Добавить на Яндекс

Папарделле с кроликом


Папарделле с кроликом | Рецепты | Кухня

  • 1

    Залить сушеные грибы горячей водой не менее чем на 15 минут.

  • 2

    Ножом или в блендере измельчить овощи.

  • 3

    Разогреть в широкой сковороде оливковое и сливочное масло, добавить измельченные овощи, измельченный бекон или сыровяленую ветчину и петрушку, готовить на среднем огне несколько минут.

  • 4

    Добавить мясо кролика и обжарить его со всех сторон, добавить вино, выпарить его вдвое, затем помидоры и воду от сушеных грибов.

  • 5

    Грибы нужно измельчить и добавить в соус.

  • 6

    Добавить также лавровый лист, соль и перец по вкусу, перемешать накрыть крышкой и тушить минут 30 на небольшом огне.

  • 7

    Снимите сковороду с огня, поместить кролика на разделочную доску и нарезать его небольшими полосками, вернуть в соус.

  • 8

    Удалить из соуса лавровый лист.

  • 9

    Отдельно отварить пасту в подсоленной воде, до состояния al dente. Важно не переварить, так как паста будет продолжать готовится в соусе некоторое время.

  • 10

    Разогреть соус, если это нужно, добавить сваренные папарделле, тщательно перемешать, потряхивая сковороду.

  • 11

    Необходимо учитывать, что паста впитывает достаточно много соуса, при необходимости добавить немного воды, в которой варились папарделле.

  • 12

    Посыпать свежей петрушкой и подавать на стол.

  • Паста с кроликом по рецепту Джейми.

    Я совсем не знаю, как пишутся первые посты. Я не смогла написать что-нибудь типа "всем привет. я в ЖЖ-шечке! ура ура" :) Я просто напишу про то, что я оочень люблю! Про еду! А если быть точнее - про пасту!
    Я обожаю пасту. Не помню, когда именно у нас возникла эта любовь. Но на данный момент я могу с уверенностью утверждать, что жить без пасты не могу. И не важно, какого она размера, цвета, с каким соусом, она всегда для меня №1! Поэтому самый первый пост будет с рецептом пасты.
    Итак, рецепт папарделле с кроликом я выделила для себя еще несколько месяцев назад, когда мне подарили книгу Джейми Оливера "Готовим с Джейми". И вот наконец у меня в холодильнике собрались все необходимые ингредиенты, а значит пришло время творить :)

    Кому интересен рецепт, читаем

    Нам понадобится (на 6 порций):
    для маринада:
    1. маленькая горсть листьев тимьяна - тимьян как и майоран можно выращивать у себя дома на подоконнике. а если повезет, можно купить в Короне или Гиппо.
    2. 6 зубчиков чеснока
    3. оливковое масло
    4. цедра одного лимона (опционально)

    на всё остальное:
    1. 1 кролик (разделать) - я кролика покупала в Гиппо. продаются охдажденными в вакуумных упаковках уже разделанные.
    2. оливковое масло
    3. 2 небольших кусочка сливочного масла
    4. соль и свежемолотый черный перец (для тех, у кого еще нет мельницы для перца - советую приобрести. Аромат от свежемолотого перца это нечто восхитительное!)
    5. 3-4 веточки тимьяна
    6. 2 веточки розмарина - его тоже можно выращивать на подоконнике. а можно опять таки выцепить в Короне, он так бывает довольно часто.
    7. 4 зубчика чеснока
    8. 3 бокала белого вина
    9. 600 гр папарделле
    10. маленькая горсть оливок (я использовала маслины)
    11. горсть зелени майорана
    12. горсть тертого пармезана

    Так как у меня была только половина кролика, и 6 порций на двоих это как то многовато, поэтому я готовила всего в 2 раза меньше. И то этого оказалось много. Даже осталось. Кстати, ненавижу когда паста остается. Никогда не делается пасту про запас! Это правило можно упустить разве что для лазаньи. Если её потом разогреть это уже совсем не то, что должно быть.

    Поехали:
    Для начала нам необходимо замариновать кролика. Все ингредиенты для маринада смешиваем и натираем этой смесью кролика.

    Старайтесь мариновать любое мясо в не металической посуде.
    Отправляем кролика в маринаде в холодильник минимум на 4 часа. У меня он там стоял 1,5 суток. Чем больше простоит, тем более насыщенным будет вкус. Но опять же - не перестарайтесь, максимум 2 суток.

    После того, как мясо замариновалось, в кастрюле разогреваем оливковое + сливочное масло. Кролика приправляем солью и перцем и отправляем обжарится по 2 мин с каждой стороны.


    Затем в кастрюлю добавляем чеснок (не очищая), розмарин и тимьян, перемешиваем и заливаем вином, чтобы оно полностью покрыло кролика. Накрываем крышкой и убираем в духовку на 180' на 2 часа.
    мне не захотелось тушить кролика в кастрюле, поэтому после того, как поджарила кролика, я переложила все содержимое кастрюли в стеклянную форму и уже в ней отправляла кролика в духовку.

    Через 2 часа кролик будет готов.

    Достаем мясо и даем ему остыть.
    После этого снимаем мясо с кости и рвем(режем) на небольшие кусочки.

    Из соуса достаем чеснок и веточки розмарина и тимьяна. А сам соус ставим на огонь. Нужно дать ему чуть-чуть загустеть.

    Тем временем кипятим воду для пасты вспоминая правило "1110". 1л воды 100гр пасты 10гр соли. С этим правилом паста у вас всегда будет замечательно сварена.
    Папарделле варим как указано на упаковке минус 1мин. (чтобы получить аль денте)

    Пока варится паста, в соус закидываем мясо + оливки + майоран, ставим огонь на минимум.

    Пасту сливаем. 2 ст.л воды, в которой варилась паста, добавляем в соус, и туда же закидываем пасту. Огонь выставляем опять на максимум (эти вариации с огнем это конечно ад для тех, у кого электрическая плита как у меня :( ), всё быстро перемешиваем, трем сюда же пармезан, быстро раскладываем все по тарелкам и наслаждаемся вкусным обедом!

    Папарделле с кроликом — паста, которую легко сделать дома | СысоевFM

    Итальянская классика — вполне доступная вещь, главное не экономить на продуктах. Вот несложный рецепт папарделле с кроликом из ресторана Accenti.

    Ингредиенты:

    • Белые грибы – 25 г
    • Горячая вода – 200 мл 
    • Луковица – 1 шт
    • Морковь – 1 шт
    • Стебель сельдерея – 1 шт
    • Лавровый лист – 2 шт
    • Сливочное масло – 25 г
    • Оливковое масло – 1 ст. л
    • Бекон или сыровяленая ветчина – 50 гр.
    • Рубленной петрушки – 15 г
    • Мясо кролика без костей – 250 г
    • Белое сухое вино – 100 мл 
    • Помидоры в собственном соку кубиком – 200 г
    • Морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • Сухие папарделле – 200 г

    Как готовить: 

    • Залить сушеные грибы горячей водой не менее чем на 15 минут. Ножом или в блендере измельчить овощи.
    • Разогреть в широкой сковороде оливковое и сливочное масло, добавить измельченные овощи, петрушку, мелко порезанный бекон. Готовить несколько минут на среднем огне.
    • Добавить в сковородку мясо кролика, обжарить его со всех сторон (мясо не нужно резать на мелкие кусочки). Затем налить вина и выпарить его вдвое. Затем добавить помидоры и воду из-под сушеных грибов. 
    • Грибы измельчить и добавить в соус. Добавить туда лавровый лист, соль и перец по вкусу, перемешать накрыть крышкой и тушить полчаса на небольшом огне. 
    • Снять сковороду с огня, положить мясо кролика на разделочную доску и порезать его небольшими полосками, вернуть в соус. Вытащить из соуса лавровый лист. 
    • Отварить пасту в подсоленной воде до состояния al dente. Важно не переварить, так как паста будет продолжать готовится в соусе. 
    • Разогреть соус, если он успел остыть, добавить в него сваренные папарделле, тщательно перемешать, несколько раз встряхнуть сковороду. Паста может впитать себя много соуса, поэтому при необходимости добавьте в соус немного воды от папарделле. 
    • Посыпать свежей петрушкой и подавать на стол.

    Подписывайтесь на СысоевFM в Дзене: будет еще больше хороших идей и рецептов.

    Паппарделле с рагу из кролика – Рецепты

    Паппарделле с рагу из кролика – Рецепты

    Ингредиенты

    Для 4 Порции

    Время

    Питание

    • Размер Порции : 1 Обслуживает
    • Калорий: 670 ккал
    • Жир: 31 г
    • Углеводов: 57 г
    • Белка: 40 г

    Сложности

    • Средне-тяжелое

    Подготовка

    • Rabbit meat detach from the bone, жира и сухожилий, и в 2 см кусочки резать. Лук-шалот мелко нарубить. Пресс для чеснока. Помидоры нарезать тонкими полосками. Peel the carrots in half lengthwise and in 1 1/2 см толщиной куски. Листья шалфея, pick the leaves and set aside.
    • Масло в кастрюлю, heat the meat at high heat, и соте, сезон с солью и перцем. Лук-шалот, чеснок, и морковь, и еще 2-3 минут до полупрозрачности. Завалки вина и варить, пока не уменьшится вдвое. Чеснок удалить. Розмари, бульон и сливки, and is open at medium heat, 40-45 минут, чтобы приготовить, после 30 минут, добавить помидоры.
    • The Pappardelle according to the packet instructions in boiling salted water until al dente cooking, в дуршлаг, кратко процедить, and quickly under the stew mix. Ragout with 2/3 from the sage on warmed plates and garnish with the remaining sage and sprinkle.

    Вам также может понравиться

    Салат из спаржи с авокадо и помидорами черри Закуска, Бранч, Легко, Фрукты, Немой, Участник, Быстро, Изысканный, Салаты, Специи, Овощи, Вегетарианская, Хорошо Подготовиться Куриное фрикасе с зеленой спаржей Приготовление, Легко, Яйца, Бобовые, Низкая Калорийность Легко, Молоко & Молочные Продукты, Птицы, Супы Eintoepfe, Главный Обеденный, Овощи, Хорошо Подготовиться Пашот красное вино-яйца с кабачками Закуска, Хлеб, Бутерброды, Тосты, Бранч, Приготовление, Яйца, Фрукты, Мальков, Травы, Kaeseprodukte, Средне-тяжелое, Участник, Отвари, Изысканный, Специи, Главный Обеденный, Овощи, Вегетарианская

    Папарделле с рагу из кролика от Гордона Рамзи

    8 из 10 баллов. Одно из лучших рагу с нежным кроликом: сытное, сбалансированное по вкусу и с мягкими лесными ароматами розмарина и можжевельника.

    Приготовление 1 ч.

    4-6 порций

    Ингредиенты:

    3 ст.л. оливкового масла

    1 кролик, разделить на 8 частей

    морская соль

    свежемолотый чёрный перец

    3 зубчика чеснока, очистить и порубить

    2 луковицы, очистить и порубить

    1 луковица фенхеля, обрезать и порубить

    1 морковь, очистить и порубить

    75 г панчетты, нарезать кубиками

    1 ст.л. ягод можжевельника, слегка раздавить

    2 веточки розмарина, листики оборвать и мелко порубить

    2 веточки тимьяна, листики оборвать

    250 мл красного вина

    2 ст.л. томатной пасты

    300 мл куриного бульона

    1 ст.л. зернистой горчицы

    500 г папарделле или тальятелле

    горсть петрушки, листики крупно порубить

    свеженатертый пармезан, для подачи

    Приготовление:

    1. Разогреть оливковое масло в большой кастрюле с толстым дном. Приправить куски кролика солью и перцем и подрумянить по 2 минуты с каждой стороны. Вынуть шумовкой и переложить на тарелку.

    2. Высыпать в кастрюлю чеснок, лук, фенхель и морковь. Жарить на сильном огне 2-3 минуты, пока овощи слегка не размягчатся.

    3. Добавить к овощам панчетту и дать ей немного подрумяниться в течение 6-8 минут.

    4. Добавить ягоды можжевельника, розмарин, тимьян и вернуть в кастрюлю куски кролика. Влить вино, добавить томатную пасту и готовить, пока жидкость не уварится наполовину. 

    5. Влить бульон, приправить солью и перцем и накрыть крышкой. Готовить 20-30 минут, пока мясо кролика не станет мягким.

    6. Вынуть куски кролика и положить на доску. Снять мясо с костей и, при желании, разрезать крупные куски. Если соус слишком жидкий, уварить его до легкого загустения. Вернуть мясо в соус и прогреть. Добавить горчицу и попробовать, хватает ли соли и перца.

    7. За несколько минут до подачи вскипятить большую кастрюлю подсоленной воды. Добавить пасту и варить несколько минут до готовности «аль денте». Тщательно слить воду и перемешать с рагу, чтобы вся паста была покрыта соусом.

    8. Разложить по подогретым тарелкам и полить остатками рагу. Посыпать петрушкой и тёртым пармезаном.

    пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

    Войти или зарегистрироваться

    Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

    Ингредиенты

    Выберите значение

    Грибы

    Курица

    Молоко

    Свинина

    С фильтрами поиск быстрее!

    Сбросить Подобрать рецепт

    Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

    От редакции

    Сытные первые блюда

    Категории рецептов

    Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

    Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

    Паста из лучших московских ресторанов, которую можно приготовить дома

    4 необычных вида пасты, которые покорят ваших гостей.

    Паста — одно из немногих блюд мировой кухни, которое имеет столько различных вариаций приготовления. Сами итальянцы сбились со счета, ведь паста может отличаться формой, начинкой, степенью готовности и даже сортом пшеницы, из которой сделана. Тем не менее пасту любят, кажется, абсолютно все — особенно если она приготовлена профессиональным шеф-поваром, знающим все гастрономические тонкости. Но есть и рецепты, которые вы сможете воплотить в жизнь на своей кухне.

    Мафальдине с подкопченной семгой и горгонзолой 

    От шеф-повара The Toy Moscow Станислава Балаева


    Ингредиенты:

    Мафальдине –– 100 г 
    Лук-шалот –– 10 г 
    Тимьян –– 2 г
    Белое вино –– 50 мл
    Горгонзола –– 70 г 
    Сливки 33% –– 120 мл

    Приготовление:

    1. Мафальдине отвариваем в подсоленой воде. 

    2. Обжариваем на оливковом масле лук-шалот, тимьян, заливаем белым вином и выпариваем, добавляем горгонзолу и сливки. Затем томим соус на слабом огне 10 минут. 

    3. Отдельно запекаем семгу в духовке при температуре 180° в течение 8 минут с добавлением копченой паприки. Добавляем в пасту. 

    4. Томим, затем выкладываем в тарелку и посыпаем пармезаном, украшаем красной икрой. Поливаем оливковым маслом и добавляем черный перец.


    Феттуччине с белыми грибами 

    От шеф-повара 800°с Contemporary Steak Сергея Балашова


    Ингредиенты (на 1 порцию):

    Феттуччине –– 100 г
    Белые грибы –– 80 г
    Лук-шалот –– 10 г
    Грибной бульон –– 150 мл 
    Сливки 22% –– 100 мл
    Сыр грана-падано –– 30 г
    Кострец –– 40 г 
    Соус тартар –– 15 г
    Желток перепелиного яйца –– 1 шт.
    Земля из маслин –– 1 г 
    Соль, перец по вкусу

    Для соуса тартар:

    Куриный желток –– 1 шт.
    Дижонская горчица –– 10 г
    Кетчуп –– 2 г
    Соус табаско –– 3 капли
    Лимонный фреш –– 5 г
    Соус ворчестер –– 2 капли
    Оливковое масло (extra virgin) –– 30 мл
    Белый лук –– 10 г
    Петрушка –– 3 г

    Приготовление

    Соус из белых грибов:

    1. Промываем, очищаем и заранее отвариваем белые грибы.

    2. Затем нарезаем грибы средними кубиками и обжариваем на оливковом масле. После добавляем мелко нарезанный лук-шалот.

    3. Когда лук станет золотистым, добавляем грибной бульон. Затем добавляем сливки, соль, перец и сыр грана-падано.

    4. Необходимо дать соусу покипеть и добиться густой консистенции.

    Паста:

    1. Отвариваем пасту в подсоленной воде до полуготовности.

    2. Добавляем пасту в соус и варим 1–2 минуты, пока паста не впитает в себя всю жидкость.

    Тартар из костреца:

    1. Нарезаем мелким кубиком кострец, добавляем соль, перец и соус тартар. Соус перемешиваем.

    Соус тартар:

    1. К куриному желтку добавляем дижонскую горчицу, кетчуп, табаско и лимонный фреш. Перемешиваем все ингредиенты и добавляем соус ворчестер и оливковое масло.

    2. Всю массу взбиваем венчиком до состояния соусной консистенции.

    3. Измельчаем белый лук и петрушку и добавляем в соус.

    Земля из маслин:

    1. Маслины без косточки выкладываем в лоток и ставим в конвекционную печь на ночь. Высушиваем маслины полностью.

    2. После высушивания отправляем маслины в блендер и измельчаем до состояния мелкой пыли.

    Сборка блюда:

    1. Выложить на тарелку пасту, сверху выложить тартар, в него добавляем желток перепелиного яйца, сверху посыпать землей из  маслин.

    2. Посыпать сверху сыром грана-падано.


    Папарделле с кроликом 

    От шеф-повара ресторана Accenti Игоря Шурупова


    Ингредиенты (4 порции):

    Сухие папарделле — 200 г
    Белые грибы — 25 г
    Горячая вода — 200 мл
    Луковица — 1 шт.
    Морковь — 1 шт.
    Стебель сельдерея — 1 шт.
    Лавровый лист — 2 шт.
    Сливочное масло — 25 г
    Оливковое масло — 1 ст. л. 
    Бекон или сыровяленая ветчина — 50 г
    Рубленая петрушка — 15 г
    Мясо кролика без костей — 250 г
    Белое сухое вино — 100 мл
    Помидоры в собственном соку — 200 г
    Морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу

    Приготовление:

    1. Заливаем сушеные грибы горячей водой не менее чем на 15 минут.

    2. Ножом или в блендере измельчаем овощи. Разогреваем в широкой сковороде оливковое и сливочное масло, добавляем измельченные овощи, измельченный бекон и петрушку. Готовим на среднем огне несколько минут. 

    3. Кладем мясо кролика и обжариваем его со всех сторон. Затем вливаем вино, выпариваем его вдвое, а после добавляем помидоры и воду от сушеных грибов. 

    4. Грибы измельчаем и помещаем в соус вместе с лавровым листом, солью и перцем по вкусу.

    5. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим около 30 минут на небольшом огне. Затем снимаем сковороду с огня, помещаем кролика на разделочную доску и нарезаем его небольшими полосками, кладем обратно в соус. Вынимаем из соуса лавровый лист. 

    6. Отдельно отвариваем пасту в подсоленной воде до состояния al dente. Важно не переварить, так как паста будет продолжать готовиться в соусе некоторое время. 

    7. Разогреваем соус, если это нужно, добавляем сваренные папарделле, тщательно перемешиваем, потряхивая сковороду. Необходимо учитывать, что паста впитывает достаточно много соуса, поэтому при необходимости добавляем немного воды, в которой варились папарделле. Посыпаем свежей петрушкой и подаем на стол.

    Спагетти с томатами даттерини и базиликом 

    От шеф-повара ресторана BUONO 

    Ингредиенты:

    Спагетти — 100 г
    Овощной бульон — 100 мл
    Масло оливковое — 40 мл
    Соль морская — 10 г
    Листочки базилика — 5 г
    Томаты даттерини –– 130 г
    Чеснок –– 5 г
    Перец –– 2 г
    Томатный соус пилати –– 30 мл

    Приготовление:

    1. Отвариваем спагетти в течение 12 минут.

    2. Обжариваем чеснок, добавляем томатный соус пилати, овощной бульон, соль, перец и в конце — томаты даттерини.

    3. Выкладываем отваренную пасту в соус, украшаем базиликом и подаем.

    #LaCucinaItaliana - папарделле аль рагу ди конильо

    Дом лапша рагу из кролика 9000 3 После двух вегетарианских блюд пришло время мясных блюд в рамках #LaCucinaItaliana. Сегодня мы переезжаем в Тоскану, чтобы открыть для себя один из старейшие местные рецепты. Традиция подачи пасты с мясным рагу оно восходит не только к Тоскане, но и ко всей Италии, к старым векам. Около рагу из свинины и говядины по-болонски, второе по популярности в своем роде соус на основе оленины, полученный из районов, которые раньше населен загадочным этрусским народом.Впрочем, я уже писал об этом про Italianizzato раньше. Сегодня я представлю рецепт рагу из кролика тогда Я буду противостоять им с тремя винами. Мясо кролика было популярно в Италии на протяжении сотен лет. Когда-то дикие кролики давали единственную возможность жить самым бедным привнесите мясной элемент на свои столы. Стоит отметить, что у кролика меньшей ценности, чем даже курица, потому что он ненавидел чрезвычайно ценную яйца. Способность кроликов к размножению хорошо известна, поэтому ничего Удивительно, но никто во всей Италии не протестовал против их убийства и потребляет мощно.Конечно, не во всех регионах полуострова Апеннинские популяции диких кроликов были столь же многочисленны, как, например, в Тоскана. Мясо кролика вошло в рацион многих жителей Италии регионов (стоит упомянуть Сицилию, расположенную на юге, по этому поводу, центральные районы, подобные описанному сегодня, или расположенные на севере Пьемонта). В течение следующих десятилетий дикие кролики вымерли, и их заменили эти разведение. Однако отношение итальянцев к этому очень здоровому не изменилось. мяса и поэтому во многих местах блюда на основе кролик во всех формах.

    Ингредиенты для макарон на 4 персоны:

    400 г муки тип 00

    4 средних яйца

    Половина чайной ложки соли

    Рагу на основе кроличьего мяса замечательно характеризуется с тонким ароматом. Его вкус по сравнению с соусами на основе говядины, свинина или оленина намного менее интенсивны. я не могу представить подавать себе рагу ди конильо с покупной пастой, потому что на вкус как дома паштет обязательно сыграет на пользу всему блюду, и мы можем быть на уверен, что его не заглушат мясные ароматы.Для приготовления теста для макарон нам понадобится всего три ингредиента: мука, яйца и соль. Замешиваем все ингредиенты вместе до однородности около четверти часа, тесто сначала будет довольно твердым и трудно поддается обработке, после отдыха размякнет. Заворачиваем их в пищевую пленку и оставить минимум на полчаса. По истечении этого времени раскатываем их в лепешку толщина не более 0,5 мм. Посыпьте лист небольшим количеством муки, а затем сверните его. рулон. Нарезаем его на кусочки шириной около 2 см.Каждый был создан таким образом рулет нужно сразу раскатать и посыпать мукой (если только приготовление сразу, то можно пропустить посыпку готовых блюд папарделле с мукой).

    Ингредиенты для рагу на 4 персоны:

    Полутуши кролика

    2 средние моркови

    2 большие луковицы

    1 небольшой сельдерей

    Вино сухое белое или красное

    Оливковое масло экстра вирджин

    100-150 мл густой томатной пассаты

    Соль

    Перец

    Лавровый лист

    Мясо кролика следует очистить и разделить на более мелкие части.Маринуем их минимум 12 часов (оптимальное время – одни сутки). Разделенную тушку приправить солью, перцем и лавровым листом, разложить в глубокую тарелку с луком нарезать перьями и залить целиком красным или сухое белое вино.

    После маринования отделить мясо от вина. Вместе с луком, которым мариновался кролик, обжарить его на оливковом масле с каждой стороны, затем тушите его на медленном огне не менее получаса. Мясо принадлежит остудить и вынуть из него кости. Подготовленную таким образом тушку необходимо разделать или перемолоть на мясорубке.

    Разогрейте немного масла в сковороде. Мы добавляем нарезанного лука и мелко натертой моркови и сельдерея. Мы тушим все это через несколько минут, затем добавьте нарезанное/измельченное мясо кролика. Мы поливаем соус из белого или красного сухого вина (при использовании красного вина соус будет немного тяжелее и темнее). Когда соус уварится, а алкоголь испарится, добавить томатную пассату в кастрюлю. Примерно через 15 минут нам осталось просто приправьте рагу солью и перцем. Соус следует положить в кастрюлю вместе с отваренными макаронами. и энергично перемешайте, чтобы все тщательно соединилось, и каждый лента была приклеена к рагу.Готовое блюдо посыпать тертым твердым сыром созревание (например, пекорино тоскано). Время противостоять трем очки. Один. Белое (даже очень легкое) вино обычно хороший компаньон для кролика. Тем не менее, у меня были некоторые опасения по поводу сопоставления pappardelle al ragù di coniglio от Feudo Santa Tresa Grillo Viognier. Вино преобладают ароматы груши, яблока и персика. Средне-легкий z немного заметного остаточного сахара, что придает ему округлость и тело. Нет однако ему не хватает противовеса в виде небольшого количества кислоты.Это просто, но очень питкое вино оказалось идеальным дополнением к сегодняшнему блюду. Ароматы вина и рагу хорошо дополняли ни вино, ни соус. преобладал второй элемент. Большое количество овощей в соусе соответствовало фруктовые ноты, которые преобладают во вкусе вина. Определенно приятное сочетание. Два. Красная ризерва из Умбрии или рагу из кролика? Это звучит угрожающе. Sant'Anna di Pucciarella имеет насыщенный рубиновый цвет. В аромате преобладают вишневые и ежевичные ноты и отчетливая ваниль. фон.Рот наполнен ликерно-тинктурными нотками и достаточно сильным ароматом стружки. кокос. Вино ведь не очень тяжелое, а концентрация ароматов тебя не сбивает. В разрезе сегодняшних блюд выходят не слишком навязчивые ароматы в плюс. Аккуратный, но не полностью сглаженный танин хорошо сочетается с нежный соус и домашняя паста. Сборник Sant'Anna di Pucciarella i Я также включаю рагу ди конильо как положительный опыт. Три. Вино Нобиле ди Монтепульчано Крочиани 2012.Классический Тосканский сорт, вино с чистым, блестящим цветом, в котором, несмотря на четыре года, никаких признаков эволюции (в конце концов, это Благородное Вино Монтепульчано). В носу ноты почти идеальны для этого типа вина. Санджовезе полный рот, кора корицы, вишня, немного дерева, табак. Все красиво гармония. Во рту чувствуется отчетливая сладость, которая сразу же уравновешивается. живой, трепетной кислинкой. Плоды полные, свежие и спелые. И как это? вино к сегодняшнему блюду? К сожалению, но оно определенно доминирует в рагу ди конильо.В том, что домашняя паста теряется под его напором, нет ничего удивительного, но в этом трудно даже защититься от самого кролика. Вино будет играть определенно лучше с spezzatino di cinghiale, упомянутым в начале. Подводя итог сегодняшней борьбе pappardelle al ragù di вино конильо: два удачных сочетания и одно неудачное. В следующем посте от из серии #LaCucinaItaliana мы посетим совершенно другой регион, мы проверим это полностью другие сочетания, не обязательно кулинарные и винные... Следите за профилем Italianizzato и хэштегом #LaCucinaItaliana, чтобы узнать больше! Партнерами серии работ #LaCucinaItaliana являются: Фотографии для сегодняшнего поста предоставлены: Федо Я получил di Santa Tresa Grillo Viognier от винодельни.Сант-Анна-ди Я получил Pucciarella Colli del Trasimeno от Sunny Vineyard. Вино Nobile di Montepulciano Crociani 2012 происходит из частных коллекций, купленных у производителя. .

    На домашней кухне: рагу из кролика

    Выходные прошли для нас с именинником и гостем :) Были тосты, новые идеи и моя огромная радость быть здесь!! И планирую оставаться как можно дольше ;)

    На прошлой неделе я объявил о празднике кроликов на Facebook. К моему удовольствию, я смог получить его без предварительного заказа (к сожалению, вы должны заказать его на моем базаре) в гастрономе Organic Farma Zdrowia в Хмельне, куда у них есть доставка каждый четверг. Это было здорово, потому что визит моей кузины и ее мужа в столицу совпал с кроличьим пиршеством, которое я планировала.Я очень рада, что смогла угостить их новым блюдом моего блога и именинным тортом :) В подарок мы получили очень полезную сковородку (ну и что, если 6 на коллекцию? Пригодятся);) и вино из их производство. Мы его еще не открывали, но уверяю вас, что затягивать долго не будем, потому что их вина и ликеры всегда вкусные ;)

    И не угадаешь!! Даже М. с удовольствием проглотил всю порцию! Нанананана :) Я думал, что он не посмеет, но он это сделал :) Смело могу записать в календарь, что у My Unruly Niejadek появился еще один новый вкус, который (что меня больше всего радует) ему понравился ;)

    А теперь несколько слов о представленном ниже блюде.Рагу — блюдо, в котором ингредиенты нарезают на кусочки одинакового размера. Его можно приготовить из птицы, дичи или другого мяса, рыбы или овощей, долго тушить в овощном, мясном или рыбном бульоне. Базовый набор специй – это травы и корнеплоды. Можно выделить темное рагу — приготовленное из мяса, предварительно обжаренного с добавлением муки, и белое — из мяса, сваренного на светлом бульоне, загущенном соусом бешамель.





    Ингредиенты:
    на 4 порции
    • 1 кг бедрышек кролика
    • 2 средние моркови
    • 2 стебля сельдерея
    • 2 средние красные луковицы
    • 3 веточки розмарина
    • несколько веточек свежего тимьяна
    • 2 лавровых листа
    • 2 столовые ложки муки
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • бокал белого вина
    • две чашки незаменимого * овощного бульона
    • Натертая цедра одного лимона
    • горсть листьев петрушки
    • 50 г тертого пармезана
    • оливковое
    • соль, перец
    • папарделле
    • для подачи

    * Бульон приготовила сама: большой кусок клубня сельдерея, одна зелень петрушки, две моркови, по несколько веточек свежей петрушки и тимьяна, 2 лавровых листа, 4 зернышка душистого перца, одна луковица, запеченная на конфорке, 2,5 л воды.Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите около 3 часов. Остаток бульона можно использовать для супа или заморозить :)

    Подготовка:

    1. Сначала подготовьте все ингредиенты. Тогда дело пойдет быстрее :)
    2. Мелко нарежьте лук. Также мелко нарежьте листья тимьяна и розмарина.
    3. Удалите кости с бедер и нарежьте мясо кубиками по 1 см. Таким же кубиком нарежьте морковь и сельдерей.
    4. Установите духовку на 190 градусов.
    5. В высокой сковороде или кастрюле, которую затем можно поставить в духовку, разогреть 3 столовые ложки оливкового масла и обжарить на нем лук. Затем добавить морковь, сельдерей, лавровый лист, тимьян и розмарин и жарить на среднем огне около 10 минут.
    6. Добавить по одному мясу, перемешать, затем вино, снова перемешать и муку, снова перемешать. Обжарить 3 минуты и добавить бульон. Ее должно быть столько, чтобы она не покрывала полностью мясо.Добавьте хорошую щепотку соли и перца. Накрываем плотной крышкой и ставим в духовку на 1,5 часа. Соус должен уменьшиться и загустеть.
    7. В конце выпечки отварить (аль денте) макароны в слегка подсоленной воде.
    8. При извлечении из духовки мясо должно распадаться. Как будто соус слишком сильно выпарился, добавить немного бульона.
    9. В конце добавить цедру лимона, сливочное масло, пармезан (половину в начале, чтобы соус не получился слишком соленым) и нарезанную петрушку.Все перемешиваем и добавляем макароны. Перемешать и готово!






    Рецепт вдохновлен рецептом Джейми Оливера.

    Его хороший совет: Если вы подаете соус для макарон, всегда оставляйте немного воды для варки. Он пригодится, когда вы смешаете соус с макаронами, блюдо получится слишком густым или «сухим». Это действительно работает :)




    .

    Вкусное рагу из кролика - Парень и кухня

    • 1 целый кролик (около 1,5 кг)
    • 2 моркови
    • 2 стебля лука-порея
    • 2 стебля сельдерея
    • 2 луковицы
    • головка чеснока
    • 2 лавровых листа
    • 2 банки (400 г) помидоров
    • бутылка светлого пива
    • маленькая баночка томатной пасты
    • соль, перец
    • 1/2 пучка петрушки
    • 150 г хорошего яичного тальятелле (= рагу на 2 персоны)

    Отличное и очень простое блюдо и, наверное, самый вкусный способ приготовить кролика.

    Рагу из кролика

    Я приготовила в рамках теста для мультиварки . Я использовал соответствующим образом модифицированный и адаптированный к обстоятельствам рецепт Джейми Оливера для так называемого 12-часовой кролик.

    Мой способ приготовления блюда (а точнее только четвертый пункт описания) касается мультиварки, но ничто не мешает мне приготовить его в духовке. Основой является достаточно большой сосуд - мультиварка комплектуется керамической посудой (в моем случае: 5,7 л), , которой оказалось вполне достаточно для приготовления в ней целого кролика.Если вы хотите использовать духовку, разогрейте ее до 110 градусов и оставьте кролика там на 12 часов. Все остальные действия остаются без изменений.

    1. Поместите кролика целиком в контейнер подходящего размера.

    2. Добавить крупно нарезанные овощи, такие как морковь, лук-порей, сельдерей, разрезанную пополам луковицу (очищенную от внешнего слоя), целую головку чеснока, очищенную от внешней оболочки, лавровый лист, томатную пасту, соль и перец.

    3. Влейте помидоры, пиво и столько воды, чтобы все было покрыто.

    4. Поместите кролика в мультиварку и оставьте на 15 часов.

    5. По истечении этого времени подождите, пока он немного остынет. Наденьте резиновые перчатки и переложите овощи в отдельную посуду, размяв их в кашицу руками. Выдавить чеснок из шелухи. Выбросьте лавровый лист. Тщательно отделяем все мясо от костей (оно отлично отойдет) и выкладываем в миску с овощами. Смешайте все.

    6. Если вы хотите использовать жидкость, в которой захлебывалась пища, процедите ее через сито, чтобы удалить мелкие кубики.

    7. Подавайте рагу с пастой (здесь: вкусная итальянская яичная тальятелле ). Для этого в глубокой сковороде разогреваем нужное количество мяса (добавляя немного тушенки или воды), при необходимости приправляем, добавляем отваренные макароны, измельченную петрушку и все перемешиваем. Остатки рагу можно хранить в холодильнике 2 дня или заморозить.

    Приятного аппетита!

    .

    Равиоли с кроликом | Моя паста

    Равиоли с крольчатиной – великолепное универсальное предложение, дающее бесконечные возможности. Они прекрасны в качестве дополнения к бульону или другому овощному супу. Они прекрасно гармонируют с соусами на основе сливок, например, стоит поискать рецепт соуса из укропа или лисичек. Если вы предпочитаете вариант попроще, но не менее вкусный, просто посыпьте свежеприготовленные равиоли сыром пармезан и полейте горячим растопленным маслом.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Ингредиенты:

    Равиоли:

    (Пирог):

    • 2 стакана муки типа "00"
    • 3 желтка
    • горячая вода
    • соль
    • 1 столовая ложка оливкового масла

    (Начинка):

    • мясо из вареной тушки кролика
    • вареные овощи (1 морковь, 1 петрушка, ¼ сельдерея)
    • 2 зубчика чеснока
    • г, перец
    • 40 г растопленного холодного сливочного масла

    Замесить все ингредиенты для теста, если консистенция слишком густая, добавить немного теплой воды.Сформируйте шар, заверните его в пищевую пленку и оставьте на 30 минут. Мясо, отделенное от костей, положить в кухонный комбайн, добавить выдавленный через пресс чеснок, нарезанные, сваренные овощи и все перемешать до однородности. Щедро приправляем солью и перцем, вливаем масло и втираем его в начинку (лучше всего это делать рукой). Поставьте начинку в холодильник на 30 минут, чтобы она остыла. Разделите тесто для равиоли на 3 части, на присыпанной мукой доске тонко раскатайте тесто и при помощи формочки или небольшого стакана вырежьте кольца для равиоли.Поместите чайную ложку начинки на каждый диск, склейте равиоли пополам, затем соедините два угла вместе, чтобы получились равиоли. Вареники отварить в кипящей подсоленной воде около 3-4 минут.

    Равиоли можно подавать как дополнение к бульону (http://www.mojemakarony.pl/bulion-z-krolika-z-rzezucha-i-miesnymi-ravioli/), а можно просто полить горячим растопленным маслом с шалфеем в теме. Они будут очень вкусными с соусом из укропа или лисичек.

    .

    Жареный кролик с овощами - полный клюв 9000 1

    Привет, наши Мили 😊

    Сегодня к нам приходит блюдо, которое своим вкусом компенсирует время приготовления.

    Не скрываем, что этот господин требует соответствующего обращения.

    Нам было сложно запечатлеть лучший кадр Мистера Кролика на снимке, но добрая половина Полного Клюва смогла это сделать 😊

    Поверьте нам на слово, стоит потратить несколько часов на то, чтобы съесть что-нибудь вкусненькое, которое приведет ваши вкусовые рецепторы в настоящий экстаз.

    Кролик, запеченный с овощами

    Вам понадобится:

    - тушка кролика без субпродуктов,

    - масло натуральное,

    - морковь,

    - Петрушка,

    - цветная капуста фиолетовая,

    - лук желтый,

    - чеснок свежий,

    - картофель,

    - масло,

    - мед.

    Специи: соль, перец крупномолотый, паприка сладкая, розмарин свежий, можжевельник, тимьян, петрушка.

    Важно начать с травления тушки.

    Налейте около 200 мл масла в небольшую миску, затем добавьте две столовые ложки меда, розмарин, тимьян, сладкую паприку, измельченный можжевельник, соль и перец.

    Тщательно перемешайте все специи и медленно и тщательно вотрите в тушку кролика.

    Выложить все в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
    Вдавить в тушку мелко нарезанное сливочное масло.

    Сверните его и оставьте на ночь в холодильнике.

    Нарежьте овощи: картошку аккуратными лодочками, остальные корнеплоды толстыми брусочками, а лук толстыми перьями.

    После очистки чеснок размять рукой и переложить к остальным овощам.

    Цветную капусту разделить на соцветия и добавить к остальным овощам.

    В кастрюле растопить сливочное масло и добавить немного масла.
    Вы знаете, что жиры имеют разную температуру горения, поэтому добавляете масло, чтобы масло не пригорало.

    Добавьте к жиру соль, розмарин и душистый перец.
    Вылейте их на овощи.

    Выложите подготовленные овощи вокруг кролика.
    Если у вас мало бульона, смело поливайте целиком (200/300 мл).

    Если у вас не осталось бульона или другого мясного или овощного бульона,
    залейте его кипяченой водой (в том же количестве, что и бульон).

    Выпекать при 160°, 100 минут под крышкой (либо крышкой от формы для запекания, либо алюминиевой фольгой).

    По истечении времени снимите фольгу, установите температуру 190° и выпекайте от 30 до 45 минут.

    ПС

    После запекания в блюде останется много жидкого соуса.

    Пишите нам!
    А мы предложим несколько патентов по загущению соуса без использования муки и других вредных для здоровья продуктов.

    Приятного аппетита 😋

    .

    Смотрите также