Войти или зарегистрироваться
Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу
ИнгредиентыВыберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить Подобрать рецептПодборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки
От редакции
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте! Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы. |
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 500 гр.;
соль - по вкусу;
перец черный молотый - 1 ч.л.;
морковь - 3 шт;
масло растительное - 4 ст.л.;
кетчуп - 4 ст.л.
Время указано без времени, которое нужно для того, что бы салат настоялся.
Время приготовления: PT00h25M15 мин.
Это хороший рецепт?
Необычный пикантный соус с добавлением специй и красного винного уксуса здорово дополнит не только салаты, но и мясо, особенно курицу.
Версия для печатиВремя приготовления
Активное(требуется ваше участие)
2 мин.
Красный винный уксус
¹⁄₂ стакана
Кетчуп
¹⁄₃ стакана
Мёд
¹⁄₄ стакана
Вустерский соус
1 ч. ложка
Копчёная паприка
1 ч. ложка
Сушёный лук
¹⁄₂ ч. ложки
Растительное масло без запаха
¹⁄₂ стакана
Молотый чёрный перец
по вкусу
1․
Взбейте в блендере уксус, кетчуп, мёд, вустерский соус, паприку и лук.
2․
Не выключая блендер, медленно влейте масло. Добавьте соль и чёрный перец по вкусу.
Обложка: Mark Brandon / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Дарья Родионова
Ингредиенты:
1000 г | 3 ст. л. | ||
1 ст. л. | 2 ст. л. | ||
30 мл | 2 шт. | ||
по вкусу |
Продолжая тему зимних заготовок, предлагаю рецепт маринованных огурцов с кетчупом чили для любителей острой закуски. Ядреная среда и медленное охлаждение позволяют обойтись без дополнительной стерилизации. Добавьте на полку кладовой очередную банку вкусных запасов!
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Возьмем свежие огурцы, покупной кетчуп чили вашего любимого производителя, уксус, соль, сахар, лавровый лист, душистый перец.
Шаг 2:
Огурцы моем, отрезаем “попки”, оставшиеся части делим кругами толщиной около 1 см.
Шаг 3:
Плотно заполняем стерильные банки, доверху заливаем кипятком, набрасываем крышки, пропариваем 10 минут. Сливаем воду, повторно заливаем кипятком на следующие 10 минут, держим под крышкой.
Шаг 4:
Для маринада в ковш вливаем 500 мл воды, добавляем сахарный песок.
Шаг 5:
Шаг 6:
Приправляем главным компонентом заливки — кетчупом чили. Интенсивно размешиваем, кипятим, варим порядка двух минут, добавляем столовый уксус 6 % и снимаем с огня.
Шаг 7:
Слив второй кипяток, в банки с ошпаренными огурцами закладываем по лавровому листу.
Шаг 8:
Бросаем горошины пряного перца.
Шаг 9:
Заливаем горячим острым маринадом, полностью покрываем верхние кружки. Герметично закрываем, переворачиваем, укутываем шерстяным одеялом — остужаем.
Шаг 10:
Маринованные огурцы с кетчупом чили на зиму готовы! Переносим охлажденные банки в прохладный погреб/кладовую. Приятного аппетита!
|
Салат ГИРОС с курицей - настоящий хит! Рецепт подойдет как на праздники, так и на домашние вечеринки, дни рождения или именины. Если вы организуете крестины дома или вечеринку причастия - гирос из курицы также будет хорошим выбором! Посмотрите, как приготовить слоеный салат из гироса.
Многослойные гироскопы часто используются на столах причастия, дня рождения и Нового года.Неудивительно, ведь салат с шашлыком из куриного гироса – хороший способ приготовить вкусную и сытную закуску. Рецепт не сложный, исполнение очень простое, а ингредиенты можно корректировать по собственным вкусовым предпочтениям. Также можно приготовить салат гирос фит. Не забудьте выбрать мясо хорошего качества (используйте курицу свободного выгула или другой проверенный источник) и правильно приправьте мясо. Приправить мясо для фит-салата солью, перцем, специями для гироса и копченой паприкой.Такие специи придадут аромат и характер салату. Фит-версия фит-салата предполагает, что мясо прожаривается в г , а не жарится в масле. Если вы хотите получить гиросный салат, вам также следует воздержаться от перевода индивидуальной стоимости салата с майонезом. Вместо майонеза можно сделать йогуртово-сливочно-чесночный соус. № Добавьте в чашу 50 мл 12% сливок и 100 мл греческого йогурта. Добавьте 2 зубчика чеснока, выдавленного через пресс. Смешивание. Салат гирос с чесночным соусом – отличная альтернатива традиционному салату гирос с майонезом.
[Сообщение: щелкните правой кнопкой мыши здесь, если вы хотите удалить продвигаемый текст]
Традиционный слоеный салат гирос состоит из слоев: мяса, кетчупа, кукурузы, зеленого лука, майонеза, огурцов, перца и капусты. Работа увенчана майонезом. Однако окончательное решение, какие слои и в каком порядке укладки отдельных ингредиентов салата вы выберете, остается за вами. Вы можете выбрать из многих ингредиентов. Добавьте в салат углеводы например, слой макарон или риса. Подумайте о богатой белком прослойке и приготовьте салат из гироса с яйцом. Также стоит использовать желтый сыр и красную фасоль. Салат из гирос с сыром и салат из гирос с красной фасолью будет не только полезным, но и эффектным на вид.
Сегодня быстрый пост с идеей рождественского салата. Я только что приготовила, и мы не можем его оторвать, мы его все равно едим, и это потому, что он такой особенный, потому что в нем нет майонеза, но есть кетчуп, красная фасоль, кукуруза и бекон! Это очень вкусно и быстро, ведь ингредиентов много не надо! :)
Ингредиенты (на 4 персоны):
Очистите салат, промойте, высушите и нарежьте полосками.Перцы очистить (удалить семенные гнезда) и нарезать кубиками. Слейте воду с фасоли и кукурузы. Лук очистить и нарезать кольцами. Бекон нарежьте тонкими полосками или кубиками и обжарьте его до хруста на сухой сковороде. Снимите готовый бекон со сковороды и обжарьте лук в жире от бекона. Затем добавьте к нему кетчуп, ненадолго прокипятите и дайте остыть.
Салат выложить в миску, смешать с нарезанной паприкой, фасолью и кукурузой. Добавить лук с кетчупом. Наконец, добавьте бекон.Смешайте все вместе и приправьте солью, перцем и, возможно, табаско.
Приятного аппетита!
Нравится Загрузка...
Дата создания: 8 марта 2012 г. 14:54
.#kotlin #iloveketchup #flavor1 #BEZlimited
Салат из консервированного перца и лука в кетчупе
1 литровая банка маринованных перцев,
1 луковица,
соль и перец по вкусу,
1 столовая ложка сушеного базилика,
5 столовых ложек острого кетчупа Котлин,
масло для жарки.
Очистите лук и нарежьте его перьями.
На сковороду налить масло и разогреть его.
Положите лук и приправьте его.
Немного обжарьте (2 минуты).
Затем добавьте кетчуп и жарьте 1 минуту.
Консервированные перцы нарезать полосками.
Смешать паприку с обжаренным луком.
Подаем его к обеденным блюдам или в качестве закуски.
Приятного аппетита 😉
Салаты – это столовые блюда, наверное, в каждом доме. Просматривая интернет-ресурсы, можно найти салаты практически из всего, что подходит для еды. Есть, конечно, продукты, которые нам нравятся больше, поэтому тогда делаем салат из того, что нам больше нравится. Для людей иногда не важна форма подачи, а потому в некоторых случаях салатного безумия мы не в состоянии придумать что-то новое, как смешать все продукты вместе и подать их вперемешку с майонезом.
Однажды друг дал мне рецепт салата из тунца и риса, но способ его приготовления был настолько оригинальным, что он стал популярным рождественским блюдом в нашем доме, а иногда даже готовился для обычного дня.На самом деле ничего страшного, вся оригинальность этого салата заключается в том, как он сделан из определенных слоев данного ингредиента в определенном порядке. Продукты конечно надо предварительно подготовить, как мы обычно делаем при приготовлении салата, т.е. варим все что надо, режем все на мелкие кусочки и...но теперь очередь.
Количество ингредиентов, конечно же, зависит от вкуса и блюда, в которое мы будем оформлять салат.
Готовим в отдельной таре
- вареный рис,
- яйца вареные и рубленые,
- мелко нарезанный лук,
- огурцы маринованные нарезанные и прессованные,
- кукуруза консервированная процеженная,
- тунец фарш, слитый с масла,
- майонез и кетчуп
Количество отдельных продуктов, к сожалению, зависит от сосуда, в котором мы это делаем.Делаю с самого начала в одной посуде, поэтому самое страшное было выбрать нужное количество в первый раз, а когда готовили первый раз, то сейчас проще.
Вся проблема в том, что отдельные ингредиенты располагаются в сосуде слоями.
Размер слоев может варьироваться в зависимости от высоты блюда или количества продуктов, которые мы приготовили. Таким образом, эмпирическое правило заключается в том, что слой должен равномерно покрывать весь предыдущий слой, вам просто нужно постараться распределить его равномерно по всей поверхности.
Начиная со дна сосуда, расположите в последовательности:
С таким салатом немного веселее, чем при смешивании традиционным способом, но конечный результат радует не только вкус, но и глаз.
К сожалению, может в следующий раз смогу все это дело сфоткать, сейчас, к сожалению, не успел, уже начал, привет, что делать, когда так хорошо. Приятного аппетита!
.Недавно меня водили в салаты, купили несколько ингредиентов, которые я просто хочу и действую. Я ем салаты на обед на работе или на обед. Наверное, я очень скучаю по весне, солнцу и зелени. Салат вышел вкусным и очень красочным, насыщенным разными вкусами. Авокадо, которое часто добавляют в салаты, хорошо сочетается со вкусом. Так или иначе, он покупает авокадо как свеклу навязчиво. Рождество прошло в семейной атмосфере, погода была хорошая.Светило солнце и было действительно тепло. Мастику понедельника как всегда залили как следует, у нас такая традиция, что мы не боимся воды. Жаль, что всего два выходных. Сегодня тяжело было вставать на работу, очень хотелось, чтобы у меня был выходной. Как прошли для вас каникулы? Надеюсь, это здорово. Хорошего понедельника.
Приглашаю :-)
Ингредиенты:
- пакет салатов - у меня был микс
- несколько помидоров черри
- несколько зеленых оливок
- 1 авокадо (желательно уже спелый)
- 1 красный перец
- смесь ростков для жарки на сковороде
- 4 столовые ложки натурального йогурта
- горсть льняного семени для посыпки
- соль, перец
Версия:
Выложите листья салата в миску, добавьте разрезанные пополам помидоры и нарезанный перец.Нарежьте оливки на кусочки и добавьте в миску авокадо. Ростки обжарить на сковороде в ложке масла, они буквально должны подрумяниться. Смешайте йогурт с кетчупом, добавьте соль и перец. Салат перемешайте и разложите по тарелкам, сделайте из соуса кляксы и посыпьте льняным семенем, затем все перемешайте.
Кулинарные творения
САЛАТЫ - рецепты проверены!!!
САЛАТ С КОПЧЕНЫМИ КУРИЦАМИ - Рецепт Нины M
Ингредиенты:
2 копченых филе или 2 копченых куриных ножки
1 банка персиков,
1 банка консервированного сельдерея,
3
вареных яиц 90 4 вареных яйца 100мл. майонез,
2 столовые ложки кетчупа,
Соль и перец по вкусу.
Версия:
Отварите рис в подсоленной воде и дайте ему остыть.
Удалите кожу и кости с курицы и нарежьте мясо кубиками
Слейте персики из рассола и нарежьте их кубиками.
Слейте сельдерей из рассола.
Смешайте все ингредиенты с холодным рисом. Приправить по вкусу солью и перцем. Добавить майонез, смешанный с кетчупом
САЛАТ С ПАСТАМИ И КУРИЦЕЙ
Рецепт Нины M
Ингредиенты:
Двойное куриное филе около 600 г
250 г мелких макарон в ракушках.
1 банка кукурузы 400г 1 банка консервированных грибов 1/2л.
2 красных перца, консервированных или свежих.
Зеленый лук.
Соль, перец, гранулированный чеснок
Масло для жарки
Соус
100 мл майонеза (около ½ стакана) или йогурта
1 столовая ложка горчицы, 1 столовая ложка техпапа, щепотка чеснока, перец по вкусу.
Тщательно перемешайте все ингредиенты для соуса.
Версия:
Отварить лапшу в подсоленной воде.
Филе вымыть, обсушить и приправить солью, перцем и чесноком.
Разогрейте масло, положите филе и обжарьте его с обеих сторон.Залить водой, накрыть крышкой и тушить 5-10 минут.
Нарежьте мясо кубиками после того, как оно остынет.
Грибы и перец слить с маринада и нарезать кубиками.
Слить кукурузу с рассола.
Смешать все ингредиенты, полить приготовленным соусом и посыпать зеленым луком
СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ САЛАТ рецепт предоставила Крыся Д
Ингредиенты:
2 сыра моцарелла,
2 шт. манго,
4шт. киви,
8 помидоров,
несколько листьев базилика,
пакетик семечек
Модель:
Поджарить семечки.
Очистите помидоры и киви.
Нарежьте все ингредиенты ломтиками толщиной около 1,5 см.
Разложить на плоской тарелке в следующем порядке: сыр - манго - киви - помидор
Продолжайте, как описано выше
Посыпьте жареными семечками подсолнуха и украсьте листьями базилика.
ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ ГИРОС рецепт предоставлен Krysia D
Ингредиенты:
1 пекинская капуста
4 филе куриной грудки
2 луковицы
1 банка маринованных огурцов
1 банка кукурузы
специи гирос
1 кетчуп
9000 жарение 9 майонеза 9000 1 банка майонеза
Модель:
Кукурузу слить, огурцы и лук мелко нарезать
Лук обжарить в небольшом количестве жира и дать остыть.
Нарежьте мясо кубиками и посыпьте гиросом Обжарьте на сковороде
и дайте остыть.
Поместите их в высокий сосуд в следующей последовательности:
Нашинкованная пекинская капуста - мясо - лук - кетчуп - огурцы - кукуруза - майонез.
Для этой пекинской капусты с майонезом и кетчупом.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!!
.