Пряный шоколад на палочке может быть отдельным десертом или заготовкой для пряного какао. Для приготовления одной порции какао достаточно вскипятить стакан молока, перелить в чашку и добавить пряный шоколад на палочке, украсить маршмеллоу и присыпать корицей. В качестве палочек можно использовать деревянные палочки от мороженого, палочки корицы или деревянные десертные ложки.
Этот десерт может стать прекрасным маленьким подарком ручной работы для Ваших друзей, если завернуть пряный шоколад в прозрачную плёнку и написать к нему инструкцию и пожелания.
Шаг 2 Ссылка
Заранее приготовить специи: молотая корица, молотая гвоздика, молотый имбирь и для украшения палочки корицы и звёздочки аниса.
Шаг 3 Ссылка
Также заранее приготовить маленькие бумажные или пластмассовые стаканчики, палочки деревянные и кондитерский мешок.
Шаг 5 Ссылка
Растопить шоколад на водяной бане, периодически помешивая.
Шаг 6 Ссылка
Добавить молотые специи, сахарную пудру и какао.
Шаг 7 Ссылка
Перемешивать до тех пор, пока консистенция станет однородной и переместить шоколадную массу в кондитерский мешок.
Шаг 8 Ссылка
Заполнить каждый стаканчик на 1/3, вставить деревянные палочки и украсить анисом и палочками корицы, а также посыпать молотой корицей.
Шаг 9 Ссылка
Поставить на 25 минут в холодильник.
Шаг 10 Ссылка
Затем извлечь шоколад из стаканчиков. Десерт готов!
Предлагаю приготовить простой и оригинальный десерт — шоколад на палочке. Такие домашние конфеты готовятся очень быстро и легко, поэтому их можно делать вместе с детьми — они будут в восторге! К тому же, такие конфеты, как и финики с марципаном, готовятся из натуральных и полезных продуктов.
Ингредиенты (на 10 штук):
Приготовление:
Рады видеть Вас на сайте «Наш Рецепт»!
Шоколад молочный КАПЛЯ РАДУГИ ШокоМонстрики с печеньем на палочке лежит рассыпчатое печенье, покрытое настоящим бельгийским молочным шоколадом. Специально для Вас и ваших детей подобран нежнейший молочный и карамельный шоколад премиум класса и создали из него веселые, красочные и вкусные фигурки. Шоколадку легко взять с собой в дорогу, в школу и конечно, к друзьям. Благодаря палочке, руки не испачкаются в шоколаде. Есть его вкусно, удобно и весело!
+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Еда порций: 8ГОТОВИТЬ:1 час
1 час + 9 часов
Добавить в книгу рецептов15
ДобавитьПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Растительное масло
100 млПшеничная мука
200 гКуриное яйцо
3 штукиКакао-порошок
50 гСода
½ столовые ложкиУксус
½ столовые ложкиСметана 20%-ная
750 гСливки 33%-ные
200 млСахарная пудра
150 гВанильный сахар
10 гКонсервированный ананас
1 банкаИнструкция приготовления
1 час + 9 часовРаспечатать
1Приготовить тесто, смешав яйца с растительным маслом, молоком, сахаром и мукой.
2Добавить соду, уксус, какао и щепотку соли. Хорошенько перемешать венчиком или миксером.
3Разлить получившуюся массу в три стакана (так удобнее делить ее на коржи).
4Вылить первый стакан с тестом на разогретую сковороду с бортиком и жарить под крышкой 8 минут, не переворачивая (диаметр сковороды должен быть равен или больше диаметра миски с круглым дном, в которой будет собираться торт). Также приготовить еще 2 коржа. Коржи остудить.
5Сливки взбить в пышную массу вместе с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
6Смешать сливки со сметаной и убрать в холодильник.
7Два коржа нарезать крупными кубиками (в 2–3 см).
8Третий корж пропитать соком от консервированного ананаса.
9Ананас нарезать кусочками в 1,5 см.
10Выложить в круглую миску кусочки ананаса, перемежая нарезанными коржами, предварительно окунув кусочки коржей в крем (это удобно делать щипцами, палочками для суши или руками в перчатках).
11Разровнять поверхность торта и сверху выложить третий корж, аккуратно прижав его к поверхности.
12Миску перевернуть на большую тарелку и оставить в холодильнике на ночь.
13Достать торт, обмазать его по всему куполу оставшимся кремом.
14Растопить шоколад, вылить в кондитерский корнет и нанести на торт тонкую сеточку из шоколада.
Популярные запросы:Этот рецепт в статье:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Елена Кенг6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: София Каде7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
с апельсиново-лимонным вкусом
Ошибка! К сожалению, произошла ошибка.Пожалуйста, попробуйте позже.
Хотите получать уведомления, когда товар появится в наличии? *
Подтверждение напоминания *
День и время Дата не указанаДень напоминания
За два дня до
За день до
В день акции
Применятьчас
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности (см. ниже). * Пожалуйста, примите политику конфиденциальности.Активировать напоминание
Недоступно
Предложение уже истекло
Активация напоминания!
Подтверждение напоминания
Вы получите напоминание $ {date} в $ {time}.
Требуется активация сообщением (e-mail)
Требуется активация сообщения (SMS).
Требуется активация сообщения (e-mail/SMS)
На указанный адрес электронной почты было отправлено сообщение для подтверждения вашего адреса электронной почты. Пожалуйста, нажмите на ссылку в сообщении.
На указанный номер отправлено SMS для подтверждения номера телефона. Пожалуйста, нажмите на ссылку в сообщении.
На указанный адрес электронной почты и номер телефона отправлены сообщения для подтверждения вашего адреса электронной почты и номера телефона.Пожалуйста, нажмите на ссылку в сообщении. Если страница подтверждения не открывается, скопируйте ссылку и вставьте ее в адресную строку браузера.
.с апельсиново-лимонным вкусом
Ошибка! К сожалению, произошла ошибка.Пожалуйста, попробуйте позже.
Хотите получать уведомления, когда товар появится в наличии? *
Подтверждение напоминания *
День и время Дата не указанаДень напоминания
За два дня до
За день до
В день акции
Применятьчас
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности (см. ниже). * Пожалуйста, примите политику конфиденциальности.Активировать напоминание
Недоступно
Предложение уже истекло
Активация напоминания!
Подтверждение напоминания
Вы получите напоминание $ {date} в $ {time}.
Требуется активация сообщением (e-mail)
Требуется активация сообщения (SMS).
Требуется активация сообщения (e-mail/SMS)
На указанный адрес электронной почты было отправлено сообщение для подтверждения вашего адреса электронной почты. Пожалуйста, нажмите на ссылку в сообщении.
На указанный номер отправлено SMS для подтверждения номера телефона. Пожалуйста, нажмите на ссылку в сообщении.
На указанный адрес электронной почты и номер телефона отправлены сообщения для подтверждения вашего адреса электронной почты и номера телефона.Пожалуйста, нажмите на ссылку в сообщении. Если страница подтверждения не открывается, скопируйте ссылку и вставьте ее в адресную строку браузера.
.Pocky — это сладкая закуска, бешено популярная в Японии, Корее и Таиланде, завоевавшая известность и признание во всем мире. Это хрустящие палочки из хлопьев, покрытые вкусным шоколадом, который тает во рту. Pocky Chocolate Sticks — это оригинальная форма стиков, впервые представленная на рынке в 1966 году в Японии. Они вкусны сами по себе, а еще лучше в сопровождении кофе, чая или молока. У них очень удобная форма - легко открываемая упаковка, побуждающая поделиться с другими, и уникальная для Pocky «ручка» — небольшая часть палочки внизу, не покрытая никакой глазурью.
Pocky — одно из самых востребованных лакомств Страны восходящего солнца и культовый символ японской поп-культуры. Пальцы необходимы для так называемого Pocky Game — игра, в которой два человека на противоположных концах пальца пытаются как можно быстрее добраться до его центра. Тот, кто сломает палку во время игры, проигрывает, а если между смельчаками происходит поцелуй, у нас ничья. ;) Есть даже День Поки, который каждый год выпадает на 11 ноября, когда числовая запись даты (11.11) визуально напоминает те самые вкусные палочки.
Страна производства: Тайланд
Состав: пшеничная мука, сахар, растительное масло, какао-порошок, обезжиренное сухое молоко, жир для выпечки, антиоксидант (токоферол), какао тертое, цельное сухое молоко, солодовый экстракт, модифицированный крахмал, соль, лецитин, дрожжи, ароматизаторы, разрыхлитель, регулятор кислотности (Е524), папаин. Он содержит 53% шоколадного крема.
Предупреждение об аллергенах: продукт содержит пшеницу, молоко, сою, ячмень, рожь, овес.Производится на фабриках, которые также перерабатывают орехи, кунжут и миндаль.
Для получения дополнительной информации о Pocky и о том, как им пользоваться, посетите:
http://pocky.glico.com/info/enjoy/
http://www.pocky.com/
Состав: Мука пшеничная, сахар, масло растительное, какао-порошок, молоко сухое обезжиренное, жир для выпечки, антиоксидант (токоферол), тертое какао, сухое цельное молоко, солодовый экстракт, модифицированный крахмал, соль, лецитин, дрожжи...
Энергетическая ценность: 803 кДж / 192 ккал
Жиры: 7,4 г
Углеводы: 28 г
* включая сахара: 15,7 г
Белки: 3,4 г
Соль: <0,1 г
Pocky — сладкая закуска, бешено популярная в Японии, Корее и Таиланде, завоевавшая известность и признание во всем мире. Это хрустящие палочки из злаков , покрытые вкусным шоколадом, который тает во рту.
Chocolate Pocky — это оригинальная форма стиков, впервые представленная на рынке в 1966 году в Японии. Они вкусны сами по себе, а еще лучше в сопровождении кофе, чая или молока. У них очень удобная форма - легко открываемая упаковка, побуждающая поделиться с другими, и уникальная для Pocky «ручка» — небольшая часть палочки внизу, не покрытая никакой глазурью.
Pocky также является культовым символом в мире японской поп-культуры. Пальцы необходимы для так называемого Pocky Game - игры, в которых два человека на противоположных концах пальца пытаются как можно быстрее добраться до его центра. Тот, кто сломает палку во время игры, проигрывает, а если между смельчаками происходит поцелуй, у нас ничья. ;) Есть даже Pocky Day, который каждый год выпадает на 11 ноября, когда числовая запись даты (11.11) визуально напоминает эти вкусные палочки.
Оповещение об аллергенах - Продукт содержит пшеницу, молоко, сою, ячмень, рожь, овес. Производится на фабриках, которые также перерабатывают орехи, кунжут и миндаль.
Хранить в сухом и прохладном месте.
Изготовлено в Таиланде компанией THAI GLICO CO., LTD., Таиланд
По заказу EZAKI GLICO CO., LTD., Япония
Мука пшеничная , сахар, растительное масло, какао-порошок, обезжиренное молоко порошок, шортенинг, антиоксидант: токоферол; какао тертое, цельное молоко порошок, экстракт солода, модифицированный крахмал, соль, лецитин , дрожжи, ароматизаторы, разрыхлитель, регулятор кислотности, гидрокарбонат натрия (Е524), папаин.Он содержит 53% шоколадного крема.
.
Также рекомендую овсяное печенье, овсяные сухарики, шоколадно-овсяные хлопья без выпечки.
Муку и какао просеять через сито в большую емкость, добавить остальные ингредиенты и замесить руками до однородности теста.Формируем шар.
Поместите мяч в пакет из фольги или полиэтиленовый пакет.
Затем раскатываем в блок толщиной в несколько миллиметров. В моем случае размеры шоколадного блока, представленного на фото, 27 см х 22 см.
Поместите подготовленный блок теста в морозильную камеру примерно на 20 минут. Помните, что она должна лежать на ровной поверхности, иначе вместо аппетитных пальчиков у нас будут кривые 😉
Духовка разогрета до 175 градусов С.
Выньте тесто из полиэтиленового пакета и нарежьте его тонкими ломтиками. Выкладываем их на противень, застеленный пекарской бумагой или силиконовым ковриком.
№
Выпекать при температуре 175°С с горячим воздухом в течение 15 минут.
Приятного аппетита!
.
Настройки файлов cookie
Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.Требуется для работы страницы
Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.
Функциональный
Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.
Аналитический
Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.
Поставщики аналитического программного обеспечения
Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.
Маркетинг
Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.
.Цена за единицу: 8,40 зл. / 100 г
Уведомление:Я также хочу получить смс с уведомлением
Данные обрабатываются в соответствии с политикой конфиденциальности.Отправляя их, вы принимаете его положения.
Сообщить о наличии
Вышеуказанные данные не используются для рассылки информационных бюллетеней или другой рекламы. Включив уведомление, вы соглашаетесь только на получение однократного уведомления о наличии этого элемента.
Бесплатная доставка при покупке на сумму более 300 злотых в Польше (предоплата)
Гарантия качества Наша продукция поступает от проверенных
поставщиковОтправка в течение 24 часов
14 дней на возврат по любой причине
Отправляем все посылки в заявленные срокиУ нас есть награда SuperFair.Shop™, в рамках которого наши отправления ежедневно автоматически контролируются на предмет соблюдения заявленных сроков доставки.
Полученная награда означает, что наши поставки доставляются в соответствии с планом. Мы также заботимся о вашей безопасности и комфорте.
Купить и проверить это легко дома. В пределах 14 дней, вы можете отказаться от договора без объяснения причин.
покажи мне подробности 14 90 044 дней для отказа от договораВаша удовлетворенность покупками является наиболее важным. Товары, заказанные у нас, могут быть возвращены в течение 14 дней без объяснения причин .
Без стресса и без заботМы заботимся о вашем комфорте, поэтому в нашем магазине вы вернете его на выгодных условиях.
Мастер простого возвратаВсе возвраты в нашем магазине обрабатываются мастером простого возврата , который позволяет отправить пакет возврата.
Шоколадная закуска в форме пальчиков. Вкусная добавка к кофе.
Вес: 125 г
Состав: сахар , какао тертое, масло какао, эмульгатор: лецитин подсолнечника, ароматизатор: ваниль.
Состав какао: шоколад мин. 50%. Может содержать следы молока и глютена.
Пищевая ценность в 100 г: Энергетическая ценность: 2130 кДж / 509 ккал; Жир: 40 г, из них насыщенные кислоты: 19 г; Углеводы: 51 г, из них сахара: 48 г; Белок: 5,0 г; Соль: <0,01 г.
Хранить в прохладном, сухом месте.
Технические характеристики:
Срок годности: 90 107 90 106 09/2022 90 107 90 112 90 105 90 106 Чистый Вес: 90 107 90 106125G 90 107 90 112 90 121Часто задаваемые вопросы У вас есть вопрос?Наши специалисты ответят на ваши вопросы, помогут подобрать ассортимент и помогут в реализации заказа.Напишите нам. |