Интересная и ароматная намазка из шпрот в масле — отличная закуска. Такая намазка достаточно сытная, так как в её состав кроме рыбы входят яйца и плавленый сыр. Шпроты придают намазке лёгкую приятную ноту копчёности.
Намазка из шпрот подойдёт как на повседневный, так и на праздничный стол. Очень приятным бонусом является то, что такая намазка готовится быстро, просто и из доступных продуктов. Майонез в работе лучше использовать домашнего приготовления.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится плавленный сыр, яйца, майонез, шпроты в масле, укроп, репчатый лук, соль, перец.
Шаг 2 Ссылка
Лук очистить и измельчить в кухонном комбайне.
Шаг 3 Ссылка
Добавить к луку шпроты с добавлением небольшого количества масла.
Шаг 5 Ссылка
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Шаг 6 Ссылка
В чашу кухонного комбайна к шпротной массе добавить укроп, вареные яйца, сыр, майонез.
Шаг 7 Ссылка
Включить комбайн на 5-7 секунд. Не добивайтесь, чтобы масса стала полностью однородной. С небольшими кусочками разных компонентов намазка будет значительно интересней.
Шаг 8 Ссылка
Намазка готова. Храните её в холодильнике.
Теги:
Такой начинкой можете наполнить тарталетки и подать их, украсив зеленью, на праздничный стол. Мы же ели просто, по случаю, поэтому блюдо выполнено в виде бутербродов. Получается очень вкусно, нежно и необычно. Думаю, все любители шпрот оценят эти бутерброды со шпротами и сыром!
На один бутерброд идет 2-3 шт. шпрот. Приготовьте ингредиенты. Сразу отварите вкрутую яйца, это 10 мин. с момента закипания. Обдайте их холодной водой после варки и очистите.
Сыр натрите на мелкой терке. Я брала твердый, острый, он добавил блюду пикантные нотки.
Шпроты измельчите в ту же мисочку. Можно размять вилкой или, как я, потереть.
Яйцо, натерев, добавьте к начинке.
Немного майонеза. Перемешайте. Начинка из шпрот и сыра для закуски готова.
Намажьте на подсушенные на сковороде ломтики булки или багета, наполните тарталетки или разложите закуску на несладкие крекеры. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Моя семья обожает всевозможные бутерброды, которые довольно частый гость на нашем столе по утрам, на пикниках или на дачном застолье. Быстрые и вкусные бутерброды со шпротами, яйцом и морковью – чем не повод иногда полениться и в то же время порадовать семью.
Эти яркие, хрустящие, ароматные ленивые бутерброды с нежнейшей намазкой из моркови, плавленого сыра, яиц и шпрот – очень вкусное закусочное блюдо, которое придется по вкусу всем, кто любит простые сочетания и понятный вкус. Легкая и удачная, можно сказать бюджетная закуска из простых продуктов, которые есть всегда под рукой, родилась совсем спонтанно и надолго поселилась в нашем семейном меню. Яркие и аппетитно хрустящие ленивые бутерброды со шпротами, яйцом и морковью – это просто, быстро и всегда очень вкусно!
+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски
Тип рецептаПоказать 0 рецептов Очистить всё
АВТОР: Инна Малахова порций: 5ГОТОВИТЬ:1 час
1 час
Добавить в книгу рецептов68
Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить своюДобавить
фото
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Чеснок
4 зубчикаЧерный хлеб
5 кусковСоленые огурцы
4 штукиИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Для начала берем чеснокодавилку, и в глубокую миску давим чеснок.
2Берем сыр и натираем его на мелкой терке. Добавляем в миску к чесноку.
3Добавляем в миску майонез и все тщательно перемешиваем, чтобы ровно распределить чеснок.
4Чтобы было легче жарить хлеб. каждый кусок можно разрезать пополам. На сковородку добавляем растительное масло и жарим хлеб с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем хлеб на тарелку.
5Смазываем каждый кусок сырно-чесночной массой.
6Далее режем огурцы тонкими пластинками (режем огурец вдоль). Кладем по две пластинки на каждый кусок хлеба.
7Потом открываем банку со шпротами и на каждый кусок хлеба поверх огурцов кладем по 1–2 шпроты.
Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Для этого рецепта понадобится всего три недорогих продукта, которые может себе позволить каждый. Даже студент сможет организовать себе такой вкусный перекус. Намазка из шпрот подойдет на каждый день.
Ингредиенты:
Приготовление:
Если в банке со шпротами много растительного масла, то нужно половину слить, а половину смешать с другими продуктами.
Намазку также можно приготовить и без блендера. Тогда сырки нужно просто натереть на мелкой терке, а шпроты размять вилкой. Крупинки горчицы будут ощущаться, но это никак не испортит вкус.
Этот рецепт закуски уже более праздничный, немного дороже, но также готовится быстро.
Ингредиенты:
Приготовление:
Такую намазку из печени трески можно не только подавать в виде бутербродов, еще можно приготовить с этой начинкой закуску из лаваша. Просто смазать лист лаваша, свернуть в рулет и нарезать.
Приятного аппетита!
Источник: 1 Минута
Шаг 1
Булочки разрежьте. Естественно, подойдет любой другой ваш любимый хлеб. Тогда понадобится 6 ломтиков.
Шаг 2
Слегка подрумяньте на сковородке булочки.
Шаг 3
Мелко нарубите укроп.
Шаг 4
Плавленый сыр, яйцо и чеснок натрите на мелкую терку. Добавьте майонез. Получается у нас всем известный салат чесночник.
Шаг 5
Хорошенько перемешайте, если потребуется, добавьте соль.
Шаг 6
На хлеб намажьте полученную массу.
Шаг 7
Посыпьте укропом.
Шаг 8
Поверх кладите по две рыбки на каждый кусочек.
Бутерброды со шпротами, плавленым сыром и укропом готовы. Приятного аппетита!
Бутерброды со шпротами и соленым огурцом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
8
На вес состава: в одной порции (108 г)во всех порциях (866 г)100 г
Возьмите батон. Лучше всего, чтобы он был вчерашний. Нарежьте его на ломтики толщиной примерно 1,5 сантиметра.
Разогрейте сковороду до горячего состояния. Налейте немного растительного масло и обжарьте ломтики батона с двух сторон до румяной корочки. Если вам не хочется добавлять бутербродам каллорийности, то просто подсушите ломтики в духовке. Но с обжаренными они будут гораздо вкуснее.
Затем на тарелке разложите салфетки и выложите на них обжаренный батон. Это необходимо для того, чтобы лишнее масло ушло с батона и впиталось в салфетки.
Для намазки нарежьте мелко укроп, измельчите чеснок. Смешайте майонез с чесноком и укропом. Хорошо перемешайте до однородности.
Ломтики батона намажьте майонезной заправкой.
Соленые огурцы нарежьте на тонкие пластинки. Со шпрот слейте масло. На каждый ломтик батона выложите пластинку огурца и 1-2 шпроты.
Посыпьте бутерброды укропом и угощайтесь. Приятного аппетита!
В советское время у многих хозяек была припасена на всякий пожарный случай баночка шпрот. Если неожиданно появлялись гости, то с легкостью можно было отварить картошечки и открыть баночку шпрот, а можно было приготовить с помощью них вкусные бутерброды. Приготовление таких бутербродов является неизменной праздничной традицией во многих семьях. Для их приготовления можно взять обычный хлеб- либо белый, либо ржаной. Даже можно использовать обычный батон. И, лучше всего, если он будет не свежеиспеченный, а немного полежавший, тогда его будет удобнее нарезать и после обжарки он будет более хрустящий.
Можно приготовить такие бутерброды в течении дня в качестве перекуса, можно взять с собой на работу или на природу для встречи с друзьями.
Такой рецепт на любой случай!
70г Ржаной хлеб
1 г Черный перец
15 г Зеленый салат, листья
50г Творог полуобезжиренный
5 г Зеленый лук
50г Килька копченая в масле
Время подготовки:
5 минут
Сложность:
Легко
Количество порций:
1
Шпроты стекут...
Чтобы увидеть полный метод приготовления,
авторизуйтесь в программе DietetykPro
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Aliquam quis varius lectus. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia curae; Nulla tortortellus, consequat vel aliquam non, iaculis at est. Suspendisse mattis sollicitudin orci vitae pellentesque. Ut non neque a mi consequat posuere. Nulla elementum, ante sed tincidunt porta, lectus dui rhoncus magna, at posuere arcus sem vel lectus. Nam ornare pellentesque dui quis ullamcorper. Maecenas interdum maximus risus non blandit. Morbi convallis luctus tortor et scelerisque.Donec dapibus mauris vitae sem porta mollis. Proin vehicula, dui pretium pharetra cursus, dui lacus ultricies tellus, ac viverra nunc sem a lectus. Урна Donec non gravida, и лаореет велит.
.Вы любите шпроты с помидорами? Мне очень, как и всем остальным рыбным консервам. Иногда даже не успеваю положить их на тарелку, ем прямо из банки 😀. Однако на этот раз я решил приготовить такую рыбу, не выходя из собственной кухни, потому что на этой неделе главным героем проекта Naturally Baltyckie является килька.
Рыбка получилась вкусная, я подавала ее сбрызнув лимонным соком. Важно только подавать их сразу после приготовления, чтобы они стали хрустящими.Буквально несколько минут и вкуснейшее блюдо уже у нас на тарелке.
SPRATS в помидорах |
Маленькая рыба семейства сельди, в Балтийском море она достигает 10-14 см, в севере, он растет до 17 см. . Тело кильки покрыто серебристой чешуей, на спине синеватой, голова без чешуи, жаберная крышка гладкая, глаза с узкими жировыми крышками. Особый признак: неровный край брюшка.Плавает близко к поверхности моря, косяками.
Мясо кильки плотное, сочное, с характерным вкусом, легко усваивается. Их обычно едят жареными в панировочных сухарях или тушеными, копчеными, вялеными, в соусе, например овощном и томатном.
9002
Время подготовки: 20 минут
Ингредиенты:
Пост создан в сотрудничестве с Naturally Bałtyckie
#naturalnie Bałtyckie
.Есть много способов приготовить бутерброды со шпротами. В арсенале любой хорошей хозяйки есть рецепт, который обязательно удивит любого гостя. Интересно, что шпроты гармонично сочетаются со многими продуктами, которые на первый взгляд кажутся совершенно несовместимыми. На деле оказывается, что вкус детства рыбных консервов можно интересно «взбить», добавив в свой обычный бутерброд сладкие, пряные и острые ингредиенты.
Бутерброды к праздничному столу должны отличаться от тех, к которым все привыкли повседневно. Есть множество способов разнообразить будничные бутерброды, вы всегда можете заменить их ржаным хлебом на батонах или французским багетом, обжарить ломтики хлеба на сковороде или запечь их в духовке, поэкспериментировать с ингредиентами для гарнира, чтобы он получился приобрести оригинальный и интересный вкус, красиво и изысканно украсить блюдо.Праздничная закуска в виде бутербродов со шпротами и огурцами получается очень вкусной, к тому же готовится быстро и просто.
В этом рецепте бутербродов со шпротами классический вариант приготовления этого гарнира, для придания блюду «летнего колорита» добавляются простые огурцы. Свежие огурцы можно нарезать любым способом: нарезать кубиками или кружочками, свернуть соломкой или даже просто пополам. Осталось только выложить рыбу на бутерброды, и блюдо можно подавать к столу!
Заменив в рецепте бутербродов со шпротами свежие соленые огурцы на маринованные, можно приготовить пикантную и вкусную закуску к праздничному столу.Будет здорово, если вы добавите в список ингредиентов еще несколько продуктов, придав блюду по-настоящему неформальный вид. А если пропитать бутерброды интересным чесночно-майонезным соусом, отлично сочетающимся с маринованными огурцами, получится пикантная закуска, которая не оставит равнодушными гостей.
Для приготовления бутербродов со шпротами и соленьями вам потребуется:
- 300 гр. свежие огурцы;
- Французский батон или багет;
- 100 гр. Майонез;
- 2 зубчика чеснока;
- масло растительное - для смазывания поверхности сковороды;
- зелень для украшения - по вкусу:
- половинка лимона.
Пошаговый рецепт приготовления бутербродов со шпротами и свежими огурцами:
1. Нарезать батон или багет на ломтики толщиной 1,5 см.
2. Разогретую и смазанную небольшим количеством растительного масла духовку Распределить ломтики хлеба на сковороде, обжаривая их с двух сторон до светло-золотистого цвета.
3. Раздавить чеснок прессом или плоской стороной лезвия ножа.
4. Обжаренные ломтики хлеба натереть чесночной кашицей для аромата.
5. Ломтики чесночного хлеба смазать майонезом.
6. Нарежьте огурцы тонкими ломтиками. Намазываем их на хлеб. №
7. Накройте слой огурца ломтиками лимона.
8. Кладем шпроты на бутерброды - по 1 рыбке на каждый ломтик хлеба.
9. Готовую закуску украсить зеленью.
Такие бутерброды со шпротами и соленьями, пропитанными чесночно-майонезным соусом, обязательно оторвут ваших гостей от праздничного стола!
У каждой заботливой хозяйки всегда есть свой «секретный» рецепт, который она с гордостью представляет гостям на рождественских застольях.Вариантов приготовления бутербродов со шпротами множество. Рекомендуем порадовать своих гостей еще более ароматными бутербродами со свежими помидорами... Для приготовления такой закуски можно использовать как обычные помидоры, так и маленькие помидорки черри. Но действительно необычный вкус всегда придает блюду особый соус, которым смазывают ломтики хлеба. Для дополнительной «изысканности» вашей рождественской закуски рекомендуем добавить в пасту для бутербродов плавленый сыр, тертый с яйцом. А чтобы ломтики хлеба приобрели приятный пикантный вкус – их следует приправить паприкой.
Итак, для приготовления праздничной закуски с необычным соусом вам потребуется:
- шпроты консервированные - 1 банка;
- хлеб - ржаной лучше с паприкой;
- перец;
- сыр плавленый сливочный;
- 100 гр. жирный майонез;
- 1 крупное куриное яйцо;
- 2 зубчика чеснока;
- половинка свежего огурца;
- 1 крупный помидор или 3 шт помидора Черри;
- немного свежей зелени - петрушки и укропа;
- специи и приправы по вкусу.
Как приготовить бутерброды со шпротами, огурцами и помидорами под необычным соусом - пошаговый рецепт:
1. Сваренные вкрутую яйца необходимо натереть в глубокой миске - можно использовать обычную кухонную терку или блендер для этого.
2. Мелко нарезать чеснок.
3. Затем смешать яичную массу с рубленой зеленью и кашицей из чеснока. Приправить смесь солью и перцем.
4. Сыр с приправами также следует натереть на мелкой терке и добавить к подготовленному яйцу, зелени и чесноку.Перемешайте до однородности. Соус готов!
5. Смажьте ломтики хлеба нашим соусом, а сверху выложите подготовленные ингредиенты – ломтики свежего огурца, помидоры и рыбу.
6. Бутерброды можно приправить щепоткой кориандра или сушеного чеснока и добавить дольку лимона.
90 100
Необычным решением подачи закуски в виде бутербродов со шпротами на праздничный стол станет блюдо, приготовленное не в классическом «холодном варианте», а запеченное в духовке.Эти бутерброды станут приятным угощением для всех гостей. Горячие бутерброды со шпротами получаются гораздо ароматнее, вызывая огромный аппетит.
Для приготовления горячих бутербродов с килькой вам потребуется:
- килька консервированная - 1 банка;
- хлеб;
(в этом рецепте можно использовать любой вид хлеба - белый, ржаной, "серый", бородинский и даже так называемый "савитал" с добавлением семечек и сухофруктов)
- 100 гр. Майонез;
- 1 крупное куриное яйцо;
- 1 свежий помидор;
- ½ ч.л. сухого чеснока;
- 100 гр.сыр;
(лучше брать твердые сорта сыра - например, пармезан)
- перец черный и соль - по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления горячих бутербродов с килькой:
1. Нарежьте хлеб небольшими ломтиками так, чтобы на каждый ломтик поместилась одна рыбка – так ваши бутерброды будут выглядеть аккуратнее и изысканнее. Свежий хлеб использовать не обязательно — его еще нужно «подсушить» в духовке. №
2. Смазать каждый ломтик хлеба майонезом, натереть сухим чесноком и черным перцем.
3. Сваренное вкрутую яйцо нарезать ломтиками или крупными кубиками.
4. Тонко нарежьте помидоры и положите их на бутерброд рядом с ломтиками яиц.
5. На ломтики хлеба намазать шпроты – по 1 рыбке на каждый кусочек, предварительно разложив бутерброды на противне, застеленном пекарской бумагой.
6. Натереть сыр на мелкой терке.
7. Перед отправкой бутербродов в духовку насыпьте на хлеб стружку – так верхний слой расплавленного сыра «запечатает» бутерброд, чтобы все ингредиенты не «вытекли».
8. Духовка должна быть предварительно настроена на 180°С.
9. Время выпечки бутербродов примерно 7-10 минут. Приходится ориентироваться на состояние «шапки» сыра, которая должна «растаять».
10. После украшения горячих бутербродов укропом, петрушкой и лимоном блюдо можно смело презентовать вашим гостям.
Сочетание таких продуктов, как шпроты и лимон в бутербродах – это поистине удивительный способ удивить своих гостей за праздничным столом.«Изюминкой» такой закуски станет интересный вкус с кислинкой и освежающими цитрусовыми нотками в известной посуде.
Для приготовления бутербродов со шпротами и лимоном нужен классический рецепт приготовления традиционной рождественской холодной закуски, добавьте несколько нюансов: на ломтики черного хлеба, смазанные майонезом, положите листик базилика и кружок лимона, а сверху накройте бутерброд со шпротами и украсить веточкой петрушки.
В особых случаях, например, в новогоднюю ночь также актуально будет украсить бутерброды со шпротами и лимон с красной икрой.
Рецепт классических бутербродов со шпротами, смазанными зубчиками чеснока или "чесночным" майонезом, их можно интересно "взбить", добавив им необычные нотки. Сочетание, например, яблок, киви или авокадо со шпротами и чесноком получится невероятно интересным и обязательно удивит ваших гостей. При украшении блюда зеленью можно дополнительно использовать оливки, идеально сочетающиеся по вкусу как со шпротами, так и с другими ингредиентами.
Бутерброды со шпротами, сыром и чесноком – очень популярная, достаточно острая закуска, подходящая для праздничного стола. В нем прекрасно сочетаются продукты. Хлеб подойдет любой – пшеничный, ржаной, из смешанной муки. Вы можете приготовить гренки или подсушить их в духовке, пока они не станут слегка раскрошенными. Вы можете приготовить маленькие бутерброды или полноценные бутерброды.
1. Хлеб можно брать свежий или вчерашний, из любой муки. Отрежьте несколько ломтиков одинаковой толщины. Можно использовать поджаренный хлеб.
2. Отмерьте необходимое количество майонеза в миске. Чеснок мелко нарезать ножом или пропустить через специальный пресс.Измельчите свежую зелень, добавьте к майонезу чеснок.
3. Сыр натереть на крупной или мелкой терке, выложить в миску, добавить черный молотый перец, немного соли.
4. Смешать все ингредиенты до получения более-менее однородной пряной сырной массы.
№5. Смажьте ломтики хлеба сырной смесью.
Горячие бутерброды со шпротами , приготовленные в духовке или в микроволновой печи, станут прекрасным дополнением к любому праздничному столу, а также могут стать альтернативой обычным бутербродам или пицце.Горячие рецепты не так разнообразны, как другие виды. Неотъемлемой частью таких бутербродов является хлеб, шпроты и твердый сыр. В качестве дополнительных ингредиентов вареные или сырые яйца, маринованные огурцы, чеснок, оливки, крабовые палочки, свежие помидоры.
Сегодня я хочу показать вам, как приготовить горячих шпрот и солений бутербродов.
Ингредиенты:
Для приготовления горячих бутербродов с килькой можно использовать любой вид хлеба. Это может быть ржаной хлеб, бородинский хлеб, пшеничный хлеб или батон. В нашем случае это белый хлеб. Хлеб (батон) для бутербродов нарежьте тонкими ломтиками. Смажьте майонезом.
Натереть тертый сыр.
Огурцы соленые или соленые нарежьте тонкими ломтиками.
Положите на каждый бутерброд по два ломтика огурца.
Открыть банку шпрот. Положите рыбу в центр бутерброда.
Посыпать бутерброд тертым сыром.
Следуйте этому правилу, чтобы приготовить все остальные бутерброды.
Когда бутерброды будут готовы, положите их на противень. Разогрейте духовку до 160С. Ставим бутерброды со шпротами в духовку. Испеките горячих бутербродов со шпротами в духовке за 10 минут. За это время сыр должен расплавиться и покрыть бутерброды сырной корочкой.Приятного аппетита.
Хочу обратить ваше внимание на еще один очень вкусный рецепт сыра.
Ингредиенты:
Нарежьте батон тонкими ломтиками.Смажьте майонезом. Натереть сыр и нарезать помидоры кружочками. Вареное яйцо нарезать полукольцами.
Выложить помидоры на батон с майонезом. Положите на бок кусочек яйца. Положите по одной рыбке на каждый бутерброд.
Бутерброды
Бутерброды со шпротами
8-10
15 минут
270 ккал
5 / 5 (1 )
Бутерброды со шпротами – одна из тех закусок, которые одинаково украсят и праздничный стол, и повседневную трапезу.На случай прихода нежданных гостей достаточно одной банки консервов, чтобы приготовить вкусное угощение. Из всех перепробованных мною рецептов я выделила два, которые отличаются идеальным сочетанием вкусов продуктов, а также простотой приготовления и доступной ценой.
Необходимое оборудование: плита, сковорода, нож, миска, мелкая терка, вилка или лопатка, чайная ложка, большая тарелка.
Вы можете визуально убедиться в качестве шпрот перед покупкой, если они упакованы в стеклянную банку или в металлическую банку с прозрачной крышкой. Обычную банку следует осмотреть на предмет отсутствия вмятин или повреждений. Кроме того, необходимо читать информацию на этикетке:
Хлеб лучше использовать не слишком мягкий, без хрустящей корочки, чтобы легко резался и не крошился.
В этом видео вы увидите как выглядят вкусные бутерброды со шпротами на поджаренном хлебе и оцените простоту и изобретательность этого классического рецепта.
Бутерброды с килькой
Бутерброды на скорую руку... Как быстро и легко приготовить вкусные и сытные бутерброды с килькой.
Все мои рецепты: https://www.youtube.com/channel/UCQDoIGQKomZS8l6yL-SFsnQ/playlists
https://i.ytimg.com/vi/LXVFzvHdDWo/sddefault.jpg
https://youtu.be/LXVFzvHdDWo
2014-10-04T09:29:48.000 Z
В духовке с грилем поставьте решетку как можно выше и активируйте режим «Гриль». Наблюдая через слегка приоткрытую дверцу, вовремя переворачивайте ломтики на противоположную сторону, как только они приобретут золотистый оттенок. Обычную духовку нужно предварительно разогреть, поставить решетку в нижние отделения поближе к источнику огня и подсушить хлеб 3-4 минуты при 180°.
В этом коротком видео вы можете увидеть весь нехитрый процесс приготовления этого вкусного и красивого блюда.
Вы делаете бутерброды со шпротами только по классическому рецепту? Мы расширим ваши кулинарные познания и научим готовить эту закуску с сыром, яйцом, свежими помидорами и паприкой.
Если вы думаете, что бутерброды со шпротами — это пережиток нашего советского прошлого, то глубоко ошибаетесь. Ведь и сейчас это простое и вкусное блюдо может стать украшением праздничного стола.
Килька на поджаренном черном хлебе
Черный хлеб прекрасно сочетается с зеленью, маринованным луком и соленьями.Поэтому, если вы планируете приготовить гарнир именно с этим сортом хлеба, не добавляйте в него свежие овощи или сыр.
Продукция:
Подготовка :
90 370
Насадка для хлеба и кильки
Если вы любите белый хлеб, приготовьте этот вкусный хлеб. Чтобы этот гарнир получился максимально вкусным, попробуйте обжарить гренки на смеси овощей и сливочного масла.
Необходимые ингредиенты:
Правило:
Бутерброды со шпротами и свежим огурцом
Летом, когда на прилавках магазинов можно найти много вкусных свежих овощей, вместо маринованных огурцов можно использовать свежие. Готовая закуска немного изменит вкус, сделает его более хрустящим, легким и хрустящим.
Ингредиенты для закусок:
Лимон делает закуску интереснее
Многие хозяйки используют лимон как основу для маринадов или используют его как ароматную начинку для запеченной рыбы.Но этот слегка кисловатый фрукт так же вкусен и в свежем виде.
Если положить на бутерброд тонкую дольку лимона, это не только не испортит его вкус, но и добавит свежие цитрусовые нотки и приятную, почти незаметную кислинку.
Ингредиенты:
Закуска из кильки, приготовленная в духовке
Шпроты относятся к числу продуктов, которые остаются вкусными как в холодном, так и в горячем виде. Поэтому, если выяснится, что вы поехали на дачу, а в холодильнике ничего нет, кроме твердого сыра и кильки, не расстраивайтесь и приготовьте для своей семьи сытные и питательные горячие бутерброды.
А если такую закуску удастся дополнить салатом из свежих овощей и зелени, то получится почти полноценный обед, по калорийности ничем не отличающийся от наваристого супа или борща.
Горячие закуски:
Подготовка:
Острая закуска с помидорами и шпротами
Все мы знаем, что помидоры очень хорошо сочетаются со сливочным маслом. Поэтому будет лучше, если вы будете использовать его для приготовления этого блюда.
Еще одна особенность этого рецепта в том, что хлеб в этом случае не жарится и не печется. Вам останется только купить все ингредиенты и всего за 5 минут приготовить острую закуску из кильки для своих гостей.
Ингредиенты:
Подготовка:
Острые бутерброды с чесноком и шпротами
Эти бутерброды понравятся тем, кто любит очень острую пищу.При этом, кроме чеснока, для приготовления закуски используют и свежий перец чили.
Ингредиенты:
Подготовка:
Легкая закуска из кильки и яиц
Если вы использовали бутерброды со шпротами только как недорогую закуску к спиртным напиткам, попробуйте приготовить их по рецепту ниже.
Яйца и огурцы делают это блюдо таким нежным и сочным, что его с удовольствием съедят даже ваши дети.
Ингредиенты:
Правило:
Рождественские бутерброды с красной икрой
Практически на каждом праздничном столе можно увидеть бутерброды со шпротами. Они могут быть сделаны в виде небольших бутербродов или даже напоминать гамбургеры. Но в отличие от повседневной жизни, на отдыхе такой перекус лучше всего дополнить продуктами, которые ест не всякий лень.
Если очень хочется удивить друзей, приготовьте для них блюдо с икрой и оливками помимо кильки.
Продукция:
Подготовка:
украшение пчел оливки и оливки
Как разнообразить повседневную еду? Конечно, украшает он его оригинально.Это можно сделать с помощью обычных продуктов. Если уметь их правильно нарезать и оформить, то даже закуска из хлеба и кильки будет выглядеть как королевское блюдо.
Итак:
Многие люди любят есть бутерброды со шпротами, даже не задумываясь о том, что они могут значительно навредить своей фигуре.Благодаря тому, что при их приготовлении используется достаточно жирная рыба, майонезный соус и масло уже есть в 100 граммах, готовый продукт содержит практически 200 калорий.
А если приготовить их с добавлением твердой массы или плавленого сырка, то их калорийность увеличится еще на 20-30 единиц. Поэтому, даже если вам очень нравится этот гарнир, постарайтесь приготовить его необычно. И даже в эти редкие дни не позволяйте себе съесть больше двух бутербродов.
Скачать документ полностью Пицца с шипами Размер 6,5 КБ |
Пицца со шпротами
Ингредиенты:
пирог:
40 даг муки
стакан вода
2 даг дрожжей
2 ложки масла
толстый смазать форму
чайная ложка сахар
соль
верх:
20 даг шпрот свежей или копченой
25 г помидоров
3 зубчики чеснока
4 каперсы даг
12 даг желтого сыра гауда
4 ложки масла
перец
соль
Подготовить дрожжевое тесто, затем дайте ему подняться в течение часа.Ошпарьте помидоры и очистите их, затем нарежьте и потушите в 2 ложки масла. В конце добавьте измельченный чеснок. Свежий шпроты очистить, удалить головы и кости.
пирог Раскатайте его и положите в смазанную маслом форму. Точно Смажьте маслом и положите на него тонкие ломтики сыра. Теперь выливаем на тесто томатную пасту, затем добавляем шпроты, Посыпать солью и перцем. Украсить промытыми каперсами.
После тесто поднялось, минут через 20 - выложить пиццу разогретую духовку и выпекать около 30 минут.
больше похожих страниц
.✨ Здравствуйте, меня зовут Оксана! Рад приветствовать всех, кто посетил мой сайт. Надеюсь, что рецепты будут вам интересны и полезны - читайте, пишите комментарии и конечно же подписывайтесь!
✨ По сути, это самый мягкий паштет, который можно намазывать на простой хлеб, гренки, тосты или класть в тарталетки. Попробуйте сами!🥰
Шпроты в масле - 160 г
Плавленый сыр - 150 г
Укроп свежий - 30-50 г
Буханка или белый хлеб - 4-6 ломтиков
Сливочное масло - 40 г
Свежий огурец - 1 шт (длинный)
Слив все масло из банки, переложите шпроты в чашу блендера. Так как блендер у меня погружной (на ножке), шпроты выбрасываю в глубокую миску. Снимите фольгу с плавленого сырка и отправьте его к шпротам. Важно использовать плавленый сыр, а не сырный продукт. Если вы не нашли нарезанного кубиками сыра, достаточно будет мягкого, типа «Янтарь», который продается в «лоточках». И, конечно же, сыр должен быть без добавок (грибов, бекона и т. д.) — дополнительный аромат в закуске нам не нужен.
Крупно нарежьте укроп или просто разорвите его руками. Добавить к рыбе и сыру.
Все измельчить блендером до консистенции мягкой пасты. Пока можно поставить закуску в холодильник, чтобы она немного остыла.
Тем временем нарежьте хлеб тонкими ломтиками. Разогрейте сковороду и положите в нее сливочное масло, подождите, пока оно растает и нагреется. Разложите хлеб и подрумяньте его с обеих сторон до хрустящей корочки золотисто-коричневого цвета. Выньте готовый хлеб из формы и дайте ему немного остыть.
Нарежьте огурец тонкими ломтиками.
Смажьте поджаренный хлеб приготовленным паштетом сверху.
И положить кусочки огурца.
Готово! Закваску желательно давать сразу, так как хрустящие хлебцы еще не успели размокнуть. Эти бутерброды питательные, острые и свежие одновременно.
НЕСКОЛЬКО ФОТОГРАФИЙ В ГАЛЕРЕЕ, СПИСОК -> -> -> -> -> -> -> -> -> -> -> -> -> -> ->
НЕСКОЛЬКО ФОТОГРАФИЙ В ГАЛЕРЕЕ, СПИСОК -> -> -> -> -> -> -> -> -> -> -> -> -> -> ->
Готовьте, пробуйте, Приятного аппетита!🍽
*************************************************
Привет Оксана!
.Чрезвычайно простая, экономичная и вкусная паста из свежих ингредиентов. Казалось бы, эта свежесть должна быть очевидным делом, но паштеты – это блюда, состав которых не всегда открыт и угадывается. Вы можете замаскировать все, что не смогли съесть накануне. С одной стороны, такой экономный подход можно похвалить – ничего не пропадает зря. С другой стороны, это несколько противоречит принципу использования максимально свежих и качественных продуктов.Что ж, у него всегда есть палка, есть и всегда будет два конца. Основным ингредиентом моего спреда на самом деле является томатная килька и белый сыр. Остальные дополнения - на ваше усмотрение. Лук не должен отсутствовать в пасте. Если вы предпочитаете более мягкий вариант, вы можете заменить его зеленым луком. Вкус перебивается огурцом и вяленым помидором. Паста имеет лучший вкус, если ее приготовить накануне, чтобы ароматы успели созреть, а затем просто намазать и съесть. Подавайте его с любимым хлебом.Каждый бутерброд посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Томатная паста из шпрот - рецепт
.90,000 7 идей для питательных и недорогих бутербродов
Завтрак — самый важный прием пищи за день. Мы уже писали об этом здесь. Самая большая трудность — придумать, что можно приготовить, чтобы одно и то же не оказывалось на тарелке и в рабочем ящике каждый день. А когда вы хотите, чтобы ваша еда была питательной и низкокалорийной... лестница действительно начинается. Совершенно ненужно! Fit бутерброды просты, и они могут быть разными каждый день. Вот несколько проверенных идей.
Вам нужно:
2 ломтика цельнозернового хлеба (70 г), 0,5 куба нежирного белого сыра (100 г), 50 г натурального йогурта 2% жирности, 5 редисок (75 г), свежий огурец среднего размера (100 г), 2 столовые ложки зеленого лука, листья салата в любом количестве, перец и соль по вкусу.
Подготовка:
Раздавите сыр вилкой и смешайте его с йогуртом, нарезанным кубиками редисом и нарезанным зеленым луком.Приправить по вкусу. Выложите на бутерброд нарезанный огурец или приготовьте его в виде хрустящих батончиков.
Вам нужно:
булочки Грэма (50г), 1 яйцо вкрутую (50г), 1/4 банки тунца в собственном соусе (45г), столовая ложка натурального йогурта 2% жирности. (20 г), 1-2 соленых огурца (150 г), столовая ложка зеленого лука, чайная ложка рапсового или оливкового масла (5 г), соль и перец по вкусу.
Подготовка:
Очень мелко нарежьте вареное яйцо и смешайте с тертым тунцом и нарезанным зеленым луком, йогуртом и маслом.Приправить по вкусу. Огурцы можно нарезать ломтиками, но они прекрасно подойдут и в виде батончиков.
Вам нужно:
2 ломтика укропа (80г), ⅓ пачки натурального сыра, ½ вяленого помидора, 3-4 маслины, несколько каперсов, чайная ложка укропа, ½ красного перца (100г), руккола в любом количестве.
Подготовка:
Разрежьте ломтики пополам, затем смажьте каждый сливочным сыром.На каждую из них положите любые добавки – нарезанные помидоры и оливки, каперсы или нарезанный укроп. Приправить по вкусу.
Вам нужно:
2 ломтика хлеба с семенами и/или зернами (80 г), 2 яйца вкрутую (100 г), столовая ложка зеленого лука, кольраби среднего размера (150 г), по желанию чайная ложка сливочного масла (5 г), соль и мыть по вкусу.
Подготовка:
Бутерброды можно смазывать маслом, но вместо них идеально подойдет нарезанная кольраби.Выложите на него нарезанное яйцо и посыпьте все зеленым луком. Приправить солью и перцем.
Вам нужно:
2 ломтика цельнозернового хлеба (70 г), 50 г копченого лосося, 2 столовые ложки сливочного сыра (20 г), ½ красного перца, любое количество салата айсберг, столовая ложка укропа, лимонный сок, соль и перец по вкусу .
Подготовка:
Смажьте бутерброды сыром, а сверху положите листья салата и копченого лосося.Посыпьте нарезанным укропом, добавьте несколько капель лимонного сока и приправьте солью и перцем по вкусу. Красный перец лучше всего нарезать соломкой и жевать отдельно, а также можно нарезать его и посыпать бутерброд.
Вам нужно:
2 ломтика пумперникеля (80 г), 2 столовые ложки сыра для намазывания (20 г), 2 ломтика ветчины из куриной грудки (40 г), несколько помидоров черри (120 г), столовая ложка укропа, соль и перец.
Подготовка:
Разрежьте ломтики пополам и смажьте сыром. Сверху положите пополам ломтик ветчины и добавьте разрезанные по длине помидоры. Все посыпать нарезанным укропом и приправить по вкусу.
Вам нужно:
маленькая булочка (50г), шпроты в томатном соусе (170г), ½ красного перца (100г), ложка сливочного масла (5г), ложка зеленого лука, соль и перец.
Подготовка:
Разрежьте рулет вдоль и смажьте маслом. Выложить шпроты на масло и посыпать зеленым луком. Приправить по вкусу. Вы можете нарезать красный перец кубиками и посыпать им бутерброд или нарезать его соломкой и пожевать.
В приготовлении бутербродов вы практически не ограничены. На них можно положить практически все, что только можно придумать. Наши идеи являются лишь ориентиром, который дополнительно научит вас готовить правильные порции, которые позволят сохранить соответствующую калорийность съеденных блюд.Хотя бутерброды часто ассоциируются с калорийным хлебом, мы надеемся, что доказали, что они могут быть и вкусными, и полезными! Часто бывает так, что мы едим слишком много завтрака или, наоборот, слишком мало, чтобы обеспечить себя энергией на весь день. Приятного аппетита!
.