Добавить на Яндекс

Пирог тигровый


Финский рецепт тигрового пирога - Tiikerikkakku 2022 - Еда

Многие скандинавские и скандинавско-американские кулинарные книги содержат по крайней мере один рецепт для Tiger Cake или tiikerikkakku. Этот легкий готовый мраморный торт Bundt или пирог с кугельхоффом считается кофейным пирогом в Финляндии. Я считаю, что прозвище «тигровый пирог» происходит от закрученного вида крошки, напоминающего маркировку тигра. Кофейные пирожные появляются во всем, от семейных встреч до причудливых дел в Финляндии. Вот моя версия финского тигрового пирога, украшенная сочными шоколадными и оранжевыми слоями.

Вам также могут понравиться эти другие финские и скандинавские рецепты десерта:

  • Рецепт финской духовки (Pannukakku)
  • Рецепт финской коричной выпечки (Корвапуусти)
  • Рецепты коктейля в скандинавском стиле > Сладкий дрожжевой хлеб (
  • Vetebröd ) Рецепт Шведский хлеб Limpa (
  • Vörtlimpa ) Рецепт Что вам понадобится

1 стакан маргарина (или сливочного масла)
  • 2 стакана сахара
  • 5 больших яиц
  • 2 чашки универсальной муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 2 чайных ложки ванили
  • 1 апельсин (изюминка и сок)
  • 2 столовые ложки темного какао-порошка (я использую «Особую темноту» Херши)
  • Как сделать это

Подготовка

Поместите стойку в середину духовки и нагрейте до 350 градусов. Смажьте и сделайте муку кастрюлью Bundt или кастрюлью kugelhopf или кастрюлю бабки. Слейте масло и сахар вместе до сливок. Просеять вместе муку и разрыхлитель. В качестве альтернативы, добавьте яйца и муку в тесто, пока все не будут объединены. Перемешать в ванили.

  1. Поместите 1/3 теста на торт в отдельную миску и перемешайте в какао-порошке и соке 1/2 апельсина.
  2. В оригинальной миске, содержащей большую часть теста, перемешайте всю апельсиновую цедру и сок оставшихся 1/2 апельсина. Распределите 1/3 оранжевого теста равномерно на дне подготовленной сковородки Bundt.
  3. Мягко капать половину шоколадного теста сверху с ложкой или мешком для замораживания. Повторите слои, заканчивая оранжевым тесто наверху. Выпекать на центральной стойке духовки в течение 1 часа. Выньте из духовки и оставьте на проводной стойке на 20 минут. Затем перевернитесь на проволочную стойку, чтобы полностью охладиться. Делает 20 кусочков тигрового торта.
  4. Отредактировано Barbara Rolek

Оценить этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, так и будет. Я поклонник, я бы порекомендовал. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за ваш рейтинг!

Тигровый торт с апельсиновым пудингом |

Очень праздничный, яркий, сочный и вкусный торт!
Выпечка для особого случая! Я пекла сыну на пятый День Рождения!

Ингредиенты:
для бисквита:
6 яиц
3/4 стакана сахара
2 ч.л. ванильного сахара
1 стакан муки
1 ч.л. какао
для крема:
250гр сливочного сыра (у меня «Филадельфия»)
3/4 стакана сахара
1 стакан жирных сливок
10 гр желатина
для пудинга:
6-7 апельсинов
3 ст. л. сахара
40 гр крахмала
для украшения:
1 стакан апельсинового сока
1 пакетик желе для тортов
1 апельсин

Сначала нужно испечь тигровый бисквит.
Для этого взбиваем яйца с ванильным сахаром и сахаром до увеличения объёма в 3-4 раза.
Затем добавляем просеянную муку и вымешиваем аккуратно ложкой или лопаткой.
3-4 ст.л. теста откладываем в отдельную посуду, добавляем к нему какао и аккуратно перемешиваем.
Шоколадное тесто выливаем в пакетик, отрезам у него уголок и рисуем на противне, застеленном пекарской бумагой, полоски.

На эти полоски аккуратно выливаем всё белое тесто и, не прижимая, ножом, распределяем его по всему противню.
Выпекаем бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 13-15 минут.

Готовый бисквит остужаем прямо на противне, затем аккуратно переворачиваем его на полотенце и удаляем с него бумагу.

Пока остывает бисквит, нужно приготовить крем и пудинг.
Крем:
Желатин замачиваем в холодной воде в соответствии с инструкцией на упаковке.
Взбиваем сливки с сахаром, добавляем к ним сливочный сыр и хорошо перемешиваем миксером.
Разбухший в воде желатин распускаем на водяной бане, добавляем к нему 2-3ст.л. крема, перемешиваем, выливаем эту смесь в остальной крем и хорошо перемешиваем миксером.

Пудинг:
Из апельсинов выжимаем сок, нам его нужно 300 мл.
С оставшихся апельсинов обрезаем шкурку и вырезаем между плёнок «филе».

Апельсиновый сок выливаем в кастрюлю, оставив немного, чтобы развести крахмал и сахар.
Доводим сок до кипения, снимаем с плиты, добавляем к нему разведённый крахмал с сахаром, при постоянном помешивании кипятим на слабом огне 10-15 секунд.
Отставляем в сторону.

Собираем торт:
Бисквит режем на полоски, ширина которых соответствует высоте нашего будущего торта.
Выкладываем этими полосками стенки кольца для торта.
Оставшийся бисквит рвем руками или режем на маленькие кусочки.
Половину кусочков бисквита выкладываем на дно, другую половину откладываем пока в сторону.

На бисквитное дно торта выкладываем половину крема, сверху остальные кусочки бисквита, слегка их прижимая.

Следующим слоем распределяем апельсиновый пудинг и филе апельсина.

На апельсины выкладываем оставшийся крем, разравниваем.

Осталось только лишь украсить верх торта.
Апельсин режем тонкими кружками, каждый кружок режем пополам, освобождаем острым ножом от шкурки.

Выкладываем половинки на торт.
В 3-4 ст.л. апельсинового сока разводим порошок желе для тортов.
Остальной сок доводим до кипения, добавляем к нему разведённое желе и кипятим, помешивая, 10-15 секунд, на слабом огне.
Горячее желе аккуратно распределяем по верху торта.

Оставляем торт на ночь в холодном месте.
Перед подачей, освобождаем торт от кольца.

Приятного чаепития!

Возможно Вас заинтересуют и другие рецепты

Тигровый пирог (Tigerkaka) | Из Петербурга в Швецию

Давненько не было от меня рецептов... Я, честно говоря, думала, что они совсем закончились. Ан нет. Недавно в разговоре Себастиан упомянул какую-то тигеркаку. Оказалось, что это смесь «бисквитного тортика» и какао. Ловите рецепт.

фото с сайта hemmetsjournal.se

Ингредиенты:

  • 50 г растопленного сливочного масла
  • 2 яйца
  • 250 мл сахара
  • 100 мл молока или сливок
  • 1-2 ст.л. какао
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 2 ч.л. порошка для выпечки
  • 300 муки

Приготовление:

  • Смажьте и обсыпьте панировочными сухарями форму для выпечки объемом примерно 2 литра
  • Взбейте сахар и яйца в плотную массу
  •  Растопите масло и смешайте с молоком
  • Смешайте муку, ванилин и порошок для выпечки
  •  Смешайте смеси яиц с сахаром и масла с молоком, вмешайте муку до получения однородного теста.
  • Отделите 1/3 теста и добавьте в нее какао.
  •  Вылейте смесь в форму. Начните со светлой, затем с какао, потом опять светлую. Проведите вилкой в форме, чтобы тесто разного цвета немного смешалось.
  • Выпекайте при 170С около 40 минут. Готовность проверяйте палочкой — когда готово тесто не прилипает.
  • После того как вытащите каку из духовки, подождите пару минут, переверните форму вверх дном и дайте остыть под формой (видимо так будет легче потом из нее вытащить)

Ну вот и всё. Кто попробует расскажите. Я сама еще не пробовала

Вам так же может понравиться:

Запись опубликована автором Yana в рубрике Шведская кухня с метками рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Торт из ревеня с соусом из тигровых орехов

Торт из ревеня с соусом из тигровых орехов

Создано puersti

Необычный рецепт - пирог из ревеня с соусом из тигрового миндаля. Идеальная выпечка для вечеринки в саду в сезон ревеня.

Торт из ревеня с соусом из тигровых орехов

Рейтинг: Ø 3.8 (проголосовало 4)

Ингредиенты на 12 порций

125 мл Взбитые сливки
50 грамм Тростниковый сахар
2 ПК яйца
1 Pk ванильный сахар
0,5 Pk порошок для выпечки
180 грамм Полба сорт 700
1 приз поваренная соль
восьмых Stg ревень

Ингредиенты для глазури

140 мл Взбитые сливки
50 грамм сливочное масло
50 грамм Тростниковый сахар
50 грамм Tigernuts

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Рецепты тортов

время

70 мин. Общее время

30 мин. Время приготовления

40 мин. время готовки

Уровень сложности

нормальный

Другие категории

  • Рецепты выпечки
  • Австрийские рецепты
  • Рецепты из ревеня
  • Летние рецепты

все категории

  • Рецепты десертов
  • Секретные рецепты

подготовка

  1. Сначала очистите ревень и нарежьте небольшими (примерно 1–1,5 см) кусочками. Разогрейте духовку до 180 ° сверху / снизу.
  2. Для теста смешайте в миске взбитые сливки с тростниковым сахаром. Затем добавьте яйца и щепотку соли и хорошо перемешайте. Смешайте муку из полбы с разрыхлителем и добавляйте ложка за ложкой.
  3. Затем залейте тесто в круглую силиконовую форму и выложите нарезанный ревень.
  4. Для глазури из тигрового ореха нагрейте в кастрюле взбитые сливки с маслом и тростниковым сахаром. Когда масло растает, добавьте молотые тигровые орехи. Теперь распределите эту смесь по ревеню и выпекайте пирог на средней решетке около 40 минут.

Советы по рецепту

Дать коржу остыть в силиконовой форме, затем перевернуть на тарелку и снова перевернуть второй тарелкой.

Верхние тигровые торты во всех полосах и размерах

От совершенно симпатичных до чрезвычайно реалистичных тортов тигра входят во все полосы и размеры! Этот забавный раунд пирогов с тиграми включает в себя мороженое и резные пирожные, а также лепные и воздушные пирожные.

Мы надеемся, что эти пирожки с тигром заставят вас реветь с возбуждением пирога! (Или, может быть, просто немного мяу?)


Фото через Весенний торт

Принеси мне голову тигрового пирога:

Merissa of Spring Lake Cake создала этот потрясающий пирог с тиграми, основанный на дизайне в книге декоратора торта Линди Смит. Мерисса покрыла всю голову в помадке, а затем текстурировала и использовала методы рисования торта для создания похожей на жизнь окраски. Но самым крутым сюрпризом для этого пирога является внутренняя часть, которая была оранжевого торта, сморщенного в шоколаде, чтобы подражать полоскам тигра! Мне нравятся такие детали - полная радость для клиента, и это показывает количество забот, вкладываемых в ее пирожные.


Фото через Coco Cake Land

Симпатичный тигровый торт и соответствующие кубики:

Этот очаровательный пирог с тигровым тортом основывался на партийном приглашении на первый день рождения мальчика. Торт был шоколадом с шоколадным buttercream, и был покрыт помадой с вырезами для помадки, чтобы создать мультяшное лицо. Торты «детеныша» были сделаны с использованием помады и съедобного маркера, чтобы нарисовать милые маленькие лица. Простой и современный тигровый торт без слишком большого количества колоколов и свистов.


Фото через Katy Made Cakes

Оранжевый ты рад, что я - тигровый торт:

Мне нравится текстурированная бахрома, граничащая с этим помадным тигровым пирогом с красивыми трубами. Это напоминает мне черную бархатную картину, найденную в семейной реконструированной комнате 1970-х годов, в комплекте с черными огнями и ковром ковра. Отличный пирог для любовника тигра!


Фото через Caking It

Мультяшный стиль вертикального тигрового пирога:

Этот супер-симпатичный торт с тигром в стиле мультяшного стиля был чуть более 14 дюймов в высоту и был сделан из ванильного бисквита с маслом и малиновым джемом для тела и головы. Передние ноги были крошками торта, смешанными с шоколадным батончиком Crunchie, и растопленным шоколадом с маслом и сиропом. Задние ноги были рисом Криспи Летом и помадой. Просто идет, чтобы показать вам, что есть много восхитительности, а также артистизм, который сочетается с приготовлением и декорированием торта. Как любой клиент скажет вам, торт может выглядеть потрясающе, но если он не на вкус так же хорош, его не стоит делать.


Фото через Coco Cake Land

Поцелуй меня тигровый пирог:

Это розовое масло сливочного мороженого пушистого тигра очень мило, чтобы прижаться! Хотя я бы не рекомендовал его, если вам не нравится лицо, полное обледенения. Веселый пример текстурированного торта тигра в маловероятном цвете (с использованием креативной текстуры для меха для меха), сделанный для маленькой девочки-подростка, которая очень любила ее розовый пирог с тигром. Детали были сделаны в черной помаде, а сам пирог был ванилью с наполнением малиновым джемом.


Фотография через Fancy Cakes от Lauren

Большой тигровый торт:

Этот невероятный тигровый торт был сделан супер-талантливыми Lauren Kitchens, который преподает инновационный класс Craftsy для моделирования шоколада . Этот торт был длиной 3 фута от конца до конца и обслуживал более 125 гостей. Помада была покрыта аэрографом, а затем полосы были нарисованы вручную.

Вы любите животных, которые немного менее жестоки? Завтра вернитесь в блог Craftsy для веселого торжества пуделей!

Торт зебра все буде смачно рецепт

Самое точное и полное описание: торт зебра все буде смачно рецепт - от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

 Торт «Зебра»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука — 320 г
  • Сахар — 200 г
  • Сметана (15%) — 250 мл
  • Яйца — 3 шт.
  • Разрыхлитель — 7 г
  • Масло (82,5%) — 50 г
  • Какао — 30 г
  • Сода — 2,5 г
  • Соль — 2 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Готовим форму для выпечки торта: дно смазываем сливочным маслом, накрываем пергаментом, сверху наносим тонкий слой масла и присыпаем мукой.
2. Остатки муки взбиваем.
3. Растапливаем сливочное масло в духовке.
4. Верхний слой — осветленное масло — переливаем в отдельную посуду и даем остыть.
5. Взбиваем яйца с сахаром в белую густую массу.
6. Добавляем к ней сметану и осветленное сливочное масло, а затем муку, смешанную с разрыхлителем, содой и солью.
7. Тесто делим на 2 равные части.
8. В одну из них добавляем какао.
9. В центр формы для выпекания наливаем 2 ст.л. белого теста.
10. Затем в центр изложенного белого теста наливаем 2 ст.л. шоколадного.
11. Чередуем слои, пока не закончится тесто.
12. По желанию деревянной шпажкой можно придать пирогу узор, как у цветка.
13. Накрываем форму фольгой и ставим в разогретую до 160°С духовку.
14. Выпекаем торт 40-45 минут — до сухой зубочистки.
15. Оставляем торт остывать в выключенной духовке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Вишневый чизкейк без выпечки (фото)

Тигровый чизкейк

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Песочное печенье «Топленое молоко» — 300 г
  • Арахис — 30 г
  • Творог (9%) — 300 г
  • Сметана (20%) — 500 мл
  • Масло (82,5%) — 150 г
  • Сахар — 200 г
  • Желатин гранулированный — 20 г
  • Вода — 120 мл
  • Апельсиновый сок – 1/4 стакана
  • Апельсиновая цедра — 1 ст. л.
  • Шоколад (72%) — 100 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Заливаем желатин водой комнатной температуры и оставляем на 15-20 минут.
2. Арахис обжариваем на сухой раскаленной сковороде, остужаем, а затем измельчаем в блендере.
3. Из печенья скалкой делаем мелкую крошку и смешиваем с орехами.
4. Охлажденное сливочное масло нарезаем на мелкие кубики и смешиваем с орехово-песочной крошкой в однородную массу.
5. Кухонную доску застилаем пергаментом, а сверху ставим бортик от разъемной формы.
6. Тесто для чизкейка равномерно распределяем внутри формы и ставим на 15-20 минут в холодильник.
7. Творог для чизкейка перетираем через мелкое сито, взбиваем со сметаной и сахаром в однородную густую массу.
8. Вливаем в нее растопленный на паровой бане желатин и перемешиваем.
9. Разделяем массу на 2 части.
10. С апельсина снимаем цедру и выжимаем сок.
11. На паровой бане топим черный шоколад.
12. В одну часть сырной массы добавляем апельсиновый сок и цедру, а в другую — растопленный шоколад.
13. Размешиваем.
14. Выкладываем половину апельсинового крема в форму с тестом-основой для чизкейка и ставим на 3-5 минут в морозильник, чтобы он немного застыл.
15. Сверху выкладываем половину шоколадной смеси. Ждем, пока застынет.
16. То же делаем и с остатками сырной массы.
17. Сформированный чизкейк оставляем на 1 час в холодильнике для застывания.

В этом выпуске кулинарное шоу «Все буде смачно» раскрывает все тонкости приготовления любимого с детства десерта — красивый, полосатый и невероятно вкусный торт «Зебра». Также кулинар Лиза Глинская поделится рецептом оригинального Тигрового чизкейка. Гость выпуска — певица Светлана Тарабарова.

Видео отсутствует

Видео (кликните для воспроизведения).

В этом выпуске шоу «Все буде смачно!» научит готовить сразу два безукоризненно полосатых десерта. Простой в приготовлении, уместный к любому столу, любимец детей и взрослых, ванильно-шоколадный – торт «Зебра». И невесомый, как перышко, элегантный и благородный, сырно-ореховый с легкими нотками цитруса – тигровый чизкейк.

Вместе с певицей Светланой Тарабаровой вы поймете, как подготовить сливочное масло, чтобы бисквит был невероятно пушистым. Всего несколькими движениями превратите обычный пирог в потрясающий цветок. И самое главное – узнаете уникальную тайну от королевы сладостей Лизы Глинской: как сделать идеально ровные и четкие полоски на торте «Зебра».

Все буде смачно. Эфир от 04.10.15 Торт Зебра и Тигровый чизкейк. Смотреть онлайн

Показать »

Торт «Зебра»

Ингредиенты:
мука — 320 г
сахар — 200 г
сметана (15%) — 250 мл
яйца — 3 шт.
разрыхлитель — 7 г
масло (82,5%) — 50 г
какао — 30 г
сода – 2,5 г
соль – 2 г

Приготовление:

Подготовьте форму для выпечки: дно смажьте сливочным маслом, накройте пергаментом, сверху нанесите тонкий слой масла и притрусите мукой. Остатки муки удалите.

Растопите сливочное масло в духовке. Верхний слой – осветленное масло – перелейте в отдельную посуду и дайте остыть.

Взбейте яйца с сахаром до его растворения. Добавьте к ней сметану и осветленное сливочное масло, а затем частями муку, смешанную с разрыхлителем, содой и солью.

Тесто разделите на 2 равные части. В одну из них добавьте какао. В центр формы для выпекания налейте 2 ст. л. белого теста. Затем в центр белого теста налейте 2 ст. л. шоколадного.

Чередуйте слои, пока не закончится тесто. По желанию: деревянной шпажкой придайте пирогу узор, как у цветка.

Накройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 160 градусов духовку. Выпекайте 40-45 минут – до сухой зубочистки. Оставьте пирог остывать в выключенной духовке на 40 мин.

Тигровый чизкейк

Ингредиенты:
песочное печенье «Топленое молоко» — 300 г
арахис — 30 г
творог (9%) — 300 г
сметана (20%) — 500 мл
масло (82,5%) — 150 г
сахар — 200 г
желатин гранулированный — 20 г
вода — 120 мл
апельсиновый сок – ¼ стакана
апельсиновая цедра — 1 ст. л.
шоколад (72%) — 100 г

Приготовление:

Залейте желатин водой комнатной температуры и оставьте на 15-20 минут. Арахис обжарьте на сухой раскаленной сковороде, остудите, а затем измельчите в блендере.

Из печенья скалкой сделайте мелкую крошку и смешайте с орехами. Охлажденное сливочное масло нарежьте на мелкие кубики и смешайте с орехово-песочной крошкой в однородную массу.

Кухонную доску застелите пергаментом, а сверху поставьте боковую часть от разъемной формы бортиком вверх. Тесто равномерно распределите внутри формы и отправьте в холодильник вместе с доской на 15-20мин.

Творог перетрите через мелкое сито, взбейте со сметаной и сахаром в однородную густую массу. Влейте в нее растопленный на паровой бане желатин и перемешайте. Разделите массу на 2 части.

С апельсина снимите цедру и выжмите сок. На паровой бане растопите черный шоколад. В одну часть сырной массы добавьте апельсиновый сок и цедру, а в другую — растопленный шоколад. Размешайте.

Выложите половину апельсинового крема в форму с тестом-основой и поставьте на 3-5 минут в морозильник, чтобы он немного застыл. Сверху выложите половину шоколадной смеси.

Подождите, пока застынет. То же сделайте и с остатками сырной массы. Сформированный чизкейк оставьте на 1 час в холодильнике для застывания.

(6839)

Вам также будет интересно:

Пирог Зебра уже давно стал одним из любимейших лакомств детей и всех сладкоежек. В кулинарном видео рецепте искусный кондитер Лиза Глинская научит всех желающих готовить вкусный пирог Зебра.

Ингредиенты:

мука — 320 г,
яйца — 3 шт.,
сахар — 200 г,
сметана (15%) — 250 мл,
масло сливочное — 50 г,
разрыхлитель — 7 г,
какао — 2 стол. ложки,
сода, соль – 1/3 ч.л.

Способ приготовления

Сперва нужно подготовить форму для выпекания. Смазываем дно формы сливочным маслом, застилаем его пергаментом и снова смазываем маслом. Сверху притрушиваем мукой. Сливочное масло растапливаем, можно это сделать в духовке, чтобы оно не пригорело. Верхний, светлый слой, сливаем в отдельную емкость и отставляем остывать.

Видео отсутствует
Видео (кликните для воспроизведения).

Тем временем растираем яйца и сахар в белую пену. Сюда же вводим «светлое» сливочное масло, сметану и в конце муку, предварительно соединенную с солью, содой и разрыхлителем. Замешиваем тесто для пирога, оно получится жидким.

Готовое тесто делим пополам. Одну часть теста делаем коричневой за счет какао. Полоски зебры делаются следующим образом. Сперва в форму вливаем пару столовых ложек белого теста (без какао), затем в центр круга из белого теста вливаем пару ложек коричневого теста и так далее, чередуя слои, пока не закончится все тесто. С помощью шпажки можно разнообразить узор по своему усмотрению.

Заполненную тестом форму сверху накрываем фольгой и отправляем в духовку на 45 минут (160 градусов). Готовность пирога проверяем зубочисткой. На 10-15 минут оставьте готовый пирог остыть в духовке.

В воскресенье шоу “Все буде смачно!” научит готовить сразу два безукоризненно полосатых десерта. Простой в приготовлении, уместный к любому столу, любимец детей и взрослых, ванильно-шоколадный – торт «Зебра». И невесомый, как перышко, элегантный и благородный, сырно-ореховый с легкими нотками цитруса – тигровый чизкейк.

Вместе с певицей Светланой Тарабаровой вы поймете, как подготовить сливочное масло, чтобы бисквит был невероятно пушистым. Всего несколькими движениями превратите обычный пирог в потрясающий цветок. И самое главное – узнаете уникальную тайну от королевы сладостей Лизы Глинской: как сделать идеально ровные и четкие полоски на торте «Зебра».

Торт “Зебра”Ингредиенты:мука — 320 г

сахар — 200 г
сметана (15%) — 250 мл
яйца — 3 шт.
разрыхлитель — 7 г
масло (82,5%) — 50 г
какао — 30 г
сода – 2,5 г
соль – 2 г

Приготовление:Подготовьте форму для выпечки: дно смажьте сливочным маслом, накройте пергаментом, сверху нанесите тонкий слой масла и притрусите мукой. Остатки муки взбейте.

Растопите сливочное масло в духовке. Верхний слой – осветленное масло – перелейте в отдельную посуду и дайте остыть.
Взбейте яйца с сахаром в белую густую массу. Добавьте к ней сметану и осветленное сливочное масло, а затем муку, смешанную с разрыхлителем, содой и солью.
Тесто разделите на 2 равные части. В одну из них добавьте какао. В центр формы для выпекания налейте 2 ст. л. белого теста. Затем в центр изложенного белого теста налейте 2 ст. л. шоколадного.
Чередуйте слои, пока не закончится тесто. По желанию: деревянной шпажкой придайте пирогу узор, как у цветка.
Накройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 160 градусов духовку. Выпекайте 40-45 минут – до сухой зубочистки. Оставьте пирог остывать в выключенной духовке.

Тигровый чизкейк Ингредиенты:песочное печенье «Топленое молоко» — 300 г

арахис — 30 г
творог (9%) — 300 г
сметана (20%) — 500 мл
масло (82,5%) — 150 г
сахар — 200 г
желатин гранулированный — 20 г
вода — 120 мл
апельсиновый сок – 1/4 стакана
апельсиновая цедра — 1 ст. л.
шоколад (72%) — 100 г

Приготовление:Залейте желатин водой комнатной температуры и оставьте на 15-20 минут. Арахис обжарьте на сухой раскаленной сковороде, остудите, а затем измельчите в блендере.

Из печенья скалкой сделайте мелкую крошку и смешайте с орехами. Охлажденное сливочное масло нарежьте на мелкие кубики и смешайте с орехово-песочной крошкой в однородную массу.
Кухонную доску застелите пергаментом, а сверху поставьте бортик от разъемной формы. Тесто равномерно распределите внутри формы и поставьте на 15-20 мин. в холодильник.
Творог перетрите через мелкое сито, взбейте со сметаной и сахаром в однородную густую массу. Влейте в нее растопленный на паровой бане желатин и перемешайте. Разделите массу на 2 части.
С апельсина снимите цедру и выжмите сок. На паровой бане растопите черный шоколад. В одну часть сырной массы добавьте апельсиновый сок и цедру, а в другую — растопленный шоколад. Размешайте.
Выложите половину апельсинового крема в форму с тестом-основой и поставьте на 3-5 минут в морозильник, чтобы он немного застыл. Сверху выложите половину шоколадной смеси.
Подождите, пока застынет. То же сделайте и с остатками сырной массы. Сформированный чизкейк оставьте на 1 час в холодильнике для застывания.

Sortera efter

Пирог “Зебра” и тигровый чизкейк – Все буде смачно. Выпуск от 04.10.15Все буде смачно

3 år sedan

Больше полезного ниже! ↓ Подпишись на канал проекта “Все буде смачно”: seclips.com/user/smachnoonline…

Рецепт: Пирог “Зебра” – Все буде смачно. Выпуск от 04.10.15Все буде смачно

3 år sedan

Больше полезного ниже! ↓ Подпишись на канал проекта “Все буде смачно”: seclips.com/user/smachnoonline…

Торт “Зебра”. Простой рецепт красивой и вкусной выпечки.Приятного аппетита!

2 år sedan

Торт “Зебра” подойдет для детских праздников, а так же понравится любителям влажных, с насыщенным вкусом,…

Как испечь пирог Зебра. Кекс быстро и вкусно. Zebra Kek TarifiДЕЛО ВКУСА Турецкая Кухня

2 år sedan

Как испечь пирог Зебра. Кекс быстро и вкусно. Zebra Kek Tarifi Легкий и быстрый рецепт кекса Зебра, или пирог Зебра….

Пирог ЗебраВидео рецепты

2 år sedan

Очень вкусный пирог Зебра. Ничего нового, но хотелось бы напомнить. По такому рецепту пеку часто, и всегда…

Чизкейк без выпекания – Все буде добре. Выпуск 734 от 05.01.16Все буде добре

2 år sedan

Больше полезного ниже! ↓ ♥ Подпишитесь на наш SEclips канал! → seclips.com/user/VseBudeDobreUA ♥ Порой…

Классические и апельсиновые коврижки – Все буде смачно. Выпуск от 17.10.15Все буде смачно

3 år sedan

Больше полезного ниже! ↓ Подпишись на канал проекта “Все буде смачно”: seclips.com/user/smachnoonline…

Пирог на Покрову, который поможет привлечь мужчину вашей мечты – Все буде добре.Выпуск 894от11.10.16Все буде добре

2 år sedan

Все время встречаете не тех мужчин? Испеките магический пирог на Покров день, благодаря которому вы изменит…

Морковный торт – Все буде смачно. Выпуск 167 от 06.09.15Все буде смачно

3 år sedan

Больше полезного ниже! ↓ Подпишись на канал проекта “Все буде смачно”: seclips.com/user/smachnoonline…

Торт «Муравейник» и шахматное печенье – Все буде смачно. Выпуск от 26.09.15Все буде смачно

3 år sedan

Больше полезного ниже! ↓ Подпишись на канал проекта “Все буде смачно”: seclips.com/user/smachnoonline…

Рецепт: Торт “Муравейник” – Все буде смачно. Выпуск от 26.09.15Все буде смачно

3 år sedan

Больше полезного ниже! ↓ Подпишись на канал проекта “Все буде смачно”: seclips.com/user/smachnoonline…

Зебра на сметанеSvetlana Fesina

2 år sedan

Рассказываю все нюансы и секреты капризной зебры в двух видео, первый рецепт без сметаны seclips.com/video/g-XdBX_TpCY/video.html.

Торт “Лебединое озеро” – Все буде смачно. Выпуск от 06.03.16. Часть 1Все буде смачно

2 år sedan

Больше полезного ниже! ↓ Подпишись на канал проекта «Все буде смачно»: seclips.com/user/smachnoonline…

Рецепт “Киевского торта” – Все буде смачно – Выпуск 107 – 29.11.2014Все буде смачно

4 år sedan

В программе «Все буде смачно!» известный психолог и эксперт программы «Спасите нашу семью» Наталья Холоден…

Шоколадный торт «Захер» – Все буде смачно. Выпуск от 22.11.15Все буде смачно

3 år sedan

Больше полезного ниже! ↓ Подпишись на канал проекта «Все буде смачно»: seclips.com/user/smachnoonline…

Чизкейк без выпекания с арбузом – Все буде добре. Выпуск 1070 от 15.08.17Все буде добре

År sedan

Наталья Левензон уверенна – в жару лучше всего освежаться тортом! И чтобы это доказать, эксперт сегодня…

Тертый пирог и тарталетки с вишнями – Все буде смачно. Выпуск от 10.10.15Все буде смачно

3 år sedan

Больше полезного ниже! ↓ Подпишись на канал проекта “Все буде смачно”: seclips.com/user/smachnoonline…

Торт “Лебединое озеро” – Все буде смачно. Выпуск от 06.03.16. Часть 2Все буде смачно

2 år sedan

Больше полезного ниже! ↓ Подпишись на канал проекта «Все буде смачно»: seclips.com/user/smachnoonline…

Как приготовить вкусный грильяж – Все буде смачно – Выпуск 120 – 11.01.2015Все буде смачно

3 år sedan

Набирайте воду в кастрюле, взвешивайте сахар и дробите орехи. Это все, что вам нужно, чтобы приготовить самы…

Рецепт: Пирог с куриными грудками – Все буде смачно. Выпуск от 11.10.15Все буде смачно

3 år sedan

Больше полезного ниже! ↓ Подпишись на канал проекта “Все буде смачно”: seclips.com/user/smachnoonline…

Рецепт: Тертый пирог – Все буде смачно. Выпуск от 10.10.15Все буде смачно

3 år sedan

Больше полезного ниже! ↓ Подпишись на канал проекта “Все буде смачно”: seclips.com/user/smachnoonline…

Курица в сметане и пирог с куриными грудками – Все буде смачно. Выпуск от 11.10.15Все буде смачно

3 år sedan

Больше полезного ниже! ↓ Подпишись на канал проекта “Все буде смачно”: seclips.com/user/smachnoonline…

3 место: Хлебный торт – Все буде смачно. Сезон 4. Выпуск 59 от 30.04.17Все буде смачно

År sedan

Рецепт этого блюда Евгений Клопотенко нашел в кулинарной тетрадке своей бабушки. Уж она-то никогда и ни…

Торт “Зебра”ПЛЮШКИ – ВАТРУШКИ

2 år sedan

Торт “Зебра” в шоколадной глазури, вкусный и простой в приготовлении.

Полосатые блины от Лизы Глинской – универсальный рецепт на любой праздник!Все буде добре

3 år sedan

Сегодня Лиза Глинская поделится рецептом удивительных полосатых блинов, с которыми справятся даже дети!…

Мамин пирог – Все буде добре – Выпуск 140 – 28.02.2013 – Все будет хорошо – Все будет хорошоВсе буде добре

5 år sedan

Олег Кензов приготовит невероятное блюдо — пирог по оригинальному семейному рецепту! Подпишитесь на SEclips…

Ириски – Все буде смачно. Выпуск от 24.10.15Все буде смачно

3 år sedan

Больше полезного ниже! ↓ Подпишись на канал проекта “Все буде смачно”: seclips.com/user/smachnoonline…

Рецепт к Троице! Магический пирог от Магдалены Мочиовски – Все буде добре. Выпуск 828 от 16.06.16Все буде добре

2 år sedan

Видео, которые просмотрели уже более 1 миллиона людей! bit.ly/1-000-000-views ↓ Больше полезного ниже! ↓ Хотите,…

Покорить сердце мужчины поможет гранатовый пирог! – Все буде добре. Выпуск 696 от 29.10.15Все буде добре

3 år sedan

Больше полезного ниже! ↓ ♥ Подпишитесь на наш SEclips канал! → seclips.com/user/VseBudeDobreUA ♥ Хотите…

2 место: Мясной пирог Хризантема – Все буде смачно. Сезон 4. Выпуск 34 от 18.12.16Все буде смачно

År sedan

Рецепт этого блюда в семье Игоря Мисевича передается из поколения в поколение. Его готовили исключительно…

Жареный сом – Все буде смачно. Выпуск от 21.05.16Все буде смачно

2 år sedan

Больше полезного ниже! ↓ Подпишись на канал проекта «Все буде смачно»: seclips.com/user/smachnoonline…

Рецепт: Капустный пирог – Все буде смачно. Выпуск от 07.11.15Все буде смачно

3 år sedan

Больше полезного ниже! ↓ Подпишись на канал проекта «Все буде смачно»: seclips.com/user/smachnoonline…

Вафельные трубочки – Все буде смачно. Выпуск от 08.11.15Все буде смачно

3 år sedan

Больше полезного ниже! ↓ Подпишись на канал проекта «Все буде смачно»: seclips.com/user/smachnoonline…

Как Приготовить Торт Зебра. ВКУСНЯТИНА. #ГотовимВместеГотовим Вместе

2 år sedan

Торт Зебра – ОЧЕНЬ вкусный торт! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ: …

Лиза Глинская научит Анну Кушнерук готовить морковный торт – Все буде смачно. Смотрите 6 сентябряВсе буде смачно

3 år sedan

Больше полезного ниже! ↓ Подпишись на канал проекта “Все буде смачно”: seclips.com/user/smachnoonline…

Торт “Зебра” Старинный Бабушкин Рецепт | Zebra Cake Recipe, English SubtitlesОльга Матвей

3 år sedan

Торт Зебра один из моих любимых тортов, обязательно его попробуйте сделать. Рецепт Ниже под Видео!!! НА МОЕМ…

Рецепт: Бисквитный торт с марципанами – Все буде смачно – Выпуск 149 – 31.05.15Все буде смачно

3 år sedan

Подпишись на канал проекта: seclips.com/user/smachnoonline Сайт проекта Все буде смачно: smachno.stb.ua/…

Как приготовить 50 золотистых блинчиков всего за час? – Все буде смачно – Выпуск 122 – 06.02.2015Все буде смачно

3 år sedan

Встречайте Масленицу с самыми вкусными блинами в вашей жизни – завтра Алла Ковальчук расскажет в шоу «Все…

Рулеты на сгущенке – Все буде смачно. Выпуск от 12.03.16. Часть 2Все буде смачно

2 år sedan

Предыдущая часть: seclips.com/video/2EKiTXsPu74/video.html ↓ Больше полезного ниже! ↓ Подпишись на канал проекта «Все буде смачно»:…

Рецепт ромовой бабы – Все буде смачно – Выпуск 121 – 18.01.2015Все буде смачно

3 år sedan

В новом выпуске шоу «Все буде смачно!» вы узнаете секреты очередного изысканного блюда из доступных продук…

1 место: Открытый пирог с куриными ножками – Все буде смачно. Сезон 5. Выпуск 48 от 11.03.18Все буде смачно

8 månader sedan

Больше полезного ниже! ↓ Подпишись на SEclips канал шоу Все буде смачно: goo.gl/27c8Cq БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ: goo.gl…

Диетический овсяный кекс с черносливом и орехами – Все буде добре. Выпуск 708 от 19.11.15Все буде добре

3 år sedan

Больше полезного ниже! ↓ ♥ Подпишитесь на наш SEclips канал! → seclips.com/user/VseBudeDobreUA ♥ Мечтаете…

Nästa

Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 4.1 проголосовавших: 8

10 самых теплых зимних рецептов

Американские панкейки
Небольшие круглые пышные блинчики, обильно политые сиропом, станут идеальным завтраком для всей семьи.

Гранола с кардамоном
Домашняя гранола — это овсяные хлопья и семена, запеченные в духовке до золотистости и веселого хруста. Более здоровую еду сложно придумать!

Чечевичный суп с сыром
Сочетание ингредиентов в этом супе идеально. Каждый вкус дополняет другой. Чечевицу же особенно любят диетологи за низкую калорийность и высокое содержание витаминов.

Финский сливочный суп с лососем
Традиционный финский суп, который подают практически в каждом ресторане Финляндии. Существует огромное количество вариантов приготовления этого блюда, но Valio предлагает вашему вниманию оригинальный — с лососем и тигровой креветкой.

Курица в сливочном соусе с паприкой
Рецепт этой курицы в сливочном соусе довольно прост, но вкус самого блюда не уступает ресторанным вариантам. Попробуйте!

Восточные котлетки из баранины
Благодаря натуральному йогурту котлеты получаются очень мягкими и сочными. На гарнир к ним идеально подойдет салат из свежих овощей, заправленный оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Пицца «Пиноккио»
Очень сытное блюдо, которое сможет заменить полноценный обед. Ветчина, перепелиные яйца, болгарский перец и шампиньоны — оригинальная начинка для пиццы.

Яблочный пирог с медом и лимоном
Душистая сладкая начинка, золотистая, как липовый мед, нежное рассыпчатое тесто — все, кто пробовал этот пирог, становятся его горячими поклонниками. В начинку можно положить и спелые груши, она будет более нежной и практически тающей.

Горячий шоколад с имбирным печеньем
И дети, и взрослые будут в восторге от потрясающего вкуса горячего шоколада на основе молока Valio и тающего во рту имбирного печенья.

Домашний глинтвейн
На основе безалкогольного глёга Valio можно сделать отличный глинтвейн: пряный, в меру сладкий с приятной кислинкой. И готовится всего 10 минут!

90 000 Домашняя выпечка и ужины: Тигровый торт Пришло время очередного положительно скрученного теста, т.е. слоя булочек с булочками. Те, что в "Улитке" были центром теста, а в Тигре, для разнообразия, булочки - верхний слой и порционные. Рецепт этого топа я получила от Сестры Анастасии, а остальное моя продукция :) Торт сладкий, сливочный на вкус, но желе, апельсины и рулетики с повидлом перебивают эту сладость. Да и визуальная сторона "Тигра" тоже радует глаз :)
Ингредиенты для бисквита: 1 чайная ложка разрыхлителя

2 столовые ложки какао

Белки взбить до пиков, постепенно добавить сахар.Перемешиваем до густой меренги. Добавляем желтки. Перемешиваем на самой низкой скорости. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку. Делим на 2 равные части. В одну насыпьте какао и тщательно перемешайте. Выложить тесто на противень, застеленный пекарской бумагой, чередуя желтую и какао.

Слегка разровняйте поверхность ложкой. Выпечка 35-40 мин. 175-180 градусов.

Остудить и разрезать на две равные части.

2 сливочных пудинга + примерно 4-6 столовых ложек сахара - как на упаковке пудинга Пудинги сварить в ½ л молока. Мы его охлаждаем. Смешать со сливочным маслом. 150-200 г растительного масла

Смешайте желе с ¼ стакана горячей воды. Отставляем до половинной концентрации. Смешайте масло с пудрой, пока оно не станет пышным. Добавляем загустевшее желе.

Смешивайте, пока ингредиенты не объединятся. чайная ложка разрыхлителя Отделить белки от желтков.Взбить до жесткости. В конце добавить сахар. Перемешать, добавить 1 яичный желток. Перемешиваем на самой низкой скорости. Муку просеять с разрыхлителем. Добавить к яичной массе, влить воду. Мы смешиваем. Размещаем их на листе размером 25х36 см, застеленном пекарской бумагой. Выпекать 15-20 минут при 180 градусах.

полбанки сливового варенья

Нанесите джем на остывший верх торта.

Мы катимся. Нарезаем ломтиками. 2 апельсиновых желе, смешанных в 600 мл горячей воды ломтики рулетов и нарезанные апельсины .

Лучшее тигровое печенье всех мастей и размеров

От совершенно сладкого до невероятно реалистичного, тигровое печенье бывает всех цветов и размеров! Этот забавный пирог с тигром включает в себя глазированное мороженое и резные пирожные, а также резное и смазанное маслом печенье.

Мы надеемся, что эти тигры заставят вас рычать от восторга от торта! (А может просто мяукать?)


Фото Spring Lake Cake

Принеси мне голову тигрового торта:

Merissa of Spring Lake Cake создала этот удивительный торт с головой тигра на основе дизайна из книги Линды Смит по декорированию печенья.Мерисса покрыла всю голову помадой, а затем использовала текстуру и технику ручной росписи, чтобы создать яркую цветовую гамму. Но самым крутым сюрпризом этого торта является его внутренняя часть: апельсиновый торт с начинкой из шоколада, имитирующий полоски тигра! Я люблю такие детали - полный сюрприз для клиента, который показывает, как много внимания она вкладывает в свой торт.


Изображение через Coco Cake Land

Милый торт с тигром и подходящее «молодое» печенье:

Этот очаровательный торт для лица с тигровым тортом был основан на приглашении на ваш первый день рождения.Торт был шоколадным с шоколадным кремом и покрыт кремом из обрезков помадки, чтобы создать мультяшное лицо. Детеныши тортов были сделаны с использованием помадки и съедобного маркера, чтобы нарисовать милые маленькие лица. Простой и современный торт с изображением тигра без лишних наворотов.


Фото Кэти Мейд Тортс

Оранжевый ты счастлив быть тигром:

Мне нравятся текстурированные челки, окаймляющие этого кремового тигра с прекрасной отделкой.Это напоминает мне картину из черного бархата, найденную в семейной комнате 1970-х годов, с черным светом и ковриком. Замечательный торт для любителей тигров!


Фото автора Cakeing It

Стильный вертикальный тигровый торт:

Этот очень милый прямоугольный тигр в мультяшном стиле был чуть более 14 дюймов в высоту и был сделан из ванильного бисквита с малиновым кремом и джемом для тела и головы. Передние ножки представляют собой бисквит, смешанный с шоколадным батончиком Crunchie и растопленным шоколадом с маслом и сиропом.Задние ножки - рисовые хлопья и помадка. Я просто показываю, что есть много вкусных вещей наряду с мастерством, которое приходит с созданием и украшением тортов. Как скажет вам любой покупатель, торт может выглядеть потрясающе, но если он не очень вкусный, то не стоит его делать.


Изображение через Coco Cake Land

Торт «Поцелуй меня с тигром»:

С этим розовым маслянисто-пудровым волосатым лицом тигра приятно обниматься! Хотя я бы не рекомендовал это, если только вам не нравится лицо, полное льда.Забавный пример фактурного торта с тигром необычного цвета (с использованием креативной текстуры меха), сделанного для маленькой именинницы, которая очень любила своего розового тигра. Детали были выполнены из черной помады, а сам торт был ванильный с начинкой из малинового варенья.


Фото Fancy Cakes Lauren

Большой тигровый торт:

Этот удивительный тигровый торт был приготовлен суперталантливой Лорен Китченс, которая преподает Чертежи Введение в Моделирование Шоколада.Торт был длиной 3 фута от конца до конца и обслуживал более 125 гостей. Лепесток был растушёван аэрографом, а затем вручную были нарисованы полосы.

Вы предпочитаете животных, которые немного менее свирепы? Вернитесь завтра в блог Блупринта, чтобы пообщаться с пуделем!

.

Cookit - рецепт Тигра!

Тип
Кого-то может удивить, что название не очень умное, что ли, но, честно говоря, некоторые вещи менять не стоит, ибо может не подойти к характеру блюда :) Так что сегодня в салоны катит Тигр. И не любой! Супер, гипервкусно :D Что нам нужно для нашего хищника? - 5 яиц - 1,5 стакана сахара - 2,5 стакана муки (я использовала муку для торта;) - 1 стакан масла - 1 стакан апельсинада (можно и газированной воды) - любые пузыри.На самом деле мне пришло в голову, что в шампанском тоже есть пузырьки.. :D)- 2 столовые ложки какао- 2 столовые ложки муки- 2 чайные ложки разрыхлителя Давайте так!Отделите белки от желтков и взбейте их с сахаром(сначала белые части яйца, когда будете их взбивать, добавляйте понемногу сахар) Когда пена станет серьезно жесткой, добавьте по одному желтку и взбивайте дальше.Пришло время пузырьков и масла. Во время магии миксером постепенно вливаем и то, и другое. Чтобы нам было легче, мы можем попросить помочь нам маму/папу/сестру/брата/сына/дочь/бабушку/дедушку, ведь у нас нет трех рук.Можно сделать самому, но надо время от времени останавливать блесну :) В конце добавить муку (ту, что из стаканов!) смешанную с пудрой и перемешать (или слегка взбить). массу на две довольно равные части. Один подается с мукой и какао. Мы смешиваем. Подготовьте противень (лучше всего застелить его бумагой для выпечки) и включите плиту. У меня дома стоит газовая трубка, поэтому ставлю на 5 (около 180-200 градусов). Теперь вернемся к тесту и заливаем подготовленный противень попеременно: белым и коричневым (или наоборот - белый с темными полосками будет Тигр или темный с белыми полосками, зависит только от вас).Мой точно белый с полосками какао xD Вот его я и пекла минут 45, периодически переворачивая в духовке (чтобы "пропекла" ровно). Вот так он выглядит после поджаривания :D Можно посыпать с сахарной пудрой, насыпать массу, что ли А если честно?Мне кажется, он вообще не нужен - он и без этих добавок вкусный ;) Теперь можно с чистой совестью рассказывать всем вокруг, что вы охотились на Тигра ! .

Тигровый хлеб - Приготовление и выпечка 9000 1

Это было достаточно близко, и я бы не успел его испечь :). Эта неделя была для меня тигровой, потому что я тоже делала торт с тигром ;). Выпечка хлеба в рамках кампании «Выпечка на завтрак» под руководством Малгоши. Хлебус вкусный, у него очень хрустящая корочка и мягкая, нежная серединка. Я использовала кунжутное масло, его аромат и вкус слегка ощутимы, но не очень интенсивны.Рецепт взят из блога Берника.


Ингредиенты:


Цитаты от Bernika

Голландский хрустящий хлеб

Закваска:
90 г муки
55 г воды
7 г сухого подороже
1 столовая ложка сахара
1/4 чайной ложки соли

Для хлеба:
закваска
450-500 г муки (мой тип хлеба 650)
100 г теплой воды
230 г теплого молока
1/2 столовой ложки сахара
2 чайные ложки соли
2 столовые ложки кунжутного или рапсового масла

Покрытие:
7 г сухих дрожжей
1/2 стакана теплой воды
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка кунжутного или рапсового масла
1/2 чайной ложки соли
120 г рисовой муки (белой или коричневой, больше 1/2 стакана)

Подготовка:


В миске залить дрожжи водой, добавить сахар и оставить на 5 минут до на поверхности смеси появляются пузырьки или пена.Добавить остальные ингредиентов для закваски, замесить эластичное тесто и отложить в сторону, чтобы оно увеличилось вдвое. объем. Автор предлагает положить его в пакет и отложить на ночь холодильники, но я сразу испекла хлеб.
Начните складывать в миску, добавить воду, молоко и сахар. Включите микшер желательно с крюком для замешивания. Затем добавьте масло, соль и постепенно всыпать муку. Вымесить все на среднем скорость, пока тесто не смешано. Добавляйте как можно больше муки, пока тесто не начнет отойдите от стенок чаши.Если все еще липнет, посыпать мукой. Затем положите на слегка посыпанную мукой поверхность и вымесите около 4 минут, пока он не станет гладким и гибким. Добавьте, если нужно еще мука. Тесто хорошее, если оно отрывается от рук гладко и не палочки. Сформировать шар, положить в слегка смазанную маслом миску и накрыть фольга. Поставить в теплое место для подъема на 1 час или до удвоение громкости.
После подъема выложите на слегка присыпанные мукой поверхности и дегазировать, т.е. несколько раз аккуратно вымесить, чтобы тесто вышло воздух, образующийся при подъеме теста.Сформируйте шарики и отложить, чтобы снова подняться. Форма после второго подъема буханку и положите в корзину для расстойки хлеба или положите на противень выстлать пекарской бумагой.
Накройте крышкой и оставьте подниматься на 15 минут. Тем временем приготовьте начинку.
Топпинг: смешайте все ингредиенты в большой миске и перемешайте. венчик. Консистенция должна быть слегка густой, что-то совсем густое сливки или пастообразный лайм, но не слишком жидкий. Нет она должна стекать с хлеба.При необходимости добавьте больше воды или рисовой муки. потребности. Большинство рецептов требуют, чтобы вы использовали 1 стакан воды и 1 1/2 стакана муки, но, как и несколько дней назад с булочками, для меня это начинка он вышел слишком редким и стекал, поэтому я предложил меньший авторские пропорции. Отложите на 15 минут перед нанесением хлеб.
Через 15 минут смажьте верх хлеба глазурью. Большинство рецептов говорит, что нужно отложить смазанное маслом тесто на 20 минут, но и хорошо получается, если поместить их прямо в духовку.
Выпекать при 200-210 градусах 50-60 минут (если у вас есть для этого можно использовать камень). Поместите чашу z на дно духовки. холодной воды, она сделает хлеб хрустящим.
Готово, чтобы вынуть и дать полностью остыть на решетке перед употреблением.
Если у вас нет готовой рисовой муки, вы можете сделать ее дома. Достаточно риса (любого, кроме риса) пропаренные) измельчить до получения порошка, затем просеять любые необработанные кусочки."


А вот и второй Тигр; Д

Черт со мной:

Лидия Весоловская Fb

.90 000 тигровых булочек - Рецепты - Cook in Style ECO

Полезно знать:

90 минут 9 порций

Ингредиенты:

пшеничная мука - 20 дней
цельнозерновая мука - 30 дг
свежие дрожжи - 3 дг
соли - 1 чайная ложка масла
- 2 столовые ложки
теплой воды - 100 мл
теплое молоко - 200 мл
мед - 1 чайная ложка

тигровое покрытие:
рисовая мука - 10 дней
горячая вода - 100 мл
сухих дрожжей - 1 чайная ложка
сахара - 1 чайная ложка масла
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки

Дополнительная информация:

Если у нас нет рисовой муки, достаточно перемолоть рис в кофемолке

Способ приготовления:

ШАГ 1: Раскрошите дрожжи в миску, добавьте мед и 2-3 столовые ложки теплого молока, смешайте с двумя столовыми ложками муки и отставьте в сторону, пока они не поднимутся.
В чашу робота насыпать муку, соль, молоко, смешанное с водой и маслом, добавить просеянные дрожжи и замесить тесто.
, Оставьте минутку, пока он немного подрастет, и еще раз ненадолго перемешайте. Вымешанное тесто перекладываем в миску и ставим в теплое место и ждем пока тесто поднимется до
.Разделить тесто на части и получилось 9 штук.Сформировать булочки и выложить их на противень.
В миске смешайте ингредиенты для тигровой глазури, она должна быть не слишком жидкой, поэтому последовательно вливайте воду..
Оставьте смешанные компоненты покрытия примерно на 15 минут.
По мере взросления рулетиков смазывайте каждый рулет приготовленной массой.
Готовые рулетики отложите на некоторое время
Выпекайте булочки около 30 минут при 175 градусах и остудите их на решетке. Я РЕКОМЕНДУЮ!!

.

Diet-Food Tiger Nuts (арахис) 100 г Био

9000 2 Тигровые орехи, также известные как арахис , представляют собой клубни растений cyperus esculentus, которые можно найти в Испании. Именно там арахисовые мигдаи пользуются наибольшей популярностью — их чаще всего используют для приготовления напитка орчата де чуфа. Орехи отличаются нежным миндально-кокосовым вкусом и являются хорошим источником легкоусвояемых бонинов.

Уникальный вкус и аромат арахиса можно найти в ассортименте продуктов Diet-Food. Tiger Nuts в удобной закрывающейся упаковке — предложение для тех, кто постоянно в движении, но хочет следовать принципам здорового питания. Поэтому тигровые орешки можно употреблять как в качестве самостоятельной закуски, так и в качестве дополнения к домашнему печенью, пирожным или хлебу. Их также можно добавлять в утренние блюда, такие как каша или домашние мюсли. Обогащайте каждое блюдо, добавляя не только великолепный вкус, но и пищевую ценность.

Почему стоит выбрать тигровый орех от Diet-Food?

  • высококачественный продукт из биосырья,
  • подходит для диабетиков, вегетарианцев и веганов,
  • будет работать как здоровый перекус,
  • идеально подходит в качестве дополнения к тортам, домашней выпечке или хлебу,
  • внести разнообразие в десерты из мороженого, утренние мюсли или каши.

В одной упаковке содержится 100 граммов тигровых орехов, предлагаемых брендом Diet-Food.

Diet-Food – это компания, которая обогащает польский рынок высококачественными продуктами питания, косметикой и биологически активными добавками. Что, кроме качественного натурального сырья, отличает Diet-Food? Прежде всего, уникальные продукты, которые радуют даже самых требовательных и специфических покупателей. Это также продукты, которые в большинстве случаев очень просты в приготовлении – поэтому их можно с успехом использовать в качестве дополнения к повседневным блюдам, коктейлям или смузи.Приглашаем вас ознакомиться с продукцией Diet-Food, доступной в нашем интернет-магазине - удачных покупок!

100% био тигровый орех .

Полезный перекус или в качестве ингредиента для выпечки тортов, пирожных, хлеба, блинов и печенья, тортов, мороженого, молочных коктейлей или фруктовых коктейлей, панировочных сухарей или начинки для блюд и десертов, добавки к мюсли. Его можно есть диабетикам, вегетарианцам и веганам.

Хранить в сухом месте и закрывать пакет после каждого использования.

Продукт может содержать глютена , орехов , сои .

MIPAMA Sp.j., Рогатка 7а, 62-860 Опатвек

.

ВКУС НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ: ТИГРОВЫЙ ХЛЕБ.

Очередные выходные и еще одна виртуальная встреча в цикле «ИСПЕКАТЬ НА ЗАВТРАК». В этот раз для обоев мы взяли тигровый хлеб, пятна, образовавшиеся при запекании, больше похожи на пятна леопарда, чем на пятна тигра. Хлеб имеет очень хрустящую корочку и мягкую мякоть, он восхитителен на вкус, и я от всей души рекомендую его, особенно для завтрака выходного дня. В этот раз я пекла с: КИНГОЙ, АЛИНА, ДОРОТА, ЛИДИЯ, ГОСА, ПАВЕЛ, АГАТА, ИЗА, ГОЛУБАЯ ФИСТАЧКА, МОНИКА, МАРГЕ, ДОБРАЯ, ЛУЧЯ, ПЕТР, ПАУЛИНА, АНЯ

ГОЛЛАНДСКИЙ ХРУСТЯЩИЙ ХЛЕБ

1 большая буханка

СТАРТ

90 г бездрожжевого хлеба из муки типа 650

55 г теплой воды

7 г сухих дрожжей

1 столовая ложка сахара

1/4 чайной ложки соли

ПРАВИЛЬНЫЙ ТОРТ

Готовая закваска

500 г бездрожжевого хлеба из муки типа 650

100 г теплой воды

230 г теплого молока

1/2 столовой ложки сахара

2 чайные ложки соли

2 столовые ложки кунжутного или рапсового масла

ОБОЛОЧКА

7 г сухих дрожжей

100 мл теплой воды

1 столовая ложка сахара

1 столовая ложка

кунжутного или рапсового масла

1/2 чайной ложки соли

около 120 г рисовой муки

Начните приготовление закваски, поместив в миску дрожжи, теплую воду и сахар, все перемешайте, затем дайте постоять 5-10 минут, пока масса не начнет «пузыриться».Затем добавьте следующие ингредиенты закваски, то есть муку и соль, и замесите эластичное тесто, после чего оставьте его примерно на 1 час, чтобы оно увеличилось вдвое. Когда это произойдет, приступайте к приготовлению теста. В миску положить предварительно подготовленную и выращенную закваску, затем добавить сахар, теплое молоко и воду. Лучше всего все перемешать миксером с насадкой для замешивания. Затем добавить масло, соль и постепенно всыпать муку. Тесто лучше всего замешивать миксером или руками.Когда тесто начнет отходить от стенок чаши, вынимаем его на стол с мукой и месим руками около 5 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным. При необходимости посыпать столешницу мукой. Тесто должно плавно отрываться от руки и не прилипать к ней. Сформируйте из теста шар, положите его в миску, накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место примерно на 1 час или пока оно не увеличится в объеме вдвое. По прошествии этого времени дегазируйте тесто, вытащив его из верхней части и слегка вымесив, затем сформируйте из него шар и снова поместите его в миску, чтобы удвоить его объем.Когда тесто хорошо поднимется, поместите его на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте его фольгой и дайте ему подняться, пока готовится глазурь. Все ингредиенты для глазури поместите в миску и перемешайте венчиком. Консистенция глазури должна напоминать густую сметану, чтобы она не стекала с буханки. При необходимости добавьте больше или меньше рисовой муки. Отставить приготовленную глазурь на 15 минут. По истечении этого времени снимите фольгу с теста и смажьте его верх довольно густой глазурью из рисовой муки и оставьте примерно на 20 минут.Духовку, желательно с камнем для выпечки, предварительно разогрейте до 200 градусов С. Если у вас нет камня, лучше всего вместе с духовкой разогреть пустой противень. Используя бумагу для выпечки, перенесите тесто на горячий камень или противень и поставьте противень с водой на дно. Выпекать около 50 минут, стараясь не подрумянить верх. Остудить на решетке.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


.

Смотрите также