Евгений и Анна Грешневы делятся проверенным рецептом.
Передаём им слово:
"Торт "Арабика"
на 3 торта диаметром 18 см.
Легкий кофейный бисквит:
Ингредиенты:
- Яйцо 150
- желток 58
- сахар (1) 43 г.
- кофе растворимый 2
- белок 95
- сахар (2)
- 113 г.
- мука 75
- масло сливочное 25 ( растопить в микроволновке)
Яйцо, желток, сахар(1), кофе взбить в миксере. Отдельно взбить белок до мягких пиков, добавить.
сахар (2). Смешать обе массы аккуратно и постепенно добавить муку просеянную. Выпекать на
противне 60*40 см (если пароконвектомат), в обычной духовке выпекать на 2 протвинях на
силиконе или бумаге для выпечки. Температура 200 градусов, 10-15 минут. Вынуть и сразу
перевернуть на холодную поверхность, завернуть пленкой и убрать в холодильник.
Ганаш молочный шоколад - кофе.
Ингредиенты:
- Сливки 33% 350 (1)
- кофе зерновой 90
- тримолин 12
- сироп глюкозы 12
- шоколад молочный 162
- сливки 33% 150 (2)
Сливки(1) довести до кипения с кофе, настоять 15 минут под крышкой. Процедить, и добавить
сливки до первоначального веса (350), добавить тримолин и глюкозу, довести до кипения.
Шоколад растопить до 45 градусов, вылить горячие сливки в 5-6 приемов, мешая каждый раз
круговыми движениями, после 4 раза как масса станет блестящей и эластичной пробить
блендером, вылить остальные сливки и еще раз пробить. Добавить холодные сливки (2) ,
перемешать и убрать в холодильник минимум на 8 часов для кристализации.
Хрустящий слой с вафельной крошкой.
Ингредиенты:
- Шоколад молочный 66
- пралине фундук-миндаль 108
- вафельная крошка 165
- масло сливочное 18
Шоколад со сливочным маслом растопить в мкр, добавить пралине и вафельную крошку,
перемешать. Разложить по кольцам 18 см по 110, плотно придавить ложкой. Заморозить.
Кофейный английский соус:
Ингредиенты:
- молоко 240
- сливки 33% 240
- кофе зерно 40
- желток 90
- сахар 45
Молоко со сливками и кофе довести до кипения и настоять. Процедить и долить недостающее количество молока. Желток смешать с сахаром до однородной массы, налить небольшое количество горячего молока со сливками перемешать и вылить обратно в сотейник, и заварить до 82 градусов. Снять с огня.
Баваруаз на белом шоколаде с кофе:
Ингредиенты:
- Желатин 18
- Вода для желатина 90
- Английский соус 525
- сливки 675 33%
- шоколад белый 292
Желатин замочить в холодной воде. Растопить желатин, добавить в горячий английский соус.
Шоколад растопить до 45 градусов, вылить частями горячий соус, перемешать круговыми движениями до получения блестящей массы, пробить блендером. Взбить сливки холодные до состояния сметаны 10%. Влить ганаш при температуре 35 градусов, замесить мусс.
Сборка:
Бисквит, если испекли в пароконвектомате, 60*40 разрезать вдоль по стороне 60 см пополам.
(если испекли в духовке то ничего резать не нужно у вас будет 2 бисквита). Намазать на 1 часть бисквита ганаш на молочном шоколаде, положить второй слой бисквита и размазать второй слой ганаша. Поставить в холодильник на 1 час. Затем нарезать на полоски примерно 3 см и с скрутить рулетом, поставив бисквит на ребро вложить в форму 16 см и поставить на хрустящую основу из вафельной крошки и заморозить. Взять кольцо 18 см, обложить внутри бордюрной лентой налить мусс и положить нашу начинку замороженную.
Покрыть Гляссажем и украсить!
Кто хотел рецепт этого тортика? Вкуснейший))))
Этот рецепт - симбиоз нескольких рецептов, чуть оттуда, чуть - отсюда, что-то своё, ну и вот:
ТОРТ «АРАБИКА»
Песочное тесто:
- 60 г размягчённого сливочного масла
- 100 г просеянной муки
- 40 г сахарной пудры
- 15 г молотого миндаля
- щепотка соли
- 1 желток
Слегка взбить сливочное масло с желтком, добавить сахарную пудру, молотый миндаль и перемешать до однородности.
Добавить муку и соль, замесить тесто руками.
Тесто будет мягким, но к рукам приставать не должно.
Завернуть тесто в пищевую плёнку и положить в холодильник минимум на 1 час, максимум на срок до 2 дней.
Тесто раскатать между двумя листами пергамента в квадрат 20*20.
Выпекать при Т=180ºС 12-15 минут.
Кофейно-миндальный бисквит:
- 75 г миндальной муки
- 75 г сахарной пудры
- 45 г белков
- 60 г желтков
- 2 ч. л. растворимого гранулированного кофе
- 70 г муки
Смешать сахарную пудру и миндальную муку.
Добавить желтки и белки и взбить (взбивать около 10 минут).
Ввести просеянную муку, кофе и перемешать силиконовой лопаткой.
Ввести холодную меренгу, аккуратно перемешать.
С помощью кондитерского мешка отсадить два коржа в форме квадратов 20*20 см.
Меренга:
- 150 г белков
- 90 г сахара
Взбить до плотных пиков.
Шоколадный ганаш:
- 70 г сливок 38% жирности, настоянных на кофе
- 95 г белого шоколада
Сливки довести до кипения, но не кипятить.
Пропитка
- 70 г сиропа (1:1)
- 30 г крепкого кофе
Кофейный мусс:
- 70 г молока
- 30 г желтков
- 20 г сахара
- 5 г желатина
- 20 г воды
- 200 г сливок
- 1 ст. л. кофейных зёрен (растолочь в ступке)
Толчёные зёрна залить сливками и настоять в течение суток.
Желатин замочить.
Молоко соединить с желтками и сахаром. Слегка взбить. На водяной бане довести до загустения. Ввести желатин, размешать до растворения желатина, охладить.
Сливки взбить.
Во взбитые сливки ввести заварной крем, перемешать венчиком.
Карамельный мусс.
- 70 г сахара
- 80 г молока
- 30 г желтков
- 5 г желатина
- 20 г воды
- 200 г сливок
Сливки взбить и поставить в холодильник.
Молоко закипятить.
Карамелизировать сахар до коричневого цвета.
Влить горячее молоко и размешать до растворения карамели.
Остудить.
Ввести желтки. Прогреть крем на водяной бане до загустения.
Ввести желатин, размешать. Остудить.
Соединить заварной крем со взбитыми сливками, энергично перемешав венчиком.
Сборка.
В форму для сборки 20*20 положить песочный корж. На него выложить ганаш и разровнять.
Затем последовательность такая:
бисквитный корж
пропитка
кофейный мусс
бисквитный корж
пропитка
карамельный мусс
Собранный торт поместить на несколько часов в холодильник.
Украшение.
Верх торта посыпать какао.
Бока торта украсить шоколадным декором.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
ПодписатьсяАрабика кофе является самым известным сортом кофейных зерен, который используется для приготовления разнообразных кофейных напитков и смесей кофе по всему миру.
Кофейное дерево Арабика произрастает преимущественно в тропических климатах Африки и Азии. Если его не обрезать, то дерево может вырасти в высоту до 6-ти метров! Но, безусловно, при выращивании под присмотром арабику обрезают до 2-3 метров. Это делают для удобного сбора плодов.
Дерево арабика красиво смотрится: темно-зеленые блестящие листья, серая кора и очень ароматные цветки белого цвета. Одновременно с цветами на дереве появляются и плоды – зерна кофе. Оболочка плодов может быть как красного, так и фиолетового оттенка.
Сбор урожая арабики кофе имеет свои нюансы. На протяжении всего года плоды арабики завязывают, и созревают приблизительно за полгода. Таким образом, на одном дереве могут быть и цветы, и завязи, и плоды, поэтому проводить механический сбор арабики довольно затруднительно.
Наверное, это реально только в Бразилии, где, из-за особенного климата, урожай созревает практически единовременно.
В других странах плоды собирают исключительно руками. А также иногда используют еще один действенный метод – стряхивают созревшие плоды на специальные подстилки.
Кофеин содержащийся в зернах арабики из разных стран различается. Максимальное число кофеина содержится в арабике, произрастающей в Колумбии.
А в общем, содержание кофеина в зернах зависит от того, где находится плантация – от высоты плантации над уровнем моря, от ее близости к экватору, от качества почвы.
К примеру, кофе из арабики с горных плантаций, кофеина имеет в два раза меньше, чем зерна из арабики «долинной». Зная все эти особенности, можно определиться при покупке зерен.
Если нужно легких тонизирующий эффект, то следует покупать «горную» арабику, а если более активное воздействие, то покупайте арабику, собранную в долине.
Сразу же после сбора, кофейные зерна подвергаются обработке. Это делают для того, чтобы зерна отделить от оболочки. Есть два метода обработки зерен – влажный и сухой. В зависимости от этого существует арабика «сухая», «полностью мытая» и «полумытая».
Метод обработки выбирают в зависимости от того, насколько в этой местности доступна вода. Также имеет значение и специальное оборудования для обработки арабики.
Арабика кофе подвергается сухой обработке лишь в Бразилии и Эфиопии, а в других местах зерна традиционно обрабатывают влажным методом.
Арабика подвержена различным заболеваниям, и довольно чувствительна к вредителям. Если ее не беречь, то может погибнуть вся кофейная плантация и выращивание там деревьев в будущем будет невозможно.
Так произошло на Шри-Ланке в конце 19 века. Многие плантации арабики там погибли из-за ржавчины листьев и чтобы не разориться владельцы были вынуждены выращивать чай.
Кстати, на сегодня, выращенный на Шри-Ланке чай, один из лучших в мире и импортируется во многие страны.
Торговля арабикой происходит через крупную кофейную биржу, находящуюся в Нью-Йорке. Это традиционная торговля арабикой – ведь цены на арабику кофе были впервые установлены на бирже кофе еще в 1882 году.
Единицей веса при торговле арабикой является фунт. В это время сам арабика кофе хранится в крупнейших портовых городах — Амстердаме, Роттердаме, Гамбурге, Лондоне, Бремене и Триесте.
Вообще, если сравнить арабику с еще одним известным сортом кофе – робустой, то первая содержит умеренную концентрацию кофеина. Поэтому ее воздействие на организм более мягкое.
Арабику можно выбирать тем, кто обожает кофе, но не хочет напрягать свою сердечнососудистую систему.
Наша стратегия строится на комплексном обеспечении корпоративных и отраслевых покупателей по всей территории России – «Комус» представлен в Москве, Центральном федеральном округе, Санкт-Петербурге и 14 региональных представительствах. Разветвленная сеть филиалов позволяет нам оперативно и качественно работать с заказчиками в 59 городах России. Также действует представительство Комуса в Китае. Благодаря многолетнему опыту и новейшей логистической структуре (7 распределительных центров, в число которых входит уникальный, не имеющий аналогов «Терминал») доставляем заказы любого объема до пункта назначения в кратчайшие сроки. Часть ассортимента изготавливаем самостоятельно на 9 фабриках и производствах, размещенных в Московском и других ключевых для бизнеса регионах. В том числе мы являемся крупным производителем чековой ленты, пластиковой одноразовой упаковки, офисных папок.
Официальный сайт нашей компании – интернет-ассистент для Вашей компании. С помощью интернет-магазина закупка товаров для слаженной работы и обеспечения комфортного отдыха в офисе, производственных и коммерческих объектах становится делом нескольких минут. Наш ассортимент ориентирован на потребности предприятий разных отраслей. В «Комусе» большой спектр товаров для упаковки и маркировки, профессиональная химия, рабочая одежда, складская техника, оборудование для торговых залов, гостиничная косметика, товары для медицины и многое другое.
Купить офисную технику можно в розницу либо оптом. Для Вашего удобства организована адресная поставка оборудования.
Не весь рабочий день проводится за экраном компьютера. Мы предусмотрели возможность рационально организовать обеденные перерывы сотрудников на предприятии и в офисе, а также кофе-брейки, корпоративные фуршеты и банкеты. Предлагаем продовольственные товары: молочные и мясные продукты, консервы, еду быстрого приготовления, фрукты, ягоды и овощи, кондитерские изделия, выпечку, напитки. Если Вы хотите не только купить еду, но получить ее прямо на рабочих местах – предусмотрена оперативная доставка продуктов питания в офис и на производственные объекты в Москве.
При работе с товарами нашего интернет-магазина мы учитываем специфику продукции для компаний разных отраслей.
В интернет-магазине разработаны гибкие условия сотрудничества для бизнеса: розница и опт, программы лояльности, особые сниженные цены при онлайн-заказе.
На стадионе технических видов спорта ДОСААФ в Слуцке установили сцену. Во вторник, 24 мая, днём здесь много одиннадцатиклассников со всего района. Идут репетиции.
Фотографии: Глеб РулёвРецепт этого популярного в арабских странах десерта я однажды нашла в газете. Арабский торт, также называемый намура , , готовится на основе манной крупы, кокосовой стружки и пропитывается сладким сиропом. В него не добавляют ни муки, ни яиц. Тесто готовится очень просто и быстро. Верх можно посыпать кокосовой стружкой или украсить половинками грецкого ореха. Арабский пирог довольно сладкий и влажный, потому что пропитан сладким сиропом.Мне очень нравится их делать, потому что всегда получается. От души рекомендую, особенно если вы любитель сладких десертов.
(лист среднего размера 23 × 28 см)
Ингредиенты:
Тесто:
- 2 стакана манной крупы
- ½ стакана кокосовой стружки
- ½ стакана сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка ванильный сахар
- 200 мл кефира
- 200 мл масла
Сироп:
- стакан воды
- 1 стакан сахара
- 1 столовая ложка лимонного сока или розовой воды
Для украшения (по желанию):
- половинки грецкого ореха
- кокосовая стружка
В одной миске соединить сухие ингредиенты, т.е. манку, стружку, сахар и разрыхлитель, а в другой жидкие - кефир и масло.Соедините друг с другом, помешивая деревянной ложкой. Переложить на небольшой противень, застеленный пекарской бумагой. Поставить тесто в разогретую до 180˚С духовку и выпекать около 30 минут до румяной корочки.
Сироп: Сварите сироп из воды и сахара, затем добавьте лимонный сок или розовую воду. Свежеиспеченное тесто нарежьте ножом на кусочки и полейте горячим сиропом. Можно посыпать кокосовой стружкой или украсить половинками грецкого ореха.
Приятного аппетита!
Хелен Г.
Фотогалерея - нажмите, чтобы увеличить
.Настройки файлов cookie
Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.
Требуется для работы страницы
Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому их нельзя отключить.
Функциональный
Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы). Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.
Аналитический
Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.
Поставщики аналитического программного обеспечения
Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.
Маркетинг
Эти файлы позволяют нам проводить маркетинговую деятельность.
.Как вы знаете, я недавно вернулся из очередной поездки в арабские страны (в этот раз я был на Синае и написал о своей поездке ЗДЕСЬ ).
Вдохновившись этим арабским путешествием, я приготовила фантастический рецепт деликатесов прямо из Египта.
Вместе с брендом Kasia приглашаю вас на BASBUSA (также известный как Basbusa или Basboosa) - торт, популярный в странах Ближнего Востока, не только в Египте.
Хотя, как вы, наверное, знаете из моих предыдущих рассказов, сладости — это сильная сторона Египта (сильная и невероятно сладкая!).
.
.
для Египта - обязательно ознакомьтесь с этим предложением TUI для отпуска вашей мечты!
(НАЖМИТЕ!)
.
.
.
Basbousa — торт, который невероятно просто приготовить, легко и быстро. Его невозможно испортить!
Способов его приготовления столько, сколько хозяек дома.
У каждого по-своему!
Пс. как и большинство лепешек, басбусу чаще всего едят во время Рамадана, но, конечно же, и в ежедневном меню у нее есть свои сторонники.
Представляю вам свой любимый рецепт, который уже неоднократно опробован!
Я гарантирую, что Basbousa полностью покорит ваши сердца!
Шахта уже была завоевана несколько лет назад!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
(24 × 28)
ТОРТ:
* мука манная - 370 г
* мелкий сахар - 200 г
* разрыхлитель - 1 чайная ложка
* Кубик Kasia - 50 г
* кокосовые креветки - 80 г
* Йогурт натуральный густой - 300 г
* миндаль бланшированный
СИРОП:
* сахар - 1 стакан
* вода - 0,5 стакана
* розовая вода - 1 чайная ложка (можно легко заменить апельсиновой водой)
КАК ПОДГОТОВИТЬ:
Кашу растворяем, остужаем.Смешать манку с сахаром.
Добавить Кася, кокосовую стружку, разрыхлитель и натуральный йогурт.
Все тщательно перемешиваем.
Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и нарежьте ромбиками.
Вдавите миндаль в каждый бриллиант.
№
Выпекать около 40 минут при 170С.
СИРОП:
Вскипятите воду с сахаром и розовой водой, пока она не превратится в сироп.Аккуратно охлаждаем.
ИТОГО:
Влить сироп в еще теплый корж.
Вот так!
Приятного аппетита!
РЕГЛАМЕНТ СООТВЕТСТВУЕТ СОТРУДНИЧЕСТВУ С БРЕНДОМ KASIA
.
Намура — очень популярный в арабских странах пирог, выпекаемый без добавления муки и яиц. Подается скорее как разновидность десерта, благодаря специфической структуре и добавлению сахарного сиропа, что делает его исключительно сладким и влажным. Идея испечь его пришла от моего брата, который однажды съел его у друга и очень похвалил.
Как оказалось, есть несколько вариантов этого торта и тот, который я испекла сегодня, довольно радикально отличается от того, который так хвалил мой брат.Он был немного разочарован, когда обнаружил это, поэтому я решил, что пришло время принять вызов и воссоздать выпечку, от которой он так обрадовался. Тем не менее, я решила, что тем временем стоит поделиться с вами этим рецептом.
Намура, как я уже говорил, очень сладкий торт. Я в последнее время слащавостью страдаю (не верю, что сам это пишу ;)), так что лично я не совсем придумал; Я должен признать, однако, что это имеет какое-то отношение к этому и наверняка убедит многих из вас.Вы можете быть приятно удивлены.
Рекомендую :)
*рецепт является базовой версией того, что мне удалось прочитать о наморе в интернете
Ингредиенты для квадратной формы для выпечки диаметром 20 см:
Дополнительно для сахарного сиропа:
Версия:
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Смешать крупу, разрыхлитель, сахар и кокосовую стружку.
Кефир размять с маслом и добавить к сухим ингредиентам.
Быстро все перемешать и выложить в форму для выпечки, застеленную бумагой для выпечки.
Поставить в разогретую до 200°С духовку и выпекать 30-35 минут (до румяной корочки).
№За это время приготовить сироп путем кипячения воды, сахара и розовой воды на слабом огне около 10 минут (пока сахар полностью не растворится и часть воды не испарится).Остыть.
№После выпечки разрежьте еще горячий корж на мелкие кусочки в форме и полейте сиропом из розовой воды.
Приятного аппетита :)
Мне нравится Загрузка...
Это настоящий вкус праздника, согревающий своим цветом и ароматом апельсиновый пирог, пропитанный сладким сиропом, обогащенным апельсиновой водой.
Идеальный десерт в арабском стиле, экзотический и исключительно вкусный. Мой вариант не такой сладкий, как классические десерты из этой части света, но я думаю, что это его преимущество :) Еще один плюс? Просто смешайте все ингредиенты в миске и готово!
Доля на форму прибл.25 см в диаметре.
ИнгредиентыВ миске смешайте масло, яйца и апельсиновый сок.
Во втором - сухие ингредиенты - сахар, кокосовая стружка, мука, манная крупа, миндаль молотый, разрыхлитель, соль. Влить «мокрые» ингредиенты. Перемешиваем и выливаем в форму для запекания, застеленную бумагой для выпечки. Поставить в разогретую до 180 oC духовку и выпекать до легкого зарумянивания, около 35 минут.
В кастрюле нагрейте сахар с водой и апельсиновой водой. Варить, пока сахар не растворится.
Еще теплое тесто проколоть зубочисткой в нескольких местах, залить теплым сиропом.Накройте тесто пищевой пленкой и оставьте остывать, желательно на ночь.
Сверху можно посыпать жареным кокосом или рублеными фисташками.
.Муртабак или мутаббак — это название арабского лепешки с начинкой, которую продают на уличных прилавках. Мутаббак в переводе с арабского означает «сложный». В зависимости от страны ингредиенты начинки могут существенно различаться. Чаще всего это блюдо бывает в сухом варианте с мясным фаршем. Предлагаем сладкий вариант. Сочетание соленого сыра с медовым сиропом дает потрясающий эффект. Торт получается ароматным, интересным на вкус и чуть менее сладким, чем традиционная арабская выпечка, такая как пахлава.
Торт 9000 3
Разморозить тесто фило. Растворите масло в небольшой кастрюле и дайте ему остыть. Разогрейте духовку до 200°С. Застелите противень бумагой для выпечки. Положите первый лист теста фило на противень и смочите его растопленным сливочным маслом (используя кисточку). Сверху положите еще один лист теста фило и также смажьте его сливочным маслом. Повторите операцию с половиной листов в упаковке.
Рикотту, козий творог и овечий сыр растолочь вилкой и хорошо перемешать.
Выложите сыр на смазанные маслом листы теста фило, оставив зазор в 2 см от боковых краев. Остальные листы теста фило приготовить так же, как и для дна торта – промазать отдельные листы растопленным сливочным маслом. Перед выпечкой нарежьте тесто на кусочки. Выпекать 25 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Сироп
Пока пирог печется, приготовьте сироп.Поместите воду и сахар в кастрюлю и хорошо перемешайте. Нагрейте на среднем огне. Когда сироп закипит, добавить сок лимона, натертую цедру лимона и апельсин. Варить 10-15 минут, пока сироп не загустеет. Добавьте мед и готовьте еще 1-2 минуты.
Достав тесто из духовки, медленно равномерно полейте его сиропом. Дайте остыть в течение 10 минут. Перед подачей посыпать дроблеными фисташками. Подавать теплым.
.Нажмите "Поделиться" и получите код - разместите этот фильм на своем сайте
Точный рецепт и способ приготовления вы можете увидеть в видео выше
Апельсиновый пирог — еще один рецепт из серии «Вкусы мира».Апельсиновый арабский торт. Торт, полный ароматов, вкуса восточных пряностей, который отличается быстрым и простым исполнением. Для приготовления этого пирога нам потребуется всего десяток минут + время, отведенное на выпечку. Это очень популярный торт в арабских странах, из-за его простоты и апельсинов в рецепте - это как яблоки или сливы в нашей стране. Этот торт может составить конкуренцию другим рождественским тортам, которые могут появиться на наших столах.
Арабский торт
Время приготовления: 20 мин.
Выпечка: около 50 мин
Ингредиенты: 1 порция = на 8 человек
- мягкое сливочное масло 200 г
- пшеничная мука 1,5 стакана
- кукурузная мука 1/2 стакана
- сироп gloden 1/3 стакана
- тростниковый сахар 1 стакан
- сода 1/2 чайной ложки
- кардамон 1/4 чайной ложки
- разрыхлитель 2,5 чайных ложки
- яйцо 3 шт.
- 1/2 стакана натурального йогурта
- Свежевыжатый апельсиновый сок 1/4 стакана
- мелко нарезанная апельсиновая цедра
Шаг 1
Добавьте пшеничную муку, пищевую соду, разрыхлитель и кукурузную муку в небольшой сосуд и тщательно все перемешайте.
Этап 2
Налейте йогурт, Золотой сироп и свежевыжатый апельсиновый сок в отдельную емкость и тщательно перемешайте.
Этап 3
Добавьте мягкое масло и сахар в большую миску и перемешайте до получения однородной и воздушной массы. Затем добавить мелко нарезанную апельсиновую цедру, добавить перемешанный йогурт с соком и сиропом глоден - и все тщательно перемешать минут 6-7. чтобы ингредиенты соединились.
Этап 4
На следующем этапе добавьте 1/4 мучной смеси, тщательно перемешайте, затем добавьте 1 яйцо и снова перемешайте.Когда получим однородную массу, снова добавляем 1/4 часть мучной смеси, тщательно перемешиваем, добавляем 1 яйцо – и так до исчерпания ингредиентов.
Этап 5
№Вылить тесто на противень, застеленный пекарской бумагой (это может быть форма для кекса среднего размера, форма для кекса с песком и т. д.). Выпекать при 180 С около 50 минут.
Арабский торт
Арабский торт
Арабский торт
.