Торт на День рождения женщине должен быть изысканным, нежным и утонченным, а его вкус — многогранным, играющими легким, как и сама женская натура. Предлагаем вам окунуться в атмосферу прекрасного — посмотреть каталог с фото наших работ. Здесь вы наверняка найдете идеи, которые покорят любое женское сердце. Вы можете заказать один из этих вариантов, придав ему индивидуальности (заменив цвет, украшения, надписи), или же с помощью нашего менеджера разработать эксклюзивный дизайн. Наши кондитеры в свою очередь безупречно воплотят вашу задумку в жизнь и наполнят ее неповторимым вкусом.
Заказав торт женщине на праздник, вы одновременно решаете вопрос с подарком. Потрясающий десерт, выполненный с учетом ее интересов, стиля жизни, станет неожиданным сюрпризом, который достаточно будет дополнить букетом цветов! В нашем интернет-магазине вы можете купить оригинальный торт на День рождения:
любимой женщине;
маме или бабушке;
сестре или дочери;
подруге или коллеге.
Торт для женщин должен быть красивым и вкусным. Это аксиома, которая не требует доказательств. Но не следует забывать, что понятие красоты у всех разное. Одни в восторге от воздушных кружев, рюш и цветов, другим по душе лаконичность и минимализм. Поэтому к выбору такого праздничного десерта следует подойти со всей серьезностью. Современное кондитерское искусство позволяет воплотить в жизнь любые фантазии. Деловой леди, проводящей массу времени за столом переговоров понравится торт в виде стильного ежедневника, дорогих часов или элегантного автомобиля. Юную модницу вдохновит на новый шоппинг торт в форме милой туфельки или элегантной сумочки с эмблемой GUCCI. И ни одна женщина не останется равнодушной перед красотой цветов, укрывающих ярким покрывалом муссовый торт.
Задумайтесь, что любит или чем увлекается именинница.
Обязательно учтите характер и темперамент человека. В зависимости от этого необходимо правильно подобрать цветовую гамму и декор.
Вкусовые предпочтения. Обычно все женщины следят за своей фигурой, поэтому мы обычно рекомендуем легкие начинки — йогуртовые, творожные, муссовые, ягодные. Удивить виновницу торжества и гостей можно эффектным многоярусным тортом с разными видами начинки в каждом ярусе.
Хотите получить десерт, который станет настоящим украшением праздничного стола? Тогда звоните прямо сейчас, оформляйте заказ и согласовывайте дату и время доставки с нашим менеджером. С кондитерской Chaudeau ваш праздник не будет омрачен грустными воспоминаниями или непредвиденными накладками.
Торт на день рождения женщине
Украшение торта на юбилей 60 лет
Украшение торта на 60 лет женщине
Торт Юбилейный
Торт на юбилей женщине
Торт для женщины
Торт на юбилей 70 лет женщине
Торт на юбилей 60 лет
Оформление торта для мамы на день рождения 60 лет
Торт на юбилей 60 лет женщине
Торт на юбилей 60 лет женщине
Торт Юбилейный
Декор торта на 60 лет
Торт на 60 лет
Торт на юбилей женщине
Торт на юбилей женщине 60
Торт для женщины
Торт на юбилей 60 лет женщине
Украшение торта на 60 лет
Торт на юбилей 50 лет женщине
Украшение юбилейных тортов
Украшение торта на юбилей
Торт на юбилей бабушке
Торт на юбилей женщине
Украшение торта на юбилей
Торт на юбилей 60 лет мужчине
Торт на изумрудную свадьбу 55 лет
Красивый торт для женщины
Украшение тортов на юбилей 50 лет
Украшение торта на юбилей 60 лет
Торт цифра для женщины
Дизайнерские торты на юбилей
Торт на 50 лет женщине
Торт Юбилейный
Нежные торты на день рождения женщине
Торт на юбилей женщине
Торт на юбилей женщине 70
Торт на юбилей женщине
Торт на 60 лет мужчине
Торт на юбилей 60 лет женщине
Торт для мужчины
Торт на юбилей женщине
Торт на юбилей 60 лет мужчине
Торт на юбилей 65
Торт Юбилейный
Декор торта для мамы
Торт на юбилей
Торт Юбилейный
Торт на юбилей
Торт на юбилей
Торт на юбилей мужчине
Торт с днем рождения!
Торт на юбилей мужчине
Торт для бабушки кремовый
Торт на 50 лет маме
Торт на юбилей 65 лет
Юбилейный торт для женщины
Торт Юбилейный
Торт на 75 лет женщине
Торт на юбилей
Торт на юбилей женщине 50
Торт на юбилей 50
Торт на юбилей
Торт на юбилей 50 лет маме
Торты на 18 летие девушке
Торт на юбилей 70 лет женщине
Юбилейный торт для женщины
Торт для женщины
Торт на день рождения маме 60 лет
Торт для женщины
Украшение торта на 55 лет женщине
Украшение торта на 50 лет
Торт на 60 лет
Торт на 60 лет женщине
Красивые юбилейные торты
Оригинальные торты на юбилей женщине
Торт на 50 лет
Торт на юбилей женщине и 8 марта
Торт на юбилей
Юбилейные торты для мамы
Торт для женщины
Украшение торта на юбилей 55 лет
Торт на юбилей 50 лет мужчине
Торт на юбилей мужчине
Торт на 55 лет женщине
Торт на юбилей
Торт на 80 лет
Торт на юбилей 50 лет мужчине
Торт на юбилей женщине кремовый
Торты на 50 летний юбилей
Торт для двух юбиляров
Торт в виде книги
Торт для женщины на юбилей 2х ярусный 60 лет
Торт на юбилей
Торт Юбилейный квадратный
Торт на день рождения 50 лет
Украшение юбилейных тортов
Торт на юбилей женщине
Торт на 60 лет женщине с мастикой
Торт для женщин новинки
Торт на юбилей
Торт мужчине на 50 лет кремовый
Торт 60
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
НатальяПохожие рецепты
У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт "Наполеона", я предпочитаю классический вариант. Времени потратить нужно немало, но ведь результат того стоит! Смотрите классический рецепт! ...далее
Добавил: Вика Василенко 28.10.2017
Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности - но лакомство самого что ни на есть высокого уровня :) Попробуйте приготовить медовый бисквит - не пожалеете. ...далее
Добавил: Vaso 25.12.2012
Рассказываю, как приготовить чизкейк творожный в домашних условиях - нежный и вкусный десерт с хрустящей корочкой, который изначально был популярен в Америке, но постепенно "завоевал" весь мир. ...далее
Добавил: Lisiu 26.04.2013
Наконец-то я нашла идеальный рецепт простого и быстрого тортика на кефире, который не стыдно подать гостям. Тортик очень вкусный и праздничный! Сегодня я хочу поделиться этим рецептом с вами! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 14.12.2016
Рецепт приготовления праздничного пражского торта - вашему вниманию. Торт Прага в нашей семье уже множество лет является самым желанным, поэтому мы научились готовить его в домашних условиях. ...далее
Добавил: Евгений Лем 07.10.2013
Перед вами - простой пошаговый рецепт приготовления шоколадного торта с кремом. Каждый шаг проиллюстрирован фотографиями. Такой торт подойдет для любого праздника. Торт"Черный принц" - объедение. ...далее
Добавил: Jess 28.03.2014
Любите сладкое или хотите побаловать своих гостей? Шоколадный торт на кефире "Фантастика" в домашних условиях подойдет для этого наилучшим образом! Это очень простой рецепт выпечки. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 11.01.2015
Торты можно готовить и без муки. Шоколадный торт без муки - яркое тому подтверждение. Готовим и получаем удовольствие! :) ...далее
Добавил: Vaso 13.05.2014
Легкий и вкусный торт со сливками и кокосовой стружкой, напоминающий вкус знаменитых конфет. Торт "Рафаэлло" отлично подойдет и для праздничного стола, и для романтического ужина. ...далее
Добавил: MayaMalikova 30.12.2013
Такой полосатый торт, наверное, готовила каждая хозяйка в начале своей кулинарной деятельности. Готовить его несложно, но получается он праздничным и красивым. Смотрите, как приготовить торт "Зебра". ...далее
Добавил: Erich 25.06.2012
Любите баловать себя и домашних сладеньким к чаю? Тогда присмотритесь к этому интересному рецепту довольно простого тортика. Нежнейшие коржи, пропитанные сметанным кремом, — это действительно вкусно! ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 21.01.2017
Простой рецепт приготовления праздничного и всеми любимого торта Наполеон. Такой торт украсит любой праздничный стол, порадует и детей, и взрослых. А уж сладкоежек Наполеон и вовсе приводит в восторг! ...далее
Добавил: Евгений Лем 15.05.2014
Используя этот рецепт, вы сможете убедиться, что простой шоколадный торт может получиться самым вкусным. Тем более, что для приготовления этого тортика понадобятся самые простые продукты. ...далее
Добавил: Jess 13.03.2018
В поисках аппетитного праздничного десерта рекомендую остановить свой выбор на этом. Перед вами потрясающий и совсем несложный вариант, как приготовить бисквитный торт с фруктами и творожным кремом. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 24.04.2017
Медовик любят все: и взрослые, и дети. Но готовить их любят не все :) Поэтому предлагаю рецепт, как приготовить самый простой медовик со сметанным кремом. Нежный, сочный, всеми любимый торт. ...далее
Добавил: Антонина Панина 27.05.2017
Попробовав один раз этот тортик, вы больше не захотите возиться с настоящим "Наполеоном". На вкус он бесподобен, а готовится мгновенно! А теперь смотрите, как приготовить торт "Ленивый Наполеон"! ...далее
Добавил: Вика Василенко 03.03.2017
Все мы очень любим торт Птичье молоко. А знаете ли вы, что этот торт - советское изобретение? Впервые этот торт приготовили в 1980 году в московской гостинице Прага. ...далее
Добавил: Catalonia 13.05.2014
Легкий, воздушный торт из шоколадного бисквита, взбитых сливок и вишни. Я хочу вам предложить рецепт, как приготовить простой торт "Черный лес" или Шварцвальдовский торт (Schwarzwälder Kirschtorte). ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 03.01.2019
Рецепт слоеного шоколадного торта на день рождение или любой другой праздник. Торт готовится не очень сложно, но получается гораздо вкуснее покупного. Попробуйте - и вам обязательно понравится! ;) ...далее
Добавил: Саша Кружко 13.05.2014
Рецепт приготовления торта "Графские развалины" - в помощь каждому, кто решил испечь какой-нибудь эффектный торт на праздничный стол. Приготовить его с пошаговыми фотографиями будет гораздо проще ;) ...далее
Добавил: Jess 08.05.2013
Торт "Ленинградский" - торт, который еще в советскую эпоху был популярен не менее, чем знаменитый киевский. Рассказываю, как приготовить торт "Ленинградский" - такой, какой продавался в Союзе. ...далее
Добавил: Catalonia 11.02.2013
Перед вами пошаговые рекомендации, как приготовить торт "Наполеон" классический. Он нежный, сытный и невероятно вкусный. Если его рецепта еще нет в вашей кулинарной копилке, то рекомендую добавить! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 10.05.2017
Рецепт не классический, но торт получается невероятно вкусный! Крем масляный с добавлением сгущенки и какао. Коржи тоже с какао. Все очень ароматно и шоколадно, пробуйте! ...далее
Добавил: Вика Василенко 16.12.2018
Попробуйте приготовить этот восхитительно нежный и легкий творожный торт без выпечки для своих родных. Уверенна, он никого не оставит равнодушным. Смотрите и записывайте рецепт! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 04.05.2016
Простой в приготовлении, но безумно вкусный бисквитный торт с кислинкой киви, со сладостью и ароматом бананов. Сочный, в меру сладкий, он отлично подойдет и для праздника и для семейного чаепития. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 16.03.2017
Близится праздник, а вы не знаете, что приготовить к чаю? Предлагаю сделать потрясающий торт "Медовик" со сгущенкой! Приготовление несложное, зато результат всегда потрясающий и всем нравится! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 29.11.2016
Торт «День и ночь» представляет собой сочетание светлого и шоколадного коржей, смазанных сметанным кремом. Этот торт уместен как для праздников, так и для обычного чаепития в семейном кругу. ...далее
Добавил: Jess 09.05.2012
Рецепт приготовления торта "Елизавета" довольно простой, так что его можно сделать даже без особо торжественного повода. Однако правильное украшение способно сделать его по-настоящему праздничным. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 12.11.2014
Торт двухъярусный нужно делать, когда у вас большое торжество и много гостей. Во-первых, торт двухярусный смотрится более внушительно и торжественно. Украсить его нужно тоже оригинально и с выдумкой. ...далее
Добавил: Galate 23.09.2014
Классический медовый торт или медовик - настоящий русский торт, очень мягкий и просто фантастический на вкус. Вряд ли найдется лучший десерт, чтобы приготовить дома. Ваши домашние будут в восторге. ...далее
Добавил: Alina Nikoza 27.10.2018
Такие торты в последнее время стали очень популярны. При этом готовить их очень просто, а выглядят они всегда нарядно и празднично. Можно сделать и цифрой, а можно и буквой. ...далее
Добавил: омиля 13.06.2018
В преддверии новогодних праздников хочу предложить рецепт красивого и вкусного торта. Рецепт настолько прост, что с ним справится любая хозяйка. ...далее
Добавил: Зоя Шунина 04.11.2018
Рецепт торта "Панчо" придумали недавно и, конечно, Америку не открыли - состоит он из простого бисквитного коржа и сметанного крема, но благодаря своей оригинальной форме торт получил популярность. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 28.03.2016
В этом рецепте я поделюсь своими секретами, как приготовить классический морковный торт. Тортик получается пористым и в меру сладким. Обязательно попробуйте его повторить на своей кухне! Объедение! ...далее
Добавил: Olga Hofman 27.10.2016
Потрясающе классный вариант на десерт хочу предложить вам на заметку. Насыщенно шоколадные коржи, легкий сливочно-ягодный крем - это невероятно вкусно, и при этом совсем несложно. Стоит попробовать! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 17.02.2017
Торт "Монастырская изба" — один из моих любимых. Чаще всего я пеку его на Новый год и Рождество, но вот решила порадовать своих родных вкусным тортиком и заодно поделиться с вами рецептом. Попробуйте! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 22.03.2017
Для поклонников несложной домашней выпечки хочу предложить отличный вариант, как приготовить торт на кефире "Ноченька" с нежным заварным кремом. Чудесная идея к чаю для всей семьи. Рекомендую! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 30.05.2017
Сметанные торты получаются одними из самых нежных, легких и вкусных. Все благодаря влажному крему и воздушным коржам. Расскажу, как приготовить торт "Мишка" (простой сметанник) из простых продуктов. ...далее
Добавил: Антонина Панина 05.12.2017
Так как дыня при тепловой обработке становится не такой ароматной, я выбрала рецепт приготовления муссового торта с дыней и йогуртом без выпечки. Легкий, воздушный, со взбитыми сливками и ароматом дыни! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 14.09.2018
Рецептов торта "Наполеон" великое множество, но этот "Наполеон" особенный, он с кокосовой стружкой и невероятно вкусным кремом! Торт получается большой - на 3 кг. Угощайтесь! ...далее
Добавил: Маришка Т. 04.02.2019
Юбилей женщины – это особое событие, когда подводятся итоги прошедшего этапа жизни. Кто-то празднует день рождения в узком семейном кругу, другие – с многочисленными коллегами. Дополнением к ценным подаркам станет яркий, креативный торт на 50 лет женщине.
Запоминающийся, подобранный специально для именинницы десерт – достойное завершение семейного или корпоративного праздника. Как выбрать торт на юбилей 50 лет женщине?
Сладкий подарок для состоявшегося в личной и профессиональной жизни человека лучше заказывать, исходя из его интересов.
При выборе вкуса и оформления угощения нужно учесть:
Сеть пекарен-кондитерских SeDelice сделает на заказ натуральный торт на юбилей 50 лет женщине по фото или авторскому эскизу. Мы печем десерты от двух кг с одним или несколькими ярусами с эксклюзивным оформлением.
Лучше всего ориентироваться на вкус именинницы. Если неизвестно, что любит юбиляр – выбирайте нейтральный вариант. Например, бисквитный или муссовый торт. Бисквит может принимать любую форму, его легко украшать и резать. Муссовые десерты – легкие, освежающие – не вызовут чувства тяжести и точно понравятся дамам.
SeDelice предлагает на выбор семь натуральных начинок, среди который каждый найдет любимую: фруктовая, шоколадно-медовая, «Восторг», орехово-шоколадная, ягодный мусс, молочное суфле, карамельная.
Заказать оформление торта на юбилей 50 лет женщине можно по фото или собственному дизайну. Десерт может иметь стандартную круглую или квадратную форму или быть выполнен в виде цифр, букв, обуви, аксессуаров, предметов одежды. Для дам такого возраста нередко заказывают торты в форме украшений, раскрытой книги, открытки, сумочки, туфельки, букета цветов, упакованного подарка, шкатулки.
Торт на 50 лет женщине может быть прикольным, классическим или нежным. На полувековой юбилей подойдут мягкие тона оформления: белый, кремовый, золотой, бежевый, сиреневый или сочетания нескольких пастельных оттенков.
Кондитеры SeDelice уместно украсят торт на юбилей женщине покрытием из сливок, мастики, шоколада или крема и декорируют фруктами, свежими цветами, топперами, печеньем, конфетами, фотопечатью на вафельной бумаге, сделанными вручную сахарными фигурками. Не любите вкус сахарного покрытия? Мы сделаем торт на 50 лет без мастики
Подарок на юбилей в большинстве случаев является головоломкой. Многие задаются вопросом о том, что подарить женщине на 55-летие. Конечно, кроме практичности, подарок должен удивить и вызвать положительные эмоции. Это возможно! Торт на юбилей женщине на 55 лет, сделанный своими руками, не только вызовет восторг, такой подарок никогда не забудется. Рецептов приготовления такого лакомства существует множество, его можно оформить как угодно, все зависит от фантазии кулинара. Это может быть выпечка в форме цветка, двухъярусный торт или необычный десерт в форме сердца, лебедей и так далее. В общем, вариантов декора для любимых женщин очень много.
Можно на день рождения приготовить «Юбилейный торт». «С юбилеем 55 лет» – такую надпись пишут на выпечке рядом с розами из мастики. Приготовить такое лакомство совсем не трудно, необходимо только терпение.
Ингредиенты на четыре коржа: десять яиц, два стакана сахара, пять ложек воды, одна ложка чайная соды, гашенной уксусом, а также двести граммов муки.
Ингредиенты для суфле: пятьсот граммов творога, четыреста граммов сметаны, двести граммов сахара, двадцать граммов желатина, шестнадцать персиков консервированных, два киви.
Ингредиенты для крема: полкилограмма молока сгущенного, сто шестьдесят граммов масла сливочного. Для мастики: двести граммов маршмеллоу, триста граммов пудры сахарной, красители пищевые.
Приготовление
Такие оригинальные торты на юбилей 55 лет женщине, как этот, готовятся просто, хотя и придется потратить некоторое время. Сначала белки хорошо взбивают со стаканом сахара. Желтки растирают с остальным сахаром и аккуратно вводят белки. В массу насыпают муку небольшими порциями, добавляют соду. Все аккуратно перемешивают и выливают в форму, которую заранее застилают пергаментом. Выпекают бисквит сорок минут при высокой температуре. Коржи остужают и разрезают на две части. Таким же образом выпекают еще два коржа, только немного меньшим диаметром. Творог с сахаром и сметаной взбивают. Желатин размягчают горячей водой. Потом его добавляют к творожной массе, перемешивают и ставят ее в холодное место на пятнадцать минут.
Начинают собирать красивый торт на юбилей женщине 55 лет. Для этого на первый корж выкладывают порезанные персики, половину приготовленного холодного суфле, накрывают вторым коржом и опять повторяют процедуру. Верхний ярус из коржей меньшего диаметра точно так же собирают. Заготовку торта ставят в холодное место на три часа. По прошествии времени коржи смазывают масляным кремом и обтягивают предварительно сделанной мастикой (как ее делать, мы рассматривали раньше). Мастика может быть любого цвета, например нежно-розового. Из нее же делают три розы: одну большую и две поменьше. При помощи кондитерского шприца пишут поздравительные надписи растопленным шоколадом, украшают розами.
Такие оригинальные кремовые торты на юбилей 55 лет женщине, как этот, непременно понравятся виновнице торжества. Но приготовление его является занятием трудоемким. Из крема делают красивые цветы, башенки и многое другое.
Ингредиенты для маковых коржей: полстакана муки, полстакана сахара, полстакана жирной сметаны, одно яйцо, двадцать граммов мака, чайная ложка соды, две ложки крахмала.
Ингредиенты для шоколадных коржей: все вышеперечисленные компоненты, кроме мака, а также пятьдесят граммов грецких орехов, две ложки столовые какао.
Ингредиенты для коржа с курагой: по полстакана муки, сахара и сметаны, одно яйцо, две ложки крахмала, пятьдесят граммов кураги.
Ингредиенты для крема: четыреста граммов сметаны, две трети стакана сахарной пудры, ваниль, две ложки какао.
Ингредиенты для декора: чайные розы (можно кустовые), кокосовая стружка, а также шестьдесят граммов белков, по пятьдесят граммов сахара и пудры.
Поздравляют и дарят такие торты с юбилеем мужчине и женщине на 55 лет. В миске смешивают сметану, яйцо и сахар, добавляют соду, крахмал и муку. Все это взбивают при помощи венчика. Затем кладут мак и снова мешают. Форму смазывают маслом сливочным. Выливают тесто и выпекают в духовом шкафу пятнадцать минут. Таким же образом готовят шоколадный корж и корж с курагой, только вместо мака добавляют соответствующие компоненты. Коржи остужают.
Сметану предварительно охлаждают, потом ее взбивают с пудрой и какао в посуде, которая помещена в миску со льдом или ледяной водой. Если крем выходит жидким, можно добавить один пакетик загустителя для сливок. Этим кремом перемазывают коржи, бока и верхушку. Ставят торт на юбилей женщине на 55 лет в холодное место, пока не будет приготовлен декор.
Цветы заранее промывают и просушивают. Их смазывают белком и посыпают пудрой, оставляют на несколько часов для подсыхания. Белки взбивают с сахаром и пудрой, при помощи кондитерского шприца формируют небольшие цветочки и выпекают один час при средней температуре. На торт выкладывают розы при помощи зубочистки, кокосовой стружкой посыпают бока изделия, цветочки из безе также выкладывают на поверхность торта, придавая ему неповторимый красивый внешний вид, здесь все зависит от фантазии кулинара. Торты для женщин на день рождения в 55 лет ставят в холодное место на пять часов.
Этот легкий торт понравится каждой женщине, он отлично подходит для праздничного стола.
Ингредиенты: пять яиц, один стакан сахара, три четвертых стакана муки, одна ложка чайная миндального экстракта, четыреста граммов сливочного сыра, сто граммов масла сливочного, триста десять граммов молока сгущенного, полтора стакана кокосовой стружки, полстакана молока, а также двадцать пять граммов сухого молока, один стакан жареного миндаля, полстакана измельченных вафель, двенадцать конфет «Рафаэлло» для украшения.
Приготовление
Многими готовится этот торт на юбилей женщине на 55 лет. Яйца взбивают с сахаром и экстрактом миндаля. В эту массу вводят муку и перемешивают. Тесто переливают в подготовленную форму и выпекают тридцать минут. Готовый бисквит остужают. Тем временем в посуде взбивают сыр, масло и сгущенное молоко (280 граммов). Добавляют сухое молоко и полстакана стружки кокосовой, все перемешивают. Остальную сгущенку и молоко смешивают в другой посуде. Готовый бисквит разрезают на три части, при этом каждую пропитывают молочной смесью. Первый корж кладут на блюдо, смазывают его кремом, посыпают измельченным миндалем и вафлями. Таким же образом поступают и с остальными коржами, которые помещают друг на друга. Верхний корж и бока изделия хорошо смазывают кремом без вафель и миндаля. Все хорошо засыпают кокосовой стружкой и украшают торт на юбилей женщине на 55 лет конфетами. Такой же торт можно сделать двухъярусным. В этом случае он будет смотреться более торжественно.
Ингредиенты: двести шестьдесят граммов масла сливочного, шестьсот пятьдесят граммов белого шоколада, сто сорок граммов воды, триста граммов муки, пол-ложки чайной соды, гашенной уксусом, восемьсот граммов сахарной пудры, три яйца, две ложки масла растительного, сто граммов сливок, полкилограмма свежей клубники.
Приготовление
В посуду влить воду, добавить по двести граммов масла и шоколада и растопить. В миске смешивают муку, соду и сахарную пудру. В другой миске яйца взбивают со сливками и растительным маслом. В муку добавляют растопленную шоколадную массу, а потом и яйца со сливками, все тщательно перемешивают. В форму застилают пергамент, выливают тесто и выпекают полтора часа. Готовый корж остужают.
Приготовление крема
Сто семьдесят граммов масла взбивают с 300 граммами сахарной пудры до кремообразного состояния, потом добавляют 3 ложки сливок и 150 граммов шоколада, предварительно растопленного. Все хорошо взбивают.
Корж разрезают на две части, первый слой смазывают кремом, накладывают второй. Все хорошо обмазывают кремом, в том числе и бока. Изделие ставят на полчаса в холодильник. Тем временем клубнику моют, обсушивают и поливают растопленным белым шоколадом, оставляют для засыхания. Из пергамента вырезают прямоугольник длиной, равной окружности торта, и шириной на полтора сантиметра выше самого изделия. 250 шоколада растапливают и обмазывают им пергамент, сразу же его приклеивают на стенки торта по всей окружности. Изделие опять ставят в холодильник на полчаса. По прошествии времени бумагу аккуратно снимают и украшают верх торта клубникой.
Мы - TORTIK ANNUCHKA – первая в Москве дизайн-студия wow-тортов и кондитерская с семейными ценностями! А еще, мы – новаторы, эстеты и разрушители стереотипов в кондитерском деле. Наше призвание – делать мир еще удивительнее.
✔️ авторский дизайн тортов от Рустама Кунгурова и Мадины Яворской
✔️ уникальные техники декорирования
✔️ натуральные начинки по классическим и оригинальным рецептам
✔️ много магии творчества и отточенного мастерства
✔️организовать современное кондитерское производство тортов на заказ полного цикла и открыть кондитерскую школу Tortik Annuсhka School
✔️ разработать десятки авторских техник декора тортов
✔️ собрать 1 миллион фанатов wow-тортов и дизайна в своем Instagram
✔️ создать почти 15 000 уникальных тортов на заказ
✔️ сделать несколько специальных проектов для международных брендов, среди которых модный дом Oscar de la Renta, бренд Jacquemus и компания Califia Farms,
✔️ попасть в мировые издания Elle, Vogue, Viva, AD Designe Award, Designeboom и другие
✔️ обучить тысячи кондитеров по всему миру онлайн и офлайн
Но главным для TORTIK ANNUСHKA всегда остается
➰свобода творчества и экспериментов
➰счастливые клиенты
➰и wow-эмоции
Поэтому мы изо дня в день следим, чтобы наш сервис был четким и комфортным, продукт – вкусным и качественным, а эстетика сопровождала на каждом этапе – от дегустации до упаковки.
Каждый день наша команда работает над инновациями в кондитерском дизайне, чтобы избавить мир от скучных тортов.
Правило номер 1 для любого сотрудника TORTIK ANNUSHKA: будь мастером в том, что делаешь. Люби свое дело, цени качество своей работы, будь внимателен к деталям и неси ответственность за результат.
Мы понимаем, что вы ожидаете не просто вкусный и красивый торт – вы ожидаете впечатления! Поэтому, работая над вашим заказом, мы используем весь свой потенциал, чтобы подарить вам радость.
Если вы хотите поразить воображение гостей и превратить ваш праздник в незабываемое событие, то просто позвоните или напишите нам!
Как мы будем с вами работать?
1. Вы оставляете заявку на сайте или связываетесь с нашими операторами любым удобным способом: по телефону в конце страницы или через мессенджеры или директ Инстаграм @tortikannushka
2. Мы предлагаем вам на выбор несколько вариантов начинок. Назначаем день дегустации. Этот шаг особенно важен при заказе свадебных тортов!
3. Затем мы подробно обсуждаем с вами декор торта. Вы можете выбрать из нашего каталога авторских дизайнов от Рустама Кунгурова @rustamkungurov. Либо мы разработаем для вас индивидуальный тематический дизайн. Воспользуйтесь услугой – выезд кондитера на меропритие.
4. После внесения предоплаты мы приступим к работе. Подготовка заказа может занять от 3х до 7 дней. Рекомендуем обращаться заранее.
5. Мы обещаем точно в срок доставить вам торт по указанному адресу собственной курьерской службой. Гарантируем бережность и аккуратность перевозки.
Ну а если вы:
➰ кондитер или мечтаете им стать, а может просто увлекаетесь дизайном и выпечкой
➰хотите освоить уникальные техники кондитерского дизайна
➰ научиться не копировать, а создавать новое
то становитесь студентом нашей кондитерской школы Tortik Annuсhka School!
КОНТАКТЫ
—————————
Ваши TORTIK ANNUCHKA. Мы воплощаем в реальность то, что сложно даже представить!
Когда вы думаете о своем первом торте на день рождения, сделанном своими руками, вы, вероятно, думаете, что это сложно, требует много времени и у вас нет возможности это сделать. Ничто не может быть более неправильным! Все, что вам нужно, это хороший рецепт, правильная подготовка с точки зрения украшения аксессуаров, немного творчества и времени. Однако здесь можно разделить работу на несколько основных этапов. Смотрите пошаговый рецепт праздничного торта и инструкцию, как сделать украшения.
Я уже испекла несколько тортов ко дню рождения.Меня всегда вдохновляли фотографии в интернете, совпадающие цвета и предпочтения получателя (или получателя). Я также сосредоточился на простых украшениях, которые я смогу приготовить без особого опыта. Вот почему я выбрал белую основу и розы для первого праздничного торта, а для второго — немного сумасшедший, потому что я сделал геймпад с пластиковой глазурью и зеленой основой. Для этого я использовала пищевые красители, доступные в интернет-магазинах.
Что касается вкуса, то мне нравится торт ко дню рождения , он легкий и вкусный. Поэтому я выбрала традиционный бисквит, сливочный или белый шоколадный крем и вишневое варенье.
Начните с основы, которой является бисквит. Вы можете приготовить его за один день, завернуть в алюминиевую фольгу после остывания, а затем хранить в холодильнике.
Несколько советов по приготовлению бисквита на именинный торт:
А теперь мой рецепт бисквита диаметром 21 сантиметр, которого мне хватило на три верхушки, чтобы получился торт.
Ингредиенты:
Как правило, в бисквит не следует добавлять разрыхлитель.Если масса хорошо подготовлена, она вырастет без особых проблем. Однако, когда вы не уверены и боитесь, что готовый бисквит не вырастет, или делаете праздничный торт в первый раз, добавьте разрыхлитель и в следующий раз попробуйте сделать так же без Это.
Подготовка:
Я использую два проверенных крема для перевода торта. Один из них – традиционные сливки, смешанные с маскарпоне.
Состав:
Подготовка:
Ингредиенты:
Приготовление:
Когда все элементы готовы, т.е. бисквит, крем и джем, необходимо сложить торт. Однако бисквит придется разрезать на равные части, чтобы получилось 3 верхушки. Кроме того, стоит использовать острый нож (не рекомендую) или специальный струнный нож (это однозначно лучший вариант). Я делаю это на подвижной деревянной доске, на которой готовлю украшения.
Теперь мы подошли к самой важной части — украшению.Самое главное хорошо подготовиться. Спланируйте, какие украшений вы хотите на своем торте , прежде чем печь бисквит. Это позволит вам запастись необходимыми аксессуарами, в том числе пищевыми красителями и украшениями для тортов и тортов. Особенно рекомендую:
Как приготовить украшение для торта? Я использовал масляный крем , , который я использовал как для штукатурки, так и для бутонов роз.
Ингредиенты:
Подготовка:
Теперь пришло время для вашего воображения! Распределите масляный крем по всей поверхности торта и разровняйте его лопаткой. Это довольно трудоемко, но все зависит от того, какого эффекта вы хотите добиться. Если вы хотите изменить его цвет, все, что вам нужно сделать, это добавить пищевой краситель . Для изготовления роз используйте кондитерский мешок. Масляный крем не затвердеет, пока вы не поставите торт в холодильник.
Помните, что масляный крем слишком густой и сладкий , чтобы намазывать им праздничный торт.
[Арт. спонсируется]
Вам нравится? Поделитесь с другими:
.Для меня это настоящий вызов: испечь и украсить торт к сорокалетию моего друга, которое выпадает на август. Сейчас начало июля, и вы, наверное, задаетесь вопросом, почему я уже занимаюсь этой темой? Ну, я чувствовала давление - потому что день рождения такой круглый, потому что именинница должна быть счастлива, потому что большой праздник, потому что торт - важный элемент праздника и внимание гостей будет приковано к нему... Я очень люблю печь и украшать торты и печенье, но в данном случае я хочу быть абсолютно уверена, что добьюсь медали и торт получится первоклассным! Поэтому я начал искать вдохновения и собрал их довольно много.Я решила собрать их в одном месте и организовать так, чтобы они спасли людей, перед которыми стоит задача украсить идеальный торт ко дню рождения :) Готовы? Что ж, окунаемся в мир сладкого вдохновения! 🎂🍰
В эту статью я включил советы для людей, которые хотят украсить торт домашними способами, т.е. без специальных кондитерских инструментов, и для тех, кто готов создать базовый цех домашнего кондитера. Надеюсь, каждый найдет в ней что-то интересное :)
Для профессионального эффекта нужны профессиональные инструменты :) Так как я люблю выпекать и совершенствовать свои навыки в этой области, я с удовольствием дополню свое кухонное оборудование надежными аксессуарами, которые значительно облегчат мою работу и придадут моей выпечке профессиональный вид.Чаще всего тянусь за проверенной продукцией Wilton, но кондитерских инструментов в магазинах очень много и вы обязательно найдете то, что максимально соответствует вашим потребностям :)
Вот список основных и самых полезных аксессуаров, которыми вам стоит вооружиться, если вы любите украшать торты и пирожные:
1. Большая подушечка - помогает покрыть верх и бока торта кремом. Благодаря широкому раскрытию вы можете сделать это быстрее и эффективнее
2. Шпатель для разглаживания крема - идеально разглаживает крем. Если шпатель имеет удобную рукоятку, он будет более надежно держаться в руке при нанесении крема
или глазури.3. Лопатка кондитерская - для перевода торта кремом, нанесения крема на рукав и разглаживания крема
4.90 021 Кондитерские рукава
5. Наконечники с наконечниками различной формы - для создания декоративных форм из сливок и взбитых сливок
Приведенный выше набор кондитерских инструментов позволит вам создать простое, но эффектное украшение для торта :)
Этот густой маслянистый крем идеально подходит для создания как простых, так и самых изысканных украшений тортов.Чтобы полностью использовать его потенциал, стоит обзавестись прикладом для выдавливания сливок из кондитерского рукава. Украсить торт окурками не сложно, нужно лишь немного практики и фантазии.
На рисунке ниже показано разнообразие украшений, которые можно сделать с помощью ягодиц. С одной стороны у нас торты сплошь покрытые кремовыми розочками одинаковой формы, с другой более причудливые украшения, созданные с помощью нескольких разных ягодиц. Торт тоже нарядный, покрыт ровным слоем крема и украшен небольшой гроздью декоративных кремовых розочек.
Выберите форму, которая вам больше подходит :)
фото: hitherandthither.net, thegirlinspired.com, thecakeblog.com, curlygirlkitchen.com
фото:bakingamoment.com
Если вам не по силам приготовить торт, покрытый ровным, как стол, слоем крема, есть другое, очень модное и интересное решение - голый торт! Его «нагота» заключается в том, что верх и отдельные верхушки промазываются кремом, а бока торта остаются непокрытыми.Это придает торту очаровательный, романтичный и непринужденный вид , который идеально подходит для дня рождения или свадьбы.
Я очень люблю украшать голый торт, потому что мне больше всего нравятся торты, оформленные красиво, но естественно, которые при этом выглядят как аппетитный десерт, от которого просто текут слюни. Однако мне не нравятся те, которые представляют собой один большой комок разноцветной, похожей на пластик сахарной массы.Я больше не смотрю на такие работы как на торт, потому что они слишком ассоциируются у меня с цветной глиной для лепки.
Голый не значит бедный ;) Такой торт не обязательно должен быть бедным на украшения, наоборот - благодаря свежим фруктам и цветам, которые мы будем использовать для украшения, он будет ломиться от красок и свежести. Обратите внимание, что для украшения нюдового торта вам не нужны сложные аксессуары . Однако стоит переосмыслить цветовую концепцию и подобрать правильные фрукты и цветы.
фото.Halfbakedharvest.com, голодныйавстралиец.com, sweetetal.com, wifemamafoodie.com
Эти советы обязательно помогут вам приготовить идеальный голый торт:
1. Эстетические верхушки для бисквита - они будут светиться обнаженными, поэтому позаботьтесь о том, чтобы края верхушек были максимально ровными. Как это сделать? Форму для выпечки тщательно смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой. Это предотвратит прилипание теста и повреждение стенок при извлечении его из формы.
2. Отделка столешницы - срежьте любые неровности и выступы длинным острым ножом, чтобы создать гладкую ровную поверхность для нанесения крема.
3. Нанесите крем кондитерской втулкой и торцом с гладким круглым отверстием - начните с нанесения крема по кругу только до края столешницы, затем залейте в центр. Проделайте то же самое с каждой столешницей. Для интересного эффекта наносите крем в виде розочек с соответствующим торцом, густо одну рядом с другой.Слои крема будут хорошо смотреться между печеньем.
фото: twocupsflour.com
4. Используйте крем на основе сливочного масла, ганаша или маскарпоне , а не взбитых сливок - это придаст торту большую устойчивость. Покрытие сторон кремом обеспечивает дополнительную устойчивость и держит все под контролем. У голого торта его нет, поэтому крем должен быть густым и плотным, чтобы торт сохранял свою эстетичную форму. Слой крема по бокам торта также предотвращает высыхание бисквита.В случае с голым тортом спланируйте работу так, чтобы он был сложен и украшен как можно раньше перед подачей на стол.
Какие фрукты вы бы использовали для украшения торта? На ум сразу приходят клубника, малина, черника и ежевика. Разве они не выглядят мило?
, фото: kuechendeern.de
Но красивое украшение можно сделать и из других, менее очевидных фруктов, таких как лимоны, инжир, персики и вишни.
фото: oillustblog.com, constellationinspiration.com, bethcakes.com, tatyanaseverydayfood.com
живые цветы станут прекрасным дополнением к украшению фруктового торта. Фруктовую композицию следует смешивать с нежными цветками гипсофилы, бузины, лаванды, незабудок, клубники, съедобных анютиных глазок или настурций. Самое главное помнить, что фруктовые и цветочные украшения соответствуют вкусу самого торта .Все это можно украсить свежими листьями мяты или веточками розмарина.
фото: nirvanacakery.com, unabodaoriginal.es, unabodaoriginal.es, whatsgabycooking.com
Фрукты и свежие цветы прекрасно сочетаются друг с другом и создают эффектное украшение торта, даже если у вас нет специальных кондитерских навыков или полезных инструментов. В таких ситуациях простота в сочетании с натуральностью - надежный рецепт красивого торта :)
Хорошо, а как украсить торт, если под рукой нет профессиональных кондитерских принадлежностей? К счастью, способы тоже есть :)
Украшение торта ложкой ? Вот, пожалуйста :) Из пакета для замороженных продуктов можно сделать кондитерский мешок.Достаточно обрезать кончик одного уголка примерно до 5 мм, нанести крем и загнуть конец так, чтобы крем не вытекал. С помощью такого рукава выдавливайте крем с боков торта в виде маленьких колышков, вертикальными рядами. Нанеся один ряд, выпуклой стороной чайной ложки слегка размажьте круги горизонтальными движениями, чтобы сформировать форму лепестков. Таким образом, покрыть всю сторону торта. И эффектное украшение готово :)
фото epicurious.com
После такой порции вдохновения на украшение торта остается только идти на кухню и топить духовку :)
Какой торт ты приготовишь первым?
Статья содержит партнерские ссылки, ведущие на сайты компаний-партнеров.
.
Продаем аксессуары для выпечки и современного украшения выпечки
Предлагаем продукцию таких марок как: Wilton, Rainbow Dust, Kelmy, Patchwork Cutters, PME, FMM, Tescoma, Katy Sue Design, Modecor, Pavoni, Ibili, Renshaw, Sugarflair, Saracino, Tala, Birkmann, Mason Cash, Color Splash и многие другие.
В основном мы являемся их прямым импортером и дистрибьютором, что позволяет
нам быстро вводить новые продукты.
Приглашаем к сотрудничеству молодые таланты, создающие
в домашних условиях, а также опытных кондитеров сахарного производства.
Веселая и красивая выпечка от команды Dla Smaku :)
У нас также есть аксессуары для украшения тортов, благодаря которым вы сможете приготовить уникальную выпечку, которая порадует ваших гостей. Наше предложение включает в себя широкий выбор инструментов для моделирования, щеток и накатных колес, валиков и досок, а также ножей, терок и подставок для тортов. Все наши аксессуары помогут вам украсить торт, как в профессиональной кондитерской.Выбирайте лучшие аксессуары для себя и любите печь и украшать торты, печенье и пирожные.
Каждый человек, готовящий вечеринку, даже день рождения, хочет, чтобы все было застегнуто до последней пуговицы. Также всевозможные закуски и сладости, в которых торт является королем. Наверное, нет никого, кому бы не понравился этот специфический торт, который сопровождает нас по самым важным поводам, будь то свадьбы, юбилеи или юбилеи.Что сделать, чтобы он выглядел как можно красивее, украшая весь стол?
Прежде всего, украшения для торта должны соответствовать характеру вечеринки. На день рождения нашему ребенку можно купить красочных животных, а в более серьезных случаях - матовые, изысканные украшения. Также отлично подойдут надписи из сахарной массы. Торты и украшения - неразрывное сочетание!
Торт – это вид торта, который, помимо превосходного вкуса, должен также прекрасно выглядеть.Все по принципу, что мы тоже едим глазами! Именно поэтому наши украшения для тортов прекрасно смотрятся в любых условиях: будь то гостиная, большой свадебный зал или вечеринка на свежем воздухе. Также можете быть уверены, что удивите им всех гостей, придав этому мероприятию еще больше блеска!
Здесь тоже есть что сказать! Мы исходим из того, что дети — величайшие эстеты. Кроме того, нет ничего приятнее, чем видеть улыбающихся и счастливых детей, не так ли? Украшения для тортов, особенно для самых маленьких, должны отличаться своим стилем, неповторимостью и оригинальностью.В For Smaku у вас есть наша гарантия! Подтверждением будут лица довольных малышей. Это самая большая проблема для нас, но и самая большая мотивация. Специализируемся на украшениях для детского торта!
W Ради вкуса, мы никогда не замедляемся! Мы постоянно расширяем наш ассортимент, чтобы охватить максимально возможную группу довольных клиентов. В этом случае ситуация ничем не отличается. Украшения для торта должны быть уникальными.Иначе они принесут скуку, а это никого не волнует, верно? Не в такой важный день! Помните, что в любом случае, мы поможем вам удивить всех ваших гостей. Мы просто чувствуем себя обязанными сделать это.
Сотни, если не тысячи довольных клиентов – не случайность! Все кондитерские изделия просто наша специальность. Можно в шутку сказать, что мы на нем зубы съели! А если говорить более серьезно: популярность Dla Smaku связана с тем, что мы честны по отношению к нашим клиентам.Мы предлагаем только продукцию самого высокого качества. Никто не хочет, чтобы вечеринка, будь то свадьба или день рождения, была испорчена глазурью, стекающей с торта. Это не относится к нашим украшениям для тортов! Они просто отличаются высочайшим качеством, которое радует глаз!
В нашем магазине вы найдете идеальную сахарную массу, которую отбирают лучшие кондитеры со всей страны. Он является основой большинства украшений для тортов – всевозможных фигурок или других необычных узоров.Однако вы можете быть уверены, что независимо от того, какое решение вы выберете, Dla Smaku предложит вам отличные продукты. Все потому, что мы накопили огромный опыт на рынке, постоянно совершенствуя наше предложение. Кроме того, мы никогда не делаем упор на полумеры или заменители сомнительного качества. Вот почему наши украшения для тортов получили такое признание на рынке, покорив дома поляков!
Сахарные ручки - обожаемые детьми красочные кремы, помещенные в удобные трубочки, которые не только красиво украшают выпечку и имеют вкусный вкус, но и доставляют массу удовольствия детям. вся семья. Благодаря сахарным ручкам вы сможете самостоятельно украшать свою выпечку, выражать свои чувства, писать сладкие пожелания и особые посвящения. После нанесения сахарные маркеры быстро схватываются, поэтому мы рекомендуем их для украшения пряников.В одной упаковке находится целых четыре цвета ручек: желтый, зеленый, белый и красный. Ручки созданы на основе ингредиентов высочайшего качества, с использованием натуральных красителей и ароматизаторов. Помните, что наилучший эффект вы получите, используя фломастеры в композиции с фоном из цветной глазури и глазури или рисуя прямо на сухих поверхностях торта. Получайте удовольствие и причудливо украшайте свои торты и десерты вкусными красочными конфетами Dr. Откер. Особенности продукта 4 цвета: красный, зеленый, белый, желтый натуральный аромат. Масса нетто: 76 г (4 тубы по 19 г) Метод использования Перед тем, как открыть тюбик, аккуратно разомните пальцами в течение примерно 1 минуты до получения однородной кремовой структуры. Снимите колпачок. Направьте маркер перпендикулярно декорируемой поверхности и украсьте, равномерно выдавливая крем из тюбика. Плотно закройте тюбик после использования и оставьте для повторного использования. совет - Использовать только на сухой или затвердевшей поверхности торта. - Не охлаждать.- Для более легкого распределения тюбик можно погрузить в теплую воду примерно на 1 минуту перед использованием. - На тортах можно писать фломастерами. - Украсьте кремы, массы и взбитые сливки фломастерами непосредственно перед подачей на стол. Ингредиенты сахар, вода, пальмовое и рапсовое растительное масло, патока, модифицированный крахмал, концентрат водорослей и шафрана, красители (диоксид титана, карминовая кислота, лютеин), эмульгатор (моностеарат полиоксиэтиленсорбитана), консервант (сорбат калия), натуральный ароматизатор, субстанция-загуститель (пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота).Пищевая ценность в 100 г продукта: Энергетическая ценность 1624 кДж / 384 ккал Жиры 6,1 г в том числе насыщенные жирные кислоты 2,2 г Углеводы 82,3 г в т.ч. сахара 80,2 г Белок 0,1 г Соль 0,01 г Хранилище Хранить в сухом прохладном месте. Не охлаждать! С каждым продуктом Dr. Oetker подтверждает свой девиз «Качество как залог успеха». Мы стремимся к тому, чтобы информация о продукте была точной, однако может случиться так, что состав, пищевая ценность и наличие аллергенов в наших продуктах могут измениться.Мы рекомендуем всегда проверять этикетку продукта на физической упаковке перед его употреблением.
.Торт подается для празднования особых случаев. Этот вкусный десерт чаще всего подают на дни рождения и свадьбы. Красиво оформленный торт приводит в восторг всех гостей. Вы, наверное, задаетесь вопросом, требует ли декорирование большого мастерства? Ну нет! С помощью наших простых советов вы узнаете , как украсить торт . Ваша выпечка будет такой же красивой, как и из кондитерской!
Фрукт вкусный и полезный, им можно красиво украсить торт.Их яркий цвет сделает торт еще вкуснее. Сомневаетесь, какие фрукты выбрать? Для украшения можно использовать различные фрукты. Проще всего использовать ягоды, которые даже не нужно разрезать. К ним относятся малина, американская черника и клубника, которые также прекрасно выглядят в замороженном виде. Как украсить торт фруктами? Следующие советы, безусловно, облегчат эту задачу.
Вы также можете создавать однородные украшения из фруктов. Для любителей клубники идеальное украшение можно получить из нарезанных фруктов. Нарежьте клубнику полосками и положите их поверх торта с красным цветком.
Наш совет: клубника очень вкусна, особенно со сливками или масляным кремом.
Также торт можно украсить цветами .Свежий и непритязательный эффект, который можно получить с помощью цветов, делает их все более и более популярными для украшения десертов. Лучше всего выбирать съедобные цветы, которые являются красивым и вкусным украшением . Есть много съедобных видов, которые различаются по размеру и цвету. Благодаря этому вы можете легко выбрать те, которые подходят к вашей аранжировке торта.
Для украшения можно использовать анютины глазки, настурции, фиалки, гибискусы или ромашки. Цветки яблони, груши и кустарников акации также съедобны.Ароматические травы, с другой стороны, предлагают вкусные цветы шалфея и мяты. Из цветов можно оформить композицию сверху торта или наклеить только лепестки разных цветов через промежутки по бокам и сверху торта.
Украшение тортов сладостями делает их еще вкуснее. Как украсить торт конфетами? Следующие советы облегчат вам выбор сладостей, которые идеально подойдут к вашему торту!
№Нежные на вкус пралине можно положить на весь торт или только сверху.Конфеты с какао прекрасно смотрятся в сочетании с темным коржом и шоколадным кремом.
Разложите продолговатые бисквитные коржи по краю торта. Уложите печенье достаточно плотно, а в завершение перевяжите все это дело лентой. Благодаря этому аранжировка будет лучше держаться.
В зависимости от желаемого эффекта можно использовать различные посыпки. Если вы мечтаете о жизнерадостном торте, используйте цветной, а для шоколадных тортов отлично подойдет темный.Можно обсыпать только верхнюю часть или бока торта, а также обсыпать его целиком.
Шоколадные пирожные лучше всего смотрятся, когда украшения также одного цвета. В качестве посыпки можно использовать шоколад как в тертом, так и в жидком виде.
Вы любите драже? А может вы готовите торт для детей? Прекрасной альтернативой другим сладостям являются мягкие и разноцветные мармеладки. Выберите из разных видов фруктового желе и разложите их по всему торту.Вкусный и веселый эффект вам гарантирован!
С глазурью можно играть, создавая необычные украшения. Придать цвет глазури можно, добавив немного натуральных красителей. Вы можете полить бока торта глазурью нескольких выбранных цветов или небрежно полить глазурью, создав красочные узоры на торте.
Все чаще вместо традиционного торта подают капкейк. Достаточно положить украшенные маффины на декоративную тарелку.Вы можете купить готовые капкейки или испечь и украсить их самостоятельно. Торт-кекс готовится быстро и очень эффектно. Особенно, если маффины красиво украшены кремом, посыпкой и фруктами.
Торт полностью покрыт марципаном и выглядит великолепно. Мы покажем вам, как украсить торт марципаном в три шага.
Детский торт должен быть не только вкусным, но и красиво оформленным. Неважно, торт это на детский праздник, на первый день рождения или на десятилетие. Когда дело доходит до выбора вкуса, стоит сделать ставку на любимые, то есть шоколадный, фруктовый или торт-мороженое.Но торт на детский день рождения все же должен выглядеть так. Смотрите наши предложения:
Для тех, кто только начинает свой путь в кондитерском деле, у нас также есть предложение по простому украшению торта.Просто испеките голый торт . Это торт, который не полностью покрыт кремом и отделкой, а только сложен и слегка смазан кремом по бокам торта .
Для украшения вам понадобится простая лопаточка и тарелка. Благодаря лопатке для торта вы можете легко и без проблем покрыть бока торта. В свою очередь блюдо позволяет равномерно распределить крем по всему тесту. А на верхушку торта можно уложить: фрукты, цветы, сладости, палочки корицы, орехи, семечки и даже свежую зелень.
Приготовление торта может показаться сложным, но наш рецепт торта прост и быстр. Кроме того, торт получается вкусным и легким. Это отличная основа для праздничного торта!
Для выпечки бисквита вам понадобится:
Пропитка и украшение:
Сначала приготовьте черничную фружелину, помыв фрукты, затем положите их в кастрюлю и нагревайте с сахаром, пока черника не начнет распадаться. Влейте лимонный сок. Смешайте муку с 2 столовыми ложками воды и добавьте к фруктам. Все смешать, довести до кипения и остудить. Чтобы сделать крем, взбейте сливки и сахарную пудру до пиков и, наконец, добавьте сыр маскарпоне.
Смочите каждую часть водой с лимонным соком, затем распределите половину фругелина и 1/4 сливок.Сверху положите еще одну коржевую лепешку и повторите процедуру. Накрыв третьей тарелкой, смажьте верх и бока торта остатками крема. Смешать крошки со стружкой и выложить по бокам торта. Сверху положите свежую чернику и поставьте торт в холодильник. Готовый!
Чтобы создать композицию для торта, которую подскажет вам ваше воображение, приобретите подходящие аксессуары, которые облегчат вашу работу и сделают украшение тортов увлекательным.К ним относятся, среди прочего:
Дополнений столько, сколько идей для создания незабываемого украшения торта! Создание таких съедобных украшений – настоящее искусство.
Красивый торт достоин не менее красивого оформления, поэтому поместите приготовленный десерт на декоративную тарелку.В зависимости от стиля, который вы предпочитаете, вы можете выбрать тарелку из различных материалов. Платформы на платформе отлично отобразят ваш кондитерский шедевр. С другой стороны, тарелки, состоящие из нескольких ярусов, подходят для оформления торта из разноцветных капкейков.
Вы уже знаете способа украсить торт , так что приступайте к выпечке, и вы можете найти красивые тарелки, чтобы завершить свою аранжировку в Westwing. Зарегистрируйтесь и не пропустите наши лучшие предложения и акции, чтобы создать красивый дом!
.90,000 Торт на 40-летие - украшения | PinkDrink.plСортировать по - Цена: сначала самая низкая Цена: сначала самая высокая Название продукта: от А до Я Название продукта: от Я до А Индекс: сначала самый низкий Индекс: сначала самый высокий
Показаны 1 - 23 из 23 позиций
Показаны 1 - 23 из 23 позиций
Вы готовите вечеринку по случаю дня рождения? Мероприятие такого типа не может обойтись без сладкого угощения, главной изюминкой которого является торт.Торт, испеченный самостоятельно или купленный в проверенной кондитерской, без сомнения доставит огромное удовольствие всем участникам вашего праздника. Вы можете выбрать любой вкус и форму и обязательно сможете приятно удивить своих гостей. Однако независимо от того, будет ли ваш торт домашней выпечки или угощение из магазина, хорошо надеть на него стильные украшения, которые сделают его более привлекательным. Украшения для сладостей — феноменальное дополнение к другим товарам, размещенным в Sweet Bar. Качественные топперы, съедобные вафли, формочки или бенгальские огни оживят любую композицию.
, без сомнения, является одним из самых популярных способов украшения торта. Его использование действительно простое, а эффект потрясающий. Деревянный топпер с декоративной надписью "С днем рождения" - это украшение, которое можно использовать во время празднования дня рождения независимо от возраста именинника. Он действительно прекрасно сочетается с природными мотивами, но также является удачным решением для других вечеринок. Если, с другой стороны, вы ищете действительно эффектное украшение для своего торта, выберите металлический топпер «Happy Birthday».Золотые или серебряные буквы будут бросаться в глаза и отлично будут смотреться на сувенирных фотографиях с мероприятия. Большим преимуществом такого украшения является возможность его использования в дальнейшем. Достаточно правильно хранить стильный топпер, чтобы он прослужил долгие годы!
Топпер для торта на 40-летие
также являются популярным дополнением к украшениям тортов. Их форму или количество можно регулировать в соответствии с индивидуальными предпочтениями, но, без сомнения, парчовая сорока — феноменальное решение для дня рождения.Золотая свеча в виде цифры позволит вам разнообразить любой вид торта, и в то же время немного персонализировать всю вечеринку. Выстрел во время подачи торта сделает этот момент незабываемым. А может быть, вы ищете действительно оригинальное и прикольное дополнение к украшению торта? В этом случае вам обязательно нужно поставить на торт фонтаны или бенгальские огни! Это отличный способ сделать торт красивым. Светящиеся украшения привнесут в комнату незабываемую атмосферу, которую обязательно разделят все гости.
Свеча с блестками на 40-летие
Популярное решение во время различных фуршетов – приготовление сладкого стола. Подставка, наполненная угощениями, обязательно понравится вашим близким. Как сделать кэнди-бар действительно привлекательным? В этом, несомненно, помогут вкусные украшения, которые разнообразят выпечку и другие сладости. Карточки на пике в виде блестящих звездочек или сердечек позволят красиво украсить кусочки торта или капкейков.Украшения, встроенные в лакомства, будут привлекать взгляды собравшихся и заставят всех жадно отведать приготовленной выпечки. Маффины на день рождения тоже можно украсить цветными формочками. Формочки для кексов из серии Pin-Up или Sweets – это стильные изделия, которые обязательно будут отлично смотреться на вашей вечеринке.
.Настройки файлов cookie
Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.
Требуется для работы страницы
Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.
Функциональный
Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы). Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.
Аналитический
Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.
Поставщики аналитического программного обеспечения
Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.
Маркетинг
Эти файлы позволяют нам проводить маркетинговую деятельность.
.