Добавить на Яндекс

Мясные котлеты с творогом


Котлеты с творогом и фаршем рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты. Фарш можно использовать готовый или накрутить его самостоятельно из свежего мяса. Можно использовать одну свинину или говядину, либо смешанный фарш.

  • Шаг 2:

    Особое внимание нужно уделить творогу, который будем использовать в приготовлении котлет. Конечно, лучше взять натуральный деревенский, он более вкусный и послушный в работе. Но подойдет и магазинный любой жирности, дело вкуса.

  • Шаг 3:

    Главное, правильно его подготовить. Если он слишком сухой и состоит из крупных крупиц, его нужно превратить в пастообразную массу, иначе вкус и вид котлет будет испорчен попадающимися кусочками творога. Творог растираем с куриным яйцом до однородности.

  • Шаг 4:

    Репчатый лук чистим и мелко нарезаем ножом.

  • Шаг 5:

    Соединяем ингредиенты в глубокой миске, добавляем соль, черный молотый перец по вкусу и тщательно вымешиваем фарш, чтобы он стал однородным по консистенции.

  • Шаг 6:

    Смоченными холодной водой руками формируем котлеты, обваливаем их в пшеничной муке. Муку можно заменить панировочными сухарями, тогда котлеты приобретут более хрустящую румяную корочку при жарке.

  • Шаг 7:

    На сковороду наливаем растительное масло. Включаем огонь. Разогреваем масло. Котлеты можно приготовить впрок, заморозить.

  • Шаг 8:

    Выкладываем на него котлеты. Обжариваем с обеих сторон до румяности на среднем огне. Затем в сковороду наливаем немного горячей воды, накрываем сковороду крышкой и тушим котлеты около 15 минут, чтобы жидкость полностью выпарилась. Даем котлетам немного подсохнуть и снимаем со сковороды.

  • Шаг 9:

    Подаем котлеты к столу, с гарниром или как самостоятельное блюдо с хлебом и овощами. Приятного аппетита!

  • Мясные котлеты с творогом. Пошаговый рецепт с фото

    Такое блюдо как котлеты имеет множество вариаций и рецептов приготовления. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень сочных котлет из фарша с добавлением творога. Готовила их впервые и очень довольна результатом, хотя до этого наличие творога в котлетах, меня, по правде сказать, несколько смущало. А получилось все очень даже случайно. Намеривалась готовить обычные свиные котлеты с овощами на ужин, а перед этим после приготовления блинчиков с творожной начинкой, остался творог. И тут я вспомнила о рецептах котлет с творогом, которые я раньше достаточно часто встречала в интернете.

    Творог у меня был домашний (покупала у бабушек на рынке) свежий, жирный и совершенно не кислый. В котлетах творог и кабачок, который тоже решила добавить, не чувствовался абсолютно, зато они получились на удивление сочными. А теперь, что касается фарша. Мясные котлеты с творогом можно готовить из любого вида фарша. Большой популярностью пользуются куриные котлеты с творогом и рыбные.

    А знаете, почему именно эти разновидности котлет, а не свиные или говяжьи. Дело в том, что куриные или рыбные котлеты за счет небольшого содержания в фарше жиров часто получаются суховатыми, а с творогом, особенно жирным легко удается исправить этот небольшой минус. В этом рецепте для приготовления мясных котлет с творогом я использовала свиной фарш.

    Ингредиенты:

    • Свиной фарш – 500 гр.,
    • Репчатый лук – 1 шт.,
    • Кабачок – 100 гр.,
    • Творог — 100 гр.,
    • Петрушка – пару веточек,
    • Яйцо – 1 шт.,
    • Соль,
    • Черный молотый перец,
    • Подсолнечное масло.

    Мясные котлеты с творогом — рецепт

    Фарш выложите в миску.

    В творог добавьте мелко нарезанную петрушку.

    Помойте кабачок. Снимите с него кожуру. Натрите на мелкой терке.

    Мелкими кубиками нарежьте репчатый лук.

    В миску с фаршем добавьте творог, измельченный лук и кабачок.

    Вбейте яйцо.

    Добавьте черный молотый перец и соль по вкусу. По желанию в  фарш можно добавить и пропущенный через пресс чеснок.

    Котлетную массу тщательно вымесите руками.

    Руками, смоченными водой, скатайте котлеты. Выложите их на горячую сковороду.

    Обжарьте до золотистого цвета с каждой стороны.

    Мясные котлеты из фарша с творогом получились с красивой золотистой корочкой. Подавайте их к основному гарниру, пока они не остыли. Такие котлеты можно приготовить в духовке. Для их приготовления противень застелите пергаментом. Смажьте любым растительным маслом.

    Готовые котлетки выложите рядами. Выпекайте их при температуре 180С на протяжении 30-35 минут. Такие котлеты с творогом в духовке получаются менее жирными и калорийными, чем те, которые были приготовлены в масле на сковороде. Приятного вам аппетита. В следующий раз я обязательно попробую приготовить также и куриные котлеты с творогом.

    Мясные котлеты с творогом. Фото

    Котлеты с творогом - рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    500 г150 г
    Творог обезжиренный зерненый
    180 г100 г
    2 зуб.1 шт.
    по вкусупо вкусу
    80 мл100 мл

    Описание рецепта — Котлеты с творогом:

    Готовим очень вкусные, ароматные и сочные котлеты из мясного фарша с творогом! Творог в мясных котлетах - отличная добавка, которая придаёт котлетам неимоверную сочность, сливочную нотку, пикантный вкус и гарантирует оригинальный результат. Я использовала зернёный творог, который продаётся в подсоленных не жирных сливках, мне он очень нравится, поэтому и здесь было решено использовать именно его. Но также отлично подойдёт обычный творог любой жирности. Котлетки получились румяными, пышными, просто великолепными. Если вы не знаете, как разнообразить такое простое и всегда уместное блюдо домашней кухни как котлеты - этот рецепт для вас!

    Котлеты с творогом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 10,77 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    213

    килокалорий

    Шаг 1:

    Для приготовления котлет с творогом нам понадобятся следующие ингредиенты: свинина мякоть, творог, репчатый лук, чеснок, куриное яйцо, панировочные сухари, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец, вода.

    Шаг 2:

    Свинину промываем и нарезаем небольшими кусочками. Пропускаем мясо через мясорубку и перекладываем полученный фарш в миску.

    Шаг 3:

    С зернёного творога сливаем сливки, в которых он находился, и заливаем ими панировочные сухари или кусочки пшеничного хлеба. Перемешиваем сухари - должна получится хлебная кашица. Если вы используете обычный творог, тогда залейте сухарики кипячёной водой или молоком.

    Шаг 4:

    В миску с мясным фаршем перекладываем размякшие сухарики.

    Шаг 5:

    Творог обезжиренный зерненый
    180 г

    Сюда же пересыпаем творог.

    Шаг 6:

    Репчатый лук чистим и пропускаем через мясорубку. Добавляем луковую кашицу в миску с фаршем для котлет.

    Шаг 7:

    Чеснок тоже чистим и измельчаем, добавляем в фарш.

    Шаг 8:

    В фарш для котлет с творогом разбиваем куриное яйцо.

    Шаг 9:

    Далее в миску с ингредиентами котлетного фарша всыпаем соль.

    Шаг 10:

    Вслед за солью добавляем чёрный молотый перец.

    Шаг 11:

    А теперь фарш для котлет с творогом тщательно перемешиваем.

    Шаг 12:

    Смоченными в воде руками формируем из фарша круглые котлетки и панируем их в сухарях. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получится 12-14 котлет.

    Шаг 13:

    В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло. Обжариваем на нём котлеты с творогом с двух сторон до румяной корочки.

    Шаг 14:

    Обжаренные котлеты перекладываем в кастрюльку, вливаем горячую воду и тушим их под крышкой на медленном огне около 10-15 минут. Или же проготавливаем котлеты с творогом в микроволновой печи, также влив немного воды.

    Шаг 15:

    Котлеты с творогом готовы. Подавайте котлеты на обед в горячем виде с картофельным пюре, рисом или другим уместным гарниром по вашему вкусу.
    Приятного аппетита!

    Котлеты с творогом | Домашние рецепты

     

    Котлеты с творогом  это обычные мясные котлеты, в которых фарш смешивается с творогом в пропорции 2:1 — то есть на 2 части фарша берется одна часть творога.

     

    В итоге получаются очень нежные котлеты с легким сырным ароматом, которые отлично держат форму при жарке и не стремятся развалиться.

     

    В принципе, рецептов котлет с различными добавками в фарш множество, вспомнить те же самые гречаники или мусака бургеры — котлеты с баклажанами, сербские уштипцы с брынзой и привычные нам ленивые голубцы.

     

    Итак,  творожные котлеты.

     

     

     

     

    Для котлет с творогом понадобится

     

     

     

     

    • Фарш мясной, смешанный. 400 гр.
    • Творог, не кислый. 200 гр.
    • Репчатый лук. 1 шт.
    • Морковь. 1 шт. Маленькая.
    • Чеснок. 1-2 зубчика. в зависимости от размера.
    • Соль. По вкусу.
    • Черный молотый перец. По вкусу.
    • Растительное масло. Для жарки.
    • Панировочные сухари или мука.

     

     

     

     

    Готовим творожные котлеты.

     

     

    Очень мелко нарезаем лук и чеснок. Морковь чистим и натирем на мелкой терке.

     

     

     

     

    В емкость, где будем смешивать фарш для котлет, выкладываем нарезанные овощи и творог.  Солим и перчим по вкусу.

     

     

     

     

    Очень тщательно перемешиваем творог с овощами и затем добавляем мясной фарш.

     

     

     

     

    Перемешиваем фарш с творогом так, чтобы все ингредиенты  равномерно распределились по всему объему, после чего оставляем фарш отдохнуть в холодильнике минут 20-30.

     

     

     

     

    Остается только пожарить котлеты с творогом.

     

    Лучше всего их запанировать или в муке или в панировочных сухарях. Котлеты получаются очень нежными, так что дополнительная хрустящая корочка позволить несколько смелее переворачивать их на сковородке.

     

    В тарелку насыпаем муку или сухари и панируем в них небольшие, слегка вытянутые или круглые котлеты.

     

     

     

     

    В сковородке разогреваем растительное масло и выкладываем в горячее масло котлеты.

     

     

     

     

    Обжариваем их примерно 3-4 минуты на среднем огне и переворачиваем. Огонь немного снижаем и накрываем сковородку крышкой.

     

    Доводим котлеты до полной готовности.

     

     

     

     

    Горячие котлеты раскладываем по тарелкам и сразу подаем на стол. Впрочем, они хорошо выдерживают и разогрев, да и в холодном виде весьма вкусны.

     

    Но легкий аромат сливочного сыра лучше всего различим именно в горячей котлете, только-только с огня.

     

     

     

     

    Распечатать рецепт

    Другие интересные рецепты:

    1 420

    Рецепт: Котлеты "Домашние" с творогом

    kulinarochkaРоссия, омск Репутация: +10566Все рецепты автора: 255 Дата публикации: 2019-02-25 Рецепт понравился: 40

    Ингредиенты:
    фарш мясной - 500 гр.;
    творог - 200 гр.;
    лук репчатый - 1-2 шт.;
    вода - 3 ст.л.;
    сухари для панировки - 50 гр.;
    соль - по вкусу;
    специи - по вкусу;
    петрушка - по вкусу;
    растительное масло для жарки - по вкусу

    Способ приготовления: Нежные, сочные и очень вкусные домашние котлеты с творогом. Творог практически не ощущается, а вот зато таким вот не хитрым способом можно накормить этим полезнейшим продуктом любого привереду который отказывается его есть. Котлеты я буду обжаривать на сковороде до появления хрустящей корочки, но можно их запечь в духовке или приготовить на пару как более полезный вариант. Такое блюдо можно безусловно включить в рацион даже маленьким детям, хотя и взрослые от него вряд ли откажутся. Подавать эти ароматные и аппетитные котлеты можно как самостоятельно, так и с любым гарниром. Фарш подойдет абсолютно любой, творог тоже смело берите любой жирности, у меня домашний. У меня творог был уже с добавлением соли и свежей зелени (остался от приготовления выпечки), вы можете добавить зелень отдельно, подойдет любая сезонная. Итак, подготовьте все ингредиенты.

    Переложите фарш в глубокую миску.

    Добавьте творог и измельченную зелень.

    Добавьте сюда же нарезанный мелкими кубиками лук, воду для сочности, соль по вкусу и любые любимые специи по желанию.

    Хорошо все перемешайте.

    Сформируйте из фарша котлеты и обваляйте их в сухарях.

    Обжарьте котлеты на умеренном огне с двух сторон до появления румяной корочки.

    Котлеты получаются сочные, ароматные и очень вкусные! Хороши с любым гарниром. Приятного аппетита!

    Время приготовления: PT01H00M1 ч.

    Это хороший рецепт?


     Комментарии к рецепту:

    Котлеты с творогом: рецепт с фото

    Котлеты – это любимое лакомство многих людей. Они питательные, сочные и очень вкусные. Однако многим людям надоедает однообразие блюд. Поэтому предлагаем вам приготовить котлеты с творогом. Рецепт с фото наглядно покажет, как могут выглядеть наши блюда.

    Котлеты с куриным филе и творогом

    Это очень вкусное, а главное, оригинальное блюдо. Котлеты получаются более сочными и нежными. Их можно подавать с гарниром, соусом или салатом. Чтобы приготовить такое уникальное блюдо, возьмите 0,5 кг куриного филе и очень мелко нарежьте. Положите их в глубокую ёмкость.

    Добавьте к филе два небольших яйца и измельчённую зелень. Это может быть петрушка, укроп, лук и небольшое количество базилика. Тщательно перемешайте, добавьте соли и молотого чёрного перца.

    Когда приготовили фарш, можно к нему добавлять творог, перетёртый через сито, и 1 ч. л. крахмала. Тогда котлеты получатся пышные и без лишних комочков. Ещё раз тщательно перемешайте. Фарш на куриные котлеты с творогом готов.

    Осталось сформировать. Необходимо смочить руки водой. Затем формируйте котлетки такой формы, какой вам нравятся. Они могут быть круглые, овальные или прямоугольные. Всё зависит от вашей фантазии.

    Сковороду поставьте на медленный огонь, нагрейте растительное масло и обжаривайте фарш с двух сторон до золотистой корочки.

    Котлеты с мясом и творогом

    Чтобы котлеты были более сочные и питательные, необходимо придерживаться пропорций. Нарежьте очень мелко две головки лука. В эту же ёмкость добавьте тёртый чеснок (2 зубчика).

    Мясо (0,5 кг) перекрутите через мясорубку. Добавьте в фарш подготовленную смесь из лука и чеснока. В эту же ёмкость добавьте 150 г творога.

    Тщательно перемешайте. Чтобы скрепить фарш, вбейте 2 яйца. В смесь добавьте такие приправы, как соль, молотый перец, паприка, орегано.

    Теперь нужно, чтобы фарш насытился кислородом. Для этого необходимо его очень хорошо выбить и отставить в сторону на несколько минут. Должен получиться плотный мясной шар.

    Ставьте сковороду на огонь, раскалите масло. Формируйте мясные котлеты с творогом такой формы, какая вам больше нравится. Теперь выкладывайте на сковороду. Жарьте с двух сторон на медленном огне до образования золотистой корочки.

    Добавляем овощи

    В мясные котлеты можно добавлять и разнообразные овощи. Вкус получается неповторимый. Когда приготовлен фарш, натрите на крупной тёрке 1 большой кабачок, который нужно добавить в фарш.

    Для сочности и оригинального вкуса измельчите помидоры. Их тоже положите в творожно-мясной фарш. Хорошо вымешивайте. Можете импровизировать и добавлять свои любимые овощи. Например, болгарский перец разных цветов, цветную или белокочанную капусту и другие.

    Чтобы котлеты во время жарки не распались, вбейте ещё 2-3 яйца. Белок прекрасно скрепляет мясо и овощи. У вас получатся очень вкусные и оригинальные котлеты. Их можно подавать с кисло-сладким или острым соусом.

    Котлеты с рыбным фаршем и творогом

    Это блюдо по вкусу сильно отличается от предыдущих. У него даже аромат другой. Рыбные котлеты с творогом не только сочные и нежные, но и необыкновенно вкусные. Для приготовления блюда понадобится минтай или хек. Рыбу нужно очистить от кожуры и убрать все косточки. Разберите её на филе и перекрутите через мясорубку.

    В отдельную ёмкость положите 200 г творога, вбейте в него одно яйцо. Перебейте блендером, чтобы получилась однородная масса без комочков. Только потом можно добавлять рыбный фарш. Доведите до вкуса при помощи специй. Это соль, смесь перцев, паприка и др. Тщательно перемешайте, и пусть масса настоится.

    Теперь формируйте котлетки и обжаривайте их с обеих сторон. Корочка должна быть золотистая.

    У вас получатся рыбные котлеты с творогом, которые можно употреблять не только горячими, но и холодными.

    Творожно-говяжьи котлеты в духовке

    Это блюдо очень полезное. Для приготовления вам понадобится 0,5 кг говядины. Её нужно перемолоть через мясорубку. Порежьте очень мелко лук и добавьте к фаршу, тогда он получится более сочный и ароматный.

    Измельчите такую зелень, как петрушка, укроп, базилик. Чтобы добавить котлетам особую пикантность, натрите на тёрке 2-3 г имбиря и 2 зубчика чеснока. Фарш нужно тщательно вымесить и отставить на 15 минут.

    Творог (200 г) перетрите до однородности, вбейте в него одно яйцо. Тщательно перемешайте, чтобы не было комков. Теперь творог можно пересыпать к фаршу. Перемешайте, хорошо взбейте. Тогда котлеты будут лучше держать форму.

    Включите духовку на 200 градусов. Пока она нагревается, на противень положите пергаментную бумагу и выкладывайте сформированные котлетки.

    Для аромата и вкуса можете сверху посыпать твёрдым сыром. Поставьте противень в духовку на 30 минут.

    Секреты приготовления

    Творог не чувствуется в котлетах, зато придаёт сырный незабываемый вкус. Чтобы лучше держалась форма, добавьте манную крупу или муку. Для аромата положите чеснок. Всё зависит от ваших желаний и предпочтений.

    Если у вас нет рыбы, можно заменить консервированным тунцом. Котлеты получаются ещё сочнее и оригинальные. Лук и чеснок – это ингредиенты, которые подчёркивают аромат. Их желательно всегда добавлять непосредственно в фарш.

    Если взять обезжиренный творог, есть вероятность, что котлеты не сформируются так, как надо. Во избежание комков и крупинок лучше массу взбивать блендером. Вилкой разминать творог не стоит.

    Диетические котлеты лучше всего готовить на пару или в духовке. Они получаются не менее вкусные, чем на сковороде. Однако в этом случае желаемой корочки у вас не получится.

    В творожно-мясной фарш можно добавить немного хлеба, который необходимо предварительно замочить в холодной воде. Бытует мнение, что котлеты становятся более нежными и сочными.

    Презентация

    Блюдо при подаче должно быть оригинальным, красивым и изысканным. Привлекательный вид улучшает аппетит. Положите котлеты на блюдо, а вокруг полейте соусом. Можно просто поставить несколько капель. Всё зависит от вашей фантазии.

    Зелень - это идеальный вариант для украшения. Листики петрушки или базилика подчеркнут изысканность и неповторимость блюда. Можно зелень измельчить и просто посыпать по кругу тарелки.

    Можно по кругу тарелки выложить котлеты, между ними - любую зелень. В центре блюда поставьте маленькую пиалу, где будет чесночный или сметанный соус. Также котлеты можно выложить на листья салата. Сверху же поставить несколько капель ярко-красного соуса. Такое разнообразие цветов смотрится оригинально и привлекательно.

    Кухня – это место для фантазии и экспериментов. Можно придумать неимоверное количество вариантов презентации блюда.

    Важно не переборщить с зеленью, соусом или сыром. Придумывайте свои уникальные, оригинальные блюда и радуйте своих родных. Они с удовольствием оценят ваши кулинарные способности.

    Куриные котлеты с творогом рецепт с фото

    Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы

    Распечатать рецепт

    Автор рецепта:

    Черкашина Юлия

    Готовим куриные котлеты с творогом — на первый взгляд оригинальное и необычное по сочетанию продуктов блюдо. Однако идея не новая и совсем не страшная — рецепт популярный и проверенный, а вкус удачный и сбалансированный. Кисломолочный продукт практически неуловим в готовом блюде. Не зная состав и рецептуру, мало кто догадается о наличии нестандартного компонента. В свою очередь мелкозернистый, чуть влажный творог выполняет важную функцию — делает фарш более нежным и мягким, придает сочность куриным изделиям.

    Общая технология мало чем отличается от приготовления стандартных котлет. Традиционным способом делаем фарш, для аромата используем чеснок. Усилим вкус добавлением сырной стружки. Вымоченный в молоке хлеб из рецепта исключаем — за счет творога мясной массе хватает влаги. Не потребуются и загустители — мука, манка или крахмал. Котлеты хорошо держат форму, не расплываются и не разваливаются на части.


    Ингредиенты:

    • куриное филе — 500 г;
    • творог 5-9% — 200 г;
    • сыр — 50 г;
    • яйцо — 1 шт.;
    • чеснок — 1-2 зубца;
    • сухари панировочные — около 50 г;
    • соль, перец — по вкусу;
    • растительное масло (для жарки).

    Куриные котлеты с творогом рецепт с фото

    1. Промытое куриное филе нарезаем произвольными кусками, пропускаем через мясорубку или порциями измельчаем в чаше блендера.
    2. К полученному фаршу добавляем яйцо, выжимаем через пресс 1-2 зубчика чеснока.
    3. Загружаем творог. Если продукт имеет крупнозернистую структуру, предварительно протираем через сито, чтобы разбить объемные комки.
    4. Сыр натираем мелкой стружкой и тоже добавляем к смеси ингредиентов.
    5. Солим, перчим и тщательно вымешиваем творожно-куриную массу для равномерного распределения всех компонентов.
    6. Чуть влажными, смоченными водой руками формируем из липкой массы круглые или овальные котлеты. Каждую заготовку густо обваливаем в панировочных сухарях — покупных или приготовленных самостоятельно из черствого батона (как в рецепте пожарских котлет). По желанию вместо сухарей в качестве панировки можно использовать муку. Из порции ингредиентов, указанных в рецепте получается около 10 котлет (количество может отличаться – зависит от выбранного размера изделий).
    7. Покрываем сковороду тонким слоем масла, разогреваем. Выкладываем первую партию котлет, обжариваем на среднем огне до зарумянивания низа изделий.
    8. Перевернув, дожидаемся легкого румянца второй стороны. Затем накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь до минимума и доводим котлеты до готовности в течение 8-10 минут. Аналогично жарим вторую партию.
    9. Подаем куриные котлеты с творогом горячими или теплыми, с любым гарниром или овощами.

    Приятного аппетита!

    Похожие записи

    Куриные тефтели с творогом. - Сладкий сладкий

    Тефтели из птицы, в состав которых входит творог, очень быстро готовятся, они получаются нежными и сочными, ароматными, их можно подавать с различными гарнирами.

    Ингредиенты:

    9 шт

    500 г куриной грудки

    200 г творога полуобезжиренного

    1 яйцо

    средний лук

    зубчик чеснока

    пучок укропа

    соль и перец по вкусу

    Дополнительно:

    панировочные сухари

    масло для жарки

    Подготовка:

    Куриную грудку вымойте, обсушите, нарежьте кубиками и положите в блендер.

    Измельчить (можно купить готовый фарш из птицы), в грудку положить творожный кубик, лук натереть на мелкой терке, а зубчик чеснока выдавить через пресс, укроп мелко нарезать и бросить в блендер, добавить яйцо, приправить солью и перцем по вкусу,

    затем быстро перемешать блендером до соединения всех ингредиентов (можно и руками, но миксером масса будет готова в кратчайшие сроки),

    Те, кто часто готовит фрикадельки из куриной грудки, обязательно помнят, что начинка достаточно липкая, перед тем как формировать тефтельки, смочите руки водой, чтобы начинка не прилипала к рукам.Обваляйте сформированные фрикадельки в панировочных сухарях,

    На сковороду наливаем масло и выкладываем на разогретый жир наши фрикадельки, обжариваем на среднем огне до румяной корочки с одной стороны, затем перекладываем на другую сторону,

    Накрываем сковородки крышкой и жарим до золотистого цвета.

    Подаем с вашими любимыми начинками, мои мальчики ужасные картофелеводы 😉

    в нашей стране безраздельно царят эти фрикадельки с картофелем и морковно-яблочным салатом.

    .

    Основные блюда Perfect Mix2

    ИМЯ
    1
    Белая колбаса с горчичным соусом
    2
    Брюссельская капуста, обжаренная с беконом
    3
    Бургеры из индейки
    4
    Бургер с говядиной
    5
    Чили с картошкой
    6
    Чили кон карне (Kinga Paruzel)
    7
    Карри с курицей
    8
    Деруни
    9
    Дорада на пару с овощами
    10
    Фалафель или котлеты из нута
    11
    Куриное филе с ароматным соусом песто - в противном случае
    12
    Ньокки
    13
    Голубцы традиционные
    14
    Тушеная телятина 9000 6
    15
    Рагу из слив
    16
    Индийский цыпленок карри 9000 6
    17
    Индейка на пару с овощами и грибным соусом
    18
    Индейка в соусе карри
    19
    Куриный сэндвич «Небрежный Джо»
    20
    Луковые колбаски с пивом
    21
    Средиземноморские фрикадельки
    22
    Фрикадельки в томатном соусе
    23
    Фрикадельки из трески в зеленом соусе
    24
    Куриные фрикадельки в томатном соусе
    25
    Тыквенные клецки
    26
    Ленивые вареники с фруктами
    27
    Пельмени на пару с фруктовым соусом
    28
    Пельмени на пару с клубничным соусом
    29
    Пельмени с клубникой
    30
    Котлеты из свиной вырезки с перечным соусом
    31
    Котлеты из киноа
    32
    Креветки в соусе
    33
    Курица при низкой температуре 9000 6
    34
    Цыпленок в соусе карри
    35
    Цыпленок, запеченный в луковом креме
    36
    Лосось на пару в лимонах с овощами
    37
    Лосось на пару с овощами
    38
    Паста с лососем и кабачками в сливочном соусе
    39
    Паста с чесночным маслом и пастой из сардин
    40
    Паста песто с зеленым горошком
    41
    Паста с тыквенным соусом
    42
    Паста с соусом из лисичек
    43
    Маркат Лубия
    44
    Мясо в соусе из хрена
    45
    Молодой картофель с маслом с чесноком и петрушкой
    46
    Блинчики с малиновым сливочным сыром
    47
    Куриные наггетсы с салатом из капусты
    48
    Грибной омлет
    49
    Омлет со шпинатом и творогом
    50
    Перец фаршированный
    51
    Запеченный блинчик
    52
    Пельмени с черникой
    53
    Вареники сладкие с творогом
    54
    Томатные оладьи с зеленью
    55
    Картофельные оладьи
    56
    Блинчики на кефире 9000 6
    57
    Оладьи из цукини
    58
    Манные оладьи
    59
    Куриная запеканка
    60
    Рагу с рисом, шпинатом и индейкой
    61
    Фрикадельки в соусе из хрена
    62
    Фрикадельки в укропном соусе
    63
    Фрикадельки из птицы в лимонном соусе с рисом
    64
    Фрикадельки с треской и картофелем
    65
    Рататуй
    66
    Киш с лососем и брокколи
    67
    Рагу
    68
    Ризотто с лисичками и лососем
    69
    Ризотто с базиликом и оливками
    70
    Ризотто с тыквой и горгонзолой
    71
    Ризотто с морепродуктами
    72
    Рыбные рулетики, фаршированные отварными овощами с полентой
    73
    Рис со шпинатным кремом
    74
    Чечевица с овощами
    75
    Спагетти Болоньезе
    76
    Шашлык из лосося
    77
    Шашлык из мясного фарша
    78
    Тайское карри с креветками
    79
    Тарт с луком-пореем и лососем
    80
    Тарт с рикоттой и шпинатом
    81
    Веганское грибное рагу
    82
    Веганские блинчики из цельного зерна с бананово-ореховым кремом
    83
    Вегетарианское лечение
    84
    Говядина с помидорами и горошком
    85
    Говяжий гратен с полентой
    86
    Запеканка из макарон и бешамель с соусом песто
    87
    Блины на травах с начинкой из пельменей
    .90 000 здоровых каждый день 90 001

    Архив blogamarca 2022 г. (1) июль 2021 г. (3) май 2021 г. (3) январь 2021 г. (2) декабрь 2020 г. (1) сентябрь 2020 г. (2) май 2020 г. (2) апрель 2020 г. (4) март 2020 г. (3) январь 2020 г. (3) ) декабрь 2019 г. (1) ноябрь 2019 г. (9) октябрь 2019 г. (1) сентябрь 2019 г. (1) июнь 2019 г. (3) апрель 2019 г. (2) март 2019 г. (2) февраль 2019 г. (8) январь 2019 г. (7) декабрь 2018 г. (2) ) ноябрь 2018 г. (7) сентябрь 2018 г. (4) август 2018 г. (1) июль 2018 г. (1) июнь 2018 г. (5) май 2018 г. (3) апрель 2018 г. (3) март 2018 г. (4) февраль 2018 г. (1) декабрь 2017 г. (6) ) ноябрь 2017 г. (9) октябрь 2017 г. (8) сентябрь 2017 г. (6) август 2017 г. (5) июль 2017 г. (4) июнь 2017 г. (3) май 2017 г. (4) апрель 2017 г. (6) март 2017 г. (6) февраль 2017 г. (1) ) Январь 2017 г. (3) Ноябрь 2016 г. (1) Октябрь 2016 г. (3) Сентябрь 2016 г. (5) Август 2016 г. (2) Июль 2016 г. (6) Июнь 2016 г. (3) Май 2016 г. (5) Апрель 2016 г. (3) Март 2016 г. (8) ) Февраль 2016 г. (2) Январь 2016 г. (7) Декабрь 2015 г. (7) Ноябрь 2015 г. (2) Октябрь 2015 г. (4) Сентябрь 2015 г. (1) Август 2015 г. (4) Июль 2015 г. (4) Май 2015 г. (6) Апрель 2015 г. (5) )) март 2015 (2) фев. o 2015 г. (4) январь 2015 г. (2) декабрь 2014 г. (4) ноябрь 2014 г. (2) октябрь 2014 г. (4) сентябрь 2014 г. (3) август 2014 г. (6) июль 2014 г. (7) июнь 2014 г. (7) май 2014 г. (5) Апрель 2014 г. (2) Март 2014 г. (12) Февраль 2014 г. (2) Январь 2014 г. (5) Декабрь 2013 г. (4) Ноябрь 2013 г. (4) Октябрь 2013 г. (3) Сентябрь 2013 г. (4) Август 2013 г. (2) Июль 2013 г. (3) Июнь 2013 г. (3) Май 2013 г. (2) Апрель 2013 г. (6) Март 2013 г. (2) Февраль 2013 г. (3) Январь 2013 г. (3) Декабрь 2012 г. (2) Ноябрь 2012 г. (5) Октябрь 2012 г. (5) Сентябрь 2012 г. (1) Июль 2012 г. (8) Апрель 2012 г. (2) Март 2012 г. (1) Февраль 2012 г. (3) Январь 2012 г. (3) Декабрь 2011 г. (7) Ноябрь 2011 г. (4) Октябрь 2011 г. (2) Сентябрь 2011 г. (3) Август 2011 г. (3) Июль 2011 г. (9) Июнь 2011 г. (5) Май 2011 г. (5) Апрель 2011 г. (1) Март 2011 г. (5) Февраль 2011 г. (9) Январь 2011 г. (8) Декабрь 2010 г. (5) Октябрь 2010 г. (4) Сентябрь 2010 г. (4) Август 2010 г. (3) Июль 2010 г. (1) Июнь 2010 г. (1) Май 2010 г. (2) Апрель 2010 г. (3) Март 2010 г. (2) Февраль 2010 г. (2) Январь 2010 г. (2) Декабрь 2009 г. (1) Ноябрь 2009 г. (3) Октябрь 2009 (3) сен 2009 г. (4) август 2009 г. (1) июль 2009 г. (4) июнь 2009 г. (1) май 2009 г. (4) апрель 2009 г. (6) март 2009 г. (9) февраль 2009 г. (2) январь 2009 г. (1) декабрь 2008 г. (3)

    .

    Фрикадельки из индейки, фаршированные сыром

    Фрикадельки из индейки, фаршированные сыром

    Дети любят фрикадельки в любом виде. В томатном, грибном, сливочном, чесночном соусе... и особенно в сырном соусе 😉 Брокколи - это другая, более мрачная сказка. Обыкновенно на бедных деток посматривают сглазом, как будто вот-вот бросятся в погоню и сожрут их. Дети, конечно, тоже глазеют, но не со злостью, а с полным страхом, что кто-нибудь скажет им есть! Убедите всех, пожалуй, примиритесь, сыр, добавленный в центр фрикадельки, и обязательно в соус.Ну было бы скучно, если бы у детей было здоровое питание 😉 Они восполнят стакан фруктово-овощного сока вечером, когда станут менее бодрыми, более вялыми... 😉

    Ингредиенты:

    • 0,5 кг фарша из индейки
    • 1 средняя свежая брокколи
    • 1 упаковка нарезанного плавленого сыра (желательно поджаренного)
    • 1 большой сливочный сыр (250 г или 5-6 маленьких треугольников)
    • 100 мл сливок 12%
    • 3 зубчика чеснока (можно меньше, если не любите)
    • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • соль, белый перец по вкусу
    • 1/2 стакана панировочных сухарей
    • несколько ломтиков сливочного масла
    • 1 яйцо
    • 1/2 стакана муки

    Выложите фарш в миску, сделайте в ней рукой отверстие, вставьте туда яйцо, добавьте панировочные сухари, соль, перец и 4 столовые ложки воды (обычной водопроводной).Все это дело вымесить руками до твердой массы, которая, к сожалению, всегда немного липкая. Нарезанный плавленый сыр развернуть и положить друг на друга, затем разрезать в шахматном порядке, столько штук, сколько будет тефтелей (примерно 8-9 небольших кусочков). Насыпаем муку на тарелку, теперь удобнее всего положить столовую ложку мяса на муку, приподнять (мука не дает ему так прилипнуть) и в середину вставить сыр, при этом формируя аккуратный шар, тщательно присыпанный мукой. Готовые шарики охлаждаем в холодильнике минут 30, затем достаем и обжариваем на сковороде до легкой румяной корочки (внутри они могут быть сырыми, ничего страшного и будем их так тушить 😉).Разделите брокколи на маленькие соцветия, бланшируйте (обжарьте) в горячем масле менее минуты, чтобы сохранить сочный зеленый цвет.

    Возьмите кастрюлю со сковороды и отложите в сторону. В кастрюлю средней глубины кладем несколько кусочков сливочного масла, выдавленного, чеснок, и на него выкладываем наши тефтельки. Поставить на слабый огонь (тарелка и т.п.), накрыть крышкой, пока масло растает, сверху на тефтели выложить брокколи, слегка посолить, поперчить и залить 2 стаканами воды.Снова варить под крышкой на медленном огне около 20-30 минут, в это время не перемешивая. В образовавшийся при тушении бульон положить плавленый сыр (треугольники или кубики) и варить, поддерживая небольшой огонь, следующие 10 минут (до полного расплавления сыра), осторожно, периодически помешивая. В конце добавить сливки и, в принципе, можно подавать 😉 Если соус получился слишком жидким, его можно загустить, добавив еще кусочков плавленого сыра. Вкуснейшее блюдо, особенно с макаронами 😉 Приятного аппетита!

    400 × 267

    .90 000 Пушистые творожные оладьи - mataniemjadka.pl Автор Мать Категория Ужин, Завтрак Сложность Легкость

    Вкусные творожные оладьи, воздушные благодаря взбитым белкам. Идеальное предложение для завтрака или ужина.

    Порции 4 Порции Всего 30 минут

    250 г полуобезжиренного творога хорошего качества

    2 яйца

    1 пачка ванильного сахара

    2 столовые ложки овсяной муки

    топленое масло для жарки

    1

    Положите творог в миску и разомните вилкой.

    2

    Добавить яичные желтки и взбить белки в отдельной посуде.

    3

    Всыпать сахар в творожную емкость, тщательно перемешать.

    4

    Наконец, добавьте муку и перемешайте. В этот момент масса будет густой.

    5

    Добавьте взбитые белки и осторожно, но достаточно тщательно перемешайте.

    6

    Положите ложку в кастрюлю с горячим маслом. Обжаривать до золотистого цвета с обеих сторон.

    Будьте осторожны при переворачивании - нельзя делать это слишком рано - оладьи получаются нежными и, если их недостаточно прожарить, могут развалиться.

    7

    Подавайте с любимыми гарнирами, лучше всего они сочетаются с домашним вареньем.

    Ингредиенты

    250 г полуобезжиренного творога хорошего качества

    2 яйца

    1 упаковка ванильного сахара

    2 столовые ложки овсяной муки

    топленое масло для жарки 1 Положить в чашу и раздавить его вилкой.

    2

    Добавить яичные желтки и взбить белки в отдельной посуде.

    3

    Всыпать сахар в творожную емкость, тщательно перемешать.

    4

    Наконец, добавьте муку и перемешайте. В этот момент масса будет густой.

    5

    Добавьте взбитые белки и осторожно, но достаточно тщательно перемешайте.

    6

    Положите ложку в кастрюлю с горячим маслом. Обжаривать до золотистого цвета с обеих сторон.

    Будьте осторожны при переворачивании - нельзя делать это слишком рано - оладьи получаются нежными и, если их недостаточно прожарить, могут развалиться.

    7

    Подавайте с любимыми гарнирами, лучше всего они сочетаются с домашним вареньем.

    Пышные творожные оладьи

    (Посетили 287 раз, сегодня посетили 1 раз)

    .

    Яичные рулетики с начинкой из творога и тунца - Kwelka Cooks

    Обертывания: 3 яйца, пучок петрушки, соль, перец - взбить яйца, добавить соль, перец и рубленую петрушку. Поджарьте 3 или 4 лепешки, выливая на сковороду половник массы (как на оладьи) - количество лепешек зависит от размера сковороды.

    Начинка: 120 г творога, 100 г тунца, столовая ложка зеленого лука, пол чайной ложки петрушки, пол чайной ложки семян конопли, соль и перец по вкусу - все ингредиенты смешать.Если масса слишком сухая, добавьте немного оливкового или растительного масла.

    Начинку из творога из тунца выложить на рулеты и свернуть.

    Порошок черного чеснока от BIO Black Garlic. Перец, соль и семена конопли от Radix-Bis.

    .

    Фрикадельки с кунжутом и острым соусом

    Основные компоненты

    • 1 луковица
    • 1 столовая ложка сливочного масла или маргарина
    • 20 г длиннозерного риса
    • 2 стакана(1/2 л)
    • куб. шток
    • 1 луковица
    • 1 головка чеснока
    • 60 г говяжьего фарша
    • 2 яйца
    • 12 г творога
    • 10 грамм семян кунжута
    • 6 столовых ложек масла
    • г
    • белый перец
    • 1 банка (425 мл) очищенных помидоров (в рассоле)
    • 3 столовые ложки кетчупа
    • несколько капель соуса табаско
    • г
    • кайенский перец
    • молотая сладкая паприка

    Подготовка

    1. Приготовьте рис: переверните лук и мелко нарежьте.Разогреть масло, обжарить лук и рис. Залить бульоном, довести до кипения. Оставьте на медленном огне под крышкой примерно на 20 минут.
    2. Приготовить фрикадельки: перевернуть лук и чеснок. Лук мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс. Вымесить фарш с луком, чесноком, яйцами и творогом до однородной массы.
    3. Приправить мясо солью и перцем по вкусу. Влажными руками сформируйте шестнадцать небольших фрикаделек. Тщательно обваляйте фрикадельки в семенах кунжута. Обжарить до золотистого цвета в раскаленном масле (8-10 мин.).
    4. Приготовить соус: смешать помидоры с рассолом. Приготовленное таким образом пюре смешать с кетчупом, варить 5-8 минут. Приправить соусом табаско, солью, кайенским перцем и молотой паприкой.
    5. Подавайте фрикадельки с рисом и украсьте петрушкой. Подавайте соус в соуснике.
    6. Гутен Аппетит!

    Дата создания: 8 марта 2012 г. 15:17

    .

    Смотрите также