Добавить на Яндекс

Печенье из творога с орехами


🍪 Очень простой рецепт творожного печенья с грецкими орехами (без использования масла!) | Аймкук — рецепты с фото и видео

Всем привет, сегодня у нас очень простой рецептик печенья из творога и пшеничной муки. Готовить будем без использования масла.

📌 Пошаговый рецепт с фото на нашем сайте: https://www.iamcook.ru/showrecipe/22662

📌 50+ других рецептов творожного печенья: https://www.iamcook.ru/theme/curd-cookies

🔖 Ингредиенты для блюда:

  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Творог: 250 г
  • Соль: щепотка
  • Ванилин: на кончике ножа
  • Сахар: 140 г
  • Мука пшеничная: 220-250 г
  • Разрыхлитель: 8 г
  • Орехи грецкие: 50 г

🧑🏻‍🍳 Готовим!

1️⃣ Соединить: творог, яйцо, ванилин, соль и сахар в глубокой миске. Перемешать.

2️⃣ Добавить муку и разрыхлитель, еще раз перемешать.

3️⃣ Далее добавляем в тесто измельченные грецкие орехи. Опять перемешиваем.

4️⃣ Из полученного теста формируем шарики небольшого размера. Выкладываем их на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.

5️⃣ Выпекаем в духовке при 180 градусах около 20 минут.

Приятного аппетита!

📌 Еще около 50+ пошаговых рецептов творожного печенья смотрите на нашем сайте >>

————————

Аймкук — это крупнейший русскоязычный издатель кулинарного контента. Наша первоочередная задача нести пользу миру путем обучения людей приготовлению вкусных и полезных домашних блюд. Для нас очень важно, чтобы вы могли приготовить блюдо таким, каким оно было задумано в рецепте.

Друзья, ждем Вас на нашем сайте!

  • Присоединяйтесь к кулинарам Аймкук!
  • Пробуйте готовить вместе с нами, практикуйте и популяризуйте кулинарию вместе с нами, радуйте семью новыми достижениями!
  • Обязательно делитесь фотоотзывами и честными комментариями, идеями и дополнениями к рецептам тут и на сайте!
  • Осваивайте фуд фото, это очень интересно!

Перейти на сайт Аймкук >>

————————

#творожное печенье #творожное печенье рецепт #печенье из творога #печенье с творогом #выпечка из творога #выпечка с творогом #творожная выпечка #печенье рецепт #печенье к чаю #печенье домашнее

Морковное печенье с грецкими орехами

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Печенье получилось мягким и ароматным. Мне понравилось есть его горячим, запивая молоком. Морковь придаёт выпечке лёгкий карамельный привкус. Благодаря овощу в тесте необычный десерт долго остаётся мягким. Если в семье есть привередливые малыши, которые не выносят вид моркови, рекомендую немного модернизировать рецепт и потереть овощ очень мелко. Можно даже измельчить морковь с помощью блендера.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Крупная морковь

2 штуки

Сливочное масло

100 г

Мука

1¹⁄₂ стакана

Сахар

3 ст. ложки

Грецкие орехи

1 горсть

Молотая корица

1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Морковь натрите на мелкой тёрке. Добавьте размягчённое масло, муку, сахар, измельчённые орехи и корицу. Руками замесите тесто.

    Тесто должно получиться мягким, довольно влажным, но при этом не липнуть к рукам.

  2. 2․

    Слепите печенье. Для этого скатайте шарик чуть больше грецкого ореха и слегка его расплющите. Из этого количества теста получится примерно 15 печенек.

  3. 3․

    Выпекайте на верхней полке духовки при 200 градусах около 20 минут. Печенье можно есть и тёплым, и остывшим.

Обложка: Дарья Полещикова / Burning Hut

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Полещикова

Печенье здоровья с орехами и творогом

Личные впечатления о рецепте:

Уверена, что многие, особенно женщины, оценят этот простой рецепт вкусного и полезного творожного печенья. Потому что питательное, но низкокалорийное, оно отлично подойдет в качестве перекусов на работе. Одной штучки вполне хватит, чтобы утолить голод надолго, обогатить организм микроэлементами, но при этом не набрать лишнего веса, что полезно и взрослым, и детям.

Чтобы приготовить полезное творожное печенье, вам понадобится:

Ингредиенты

  • мука цельнозерновая – 150 г
  • мука пшеничная – 50 г
  • масло сливочное – 100 г
  • сахар – 100 г
  • кефир – 50 мл
  • яйцо – 1 шт.
  • арахис – 50 г
  • изюм – 50 г
  • цукаты (сухофрукты) – 30 г
  • соль – 1 щепотка
  • сода – 1 щепотка
  • творог зерненый – 200 г

Количество порций: 12

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить полезное творожное печенье

Пошаговое приготовление

Сливочное масло растапливаем на водяной бане.

Добавляем в масло сахар и соль, размешиваем до растворения сахара.

Добавляем к массе кефир.

Всыпаем зерненый творог, перемешиваем.

Вбиваем яйцо, перемешиваем.

Добавляем сухофрукты и орешки.

Добавляем щепотку соды, всыпаем пшеничную и цельнозерновую муку.

Вымешиваем как густая сметана тесто.

Выкладываем столовой ложкой в смазанную маслом форму.

Выпекаем печенье при температуре 180 градусов около 30 минут.
Подаем полезное творожное печенье с чаем или молоком, оно вкусное как в горячем, так и в холодном виде.

Полезное творожное печенье долго остается мягким и нежным, не черствеет.
Приятного чаепития!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Творожные рогалики с шоколадом и орехами

В очередной раз утилизировала творог. Сначала хотела что-то быстрое и совсем простое испечь, но просто творожное печенье как-то скучновато на вкус... )) Поэтому получились рогалики, очень вкусные, с шоколадно-ореховой начинкой и глазурью на апельсиновом соке, который придал выпечке легкий апельсиновый аромат и небольшую кислинку.
Ну, и быстрое фото в перерыве между формовкой и выпечкой штолленов ).
(Юленька, lily_rocha, попробовала сразу после выпечки кусочек - очень-очень вкусно! Неделю они у меня отлежатся, подарю часть на Новый Год и сама попробую, тогда сниму и покажу ). Спасибо огромное за рецепт и мотивацию!!! Если бы не увидела у тебя в инстаграм, наверное, не испекла бы ).

А теперь о рогаликах ).

Ингредиенты:
творог 400 гр. (у меня 0%),
сливочное масло 150 гр.,
мука 320 гр. (я брала меньше, и рогалики несколько расплылись, поэтому уменьшать не стоит, но вообще надо ориентироваться на консистенцию творога)
соль 1/3 ч.л.,
разрыхлитель 1 ч.л.,
сода 0,5 ч.л.,
сахар 70 гр.,
темный шоколад 90 гр.,
миндаль или любые другие орехи 50 гр.,
3 ст.л. апельсинового сока,
150 гр.сахарной пудры

Приготовление:
1. Размягченное масло взбить с протертым творогом.
2. Просеять муку с солью, разрыхлителем и содой.
3. Соединить обе массы и вымесить эластичное тесто. Накрыть пленкой и оставить на 20 минут.
4. За это время порубить шоколад и орехи.
5. Разделить тесто на 2 части. Раскатать каждую в окружность примерно 30 см. в диаметре. Каждую посыпать половиной сахара и прокатать поверх сахара скалкой.
6. Разделить окружности на сегменты. На внешний край уложить начинку и свернуть трубочки от внешнего края ко внутреннему.
7. Выпекать при 180 гр. до зарумянивания.
8. Для глазури смешать сок и сахарную пудру, нанести поверх чуть теплых рогаликов.

Приятного аппетита! )

Сырное печенье с джемом и орехами

Хрупкий сыр печенье с варенье и грецкие орехи итальянский. Очень вкусно и быстро в исполнение печенье домашний идеально на Десерт.

Торт ты сможешь выполнять даже 2-3 дни ранее и хранить завернутый фольга в холодильник.Лучший они пробуют с дом роботы варенье слива, пыльный нарезанный грецкие орехи итальянский и пыльный сахар пудра.

Сыр печенье с варенье они будут идеально дополнять праздничный Таблица на Бог Рождение или идеально после только что вниз кружка чай в осень вечера.

ЗДЕСЬ Ты найдешь Другой мой нормативные документы на печенье хрупкий.

СЫР ПЕЧЕНЬЕ ОТ Я ГОВОРЮ И ГАЙКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ НА КУКИ:

КОЛИЧЕСТВО: 2 жабры печенье

  • 400 грамм порошок торт
  • 1/3 очки сахар порошок
  • 1 чайная ложка пудра вниз выпечка
  • 200 грамм сливочное масло, холодный
  • 180 грамм сыр сливочный крем напримерФиладельфия или Пятница
  • 1 желток, холодный

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

  • 1 банка варенье слива
  • 1/2 очки орехи итальянский земля
  • 1 яйцо перепутал с ложка молоко

Мука мы просеиваем Общее с сахар пудра и пудра. Следующий мы добавляем частей холодный сливочное масло и быстрый мы рубим. Мы добавляем сыр и желток и мы месим на простой торт. Ставим на 2 часы вниз холодильники или весь ночь.
Столешница мы посыпаем порошок и мы катимся торт на толщина о 2 мм. Мы вырезаем квадраты 6 × 6 см и на посередине каждый мы надеваем после 3/4 чайные ложки варенье. Точно мы держимся вместе два стороны создание рог. Мы смазываем яйцо и мы посыпаем грецкие орехи. Мы печем в темп. 180 С. по о 15 мин вниз смывание наверху. Мы посыпаем сахар пудра.

.

Ciasta.net - Сырное печенье



Сырное печенье
Домашнее печенье к чаю 9000 6

Сырное печенье с хрустящей корочкой сверху, посыпанное сахаром (перед выпечкой). Очень простой и быстрый в приготовлении и очень вкусный. Они вкуснее всего с чашкой горячего чая. Тесто состоит из основных ингредиентов (мука, сахар, творог, молоко, сливки, разрыхлитель, ванильный сахар и яйцо), которые наверняка найдутся на каждой кухне.Время приготовления печенья около 50 минут (замешивание теста и обрезка около 20 минут, выпечка 30 минут). Из данной порции получается 48 печений диаметром 5,5 см на два противня.

Дата Добавлена:
04.03.2017
Ингредиенты на 48 штук, 2 противня:
  • 50 дг пшеничной муки
  • 25 г полужирного сыра
  • 20 г сахара
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки молока
  • 2 столовые ложки густой сметаны (5 дг)
  • 2 чайные ложки ванильного сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя

  • 1 яйцо для смазывания
  • сахарный песок для посыпки
Подготовка:
Сыр (он должен быть комнатной температуры) положить в миску и размять вилкой, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто, раскатать его толщиной 5 мм, присыпая мукой.Отделка стаканом или стаканом печенья круглой формы, диам. 5,5 см. №

Положите на противень, застеленный бумагой для выпечки, смажьте взбитым яйцом и посыпьте сахаром и кристаллами. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 30 минут.

Приятного аппетита!
Распечатать рецепт

ТЕГИ: [сырное печенье, рецепт печенья]

.

Восточное творожное печенье | Каждый торт, который вы печете


Что касается названия, то я сама назвала их сырками с Востока, потому что чаще всего вижу их на русскоязычных сайтах. Я понятия не имею, каково их настоящее и первоначальное название, потому что Оля Геркулес, например, называет их берлинскими печеньками (хотя подозреваю, что это название может быть термином для вида нашей рыбы по-гречески ;)), и я тоже встречал название, которое мне больше всего нравится и оно как влитое подходит к форме печенья - гусиные лапки :) Кто знает, откуда на самом деле берутся причудливые сырники, если он хоть раз видел их в Берлине и как они изначально называются, Я послушаю и узнаю больше.

Так или иначе, лучше не зацикливаться на их названии, а сразу приступать к выпечке! Пирожные просты и быстры в приготовлении, а после выпечки удивляют своим видом и вкусом. Хотя я не раз имела дело с творожным тестом (например, с этой замечательной долькой сливы), каждый раз так же удивляюсь, что после выпечки творожное тесто, мука и масло, каким-то образом превращается в слоеное тесто, оно обманчиво французское. . В тесто не добавляют сахар – кусочки покрываются сахаром только тогда, когда их складывают.Для этой цели я использовала коричневый тростниковый сахар, который при выпечке красиво карамелизовался (и печенье интригующе засверкало золотом в духовке :)), но можно использовать и обычный белый сахар. Так же, как и слоеное тесто, творожный сыр также лучше всего свежий. В любом случае, не беспокойтесь - они, вероятно, уже не выживут ;)


Печенье творожное:

200 г творога,
200 г муки,
80 г масла или маргарина,
1 чайная ложка разрыхлителя,
щепотка соли,
50 г коричневого или белого сахара

Положить все ингредиенты в миске, кроме сахара или на доске.Растереть пальцами масло или маргарин с сухими ингредиентами, после чего быстро замесить однородное тесто (долго вымешивать его не нужно).

Сформируйте из теста шар, заверните его в фольгу и положите в холодильник на 30 минут.

Разогрейте духовку до 180 градусов. №
Раскатайте остывшее тесто на посыпанном мукой рабочем столе в очень тонкий пласт. С помощью формочки для печенья вырежьте круги диаметром около 10 см. Одна сторона каждого диска должна быть прижата к сахару, высыпанному на тарелку. Сложите диск пополам сахаром внутрь.Снова прикоснитесь одной стороной полукруга к сахару и сложите его пополам сахаром внутрь. Снова положите сложное печенье на одну сторону сахара и положите его на противень, застеленный пекарской бумагой, сахаром вверх.
Таким же образом сложите остальные печенья. №

Выпекать 30-40 минут, пока печенье не станет золотисто-коричневым.


.

Французское творожное печенье (3 ингредиента) 9000 1

Французское творожное печенье

Сегодня этот рецепт необычен, непривычен и для меня абсолютно обязателен в каждой книге. Торт из творога невероятно универсален и может быть использован десятками способов. Их часто называют более легким слоеным тестом, и хотя это не совсем так, но по вкусу оно на самом деле похоже на них.

Сегодняшний пост будет немного необычным... Я не буду в нем приводить готовые решения.Вместо этого я предлагаю базу, кулинарную «верность», которая может стать началом многих успешных экспериментов. Этот торт очень сложно испортить, он такой быстрый и простой, но он предлагает так много возможностей! Если вы его еще не знаете, пора наверстать упущенное, ведь оно вам точно еще не раз пригодится.

Масло, мука и творог

Из этих трех основных ингредиентов получается хрустящее, нежное и ароматное тесто. Слоеное тесто обязано своим свойствам процессу ламинирования, т.е. многократному, трудоемкому складыванию и раскатыванию слоев теста и холодного масла.Масло ламинирует кусочки теста, как фольга ламинирует листы бумаги. При воздействии высоких температур масло, состоящее почти на 20% из воды, начинает испаряться, поэтому между последовательными маслянистыми слоями теста образуются пустоты. Вот почему торт уходит. В этом случае у нас нет «французских» слоев, но и мука, и масло содержат много воды, которая при выпечке испарится. Они не образуют идеальные, разделенные листы теста, а скорее «мешочки» с воздухом, которые создают иллюзию слоеного теста.

Для этого рецепта я рекомендую вам выбрать мягкий, влажный творог, который можно нарезать на мелкие кусочки. Так будет приятнее завернуть в тесто и потом раскатать. Лучше всего подойдет полужирный и жирный творог, они дают гораздо более мягкую консистенцию и более сливочный вкус.

Универсальный торт

Торт, который можно использовать в качестве основы для песочного печенья, печенья с начинкой, рожков с фруктами или шоколадом и даже соленых крекеров. Из него можно приготовить хрустящие основы для капкейков, основу для пикантных бутербродов и массу для различного печенья.Это «чистый лист», с помощью которого можно загадывать свои желания.

Вот некоторые из моих предложений :)

Алмазы с тростниковым сахаром

Раскатанное тесто разрезается по диагонали с обеих сторон, чтобы получились печенья в форме ромбов. Я выкладываю каждое яйцо или сливки на него и посыпаю тростниковым сахаром. Выпекаю около 15 минут при 200 градусах.

Конусы с шоколадным кремом

Нарежьте тесто квадратиками, в центр положите половину чайной ложки шоколадного крема и склейте противоположные уголки.Выпекаю около 20 минут при 200 градусах.

Сладкие оладьи

Вырезаю из теста кружочки, складываю их пополам, смазываю внешнюю часть взбитым яйцом или сливками и кладу на тарелку, засыпанную сахаром. Складываю еще раз пополам. Выпекаю 17 минут при 200 градусах.

Яблочные поцелуи

Яблоки очищаю и, в зависимости от размера, нарезаю на 8-16 частей. Из теста вырезаю кружочки, в каждый кружочек кладу частичку яблока и сворачиваю.Сверху смазываю взбитым яйцом или сливками. Выпекаю 20 минут при 200 градусах.

Пакеты для фруктов

Делаю из теста квадратики, в середину кладу пол чайной ложки моего любимого варенья, сворачиваю тесто и прижимаю края вилкой. Я пересекаю вершину, чтобы воздух мог выйти. Выпекаю 20 минут при 200 градусах.

Дукаты

Я часто обогащаю дукаты ароматизаторами перед лепкой.В сладком варианте с ванилью, корицей, цедрой лимона или апельсина или в сухом варианте со специями, травами, сушеным чесноком, луком и чили. Формирую небольшие шарики и раздавливаю их вилкой перпендикулярно, чтобы получилась сетка. Выпекаю 15 минут при 200 градусах.

Французское творожное печенье

Распечатать рецепт

Порции: в зависимости от вида и размера, ингредиенты примерно на 20-60 штук печенья

Ингредиенты

► творог полужирный или высокожирный [250 г/1 долька]
► масло сливочное [200 г/1 куб]
► мука [250 г/2 стакана неполные*]

Дополнительно:
► отдельные добавки - белый или тростниковый сахар, нутелла, джемы, яблоки или другие добавки для начинки печенья

Подготовка

  1. Раскрошите творог в большую миску, добавьте нарезанное кубиками охлажденное масло и муку.
  2. Замесить так же быстро, как песочное тесто, в гладкий шар и убрать в холодильник для охлаждения не менее чем на 15–30 минут.
  3. После остывания выложить на посыпанный мукой стол, раскатать и сформировать выбранные печенья/формы.
  4. Выпекать на противне, застеленном пекарской бумагой, в разогретой до 200 градусов духовке, пока печенье не приобретет красивый золотистый цвет. Выпечка может занять 15-25 минут в зависимости от размера и начинки.
  5. После выпечки охладить на решетке.
  6. Хранить 3-5 дней.

Примечания

* стакан для отмеривания муки 250 мл, мука укладывается «рассыпно», без прижатия. К сожалению, приведенные значения очень приблизительны из-за типа муки и типа используемого стекла, а также способа нанесения (насыпаем ли мы его ложкой или прямо из контейнера, будь то мука в тара насыпная/аэрированная или взбитая). Я всегда рекомендую использовать весы для взвешивания муки, но если это невозможно, хорошо хотя бы один раз взвесить свой «стакан» и соблюдать эту меру.

.

Хрустящие рожки с джемом и орехами

Есть рецепты, к которым можно вернуться, иногда спустя годы, с большим удовольствием. Вот так выглядят очень вкусные рожки. Я пекла их много раз назад и потом как-то надолго о них забыла. Хорошо, что я сделала их снова, потому что они чудесно хрупкие и вкусные - если не верите, обязательно попробуйте и вы будете в восторге так же, как и мы.

См. рецепт других вкусных конусов - Ругелах и Круассаны с абрикосовым джемом

Рецепт взят из книги "Домашняя выпечка и печенье" Илоны Домбровой и Кинги Осмыцкой

время приготовления: ок.1 час
ингредиенты:

  • ТОРТ - 400 г пшеничной муки + около 4 ложек для раскатки
  • 200 г сахарной пудры
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 200 г сливочного масла
  • 1-2 столовые ложки густых сливок
  • 2 желтка
  • НАЧИНКА - несколько чайных ложек сливовый джем
  • несколько чайных ложек тертых или мелко нарезанных грецких орехов

  • для посыпки - сахарная пудра


Способ приготовления: Муку просеиваю в миску вместе с солью и сахарной пудрой.Я бросила нарезанное холодное масло и перетерла все руками, пока не исчезли кусочки жира. Добавила желтки и сливки - замесила достаточно эластичное мягкое тесто. Если она слишком сухая, можно добавить ложку сливок. Сформировав в диск и завернув в пищевую пленку, убираю в холодильник на полчаса.

Охлажденное тесто я разделила на 3 части и каждую часть раскатала, посыпая мукой, в лепешку толщиной 3-5 мм. Я сделала квадраты 6-7 см и разрезала каждый из них пополам по диагонали.На середину маленьких треугольников выкладываю немного варенья и посыпаю орехами. Начиная с самой длинной стороны, я скатала крошечные конусы. Выкладываю их на противень, застеленный пекарской бумагой, на расстоянии 2 см друг от друга.

Я жарил 8-10 минут при 200 градусах Цельсия, но нужно быть осторожным, потому что концы легко подгорают. После выпечки я даю конусам остыть на противне, прежде чем снимать их. Я слегка посыпала сахарной пудрой.


.90 000 сырных звездочек - всего 4 ингредиента

Вкуснейшее творожное печенье - мягкое и не очень сладкое - можно есть по желанию. Мы часто делаем их на Адвент, но не только - они всегда вкусные - идеально подходят к кофе или чаю - очень рекомендую...

Ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла
  • 200 г творога
  • 1 стакан мука пшеничная (в моем случае стакан всегда 250 мл)
  • 2-3 столовые ложки сахара для посыпки печенья сверху.

Приготовление:

Посмотрите короткое видео как я делаю такое печенье 👇👇👇



порошок. Готовые заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 1-2 часа. По истечении этого времени раскатываем на присыпанной мукой доске и вырезаем звездочки или другие фигурки. Каждое печенье посыпать сахаром и слегка прижать пальцем к тесту. Выпекать при 180 градусах около 15-20 минут.

Разве это не так просто? Смотрите также другие мои рецепты домашнего печенья:


.

ПИВНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С СЫРОМ - от Chata Na Koniec Wsi

Домашнее печенье самое лучшее Я его не пеку слишком часто - вы знаете, что его нельзя есть 🙂 Но мне захотелось съесть что-нибудь соленое. Чипсы, палочки, арахисовые чипсы... благо, в магазине есть кусок от Чаты и вместо того, чтобы идти, я испекла себе творожное печенье.

Вдохновением послужила венгерская жара. Свободное вдохновение, потому что оригинальные сделаны на дрожжевом тесте, круглые и запеченные, посыпанные сыром 🙂 Мой вариант с разрыхлителем, он имеет форму треугольников, потому что его проще всего вырезать и вместо сыра есть травы и специи.

Печенье можно положить в суп, оно прекрасно сочетается с томатным соком и пивом.

рецепт: ПИВНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С СЫРОМ

* 36 штук печенья - 1 противень

150 г творога
150 г муки + посыпка
60 г холодного сливочного масла
1/3 чайной ложки разрыхлителя
1 яйцо

тмин, розмарин, хлопья чили и крупная морская соль


Муку смешать с разрыхлителем.Добавляю сливочное масло и измельчаю его с мукой, перемешиваю с отжатым через пресс или измельченной вилкой творогом. Замешиваю гладкое, достаточно мягкое тесто, заворачиваю его в фольгу и ставлю в холодильник на час.

Духовка настроена на 200°C для нагрева сверху вниз.

Остывшее тесто делю на 3 части. Раскатываю в круг толщиной около 1 см. Я нарезаю их треугольниками и выкладываю через промежутки на противень, застеленный пекарской бумагой.

Я намазываю печенье взбитым яйцом. Я посыпаю крупной морской солью, розмарином, хлопьями чили и тмином.

Печенье готовила с разной посыпкой, не перемешивала. Таким образом, каждый может выбрать что-то для себя.

Выпекаю 15-18 минут до золотистого цвета. Можно подавать горячим или холодным.

Приятного аппетита!

.

Смотрите также