Добавить на Яндекс

Салат с помидорами и колбасой


Салат с колбасой, сыром и помидорами «Дорогой»

Разместил Денис

Рецепт этого салата идеально подходит для случая, когда гости уже на пороге, а нам хочется приготовить что-то вкусное. Салат «Дорогой» с копченой колбасой, сыром и помидорами — это отличное сочетание вкуса и быстрого способа приготовления из доступных ингредиентов.

Чтобы приготовить салат с сыром, колбасой и помидорами «Дорогой», мы возьмём:

  • Колбаса копчено-вареная — 300 г
  • Сыр — 200 г
  • Помидоры свежие — 4 шт. (средние)
  • Чеснок — 1 зубок (опциональный ингредиент)
  • Майонез — 3 ст. ложки
  • Соль, перец — по вкусу
Подавать салат можно в общей чашке, а можно сделать порционно. От этого зависит, как подготавливать компоненты. Если решим сделать порционный вариант, то готовим каждый компонент отдельно, а затем формируем каждую порцию отдельно, не смешивая с майонезом. Если же делаем в общей чашке — смешиваем все ингредиенты последовательно, заправляем майонезом и подаем к столу в вазе или чашке.

Как приготовить салат «Дорогой» с сыром, колбасой и помидорами

  1. Колбасу нарезаем соломкой — сначала кружочками, а затем на тонкие полоски.
  2. Сыр натираем на крупной тёрке.
  3. Помидоры режем тонкими дольками-лепестками.
  4. Чеснок, если решим его использовать, пропускаем через чеснокодавку или натираем на мелкой тёрке.
  5. Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим, заправляем майонезом. Украшаем зеленью и подаем к столу.
Вот так несложно, а главное быстро, мы приготовили салат «Дорогой» с колбасой, сыром и помидорами.

Приятного аппетита!

Готовьте с улыбкой, подавайте с любовью!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Салат с колбасой, сыром и помидорами «Дорогой» в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославской области

Быстрый салат из колбасы и помидоров

70 рецептов салатов

Самые простые и самые популярные, самые быстрые и самые полезные, салаты «из того, что осталось», теплые салаты, необычные сочетания продуктов и экзотические ингредиенты: коллекция салатов на любой случай.

Читать далее

К достоинствам салата из колбасы и помидоров относится и вариативность его ингредиентов. Основа – томаты и колбаса, то есть то, что почти всегда есть в холодильнике (а если и нет, то можно купить по дороге домой). С остальными ингредиентами можно фантазировать и экспериментировать. Можно удариться в кулинарный минимализм, можно пойти по принципу «сборной солянки».

Простой рецепт салата из колбасы и томатов

Надо:

200 г – колбаса полукопченая;
3 шт – помидоры свежие;
100 г – сыр ;
1 пучок – любая зелень;
1-2 ст. ложки – майонез или соус для заправки салата;
соль, черный перец – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Колбасу нарежьте кубиками или небольшими полосками длиной в 2 см.

  2. Сыр натрите на крупной терке.

  3. Помидоры порежьте дольками.

  4. Зелень порубите.

  5. Все смешайте в салатнице, посолите, поперчите, заправьте майонезом.

  6. Нет сыра? Можно обойтись и без него. Положите несколько ложек зеленого горошка, добавьте измельченную или порезанную кольцами луковицу, а если хочется, то и свежий огурец – вот и другой вкус у салата!

Салат из вареной колбасы и яиц

Shutterstock


Если готовите салат из вареной колбасы и помидоров, хорошо в нем будет смотреться вареное яйцо. Можно также порезать в этот салат болгарский перец или пекинскую капусту. Можно убрать некоторые ингредиенты. Если хотите, для вкуса можно добавить несколько долек чеснока.

Надо:

300 г – вареная колбаса;
3-4 шт – помидоры свежие;
3 шт – вареные яйца;
1 шт – огурец свежий, если огурцы небольшие, то парочку;
3 ст. ложки – горошек зеленый;
1 шт – лук репчатый, белый или красный;
1 пучок – зелень;
1-2 ст. ложки – майонез;
соль, черный перец – по щепотке.

Как приготовить:

  1. Колбасу и лук порежьте кубиками, помидоры – дольками, огурцы – полукружьями.

  2. Яйца очистите и измельчите (можно воспользоваться яйцерезкой).

  3. Зелень мелко порубите.

  4. Смешайте ингредиенты, добавьте соль и перец, заправьте майонезом и перемешайте.

У вас есть немного вареного риса – например, остался с обеда?

Можно быстро приготовить салат из колбасы и помидоров с рисом. Рецепт в целом напоминает предыдущий, только колбасу лучше брать полукопченую. В этом салате будут гармонично сочетаться яйца, горошек, свежие огурцы, листовой салат.

Любите консервированную кукурузу?

Смешайте ее с порезанными помидорами, тонкими ломтиками салями и листовым салатом. Получится настоящий деликатес!

Желаете чего-то острого и экзотичного?

Попробуйте салат из полукопченой колбасы и помидоров с баклажанами. Баклажаны, чтобы долго не готовить, можно взять в магазине – открыл банку и положил содержимое в салат. Можно купить баклажаны по-корейски. В этот салат можно добавить и фасоль – тоже из банки. Заправлять лучше растительным маслом.

Смотрите в сюжете рецепт приготовления быстрого салата из баклажанов:

Вкусен также салат из колбасы (хоть полукопченой, хоть вареной!), помидоров и корейской моркови. Готовится почти мгновенно! Заправляйте салат растительным маслом.

Острый салат получится из чоризо, которую можно смешать с помидорами (лучше черри), луком (лучше красным), петрушкой и базиликом. Заправка – из оливкового масла и бальзамического уксуса. Получится андалузский салат!

Ну а если вам не лень обжарить на сковороде шампиньоны, можете приготовить очень вкусный салат из колбасы, помидоров и грибов. Особенно хорошо с грибами сочетается ветчинная колбаса. Если же жарить шампиньоны лень, можно взять маринованные.

Салаты с колбасой - 20 простых и вкусных рецептов

Фото: recipepes.com

С этими 20 рецептами салатов с колбасой остатки палки или нарезки больше никогда не будут пропадать в холодильнике. Вкусные, быстрые, сытные и оригинальные – мы выбирали именно такие блюда. Так что ты обязательно найдешь в подборке что-то по душе!

1. Салат с колбасой и горошком

Фото: koolinar.ru

Для более интересного вкуса смешай несколько видов колбасы.

Тебе понадобится: 150 г колбасы, 4 картофелины, 3 маринованных огурца, 1 красная луковица, 50 г сыра, 1 банка горошка, майонез, специи, зелень.

Приготовление: Отвари картофель и дай ему остыть. Нарежь все ингредиенты мелким кубиком, добавь горошек, заправь салат майонезом, приправь по вкусу и укрась зеленью.

2. Салат с колбасой, зеленью и яйцом

Фото: nuclearfactor.ru

Сюда хорошо подойдет яйцо всмятку или пашот.

Тебе понадобится: 200 г любой колбасы, 2 маринованных огурца, 8 маслин, по 1 яйцу на порцию, сухарики, салатная смесь, оливковое масло, горчица, мед, лимонный сок, специи.

Приготовление: Нарежь кубиками колбасу и слегка ее обжарь. Измельчи огурцы, нарежь маслины колечками, добавь салатные листья и сухарики. Хорошо взбей масло с горчицей, лимонный соком, медом и специями по вкусу, полей салат. Разложи по тарелкам и на каждую порцию выложи по яйцу.

3. Венгерский салат с колбасой и перцем

Фото: cookpad.com

Для этого рецепта салата лучше возьми сервелат.

Тебе понадобится: 150 г колбасы, 2 красных перца, 2 зеленых перца, 2 красных луковицы, специи, зелень, 6 ст.л. сметаны, 1 ч.л. паприки, 1 ст.л. винного уксуса.

Приготовление: Нарежь лук полукольцами, а колбасу с перцем – соломкой, и все перемешай. Заправь салат сметаной с винным уксусом и паприкой, а сверху посыпь зеленью.

4. Салат с курицей, колбасой и маринованным луком

Фото: koolinar.ru

Вареная, запеченная или копченая курица – на твое усмотрение.

Тебе понадобится: 1 куриное филе, 2 куриных бедра, 150 г колбасы, 5 огурцов, 3 перца, 3 моркови, 1 луковица, майонез, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 3 ст.л. яблочного уксуса.

Приготовление: Измельчи лук и замаринуй его в сахаре, соли и уксусе на 20 минут. Нарежь все ингредиенты одинаковыми кубиками, добавь в салат лук и заправь майонезом со специями.

5. Салат с колбасой и козьим сыром

Фото: aqua-mechanica.ru

Можешь заменить козий сыр на моцареллу, сулугуни или даже фету.

Тебе понадобится: 150 г вареной колбасы, 125 г замороженного горошка, 3 картофелины, 2 лука-шалота или зеленый лук, 2 ломтика козьего сыра, по 3 ст.л. горчицы и меда, 2 ст.л. винного уксуса, специи, зелень.

Приготовление: Отвари и измельчи картофель крупными дольками, добавь к нему ошпаренный горошек и зелень. Туда же добавь рубленый лук и произвольно нарезанную колбасу, полей салат горчично-медовой заправкой с винным уксусом и сверху выложи сыр.

20 салатов с копченой колбасой, которые украсят любой стол

6. Салат с колбасой и рисом

Фото: eda-24.site

Сытный и очень быстрый рецепт салата из простых продуктов.

Тебе понадобится: 450 г колбасы, 1/3 стакана риса, 2 помидора, 1 огурец, 2 яйца, 1 красный лук, 1 пучок зелени, майонез.

Приготовление: Отвари рис и промой его холодной водой, а колбасу нарежь кубиками и обжарь. Отдельно отвари яйца и тоже нарежь кубиками вместе с овощами. Заправь салат майонезом с рубленой зеленью.

7. Слоеный салат с колбасой и овощами

Фото: vkusnoteevka.ru

Что-то среднее между шубой, оливье и винегретом.

Тебе понадобится: 200 г колбасы, 200 г картофеля, 1 луковица, 100 г огурца, 100 г маринованного огурца, 100 г горошка, 5 яиц, 200 г моркови, 200 г свеклы, 3 ст.л. сметаны, 3 ст.л. майонеза.

Приготовление: Отвари яйца, картофель, морковь и свеклу, а лук нарежь и ошпарь кипятком. Отдели белки от желтков, и нарежь все ингредиенты кубиками. Смешай сметану с майонезом и выложи салат слоями в произвольном порядке, промазывая их соусом.

8. Салат с вареной колбасой и ветчиной

Фото: koolinar.ru

Лук можно замариновать, взять свежий или ошпарить кипятком.

Тебе понадобится: 150 г вареной колбасы, 100 г ветчины, 400 г картофеля, 150 г маринованных огурцов, 50 г лука, майонез и специи.

Приготовление: Отвари картофель и нарежь все ингредиенты крупными кусочками. Заправь салат майонезом со специями по вкусу.

9. Салат с колбасой и нектарином

Фото: ok.ru

Сюда лучше всего подойдет вареная колбаса тонкими ломтиками.

Тебе понадобится: 180 г колбасы, 4 нектарина, 140 г салатной смеси, 3 ст.л. семечек, 30 г базилика, 1 ст.л. меда, 1 ч.л. дижонской горчицы, сок половины лимона, 5 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Нарежь нектарины дольками, смажь небольшим количеством масла и слегка обжарь. Выложи их с колбасой на салатную смесь. Взбей измельченный базилик, мед, горчицу, лимонный сок и оставшееся масло, и полей салат. Сверху присыпь все семечками.

10. Салат с колбасой, яйцами и плавленым сыром

Фото: glittermag.gr

По желанию добавь побольше любимых овощей и зелени.

Тебе понадобится: 150 г колбасы, 3 яйца, 1 помидор, 0,5 плавленого сыра, 1 огурец, 1 перец, 1 морковь, 1 луковица, майонез.

Приготовление: Отвари яйца и как можно мельче нарежь все ингредиенты, включая лук и сырую морковь. Заправь салат майонезом и хорошенько перемешай.

15 лучших рецептов салатов с креветками и кальмарами

11. Салат с копченой колбасой и белой фасолью

Фото: wowfood.club

Такой простой салат получается на удивление гармоничным.

Тебе понадобится: 150 г копченой колбасы, 1 банка белой фасоли, 3 помидора, 150 г сыра, зелень, специи.

Приготовление: Помидоры нарежь дольками, а колбасу с сыром – кубиками. Слей жидкость с фасоли, перемешай салат, приправь и посыпь зеленью.

12. Салат с колбасой и яичными блинчиками

Фото: gotovim-edim.ru

Если тебе нужен сытный салат на завтрак – это именно он!

Тебе понадобится: 400 г колбасы, 1 луковица, 1 ст.л уксуса, 1 стакан воды, 0,5 ч.л. сахара, соль, перец, 4 яйца, майонез.

Приготовление: Добавь в воду уксус, сахар и соль, и замаринуй полукольца лука на час. Взбей яйца венчиком, обжарь тонкие блинчики и нарежь их соломкой вместе с колбасой. Перемешай салат и заправь майонезом.

13. Салат с колбасой и чечевицей

Фото: ok.ru

Очень сытный рецепт салата, который сойдет даже вместо основного блюда.

Тебе понадобится: 250 г вареной чечевицы, 200 г колбасы, 1 персик, 2 ст.л. рубленой зелени, 140 г мягкого сыра, 25 г рубленых орехов, 1 ст.л. рубленого зеленого лука, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. винного уксуса.

Приготовление: Разомни сыр со специями или смешай несколько видов сыра, скатай его в шариках и обваляй их в смеси орехов и зеленого лука. Зелень смешай с оливковым маслом и уксусом, и перемешай часть заправки с чечевицей. Выложи колбасу, ломтики персика и сырные шарики, сбрызни салат оставшейся заправкой и присыпь орехами с луком.

14. Салат с колбасой, кукурузой и пармезаном

Фото: ru.dreamstime.com

Вместо пармезана подойдет и другой твердый сыр, но с ним вкуснее.

Тебе понадобится: 100 г колбасы, 50 г пармезана, 1 морковь, 1 банка кукурузы, 1 огурец, майонез, специи.

Приготовление: Нарежь колбасу с огурцом соломкой, натри морковь на крупной терке и добавь кукурузу. Заправь салат майонезом со специями и присыпь тертым сыром.

15. Салат с колбасой и маринованными опятами

Фото: powerfit59.ru

Выложи салат слоями в формочку, и не прогадаешь.

Тебе понадобится: 300 г колбасы, 1 банка маринованных опят, 200 г корейской моркови, 200 г сыра, 3 картофелины, 3 маринованных огурца, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок укропа, майонез.

Приготовление: Заранее отвари картофель и нарежь его, колбасу и огурцы кубиками. Первым слоем выложи грибы, на них – зелень, картофель и майонез. Потом – огурцы, майонез, колбасу, майонез, морковь, майонез и тертый сыр. При подаче переверни салат на блюдо.

Блюда из кабачков: 20 самых вкусных рецептов

16. Салат с колбасой и яблоками

Фото: koolinar.ru

Попробуй приготовить этот салат с вареной или сырокопченой колбасой.

Тебе понадобится: 100 г колбасы, 100 г сыра, 1 яблоко, 2 маринованных огурца, майонез.

Приготовление: Натри сыр на крупной терке, а остальные ингредиенты нарежь соломкой. Заправь салат майонезом и хорошо перемешай.

17. Салат с колбасой и лапшой быстрого приготовления

Фото: marya-iskysnica.livejournal.com

Вот такой неожиданный рецепт салата, который готовится буквально за пять минут!

Тебе понадобится: 250 г колбасы, 1 пачка лапши быстрого приготовления, 4 яйца, 2 огурца, лук, майонез.

Приготовление: Отвари яйца, нарежь их кубиками вместе с колбасой и огурцами. Мелко нашинкуй лук, обдай кипятком и добавь в салат. Туда же добавь запаренную на пару минут лапшу, перемешай и заправь майонезом.

18. Салат с колбасой и корейской морковью

Фото: recipeis.ru

Очень красивый, яркий и пряный салат.

Тебе понадобится: 100 г колбасы, 1 красная луковица, 1 перец, 200 г корейской моркови, чеснок, соевый соус, кунжут.

Приготовление: Измельчи лук и слегка его обжарь со специями по вкусу. Нарежь перец и колбасу соломкой, добавь морковь, перемешай с луком. Заправь салат соевым соусом с чесноком и присыпь кунжутом.

19. Салат с колбасой, пастой и овощами

Фото: powerfit59.ru

Подавай этот салат холодным – как ни странно, так намного вкуснее!

Тебе понадобится: 150 г колбасы, половина красной луковицы, 3 ст.л. горошка, горсть тертого сыра, 2 листа салата, 4 помидора черри, 2 горсти вареной пасты, зелень, 1 ч.л. лимонной цедры, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ч.л. соевого соуса, чеснок, специи.

Приготовление: Произвольно нарежь колбасу и лук, разрежь черри на четвертины, смешай все с пастой. Добавь рубленую зелень, горошек и тертый сыр. Заправь салат оливковым маслом с чесноком, цедрой, специями и соевым соусом.

20. Салат с колбасой, морковью и помидорами

Фото: confeton.ru

Слои салата выкладывай произвольно, как тебе больше нравится.

Тебе понадобится: 100 г колбасы, 100 г моркови, 100 г сыра, 1 помидор, 2 ст.л. майонеза и сметаны, оливки, специи.

Приготовление: Натри на крупной терке морковь и сыр, нарежь колбасу с помидорами кубиками. Смешай сметану с майонезом и специями. Выложи салат слоями, промазывая соусом, и сверху разложи оливки.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Салат с сухариками, помидорами и колбасой

Изначально салатом называли холодное блюдо из нескольких видов овощей и трав, которые заправлялись растительным маслом и уксусом со специями. В наше же время значение этого слова изменилось и очень расширилось. Видов салатов огромное количество – мясные, рыбные, сырные и даже фруктовые салаты. Для приготовления салата используют практически все продукты питания, главное, чтобы они между собой сочетались.

Для салата очень важный момент – правильно подобранная к нему заправка. В советское время универсальной заправкой был майонез, в настоящее же время очень часто заправляют несладкие салаты растительным маслом с уксусом. Также используют для заправки сметану, йогурт, лимонный сок, разнообразные соусы. Заправлять весь салат заправкой сразу не стоит, нужно предварительно часть салата заправить заправкой для предварительной пробы, а потом уже заправлять весь салат. Солить почти все салаты нужно непосредственно перед подачей на стол, особенно если это зеленые салаты.

Несладкие салаты могут служить как в качестве легкой закуски, подаваемой в начале трапезы, так и быть довольно сытным блюдом – это такие салаты, как оливье, селедка под шубой, винегрет, крабовый салат.

Кроме холодных салатов существует множество горячих салатов, включающих в качестве ингредиентов картофеля, рыбу или мясо. Такие салаты могут быть отличной заменой второго блюда во время обеда или отличным сытным блюдом на ужин, без какого-либо дополнительного гарнира. Горячие салаты очень популярны в наше время, они идеально подходят для быстрого перекуса.

Широко распространены салаты из разнообразных морепродуктов (к примеру, салаты из креветок и кальмаров). Такие салаты очень вкусные и исключительно полезные, потому что содержат немалое количество питательных веществ.

Наряду с несладкими салатами существуют и сладкие салаты, десертные. Такие салаты имеют вид фруктовых и ягодных смесей, заправленных зачастую кислым молоком (сметаной, йогуртом, кефиром, простоквашей), часто в сочетании с лимонным соком и сахаром. В сладких салатах может быть и другая заправка – шоколадный, фруктовый или ванильный крем, фруктовый сок, сироп.

Какой бы вид салата вы ни выбрали, помните, что салаты не терпят длительного хранения. Легкие салаты из овощей и фруктов готовить нужно непосредственно перед подачей на стол.

Очень удобно, что салаты можно готовить круглый год, используя при этом сезонные овощи и фрукты. Поэтому не упускайте такой возможности, готовьте салаты по возможности  ежедневно, так как они являются источником витаминов и полезных веществ. Салаты улучшают наш аппетит – острые салаты идеальны к обеду, менее острые можно подать на завтрак или ужин.

Предлагаю сегодня приготовить салатик на скорую руку, очень простенький и вкусный – “Обжорка” с сухариками, помидорами и колбасой!

Чтобы приготовить салат «Обжорка» с сухариками, помидорами и колбасой, вам понадобится:

колбаса варено-копченая – 300 г
помидоры – 2 шт.
сухарики пшеничные – 100 г
яйца – 3 шт.
майонез – 50-70 г
для украшения:
колбаса
желток
зелень

Как приготовить салат «Обжорка» с сухариками, помидорами и колбасой:

1.Помидоры берем большого размера, нарезаем полосками.
2. Колбасу также нарезаем полосками
3. Яйца отвариваем и натираем на терке.
4. Сухарики берем пшеничные, желательно в виде брусочков.
5. Теперь выкладываем все наши подготовленные ингредиенты в салатницу слоями: сначала выкладываем колбасу, поливаем майонезом в виде сеточки, второй слой – помидоры и снова майонез сеточкой, следующий слой – сухарики и сеточка из майонеза, и последний слой – яйца и пропитываем сверху хорошенько майонезом. Все первые три слоя обязательно нужно промазывать майонезом именно в виде сеточки, чтобы не размякли сухарики и помидоры.
6. Украшаем по желанию верх салата колбасой, желтком и зеленью.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Хрустящий салат с колбасой, сыром и помидорами

Особенность салата с колбасой, сыром и помидорами в том, что он одновременно совмещает в себе сытные, вкусные, сочные, легкие и хрустящие продукты. Заинтригованы? – Тогда смотрите и берите в свою копилку этот рецепт!

Для приготовления этого салата, вам понадобятся:

  • 100-150 грамм колбасы;
  • 100 грамм сыра твердых сортов;
  • Упаковка жареной картофельной соломки;
  • 2 небольших огурца;
  • 2 небольших помидора;
  • Майонез.

Как приготовить салат с колбасой, сыром и помидорами?

Особенность этого салата в том, что все ингредиенты – колбасу, сыр, огурцы и помидоры нужно нарезать тоненькой соломкой.

Перемешать с майонезом. В принципе можно подавать салат и без соломки, но если вы хотите придать ему вкусную «хрустинку», то добавьте картофельной соломки прям перед подачей.

Совет хозяйкам: чтобы салат «не поплыл» из-за помидоров, их следует слегка отжать.

Вот такой вкусный легкий и быстрый салат получается из самых простых и доступных продуктов!

Буду искренне рада, если вы приготовите этот салат на свой праздничный стол, а тем временем Я Сама Счастливая домохозяйка буду предлагать проверенные вкусные и доступные рецепты вкусных салатов!

Полезные статьи

Грузинский салат рецепт классический. | ГотовлюЯ

Описание

Салат грузинский с колбасой и помидорами относится к национальной кавказской кухне, но он уже давно полюбился нами, и стал традиционный блюдом для любого застолья.  Он легко готовится и не требует для этого много времени и усилий, что особенно порадует любую хозяйку. Итак, грузинский салат рецепт классический...


Грузинский салат с колбасой рецепт. Ингредиенты:

  • 200 грамм копченой колбасы
  • 200 грамм сыра
  • 3 помидора
  • 3-4 зубчика чеснока
  • майонез


Как приготовить салат грузинский с колбасой и помидорами:

Колбасу нужно порезать небольшой, тонкой соломкой и уложить на блюдо первым слоем, слегка смазав майонезом. Кстати с домашним майонезом любое блюдо становится вкуснее и что самое главное - полезней!

Помидоры порезать небольшими кубиками — это будет следующий слой. Сверху выдавить чеснок и разровнять по всей поверхности. Сверху опять смазать майонезом.

Сыр натереть на мелкой терке и посыпать им салат. Майонезом смазывать не нужно, салат и так получится сочным благодаря помидорам, а тертая сырная текстура еще и украсит его.

Приятнейшего аппетита!

Салат Гусарский с помидорами и колбасой

Сегодня мы будем готовить салат Гусарский с помидорами и колбасой. Это рецепт простого, но очень вкусного, сытного и ароматного салата. Салат невероятно простой в приготовлении. В качестве заправки используется майонез. Кроме того, отлично подойдет для этого и соус, который делается из сметаны и майонеза в равных пропорциях.

Чтобы приготовить салат Гусарский,  нам понадобятся следующие

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Колбаса копчёная – 350 г
  • Помидоры свежие среднего размера – 3 шт.
  • Сыр – 150 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зелень укропа – небольшой пучок
  • Майонез – 4 ст. л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Видео приготовления:

Рецепт приготовления:

Копчёную колбасу нарезаем кубиками среднего размера.

Помидоры среднего размера нарезаем также как колбасу.

 

Сыр натираем на тёрке с крупным полотном.

Зелень укропа измельчаем.

Зубчики чеснока натираем на средней тёрке.

Ну что, начинаем собирать наш салат! В большую миску аккуратно перекладываем все, приготовленные ранее продукты. Солим и перчим по вкусу. Заправляем наш салат майонезом и перемешиваем.

Перекладываем готовый салат в красивую посуду и сверху украшаем салат свежей веточкой петрушки.

Вот и всё, на этом наш салат Гусарский с помидорами и колбасой, готов!

Приятного аппетита и готовьте на здоровье, друзья!

Не забудьте поделиться с друзьями рецептом приготовления салата Гусарский.

Спасибо, что готовите вместе со мной!

Живите вкусно! И живите со вкусом!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления салата Гусарский не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Салат «Гусарский экспресс» | Коренастая кухня

Всего 3 простых ингредиента, несколько минут и наш экспресс-салат гусар готов. Салат получается очень сочным и очень ароматным. Этот запах, безусловно, из-за домашней колбасы и вкуснейшего чесночного соуса на основе майонеза. Однако основным ингредиентом здесь является помидор, и именно он отвечает за чистоту всего сета. Вкус дополняется ароматным копченым желтым сыром.

Huzarska - замечательное предложение для всех, кто ищет рецепт классического салата, но без длинного списка ингредиентов.Это идея для несомненно простого и быстрого перекуса из домашних продуктов, которые найдутся на каждой кухне.

Итак, мы приглашаем вас к этому простому рецепту и надеемся, что наши вкусы придутся вам по вкусу.

Ингредиенты:

  • помидоры: 3 шт
  • колбаса домашняя копченая: 1 петля
  • копченый сыр: 100 г

Соус:

  • майонез
  • чеснок: 2 зубчика
  • соль и перец по вкусу

ЭКСПРЕСС САЛАТ ХУЗАР

Версия:

1.Нарежьте чистые помидоры кубиками и положите их в миску.

2. Колбасу нарезать кубиками одинакового размера и добавить к помидорам.

3. Желтый сыр натереть на крупной терке и смешать с остальными ингредиентами.

4. Смешайте две столовые ложки майонеза с продавленным через пресс чесноком и соедините со всем в миске.

Готовый салат. Приятного аппетита!

.

Салат с помидорами, козьим сыром и жареным чоризо

Салат с помидорами, чоризо и козьим сыром

Признайтесь, какая кухня вам нравится больше всего. Что доставляет вам наибольшую радость и что вы ищете в своих путешествиях. И неважно, путешествуют ли они по миру или через вашу собственную кухню. Подумайте об ингредиентах, которые доставляют вам наибольшую радость, и даже мысленно насладитесь любимыми блюдами.

Мне любопытно, что вы придумали, поэтому я хотел бы прочитать о них, если вы хотите поделиться ими со мной.

Что касается меня, то мне сложно определиться и выбрать лучшую кухню в мире. Знаете, у каждого есть что предложить, но с величайшей любовью я возвращаюсь в испанские таверны, где тапас, вино и ветчина свисают с потолка, распространяя свой сладкий аромат по всему интерьеру.

Именно с Испанией у меня больше всего воспоминаний, я многое открыл для себя в нескольких поездках и знаю, что в этой стране просто вкусно покушать. Но что мне больше всего нравится, так это то, что испанцы такие открытые.Они даже источают любовь к еде. Лучше всего это видно на ярмарках, в пабах, на открытых кухнях, в гаванях.

Чоризо - Испанская колбаса

Салат из помидоров, чоризо и козьего сыра

Мне нравится вся эта испанская философия тапас, о которой я уже немного писал здесь. Мне нравится меню в виде карточек с возможностью отметить блюда, которые вы хотите заказать. Но будьте осторожны, не заказывайте их все сразу. Лучше взять несколько и наслаждаться ими. Конечно, те, что с морепродуктами, мясным ассорти и сырами, не имеют себе равных.

Но не обязательно сразу ехать на другой конец Европы, чтобы ощутить эти солнечные вкусы. Вы можете легко купить товары, импортированные из Испании в Польше. Может быть, вы не сможете найти все, например, чоризо де терор, но пусть будут вещи, достойные такой шутки.

Для первого знакомства с испанской кухней предлагаю вам безумно томатный салат с чоризо – традиционной свиной колбасой, приправленной копченым сладким перцем и вяленым пимиентоном. Существует несколько видов чоризо, различающихся тонкостью помола, степенью остроты и способом приготовления.Есть сырые чоризо и сушеные чоризо. Первые нельзя есть без предварительной термической обработки. Все остальные можно есть сырыми, а также после запекания, жарки или гриля. Экспериментируйте с этой колбасой, потому что она гарантирует отличный аромат и вкус. А жир, который вытапливается от жарки, сохраните в качестве маринада для птицы. Это будет блестяще!

Салат с помидорами, козьим сыром и жареным чоризо

Салат с помидорами, козьим сыром и жареным чоризо

Подготовка

  1. Помидоры нарезать крупными кусочками, а помидоры черри разрезать пополам.Выложить в миску и посыпать петрушкой и зеленым луком. Приправить солью и перцем.
  2. Нарежьте чоризо ломтиками и положите на сковороду. Жарьте около 10 минут, пока большая часть жира не растает. Затем добавьте нарезанный чеснок. Будьте осторожны, чтобы не переварить его, так как он будет горьким. Лучше продолжать помешивать.
  3. Когда чеснок начнет хрустеть, влейте в сковороду уксус. Все смешать и выложить в миску с овощами. Смешайте все ингредиенты.
  4. Посыпать измельченным козьим сыром.
  5. Подавайте с ржаным хлебом, смоченным в салатном соке.

3.5.3208

Салат из помидоров, чоризо и козьего сыра

Салат из помидоров, чоризо и козьего сыра

.

Салат из белой колбасы - рецепт

Салат из белой колбасы - это фантастическое предложение для пасхального завтрака и не только. Интригующее сочетание колбасы, свежих овощей, жареных кренделей и майонезного соуса просто восхитительно. Если вы ищете интересные идеи для новогодних лакомств, обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом.

Примечание редактора

Пасхальный салат с белой колбасой - Рецепт

Салат из белой колбасы можно приготовить разными способами.Вкус свинины хорошо сочетается с такими ингредиентами, как яйца, лук, отварной картофель, горох и морковь. Вы также можете добавить в салат консервированную белую или красную фасоль. Также стоит попробовать нарезанный редис или соленый огурец.

Салат с колбасой чаще всего подают с густым майонезным соусом. Чесночная или йогуртовая заправка с укропом тоже подойдет. Чтобы блюдо было более сытным, его стоит подавать со свежим, домашним хлебом.

Как выбрать хорошую белую колбасу?

Белая колбаса является основой многих рождественских блюд, таких как кислый суп, белый борщ или салаты. Его также подают как отдельное блюдо. При покупке стоит обратить внимание на несколько деталей, чтобы наши кулинарные старания не прошли даром.

Качественные белые колбасы обычно готовят из смеси свинины и небольшого количества говядины. Должен быть сероватого цвета. Слишком белый цвет может свидетельствовать о высоком содержании жира. В свою очередь, розовый цвет может свидетельствовать о большом количестве консервантов в составе продукта. При разрезании хорошая колбаса будет немного расслаиваться. После приготовления можно втыкать в него вилку, если из него вытекает большое количество воды и мяса, в дальнейшем от покупки такого же продукта лучше воздержаться. Это свидетельствует о низком содержании мяса в продукте.

.

Паста с чоризо и вялеными томатами

Паста с чоризо и вялеными томатами – это так называемый аварийный обед. Он будет готов всего за 15 минут. Я считаю, что всегда стоит иметь запасы макарон и вяленых томатов, из такого сочетания каждый раз будет получаться что-то великолепное! Если вы мне не верите, ознакомьтесь с рецептами пасты с вялеными томатами, курицей и голубым сыром, а также пасты с беконом и вялеными томатами.

Паста с баклажанами и беконом
Острая паста с чили и белой колбасой
Паста в соусе горгонзола с беконом
Быстрая паста с беконом и вялеными томатами Courgette
с чоризо и сушеными помидорами Рецепт печати

Собран: 2 Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • 100 г колбасы чоризо
  • 10 Высушенные томаты в раскрытике
  • 3 -й класс
  • 10.
  • Небольшой лук
  • 2 столовые ложки Оливковое масло
  • 2 столовые ложки масла
  • Несколько твердого сыра, такого как пармезан
  • . , помидоры нарезать мельче, чеснок нарезать ломтиками, лук нарезать мелкими кубиками.Натереть сыр и нарезать базилик.

    2

    Тем временем приготовьте макароны. Разогрейте сливочное и оливковое масло в сковороде, добавьте чоризо, помидоры, чеснок, лук и обжарьте до прозрачности.

    3

    Когда макароны закипят, слейте воду, положите их в кастрюлю, добавьте тертый сыр и нарезанный базилик. Добавить соль и перец по вкусу.

    .

    Пасхальный салат с белой колбасой

    Салат с брокколи, сваренными вкрутую яйцами, помидорами и паровой белой сырой колбасой, подается с соусом из хрена на основе греческого йогурта и майонеза. Вкусный, простой и быстрый салат из нескольких ингредиентов, выложенный слоями и залитый соусом из хрена. Сверху украсьте кусочками помидоров и нарезанным зеленым луком.

    Идеально подходит для Пасхи, так как содержит три неотъемлемых ингредиента, связанных с этим праздником - яйца, сырую белую колбасу и хрен.

    П.С. Больше рецептов для вкусных салатов в моей электронной книге «Салаты" для каждого случая "

    Ингредиенты:

    • 1 Брокколи
    • 4-5.
    • 193 3 3 3-й крупной 0040040040040040049004. 004
    • 1003 39003 3 39003 33 3 3 3-й. 1 Красный лук
    • 3-4 белые сырые колбасы
    • 1 Связанка лука

    Соус. -3 teaspoons of horseradish

  • 1 tablespoon of lemon juice
  • salt, pepper

Extra:

  • 2 bay leaves
  • 3 allspice



Версия:

Брокколи помыть , делят на краснуху.Варить в подсоленной кипящей воде около 7-8 минут. Осушать. Яйца сварить вкрутую. Затем чистим скорлупу и нарезаем ее более крупными кубиками.

Вымойте, высушите и нарежьте помидоры небольшими кусочками.

Очистите лук и нарежьте его кубиками.

Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Сварить сырую колбасу: положить в кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист и душистый перец и вскипятить воду до темп.85-90 градусов - вода не должна кипеть. Затем снимите кастрюлю с огня и оставьте колбасу в горячей воде под крышкой примерно на 15-20 минут. Немного охлаждаем. Колбасу очистить от оболочки и нарезать полукольцами или кубиками.

Соус:

В миске смешайте греческий йогурт с майонезом. Добавьте хрен и лимонный сок. Приправить солью и перцем. Все тщательно перемешиваем до соединения ингредиентов.

Ингредиенты выложить в салатницу в следующем порядке:

брокколи/яйца/помидоры (2 штуки, 1 штуку положить поверх салата)/лук/колбаса.

Последний слой полить соусом из хрена.

Сверху положите кусочки помидоров и посыпьте нарезанным зеленым луком.

Еще рецепты вкусных салатов ⬇

90 144
.

Салат с пармской ветчиной, хрустящей чоризо, козьим сыром и фетой • Чеснок в помидорах

Салат с пармской ветчиной , хрустящей чоризо, козьим сыром и фетой

Мне совсем не нравится то, что я вижу за окном. Я был уверен, что будет прекрасная весна, через мгновение лето... а тут дождь и неприятно на улице. В такую ​​погоду лучше никуда не выходить и весь день провести в удобном спортивном костюме, с кофе и книгой, под одеялом.Через несколько лет это обязательно произойдет. Между тем, обязанностей много, а ты ничего не хочешь.
Девчонки уснули, Стась гуляет с дедушкой (дождя он не боится), так что пишу.
Пишу о салате, может он нам заменит солнце.

Салат с пармской ветчиной, хрустящим чоризо, козьим сыром и фетой

Подготовка:

Жареные орехи. Колбасу чоризо нарежьте, затем пополам и обжарьте на сухой сковороде. Слейте жир на бумажное полотенце.

Свеклу очистить и натереть на мелкой терке.

Очистите лук и нарежьте его. Обжарить на оливковом масле. Добавить сахар, размешать, добавить 2 столовые ложки бальзамического уксуса. Жарить, накрыв крышкой, на медленном огне около 10 минут.

Листья салата, рукколу выложить на тарелку и посыпать полосками тертой свеклы. Положите ломтики пармской ветчины, обжаренные кусочки чоризо, нарезанный кубиками сыр фета и козий сыр. Вяленые помидоры нарезать соломкой и обжарить лук. Посыпьте салат жареными орехами пекан.Смешайте мед с бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Полейте соусом салат и подавайте.

Приятного аппетита!

Салат принимает участие в конкурсе «Fit & Easy Inspires Us»

.

Пицца с помидорами и моцареллой из буйволиного молока, пицца с колбасой и моцареллой из буйволиного молока, гратен с моцареллой из буйволиного молока, салат с рукколой fi

Подготовка:
Тесто для пиццы:
0,5 кг муки и несколько щепоток для посыпки
2 чайные ложки быстрорастворимых дрожжей
ложка соли 9000 6 ложка сахара 9000 6 240 мл теплой воды
60 мл сухого белого вина комнатной температуры
3 столовые ложки оливкового масла

Пицца с помидорами и моцареллой из буйволиного молока:
мука для посыпки
кукурузная мука для посыпки
45 г теста для пиццы
20 г целых консервированных помидоров, раздавленных руками масла
30 г порванных листьев базилика

Пицца с запеченным чесноком, колбасой и моцареллой из буйволиного молока:
головка чеснока со срезанной верхушкой
2,5 столовые ложки масла
мука для посыпки
45 г теста для пиццы
кукурузная мука пыль
14 d , очищенная от кишечника
шарик моцареллы буйволиного молока, высушенный из рассола
¼ нарезанного тонкими ломтиками красного лука
30 г порванных листьев орегано
соль
перец

Гратен с моцареллой буйволиного молока

65:

65 40 г панировочных сухарей
20 цедр лимона г мелко нарезанной петрушки
чайная ложка черного перца
2 шарика свежей буйволиной моцареллы, лука-порея кусочками
ст. л. меда
2 ст. л. высушенных и промытых каперсов
2 ст. винный уксус

6 шариков моцареллы bocconcini из буйволиного молока, разорванных пополам
4 инжира, разрезанных на четвертинки
20 г молодой рукколы
соль

Тесто для пиццы
1.Поместите муку, дрожжи, соль и сахар в большую миску или в блендер.
2. Для миски сделайте углубление в сухих ингредиентах и ​​добавьте теплую воду, вино и 2 столовые ложки оливкового масла. В случае с блендером пересыпьте все в емкость.
3. Перемешайте деревянной ложкой, пока ингредиенты не смешаются. Если используется миксер, замесите тесто в пульсирующем режиме. №
4. Слегка посыпьте доску для выпечки, снимите тесто и месите около 5 минут, пока оно не станет гладким и эластичным.
5. Разделить тесто на 3 части.Налейте половину чайной ложки оливкового масла в большую миску и смажьте поверхность миски. Выложите 2 части теста в миску, накройте пленкой и оставьте на час в теплом сухом месте для подъема.
6. Остатки теста положите в полиэтиленовый пакет, закройте его, поместите в холодильник или морозильную камеру и оставьте на потом.
7. Выньте 2 части теста из миски, вымесите, чтобы выпустить остатки воздуха, заверните в фольгу и сохраните для приготовления пиццы

Пицца с помидорами и моцареллой из буйволиного молока
1.Разогрейте камень для пиццы в духовке до 230 градусов. №
2. Посыпать разделочную доску мукой и раскатать тесто для пиццы толщиной 0,6 см.
3. Посыпьте большую доску для пиццы или лопатку для пиццы мукой и кукурузной мукой. Переложите на него раскатанное тесто.
4. Раскатать тесто, выложить помидоры, оставив край 2,5 см.
5. Нарежьте моцареллу из буйволиного молока на кусочки. Раскладываем на пиццу. №
6. Налейте оливковое масло в миску и смажьте края теста.
7. Переложите пиццу на доску или лопатку и наденьте ее на камень для пиццы в духовке.№
8. Выпекать около 10 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а сыр не расплавится.
9. Украсьте пиццу порванными листьями базилика, нарежьте и подавайте.

Пицца с колбасой и моцареллой из буйволиного молока
1. Разогрейте камень для пиццы в духовке до 230 градусов.
2. Положите головку чеснока на кусок алюминиевой фольги, полейте половиной столовой ложки оливкового масла и посолите.
3. Завернуть чеснок в фольгу и поставить в духовку. Выпекайте около 45 минут, пока чеснок не станет золотистым, а зубчики не станут мягкими.Достаньте чеснок из духовки и увеличьте температуру до 290 градусов.
4. Выдавить в миску запеченный чеснок, добавить столовую ложку оливкового масла. Размять вилкой и отложить в сторону. №
5. Посыпать разделочную доску мукой и раскатать тесто для пиццы толщиной 0,6 см.
6. Посыпьте большую доску для пиццы или лопатку мукой и кукурузной мукой. Переложите на него раскатанное тесто. №
7. Выложите на тесто чеснок, затем выложите кусочки колбасы и моцареллы из буйволиного молока, оставляя края шириной 2,5 см. №
8. Налейте оставшееся масло в миску и смажьте края теста.
9. Переложите пиццу на доску или лопатку и наденьте ее на камень для пиццы в духовке. №
10. Выпекать около 10 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а сыр не расплавится.
11. Украсьте пиццу красным луком и орегано. Нарежьте и подавайте.

Гратен с моцареллой из буйволиного молока
1. Включите духовку в режим гриля.
2. В небольшой миске смешайте панировочные сухари, лимонную цедру, петрушку и черный перец. №
3. Разложите кусочки моцареллы из буйволиного молока в маленькие жаропрочные формы или в одну большую жаростойкую посуду.
4. Полейте сыр медом и посыпьте каперсами. Приправить солью и перцем.
5. Посыпьте моцареллу смесью панировочных сухарей и остальных ингредиентов. Сбрызните его оливковым маслом и поставьте в духовку. Выпекайте 5-8 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, а панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми.
6. Подавать с хлебом прямо из печи.

Салат с моцареллой боккончини из буйволиного молока, рукколой и инжиром
1. Смешать красный винный уксус и оливковое масло, посолить и отставить в сторону.
2. Разложите шарики моцареллы боккончини из буйволиного молока по краям тарелки.
3. Поместите инжир между сырными шариками.
4. Поместите кучу листьев в центр молодой ракеты. Полейте заправкой салат.

Присоединяйтесь к каналу + и смотрите как и когда хочешь! Не знаете, какое предложение выбрать? Проверьте сравнение! .

Смотрите также