Тунец питательная и полезная рыба, насыщающая организм массой полезных веществ. Она является одной из наиболее ценных и дорогостоящих. За счет специфической структуры и состава она по своим качествам приближается к мясу. Именно поэтому ее называют «морской говядиной» или «морской курицей». В свежем виде мясо имеет насыщено красновато-розовый оттенок, действительно больше напоминающий мясные продукты. А вот при термообработке розовый цвет изменяется и становится бежевым. Именно такой тон рыбного филе наблюдается у большинства качественных консерв.
С чем готовите салаты?Еще один важный момент, который позволяет получить на выходе вкусную еду – качество компонентов. Поэтому, покупая баночку тунца, следует обращать внимание на дату выпуска и самого производителя, а также отсутствие посторонних составляющих в виде усилителей вкуса и консервантов
С рыбой 46%, 79 голосов
79 голосов 46%
79 голосов - 46% из всех голосов
С овощами 34%, 58 голосов
58 голосов 34%
58 голосов - 34% из всех голосов
С мясом 13%, 22 голоса
22 голоса 13%
22 голоса - 13% из всех голосов
С колбасой 7%, 12 голосов
12 голосов 7%
12 голосов - 7% из всех голосов
Всего голосов: 171
12.12.2019
Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.С рыбой 46%, 79 голосов
79 голосов 46%
79 голосов - 46% из всех голосов
С овощами 34%, 58 голосов
58 голосов 34%
58 голосов - 34% из всех голосов
С мясом 13%, 22 голоса
22 голоса 13%
22 голоса - 13% из всех голосов
С колбасой 7%, 12 голосов
12 голосов 7%
12 голосов - 7% из всех голосов
Всего голосов: 171
12.12.2019
×
Вы или с вашего IP уже голосовали.Из нее можно приготовить не только основное блюдо, но и великолепные салаты. Добавив к ней овощи, получаем легкую и питательную еду, отличающуюся великолепными вкусовыми качествами.
Это базовый вариант блюда – его компоненты могут дополняться другими составляющими, но именно они являются классической основой, придающей узнаваемый вкус. Чтобы приготовить салат с тунцом и свежим огурцом, понадобится минимум ингредиентов и всего лишь 10 минут.
Калории: 50 ккал
Белки: 8.5 г
Жиры: 3.5 г
Углеводы: 1 г
Салат с тунцом огурцом и яйцами готовится достаточно просто. Ведь для него используется консервированная рыба. Потратив всего лишь около 15 минут вместе с варкой яиц, на столе появится отличный самостоятельный ужин или дополнение к основному блюду.
Ингредиенты:
Питательная ценность на 100 г готового продукта приведена в интервале, так как зависит от массы овощей, взятых в качестве составляющих:
Любой вносимый ингредиент в основной рецепт придает итоговому блюду собственный вкус. Кукуруза насыщает сладостью и добавляет питательной ценности. Готовя салат с тунцом, яйцом и огурцом, рецепт не отберет много времени. Всего лишь 15 минут – и он будет красоваться на столе.
Компоненты:
Пищевая ценность:
Приготовление:
Любая зелень придает блюду специфический вкусовой оттенок. А руккола имеет ярко выраженную горчинку и легкую остроту, прекрасно оттеняя тунца. За счет этого салат получается с пикантной ноткой. На его приготовления уйдет приблизительно 15 минут.
Ингредиенты:
Приготовление:
Данный рецепт подойдет, как для ежедневного употребления, так и для праздничного стола.
Если сыр натереть на терке – он просто создаст легкий оттенок у салата, а если порезать кубиками – то будет иметь подчеркнутый вкус среди остальных ингредиентов.
Для приготовления придется потратить около 20-25 минут.
Компоненты:
Пошаговый рецепт:
Овощная вариация салата с тунцом может быть заправлена оливковым маслом. В этом случае блюдо становится диетическим и максимально полезным. Для его создания понадобится всего лишь 15-20 минут.
Компоненты:
Приготовление:
Этот рецепт салата можно исполнить по-разному. Заправив его растительным маслом, получаем диетическое блюдо. А добавляя сытные соусы – получаем питательное самостоятельное блюдо. На его приготовление уйдет приблизительно 20 минут.
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт:
Салаты с консервированным тунцом и яйцом можно дополнять огурцом и любыми другими овощами, особенно сезонными. Такие блюда станут идеальным вариантом самостоятельного перекуса. Богатая белком и полезными веществами рыба, надолго зарядит бодростью и оставит ощущение сытости. Добавляя любые ингредиенты – рис, болгарский перец, шампиньоны и маслины можно получить новое блюдо, с оригинальным вкусом.
Ингредиенты:
тунец консервированный в собственном соку - 1 банка;
зеленый горошек консервированный - 1 банка;
картофель - 2 шт.;
яйца куриные - 3 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
огурцы - 1 шт.;
майонез - по вкусу
Время приготовления: PT00h20M10 мин.
Это хороший рецепт?
Подготавливаем миску (чашку, тазик, салатник), в которой будем соединять компоненты нашего салата с тунцом. Начинаем с рыбы. Перекладываем кусочки тунца без масла в миску и, воспользовавшись вилкой, разминаем их.
Следующий ингредиент, используемый в салате – свежий огурец. Промываем его перед нарезкой, кожуру не снимаем. Измельчаем огурец кубиками. Перекладываем к тунцу в миску.
Остуженный и очищенный картофель также нарезаем в форме кубиков. Добавляем к остальным ингредиентам.
А вот прежде, чем добавить репчатый лук (в рецепте используется красный, но можно взять и обычный), его следует предварительно измельчить и ошпарить кипятком.
Куриные яйца просто рубим, переправляем также в миску.
С зеленого горошка сливаем воду, соединяем с остальными ингредиентами рыбного салата.
Все компоненты салата заправляем майонезом.
Осталось только перемешать ингредиенты рыбного салата с тунцом, разложить по порциям (или оставить в общей миске) и украсить веточками свежей зелени.
Приятного аппетита!
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 порции
Одна порция
341 ккал
Описание
Простой и вкусный салат с тунцом, яйцом и огурчиком. Минимум ингредиентов, а результат всегда потрясающий. Салат получается сытным и очень аппетитным. Быстрое в приготовлении блюдо, когда нужно что-то приготовить на скорую руку.
Шаг 1
Отварите яйца вкрутую, остудите, затем нарежьте мелким кубиком.
Шаг 2
Свежий огурец тоже нарежьте кубиками.
Шаг 3
С консервированного тунца слейте жидкость, разомните вилкой.
Шаг 4
Соедините тунец, яйца и огурец, добавьте майонез. Попробуйте на вкус, возможно вы захотите подсолить.
Шаг 5
Быстрый салат с тунцом можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Салат Оливье с консервированным тунцом – превосходный вариант идеального праздничного салата для любителей импровизаций в поисках новых вкусовых сочетаний. В принципе ничего необычного, стандартный набор продуктов для салата Оливье с заменой мясной составляющей на сочный консервированный тунец. Салат очень вкусный, сочный, с гармоничным сочетанием ингредиентов.
При правильной подаче салат Оливье с тунцом может занять почетное место на новогоднем или рождественском столе. Салат можно уложить в форме венка и украсить зеленью, либо подать в порционных салатниках, сделав такие вот простые елочки из розмарина. В любом случае очень вкусный и нежный, простой в приготовлении праздничный салат Оливье с тунцом украсит ваш стол и внесет разнообразие в меню.
Когда приближаются праздники, мужчина хочет салат. Обычно на польских столах есть овощной салат, и сегодня я посылаю вам рецепт салата с тунцом! Я думаю, что это один из наших любимых 🙂 Он будет идеальным для Рождества!
Я уже знаю салат из тунца и риса, но он мне кажется очень пресным. К сожалению, лично я не люблю рис, а в холодном виде о нем и речи быть не может.
Этот рецепт не пресный и не скучный.Красочно и вкусно на тарелке! Смотрите сами 🙂
.
Дата создания: 8 марта 2012 г. 14:58
.Новая версия салата с тунцом. Я заменила рис консервированным нутом, благодаря чему время приготовления намного меньше.
Ингредиенты
1 банка тунца
1 банка нута Bonduelle, приготовленного на пару
2 яйца вкрутую
1 банка чили кукурузы Bonduelle
1/2 красного перца
3-4 маринованных огурца
кусочек лука-порея
петрушка
майонез 1 соль 3
1. Для приготовления салата я использовала тунец в воде. Откидываем на ситечко.
2. Тщательно промойте нут и кукурузу чили.
3. Очистить яйца, нарезать кубиками, а также огурцы, лук-порей и перец.
4. Поместите ингредиенты в миску и тщательно перемешайте.
5. Добавить рубленую петрушку и майонез. Приправьте перцем и, возможно, солью.
6. Еще раз все перемешать и оставить салат на два часа.
Приятного аппетита
Нравится Загрузка...
Название продукта | Вес [г] | ккал | Б [г] | Вт [г] | Т [г] | Удалить | из
Итого | 0,00 | 0,0 | 0,0 | 0,0 | 0,0 |
Введите вес продукта Салат быстрого приготовления с тунцом и горошком - Рецепт из зеленого лука [г]: |
Категория: | Готовые продукты, супы, десерты |
Подкатегория: | Мука, крупы, картофель |
Имя: | Салат быстрого приготовления с тунцом и горошком |
Марка продукта: | Рецепт из зеленого лука |
Масса нетто: | 763 г |
Производитель: | Собственный продукт |
Дата добавления: | 11.07.2014 |
Совет: Добавьте некоторые продукты в калькулятор калорий, чтобы рассчитать пищевую ценность цельного блюда.
Салат быстрого приготовления с тунцом и горошком - Рецепт из зеленого лука
Вес нетто: 763 г
Состав:
Маринованный огурец: 80 г
Вода: 250 г
Рис белый длиннозернистый - Купец: 100 г
Горох сахарный: 150 г
Перец черный молотый - Котаньи: 3 г
Тунец в растительном масле - Король Оскар: 170 г
Сушеный орегано - Камис: 5 г
Белая соль - Сенос: 5 г
Способ приготовления:
1 / Отварить рис;
2/ Отварить горох;
2/ Смешать рис с тунцом, нарезанным огурцом, горошком, приправить солью, перцем и орегано.
Пищевая ценность1 порция - 350 г Образец порции: 1 порция - 350 г | ||
за 100 г | в порции 350 г | |
Энергетическая ценность | ккал | ккал |
Жир | г | г |
Углеводы | г | г |
Белок | г | г |
Оценка: 5/5 Дата: 29 июля 2019 г. Отправитель: не авторизован
Теги: Таблицы калорийности, пищевая ценность - сколько калорий в рецепте салата из тунца и горошка быстрого приготовления из лука-резанца калорийность, ккал, пищевая ценность, таблица калорий.
Все товарные знаки принадлежат их владельцам и используются на сайте Tabele-kalorii.pl только в информационных целях.Вся информация о продуктах (например, название продукта, пищевая ценность, описание, фотографии) образует базу данных, которая является произведением в соответствии с законом об авторском праве. Копирование или дублирование базы данных без предварительного согласия автора запрещено. Незаконное использование базы данных или любой ее части запрещено.
Copyright © 2008-2022 Firma Delta Tomasz Ćmakowski, используя веб-сайт, вы принимаете правила, политику конфиденциальности и политику использования файлов cookie.
.Слоеный салат с тунцом. Проверено многократно, просто, дешево и, главное, вкусно. Ингредиенты легко и везде доступны. Он идеально подходит для вечеринок (на Рождество, день рождения, именины или Новый год), так как благодаря своим слоям красиво смотрится на столе.
Ингредиенты:
Яйца сварить вкрутую. Очищаем и отделяем белки от желтков. Белки нарезать кубиками или натереть на терке. Нарежьте огурцы мелкими кубиками, а затем плотно отожмите лишнюю воду. У лука-порея отрываем верхние части и нарезаем его очень тонкими полукольцами. Слить рассол с тунца и кукурузы. Аккуратно посолите майонез, добавьте щепотку перца и перемешайте.
Равномерно распределить ингредиенты в прозрачной посуде в следующем порядке (снизу): нарезанные яичные белки -> 1/3 майонеза -> лук-порей -> полбанки кукурузы -> половина тертого сыра -> первая банка тунца -> 1/3 майонеза -> вторая половина банки кукурузы -> вторая половина тертого сыра -> вторая банка тунца -> маринованные огурцы -> 1/3 майонеза -> измельченные желтки.
.