Добавить на Яндекс

Паштет из селедки с морковью


Домашний паштет из селедки с морковью

Сельдь - хорошая маленькая рыба. Стоит недорого, ее можно сочно и быстро приготовить на гриле или обжарить. Ее распространяющийся запах означает, что лучше всего все же остановиться на гриле на открытом воздухе. Но всегда можно его смягчить лимонным соком или другим, удобным способом (если знаешь о таком, поделись, мне интересно). Маслянистая, но одновременно свежая рыбная паста, дополненная сладостью моркови и легкой пряностью маринованного имбиря (у меня он часто остается от суши) идеальна для горячего тоста, как начинка для рыбных котлет или как самостоятельный салат. Большой недостаток селедки - наличие тонких волосовидных косточек, которые испортят любой паштет. Поэтому, вооружаемся пинцетом!


Порций: 4
  • морковка - 1 шт.
  • сок половины лимона
  • белый винный уксус (или другой) - 1 ст.л.
  • маринованный имбирь для суши
  • укроп - небольшой пучок
  • сельдь - 500 гр.
  • масло сливочное - 90 гр.
  • лавровый лист -2 шт.
  • обжаренный ржаной хлеб для подачи


1. Разделать сельдь, отделить филе, пинцетом удалить косточки.
2. Крупно натереть морковь. 3 ст.л. с горкой моркови смешать с лимонным соком и уксусом.
3. Порвать или порезать маринованный имбирь на мелкие кусочки, добавить к моркови, вместе со столовой ложкой сока из упаковки от имбиря.
4. Мелко нарезать укроп и перемешать с небольшим количеством соли и черного перца.
5. Положите филе сельди в форму для выпечки, добавить сливочное масло, лавровый лист или два, и выпекать в духовке 30 мин. до мягкости. Немного остудить, вилкой легко отделить кожу.
6. Добавить рыбу с маслом, оставшимся от выпекания, к тертой моркови. Аккуратно перемешать, стараясь не слишком превратить все в кашу. Подавать с горячим тостом. Вкусно покушать!

Паштет из селедки. Классический пошаговый рецепт с фото

Паштет из селедки – это очень вкусная бутербродная намазка, которую вы не купите в магазине, но с легкостью сможет приготовить дома. Мне очень нравится придумывать разные бутербродные пасты, путем переделывания на свой вкус разных уже существующих рецептов, так и придумывать свои индивидуальные рецепты.

Под селедочным паштетом подразумевают перетертую до консистенции густой пасты филе слабосолёной сельди со сливочным маслом, вареными яйцами, плавленым сыром, майонезом, специями, морковью, яблоками, красной икрой, зеленью. Паштет из селедки в домашних условиях получается всегда очень вкусным, вне зависимости от того, какой рецепт был использован для его приготовления.

На сегодняшний день к самым известным разновидностям паштетов из селедки можно отнести селедочное масло, риет, форшмак. Достоверно тяжело сказать, каким же был изначально классический паштет из селедки. Многие предполагают, что таким паштетом был именно еврейский форшмак с яблоком. Так это или нет, каждый решает сам.

Потратив на его приготовление всего несколько минут времени, вы получите целую баночку вкусной бутербродной пасты. Сегодня я предлагаю приготовить паштет из селедки с морковью и сливочным маслом. Благодаря морковке и паприке пашет получится красивого красно-оранжевого цвета. Кстати, насчет цвета паштета. С ним тоже можно попробовать «поиграть».

К примеру, если заменить в этом рецепте морковку с паприкой на свекольный сок или сок шпината, то в результате вы получите паштет из селедки, соответственно, малинового и зеленого цвета. Вот как интересно получается. На праздничном столе бутерброды с цветным селедочным паштетом будут выглядеть очень привлекательно и празднично.

Перед тем, как рассмотреть рецепт паштета из селедки, хочется несколько слов сказать о рыбе. Вкусная, в меру соленая и свежая селедка – главный секрет удачного паштета. Для паштета можно использовать как целую соленую сельдь, так и сельдь кусочками в банках, так и соленое филе.

Ингредиенты:

  • Селедка – 1 шт.,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Сливочное масло – 200-250 гр.,
  • Паприка – 1 ч. ложка,
  • Черный перец – щепотка,
  • Соль – по вкусу.

Паштет из селедки – классический рецепт

Для приготовления этого паштета из селедки нам понадобится сливочное масло, филе сельди и вареная морковь. Морковь желательно отварить за несколько часов до приготовления селедочного паштете, чтобы она успела остыть. После остывания очистите ее и нарежьте кружочками.

Для этого паштета можно купить как готовое филе сельди, так и получить его из тушки селедки. У селедки отрежьте голову. После этого выпотрошите рыбу. Промойте ее тщательно внутри и снаружи. Отрежьте плавники. Острым ножиком сделайте два широких надреза на спинке рыбы. Удалите хребет. Вместе с хребтом удаляется и большая часть реберных костей. Те кости, которые остались в филе следует удалить пинцетом. Филе разрежьте на две части, после этого нарежьте кубиками.

Сливочное масло для паштета должно быть мягким, чтобы его удобнее было перебивать с остальными ингредиентами. Поэтому его лучше всего достать из морозильника заранее. Нарежьте его кусочками.

Измельченную морковку, сливочное масло и филе сельди сложите в одну миску.

Добавьте черный перец, паприку и соль. Количество соли добавляйте по вкусу, в зависимости от того, насколько соленую сельдь вы используете. Паприку и черный перец добавлять не обязательно. Черный перец делает паштет слегка островатым, при том, не меняя его вкус, паприка добавляет цвет. Теперь нам понадобится погружкой блендер. С его помощью перебейте все ингредиенты до однородной консистенции.

Паштет из селедки в домашних условиях готов. Переложите его в баночку. Чтобы он не портился и не обветривался, накройте его крышкой. Храните готовый паштет из селедки в холодильнике. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт паштета из селедки вам понравится и пригодится. Попробуйте приготовить также и шпротный паштет.

Паштет из селедки. Фото

Как приготовить паштет из сельди: 3 небанальных рецепта

Форшмак из сельди — популярное блюдо еврейской кухни. Если в обычные дни на столах могла быть обычная рыба, то в святую субботу обязательно готовили эту закуску. Считалось, что в этот день человек достоин есть лучшую пищу. Традиционный рецепт разошелся по многим странам, прошел через ряд изменений. Каждый пытался подстроить паштет из сельди под свои предпочтения. И теперь у нас есть возможность наслаждаться сразу таким разнообразием.

Рыбная намазка достаточно сытная, чтобы стать хорошим перекусом. Так что держите баночку про запас. Когда готовить что-то более существенное нет желания или сил, достаньте паштет из холодильника и щедрым слоем намажьте на ломтик хлеба. Вот увидите, чувство голода покинет вас мгновенно. А чтобы закуска вам не надоедала, ловите 3 небанальных рецепта селедочного паштета.

Домашний паштет из сельди

Селедочный паштет с морковью и сыром

Ингредиенты

  • 1 морковь
  • 1 филе сельди
  • 50 г сливочного масла
  • 1 плавленый сырок
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу

Приготовление

  1. Отварите морковь, очистите и нарежьте средними кусочками. Сложите в чашу блендера.
  2. Удалите из филе все кости и произвольно нарежьте. Отправьте к моркови.
  3. Добавьте в чашу размягченное сливочное масло и сыр, нарезанные кусочками. Посолите и поперчите.
  4. Взбейте все ингредиенты до однородности, переложите в баночку. Храните паштет в холодильнике.

Намазка с сельдью и свеклой

Ингредиенты

  • 1 свекла вареная
  • 1 филе сельди
  • 50 г сливочного масла
  • 1 плавленый сырок
  • 1 яйцо
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу

Приготовление

  1. Отварите свеклу, когда остынет, нарежьте небольшими кусками.
  2. Зачистите рыбное филе от костей и разделите на части.
  3. Измельчите остальные ингредиенты и сложите всё в чашу блендера. Добавьте соль и перец.
  4. Взбейте продукты до получения однородной массы. Подавайте с гренками или свежим хлебом.

Намазка с сельдью и яблоком

Ингредиенты

  • 1 филе сельди
  • 0,5 яблока
  • 4–5 грецких ореха
  • 1 ст. л. майонеза
  • черный молотый перец по вкусу

Приготовление

  1. Вырежьте у яблока сердцевину, если кожура слишком твердая, удалите и ее. Разделите фрукт на 4 части и сложите в чашу блендера.
  2. Нарежьте филе сельди кусочками и добавьте к яблоку. Туда же отправьте орехи, майонез и перец.
  3. Взбейте содержимое чаши до однородности. Если паштет получился недостаточно соленый, можете посолить намазку дополнительно.

На приготовление паштетов у вас уйдет всего несколько минут. Указанных ингредиентов хватит, чтобы продегустировать каждый вариант. А дальше решайте сами, что вам больше по душе. Любители селедки также оценят слабосоленую рыбку по рецепту из Севера. Пробуйте и делитесь впечатлениями в комментариях!

Паштет из сельди по-украински. Салаты и закуски со всего света. Простые рецепты на каждый день

Читайте также

Паштет из сельди

Паштет из сельди Ингредиенты: 500 граммов филе сельди, 2 морковки, 1 луковица репчатая, растительное масло.Способ приготовления: морковку и лук обжарить на растительном масле, охладить и пропустить дважды вместе с сельдью через мясорубку.Массу хорошо взбить и подать,

Паштет из сельди «Сырный»

Паштет из сельди «Сырный» Ингредиенты: 500 г филе слабосоленой сельди, 250 г плавленого сыра, 3 яйца, 150 г яблок, 100 г сливочного масла, лимонный сок, зелень базилика.Способ приготовления: Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Зелень базилика вымыть, обсушить и мелко

Паштет из сельди и шпика

Паштет из сельди и шпика Ингредиенты: 300 г филе сельди (соленой), 50 г копченого шпика, 250 мл молока, 100 г лука, 20 мл 3%-ного уксуса, 10 г горчицы, 60 мл растительного масла, зелень укропа.Способ приготовления: Лук очистить, вымыть, разрезать на 2–4 части. Зелень укропа вымыть.Филе

Паштет из сельди с зеленью

Паштет из сельди с зеленью Ингредиенты: 300 г филе сельди (слабосоленой), 100 г сливочного масла, 40 г ядер грецких орехов (измельченных), зелень укропа, зелень петрушки, зелень базилика, перец, соль.Способ приготовления: Зелень укропа, петрушки и базилика вымыть, обсушить и

Паштет из сельди

Паштет из сельди Натереть на терке сыр и очищенный корень хрена. Перемешать с мелко нарезанными крутыми яйцами, зеленым луком и кусочками филе сельди. Добавить майонез, острый соус типа «Южный», соль, перец, немного лимонного сока. Выложить на блюдо и украсить желтком,

Паштет из сельди

Паштет из сельди Ингредиенты: 500 г филе слабосоленой сельди, 250 г плавленого сыра, 3 яйца, 150 г яблока, 100 г сливочного масла, зелень базилика.Способ приготовленияЯйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Зелень базилика вымыть, обсушить и мелко нарубить. Филе сельди, яйца и

Паштет из сельди

Паштет из сельди Ингредиенты: 2 соленые сельди, 1 луковица, 1 яблоко, 3 яйца, 150 г сливочного масла, 1 свежий огурец.Сельдь выпотрошить, удалить хвосты и головы, снять кожу, отделить мякоть от костей и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть и мелко нарубить. Яблоко

Паштет из сельди и шпика

Паштет из сельди и шпика Ингредиенты: 300 г филе соленой сельди, 50 г копченого шпика, 1 стакан молока, 2 луковицы, 1 столовая ложка 3%-ного уксуса, 1 чайная ложка горчицы, 3 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени укропа.Лук очистить, вымыть и разрезать на 2–4 части.

Паштет из сельди по-каспийски

Паштет из сельди по-каспийски * Филе соленой сельди – 2 шт. * Морковь – 3 шт. * Плавленый сыр – 100 г * Сливочное масло – 150 г * Мелко нарезанная зелень петрушки – 1 ст. л. * Черный молотый перец по вкусу. Морковь отварить. Филе сельди, вареную морковь, плавленый сыр и масло

Паштет из маринованной сельди

Паштет из маринованной сельди • 125 г сливочного масла, 100 г филе маринованной сельди (или другой морской рыбы), 1 небольшой соленый огурец, мякиш двух кусочков черствого хлеба, 1 ч. ложка сока репчатого лука, 1 ст. ложка рыбного маринада, 1 ст. ложка уксуса, 2 ч. ложки горчицы, сок

Паштет из копченой сельди

Паштет из копченой сельди 250 г копченой сельди, 1 ч. ложка (без верха) пасты из анчоусов, 100 г растопленного сливочного масла, 1 ст. ложка сливок, 0,5 ч. ложки тертого мускатного ореха, соль и перец по вкусу.Копченую сельдь положить в кастрюлю с холодной водой, медленно довести

Паштет из сельди

Паштет из сельди Натереть на терке сыр и очищенный корень хрена, перемешать с мелко нарезанными крутыми яйцами, зеленым луком и кусочками филе селедки, добавить перец, соль, майонез, острый соус, немного лимонного сока. Выложить на блюдо и украсить желтком и белком,

Паштет из сельди

Паштет из сельди 2 сельди средней величины, 1 стакан молока, 3 ст. ложки сливочного масла, 80 г сыра типа голландского. Сельдь выпотрошить, головы, кожу и кости удалить. Филе замочить в молоке на 2 ч, затем слегка отжать, пропустить через мясорубку, добавить сливочное масло,

Вареники с начинкой из сельди, капусты и грибов по-украински «Диканьковские»

Вареники с начинкой из сельди, капусты и грибов по-украински «Диканьковские» Для теста:– 2 стакана муки– 1 стакан воды– 2–3 ст. ложки растительного масла– 1 щепотка солиДля начинки:– филе 1 соленой сельди– 500 г капусты– 4 шампиньона– лук – по вкусу– растительное

Сельдь по-гречески с морковью и луком - вкусно и просто

Сельдь по-гречески с морковью и луком - вкусно и просто

Автор Бабушка Ева в. 11:26 этикетки w1 |

Привет, это вместе я хотел бы предложить рецепт вкусной селедки по-гречески.Селедка получается очень вкусной, поэтому рекомендую вам попробовать рецепт.

Для приготовления селедки по-гречески нам потребуется:

90 010 500 г соленого филе сельдь по-матиасски

400 г моркови

300 г лука

около 70 г изюма

около 100 г концентрата помидор

около 50 мл оливкового масла (несколько ложки)

соль, перец

масло для жарки

Подготовка:

Филе сельди соленые, поэтому я ополаскиваю их холодными перед приготовлением салата воды, залить холодной водой и оставить на 3 часа замачивая тем временем меняю воду.Время замачивания зависит от того, как у нас соленая селедка.

Затем сливаю воду с селедки и Я тщательно высушиваю бумажным полотенцем.

Я нарезаю селедку вдоль пополам и нарезать на более мелкие кусочки

Приготовить остальное ингредиенты сельди:

Тщательно вымытая морковь, Положить в кастрюлю, залить водой и варить с момента закипания. около 10 минут. Чтобы морковь была предварительно приготовлена, но не приготовленный.

Слейте воду и отложите для остыть.Затем очищаю и натираю на крупной терке. сетки.

Режу лук на перья.

Теперь на горячем масле на сковороде обжариваем лук несколько минут до мягкости но не стал коричневым.

Затем я добавляю морковь, изюм, томатная паста, слегка посолить, перец и жарить около 3 минут.

Итак, подготовленные овощи Выкладываю в миску и отставляю в сторону остывать.

Окончательная подготовка треки:

Для охлажденных овощей Добавляю нарезанную селедку, оливковое масло и тщательно перемешиваю.Да Подготовленную селедку ставлю в холодильник на несколько часов для приготовления прошло со вкусом. Перед подачей проверяю вкус и при необходимости проверяю приправа.

сельдь на греческом языке готово, наслаждайтесь.

С уважением, бабушка Ева


.

Вкусно и просто: Паштет из селедки

Пожалуй, ни одно застолье не обходится без вкуснейшей малосольной селедки. Одно из традиционных русских блюд – селедка с картофелем в мундире. Также из него делают различные салаты, закуски и паштеты, которые не грех поставить на стол как в будний день, так и в праздники.

Вкусно и просто: селедочный паштет

Несомненно, селедка – один из универсальных продуктов, из которого можно приготовить множество вкусностей.Среди них особое место занимает паштет. Это блюдо завоевало популярность благодаря простоте его приготовления и большому разнообразию вариантов блюд. Достаточно немного поэкспериментировать с продуктами, и на вашем столе появится новая оригинальная насадка.

Селедочный паштет можно приготовить по многим рецептам. Вот лишь некоторые из них. Первый самый простой. Для этого нужно предварительно очищенную от кожи и костей рыбу пропустить через мясорубку и смешать с размягченным сливочным маслом. Пропорции в этом случае могут быть любыми.Вы можете начать свой завтрак с этого селедочного масла, намазанного на кусок ржаного или белого хлеба.

Если селедка слишком соленая, залейте ее молоком и оставьте на 30-60 минут. Время замачивания зависит от солености рыбы.

Паштет не менее прост, в нем помимо селедки есть плавленый сыр и морковь. Возьмите одну-две соленых рыбки, 2-3 пачки мягкого сливочного сыра и одну-две моркови средней прожарки. Морковь натереть на терке. Селедку без косточек пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.Соедините все ингредиенты и тщательно перемешайте.

Хотите удивить своих домочадцев необычным и вкусным блюдом? Затем приготовьте паштет из сельди с орехами и яблоками. В этом случае эти ингредиенты подчеркнут вкус блюда. Для него вам понадобится одна крупная селедка, несколько яблок, одна головка лука, два сваренных вкрутую яйца (белок и желток), горсть зеленого лука, несколько ложек майонеза для заправки и десяток грецких орехов.

Очистите и нарежьте орехи. Сельдь и филе с яйцами, луком и яблоками очистить через мясорубку.Также можно перемолоть орехи через мясорубку. Добавить в смесь мелко нарезанный зеленый лук. Все хорошо перемешать, заправить майонезом и можно брать пробу. Эту пасту можно есть как отдельное блюдо или намазывать на ломтик хлеба. Если делаете бутерброд, украсьте майонезной сеточкой и яичными кольцами. Как вариант, вы можете освободить багет от мякоти и наполнить смесью из яблок и сельди. Нарежьте кусочками и выложите на сервировочное блюдо.

Сорт яблок, используемых при производстве паштета из сельди, зависит от степени посола рыбы.К острому лучше брать сладкие яблоки, к слабосоленой рыбе лучше подходят кислые фрукты.

Оригинальный паштет получится, если приготовить его из одной крупной сельди среднего посла, 200 г творожной массы, 100 г натурального йогурта, одной столовой ложки лимонного сока и одной десертной ложки меда. Измельчить в блендере и смешать с творогом, йогуртом, рыбой, лимонным соком и медом. Приправьте пасту по вкусу молотым черным перцем. Разложите паштет по баночкам (лучше использовать небольшую посуду) и дайте настояться в холодильнике часа три-четыре.Вы можете снять его на всю ночь и взять пробу утром.

Для следующего рецепта селедочного паштета смешайте одну сельдь, вареную морковь, два или три сваренных вкрутую яйца, два плавленых сыра, размягченное сливочное масло, яблоко и одну луковицу. Эту смесь можно использовать для намазывания бутербродов, а также для начинки корзинок, тарталеток и приготовления бутербродов.

.90,000 Салат из сельди по-венски 9000 1

Салат из сельди по-венски

Создано Цамбикой

В качестве закуски или фуршета в Пепельную среду следует подать Венский салат из сельди. Вот пикантный рецепт.

Салат из сельди по-венски

Рейтинг: Ø 4.4 (119 голосов)

На 4 порции

2 штук Филе сельди
4 штук русские
4 штук Сельдь Бисмарк
300 г Картофель
2 штук тертые яблоки
3 штук корнишоны
2 штук Морковь
8-й Ковш майонез
2 Ковш сметана
1 приз соль и перец

Лента Рассчитать список покупок

Категория

Рецепты селедочного пира

время

40 мин.Общий запас

20 мин. Время подготовки

20 мин. Время приготовления

Сложность

обычный

Прочие категории

  • Рыбные рецепты
  • Австрийские правила
  • Правила приема
  • Рецепты салатов
  • Рецепты закусок
  • 90 128

    Все категории

    • Рецепты для первых блюд
    • Простые рецепты

    подготовка

    1. Картофель и морковь очистите, нарежьте небольшими кусочками и варите в кастрюле с подсоленной водой до готовности.Нарежьте рыбу небольшими кусочками.
    2. Таким же образом очистите яблоко и нарежьте его мелкими кубиками вместе с маринованными огурцами. Морковь и картофель процедить, добавить к селедке с яблоком и огурцом и перемешать.
    3. Смешать майонез со сливками и перемешать. Приправить салат солью и перцем.

    Руководство по рецепту

    Салат из сельди разложить по тарелкам и украсить листьями салата, яйцами и помидорами.

    .

    Паштет из чечевицы 560 г 9000 1

    Настройки файлов cookie

    Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

    Требуется для работы страницы

    Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

    Функциональный

    Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

    Аналитический

    Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

    Поставщики аналитического программного обеспечения

    Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

    Маркетинг

    Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

    .

    Салат из сельди 9000 1

    В моем доме селедка появлялась на столе круглый год (может быть, летом чуть реже). Моя мама могла бы издать несколько книг под названием «Селедка 100 способами». Хоть я и люблю рыбу, но уже много лет не могу убедить себя в селедке. Я даже избегал их. Однако М. их очень любит, поэтому я решил «приручить селедку». Это началось около 2 лет назад с салатов. Теперь селедки регулярно появляются на нашем столе.Сегодня я предлагаю только один из салатов из селедки. И я действительно рекомендую это!

    Ингредиенты на 4 персоны:
    3 филе крупной соленой сельди
    100 г (около половины банки) красной фасоли
    1 белая луковица
    3 соленых огурца
    100 г маринованного красного перца
    2 ст.л. майонеза
    1 ст.л. нефти Селедку замочить в большом количестве холодной воды на 4-6 часов, несколько раз меняя воду за это время.Очистите лук и нарежьте его. Сельдь вынуть, обсушить на толстом бумажном полотенце и нарезать колокольчиком. Выложите рыбу на блюдо, посыпьте перцем и покройте слоем лука. Сбрызните его маслом и оставьте на 15 минут.

    Откиньте фасоль на сито. Слить перец и нарезать небольшими полосками. Нарежьте огурцы кубиками. Аккуратно смешайте все ингредиенты вместе. Смешайте йогурт с майонезом и приправьте перцем. Залить салат. Отложите в сторону, чтобы «перекусить» ароматами. Возможно больше приправ.

    Приятного аппетита!

    .

    Селедка под одеялом, селедочный салат. Слоеный салат.

    Больше моих фотографий лучшего качества можно найти на ShutterStock

    Селедка под одеялом, селедочный салат. Это слоеный салат, нежный на вкус, идеального состава. Идеальный салат для любителей сельди и не только. Несколько ингредиентов и эффект потрясающий.

    Селедка укрепляет наше сердце и улучшает память. Они работают как антидепрессант. Сельдь является хорошим источником легкоусвояемого белка.Они также содержат моно- и полиненасыщенные жиры, но эти жиры не обладают свойствами откорма. В сельди содержатся следующие витамины: А, В6, В12, Д, Е. Минеральные вещества, содержащиеся в сельди: цинк, медь, йод, фосфор, калий, железо.

    Ингредиенты, необходимые для изготовления салата сельди:

    - 4 Matyas

    - 3 лука

    - 3 картофеля

    -3 Большие морки

    - 4 яиц

    - майоназ

    -Salt, Pepper

    - майоназ

    -Salt. сварить морковь и варить их, пока они не станут мягкими.Вынимаем и остужаем.

    Яйца сварить вкрутую.

    Замочите матыи в воде примерно на 2 часа, чтобы избавиться от лишней соли. Через час меняем воду.

    Нарежьте матжа полосками и положите их на дно миски. Нарезать лук кубиками и положить на матыяс. Аккуратно приправьте. Сваренный картофель натираем на мелкой терке и выкладываем к луку. Приправить солью и перцем. Теперь измельчаем морковь и выкладываем поверх картофеля. Мы сезон.На морковь нанесите немного майонеза, ровно столько, чтобы покрыть морковь. В конце натереть яйца.

    Сельдь приготовленная под одеялом.

    Салат идеально подходит для праздничного стола или вкусного ужина.

    ВКУСНЫЙ САЛАТ С СЕЛЕДКОЙ!

    .

    Салат из моркови и цитрусовых 9000 1

    Салат из моркови и цитрусовых.

    Общеизвестно, что морковь любят с апельсинами, и это сочетание прекрасно не только в соках, но и в салатах и ​​салатах. Идеальное дополнение к этому свежему блюду – хрустящий фенхель и сочный кисловатый цитрон. Подаю все это с сыром (сицилийским качобуфала с фисташками), потому что салат должен быть отдельным блюдом. В любом случае, ничто не мешает вам остановиться на чисто овощном варианте или рассматривать салат как дополнение, т.е.для запеченной или приготовленной на гриле рыбы.

    И в качестве дополнения: салат - как следует из названия - это салат из сырых овощей или фруктов, который является просто разновидностью салата. Каждый салат есть салат, но не каждый салат есть салат, поэтому можно говорить о салате из свежих фруктов (хотя термин «фруктовый салат» доминирует), о салате из помидоров или квашеной капусты, но не о «салате из вареной свеклы». Такая фраза уже является лингвистической ошибкой. Салат – это, как правило, любое «холодное блюдо, составленное из смешанных, мелко нарезанных ингредиентов», хотя в подавляющем большинстве салатов преобладают растительные ингредиенты.В прошлом слово «латук» использовалось именно в этом смысле. Более 100 лет назад Виктор Гомулицки писал о «салате из селедки», который подают в «Трембаке» в Варшаве, а от Брюкнера мы знаем, что «салат из огурцов» называли «салат из огурцов». Со временем диапазоны значений стали специализироваться таким образом, что стали различать салат (сырые овощи) и овощи (вареные овощи): «Листья цикория съедобны: сырые — как салат, приготовленные — как овощи», — писал Дьяковский. Сегодня мы употребляем слово «салат» только для обозначения самого растения или блюда, приготовленного исключительно из него.

    Салат из моркови и цитрусовых - ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 большие порции:

    • 2-3 моркови
    • фенхель (фенхель)
    • цитрон средний размер
    • 4 красных горьких апельсина
    • около 150 г хорошего сыра, например Caciobufala del Vesuvio с фисташками
    • лайм
    • 2 горсти несоленых и необжаренных фисташек (здесь: фисташек от Bronte )
    • Сырое масло ореха пекан домашнего приготовления, отжатое в бытовом прессе Маслопресс Wartmann (вместо оливкового масла первого холодного отжима)

    Салат из моркови и цитрусовых - РЕЦЕПТ:

    1. Фенхель разрезать вдоль пополам и тонко нарезать.Переложите в большую миску, добавьте сок лайма и перемешайте.
    2. Используйте соответствующую насадку для кухонного комбайна Magimix , нарежьте морковь тальятелле. Всю работу за вас делает робот, который за несколько мгновений нарезает овощи на ленты заданной толщины (включает в себя три закуски: спагетти/тальятелле/папарделле).
    3. Очистите цитрон от тонкой кожуры с помощью овощечистки. Разрежьте его вдоль на половинки. Нарежьте фрукты половинками, а затем на более мелкие кусочки.
    4. Острым ножом срежьте апельсины с кожурой вместе с альбедо (белой оболочкой), затем заполните аккуратными частицами .
    5. В миске с фенхелем смешайте морковную лапшу, цитрон и апельсины с апельсиновым соком, полученным при разделке на филе.
    6. Разделите салат на порции. Добавьте сыр, крупно нарезанные фисташки и, наконец, сбрызните ореховым маслом .

    .

    Смотрите также