Добавить на Яндекс

Рецепт пирожки с курицей в духовке


Пирожки с курицей и сыром рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пирожки с курицей и сыром рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаКурицаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алена порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов537

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

150 г

Куриное яйцо

1 штука

Растительное масло

4 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Этот простой рецепт пирожков с курицей и сыром предполагает довольно быстрое в приготовлении тесто. Для него нужно соединить в мисочке просеянную муку с 1 столовой ложкой растительного масла и щепоткой соли. Перемешать до однородности.

2Теперь можно добавить около 150 миллилитров кипятка и как следует перемешать.

3Сразу оно может показаться слегка липковатым, однако муку можно будет добавить немного позже, когда тесто хорошо остынет.

4За это время можно приступить к начинке. Куриное филе вымыть, просушить и нарезать небольшими кубиками.

5Сыр натереть на средней или мелкой терке.

6Свежую зелень вымыть, просушить и измельчить. Использовать можно зеленый лук, петрушку, укроп и т. д.

7В мисочке соединить все ингредиенты начинки. Добавить яйцо и сметану, немного посолить по вкусу. Чтобы пирожки с курицей и сыром в домашних условиях были ароматнее, можно добавить специи.

8Все тщательно перемешать до однородности.

9Когда тесто остыло, его можно хорошо вымешать руками и при необходимости добавить муку. Разделить на несколько одинаковых частей, каждую из которых раскатать в тонкую лепешку.

10Выложить начинку на тесто. При желании курицу можно не соединять с сырной массой, а положить отдельно.

11Свернуть пирожок и вилкой защипите края.

12На сковороде разогреть растительное масло и выложить туда пирожки.

13Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. При желании потом выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Вот и весь рецепт приготовления пирожков с курицей и сыром.

Комментарии (9):Показать все комментарии

0

Очень хорошая штучка. И вкусно, и просто. Даже чем-то чебуреки напоминает: DD

ОтветитьПожаловаться

1

а можно все тоже самое, но в духовке сделать?

ОтветитьПожаловаться

0

Да, вполне можете и запечь

ОтветитьПожаловаться

0

Супер рецепт, тесто быстро готовится и легко! Спасибо, буду теперь делать пирожки!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: BestXomka

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5196920

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Axel Trofimsky

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пирожки с курицей и картошкой в духовке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Смешаем яйца , сметану, разрыхлитель , соль. Подсыпаем немного муки.

  • Шаг 2:

    Растопим масло, остудим его и добавим к массе нашей. Далее добавляем остальную муку. Замесим тесто.

  • Шаг 3:

    Завернем его в пленку и уберем на час в холодильник.

  • Шаг 4:

    Филе курицы порежем мелко.

  • Шаг 5:

    Лук порежем на кусочки, морковь натрем на терке.

  • Шаг 6:

    Картошку отварим и можно порезать на кубики, но я потолкла ее.

  • Шаг 7:

    Мясо обжариваем с луком и морковью до готовности на масле. И смешиваем с картофельным пюре. Солим по вкусу.

  • Шаг 8:

    Достаем тесто. Делим пополам. одну часть делим еще на 5 частей.

  • Шаг 9:

    Раскатываем лепешку круглую, примерно 15см диаметром. Края заворачиваем вовнутрь. И палочкой делаем такие узоры. То же самое проделываем с остальными лепешками.

  • Шаг 10:

    Кладем их на лист. У меня силиконовый коврик.

  • Шаг 11:

    Выкладываем начинку горкой на лепешки.

  • Шаг 12:

    Другую часть теста раскатаем тонко. И нарежем треугольники.

  • Шаг 13:

    Раскладываем их хаотично поверх начинки. Прижимаем слегка пальцами.Ставим выпекаться в духовку на 20 минут при 190гр.

  • Шаг 14:

    Через 20 мин. достаем и смазываем взбитым яйцом. И выпекаем еще 15 минут.

  • Шаг 15:

    Приятного аппетита.

  • Рецепт маленьких пирожков с курицей

    Нужно сказать, из этих пирожков получается очень даже интересная и вкусная закуска. Вы можете приготовить их заранее, потом запечь, заморозить и при необходимости разогреть.

    Отличный вариант для быстрого перекуса «на бегу»! Да и готовятся пирожки несложно, с использованием доступных и любимых продуктов!

    Итак, какие же ингредиенты нам понадобятся для приготовления маленьких пирожков с курицей:

    репчатый лук – 1-2 шт.
    масло сливочное – 40 г (3 ст.л.)
    куриное мясо – 1,5 ст.
    куриный бульон – 3 ст.л.
    мука – 1/2 стакана
    паприка – 1/2 ч.л.
    черный молотый перец – 1/4 ч.л.
    приправа для птицы – 1/4 ч.л.
    сливочный сыра (Филадельфия) – 100 г
    сливочное масло (охлажденное) – 200 г
    холодная вода – 5 ст.л.

    Способ приготовления маленьких пирожков с курицей:

    1. Для начала промоем мясо, затем нарезаем его небольшими кусками и ставим вариться в слегка подсоленной воде (можно кинуть и лавровый лист для запаха). Варим до полной готовности мяса (не менее 30-40 минут). Вынимаем мясо из бульона, охлаждаем его и разбираем на мелкие кусочки (должно получиться полтора стакана разобранного мяса).
    2. Очищаем лук и нарезаем его на мелкий кубик. Растапливаем на большой сковородке сливочное масло и пассируем на нем лук (до готовности). Далее добавляем курицу и куриный бульон, смесь мелко нарубленного чеснока и соли, перец, приправу для птицы и нарезанный кубиками сливочный сыр.
    Нужно заметить, что в этом рецепте сливочный сыр Филадельфия можно запросто заменить густой сметаной. Однако тогда не стоит класть в начинку 3 ст. л. бульона!
    Хорошенько все перемешиваем, тушим около 3-4 минут и снимаем с огня. Даем остыть. И вот, наша начинка готова.
    2. Разогреваем духовку до 190 °С. В большой миске смешиваем муку, паприку и соль. Постепенно  добавляем кубики охлажденного сливочного масла. Рубим масло с мукой ножом до образования «крупных крошек». Постепенно добавляем воду, размешиваем вилкой. Делаем из теста один большой шар, заматываем его в пленку и отправляем в холодильник (так его будет легче раскатывать).
    4. Далее раскатываем охлажденное тесто на посыпанном мукой столе до толщины в 3 мм. Вырезаем при помощи стакана из него кружочки диаметром 6 см. Затем выкладываем на половину каждого такого кружка чуть больше чайной ложки начинки. Заворачиваем тесто так, чтобы пирожок напоминал полумесяц (хорошенько при этом скрепляйте края теста). Верхушки же наколите слегка вилкой, чтобы выходил ненужный пар.
    5. Выкладываем пирожки на смазанный растительным или сливочным маслом противень и выпекаем их 15-20 минут, пока они не подрумянятся. Готовым пирожкам даем время немного остыть и дойти! Вот и все, вкуснейшая закуска совершенно готова!

    Всем приятного аппетита!

    Материал принадлежит сайту 1001eda.com
    Автор рецепта Экка Мала

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Пирожкии с курицей и сыром

    Пирожки с курицей и сыром, вкусные и не хлопотные в приготовлении. Время приготовления 30 минут

    Ингредиенты

    Тесто слоеное дрожжевое — 300 г

    Куриное филе — 200 г

    Сыр — 100 г

    Майонез — 2 ст. л.

    Яйца — 1 шт

    Молоко — 2 ст. л.

    Мука — 2 ст. л.

    Соль — по вкусу

    Тесто разморозить и разделить на небольшие части. Скатать шарики.

    Раскатать каждый шарик в лепешки.

    Куриное филе отварить до готовности и остудить. Нарезать куриное филе в миску.

    Добавить тертый сыр, майонез и посолить. Хорошо перемешать начинку.

    На лепешку теста выложить столовую ложку начинки и защипнуть края. Сформировать пирожок.

    Слепить все пирожки и выложить на противень, застеленный пергаментом. Смазать взбитым яйцом с молоком.

    Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке, 15 минут.

    Готовые пирожки остудить и выложить на блюдо.

    Наши пирожки с курицей и сыром готовы. Можно подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    Пирожкии с курицей и сыром, рецепт, рецепт пирогов, пироги, слоеное тесто, пироги из слоеного теста, рецепты пирогов, пироги с курицей, рецепты с курицей, выпечка, рецепты блюд с фото, рецепты простых блюд, вкусные рецепты, рецепты вкусных блюд с фото, вкусные пироги, пироги в духовке с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления пирожков с курицей и сыром в духовке с фото Пироги европейская, русская

    Слоеные пирожки с курицей в духовке | Еда от ШефМаркет

    Пирожки с начинкой – одно из самых универсальных блюд. Их можно кушать на завтрак с чаем или кофе, они отлично сочетаются с бульоном и незаменимы в качестве перекуса на работе или в дороге. Мы припасли для вас отличный рецепт слоеных пирожков с курицей в духовке. Любители выпечки будут в восторге от него – получаются они очень аппетитными и сытными.

    Пирожки из слоеного теста с курицей

    Многие из нас пробовали так называемые уличные «слойки» с разнообразными начинками. Приготовив пирожки с курицей в духовке по нашему рецепту, вы больше не променяете их ни на какие другие – настолько вкусными они выходят.

    Необходимые ингредиенты

    Для приготовления аппетитных закусочных пирожков нам потребуются:

    • Куриное филе – 200 грамм;
    • Слоеное тесто (готовое) – 400 грамм;
    • Шпик (свиное сало) – 50 грамм;
    • Лук – 1 луковица;
    • Сливочное масло – 1 столовая ложка;
    • Пшеничная мука (в/с) – 1 столовая ложка;
    • Молоко – 150 миллилитров;
    • Яйцо – 1 штука;
    • Соль и специи – на свой вкус.

    Филе лучше заранее отварить, чтобы сократить время готовки непосредственно пирожков.

    Процесс приготовления

    Сначала подготовим специальную начинку для наших пирожков, а затем будем выпекать их:

    • Лук и свиное сало нарезаем небольшими кубиками. На глубокой сковороде или в небольшой кастрюле с толстым дном разогреваем сливочное масло и отправляем туда лук и шпик. Обжариваем в течение 3–4 минут.
    • Отварное куриное филе измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку.
    • После обжарки лука с салом снимаем сковороду с плиты. Добавляем в нее муку, а затем постепенно вливаем молоко, при этом активно перемешиваем содержимое.
    • Возвращаем сковороду на огонь и, не переставая помешивать, доводим до кипения.
    • После этого выключаем конфорку, а в сковороду добавляем измельченную курятину. Тщательно смешиваем ее с соусом и даем остыть – начинка готова.
    • Слоеное тесто раскатываем на ровной поверхности и с помощью стакана или чашки аккуратно вырезаем кружочки диаметром 90 миллиметров. Можете придать и другую форму.
    • На половину вырезанных основ выкладываем начинку (по неполной столовой ложке).
    • Яйцо взбиваем в отдельной чашке и полученной массой смазываем края пустых кружочков из теста. Затем этими кружочками накрываем каждую заготовку для пирожков и тщательно скрепляем края.
    • Выкладываем пирожки на противень, который перед этим промазываем подсолнечным маслом.
    • Разогреваем на 220 градусах духовку. Пирожки перед отправкой запекаться смазываем сверху оставшимся взбитым яйцом и слегка прокалываем вилкой.
    • Через 25 минут наши слоеные пирожки с курицей можно доставать из духовки.

    Готовому блюду даем немного остыть и зовем всех к столу. Пирожки прекрасны как в горячем, так и в холодном виде.

    Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru :)

    Праздник продолжается!

    Слоеные пирожки с курицей - пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

    Слойки

    Приготовление

    1 час

     

    Рецепт на:

    4 порции

       

    Одна порция

    730 ккал

     

    Описание

    Хрустящие пирожки из слоенного теста с сочной начинкой из курицы, помидора, моцареллы и базилика. Это очень вкусные слойки, простые в приготовлении и из простых доступных продуктов. В начинку еще можно добавить грибы или другие ингредиенты по вашему усмотрению.

    Как приготовить "Слоеные пирожки с курицей"

    Шаг 1

    Отварите куриное филе, остудите и нарежьте кубиком.

    Шаг 2

    К филе добавьте итальянские травы, приправу к курице, измельченный чеснок. Немного присолите и перемешайте.

    Шаг 3

    Размороженное тесто разрежьте на одинаковых 8 частей. Рабочее место присыпьте мукой и немного раскатайте каждую часть. Пусть немного полежит, чтобы лепешки слегка поднялись.

    Шаг 4

    Можно сделать конвертики или предать другую форму. Для этого вырежьте круг.

    Шаг 5

    Выложите на одну сторону лепешки немного курицы.

    Шаг 6

    Порвите листики базилика руками или нарежьте. Выложите немного свежего базилика на мясо.

    Шаг 7

    Моцареллу и помидор нарежьте кружочками. На базилик выложите кусочек моцареллы.

    Шаг 8

    Сверху на моцареллу выкладывайте кусочек помидора.

    Шаг 9

    Начинку накройте второй стороной лепешки. Защипните края и пройдитесь по ним зубчиками вилки.

    Шаг 10

    Все заготовки выложите на противень с пергаментной бумагой. Смажьте желтком и дайте отдохнуть 15 минут.
    Выпекайте в разогретой духовке 25 минут при 190 градусах.

    Шаг 11

    Слоеные пирожки с курицей готовы. Приятного аппетита!

    Слоеные пирожки с курицей - Foodideas.info

    Румяные пирожки из хрустящего слоеного теста с ароматной начинкой из курицы и сливочно-сырного соуса. Рецепт обязательно станет одним из ваших любимых рецептов пирожков.

    Ингредиенты

    • 0,8 л воды
    • 1 куриная грудка
    • 0,5 кг слоеного теста
    • 200 мл молока
    • 1 луковица
    • 120 мл белого сухого вина
    • 100 гр консервированной кукурузы
    • 100 гр шампиньонов
    • 70 гр пармезана (можно заменитьлюбым твердым сыром)
    • 70 гр моцареллы (можно заменить сулугуни)
    • 60 мл сливок 30-35%
    • 1 яйцо
    • небольшой пучок петрушки
    • 3 ст.л. коньяка (или лимонного сока)\
    • 3 ст.л. сливочного масла
    • 4 зубчика чеснока
    • 1-2 ст.л. муки
    • 1-2 ст.л. кунжута
    • соль, молотый черный перец по вкусу
    • приправы по вкусу (подойдет орегано, базилик, мята, майоран, шалфей)

    Рецепт приготовления блюда:

    1. В кастрюлю влить воду и поставить на огонь, куриную грудку промыть и обсушить. Опустить грудку в кипящую подсоленную воду и снова довести до кипения. Снять с поверхности кипящего бульона пену и убавить огонь. Варить куриную грудку примерно полчаса при слабом кипении.
    2. Слоеное тесто вынуть из холодильника и оставить размораживаться. В сотейник или глубокую сковороду влить молоко (оставить 20 мл), сливки, размешать и поставить на умеренный огонь. Помешивая, довести жидкость до кипения, добавить ложку сливочного масла и размешать до его полного растворения.
    3. Затем всыпать через сито муку (при этом непрерывно помешивать соус), посолить и поперчить смесь по вкусу. Готовить сливочный соус на небольшом огне примерно 1-2 минуты, непрерывно помешивая, до загустения.
    4. Снять соус с огня, влить 3-4 ст.л. куриного бульона (в котором варится грудка) и тщательно размешать, накрыть крышкой. Шампиньоны вымыть, обсушить и порезать небольшими кусочками. Лук очистить и порезать тонкими четвертинками, чеснок очистить и измельчить.
    5. Оба вида сыра порезать маленькими кубиками одинакового размера, петрушку промыть и мелко порезать ножом. Готовую курицу вынуть из бульона и оставить остывать (бульон пока не выливать). Затем отделить филе от костей и кожи, порезать небольшими кусочками.
    6. На сковороде разогреть ложку сливочного масла и сложить на нее курицу с грибами, луком и чесноком. Посыпать содержимое сковороды приправами и сушеными травами по вкусу, перемешать.
    7. Обжаривать курицу с грибами и луком на среднем огне примерно 8-10 минут, при этом периодически помешивать все лопаткой. Затем влить вино и перемешать, готовить начинку еще пару минут до выпаривания жидкости.
    8. Влить коньяк, размешать и готовить еще минуту до его выпаривания. Добавить в сковороду 4 ст.л. куриного бульона, консервированную кукурузу и перемешать. Через 3 минуты добавить к куриной начинке кубики сыра, петрушку, сливочный соус и перемешать. Посолить и поперчить все по вкусу.
    9. Снять сковороду с огня, накрыть крышкой и оставить остывать. Духовку разогреть до 200С, слоеное тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 6 равных прямоугольников (размер около 15 на 30 см).
    10. Противень застелить пергаментной бумагой и переложить на него полоски теста. Яйцо вбить в небольшую емкость, добавить 20 мл молока и разболтать вилкой до однородной консистенции.
    11. На одну половину каждого прямоугольника положить 1/6 часть начинки с курицей. Накрыть начинку оставшимся тестом, соединить и прижать края. Проколоть поверхность каждого пирожка зубочисткой в 2-3 местах, смазать яично-молочной смесью, посыпать кунжутом и отправить противень в разогретый духовой шкаф.
    12. Выпекать слоеные пирожки с курицей около 25 минут до румяной корочки. Вынуть противень из духовки и оставить остывать. Пирожки с курицей вкусные и в горячем и в полностью остывшем виде. Приятного аппетита!

      Рецепты запеченной курицы (88) 9000 1

      более 60 минут

      очень просто

      недорогое блюдо


      30-60 минут

      легко

      недорогое блюдо


      более 60 минут

      очень просто

      недорогое блюдо


      более 60 минут

      очень просто

      недорогое блюдо


      1

      Гжегож, Мнямням.пл

      более 60 минут

      очень просто

      недорогое блюдо


      30-60 минут

      легко

      недорогое блюдо


      30-60 минут

      легко

      недорогое блюдо


      30-60 минут

      легко

      недорогое блюдо


      30-60 минут

      легко

      недорогое блюдо


      менее 30 минут

      очень просто

      дешевое блюдо


      Рецепты жареной курицы — это проверенные рецепты самой сочной курицы.Как приготовить жареную курицу на праздничный воскресный ужин? Мы доказываем, что это просто. Курица в соли или на бутылке – идей масса. Курица, фаршированная и запеченная с овощами или фруктами – без проблем. Всегда хрустящая скрка, всегда ароматное мисо, чего и ожидаешь от рецептов жареной курицы.

      .

      Куриная грудка в слоеном тесте

      (этот рецепт еще не оценен)

      Куриная грудка в слоеном тесте - очень эффектное блюдо. Это требует немного больше усилий, чем классические куриные отбивные или куриные отбивные с сыром и майонезом, но оно того стоит. Куриное мясо, фаршированное грибами, посыпанное сыром и завернутое в слоеное тесто, становится необыкновенно мягким и сочным. Одна такая грудка в кляре достаточно большая и сытная, поэтому ее можно разрезать пополам и подать как две порции, подаваемые с любимыми добавками.Однако я считаю, что это блюдо лучше всего подавать со свежими овощами. Я искренне рекомендую вам приготовить это великолепное блюдо для ужина. Smacznego 🙂

      См. Также:

      куриные самородки - Запеченные

      куриная грудка, фаршированная с моцареллой

      Рецепт для куриной грудки в слоенном тесте

      Рецепт припечатки

      Управления: 2-4 .

      • 2 Куриные грудки
      • Пакет слоеного теста - 275 г
      • 100 г грибов
      • 150 г желтого сыра (горячее)
      • Маленький лук
      • Garlic 2123
      • яиц
      • rink of Provencal of Provencal of Provencal of Provencal of Provencal of Provencal of Provencal of Provencal of Provencal of Provencal of Provencal of Provencal of Provencal of Provencal of Provencal
      • .
      • соль и перец

      Рецепт

      1

      Очистите куриные грудки.В каждом из них делаем сумочку. Солим и перчим с двух сторон.

      2

      Обжарьте измельченный чеснок, нарезанный кубиками лук и нарезанные грибы на сливочном масле на сильном огне до коричневого цвета. Добавить соль и перец по вкусу. В нарезанные грудки выложить обжаренные грибы.

      3

      Затем приготовьте слоеное тесто. Разрезаем их на две части и вырезаем так, как вы можете видеть на фото ниже.

      4

      На каждый кусок теста выложить куриную грудку, фаршированную грибами, затем посыпать тертым сыром - затем завернуть.

      5

      Начинайте заворачивать курицу в тесто снаружи. Как вы можете видеть на фотографиях. Аккуратно растяните каждую полоску слоеного теста и переплетите поочередно.

      6

      Яйцо взбить с небольшим количеством соли и щепоткой прованских трав. Распределите его по завернутой груди. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Если кекс слишком быстро зарумянится, уменьшите температуру до 180 градусов.

      .

      Куриное филе, запеченное в тесте для пиццы

      Куриное филе – это тот вид мяса птицы, который большинство из нас чаще всего выбирает для приготовления различных видов обеденных блюд и закусок. Чаще всего мы подаем их в виде котлет в панировке, которые любят большинство из нас. К сожалению, слишком часто приготовленные блюда просто переедают. Время от времени стоит разнообразить свое ежедневное меню, приготовив что-то другое.


      Существует множество рецептов блюд из курицы.На блоге вы найдете много интересных идей, которые рекомендую вам попробовать. Посмотрите здесь: БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ.

      В этом посте я приготовила для вас новинку - куриное филе, запеченное в тесте для пиццы. Такой готовый торт вы можете купить в любом супермаркете, найдете его в холодильных камерах, рядом со слоеным тестом. Сам рецепт курицы, запеченной в тесте, очень прост. Для его приготовления нам понадобится курица, тесто для пиццы, немного грибов, лук и сыр.Подавать такую ​​курицу можно с овощами или с традиционным картофелем и салатом. Он также подойдет в качестве теплой закуски с кетчупом и чесночным соусом.

      Ниже я покажу вам, как приготовить эту вкусную курицу из теста для пиццы всего за несколько шагов. Кроме того, в конце поста вы также найдете видео-инструкцию, где вы увидите, как я пошагово готовила это блюдо.

      Куриное филе запеченное в выпечке для пиццы - рецепт

      Ингредиенты для 2 порций

      • 2 куриные филе
      • готовые пиццы
      • 150 G Mushrooms
      • 1 Ontion
      • 2 COLOVES
      • 1 ONION
      • 2 COLOVES
      • 1 ONION
      • 2 COLOVES
      • 1 ONION
      • 2 COLOVES
      • 1 ONION
      • 2 COLOVES
      • 1 ONION
      • 2 COLOVES
      • . желтый
      • 1 яичный желток
      • кунжут
      • соль
      • перец
      • приправа для курицы


      Исполнение

      • нарезать кубиками сливочное масло с жареным картофелем.Затем добавить выдавленный через пресс чеснок. Затем добавить нарезанные грибы. Все тушим, пока грибы не испарят воду и не уменьшатся в объеме. В конце приправить солью и перцем.
      • Куриное филе промойте и снимите пленку. В каждом филе вырезаем мешочек. Затем приправить солью, перцем и приправой для курицы с обеих сторон. В мешочек кладем грибы и немного тертого сыра.
      • Разделите тесто для пиццы на две части.Затем нарежьте параллельные полоски с обеих сторон, оставив центр торта неразрезанным. Как это сделать, вы увидите на видео в конце поста. Далее выкладываем на тесто куриное филе и посыпаем его сыром, затем заворачиваем, накладывая полоски теста на курицу по одной.
      • Смажьте тесто желтком и посыпьте кунжутом. Выкладываем все это на противень, застеленный бумагой для выпечки, и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.Выпекать 30 минут.




      .

      Идеальная композиция - рецепты вкусных обедов, супов и пирогов: Курица в чесночной глазури с печеным картофелем и салатом из капусты

      Курица в чесночной глазури с жареным картофелем и салатом из капусты

      Здравствуйте! Я приготовила куриное филе в совершенно новом, более интересном варианте. Кусочки курицы-гриль, тушеные в густом чесночном соусе. Они прекрасно сочетаются с печеным картофелем и салатом из капусты. Курица в этом варианте просто тает во рту.Хорошо сочетается с запеченным, пассерованным картофелем и хрустящим салатом из белокочанной капусты. Блюда из курицы совсем не обязательно должны быть скучными. Если вы любите выразительные блюда с доминирующим оттенком чеснока, то этот рецепт придется вам по вкусу.



      Цыпленок с чесноком, несомненно, мое последнее и интересное открытие. Я приготовила совсем другое, потому что мне надоело подавать птицу в панировочных сухарях или булочках. Для приготовления глазури, то есть редуцированного соуса, я использовала много мелко нарезанного чеснока и немного восточных соусов.Салат из капусты

      — это не что иное, как нашинкованная белокочанная капуста с морковью и несколькими основными ингредиентами. Чтобы немного сломать всем известный вкус, я добавила небольшое количество семян фенхеля.

      Печеный картофель по-хассельбекски прекрасно сочетается с мягкими кусочками курицы. Они просто составляют идеальную композицию. Благодаря глубоким надрезам картофель быстрее пропекается, получается хрустящим снаружи и мягким внутри.

      Подводя итог, ниже я прилагаю рецепт вкусной курицы в чесночной глазури.Я приготовил 3 твердые порции ингредиентов ниже.

      Ингредиенты:
      * 2 куриные грудки около 450 г
      * 5 зубчиков чеснока
      * 1 большая луковица
      * 2 столовые ложки устричного соуса
      * 1 чайная ложка рыбного соуса
      * сахар / соль / перец по вкусу

      * ок. 1 и 1/2 - 2 стакана воды
      * масло для жарки

      * масло для жарки


      Коул-слоу:
      * небольшой кочан капусты около 1,5 кг
      * 1 большая морковь
      * 1 луковица
      * 1 яблоко лобо / Szampion / Jonagold
      * 3 столовые ложки вашего любимого майонеза
      * 2 столовые ложки натурального йогурта
      * 0,5 столовые ложки лимонного сока / винного уксуса / яблочного уксуса
      * 1 чайная ложка семян укропа
      * соль / перец / сахар по вкусу

      + дополнительно:
      * ок.0,5 кг картофеля не слишком большого размера (аналогичного размера)
      * 2-3 ст. и избавиться от мембран и хрящей. Врезаемся по диагонали в так называемую вырезка. Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла. Быстро обжарьте, пока мясо не станет коричневым. Снимите обжаренное мясо со сковороды. Мелко нарезанные чеснок и лук обжарить на той же сковороде после обжаривания мяса с небольшим количеством масла.Влейте оба соуса и воду. Убавьте соус на средней мощности на несколько минут. Затем добавьте в соус кусочки курицы, ранее обжаренные на гриле. Все тушить под крышкой, пока соус явно не загустеет и мясо не впитает часть соуса. Мясо в глазури готовится около 20 минут. Суть в том, чтобы испарить большую часть соуса, чтобы он загустел и прилипал к мясу. Устричный и рыбный соус солёные, поэтому приправу с солью стоит оставить на конец (может получиться так, что мы будем приправлять только сахаром и перцем).

      Избавьтесь от верхних листьев капусты. Разрежьте капусту пополам и избавьтесь от твердой оболочки. Нарезать острым ножом достаточно мелко, либо натереть на терке или мандолине. Также нарезаем морковь, лук и яблоки. Немного поджарьте семена фенхеля на очень горячей и сухой сковороде. Мы только обжариваем семена, чтобы раскрыть их полный аромат.

      Все ингредиенты тщательно смешиваются в большой миске. В конце приправить по своему вкусу.Салат из капусты вкуснее всего на следующий день.

      Очистите картофель (молодой или старый) (молодой не очищайте), промойте, высушите и нарежьте. Режьте осторожно, чтобы не порезать картофель. Процесс нарезки каждой картофелины довольно трудоемкий и кропотливый. Однако такова цена их уникального вкуса. Плотно нарезанный картофель мы можем запечь в жаропрочной форме (без крышки) или на противне, застеленном пекарской бумагой. Сбрызгиваем картофель оливковым маслом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку с горячим воздухом.Выпекать около 35 - 40 минут. Они должны румяниться и быть хрустящими снаружи. Каждая печь отличается, сильнее или слабее. Через 40 минут рекомендуется проверить картофель и, при необходимости, запечь его в течение 10 минут при чуть более низкой температуре. Печеная соль смешивается с крупной гималайской солью. Подаем с вашей любимой свежей зеленью.


      .

      Запеченная курица с картофелем | Коренастая кухня

      Цыпленок, запеченный в тарелке, наряду с картофелем, луком и морковью, является одним из наших любимых блюд в духовке. Он вкусный и очень простой в приготовлении. Кусочки курицы, запеченные с картофелем - идеальное блюдо для ужина для всей семьи, а также рекомендуется, когда у вас есть гости. Затем вы можете удвоить или утроить количество ингредиентов и приготовить из них идеальный и полезный ужин. Достаточно добавить вкусный и хрустящий салат.И полноценное блюдо готово!

      Цыпленок, запеченный с картофелем

      Курица с картофелем из духовки — это рецепт, который вы можете изменить, добавив, например, другие овощи и грибы. Куриные голени также являются прекрасной заменой окорочков. Однако куриные грудки мы не рекомендуем, так как они сильно подсохнут во время запекания. Что касается картофеля, идеально подойдет молодой, а также молодая морковь и зеленый лук. Для приготовления этого простого блюда рекомендуем использовать жаропрочную посуду с крышкой.Если у вас его нет, вы можете использовать алюминиевую фольгу для покрытия.

      Цыпленок, запеченный с картофелем , несомненно, идеальное предложение для ужина, за которым не нужно следить. Он сытный, вкусный и очень универсальный. Оно хорошо работает как в качестве блюда в середине недели, так и в выходные дни. Если вы используете для своего рецепта молодой картофель, не очищайте его от кожуры, а тщательно мойте. Если вы собираетесь готовить блюдо из большего количества ингредиентов, т.е. для большой семьи, рекомендуем использовать глубокий противень.

      Рецепт Жареной Курицы с Картофелем рекомендуется всем, кто ищет простое, быстрое и в то же время вкусное блюдо в духовке. Смотрите также рецепт фит-курицы с рисом и овощами со сковороды и куриных бедрышек, запеченных на капусте с грибами. Примечательным блюдом также является жареная курица с овощами. Как приготовить курицу с картошкой в ​​духовке? Приглашаем вас к рецепту и надеемся, что он будет часто появляться на ваших столах 🙂

      Используйте эти ингредиенты для приготовления блюда на троих

      Цыпленок, запеченный с картофелем

      Ингредиенты

      • куриные голени: 8 шт.
      • картофель: 0,5 кг
      • большая луковица: 1 шт
      • чеснок: 2 зубчика
      • морковь: 1 шт
      • острый кетчуп: 3 столовые ложки
      • майонез: 2 столовые ложки
      • соль и перец по вкусу
      • масло: 1 столовая ложка
      • сладкий перец: 0,5 чайной ложки
      • пряный перец: 0,5 ч.л.
      • майоран: 1 чайная ложка

      Цыпленок, запеченный с картофелем

      Правило

      Как запечь картошку с курицей в духовке?

      Нарежьте очищенный и очищенный картофель на четвертинки.Очистите лук и нарежьте его перьями. Тем не менее, очищенная морковь на тонкие ломтики. Складываем все овощи в миску. Добавьте масло, сладкий перец, травяной перец, майоран и пол чайной ложки соли. Тщательно перемешиваем, чтобы специи соединились с овощами.

      Переложите чистые и сухие куриные голени в миску. Добавьте острый кетчуп, майонез, прессованный чеснок и приправьте солью и перцем. Хорошо перемешать. Если есть возможность, можно замариновать курицу заранее.Это сделает его еще вкуснее.

      Разогрейте духовку до 200 градусов.

      На дно жаропрочной формы выложите картофель, лук и морковь.

      Положите на овощи куриные голени.

      Накрываем сосуд. Поставьте их в разогретую духовку (полка ниже центра) и выпекайте не менее 40 – 45 минут. Рекомендуем проверить вилкой или зубочисткой, готовы ли мясо и картофель. Затем откройте форму и запекайте в течение нескольких минут, пока курица не подрумянится.Куриные голени, запеченные с картошкой, готовы!

      Наслаждайтесь!

      .

      Мексиканские блинчики с мясом тушеной курицы – рецепт удачной закуски из духовки

      Эмпанадасы – наверное, известны во всем мире. Они родом из Аргентины, но быстро расселились по остальной части Латинской Америки. Сегодня, наверное, в каждой стране есть свои «лучшие» блинчики с мясом :) Готовят и подают во всех формах, формах и размерах. Они различаются по тесту и начинке, но то, что это пельмени, не изменчиво :) Одни пекут в духовке, другие во фритюре.На этот раз наше предложение - мексиканские запеченные эмпанадас с рваной курицей в томатном соусе :) Они не только чудесно выглядят и пахнут после того, как вынуты из духовки, но и являются идеальным решением для встреч с большой компанией друзей. Достаточно поставить на стол тарелку побольше, рядом с тарелками с сальсой и закуска готова :)

      Количество: около 15 пельменей
      Сложность: средняя
      время приготовления: прибл.1,5 ч

      Ингредиенты для теста для эмпанадас:

      • 750 г пшеничной муки
      • 180-250 мл теплого молока
      • 100 г сливочного масла
      • 1 яйцо с желтком, отделенным от белка
      • 1 желток
      • 1/2 чайной ложки соли

      Ингредиенты для начинки:

      • 2 столовые ложки оливкового масла
      • 2 половинки куриной грудки
      • 1/2 красного перца
      • 100 мл воды
      • 1 луковица
      • 1 чайная ложка сладкой копченой паприки
      • 1 банка помидоров пелати
      • 1 чайная ложка орегано
      • 2 лавровых листа
      • 1 чайная ложка томатного пюре (по желанию)
      • соль и перец по вкусу

      Приготовление теста для эмпанадас:

      Начнем приготовление блинчиков с теста.

      Разделить масло на две части. Обычно кубик сливочного масла равен 200 г, так что половина - чистая математика, без взвешивания :)

      Слегка нагрейте молоко в кастрюле. Не кипятите его, молоко должно быть только теплым.

      Насыпьте муку и соль в миску. Перемешать, затем добавить масло и взбивать около 2-3 минут.

      За это время отделить желток от белка. Теперь к муке добавляем желток и чуть подогретое молоко.Помните, что молоко не горячее, потому что желток может свернуться, а это не то, что нам нужно. Начните со 180 мл молока, если тесто слишком тугое, добавьте еще немного молока.

      Все вместе вымесить (около 10 минут) до получения однородной массы. Разделить тесто на две части, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 30 минут.

      Пссссст... это наша подсказка... этот пирог также отлично подходит для пирожков и многих других блюд в духовке.

      Приготовление начинки из рваной курицы:

      Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде и положите на нее куриные грудки. Обжариваем на среднем огне примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Курица должна стать коричневой и коричневой.

      Пока курица готовится, нарежьте кубиками перец и лук. Не забудьте вырезать из перцев семена, они ненужны :)

      Переложите курицу со сковороды на тарелку.

      В той же сковороде разогреть вторую столовую ложку оливкового масла и добавить лук, нарезанный кубиками перец и сладкий копченый перец. Варить на медленном огне около 10 минут периодически помешивая. Лук и перец должны «карамелизоваться».

      Затем положите курицу обратно на сковороду. Добавьте остальные ингредиенты: лавровый лист, орегано, консервированные помидоры, томатное пюре и воду. Добавьте пол чайной ложки соли и щепотку перца по вкусу.Варите под крышкой примерно 20-25 минут. Периодически помешивайте, чтобы не пригорело. Время от времени можно добавлять немного воды.

      По истечении этого времени снимите кастрюлю с огня и дайте остыть. Нарежьте/разорвите курицу вилкой и смешайте со всеми ингредиентами на сковороде.

      Не забудьте вынуть ранее брошенные лавровые листы :) Они больше не понадобятся.

      Подготовленную таким образом курицу можно завернуть в тесто.

      Гора блинчиков с начинкой:

      Разогрейте духовку до температуры примерно 190-200 градусов C .

      Через 30 минут достать торт из холодильника. Снять фольгу и раскатать в пласт толщиной около 2 мм. Вырезаем круги диаметром 12 см. Оставшееся тесто снова замесить, снова раскатать и снова вырезать. И так, пока не используем все тесто.

      Теперь приступаем к начинке и склеиванию теста.На вырезанные кружочки ложкой выложите немного начинки, чтобы края теста были свободными. Затем намажьте края теста белком (природным клеем) и сверните его, придавите пальцами и затем разомните вилкой. Во-первых, это гарантия того, что тесто не развалится при выпечке, а во-вторых, эмпанадас приобретет интересную текстуру в виде оборки

      Положите

      Эмпанадас на противень, застеленный бумагой для выпечки. В конце смазать его отдельным желтком.

      Поставьте противень в духовку и выпекайте около 22-25 минут (духовка в верхнем/нижнем положении). Блинчики должны стать золотисто-коричневыми.

      По истечении этого времени достаньте его. Их можно подавать теплыми или холодными, но лучше всего их подавать теплыми.

      Для пикантности вкуса можно подавать с сальсой адобо :)

      Приятного аппетита :)

      .

      Запеченные куриные грудки в майонезе

      Отличная идея для запеченных куриных грудок. Смажьте курицу майонезной пастой, смешанной с сыром пармезан, сушеным чесноком и зеленью, и запеките. Мясо идеально мягкое и сочное, очень вкусное!

      Я подала курицу

      с картофельным пюре со сметаной и зеленым луком и брокколи на пару.

      Ингредиенты:

      Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта:

      • куриные грудки (также можно использовать голени без костей или филе индейки)
      • майонез
      • сыр пармезан (или грана падано)
      • сушеный чеснок
      • итальянские травы (или прованские травы)

      Как сделать шаг за шагом:

      Шаг 1: Разогрейте духовку до 220°C/газ 7 (вариант вверх-вниз).

      Шаг 2: Слегка разломите куриные грудки пестиком в самой толстой части (только слегка, они все равно должны напоминать куриные грудки, а не отбивные, благодаря чему они приготовятся более равномерно). Приправьте солью и перцем с обеих сторон (солите осторожно, потому что пармезан уже соленый).

      Шаг 3: В небольшой миске смешайте майонез, тертый пармезан, сушеный чеснок и травы.

      Шаг 4: Нанесите пасту на обе стороны курицы (больше сверху).

      Шаг 5: Выпекать 17-19 минут (в зависимости от размера цыпленка). В конце запекания проверьте, не подрумянивается ли курица слишком сильно — если это так, неплотно накройте ее алюминиевой фольгой.

      Как проверить готовность курицы: Самый простой способ - измерить температуру курицы термометром для мяса. Воткните термометр в самую толстую часть мяса. Температура должна быть 70°С (безопасная температура для употребления в пищу птицы 74°С, до такой температуры курица должна доходить, когда «отдыхает» после запекания).Если термометра у вас нет, нужно просто разрезать самую толстую часть грудки и проверить, чтобы мясо было белым, а не розовым, вытекающие соки должны быть чистыми.

      Отложите мясо на 5-10 минут, затем подавайте к столу.

      Приятного аппетита!

      Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте мне комментарий и напишите, понравилось ли вам это. Это обязательно поможет другим читателям, и мне будет очень приятно! Вы также можете оценить рецепт и добавить фото готового блюда.

      Запеченные куриные грудки в майонезе

      Отличная идея для запеченных куриных грудок. Смажьте курицу майонезной пастой, смешанной с сыром пармезан, сушеным чесноком и зеленью, и запеките. Мясо идеально мягкое и сочное, очень вкусное!

      СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ Сохранено!

      Cook ModeЗащитите экран от затемнения

      • Разогреть духовку до 220°С/газ 7 (вариант вверх-вниз).

      • Куриные грудки слегка размять пестиком в самой толстой части (только слегка, они все же должны напоминать куриные грудки, а не отбивные, благодаря чему они пропекутся более равномерно).Приправьте солью и перцем с обеих сторон (солите осторожно, потому что пармезан уже соленый).

      • В небольшой миске смешайте майонез, тертый пармезан, сушеный чеснок и зелень.

      • Натрите курицу пастой с обеих сторон (нанесите больше сверху).

      • Выпекать 17-19 минут (в зависимости от размера цыпленка). В конце запекания проверьте, не подрумянивается ли курица слишком сильно — если это так, неплотно накройте ее алюминиевой фольгой.Как проверить готовность курицы: проще всего измерить температуру курицы термометром для мяса. Воткните термометр в самую толстую часть мяса. Температура должна быть 70°С (безопасная температура для употребления в пищу птицы 74°С, до такой температуры курица должна доходить, когда «отдыхает» после запекания). Если термометра у вас нет, нужно просто разрезать самую толстую часть грудки и проверить, чтобы мясо было белым, а не розовым, вытекающие соки должны быть чистыми.

      • Отложите мясо на 5-10 минут, затем подавайте к столу.

      • Приятного аппетита!

      калорий = 1/2 рецепта (1 порция). Это всего лишь оценка!

      основное блюдо

      интернациональная кухня

      Пробовали этот рецепт? Оцените рецепт и расскажите нам, что вы думаете в комментариях!

      .

      Смотрите также