Добавить на Яндекс

Фрикадельки из кролика


Тефтели из кролика - 13 пошаговых фото в рецепте

Тефтели из кролика - вкусное диетическое блюдо, которое с удовольствием будут кушать и взрослые, и дети. Тефтельки получаются нежными, сочными с очень вкусным сметанным соусом. Подать их можно с гарниром на ваше усмотрение (например, с отварным рисом, картофельным пюре, свежими овощами и т.д.).

Ингредиенты

Для приготовления тефтелей из кролика понадобится:

мясо кролика без костей - 400 г;

лук - 1 шт.;

батон белый - 2 ломтика;

молоко (или вода) для замачивания ломтиков батона;

сметана - 1 ст. л.;

соль, специи для мяса, черный молотый перец - по вкусу;

мука - 3 ст. л.;

масло растительное - 3 ст. л.

Для соуса:

сметана жирностью 20% - 150 г;

томатная паста - 1 ст. л.;

вода теплая - 150 мл;

соль, черный молотый перец - по вкусу;

лавровый лист - 1 шт.

Этапы приготовления

Мясо кролика, отделенное от костей, обмыть и обсушить.

Мясо кролика, отделенное от костей, обмыть и обсушить.Лук очистить. Нарезать мясо кусочками и поместить в чашу блендера вместе с нарезанным луком.

Лук очистить. Нарезать мясо кусочками и поместить в чашу блендера вместе с нарезанным луком.
Измельчить все в блендере до состояния фарша. Переложить фарш в миску, посолить и поперчить по вкусу.

Измельчить все в блендере до состояния фарша. Переложить фарш в миску, посолить и поперчить по вкусу.
Добавить к фаршу предварительно замоченный в молоке или в воде и отжатый батон.

Добавить к фаршу предварительно замоченный в молоке или в воде и отжатый батон.
Сюда же добавить одну столовую ложку сметаны и немного специй для мяса.

Сюда же добавить одну столовую ложку сметаны и немного специй для мяса.
Фарш хорошенько перемешать.

Фарш хорошенько перемешать.
Из фарша сформировать небольшие шарики (тефтельки), обвалять их в муке.

Из фарша сформировать небольшие шарики (тефтельки), обвалять их в муке.
Обжарить тефтели из крольчатины на разогретой с растительным маслом сковороде до румяности со всех сторон на среднем огне.

Обжарить тефтели из крольчатины на разогретой с растительным маслом сковороде до румяности со всех сторон на среднем огне.
Для приготовления соуса добавить к сметане томатную пасту, воду, немного соли и черного молотого перца, перемешать до однородности.

Для приготовления соуса добавить к сметане томатную пасту, воду, немного соли и черного молотого перца, перемешать до однородности.
Обжаренные тефтели из кролика залить приготовленным соусом.

Обжаренные тефтели из кролика залить приготовленным соусом.
Довести до кипения, огонь убавить до минимального, накрыть сковороду крышкой. Тушить тефтели около 15 минут, после чего добавить лавровый лист и протушить еще минут 5.

Довести до кипения, огонь убавить до минимального, накрыть сковороду крышкой. Тушить тефтели около 15 минут, после чего добавить лавровый лист и протушить еще минут 5.
Очень нежные и вкусные тефтели, приготовленные из кролика, подать к столу.

Очень нежные и вкусные тефтели, приготовленные из кролика, подать к столу.
Приятного аппетита!

Паровые тефтели из кролика в мультиварке - рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

500 г70 г
35 мл
Рис круглозерный
100 г
600 млпо вкусу
1 шт.  

Описание рецепта — Паровые тефтели из кролика в мультиварке:

Готовим диетические тефтели из крольчатины с рисом на пару в мультиварке! Это блюдо, несомненно, относится прежде всего к детской кухне, но и тем, кто следит за своей фигурой, такие тефтели будут весьма полезны. В фарше для тефтелей присутствует жареный лук, с ним тефтели становятся ароматными, не пресными, хотя и готовятся с помощью пара. Если вы готовите тефтели для совсем маленьких деток, тогда лук можно вообще не использовать, ни жареный, ни сырой. Таким же точно образом можно приготовить диетические тефтели из курицы или индейки.

Паровые тефтели из кролика в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

97

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления паровых тефтелей из кролика нам понадобятся следующие ингредиенты: мясо кролика, куриное яйцо, репчатый лук, масло подсолнечное рафинированное, рис круглозёрный, соль, вода.

Шаг 2:

Мясо кролика снимаем с костей и нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 3:

Пропускаем крольчатину через мясорубку и перекладываем получившийся фарш в миску.

Шаг 4:

Репчатый лук чистим и нарезаем маленькими кубиками. Обжариваем лук на подсолнечном рафинированном масле до золотистого цвета и перекладываем в миску с фаршем из кролика, стараясь оставить масло в сковороде.

Шаг 5:

Рис круглозерный
100 г
600 мл
по вкусу

Круглозёрный рис отвариваем до готовности в подсоленной воде. Готовый рис не должен развариться, зёрна должны сохранить форму, но вместе с этим сердцевина рисинки не должна быть твёрдой. В зависимости от того, какой сорт риса вы используете, будет зависеть и время его варки. Готовый рис промываем, дам воде полностью стечь и пересыпаем рис в миску с фаршем из кролика и жареным луком.

Шаг 6:

В фарш для паровых тефтелей из кролика разбиваем куриное яйцо.

Шаг 7:

Всыпаем в фарш для диетических тефтелей соль с учётом того, что рис был отварен в подсоленной воде. Фарш для тефтелей из кролика перемешиваем. По желанию в фарш можно добавить немного чёрного молотого перца, я же не использовала его в данном случае.

Шаг 8:

Смоченными в воде руками формируем из фарша круглые шарики слегка приплюснутой формы - тефтели. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получается около 16 тефтелей.

Шаг 9:

В чашу мультиварки наливаем воду, сверху устанавливаем лоток для варки на пару. Лоток смазываем небольшим количеством подсолнечного масла, чтобы тефтели не прилипли к нему в процессе готовки. Затем в лоток выкладываем часть подготовленных тефтелей, так, чтобы между ними оставалось место для свободной циркуляции пара.

Шаг 10:

Закрываем крышку мультиварки и готовим тефтели из кролика в режиме “Варка на пару” 20 минут. Готовые паровые тефтели из кролика перекладываем в кастрюльку и готовим следующую порцию из оставшегося фарша.

Шаг 11:

Тефтели из кролика, приготовленные на пару в мультиварке, готовы.

Шаг 12:

Подавайте тефтели из кролика в горячем виде на второе.
Приятного аппетита!

Тушеные тефтели из мяса кролика

Личные впечатления о рецепте:

Как говорилось в одной из юмористических программ “Кролики – это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма диетического, легкоусвояемого мяса!” Эта фраза уже стала крылатой.
Не секрет, что мясо кролика является очень полезным, питательным и низкокалорийным. Самый затратный по времени и трудоёмкий процесс – это отделение мяса кролика от костей, поэтому, когда папа позвонил и обрадовал, что из деревни нам передали свежего кролика, я растерялась. Но, видимо зная мои слабые стороны, папа передал уже готовое перекрученное мясо. Осталось только приготовить чудесные тефтельки под золотистым сливочным соусом. Рецептом необыкновенно вкусных тефтелей из кролика в золотистой подливе я и хочу с вами поделиться.

Чтобы приготовить тефтели из кролика в золотистой подливе, вам понадобится:

Ингредиенты

  • фарш из крольчатины – 500 г
  • картофель – 2 шт.
  • лук – 2 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • мука – 3 ст.л.
  • сливки – 1,5 ст.
  • соль – по вкусу
  • специи – по вкусу
  • масло растительное – для обжарки

Время подготовки: 30мин.

Время приготовления: 30мин.

Общее время приготовления: 1ч. 00мин.

Количество порций: 4-6

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить тефтели из кролика в золотистой подливе

Пошаговое приготовление

Картофель потереть на мелкой терке, хорошо отжать. Выложить фарш в глубокую посуду. Добавьте к фаршу картофельную массу, очень мелко порубленный лук, яйцо, соль и специи.

Хорошенько вымешать фарш в течение пяти минут. Затем “отбейте” фарш – сделайте из фарша комок, приподнимите и сильно бросьте обратно в миску. Повторите эту манипуляцию раз 5. Фарш станет плотнее, эластичнее.

Сформируйте тефтельки размером с грецкий орех. Обжарьте на сильном огне на растительном масле, постоянно поворачивая их, до золотистости. Уменьшите огонь.

Муку поджарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. Высыпьте в посуду, влейте сливки, перемешайте до однородности, разбивая комочки. Влейте сливки в сковороду к тефтелькам. Постоянно помешивайте до загустения соуса. Накройте крышкой и тушите 30 минут.

При подаче тефтели из кролика в золотистой подливе посыпьте мелко рубленной зеленью по сезону. На гарнир отлично подойдет картофельное пюре, макароны.
Это блюдо из мяса кролика получилось очень вкусным, сочным и аппетитным.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Фрикадельки кролик

  • настоящие шведские фрикадельки
  • нежные и легко жуются
  • подходят и в качестве самостоятельного блюда, и в сочетании с овощными пюре

Фрикадельки кролик

О продукте:

Наше специальное предложение для маленьких гурманов — фрикадельки из кролика. Знакомство с мясом лучше всего начинать с нежных диетических сортов, одним из которых является кролик. Мясо кролика — это уникальный гипоаллергенный диетический продукт, который усваивается на 96%. Нежные, воздушные по консистенции фрикадельки в сочетании с цветной капустой, брокколи или другими овощными пюре Semper станут прекрасным обеденным блюдом для вашего малыша.

Состав:

  • мясо кролика
  • картофель
  • вода
  • картофельный крахмал (для консистенции)
  • поваренная соль.
  • Может содержать следы мяса телятины, индейки и курицы, используемых при производстве других наименований фрикаделек Semper
мясо кролика картофель вода картофельный крахмал (для консистенции) поваренная соль. Может содержать следы мяса телятины, индейки и курицы, используемых при производстве других наименований фрикаделек Semper

Другие продукты для вашего малыша:

Тефтели из кролика в томатно-сметанном соусе - рецепт с фото

Рецепт приготовления нежных тефтелей из кролика. Сметанный соус со свежими томатами прекрасно дополняет это вкусное и диетическое блюдо. Не секрет, что мясо кролика является очень полезным, питательным и низкокалорийным. Кролика перед приготовлением рекомендую вымочить в холодной воде в течение 9-12 часов (воду периодически менять). Самый затратный по времени и трудоёмкий процесс – это отделение мяса кролика от костей, поэтому запаситесь терпением. Зато в результате Вы получите нежнейшие сочные тефтели из деликатесного мяса.

  • Кролик 1,2 кг (или 600 г фарша из кролика)
  • Лук 200 г
  • Сухари панировочные 2 ст.л.(40 г)
  • Молоко 60 мл
  • Яйцо 1 шт
  • Петрушка сушеная 2 ст.л.
  • Мускатный орех молотый 1 ч.л.
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу

Для соуса:

  • Помидоры 350 гli>
  • Сметана 200 г
  • Соль, перец по вкусу

Из данного количества продуктов у меня получилось примерно 30 небольших тефтелей.

  1. Мясо кролика вымочить в холодной воде в течение 9-12 часов (воду периодически менять).
    Затем куски кролика обсушить, очистить от пленок.
    Аккуратно острым ножом снять мясо с костей.
    Всего меня получилось 600 г чистого мяса.
  2. Мясо кролика измельчить в блендере или прокрутить через мясорубку.
  3. Лук измельчить в блендере или мелко нарезать.
  4. Панировочные сухари залить молоком, чтобы они набухли.
  5. К фаршу добавить измельчённый лук, сухари и яйцо.
  6. Затем добавить соль и специи.
  7. Фарш хорошо перемешать.
  8. Сформировать из фарша небольшие тефтели, размером с мячик для настольного тенниса.
  9. Выложить тефтели на разогретую с растительным маслом сковороду.
  10. Обжарить тефтели со всех сторон без крышки до образования румяной корочки (примерно 10 минут).
  11. Готовим соус.
    Помидоры натереть на тёрке.
    Кожицу выбросить.
  12. К томатному пюре добавить сметану, соль и перец.
  13. Влить в соус примерно 200 мл воды.
    Перемешать.
    По желанию можно добавить в соус для густоты 1 ст.л. крахмала.
  14. Обжаренные тефтели выложить в форму для запекания.
    Залить соусом.
  15. Запекать в разогретой до 160 градусов духовке в течение 40-50 минут.
  16. Подавать тефтели горячими, полив соусом, с макаронами, рисом или картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Суп с фрикадельками из кролика для аллергиков | Лакомник рецептов и не только

Суп с фрикадельками из кролика

суп с фрикадельками из домашнего кролика

суп с фрикадельками из домашнего кролика

Готовим с начало фарш! У меня домашний кролик, поэтому обрезаем мясо и измельчаем.

- 400гр мясо кролика (+/-)

- 1 средняя луковица

- зелень

- соль

- перец

Соединяем измельченное мясо с луком (измельчить можно вместе с мясом одновременно), добавляем зелень (порезать мелко), соль + перец. Хорошо перемешиваем.

фарш из мясо домашнего кролика

фарш из мясо домашнего кролика

Формируем фрикадельки. Среднего размера примерно.

фрикадельками из кролика

фрикадельками из кролика

Ставим воду. Начинаем готовить суп.

Картофель я готовлю с вечера – очищаем картофель и оставляем в кастрюле с водой на ночь или на пару часов (если решили готовить спонтанно). В нашей семье аллергики и необходимо вымачивать картофель. Так как необходимо уменьшить количество крахмала и белки овоща.

вымачиваем картофель

вымачиваем картофель

1. Ставим кастрюли с водой и луковицей на плиту, когда закипит добавляем фрикадельки и 1 лавровый лист.

ставим суп

ставим суп

2. Минут через 15 сливаю воду, ставим новую воду с фрикадельками добавляем новую луковицу, лавровый лист.

3. Минут через 20 добавляю картофель у меня обычно 4-5 картофелин и морковь.

картофель и морковь

картофель и морковь

4. Солим.

5. Добавляем перец.

6. Снимаем пену.

7. Варим до готовности.

8. Убираем луковицу (можно и оставить) и добавляем зелень.

9.Закипает, ждем 5 мин и снимаем с плиты.

Приятного аппетита!

готовый суп с фрикадельками из кролика

готовый суп с фрикадельками из кролика

Рагу с фрикадельками из кролика от Джейми Оливера

8 из 10 баллов. Хорошее сытное рагу для уютного обеда или ужина.

Подготовка 1 ч. Приготовление 1 ч. 30 мин.

6 порций

Ингредиенты:

500 г свиного фарша

500 г фарша из мяса кролика

1 яйцо, слегка взболтать

пучок базилика, стебли мелко порубить, листья оставить целиком

75 г панировочных сухарей

оливковое масло

2 зубчика чеснока, нарезать тонкими ломтиками

12 ломтиков салями, крупно порубить

2 луковицы, мелко порубить

2 морковки, мелко порубить

2 стебля сельдерея, мелко порубить

1 ч.л. семян фенхеля

800 г рубленых томатов в собственном соку (2 банки по 400 г)

порция бальзамического уксуса

1 букет гарни (я взял лавровый лист, розмарин, тимьян, петрушку и зелень сельдерея)

500 г любой сухой пасты (я взял паппарделле)

пармезан для подачи

Приготовление:

1. Сложить фарш обоих видов в большую миску и посолить. Добавить взбитой яйцо, стебли базилика и сухари.

2. Хорошенько вымесить всё руками. Разделить фарш на две части, слепить из каждой колбаску и нарезать её на 20 ломтиков, затем сформировать 40 шариков. Половину фрикаделек заморозить или убрать в холодильник. Оставшиеся выложить на смазанный оливковым маслом противень и убрать в холодильник примерно на 1 час, чтобы они стали более плотными.

3. Тем временем быстро обжарить чеснок с салями на оливковом масле в большой сковороде на среднем огне, 1-2 минуты.

4. Добавить лук, морковь, сельдерей и семена фенхеля, убавить огонь и жарить всё вместе 10-15 минут до мягкости лука, не дав ему подрумяниться.

5. Добавить рубленые томаты, заполнить банки из-под томатов водой и влить воду в сковороду. Добавить бальзамический уксус (я плеснул 2 столовых ложки) и букет гарни. Довести до кипения, убавить огонь и тушить около 50 минут до загустения.

6. В другой хорошо разогретой сковороде обжаривать фрикадельки на оливковом масле на среднем огне 8-10 минут. 

7. Добавить их в томатный соус за 20 минут до готовности.

8.  Отварить пасту в кипящей подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке. Воду слить, немного сохранив. Вмешать пасту вместе с большей частью листьев базилика в овощной соус. Если соус получился густым, разбавить его небольшим количеством воды. Подавать, щедро присыпав тертым пармезаном и оставшимися листиками базилика.

Комментарии:

В процессе приготовления получится большая порция фрикаделек, так что половину можно будет убрать в морозилку.

Рецепт кроличьего бульона и фрикаделек, так что с Хелой ничего не пропадет!

Бульон – это типичный воскресный обед, но готовка для ребенка каждый раз должна быть королевским блюдом!

Мне повезло, что для Хелы у меня есть деревенское мясо из надежного источника. В начале расширения диеты мясо просто оказывалось в супе, но через некоторое время Хеле надоела мякоть. Поэтому я начала искать новые рецепты, чтобы разнообразить рацион дочки.После BLW , блинов и других пирогов наступили мамины выходные. Да, именно она натолкнула меня на идею с, возможно, довольно распространенным рецептом, но для Хелы это было полной новинкой. Этот простой рецепт бульона из кролика и фрикаделек оказался хитом на ужин!

Вот мой рецепт для кролика Brother:
  • Мясо кролика
  • Морковь
  • петрушка
  • сельдерея
  • лук-порей
  • Dill
  • Turmeric
  • BASIL
  • чеснок

я приготовил мясо по отдельности. Я добавила овощи и специи . Я варил до мягкости. Я подал Хеле бульон с лапшой и зеленью петрушки .

Я не люблю тратить еду попусту. Зная свою дочь, я также знал, что бульон будет бле Я решил сделать из остального мяса и вареных овощей , чтобы сделать тефтели. Я отделяю мясо от костей. Я смешал их со всеми овощами и добавил столовую ложку бульона для вкуса . Чтобы фрикадельки лучше прилипли, я добавила вареное пшено.

Тефтели кладу парой. Однако их можно запечь в духовке или отварить в несоленой воде. Они также будут вкусны в томатном соусе. Из-за наличия проса, я подавал котлеты одни. Однако их можно подавать с картофелем , сладким картофелем, или макаронами.

Скоро еще идей для обеда для самых маленьких и более!

Похожие

  • ← Как ухаживать за полостью рта после ингаляций лекарств, т.е. ингаляций Heli!
  • Пока ребенок не прорезывает зубы, то есть Хела и Мишутка! →
.

Фрикадельки из рогатого кролика, лакомство для собак 80г

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

.

Куриные фрикадельки идеальны для начала BLW

3 порции 8 месяцев +

Начинания BLW полны сомнений. После первых проб с овощами, крупами, фруктами родители чаще всего хотят дать ребенку мясо. И тут возникает дилемма и момент колебания. Почти каждый день в письмах вы спрашиваете нас: «Какое мясо давать в начале? Где его взять? И действительно ли оно из надежного источника?», «Где вы покупаете мясо?». Эх, если бы можно было иметь свое хозяйство и не волноваться о происхождении мяса, овощей, яиц и т.д....мамины мечты :)

К счастью, год назад мы обнаружили, что есть один хороший, проверенный бренд которым мы доверяли.А так как вы доверяете нам и верите в наши рекомендации, то сегодня смело и на совесть, после множества дегустаций, мы можем рекомендовать и рекламировать (рекламировать! Потому что это действительно того стоит) Farm Chicken со знаком «Know Good Food»
Каждый из нас подтверждает, что мясо Farm Chicken действительно полезно, а главное безопасно для самых маленьких и детей постарше.Некоторое время назад мы готовили блюда из фермерской курицы, если не помните, можете посмотреть их ЗДЕСЬ.

А сегодня у нас кое-что для начинающих адептов BLW. Конечно, старик и остальные члены семьи тоже будут кушать :) Очень простой и вкусный рецепт фрикаделек, который вы можете дать своим малышам в начале расширения их рациона. Что мы готовим?

Ингредиенты:

  • Приблизительно 400 г фермы Куриная грудка (проверка Где можно купить в вашем городе),
  • 1 маленькая морковь,
  • 1 небольшая петрушка корня,
  • 1 / 2 небольшие луковицы,
  • 1 яйцо,
  • 4 чайные ложки манной/кукурузной каши,
  • 4 веточки петрушки;
  • 2 л домашнего овощного бульона;
  • 1 лавровый лист,
  • 1 душистый перец,
  • 3/4 стакана пшеничной/полбяной/кукурузной муки.

Вскипятите овощной бульон в большой широкой кастрюле, добавьте 1 лавровый лист и 1 душистый перец.

Куриную грудку тщательно промойте и обсушите бумажным полотенцем, затем измельчите в кухонном комбайне или измельчите на мелкие кусочки с помощью блендера.

Вымойте и очистите овощи. Морковь и петрушку натереть на крупной терке. Мелко нарежьте лук и петрушку.

Фарш, натертые и нарезанные овощи положить в большую миску, добавить взбитое яйцо, 4 чайные ложки манной крупы и нарезанную петрушку.Тщательно все перемешать.

Из приготовленной массы сформировать небольшие шарики размером с грецкий орех, затем слегка обвалять их в муке и большой ложкой опустить в кипящий бульон.

Готовьте на среднем огне около 15-20 минут, не накрывая крышкой, затем подавайте с вашими любимыми овощами.

Во взрослом варианте начинку можно посолить и поперчить.

И, наконец, несколько интересных фактов о Фермерском цыпленке:

  • содержится только в небольших семейных фермах,
  • имеет доступ к большой ферме под открытым небом, где он активен и готов к переезду,
  • вырастает в два раза длиннее обычных цыплят и все это время питается высококачественным, натуральным растительным кормом без ГМО.В основном это злаки и семечки подсолнуха, содержащие все витамины и микроэлементы, необходимые для правильного развития. Ему никогда не давали антибиотики, что делает его 100% натуральным продуктом.

Если вы хотите узнать больше о Chicken Zagrodowy, посмотрите ЗДЕСЬ и лайкните фан-страницу Курчака на Facebook. Мы рекомендуем!

Хотите познакомиться с нашими книгами рецептов и электронными книгами?
Все это Вы найдете в одном месте - в нашем МАГАЗИНЕ АЛАНТА.

.

Фрикадельки Rabbit Rogy 80 г

  • Натуральное лакомство, которое прекрасно утоляет основное желание укусить нашего питомца. Легко усваиваемая добавка к ежедневному рациону вашей собаки.
Rogy Klopsiki z Królika 80g

Легкий возврат в течение 30 дней с момента покупки по любой причине

Наличие в магазине

Фрикадельки из кролика, 80 г

Легкий возврат товара в течение 30 дней после покупки


Благодаря уникальному процессу сушки теплым воздухом это лакомство сохраняет свой аромат и пищевую ценность без необходимости добавления консервантов.

  • Фрикадельки из кролика — ароматное и вкусное лакомство
  • богаты белком
  • не содержит злаков
  • в упаковке 80г около десятка фрикаделек из кролика
  • фрикадельки шарообразные диаметром около 2см
  • - вкусный перекус для вашего пса
  • помогает поддерживать гигиену полости рта
  • удовлетворяет естественное желание вашей собаки укусить
  • без консервантов, красителей или искусственных добавок
  • является дополнительной добавкой к ежедневному рациону собаки
  • .
  • хорошо работает как награда
  • натуральное лакомство для собак мелких и средних размеров
  • содержит много ценных питательных веществ
  • легко усваивается
  • отлично подходит для обучения

Состав:

  • Мясо кролика 95%
  • Крахмал 3%
  • волокно 2%

Аналитические компоненты:

  • Белок 51%, включая коллаген 5,07% 9000 4
  • жир 16,9%,
  • Зола сырая 9,72%
  • Углеводы 9,31% 9000 4
  • Волокно 1,2%
  • Влажность 8%

Упаковка 80 г - застегивается на молнию.

Спросите продукт

.

ROGY- закуска фрикадельки из кролика 80 г Happy-Zoo.pl добавки Искушение, снаряжение для собачьих упряжек корм для собак деревенская ферма

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.


Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому их нельзя отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции веб-сайта (кроме тех, которые необходимы для его работы). Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Эти файлы позволяют нам проводить маркетинговую деятельность.

.90 000 Нижнесилезский сельскохозяйственный консультационный центр во Вроцлаве

Кроликов средних пород следует забивать в возрасте 4-5 месяцев и массой 2,8-3,5 кг. По истечении этого срока прибавка в весе все ниже и ниже, а мясо становится жилистым и имеет специфический запах. Исследования показали, что наиболее подходящим сезоном для забоя кроликов является зимний период - после окончания осенней линьки - тогда мясо получается самого высокого качества. Наихудшего качества мясо кроликов, забитых в сентябре и октябре.
Анализы и испытания мяса кролика показали, что содержащийся в нем полезный белок усваивается человеком на 90% (белок из говядины только на 62%). Относится к нежным и диетическим видам мяса, может составить конкуренцию птице, рыбе и телятине – превосходит по пищевой ценности. Мясо кролика мелкозернистое (отсюда его высокая усвояемость), в нем отсутствует сильно развитая соединительная и сухожильная ткань. В этом мясе много железа, фосфора, извести и солей йода, а также микроэлементов (цинк, кобальт, медь) и витаминов (особенно из группы В).
Мясо кролика имеет относительно высокое содержание жира, но его тип (ненасыщенные жирные кислоты) делает его допустимым в рационе людей с заболеваниями сердца, анемией, туберкулезом легких, мочекаменной болезнью, недостаточностью кровообращения, сахарным диабетом, катаром кишечника, гипертонией, атеросклерозом и др. особенно рекомендуется детям-аллергикам Обеспечивает прекрасную среду для жирорастворяющих витаминов А, D и Е.
Следует добавить, что содержит незначительное количество холестерина (куриные яйца - 1700-1750, говядина 37-48, крольчатина 25) и не имеет специфического вкуса и неприятного запаха.

Созревающее мясо
Самая распространенная ошибка при приготовлении блюд из крольчатины – использование свежего мяса сразу после убоя. Блюда из такого мяса получаются жесткими, тягучими и требуют длительной термической обработки.
Поэтому разделываемые тушки должны быть созревшими. Мясо, маринованное в красном вине с можжевельником, лучше всего Мясо из молодых кусков можно растолочь в молоке, пахте или сыворотке (5-7 часов., а самый длинный день).
Мясо из более старых кусков хорошо вызревает в: 1 стакане воды, 1/4 стакана винного уксуса, 2 луковицах, нескольких зернышках перца и зелени, лавровом листе, 2 гвоздиках,
В домашних условиях мясо лучше всего помещают в прохладный погреб при температуре 6 0 С на 24-48 часов
Чтобы ускорить процесс созревания и сделать сырье более хрупким, готовят специальные морилки:
Несколько мелко нарезанных зубчиков чеснока, натереть двумя ложками «Овощи», добавить столовую ложку горчицы, столовую ложку майорана, черный перец и масло.Получившейся массой тщательно натереть мясо, выложить в миску, посыпав слоями рубленой зелени с добавлением лука.
Мясо, снятое с пятна, ни в коем случае не должно быть скользким.

Кролик, тушеный в соусе из свинины
Состав: маринованное мясо кролика и маринованные овощи, 1 кг сырого сала, сало для жарки, ½ стакана белого вина, 400 мл сливок, соль, перец.

Очищенное от пятна мясо промыть, посыпать мукой и обжарить на сковороде.Переложить в кастрюлю, залить белым вином и тушить до готовности.
За это время приготовьте соус. Сырой бекон нарезать кубиками и обжарить на сале на очень слабом огне, в конце добавить маринованные овощи, а когда они задохнутся, влить немного белого вина и сливок, смешанных со щепоткой соли (тогда она не варится). Полученный соус должен быть густым. Выложите тушеное мясо на овощную тарелку и полейте его остатками соуса.

Бульон диетический

Состав: 15 г крольчатины, морковь, мелкая петрушка, кусочек сельдерея, луковица, четверть кочана савойской капусты, желток, соль, зелень петрушки.
Мясо регенерировать, залить ½ л холодной воды и медленно варить 30-40 минут. Овощи помойте, нарежьте кубиками и положите в бульон. Варить до мягкости. Слейте бульон, нарежьте мясо и овощи и положите их в тарелку. Тщательно разбить желток и соединить с бульоном. Налейте бульон в стакан и посыпьте петрушкой.

Итальянский диетический кролик

Ингредиенты: 20 г мяса кролика, морковь, петрушка, сельдерей, кольраби, лук, помидор, 1,5 г сливочного масла, 1 л сливок, стакан вареных макарон, столовая ложка муки, желток, рубленая зелень петрушки, соль.
Удалите жилки из мяса и нарежьте его кубиками, посолите и оставьте на 1/2 часа. в холодильник. Бульон из овощей закипятить в ½ л воды и добавить к нему мясо, варить 20-25 минут. Напряжение. Из масла и столовой ложки муки приготовить белую заправку, смазать бульоном и добавить к нему очищенный и нарезанный четвертинками помидор, варить 10 минут, посолить по вкусу.
Соус процедить через сито, соединить со сладкими сливками, взбить с желтком.
Сваренные макароны и мясо выложить в жаропрочную посуду, полить соусом и поставить в горячую духовку на 15 минут.Подавайте со шпинатом или отварной тыквой.

Диетические блюда рекомендуются при субфебрилитете, анемии, малокровии желудка, туберкулезе легких, атеросклерозе, реконвалесцентном диабете

Борщ белый
Состав: Передняя часть кролика, сердце, легкие, лук репчатый, несколько зерен душистого перца и травы лавровый лист, стакан сливок, столовая ложка муки, соль и винный уксус по вкусу.
Мясо нарезать на более мелкие кусочки, положить в подсоленную воду с сердечками и полосками, добавить лук и специи.Варить до мягкости.
Удалите мягкое мясо, отделите его от костей и нарежьте небольшими кусочками (также сердце и легкие). Заправить бульон сливками, мукой, уксусом и солью. Положите нарезанное мясо и доведите до кипения.
Борщ можно заквасить и кислым ржаным супом.

Фрикадельки из кролика
Состав: Мясо передней части кролика, печень, черствый рулет, 2 г сливочного масла, 2 столовые ложки сливок, яйцо, соль, перец, зелень петрушки.
Мясо отделить от костей и замочить рулет в молоке. Печень очистить от внешней оболочки, нарезать кубиками и опустить в дуршлаг в горячую воду на некоторое время, чтобы она потеряла кровавый цвет.Мясо, печень и булочки перемолоть на мясорубке с мелким ситом. Добавить к основной массе натертый с маслом желток, сливки и взбитый белок. Приправить и тщательно вымесить смесь.
Смоченными водой руками сформировать тефтельки, положить их в подсоленный кипяток, через несколько минут вынуть и подавать со сливками, укропным соусом и т.п.

Домашний паштет из кролика
Ингредиенты: 1,5 кг мяса кролика, 30 г сырого шпика, 25 г свиной печени, 2 луковицы, 5 г сушеных белых грибов, 2 черствые булочки, 2-3 яйца, соль, перец, мускатный орех , плоды можжевельника.
Мясо кролика и шпик с грибами, луком и плодами можжевельника залить небольшим количеством воды и тушить под крышкой на медленном огне до готовности. Охладить, отделить от костей. Промытую и очищенную печень нарезают на более мелкие кусочки, кладут в соус и нагревают настолько, чтобы она потеряла кровавый цвет.
В чуть остывший соус выложить рулетики и мясо, все остудить и трижды измельчить в кухонном комбайне. Добавить яйца и специи, вымесить и выложить в форму, смазанную салом и присыпанную булочками.Выровняйте поверхность ножом, смоченным в теплой воде. Поставьте паштет в разогретую до 180-1900С духовку и выпекайте в течение часа, пока жир не впитается и паштет не будет выступать со стенок противня.
Оставить в форме для выпечки остывать, вынуть холод из формы.

Паштет из кролика по-польски
Ингредиенты: 1,6 кг передней и задней частей кролика, 35 г копченого бекона, 2-3 яйца, 8 столовых ложек панировочных сухарей, мускатный орех.
Мясное пятно: 2 луковицы, 1 петрушка, 1 сельдерей, 1 лук-порей, 2-3 моркови, зелень., лавровый лист, 1 стакан уксуса, гвоздика.
Смешайте уксус со стаканом воды, добавьте нарезанный лук, оливковое масло, лавровый лист, гвоздику, перец, душистый перец, оливковое масло и соль. Маринад закипятить, остудить и положить в него мясо на 48 часов. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло, добавьте нарезанный бекон, мясо, маринованный лук и другие нарезанные овощи. Варить примерно 0,5 часа. затем пропустите все это через машину дважды. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.Добавить яичные желтки, панировочные сухари и аккуратно вмешать взбитый белок.
Выложите мясо в смазанную маслом форму, посыпанную панировочными сухарями. №
Выпекайте в течение часа в предварительно разогретой духовке.

Котлеты из кролика в блинчиках
Пирог: 2 стакана муки, 2 яйца, 2 стакана молока, соль, немного тертого мускатного ореха, 3 столовые ложки масла.
Начинка: 20 г вареного мяса кролика, лук репчатый, 2 зубчика чеснока, столовая ложка жира, соль, итальянская приправа, яйцо
Для панировки: 2 столовые ложки блинного теста, 3-4 столовые ложки панировочных сухарей, жир для обжаривания.
Молоко взбить с яйцами, добавить муку, масло, соль и тертый мускатный орех по вкусу.
Хорошо развести тесто, развести 1 и 1/2 стакана теплой воды до нужной густоты.
Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла (только для жарки первого блина) и поджарьте тонкие блины.
Мелко нарезанный лук и чеснок обжарить, не подрумянивая, добавить фарш и специи, недолго обжарить, снять с огня, добавить сырое яйцо и перемешать.
Если начинка очень жирная, добавьте в начинку столовую ложку панировочных сухарей.Смазать блины начинкой, свернуть противоположные стороны к центру и свернуть. Обмакнуть блинчики в сырое блинное тесто, обвалять в панировочных сухарях. Их можно обжарить на сковороде или выложить на смазанный маслом противень, сбрызнуть маслом и запечь. Подавать горячим с добавлением квашеной капусты или острого салата.

Кролик со сливами
Ингредиенты: Седло и ножки кролика, 10 г копченого шпика, 15 г чернослива, 10 г грибов, ½ стакана сливок, ½ стакана сухого вина или 2 столовые ложки уксуса, стакан коньяка, чайная ложка тимьяна, чайная ложка розмарина, лавровый лист, соль, перец.
Измельченный лавровый лист смешать с розмарином, тимьяном, чайной ложкой соли и перцем. Очищенного и нарезанного на порции кролика натрите специями, сложите в миску, сбрызните вином или уксусом, накройте крышкой и отставьте на ночь в прохладное место. На следующий день промытые сливы заливают водой и оставляют на час. Бекон нарезать тонкими ломтиками и обжарить, а когда он подрумянится, снять ломтики и обжарить мясо кролика в растопленном жире, сложить в кастрюлю, добавить нарезанный кубиками лук, бекон, залить маринадом и коньяком, посыпать солью и перец.Тушим под крышкой на медленном огне. Очистите грибы и нарежьте их ломтиками и положите в удушающего кролика.
После добавить сливы и варить еще 20 минут. Влить соленые сливки, довести до кипения.
Вкусное блюдо с рассыпным рисом и салатом из сельдерея с грецкими орехами или красной капустой.

Кролик с оливками (Coniglio alle Olive)
Ингредиенты: 1 кг мяса кролика, 5 г черных оливок без косточек, 1 ошпаренный и очищенный помидор, 2 измельченных зубчика чеснока, 1 веточка розмарина, ½ стакана белого вина, 6 столовых ложек оливкового масла, соль, перец, оливковое масло.
Обжарить кусочки кролика со всех сторон в оливковом масле. Чеснок и розмарин растереть вместе, смешать с мясом, залить вином, приправить солью и перцем. Накройте сковороду и готовьте 20 минут. Затем добавьте оливки и протертые помидоры и готовьте около 0,5 часа, пока мясо не станет мягким.

Кролик польский в сливках
Состав: Седло и ножки кролика, соль, столовая ложка муки, столовая ложка жира, стакан сливок
Морилка: 1 стакан воды, 1/4 стакана винного уксуса, 2 луковицы, немного зерен перца и трав и лавровый лист, 2 зубчика,
Вскипятить воду со специями, добавить уксус, вскипятить маринад.Мясо уложить в посуду, покрыть кольцами лука, залить остывшим рассолом и оставить на 1-2 дня. Затем выньте мясо из маринада, обсушите на бумаге, натрите солью, посыпьте мукой и подрумяньте в горячем жире. Добавить маринованный лук, добавить немного воды и тушить до мягкости. В конце тушения должно остаться немного соуса. Сливки смешать с мукой, залить кролика и довести до кипения.
Вкусно с картофелем и свеклой.

Кролик с майонезным соусом
Ингредиенты: 0.5 кг кроличьей крошки, яичный белок, 3 яйца, овощи, лук, 2 столовые ложки желатина, молотая паприка, соль, перец
Соус: 2 яйца, ½ стакана сливок, ½ стакана майонеза, соль, перец, сок лимона. Положите
Седло в кипящую подсоленную воду и варите, пока пена не спадет. Нарезать овощи в бульон и варить, пока мясо не станет мягким. Нарежьте мясо кубиками, сварите вкрутую 5 яиц, 3 нарежьте ломтиками и 2 нарежьте для соуса. Вскипятить бульон с сырым белком и процедить через марлю. Смешать с предварительно замоченным желатином, подогреть и дать остыть.
Приготовить соус: измельченные яйца смешать со сливками, майонезом и лимонным соком, приправить солью и перцем.
Мясо и овощи выложить на тарелку и залить бульоном, когда он застынет, украсить дольками яйца, посолить, посыпать паприкой и залить остатками желе. Когда он остынет, полейте его майонезным соусом и поставьте на в холодильник.

Кролик в соусе из сыра Рокпол
Ингредиенты: 1 кролик (около 1 ½ кг), столовая ложка сливочного масла, 5 г сыра Рокпол, столовая ложка масла, 2 сладкие луковицы, 1 луковица, 3 столовые ложки сливок, соль, перец .
Кролика нарезать порционными кусочками и обжарить в масле. Добавьте нарезанный лук и запекайте некоторое время. В кастрюле разогреть сливочное масло, переложить порции кролика, добавить нарезанный сладкий лук, посыпать солью и перцем. Сбрызнуть водой и тушить под крышкой около 30 минут.
Натереть или растолочь сыр, смазать сливками. Добавьте в блюдо и тушите еще 30 минут. Загустите соус, выпарив его, и подавайте с макаронами.

Кролик, тушеный в луке
Ингредиенты: Седло кролика, 10 г копченого сала, 4 большие луковицы, 2-3 помидора, 2 яблока, соль, перец, чайная ложка приправы «Волшебный суп», ½ стакана сливок, столовая ложка муки, зелень.
Растопите бекон и удалите шкварки. Мясо обжарить на жире, добавить нарезанный лук, недолго обжарить, добавить немного воды и тушить под крышкой. Когда мясо станет почти мягким, добавить нарезанные помидоры и яблоко (крупно сетку) и готовить. Затем добавить шкварки, приправить волшебством, солью и перцем, загустить сливками и мукой, довести до кипения и посыпать зеленью. Подавать с картофельным пюре.

Рагу из кролика по-гданьски
Ингредиенты: 1,5 кг кролика, овощи для супа, 5 г сливочного масла, 5 г муки, 5 кислых яблок, соль, сахар, корица.
Очищенное от пленок и жира мясо положить в кипящую подсоленную воду и варить, пока не спадет пена. Добавить овощи и варить мясо до мягкости.
В кастрюле разомните яблоки, протрите их через сито и выложите к ним приготовленный фарш. Охлажденным бульоном обмазать заправку из муки и масла, залить мясо, варить в бульоне еще 15 минут. Приправьте по вкусу корицей и сахаром, оставьте на час, затем снова доведите до кипения.
Вкусняшка с наливными пельменями и набором салатов.

Перец кролика
Ингредиенты: лопатки и ножки кролика, соль, мука, столовая ложка жира, лук, 1-2 сырых или маринованных перца, 2-3 помидора или столовая ложка томатного концентрата, молотая паприка, ½ стакана сливок, зелень.
Мясо отделить от костей и нарезать небольшими кубиками. Посыпать солью и мукой, обжарить в жире, добавить мелко нарезанный лук, обжарить вместе. Влейте немного воды и варите до готовности. Добавить нарезанную соломкой паприку, немного размягчить, а очищенные помидоры положить за несколько минут до окончания приготовления, когда мясо уже станет мягким.
Заправить соус сливками и мукой, довести до кипения и приправить молотой паприкой и зеленью.

Жареное филе кролика
Ингредиенты: спинка кролика, соль, перец, лимонный сок, пол чайной ложки муки, ™ панцирь для жарки, 8-10 кусочков рулета, зелень петрушки
От крупного рассыпчатого кролика вырезать седло и отделить мясо от костей. Смажьте мясо маслом, накройте овощами и оставьте в холодильнике на 2 дня. Затем острым ножом нарезать мясо на кусочки по диагонали – толщиной 2 см.Каждый кусочек слегка надломить, посолить, сбрызнуть лимонным соком, посыпать мукой и обжарить.
Подавайте филе на поджаренных ломтиках, щедро посыпав петрушкой.

Жареный кролик с горчицей
Ингредиенты: седло кролика (около 80 г), 2 столовые ложки острой горчицы, петрушка, соль, перец, алюминиевая фольга выложить в огнеупорную посуду и поставить в разогретую духовку.Выпекать на среднем огне 45 минут. Удалите мясо и оставшийся от запекания соус, слегка выпарите и посыпьте петрушкой. Полейте соусом мясо и подавайте, например, с картофельным пюре и салатом из свеклы.

Кролик тушеный с чесноком
Состав: Ножки кролика, соль, перец, чайная ложка муки, немного тимьяна или мелиссы, лавровый лист, столовая ложка жира, 4-5 зубчиков чеснока, лимонный сок, пучок зелени петрушка
Разрезать каждое бедро кролика на 3 части. Мясо посолить, посыпать мукой и обжарить в горячем жире.Обжаренное мясо посыпать тертыми специями, сбрызнуть лимонным соком. Варить без крышки и по мере испарения подливать воду. Когда мясо станет мягким, добавьте мелко нарезанный чеснок и петрушку, встряхните блюдо и недолго прогрейте под крышкой. По вкусу напоминает салат из лука-порея с яблоками.

Дикий кролик
Ингредиенты: Седло и кроличьи лапки, 2 стакана воды, по 2 зернышка перца и душистого перца, лавровый лист, несколько ягод можжевельника, 1/5 стакана уксуса, 2 луковицы, 10 г бекона, 3 ложки сала, ½ стакана сливок, столовая ложка муки, соль
Седло и бедра кролика после промывания выложить в салатник, посыпать нарезанным кольцами луком.Вскипятить воду со специями, добавить уксус, охладить и залить им мясо, оставив под крышкой на 2-3 дня. Мясо посолить и обжарить на жире. Добавьте мелко нарезанный бекон и лук, слитый с рассола. Посыпать мясо рассолом и тушить до мягкости. Соуса должно быть немного, тогда мясо вкусное.
Соус можно заправить загустевшей мукой и полить мясо на картофель - подавать со свеклой.

Колбаса варшавская
Ингредиенты: 1 кг мяса кролика, 0,5 кг сырого шпика, 5 г сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 5 зерен можжевельника, чайная ложка майорана и соль, перец и паприка по вкусу.
Мясо мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Добавить воду, добавить щепотку соли и перца по вкусу, варить на медленном огне 15 минут. Чеснок натереть солью, майораном и измельченным в порошок можжевельником. Мелко нарежьте бекон и перетрите мясо вместе с мясом на среднем сите. Приправьте мясо, добавьте столько воды, чтобы фарш не был слишком тугим, и хорошо перемешайте. Набить кишку или пластиковую оболочку, обмотать шпагатом через каждые 15-20 см. Места появления воздуха под крышкой проколоть булавкой.Опустите колбасу в кипящую воду и варите 15 минут.
Колбасу можно коптить в густом можжевеловом дыму.

Начинка из субпродуктов кролика
Ингредиенты: 1 субпродукт кролика (легкие, сердце, печень, почки с жиром), 20 г моркови, 10 г петрушки, 10 г сельдерея, 5 г лука репчатого, 5 г копченого шпика , 3 грамма черствых булочек, 1 яйцо, 3 грамма панировочных сухарей, соль, перец, можжевельник, майоран и чеснок.
Мелко нарезать промытые и отжатые потроха. Овощи натереть на крупной терке, а печень обжарить на масле.В том же жире потушить нарезанный лук, добавить нарезанные потроха и обжарить до мягкости, затем добавить натертые овощи, залить водой и тушить под крышкой. Ингредиенты начинки и пропитанный остывшим соусом рулет измельчить, добавить яйцо, специи и тщательно перемешать. Используйте начинку для вареников и дрожжевых пирожков.

.

Кроличьи шарики или нежные фрикадельки

Основные компоненты

  • 200 г крольчатины,
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного лука-порея,
  • немного орегано,
  • 1 перепелиное яйцо,
  • 2 чайные ложки манки,
  • 2 столовые ложки пшенных хлопьев,
  • 1/2 л бульона,
  • по желанию соль и перец.

Подготовка

  1. Измельчить мясо.
  2. Добавить оставшиеся ингредиенты и вымесить до однородности.
  3. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Вымесить в однородную массу.
  4. Доведите бульон до кипения. Сформируйте из мясной массы небольшие шарики и бросьте их прямо в воду. Консистенция массы достаточно жидкая, из-за чего фрикадельки невозможно опустить, на их приготовление это не влияет - они не разваливаются. Можно добавить больше крупы или булочек. Варить 3-5 минут после отхода. Подавайте с любым соусом или без него. Вместо перепелиного яйца можно использовать только куриный или желток, а вместо крупы и хлопьев — панировочные сухари.Расширенное описание можно найти в моем блоге http://powipach.blogspot.com/2015/02/krolicze-kule.html. Я приглашаю.

Дата создания: 8 февраля 2015 г. 18:26

.

Смотрите также