Добавить на Яндекс

Паштет в тарталетках


Тарталетки с печеночным паштетом - Паштет от 1001 ЕДА

Паштет из куриной печени идеально подойдет для тех, кто очень любит печеночную колбасу или бутерброды с ней, а в магазине покупать боится. Приготовленный в домашних условиях паштет отличается от покупного своим ярко выраженным, приятным вкусом. Советую попробовать паштет из куриной печени: рецепт с пошаговым фото, а сейчас давайте приготовим из печени немного другое, но не менее вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое отлично подойдет для праздничного застолья.

Количество порций: не определено
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 210 ккал / 100 г

Чтобы приготовить паштет из печени в тарталетках, вам понадобится:

печень куриная – 1 кг
лук – 2 шт.
морковь – 2 шт.
яйца – 3-4 шт.
масло сливочное – 100 г
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
молоко – для вымачивания печени
для приготовления тарталеток:
мука – 220 г
масло сливочное – 100 г
яйца – 1 шт.
соль – ½ ч.л.

Как приготовить паштет из печени в тарталетках:

1. Прежде всего, куриную печень очищаем от прожилок и жира и замачиваем в молоке, минут 30 будет достаточно. После этого куриную печень перекладываем в кипящую воду и варим 15-20 минут на слабом огне. Затем охлаждаем.
2. Пока печень замачивается в молоке, можно сварить яйца. Для этого складываем яйца в кастрюлю с холодной подсоленной водой и после закипания воды варим 9-10 минут. Затем обдаем яйца холодной водой и оставляем, чтобы остывали.
2. Очищаем лук с морковью и обмываем. Мелко нарезаем лук и натираем на средней терке морковь. На разогретой сковородке растапливаем 1 ст. ложку сливочного масла. Обжариваем измельченную морковь с луком до золотистого цвета.
3. Овощную зажарку, печень и яйца измельчаем с помощью блендера до однородности. Перекладываем паштет в миску и приправляем перцем, солью и любыми другими специями по вкусу. Хорошенько взбиваем все с размягченным сливочным маслом. Выкладываем паштет в подходящую форму и оставляем до охлаждения. Можно сразу же выложить паштет в тарталетки и затем красиво их оформить.
4. А теперь, что касается приготовления тарталеток. Вы можете, конечно, приобрести их в магазине, но есть очень простой рецепт их приготовления в домашних условиях. Из указанных ингредиентов получится 9-10 тарталеток. Смешиваем с помощью блендера просеянную муку солью и сильно охлажденными кубиками масла. Долго смешивать не нужно, смесь, которая нам подходит, должна напоминать крошки. Затем добавляем яйцо. Быстренько все перемешиваем, чтобы тесто стало однородным и не нагрелось. В случае если крошки все же остались, добавляем ложку ледяной воды. Делаем из теста шар, заворачиваем в пищевую пленку и на 1 час кладем в холодильник.
5. Раскатываем охлажденное тесто тоненьким слоем около 0,5 сантиметра и вырезаем круги диаметром больше, чем формочки. Выкладываем формочки тестом и ставим в морозильную камеру на 15-20 минут. Разогреваем духовку до 200 градусов. Насыпаем в формы шарики для выпечки или обычную фасоль. Выпекаем формочки в заранее разогретой духовке около 15 минут. После этого убираем шарики для выпечки и печем еще 10 минут до светло-золотистой корочки. Тарталетки готовы, фаршируем паштетом, украшаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Экка Мала
Рецепт опубликован 05.10.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Паштет из куриной печени. Куриный паштет в тарталетках. Готовим закуски на праздничный стол. | Рецепты на скорую руку

Паштет. Настало время для приготовления закуски на праздничный стол. Такой домашний паштет приготовить не сложно. Ингредиенты просты и доступны. Для того чтобы у нас получился очень вкусный куриный паштет, нам понадобится морковь, лук, масло и куриная печень. Готовый паштет из печени можно разложить в тарталетки и у нас получится аппетитная закуска.

Нам понадобятся ингредиенты:

куриная печень ~ 1,3 кг.
сливочное масло ~ 100 - 150 гр.
репчатый лук ~ 1 шт.
морковь ~ 1 шт.
масло для жарки
приправа
соль, перец

Сначала нарежем морковь тонкими пластинками:

А репчатый лук нарежем дольками:

Выложим нарезанный лук с морковью, на нагретую сухую сковородку и немного запечём с обеих сторон:

Готовые овощи переложим в посуду:

На сковородку нальём масло для жарки и выложим тщательно промытую, очищенную от жилок и плёнок, куриную печень:

Обжарим:

Добавим специи, перец и соль:

Всё время обжарки займёт около 10 минут. Готовую печень переложим в миску для того, чтобы немного остудить:

Теперь, все ингредиенты нужно пропустить через мясорубку. Пропускаем печёнку:

Потом пропускаем лук с морковью:

Если вы хотите получить паштет более нежный, воздушный, пропустите всё дважды.

Добавим растопленное сливочное масло:

Тщательно перемешиваем и готово:

Если такой паштет использовать для бутербродов, то вкусным и сытным завтраком вы обеспечены.

Также его можно использовать в качестве начинки для блинов, пирожков.

Приятного аппетита!

Видео рецепта:

Спасибо вам за внимание, подписывайтесь на наш канал

Паштет из куриной печёнки в тарталетках

Предлагаю еще один вариант праздничной подачи печёнки.
Паштет из куриной печенки достаточно прост в приготовлении, а потому дает широкий простор для экспериментов. 
Сегодня я решила добавить в него грецкие орехи и щепотку корицы. Кстати, попробовать в этой ипостаси корицу меня вдохновила sole_soledad

Закуска отправляется в ФМ "Закусывать надо!". Сезон 4
и ФМ "Пришла Коляда, отворяй ворота!"

Ингредиенты:
- 500 куриной печенки
- 1 репчатая луковица
- 0,5 ч.л. соли
- черный перец
- сок 1 крупного мандарина
- 0,5 ч.л. молотой корицы
- горсть грецких орехов
- 2 ст.л. масла растительного
- 100-120 мл сливок (20-30%)
- 12 тарталеток из песочного теста
- 12 шариков мини-моцареллы
- малиновый соус
- ягоды брусники
- листья рукколы

Куриную печенку промываем, по возможности убираем пленки, делим на 2-3 кусочка каждую.
Репчатый лук мелко нарезаем и пассеруем в небольшом количестве растительного масла.
Когда лучок станет прозрачным, выкладываем к нему печень, но только в один слой. Если вся печенка не умещается за раз, обжариваем ее в несколько приемов.
Сначала только обжариваем со всех сторон до изменения цвета, потом возвращаем всю печень в сковороду, вливаем сок мандарина, подсаливаем, посыпаем свежесмолотым перчиком из мельнички. Перемешиваем.
Закрываем крышкой и доводим печенку до готовности. Минут 5 не более, чтобы не пересушить. Как только печень перестала выделять красный сок, она уже готова.

Остывшую или еще теплую печенку пропускаем через мясорубку, туда же добавляем сок, оставшийся в сковороде и грецкие орехи.
Орехи я предварительно бланшировала, дважды залив кипятком.
Как и зачем я это делаю, я в свое время писала.

В полученную массу добавляем корицу и тщательно перемешиваем.
Печеночно-ореховая масса получается суховатой, поэтому добавляем в нее понемногу сливки, доводя паштет до нужной степени мягкости. Количество регулируем по вкусу.

Паштет пробуем на вкус и досаливаем при необходимости.

Для подачи я приготовила небольшие тарталетки из песочного теста. Сейчас в продаже имеется большой выбор – разных типов и размеров, что позволяет сэкономить свое время и силы.
С помощью кондитерского мешка или просто ложкой накладываем в тарталетки паштет. Сбоку пристраиваем по шарику мини-моцареллы, дополняем листиком рукколы и небольшим количеством малинового соуса. У меня в качестве соуса – малина, протертая с сахаром.

Осталось украсить наши тарталетки несколькими ягодами брусники, и можно подавать к столу!

Угощайтесь!

Что нам дали наши добавки..
Орешки, пройдя через мясорубку, не превратились в пасту, а остались мелкими кусочками, это приятно разнообразило текстуру массы. Корица же, в столь небольшом количестве, не придала ощутимого собственного вкуса, но нейтрализовала выраженный печеночный вкус.. и на этом фоне, мне кажется, любой другой вкусовой оттенок, добавленный в паштет, будет выглядеть ярче.. Так что эксперименты продолжим!

Рецепт: Тарталетки с паштетом | с куриной печени

Ингредиенты:
печень куриная - 400 г;
масло подсолнечное - для жарки;
масло сливочное - 70 г;
морковь - 1 шт;
лук репчатый - 1 шт;
соль - по вкусу;
перец черный молотый - по вкусу;
перец горошком - 2-3 шт;
тарталетки песочные готовые - 30 шт

Доброго всем дня! Закуски всегда необходимы на любом столе! И не важно какой он: домашний в кругу семьи и близких либо это фуршет/шведский стол в кругу коллег и партнеров. Это быстрый и легкий вид еды, который удобно держать в руке и его можно скушать без помощи столовых приборов.
Один из видов закуски - это тарталетки. Начинки для которых могут быть самыми разными! Вот, к примеру, предлагаю приготовить из куриной печени. Набор продуктов самый простой. Единственное, нужно купить готовые тарталетки из песочного теста.


Итак печень у меня уже готовая, я её отварила и посолила, также можно добавить несколько горошин душистого перца в воду.
Овощи (лук и морковку) нужно измельчить, их будем обжаривать на растительном масле до готовности. Овощи солим и перчим черным молотым перцем.


Когда все ингредиенты будут готовы начнем готовить сам паштет. Для этого нужно взбить блендером печень, поджарку из овощей, масло сливочное (его нужно размягчить), также добавляем несколько столовых ложек печеночного бульона (чтобы паштет был жиже).


Готовый паштет получился уже через несколько секунд. Масса густая и однородная.


Этим паштетом нужно фаршировать тарталетки. Лучше это сделать перед самой подачей блюда, так тесто тарталеток сохранит свою форму. Наполнить форму тарталетом можно и при помощи кондитерского шприца. Но у меня его нет, поэтому аккуратно чайной ложечкой да самого края наполнила тарталетку куриным паштетом.
Украшать можно чем угодно! Либо, опять таки, воспользоваться кондитерским шприцем, сделать тоненькие струйки из майонеза, также можно украсть листьями зелени петрушки, либо как я, ягодами свежей клюквы.


Вот такие замечательные получились тарталетки из куриной печени! Паштет этот универсальный. Им можно намазывать хлеб и делать всевозможные варианты на тему "бутерброды". Их удобно брать для выезда на природу, на пикник. Один недостаток - печень очень быстро портиться, даже в холодильнике. Поэтому много, впрок, такого паштета не стоит готовить.
Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?

Тарталетки с рыбным паштетом

Замороженные хребты лосося покрыты большим количеством качественной красной мякоти. С обжаренных хребтов мякоть легко снимается вилкой и становится вкусной паштетной основой.

Паштет не должен включать большое количество ингредиентов, чтобы не утратить настоящий лососевый вкус. Сметану в рыбные паштеты кладут чаще, чем сливочное масло. Густая свежая сметана не позволяет кисломолочному вкусу проявиться в паштете, красная рыба приобретает нежность и мягкий сливочный привкус.



Продукты


  • мороженый хребет лосося – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • сметана 20-25% – 3-4 ст. л.;
  • семена кунжута – 1,5 ст. л.;
  • подсолнечное масло – 50 мл;
  • мука – 1/3 ст.;
  • соль – 2/3 ч. л.;
  • вяленый болгарский перец – 3-4 полоски;
  • готовые вафельные тарталетки – 10 шт.


Рецепт приготовления


1. Хребет лосося размораживают, моют и разрезают на 6 частей.


2. Кусочки хребта посыпают солью, обваливают в муке и жарят на растительном масле по 5 минут с каждой стороны. Рыбу нельзя пересушивать, мякоть должна быть светло-золотистой.


3. Рыбную мякоть снимают с костей, кладут в глубокий салатник. Жирные кусочки лосося не должны попасть в салат, их можно отдельно подать на тостах, смазанных горчицей. В салатник отправляют сваренное вкрутую яйцо.


4. Добавляют сметану средней густоты и жирности.


5. Погружным блендером перемалывают яйцо, сметану и кусочки жареного лосося. Получится очень нежная паштетная масса. Солить не нужно, так как соль присутствует в кусочках жареного лосося и ее вполне хватает для создания общего вкуса.


6. В закуску следует добавлять салатные виды лука, для них характерна умеренная острота и горечь. Сине-фиолетовые луковые сорта не нуждаются в предварительном мариновании или ошпаривании кипятком. Лук нарезают мелкими кубиками, высыпают в рыбный паштет и перемешивают.


7. Хрустящие вафельные тарталетки – съедобная порционная посуда для подачи паштета. Хрустящее вафельное тесто тарталеток лучше согласуется с рыбным паштетом, чем тостерный хлеб. Нет смысла заполнять тарталетки вровень с вафельными краями, паштет должен возвышаться округлым холмиком.


8. Семена кунжута подсушивают на сковородке без масла. У подсушенного до золотистости кунжута вкус будет ореховым. Сырой кунжут не может быть топпингом в этом блюде, вкус белых семян никак не подходит для рыбно-сметанного паштета. Каждую тарталетку обильно посыпают золотистыми семенами, они должны покрыть почти всю паштетную массу.


9. Вяленый сладкий перец – необычная по яркости вкуса приправа. Полоски вяленого перца режут острым ножом, посыпают паштет пряной красной стружкой. Вяленый перец сложно заменить другой приправой, вкус паштета существенно изменится. Если вяленый сладкий перец не удалось найти, придется раздавить несколько горошин белого перца и припорошить тарталетки. Белый перец гармонирует с рыбными блюдами, делает их более острыми.


10. Тарталетки, заполненные паштетом, нужно подать в течение часа. При длительном хранении они сохраняют форму, но перестают хрустеть. Лучший вариант: хранить приготовленный паштет отдельно в холодильнике, а вафельные тарталетки и поджаренную кунжутную посыпку – в шкафу. Закусочные тарталетки можно заполнить за 2 минуты до подачи, и все будут наслаждаться оригинальным рыбным паштетом в хрустящем вафельном обрамлении.


Лососевый вкус паштета – главное достоинство рыбно-сметанных тарталеток. Фуршетная подача закуски привнесет некую торжественность в обычный ужин. Если вы встречаете гостей, тарталетки можно подать с сырной нарезкой и белым вином или пивом. А во время семейного застолья хрустящие тарталетки с паштетом из красной рыбы подают с крепким черным чаем.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Начинки для тарталеток и волованов

Тарталетки и волованы — это простая, вкусная и легкая в приготовлении закуска на праздничный или фуршетный стол. Хороши они к вину или другим алкогольным напиткам. Подойдут и на случай неожиданных гостей, когда не знаете, чем их угостить.

Существует несколько беспроигрышных вариантов начинок для тарталеток и волованов.

Начинка для тарталеток с сыром и чесноком

Сыр потрите на мелкой терке. Добавьте вареное вкрутую яйцо, натертое на терке. Заправьте майонезом и добавьте 1-2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс.

Начинка для тарталеток с фаршмаком

Фаршмак — это салат из сардины. Разомните консервированную сардину, добавьте вареное яйцо, натертое на терке. Заправьте майонезом. Для пикантности можно добавить немного лука.

Начинка для тарталеток с сыром и зеленью

Вам понадобится любой сливочный сыр (Альметте, Филадельфия, Маскарпоне), зелень (петрушка, укроп, зеленый лук, базилик — по вашему вкусу) и зубчик чеснока. Порежьте зелень, чеснок пропустите через пресс, смешайте с сыром и наполните тарталетки или волованы.

Начинка для тарталеток с сыром и красной рыбой

Красную рыбу порежьте на маленькие кусочки, смешайте со сливочным сыром и наполните Тарталетки. Или выложите в них сначала сыр, а сверху рыбу.

Начинка для тарталеток с печеночным паштетом

Возьмите готовый печеночный паштет, а лучше приготовьте его самостоятельно. Для этого пожарьте куриную печень с морковью и луком, затем измельчите блендером и добавьте растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте и наполните тарталетки. К паштету хорошо подходит брусничный соус.

Начинка для тарталеток с креветками

Вареное яйцо, порезанный сыр и кукурузу заправить майонезом. Выложить в тарталетки, сверху положить несколько вареных креветок. Можно украсить зеленью или свежим огурцом.

Начинка для тарталеток с салатом

Возьмите любой салат, который у вас есть, и положите его в тарталетки или волованы. Сверху украсьте зеленью.

Начинка для тарталеток с колбасой и сыром

Это простой вариант. Возьмите колбасу и сыр (любые), порежьте кубиками, положите в тарталетки и поставьте на 5 мин. в разогретую духовку, чтобы сыр расплавился.Можно также добавить майонез и зелень.

Начинка для тарталеток с курицей и грибами

Куриное филе сварите или пожарьте, грибы пожарьте. Порежьте небольшими кусочками, добавьте специи и положите в тарталетки.

Начинка для тарталеток с икрой

Наполните тарталетки сливочным сыром. Сверху на него положите немного красной икры. Украсьте зеленью.

Волованы и тарталетки можно испечь самостоятельно, или купить готовые в магазине и хранить в шкафу до нужного момента.  Смотрите на сайте http://cook-book.org рецепты с фото. А чем наполнить их выберите на свой вкус.

Праздничная закуска в тарталетках - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:

Для тарталеток:

  • 250 г муки,
  • 30 г сахара,
  • щепотка соли,
  • 1 яйцо,
  • 125 г сливочного масла,

Для куриного паштета:

  • 300 г куриного филе,
  • 100 мл сливок,
  • соль и перец - по вкусу,
  • сухой лук измельченный,
  • приправа карри,

Для украшения тарталеток:

  • 6 перепелиных яиц,
  • 6 помидоров черри,
  • зеленый лук.

Как приготовить:

Эта праздничная закуска в тарталетках приготовлена с куриным паштетом и порадует Вас своим нежным вкусом и эффектным видом!

  1. Для тарталеток в плошку просеять муку, добавить сахар, соль, яйцо, сливочное масло. Замесить однородное мягкое тесто.
  2. Из теста скатать шар, обернуть его пищевой пленкой и положить в холодильник на 1 час.
  3. Далее тесто распределить по формочкам для тарталеток, наколоть его вилкой (чтобы не вспучилось) и выпечь при температуре 180 градусов С 20 минут.
  4. Тарталетки остудить прямо в формочках, затем аккуратно вынуть.
  5. Куриное филе отварить, остудить, нарезать на кусочки и положить в блендер. Добавить туда сливки, лук порошком и приправу карри.
  6. Измельчить до однородного состояния. Посолить и поперчить.
  7. Отварить перепелиные яйца, остудить, очистить и разрезать напополам.
  8. Помидоры помыть и тоже разрезать напополам.
  9. Тарталетки наполнить куриным паштетом.
  10. Сверху украсить половинками помидоров черри и перепелиными яйцами. Воткнуть зеленый лук.
  11. Закуска в тарталетках для подачи на праздничный стол готова!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Тарталетки с домашним паштетом, сливочным сыром и грибами

Тарталетки с домашним паштетом, сливочным сыром и грибами - вкусный перекус. Идеально подходит для горячего ужина или праздничного стола.

Тарталетки с домашним паштетом Я просто обожаю. Домашний паштет можно использовать не только для бутербродов. Его также можно использовать в качестве начинки для пельменей, крокетов или запеканок. Вне всякого сомнения, даже самое простое блюдо с таким домашним, ароматным и хорошо приправленным паштетом может стать деликатесом.На этот раз я использовала домашний паштет, чтобы сделать мини-тортик, а как приготовить домашний паштет? Вы можете увидеть тот, который я использовал для тарталеток в этом посте.

Рецепт тарталеток с домашним паштетом

Ингредиенты для теста:

  • 100 г сливочного масла
  • 200 г пшеничной муки
  • ЗАКЛЮЧЕНИЯ Соль
  • ЗАПРЕЖДЕНИЯ СУМЕЙ ГРУЗС
    • паштет домашний
    • сливочный сыр
    • грибы
    • Замесить тесто из масла, муки, соли и перца - убрать на полчаса в холодильник.
    • Формочки для тарталеток смазать сливочным маслом и уложить не слишком толстым слоем охлажденного в холодильнике теста. Можно их равномерно натереть на терке с крупными петельками, а затем придать форму пальцами, слегка захлестнув краем вверх.
    • Выпекайте тесто, пока оно лишь слегка не подрумянится при 170-180 градусах, всего несколько минут, пока оно не начнет слегка румяниться.
    • Выложить слой паштета на испеченный корж, выровняв его в форме.
    • Затем на паштет выложить слой плавленого сыра, а поверх него ломтики шампиньонов.
    • Все посыпать крошкой из оставшегося теста.
    • Выпекать при 190 градусах до легкой золотистой корочки.
    • Подавать лучше всего теплыми, но они также вкусны и в холодном виде.

    Рецепты простых и вкусных закусок

    Также посмотрите другие мои рецепты простых, но вкусных закусок. В блоге их много, так что есть из чего выбрать. Нажмите на цветную ссылку выше, и откроется страница категории.Особенно рекомендую - очень близкие - кростини с печеночным муссом по рецепту Магды Гесслер. Этот мусс представляет собой очень нежный и легкий печеночный паштет на хрустящих гренках. Рекомендую всем, кто любит печенки или паштеты, стоит хотя бы попробовать, как рекомендует Магда Гесслер.

    .

    Birkmann - Форма для хлеба или паштета - 0,58 л

    + Добавить в сравнениеДобавить в список покупок
    • Длинная узкая форма, разработанная специально для выпечки паштетов, тортов или бутербродов для небольших банкетов. Имеет объем 580 мл. Форма изготовлена ​​из стали с антипригарным покрытием - это позволяет легко снимать ее ...

    Старая цена

    (Скидка%)

    Купить за 1840 пунктов.

    После покупки вы получите 92 очка.

    Товар распродан

    Вы получите уведомление по электронной почте, когда этот товар снова будет доступен.

    Сообщить о наличии

    Вышеуказанные данные не используются для рассылки информационных бюллетеней или другой рекламы. Включив это уведомление, вы соглашаетесь только на однократное уведомление о повторной доступности продукта.

    Нет в наличии, доставка скоро

    Отгрузка (% d на складе)

    15 дней бесплатного возврата

    Этот товар недоступен в стационарном магазине

    Безопасные покупки

    Длинная, узкая форма, разработанная специально для выпечки паштетов, тортов или хлеба для бутербродов на небольших банкетах.Имеет объем 580 мл. Форма изготовлена ​​из стали, покрытой антипригарным покрытием – это позволяет легко вынимать готовую выпечку, а затем быстро очищать ее.

    Размеры

    35 х 4,5 х 3,5 см. [длина x Ш x В]

    Материал

    сталь с антипригарным покрытием

    Упаковка

    1 шт. в упаковке

    Нужна помощь? У вас есть вопросы? Задайте вопрос и мы тут же ответим, публикуя самые интересные вопросы и ответы для других.

    Спросите о продукте

    .

    Рождественский паштет с вишневым желе и грибами.

    Привет :)

    Я должен был сделать эту запись завтра, но когда я говорю он говорит что делать завтра, сделай это сегодня :) тоже мобилизован я встал, сел наконец-то и пишет :).

    Паштет очень насыщен, из-за трех типов мяса с добавлением грибов и фруктов ± Jellies ± KT RA PE не только декоративные но это также придает паштету дополнительный аромат, который так s иен на торте :)

    300 г мясо - грудинка )

    100 г свиной грудинки

    100 г мясо птица

    250 г в ± т.р. - бочки для птицы

    2 луковицы

    1 морковь

    1 бульон ка пропитанный бульоном

    1 яйцо

    10 грибов

    1 Пеллет

    после шарики корицы

    3 зерна и овцы

    3 зерна душистого перца

    2 перец красный

    сол за самку.

    Желе

    300ml Wi NI

    лимонный сок около 2 шт.

    gelatine (u y am German двойная порция по 300мл и o идеально.

    Вылейте желе после того, как паштет остынет, желательно на следующий день.

    Мясо приготовленное в воде с морковью.

    Лук репчатый , грибы и печень обжарить на сковороде.

    Специи ут мелкие в ступке.

    Бу к 9000 бульон вар.

    Grinds all 2 times in the food processor, up to bu and тко.Это составит .

    Bia wheel or с паштетом.

    Foremk Lubricated t BU K Tart .

    Выпекать 1 час при 180 градусах.

    left up to res y Pork and gut intestines to burn утра около 40 мин.

    приятного аппетита!

    .

    Форма для паштета MAJESTIC 34 x 14 см - Selero.pl

    Настройки файлов cookie

    Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

    Требуется для работы страницы

    Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

    Функциональный

    Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

    Аналитический

    Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

    Поставщики аналитического программного обеспечения

    Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

    Маркетинг

    Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

    .

    В погоне за идеальной капсулой. Пирожки Primavika с нутом, соей и чечевицей

    Ужина в 2018 году отметили Primaviki. В начале года, когда в Lidl появились веганские паштеты и перец, я купила на пробу. Они мне так понравились, что я, по своей вечной привычке, запаслась. Чуть позже - в мае - я начал работать с брендом, благодаря чему получил те самые бутербродные пасты плюс еще несколько, за которыми самостоятельно не охотился.Сами посчитайте, сколько месяцев прошло, а у меня в холодильнике до сих пор есть несколько баночек!

    Первый отзыв я посвятила четырем нутовым котлетам. Вторую я отдала перечникам-вегетарианцам: с рисом, пшеном, амарантом и красной лебедой . Третий — сегодняшний — уникален тем, что представляет собой обзор различных паст. Вы прочтете о двух паштетах с нутом, двух с соей и двух с чечевицей. В четвертом появится один хумус. И это, к сожалению, будет концом.

    Паштет из нута – описание вкуса

    Паштет из укропа с нутом приятно пахнет: огуречный суп с большим количеством укропа или бульон с укропом. Как и в большинстве паштетов из нута Primavika, в нем есть классический паштет из мяса птицы - мне нравится этот эффект!

    Веганская паста для сэндвичей имеет консистенцию загущенного и идеально увлажненного крем-супа, поэтому хорошо намазывается на бутерброды. Очень отчетливо пахнет укропом, но не отмеченными в запахе солеными огурцами.Я тоже не почувствовала запаха гороха.


    Паштет из мексиканского нута напугал меня потенциальной остротой, которую больной желудок может не выдержать. К счастью, я рискнул и узнал, что волк не так уж и плох. Первое, что меня тронуло, это то, что веганский паштет пахнет… детским садом! Этот запах сложно определить, но характерный запах столовой ассоциируется у каждого человека, побывавшего в детском саду. Теплый суп? Второй курс? Конечно детский, безопасный и ностальгический.

    В мексиканском паштете есть крупные куски гороха и кукурузы, а также шелуха красной фасоли - я люблю все эти овощи. Пикантность легкая, а вкус напоминает классическое домашнее блюдо: тушеные или запеченные перцы, фаршированные мясным фаршем и рисом. Вторая ассоциация карри или даже готовый соус в баночке с карри наверное для курицы тикка масала .

    Соевые пасты – описание вкуса

    Паштет соевый с томатами визуально представляет собой однородный густой крем-суп - ням! Красиво измельченные и идеально увлажненные овощи, выкладываемые на сэндвич одним движением ножа.Запах, как обычно, приятный, судя по названию томата. Он нежен, поэтому может ни в кого не влюбится безумно, но и не разочарует.

    Впрочем, если паштеты из нута похожи на классические паштеты из птицы с овощной начинкой, то в варианте с соей я почувствовала только томатную пасту (и без сои, что для меня неудивительно, ведь я и в нуте не чувствую нута). Он мягкий и вкусный, нежный и сливочный.


    Грибной паштет с базиликом и соей оказался немного другим, чем предыдущие паштеты, потому что он гораздо менее влажный и кремообразный.Он довольно компактный и пастообразный . Идет в сторону сухости, хотя и не совсем сухая - все равно легко распределяется. Вам просто нужно потратить немного больше времени на это.

    Хоть я и ожидал выразительного вкуса любимых грибов, но не получил. Вы даже не чувствуете запаха грибов. Базилик горьковатый, в меру привлекательный. Из-за разного вкуса основы паштета и разной консистенции паста для сэндвичей напоминает паштет из запеченной птицы в форме или сковороде.На мой взгляд, это наименее интересный вариант пасты Примавика.

    Паста с чечевицей – описание вкуса

    Паштет овощной с чечевицей - одна из паштетов, в которой не чувствуется названия бобовых (здесь это чечевица). Он гладкий, правильно увлажненный и нежный. Пахнет как овощей, привлекательных.

    Этот вариант внешне очень похож на овощной паштет с нутом. Однако по солености он отличается от родственного нута — на мой взгляд, он выше.Паштет имеет вкус насыщенного, сгущенного бульона. Он имеет консистенцию супа, крема, поэтому отлично растекается.


    Паштет из перца с чечевицей также является густым супом-пюре. Он почти однородный и удивительно влажный. Срез закрывается быстро и плотно. Чечевицы в нем, конечно, не чувствуешь.

    Паприка веганская без остроты, но с ноткой острой паприки. Интересно, что я почувствовал в нем интенсивный консервированный вкус .Хочется отнести к маринованным огурцам, но пусть это будет маринованный перец.


    Состав и пищевая ценность:


    (нажмите на картинку, чтобы перейти на сайт Primaviki,
    посетите также фан-страницы: Facebook, Instagram)

    .

    рецепт гусиного паштета и гусиного бульона

    Тип
    Очарованные воспоминаниями детские вкусы - бабушкины паштеты, мамины холодцы, папины копчености, сыровяленая колбаса от моего дяди с Подлясья, домашняя и поданная мясная нарезка - это ароматы, которые ассоциируются у меня с долгими рождественскими периодами - Рождеством, Пасха, новогодний обед и ужин. А по случаю новогодних встреч с друзьями я расспрашивал об их новогодних ароматах.Подарил свое фирменное новогоднее блюдо, горох и капусту, угостили карпом в карамельном соусе, оказалось, что в других домах готовят овощной салат на сваренных в бульоне овощах - каждый дом на вкус, какой регион разный кухня, но... не забываем ли мы спасти от забвения "наши" вкусы? - бабушки, прабабушки, мамы и дяди? Вроде бы все так просто - на Рождество в семью и все всегда вкусно, по-домашнему, как всегда, но когда наступает момент размышления, может пора заглянуть в кухонные тетради старших поколений и достать, спросить , выпрашивать рецепты "семейных секретов" ? Не успели они куда-то заблудиться, убежать, исчезнуть, прежде чем мы только вспомним вкус бабушкиного штруделя с маком, домашних пончиков или со слезами на глазах пили клюквенный кисель.В течение многих лет я собираю домашние рецепты в своей семье и воссоздаю забытые ароматы на собственной кухне. И даже, я даже паштет пеку - из гуся :) А когда играю старые ароматы, роюсь в пыльных пластинках и слушаю песни, которые тоже немного ускользают от нас, пока мы их снова не послушаем..." Спаси от забвение" Марек Гречута - обожаю! напоминает мне о моей первой любви и написании писем на настоящих бланках :) Медленно, медленно и совсем медленно я в последнее время разочаровался в мясных блюдах. И это только потому, что я не готовлю много мяса.После того, как я просмотрел все записи в блоге и несколько моих собственных книг рецептов, вы не будете слишком много есть мяса. Меня больше привлекает средиземноморская кухня, свежие овощи, французские пироги, пироги с заварным кремом, итальянские пасты и десерты или пирожные. Однако, когда после нескольких дней семейного застолья я вспоминаю детские «ох и ах» за жареной колбасой, вкуснейшим свекольным паштетом или холодцом из свиной рульки, я думаю про себя – не позволяйте этим ароматам исчезнуть, ведь даже лучшая паста или самый вкусный капрезе не останутся незамеченными для нас на вкус как жареный гусь или домашнее жареное мясо, подаваемое в качестве мясного ассорти.И вы также пытаетесь «сохранить» старые, домашние рецепты? Охотно ли бабушки, дедушки и бабушки делятся семейными секретами? Из моих наблюдений и разговоров с друзьями (видите карп в карамельном соусе, паштет из кабана, а то и острую селедку) оказывается, что не все так просто... :) По пути гусиного разочарования, я приготовила вкусный, ароматный гусиный бульон и гусей (для точного - "с гусем"). Паштет прост в приготовлении, так как все его ингредиенты заранее приготовлены, и вы можете попробовать мясную массу, приправляя ее, поэтому даже при первом приготовлении вы сможете хорошо ее распробовать.Вот так в моем первом "серьезном" паштете была цельнозерновая мука вместо размоченного кайзера, а также варенье и настойка из черной смородины, а также чернослив и... отвар из капусты :) Паштет насыщенный на вкус, вполне темный, внешний слой бекона, в который заворачивается немного желе, которое получается при выпечке, ох, жаль, что оно уже заканчивается:) свиные щёки по-итальянски: 3 моркови, петрушка, кусочек сельдерея , четверть итальянской капусты, пол луковицы обжаренной на сухой сковороде, 3 зубчика чеснока в шелухе, соль по вкусу, десяток горошин перца, несколько зерен душистого перца, 2 лавровых листа, 2 литра воды, я посолила соль только в конце варки.Я готовила его, пока мясо не стало мягким, и подавала с домашней лапшой (на этот раз тонко нарезанной). С величайшим удовольствием регулярно едим горячую, соленую свежемолотую соль... Итальянская капуста на бульоне - скажу вам - вкуснятина! сушеные грибы 2 гусиные печенки 4 яйца 3 ломтика сухого цельнозернового хлеба (или сушеной тертой муки грубого помола) 2 горсти чернослива 1 ложка варенья из черной смородины стакан настойки из черной смородины 1 морковь с бульоном 100г капусты с бульоном 2 луковицы - нарезать мелкими кубиками для золотистости и соте Бульон, перец, мускатный орех, около 3 столовых ложек тертого сухой цельнозерновой муки, Грибы отварить в кастрюле с гусиной печенью.Мясо вынуть из бульона, отделить от костей (гусиное мясо и куриное бедро) и дважды перемолоть на мясорубке. Также измельчить сваренные сушеные грибы, печень и замоченную в бульоне бульон. Добавить яйца, раздавленную вилкой морковь, капусту (только листья), варенье и настойку из черной смородины, нарезанные крупными кусочками сливы. Тщательно вымешивайте мясную массу в течение нескольких минут – она должна быть очень пышной. Если она слишком плотная, добавьте бульон, в котором варилось мясо — масса должна быть достаточно жидкой, но позволяющей разложить ее по формочкам вручную.Приправьте по вкусу солью, перцем и мускатным орехом.2 больших коржа (примерно 22x8см) с бумагой для выпечки и ломтиками бекона снизу и по бокам. В такие приготовленные лепешки выложить мясную массу рукой, разровнять и посыпать тертой мукой грубого помола, а сверху положить шпик, если он выступает над мясным слоем.Выпекать около 60 минут в разогретой до 180°С духовке (верх и двойное дно.Оставить испеченный паштет до полного остывания, лучше на 12 часов при комнатной температуре, затем поставить в холодильник и когда он полностью остынет, переложить на блюдо.Паштет отлично застывает. Подавать с хреном или свеклой и цельнозерновым хлебом - вкуснотища! .

    Набор форм для тарталеток 11 см | формы для варки \ выпечки | Cocotte.pl

    Набор форм для тарталеток 11 см | формы для варки \ выпечки | Cocotte.pl | французские чугунные кастрюли Le CreusetКомпенсируем объем закупок | Окончательная цена видна в корзине | Смотрите нашу программу скидок проверить >>> ×

    В НАШЕМ МАГАЗИНЕ НАГРАЖДАЕМ КЛИЕНТОВ ЗА ОБЪЕМ ПОКУПОК - ПРОВЕРЬТЕ НАШИ КАСКАДНЫЕ СКИДКИ - ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА В КОРЗИНЕ - ДОСТАВКА ВСЕГДА БЕСПЛАТНАЯ

    Укажите контактную информацию, и мы сообщим вам, когда товар появится в наличии. , стойкий керамогранит.Le Creuset предлагает всем кулинарам продукцию, изготовленную из высококачественных материалов с длительным сроком службы. Запеканки, пирожные, соусы, десерты – благодаря разнообразию форм и размеров форма обычно используется для запекания, маринования или заморозки. Декоративные цвета серии передают жизненную силу и разнообразие на кухне и на столе. Форма для тартов идеально подходит для приготовления сладких и соленых тарталеток, запеканок и других деликатесов. Форму можно подавать прямо на стол.

    Характеристики продукта:

    • Материал: эмалированная посуда
    • Размер: 11,0 см
    • объем: 0,2 л
    • В комплекте: 4 шт.
    • легко чистить благодаря специальной глазурованной поверхности
    • термостойкость от 260°С до -18°С
    • можно мыть в посудомоечной машине
    • устойчивый к царапинам и порезам
    • поверхность, устойчивая к передаче запаха и вкуса
    • подходит для духовки, микроволновки
    • внутренний цвет: не совсем белый
    • внешний цвет: ультрафиолетовый

    Отзывы пользователей

    Чтобы иметь возможность оценить продукт или добавить отзыв, вы должны быть им.

    другие товары из этой категории:

    всегда D ARM O W A доставка
    по крайней мере в одной форме доставки
    много форм заказа на доставку горячая линия 690 354 084

    Сайт использует файлы cookie для предоставления услуг в соответствии с Политикой использования файлов cookie. Вы можете определить условия для хранения или доступа к файлам cookie в своем браузере.

    Закрыть

    .

    Смотрите также