Пирог киш или quiche - это традиционное блюдо французской кухни, которое представляет собой вид домашней выпечки. По своей сути киш - это открытый пирог с начинкой. В свою очередь под открытым пирогом в кулинарии понимают разновидность выпечки, которую начиняют как сладкими, так и мясными, овощными или рыбными начинками. Главная особенность открытого пирога состоит в том, что начинка остается открытой на протяжении всего процесса приготовления кулинарного изделия. Это означает, что начинку не накрывают слоем теста.
В процессе приготовления открытого пирога киш тесто раскатывают тонким слоем, а затем помещают в неглубокую форму для выпекания. Сверху на пирог выкладывают начинку и запекают в духовом шкафу или печи до готовности. Существует не одна разновидность открытых пирогов, рецепты приготовления которых можно отыскать в кулинарных традициях мировых государств. Разделяют сладкие или десертные открытые пироги, а также выпечку с сытной и питательной начинкой из мяса, рыбы, морепродуктов, а также легкие овощные пироги.
Открытый пирог подают к столу в качестве десерта, закуски или основного блюда. Помимо того, открытые пироги могут подаваться к столу как в горячем, так и охлажденном виде. Считается, что прародителем классического французского пирога стал quiche lorraine или киш лорен, также известный как «лотарингский пирог». На протяжении столетий открытые пирога изготавливали в Лотарингии. Со временем пирог киш стали изготавливать по всей Франции, а также в других европейских государствах.
Пирог киш изготавливают из рубленного теста, которое раскатывают тонким слоем. Тесто для пирога киш помещают в специальную круглую форму для выпечки, как правило, с фигурными краями. Затем поверх теста выкладывают начинку и заливают все составные ингредиенты выпечки смесью молока, сливок и куриных яиц. Обычно, в процессе приготовления пирога киш используют копченую грудинку лярдон, которую нарезают тонкими кусочками, а также сыр. Наиболее часто, в качестве начинки для пирога киш используют сыр Грюйер.
В настоящее время существует не один вид пирогов киш, которые отличаются исключительно составом исходных ингредиентов, используемых кулинаром для приготовления выпечки. Выделяют следующие наиболее популярные и широко распространенные не только во Франции, но и за ее пределами виды пирога киш:
просмотров: 10815
Если Вам понравилась информация, пожалуйста, нажмите кнопку
+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаСморчкиКурицаСосискиФарш
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Hotpoint-Ariston порции: 4ГОТОВИТЬ:30 минут
30 минут
Добавить в книгу рецептов2650
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Песочное тесто
250 гСыровяленая свиная грудинка
150 гОливковое масло
20 млСметана 42%-ная
200 гКуриное яйцо
3 штукиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Свинину и белую часть лука порея мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.
2Сыр натереть на терке.
3В миске смешать сметану, яйца, соль, перец, треть натертого сыра и обжаренную свинину.
4Тесто раскатать и выложить в форму (диаметром 24 см), сделать вилкой проколы в тесте и влить начинку.
5Духовку разогреть до 180 градусов, посыпать пирог оставшимся сыром и запекать в течение получаса.
Комментарии (18):Показать все комментарии
0
Отличный рецепт! Спасибо)
ОтветитьПожаловаться
0
Это не классический киш, а фантазия на тему — французский киш. В классический не добавляют лук-порей.
ОтветитьПожаловаться
0
это не классический киш лорен, в клас. слоеное тесто. сливки. лук. ветчина. натертый сыр., но вариантов очень много как и в питце. это вариант еды бедняков в прошлом. живу во франции регион елзас (Alsace)
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: снежа карайман11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: CsGoshergo9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: FROGGY ROG5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Киш (фр. quiche) — блюдо французской кухни. За основу берётся киш лорен (фр. quiche lorraine, лотарингский пирог) — по французскому названию Лотарингии, откуда он пришёл во французскую кухню. Это слоеный торт (открытый пирог) с основой из рубленого теста, заливкой из смеси яиц, сливок/молока и сыра (первоначально грюйера), и с копченой грудинкой, нарезаной лардонами (тонкими брусочками). Существуют разные вариации киша, от «эльзасского киша» с обжаренным луком до всевозможных овощных, рыбных и мясных сочетаний.
В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники. Эта отметка установлена 13 мая 2011. |
Брокколи — очень древняя однолетняя культура, известная еще со времен Древнего Рима. Ее называют королевой семейства капустных. Мой рецепт, как приготовить киш с курицей и брокколи, очень удачный. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 19.04.2016
Киш со шпинатом и сыром станет отличным завтраком или легким обедом. Эта несладкая выпечка с рассыпчатым тестом особенно придется по душе любителям шпината и рикотты. ...далее
Добавил: Мелисса 09.01.2019
Киш - это открытый пирог французской кухни, который готовится на основе песочного теста с самыми разнообразными начинками. Сегодня у меня сытный и очень вкусный пирог с начинкой из курицы и овощей. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 25.10.2018
Лучшая адаптация традиционного рецепта киша, которая по вкусу нисколько не уступает оригиналу. Рассыпчатое швейцарское тесто и нежная ореховая основа. Вкусно, сытно, необычно. Пробуем? ...далее
Добавил: Катерина 25.01.2019
Киш представляет собой открытый пирог из песочного теста с заливкой из сливок и яиц, и относится он к французской кухне. Начинка может быть самая разнообразная: овощная, мясная или рыбная. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 29.10.2018
Киш - открытый пирог. Это блюдо французской кухни. Киш состоит из начинки и заливки. Сегодня у нас киш с клубникой. ...далее
Добавил: Зоя Шунина 13.06.2019
Киш - это блюдо французской кухни, которое представляет из себя открытый пирог с заливкой на основе песочного теста. Начинка может быть всевозможная овощная, рыбная или мясная. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 22.10.2018
Киш – это открытый пирог родом из Франции, основой которого является песочное тесто с заливкой из смеси сливок, яиц и сыра. Начинка может быть самая разнообразная: от овощных, до рыбных или мясных. ...далее
Добавил: Cuoco 30.05.2018
В киш с грибами и сыром я добавляю помидоры черри - получается великолепно! Ещё, конечно, пряные приправы и специи. Угощайтесь! ...далее
Добавил: Виталия 19.11.2013
Открытый вкусный пирог с основой из песочного теста и сытной, вкусной начинкой - это отличное решение для ужина. Приготовить этот пирог совсем несложно, у вас все получится великолепно и вкусно! ...далее
Добавил: Владимир Братиков 07.09.2016
Как приготовить киш классический? Этот вид выпечки чаще всего из себя представляет открытый пирог из дрожжевого, слоеного или песочного теста с мясной или овощной начинкой. Очень сытно и вкусно! ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 29.12.2016
Я очень люблю пироги, но как их готовить? Я всегда боялась теста для пирогов. Слишком тугое плохо пропекается и тяжелое само по себе. Нашла вот такой рецепт. Как приготовить киш с лососем и брокколи? ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 20.02.2017
Киш - это очень вкусный открытый пирог на основе песочного теста с самыми разнообразными начинками. Предлагаю приготовить киш с сыром и помидорами. Перед таким сочетанием невозможно устоять! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 20.11.2018
Киш — выпечка французской кухни. Представляет собой открытый пирог, как правило из песочного теста, с заливкой из яиц, молока или сливок. Это отличная замена хлебу к первым блюдам или просто закуска. ...далее
Добавил: Зоя Шунина 18.11.2021
Киш с гавайской смесью - до смешного простой в приготовлении, но очень достойный овощной пирог. Киш по этому рецепту получается очень нежный, с влажной текстурой и приятным ароматом. Рекомендую! ...далее
Добавил: Elleo 12.11.2012
Очень люблю баловать свою семью вкусной выпечкой. Сегодня хочу порадовать вас пирогом с овощами. Киш Лорен – это открытая выпечка в основном с несладкой начинкой. К нему подходят соусы на молоке. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 28.03.2017
Если ваша морозильная камера слишком заполнена разнообразными продуктами, можно ее немного разгрузить). В этом поможет простой и вкусный рецепт, как приготовить киш с брокколи и сыром. ...далее
Добавил: Антон Сорока 27.02.2018
Киш - это открытый пирог, родом из Франции. Начинка может быть любой, но она непременно должна быть залита яично-молочной смесью. Выпечка очень вкусная и сытная, отлично подойдет для чаепития! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 01.08.2019
Предлагаю приготовить постный киш. Это французский открытый пирог. В классическом варианте начинку заливают смесью из яиц и сливок, а в моем рецепте мы будем использовать растительные ингредиенты. ...далее
Добавил: Катерина 24.03.2020
Рецепт приготовления закуски из шпината. ...далее
Добавил: Aniuta 03.06.2010
Киш с брокколи готовится просто. Получается сытное и полезное блюдо, которое придется по душе даже тем, кто брокколи не любит. Попробуйте! ...далее
Добавил: Galate 03.07.2014
Рецепт приготовления блюда «Киш с курицей и шпинатом». Тесто для приготовления блюда готовится из смеси ржаной и пшеничной муки. ...далее
Добавил: Alteredego 05.02.2012
Словом «киш» французы называют открытый пирог. Классической основой для киша готовят рубленое песочное тесто. ...далее
Добавил: Erich 24.06.2012
Киш с грибами и помидорами - еще одно блюдо из разряда простых, но очень вкусных. Скажу даже больше: киш с грибами и помидорами - блюдо моей холостяцкой молодости :) ...далее
Добавил: Vaso 03.10.2012
Киш с курицей и кабачком - очень вкусный открытый пирог, широко распространенный во французской кухне. Французы знают толк в еде, так что стоит попробовать такой киш - не пожалеете. ...далее
Добавил: Борис 02.01.2013
Не пугайтесь нерусского названия - в действительности, рецепт киша с ветчиной предельно простой. Приготовить его дома вам не составит труда. Однако вкус у этого киша - просто восхитительный. ...далее
Добавил: Itsme 13.12.2013
Говорят, что это рецепт киша с брокколи и тунцом принадлежит французам. Возможно. Я же позаимствовала его у своей мамы. Консервированный тунец и брокколи - потрясающий дуэт! Попробуйте. ...далее
Добавил: Catalonia 10.01.2014
Киш - достаточно распространённый вид пирога, делается со многими начинками. Я предпочитаю киш с луком, очень вкусный и сытный, и что немаловажно - бюджетный. Рекомендую! ...далее
Добавил: Julenka 29.10.2013
Киш лорен готовится с прожаренным беконом и тёртым твёрдым сыром. основа для киша делается из песочного теста. Приготовьте его заранее или купите готовое песочное тесто. Давайте готовить. ...далее
Добавил: Kovaliova 06.12.2013
Вашему вниманию - базовый рецепт приготовления киша с сыром. Добавляйте в рецепт какие-то дополнительные ингредиенты - и каждый раз у вас будет получаться новая версия киша с сыром. ...далее
Добавил: Giggs 17.01.2014
Киш с зеленью можно предложить на завтрак, обед и ужин. Я готова его есть круглосуточно! Киш похож на открытый пирог или пиццу, начинку можете менять в зависимости от настроения. ...далее
Добавил: Galate 11.07.2014
Киш со спаржей - небольшие пироги, легкие вкусные. Что-то среднее между пирогом и омлетом. Сделать их совсем нетрудно, если взять готовое тесто. Но повозится все равно придется. Вот рецепт. ...далее
Добавил: Galate 09.06.2014
Киш с луком-пореем - отличный открытый пирог, что-то среднее между пиццей, омлетом и пирогом. Я научилась готовить киш на кулинарных уроках. Готова есть киш круглосуточно, но он очень быстро исчезает! ...далее
Добавил: Galate 06.07.2014
Киш с ветчиной и сыром - пирог, который пришел из Франции, в нашем доме его ценят за вкус, а его аромат собирает за стол всю нашу большую семью. ...далее
Добавил: Nufica 28.12.2014
Предлагаю вам одно из самых лучших, самых популярных и универсальных блюд французской кухни. Киш лорен – сочный пирог, который состоит из самых разных сочетаний ингредиентов. ...далее
Добавил: Josephine91 08.05.2016
Расскажу вам, как приготовить киш с рыбой и брокколи в домашних условиях. Кто не знает, киш - это блюдо французской кухни, а именно - открытый вкусный пирог. Рекомендую попробовать мой рецепт киша! ...далее
Добавил: Даша Петрова 26.04.2016
Для тех, кто любит песочное тесто, расскажу рецепт, как приготовить киш с брокколи и сыром фета. Это необычное блюдо, как видно из названия. Тесто для него делают рассыпчатым, а называется оно бризе. ...далее
Добавил: Маргарита 16.04.2016
Киш — блюдо французское. Это пирог, в основе которого рубленое тесто. На него выкладывают начинку и заливают смесью из сливок и тертого сыра.
Этот вид пирога станет отличным блюдом как для повседневных, так и для праздничных столов. Также киш можно брать с собой на пикник, ведь его хорошо подавать как горячим, так и холодным.
Рецепт киша очень прост, а для начинки можно использовать любые продукты.
Тесто покупаем готовое или делаем его сами. Для того, чтобы приготовить тесто самостоятельно, берем 250 г муки, добавляем щепотку соли, натираем на терке 120 г масла. Добавляем 6 ст. л. ледяной воды и замешиваем тесто. Скатываем его в шарик и оборачиваем в пищевую пленку. Охлаждаем в холодильнике в течение 60 минут.
В форму с бортиками выкладываем раскатанное тесто и накалываем его вилочкой. На тесто кладем бумагу, внутрь сыплем бобовые. Выпекаем 15 минут при 190 градусах.
Тесто достаем из духовки. Бобы и бумагу с него убираем. В духовке подсушиваем донышко в течение 5 минут.
Для того, чтобы приготовить начинку, берем помидоры и шампиньоны, режем их пополам. Натираем на терке 100 г сыра. Выкладываем на тесто начинку: бекон, грибы и помидоры.
Смешиваем наш натертый сыр, яйца и сливки. В тесто с начинкой вливаем полученную смесь. Также можно присыпать тертым сыром. Выпекать нужно 25 минут при 190 градусах.
Украшаем зеленью. Киш готов!
ТМ «Радость вкуса» Вторые блюда
Поделиться рецептом:0
Из всех простых выпечек с сытной начинкой, особо интересен киш с курицей. Это достаточно калорийное блюдо, которое готовится с использованием слегка плотного теста, близкого к песочному. Начинка, как правило, включает твердый сыр и сливки с яйцом. Она застывает во время термообработки, образуя сплошной плотный слой. Как правило, такая выпечка готовится в небольшом количестве, на один раз. И подается в качестве добавки к первым блюдам.
Считается, что первоначальный вариант блюда был разновидностью лотарингского пирога, или, как его часто называют, киш-лорен, quiche lorraine. Это открытый пирог из рубленого теста. Начинка состоит из яичной смеси со сливками и сыром грюйер, и нарезанной тонкой соломкой копченой грудинкой. Постепенно, вариантов стало много и она очень разнообразны. Мы часто готовим киш с лососем или другой красной рыбой к домашней ухе.
В качестве альтернативы хлебу для обеда, как правило, пекут киш с овощами, а к рыбному супу очень популярен пирог с лососем. Впрочем, такие открытые пироги считаются блюдами французской кухни, хотя подобные изделия существуют по всей Европе. Они весьма схожи – выпечка готовится по общему принципу. Рубленое тесто в виде лепешки и заливкой. Многие и пиццы также готовят похоже, а также блюда с запеченным заварным кремом.
По большому счету, большинство открытых пирогов, которые выпекаются по такому принципу, называют кишами только из-за их популярности и похожести. Что не делает их менее вкусными, скорее даже наоборот – их разнообразие иногда поражает как и вкус. Мне очень нравится ароматная плотная начинка из многих ингредиентов. Сочетание обжаренной курицы и запеченного несладкого сливочного крема это очень вкусно.
Какую курятину стоит выбрать для кишаВ большинстве случаев используется филе – белое мясо. Оно немного суховато и начинка получается плотнее. Мясо из бедер более нежное и мягкое, что позволяет приготовить сочную начинку. На мой вкус, если выпечка готовится как самостоятельное блюдо, стоит выбрать филе. А если готовится добавка к первым блюдам, я бы предпочел красное мясо.
Приготовить пирог совсем несложно. Важно тщательно замесить плотное песочное тесто с добавкой желтка и аккуратно разровнять его в форме для выпечки. Куриное мясо надо отбить и обжарить на гриле без масла. Затем нарезать соломкой. В качестве заправки мы использовали сливки и яйца с добавкой натертого твердого сыра. В начинку также включили немного зелени и специи. Пирог выпекается до застывания начинки.
Личные впечатления о рецепте:
Киш Лорен – это очень вкусный открытый пирог. Основу этого пирога составляет тонкое рубленое тесто. А начинка может быть любая все, что вам нравится и подсказывает фантазия. Начинка выкладывается на испеченную форму из теста и заливается смесью взбитых яиц с молоком и специями. В результате получается красивый, сочный и ароматный пирог, который никого не оставит равнодушным. Этот пирог считают классикой французской кухни и часто Киш Лорен готовят именно для пасхального стола. Мне всегда казалось, что испечь такой пирог очень сложно, и я боялась браться за это дело. Но, как говорится, глаза боятся, а руки делают, главное начать. И вы знаете, все оказалось не так и сложно, а очень даже легко. Так, что не бойтесь, готовьте и наслаждайтесь вкусной выпечкой.
Чтобы приготовить киш Лорен, вам понадобится:
Ингредиенты
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Среднекалорийный
Сложность: Средне
Как приготовить киш Лорен.
Пошаговое приготовление
Для начала приготовим тесто. Для этого необходимо замороженное сливочное масло натереть на терке, смешать его с просеянной мукой с солью и перетереть до состояния жирной крошки. Затем добавить 1 яйцо и замесить тесто. Тесто получится рассыпчатым, но при этом его легко можно собрать в шар, что нам и нужно сделать. Сформированный таким образом шар упаковываем в пищевую пленку и отправляем на 1 час в холодильник.
Через час достаем наше тесто из холодильника и тонко раскатываем его в пласт.
Раскатанное тесто удобнее переложить в форму с помощью скалки.
Тесто укладываем в форму для выпечки, формируя при этом бортики.
Далее форму с тестом необходимо поставить в холодильник еще на 10 минут. Тем временем включаем духовку и разогреваем ее до 180 градусов. Через 10 минут достаем тесто из холодильника и накалываем его вилочкой. Это делается для того, чтобы тесто при выпекании не пузырилось. Наколотое тесто накрываем пищевым пергаментом, на который посыпаем крупу. Создаем с помощью купы пресс, чтобы тесто не поднималось. И ставим нашу заготовку из теста в духовку минут на 20.
Пока тесто выпекается нужно нарезать лук полукольцами и обжарить на сковороде до мягкости на сливочном масле с добавлением подсолнечного.
Далее нарезаем сырные сосиски или ветчину соломкой. Сыр натираем на терке.
Яйца необходимо слегка взбить венчиком.
Выпеченную основу для пирога вынимаем из духовки, освобождаем от пергамента с крупой и обмазываем 1-2 столовыми ложками взбитых яиц. Далее снова отправляем тестовую основу в духовку минут на 5- 7.
Тем временем к оставшимся взбитым яйцам добавляем соль, молоко и итальянские травки. Все хорошо перемешиваем при помощи венчика.
Когда основа для теста покрытая яйцом зарумянилась, вынимаем ее из духовки и начинаем наполнять.
Сначала жареный лук.
Далее сырные сосиски и консервированная кукуруза.
Затем тертый сыр.
Все указанные ингредиенты заливаем смесью взбитых яиц с молоком и специями.
Снова ставим наш пирог в духовку и выпекаем 25-30 минут, пока яичная смесь не станет упругой. Готовый пирог вынимаем из духовки и даем ему остыть в форме для выпечки.
Пирог получается вкусный и сочный с хрустящей основой.
Я раскатала тесто тонко, поэтому начинки в нем получилось значительно больше чем теста. Яичный омлет делает пирог очень нежным.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Полжизни во Франции я задавался вопросом, в чем разница между пирогом и пирогом с заварным кремом. А еще есть тур. Хотя и реже. О чем это? Ответ не так прост. И чтобы ответить на этот вопрос, я разделю его на 3 темы: тесто этих деликатесов, вкус и начинка, тарталетки, киш или турт.
Основой обоих всегда является тесто. Причем это может быть как песочное, так и слоеное тесто
⬇
Tarta | КВИЧ | TOURTE |
---|---|---|
Обычно Quiche немного выше, чем у Friction | . тип сверху, другой снизу |
TART | QUICHE | TOURTE |
---|---|---|
SWEET or SALT | SALT | SWEET OR SALT |
ТАРТА | КИШ | ТУРТ |
---|---|---|
любая начинка, овощи, фрукты, мясо, без начинки, или со сливками или яйцами и соусом | всегда содержит a молоко (обычно в пропорции 1 яйцо примерно на 180г сливок) дополнительно добавляют мясо или овощи и т.д. | любая начинка, овощи, фрукты, мясо с маринадом или соусом, или с яйцами и сливками - обязательно их много и плотно ОТЛИЧИЕ: начинка покрыта сверху дополнительным коржом Немного так подходит для американского ПИРОГА |
В заключение, в чем разница между пирогом с заварным кремом и пирогом?
Ну, тарт может быть сладким или соленым, обычно сладким, а также турте.Но киш всегда будет вкусным.
Тесто для тарталеток можно наполнить чем угодно.
С другой стороны, пирог с заварным кремом может быть только пикантным и должен быть наполнен как минимум смесью яиц и сливок (или молока). Впрочем, остальная соленая начинка по желанию - это может быть мясо, овощи и т.д.
Tourte, прямо как пирог. Но его также можно наполнить смесью яиц и сливок, как пирог с заварным кремом, но это не обязательно. Отличие в том, что начинки больше, она более «плотная» и тесто должно оказаться сверху.
КИШ - ЭТО СОЛЕНКА,
НО НЕ КАЖДЫЙ СОЛЕНОК - КИШ.
Теперь тебе стало понятнее? Есть ли у вас какие-нибудь советы по распознаванию этих трех разных деликатесов? Если это так, дайте мне знать в комментариях.
Подпишитесь на мою рассылку 🙂
.90 000 пирогов с заварным кремом | пирог | Британика В заварном креме… встречается, наиболее примечательным из которых является пирог с заварным кремом, французский пирог с начинкой из заварного крема, приправленный сыром, луком, ветчиной или беконом или нарезанными овощами.
Подробнее», "url": "Введение", "Счетчик слов": 0, "последовательность": 1 }, "имарсдата": { "HAS_REVERTED_TIMELINE": "ложь", "СВЯЗАННЫЕ": "", "INFINITE_SCROLL": "487230 | 1.1962052 | 1.2075801 | 1.459681 | 1.600899 | 1.610362 | 1" }, "npsAdditionalContents": {}, "обработчик шаблонов": { "имя": "ИНДЕКС" }, "информация о страницах": { "предыдущая страница": ноль, "следующая страница": ноль, "всего страниц": 1 }, "seoTemplateName": "ИНДЕКС С РАЗБИВКОЙ НА СТРАНИЦЫ", "бесконечный список прокрутки": [{ "р": 1, "т": 487 230 }, { "р": 1, "т": 1962052 }, { "р": 1, "т": 2075801 }, { "р": 1, "т": 459681 }, { "р": 1, «т»: 600 899 }, { "р": 1, "т": 610362 }], "Семейная панель": { "Информация по теме": { "идентификатор": 487230, "название": "киш", "url": "/topic/quiche-pie", "description": "заварной крем:… встречается, наиболее заметным из которых является пирог с заварным кремом, французский пирог с начинкой из заварного крема, приправленный сыром, луком, ветчиной или беконом или нарезанными овощами.", "тип": "ТЕМА", "titleText": "киш", "metaDescription": "Другие статьи, в которых обсуждается пирог с заварным кремом: заварной крем:… встречаются, наиболее заметным из которых является пирог с заварным кремом, французский пирог с начинкой из заварного крема, приправленный сыром, луком, ветчиной, беконом или нарезанными овощами.", "identifierHtml": "круг", "identifierText": "круг", "topicClass": "тема", "topicKey": "киш-пирог", "articleContentType": "ИНДЕКС", "ppTecType": "КОНЦЕПЦИЯ", "templateId": 4, "topicType": "ИНДЕКС", "assemblyLinkPrefix": "/media/1/487230/" }, "Ссылка на тему": { "название": "киш", "url": "/ тема / пирог с заварным кремом" }, "ТокПанель": { "title": "Каталог", "itemTitle": "Ссылки", "Ток": ноль }, "группы": [], "showCommentButton": ложь }, "подпись": { "участник": ноль, "allContributorsUrl": ноль, "lastModificationDate": ноль, "contentHistoryUrl": ноль, "warningMessage": ноль, "warningDescription": ноль }, "Информация о цитировании": { "участники": ноль, "название": "киш", «последняя модификация»: ноль, "url": "https://www.britannica.com/topic/киш-пирог " }, "веб-сайты": ноль, «последняя статья»: ложь, "freeTopicReason": "TOPIC_IS_INDEX_PAGE", "topicCollectionLinks": [], "начальная загрузка": правда }… встречается, наиболее примечательным из которых является пирог с заварным кремом, французский пирог с начинкой из заварного крема, приправленный сыром, луком, ветчиной или беконом или нарезанными овощами. .
ПодробнееЗаварной крем с заварным кремом сочетает в себе несколько источников животного белка и определенно легче своего традиционного аналога. Кайенский перец дополнительно ускорит обмен веществ, а витамины, в том числе К и С, позаботятся о ваших костях и суставах. Вы также можете насладиться вкусом киша холодным - в перерыве между тренировкой и работой или другими делами. Вы можете заменить сывороточную добавку таким же количеством муки. Киш идеально подходит для предварительного приготовления и разогрева в духовке.
для базы:
Для начинки:
Основа:
5 , соль и разрыхлитель.Добавьте по очереди рапсовое масло, яичный желток и йогурт. Замесить однородное тесто, скатать его в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Тем временем приготовьте начинку:
Лук-порей нарежьте тонкими ломтиками, ветчину нарежьте кубиками. Быстро смешайте яйца и молоко и добавьте к полученной жидкости ветчину, сыр, лук-порей и специи.
Разогрейте духовку до 180 при 90 066 C (вверху/внизу), смажьте круглую форму для выпечки диаметром 24 см сливочным, кокосовым или оливковым маслом.Охлажденное тесто достать из холодильника, раскатать его толщиной около 5 мм и выложить в форму.
Затем на дно вылить начинку (непосредственно перед употреблением тщательно перемешать). Выпекайте около 30-35 минут, пока он не станет слегка золотистым. Подавайте сразу или подавайте холодным, по желанию посыпав свежим зеленым луком или петрушкой. Киш также отлично подходит для разогрева.
Автор: Сильвия Гродзицка
. Не знаю, каким чудом, спустя почти 5 лет ведения этого блога, рецепт quiche lorraine появился только сейчас? Я готовлю этот пирог Лотарингия уже добрых 10 лет (если не больше) по несколько раз в год. Люблю его за простоту и за свою любимую кухонную троицу, без которой не представляю своей жизни: масло, бекон и сливки! Quiche lorraine , еще до того, как я научился готовить, был моим фирменным блюдом.Ведь что можно испортить в хрустящей яичной основе? Думаю ничего! Мой любимый рецепт quiche lorraine должен содержать французский crème fraîche , который представляет собой жирную сметану, которую можно легко приготовить дома (здесь вы можете найти рецепт). Благодаря ему тарт Лотарингия становится безумно сливочным! В целом, я не вижу необходимости рекомендовать этот рецепт еще больше, потому что пирог с беконом, вероятно, говорит сам за себя, верно? Хаха: Д
* ИНГРЕДИЕНТЫ на форму для тарталеток диаметром 30 см (8 порций)
Песочное тесто:
* ПОДГОТОВКА
Песочное тесто Насыпать муку на стол или в миску и добавить нарезанное масло.Разотрите желток, добавьте соль и начните замешивать тесто, потихоньку вливая молоко. Когда ингредиенты смешаны, сформируйте из теста шар, заверните его в фольгу и поставьте в холодильник на 30 минут.
Форму для тарта диаметром 30 см смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Охлажденное тесто тонко раскатать и выложить им дно и борта формы. Накрыть верх пирога бумагой для выпечки и утяжелить сухой фасолью или горошком. Ставим в разогретую до 180°С духовку и выпекаем четверть часа. Затем снимите бумагу и загрузите и выпекайте еще 15 минут.Отложите остывать.
Начинка для пирога с заварным кремом Нарезать бекон кубиками и растопить жир на сухой сковороде. С подготовленных шкварок слить лишнее масло. Крем-фреш Взбить вместе с яйцами. Добавьте обжаренный бекон и приправьте перцем по вкусу. Вылить начинку на испеченное дно. Ставим тарт обратно в духовку. Выпекать около 30 минут, пока верх не затвердеет. Quiche lorraine подавать слегка охлажденным.
*
Кусочки кабачка в сливочной брынзе, на идеальном песочном тесте. Изначально я пекла этот тарт на слоеном тесте (фото первое), но эффект меня полностью не удовлетворил. Я написала об этом в Facebook (см.) и, как объявила, повторила запекание. Хоть я и люблю вкус слоеного теста, но при начинке его жидкой начинкой не получается. Я предпочитаю запеченное дно, идеально хрустящее и даже немного не размокшее.Именно поэтому я использовала песочное тесто во второй раз. Его преимущество в том, что его можно сначала запечь, а остыв перед начинкой, он потом сохраняет свою структуру. Идеально. Еще я улучшила пропорции яично-сливочного, а точнее яично-овечьего, рассола. Получилось идеально сливочное, без привкуса яиц и с правильным оттенком брынзы. Заостренный янтарь.
Очень рекомендую. Киш выглядит гламурно и аппетитно! Однако для этого требуется использование мелких кабачков, которые менее водянистые, более твердые и вкуснее, чем более крупные.
Я также отсылаю вас к записи Пирог и пирог с заварным кремом - в чем разница. Больше рецептов тарталеток и пирогов смотрите ЗДЕСЬ.
Киш с кабачками и овечьим сыром
Ингредиенты для песочного теста:
Чаще всего я использую для киш песочное тесто без яиц, но в этот раз я также выложила свой любимый рецепт, для которого я здесь.
Начинка:
Натереть на терке сыр Янтарный.
В миске взбить овечий сыр до однородности, добавить цельные взбитые яйца и сливки. Тщательно перемешать (желательно венчиком) и приправить солью и перцем.
На остывшее песочное печенье выложить кусочки кабачка. Посыпать тертой амброй, вдавливая ее между кусочками кабачка. Заливаем яично-брынзовой массой и ставим в разогретую духовку. Выпекать около 20 минут.
Киш вкусен как в горячем, так и в охлажденном виде.
Основной ингредиент:
цуккиниОсновной ингредиент:
брынзаОсновной ингредиент:
песочное тесто .Ингредиенты
Ломтики запеченного бекона 100 г
- 1 упаковка.мука пшеничная
яйца
- 6 шт.сливки 30%
грибы
- 6 шт.лук
- 2 шт.сливочное масло
сыр маскарпоне
Пармезан
соль, перец
Описание исполнения
Знаете ли вы, что бекон — частый гость французской кухни? М.в. основной ингредиент классики местной кухни, т.е. "Киш Лотарингия". Первые записи о пироге с заварным кремом относятся к 16 веку. Так называемой Торт «Лотарингия» до сих пор чрезвычайно популярен во Франции, его можно купить почти в каждом продуктовом магазине и в большинстве пекарен. Его можно подавать холодным, но лучше подавать горячим. Он действительно вкусный и позволяет экспериментировать с начинкой. Кому надоест классика, будет шанс покрасоваться, так что попробуйте! Рецепт «Киш Лотарингия» с беконом – гарантия вкуса и… стиля подачи! Приятного аппетита!
Запеченный бекон!
Для пирога с заварным кремом можно использовать сырокопченый бекон и обжарить его, или предварительно запеченный бекон (по новейшей безмасляной технологии выпечки), который нужно просто положить на тесто.Запеченные ломтики бекона означают комфорт и функциональность.
.Wybierz krajAfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua and BarbudaArabic World KuwaitArgentinaArmeniaArubaAustraliaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia and HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Indian Ocean TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral African RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Keeling) IslandsColombiaComorosCongoCongo, The Democratic Republic Of TheCook IslandsCosta RicaCôte d'IvoireCroatiaCubaCyprusCzech RepublicDenmarkGermanyDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEspañaEstoniaEthiopiaFalkland Islands (Malvinas)Faroe IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Southern TerritoriesGabonGambiaGeorgiaGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuamGuatemalaGuineaGuinea -БисауГайанаГаитиостров Херд и острова МакдональдСвятой Престол (Ватик an City State)HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIran, Islamic Republic OfIraqIrelandIsraelItalyJamaicaJapanJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea, Democratic People'S Republic OfKorea, Republic OfKosovoKuwaitKyrgyzstanLao People'S Democratic RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyan Arab JamahiriyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacau SAR ChinaMacedonia, The Former Yugoslav Republic OfMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Federated States OfMoldova, Republic OfMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNetherlandsNepalNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNordzypernNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanAustriaPakistanPalauPalestinian Territory, OccupiedPanamaPapua New GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalPuerto РикоКатарРеюньонРумынияРоссийская ФедерацияРуандаСент-ХеленаСент-Китс и НевисСент-ЛюсияСент-Пьер и МикелонС aint Vincent and The GrenadinesSamoaSan MarinoSao Tome and PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSouth AfricaSouth AmericaSouth Georgia and The South Sandwich IslandsSri LankaSudanSwitzerlandSurinameSvalbard and Jan MayenSwazilandSwedenSyrian Arab RepublicTaiwan, Province Of ChinaTajikistanTanzania, United Republic OfThailandTogoTokelauTongaTrinidad and TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks and Caicos IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited Arab EmiratesUnited KingdomUnited StatesU.S. Отдалённые островаУругвайУзбекистанВануатуВенесуэлаВьетнамБританские Виргинские островаСША Виргинские островаУоллис и ФутунаЗападная СахараЙеменЗамбияЗимбабвеВыберите страну
Ваша электронная почта
.