Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Белорусская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Этот вид оладий немного отличается от обычных дерунов, но они по-своему вкусные, попробуйте приготовить, думаю вам понравится. Для всевозможных видов дерунов и картофельных оладий желательно брать рассыпчатый картофель, более крахмальных сортов. В первую очередь, помойте, почистите, помойте и высушите бумажным полотенцем шесть картофелин. Делаем это для того, чтобы они не были мокрыми и потом вода не брызгала со сковороды.
Натрите картофель на среднюю тёрку. А также потрите в картофель луковицу.
Посолите и тщательно перемешайте. Выделившийся сок слегка отдавите.
В картофельную массу введите крахмал и очень тщательно перемешайте.
Осталось ввести яйца, соль и перец, перемешать. Выкладывать на разогретую с маслом сковороду и жарить.
Очень вкусно, если подавать их со сметаной!
Приятного аппетита!
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
12
2
98
462
Лук репчатый
1
0
6
31
Куриное яйцо
14
13
1
173
Крахмал картофельный
0
0
87
347
Растительное масло
0
85
0
764
всего в блюде:
27
100
192
1777
всего в 1 порции:
14
50
96
889
всего в 100 граммах:
3
10
20
181
+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаСморчкиКурицаСосискиФарш
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Shakti Devi порции: 4ГОТОВИТЬ:30 минут
30 минут
Добавить в книгу рецептов45
ДобавитьПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Репчатый лук
1 гКуриное яйцо
1 штукаЛимонный сок
1 млПшеничная мука
1 гИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Вы можете очистить или оставить кожуру на картофеле. Натрите на крупной терке. Добавьте яйцо, нарезанный лук, муку, соль и перец. Перемешайте.
2Жарьте на оливковом или подсолнечном масле на среднем огне, столовой ложкой выкладывая массу на сковороду. Готовьте до золотистой корочки с обеих сторон.
3Подавайте к столу со сметаной или вашим любимым соусом.
Совет к рецептуЧтобы картофель не потемнел, добавьте столовую ложку лимонного сока, после того как натрете на терке. Это необязательно, вкус от этого не меняется, только цвет. Если драники при жарке распадаются, добавьте еще одно яйцо и ложку муки. Это происходит, когда в картошке недостаточно крахмала.
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Телеканал Суббота!10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Телеканал Суббота!13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Например, можно добавить в состав картофельно-морковной основы для оладий тертую колбасу или небольшое количество мясного фарша. Можно заменить картошку другими овощами. Хорошо «уживается» с морковкой тыква или кабачки. Разрешается варьировать и вкус оладий, используя свои любимые специи и приправы. Итак, приступаем.
История блюда.
Вкусные оладьи с картошкой и морковкой - рецепт из славянской кухни. Сытные картофельные оладушки – это своеобразная визитная карточка белорусских поваров. Готовят оладьи из картошки и во многих европейских странах. Можно утверждать, что делать такое кушанье стали с появлением и возделыванием картошки. А поскольку картофель выращивают от Латинской Америки до Северной Европы, то и картофельные оладьи, конечно по разным рецептам, готовят повсеместно.
Подготавливаем продукты.
Натираем картошку.
Морковку тоже натираем.
Измельчаем лук.
Вбиваем яйцо к ингредиентам.
Добавляем муку.
Сдабриваем специями.
Смешиваем компоненты.
Выкладываем оладьи на сковороду.
Жарим оладьи из морковки и картошки.
Приятного аппетита!
Смачные оладьи из моркови, рецепт которых предложен для вас, полезны и для детей, и для взрослых обывателей. Правда, мы делали наше блюдо совместно с картошкой и на сковороде, но если процесс перенести в духовку, то пищевая ценность кушанья значительно повысится.
Говоря о морковке, наверняка, каждый знает, насколько она является уникальной в плане свой полезности и необходимости для нашего организма. Можно смело называть это корнеплод одним из самых полезнейших овощей на всей планете. В этом оранжевом «жителе» грядок содержится масса минералов, биологически активных веществ.
Морковь признана благотворным продуктом не только в народной медицине, но и в доказательной. Проведено ряд исследований, результаты которых еще раз неоспоримо говорят о том, что регулярное употребление морковки улучшает сердечнососудистую систему человека, пищеварение, зрение. Поэтому обязательно включайте в свой ежедневный рацион блюда с морковкой, в том числе и оладьи из моркови и картошки.
Подошел к концу процесс приготовления оладий с луком и морковью на основе измельченного картофеля. С таким простым гастрономическим рецептом можно поэкспериментировать. К примеру, можно заменить обычный репчатый лук красным луком. (Он менее горький).
Просто и легко «превратить» подобные оладьи из картошки в постное блюдо. Исключите из состава продуктов куриное яйцо и вкусное кушанье для постного меню готово! А еще можно взять за основу для заготовок не сырой картофель, а вареный. Получаются очень сытные оладьи из вареной картошки, предложить к столу их можно с овощными салатиками, грибными или рыбными закусками, с мясом. Наши вкусные оладьи из картошки мы предложили вместе с соусом. Отличная находка для быстрого сытного перекуса!
Картошку чистим и натираем на крупной терке.
Отжимаем лишний сок. Я просто беру пригоршню картошки в руки и жму.
На мелкой терке натираем лук.
Добавляем яйцо, соль и перемешиваем.
На сковородке среднего диаметра разогреваем растительное масло. Картофельную массу зрительно делим на 4 части. Выкладываем одну часть на сковороду и быстро, но аккуратно распределяем ее лопаточкой в ровный блин.
Когда зарумянятся краешки, аккуратно и очень быстро переворачиваем, чтобы блин не сломался.
На второй стороне жарим еще пару минут. Огонь средний. Затем аккуратно снимаем на тарелку. Также жарим еще три блинчика.
Рыбу нарезаем тонкими ломтиками.
Кладем на тарелку 2 оладьи, сверху пару столовых ложек сметаны.
Красиво раскладываем рыбу.
Посыпаем мелко порезанным зеленым луком.
Подготавливаем для выпечки с кукурузой картофельные клубни. Промываем их под проточной водой и очищаем, воспользовавшись ножиком или специальной овощечисткой.
Вооружаемся теркой и измельчаем очищенные клубни. Можно также воспользоваться «услугами» кухонного комбайна.
К получившейся картофельной массе разбиваем одно куриное яйцо.
Следом подсыпаем пшеничную муку.
Ингредиенты, введенные на данном этапе, приправляем соленой специей.
Можно разнообразить состав будущих картофельных оладий мелко порубленной зеленью.
Нам осталось только добавить в картофельную основу для оладий консервированную кукурузу. Заранее переложите зерна кукурузы в сито, чтобы с продукта слилась лишняя жидкость.
Хорошо, используя ложку, вымешиваем картофельно-кукурузное тесто для оладий.
Наливаем на сковороду для поджарки картофельных оладий с кукурузой растительное масло. Подогреваем его, а потом выкладываем обычной ложкой картофельное тесто в форме овала или круга.
Оладьи из картофеля и кукурузы подрумяниваем с каждой стороны до золотистого оттенка.
Готовые оладьи можно преподнести к столу со сметаной. Приятной трапезы!
Даже простой рецепт позволит вам приготовить вкусные и ароматные картофельные оладьи
Время готовки: 30 мин.;Содержание материала:
В современном мире доступна быстрая еда, например, можно всегда перекусить в Макдональдсе, однако, домашние картофельные драники не требуют много усилий, времени и материальных затрат, а придутся по вкусу всем членам семьи и будут полезнее фастфуда. Классический рецепт оладушек из картофеля очень прост. Оладьи можно сделать с грибами, луком, на дрожжах, на кефире, постные, с начинкой из моркови, капустно-овощные в горшочке, часто используется в приготовлении тыква, а также мясо.
Ознакомиться с тем как готовить картофельные оладушки с легкостью можно на просторах интернета
Дрожжевые оладьи (в т. ч. и из капусты) очень пышные. Но оладьи из картошки выбираются домохозяйками намного чаще. Используя классический рецепт, можно получить нежные и пышные драники, с ароматной хрустящей корочкой.
Картофель тщательно подготавливается. Его необходимо хорошо очистить от кожуры и промыть. Клубни необходимо измельчить, для этого используется мелкая терка или мясорубка. После измельчения мякоть картофеля будет выделять сок, и его необходимо хорошо отжать. Сок необходимо собрать в отдельную емкость.
В полученную измельченную мякоть картофеля добавляется молоко сильно подогретое и тщательно перемащивается. Далее добавляется соль, и масса еще раз хорошо промешивается.
В осадок от сока измельченного картофеля выпадает крахмал. Его необходимо собрать со дна посуды и добавить в смесь с картошкой и молоком. В общую массу добавляется мука и далее все хорошо перемешивается. Таким образом, классический рецепт теста для картофельных оладий готов.
В сковороду необходимо налить растительное масло и хорошо его прогреть. Оладьи выкладываются на сковороду ложкой и слегка приминаются. На среднем огне оладьи обжариваются с двух сторон до золотистой корочки. При подаче можно использовать сметанный соус с зеленью.
Оладьи из картофельного пюре можно приготовить и сваренного картофеля, также из густого пюре приготовленного ранее. Особую пикантность вкусу картофеля придаст репчатый лук.
Ингредиенты:
Рецепт драников из картофельного пюре. Картофель в мундире необходимо отварить до полной готовности, остудить, истолочь в пюре с добавлением приправ и соли. В такое пюре нет необходимости добавлять молоко, масло, воду или яйца. Если оладьи делаются из уже приготовленного заранее пюре, то достаточно только приправы.
Некоторые хозяйки добавляют обжаренный на сливочном масле мелко порезанный репчатый лук.
Рекомендуется использовать для приготовления именно свежее пюре из заранее сваренного сырого картофеля, потому что в нем сохраняется больше крахмала, что упростит переворачивание при жарке. Для постных оладий необходимо добавить в пюре крахмал, для обычных – вмешиваются куриные яйца.
Далее в пюре добавляется мука. На раскаленную сковороду выкладывается тесто столовой ложкой и обжаривается с двух сторон до золотистой корочки. Для таких оладьей существует риск разваливания при переворачивании, поэтому это необходимо делать очень аккуратно и подливать новую порцию масла каждый раз. При подаче в каждую порцию рекомендуется добавить немного сметанного или другого соуса по вкусу, а также украсить веточками зелени.
Хоть рецепт оладьей довольно прост, но имеются некоторые секреты в приготовлении, которые необходимо знать каждой хозяйке. Используя все рекомендации можно получить очень пышные и вкусные драники с золотистой и хрустящей корочкой.
Для того чтобы картофель не чернел во время натирания, его нужно чередовать с луком
Основные рекомендации:
В заключение добавим, что успех хрустящей корочки зависит от количества растительного масла. Рекомендуется, чтобы оладьи были погружены в масло наполовину высоты. Жарить необходимо на сковороде с антипригарным покрытием. До подачи, драникам необходимо немного полежать не бумажной салфетке, чтобы стекло лишнее масло. Также их можно запечь в духовке без использования масла, так калорийность будет меньше.
Для начала необходимо подготовить картофель и лук, предварительно очистив их от кожуры
Картошку и лук натираем на мелкой терке
На разогретую сковороду с подсолнечным маслом аккуратно выкладываем оладьи, используя столовую ложку
Жарить оладьи следует с каждой стороны до золотистой корочки
Картофельные оладушки лучше подавать горячими. Приятного аппетита!
Кулинарния » Горячее » Овощные блюда
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Любителям жареной картошки и других похожих блюд (колдунов, биточков, решти) наверняка понравятся и простые картофельные оладьи с грибами. Рецепт очень простой — натираем картофель, смешиваем с другими компонентами, пассеруем начинку. Готовим аналогично традиционным оладушкам — на сковороде с растительным маслом.
Тонкая картофельная соломка при обжаривании быстро размягчается, становится очень нежной, пропитывается грибным ароматом и аппетитно зарумянивается с внешней стороны. В итоге получаются удивительно вкусные зажаристые оладьи с начинкой, которые в сочетании со свежей зеленью и сметаной способны превратить рядовой ужин в настоящую праздничную трапезу.
Ингредиенты:
[ad#first]
[ad#second]
Приятного аппетита!
Чрезвычайно хрустящие, с луком и чесноком, но также слегка сбалансированные благодаря муке из нута и подаются с семенами или зернами. Мои любимые картофельные оладьи и несколько советов, как их приготовить!
Картофельные оладьи в моем доме никогда не были похожи на те, что едят в пабах и ресторанах, и они определенно отличались от тех, что покупают в готовом виде или в замороженном виде.Моя мама всегда готовила их так, чтобы они были максимально тонкими и хрустящими — без картофельной «кашицы» внутри, и такими я их помню с детства.
Сегодня готовлю их очень похоже, но без яйца и практически без муки. Я заменяю его мукой из нута, которая придает им исключительную хрусткость, но также добавляет немного белка из бобовых, который хотя бы немного уравновешивает всю еду. Добавление зерен или семечек к подаче прекрасно сочетается с хрустящим картофелем, который я перемалываю на крупнее мелкой терки, поэтому при нарезке вы все равно чувствуете там один тертый картофель, а не кашу.
Для оладий лучше всего подходит картофель мучнистого типа - C или BC. Для натирания картофеля я часто использую именно терку , что позволяет обойти процесс ручного натирания и пироговая масса в принципе готова за несколько секунд. Стоит как следует приправить солью и перцем, но ничто не мешает добавить любимые травы или специи - я люблю добавить, например, заар или просто тмин. Необязательно, отруби , т.е.или овсянка, которая добавит клетчатки всему блюду и снизит гликемический индекс.
Когда дело доходит до жарки - я использую стальную сковороду , на которой блины лучше подрумяниваются и получаются еще более хрустящими, чем на сковороде с тефлоновым покрытием. Помните, что жир, на котором вы жарите оладьи (например, рапсовое масло), должен быть правильно прогретым — благодаря этому картофель на поверхности быстро «закроется» и не впитает гигантские объемы масла, на которое я всегда нажимаю слегка на кухонные бумажные полотенца в любом случае.По этой причине несколько сложно рассчитать пищевую ценность лепешек, в связи с тем, что мы точно не знаем, сколько жира они впитали, а сколько выжали.
Блинчики обычно подаю со кислыми растительными сливками и посыпаю измельченными зернами или семечками, которые дополнительно дополняют нутовую муку по составу экзогенных аминокислот, создавая полноценный источник белка.
Следующий рецепт безопасная порция на 2-3 персоны, но надо признать пирожки сходят с ума После ваших просьб в Инстаграм постаралась дать достаточно точные пропорции, но многое зависит от самой картошки (влажность, сорт ), но я уверена, что они выйдут изумительно вкусными и хрустящими.
Хрустящие картофельные оладьи с очень огуречным цацики на основе растительного крема с тыквенными семечками
1.Картофель, лук и чеснок натереть на крупной терке или пополам на мелкой терке. Добавьте нутовую муку, соль и перец, а также дополнительные ингредиенты по желанию. Все хорошо перемешать, и даже сделать это вручную.
2. Нагрейте масло в сковороде и ложкой распределите смесь по блинчикам. Затем слегка растяните их, чтобы они стали более плоскими, и жарьте, пока они не станут красными с нижней стороны и не отойдут от сковороды. Повторите то же самое, перевернув их лопаткой.
3. Выложите обжаренные блинчики на бумажное полотенце и подавайте с любимыми гарнирами. Приятного аппетита!
Картофельные оладьи с порошком Holstensegen позволяют приготовить блюдо быстрого приготовления без трудоемкой и трудоемкой терки картофеля. Они являются чрезвычайно практичным решением для отдыхающих, которые хотят съесть что-нибудь вкусненькое в полевых условиях.
Картофельные оладьи с порошком изготавливаются из термически обработанного картофеля и готовы к употреблению в течение дюжины или около того минут. Картофель чистить и натирать не нужно. Поэтому они являются идеальным решением для тех, у кого нет слишком много времени или условий для приготовления пищи в полевых условиях. По сравнению с картофелем, драники в порошке занимают мало места в рюкзаке, они легкие и по вкусу схожи с традиционными.
Лучше всего они сочетаются с тушеным мясом, соусами, рыбой или сыром.
Приготовление Картофельные оладьи с порошком:
Готовые блинчики можно заморозить и при необходимости подогреть на сковороде в горячем жире около 2 минут.
Состав Картофельные оладьи с порошком Holstensegen: 93% продуктов из картофеля (картофель, картофельный крахмал), лук, поваренная соль, антиоксидант метабисульфит натрия, куркума.
Продукт может содержать следы пшеницы, яиц, молока и сельдерея.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Технические характеристики:
Хранить в сухом и прохладном месте.
Срок годности 02.2023
.Лучшие картофельные оладьи, хрустящие по краям и мягкие внутри! Нам они больше всего нравятся со сметаной и соусом из лисичек .
Все зависит от того, какие драники вы любите, будь они помягче и потверже или, может быть, похрустящие.
3. Слейте воду, на дне чаши должна собраться белая кашица – это картофельный крахмал.
4. К отжатому картофелю и луку добавить картофельный крахмал и слегка взбитое яйцо, приправить солью и перцем.
5. Разогреть в сковороде большое количество масла, выложить на корж столовую ложку картофельной массы с горкой.Разминаем вилкой и формируем лепешки.
6. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета блинчиков.
Прежде всего, должен сказать, что нет тортов вкуснее свежеиспеченных!
Можно ли хранить сырую массу для пирогов на ночь?
Можно, нужно приготовить картофельную массу как в рецепте, накрыть ее полиэтиленовой пленкой (фольга должна касаться картофеля) и хранить в холодильнике до 24 часов.Перед жаркой картофель нужно очень хорошо отжать и, при необходимости, еще раз слегка посолить и поперчить (некоторые из них уйдут вместе с водой). Такие оладьи будут хрустящими, но не такими хрустящими, как со свеженатертым картофелем. Масса также немного более влажная, поэтому пирожные впитывают больше воды, но в целом они очень хороши. Картофель по истечении этого времени станет серым, но после жарки его не будет видно.
Как хранить жареные пирожки?
Плотно заверните в пластиковую пленку или храните в закрытой коробке.Хранить в холодильнике не более 48 часов.
Как разогреть жареные пирожки?
Можно выложить на противень и ненадолго выпекать в разогретой до 190 градусов духовке, пока блины не станут теплыми. Их также можно разогреть на сковороде, сухой или слегка смазанной маслом, недолго с обеих сторон на сильном огне, пока оладьи не станут теплыми. Второй вариант лучше, оладьи будут более хрустящими, но если у вас много оладий, их быстрее разогреть в духовке. Блины, разогретые в духовке, будут не очень хрустящими.
Заморозка: Сами блины и сырцовая масса для заморозки не подходят.
Возможные причины: слишком слабо отжатый картофель, слишком водянистый картофель (можно добавить немного муки), слишком короткая прожарка (или на сильном огне), плохо прогретое масло и сковорода, слишком большие оладьи (меньшие оладьи готовятся лучше).
Почему мои блины все еще сырые внутри и подгорели снаружи?Блинчики жарились на слишком сильном огне.Попробуйте уменьшить огонь во второй раз. Второй причиной могут быть слишком толстые блины – их нужно жарить на гораздо меньшем огне. Однако лучше всего формировать тонкие блины, потому что они быстрее жарятся и вкуснее.
У меня меньше пирогов, чем по рецепту, почему?Все зависит от сорта используемого картофеля. С более водянистым картофелем вы получите меньше пятен после прессования, чем с сухим картофелем.
Сколько блинчиков в 1 порции?Это зависит от того, что вы им дадите.С мясным рагу я бы насчитал 2-3 блина на человека, с вегетарианским соусом (например, грибным) или сладким - 4-5 блинов на человека.
Почему мои блины бледные и не очень хрустящие?Картофель слишком водянистый, либо блины прожарились слишком быстро, либо на сковороде недостаточно масла. К сожалению, для того, чтобы оладьи были максимально вкусными, необходимо большое количество масла, а этого не избежать. Это должно быть минимум 1/3 толщины котлет, а лучше минимум 1/2 толщины котлет.
Мягкие внутри и хрустящие по краям лучшие картофельные оладьи
СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ Сохранено! время приготовления 15 мин порции 2 порции (9 пирогов)Cook ModeЗащитите экран от затемнения
Очистите картофель и лук. Половину картофеля и лука натереть на крупной терке, половину картофеля натереть на мелкой терке. Смешать с чайной ложкой соли и отставить на 10-15 минут.
По истечении этого времени как можно тщательнее отожмите картофель из воды (я отжимаю руками, но можно и через сито и отжимаю ложкой или заворачиваю картофель в чистую кухонную салфетку и отжимаю Что ж). Отожмите воду для прессования в отдельную миску. Когда мы закончим отжимать всю картошку, воду можно выливать, на дне чаши должна быть белая паста – картофельный крахмал. Картофель и лук смешать со слегка взбитым яйцом, картофельным крахмалом, приправить по вкусу солью (слегка) и перцем (хорошо).
Разогрейте большое количество масла в сковороде на среднем огне, так как сковорода и масло будут хорошо разогреваться, добавляйте в сковороду картофельную массу через промежутки (примерно -3/4 см). Чем больше масла, тем лучше и хрустяще – его должно быть не менее 1/3 толщины коржа, а лучше не менее 1/2 толщины коржа.
Жарьте, пока блины не подрумянятся, затем переверните и жарьте, пока блины не станут золотистыми.
Переложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
Приятного аппетита!
Основное блюдо, дополнение к обеду
Польская кухня
Пробовали этот рецепт? Оцените рецепт и расскажите нам, что вы думаете в комментариях!
Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте мне комментарий и напишите, понравилось ли вам это. Это обязательно поможет другим читателям, и мне будет очень приятно! Вы также можете оценить рецепт и добавить фото готового блюда.
.90 000 Картофельные оладьи - Onet Cooking 9000 1Дата создания: 16 декабря 2013 г. 16:07
.Вчера я не знал, что делать на ужин. Я перебирала шкафы и холодильник и выбор пал на блины. Есть картошка, есть овощи, так что я взялся за работу. За несколько минут я натерла овощи, перемешала, добавила что нужно и запекла в духовке. Скажу честно, стоять у сковороды и жарить их я не хотел, я выбрал более быстрый и полезный вариант. Но знаете что, такие оладьи в духовке получаются вкусными, хрустящими и содержат не так много жира, как жареные.Так что это подходящий вариант картофельных оладий. Что вы делаете на ужин, я рекомендую их вам.
Ингредиенты:
- 800 г тертого картофеля
- 200 г грибов
- 1 большая морковь
- 1 большая петрушка
- пучок петрушки
- 2 яйца
- 4 столовые ложки муки
- соль, перец
- чайная ложка смеси трав (базилик, орегано, майоран)
Картофель натереть на крупной сетке, немного посолить и оставить для выделения сока.Через 10-15 минут слейте картофельный сок. Грибы натереть на крупной сетке и обжарить на сковороде. К отжатому картофелю добавить натертую на крупной сетке морковь и петрушку, грибы и нарезанную петрушку. Добавляем яйца, всыпаем муку и специи. Смешиваем все вместе.
Противень застелить бумагой для выпечки и смазать маслом. Выложите ложку теста, слегка приплюсните его и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Подавать с натуральным йогуртом, листьями салата, ростками и помидорами.
Приятного аппетита.
Настройки файлов cookie
Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.Требуется для работы страницы
Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.
Функциональный
Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.
Аналитический
Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.
Поставщики аналитического программного обеспечения
Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Подробнее об этом можно прочитать в Политике домашних файлов cookie.
Маркетинг
Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.
.из тертого картофеля, с луком; жареный; легко приготовить; 10 штук в упаковке
Ошибка! К сожалению, произошла ошибка.Пожалуйста, попробуйте позже.
Хотите получать уведомления, когда товар появится в наличии? *
Подтверждение напоминания *
День и время Дата не указанаДень напоминания
За два дня до
За день до
В день акции
Подать заявлениечас
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности (см. ниже). * Пожалуйста, примите политику конфиденциальности.Активировать напоминание
Недоступно
Предложение уже истекло
Активация напоминания!
Подтверждение напоминания
Вы получите напоминание $ {date} в $ {time}.
Требуется активация сообщением (e-mail)
Требуется активация сообщения (SMS).
Требуется активация сообщения (e-mail/SMS)
На указанный адрес электронной почты было отправлено сообщение для подтверждения вашего адреса электронной почты. Пожалуйста, нажмите на ссылку в сообщении.
На указанный номер отправлено SMS для подтверждения номера телефона. Пожалуйста, нажмите на ссылку в сообщении.
На указанный адрес электронной почты и номер телефона отправлены сообщения для подтверждения вашего адреса электронной почты и номера телефона.Пожалуйста, нажмите на ссылку в сообщении. Если страница подтверждения не открывается, скопируйте ссылку и вставьте ее в адресную строку браузера.
регионов.regionSwitchText
регионов.regionSwitchTextExplicitSwitch
.