Добавить на Яндекс

Торт единорог рецепт


Как сделать торт-единорог? Раскрываем все секреты самого популярного торта!

Поделитесь находкой с друзьями!

Торты-единороги завладели умами кондитеров всего мира. И мы в elle-craft разделяем эту страсть, ведь это очень мило и забавно и к тому же очень нравится детям. Сегодня мы расскажем, что нужно для приготовления такого торта, раскроем секреты красивого рога и подберём дополнения к единорожкиному кэнди-бару.

В качестве примера выступит вот такой торт.

Сложная на первый взгляд композиция на деле раскладывается на довольно простые и понятные шаги. Главное - вооружиться необходимыми инструментами и ингредиентами.

Итак, что же внутри? Для коржей используйте любой рецепт – от классического бисквита до изысканного красного бархата. Рецепты вы найдете здесь, а для выпечки и сборки торта вам понадобится кондитерское кольцо, разъёмная либо цельнолитая форма.

При сборке и базовом покрытии торта не обойтись без кондитерских мешков, шпателей и лопаток. Мастер-класс с пошаговыми фото всего процесса сборки смотрите здесь.

Сделать глазки с ресничками, ушки и рог можно из мастики. Для этого отлично подойдет сахарная мастика для обтяжки и лепки или же марципан. Кстати, в качестве основы для рога используйте шпажку – такая основа поможет вам быстро и просто скрутить ровную красивую спираль, которая не деформируется при сушке и надежно закрепится на торте. Ушки же вырезаем из мастики каттерами листочками или капельками и сушим на специальном мате для придания формы или на любой имеющейся волнистой поверхности.

Грива единорога – это поле для реализации всех ваших фантазий! Её можно сделать чисто-кремовой. Для этого отлично подойдёт крем, который хорошо держит форму, например, на крем-чизе или белково-масляный. Если хочется облегчить этот десерт, отдайте предпочтение зефиру или меренге. Оба эти варианта отлично закрепятся на кремовой основе торта, и выглядеть будут точно так же, как грива из крема.

Ваши помощники для создания идеальной гривы – это разнообразные кондитерские насадки, агар-агар для зефира, альбумин для меренги и 100% единорожковый вариант – переходник для трёхцветного отсаживания крема!

Окрасить гриву и другой декор во все цвета радуги помогут гелевые красители, а сияющий блеск рогу придаст кандурин или сухие красители от Food Colours. Обратите внимание: для более плотного золочения кандурин нужно развести в крепком алкоголе и прокрашивать им рог после полного застывания мастики.

И, конечно, не забудьте про упаковку. Если такую красоту вам не захочется прятать в картонную коробку, выбирайте круглые с прозрачными стенками. Прямая ссылка на сайт - в профиле.

И несколько идей для тематического кэнди-бара: капкейки, кейк-попсы, десерты в стаканчиках, мороженое, макаронс и даже пончики единорожки – настоящий сказочный лес :)

Волшебного вам праздника! :)

Рейтинг статьи: 5.0 (2 оценки)

Голосовать за статью могут только зарегистрированные пользователи.

Поделитесь находкой с друзьями!

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Как приготовить торт с единорогом и другие красочные угощения

Амира Кассем из Flour Shop присоединяется СЕГОДНЯ, чтобы поделиться некоторыми из своих фирменных веселых и праздничных рецептов тортов из своей поваренной книги «Сила брызг: книга тортов от основателя Flour Shop». Она показывает нам, как делать пуш-поп с радужными тортами, кексы с шоколадной скорлупой и восхитительный торт с единорогом.

Торт Push-Pops

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ получите рецепт

Торт Push-Pops

Амира Кассем

Мне нравится этот рецепт, потому что он берет восхитительный слоеный пирог, наполненный глазурью и украшенный яркой посыпкой, и помещает его в портативную и удобную для употребления упаковку. Что может быть лучше разноцветного радужного торта на ходу?

Кексы

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ получите рецепт

Кексы

Амира Кассем

Я люблю хорошую игру слов, и эти кексы получаются особенно вкусными. Шоколадные чашки наполняются красочным пирогом, наполняются неожиданным набором посыпок и покрываются кремовой глазурью. Готовый продукт выглядит так, будто вы собираетесь съесть чашку кофе, но на самом деле вы наслаждаетесь чем-то более сладким.

Единорог торт

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ получите рецепт

Единорог торт

Амира Кассем

Этот торт такой же милый, красочный и волшебный, как настоящий единорог! Он обязательно вызовет визг от радости у гостей вечеринки любого возраста. Это может показаться слишком восхитительным, чтобы есть, но вы не пожалеете, что разрежете первый ломтик, как только радужная волна брызг хлынет, к всеобщему удивлению.

Если вам нравятся эти креативные рецепты тортов, попробуйте и следующие:

Торт 'Радужный взрыв'

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ получите рецепт

Торт 'Радужный взрыв'

Амира Кассем

Торт 'Donut Grow Up'

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ получите рецепт

Торт 'Donut Grow Up'

Амира Кассем

Детский торт (оформление), рецепт с фото

Продукты для отделки и декора...

Для начала, перед сборкой торта, нужно приготовить крем-чиз для бортиков и черновой отделки.
Сливочное масло обязательно мягкое, а сыр прямо из холодильника.
Масло с пудрой взбить добела, добавить сливочный сыр и взбивать еще не менее 5 минут. Крем должен стать однородным и гладким.
Оставить крем при комнатной температуре, так с ним будет легко работать.

Сборку торта нужно делать в высоком кулинарном кольце (у меня два кольца по 6 см), а борта удобно проложить ацетатной пленкой или файлом. Удобно разместить торт на подложке, либо какое-то плоское блюдо должно быть, без бортиков.
Внутри скрывается торт по мотивам "Шварцвальда": шоколадные коржи, крем из взбитых сливок и томленая вишня. Только коржи испекла по рецепту к торту "Ферреро", так как это лучшие из лучших шоколадных коржей по моему мнению и мнению всех, кто их пробовал :))
Крем-чиз переложить в кондитерский мешок (мне удобнее с мешками 45 см), срезать кончик примерно 1,5 см шириной. На каждом корже торта, перед выкладываем начинки и крема, нужно сделать бортик из крем-чиза, у меня бортик высотой в две кремовые полоски, так как слои начинки и крема были сантиметра по три высотой.
Собрать полностью торт и убрать его для стабилизации: либо в морозилку на 1-3 часа, либо на ночь в холодильник. Время будет зависеть от начинки и крема, чем плотнее - тем на меньшее время убираем охлаждаться торт. С этой начинкой торт убирала на ночь в холодильник.
Перед отделкой торта (и черновой, и чистовой) торт обязательно убираем в морозилку на час!!! А если в морозилке нет места, тогда просто хорошо охладить в холодильнике на верхней полке.
Для отделки торта, ровной и аккуратной, потребуются: вращающаяся подставка для торта, широкий шпатель (мин 15 см), вместо него можно, кстати, использовать треугольную линейку, и лопатка угловая. Чтобы торт не скользил на подставке я кладу на нее круглый силиконовый коврик (я вырезала его из старого прямоугольного).

Охлажденный в морозилке или холодильнике торт освободить от кольца, аккуратно отделить от торта пленку. Поставить торт на подставку. На сами коржи, на которых нет крем-чиза, нанести из мешка по кругу полоской крем, взять шпатель, установить его вертикально под углом 45 градусов к торту и, вращая подставку, разровнять крем. Сделали пару полных оборотов - крем со шпателя нужно счистить на верх торта. И так несколько раз, пока бока торта не станут ровными.
Затем выровнять лопаткой верх торта, чтобы крем немного выходил за края торта. Снова взять шпатель и прокрутить торт, держа шпатель вертикально и под углом к боковой поверхности торта. На торте вырастет так называемая "корона" из крема, ее нужно плавными движениями лопатки завернуть аккуратно к центру торта. Черновая отделка на этом сделана, торт нужно снова отправить на час в морозилку.
Если что-то не понятно в моем описании, советую открыть ролик на ютубе и посмотреть воочию процесс выравнивая торта, все сразу станет ясно!

Пока торт подмораживается, приготовить бОльшую порцию крема для чистовой отделки. Чуть больше половины я отложила и окрасила в желтый цвет (буквально 5-7 капель красителя), оставшийся крем - в голубой. Разложила их в разные кондитерские мешки.
Когда торт охладился, поставила его на вращающуюся подставку и нанесла полоски из крема по всей поверхности.

Взяв шпатель, выровняла бока, принцип такой же, как и с черновой отделкой, только крем со шпателя убираем совсем, наверх его уже не выкладываем.

Лопаткой выравниваем верх торта, вращая подставку. Затем снова бока. И в последнюю очередь сравниваем кремовую "корону", от края к центру торта. Снова отправляем торт на час в морозилку, так как глазурь наносят только на хорошо охлажденный торт!

Приготовим глазурь: растопить белый шоколад. Он плавится при меньшей температуре, чем темный, поэтому, если плавите на водяной бане - воду только довести до кипения, если в микроволновке - импульсами, перемешивая каждый раз. Размешать шоколад, добавить растительное масло (оно совершенно не ощущается в готовой глазури), перемешать до однородной массы. При необходимости добавить краситель. Глазурь выходит льющаяся. Дать ей немного постоять и чуточку загустеть. Рабочая температура 38-40 градусов. Если пропустили момент и глазурь стала слишком густой - ее нужно немного подогреть и она снова станет льющейся! Чем выше температура, тем глазурь лучше стекает и тем длиннее потеки на торте.

Торт достать из морозилки, в центр быстро вылить 3 ст. л. глазури и сразу же лопаткой разровнять ее по поверхности торта, не доходя до края 0,5 см (на фото у меня немножко не так вышло, как надо, пришлось потом излишки аккуратно убирать).

Оставшуюся глазурь набираем в столовую ложку, излишки убираем. Ложку с глазурью держим неподвижно у края торта, чуть наклонив, чтобы глазурь сама медленно стекала. Отступаем 0,5-1 см и делаем следующий подтек. И так по всему диаметру торта.
Глазурь быстро застывает, поэтому, чтобы закрепить на торте декор я мазала каждую меренгу и прочие штучки остатками теплой глазури, можно так же клеить на оставшийся крем.

По центру у меня устроились пряники, их сделала на заказ "Пряничная Фея" :) А вокруг я разместила выпеченные заранее цветные меренги, леденцы из изомальта, отлитые из глазури в силиконовых формочках фигурки, машмэлоу, бусинки, в общем, что подсказала фантазия! Можно отсадить розетки из оставшегося крема на бока и верх торта.

За пряниками не должно быть пусто, а должно быть густо :) Так что, побольше сладостей!

Тортик снова в холодильник, чтобы вся эта красота застыла и приклеилась к торту.

А вот, по просьбе, мне прислали разрез торта. Торт всем очень понравился, маленький именинник съел ни один кусочек и на следующий день просил еще :))

А вот вариант, который готовила для девочки. Еще в мае, на дне рождения дочери, одна мамочка спросила меня: не приготовлю ли я тортик и для них, я тогда пообещала. И вот, время пришло... Так как дело ответственное, я хорошенько подготовилась и мои труды воплотились в этом нежном девчачьем торте :)
Топпер не съедобный, это деревянная фигурка, которую я покрыла акриловой краской и сшила ей юбочку из фатина, все остальное можно кушать!

Вид сверху... Этот тортик тоже всем понравился: и детям, и их родителям, и родственникам именинницы. Ведь хватило всем, все-таки торт получился весом в 4 кг, высотой 12 см, диаметром 20!

Внутри спрятался "Сникерс"!

А если Вам по душе классический торт, или недоступны некоторые кондитерские ингредиенты, то вот вариант и для Вас: белый крем с шоколадной глазурью и конфетками-печеньями-орешками!!!

А еще, хочу оставить здесь фото моего дебютного торта "Пенек", который приготовила к своему дню рождения! Технологию приготовления раскрывать не могу, преподаватель мастер-класса об этом просила, но похвалиться-то проделанной работой можно :))

А вот еще декор девчачьего тортика...

… и тортика для мальчишки!!!

Простые вкусные рецепты в домашних условиях

  • 18:48

    МЕНЮ на День Рождения за 2 часа! Готовлю 10 блюд. Праздничный стол: Закуски, Салаты, Горячее и Торт

  • 21:30

    МЕНЮ на День Рождения. Готовлю 8 блюд. ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салат, Закуски

  • 10:05

    Пампушки с Чесноком Воздушные как ПУХ

  • 12:59

    Меню №20 на Каждый День для всей семьи. Готовлю Завтрак, Обед и Ужин. 5 простых рецептов

  • 12:36

    Торт НАПОЛЕОН ☆ Семейный рецепт ☆ Крем - пломбир

  • 11:43

    Просто ФАНТАСТИКА💥ГОТОВЛЮ УЖЕ ТРИ ДНЯ И СОВСЕМ НЕ НАДОЕЛО!Бюджетная ВКУСНОТА наЗАВТРАК ОБЕД или УЖИН

  • 08:02

    ЧТО ПРИГОТОВИТЬ на УЖИН БЫСТРО и ПРОСТО? ЛЕНИВЫЕ РЕЦЕПТЫ

  • 09:30

    ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА ЗАВТРАК БЫСТРО и ВКУСНО🍳5 ПРОСТЫХ ИДЕЙ ДЛЯ ЗАВТРАКА на СКОРУЮ РУКУ

  • 10:03

    БЫСТРЫЕ УЖИНЫ для ПОХУДЕНИЯ🥗 ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ🍗 ПП РЕЦЕПТЫ

  • 02:54

    Не устаю готовить такой УЖИН! Просто МЯСО и КАРТОФЕЛЬ!

  • 52:59

    ТОП 26 УЖИНЫ для ПОХУДЕНИЯ 🥗 Правильное Питание и Похудение | ПП ужин Что съесть вечером

  • 15:22

    12 Идей для Завтрака за 5 минут 🍳 ПП Завтраки из Яиц! Завтраки для Похудения / Диетические рецепты

  • 18:29

    РЕЦЕПТЫ для ДЕТЕЙ 🧸 Детские Рецепты / Детские Завтраки, Первое, Обеды, Десерты [Виктория Субботина]

  • 08:06

    5 быстрых завтраков из яиц 🍳 Вкусные Идеи Для Завтрака 😋 ПП Завтраки | Виктория Субботина

  • 12:32

    10 БЮДЖЕТНЫХ Рецептов - ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ и ЭКОНОМНЫЕ рецепты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

  • 11:24

    УЖИН 2. Праздничный стол 5. Лечебное питание при панкреатите, диабете, болезнях ЖКТ

  • 09:37

    День № 5. Стол 5, диета. Меню на каждый день. Рецепты блюд.

  • 12:13

    День № 1. Стол 5, диета. Меню на каждый день. Рецепты блюд.

  • Торт с единорогом шаг за шагом

    Я испекла торт с единорогом на день рождения дочери. Я давно мечтала об этом, но мне нужен был особый случай, чтобы поладить с ним. Я разделил свою работу на этапы. Украшения (рог и ушки) нужно заготовить заранее, свои я сделала из домашнего сахара на два дня раньше, чтобы они успели высохнуть. После суток высыхания я покрасил их пищевыми блестками, разведенными в небольшом количестве спирта.Также для покраски можно использовать пищевую краску металлик. Накануне я испекла печенье и приготовила мармелад. На мой день рождения этого хватило, чтобы все это собрать :) Я пекла печенье в двух маленьких разъемных формах диаметром 18 см. Торт выходит довольно высоким, его легко можно разрезать на 10-12 крупных кусочков. Аксессуары для вечеринки в стиле единорога можно найти здесь.

    Ингредиенты для бисквита

    4 яйца
    12 столовых ложек пшеничной муки
    4 столовые ложки картофельной муки
    12 столовых ложек сахара

    Ингредиенты для крема

    500 г сыра маскарпоне
    600 мл густых сливок
    1 столовая ложка сахарной пудры
    2 чайные ложки ванильного сахара
    1 закрепитель для взбитых сливок (можно не добавлять, но тогда торт должен храниться в холодном месте до подачи на стол)

    Если у вас нет времени или вы не хотите делать сахарную массу самостоятельно, вы можете использовать сахарную массу, которую вы можете купить.

    + апельсиновый сок для пунша, пищевой краситель в геле (в моем случае красный и синий), золотистая краска или съедобные кондитерские блестки, 2 упаковки желе, любые фрукты (в моем случае малина), горький шоколад или шоколадная глазурь для глаз.

    Испечь печенье по рецепту. Можно сделать это накануне, чтобы у них было достаточно времени остыть. Если сомневаетесь, можете посмотреть мое видео, как испечь бисквит :)

    Растворить желе в ок.400 мл горячей воды. Формочки или миски диаметром, аналогичным диаметру торта, застелите пищевой пленкой, разложите фрукты и вылейте желе. Всего вам понадобится три диска.

    Разрежьте печенье на 4 донышка и положите на листы бумаги для выпечки - так их будет легче носить при складывании торта. Смешайте охлажденный сыр маскарпоне и густые сливки вместе. В конце взбивания добавить ванильный сахар и сахарную пудру, смешанную с закрепителем взбитых сливок.Примечание: сливки нельзя взбивать слишком долго. Он должен иметь достаточно рыхлую консистенцию – так будет легче получить ровные поверхности при сглаживании краев торта и выдавливании украшений.

    Первое дно кладем на блюдо или тарелку, под дно можно подложить широкие полоски пекарской бумаги, поэтому когда закончим украшать дорожку и уберем их, тарелка останется чистой. Смочите дно апельсиновым соком.

    Наносим первый тонкий слой крема на торт.Всего крем нужно разделить более-менее на 3 части. 1 часть идет на перевод торта, 1 на покрытие верха и краев, 1 на декоративные розочки.

    На слой крема положить желейный диск с фруктами и покрыть его еще одним тонким слоем крема. Повторяем с другими низами. Торт можно складывать прямо на тарелке, но если вы хотите облегчить себе работу, стоит использовать кондитерский бортик. Край помогает получить идеально ровные края и удерживает все слои торта на месте во время охлаждения.

    Покройте весь торт единорога тонким слоем крема. Первый слой – чтобы выровнять края и поймать все крошки. Поставить торт охлаждаться в холодильник (около 30-45 минут) или в морозильную камеру (около 15 минут).

    После остывания нанести второй слой крема.

    украшения из сахарной массы

    Как я писал ранее, стоит приготовить украшения из сахарной массы, мин.на 2 дня раньше. Рог и уши я сделала из самодельного сахара. Его преимущество в том, что его легко приготовить, но он не такой гибкий, как покупка. Если масса при формовке украшений кажется слишком сухой, просто добавьте в нее немного теплой воды - повторять можно сколько угодно раз, потому что домашняя масса быстро высыхает и лепка может занять некоторое время :) на палочках от леденцов. Оставляем на мин. Сушить 24 часа, уголок лучше всего в вертикальном положении, можно выбить в жесткую картонную коробку, я сушила ушки посередине очков, чтобы они были слегка округлыми.После высыхания украшений покрасьте их растворенными в небольшом количестве спирта пищевыми блестками - я нанесла 2 слоя (второй нужно дождаться полного высыхания первого).

    Остальной крем окрашен пищевыми красителями в геле. Я использовал красный и синий (красный + синий = фиолетовый). Завершать перемешивание лучше всего ложкой или лопаточкой, а не миксером, чтобы не проткнуть крем (слишком густой крем сложно сжать в красивые гладкие соцветия). Разложить окрашенный крем в кондитерские пакеты с разными горчочками.Для меня самый удобный способ использования – это одноразовые кондитерские пакеты. Для них я выбираю большие окурки (более 1 см в диаметре), которые позволяют создавать красивые украшения гораздо проще, чем крошечные окурки.

    Украшаем торт

    Готовым кремом украсьте верх и бока торта - розы образуют гриву и бахрому единорога. Для получения наилучшего эффекта лучше всего использовать ягодицы различной формы, для этой задачи очень подойдут ягодицы Wilton: 1M, 2D, 1B, 6B или 8B.

    90 110

    Глаза единорога делаем из растопленного темного шоколада. Складываем в небольшой мешочек или кондитерский мешок и выдавливаем на торт. Вы также можете сделать это, выдавливая его на фольгу и переводя свои застывшие глаза на торт - тогда гораздо проще выдавливать ровные формы, и вы можете использовать шаблон, который вы сделали ранее. Этот пост описывает, как именно это сделать.

    В конце выбить ушки и рог :) Торт единорог готов! Перед подачей рекомендуется охладить его в холодильнике или морозильной камере.

    Приятного аппетита!

    Больше милых фото смотрите в моем Instagram :)

    Любишь смотреть рецепты в фильмах? Смотрите на моем ютуб канале как приготовить простые торты, капкейки и десерты :)

    Здесь вы найдете рецепты сладостей и вкусных кремов для тортов, например, сливочный крем:

    90 140

    А вот и рецепт бисквита:

    Кондитерские аксессуары, праздничные украшения и многое другое для выпечки и празднования можно найти в моем Магазине Пожирателей Печенья.

    .

    ТОРТ ЕДИНОРОГ • СЛАДКАЯ ИДЕЯ

    Торт с единорогом стал для меня огромным вызовом. Я работаю над ним уже год! Боялась, что украшения из сахарной массы не получатся и крема для гривы не хватит. Теперь, когда самое страшное позади, я могу поделиться с вами рецептом и советом, который поможет вам сделать собственного единорога :).

    Для начала рекомендую более устойчивый бисквит или корж для высокого торта.Обычный бисквит может не выдержать столько жирных кремов. Обратите внимание на качество крема. Только после вишневого мусса я поняла, что что-то не так. Кремы вкусные, но не такие легкие и воздушные, как должны быть. До сих пор я не знаю, что не так с этим кремовым тортом. Лучше всего делать сахарные украшения за несколько дней, чтобы они успели высохнуть.
    Дополнительные советы см. ниже. Приглашаю на вкусный торт!

    стр.С. Работу над тортом лучше всего растянуть на несколько дней.
    За несколько дней до изготовления торта делаем украшения из сахарной массы, чтобы они успели подсохнуть.
    1 день: Испечь бисквит, растопить шоколадные конфеты в креме.
    День 2: Сделать трюфельный крем, вишневый мусс и орео, сложить корж (перевести бисквит кремами).
    3-й день: Обмазываем и украшаем торт масляным кремом.
    День 4: Мы подаем нашим гостям торт с единорогом. Торт вкуснее всего через 2-3 дня после складывания (обмазки кремом). Торт, съеденный на следующий день после складывания, по вкусу напоминает обычный кремовый торт. Я проверил и почувствовал разницу, так что не торопитесь!

    Подписывайтесь на SP в FB и INSTAGRAM, чтобы не пропустить рецепты!

    Используйте преобразователь формы
    Рекомендую запись: Как приготовить прямой пирог

    Ингредиенты для бисквита (обод 16 см) - бисквит:
    • 4 белка (около 148 г)
    • 144 г мелкого сахара
    • 4 желтка
    • 120 г пшеничной муки
    • 40 г картофельной муки
    1. Отделить белки от желтков.
    2. В миске с помощью миксера взбейте яичные белки в крепкую пену (на максимальной скорости миксера). Примерно через две минуты постепенно добавляйте сахар, ложку за ложкой. Все перемешать сначала, минут 12-15, пока масса не станет густой (чем больше белков, тем дольше время взбивания).
    3. Взбивая, добавить желтки по одному. Быстро перемешайте, только пока ингредиенты не соединятся. Когда получим однородную массу, ставим миксер вниз.
    4. В два захода всыпать просеянную муку и аккуратно соединить ее с яичной массой с помощью лопаточки или кухонного венчика.
    5. Готовое тесто положить к краю диаметром 16 см. . Аккуратно выравниваем верх торта. Если вы используете разъемную форму, необходимо сделать бортик из бумаги для выпечки, чтобы бисквит не стекал. Вы также можете испечь бисквит дважды, используя два яйца. Выстелите форму для выпечки пекарской бумагой – самое дно.
    6. Выпекать около 35–45 минут при температуре 165ºC (без горячего воздуха) или дольше, пока палочка не высохнет.
    7. Немедленно достаньте испеченный бисквит из духовки и поставьте его на кухонный стол.
      Оставить остывать ( лучше на ночь, а лучше).
    8. Используйте нож, чтобы отделить бисквит от формы. Вынимаем и разрезаем на четыре равные верхушки.
    9. Для этого торта подойдет более устойчивый бисквит, например, . Генуэзский или торт. Я сделала второй торт единорога с легкими муссами, и вышеупомянутый бисквит был идеальным.
    Крем с трюфелями - трюфельный крем:
    • 165 г жирных сливок 36% *
    • 7 трюфельных конфет (вавель), нарезанных (около 123-133 г)
    • 45 г темного шоколада, поломанный
    • 65 г маскарпоне, охлажденный
    1. В кастрюле на медленном огне нагрейте сливки.Когда она нагреется, добавьте нарезанные леденцы и поломанный шоколад (кастрюлю с конфорки не снимать). Все тщательно перемешиваем, пока шоколад с конфетами не растает и мы не получим однородную массу. Помните, что нельзя доводить массу до кипения. Снимаем кастрюлю с плиты. Если конфеты растворились не полностью, процедите массу через ситечко. Оставьте шоколадную массу остывать. Затем накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь (не менее 6 часов).
    2. На следующий день выложите остывшую трюфельную массу и сыр маскарпоне в миску.С помощью миксера (средняя/высокая скорость) перемешайте все это до получения густого и стойкого крема (примерно 1-2 минуты).
    3. Готовый крем сразу кладем на бисквит.
    Вишневый мусс - вишневый мусс:
    • 180 г свежей/замороженной вишни
    • 30-35 г тростникового сахара по вкусу
    • 2 чайные ложки желатина (8 г) + 2 столовые ложки холодной воды
    • 120 мл жирных сливок 36%, охлажденных
    1. Желатин заливают водой и отставляют примерно на 7 минут до набухания.
    2. Вишни кладут в кастрюлю и засыпают сахаром. Нагреваем на медленном огне. Когда ягоды станут мягкими и дадут сок, выключите конфорку.
    3. С помощью блендера измельчите вишню до однородной массы.
    4. Полученное пюре варят на слабом огне до закипания. Снимите с огня и добавьте набухший желатин. Все энергично перемешиваем, пока не растворится весь желатин. Дайте ему остыть.
    5. В миске миксером (средней скорости) взбейте сливки. Но не взбивайте до густой пены. Он должен быть немного свободным (упадет с ведра) . Не взбивайте мусс до конца. Когда сливки загустевают, дополнительное перемешивание, соединяющее сливки с пюре, приводит к закипанию мусса.
      Ставим миксер.
    6. Затем в 2 приема добавить остывшее пюре и аккуратно все перемешать ложкой или кухонным венчиком , только до соединения ингредиентов. Мусс выйдет рыхлым (не лысым), но так и должно быть. Мы можем поставить его в холодильник на некоторое время, чтобы он немного загустел.
    7. Готовый вишневый мусс выложить на бисквит.
    Крем Oreo - Крем Oreo:
    • 140 мл жирных сливок 36%, охлажденных
    • 110 г сыра маскарпоне, охлажденный
    • 15 г сахарной пудры (1 1/2 столовой ложки) или больше по вкусу
    • 6 штук печенья Oreo (или больше *)
    1. Половину печенья (целиком, вместе со сливками) измельчить в кухонном комбайне на мелкие маковые зёрна.Оставшееся печенье нарежьте ножом на более крупные кусочки, чтобы они чувствовались в креме (*можно дать на 1 корж больше).
    2. В миску положите сливки, маскарпоне и сахарную пудру. Все это дело перемешиваем миксером, пока не получим густой и крутой сливочный крем. Ставим миксер.
    3. Добавьте измельченное печенье (все) в крем и аккуратно соедините его с кремом лопаточкой.
    4. Готовый крем орео кладут на бисквит или торт. В холодильнике не охлаждаем.
    5. Стабильность и продолжительность взбивания сливок зависят от сливок. Сливки с более жидкими сливками (30%), взбить чуть дольше. Затем мы также можем немного уменьшить количество сливок , например, на 20 мл, и увеличить количество маскарпоне на 20 г.
    Замачивание:
    • Некрепкий чай или вода с лимонным соком и сахаром.

    Крем масляный со сгущенным молоком - крем масляный:

    Крем-гипс для торта высотой 12 см:
    • 240 г мягкого сливочного масла (мин. 82% жир)
    • 200 г сгущенного молока с сахаром
    • для кремового отбеливания: белый краситель/отбеливатель
    1. В миске миксером взбить масло до получения пышной массы ( мин. 10 мин. , самая быстрая скорость миксера).
    2. Продолжая перемешивать, медленно добавьте сгущенное молоко. Я добавил их в 3 хода.
      Смешайте все, пока не получите однородный крем (около 2 минут).
    3. На этом этапе мы добавляем белый краситель (отбеливатель), чтобы отбелить крем.
    4. Некоторое время перемешивайте на высокой скорости, чтобы хорошо перемешать краску, затем уменьшите скорость и перемешивайте крем в течение нескольких минут . Таким образом, масляный крем отреагирует так, что он не будет «протекать». Промазываем торт готовым кремом.
    5. Белому красителю требуется время, чтобы подействовать, поэтому подождите некоторое время после его добавления, прежде чем добавлять отбеливатель. Добавляем белый краситель постепенно, пока не получим красивый белый цвет. Помните, что через несколько часов крем станет «белее», потому что краситель медленно «выпускает» цвет.
    6. Рекомендую запись "Как сохранить заваренный масляный крем" .
    Крем для гривы:
    • 360 г мягкого сливочного масла ( мин. 82% жирности)
    • 180 г сгущенного молока с сахаром
    • цветные красители и отбеливатель

    Приготовьте крем, как указано выше. После добавления отбеливателя мы разделяем крем и окрашиваем его в разные цвета.

    Бело-розовый крем : 4 столовые ложки белого + 3 столовые ложки розового (в видео я показывала как их сочетать) - только Wilton 1M

    Розовый крем : 5 столовых ложек - только Wilton 2D

    Розовый крем 2 : 1-2 столовые ложки - количество Wilton 4B

    Blue Cream — 2 столовые ложки — только Wilton 199

    Дополнительно:

    Глаза, рога и уши из сахарной массы или других средств. Туториал с украшениями вы можете найти здесь.

    Исполнение:
    1. Высокие торты лучше всего составлять на краю . Если у нас его нет, мы можем сделать его сами, например, оборачиваем первый бисквит бумагой для выпечки, таким образом, получается бортик.
      Рекомендую запись: Складывание торта без края .
    2. Поместите первую верхнюю часть печенья на разъемную форму. Замочите его и нанесите трюфельный крем. Разглаживаем крем шпателем.Укладываем второй бисквит сверху. Замочите его и нанесите концентрированный вишневый мусс. Разглаживаем его шпателем и накрываем другим бисквитным верхом, который также пропитываем. Наносим крем Орео. Аккуратно разглаживаем и накрываем последней бисквитной верхушкой, которую аккуратно пропитываем.
    3. Поместите готовый торт в холодильник на несколько часов (не менее 6 часов, а лучше на ночь), чтобы торт остыл.
    4. Остывший торт перед обмазкой достают из холодильника на несколько минут раньше, чтобы он согрелся. На холодном торте масляный крем быстро застывает и его труднее обмазывать.
    5. Обрежьте край торта длинным горячим ножом или нагрейте край теплой струей фена. Таким образом, обод будет отделяться от крема, не порвав ни его, ни бисквит. Будьте осторожны, не переусердствуйте с нагревом ободка, так как кремы растворяются под воздействием тепла.
    6. Промазать весь торт белым масляным кремом. Можно предварительно нанести тонкий слой крема, который соберет и склеит бисквитные крошки.Затем охлаждаем торт около 20 минут в холодильнике. Нанесите второй, более толстый слой крема и тщательно разровняйте его шпателем или кельмой.
      Торт можно легко обмазать одним слоем крема, нанеся сразу весь масляный крем. Нет необходимости наносить первый, более тонкий слой. Поэтому делайте так, как вам проще.
    7. Готовый торт с единорогом поставьте в холодильник и приготовьте разноцветные кремы для гривы.
    8. Охлажденный торт украшен разноцветными кремами, образуя гриву единорога.В видео ниже я показал как это сделать.
    9. В завершение приклеиваем глазки, приклеиваем рожок и ушки. Готовый торт единорог храните в холодильнике. Если украшения из сахарной массы не совсем высохли, стоит нанести их на торт непосредственно перед подачей, но крем при этом должен быть мягким.
    10. Перед подачей достаньте торт единорога на несколько минут раньше, чтобы он согрелся. Косим торт горячим ножом.

    Примечания:
    1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, кроме ингредиентов для сливок.
    2. Я использовал яйцо размера L. Одно яйцо весит около 56-58 г без скорлупы (65 г со скорлупой), где белок весит около 37-38 г.
    3. Для торта единорога я рекомендую более устойчивый бисквит, например Генуэзский или торт.
    4. Одна конфета Трюфель весит около 17-19 г. Поэтому точный вес конфеты определить сложно :).
    5. Сливочный крем можно хранить в холодильнике, если мы не можем сразу украсить им торт. Перед повторным использованием его необходимо предварительно снять, чтобы он согрелся/смягчился.Затем миксером снова перемешайте до получения нужной консистенции. Сливочный крем также можно заморозить.
    6. На торт, промазанный масляным кремом, обязательно кладите толстую основу, примерно 1 см. Это предотвратит растрескивание крема во время обработки/транспортировки торта.
    7. Торт «Единорог», промазанный масляным кремом мин. за 30 минут до подачи и нарезать горячим ножом . После остывания масляный крем застывает (как масло) и крошится при разрезании.
    8. Мы делаем сахарные украшения за несколько дней, чтобы дать им высохнуть.Их можно сделать даже за 2 недели.
    9. Я использовала муку из кислой пшеницы, тип 450.
    10. Каждая печь выпекает по-разному. Для меня было достаточно 165ºC. При горячем воздухе ставим температуру ниже на 15ºC.

    Приятного аппетита 🙂

    Понравился рецепт? Буду рад, если вы передадите!
    Копирование текста и изображений запрещено.

    Подписывайтесь на IG и YT - Делитесь на FB - Распечатайте!

    Для Магдалены Индики

    Торт-энтузиаст, раскрывающий секреты успешного бисквита и крема. Читатели называют меня «гуру сливок», потому что я специализируюсь на вкусных кремах. Я помогаю любителям тортов и другой выпечки побороть страх разбить первое яйцо! Я жена и мама, которая реализует свою страсть в свободное время и заражает ею других :).

    .

    ТОРТ С РАДУЖНЫМ ЕДИНОРОГОМ (РЕЦЕПТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЕДИНОРОГА)

    Торт Радужный Единорог сделал ошеломляющую карьеру в мире! 😍 Моя дочь Надя тоже без ума от Единорога и в этом году на апрельском имениннике, который был конечно единорогом, был радужный торт ❤ Репортаж можно посмотреть ЗДЕСЬ (кликнуть), а сегодня, по просьбам многих читателей, Публикую очередной рецепт ко дню рождения единорога - Торт Единорог 🎂

    Обязательно ознакомьтесь с моими предыдущими тематическими вечеринками по случаю дня рождения моих детей :)


    • немного красителей еда: розовая, фиолетовая, синяя, зеленая, желтый, оранжевый, красный,

    • 7 чайных ложек порошка выпечка

    • 1,5 кг творога Чизкейк из ведерка (очень густой)

    • 1,5 кубика мягкого сливочное масло (350 г)

    • 1,5 стакана сахарной пудры (или больше/меньше на ваше усмотрение)

    • 2 х сахара с настоящим ваниль

    • кожу натирают 3 апельсины

    • 1000 мл сливок кремовые пирожные 36% 900 12

    • сахарная пудра по вкусу (несколько чайных ложек)

    • немного красителей еда: розовая, фиолетовая, синяя, черная

    Разогрейте духовку до температура 170 градусов С.

    Две разъемные формы для кекса диаметр 21 см линия с пекарской бумагой и смажьте дно С маслом.

    В чаше мультиварки натереть для 8 минут мягкое сливочное масло с сахаром до однородности и пушистая масса. Яйца разбить в отдельную миску и взбить вилкой затем влить несколькими порциями во взбитое масло и хорошо перемешать после каждое дополнение. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и перемешайте массу недолго, но тщательно. Разделите его на 7 равных части.

    Разлить в 7 чашек. 2 столовые ложки молока и добавить понемногу каждого цвета отдельно. Смешивание. Подготовленную, разделенную массу разложить по чашкам и тщательно перемешать.

    Отложить первые два цветная масса для двух разъемных форм и дно для выпечки 20 - 23 минут до так называемого сухая палка. Повторите этот шаг с другими цвета массы. Если у вас нет двух разъемных форм для торта, вы можете выпекайте донышки по одному, пирог может подождать. Оставьте готовые донышки до тех пор, пока полностью остудить, а затем разрезать каждую из них острым ножом верхний слой слегка подрумянился..

    В чаше мультиварки натереть мягкого сливочного масла с сахарной пудрой и ванильным сахаром до пышности масса. Добавьте творог и апельсиновую цедру, перемешайте. масса разделить на 6 частей. Положи первую, розовую, на тарелку. столешницу и смажьте ее одной частью сырной массы. Повторить действие последовательно с фиолетовым, синим, зеленым, желтым верхом, оранжевый и красный, пока не закончатся верхушки и сливки.

    жирные сливки взбить до пиков, в конце добавив фикси крем и сахарную пудру вкус.Добавьте маскарпоне и эссенцию и снова перемешайте, но ненадолго. в яблочко. Смажьте бока торта кремом и разделите оставшуюся часть. на 3 части и красим фиолетовым, голубым и розовым (по 1 ст. черный цвет). Украсьте пружинки выбранными концами одну за другой передняя, ​​верхняя и задняя часть торта, чтобы сформировать «гриву» Единорога. Из массы сделать рожок и ушки, воткнуть их в палочки и остудить 1 час в ледниках. Затем покрасьте их золотыми красками и приклейте поверх торта. Выдавливаем из крема тонированные в черный цвет глаза и ресницы.Охладите торт в холодильнике. Возьми это до введения 15-30 мин.



    Это и фото ниже были сделаны во время вечеринки в саду - на ярком солнце, поэтому цвета немного отличаются от тех, что на фотографиях, сделанных дома 😊



    .

    Как сделать торт с единорогом - Фабрика кексов

    Торт «Единорог»

    Ингредиенты для формы диаметром 16 см:
    Бисквит:
    3 яйца
    75 г пшеничной муки
    25 г картофельной муки
    100 г сахара

    Лимонный курд:
    3 лимона
    1/2 стакана воды
    70 г сахара
    2 столовые ложки картофельной муки
    100 г сливочного масла
    1 яйцо
    3 яичных желтка

    Перевод:
    250 г сыра маскарпоне
    300 г сливок 36%
    1-2 столовые ложки сахарной пудры

    Покрытие и украшение (грива):
    6 белков
    450 г мягкого сливочного масла
    1,5 стакана сахара
    щепотка соли
    пищевые красители выбранного цвета

    Рог и ушки:
    сахарная масса
    золотой цвет
    зубочистки и палочка для шпажки

    Приготовление бисквита:
    1.Разогрейте духовку до 160º. Муку просеять вместе, отделить белки от желтков.
    2. Белки взбить до пиков, в конце постепенно добавляя сахар. Затем, продолжая взбивать, постепенно добавлять по одному желтку.
    3. В конце медленно всыпать просеянную муку, помешивая или перемешивая на самой низкой скорости, пока ингредиенты не соединятся.
    4. Вылить массу в круглую форму диаметром 16 см, дно застелить пекарской бумагой. Выпекать около 30 минут (до так называемой сухой палочки). После извлечения из духовки бросьте форму на пол с высоты ок.0,5 метра и снова поставить в выключенную, открытую духовку для остывания.
    5. Выньте противень и разрежьте его только после полного остывания теста на 4 пластины.

    Приготовление лимонного курда:
    1. Натереть лимонную цедру, затем выжать из лимонов сок.
    2. В кастрюлю влить сок, воду, добавить цедру, сахар и картофельную муку. Тщательно перемешайте и подогрейте на среднем огне, постоянно помешивая. У нас должна получиться густая желеобразная масса. №
    3. Достаньте кастрюлю из духовки, добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и тщательно перемешайте венчиком.Затем добавить желтки и яйцо – еще раз энергично перемешать. Если масса не густая (она должна иметь консистенцию пудинга), поставить ее на минимальный огонь на некоторое время и нагревать при помешивании до загустения.

    Приготовление крема из маскарпоне
    1. Взбить маскарпоне и сливки в крепкие сливки.
    2. Добавить сахарную пудру и перемешать.

    Приготовление масляного крема на меренге:
    1. В металлическую миску (если есть стационарный миксер, то можно сделать из нее) белки влить, добавить по щепотке соли и сахара.Поставьте все на кастрюлю с кипящей водой и взбивайте венчиком, пока сахар не растворится — лучше всего проверять пальцами.
    2. Затем массу взбить миксером до получения крутого холодного безе. №
    3. Переставьте конец миксера с венчика на конец для смешивания (так называемый конец К) и перемешайте на средней скорости, медленно добавляя кубики мягкого сливочного масла. Через некоторое время крем будет выглядеть взвешенным, но так и должно быть.
    4. Через несколько минут крем станет однородным и начнет «шлепать» о стенки чаши – он готов.
    Пс. Я всегда добавляю несколько капель фиолетового красителя — благодаря этому масло получается скорее белым, чем желтым.

    Перевод торта:
    1. На первую верхушку торта положить лимонный курд, на него маскарпоне, на следующий верх и так до последнего. Слегка покройте верх и бока кремом – но ровно настолько, чтобы он не был сухим. Поставьте его в холодильник, чтобы он отстоялся и застыл.
    2. Смазать пирог сливочным маслом. Оставшуюся часть красим в разные цвета (в моем случае розовый, фиолетовый, синий и желтый).
    3. Сожмите гриву разными ягодицами (у меня 1М, 10, 6Б и 2Д).
    4. Сверху украсить рогом и ушками (инструкция в ролике).

    Торт с единорогом готов!

    Нравится:

    Нравится Загрузка...

    .

    Радужный единорог | Проверенные рецепты тортов и не только -

    шт.

    Торт трудоемкий, так как каждый слой приходится выпекать отдельно, но стоит время от времени повеселить всю семью. Ведь День защиты детей бывает только раз в году.

    Ингредиенты для макарон:


    - 250 г миндальной муки
    - 8 белков
    - щепотка соли
    - 350 г сахара
    - 1 столовая ложка лимонного сока
    - 75 г картофельной муки

    Шоколадная помадка ингредиенты:


    - 500 г белого шоколада - по желанию White Candy Melts
    - вес 3 yki

    Ингредиенты для ванильного крема:


    - 250 г сыра маскарпоне
    - 150 мл густых сливок
    - 1 чайная ложка ванильной пасты
    - 3 столовые ложки сахарной пудры

    Приготовление торта на одну чашку

    Разогрейте духовку до 170 градусов Цельсия.Взбивайте венчиком с небольшим количеством соли до образования пены, но не слишком жесткой. Медленно и постепенно добавляйте сахар и взбивайте, пока пена не станет жесткой и блестящей. Добавьте лимонный сок и взбивайте еще немного. Смешать картофельную муку с миндальной мукой и аккуратно перемешать со взбитой пеной.

    Делим массу на 5 равных частей и в каждую из них добавляем разный краситель: розовый, персиковый, оранжевый, лимонный, сочно-зеленый, фиолетовый. Будьте осторожны, не переусердствуйте с оттенком, достаточно немного красителя.

    Противень застелить бумагой для выпечки, поставить на него форму в виде единорога и заполнить смесью того же цвета.Слой массы должен быть тонким, достаточно, чтобы он хорошо покрывал дно. Достать форму и выпекать тесто 13-15 минут. Таким же образом подготавливаем еще 5 деталей (всего их 6). Вынув, дайте каждому из них остыть на решетке.

    Шоколадная помада


    Когда верхушки теста полностью остынут, растопить 3 ст.л. шоколадной массы на водяной бане или в микроволновой печи на малой мощности. Каждую столешницу покрываем жидким шоколадом с помощью кисточки. Когда шоколад полностью затвердеет, переверните и смажьте сверху.Стараемся не доходить до краев, чтобы не замазать бока. После складывания слоев вы должны увидеть радугу. Верхняя часть розового слоя покрывается с особой тщательностью и аккуратностью, чтобы поверхность была гладкой и ровной, ведь это будет вершина нашего единорога.

    Ванильный крем


    Взбить охлажденные сливки. В начале взбивания добавить сахарную пудру. Когда сливки взбиваются, порциями добавляйте сыр маскарпоне, продолжая взбивать, но на меньшей скорости. В конце добавьте ванильную пасту.

    Кремом переводим все слои единорога, начиная с фиолетового. Положите на него зелень, смажьте сливками, затем лимоном и снова сливками, и используйте их все. Сверху кладем розовый слой, покрытый только белым шоколадом.

    Украшение единорога


    Белая пластиковая глазурь разделена на три части. Одну оставляют белой, две окрашивают, добавляя зеленый и розовый красители. Затем распакуйте и вырежьте формочками цветы. Наденьте цветы на нашего единорога, зафиксировав их пищевым клеем.В каждый цветок добавляем золотую жемчужину.

    Раскрашиваем рот и рог золотым элементом. Рисуем глаза черным пищевым маркером. Единорог готов.

    Разве это не красиво? Его жалко есть, а он действительно вкусный.

    .

    Торт Единорог - DoradcaSmaku.pl

    1. Бисквит: сначала взбейте яичные белки до густой пены. Всыпать сахар и снова взбить. Добавьте яичные желтки и снова взбейте. Всыпать обе муки и разрыхлитель. Аккуратно перемешиваем. Выложить тесто в разъемную форму диаметром 18 см, застеленную пекарской бумагой. Выпекать при 170 градусах примерно 25-30 минут. Проверьте бисквит сухой палочкой, чтобы убедиться, что он пропекся.Если палочка мокрая, значит, нужно немного запечь. С другой стороны, если он сухой, бисквит необходимо вынуть и отложить в сторону, чтобы он остыл. Таким же образом выпекаем еще два бисквита. Оставьте выпечку остывать.
    2. Глаза: растворить шоколад на водяной бане. Вкладываем в кондитерский рукав и рисуем глазки на бумаге для выпечки. Отведите глаза в сторону, пока они не станут холодными.
    3. Пенная масса: Растворить пену с горячей водой и половиной сахарной пудры на водяной бане, постоянно помешивая.Добавьте остальную сахарную пудру и перемешайте, пока она хорошо не смешается. Масса сначала будет липкой, но по мере остывания станет более пластичной. При формовке используем картофельную муку для обсыпки. Формируем из массы ушки и рожок. Разрежьте одну палочку пополам и наденьте на шпажки уши и уголки.
    4. Сливки: взбейте снежок с молоком, пока он не станет пышным. Желе растворить в воде. Дайте желе остыть. Слегка отстоявшись, постепенно влить во взбитые сливки, одновременно взбивая.
    5. Сливочный крем: Натрите масло, пока оно не станет пышным (пока оно не станет белым), а затем добавьте оставшиеся ингредиенты, тщательно перетирая. Отложите немного крема в сторону. Остальное смешиваем с красителями. Разложите разноцветные кремы в кондитерские рукава с декоративными наконечниками и поставьте в холодильник на 2 минуты.
    6. Складывание: Смажьте печенье сливовым джемом, а затем переложите кремом. Смажьте бока торта масляным кремом. Выдавите гриву единорога из цветного масляного крема с помощью кондитерских рукавов.Ставим шоколадные глазки. Наконец, приклейте рог и уши.
    7. Готово! Приятного аппетита!

    .

    Сделай себе единорога и большой торт с единорогом

    У вас тоже лихорадка единорога, и вы думаете, что милое мифическое существо с рогом в центре лба просто неотразимо? А может, ваша дочь просто очарована сказочным персонажем и занята сбором различных аксессуаров, вызывающих ассоциации с единорогами и имеющих нежные пастельные тона фантазии? Если вы ищете идеи для волшебного и волшебно выглядящего торта, вы пришли в нужное место.Будь то детский день рождения, другой особый случай или, может быть, вы просто хотите немного блеска и нежных, веселых цветов, торт с единорогом — идеальный выбор. Вдохновляйтесь нашей фотогалереей, а ниже вы найдете вкусные рецепты и простые инструкции.

    Торт «Радужный единорог» с кремом и помадкой

    Почти каждая маленькая девочка когда-нибудь мечтает устроить тематическую вечеринку с красивыми единорогами.Красочный торт с единорогом - лучший торт на день рождения для девочек. Но не секрет, что есть не только маленькие поклонники единорогов, но и большие, которые находят единорога фантастическим. Торт на тему единорога на первый взгляд выглядит немного причудливо, но это не так. Следующие рецепты и идеи убедят вас в том, что есть много способов остаться верным своему девизу единорога и превратить свой праздничный стол или кофейный столик в воображаемую страну единорогов.

    У каждого, кто уже готовит вкусный и очаровательный на вид торт с единорогом, есть выбор, ведь это лакомство можно приготовить на одном или нескольких уровнях, круглых или квадратных, с кремом или помадкой.Фигурка единорога может быть правильно спроектирована в двух или трех измерениях. Так что у вас есть возможность развить свою творческую фантазию и создать торт по собственным идеям. Вы можете использовать любой любимый рецепт основы для торта. Если вы своим кондитерским шедеврам предпочитаете крем или новичок в помадке, вы можете наполнить кекс единорога масляным кремом и покрыть его кремом разных цветов.

    Торт с радужным единорогом станет идеальным сочетанием и красивым взрывом цветов, который привлечет всеобщее внимание.Таким образом, у вас есть возможность сделать подставку для торта цвета радуги или украсить торт единорога снаружи. После того, как крем для начинки и глазурь готовы, их можно разделить по размеру теста и окрасить другим пищевым красителем. Смажьте дно торта небольшим количеством крема и положите сверху еще одно дно торта. Теперь вы можете покрыть восхитительного единорога снаружи слоями цветного крема и аккуратно разгладить его.

    Если вы ищете идеи украшения торта в виде единорога для начинающих, то помадка — это идеальный способ легко создать симпатичную фигурку для торта в виде единорога.Распечатайте шаблон единорога и вырежьте ножом отдельные части. Затем вы можете перенести это на белую и цветную жевательную пасту и использовать трафарет, чтобы создать красивого единорога. Если вы уже закончили свой волшебный рог на лбу и глазах, можете посвятить себя пышной гриве. Для этого используйте рукав для канта, чтобы посыпать розы разных размеров и цветов и дополнить красочную красоту золотыми сахарными жемчужинами.

    Рецепт помадного торта с единорогом

    Другой вариант - сделать торт единорога с помадкой.Приложив немного сноровки и чутья, даже неопытные люди могут сами приготовить такой нарядный торт. Мы подобрали для вас рецепт торта единорога, для которого вам потребуются следующие ингредиенты:

    Тесто:

    • 4 яйца
    • 120 г сахара
    • 60 г муки
    • 60 г кукурузной муки
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя

    Сливки сливочные:

    • 400 г кокосового жира
    • 300 г сахарной пудры
    • 4 яичных белка

    Украшение для торта с единорогом:

    • Масло сливочное (половина количества продуктов)
    • 800 г белой помадки
    • 25 г черной помады
    • Пищевые красители любых цветов (красный, синий, розовый, фиолетовый)
    • 2 маленькие разъемные формы для торта (диаметром 15 см)
    • щетка
    • Шашлык и зубочистка
    • Мешки для труб и носики

    Инструкции к торту с единорогом из помадки

    Для основы теста сначала отделите яйца и взбейте яичные белки до образования пены.Добавьте сахар и продолжайте помешивать. Затем добавить желтки по одному. Смешайте сухие ингредиенты и тщательно перемешайте. Смажьте форму для кекса и разделите массу. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Затем остудить дно торта и ослабить бортик. Растворите кокосовое масло в крем и дайте ему остыть, пока оно не станет теплым. Теперь ненадолго смешайте сахар с яичным белком и дайте смеси нагреться на водяной бане, пока сахар не растворится. Затем взбить до густой пены и смешать с кокосовым маслом.Поставьте помадку в холодильник.

    Чтобы торт с единорогом был максимально похож на милое фантастическое существо, можно сделать рог и ушки из мастики. Раскатайте треть белой помады и вырежьте два уха и два внутренних уха чуть меньшего размера. Склейте оба вместе с водой и придайте форму. Смочите водой деревянную угловую шпажку и сформируйте колобок, один конец которого тоньше другого (коническая форма). Теперь можно намотать рулет на шпажку, начиная с более тонкой стороны.Если хотите, можете покрасить уши и рог. Также на зубочистки наденьте ушки.

    Сформируйте из черной помады две дуги, которые будут служить ресницами. Теперь можно разрезать дно торта вдоль пополам, смазать кремом и закончить торт единорога. Раскатайте помадку и покройте ею торт. Прикрепите ресницы, заправьте уголок посередине, а ушки сбоку от торта. На следующем этапе покрасьте крем для украшения торта единорога и наполните им кондитерские мешки. Используйте разные насадки, чтобы распылить крем на макушку, спину и бока, чтобы получилась красочная грива.

    Придумай оригинальное украшение для торта в виде единорога

    Украшая торт с единорогом, вы даете волю своему творчеству и создаете настоящее зрелище. Если торт с единорогом предназначен для детского дня рождения, вместо помадки можно сделать рожок из рожка от мороженого. Чтобы этим воспользовались все почетные гости, можно сделать их сразу несколько. Для этого смажьте мороженое масляным кремом, а затем посыпьте цветной сахарной посыпкой или конфетти.Вафли имеют идеальную форму рога для вашего единорога и добавляют дополнительный цвет десерту. Если домашний торт станет сюрпризом для элегантной дамы, можно оформить гриву из живых цветов.

    Даже взрослые нередко находят единорогов великолепными и волшебными. Торт единорога не обязательно должен быть белого или радужного цвета. Любителям шоколада понравится торт единорога с шоколадом, верно? Например, вы можете создать украшение для торта в виде единорога из домашнего печенья в форме единорога.Безусловно, это оригинальная возможность показать кому-то свою любовь и пожелать удачи с фигуркой чистейшего, волшебного животного. Мифологическое существо, известное во многих культурах, символизирует любовь, чистоту и свободу.

    Торт с единорогом, умницами и радугой

    Чем красочнее, тем интереснее будет торт для подростков на день рождения. Ваш ребенок будет в восторге от вида такого красочного торта, особенно когда торт будет нарезан, а внутри появится сюрприз Smarties.Если хотите, на этот раз вы можете смоделировать единорога из белой помады для торта единорога. Имениннику обязательно понравится радуга на торте. Для этого сформируйте тонкие рулетики из мастики радужного цвета и оберните их один за другим вокруг стакана. Это придает им типичную радужную форму. Затем используйте глазурь в качестве клея, чтобы склеить отдельные нити помады вместе. Наконец, воткните деревянные шпажки в радугу и дайте ей высохнуть.

    Кексы с единорогами

    Для детского дня рождения или особого мероприятия вы можете создать красивые мини-версии торта с единорогом, которые обязательно понравятся маленьким и взрослым гостям.Кексы с единорогом ничем не уступают торту с мотивом, и вы можете просто взять их, когда захотите чего-нибудь сладкого. Испеките желаемое количество кексов, как обычно, и приготовьте вкусную сливочную посыпку, которую можно раскрасить в цвета радуги или украсить разноцветной сахарной посыпкой. Сделайте уши и рог, как описано выше, и поместите на каждый капкейк. Усилия и время, затраченные на его приготовление, определенно того стоят, поскольку кексы-единороги выглядят слишком красиво, чтобы их потом можно было есть.

    Кекс-кейк "Единорог" - инструкция

    Вы также можете создать эффектный и оригинальный торт единорога из нескольких капкейков и крема. Инструкции по приготовлению торта единорога очень просты. Для этого привлекательного варианта торта с единорогом вам понадобятся капкейки и крем или другая глазурь. Количество кексов может варьироваться в зависимости от того, хотите ли вы воссоздать всю фигурку единорога или только голову единорога. Вам нужно около 25-30 кексов на голову и около 40-45 на фигуру.Сначала сложите охлажденные кексы в желаемой форме на нескользкой поверхности. Приготовьте крем. Пушистую и вкусную шапочку можно получить, например, из 300 г сахарной пудры, 300 г сливочного сыра, 400 г маскарпоне, 500 г сливочного масла и мякоти стручка ванили.

    Затем используйте ложку для мороженого, чтобы распределить крем по маффинам, оставив треть сливок. Они понадобятся вам позже для гривы. Равномерно распределите крем и придайте желаемую форму голове, рту и ноздрям.Теперь вы можете посвятить себя украшению торта единорога и раскрасить остальную часть крема в голубой, бирюзовый, розовый и фиолетовый цвета. Распылите гриву в несколько слоев. Таким образом, единорог приобретает пышную и красивую гриву. Накрасьте глаз или ресницы шоколадом или сделайте их из фонантной пасты. Просто сделайте рожок и уши, и кекс-торт-единорог готов! Если хотите, можете посыпать их разноцветными жемчужинами, звездочками или блестками. Теперь можно выкладывать капкейки и есть их со вкусом!

    Рецепт и инструкции веганского торта с единорогом своими руками

    Если вы избегаете употребления продуктов животного происхождения, вам не нужно отказываться от эффективного веганского чизкейка с единорогом.Мы выбрали отличный рецепт веганского четырехслойного чизкейка с единорогом без глютена, который можно приготовить без выпечки. Волшебный веганский десерт очаровывает своими очаровательными цветами, которые создают слои ежевики, малины, клубники и кокосового крема.

    Ингредиенты:

    Для основы торта:

    • 250 г фиников без косточек
    • 220 г овса
    • 2 чайные ложки кленового сиропа
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • щепотка соли

    Для слоя ежевики:

    • 200 г замоченных орехов кешью
    • 200 г ежевики
    • 90 г кокосового масла
    • 100 г кленового сиропа
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Для малиновой прослойки:

    • те же ингредиенты, что и для ежевичного слоя, только малина

    Для клубничного слоя:

    • те же ингредиенты, что и для слоя ежевики, только клубника
    • Сок половинки лимона
    • 50 г кокосовых сливок

    На слой кокосового крема:

    • 100 г замоченных орехов кешью
    • 1 банка кокосового крема
    • 50 г кокосового масла
    • 20 г кленового сиропа
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Застелите разъемную форму бумагой для выпечки.Ингредиенты каждого слоя перерабатываются в однородную смесь в кухонном комбайне. Нижняя часть торта слегка прижимается к разъемной форме и ненадолго охлаждается в холодильнике. Слои фруктов также кратковременно охлаждают, а затем укладывают слоями в форму. Прежде чем использовать ингредиенты для клубничного слоя, нагрейте клубнику и лимонный сок в кастрюле и разомните их. Недолго кипятить на медленном огне. Храните чизкейк с единорогом в морозильной камере в течение 5-6 часов и дайте ему полностью оттаять, прежде чем есть. Для украшения торта единорога вы можете использовать сахарные звездочки, сверкающие жемчужины или, может быть, золотой лист и превратить веганский чизкейк в настоящую изюминку, которая идеально подойдет для вечеринки или просто для хорошего настроения.

    Торт «Единорог» со сливочным сыром

    Если у вас есть любимый быстрый и простой рецепт чизкейка, вы можете легко раскрасить его пищевым красителем или цветной сахарной посыпкой в ​​типичных пастельных тонах и превратить его в восхитительное произведение искусства. Создавайте потрясающие цветовые градиенты на свой вкус и тщательно перемешивайте сахарную крошку шпателем, чтобы создать великолепные и плавные цветовые комбинации. Вы также можете посыпать основу теста разноцветной сахарной крошкой.Кстати, вариаций этого торта почти бесконечное множество. Вы можете менять цвета по своему усмотрению и в зависимости от случая. Как насчет, например, красного и зеленого на Рождество или, может быть, оранжевого и черного на Хэллоуин?

    Торт «Пухлый единорог» с фигуркой

    Торт с единорогом должен быть не только красивым, но и веселым? Тогда вы сможете вернуться к новому тренду и получить гарантированный смех. Речь идет о пухлом единороге, которого можно изобразить по-разному, но обычно он предназначен для того, чтобы создать впечатление, что он откусил торт, а затем бросил на тарелку с тортом или на сам торт, полностью съеденный.Мало того, что это звучит забавно, так еще и выглядит. В принципе, торт пухленький единорог можно сделать и самостоятельно. Вы можете использовать те же рецепты для того же, что и для обычного торта единорога. Мы уже сделали выбор для одного выше.

    Более сложный шаг — это фигурка для торта с пухлым единорогом. Это действительно эффективно только в том случае, если оно разработано в формате 3D. Но приложив немного усилий и воли, вы сможете сделать это самостоятельно. Видео ниже, в котором все показано пошагово, поможет вам, чтобы даже новички смогли добиться успеха и с гордостью использовать своего пухлого единорога в качестве украшения торта.

    Чтобы украсить пухлого единорога, как и в обычных вариантах, вам понадобится белая помадка и помадка нескольких пастельных тонов. Розовая, зеленая, светло-голубая и желтая идеально подходят, но вы можете выбрать другие оттенки и раскрасить белую помадку по своему вкусу. Вам также понадобится съедобный черный маркер, кисть и зубочистка, а также некоторые инструменты, которые помогут вам придать форму. Если у вас дома нет инструментов, показанных на видео, вам не нужно покупать дополнительные фигурки для этого.Вместо этого импровизируйте и найдите альтернативные предметы домашнего обихода. Однако, если вы хотите в будущем самостоятельно создавать торты с различными мотивами и 3D-фигурами, конечно, стоит инвестировать в правильный инструмент. Но вот мы подошли к инструкции для пухлого единорога:

    1. Сначала сформируйте большой шар из белой помады, катая его вперед и назад по столу. Когда он станет красивым и гладким со всех сторон, придайте ему форму яйца. Затем слегка надавите на меньшую сторону, чтобы сделать ее более плоской.Это, так сказать, грудь единорога и более крупная и шаровидная сторона брюшка.
    2. Далее вам понадобятся два шара одинакового размера, которые должны быть меньше первого. Сформируйте из первого конус и срежьте больший конец под углом. У вас уже есть первая задняя нога, которую вы можете приклеить к телу с помощью воды. Повторите процесс с другим мячом, чтобы сделать другую ногу.
    3. Теперь, конечно, вам также нужны передние лапы пухлого единорога для торта единорога.Для этого снова сформируйте два шарика, на этот раз чуть меньше предыдущих. Затем вы можете использовать шары, чтобы снова сделать кегли для боулинга. Меньший конец образует руку. Опустите передние ноги.
    4. Тебе снова нужен мяч побольше для головы. Руками придайте форму яйцу и превратите его в голову лошади, как показано на видео. Есть также ноздри и рот. Из небольшого кусочка розовой помады вытащите язык и положите его в рот или рот.
    5. Черным фломастером нарисуйте закрытые глаза и нанесите на щеки пудрово-розовую краску.С помощью зубочистки приколите голову к туловищу. Добавьте в клей немного воды. Береженого Бог бережет.
    6. Теперь сделайте гриву из мастики разных ярких цветов. С другой стороны, желтая помада используется для придания формы копытам (маленьким дискам) и рогу. Вы можете добавить немного золотого мерцания к этим предметам, если хотите.
    7. Копыта теперь приклеены к ногам, передние ноги к туловищу, а рог ко лбу. Небольшим кусочком бежевой или коричневой помадки можно также имитировать кусок торта, как если бы единорог грыз торт.Как вариант, вы также можете разрезать тесто прямо рядом с единорогом (как будто единорог его прогрыз) и положить немного теста на копыто. Вы также можете добавить пупок. Теперь все, что осталось, это оформить торт с единорогом из помадки или крема и добавить пухлого единорога.

    Пухлый единорог на торте в виде единорога

    Полностью съеденный единорог, конечно, также подходит в качестве 2D-украшения для торта. Это тоже будет смотреться очень забавно и заставит лица улыбаться.Вы можете сделать такого пухлого единорога для торта, как и первый вариант обычного единорога в первых инструкциях, используя шаблон, который затем будете использовать для вырезания отдельных кусочков из помадки.

    Купить украшения для торта единорога

    А если вам не хочется возиться с помадкой, нет времени или после нескольких попыток вы просто не удовлетворены своим результатом, к счастью, вы также можете использовать готовую модель, которую вы могу купить.Такие фигурки часто можно сделать и на заказ в кондитерской. Просто спросите, предлагается ли эта услуга в вашем регионе.

    .

    Смотрите также