Как сделать Кофейный чизкейк с творогом без выпечки со сгущенкой рецепт простой. Я не побоюсь сказать что это самый вкусный чизкейк без выпечки который я когда либо ела😋 Нежный, воздушный, в меру сладкий, идеальный.
Ингредиенты.
На форму Ø20 см, h8 смОснова
🍪180-200 г. печенья "к чаю"
🍫1 ст. л. с горкой какао порошка
🧈50 г. сливочного масла
☕️30 мл. крепкого кофе
Чизкейк
🧊20 г. желатина + 100 мл. холодной воды
🥛150 мл. сливок 33%
🥛200 мл. сгущенного молока
🍰600 г. крем-сыра
🍰300 г. пастообразного творога (или заменить на крем-сыр)
☕️150 г. горячего очень крепкого натурального кофе
Глазурь
🍫80 г. шоколада 56%
🧈40 г. сливочного масла
1. Основа. В блендер положить печенье и какао. Измельчить в крошку. Добавить мягкое или растопленное сливочное масло и кофе. Соединить все в однородную массу. Утрамбовать в форму. Поставить на 15 минут в морозилку. Чизкейк. Желатин залить 🧊 водой. Оставить на 15 мин. Заварить крепкий кофе.
2. Залить горячим кофе набухший желатин, размешать до растворения. Ледяные сливки взбить с холодной сгущенкой до мягких пиков. Частями добавить крем-сыр и творог продолжая взбивать. В самом конце добавить кофейную массу и еще раз все взбить. Вылить в форму, разровнять. Поставить в холодильник до полного застывания.
3. Глазурь. Растопить шоколад с сливочным маслом на паровой бане или импульсами в микроволновке. Вылить на холодный застывший чизкейк, потрясти чтобы разровнять. Украсить пока шоколад не застыл. В холодильник до застывания.
4. У меня творог без крупинок, если у вас такой пробейте его блендером в пасту. Если используете только крем сыр, попробуйте массу на сладость, может понадобится больше сгущенки/сахара.
5. Сгущёнку можно заменить на сахар/ кокосовый/тростниковый но с сгущенкой вкуснее. Сахар надо добавить в горячий кофе и размешать до полного растворения сахара. В сливки добавлять НЕ НАДО. Чтобы легко достать из формы, оберните горячим полотенцем форму.
Если вы относитесь к числу тех, кто не способен устоять перед сладостями, но при этом у вас совершенно отсутствует время на приготовление вычурных десертов и сложных тортов, обязательно возьмите на заметку простой рецепт чизкейка без выпечки. Это лакомство готовится практически за считанные минуты, а получается просто сказочно вкусным и аппетитным.
Как вы уже догадались, для изготовления чизкейка без выпечки не придется включать духовку и лишний раз возиться с противнями. Так что такой десерт понравится, в первую очередь, тем, кто не любит слишком усердствовать на кухне.
Хотя чизкейки, наверное, нравятся всем без исключения, и такой вариант ничем не хуже классического американского угощения. Ведь этот десерт получается необыкновенно нежным и изысканным. Выберите рецепт на свой вкус и побалуйте домочадцев восхитительным домашним лакомством.
Непременно попробуйте приготовить этот десерт своими руками. Сам процесс займет максимум 20 минут, а в результате вы получите воздушное творожное угощение, достойное высочайших похвал. Хотя на самом деле всех достоинств этого лакомства попросту не перечислить. В общем, вы все сами поймете - стоит лишь приготовить такой чизкейк хотя бы раз.
Итак, для начала подготовьте:
Творог необходимо подобрать не сильно жирный и не кислый. Печенье должно быть достаточно свежим, чтобы его можно было с легкостью покрошить. А вот от жирности сливок во многом зависит деликатного десерта.
Желательно использовать только теплые продукты. Именно поэтому их следует заранее достать из холодильника.
В первую очередь, пересыпьте желатин в маленькую пиалу и залейте двумя столовыми ложками теплой воды. Оставьте его в таком виде на час, чтобы он разбух.
Печенье измельчите в блендере или с помощью других подручных средств: например, кухонного молотка или скалки. Только перед этим обязательно положите его в пакет и хорошо завяжите, чтобы крошки не разлетелись по всему помещению. Затем измельченное печенье смешайте со сливочным маслом и старательно перетрите компоненты. Приготовленную массу хорошенько утрамбуйте в форму и поставьте в холодильник.
Желатин вместе с жидкостью перелейте в сотейник и разогрейте, не доводя до кипения. Затем дайте ему охладиться.
В отдельной посуде соедините сливки с сахаром и тщательно взбейте венчиком. Сюда же отправьте творог и хорошо размешайте так, чтобы в массе не осталось крупных комков. Затем добавьте в смесь остывший желатин и еще раз перемешайте ее.
Достаньте заготовку из холодильника и сформируйте второй слой из творожной массы. На этом приготовление вкуснейшего, воздушного чизкейка без выпечки можно считать оконченным. Осталось лишь дождаться его охлаждения, поместив его обратно на 2-3 часа. Украсить свой десерт вы можете буквально чем угодно: ломтиками фруктов, ягодами, конфитюром, медом, шоколадной или кокосовой стружкой, орешками или веточками мяты. В общем, сгодится все, на что у вас хватит фантазии.
Пожалуй, самым удачным и аппетитным получается нежнейшее сочетание ароматной клубники и вкусного сливочного сыра. Такой десерт непременно порадует вас своей деликатной консистенцией, отсутствием в рецептуре дорогих ингредиентов и простотой в приготовлении. К тому же, такой чизкейк без выпечки всегда получается очень ароматным и вкусным. Так что обязательно побалуйте своих близких необыкновенным домашним лакомством.
Для приготовления этого кондитерского чуда вам потребуются:
В две разных пиалы насыпьте 10 и 20 грамм желатина. И в ту, и в другую емкость налейте теплую воду, чтобы порошок набух.
Песочное печенье превратите в крошку с помощью блендера или вручную. Затем добавьте к нему масло и тщательно перетрите компоненты между собой.
Форму для выпечки накройте пекарской бумагой, переложите в нее приготовленное тесто и поставьте в холодильник. А тем временем займитесь приготовлением второго слоя своего десерта.
В отдельной посуде соедините сахар и сметану, хорошенько взбейте венчиком. Затем отправьте в смесь ванилин и творог. Размешайте массу, избавив ее от всех крупных комочков. Большую часть желатина тоже отправьте в творожную смесь. Для получения максимально хорошего эффекта слегка взбейте массу в блендере - так она получится по-настоящему однородной и гладкой.
Половину приготовленной смеси поместите на первый слой своего торта. Сверху равномерно разложите разрезанные ягоды и залейте оставшейся творожной массой. Аккуратно выровняйте поверхность тортика с помощью ножа или специальной лопатки и поставьте в холодильник.
А пока ваш десерт застывает, самое время заняться приготовлением последней составляющей клубничного чизкейка без выпечки с творогом. В сотейник положите 4 столовых ложки сахара и 100 г ягод, залейте водой. Поставьте емкость на плиту и доведите смесь до кипения. Проварите ее в течение 5 минут, после чего снимите с огня. Дайте ей остыть, а затем введите в нее оставшийся желатин.
Охлажденный торт украсьте оставшейся клубникой и аккуратно залейте приготовленным желе. Отправьте свой десерт в холодильник на несколько часов. После этого можете подавать свой кулинарный шедевр к столу. Такой чизкейк с печеньем без выпечки получится очень ароматным, нежным и воздушным. Это лакомство непременно придется по вкусу не только взрослым сладкоежкам, но и маленьким непоседам.
Такой десерт сумеет с легкостью приготовить даже самая ленивая хозяюшка. Приложив минимум усилий, вы наверняка получите максимум удовольствия не только от самого лакомства, но и от процесса его изготовления. Так что обязательно пополните свою кулинарную книгу простым рецептом карамельного чизкейка без выпечки.
Для десерта возьмите:
Соедините орешки и печенье, после чего измельчите их при помощи блендера. Если такого приспособления в вашем распоряжении нет, сделайте это вручную, воспользовавшись, например, скалкой. Затем дополните получившуюся смесь размягченным сливочным маслом и хорошенько перетрите ингредиенты.
Форму застелите кондитерской бумагой и переложите массу туда. Учтите, что крошку следует укладывать максимально плотно, буквально вдавливая ее. Это необходимо для того чтобы десерт во время подачи и нарезки не распался на мелкие кусочки. Еще очень важно при формировании нижнего слоя сырного тортика сделать своеобразные бортики по несколько сантиметров в высоту.
Желатин залейте тремя столовыми ложками воды и оставьте в сторонке на полчаса.
Творог и сгущенку смешайте в отдельной посуде. Тщательно взбейте их с помощью того же блендера либо миксера. После того, как желатин набухнет, слегка разогрейте его на водяной бане и тоже отправьте в творожную массу.
Приготовленную начинку равномерно распределите по поверхности первого слоя. Уберите сделанный чизкейк в холодильник не меньше, чем на 3 часа. Хотя лучше всего оставить его там на всю ночь - от этого вкус десерта лишь выиграет, став более выразительным и ярким.
Украсить лакомство можно непосредственно перед подачей, и помогут вам в этом разнообразные фото чизкейка без выпечки. Именно они подскажут вам множество всяческих вариантов красивого оформления сырного торта. К примеру, вы можете воспользоваться собственноручно приготовленной карамелью, соответствующим топпингом, шоколадной стружкой или дроблеными орешками. В общем, всецело полагайтесь на свои предпочтения. Как бы там ни было, вкус лакомства уж точно не пострадает, а, напротив, полностью раскроет себя.
Чизкейк — творожный (сырный) десерт, блюдо европейской и американской кухни, готовящийся из сыра филадельфия или его аналогов. Также в состав чизкейка может входить: яйцо, сливки, молоко, творог, фрукты, желатин и тд. Базовый слой обычно делается на основе толчённого (молотого) печенья с добавлением сливочного масла. Иногда вместо печенья используют бисквитный корж. У меня сегодня на повестке для — чизкейк без выпечки с творожным слоем и абрикосами. Вы выбирайте для себя тот вариант чизкейка, который Вам больше придется по вкусу. Первый свой чизкейк я готовила, выкладывая на дно формы печенье целиком. Сегодня я буду перемалывать сахарное печенье в крошку, перемешивая со сливочным маслом, тем самым мы получим пластичную основу для чизкейка без приготовления бисквита.
Почему я решила приготовить чизкейк без выпечки? Да всё просто. Ведь этот десерт Вы можете приготовить быстро и просто и буквально через 1-2 часа (с момента приготовления) у Вас на столе будет прекрасный, очень красивый торт-десерт, который вызовет бурные эмоции и поразит всех своим вкусом и станет прекрасным дополнением к чаю в повседневный день или в день праздничный. Мне захотелось приготовить именно чизкейк без выпечки, с творогом и фруктовой плослойкой. А так как у меня есть домашние консервированные абрикосы в сиропе, я решила использовала их в качестве фруктового завершения чизкейка. Мне даже не пришлось покупать консервированные фрукты в магазине. А сироп из-под абрикосов я использовала для заливки верхнего слоя десерта. И так, давайте приступим к приготовлению чизкейка без выпечки.
Прежде всего я желатин заливаю водой и оставляю на 30-40 минут до набухания. За это время я как раз и управлюсь со всеми остальными составляющими чизкейка.
В зависимости от того, какой объём ингредиентов у Вас используется, выберите разъёмную форму для чизкейка. Мне потребовалась форма диаметром 26 см. Получился чизкейк как раз в край формы… Слава Богу я угадала… Если Вы используете составляющих меньше, используйте разъёмную форму меньшего диаметра — 24, 22, 20 или 18 см.
Печенье немного ломаем, закладываем частями в несколько этапов в чашу блендераи с помощью измельчителя печенье перемалываем в мелкую крошку. Всё имеющееся печенье я перемолола за 3-4 раза в блендере.
Выкладываю крошку в миску. Отдельно в микроволновой печи нагреваем сливочное масло до жидкого состояния. Выливаем в измельчённое печенье и перемешиваем до пластичного состояния.
Печенье получается рассыпчатым, но в тоже время пластичным из него можно даже лепить типа пирожных «Картошка».
Разъёмную форму (я использую форму размером 26 см.) выстилаю пергаментной бумагой (дно, можно и бока). Выкладываю на дно крошку со сливочным маслом и уминаем сначала ложной, затем можно прессовать стаканом. Должен получиться ровный слой из печенья. Убираем форму в холодильник и начинаем заниматься творожной начинкой.
Сильно плотно не старайтесь утрамбовать крошку из печенья. Может получиться слишком жёсткий нижний корж. Лучше всего работать в пол силы, тогда нижний ярус из печенья получится нежным.
Творог выложите в глубокую миску. Добавьте сахар (сахарную пудру) и взбейте с помощью погружного блендера. У меня творог очень мягкий, почти как густой йогурт. Если Ваш творог более густой, можете добавить немного жирных сливок или молока. Затем добавляйте сахар по вкусу. Творожная масса должна получиться пластичной, однородной.
Желатин уже разбух. Отделяем для творожной начинки большую часть желатина, оставив для фруктовой немного набухшего желатина. Доводим его до жидкого состояния на водяной бане или с помощью микроволновки, помешивая через каждые 5 секунд. Я растворяла в течении 30 секунд. Затем хорошо перемешиваем желатин и тонкой струйкой вводим в творожную массу, быстро перемешиваем.
Выливаем творожную массу с желатином на слой из печенья и сразу отправляем в холодильник на 30-60 минут, затянув пищевой пленкой, чтобы творог не взял в себя запахи. У меня творожный слой застыл очень быстро.
Пока застываем творожный слой, подготовим всё для фруктового слоя. Я для этого воспользовалась абрикосовым сиропом от консервированных абрикосов, развела оставшийся желатин и ввела в абрикосовый сироп. Затем выложила половинки консервированных абрикосов поверх застывшей творожной массы. И сверху залила абрикосовым сиропом с желатином. Этим сиропом можно заливать ягоды в 2 этапа, дав первому немного застыть и покрыть абрикосы сверху второй раз.
Чизкейк почти готов. Ему нужно дать хорошенько застыть в холодильнике в течении 3-4 часов, а лучше оставить на ночь. Как только пришло время подавать чизкейк, с помощью ножа проводим по краю десерта, отделяя его от формы.
Аккуратно извлекаем чизкейк из формы и ставим на большое плоское блюдо.
Подаём чизкейк без выпечки с творогом и абрикосами с горячим чаем. Этот десерт станет украшением любого повседневного и праздничного стола.
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Кулинарния » Десерты » Молочные десерты
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Калории:298 ккал
Белки:4,81 г
Жиры:22,2 г
Углеводы:20,31 г
Общее время:3 ч.
Время подготовки:2 ч.
Время приготовления:1 ч.
Вес:1140 г
Кухня:Американская
Порций:10
Торты и пироги без выпечки во многом упрощают готовку, особенно в случае с чизкейком, когда отпадает необходимость довольно продолжительного и хлопотного процесса с использованием «водяной бани», строгого соблюдения температурного режима и правильного остывания. Сегодня на время забываем о классическом рецепте со всеми его нюансами — обходимся без термической обработки и формируем десерт с применением желатина.
Чизкейк без выпечки, как и его оригинальный прототип, готовим со сливочным сыром и сливками. Снизу прокладываем тонкий корж из дробленного и смешанного с растопленным маслом печенья. Трамбуем увлажненные крошки и моментально получаем корж-основу под нежный зыбкий слой. Далее смешиваем все остальные компоненты, соединяем с желатином, выкладываем на пласт печенья и до застывания отправляем в холодильник. Вот и весь рецепт чизкейка без выпечки! Минимум манипуляций и никакой сложной формовки!
Ингредиенты:
Чизкейк без выпечки с желатином рецепт
Калькулятор пересчета ингредиентов на другую форму
Форма в рецепте
Рассчитать Высыпаем промасленные крошки и распределяем внутри кольца, равномерно заполняя всю площадь. Разравниваем основу ложкой или дном стакана. Убираем тарелку с кольцом и сформированным коржом в холодильник на время приготовления сырного слоя.Приятного аппетита!
Похожие записиА вы уже пробовали этот сказочный торт без выпечки? Если нет, то обязательно попробуйте!
Приготовьте этот красивый и безумно вкусный творожный торт с ягодами, и вы будете готовить его все лето! Вкуснее, чем в магазине и в ресторане. Все продукты простые, а вкус - невероятный!
песочное печенье | 200 г |
---|---|
масло сливочное | 100 г |
творог (или сливочный сыр) | 500 г |
сгущенное молоко | 200 г |
сливки (33%) | 100 г ( или сметана) |
ванильный экстракт | 1 ч.л. |
цедра лимона | 1 ч.л. |
желатин | 15 г |
вода | 90 мл |
клубника | 250 г |
сахар | 60 г |
клубника | 250 г |
сок (клубничный или любой красный) | 300 мл |
желатин | 10 г |
Легкий
Замочим желатин для творожной начинки.
Насыпаем его в миску, заливаем водой и оставляем набухать на время, указанное на упаковке с желатином.
Песочную основа для чизкейка.
Песочное печенье измельчаем в блендере.
Перекладываем в миску.
Добавляем растопленное сливочное масло.
И хорошо перемешиваем.
Берем кольцо от разъемной формы и ставим на блюдо в котором планируем подавать чизкейк.
Высыпаем крошку печенья.
И хорошо утрамбовываем. Удобно это делать при помощи картофелемялки или дном перевернутого стакана.
Убираем форму с песочной основой в холодильник.
Подготовим клубнику для творожной начинки.
Кладем клубнику в кастрюлю. Добавляем сахар, ставим на плиту и доводим до кипения.
Измельчаем клубнику при помощи блендера.
Можно прогреть еще 30 секунд и снимаем с огня.
Добавляем набухший желатин в горячее пюре.
И хорошо перемешиваем. Желатин должен полностью раствориться.
В миску кладем:
Творог
Сгущенное молоко
Сливки
Ванильный экстракт
Хорошо пробиваем творожную массу блендером.
Также можно добавить цедру одного лимона, лимон прекрасно сочетается с клубникой.
И теперь соединяем творожную массу с клубничным пюре.
И хорошо перемешиваем.
Песочную основу достаем из холодильника.
И выливаем в нее творожно-клубничный крем.
Убираем форму с чизкейком на несколько часов в холодильник, чтобы суфле схватилось и стало упругим.
И в завершение нашей красоты приготовим желе для заливки верха чизкейка.
Желатин насыпаем в миску.
И заливаем любым красным соком. Можно взять готовый сок или развести воду с вареньем, нам просто нужная красная или розовая жидкость.
Оставляем желатин набухать.
И затем прогреваем сок на медленном огне, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. До кипения не доводите, чтобы желатин не потерял свою силу.
Снимаем с огня и даем будущему желе остыть до едва теплого состояния.
Клубнику разрезаем пополам или на 4 части.
Выкладываем клубнику на чизкейк.
И аккуратно заливаем еле теплым желе.
Наша красота готова, убираем в холодильник, чтобы желе полностью застыло.
Лучше оставить на 4 часа или на ночь.
Наш чизкейк готов! Только посмотрите, какая красота получилась!
Невероятно красиво! А как вкусно – словами не передать, вкуснее многих тортиков!
Этот чизкейк я приготовила дочке на день рождения и все были в восторге от его нежного вкуса и красоты.
Вкусного вам Клубничного Тортика - Чизкейка и приятного чаепития!
Ваша ОЛЕСЯ
Присоединяйся к нам в
Telegram
Потрясающе вкусный и нежный домашний чизкейк. Готовится он максимально просто и из легкодоступных продуктов, которые практически всегда можно найти дома. Вместо дорогостоящего сливочного сыра в данном рецепте используется творог. Существует множество разнообразных рецептов чизкейка, но именно этот я считаю наиболее удачным. Такой творожный чизкейк без выпечки станет отличным дополнение как семейного, так и праздничного стола, а так же он будет великолепным десертом для маленьких детишек, которые в чистом виде не едят столь полезный продукт как творог.
Для основы:
Для начинки:
Сливочное масло достаньте из холодильника за 20 минут до начала приготовления, что бы оно немного подтаяло. А пока масло тает, займитесь печеньем. Поломайте его на крупные куски и измельчите с помощью блендера. Если нет блендера, то просто измельчите его с помощью обычной толкушки для пюре.
Я использовала для приготовления чизкейка печенье Юбилейное утреннее, но Вы, конечно же, можете использовать абсолютно любое сладкое песочное печенье.
Соедините подтаявшее сливочное масло и крошку от печенья. Тщательно перемешайти их между собой.
Получившуюся масляную крошку выложите ровным слоем в разъемную форму, сформировав небольшие бортики. Форму предварительно оберните пленкой, что бы чизкейк легче было впоследствии переложить на блюдо.
Основа готова, поставьте ее в холодильник на время приготовления творожной начинки.
В ковшике соедините творог, масло, яйцо и соду.
Тщательно перемешайте все и поставьте на водяную баню.
Варите смесь, постоянно помешивая, в течение 15-20 минут. В конце смесь должна стать практически однородной и довольно жидкой.
В готовую смесь добавьте сахар и взбейте блендером.
Основу для чизкейка достаньте из холодильника и залейте в неё творожную начинку.
Остудите чизкейк сначала до комнатной температуры, затем накройте форму пленкой и уберите в холодильник на ночь.
К утру творожный чизкейк без выпечки будет готов. Переложите его на большое блюдо, разрежьте на порционные кусочки и подавайте этот чудесный десерт с горячим чаем.
Приятного аппетита!
Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:
Чизкейк очень известный пирог с нежной творожной начинкой, популярность которого растет с каждым годом. Есть огромное количество всевозможных рецептов приготовления этого вкусного творожного десерта.
Сегодня познакомлю вас с чизкейком без выпечки с желатином и ягодами, который вам обязательно придется по вкусу и непременно понравится. Ведь приготовление такого вкусного десерта из творога без выпечки имеет массу преимуществ и такой рецепт обязательно должен быть в кулинарном арсенале любой хозяйки, не секрет, что духовой шкаф доступен не всегда и не везде. Тем более, что вкусовые качества чизкейка остаются на самом высоком уровне, а яркий и ароматный слой ягодного желе шикарно дополняет богатый сливочный вкус нежной начинки из творога и сливок.
Творожный чизкейк - это в принципе любой чизкейк - также, или даже преимущественно тот, который требует выпечки.Сам творог можно есть без термической обработки, отсюда и популярность рецептов холодных чизкейков, особенно летом, в сезон свежих фруктов, которые идеально сочетаются с творогом, например, клубника, малина, ежевика, черника, а также вишня. .
Холодный чизкейк с творогом проще и обычно быстрее, чем традиционный чизкейк с творогом, даже несмотря на то, что в обоих случаях используется один и тот же продукт – нарезанный кубиками или ведерко творог.Недостатком может быть то, что холодный чизкейк нужно хранить в холодильнике, но в то же время он является отличным десертом для лета, когда жарко.
Прежде чем перейти к рецепту холодного творожного чизкейка (также перемолотого ниже), менее опытным кондитерам и любителям будет полезно краткое пояснение номенклатуры.В сети, журналах и кулинарных книгах вы найдете множество рецептов холодного чизкейка и чизкейка без выпечки. В чем разница между ними?
Холодный творожный чизкейк и творожный чизкейк без выпечки — это одно и то же — холод в данном случае означает не что иное, как просто без выпечки.Итак, вне зависимости от того, есть ли в рецепте заинтересовавшего нас творожного сырника слова «холодный» или «без выпечки», это один и тот же десерт и делается он одинаково.
Исключением могут быть рецепты, в которых творожная масса фактически «холодная» и не выпекается, но для выпекания требуется добавление тестовой основы.Такое дно можно, однако, с успехом заменить готовыми бисквитами, бисквитами или другим печеньем, уложенным на дно формы целым или раскрошенным (например, с добавлением сливочного масла, которое свяжет крошки).
Еще стоит добавить, что чизкейк настолько популярный десерт, что существует масса его вариантов, в том числе и без творога.Тогда, конечно, мы имеем дело уже не с чизкейком, но способ приготовления такого теста (требующий, например, использования тофу или пудинга) и внешний вид настолько похожи на традиционный творожный чизкейк, что имеют то же имя.
Холодный чизкейк готовится из молотого творога, как и классический творожный чизкейк, который требует выпекания.В магазинах можно найти разные виды сыра для чизкейка: - творожный ведерко, - сыр сливочный, - творог нарезанный кубиками: легкий, полужирный или полножирный вариант. Насколько они разные?
Вопреки видимому, дело не в самой упаковке.Помимо содержания жира или возможных добавок (сливок, крахмала, иногда сахара и даже воды, сливочного масла, сухого молока и загустителей и ароматизаторов), речь идет об упомянутом помоле. Как правило, творог из ведра уже перемолот, творог в кубиках - нет, если на упаковке не указано иное. Значит, холодный чизкейк из творога из ведерка можно приготовить проще и быстрее, чем тот же чизкейк из творога в кубике, поэтому вариант в ведерке рекомендуется чаще.
Конечно, то, что нарезанный кубиками творог обычно не перемалывают, не означает, что для холодного и классического чизкейка нужно использовать только творог из ведерка.Нарезанный кубиками творог просто нужно перемолоть самостоятельно в специальной мясорубке – желательно три раза. Так что если мы хотим сделать холодный чизкейк, а в рецепте указано ведро творога, то можно использовать такое же количество (в граммах) творога кубиками (предварительно его измельчив).
Холодный чизкейк с творогом без сливок Мы поступаем иначе, когда у нас есть рецепт холодного чизкейка с творогом из ведерка без сливок.Традиционно с добавлением сливок производят творог и творог. Этих видов творога в магазине избегаем, а ищем без "сливок" в названии и без сливок в составе (если на упаковке вообще нет состава, значит, в составе творога только молоко ) и, конечно же, не добавляем его при приготовлении творожной массы для чизкейка. Это необязательная добавка, поэтому существует множество рецептов холодных чизкейков без сливок.
Почему холодный чизкейк только из творожного фарша? Все дело в консистенции – она должна быть твердой, гладкой и без комочков.Рекомендация использовать для чизкейка творог тройного помола не является преувеличением – этот вид сыра довольно твердый и очень комковатый, поэтому действительно стоит попробовать его тщательно перемолоть, особенно если вы готовите холодный вариант.
Вместо клубники мы можем использовать малину, ежевику или чернику или вишню.Тогда фрукты (кроме вишни, которая должна быть без косточек) не разрезаем, можно использовать и другие вкусы желе.
. Ингредиенты для круглой формы диаметром 24 см:
* 1 кг творога из ведерка
* 300 мл густых сливок 36%
* 4 чайные ложки желатина /стакан
Мы любим классные десерты, как вы уже наверное заметили по мороженому, которое мы подаем на блоге в различных обложках - на этот раз пришло время тортов, а именно сырников.
В то время как запеченный чизкейк обычно ассоциируется с венскими рецептами, и трудно заново открыть для себя колесо в этой теме (если только вы не пойдете с чизкейком Oreo с тройным шоколадом ), его крутые вариации не только дают создателю прекрасную возможность показать выключены, но, прежде всего, их в сто тысяч восемьсот миллионов раз легче изготовить.
Вам не нужно устанавливать правильную температуру, исчезает дилемма «горячий или не горячий воздух», ничего не падает, не ломается и не разрастается. Кроме того, чизкейк, оставленный на всю ночь в холодильнике, наберет еще больше прочности, в то время как тот же кекс, оставленный на ночь в духовке, можно использовать только для разжигания гриля... Если, конечно, вы не сожжете сначала свою хату.
Для приготовления чизкейка Stonerchef Oreo вам потребуется:
Воодушевлен? Вот что мы думали.
22 печенья Oreo (с кремом)
3 столовые ложки растопленного сливочного масла
1 столовая ложка сахара (мы играли коричневый)
470 г сливочный сыр
470 г сливок 36%
125 г сахара (наш коричневый, как указано выше)
30 г сахарной пудры
12 шт. нарезанного печенья Oreo (со сливками)
Начнем с подготовки дна - для этого берем кухонный комбайн, в котором смешиваем печенье Орео, сахар и растопленное масло, до получения консистенции мокрого песка.
Затем переносим дно в форму для торта (у нас 23 см) и прижимаем к ней вымешанную массу из печенья, только не забываем делать это равномерно.
Поставьте форму дном в холодильник на 30 минут - она должна стать твердой, как китайская экономия.
Взбейте сливочный сыр и сахар в большой миске, чтобы оба ингредиента хорошо перемешались.
В отдельной миске взбить сливки с сахарной пудрой до пиков, затем добавить к ним содержимое миски со сливочным сыром и тщательно перемешать.
Осталось добавить нарезанное печенье Орео и тщательно его перемешать – чизкейковая масса готова!
№
Вылейте массу в форму дном и разровняйте лопаткой, а затем поставьте в холодильник минимум на 4 часа, чтобы чизкейк затвердел (и был готов погрузиться в него зубами). Делали мы это довольно поздно вечером, а так как раньше был сыгран вкусный ужин, то оставили его там на всю ночь.
Вы можете пойти по классическому пути и украсить этот законный чизкейк печеньем Oreo или дать волю своему воображению и выскочить, как конопляный филип, с каким-нибудь причудливым украшением. Что касается нас, то мы решили, что подпишем его своим логотипом (какао + наша машинка, вырезанная из бумаги - как мы уже говорили, красота в простоте), чтобы вы не подумали, что какие-то гоблины сходят с ума у нас на кухне, а мы мы просто пьем сливки их тяжелой работы. Это все наша работа.
Вы только посмотрите, какой красивый, собранный, насыщенный Орео и… восхитительный на вкус.Конечно, вы можете пописать на него, но вам лучше сделать этого мистера Уайта. Чизкейк и отдаться в объятия сладкого гедонизма без угрызений совести.
К черту этот рецепт!
Ингредиенты
Орео дно
Чизкейковая масса
Советы
Низ
90 142Смешайте печенье Oreo с растопленным сливочным маслом и сахаром в кухонном комбайне до консистенции влажного песка.
Переложите бисквитную массу в форму для кекса и прижмите ее ко дну.
Поставьте форму дном в холодильник минимум на 30 минут.
Чизкейковая масса
90 142Взбейте сливочный сыр и сахар в большой миске, пока они не смешаются.
В отдельной миске взбить сливки и сахарную пудру до пиков.
Добавьте сырно-сливочную массу во взбитые сливки и тщательно перемешайте.
Добавьте нарезанное печенье орео и тщательно перемешайте с чизкейком.
Переложить массу в форму дном и разровнять шпателем.
Поставить в холодильник минимум на 4 часа, чтобы чизкейк затвердел.
Украсьте торт, например, печеньем Oreo.
Сохранить Сохранить
Сохранить Сохранить
. Чудесный вкус чизкейка с добавлением свежих фруктов, в моем случае его ели с черникой. Чизкейк лучше всего через 12 часов в холодильнике, по истечении этого времени он тоже хорошо режется.
Смотрите также: чизкейк с грушевым муссом.
Чизкейк холодный с печеньем Орео и черникой - без выпечки. Приготовлен на основе какао-бисквита с настоящей творожной массой, с добавлением взбитых сливок, свежей черники и печенья Орео.
Легкое пенистое тесто из нескольких ингредиентов по консистенции напоминает зефир. Он очень вкусный и очень простой и быстрый в приготовлении. Самый долгий этап – ожидание застывания массы в холодильнике.
Основу торта также можно сделать из печенья Oreo мелкого помола без начинки, вместо печенья и какао. К сожалению, у меня дома была только одна упаковка печенья, поэтому я сделала бисквитное дно.
П.С. Если вы ищете еще рецепты тортов без выпечки, вы найдете их в моей электронной книге ➔ ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИДругие рецепты тортов без выпечки на блоге:
Ингредиенты:
Внизу:
Дизайн:
Дно:
Печенье измельчаем до состояния тонкой крошки и растапливаем с какао. Полученным влажным песком выложить дно разъемной формы (диаметр 20 см), застеленное пекарской бумагой, плотно прижав ее. Ставим в холодильник.
Сырная масса:
Удалите начинку из печенья Oreo и отложите в сторону.
Смешать творог с отложенной начинкой для печенья и 2 столовыми ложками сахарной пудры.
Растворите желатин в 1/4 стакана горячей воды. Мы его охлаждаем.
В остывший желатин добавить 1-2 столовые ложки сырной массы, перемешать и вылить все содержимое обратно в миску с массой. Смешивайте, пока ингредиенты не соединятся.
Холодные густые сливки вместе с 1 столовой ложкой сахарной пудры взбить миксером до пиков. В слегка оседающую сырную массу добавить взбитые сливки и все перемешать ложкой.Наконец, добавьте промытую и высушенную чернику и печенье Oreo без начинки, поломанные на более мелкие кусочки. Все тщательно перемешиваем ложкой.
Выложить массу на подготовленное дно, разровнять и поставить в холодильник до полного загустения.
Перед подачей украсить торт половинками Oreo и черникой.
.