Добавить на Яндекс

Рецепт мини панкейков из тик тока на молоке


Мини панкейки из тик тока рецепт с фото пошагово

яйцо - 1 штука
сахар - 30 грамм
молоко - 150 миллилитров
мука - 125 грамм
лимонный сок - 0,25 ч. л.
соль - щепотка
сливочное масло (растопленное) - 25 грамм
разрыхлитель - 0,5 ч. л.
сода - 0,25 ч. л.

1. Берем молоко комнатной температуры, растопленное сливочное масло, одно яйцо, щепотку соли, сахар. Все хорошо перемешиваем. Берем муку, добавляем к ней разрыхлитель. Немного между собой перемешиваем и добавляем ко всему остальному. Берем соду. Добавляю к ней немного лимонного сока. Перемешиваем и также добавляем сюда. Все хорошо перемешиваю. Получается вот такое вот тесто. 2. Оставляем тесто отдохнуть минут на десять. Теперь тесто для панкейков переливаем в кондитерский мешок. Достаём мешок, отрезаем с краю самую маленькую часть. Ставим сковородку на маленький огонь и при помощи кулинарного мешка формируем маленькие панкейки. Когда появились пузырьки, переворачиваем на другую сторону. 3. Обжариваем еще секунд 20 и снимаем со сковородки. Проделываем тоже самое с оставшимся тестом. Ну, что мини панкейки готовы. Еще называют их блинная каша. В общем поливаете их каким-нибудь сиропом кленовым или ,к примеру, медом. Ну и пробуете. Получаются очень мягкие и вкусные. При этом сироп реально очень хорошо пропитывает их внутри, очень удобно накалывать и я думаю, что это их самая главная фишка. Ну и еще они очень мило выглядят.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Комментарии (1)

Как приготовить Мини оладушки из тик тока Панкейки рецепт

1. Итак, приготовим тесто для блинчиков. Для этого нам потребуется три яичка. Их мы аккуратно разбиваем и отделяем желтки от белков - желательно чтобы желтки не попали в белки, иначе они плохо взобьются. Затем добавим в желтки немного молока, затем добавляю сливочное масло, его желательно растопить в микроволновке, так его будет более удобно смешивать. Хорошо перемешиваю. Затем просеиваю 100 грамм муки и перемешиваю муку с яичной массой, чтобы получилось тесто без комочков. На этом этапе оно получится немного густым и поэтому оно пока еще не подойдет для наших блинчиков.

2. Теперь нам необходимо взбить белки до устойчивых пиков, постепенно всыпаем 50 грамм сахара и продолжаем взбивать. Желательно, чтобы белки были достаточно холодные - тогда они взобьются легко. Постепенно вмешиваем взбитые белки в тесто и теперь уже оно получится более жидким, с более подходящей консистенцией. Заполняем кондитерский мешок. Сковородку ставим на самый медленный огонь(если нужно приготовить побыстрее, то тогда конечно стоит прибавить огоньку). 3. Потихоньку наливаем маленькие блинчики, размером примерно до двух см. (поначалу они будут получаться не ровными. но стоит только приноровиться и все пойдет своим чередом) Тесто не должно выливаться, а только капать. Несколько капель уже готовый мини-блинчик. Сразу много таких кружочков лучше не наливать, так как их потом не удобно будет переворачивать, поэтому наливаю тесто с расстоянием в один или два сантиметра между ними. Переворачиваю их, помогая лопаткой и деревянной палочкой. 4. Обжариваем панкейки одну-две минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки или пока края блинов не станут сухими. Блинчики такого формата пекутся быстро. Пока блинчики горячие можно добавить кусочек сливочного масла, а подавать затем со свежими ягодками, шоколадом, мёдом или любимым сиропом. 5. Так же советуют для экспериментов в самом начале добавить какао порошок, шоколад или ваниль. Я заправила свои мини-панкейки молоком и медом. Блинчики получились очень прикольные, хрустящие. А в сочетании с молоком и медом это получился бомбезный завтрак. Если вы искали оригинальное блюдо на завтрак — это то, что стоит попробовать!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Мини-оладушки на молоке – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Как сделать мини-оладьи на молоке

Оладьи на сковороде — очень вкусная домашняя выпечка, которая нравится как взрослым, так и детям. Мы привыкли к оладушкам обычного размера, диаметром 5-6 сантиметров. Но в последнее время огромной популярностью во всех социальных сетях, включая Инстаграм и Тик Ток, пользуется рецепт мини-оладушек.

Такие оладушки и дети, и взрослые будут есть с большим удовольствием. Мини-оладьи можно подать с сиропом, молоком, йогуртом. Очень вкусно получается, когда в тарелке мини оладушки заливаются молоком, как сухие завтраки.

Блюдо получается не только вкусным, но и интересным, вызывает у всех улыбку.

Как приготовить "Мини-оладушки" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 4 Ссылка

Венчиком быстро замесить тесто.

Шаг 5 Ссылка

Переложить тесто в одноразовый кондитерский мешок. Срезать кончик мешка для того, чтобы образовалось маленькое отверстие.

Шаг 6 Ссылка

Сковороду разогреть на среднем огне. По всей поверхности сковороды отсадить небольшие кружочки теста диаметром примерно 2,5 см. Подождать, пока сверху на оладушках образуются небольшие пузырьки.

Как жарить оладьи

Шаг 7 Ссылка

Перевернуть оладушки на вторую сторону и обжаривать ещё 15-20 секунд. Переложить готовые оладушки в посуду и продолжить работу с остальным тестом.

Творожные панкейки на молоке простой рецепт пошаговый

Как сделать Творожные панкейки на молоке рецепт простой. Сегодня у моей мамы день рождения. У нас разница в 32 года. Мы очень похожи и совершенно разные. Мы чаще молчим, чем говорим по душам. Я редко звоню и она от это сильно переживает.

Мы редко куда выбираемся вместе и подолгу не видимся. Я многое ей не смогу рассказать, хотя она, знаю, этого очень желает. Я не смогла оправдать её надежд и ожиданий (да о чём говорить, если я и до своих-то пока не добралась) и выросла той, кто я есть...

Но у неё теперь живёт мой кот, который стал членом уже их семьи. Я могу без сомнений оставить сына с родителями, ни о чём не переживая. Она так же любит Мстителей, Тора и понимает, почему я смотрю Локи. И я всегда буду помнить, что самое тёплое на свете - это уткнуться в объятия мамы, когда тебе три.

Ингредиенты.

⠀2 яйца
⠀180г творога
⠀2-3ст.л. сахара
⠀соль
⠀100г молока
⠀120г муки
⠀1ч.л. разрыхлителя
⠀2ст.л. растительного масла

Как приготовить Творожные панкейки на молоке просто рецепт пошаговый

1. Творог растереть с сахаром и яйцами. Влить молоко, размешать.

2. Муку соединить с разрыхлителем и солью. Всыпать к массе, перемешать. Влить масло и снова перемешать.

3. Жарить на прогретой сковороде без масла. Жарить на медленном огне, чтобы оладушки хорошо проснулись, с двух сторон.

Простые Рецепты Похожие рецепты

Мои поздравления Маме! С пожеланием здоровья! 💐Красивые панкейки! 🙏😍

Фото как картинки нарисованные😍 вкуснотища❤️

Это нужно срочно попробовать 😍😍😍

Как душевно написано! С днём рождения маму!

С Днем рождения вашу маму! Крепкого здоровья и счастья!

У нас с мамой тоже 32 года разница и много похожих моментов, рассказанных Вами, думаю, во многом - это большая разница в возрасте и разница в менталитете поколений. Маму с днём рождения! А Вам спасибо за рецепт, очень хочется сейчас приготовить)

Мне 48 и я обожаю уткнуься в обьятия моей мамы и говорит ей как же сильно я ее люблю❤️ . С Днем рождения !!! Дарите ей любовь!!!! ✨

Источник: instagram.com/p/CSLpyOoI48f

Что мамы со всего мира готовят детям на завтрак Аппетитные фото из инстаграма

У мамы из города Честер, в Великобритании двое детей разного возраста, поэтому она адаптирует блюда на завтрак. Например, оладьи из свежего ананаса для старшего ребенка посыпала корицей и сахаром, а для младшего подала с кленовым сиропом.

А здесь — домашние «улитки» с корицей, йогуртом и свежей клубникой.

Еще один вкусный завтрак — рулетики из груш с корицей. Их очень просто готовить: срежьте корки с хлеба и разровняйте их скалкой. Смешайте в миске грушу, молотый миндаль, кокосовый сахар, экстракт ванили и корицу. Намажьте ломтики начинкой, сверните, обмакните каждый рулет в смесь из взбитых яиц и молока и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Завтрак по-английски готов!

У мамы из Китая четверо детей, и одна из дочерей учится в начальной школе. Хотя сейчас каникулы, учеба все равно продолжается за завтраком. Вот так они учат алфавит: буква W — это кит из мягких булочек, помидоров черри, листьев шпината, вареных грибов и печенья.

Y — это як из двухцветного зернового хлеба, а пейзаж на тарелке сделан из моркови, огурцов, жареного картофеля, вареных брокколи и цветной капусты.

Т — черепаха из шпинатных паровых булочек с ананасовой начинкой, курицей под соусом терияки и сезонными овощами.

Мама из Северной Ирландии старается готовить сытные и полезные завтраки для двухлетнего сына Олли. Вот домашние батончики из малины, овсянки и сушеного кокоса, хлопья с молоком и свежая малина.

А здесь на тарелке Олли банановые вафли, йогурт и клубника.

В этот раз мама предложила сыну на завтрак свежие манго и дыню, а также овсяную кашу с мюсли.

Мама из США часто радует своих четырехлетних сыновей тематическими панкейками в честь самых разных праздников. Вот такой завтрак ждал ребят на столе ко Дню Земли.

Так дети встречали День святого Патрика.

В День Благодарения на тарелках появилась индейка из панкейков.

Мама из итальянского города Бергамо любит готовить своим двойняшкам каши. Вот каша, которую можно приготовить за 15 минут. В составе — овсяные хлопья, рисовое молоко и смородина. Сверху — персик, молотые фисташки и миндальный крем.

Заготовку для этой каши можно сделать накануне вечером. Овсяные хлопья настаиваются на миндальном молоке, затем сверху добавляется слой бананового йогурта и арахисовое масло. Утром нужно согреть блюдо до комнатной температуры и украсить фисташками и свежими ягодами.

Время от времени она балует детей овсяными корзиночками, причем начинку делает из того, что есть в холодильнике. На фото — десерт с греческим йогуртом и черникой.

Мамы из Испании украшает завтраки своего сына машинками и динозаврами. Вот, например, двухлетний Диам выпил бокал коровьего молока и съел омлет с луком и сыром, овсяные вафли с бананом, папайю, украшенную диплодоками и тираннозаврами.

А на этой фотографии — простой завтрак из яичницы, черничных вафель и папайи дополняют скорая помощь, полиция, самолет и автобус.

Мини-оладушки, скрамбл с луком, клубника и мандарин — завтрак, украшенный забавными мордочками животных, все равно кажется праздничным.

В августе сыну Харукки исполнится год, и каждый его прием пищи она старается сделать максимально полезным и разнообразным. Вот запеканка из тыквы и шпината, сливочный тофу из тунца и свеклы и вишневый йогурт.

В этот день малыша ждала яблочная овсянка с черникой и бананом и овощной суп с фрикадельками.

Или вот еще вариант — овсянка из тыквы и банана, сырный омлет со свеклой и арбузный йогурт.

Мама двойняшек из Перта (Австралия) создает на тарелке настоящие картины, чтобы дети полюбили овощи и фрукты. Вот «штормовой завтрак»: туча из хлеба с авокадо, молния из помидоров черри, огуречный дождь и сырные звезды.

А в это утро детей ждали на тарелках мама-сова из рисового хлеба с совятами из яблок с арахисовым маслом, глазами из бананов, арбузными крыльями и клювом.

Еще один оригинальный завтрак — птенец в гнезде из рисового пирога, арахисового масла, миндаля, ломтиков нектарина, соломки и кренделей.

Керстин, мама двоих детей из Германии, часто делает креативные завтраки. Вот вафельный дом с черникой, виноградом, орехами и воздушным рисом.

А вот аппетитная арбузная белка-летяга на тарелке.

Все гениальное просто: из блинов, бананов, клубники и черники получается жизнерадостный краб.

Что можно сделать?

Не переживать, если у вас нет времени вырезать животных из овощей и раскладывать композиции. В простой овсянке, йогурте или бутерброде с хлебом и сыром столько же любви и заботы, сколько и на тарелках из инстаграма.

Читайте также

Я ПОПРОБОВАЛА ЭТОТ ВИРУС ТИКТОК МИНИ БЛИН ТРЕНД, ВОТ ЧТО ПРОИЗОШЛО | TRUE SIMPLE

Пандемия, несомненно, вызвала некоторые весьма своеобразные тенденции в области питания. Было много хорошего… капельный кофе, домашняя закваска, банановый хлеб, поиск способов тратить меньше еды, возрождение лапши рамен — наряду с более спорными кулинарными изысками, такими как кофе Dalgon. (Не стучите, пока не попробуете.)

Как провести химчистку в домашних условиях естественным путем

Последняя кулинарная тенденция, представленная The Youths на TikTok, не менее увлекательна.Знакомьтесь, хлопья для мини-оладьев. Это именно то, на что это похоже: тарелка детских батончиков, покрытая сиропом и/или молоком, которое вы едите ложкой. Они, вероятно, занимают значительную часть собственности в вашей ленте Instagram прямо сейчас. Так! Малышка! Крошечный!!! Эти драгоценные маленькие фотографии блинов могут даже заставить вас задуматься, стоит ли вам попробовать приготовить их самостоятельно. Это произошло со мной; Я лично стал жертвой милых углеводов, которые я видел в социальных сетях. Вот что произошло.


СВЯЗАННЫЕ С : Вот 6 пищевых трендов, которых мы все будем с нетерпением ждать в 2020 году, по словам старшего редактора Real Simple


Как и было обещано, метод чрезвычайно прост. Просто смешайте свое любимое тесто для блинов — оно вкуснее, если оно приготовлено с нуля, но смесь в коробках работает так же хорошо, как и при приготовлении стопки стандартного размера.Затем вместо того, чтобы зачерпывать его прямо на горячую сковороду, переложите тесто для блинов в сжимаемую бутылку. (Если у вас его нет под рукой, вы можете использовать пустую и чистую бутылку для специй, например, для кетчупа или горчицы. А если у вас нет ни того, ни другого, вы можете аккуратно вылить тесто в трубочку или импровизировать, используя пластиковый пакет для заморозки и отрезание небольшого уголка..)

Нагрейте антипригарную или чугунную сковороду на среднем огне, затем выдавливайте очень маленькие кусочки теста по одному, размером примерно с монету.Повторяйте, пока все тесто не будет использовано, и готовьте, как обычные блины. Переверните, когда они станут золотисто-коричневыми, с помощью палочек для еды — этот инструмент лучше всего подходит для маневрирования нежными каплями теста.


СВЯЗАННЫЙ С : Вот секрет приготовления идеальных пышных блинов

После подрумянивания переложите блины в миску и выберите начинку, которая вам подходит. Я пошел традиционным путем: кусок сливочного масла, капля сиропа и немного молока на всякий случай.

Как обустроить место

Еда на вынос

Блинчики сами по себе были восхитительны.На вкус они были как… оладьи… только… меньше. Было ошибкой добавить молоко. Не делай это. Отмените миссию, серьезно.


Мои блины из хлопьев размокли почти сразу. Если вы предпочитаете, чтобы ваши хлопья сели и превратились в кашу (у нас форум без судей, ребята), вам это понравится. Но вместо этого я рекомендую подавать ваши мини-серебряные доллары с черникой или ломтиками банана, шоколадной стружкой, сиропом, посыпкой и/или обильно посыпать нутеллой, пестиком и арахисовым маслом.И ради бога, ешьте их вилкой, а не ложкой, чтобы не испортить их размокшими жидкостями.

.

Мини-блинчики с хлопьями | NCGo

Mini Pancakes Cereal хрустящие снаружи, мягкие внутри и настолько универсальны, что вы можете подавать их с чем угодно!

Если когда-либо и существовал способ насладиться блинчиками, то это он! Mini Pancakes Cereal — новый тренд, поразивший интернет (спасибо Tik Tok)!

Используя нашу лучшую смесь пышных блинов, вы можете легко приготовить их менее чем за 5 минут на завтрак, поздний завтрак или десерт с шариком мороженого и каплей шоколадного соуса.Какие бы добавки вы ни выбрали, будь то кленовый сироп, черника, шоколадная стружка, кусочки банана или мед… вы не ошибетесь!

МИНИ-БЛИНЧИКИ

Что такое мини-блинчики из хлопьев? Это маленькие кусочки рая, вот что. Пушистые, хрустящие, миниатюрные оладьи, подаваемые в миске, как обычные сухие завтраки, только ЛУЧШЕ, потому что они сделаны на основе блинчиков. Вы также можете добавить молоко вместо сиропа, чтобы оно было похоже на настоящие хлопья, НО они будут влажными.

Единственным недостатком их приготовления является то, что они занимают немного времени, но все усилия и каждая минута того стоят.

Потому что вам понравилось создавать вместе с нами первый тренд Tik Tok — взбитый кофе Далгона… Что ж, давайте начнем сначала!

ЛУЧШАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИН

Для этого рецепта мини-блинчиков из хлопьев вы можете использовать любимый рецепт наших читателей. Вы также можете использовать свою собственную смесь для блинов или купить смесь для блинов в магазине.Лично я думаю, что наш свежий домашний рецепт лучше всего подходит для них!

В нашем рецепте используются простые основные ингредиенты, такие как мука, масло, молоко, яйцо, чистый экстракт ванили, сахар и щепотка соли.

ЕСЛИ по какой-либо причине тесто получилось слишком густым, обязательно разбавьте его столовой ложкой или двумя молоком.

Вам не нужно жидкое тесто!

Вам нужно густое тесто с текстурой, которую легко выливать.Если он будет слишком жидким, вы не сможете сохранить форму мини-оладьев. Здесь очень важно соотношение муки и молока.

КАК ФОРМИТЬ МИНИ-БЛИНЧИКИ

Самый простой способ испечь мини-оладьи — это использовать бутылку-выжимку или приправу. Если у вас есть пустая бутылка из-под томатного кетчупа, используйте и ее! Просто убедитесь, что вы очистили их и стерилизовали в кипящей воде, а затем деаэрировали их, прежде чем добавлять в них тесто.

Вы также можете использовать пакет с застежкой-молнией: обрежьте нижний угол под углом, чтобы сделать небольшое отверстие для пипетки (достаточно большое, чтобы легко выдавить тесто для блинов), ИЛИ пакет для пипетки. А если у вас ничего из этого нет, подойдет и чайная ложка.

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или решетку на среднем огне. Дайте тесту для блинов постоять около 5 минут, пока сковорода нагревается, чтобы высвободить глютен из четырех ингредиентов и дать им возможность соединиться.

Вы хотите начать с идеально горячей сковороды для золотистых хрустящих краев.

Перелейте тесто для блинов в бутылку или пакет для пипетки. Слегка выдавите тесто в смазанную маслом форму, убедившись, что они не касаются друг друга. Держите насадку в центре каждого мини-блинчика, сжимая тесто, чтобы получились красиво округлые формы.

РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ?

Для более хрустящих блинчиков чем меньше трубка, тем лучше (желательно 1/2 дюйма или чуть более 1 см).Чем больше блин, тем он пушистее и мягче (около 1 дюйма или 2,5 см).

Готовьте, пока сверху не появятся пузырьки. Примерно через 1-2 минуты вы сможете приподнять края каждого мини-блинчика лопаточкой. Убедитесь, что нижняя часть подрумянилась, и переверните лопатку (если они готовятся слишком быстро, уменьшите температуру до средней. Не забудьте снова поднять температуру до средне-высокой для следующей партии!)

Продолжайте обжаривать дно еще минуту, затем снимите с огня и переложите мини-оладьи в сервировочную посуду.Не накрывайте их, иначе они станут мягкими!

ГОТОВО!

Ешьте мини-оладьи вилкой или ложкой... с молоком или сиропом или наслаждайтесь ими как есть.

Дайте мне знать, если вы попробуете нашу версию мини-блинчиков из хлопьев, в разделе комментариев ниже, и, пожалуйста, поделитесь, что вы сделали по-другому!

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ БЛИН

Супервоздушные блинчики с черникой
Блинчики на пахте
Блинчики с мраморной крошкой

Веселый вариант блинов! Мини-блинчики из хлопьев — отличная идея для завтрака для детей и взрослых.Хрустящие, вкусные, вам понравится этот интересный способ есть блины!

ПЕЧАТЬ СОХРАНИТЬ перейти в избранное

Подготовка: 10 мин

Приготовление: 10 мин

Всего: 20 минут

Порции: 2 порции

Ингредиенты

  • 1 чашка универсальная | мука обыкновенная, (140 г | 4,9 унции)
  • 2 столовые ложки сахарного песка или подсластителя (40 г | 1,4 унции)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана молока (190 мл, плюс больше при необходимости)
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла (40 г | 1.4 унции)
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1 большое яйцо

Инструкции

  • В большой миске смешайте муку, сахар (или подсластитель), разрыхлитель и соль. Сделать углубление в центре и добавить молоко, слегка остывшее растопленное сливочное масло, ваниль и яйцо.

  • С помощью проволочного венчика сначала взбейте влажные ингредиенты, а затем медленно всыпьте их в сухие ингредиенты. Перемешать до однородности и без комочков.При необходимости добавьте еще 1-2 столовые ложки молока, чтобы немного разбавить тесто. Вы не хотите, чтобы тесто было слишком тонким.

  • Дайте тесту для блинов постоять около 5 минут, нагревая сковороду с антипригарным покрытием или решетку на среднем огне. Слегка смажьте небольшим количеством сливочного или растительного масла (см. примечания).

  • Перелейте тесто для блинов в бутылку с соусом. (В качестве альтернативы вы можете использовать пакет с застежкой-молнией: вырежьте небольшое отверстие под углом в нижнем углу пакета, чтобы высыпать тесто.)

  • Выдавить небольшие кусочки теста на смазанную жиром ГОРЯЧУЮ сковороду. Готовьте до тех пор, пока сверху не появятся пузырьки и они не станут сухими. Переверните лопатку и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета с нижней стороны, около 1-2 минут. Повторите то же самое с оставшимся тестом, слегка смазывая форму между партиями.

  • Подавайте с кленовым сиропом, медом, фруктами, мороженым, замороженным йогуртом или просто ешьте!

Сноски

Для хрустящих краев: смазать сковороду маслом лучше всего, если вы хотите получить золотистые, хрустящие, поджаренные края.При использовании масла убедитесь, что вы используете только небольшое количество между партиями, скажем, около 1-2 чайных ложек масла. Вы определенно не хотите жарить их во фритюре или использовать слишком много масла, так как они быстро сгорят. Для более мягких блинов: Слегка смажьте сковороду сливочным маслом. Они получатся более мягкими и маслянистыми, как миниатюрные оладьи.

Питание

калорий: 156 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 3 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 152 мг | Калий: 208 мг | Сахар: 6 г | Витамин А: 195 МЕ | Кальций: 104 мг | Железо: 1,1 мг

.

Как приготовить блинчики с пудингом? - Dzień Dobry TVN

TikTok у многих ассоциируется только с забавными видео и модой на короткие танцевальные номера. Ничто не могло быть более неправильным. Недавно тысячи людей по всему миру были в восторге от рецепта мини-оладьев с пудингом. Мы приготовим банально простое блюдо всего за несколько минут, и оно понравится вашим детям. Мы объясняем, что это за явление.

Как приготовить оладьи с пудингом?

Рецепт, доступный в TikTok, произвел фурор как идея для завтрака.Любой, у кого дома есть привередливые едоки, знает, как трудно иногда заставить их поесть. Блинчики показаны в мини-варианте, что добавляет им шарма на тарелке и побуждает попробовать их самим видом. С другой стороны, содержание пудинга придает им сладость и больше ассоциируется с десертом, чем с питательным завтраком. Ингредиенты для блинов наверняка есть у вас дома.

Я только что приготовила дочкам завтрак. Им было очень весело. Они вышли вкусные!

— написал один из обозревателей в TikTok под видео с рецептом.

Блины лучше всего жарить на специальных обезжиренных или блинных сковородах. Если у вас их нет - ничего не потеряно. Достаточно более зорким взглядом наблюдать за поднимающимся тестом.

Блинчики с пудингом - рецепт

  • 260 г муки
  • 2 яйца
  • 1/3 стакана масла
  • 250 мл молока
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки сахарной пудры

Первый шаг в приготовлении пирогов – отмерить нужное количество муки.Затем по очереди добавляем все остальные элементы. Сахарную пудру можно легко заменить обычной. Перемешивайте массу, пока ингредиенты не соединятся. На разогретую сковороду выложить чайную ложку теста и хорошенько обжарить его с двух сторон. Блины должны подрумяниться снаружи и быть пухлыми и мягкими внутри. Их можно подавать с различными видами джемов, сливками, сыром, сиропами или шоколадной массой.

Варенье из опунции – простой рецепт вкусного варенья

Brzdąc Wielkopolski – рецепт вкусного и простого пирога

Рецепт эки, или кокосового печенья из Силезии

Источник основного фото: Getty Images

.

Рецепт блинов...?

В основное блинное тесто на 0,25 кг муки добавить 1 стакан молока и 1 стакан воды (использовать только молоко не рекомендуется, так как оладьи получаются слишком твердыми и невкусными, можно добавлять только небольшое количество), два яйца и щепотка соли. Эти пропорции могут немного отличаться в зависимости от сорта муки, тесто должно быть гладким, консистенции сметаны.
Молоко и воду для оладий с соленой начинкой можно заменить светлым пивом.

Когда мы добавим в тесто для блинов больше яиц, мы получим бисквит, который идеально сочетается со сладкой начинкой. В этом случае на 1 стакан муки дается 4 яйца, а белки взбиваются в пену. Бисквитные коржи нужно жарить быстро, чтобы они не развалились, желательно на двух сковородах одновременно, если есть возможность.

Приготовить оладьи:

взбить яйца в кувшин или миску, добавить молоко, соль, хорошо взбить, добавить муку и перемешать до однородности.Затем добавьте воду и хорошо перемешайте. №
на горячую, слегка смазанную маслом сковороду, вылить каждый раз перемешиваемое тесто, равномерно распределяя его круговыми движениями по всей сковороде. Обжаривайте
, пока тесто не начнет отставать от стенок сковороды. Затем переверните блин с помощью ножа или лопатки (или подбросьте, если можете).
Положите жареные блины на тарелку вверх дном. Блины, которые потом будут жариться с начинкой, можно жарить только с одной стороны, хотя я предпочитаю делать это с двух сторон.
Блинчики с соленой начинкой можно дополнительно панировать после начинки в яично-панировочных сухарях.

Способы формовки блинов

При начинке любой начинкой жареные блины можно складывать или сворачивать различными способами. Самый простой — свернуть его, оставив края открытыми. Таким образом, мы можем закатать блины с вареньем или сыром.
В "книжку" - выкладываем блин с начинкой, кладем противоположные края на начинку, складываем пополам. Этот способ подходит для блинов с джемом, маромоладой или фруктами.
Для крокетов - Смажьте блин начинкой, оставив края свободными. Положите противоположные края на начинку и сверните ее.
Носовой платок - сложите смазанный маслом блинчик пополам и сложите его пополам. Хороший способ формировать сырники.
Бабака - смазать блюдо жиром и обсыпать сухарями. Начиненные блины уложить друг на друга до образования лепешки, накрыть блинчиком без начинки. Эту бабку пекут в духовке, а вынув ее, страны превращаются в крупицы, как торт.
Макароны - скатайте обжаренные блинчики в рулетики и нарежьте их мелко полосками, как домашнюю пасту без мясорубки. Хорошая добавка к супам.

Пожалуйста подождите... .

ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТИК ТОК - Классный рецепт

Несколько дней назад моей дочери исполнилось 12 лет. Долгое время у меня была дилемма, какой торт приготовить подростку. И что мода на Тик Ток продолжается, поэтому я сделала торт в этом стиле. Именинник, конечно же, обрадовался, и речь тут не о чем. Бисквиты были отложены кремом млечный путь, сливочным кремом, я разбила вкусы крема черничным желе. Торт понравился всем приглашенным гостям, чему я очень рада, ведь с каждым тортом всегда очень переживаю, если все идет хорошо.Но каждый раз мои нервы не нужны 🙂
Торт на день рождения Tik Tok: Бисквит: Ингредиенты:
* 8 яиц комнатной температуры
* 160 г пшеничной муки
* 200 г мелкого сахара для выпечки

Версия:
Отделить белки от желтков. Взбейте яичные белки до пиков со щепоткой соли. В конце сбивания добавить сахар и постоянно взбивать пену, чтобы не было заметно сахарных комочков. Далее добавляем в пену желтки, перемешиваем. В конце добавить к яичной массе просеянную через сито муку.Перемешивать желательно деревянной ложкой или лопаточкой.
Противень диаметром 24 см застелить пергаментной бумагой, вылить тесто. Разогрейте духовку до 170°С. Поставить тесто в разогретую духовку и выпекать около 30 минут, до т.н. «Сухая палка». Достаньте бисквит из духовки и бросьте его на пол с колен.
Бисквит лучше всего выпекать за день до нарезки.
Сливки Milky Way: Ингредиенты:
* 300 мл жирных сливок 36%
* 180 г батончиков Milky Way
* 340 г сыра маскарпоне

Версия:
Налейте густые сливки в кастрюлю и нагрейте их на медленном огне.Тем временем нарежьте бруски на более мелкие кусочки, добавьте их в помадку, продолжайте нагревать и помешивать, пока бруски не растворятся.
ВАЖНО: Сливки нельзя доводить до кипения.
Когда бруски растворятся, снимите кастрюлю с огня и остудите массу. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в холодильник, лучше всего на ночь.
На следующий день в холодную помадку с батончиками добавить сыр маскарпоне. Все перемешать миксером на средней скорости не дольше 2-3 минут, чтобы масса не тяжелела.
Сливки с сыром маскарпоне: Ингредиенты: * 600 мл охлажденных жирных сливок 36% * 500 г маскарпоне * 40-50 г сахарной пудры
Способ приготовления: Сливки вылить в миску, перемешать миксером. Сначала на самой низкой скорости миксера, затем увеличьте скорость миксера. Когда сливки слегка взбиты, но все еще жидкие, добавьте сыр маскарпоне и всыпьте сахарную пудру. Перемешивайте на высокой скорости миксера, пока крем не загустеет.
Желе черничное: Ингредиенты:
* 450 г замороженных ягод черники (можно и свежих)
* 8 г желатина
* 1/3 стакана воды * несколько капель лимонного сока

Версия:
Измельчить ягоды блендером до однородной массы.Процедить через ситечко. Разогрейте смешанные ягоды в кастрюле.
Замочите желатин в воде и дайте ему набухнуть в течение нескольких минут. Затем растворить желатин в микроволновке. Влить к ягодам подготовленный желатин, перемешать.
Вылить гель в круглую форму, застеленную пищевой пленкой, поставить в холодильник примерно на 4-5 часов.

На бисквит диаметром 24 см я приготовила желейный корж диаметром 20 см.
Желе не прилипает прямо к бисквиту, сначала на бисквит нанесите слой крема, снова желе и крем, прежде чем все это дело покрыть другим бисквитом.
При использовании замороженных ягод сначала положите их в кастрюлю и нагрейте, пока они не «раздавятся», затем измельчите их блендером и следуйте приведенным выше инструкциям.
Шоколад белый капельный:
Ингредиенты:
* 100 г белого шоколада
* 50 г жирных сливок, предпочтительно 36%

Версия:
Нагрейте жирные сливки в кастрюле, они не должны кипеть. Добавьте шоколадные кубики в сливки, перемешайте, пока шоколад не растает.
На этом этапе, если мы хотим покрасить капельницу, мы должны постепенно добавлять краситель, пока не будет получен желаемый цвет.
Дрип не должен быть горячим при нанесении на торт, потому что крем с торта растает, а начинка стечет и эффект уже не будет таким, каким должен быть. Я всегда охлаждаю
Drip в холодильнике, время от времени перемешиваю и слежу, чтобы он не слишком сильно замерз. Лучше всего ложкой или кондитерским мешком поливать им остывший торт.
Дополнительно: *пищевые красители белого, черного, синего и темно-розового цветов
Складывание торта: Разрезать бисквит вдоль на 3 равные части.На основу торта намажьте немного крема, тогда первый кусочек бисквита будет крепко держаться на основе. Выложить на основу первый бисквит, пропитать его водой, смешанной с лимонным соком. Сверху смажьте кремом «Млечный путь». Накрыть вторым бисквитом, пропитать. Сверху намазать тонким слоем крема, в центр положить черничное желе. Покройте бока вокруг желе и его верх еще одним тонким слоем крема, ровно столько, чтобы к нему прилипал еще один бисквит. Сверху положить последний кусок бисквита, пропитать.Нанесите тонкий слой крема на верх и бока торта, хорошо разровняйте. Поставьте торт в холодильник примерно на 2 ч. Нанесите небольшое количество оставшегося крема (он будет окрашен в голубой и розовый цвет для украшения сверху). Окрашиваем оставшийся крем в черный цвет. Через 2 часа достать торт из холодильника, промазать бока и сверху черным кремом, хорошо разровнять. Поставьте обратно в холодильник на 2-3 часа, пока готовите капельницу. Затем покрасьте его в белый цвет и разделите на 2 части.В одну из них постепенно добавляйте синий краситель, пока не получится нужный цвет. Во вторую часть вливаем темно-розовый краситель, так же по несколько капель до получения нужного цвета. Капать остыть. На остывший корж ложкой, бутылкой или бутылкой вылить капельницу попеременно голубого и розового цвета или переложить капельницу в кондитерский мешок, в конце прорезать небольшое отверстие. Налейте капельку на край торта так, чтобы она немного стекала каждый кусочек. Капельница не должна быть слишком теплой, так как она вся стечет с торта, и ее уже нельзя будет застыть.Небольшое количество крема, которое отложили, разделить на 2 части и, как и в случае с дрипкой, в каждую из них постепенно добавлять пищевой краситель до получения соответствующего цвета.Сверху украсить кремом, выдавливая его из кондитерского изделия. рукав с подходящим прикладом (в моем случае Вилтон 1М).Хранить торт в холодильнике., упакованный в коробку, так как крем впитывает все запахи из холодильника.



»Подробнее

Работает на плагине Echo RSS от CodeRevolution.

.

Этот рецепт йогуртового пирога стал хитом на TikTok. Вы можете сделать их за

минут

В приложении TikTok этот быстрый десерт стал настоящим хитом. Это очень легко сделать и вкусно. Узнайте, как приготовить йогуртовые блины.

Оладьи из йогурта в последнее время стали популярными в TikTok. Приготовление рецепта не требует особых навыков или долгих часов на кухне. Узнайте, как приготовить этот простой десерт за считанные минуты.

См. также

Йогуртовые блины TikTok — простой рецепт

Около 12 блинов сделаны из следующих ингредиентов.Так что это идеальный рецепт для двойного завтрака. Стоит также отметить, что 5 таких пирожков составляют всего 300 калорий.

Йогуртовые блины можно приготовить со свежими фруктами, взбитыми сливками, кленовым сиропом и даже жидким молочным шоколадом.

Ингредиенты:

  • два яичных белка,
  • 40 г муки,
  • 20 г ванильного пудинга,
  • 100 г натурального йогурта,
  • щепотка соли,
  • 0,5 чайной ложки сахара,
  • 0,5 чайной ложки разрыхлителя,
  • несколько капель ванильного ароматизатора.

Подготовка:

  1. Взбейте яичные белки со щепоткой соли в большой миске. Затем добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте.
  2. Выложить блины на горячую сковороду большой ложкой и обжарить с каждой стороны по несколько минут.

Как хранить блины на йогурте? Наш совет

Оладьи йогуртовые хранить в холодильнике в герметично закрытой упаковке. При низкой температуре они могут провести до 3 дней.Если мы хотим разогреть наше блюдо, просто кладем блины на горячую сковороду или в микроволновку на несколько.

См. также: Как разлить молоко из пакета? Вы до сих пор делали это неправильно

.90 000 макарон и сыра на молоке за 10 минут
Mac and Cheese — один из самых быстрых способов приручить пакмана в лице этого монстра.

Есть много способов приготовить его - вы можете испечь его , приготовить соус бешамель , но если вы успеете или просто наберете пятерку с доктором Лени сегодня, этот рецепт улыбнется шире, чем люди в страховой рекламе .Наш Mac and Cheese требует четырех ингредиентов, готовится на молоке (привет бабушкам), а на его приготовление уходит около 10 минут.

Для приготовления макарон с сыром вам потребуется следующее:

Мало того, все происходит в одном сосуде, так что вы минимизируете усилия, связанные с мытьем посуды. Это уже даже не беспроигрышная ситуация. Это беспроигрышный вариант в восьмой степени, умноженный на бесконечность.

Ингредиенты:

Макароны с сыром на молоке:

200 г вермишели

500 мл молока 3,2%

300 г апельсинового чеддера или мимолет, крупная ячейка

0,5 чайной ложки соли

Колено

Налейте молоко в сосуд с толстым дном и доведите его до кипения, периодически помешивая.Затем добавляем макароны, добавляем щепотку соли и варим до тех пор, пока не испарится молоко - его нужно ровно столько, чтобы создать бархатистую консистенцию с чеддером (локти все время перемешиваем, чтобы не образовалась молочная пенка). Перед добавлением сыра снимите кастрюлю с огня. В конце чеддер попадает в лапшу, хорошо перемешивается с лапшой до полного расплавления.

Вы только что приготовили бессмертную классику всех гастроедок менее чем за четверть часа.Недавно мы обнаружили, что из макарон и сыра можно сделать полуфабрикат, который настроит вас на военную атмосферу и заставит сбросить бомбы Mac и Cheetos на сырные тарелки . На кухне царит атмосфера, возвещающая о приходе еще одного божественного существа — жди и получишь!

К черту этот рецепт!

Ингредиенты

Мак и сыр за 10 минут

  • 200 г паста локтевого типа
  • 500 мл молоко 3 2%
  • 300 г апельсиновый сыр чеддер или мимолет натертый на крупную сетку
  • Щепотка соли

Советы

  1. Вскипятите молоко в глубокой кастрюле.

  2. Добавьте макароны, щепотку соли и готовьте, пока молоко почти полностью не выпарится.

  3. Добавьте тертый сыр и тщательно перемешайте локтями, пока чеддер не расплавится.

.

Смотрите также