Классический американский яблочный пирог — одна из тысячи вариаций на тему выпечки с этим ...
Рецепты пирогов с яблокамиПироги с яблоками (или, как их называют в англоговорящих странах, яблочный пай) будут есть ...
Рецепты песочного тестаНа основе песочного теста делают торты, тарталетки, печенье, открытые фруктовые и ягодные пироги. ...
средне Песочный пирог с яблоком и крыжовникомПирог на основе песочного теста со сливочной заливкой безумно нежный и вкусный. Крыжовник можно ...
легко Песочный пирог с грушамиЭтот песочный пирог с грушами вполне может претендовать на звание выпечки праздничной, настолько ...
легко Песочный пирог с клюквойЕсли вы предпочитаете выпечку с деликатным, не слишком приторным вкусом, приготовьте этот песочный ...
легко Слоеный яблочный пирогЛовите идею оригинального слоеного яблочного пирога с классической «решеткой» сверху! Делаем пирог ...
легко Быстрый яблочный пирогПросто купите хорошее готовое тесто и приготовьте быстрый яблочный пирог по нашему рецепту, если ...
легко Яблочный пирог на кефиреБыстрая, очень простая в приготовлении, не требующая особых кулинарных навыков выпечка, которую с ...
Пироги - рецепты с фотоПироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
средне Американский яблочный пирог на песочном тестеБесподобный пирог, много яблочной сочной и ароматной начинки, хрустящее тесто, просто "маст хэв" для ...
легко Цветаевский яблочный пирогСвоим названием это восхитительное лакомство сразу же наводит на мысль о Марине Цветаевой. Но ...
сложно Яблочный пирог в духовкеЯблочный пирог, приготовленный в духовке, любят, наверное, все. Его аромат напрямую ассоциируется с ...
средне Простой яблочный пирогНаш простой яблочный пирог нравится всем, кто его пробовал. Приятно и то, что приготовление такового ...
легко Вкусный яблочный пирогГотовится просто, выглядит эффектно, съедается мгновенно! Все это — о нашем вкусном яблочном пироге ...
Порции: 8 порций Сложность: Средняя Подготовка: 1 ч Приготовление: 50 мин Общее время: 1 ч 50 мин
Калорийность: 262 ккал Белки: 3 г Жиры: 14 г Углеводы: 34 г
Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня я снова готовлю пирог с яблоками, но на этот раз основа — песочное тесто.
Все примерно так же, как в классическом рецепте, но с небольшой ноткой новизны. Если Вам хочется представить любимый, но уже обыденный десерт в несколько другом виде, тогда шарлотка с песочным тестом будет отличным выбором.
Ниже я приведу подробный рецепт с поэтапным описанием приготовления этого вкуснейшего пирога...
0/6 Ингредиенты
0/15 Приготовление
Подготовим ингредиенты. Яблоки моем. Я люблю шарлотку с кислинкой, поэтому беру кислые фрукты, но подойдут любые. Их можно очистить от кожуры, тогда начинка получится более нежной.
В миску просеиваем муку, добавляем нарезанный мелкими кусочками маргарин.
Растираем маргарин с мукой.
Яйцо (1 шт) смешиваем со 180 г сахара.
Добавляем к смеси разрыхлитель. Его можно заменить на пищевую соду, погасив ее уксусом или лимонным соком.
Если Вы страдаете изжогой, химический разрыхлитель лучше не использовать или положить его совсем немного (на кончике ножа).
В сухую часть добавляем жидкую и быстро замешиваем тесто, избегая образования комочков.
Готовую массу делим на две части в пропорции 3 к 1 и отправляем в холодильник на 1 ч. Если времени мало, можно охладить тесто в морозилке (20-30 мин).
Пока тесто остывает, займемся начинкой. Яблоки режем на небольшие кубики и посыпаем 1 ст.л сахара, все перемешиваем. В миску можно добавить корицу или ванилин.
Достаем из холодильника большую часть теста и раскатываем в пласт толщиной 5-8 мм (в процессе приготовления толщина увеличится в 1,5-2 раза).
Ориентируйтесь на свои предпочтения, если не любите много мучной основы в пироге, раскатайте массу потоньше. Но не забывайте о том, что тесто должно выдержать внушительный слой начинки.
Форму посыпаем мукой, если у Вас емкость с антипригарным покрытием, этого можно не делать.
Из теста делаем корзинку.
В полученную форму выкладываем яблочную начинку. Достаем оставшуюся часть теста.
Если масса сильно заледенела, можно натереть ее на терке и посыпать получившейся стружкой верх пирога.
Мягкое тесто необходимо порвать на мелкие части или раскатать тонким слоем и покрыть пирог.
Если Вы использовали второй метод, то поверхность блюда для придания блеска можно смазать слегка взбитым яйцом. Я же люблю, когда верх воздушный (из песочной крошки), поэтому до выпечки ничем дополнительно его не обрабатываю, лишь посыпаю готовое изделие сахарной пудрой.
Ставим шарлотку в заранее разогретую до 200-220 С духовку на 30-40 мин.
Проверяем готовность пирога зубочисткой (проткните ей тесто, если она останется сухой, блюдо готово).
Готовый десерт достаем из духовки. Остужаем его, затем достаем из формы.
Нарезаем нашу сладость из песочного теста с яблоками на порции, перекладываем на отдельные тарелки, посыпаем сверху сахарной пудрой и подаем к столу.
Этот десерт поможет разнообразить серые будни и прекрасно впишется в праздничное меню.
Приятного чаепития!
Песочное тесто готовят с большим количеством масла и сахара.
Масло в данном случае выступает в виде основного разрыхлителя и придает изделию рассыпчатость, обволакивает частицы муки и не дает им склеиться.
Сахар лучше всего использовать мелкий или заменить его на сахарную пудру.
Для большей рассыпчатости в тесто добавляют химические разрыхлители — углекислый аммоний и пищевую соду.
В хорошо вымешанном тесте не должно быть комков масла и муки. Оно должно представлять собой однородную, густую, плотную, эластичную массу бело-желтого цвета.
Ингредиенты:
песочное тесто - 1 норма;
яблоки большие - 2 шт.;
лесная брусника - 100 г.;
крахмал - 1 ст... л.;
сахар - по вкусу;
корица молотая - по вкусу;
масло сливочное - по вкусу;
растительное масло для смазки - по вкусу
Тесто песочное для пирога я уже приготовила. Оно 30 минут настоялось в холодильнике и было благополучно доставлено на специально подготовленное покрытие (можно и на обычную доску).
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
Предлагаем вариант «бабушкиного» песочного пирога с яблоками и брусничным вареньем под кружку прохладного молока, вприкуску со свежезаваренным чаем и/или насыщенным морсом. Терпковатая дикая ягода — изумительная добавка для выпечки!
Готовила Anna, специально для Леди-Шеф.Ру
Share TweetВсыпьте в глубокую посуду просеянную муку.
Достаньте из холодильника 100 гр сливочного масла, быстро нарежьте его на кубики, положите в посуду.
Добавьте 3 столовых ложки сахара и щепотку соли.
Не теряя времени, перемешайте эти ингредиенты, превратив их в мелкую крошку.
Затем налейте в эту массу три столовые ложки очень холодной воды и замесите тесто.
Получившийся колобок заверните в пакет и отправьте в холодильник.
Тем временем приготовьте яблоки. Освободите плоды от жестких сердцевин и нарежьте на крупные дольки. Особо привередливым рекомендуется также срезать кожицу.
Растопите на сковороде 90 гр сливочного масла.
Положите яблоки и посыпьте их оставшимся сахаром.
Готовьте яблоки в получившемся сиропе на сильном огне в течение 10-12 минут.
Когда появится аппетитная золотистая корочка, выключите огонь и остудите фруктовые карамельные дольки.
Смажьте круглую форму остатками сливочного масла.
Достаньте из холодильника тесто и распределите его равномерным слоем по дну формы для выпечки.
Не забудьте сделать небольшие бортики.
Сверху выложите яблоки и полейте их сиропом, в котором они готовились.
Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку, выпекайте его 20-25 минут.
Готовый яблочный пирог остудите и подайте к чаю с шариком мороженного.
Лучший яблочный пирог как у мамы и бабушки. Нежное, мягкое слоеное тесто и сочные, освежающие яблоки. Вкусное сочетание и сенсационный вкус домашнего яблочного пирога. Готовится песочное тесто легко и быстро, а яблочная начинка готовится в кратчайшие сроки, достаточно натереть яблоки на терке для овощей и смешать с ванильным сахаром и панировочными сухарями. Порция для большого подноса 25х36 см. Яблочный пирог хорошо режется, делится и красиво выглядит, поэтому идеально подходит для семейного торжества.Приглашаю на вкусный яблочный пирог!
Я всегда использую этот удивительный рецепт яблочного пирога, когда мне нужно испечь вкусный яблочный пирог, который всегда получается хорошо, независимо от случая. Это рецепт яблочного пирога , который хорошо сочетается и имеет приятный вкус каждый раз. Рецепт простой и надежный.
Дата добавления: |
---|
09.02.2008 |
Ингредиенты: |
|
Кекс: |
Измельчить ножом муку, смешанную с разрыхлителем, и маргарин.Добавить желтки, цельные яйца, сахар, ванильный сахар, сливки и вымесить. Поставить в холодильник. |
Яблочная начинка: |
Яблоки очистить и натереть на терке с крупными отверстиями. Слегка отожмите сок и смешайте его с панировочными сухарями и ванильным сахаром. |
Оформление торта: |
Половину теста раскатайте и положите на большой противень, застеленный бумагой, размером 25х36 см. Выложите натертые яблоки. Накрыть оставшимся раскатанным тестом, наколоть вилкой.Выпекать 45 минут при 200 градусах С. Горячее тесто посыпать сахарной пудрой. Яблочный пирог готов. Приятного аппетита! |
ТЕГИ: [яблочный пирог, рецепт яблочного пирога, яблочный пирог]
.Рецепт традиционного яблочного пирога с яблоками, который уже много лет печет моя мама и, вероятно, знает еще бабушкины времена. Песочное тесто по этому рецепту получается вкусным, невероятно сбалансированным и очень хрустящим. Сам яблочный пирог восхитителен, но подается с мороженым и взбитыми сливками, это чистое восторг.
Время подготовки: 45 мин
Время выпечки: 30 мин
Ингредиенты:
:
Ингредиенты: 9003
: . (для тарелки 21 см x 21 см, ниже пропорции для других форм)
* Proportions for different plaques:
* Proportions for various springform cake makers:
Preparation: Мы ездим в Бигосувку почти каждый год, всегда за форелью и яблочным пирогом, а также отправляем всех наших друзей, которые посещают Закопане, Малые Цихы или Мурзасиль. А татранский яблочный пирог я пеку каждую осень. муки, сахарная пудра, разрыхлитель и щепотка соли.
. ChilliBite.pl - мотивирует готовить!: Яблочный пирог
Это яблочный пирог с традицией. Но совсем свежий, родной. Если я правильно считаю, все началось в 2001 году с горячего чая в морозный день на склоне Глодовки. Замерзнув, мы заглянули в небольшой постоялый двор, а может быть, в постоялый двор по соседству с Бигосувкой, прося чаю. А к чаю, конечно же, огромный кусок яблочного пирога — вкусный, ароматный, сочный и с удивительно высоким слоем тонко нарезанных яблок.Я никогда в жизни не ел яблочный пирог - много твердых яблок на очень хрустящем тесте , сверху опять корж и немного присыпки. Это было наслаждение во всей красе, а потом мы ели этот яблочный пирог каждый день. Через год мы снова были в Татрах, недалеко от Мужасихля, так что яблочный пирог у нас тоже был в Бигосувке. Яблочный пирог оказался фирменным блюдом этого заведения. Я был бы не собой, если бы не спросил про рецепт. Так как горцы славятся своим крутым характером, я не выдал рецепт.Однако после многих попыток я пришел к своему собственному рецепту замечательного татранского яблочного пирога , который я пеку каждый год.
Всякий раз, когда по дому разносится чудный запах печеного яблочного пирога и корицы, я вспоминаю дождливые ноябрьские дни, когда моя мама пекла яблочный пирог, полы мыла, а я ждал, уткнувшись носом в оконное стекло, в ожидании. для еще горячего пирога. Послушайте Арету Франклин "I Say A Little Prayer" , голос которой окутывает вас, как аромат...
С 7 апреля 2006 года, когда я опубликовала рецепт на форуме газеты Galeria Potraw, Татранский яблочный пирог покорил Интернет и циркулирует, циркулирует и восхищает на каждой кухне. И каждую осень я снова покупаю серый ренет и пеку яблочный пирог из саамской тарелки , прямо как на склоне Глодувки у госпожи Бигос. Какое счастье, что яблоки только для него осенью и зимой, благодаря чему всю весну и лето скучаешь по этому вкусу, а осенью, короткими серыми деньками, возвращаешься к чудесному аромату яблочного пирога с корицей на необыкновенно хрустящем тесте. .
Лучший татранский яблочный пирог - оригинальный рецепт
500 г муки тонкого помола
250 г сливочного масла
90 г сахарной пудры
2 плоские чайные ложки разрыхлителя
2 желтка
2 столовые ложки сметаны
Разогрейте духовку до 160°С.Масло, сливки и яйца должны быть холодными. Быстро нарежьте вместе, а затем быстро замесите тесто, используя данные ингредиенты. Вы, конечно, можете использовать миксер, что я всегда и делаю. Поместите форму для выпечки размером 22x30 см на половину теста (примерно 2/3) и поставьте ее вместе с формой для выпечки в холодильник примерно на час. Остаток - 1/3 часть теста - положить в пакет для заморозки. Все яблоки очистить от кожуры и семян. Оставьте их половинками или четвертинками (если они больше). С помощью кухонного комбайна и тонкой нарезки все яблоки нарезаются тонкими ломтиками.Если у вас нет кухонного комбайна, используйте мужскую руку, чтобы нарезать яблоки ножом, но они должны быть очень тонкими ломтиками. Добавьте порошок и корицу в миску с яблоками и аккуратно перемешайте, чтобы специи прилипали к яблокам, но не ломали ломтики. На остывшее тесто в противень выложить все яблоки, расположив дольки горизонтально, тщательно их разровняв. Для этого разомните тесто из морозилки. Выпекать около 60-80 минут - пока верх не станет золотистым. После остывания посыпать пудрой.
Очень важно - для этого яблочного пирога вы должны использовать серые яблоки Ренета.Практически любой другой сорт яблок при выпечке превратится в мякоть. Серая ренета — это то, что гарантирует удивительные вкусовые ощущения, по которым вы так долго скучаете.
Один из самых популярных тортов, подаваемый в качестве десерта, вкусный в своей простоте и подборе ингредиентов. Это должен быть яблочный пирог! Обычно известен как сидр, потому что обычно представляет собой рассыпчатое или полурассыпчатое тесто с яблочной начинкой. Как оказалось, яблоки — не единственные фрукты, которыми можно заполнить яблочный пирог. Для этой цели также можно использовать груши, персики или даже апельсины.Проверьте прямо сейчас, какой из рецептов яблочного пирога от Lidl вам понравится больше всего!
Может показаться, что яблоки должны быть неотъемлемым ингредиентом яблочных пирогов, но вы встретите не один рецепт , в котором есть дополнительные или совсем другие фрукты. Так что вместо яблочного пирога можно испечь торт типа:
Но начнем с самого начала, то есть с теста. Яблочный пирог , как и положено французскому деликатесу, обычно готовят на песочном тесте . Исключением здесь является королевский яблочный пирог , состоящий из бисквита, яблочного пюре и верхнего слоя в виде взбитых сливок, которые иногда заменяют заварным кремом. Такой яблочный пирог с пудингом или кремом немного отличается от традиционного рецепта, хотя, конечно, не менее вкусен. Тем, кто занят или не имеет духовки, стоит порекомендовать более быстрый и простой вариант королевского яблочного пирога , который можно приготовить без выпечки - на основе бисквитов или бисквитов.Подробности в Lidl's Kitchen.
Яблочный пирог - рецепты Кухни Lidl:
Независимо от вашего окончательного выбора вида яблочный пирог помните, что его хорошо подавать с безе или с крошкой сверху, а в жаркие дни яблочный пирог обязательно подавать с мороженым !
Яблочный пирог также можно приготовить необычным способом, например, из проса . Такой пшенный яблочный пирог чаще всего встречается в рецептах безглютеновых тортов. Если еще испечь яблочный пирог без яиц , то он станет идеальным десертом для веганов. А если вас не волнует веганский яблочный пирог или безглютеновый , но немного другой, то пеките яблочный пирог с манкой .
Если вы на диете, обязательно попробуйте Яблочный пирог версия подходит для , который не содержит сахара и муки.Достаточно заменить самые калорийные ингредиенты на их заменители, например, ксилит и овсяную муку и диетический яблочный пирог готов!
Тем, кто все еще задается вопросом как приготовить вкусный яблочный пирог , советуем зайти в Lidl's Kitchen. В нем вы найдете советы, которые помогут вам шаг за шагом приготовить правильное тесто, поэтому решите какую муку и сливки , а затем какие яблоки лучше всего использовать для яблочного пирога.С этими советами испечь яблочный пирог – это сказка! Убедитесь в этом сами и посетите Lidl's Kitchen.
подробнеесвернуть описание
развернуть описать описание
.90,000 Бабушкин яблочный пирог - ЛучшийПриготовление: 30 мин. Выпечка: 45 минут 9000 3
Уровень сложности: средний
Количество порций: 9
Форма: 25x25 см
Сегодня очередной рецепт моей бабушки...написанный детским почерком в каечик, а потом бережно скопированный моим папой. К сожалению, ни папы, ни бабушки со мной больше нет, но я уверен, что они были бы в восторге от этого яблочного пирога, а бабушка наверняка была бы рада, что рецепт дойдет дальше, возможно, до следующих поколений...
На самом деле , не знаю почему я только сейчас решилась на этот торт, я уже много бабушкиных и маминых яблочных пирогов перепробовала, а с этим - кстати, самым лучшим - так затянулась.:)
А что я могу сказать о яблочном пироге? Это, безусловно, самый вкусный яблочный пирог, который я когда-либо ел. Мне трудно поверить, что этот вкус моего детства ушел за столько лет...
Вкусный, тающий во рту, в сочетании с идеальной, нежно-коричной яблочной начинкой. Вкус и аромат корицы не играют в этой начинке первую скрипку, а лишь тонко ее подчеркивают. Моя семья была в восторге, а о качестве этого торта свидетельствует тот факт, что от него не могла оторваться моя дочь, которая, мягко говоря, не любит яблочные пироги и сидр, даже когда другие от них в восторге.:)
И в этом нет никакого преувеличения, этот яблочный пирог очень вкусный и его нужно приготовить! Непревзойденный среди других, которые я тестировал (потому что всегда были какие-то но), лучшие из тех, что вы можете найти в блоге!
Количество | Компонент |
---|---|
2 чашки 300 г | мука пшеничная |
⅓ чашки 6 столовых ложек 72 г | сахар |
2 чайные ложки 8 г | разрыхлитель |
2120 г | яиц |
2 столовые ложки | сахар с настоящей ванилью или 1 чайная ложка ванильного экстракта |
4 столовые ложки 60,02 мл ¼ стакана 60 г | молоко |
160 г13 ⅓ ст.л. | мягкое сливочное масло |
Количество | Компонент |
---|---|
2 кг11,11 шт 2000 г | яблоки кислые (антоновка, серый сычуг) |
⅓ чашки 6 столовых ложек 72 г | сахар (можно добавить сахар, если яблоки слишком кислые) |
2 столовые ложки | сахар с настоящей ванилью |
⅓ чайной ложки 1 г | корица молотая |
40 г3 ⅓ ст. л. 10 чайных ложек | сливочное масло |
2 ст.л.⅓ чашки 4 ⅓ чайной ложки 51 г | картофельная мука (моя добавка) |
Количество | Компонент |
---|---|
2 чашки 300 г | сахарная пудра |
немного горячей кипяченой воды |
Начинка:
Яблоки вымыть, очистить, разрезать на четвертинки, вырезать семена, каждую четвертинку разрезать на 3-4 части.Положите нарезанные яблоки в большую кастрюлю/кастрюлю, добавьте 1/4 стакана воды и остальные ингредиенты (кроме картофельной муки). Тушите, периодически помешивая (яблоки должны быть мягкими, но не рассыпчатыми). Наконец, добавьте картофельную муку, перемешайте, тушите еще около 1 минуты и смешивайте газ, пока он не остынет. Если яблоки слишком кислые, теперь их можно подсластить по вкусу.
Тесто:
Муку смешать с разрыхлителем, просеять на разделочную доску или в миску.Добавьте сахар и другие ингредиенты, замесите с помощью робота (с насадкой-крючком) или вручную в течение примерно 5 минут. Тесто будет мягким и липким, поэтому его удобнее делать роботом/миксером. Посыпьте тесто мукой, сформируйте из теста на столе шар/валик, разрежьте его пополам. Одну его половину положите в морозилку минут на 10-15, другую половину формы с размерами. примерно 25 х 25 см (предварительно застелив пекарской бумагой) или выложить тесто на пищевую пленку, накрыть вторым куском фольги и раскатать через фольгу в прямоугольник размером с лист.Тесто мягкое и липкое, но таким и должно быть, чтобы после выпечки оно было мягким и тающим во рту (муку не добавлять). Выложить тесто и бумагу на противень, немного проколоть, выпекать 10 минут при 180°С.
Итого:
На выпеченное дно выложить яблочную начинку. Оставшееся охлажденное тесто раскатать через фольгу на бумаге для выпечки до размеров противня, снять фольгу, свернуть в рулет вместе с бумагой и раскатать поверх теста, сняв бумагу.№
Выпекать около 30-35 минут при 180°С. Верх должен быть промыт. Выньте из духовки и отложите в противень для остывания. Приготовьте глазурь из сахарной пудры и горячей воды и добавьте глазурь.
Приятного аппетита :)
Тесто без миксера, без замеса и беспорядка? Этот революционный яблочный пирог «3 стакана» полностью изменит ваш подход к выпечке. Вы можете приготовить его за несколько минут, без лишних усилий. Это просто вкусно!
Если вы задаетесь вопросом, какие яблоки выбрать для яблочного пирога, спешим с ответом. Сюда идеально подходят кислые или кисло-сладкие сорта, уравновешивающие вкус сладкого теста. Антоновка и серая ренета, пожалуй, лучший выбор. Из-за слегка пикантного вкуса в яблочном пироге сгодятся и плоды яблони Лигол. Однако, если вы любитель сладких сортов, выбирайте Champion.
Также обратите внимание на то, как выглядят яблоки. Гнилые яблоки не годятся для использования на кухне!
Яблочный пирог – один из тортов, который смело можно отнести к классике десертов. Всем нравится - простое сочетание яблочного пирога для нас воспоминание о посещении бабушки.Приготовить вкусный яблочный пирог самостоятельно очень просто. Сегодня у нас рецепт революционного яблочного пирога - без замеса, замешивания и использования миксера . Трех бокалов достаточно, чтобы создать сладкий шедевр.
Насыпьте в миску манную крупу, пшеничную муку, сахар и разрыхлитель.Смешайте все.
Подготовьте форму для торта. На ее дно насыпьте один стакан смеси сухих продуктов и распределите ее по поверхности формы так, чтобы она распределилась равномерно. Затем добавьте слой тертых яблок. Если в них много сока, выжмите его перед добавлением фруктов.
На открытые яблоки положите еще один стакан сухого корма и добавьте еще один слой тертых яблок. Залить яблоки последним «сухим» стаканом.Сделайте в тесте дырочки соломинкой и вылейте на них растопленное и остывшее сливочное масло. Поставьте разъемную форму в разогретую до 170 градусов духовку и выпекайте примерно 50-60 минут.
По истечении этого времени наш революционный яблочный пирог "3 стакана" готов. Как видите, готовится он очень быстро и легко. Вы можете подавать его холодным или теплым с шариком ванильного или сливочного мороженого и топпингом.
.
Порции: 1
Время: 1 ч 40 мин
Духовка: 180 ℃ / 50 мин
Домашний яблочный пирог — один из тех тортов, который никогда не надоест.Несомненно вкусный и простой в приготовлении яблочный пирог на песочном тесте - идеальное чаепитие для всей семьи. Вам наверняка понравится мой рецепт , его легко приготовить и у всех получается вкусный торт! Свой яблочный пирог я готовлю из собственных жареных яблок, а сверху часто кладу шахматную доску из теста. К тому же, сразу после выпечки посыпаю густым сахаром, эффект потрясающий! Впрочем, при желании из моего рецепта можно приготовить традиционный яблочный пирог с натертым сверху тестом, посыпанным сахарной пудрой.
Полезный совет : Если вы хотите, чтобы ваш яблочный пирог был особенно хрустящим, вы можете заменить часть масла салом - это секретный ингредиент наших бабушек 😉
Для теста:
Apple weight:
Полезный совет: Вы также можете использовать готовые яблоки, которые были обжарены или приготовлены по этому рецепту, чтобы приготовить яблочный пирог.
Вес яблок
Если вы используете готовые жареные яблоки, полностью пропустите стадию яблочной мякоти.
Торт 9000 3
Выпечка яблочного пирога
Готов Яблочный пирог должен немного остыть перед посыпкой сахарной пудрой, если только вы не посыпаете верх "шахматной доски" обычным сахаром. Тогда рекомендуется посыпать яблочный пирог сверху сразу после выпечки.
См. также: Форма для песочного печенья с джемом и безе
Оцените этот рецепт!
В среднем: 4.9/5 (22 голоса)
.