Мы собрали подборку пошаговых рецептов овсяной каши на молоке для тебя и твоих близких. Каждый найдет среди них вариацию себе по душе – сладкую, соленую, с ягодами или сыром!
Сочетается с любыми добавками, которые тебе нравятся!
Тебе понадобится: 200 г овсянки, 400 мл воды, 200 мл молока, щепотка соли, 1 ч.л. сахара.
Приготовление:
1. Промой овсянку под проточной водой, пока с нее не начнет течь прозрачная вода.
2. Доведи воду в кастрюле до кипения, добавь овсянку, перемешай и вари около 10 минут, пока вода не выкипит почти полностью.
Фото: multivarka-hobbi.ru3. Влей в кашу молоко, посоли и добавь сахар. Доведи до кипения и провари еще несколько минут. Сними с плиты и оставь еще на пару минут под крышкой.
Фото: prostyereceptyoksany.blogspot.comОставь тыкву кусочками или взбей в блендере по желанию.
Тебе понадобится: 5 ст.л. овсянки, 500 мл молока, 200 г тыквы, 30 г сахара, щепотка соли, 30 г сливочного масла.
Приготовление:
1. Нарежь тыкву кусочками или натри на крупной терке. Карамелизуй ее в сахаре и щепотке соли пару минут на сильном огне.
2. Влей треть молока и протуши под крышкой на маленьком огне 5 минут.
3. Добавь остальное молоко, доведи до кипения и выложи овсяные хлопья. Перемешай, вари до готовности, а в конце добавь сливочное масло.
15 рецептов идеальной гречневой каши на молоке
Для такой овсянки подойдет любой сыр – от феты до пармезана.
Тебе понадобится: 1 стакан овсянки, 1 стакан молока, 1 стакан воды, щепотка соли, 1 ч.л. семян льна, 50 г сыра.
Приготовление:
1. Доведи воду до кипения, добавь хлопья и провари 2 минуты.
2. Долей молоко, снова закипяти, посоли и вари до готовности.
3. Добавь в овсянку тертый сыр, перемешай и присыпь льняными семенами.
Сытная и полезная овсяная каша на завтрак для любителей сладенького.
Тебе понадобится: 1 стакан овсянки, 3 стакана молока, 1 ст.л. сахара, 1 банан, щепотка соли, 2 ст.л. сливочного масла, корица.
Приготовление:
1. Засыпь овсяные хлопья в кастрюлю и залей молоком.
2. Добавь сахар, соль и вари кашу на медленном огне, постоянно помешивая.
3. Мелко нарежь банан или измельчи его блендером, и добавь в кашу. Часть банана оставь для украшения.
3. Когда каша будет совсем готова, добавь сливочное масло и присыпь ее корицей. Укрась кружочками банана.
20 вкусных рецептов манной каши на молоке
Тут и белки, и жиры, и полезные углеводы.
Тебе понадобится: 100 г овсянки, 40 г бекона, 40 г сыра, 2 яйца, 70 г лука-порея, 270 мл молока, 20 г зеленого лука, соль и перец, 1 ст.л. растительного масла.
Приготовление:
1. Мелко нарежь бекон, обжарь на сковороде до румяности и выложи в тарелку.
2. В той же сковороде обжарь лук, добавь овсяные хлопья и через минуту залей молоком.
3. Вари на медленном огне около 15 минут до готовности каши. В конце добавь сыр и перемешай.
4. Уже при подаче добавь к каше бекон, отдельно обжаренные яйца и присыпь зеленым луком.
Кашей с фруктами и ягодами никого не удивишь – просто добавляй, что хочешь. А как насчет такого варианта?
Тебе понадобится: 500 г курицы, 300 г овсянки, 1 л воды, 250 мл молока, 1 ч.л. соли.
Приготовление:
1. Отвари курицу в воде до готовности, раздели на части и оставь немного бульона.
2. Процеди бульон, посоли и добавь овсянку. Через 3 минуты влей молоко и провари до готовности.
3. Перед подачей выложи в кашу курицу и по желанию добавь зелень или овощную зажарку.
20 рецептов овсяной каши, которые стоит попробовать
В этот раз не нужно обжаривать яичницу отдельно, потому что яйцо идет прямо в кашу.
Тебе понадобится: 2 яйца, 3/4 овсянки, 0,5 стакана молока, 1 банан, льняные семечки, корица.
Приготовление:
1. Взбей банан в блендере и добавь к нему яйца с корицей.
2. Сразу смешай все ингредиенты с овсянкой в кастрюле и вари на маленьком огне, постоянно помешивая. Каша будет готова примерно через 7 минут, когда белок свернется.
3. Посыпь льняными семечками при подаче.
Добавь еще немного изюма или орехов!
Тебе понадобится: 100 г овсянки, 500 мл молока, 30 г сахара, 240 г яблок.
Приготовление:
1. Очисти яблоки и нарежь их мелкими кусочками.
2. Доведи молоко до кипения и добавь овсянку. Когда она снова закипит – выложи сахар и яблоки.
3. Вари кашу на маленьком огне еще 5-7 минут, иногда помешивая.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
(Григорий Остер "Вредные советы")
Чтобы не стать героем данного вредного совета, просто на просто надо найти свою кашу. Сегодня я решила показать свой завтрак, который повторяется с заядлой периодичностью. Я очень люблю овсяную кашу, но соленую, хотя в детстве мне пробовать такую не доводилось, поэтому старалась съесть её быстро и с закрытыми глазами)))) К сожалению, сфотографировать овсянку аппетитно у меня не очень то и получилось, но тут главное вкус! У меня не рецепт, а идея.
Состав:
Немного информации с упаковки. Не знаю, сильно ли влияет % плющения на полезность, но на консистенцию готовой каши влияет точно.
Сварить кашу в соответствии с указаниями на упаковке (или исходя из личного опыта). Если будете добавлять соленый сыр (в случае с сиртаки), надо об этом помнить и соли в саму кашу добавлять значительно меньше, относительно вашей обычной дозы.
В зависимости от используемой соли (в случае ароматной), трав (можно солить обычной солью и добавлять травы отдельно по вкусу) и сыра каждый день может получиться разная каша!
Перемешать и кушать
Каша приготовлена и съедена для ФМ "Заварили кашу" у gornatal и ФМ "Готовим по кулинарным цитатам из литературы и фильмов!" у hrizantema_8.
От бренд-шефов All Day Виталия Истомина и Артема Лосева
— Овсяные хлопья крупного помола — 100 г
— Молоко — 150 мл
— Сливочное масло — 15 г
— Сахар — 50 г
— Вареное сгущенное молоко — 30 г
— Свежая или замороженная черника — 100 г
— Голубика — 15 г
— Кедровые орехи — 5 г
01
Чтобы сделать варенье, залейте чернику водой, добавьте 50 грамм сахара и выпаривайте на медленном огне до загустения.
02
Промойте овсяные хлопья, залейте молоком и варите 5–10 минут до готовности. Затем добавьте сливочное масло, сахар и щепотку соли и хорошо перемешайте.
03
Готовую кашу выложите в тарелку, сверху — варенье, сгущенное молоко, свежую голубику и кедровые орехи.
От гастрожурналиста Светланы Кесоян для бара Noor
— Овсяные хлопья — 50 г
— Вода — 70 мл
— Молоко — 220 мл
— Корица — щепотка
— Сахар — 15 г
— Сливочное масло — 10 г
— Бурбон — 10 мл
— Грецкие орехи — 15 г
— Мед — 10 мл
01
Залейте хлопья крутым кипятком и дайте им заварится в течение нескольких минут.
02
В сотейник с кипящим молоком добавьте корицу, сливочное масло, сахар, соль и настоявшиеся овсяные хлопья. Доведите до нужной вам густоты и влейте бурбон. Дополнить кашу можно грецкими орехами и медом.
От шеф-повара Touch of Matcha Егора Рудольского
— Овсяные хлопья Bob’s Red Mill или те, время приготовления которых не меньше 20 минут, — 120 г
— Кокосовое молоко — 500 мл
— Чай маття — 2 г
— Ванильный экстракт — 2 г
— Банан — ½ шт.
— Арахисовая паста — 30 г
— Ягоды годжи или любые другие — 10–20 г
01
Влейте в сотейник молоко, поставьте на огонь. В теплую — не горячую — жидкость положите овсяные хлопья и тщательно перемешайте. Доведите до кипения и убавьте огонь.
02
Положите в кашу арахисовую пасту, хорошо размешайте и варите на слабом огне до загустения — около 10–15 минут. Когда овсянка будет готова, выключите плиту и добавьте чай маття. На порцию достаточно одного грамма.
03
Очистите и нарежьте тонкими кольцами банан. Выложите его вместе с ягодами сверху.
От концепт-шефа кафе «Без рецепта» Алены Геры
— Овсянка без глютена Elovena — 100 г
— 17-19%-ное кокосовое молоко — 170 мл
— Голубой сыр — 30 г
— Ежевика или любые сезонные ягоды — 150 г
— Фисташки — 20 г
01
Прежде чем готовить овсяные хлопья, замочите их в воде на 10–15 минут — так они сварятся быстрее. Варите кашу на густом кокосовом молоке, постоянно помешивая. Добавьте соль по вкусу.
02
Выложите кашу в глубокую тарелку и добавьте голубой сыр, сезонные ягоды и мелкорубленные фисташки.
От шефа кофейни Oll Андрея Зеленкова
— Геркулес Nordic — 70 г
— 17-19%-ное кокосовое молоко — 250 мл
— Кокосовая стружка — щепотка
— Миндальные хлопья — щепотка
— Свежая или замороженная вишня — 400 г
— Кукурузный крахмал — 20 г
— Сахар — 70г
— Эстрагон — веточка
— Лист лайма — 2 шт.
— Лемонграсс — 2 шт.
01
Чтобы сделать варенье, разомните свежую или размороженную вишню в пюре, смешайте с сахаром и доведите до кипения, добавив кукурузный крахмал. К готовому джему добавьте листы лайма и рубленый лемонграсс и прогрейте в сотейнике еще пару минут, чтобы травы дали вкус. После процедите.
02
Подогрейте кокосовое молоко, добавьте соль, сахар, затем геркулес и варите до полной готовности.
03
Выложите кашу и варенье в тарелку, посыпьте кокосовой стружкой, лепестками миндаля и свежим эстрагоном.
От владелицы кафе Lilu Kitchen Виктории Марголиной
— Овсяные хлопья — 70 г
— Молоко кокосовое или любое привычное — 150 мл
— Банан — ½ шт.
— Абрикосовый джем — 20 г
— Жареные фисташки — 10 г
— Сливочное масло — 30 г
01
Засыпьте в кастрюлю овсянку и залейте молоком. Поставьте на средний огонь. После закипания добавьте сливочное масло и соль с сахаром по вкусу. Варите 3–5 минут.
02
Банан обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Выложите кашу в тарелку, сверху положите две четвертинки банана и джем.
От шеф-повара ресторана «Жеральдин» Мишеля Эвана
— Овсяные хлопья — 50 г
— Сливочное масло — 30 г
— Сахар — 10 г
— 33%-ные сливки — 30 мл
— Топленое молоко — 200 мл
— Апельсиновые цукаты — 10 г
— Жареные орехи кешью — 10 г
— Лепестки миндаля — 10 г
— Курага — 10 г
— Финики — 10 г
01
Залейте в кастрюлю топленое молоко. Добавьте сливочное масло, соль и сахар по вкусу, затем овсяные хлопья и сливки — доведите все до готовности, периодически помешивая. Снимите кашу с огня и замешайте курагу и финики.
02
Украсьте цукатами, орехами кешью и миндальными лепестками.
Подробности по теме
Рецепт на выходные: кукурузная каша с домашней соленой карамелью
Рецепт на выходные: кукурузная каша с домашней соленой карамелью Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г- |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г- |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г- |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г- |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Овсянка с сыром. Идеально сливочные и сырные зерна. Эта южная классика идеально подходит в качестве гарнира, загружается в качестве основного блюда или подается в качестве завтрака!
Овсянка – это классическое южное блюдо. Сделано из кукурузы, которая была измельчена в грубую муку. Их традиционно варят и смешивают с молоком и маслом. Это традиционный завтрак на юге!
Вы увидите, что люди готовят их по-разному: от простого, с небольшим количеством молока и масла, до крупы, загруженной сыром и украшенной беконом, ветчиной, колбасой и яйцом-пашот. Или вы также можете выбрать более мягкий маршрут и смешать с корицей или кленовым сиропом и украсить мюсли.
Выбор овсянки аналогичен овсянке. Это зависит от того, как зерно измельчено и как оно измельчено.
Я вообще пользуюсь Быстрые песчинки. Они имеют тонко измельченную текстуру и готовят хорошо и быстро. Но этот рецепт можно приготовить с любым типом овсянки, имейте в виду, что этот тип будет определять время приготовления.
Это становится сложным, учитывая то, как на юге выращивают разные сорта кукурузы по сравнению с Италией. Но если вы хотите знать, можете ли вы использовать поленту для приготовления этого рецепта? Да, ты можешь. Можете ли вы использовать кукурузную муку, чтобы сделать этот рецепт? Да. Кукурузная мука имеет чуть более тонкую текстуру, чем обычное молотое зерно.
Другие рецепты, которые вам могут понравиться:
2 стакана несоленого куриного бульона
2 чашки молока
½ чайной ложки соли
1 стакан быстрых бобов, или замените их другими, только что прочитанными выше, чтобы отрегулировать время приготовления
1/4 стакана несоленого масла
1 чашка тертого крепкого сыра чеддер
Смешайте куриный бульон и молоко в средней кастрюле. Нагреть на среднем огне. Довести до кипения.
Добавьте соль. Затем добавьте бобы медленно, помешивая. Движение, пока все зерна не смешаны хорошо.
Накрыть крышкой и уменьшить огонь до 3-4 минут. Снимите крышку и перемешайте фасоль. Продолжайте помешивать, готовя на слабом огне, еще 1-2 минуты. Бобы будут нежными, когда приготовление закончится.
Выключите отопление. Добавьте масло и сыр. Размешайте, пока хорошо не смешано.
Подавать немедленно. Украсить дополнительным тертым сыром, маслом и свежим перцем по желанию.
Размер порции: 1 г, калории: 185 ккал, углеводы: 28 г, белок: 7 г, жир: 4 г, холестерин: 17 мг, натрий: 274 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 8 г
House of Yumm является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и партнерскими сайтами.
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
2 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Овсяные хлопья | 1 мерный стакан |
Молоко или вода | 2 мерных стакана |
Любые орехи | 2 ст.л |
Курага | 30 г |
Изюм кишмиш | 30 г |
Жидкий мёд | 2 ст.л |
Приготовление
Техника
все МультиваркиСегодня предлагаю на завтрак запеченную кашу, на этот раз в творожном варианте. Я вам говорю - КАК ЭТО ПАХЛО!
Calories | 376 kcal |
Protein | 28 g |
Fats | 10 g |
49 g |
Я магистр диетологии и занимаюсь диетологией уже несколько лет. Специализируюсь на составлении меню при пищевой непереносимости и аллергии, вегетарианской и веганской диете, диетической поддержке при лечении инсулинорезистентности и гормональных нарушений, а также на составлении меню для физически активных людей.
Больше моих фото в лучшем качестве можно найти на ShutterStock
Овсяное печенье с творогом и крупами. Домашнее овсяное печенье настолько вкусное, что вы больше никогда не купите его в магазине. Никакой муки, никакого масла, никакого сахара, только полезные и приятные ингредиенты. После нескольких кулинарных катастроф это печенье увенчалось успехом! Я люблю простую и здоровую кухню, это доставляет мне огромное удовольствие, а еще больше я люблю делиться с вами своими рецептами!
Семечки подсолнуха кажутся малоценными в диетическом питании, но эти мелкие семечки содержат большое количество питательных веществ, положительно влияющих на наше здоровье.Употребление в пищу семечек снижает уровень холестерина в крови. Фитостеролы, содержащиеся в семенах, предотвращают атеросклероз и защищают от рака. Они хорошо влияют на внешний вид нашей кожи, уменьшают образование морщин и замедляют процессы старения организма. Они регулируют работу пищеварительной системы. Они предотвращают чувство усталости и снижают риск заражения. Они улучшают работу сердечно-сосудистой системы, нормализуют артериальное давление. Витамины, которые можно найти в семенах подсолнечника: А, В1, В2, В3, В6, С, Е, фолиевая кислота.Минералы: фосфор, кальций, железо, магний, цинк, марганец, натрий. Кроме того, они содержат клетчатку, белок и жиры.
Творог известен нам давно, наши бабушки использовали этот продукт для приготовления начинки для пельменей или сладкой начинки для блинов. Прекрасный состав белого сыра означает, что мы должны включить его в свой рацион. Творог является отличным источником белка и имеет самое низкое содержание жира среди всех сыров на рынке.Белый сыр содержит аминокислоты, которые наш организм не может производить самостоятельно. Это важный строительный материал для костей и тканей. Он также необходим для производства иммунных тел и гормонов. Витамины, которые можно найти в белом сыре: А, В1, В2, В6, В12, D, Е, РР. Минералы: магний, цинк, селен, фосфор, кальций, калий.
- 250 г полусвязного творога
- 3 столовые ложки меда
- 2 яйца
- 12 чайных ложков коинтука
- щепотка соли
- ложек овсяных хлопьев
- 60003 ложек семечек подсолнуха
- 11 ложек пшеничных отрубей
- 3 ложек сушеной клюквы
В миску положить творог и перемешать.Добавьте яйцо, корицу, соль и мед. Продолжаем перемешивать. Теперь добавляем семечки, пшеничные отруби, клюкву и овсяные хлопья. Тщательно перемешиваем. Застелите противень бумагой для выпечки и ложкой выложите массу на бумагу и сформируйте небольшие печенья. Выпекать около 15 минут в разогретой до 170°С духовке.
Великолепное песочное печенье, богатое клетчаткой и витаминами. Интересная идея для небольшого и полезного перекуса для детей и взрослых!
Доброе утро, ребята. Сегодня у меня для вас рецепт супер запеченной каши. На его приготовление меня вдохновила Аурелия из see_mi_w_talerz. Я очень люблю овсянку и такая овсянка идеально вписывается в мою диету при поликистозах, диету с низким гликемическим индексом. Готовится очень просто и вкусно, я испекла целую форму и ела три дня. Обязательно попробуйте эту версию. На самом деле, вы можете видоизменять его по своему усмотрению, добавлять вместо эритрита обычный сахар или мед, добавлять другие фрукты, обычное молоко.Уверяю вас, что это будет вкусно и полезно. Желаю вам хорошего и приятного дня.
Ингредиенты:
- 150 г овсяных хлопьев
- 250 г творога полуобезжиренного
- 2 яйца
- 1 столовая ложка эритритола (можно давать обычный сахар или мед)
- 2 яблока
- 1 груша
- 1 чайная ложка корицы
- 150 мл кокосового напитка
- горсть миндальных хлопьев
В миску выложить яйца, кокосовый напиток и добавить творог.Смешать блендером до однородности. Затем добавьте овсяные хлопья, эритрит, корицу и миндальные хлопья. Все перемешиваем ложкой и оставляем на минутку, чтобы лепестки набухли.
Яблоки и груши очистить и нарезать кубиками. Добавляем в массу и перемешиваем.
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить массу и разровнять. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, нагревая вверх-вниз, 40 минут.
Готовую кашу нарезаем кусочками. Храним в холодильнике.
...
чусия1 НовичокРеспектабельный 0 Опубликованные сообщения 80 На форуме 19 лет Прочитанные темы 2785
Что вы думаете об этом послетренировочном приеме пищи:
сразу после тренировки: 50г Carbo
Через 30-45 минут: 0,5 л молока + 100 г крупы + 125 г творога.
...
черный.et НовичокРеспектабельный 0 Опубликованные сообщения 133 На форуме 16 лет Прочитанные темы 33463
по мне так может быть, но вместо творога я бы дала на ночь вареные яйца и творог
...
Харон ЭкспертРеспектабельный 119 Опубликованные сообщения 5388 На форуме 17 лет Прочитанные темы 111118
Натан, тогда что ты будешь есть после тренировки?
Beatus, qui prodest, quibus potest
...
к3хо ЭкспертРеспектабельный 129 Опубликованные сообщения 8967 На форуме 17 лет Прочитанные темы 48014
можно подождать 10 минут после тренировки и выпить карбо +
шпик...
чусия1 НовичокРеспектабельный 0 Опубликованные сообщения 80 На форуме 19 лет Прочитанные темы 2785
Должен ли я пить протеин сразу после тренировки или подождать некоторое время, пить молоко или воду?
.
1 5 4 2
Анталая
14.08.2012ок.1 час
очень просто
Порции: большой поднос
Европейская кухня
Сенсационное и необычное сочетание хрупкого окрашенного днища с добавлением здорового
. Овсяные палочки с творожной прослойкой, яблоками и корицей.Может рецепт
невзрачный, но торт действительно вкусный! Я не ожидал, что
выйдет так хорошо.
Рекомендую попробовать, потому что рецепт быстрый и простой :)
Рецепт с этой страницы:
http://arabeskawaniliowa.blogspot.com/2009/09/placek-serowo-jabkowy-z-patkami.html
Я предоставлю ваши изменения.
Ингредиенты для творожно-яблочного пирога с овсяными хлопьями
Рецепт на противнях размером макс.23 х 33 см
- 1 и 1/2 чашки овсяных палочек
- 3/4 стакана муки
- 1/2 стакана светло-коричневого сахара (или обычного белого)
- 3/4 чашки + 2 столовые ложки сахара (белого)
- вес 170 г
- 500 г сливочного сыра или молотого творога, как для чизкейка
- 2 яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта или ванильного сахара
- 1 стакан яблок, нарезанных кубиками
- 1/2 стакана изюма
- 1/2 чайной ложки корицы
...
Мелко нарежьте мазо и смешайте с содержимым миски с помощью вилки или пальцев и
образуется крошкообразная масса.
Возьмите 1 чашку этой смеси, равномерно распределите остальную часть на противне и прижмите к
подагра Предварительно выпекать 12-15 минут при 180 градусах С (тесто не должно быть коричневым).
Положите его на кухонную решетку и дайте немного остыть.
Сливочный сыр, яйца, ваниль и 1/2 стаканасахар взбивается миксером на малых оборотах. Готовьте массы
поставить на испеченную спд.
Смешать яблоки с изюмом, 2 столовыми ложками сахара и корицей. Она положила на массу сыра.
Сверху посыпать оставшейся овсяной смесью. Выпекать еще 20-25 минут или до
верх слегка покраснел.
Приятного аппетита :)
Если вы любите сырники, то можете использовать больше примерно 600 г творога, количество яиц увеличьте до 3 шт. добавить еще немного сахара.
❤️💕💛 БЫСТРЫЕ ОБЕДЫ Они ТОЛЬКО для людей, которые хотят заботиться о своем здоровье и при этом не тратят много времени на готовку и походы по магазинам.🙂 Так для вас 🙂 Это уникальная коллекция рецептов: ✅ Вы можете приготовить все блюда из 5 ингредиентов менее чем за ... 30 часов! ✅ Целых 50 рецептов полезных, супер экспресс-ланчей до 5 основных ингредиентов. ✅ вкусно, легко и полезно. Идеально сбалансирован. ✅ Вы можете купить все Недорогие товары в своем любимом магазине. ✅много овощей, крупы, рис. Мало мяса, мало жира, много витаминов, питательных веществ и ценных микроэлементов. Достаточное количество углеводов. ✅ каждый рецепт содержит информацию о калориях и макроэлементах.Уверен, вам и вашей семье понравится 🙂 Нажмите на БЫСТРЫЕ ОБЕДЫ , чтобы через несколько минут получить их дома 🙂Ингредиенты: 1 стакан молока (в моем случае миндаля), полстакана воды, 1 небольшая мелко натертая морковь, 1/3 стакана овсяных или ржаных хлопьев, 1 столовая ложка изюма, 1 щепотка 1/3 стакана (около 50 г) творога.
В небольшой кастрюле смешайте миндальное молоко, воду, морковь, овсянку, изюм и корицу. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 5-7 минут. Добавить творог и перемешать
Пищевая ценность, приблизительно: 205 калорий, 10 г жиров, 48 г углеводов, 6 г клетчатки, 18 г белков
Ржаные хлопья и изюм от Radix-Bis.
.
Не думаю, что мне нужно кого-то убеждать в том, что я гурман и сладкоежка. Если я действительно формировал пищевые привычки Медведя в течение 9 месяцев, я могу ожидать, что он будет одинаково охотно есть пиццу с двойным сыром, котлеты с фаршем и печенье в любом количестве и в любом виде. Не говоря уже о шоколаде. И в соответствующем возрасте он начнет пить свой кофе ровно в 12:00 с обязательным чем-то хорошим и сладким в качестве второго завтрака.
Эти маффины созданы как сладкая и в меру (без преувеличения) полезная кофейная закуска. Они соответственно сладкие, в них много корицы (которую я хотел бы добавить везде, где только можно), начинка из творога и изюма, а сверху вкусная овсяная крошка. И волк сыт, и совесть в покое. Можно спокойно есть.
КЕКСЫ ДЛЯ ЗАВТРАКА С БЛЮДАМИ И ВЯСНЫМИ ХЛОПЬЯМИ:
ТОРТ:
-2
яиц- 1/2 стакана
Греческий йогурт-полкуба топленого масла
- стакан муки пшеничной
-1/3 стакана сахара
- чайная ложка разрыхлителя
с горкой-большая щепотка корицы
Творожная начинка:
-200 г полужирного белого сыра
-1 желток
-большой всплеск ванильной эссенции
- плоская ложка сахара
- возможно изюм или сушеная клюква
ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ ДРОБЛЕННЫЕ
-50 г сливочного масла
-50 г сахарной пудры
-30 г овсяных хлопьев
-30г пшеничной муки
1.Начнем с того, что замесим крошку из данных ингредиентов. Их нужно тщательно перемешать, чтобы они имели консистенцию влажного песка с легкими комочками хлопьев. Как только он будет готов, поставьте его в холодильник.
2. Затем смешать все ингредиенты для начинки. Если кто-то любит очень сладкое, он может подсластить его еще больше. У меня было мало сахара.
3. Готовя тесто для маффинов, начните с смешивания всех жидких ингредиентов.Затем добавьте к ним сухие ингредиенты и некоторое время перемешивайте. Могут быть комочки, главное не слишком долго мешать, потому что тогда кексы будут слишком плотными и глинистыми.
4. Выложите тесто на 1/3 высоты в подготовленные формы для маффинов, затем добавьте чайную ложку творожной начинки с горкой, затем сверху еще немного теста, чтобы все это покрыть. Наконец, щедро посыпьте каждый кекс овсяной крошкой. Поставить печенье в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15-20 минут, пока оно не станет золотистым.Как только они немного остынут и перестанут вариться, можно кушать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!