Добавить на Яндекс

Пенне с грибами


Пенне с шампиньонами рецепт – Паста и пицца. «Еда»

Пенне с шампиньонами рецепт – Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоГовядинаПесто

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Аля порции:  3ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов32

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Паста пенне

300 г

Шампиньоны

300 г

Томатная паста

4 столовые ложки

Тертый твердый сыр

100 г

Растительное масло

3 столовые ложки

Прованские травы

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Грибы вымыть, обсушить и нарезать ломтиками, разогреть растительное масло на сковороде, выложить грибы и жарить 5 минут.

2К грибам добавить томатную пасту и смесь прованских трав. Все посолить, перемешать и тушить 3–4 минуты.

3Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.

4На тарелку выложить макароны, сделать небольшое углубление и положить в него шампиньоны.

5Посыпать сыром.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Паста пенне с грибами в сметанном соусе. Рецепт с фото

Паста пенне с грибами в сметанном соусе, рецепт которой мы сегодня рассмотрим, представляет собой вкусные вареные макароны с грибами и сметаной заправкой. Блюдо, хоть и очень простое, но сытное и вкусное. Потратив на его приготовление несколько минут времени, можно быть спокойным пару часов, что семья вся сыта и довольна.

В этом рецепте мы рассмотрим простой вариант приготовления пасты пенне с шампиньонами. Паста пенне – итальянское название. У нас этот вид пасты именуют вот уже много лет – макароны-перья. Как бы вы не назвали это блюдо, оно все равно получится вкусным и сытным.

Ингредиенты:

  • Паста пенне – 300 гр.,
  • Грибы шампиньоны – 200 гр., 
  • Сметана 20% жирности – 200 мл.,
  • Сыр пармезан или любой другой твердый сыр – 100 гр.,
  • Оливковое масло – 2-3 ст. ложки,
  • Листья свежего базилика – 10 гр.,
  • Соль  и черный перец – по вкусу

Паста пенне с грибами в сметанном соусе – рецепт

В кастрюлю налейте воду. Поставьте на плиту. После кипения выложите макароны.

Перемешайте. Убавьте огонь. Пока паста будет вариться, подготовим грибы. Ополосните шампиньоны. Каждый гриб разрежьте вдоль на тонкие пластинки. Чем тоньше они будут нарезаны, тем эстетически привлекательней будет выглядеть готовое блюдо. Для приготовления пасты желательно использовать небольшие по размеру грибы.

В сковороду налейте оливковое масло (можно взять и подсолнечное, если такого не нашлось). Нагрейте ее, выложите пластинки грибов. Добавьте черный перец и соль по вкусу. Полейте шампиньоны сметаной. Тушите на среднем огне около 5 минут. Помойте и нарежьте, но не мелко, листья базилика. Добавьте их к грибам в сметане.

Снимите сковороду с плиты. Слейте воду с пасты пенне. Переложите в кастрюлю к макаронам тушеные грибы в сметане. Перемешайте пасту с наполнителем. Подавайте пасту пенне с грибами и сметаной горячей, посыпав тертым пармезаном или любым другим твердым сыром.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт пасты пенне с грибами в сметанном соусе вам понравится и пригодится.

Паста пенне с грибами в сметанном соусе. Фото

Пенне с грибами и мадейрой

 

Паста с грибами? Не совсем! Паста с грибами и мадейрой (или мадерой). А это большая разница. Я была приятно удивлена получившимся результатом. Чудесное крепленое вино заметно изменило блюдо, придав некую уникальность вкусу пасты. А всего какая-то четверть чашки. Все спрашивали: «А что же такое особенное добавлено в пасту?» И на мой ответ, что это мадейра, друзья с удивлением поднимали брови: «И только? Невероятно!» – такой аромат и оттенок грибам придало это вино. Слегка сладковатый вкус мадейры великолепно балансируется соленым пикантным пармезаном. Пример того, как незначительное, казалось бы, дополнение значительно изменило вкус блюда к лучшему.

 

 

6 порций

Ингредиенты

  • 1 упаковка (450-500 г) пасты пенне (или похожей)
  • 350 -450 г грибов (шампиньоны и/или кремини, лисички), порезать не тонкими пластинами
  • 1-2 перчика чили средней жгучести (у меня 1 халапеньо и 1 фресно), мелко порезать
  • 1 зубчик чеснока, мелко порезать
  • 3-4 ст.л. зелени петрушки
  • ¼ чашки сухой мадейры (мадеры)
  • ¼ – 1/3 чашки оливкового масла (обычного или extra virgin)
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Хлопья натертого сыра пармезан или другого твердого сыра (по желанию)

 

Приготовление

Поставть вариться пасту al dente согласно инструкции на упаковке.

Пока готовится паста, в глубокой и широкой сковороде разогреть оливковое масло, добавить лук и готовить его на среднем огне примерно 5-7 минут до слегка золотистого цвета.

Добавить перчик чили, готовить 1 минуту.

Добавить чеснок, готовить 30 секунд.

Добавить грибы, соль, черный молотый перец, обжарить, помешивая, на огне выше среднего примерно 5 минут. Грибы не должны быть пережаренными.

Добавить петрушку и мадейру. Дать покипеть 1-2 минуты.

Слить воду с пасты, оставив примерно 1/3 чашки. Добавить пасту с водой в сковороду, размешать, добавить, если нужно, оливковое масло. Аккуратно размешать и прогреть.

Подавать, посыпав зеленью петрушки и хлопьями пармезана.

 

Примечание: 1 чашка = 240 мл

Готовьте с удовольствием!

 

Related

Паста пенне с грибами от Адского Шефа - простой рецепт

Алекс Якутов поделился рецептом блюда на скорую руку

Для быстрого и сытного обеда всегда подойдут макаронные изделия. К примеру, пенне с грибами готовится недолго, получается вкусным, и вы насытитесь до ужина. А еще блюдо очень быстро готовится. Рецептом делится Шеф реалити «Адская кухня» (Новый канал) Алекс Якутов.

  •  Оливковое масло – 3 ст. л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Розмарин – 1 веточка
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Филе анчоуса – 3 шт.
  • Артишок – 2 шт.
  • Грибы опята – 300 г
  • Петрушка – 1 ст. л.
  • Паста пенне – 300 г
  • Сливочное масло – 80 г
  • Сыр пармезан – 100 г
  • Сыр страчателла – 100 г
  • Соль, перец по вкусу

 На маленьком огне обжарьте чеснок, розмарин, лавровый лист и анчоусы. Затем добавьте грибы, артишоки, петрушку и масло.

  1. Отварите пасту до состояния al dente. Добавьте к предыдущим ингредиентам и налейте 100 мл воды, в которой варилась паста.
  2. Все помешивайте 1-2 минуты. Затем посыпьте пармезаном и страчателлой.

Смотрите сегодня реалити «Адская кухня» в 19:00 на Новом канале

Читай также:

Курица карри по индийскому рецепту от участника «Адской кухни»

Салат с картофелем и скумбрией от Адского Шефа

Пенне с грибами и овощами Вкусвилл

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Пенне с грибами в сливках

Основные блюда Рецепт:

Автор: Футька

Положения и статьи: 1068 Оценка: 30485

Добавлено: 27.06.2016

просмотров: 10875

Грибной сезон открыт :D Обожаю это время! Сегодня я приглашаю вас на быстрый, питательный, вкусный обед, который пахнет лесом. Сравнение пенне со свежими грибами в сливках – настоящее удовольствие для вкусовых рецепторов. Вкусно рекомендую: D

Ингредиенты

  • около 500 г грибов
  • 1 белая луковица
  • 200 г сливок
  • кусочек сливочного масла
  • соль и перец
  • + паста пенне
1-2 чел. 30 мин легкий доступный

Пенне с грибами в сливках

Подготовка

  1. Очистите грибы, нарежьте их на более мелкие кусочки и залейте кипятком.Нарежьте лук кубиками, смажьте его сливочным маслом, затем добавьте бланшированные грибы и тушите их на медленном огне около 25 минут. Наконец, добавьте сливки, доведите до кипения и приправьте солью и свежемолотым перцем. Полученный соус смешать с приготовленным аль денте пенне и готово!

    Наслаждайтесь! : Д

Ваши примечания к правилу

Приглашаю вас в свой блог! .

Паста с лесными грибами - Рецепт

Очистите грибы и нарежьте их ломтиками.

Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.

Мелко нарежьте лук и чеснок.На конфорке разогрейте сковороду с маслом и маслом, обжарьте лук до прозрачности.

В конце обжаривания лука добавить чеснок.

Добавить грибы, приправить солью и перцем и жарить, пока грибы не станут золотисто-коричневыми.

Влейте сливки, помешивая, и нагревайте около 20 минут, пока соус не загустеет.Примерно за 1-2 минуты до окончания варки добавить отваренные, осушенные макароны. Подавайте блюдо, посыпав свежей зеленью.

.

Паста с грибами - Danka Pichci 9000 1

В лес можно ходить в любое время года, но я предпочитаю осенние походы, потому что во время этих прогулок в лесу можно собирать разные грибы. В этом году я несколько раз была в лесу, но недавно муж пошел один и принес полную корзину грибов. Некоторые из них я использовала для приготовления соуса, который подавала с макаронами тальятелле. Вы можете использовать другой тип пасты или каши. 🙂

Ингредиенты:

  • около 500 г свежих лесных грибов
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 300 мл 30% сливок
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • соль, перец
  • 400 г тальятелле
  • рубленая петрушка для посыпки

Подготовка:
1.Отварить макароны по рецепту на упаковке. Напряжение.
2. Очистите грибы и нарежьте их более мелкими кусочками. Положите его на сито и залейте кипятком.
3. Растопить сливочное масло на сковороде. Добавить очищенный, нарезанный кубиками лук. Обжаривать до прозрачности. Затем добавить очищенный, прессованный чеснок и грибы. Варить на медленном огне 15-20 минут. Время от времени перемешивайте. Затем влить сливки, приправить солью и перцем. Проварите соус некоторое время, пока соус не загустеет. В конце добавьте отваренные макароны и перемешайте.Посыпать петрушкой.

.

Макароны с грибами, луком-пореем и семечками Блюда бабушки Зоси 9000 1

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Подробнее об этом можно прочитать в Политике домашних файлов cookie.

Маркетинг

Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

.

Паста с грибами рецепт | Дорота Каминская

Паста с грибами появилась на моем столе в прохладный пасмурный осенний день. Из предварительно замороженных грибов, которые сначала потушили с жареным луком и чесноком, а затем небольшими порциями поместили в морозилку, я быстро приготовила макароны в грибном соусе. Достаточно было разогреть замороженную часть и добавить сыр с плесенью, а потом все это смешать с приготовленной пастой. Посыпьте петрушкой для украшения и дополнительного аромата.Для вас, однако, у меня есть предложение приготовить это блюдо со свежими грибами. Посмотрите, как приготовить макароны с грибным соусом пошагово.

См. также : Лучшие рецепты быстрого ужина

Если не сыр с плесенью, то сливочный крем или маскарпоне. Добавление белого вина или овощного или птичьего отвара также прекрасно. Иногда для этой лапши с грибным соусом требуется добавить в соус немного ру, картофельной муки или кукурузного крахмала.Но это не обязательно! Помните, что даже этот более редкий соус в сочетании с макаронами загустеет, а лишняя вода впитается в тесто для макарон.

Рецепт пасты с грибами

Идеальное блюдо для осеннего ужина. Вы согласны со мной? Вы можете использовать любую смесь грибов. Подберезовики, маслята, маслята, лисички, грибы и даже грибы. Здесь также хорошо подойдут съедобные слоеные шарики или голубцы с начинкой.

Паста с грибами

Паста с грибами с луком, чесноком и белым вином или густыми сливками, с голубым сыром и петрушкой, готовится за 20 минут.

Подготовка: 10 мин

Кулинария: 15 мин

Всего: 20 мин

Категория: Главный курс

Кухня: Итальянский

Рецепт: Макаронные изделия с грибами

Количество порций: 4

Калорий: 634 кчл

Рецепт by: Dorota Kamińska

☟ В моих рецептах стакан всегда 250 мл, кубик сливочного масла 200 г, а ложка или чайная ложка плоская, если я явно не укажу иное.

  • 300 г макарон
  • 90 041 500 г грибов (нарезанных или нарезанных ломтиками, приготовленных в течение 2 минут и высушенных) 90 041 1 луковица (мелко нарезанная) 90 041 ½ стакана сухого белого вина (по желанию; половина или все его можно заменить сливками 30-36% или куриным/овощным бульоном)
  • 25 г сыра с плесенью (напр.рокпол, горгонзола, лазурь)
  • 3 зубчика чеснока (нарезать очень тонкими ломтиками)
  • ½ перца чили (нарезать мелкими кубиками; можно заменить обычным красным перцем и приправить щепоткой сушеного чили)
  • 50 г Пармезан (или другой твердый итальянский сыр; по желанию; мелко натертый)
  • 1 пучок петрушки (мелко нарезанной)
  • 6 ст. ДОРОТИ РЕЦЕПТЫ?

    Присоединяйтесь к более чем 15 000 человек, подписавшихся на информационный бюллетень! Я отправляю только 2-4 сообщения в месяц.Используйте подсказки, что приготовить из сезонных продуктов, доступных в настоящее время в магазинах. Вы узнаете, чем я занимаюсь, что интересного рекомендую, и получите горсть кулинарных (и не только) вдохновений.

    E-BOOK WELCOME - БЕСПЛАТНО

    • Аккуратно посолите лук и чеснок и стакан сливочного масла на слабом огне.

    • Добавляю грибы и чили, заливаю вином. Я задыхаюсь несколько минут.

    • Снимите крышку со сковороды и добавьте половину петрушки.Приправить солью и перцем. Перемешиваю и выпариваю на среднем огне.При этом варю макароны "аль денте", чуть жестковатые.
    • Слить воду с лапши и положить ее в кастрюлю с грибами. Я добавляю сыр. Все тщательно перемешиваю.

    • Перед подачей посыпьте каждую порцию оставшейся петрушкой.

    Размер порции: 300 г | Калорийность: 634 ккал (32%) | Углеводы: 70 г (23%) | Белок: 19 г (38%) | Жир: 29 г (45%) | Насыщенные жиры: 17 г (106%) | Холестерин: 72 мг (24%) | Натрий: 378 мг (16%) | Калий: 694 мг (20%) | Клетчатка: 6 г (25%) | Сахар: 6 г (7%) | Витамин А: 1240 МЕ (25%) | Витамин B1: 1 мг (67%) | Витамин B2: 1 мг (59%) | Витамин B3: 6 мг (30%) | Витамин B5: 2 мг (20%) | Витамин B6: 1 мг (50%) | Витамин B12: 1 мкг (17%) | Витамин С: 23 мг (28%) | Витамин D: 1 мкг (7%) | Витамин Е: 1 мг (7%) | Витамин К: 205 мкг (195%) | Кальций: 236 мг (24%) | Медь: 1 мг (50%) | Железо: 3 мг (17%) | Марганец: 1 мг (50%) | Магний: 83 мг (21%) | Фосфор: 417 мг (42%) | Селен: 59 мкг (84%) | Цинк: 3мг (20%)

    Паста с грибами - рецепт простого, но изысканного ужина

    Рекомендую вам этот раствор, о котором упоминала в начале поста.Готовлю запас грибной основы для соусов и супов. Свежие шампиньоны, нарезанные ломтиками, обжарить на сковороде с предварительно глазированными луком и чесноком. После остывания замораживаю. Если вы готовите грибы, вы, конечно, можете сделать это до их жарки. А потом использую эту базу для быстрого приготовления ужина.

    Петрушка – отличное дополнение к грибам. Но если вам это не нравится, вы можете использовать тимьян, базилик или орегано. Пряные травы – это не только дополнительный аромат, но и самый простой способ украсить блюдо.

    Мне любопытно посмотреть, как вам нравятся макароны с грибами. Дайте знать в комментариях и напишите, из каких грибов вы его приготовили!

    Мои книги, электронные книги и украшения

    Рецепты суперфудов

    кулинарные книги и электронные книги по кулинарии

    Электронная книга в подарок

    проверьте и начните использовать

    сегодня Дорота Каминска

    Привет, меня зовут Дорота, и я создаю рецепты с видео.Я автор книги "Superfood po polsku", а мой любимый город, в котором я живу, - Вроцлав :). Я люблю готовить и кормить себя и других, в прошлом моим хобби была выпечка сырников, а потом я занялась похудением… едой ;). Вот уже несколько лет я советую вам, как вкусно и полезно питаться (можно!), чтобы чувствовать себя хорошо, иметь много улыбки и энергии, и хорошо проводить время не только на кухне. Подробнее обо мне

    .

    Паста с грибами и белой колбасой

    (этот рецепт еще не оценивался)

    Паста с грибами и белой колбасой - сочетание не очень очевидное. Подходя к этому рецепту, я верила, что он сработает, но никогда не думала, что он будет таким вкусным! Серьезно, я не вру 🙂 Вы сделаете это блюдо один раз и обязательно вернетесь к нему, особенно если вы любите грибы. Для приготовления макарон я использовала сушеные грибы, поэтому с успехом можно приготовить их в любое время года.Соус из грибов и белой колбасы был очень вкусным сразу после приготовления, а также когда я разогрела его на следующий день. Для блюда я выбрала пасту пенне, которая, на мой взгляд, является лучшим выбором для таких соусов, но также и моей любимой.

    Паста в соусе горгонзола с беконом

    Паста с белой колбасой и помидорами

    Быстрая паста с беконом и вялеными помидорами

    Рецепт пасты с грибами и белой колбасой

    Распечатать рецепт 2 90 Время приготовления: 1 час

    Ингредиенты

    • 500 г Белая колбаса
    • Большая горсть сушеных грибов
    • 2 гвоздики чеснока
    • небольшой лук
    • стакан бульона
    • плоская ложка томата концентрат
    • 100 мл сладкого сливки 12%
    • соль и перец по вкусу
    • масло для жарки
    • горсть петрушки
    • тертый сыр для посыпки
    • паста для подачи

    мин.Отожмите колбасу от оболочек и разделите ее на более мелкие кусочки, чтобы она напоминала фарш. Нарежьте лук и чеснок. Далее обжариваем ингредиенты на раскаленной сковороде в масле, пока колбаса не станет румяной.

    2

    Нарежьте грибы полосками и также добавьте их на сковороду. затем влить бульон и добавить томатную пасту. Перемешайте и готовьте под крышкой около 20 минут, пока ингредиенты не смешаются.

    3

    Затем добавить сливки и тушить еще 10 минут.Приправить солью и перцем.

    4

    Подавать с вареной пастой, посыпанной петрушкой и сыром.

    .

    Макароны с лесными грибами

    Макароны с лесными грибами

    Веб-сайт использует файлы cookie. Используя веб-сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с текущими настройками браузера.

    В вашем браузере отключен JavaScript.
    Для использования этого веб-сайта в вашем браузере должен быть включен JavaScript.

    Опубликовано 16 октября 2017 г. | Рубрика: Рецепты |

    Рецепт пасты со свежими лесными грибами.




    Ингредиенты:

    • 360 г яичной пасты
    • 100 г сушеных грибов
    • 80 г свежих грибов
    • 1 бокал белого вина
    • Сыр пармезан
    • Петрушка
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 приправа Маркен (по желанию)
    • 5 больших столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима
    • Соль


    Подготовка:

    • Высушенные грибы сложить в сосуд и залить водой комнатной температуры.Отставить на 30 минут и за это время поменять воду 2/3 раза. Слейте воду через 30 минут и мелко нарежьте грибы.
    • Налейте оливковое масло в большую кастрюлю, добавьте зубчики чеснока и меркен (если есть). Если зубчики чеснока коричневые, добавьте свежие грибы и нарезанные. Помешивайте все на среднем огне около минуты. Затем добавьте стакан вина и дайте большей его части испариться в течение 5 минут. Добавить стакан воды на слабый огонь и продолжать варить 15 минут.Если грибы слишком сухие, добавьте немного воды.
    • Тем временем сварите яичную лапшу в подсоленной воде. Готово, снимите кожицу и положите в кастрюлю с соусом.
    • Добавьте тертый пармезан (количество по вашему вкусу) и, при необходимости, немного воды, в которой варились макароны. Обжариваем все на сильном огне несколько минут, интенсивно помешивая.
    • Подавайте на тарелке с толстым дном, украсив петрушкой и базиликом.

    Блюдо готово! Приятного аппетита!


    Ниже мы рекомендуем вина, рекомендуемые к этому блюду:

    Ознакомьтесь с нашим предложением вина

    • Вина Майпо Vitral Carmenere Reserva


      См.
    • Домен Бояр Квантум Сира и Каберне


      См.
    • Вина Майпо Карменер Каберне Совиньон


      См.
    • Античелло Мерло Венеция IGT


      См.
    • Санта София Мерло Корвина IGT


      См.
    • Эспириту-де-Чили Виахеро Карменере


      См.
    .

    Смотрите также