Добавить на Яндекс

Рецепт десерта из яблок


10 осенних десертов с яблоками – Еда – Домашний

Рецептов яблочных пирогов не счесть, да и из тех, что принято считать «французскими», а именно Tarte aux pommes, тоже чуть ли не в каждой деревне свой. Но у всех тартов, не только яблочных, одна общая особенность: тонкая хрустящая основа из песочного (иногда слоеного) теста, а пекут их в специальной низкой форме с волнистым бортиком. 

Идею этих сэндвичей навеяло классическое итальянское блюдо для перекуса: «mozzarella in carrozza», жареные сэндвичи с моццареллой, вкусные и сытные. Но соленые. А сладенького, свежего?.. На глаза попалось яблоко, красное, сочное и хрустящее, точь-в-точь как Белоснежкино. Почему-то тут же вспомнились гренки, которые жарят на завтрак. Получилось удивительно вкусно!

Рецептов шарлотки существует миллион. Многие из них так оригинальны, что иногда даже страшно готовить. Порой кажется, что шарлотку пекут с чем угодно и из чего угодно – из баклажанов, хлеба, сухарей, творога, картошки… После таких рецептов с особой нежностью думаешь о классической яблочной шарлотке без черствого хлеба и молотых сухарей. Готовить ее очень просто – а такого, чтобы пирог не удался, вообще не бывает!

 Блюда из яблок – проверенные рецепты. Смотрите видео!.. 

Галушки – это кусочки теста, отваренные в воде или в молоке. Делают их из муки, при желании добавляя творог. Галушки также можно сделать яблочными, вмешав в тесто свежие яблоки. 

Это всеми любимое лакомство так и просится в меню. Рецепт с первого раза покоряет легкостью приготовления и удачными пропорциями. Начинку можно варьировать – яблоки, вишня...

Простой пирог, если подать его с ванильным соусом, превращается в изысканный десерт. Штрейзель – это специальная сладкая крошка для посыпки пирога, которая готовится отдельно.

В каждой семье есть любимые блюда, которые прижились раз и навсегда. Они готовятся на каждое семейное торжество и на любой праздник. Венчает семейное застолье всегда сладкий пирог или торт. С тортом обычно надо повозиться, а вот такой пирог делается быстро, и все ему всегда рады.

Этот десерт – визитная карточка австрийского кондитерского искусства. Все-таки штрудель – это не просто еще один сладкий десерт. Оригинальный рецепт, как принято считать, хранится в Венской городской библиотеке. Но при этом с полдюжины стран Восточной Европы приписывают себе его авторство. 

Максимум фруктов и минимум калорий: яблочно-грушевый пирог по итальянскому рецепту.

Крамбл – это английское блюдо, которое имеет много общего с знаменитым английским пудингом.  При приготовлении десерта «яблочный крамбл» фруктовая начинка соединяется с песочным тестом. Подавать крамбл можно со сметаной или шариком ванильного мороженого.

5 десертов из яблок - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

В этому году был богатый урожай на яблоки, хочу поделиться с вами всякими разными вкусняшками из этого прекрасного фрукта!

Ингредиенты

пюре яблочное 500 гр
желатин 20 гр
вода 30 мл
яблоки 1 кг
вода 30 мл
сахар 1 ст.л.
яблоко 3 шт
сахар 1 ст.л.
корица 1 ч.л.
яблоко 4 шт
мед 2 ст.л.
чернослив 30 г
орехи грецкие 30 г
масло сливочное 20 г
яблоко 2.300 кг
вода 50 мл

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

ЯБЛОЧНЫЙ ЗЕФИР:
В яблочное пюре добавить желатин и размешать и оставить набухнуть примерно на 1 час. Затем пюре с желатином подогреть, но не кипятить и оставить остывать до комнатной температуры. В миску с холодной водой поставить миску с остывшим пюре и взбить до плотной белой пышной массы. Форму застелить пищевой пленкой и выложить массу. Убрать в холодильник до полного застывания. Затем зефир достать и нарезать на квадраты.

ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ:
Яблоки почистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать на ломтики. Сложить в кастрюлю, добавить 30 мл воды, и тушить до размягчения яблок. Затем мягкие яблоки пробить погружным блендером в однородное пюре. Далее добавить 1 стл сахара и поставить на медленный огонь и проварить 1 минуту. Готовое пюре сложить в стерилизованную банку и закрыть крышкой. Поставить на полотенце вниз крышкой и укутать полотенцем. Оставить до полного остывания.

ЯБЛОЧНЫЕ ЧИПСЫ:
Яблоки натереть на терке для корейской моркови с насадкой-лезвием для гладкого нарезания. (смотрите подробное видео на моем канале в YouTube "Оля Старова") Сложить кружки яблок в миску, посыпать 1 стл сахара и корицей по вкусу, перемешать. Выложить кружки на решетку или на противень с пергаментом. Сушить чипсы в духовке в режиме верх-низ конвекция, при температуре 70-80 гр 5-6 часов.Дверцу духовки немного приоткрыть. Где-то часа через 4-4.5 перевернуть чипсы на другую сторону. Чипсы должны хрустеть!

ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ:
У яблок вырезать углубление, сложить яблоки в форму. Чернослив и орехи мелко нарезать. В каждое яблоко положить мед по вкусу, чернослив и орехи, сверху положить по небольшому кусочку сливочного масла и запечь в духовке при температуре 190 гр примерно 40 минут. В процессе запекания форму можно накрыть фольгой.

ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА БЕЗ САХАРА:
У яблок вырезать сердцевину и нарезать на ломтики. Сложить в кастрюлю, добавить 50 мл воды и тушить до размягчения яблок. Можно накрыть крышкой.
Затем яблоки пробить блендером в однородное пюре. По желанию можно добавить сахар. Поставить пюре на медленный огонь и варить постоянно помешивая до загустения, чтобы выпарилась лишняя влага. 2 противня застелить пергаментом и немного смазать растительным маслом. Выложить половину пюре на один противень и другую половину пюре на второй противень. Сушить пастилу в духовке в режиме верх-низ конвекция, при температуре 70-80 гр примерно 7-8 часов.Дверцу духовки немного приоткрыть. Готовая пастила должна хорошо отходить от бумаги и не липнуть.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Быстрый десерт из яблок


Десерты из яблок — три вкусных и простых рецепта

Здравствуйте, дорогие друзья и гости сайта «Я селяночка»! Сегодня приготовим десерты  яблочные, целых три вкусных и простых рецепта. Рецепты не сложные, можно приготовить между прочими делами.

Мои домашние уплетают с удовольствием!

Наступает иногда такое время дома, когда домашние просят чего-то этакого, вкусненького, домашнего. Вот и начинаешь листать свои записные тетрадки и искать проверенные рецепты. Хорошо сейчас интернет под рукой, зашла к друзьям на знакомый сайт и присмотрела вкусняшку.

У меня есть для вас вкусные рецепты, простые в приготовлении, они не могут не получиться. Попробуйте, когда гости на пороге, а угостить не чем, самый простой вариант — мои три рецепта! Раз уж яблок много наросло, то и рецепты будут о них. Приступим.

Яблочный пирог за 15 минут

  • 3 средние яблока (люблю с кислинкой брать),
  • 1 ст муки,
  • 1 ст сахара (для меня это сладко, беру 0,5 ст),
  • 3 яйца,
  • 0,5 ч ложки соды,
  • 0,5 ч ложки уксуса (для гашения),
  • 1 щепотка ванилина,
  • масло для смазывания формы.

Готовить этот быстрый пирог можно в духовке и микроволновке, пробовала и там и тут, получается замечательно.

Хорошенько взбиваем яйца с сахаром, добавляем просеянную муку, ванилин, гашеную уксусом соду и хорошенько все перемешиваем.

Яблочки моем, чистим и нарезаем тоненькими дольками, добавляем в тесто и перемешиваем. Противень или форму смазываем маслом и выливаем тесто.

Если вы готовите в духовке, то разогрейте ее до 160 градусов и поставьте пирог на 10-15 минут, я слышу по запаху.

Если вы готовите в микроволновке, ставьте на самую большую мощность и пирог будет готов за 7-10 минут.

Первый раз, когда пекла в микроволновке, он у меня получился очень бледный, потом подсмотрела в интернете, нужно в конце готовки перевести режим на гриль, и будет вам румяный пирожок. Все же в духовке готовить пироги мне нравится больше.

Ну вот и все! Достаете и выкладываете на красивое блюдо, вкуснота!

Приглашаю пройти вот по этой ссылке и вы узнаете простые и вкусные рецепты заготовок  из яблок на зиму.

В этой статье вы узнаете все о пользе и вреде яблок.

Яблоки под сметаной

Просто берем несколько плодов, чистим, нарезаем дольками и укладываем в форму или на противень. Сметану взбиваем с сахаром, сахара берем, кто как любит, если сладкоежка, то побольше, я ложу на 200 гр сметаны 3 ст ложки сахара. Можно добавить немного корицы или ванилина.

В сметану можно добавить еще и ягоды или насыпать их сверху. Пробовала натереть сверху шоколад, когда достанешь из духовки.

Заливаем взбитой сметаной и ставим в разогретую духовку или микроволновку. Время приготовления от 3 до 7 минут. Просто, быстро и вкусно!

Самый вкусный десерт «Яблочный крамбл», он очень аппетитный получается, этот десерт к нам прибыл из Англии, и пользуется популярностью у наших сладкоежек.

Десерт «Яблочный крамбл» по-русски

Я немного нарушаю технологию его приготовления, но так получается не менее вкусно.

  • 4 яблока,
  • 100 гр муки,
  • 50 гр сливочного масла,
  • 50 гр сахара,
  • 100 гр любых орехов (если нет под рукой, можно и без них),
  • 0,5 чайной ложки корицы.

Фрукты чистим и нарезаем крупными дольками. Укладываем в форму и ставим в духовку на несколько минут, что бы они стали мягкими.

В это время готовим крошку: муку, сахар и размягченное масло (масло можно растопить) смешиваем и перетираем, что бы получилась крошка. При желании добавляем корицу.

Яблоки покрываем крошкой и ставим в разогретую до 180 гр духовку, выпекаем 20 минут. Достаем и посыпаем ореховой крошкой, можно и без орехов.

Есть можно в горячем и холодном виде, вкусно в любом!

Если вы планируете сделать этот десерт на праздник, выпекайте его в отдельных формочках, на каждого гостя отдельную порцию. Гости будут довольны!

Вышла новая статья «Как вкусно запечь яблоки в духовке с разными начинками», рекомендую, почитайте.

Сайт «Я селяночка» желает вам приятного аппетита и прекрасного настроения!

Заходите в гости, в следующей статье будут новые рецепты консервирования на зиму. У меня много вкусных и проверенных накопилось, хочу поделиться с вами.

Дорогие друзья, если статья была вам полезна, поделитесь с друзьями, нажмите кнопочки социальных сетей. Напишите, какие десерты готовите вы, очень интересно узнать.

Предлагаю посмотреть видео рецепт еще одного вкусного десерта за 5 минут, для худеющих особенно рекомендую.

Видео — вкусный десерт

Десерты из яблок — подборка рецептов с фото и видео

Простые и полезные десерты из яблок

Яблочный сезон в самом разгаре! А это значит, что пришла пора приготовить полезный и вкусный десерт из яблок.

Яблоко на 80% состоит из воды, а на 20% – из витаминов и полезных веществ: калий, натрий, йод, железо, органические кислоты. Употребляя его, вы понижаете уровень холестерина в крови и насыщаете организм клетчаткой. К тому же, в одном яблоке с кожурой содержится около 3,5 г волокон, а это 10% от суточной нормы.

Мы собрали для вас простые и легкие рецепты, имея которые вы сможете каждый день радовать себе и своих близких низкокалорийными яблочными десертами.

Запеченные яблоки

©funduchok.rf

Ингредиенты:
  • яблоко – 1 шт.
  • изюм – 1 ч. л.
  • грецкие орехи – 1 ч. л.
  • корица – ¼ ч. л.
  • мед (или кленовый сироп) – 1 ст. л.

КБЖУ на 100 грамм: 116.29/1.06/2.52/22.36

Как приготовить?
  1. Замочите изюм в горячей воде.
  2. Яблоки помойте, срежьте с них верхушку и аккуратно удалите сердцевину
  3. Выложите яблоки в форму для выпекания и наполните их начинкой: корица, изюм, измельченные орехи. Сверху полейте десерт водой, добавив мед.
  4. Запекайте фрукт в микроволновке 2-5 минут.

Если хотите, чтобы десерт получился более мягкими, отправьте его на 30-40 минут в духовку.

Яблочные оладьи

©fedorlen

Ингредиенты:
  • яблоко – 1 шт.
  • яйцо – 2 шт.
  • кукурузная мука- 40-60 г

КБЖУ на 100 грамм: 127.77/5.61/4.12/16.01

Как приготовить?
  1. Помойте яблоки, очистите их от кожуры и измельчите на мелкой терке.
  2. Смешайте в миске яблочную смесь, яйца, муку и хорошо все перемешайте.
  3. Выпекайте яблочные оладьи на сухой сковороде без масла на маленьком огне.

Мусс – нежнейший десерт из яблок

©milamista_sima_eda

Ингредиенты:
  • яблоки – 100 г
  • вода – 150 мл
  • желатин – 2 г

КБЖУ на 100 грамм: 21.47/0.85/0.16/3.89

Как приготовить?
  1. Помойте яблоки, очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.
  2. Желатин залейте холодной водой и отставьте на время.
  3. Тем временем яблочную кожуру и сердцевину залейте водой и отправьте на плиту. Варите эту смесь около 10 минут, затем процедите ее и доведите до кипения.
  4. Далее смешайте яблочный отвар с желатином и натертым яблоком, а затем взбейте миксером до получения однородной массы.
  5. Готовый яблочный десерт разлейте по формам и отправьте в холодильник, чтобы он застыл.

Яблочные чипсы

©cookingtime.ru

Ингредиенты:
  • яблоки – 3-4 шт.
  • корица – 1 ч. л.
  • имбирь (молотый) – 1/2 ч. л.
  • сахарная пудра (не рекомендуем)

КБЖУ на 100 грамм: 49.74/0.45/0.44/10.67

Как приготовить?

  1. Помойте яблоки и нарежьте тонкими кольцами с помощью ножа или овощерезки.
  2. Застелите противень бумагой для выпечки. Затем выложите на нее нарезанные яблоки, присыпьте их смесью корицы и имбиря. Приправы можете не использовать, если не любите.
  3. Готовьте яблочные чипсы 2-2,5 часа при температуре 60-80 градусов.

Сохраняйте полезный десерт в сухой стеклянной банке.

Яблочный смузи

©Fitness Cook

Ингредиенты:
  • яблоки – 2 шт.
  • натуральный йогурт – 150 мл
  • мед – 1 ст. л.
  • корица – 0,5 ч. л.

КБЖУ на 100 грамм: 68.73/1.59/0.86/13.41

Как приготовить?

  1. Помойте яблоки, очистите от кожуры и измельчите на терке.
  2. Взбейте их с помощью ручного блендера до состояния пюре. Затем добавьте сюда йогурт, мед и корицу и еще раз взбейте все ингредиенты.

Ваш яблочный смузи готов к употреблению!

Яблочная пастила

Ингредиенты:
  • яблоки – 1,5 кг
  • вода (по надобности)

КБЖУ на 100 грамм: 47/0.4/0.4/9.8

Как приготовить?
  1. Помойте яблоки, очистите от кожуры и измельчите в блендере. Если понадобится, добавьте к ним немного воды.
  2. Если будете готовить пастилу в сушилке для фруктов и овощей, вылейте яблочное пюре на поддоны, предварительно смазав их оливковым маслом.
  3. Сушите пастилу при температуре 40 градусов около 12 часов.

На заметку: Также вы можете приготовить пастилу в духовке. Для этого застелите противень пергаментной бумагой и вылейте туда яблочную смесь. Готовьте яблочный десерт 3-4 часа при температуре 100 градусов. Духовка в процессе готовки должна быть приоткрытой.

©Tanya Butsko

Ингредиенты:
  • овсяные хлопья – 200 г
  • яблоки – 2 шт.
  • яйца – 4 шт.
  • натуральный йогурт – 250 мл
  • творог (низкокалорийный) – 50 г
  • мед – 1 ч. л.
  • корица

КБЖУ на 100 грамм: 140.85/6.82/4.65/18.54

Как приготовить?

  1. Сначала приготовьте основу. Измельчите в блендере овсяные хлопья, затем добавьте туда яйцо, 100 мл йогурта, корицу и взбейте все до получения густой однородной массы.
  2. Готовую основу вылейте в форму для выпекания, предварительно застелив противень бумагой для выпекания, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
  3. Тем временем займитесь начинкой. Смешайте в миске 3 яйца, 150 г натурального йогурта, творог, мед и тщательно все перемешайте.
  4. Яблоки помойте, очистите от кожуры и нарежьте ломтиками.
  5. На готовую основу для пирога выложите яблоки, затем залейте все жидкой основой, присыпьте корицей и отправьте в духовку на 30 минут (температурный режим тот же).

Компот из яблок

©nika_cook

Ингредиенты:
Как приготовить?
  1. Помойте яблоки, удалите из них сердцевину и разрежьте каждое яблоко на четыре части (можно мельче).
  2. Поместите измельченный фрукт в кастрюлю и залейте водой. По желанию, можете добавить сюда мед, листья мяты, а также свежие или замороженные ягоды.
  3. Доведите компот до кипения и поварите 10-15 минут.
  4. Готовый напиток вылейте в стеклянную банку или в кувшин и дайте остыть.

Пить яблочный компот можно теплым или охлажденным.

Яблочное варенье на зиму

Ингредиенты:
  • яблоки – 1 кг
  • вода – 80-100 мл
  • корица (по желанию)

КБЖУ на 100 грамм: 47/0.4/0.4/9.8

Как приготовить?
  1. Очистите яблоки от кожуры и разрежьте каждое отдельно взятое на 4 части.
  2. Отправьте яблоки в духовку. Запекайте их 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Если хотите приготовить варенье побыстрее, нарежьте яблоки кубиками, бросьте их в кастрюлю, добавьте полстакана воды и отправьте на плиту. Доведите яблоки до кипения и варите около 10 минут (готовность проверяйте вилкой).

  1. К испеченным или сваренным яблокам добавьте корицу и взбейте ингредиенты с помощью ручного блендера до состояния пюре. Затем отправьте его на плиту и доведите до кипения.
  2. Горячее пюре разлейте по банкам, предварительно хорошо вымыв их и простерилизовав.
  3. Накройте пюре крышками и отправьте в кастрюлю с теплой водой. Доведите их до кипения и «поварите» 20 минут, после чего закатайте и укутайте банки одеялом до полного остывания варенья.

Ваш вкусный десерт на зиму готов!

Пусть каждый яблочный десерт будет вкусным, а лето – щедрым на светлые эмоции. Сохраните себе наши рецепты, чтобы не потерять! Кстати, посмотреть больше полезных идей для десертов, можно здесь.

Десерты из яблок: простые и вкусные рецепты

Вкусные десерты из яблок — кулинарная классика на все времена. С их ингредиентами можно экспериментировать бесконечно долго. Вот и поговорим, как приготовить десерты из яблок, самые разные, вкусные и полезные.

Яблоко и его друзья

Яблоки способны создавать удачные сочетания практически с любыми продуктами. И даже самый простой десерт из бананов, апельсинов, груш и яблок безо всяких изысков станет беспроигрышным решением. К тому же он поможет прийти в форму после сытных праздников и вместе тем побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. Возьмите яблоко, банан, грушу, апельсин, пару персиков и по половине стакана черники и клубники. Очищаем фрукты от кожуры и семян, нарезаем их кубиками, соединяем с ягодами. Сбрызгиваем всё лимонным соком, заправляем ванильным йогуртом и перемешиваем — легкий низкокалорийный десерт из яблок готов.

Яблочно-творожная фантазия

Можно усложнить рецептуру и сделать вкусный десерт из яблок в микроволновке, мультиварке или духовке. В этом случае весьма кстати будет десерт из творога и яблок. Для начала отварим 250 г риса в 1 литре молока. И пока он готовится, нарезаем 400 г яблок, сдабриваем их лимонным соком и корицей. Отдельно смешиваем 250 г творога с 50 г сливочного масла, 4 взбитыми яйцами, 100 г сахара и цедрой лимона. Теперь соединяем творог с рисовой кашей. Смазываем маслом форму для запекания, посыпаем ее манкой, выливаем творожную массу и сверху распределяем измельченные фрукты. Запекаться творожный десерт с яблоками будет 35 минут при температуре 180 °C.

Яблоко на воздушной перине

Для многих сластен десерт из яблок и яиц — это в первую очередь нежная воздушная шарлотка. Нарезаем для нее 3 яблока крупными кусочками и сбрызгиваем лимонным соком. Белки из трех яиц взбиваем в крепкую пену, постепенно добавляем 150 г сахара, 3 желтка, 50 г растопленного маргарина и щепотку ванили. Затем плавно всыпаем 200 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя и щепотку соли. Смазываем форму для запекания маслом и выкладываем половину теста. Сверху высыпаем яблоки и закрываем их второй половиной теста. Этот вполне себе диетический десерт из яблок будет запекаться 20–25 минут при температуре 180 °C. Главное, не открывать духовку раньше, чтобы тесто не опало.       

Сладкое яблочное сердце

Яблоки можно запекать и сами по себе. Приготовленные таким образом фрукты сохраняют большую часть полезных веществ и лучше усваиваются. Десерт из запеченных яблок и овсянки в этом отношении полезнее вдвойне. Берем несколько яблок, срезаем шляпки и часть кожуры сверху, вырезаем мякоть, чтобы получились горшочки. Мелко нарезаем яблочную мякоть и смешиваем ее с 3 ст. л. овсяных хлопьев, измельченными финиками, корицей и сахаром по вкусу. Начиняем этой смесью яблочные «горшочки», кладем сверху каждого по ломтику сливочного масла и выпекаем в духовке 15–20 минут при температуре 180 °C. Такой десерт из печеных яблок — отличная альтернатива калорийной выпечке.

Яблочный канон

Десерты из яблок, рецепты которых можно перечислять бесконечно, сложно представить без домашних пирогов. В 300 г просеянной горкой муки кладем 150 г порубленного сливочного масла и слегка солим. Замешиваем тесто, постепенно вливая 100 мл воды, скатываем шар и отправляем в холодильник на час. Когда тесто охладится, раскатываем толстый пласт и помещаем его в промасленную форму для запекания. Сверху смазываем тесто яблочным повидлом и выкладываем дольки яблок по спирали, начиная с края и постепенно приближаясь к центру. Отправляем пирог в разогретую до 200 °C духовку на полчаса. Если вы ожидаете гостей, этот простой и быстрый рецепт из яблок выручит всегда.

Яблоко с сюрпризом

Хотите приготовить вкусный десерт из яблок для детей? Тогда первым делом нужно их заинтриговать. Растопим 200 г сахара в сотейнике, добавим 4 ст. л. воды и выдержим сироп до золотисто-коричневого цвета. Тем временем на водяной бане растапливаем плитку горького шоколада. Сначала окунаем яблоко в сироп, а когда он стечет, поливаем его растопленным шоколадом. Сверху посыпаем плод дробленым миндалем и цветной кондитерской присыпкой. Когда сладкая оболочка застынет, можно давать яблоко ребенку. Такой десерт из свежих яблок без муки и выпечки наверняка придется ему по вкусу.

Яблочно-тыквенный дуэт

Утонченный десерт из тыквы, яблок и меда порадует многих гурманов.  4 яблока режем ломтиками и тушим в сливочном масле 5 минут. Когда они дадут сок, добавляем корицу и мед. Нарезаем 400 г тыквы кубиками, добавляем к яблокам и тушим, пока она не размягчится. Готовую смесь остужаем, переливаем в блендер, добавляем 200 мл натурального йогурта и взбиваем в однородную массу. Затем вводим 10 г желатина, растворенного в 2 ст. л. воды, и еще немного меда. Снова взбиваем массу, чтобы желатин схватился и полученное суфле застыло. Разливаем его по креманкам или коктейльным стаканам и украшаем взбитыми сливками с ягодами.

Порадуйте этими рецептами домочадцев и друзей. А если вы знаете, как сделать десерт из яблок оригинальным способом, и у вас имеется собственный авторский рецепт, поделитесь им с нами. 

Турецкий яблочный десерт рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Турецкая

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для турецкого яблочного десерта на 8 порций :

Рецепт приготовления турецкого яблочного десерта по шагам

Предлагаю вниманию очень вкусный и нежный рецепт, готовится быстро и лекго. Яблоки очищаем от кожуры и режем небольшими дольками. Помещаем яблоки в кастрюлю, засыпаем 1 стаканом сахара и 1 стаканом воды, доводим до кипения и томим на небольшом огне до мягкости яблок.

Готовые яблоки пюрируем блендером или разминаем вилкой, выкладываем в большую форму или десертные формочки, даем остыть.

В это время готовим вкусную заливку. В кастрюлю наливаем молоко, добавляем яйца, 1 стакан сахара, муку, тщательно перемешиваем, ставим на небольшой огонь.

Варим до загустения, постоянно помешивая.

Получившийся горячий пудинг выкладываем на яблоки, даем остыть, а затем уже застыть в холодильнике. Сверху украшаем зернышками граната.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

21

19

1

259

Мука пшеничная

6

1

42

200

всего в блюде:

40

33

632

3021

всего в 1 порции:

5

4

79

378

всего в 100 граммах:

2

1

26

122

автор рецепта: ларс

дата публикации: 25.11.2013

просмотров: 4430

Похожие рецепты

Десерт, который не полнит: оригинальные рецепты печеных яблок

Сейчас самый приятный сезон яблок, которые можно есть сырыми, насыщаясь витаминами, а можно также вкусно запечь. Мы подготовили для вас четыре оригинальных рецепта печеных яблок – десерта, который не полнит. 

Читайте также: Рецепт яблочного повидла: полезные секреты, которые стоит запомнить 

Печеные яблоки с орехами

Что нам понадобится:

4 крупных зеленых яблока
4 ст. л. кедровых орехов, миндаля и кешью
Жидкий мед
1ч. ложка молотой корицы
2 шт. вяленых фиников
1 шепотка имбирного порошка
изюм (по вкусу)

Как готовить печеные яблоки:

Изюм и инжир залить теплой водой на 20 минут. Затем слитьв оду, обсушить и нарезать. Порубить финики и орехи. Смешайте сухофрукты, орехи, корицу и имбирь. У яблок сверху убрать сердцевину, не прорезая яблоко до конца. Очень аккуратно острой ложкой удалить изнутри часть мякоти, не повреждая стенки яблока. Проколоть яблоки зубочисткой или вилкой со всех сторон (чтобы они не лопнули во время запекания). Плотно нафаршируйте яблоки смесью сухофруктов с орехами. Заверните каждое яблоко в фольгу, оставив открытым небольшое отверстие сверху. Поставьте яблоки на противень в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35 мин. Подавать яблоки с медом.

Читайте также: Творог по-летнему: как приготовить самый полезный десерт с ягодами

Печеные яблочные лодочки

Что нам понадобится:

3 яблока
100 г творога
2 ст. л. изюма
2 ст. л. сахара
2 ст. л. сметаны
ванилин на кончике ножа

Как готовить печеные яблоки:

Яблоки моем, удаляем сердцевину, стараясь не прорезать фрукты насквозь – нужно получить своеобразную «чашечку». Творог смешиваем со сметаной, добавляем сахар, изюм и ванилин. Полученной массой наполняем яблоки, выкладываем их в форму для запекания и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем 25-30 минут.

Печеные яблоки по-венски

Что нам понадобится:

2 крупных зеленых яблока
50 г сахарной пудры
1 ст. л. тертой цедры апельсина
4 ст. л. малинового варенья
2 ст. л. дробленных орехов

Как готовить печеные яблоки:

Хорошенько помыть яблоки, срезать верхушку на 2 см, чайной ложкой удалить середину. На кожуре каждого яблока сделать вилкой несколько проколов, чтобы они не сморщились. Варенье смешать с цедрой и орехами. Нафаршировать яблоки получившейся смесью, поставить в глубокую огнеупорную форму. Налить на дно формы 2-3 столовой ложки воды, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 10-12 мин. Присыпать яблоки сахарной пудрой и поставить в заранее разогретую до 220 градусов духовку на 5 минут.

Читайте также: Может ли сладкое быть полезным: идеи десертов

Печеные яблоки с ванильным соусом и имбирем

Что нам понадобится:

4 крупных яблока
2 ст. ложки мелко рубленного имбиря
60 г меда
25 г сливочного масла
4 ст. ложки белого вина
Для соуса:
300 г нежирных сливок
1 стручок ванили
2 яичных желтка
30 г сахара

Как готовить  печеные яблоки:

1. Сперва готовим ванильный соус. В сотейник налить сливки. Стручок ванили разрезать пополам вдоль, соскрести семена и положить в сливки вместе со стручком. Поставить сотейник на средний огонь и разогреть до появления первых пузырьков на поверхности. Сразу снять сотейник с плиты, отставить в сторону на 10 минут. Затем убираем оттуда ваниль.
2. Яичные желтки растереть с сахаром до бела, а затем постепенно, помешивая, ввести в сливки. Снова поставить сотейник на огонь и готовить, помешивая, до легкого загустения (соус не должен слишком быстро стекать с ложки). Снять сотейник с плиты, дать соусу остыть, периодически перемешивая.
3. Включить духовку для предварительного разогрева до 160 градусов. Удалить сердцевину из яблок. Каждое яблоко начинить смесью из 1/2 столовой ложки рубленого имбиря и 1 столовой ложки меда. Положить фаршированные яблоки в глубокий противень или другую форму. На отверстие каждого яблока положить по кусочку сливочного масла. Залить фаршированные яблоки вином и поместить в разогретую духовку минут на 45. Подавать яблоки с ванильным соусом.


 

Материалы по теме:

Десерт из яблок с йогуртом

Твитнуть

Недавно по телевизору смотрела кулинарную передачу, в которой показывали, как можно быстро приготовить простой и вкусный десерт из яблок с йогуртом.

Думаю, что и посетителям кулинарного блога “Рецепты испанской кухни” будет интересно узнать, как приготовить этот простой яблочный десерт. Ведь для этого не нужны какие-то экзотические фрукты, которые не всегда можно купить зимой. Яблоки же доступны всегда и продаются в зимнее время свободно.

Десерт из яблок

Фотографии в статье – это скриншоты из видео, в котором и демонстрируется, как делать этот десерт из яблок. После того, как вы прочитаете рецепт, посмотрите видеоролик с его приготовлением.

Для приготовления 4 порций яблочного десерта берем такие продукты:

  • 4 яблока,
  • 2 натуральных йогурта,
  • 3 ст. ложки меда,
  • 3 ст. ложки коричневого сахара,
  • 50 гр. миндаля,
  • 50 гр. натертого черного шоколада,
  • 100 мл. рома,
  • шафран,
  • листики мяты для украшения.

1. Почистить яблоки, срезав с них кожицу, но оставив хвостики и семенные коробочки. В кастрюлю налить немного воды и поставить на огонь. Влить ром и добавить шафран.

Если хотите, чтобы шафран придал яблокам более яркий желтый цвет, то его нужно предварительно прокалить на сковороде. Но делать это нужно аккуратно, чтобы шафран не сгорел.

2. Яблоки тоже поместить в кастрюлю с водой. Посыпать их коричневым сахаром. Когда вода закипит, накрыть кастрюльку крышкой и прикрутить огонь. Варить яблоки в течение 30-40 минут. Время зависит от величины плодов и от сорта яблок.

3. Миндаль прокалить на сковороде. Когда миндальные зернышки  остынут, мелко их порезать. Натуральный йогурт смешать в мисочке с медом. Затем добавить шоколадную стружку и опять перемешать.

4. Йогурт, смешанный с медом и шоколадом, разложить по креманкам. Сверху на него выложить яблоки. Посыпать их миндалем. Украсить десерт из яблок листиками мяты.

 Приятного аппетита!

А теперь вы можете посмотреть,  как готовить этот вкусный десерт из яблок в этом видеоролике.

 


ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ :



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ :

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧАЙ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА ПОЧТУ :



с вашего сайта.

Десерт из компотных яблок. Школа молодой хозяйки (рецепт с фотографиями)


После того, как выпивается компот, заготовленный на зиму, обычно остаются яблоки. Так уж повелось, что у нас в семье их не едят, а выбрасывать жалко. Поэтому из них я делаю прекрасное блюдо из яблок - легкий десерт.

Кстати, подойдут любые яблоки - и вареные из компота, и печеные в духовке. И не только яблоки. Подобный десерт можно сделать из замороженных ягод и плодов, или из свежих, но только из тех, что легко перемалываются в пюре, например черника, клубника, абрикосы.

Итак, у меня были фрукты из компота. В наличии - яблоки, айва японская, терн.

Для приготовления десерта я их протерла через сито. Полученное пюре переложила в кастрюлю (мне в ней удобнее взбивать) и добавила немного сахара и корицы.

В пюре добавила немного сливок и взбила все вместе блендером.

Желатин развела небольшим количеством компота (можно просто водой)

Желатин разбух, теперь его надо подогреть до полного растворения, но не доводить до кипения!

Теплый раствор желатина влить в пюре, хорошо размешать.

А вот уже полученную массу разлить по формочкам и поставить в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!

Желе из яблок - вкусный домашний десерт, вот быстрый рецепт

О пользе яблок можно говорить часами. Эти плоды не только имеют прекрасный вкус, но и богаты ценными для здоровья витаминами и минералами. Неудивительно, что так много людей включают их в свое ежедневное меню. Из яблок можно приготовить много вкусных тортов и десертов. Сегодня мы расскажем, как приготовить из них отменный холодец.

Яблочное желе – простой рецепт

Яблочное желе легко приготовить на вашей кухне.Это идеальный вариант для поднятия настроения в зимние дни. Подойдет и как дополнение к семейному обеду, и как сладкий десерт на работе. Для этого рецепта можно использовать практически любые яблоки. Вкус этих фруктов обогатится ноткой интенсивной корицы.

См. также

Десерт

  • кухня

    польская кухня

  • До времени

    20 мин

  • На сколько человек

    На сколько человек 1 человек

Ингредиенты

Ингредиент
3 яблока среднего размера
чайная ложка корицы
стакан горячей воды
3 столовые ложки ксилита
столовая ложка картофельной муки

Метод приготовления

  1. Вымойте яблоки, очистите их и мелко нарежьте.
  2. Поместите плоды в кастрюлю, добавьте к ним ксилит и корицу, а затем залейте неполным стаканом воды.
  3. Прокипятить все несколько минут, периодически помешивая. По истечении этого времени измельчите яблоки.
  4. Оставшуюся воду соединить в стакане с картофельной мукой и добавить к фруктовой массе.
  5. Проварите желе еще некоторое время, пока оно не загустеет.

Желе яблочное - как подавать?

Желе из яблок обязательно понравится маленьким и большим гурманам. Перед подачей украсить также палочкой корицы. Этот десерт является источником многих минералов. Кроме того, благодаря содержанию клетчатки влияет на пищеварительную систему и регулирует пищеварение.

.

Яблочный десерт с йогуртом в стаканчиках - Moje Mały Czarowanie

Такие маленькие десерты в чашках спасли многие вечеринки.

Быстро создаются и быстро исчезают.

Итак, позвольте пригласить вас на вкусный десерт.

Десерт в стаканчиках.

Ингредиенты:
  • 5 кислых яблок - у меня Antonovka
  • 1 столовая ложка осветленного масла
  • 1 столовая ложка меда
  • щепотка корицы
  • 200 г греческий йогурт
  • 1 столовая ложка меда для йогурта
  • 1 столовая ложка хлопьев жареного миндаля
  • 1 столовая ложка лиофилизированного порошка ягод асаи
  • 1 столовая ложка тыквенных семечек
Приготовление десерта:
  • Яблоки очистить и нарезать кубиками.
  • В сковороде разогреваю сливочное масло и добавляю нарезанные яблоки, обжариваю их до полного распада.
  • После выключения огня я добавила мед и смешала с корицей.
  • Я смешала греческий йогурт с медом.
  • На сухой сковороде обжарить тыквенные семечки и миндальные хлопья.
  • На дно чашек я положила печеные яблоки, сверху жареные тыквенные семечки, йогурт с медом, ягоды асаи и посыпала миндальными хлопьями.
Приятного аппетита.

Собственный рецепт.

"Малые и большие путешествия"

Дворец в Лутутове воевода. Лодзь
.

Ужин готов!: Яблочный десерт в

чашке

Кто вчера готовил карамельный соус, сегодня может приготовить из него яблочный десерт в чашках. Такой быстрый кофе с другом :) Следующий рецепт - только вдохновение, его можно комбинировать с ингредиентами. Я использовала то, что было под рукой: несколько корнеплодов, яблоко, сливки и сливочный сыр, карамельный соус. Груши и орехи также хорошо сочетаются с карамельным соусом.

яблоко десерт в чашках

ингредиентов (для 4 порций):

  • 4 Coot Cookies (печенье или печенье)
  • 100 мл крем 30%
  • 50 г сливочного сыра или LABNEH
  • 1 Большое яблоко (или около 200 мл ) жареные яблоки из банки)
  • карамельный соус
  • корица
  • лимонный сок
  • 1 чайная ложка сахарной пудры

яблоко очистить и сварить в соусе до мягкости.Посыпьте яблоки корицей.

Рассыпчатое печенье.

Охлажденные сливки взбить до пиков. Добавить сливочный сыр, сахарную пудру, лимонный сок и перемешать.

На дно чашек или стаканов высыпать столовую ложку раскрошенного печенья, на них положить по столовой ложке яблок, сливок и сыра, полить немного карамельным соусом. Повторите слои. Десерт можно подавать сразу или хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!


.

Восхитительный десерт с корицей и яблоком [РЕЦЕПТ]

Я люблю сладкое. Действительно.
Но я не меньше люблю быть здоровым. Поэтому вместо того, чтобы покупать десерты, я придумываю свои, более полезные - благодаря этому удовлетворяю свою тягу к сладкому и при этом не набиваю себе тонну сахара и глюкозно-фруктозного сиропа.
Сегодня из этой тяги к сладкому я создала десерт, который мне очень нравится: жареные яблоки, йогурт, корица и немного хрустящего миндаля сверху… что может быть лучше? Возможно нет!

Создание собственной кружки с яблоком и корицей преследовало меня с тех пор, как я однажды заказал яблочный пирог из кружки в одном кафе на краковском вокзале.В нем были жареные яблоки, йогурт и орехи, но когда я попытался воссоздать десерт дома, это вообще не сработало — я думаю, дело было в сахаре или какой-то другой подсластительнице этого десерта. Ну что ж. Я не сдавался и продолжал попытки.

Сегодня я думал, что снесу яйцо, если не съем чего-нибудь сладкого. Меня носило по всему дому. 🙂 Однако мне не хотелось есть сладкое, потому что в последнее время его стало слишком много в моем меню (хотя я ем, наверное, меньше половины населения).Поэтому я еще раз подошла к десерту.

В этот раз я использовала семена чиа, которые недавно купила по акционной цене в Biedronka. Я знаю, вам нравятся мои рецепты за то, что они дешевы и доступны, поэтому сразу предупреждаю скептиков, что кроме семян чиа в этом рецепте нет ничего необычного. 🙂

Десерт вкусный. ВКУСНЫЙ.

Apple и Cinnamon Dessert

2016-04-11 20:19 2016-04-11 20:19:54

обслуживает 4

вкусный десерт для каждого подходящего SweetMeat 🙂

Жареное яблоко

  1. 2-3 Большие яблоки
  2. 2 столовые ложки Чиа семена
  3. 1–1,5 столовые ложки корицы
  4. 1 столовая ложка ксилита или других полезных подсластителей
  5. 1 чайная ложка ванильного сахара или ванили
  6. 3/4 стакана воды

БЕЛЫЙ СЛОЙ

3 столовых ложки семян чи
  • 9
  • 10 столовых ложек овсяных хлопьев
  • 3/4 стакана молока, предпочтительно миндального, но я использовала обычное
  • ок.200–250 г греческого йогурта
  • 1 столовая ложка корицы
  • Инструкции

    1. Сначала приготовьте белую пасту. Смешиваем семена чиа, овсянку, молоко, йогурт и корицу.
    2. Я написал про 200-250 грамм кефира, но по факту добавляем достаточно, чтобы масса была компактной.
    3. Тщательно перемешать и поставить в холодильник - желательно более чем на 2 часа, чтобы хлопья и чиа впитали жидкость, а масса стала крепкой и густой.
    4. Готовим яблоки. Очищаем их и натираем. Добавляем корицу и ксилит.
    5. Разогрейте сковороду и добавьте чайную ложку топленого масла.
    6. Натертые яблоки с корицей положить на сковороду. Добавьте ваниль, а затем воду. Тщательно перемешиваем.
    7. Убавьте огонь до среднего, накройте сковороду крышкой и готовьте 15-20 минут, периодически помешивая.
    8. Когда белая масса застынет, разложите десерт по прозрачным бокалам.Сначала большая ложка белой массы, потом большая ложка яблок, потом белая масса, потом яблоки и так далее. В конце посыпьте корицей и добавьте несколько хлопьев миндаля.
    9. ПРИМЕЧАНИЕ: если вы любите очень сладкое, добавьте в белую массу ксилит или другие полезные подсластители - количество, которое вам подходит, конечно, чем меньше, тем лучше, но не переусердствуйте. После этого вы также можете посыпать сверху десерт ксилитом.

    Примечания

    1. Рецепт состоит из 4 очень больших порций.Одна порция содержит около 300 калорий, 49 граммов углеводов, 14 граммов жиров и 10 граммов белков. Конечно, если вы возьмете больше порций, калорийность снизится, но я думаю, что 300 калорий — это круто для такого большого и полноценного десерта.

      .

      Яблочный десерт - Рецепты

      Десерты, фрукты

      Хотите удивить своих друзей? Приготовьте им вкусный яблочный десерт. В рецепт входят: яблоки, корица, мед и сливки.


      Ингредиенты:

      • 4 яблока
      • 1 лимонный сок
      • 1 чайная ложка корицы
      • щепотка мускатного ореха
      • 1 столовая ложка меда
      • 100 г коричневого сахара
      • 60 мл сливок
      • орехи для украшения

      Процедура:
      Очистите яблоки, а затем нарежьте их кубиками, удалив семенные карманы.
      Затем добавьте в кастрюлю сахар.
      Продолжайте встряхивать кастрюлю на медленном огне, пока сахар не растворится.
      Затем добавьте яблоки.
      Осторожно обжарьте, пока яблоки не станут стекловидными.
      Затем добавьте к ним мед, лимонный сок, корицу и мускатный орех.
      Перемешайте и оставьте на огне на некоторое время.
      Готовые яблоки разложите по стаканам.
      Затем взбить сливки до пиков.
      Распределить по яблокам.
      Наконец, посыпьте сверху измельченными орехами.

      Apple Dessert

      • 4 размеры яблока
      • 1 лимонный сок
      • 1 чайная ложка Nutmeg
      • 1 столовая ложка
      • 1 столовая ложка
      • 100 г коричневого сахара
      • 60 мл крем
      • орехи для украшения
      1. Очистить яблоки и нарезать кубиками, удалив косточки.
      2. Затем добавьте в кастрюлю сахар.
      3. Продолжайте встряхивать кастрюлю на медленном огне, пока сахар не растворится.
      4. Затем добавьте яблоки.
      5. Все аккуратно обжарить, пока яблоки не станут стеклянными.
      6. Затем добавьте к ним мед, лимонный сок, корицу и мускатный орех.
      7. Перемешайте и оставьте на огне на некоторое время.
      8. Готовые яблоки разложите по стаканам.
      9. Затем взбить сливки до пиков.
      10. Распределить по яблокам.
      11. Наконец, посыпьте сверху измельченными орехами.

      3.3.3077


      Теги: взбитые сливки яблочный десерт яблочная карамель

      .

      Яблочный десерт Вероника - Рецепты

      Десерты, Фрукты

      Вкусные рецепты из категории: десерты. Сегодня рецепт яблочного десерта. Для его приготовления вам понадобятся яблоки, масло, сахар и корица.


      Ингредиенты:

      • 4 яблока
      • 1 столовая ложка сливочного масла
      • 2 столовые ложки сахара
      • 1 чайная ложка корицы
      • взбитые сливки для украшения
      • фундук

      Процедура:
      Очистите яблоки, удалите семена и нарежьте их на мелкие кусочки.
      Положите их в кастрюлю с горячим маслом.
      Посыпать сахаром и держать на огне до мягкости.
      Следите за тем, чтобы яблоки полностью не развалились.
      Готов к смешиванию с корицей.
      Перенос в стаканы.
      Сверху положите взбитые сливки.
      Очищенный фундук обжарьте на сухой сковороде и украсьте десерт вместе с нами.

      Десерт из Вероники яблоки

      • 4 яблоки
      • 1 столовые ложки масла
      • 2 столовые ложки сахара
      • 1 чайная ложка киньна
      • взбитые сливки для украшения
      • FoolNuts
      1. очистить яблоки, удалить семян и нарежьте их небольшими кусочками.
      2. Положите их в кастрюлю с горячим маслом.
      3. Посыпать сахаром и держать на огне до мягкости.
      4. Следите за тем, чтобы яблоки не развалились полностью.
      5. Готов к смешиванию с корицей.
      6. Перенос в стаканы.
      7. Сверху положите взбитые сливки.
      8. Очищенный фундук обжарьте на сухой сковороде и украсьте десерт вместе с нами.

      3.5.3208


      Теги: яблоко десерт яблоко фрукты яблоко

      .90 000 Эти 6 полезных яблочных десертов можно есть без угрызений совести. Приятного аппетита! И питание Myfitness
      • Myfitness
      • Кормление
      • Эти 6 полезных яблочных десертов можно есть без угрызений совести. Приятного аппетита! И Myfitness Nutrition

      редакция

      После Рождества пришло время чего-нибудь легкого.Желательно с высокой дозой витаминов, минералов и боннина. Попробуйте наши быстрые и простые рецепты вкусных и диетических закусок с яблоками.

      Przepisy na fit-przek Рецепты фит-закусок с яблоками. www.instagram.com/geeandco

      Сорбет из свежего яблока

      Очистите два сладких яблока среднего размера, удалите семена и накройте фрукт кусочками.Посыпьте лимоны, чтобы они оставались темными. Смешайте с лимонным соком. Перемешивая, добавьте мед. Если яблоки оказались не очень сочными и получившаяся масса слишком сухая, добавьте немного яблочного сока. Хорошо перемешайте и перелейте в пластиковый контейнер. Заморозить.

      Przepisy na fit-przek Рецепты фит-закусок с яблоками.www.instagram.com/lillalund_blog

      Яблоки, запеченные с вином

      Яблоко среднего размера тщательно вымойте, срежьте 2/3 высоты и чайную ложку семян выдры гнезда. Фрукты в жаропрочной посуде смешать внутренней стороной ложки с сиропом. По вкусу можно добавить щепотку корицы, а если яблоки очень кислые – немного меда. Накрыть нарезанными кусочками фруктов.Выпекать около 20 минут в разогретой до 170С духовке.

      Przepisy na fit-przek Рецепты фит-закусок с яблоками. www.instagram.com/cafe_yul

      Хрустящие яблочные чипсы

      Яблоки Trzydue – тщательно вымыть и обсушить.Удалите из них гнезда с семенами (не разрезая их — просто проделайте отверстия наизнанку). Затем нарежьте яблоки тонкими ломтиками и посыпьте корицей. Используйте противень, застеленный пекарской бумагой, и выпекайте в духовке (с включенным вентилятором), предварительно разогретой до 140°С. Через 30 минут переверните фрукты и снова запекайте 30 минут. Если по истечении этого времени вы обнаружите, что яблоки все еще недостаточно сухие, оставьте их в духовке еще на четверть часа, но следите, чтобы они не подгорели. Ешьте после того, как остынет.

      Przepisy na fit-przek Рецепты фит-закусок с яблоками.www.instagram.com/jama_ruda/

      Бархатный коктейль с яблоками и бананами

      Разделите яблоко и два банана на более мелкие кусочки, добавьте их в блендер, добавьте кокосовую стружку и добавьте 150 мл молока. Смешайте все ингредиенты до однородности. Пить охлажденным.

      Przepisy na fit-przek Рецепты фит-закусок с яблоками.https://www.instagram.com/littlechouxbox/

      Легкий йогуртовый десерт с яблоками

      Вымойте и очистите два яблока среднего размера. Удалите семенные гнезда и покройте плоды небольшими кубиками.Сложите в кастрюлю, добавьте немного воды, если плоды очень кислые - добавьте плоскую чайную ложку меда. Сдержанный и немного мягкий. Налейте в миску или кувшин натуральный йогурт, затем на него слоями остывшие яблоки и посыпьте все любимой гранолой.

      Przepisy na fit-przek Рецепты фит-закусок с яблоками. www.instagram.com/crispelfoodcast

      Яблоки под хрустящей корочкой

      Вымойте, очистите и удалите два яблока среднего размера.Затем натрите его на крупной терке или натрите мелкими кубиками. Сбрызните лимонным соком. Если яблоки кислые, добавьте мед. Добавьте эти щепотки корицы. Приготовленная таким образом масса превращается в жаростойкую, слегка смазанную сосудом массу. Смешать 50 г массы, миндальную и спельтовую муку и 25 г тростникового сахара. Готовая яблочная крошка. Выпекайте в духовке, пока крошка не станет золотисто-коричневой.

      .

      Смотрите также