Добавить на Яндекс

Рецепт блинов с творогом на молоке классический


5 рецептов блинов с творогом Десертные и несладкие начинки

Творог — универсальный продукт: с ним можно делать начинку для сладких или сытных блинчиков, добавлять фрукты, ягоды, различные топпинги, сыр, яйца и зелень. Food.ru собрал пять рецептов блинов на молоке для разных вариантов перекуса.

Тесто для блинов с творожной начинкой

Тесто для блинов с творогом лучше замешивать не на воде или кефире, а на молоке. Вам понадобятся молоко, яйца, мука, растительное масло, соль и сахар.

Кстати

Вместо обычного сахара можно использовать ванильный или коричневый тростниковый.

1. Классические блинчики с творогом и изюмом

Творог для начинки размять вилкой, добавить сахар, яйцо и изюм. На готовые блинчики выложить творожную массу и свернуть в рулеты. При подаче можно полить любым сиропом, вареньем, сгущенкой или растопленным шоколадом, украсить дольками яблока или любыми другими фруктами. Можно каждую трубочку разрезать на несколько частей наискосок.

Совет

Как подготовить изюм

  • Если изюм очень сухой, замочите его предварительно в кипяченой воде.

  • Если изюм очень крупный и мясистый, имеет смысл каждую изюминку разрезать на 2-4 части.

  • Можно смешать изюм двух сортов — светлый и темный (например, сорта кишмиш и шигани).

2. Блины с творогом и яблоками

Для этой начинки лучше взять яблоки сладких сортов. Фрукты очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками, смешать в сковороде с сахаром и корицей, обжарить до мягкости. Выложить яблоки в миску с творогом и медом, завернуть начинку в блины.

Интересный факт

Творог содержит белок, витамины, железо, фосфор, кальций и другие минеральные вещества, различные ферменты, лактозу и жир. По словам врачей, он отлично поддерживает иммунитет, укрепляет костную ткань, нормализует пищеварение.

3. Блины с бананами и мандаринами

В подготовленную массу из творога, сметаны и сахара добавить измельченные бананы и мандарины, выложить начинку на блины, свернуть в трубочку. Украсить можно сахарной пудрой и любыми ягодами.

4. Блины с творогом, сыром и зеленью

Натереть сыр на мелкой терке, нарезать укроп или любую другую зелень на ваш вкус, смешать с творогом и выложить на готовые блинчики. Подать можно со сметанным соусом, а украсить листьями петрушки. Такие блинчики могут быть и дополнением к основному блюду, например, мясному.

5. С творогом, зеленым луком и яйцом

Для этой начинки можно взять любую свежую зелень, например, зеленый лук или петрушку. Для более насыщенного вкуса можно добавить кинзу или базилик. Зелень мелко порубить (можно измельчить в блендере), добавить немного сметаны или сливок и смешать с творогом, вареными рублеными яйцами и тертым сыром. Посолить, выложить фарш на блинчики и сформировать конверты. Готовые конвертики можно обжарить на сковороде на сливочном масле.

Совет

Готовые блинчики с творогом можно заморозить, предварительно переложив их листами пекарской бумаги. Потому будет удобно разогревать в микроволновке или на сковороде прямо перед завтраком.

Что можно сделать?

Блины с разными начинками можно формировать по-разному. Например, конвертиком, трубочкой или «мешочком». Тогда стол получится очень нарядным и необычным.

Что мы еще писали про блины:

Рецепт приготовления тонких блинчиков — классическийПроверенный рецепт, который вы искали

Share

Блины – исконно русское национальное блюдо. В последнее время появилось столько новых рецептов приготовления блинов, что сосчитать их очень сложно. Блины делают и из овощей, и на кефире, сметане и ряженке, с добавлением минеральной воды, сока, овощных или фруктовых пюре, ягод, фруктов и какао.

Однако, для нашей семьи традиционными являются тонкие блинчики, приготовленные на молоке. Данный классический рецепт приготовления тонких блинчиков переходит из поколения в поколение, а значит самый лучший и удачный.

Эти блинчики получаются у всех с первого раза. Даже первый блин не бывает комом, что всегда радует! Такие тонкие блинчики можно фаршировать, подавать с соусами, делать из них блинные торты и пироги. В любом варианте они вкусны и интересны.

В качестве альтернативы предлагаю вам еще одну рецептуру тонких блинчиков на молоке. Думаю, каждый выберет то, что ему больше подходит.

Советы:

На начальной стадии замешивания теста, оно должно быть густым – так легче избежать образования комков.

Первый блин всегда комом, поэтому не расстраивайтесь, если первое изделие не получится.

Налистники. Рецепт приготовления с фото

Продолжая тему блинов, хочу предложить Вам рецепт одного из наиболее популярных десертов традиционной украинской кухни. Это налистники, украинское название — налисники. Налистники — это разновидность блинчиков с творогом, запеченных изначально в печи, а в наших современных условиях — в духовке. Получаются они очень мягкие, пропаренные со сливочным маслом. Очень вкусные. Редко без них обходится по-настоящему большой праздник в украинской семье: свадьбы, дни рождения, церковные праздники. А уж на масленицу их приготовить просто необходимо!

Ингредиенты:

Для теста:

  • 3 яйца
  • 1/3 ч. л. соли
  • 1 ст. л. сахара
  • 0,5 л. молока
  • 1 ст. л. растительного или топленого сливочного масла
  • 6-7 ст. л. с горкой муки
  • растительное масло для жарки блинов

Для начинки:

  • 500 гр. жирного домашнего творога (творог не должен быть слишком сухим, жидким, кислым)
  • 2 яйца
  • 1/2 ст. сахара
  • растопленное сливочное масло для поливания налистников

 

Приготовление:

  1. Готовим тесто и выпекаем блины на маленьком огне (см. Блины). Блины можно обжаривать с 2-х сторон, или только с 1-й стороны.
  2. Творог растираем с сахаром, вбиваем яйца, вымешиваем.
  3. Каждый блинчик намазываем творогом (слой творога должен быть достаточно толстым), сворачиваем блинчики конвертиком или рулетиком (в этом случае каждый рулетик нужно разрезать пополам). При этом, если блины обжаривались с 1-й стороны, намазываем творогом обжаренную сторону, а потом обжариваем на разогретом растительном масле уже свернутые блинчики. Блинчики, которые обжаривались с 2-х сторон, можно повторно не обжаривать.
  4. Готовые налистники складываем в смазанную растительным маслом небольшую, но глубокую форму для выпекания — лучше всего в глиняную, но можно и в металлическую, при этом металлическую форму лучше застелить фольгой. Налистники выкладываем слоями друг на друга. Каждый слой поливаем растопленным сливочным маслом. Накрываем форму фольгой. Выпекаем в духовке 20-30 минут. Налистники должны получиться мягенькими, пропаренными, пропитанными сливочным маслом и сочными.
  5. Подаем налистники горячими. Можно подать к ним сметану.
Приятного аппетита!

Всегда рады видеть Вас на сайте Наш рецепт!

 

  • Ксана

    Мои домашние любят очень налистники да еще со сметаной ;)

  • Людмила

    Татьяна мне очень понравился ваш рецепт! Большое спасибо! Обязательно приготовлю.

  • Таня

    На здоровье! Буду рада, если Вам понравится!

  • Александр

    Татьяна, отличные блинчки!
    Таня! Вы, наверное, с Западной Украины? Только там, а именно, в Ивано-Франковско области, называют блинчики (млинці) налисниками!

  • Таня

    Рада, что блинчики Вам понравились. Одна из моих бабушек жила в Винницкой области, и там такие блинчики тоже назывались налисниками. А вкусные были — не передать! :)

  • Юлия

    У нас в Беларуси очень часто употребляют слово Налисник, имея ввиду тонкие блинчики. Блин — это толстый заварной блин с мачанкой, налисник — тонкий блинчик, блинчики — оладьи. ))) На днях узнала, что печеночные блинчики — это печеночный фарш, сформованный в виде оладьев и обжаренный с 2 сторон. Что только не придумают! )))

  • Наташа

    Танюш, спасибо, супер!

  • Таня

    На здоровье! Приятного аппетита :)

  • Алена

    Скажите, а сколько блинов получается на такой рецепт?

  • Таня

    Алена, к сожалению, никогда не считала. Обычно выпекаю блины, а потом делаю налистников, на сколько начинки хватит. Кстати, количество блинов зависит и от размеров сковородки, на которой Вы их выпекаете. Если сковородка поменьше — блинов будет больше штук, при сковородке большего размера получится меньше штучек.

  • Юлия

    Ням, обалденные блинчики с творогом получились!

  • Валерий

    Очень вкусно! Просто невозможно остановиться!

  • Тонкие блинчики с творогом и черной смородиной

    Тонкие блинчики с ажурными дырочками по краям – это вкусная «упаковка» для творога и черной смородины. Сладкой творожно-ягодной массе очень нужна эта золотистая оболочка из блинного пшеничного теста.

    Во-первых, ягодки не укатываются, а распределяются равномерно. Во-вторых, блинно-творожные вкусности «генетически запрограммированы» в славянской кухне. Творог и замороженные ягоды черной смородины – представители топового списка продуктов здорового питания, а пшеничные блинчики – создатели восхитительно запаха, который всегда ассоциируется с домашним уютом.



    Продукты


    ♦ Тесто:

    • яйца – 3 шт.;
    • молоко – 500 мл;
    • мука – 200 г;
    • масло растительное – 3 ст. л.;
    • сахар – 1,5 ч. л.;
    • соль – ¼ ч. л.

    ♦ Начинка:

    • творог – 350 г;
    • смородина черная – ½ ст.;
    • сахар – 2-3 ст. л.


    Рецепт приготовления


         «Витаминность» замороженной черной смородины не уступает свежим киви и лимонам. Очень важно, что творожная начинка не требует термической обработки ягод. Смородину даже можно класть в творог полуразмороженной, получится очень интересный вкусовой эффект при комбинации с теплыми блинчиками.


    1. Яички и молоко достают из холодильника заранее, они должны быть комнатной температуры, чтобы избежать комковатости блинного теста. В миску разбиваем 3 яйца.


    2. Посыпают яйца солью и сахаром. Блинчики должны быть менее сладкими, чем творожная начинка.


    3. Высыпают в миску всю муку. Может использоваться пшеничная мука любого сорта.


    4. Вливают полстакана молока.


    5. Наливают 1 столовую ложку растительного масла.


    6. Размешивают блинное тесто венчиком до однородного состояния.


    7. Выливают оставшееся молоко, вымешивают венчиком.


    8. На сковородке разогревают 2 столовые ложки растительного масла, выливают его в тесто, быстро размешивают. И сразу же наливают на сковороду первую порцию теста для блинчиков. Получившаяся легкая маслянистость продукта избавляет от необходимости периодически смазывать сковороду маслом – больше ни капли на сковородку не наливают.


    9. Блинчики выпекают на среднем огне. Каждая сторона успеет стать пропеченной за 20-30 секунд.


    10. Блинчики складывают стопкой, чтобы они медленнее остывали.


    11. В глубокую емкость кладут качественный жирный творог. Сахарный песок добавляют по вкусу.


    12. Вымешивают творог, посыпают его смородиной. Несколько ягодок можно раздавить, чтобы творожная масса стала розовой.


    13. В центр каждого блинчика кладут столовую ложку сладкого творога с ягодами смородины. Сворачивают тонкие блины «конвертиками».


    Тонким творожным блинчикам со смородиной не нужен ни мед, ни сметана. Вкусная начинка не нуждается в дополнениях.


    Блинчики можно сутки хранить в холодильнике, при подаче разогреть на сковородке с небольшим количеством сливочного маслица. На блинах появится очень вкусная корочка.


    Приятного аппетита!

    receptino.ru



    Популярные рецепты


    Блины с творогом - Foodideas.info

    Это классический и самый простой рецепт приготовления блинов с творогом, который пригодится каждой хозяйке. Блинчики получаются очень нежными, ароматными, в меру сладкими и совсем не рвутся от начинки.

    Ингредиенты

    Тесто для блинов:

    • 1 л молока
    • ~ 300 гр муки
    • 3 яйца
    • 3 ст.л. растительного масла
    • 1 ст.л. сахара
    • 1/3 ч.л. соли

    Творожная начинка для блинов:

    • 400 гр творога
    • 1 яйцо
    • 50 гр изюма
    • 2-3 ст.л. сахара
    • 2 ст.л. сметаны
    • щепотка ванилина

    Рецепт приготовления блюда:

    1. Сначала нужно приготовить творожную начинку для блинов. Изюм залить горячей водой и оставить на 10-15 минут. Творог пропустить через мясорубку, добавить соль, сахар и тщательно растереть.
    2. Затем вбить к творогу яйцо, добавить сметану и еще раз растереть до однородности. Слить горячую воду с изюма и просушить его на салфетке.
    3. Смешать творожную массу с изюмом, добавить ванилин и перемешать. Накрыть начинку крышкой и отправить в холодильник.
    4. Тем временем взбить яйца с солью и сахаром с помощью венчика до однородности. Помешивая яичную смесь, ввести половину муки. Вымешивать до тез пор, пока она полностью не растворится и не получится густое тесто.
    5. Около 300 мл молока подогреть до теплой температуры и влить в тесто, непрерывно помешивая его венчиком. Затем подмешать оставшуюся муку, снова должно получиться густое тесто.
    6. Помешивая полученное тесто венчиком, влить оставшееся молоко теплой или комнатной температуры. Накрыть блинное тесто крышкой и отправить на полчаса-час в холодильник (не обязательно).
    7. Масло влить на сковороду, поставить на огонь и довести его до кипения. Сразу же снять сковороду с огня и влить кипящее масло в тесто, интенсивно помешивая его при этом венчиком.
    8. На сковороду с оставшимся маслом влить немного теста (примерно половина половника), равномерно распределить его наклонными движениями по всей сковороде.
    9. Прожарить блин до золотистого цвета с обеих сторон и переложить на тарелку. На сковороду влить следующую порцию теста и прожарить блин до готовности.
    10. Таким образом приготовить блины из оставшегося теста и сложить их стопкой на одну тарелку, накрывая после каждого миской или полотенцем, чтобы они не подсохли и не обветрились. Сковороду после первого раза смазывать маслом больше не нужно.
    11. Нафаршировать блины творогом: положить на одну половину блинчика около 2 ст.л. начинки, накрыть ее второй половиной блина и свернуть в рулетик. Накрыть начинку концами блина с двух сторон и переложить конвертик на блюдо.
    12. Свернуть таким образом все блины с творожной начинкой, переложить на блюдо и подавать к столу. По желанию можно их подогреть перед подачей, а также дополнить сгущенным молоком, медом, сметаной, вареньем или йогуртом. Приятного аппетита!

      Блины с сыром | Готовь и живи



      Как приготовить блины?

      Блины — это вкусный десерт, а также завтрак, который особенно нравится детям, хотя всем нам он нравится. Во время фруктового сезона в блинчики можно добавлять свежие фрукты, хотелось бы показать вам классические блины с сыром в чуть более интересном виде. Эти блинчики с начинкой из вкуснейшего творога поставят вас на колени!


      Налесники с:

      Тесто для блинов должно быть гибким, не рваться и не рваться.У меня есть свой проверенный рецепт блинов , который всегда работает. Я использовала его как для сладких блинов, так и для соленых крокетов. Когда соленый, не добавляйте сахар, вместо этого добавьте 1/2 чайной ложки соли и готово!

      Лучшие блины мамины блины. Я уже бросил попытки их приготовить. Для меня они никогда не будут такими идеальными на вкус, ну это магия моей маминой кухни :) Мои блины отличаются от маминых. У нее блины толще и пышнее, у меня тонкие и плоские.

      Единственный правильный творог для блинов - это белый сыр, молотый или уже мелкий, сахар, ваниль и желток. Лучше не будет :)



      Блины с сыром - Ингредиенты:

      Тесто для блинов:

      • 500 мл молока, у меня козье молоко ME!
      • 250 г пшеничной муки
      • 3 яйца
      • 3 столовые ложки масла
      • 3 столовые ложки сахара
      • 1 столовая ложка какао
      • щепотка соли

      Творог для блинов - ингредиенты:

      Рецепт блинчиков:

      Смешайте молоко с мукой, сахаром, яйцами, маслом и солью.Вылить 1/4 блинного теста и посыпать его какао. Тщательно перемешиваем.

      Ингредиенты для творожной массы для блинов тщательно перемешать вилкой и отложить для приготовления блинов.

      На разогретую сковороду выливаем какао-тесто для блинов. Ждем, пока они схватятся, и заливаем светлое тесто. Не наливайте слишком много, потому что оладьи получатся толстыми, а мы этого не хотим.

      Обжариваем блинчики с двух сторон. Намажьте его еще теплым творогом и заверните.

      Приятного аппетита!



      .

      Рецепт вкусных блинчиков - Magazynsmak.pl

      Блинчики уже много лет пользуются неизменной популярностью. Все потому, что их можно подавать как сладкими, так и солеными, а также подавать к завтракам, ужинам и полдникам. Чтобы это блюдо было вкусным, в его основе должно быть нежное и легкое тесто. Ниже мы приводим проверенный рецепт, благодаря которому оладьи обязательно получатся удачными.

      Виды блинов

      Блинчики известны уже много столетий.Первые упоминания о лакомствах, приготовленных на основе теста из молока, муки и яиц, появились еще в Древней Греции. Сегодня, помимо традиционных тонких блинчиков, существует множество вариаций этого блюда. Среди них можно выделить следующие:

      • кремпог - традиционные валлийские блины, приготовленные из теста, состоящего из масла, муки, молока (или йогурта, или пахты) и яиц,
      • блинчики - американские пышные блины, чем-то напоминающие польские блинчики (рецепт их можно найти на https://zasmakujradosci.пл/склад),
      • доса - Индийские блины из рисовой муки и чечевицы, подаваемые на завтрак или как дополнение к другим блюдам,
      • palatschinken - австрийский вариант, тесто содержит соль, чаще всего подается с абрикосовым джемом,
      • паннукакку - толстые финские блины, выпекаемые на противнях, обычно подаваемые в ночь с 23 на 24 июня, т.е. во время летнего солнцестояния.

      Рецепт классического блинного торта

      Несмотря на растущий интерес к зарубежным кухням, классические тонкие блины по-прежнему чаще всего готовят дома.Какие ингредиенты нужны для традиционного теста для блинов?

      Рецепт блинов (сладких)

      • 3 стакана муки,
      • 2 чашки молока,
      • стакан воды,
      • 3 яйца,
      • 3 столовые ложки масла,
      • 0,5 стакана сахара.

      Все ингредиенты необходимо смешать, желательно деревянной ложкой. Интересно, что для жарки не стоит использовать дополнительный жир – масло уже находится в тесте.Все, что вам нужно сделать, это очень хорошо разогреть сковороду!

      Рецепт теста для блинов (сухого) 9000 3

      • 2 стакана муки,
      • 1,5 стакана молока,
      • 3 столовые ложки воды,
      • 2 яйца,
      • 1/4 чайной ложки соли.

      Как и в предыдущем рецепте, смешайте ингредиенты. Однако стоит помнить, что молоко использовать охлажденное – комочков в тесте будет меньше! Обжарить блины на растительном или оливковом масле.

      Вид начинки для блинов

      • оладьи с творогом и кокосовой стружкой - смешайте кубик полужирного творога с небольшим количеством молока и половиной стакана кокосовой стружки,
      • блинчики с малиной - соедините упаковку сыра маскарпоне со стаканом свежей малины (зимой можно использовать замороженную версию) и добавьте немного ароматизатора ванили.
      • блинчики со шпинатом и лососем - филе лосося нарезать на более мелкие кусочки и обжарить. Также обжарьте свежий шпинат, желательно со щепоткой чеснока.Затем выложить блинчики с зеленой массой и добавить нарезанные кусочки лосося. Такие блины вкуснее всего запекать в духовке.
      • Куриные оладьи с карри - мелко нарежьте курицу и обжарьте вместе с измельченным чесноком и луком. Добавьте к нему острую пасту карри. Посыпьте намазку на блине зеленым луком.
      • Блинчики с брокколи - разрежьте брокколи на маленькие соцветия и приготовьте al dente. Слив с воды, добавляем к зеленым овощам мелко нарезанный сыр фета – так же, как и в случае со шпинатно-лососевым блинчиком, стоит подумать о выпечке.

      .

      Блинчики - классические, самые простые и самые вкусные.

      Оладьи, оладьи, оладьи, американские оладьи. Всех одинаково обожает моя семья и весь мир. Они неизменно присутствуют на наших столах уже много лет и не зря – они просто восхитительны. Они готовятся всего за несколько минут и из ингредиентов, которые обычно есть в холодильнике. Как будто этого мало, дети очень хотят помочь в приготовлении блинов. Благодаря этому приготовление пищи может быть простым способом провести время вместе.Более того, дети гораздо чаще едят то, что приготовили сами. Родители уж точно не побрезгуют свежими и ароматными блинчиками.

      Существует множество вариаций и рецептов. Блинчики сама пеку разными способами - сладкими и сухими, но пока ни одного их рецепта включить не успела по простой причине - все с нетерпением ждут блинов с вилкой в ​​руке - фото? Вне вопроса!

      Этот рецепт самый простой, предельно экономный и даже можно сказать - кризисный.Молоко, яйца и мука обычно достаются из кладовой в последнюю очередь, поэтому вы сможете приготовить вкусное блюдо для всей семьи, даже когда холодильник почти пуст. В качестве дополнения к выпечке отлично подойдет домашнее варенье, мед или кленовый сироп. Добавлять их стоит, ведь именно благодаря добавкам и начинкам оладьи получают наибольший аромат. Кроме того, это дополнительная возможность добавить к еде свежие овощи или фрукты. У меня дома блины подают в основном с фруктовым соусом, чаще всего черничным или вишневым.Кроме того, я иногда готовлю их к школе и работе. В этом случае я чаще всего добавляю добавки прямо в тесто, хотя соус можно с успехом взять и в отдельной емкости.

      Время приготовления 15 минут

      Время приготовления 15 минут

      Общее время 30 минут

      • 1 и 1/3 стакана пшеничной муки
      • 2 яйца
      • 1 стакан молока
      • 1 ст. щепотка соли
      • Просейте муку, соль и разрыхлитель в миску.

      • Добавить сахар, яйца, молоко и растопленное и охлажденное масло.

      • С помощью венчика или электрического миксера перемешайте ингредиенты, пока они не будут хорошо смешаны и не исчезнут все комочки.

      • Дать постоять под крышкой 15 минут.

      • Не нагревайте сковороду слишком сильно.

      • Тесто вылить и жарить без жира.

      • Перевернуть, когда поверхность теста начнет скручиваться и появятся пузырьки воздуха.

      • Обжарить вторую сторону котлет и переложить на блюдо.

      • Подавать сразу же с фруктами, йогуртом, джемом, медом или кленовым сиропом и т. д.

      Смотрите другие рецепты вкусных завтраков

      .90 000 Сырники - лучшие!

      Каков рецепт лучших сырников? Рецептов много, но тот, которым я хочу с вами поделиться, самый лучший! Так что, если вы хотите приготовить идеальные сырники, обязательно ознакомьтесь с моим рецептом. Блинчики с творогом – блюдо, которое, наверное, знает каждый с детства. Так давайте же вспомним их чудесный вкус и приготовим их по традиционному рецепту.

      Тесто для блинов

      • 1,5 стакана муки
      • 1 стакан молока
      • 1 стакан воды
      • 2 яйца
      • 1 щепотка соли
      • 1 чайная ложка ванильного сахара
        • 500 г полуобезжиренного творога
        • 4 столовые ложки сахара
        • 1 столовая ложка ванильного сахара
        • 1 яичный желток
        • 3 столовые ложки сливок
        • 1 чайная ложка корицы
        • 1 90
          Модель
          Все ингредиенты для блинного теста перемешиваем очень тщательно, чтобы не было комочков, можно использовать миксер или венчик.Тесто не должно быть слишком густым, оно должно быть таким, чтобы его легко было выливать на сковороду. Жарить оладьи без добавления жира, либо с минимальным количеством масла на сковороде (иначе наши оладьи будут слишком жирными). Во время жарки переворачивайте их, чтобы они равномерно позолотились с обеих сторон. Перемалываем творог мелкой мясорубкой, добавляем остальные ингредиенты и хорошенько вымешиваем. Выложите начинку на обжаренные оладьи, сверните их и подавайте к столу. Его также можно выложить на блин, сложить кубиками и обжарить, чтобы начинка разогрелась. 90 044 309 калорий
          Total time Cooking time Preparation time Number of servings Number of calories per serving
          20 min 10 min 10 min 7
          .

          Сыр для блинов рецепт | Dorota Kamińska

          Лучший блинный сыр делает моя мама, а еще лучше бабушка :). На самом деле оба они готовят его совершенно одинаково, из мелко перемолотого творога с добавлением сахара, стручков ванили и яичного желтка. Блинный сыр с привкусом детства - я любил его даже в холодном варианте, а последствия жадности в виде икоты сопровождали меня каждый раз, когда я прокрадывался в холодильник, чтобы тайком съесть то, что осталось после завтрака.

          См. также : Лучшие рецепты завтрака

          Блинный сыр можно сочетать с различными начинками: налить внутрь, завернуть и украсить медом, кленовым сиропом, джемом, шоколадным соусом или взбитыми сливками. Мне больше всего нравится с блинчиками и свежими фруктами: малиной или клубникой, но и с сухими добавками, без сахара, может быть не менее интересным дополнением.

          Сыр для блинов

          Рецепт сыра для блинов с ванилью или корицей и сырым желтком.Лучший сыр для блинов - рецепт творога моей мамы и бабушки.

          Приготовление: 5 мин.

          Всего: 5 мин. чел.

          Калорийность: 258ккал

          Автор рецепта: Dorota Kamińska

          ☟ В моих рецептах стакан всегда 250 мл, кубик сливочного масла 200 г, а ложка или чайная ложка плоская, если явно не указано иное.

          • 250 г творога (перемолотого в мельнице с мелкими отверстиями)
          • 4 столовые ложки сахара или ванильного сахара (желательно заменить ксилитом или сиропом агавы; можно подсластить меньше по желанию; вместо сахара можно добавить половина очень спелого банана, раздавленного вилкой, к сыру)
          • ½ палочки ванили (только полая мякоть; мякоть стручка ванили можно заменить ½ чайной ложки корицы)
          • 1 желток (от ошпаренного яйца; по желанию)
          • 1- 2 столовые ложки сливок (если творог сухой; по желанию)
          НРАВИТСЯ ДОРОТИ РЕЦЕПТЫ?

          Присоединяйтесь к более чем 15 000 человек, подписавшихся на информационный бюллетень! Я отправляю только 2-4 сообщения в месяц.Используйте подсказки, что приготовить из сезонных продуктов, доступных в настоящее время в магазинах. Вы узнаете, чем я занимаюсь, что интересного рекомендую, и получите горсть кулинарных (и не только) вдохновений.

          ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА WELCOME - БЕСПЛАТНО

          Размер порции: 150 г (для 2 больших блинов) | Калорийность: 258 ккал (13%) | Углеводы: 29 г (10%) | Белок: 15 г (30%) | Жир: 9 г (14%) | Насыщенные жиры: 3 г (19%) | Холестерин: 122 мг (41%) | Натрий: 464 мг (20%) | Калий: 130 мг (4%) | Сахар: 27 г (30%) | Витамин А: 340 МЕ (7%) | Кальций: 122 мг (12%) | Железо: 0.3 мг (2%)

          А какой вкус вам больше всего нравится? Дай мне знать в комментариях!

          Сыр для блинов

          Мои книги, электронные книги и украшения

          Рецепты суперфудов

          поваренные книги и кулинарные электронные книги

          Электронная книга в подарок

          проверьте и начните использовать

          сегодня Дорота Каминска

          Привет, меня зовут Дорота, и я создаю рецепты с видео. Я автор книги "Superfood po polsku", а мой любимый город, в котором я живу, - Вроцлав :).Я люблю готовить и кормить себя и других, в прошлом моим хобби была выпечка сырников, а потом я занялась похудением… едой ;). Вот уже несколько лет я советую вам, как вкусно и полезно питаться (можно!), чтобы чувствовать себя хорошо, иметь много улыбки и энергии и хорошо проводить время не только на кухне. Подробнее обо мне

          .

          Блинчики цельнозерновые с подсолнечником "творожные" - Диетические без молока

          Людям на безмолочной диете рекомендую вкусные блинчики с «творогом» из семечек подсолнуха. Они прекрасно имитируют классические блинчики с брынзой. Их можно приготовить как на десерт, так и на сладкий ужин. Они очень питательны. Благодаря добавлению масла в тесто нам не нужно смазывать сковороду во время жарки.

          Ингредиенты для цельнозерновых блинчиков:

          • 1 чашка и три столовые ложки цельнозерновой муки с горкой
          • 2 стакана воды
          • 1 яйцо
          • 8 столовых ложек масла
          • щепотка соли
          • 2 столовые ложки жидкого меда

          Ингредиенты для подсолнечного «творога»:

          • 6 столовых ложек семян подсолнечника (замоченных на ночь)
          • 2 столовые ложки жидкого меда
          • 2 столовые ложки лимонного сока

          Рецепт "творога" из семян подсолнечника
          Семена подсолнечника замочить в воде на ночь.Утром слить воду и измельчить в блендере. Добавляем 2 столовые ложки меда и 2 столовые ложки лимонного сока. Все это дело измельчается до гладкой однородной массы.

          Рецепт цельнозерновых блинов
          В высокую миску насыпать отмеренную муку, влить два стакана воды и одно яйцо. Влить масло, мед и добавить щепотку соли. После смешивания ингредиентов тесто должно быть гладким. Глаза из масла будут плавать на поверхности. Перед тем, как взять часть теста, рекомендуется все перемешать ложкой, потому что мука любит оседать на дно миски.

          Обжарить блинчики с двух сторон. Переворачиваем на другой, когда поверхность блина срежется.

          На готовые оладьи выложить подсолнечный «творог» и завернуть. Готовый!

          Добавить в избранное:

          Нравится Загрузка...

          Связанные

          .90 000 Блинчиков без миксера — простые способы приготовить любимый завтрак

          Хотите блинчики, но у вас нет блендера или вы не хотите его ломать? Вы задаетесь вопросом, сможете ли вы сделать их в любом случае? У нас для вас хорошие новости - есть много способов сделать идеальные тонкие котлеты без использования какого-либо оборудования - как сделать блины без миксера?

          Рецепт блинов без миксера

          Завтрак для любимого на день рождения? Или, может быть, любимый десерт ваших детей? Блины любят все – кто-то не может устоять перед блинчиками с добавлением сыра и фруктов, кто-то подает их с шоколадно-ореховой пастой, а кому-то больше нравятся их сухие варианты.Любите это вкусное блюдо, но хотите приготовить блины без миксера? Нет ничего проще, но прежде чем изучать какие-либо альтернативные способы, узнайте рецепт лучших блинов!

          Самый простой рецепт блинов содержит всего три ингредиента - муку и молоко в пропорции 1:2 и яйца. Однако, если вы хотите, чтобы ваши блинчики получились идеально воздушными, замените половину молока газированной минеральной водой.

          ЧТО МЫ МОЖЕМ ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ?

          Что еще можно добавить в блинчики, чтобы они получились идеальными? В них обязательно стоит добавить щепотку соли, независимо от того, хотите вы приготовить их с сухой или сладкой начинкой, или чайную ложку сахара к тем, что подаются с фруктами, сыром или взбитыми сливками.

          Интересный прием — влить в массу масло или растопленное сливочное масло, что позволяет избежать добавления жира прямо на сковороду во время жарки — благодаря этому оладьи получаются еще и чуть менее калорийными.

          Так как же должны выглядеть пропорции рецепта блинов без миксера?

          • 1 стакан муки,
          • 1 стакан молока,
          • 1 стакан газированной воды,
          • 2 яйца,
          • щепотка соли,
          • 3 столовые ложки масла,
          • чайная ложка сахара (по желанию).

          Необычные американские блинчики? Приготовление таких блинов без миксера тоже очень простое. Что вам нужно подготовить? Ингредиенты для блинов:

          • 1 стакан муки,
          • 1 стакан молока,
          • 1 яйцо,
          • щепотка соли,
          • 2 столовые ложки масла,
          • 2 столовые ложки сахара,
          • 2 чайные ложки разрыхлителя.

          Чем можно заменить миксер в приготовлении блинов?

          Когда у вас есть все необходимые ингредиенты, переходите к более сложному этапу - приготовлению блинов без миксера.Что вам нужно выбрать?

          Венчик - способ приготовления блинов без миксера

          Тесто для блинов без миксера будет для вас легким, если у вас на кухне есть венчик. С его помощью вы легко соедините все ингредиенты – вам нужно только энергично смешать их в однородную массу в миске или кастрюле. Что дальше? Возьмите ложку и небольшими порциями наливайте блинное тесто на раскаленную сковороду и жарьте идеально тонкие, но пышные блинчики.

          Блины без миксера и венчика, но с банкой

          Как сделать тесто для блинов без миксера? Баночка вам в этом поможет! Единственный крючок – она должна быть соответствующего размера – не только чтобы вместить все ингредиенты для массы, но и позволить их свободно смешивать. Итак, давайте оставим около ¼ свободного места на крышке. Затем можно закрыть банку и приступить к «перемешиванию». Встряхивайте банку вверх и вниз, пока тесто не станет гладким и без комочков.

          Бутылочка, или умные блинчики без миксера

          Вам понравился предыдущий способ? Тогда этот покорит ваше сердце! Вместо банки возьмите пластиковую бутылку с водой и смешайте в ней все ингредиенты. Боитесь, что заправить через узкое горлышко будет сложно? Через воронку туда легко может попасть и мука, и другие продукты, но не забудьте предварительно взбить яйца.

          Рецепт блинов без миксера остается таким же, как и рецепт приготовления в банке.Однако теперь, когда вы закончили смешивание, отвинтите крышку и проделайте в ней большое отверстие. Затем снова наденьте его на бутылку и… вылейте тесто для блинов сразу на горячую сковороду. Вам понравится этот патент не только за его удивительную простоту, но и за то, что он уменьшает количество мытья посуды в дальнейшем — просто выбросьте пустую бутылку в мусорное ведро!

          Блины - основное оборудование для каждого ресторана и бара

          Приготовление теста для блинов без миксера не является большим искусством, но жарка самих блинов требует больше усилий.Дома для этого нужна только «проверенная» сковорода, а на гастрономических кухнях дело обстоит иначе.

          Ресторанам, кафе и другим местам общественного питания требуется профессиональное оборудование. Дилеммы, связанные с покупкой мороженицы, вафельницы и миксера, нормальны для мест, где подают завтрак и сладкие десерты. Если вы также хотите, чтобы ваше помещение было таким, подумайте о покупке блинницы.

          Выбор данного устройства должен быть продиктован, прежде всего, вместимостью и профилем вашего ресторана.Какую блинницу купить?

          • Выберите модель с одной или двумя пластинами в зависимости от желаемой производительности. Если вы открываете блинную или столовую, выбирайте технику большего размера.
          • Обратите внимание на диаметр блинов, которые вы собираетесь печь. Более крупные, например длиной 40 см, позволят вам подать один блин в виде полноценного блюда – наполните его до краев лучшими добавками и заверните квадратиками. С другой стороны, меньшие, длиной 30 см, идеально подходят для приготовления блинчиков или сладких треугольников.
          • Мощность прибора - чем она выше, тем быстрее будут нагреваться тарелки и жариться блины. Для закусочных стоит выбирать даже 3000-ваттные модели, чтобы приготовление пирогов можно было сделать быстро.
          • Удобство очистки - выбирайте блинницы, пластины которых будут покрыты антипригарным покрытием. Благодаря им не только очередные блины будут легко отрываться от дна во время жарки, но и последующая очистка прибора не станет для вас проблемой.

          Подбадривать блинами в ресторане всегда отличная идея.Блины можно приготовить тысячами способов, чтобы каждый гость мог найти свой любимый вкус. Так что это вневременное блюдо, которое всегда найдет своих любителей.

          Как приготовить блины без миксера - резюме

          Приготовить тесто для блинов без миксера невероятно просто. На самом деле, приложив немного решимости, можно смешать все ингредиенты и простой ложкой, но вышеперечисленные способы наверняка будут быстрее и эффективнее.

          Самое главное, однако, что где бы вы ни находились и какие бы кухонные принадлежности ни находились в вашем распоряжении, вы с успехом сможете приготовить любимые блинчики на завтрак, обед или ужин, а также угостить ими своих близких – в том числе и на отдыхе. без миксера!

          Путеводители, новости магазинов, рекламные акции — как у Expondo в Instagram и Facebook
          .

          Смотрите также