Добавить на Яндекс

Минтай в фольге


Минтай, запечённый в фольге - Лайфхакер

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

С добавлением сливочного масла рыба получается особенно вкусной и нежной, а розмарин и лимон придают чудесный аромат.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Перец чёрный молотый

по вкусу

Приправа для рыбы

по вкусу

Розмарин

несколько веточек

Сливочное масло

60–80 г

Приготовление

  1. 1․

    Рыбу промойте под проточной водой и удалите тёмную плёнку из внутренней полости. Подсушите бумажными полотенцами.

  2. 2․

    Посолите и поперчите рыбу снаружи и внутри. Положите по одной-две тушки на отдельный лист фольги.

    Крупные тушки лучше запекать по одной, небольшие — по две.

  3. 3․

    Внутрь минтая положите по веточке розмарина и несколько лимонных ломтиков. Сверху распределите нарезанное маленькими кусочками сливочное масло.

  4. 4․

    Заверните фольгу в плотные конверты. Переложите на противень или в форму.

  5. 5․

    Запекайте примерно 20–25 минут при температуре 180–190 °С.

    Время приготовления может немного меняться в зависимости от размеров минтая.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Минтай в фольге - рецепт в духовке

История блюда

Каким бы привычным и обычным продуктом не была рыба, некоторые ее сорта считаются едва ли не элитными. Правда о минтае этого сказать нельзя так что минтай в фольге в духовке с луком и прочими овощами - это настоящая демократичная стряпня. Рыба по праву считается одним из самых древних видов добычи известной человечеству. Готовили первую рыбу конечно на костре, как и любые другие продукты, которые на тот момент употребляли в пищу. И даже более того, многочисленные исследования подтвердили, что рыбу тогда перед приготовлением даже не чистили.

А вот в привычном нам виде ее стали готовить древние греки, которые рыбу ели и едят в разных ее проявлениях и видах. Именно греки считаются авторами многих блюд, которые сегодня по праву называются классикой рыбной кухни. Вот и минтай с овощами в духовке и в фольге так или иначе корнями принадлежит именно к греческой национальной кухне. Эта рыба не дорогая и позволить ее себе могли все без исключения простые жители.

Современная кухня народов мира мало в чем внесла коррективы в особенности приготовления именно рыбы. Разве что можно отметить тот факт, что способы приготовления стали проще. Правда наши с вами соотечественники до сих пор питают слабость к заливному или фаршированной щуке, но все больше обращаются так же в сторону простого запекания на углях или на гриле. Именно в результате этой плавной трансформации придумали как приготовить минтай в духовке в фольге. А мы сегодня решили остановится на этом рецепте подробнее в надежде, что он станет и вашим любимым. Итак, давайте же узнаем как запечь минтай в духовке с овощами.

Ингредиенты:

  • Минтай с/м – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Подготовить ингредиенты.

    Прежде всего подготовим необходимые продукты.

  2. Натереть морковь, нашинковать лук.

    Для начинки нарезаем лук и натираем морковку.

  3. Обжарить овощи до мягкости.

    Измельченные овощи надо обжарить до мягкости.

  4. Почистить и помыть рыбку.

    Рыбу надо тщательно почистить, выпотрошить и хорошенько вымыть.

  5. Выложить ее на лист фольги, посолить, смазать майонезом разложить поверх обжаренные овощи и сверху выложить еще 2 ст.л. майонеза.

    Рыбу солим, намазываем майонезом, фаршируем овощами, снова кладем майонез и выкладываем на фольгу.

  6. Собрать края фольги и закрепить. Отправить запекаться на 30 минут в заранее разогретую до 180 градусов духовку.

    Заворачиваем рыбу в фольгу, хорошенько закрепляем края и запекаем около 30 минут в духовке при 180 градусах.

  7. Подать к столу.

    Как только рыба приготовится, незамедлительно подаем ее к столу.

Польза блюда

Сложно даже приблизительно оценить пользу такой трапезы. Сытная и при этом совершенно не жирная, но очень вкусная рыба принесет наслаждение вкусом, море пользы и минимум забот в приготовлении. Не правда ли не блюдо, а мечта? Представьте себе что минтай в духовке запеченный в фольге и все его рецепты - это находка. А уж если и вовсе лень, цельной тушке можно предпочесть филе и испечь минтая в фольге и в духовке, но без костей и забот. Правда сразу скажу, что лично мне тушка кажется более сочной.

В любом случае решать вам что и как готовить. А мы очень ждем ваших рецептов и фото проделанных кулинарных экспериментов. Давайте дружить и готовить вместе. Мы всегда рады новым друзьям. . Ваш ХозОбоз!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Минтай запеченный в фольге с луком в духовке

Как запечь минтай в духовке в фольге

1. Взять минтай, если рыба заморожена, то ее следует полностью разморозить. Вымыть тушку в холодной воде. Обрезать плавники, хвост, почистить рыбу внутри.

2. Острым ножом порезать минтай на куски, но сделать это так, чтобы нижняя шкурка тушки осталась не тронутой. Должно получиться что-то похожее на гармошку.

3. Положить рыбу в миску. Выдавить из лимона сок. Можно вместо самого лимона использовать просто сок. Обтереть лимонной жидкостью минтай.

4. Влить в емкость с рыбой соевый соус и добавить майонез. Хорошо промазать минтай руками. Втереть в мясо рыбы всю жидкую массу.

5. Измельчить почищенный лук, натереть крупно морковь.

6. Выложить минтай на лист фольги. Сверху посыпать луком и морковью, внутри рыбу, так же, наполнить этими овощами. Плотно завернуть фаршированную рыбу в фольгу. Поместить минтай в прогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

7. Минтай запеченный в фольге с луком и морковью готов.

Приятного аппетита!

Минтай в духовке: 10 самых вкусных рецептов

Фото: krasivosti.pro

Минтай – вкусная и недорогая рыба из тресковых, а еще она очень полезная. Ее включают в диетически рационы, ведь она богата на белок и почти не содержит жиров. Чтобы максимально сохранить полезные микроэлементы, рыбу лучше всего запекать, а не жарить или варить. Поэтому делимся 10 самыми вкусными рецептами минтая в духовке!

1. Минтай в фольге, запеченный в духовке

Фото: sovkusom.ru

Это классический рецепт приготовления минтая в духовке, который ты можешь дополнить соусами, специями и овощами.

Тебе понадобится: 400 г минтая, 50 г сливочного масла, соль, перец.

Приготовление: Промой и очисти рыбу, натри ее со всех сторон специями и разложи на фольгу. Добавь сверху по кусочку сливочного масла и заверни каждый кусочек отдельно. Запекай около 20 минут при 180 градусах.

2. Минтай на лимоне в духовке

Фото: m.povar.ru

Это не только самый вкусный, но и самый ароматный рецепт минтая в духовке!

Тебе понадобится: 500 г минтая, 1 лимон, 1 пучок петрушки, 3 зубчика чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, соль.

Приготовление: Нарежь филе минтая небольшими кусочками, а лимон – шайбочками. В блендере измельчи зелень с чесноком, солью и оливковым маслом в однородную пасту. Выложи в форму лимон, сверху – рыбу, а на нее – зеленую пасту, и запекай 20 минут при 200 градусах.

3. Минтай с морковью и луком в духовке

Фото: rybalka2.ru

Если ты любишь тушеную рыбу с морковью в томате, мы нашли для тебя более интересный, но похожий рецепт минтая в духовке!

Тебе понадобится: 400 г минтая, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. томатной пасты, 50 мл воды, паприка, травы, соль.

Приготовление: Если у тебя целая рыба, а не филе – очисти и нарежь ее шайбочками. Обваляй кусочки в специях оставь на 20 минут, а за это время натри морковь и измельчи лук.

Спассеруй лук с морковью, томатной пастой и паприкой, в конце добавь кипяток и протуши до полуготовности. Выложи в форму треть овощей, минтай и остальные овощи, и запекай полчаса при 180 градусах.

20 рецептов из минтая, которые сможет приготовить каждый

4. Минтай под сливочным соусом в духовке

Фото: in.telegram-store.com

Сочетание рыбы со сливками – не самое банальное, но такой рецепт минтая точно удивит твоих домочадцев!

Тебе понадобится: 500 г минтая, 2 яйца, 250 мл сливок, 5 ст.л. кетчупа, специи.

Приготовление: Нарежь минтай небольшими кусочками и слегка обжарь по возможности без масла. Взбей яйца со специями, молоком и кетчупом. Выложи рыбу в форму, залей соусом и запекай полчаса при 180 градусах.

5. Минтай с кабачковой икрой в духовке

Фото: donatewales.org

Еще одно необычное сочетание продуктов, которое подарит тебе совсем новый вкус привычного минтая!

Тебе понадобится: 400 г минтая, 300 г кабачковой икры, зелень, специи.

Приготовление: Промой и очисти рыбу, обваляй ее в специях и оставь на 15 минут. На дно формы выложи кабачковую икру, минтай и накрой крышкой или листом пергамента. Запекай 15 минут при 200 градусах и посыпь зеленью перед подачей.

12 рецептов вкуснейшей рыбы в лаваше, запеченной в духовке

6. Минтай с картошкой в духовке

Фото: zen.yandex.ru

Этот рецепт простого и сытного основного блюда идеален для повседневных семейных застолий.

Тебе понадобится: 500 г минтая, 500 г картошки, 3 ст.л. сметаны, 1 ст.л. растительного масла, специи.

Приготовление: Промой и очисти минтай, а если у тебя целая рыбина – нарежь кусочками. Смешай ее со сметаной и специями, оставь мариноваться на 20 минут. За это время очисти и нарежь картофель, смажь форму маслом и разогрей духовку до 180 градусов. Выложи картошку с рыбой в форму и запекай до готовности.

7. Минтай под сыром в духовке

Фото: teplica-one.ru

Для оригинального вкуса – добавь в рецепт к минтаю немного сладкого болгарского перца!

Тебе понадобится: 300 г минтая, 30 г лука, 60 г сладкого перца, 70 г сыра, специи, 1 ст.л. масла.

Приготовление: Нарежь лук и выложи на дно формы, а сверху положи измельченный перец или маринованное лечо. Сложи поверх кусочки минтая, положи кусочек сыра, потом – еще перец и остальной сыр. Запекай полчаса под фольгой или пергаментом при 180 градусах.

8. Минтай в омлете в духовке

Фото: showbiz.today.ua

Если ты думаешь, что из рыбы сложно приготовить завтрак – держи рецепт омлета с минтаем в духовке!

Тебе понадобится: 400 г минтая, 3 яйца, 50 г сыра, 200 мл молока, 1 морковь, 1 ст.л. растительного масла, зелень, специи.

Приготовление: Натри морковь и сыр, очисти рыбу, мелко нарежь зелень и взбей яйца с молоком. Уложи часть моркови, сверху – рыбу, а на нее – остальную морковь. Смешай яйца с зеленью и специями, залей минтай, засыпь сыром и 40 минут запекай при 180 градусах.

Рыба, запеченная в фольге в духовке: 20 отличных рецептов

9. Минтай в лаваше, запеченный в духовке

Фото: pinterest.ru

Простой и полезный рецепт, как небанально приготовить минтай с овощами в духовке!

Тебе понадобится: 700 г филе минтая, 2 армянских лаваша, 2 моркови, 2 луковицы, 200 г капусты, 400 г сметаны, травы.

Приготовление: Натри морковь, нарежь лук полукольцами и мелко нашинкуй капусту. Промой рыбу, обваляй в специях и разрежь каждое филе на две части. Приготовь соус из сметаны с травами, разрежь лаваши пополам и заверни в конвертики все ингредиенты. Полей их сверху остатками соуса и полчаса запекай при 180 градусах.

10. Котлеты из минтая в духовке

Фото: sovkusom.ru

Рецепт очень простой, но котлеты из минтая получаются вкусными и ароматными.

Тебе понадобится: 1 кг минтая, 2 луковицы, 1 яйцо, 200 г сухарей.

Приготовление: Пропусти через мясорубку филе минтая с сухарями, добавь к нему слегка обжаренный измельченный лук. В конце добавь специи и яйцо, перемешай, влажными руками сформируй небольшие котлетки. Выложи котлеты на пергамент и запекай полчаса в духовке при 180 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Минтай в духовке - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда с рыбой и морепродуктами

Минтай в духовке, это вкусное блюдо из кусочков минтая с луком и морковью запеченных в сметанном соусе. Минтай в духовке, это быстрый и простой способ приготовить вкусный ужин для семьи или небольшой компании и насладиться вкусом нежной и ароматной рыбки с овощами. Время приготовления 40 минут

Ингредиенты

Минтай — 3 шт

Луковица — 1 шт

Морковь — 1 шт

Вода — 120 мл

Сметана — 2 ст. л.

Майонез — 2 ст. л.

Растительное масло — 2 ст. л.

Лук зеленый (перо) (для украшения) — по вкусу

Соль — по вкусу

Минтай выпотрошить, срезать плавники и хвостики. Хорошо промыть рыбу.

Нарезать минтай порционными кусочками и уложить в глубокую форму.

Посолить рыбу и добавить растительное масло.

Добавить полукольцами нарезанный лук.

Добавить тертую морковь.

В миске смешать майонез, воду и сметану, немного посолить.

Залить сметанную смесь в форму поверх овощей.

Запекать минтай с овощами в духовке 30-40 минут при 180 градусах С.

Минтай в духовке готов. Готовый минтай выложить на тарелки с луком и морковью, украсить зеленым луком и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Минтай в духовке, рецепт, рецепт приготовления рыбы, рецепт из рыбы, рецепт приготовления минтая, рецепты из минтая, рецепты с фото, минтай в духовке, рецепт рыбы в духовке с фото, рецепты блюд с фото, рецепт приготовления минтая с фото, пошаговый рецепт с фото Блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская

как приготовить рыбу с картошкой

Считается, что из минтая довольно сложно приготовить изысканное блюдо, которое пришлось бы по вкусу настоящему гурману. Действительно, незамысловатый вкус этой рыбы нельзя назвать пикантным и интересным, зато минтай отлично сочетается с любым гарниром, будь то картошка или рис.

Минтай в продаже

Помимо этого, минтай содержит в себе необходимые для человеческого организма химические элементы, не растерять которые в процессе приготовления можно, если запечь его в духовке в фольге.

Запеченный минтай

Правила выбора рыбы

Чтобы запечь минтай в духовке в фольге, необходимо знать, где можно приобрести качественную и неперемороженную рыбу.

Указать на то, что продукт не опасен для человека, помогут такие внешние признаки:

  • Корка льда. Свежей рыбы найти на наших рынках практически невозможно. На замороженном продукте всегда присутствует лед, чья масса не должна превышать 5-6 процентов от всей массы тушки.

Замороженное филе

  • Страна производитель. Единственными производителями минтая могут быть либо Россия, либо Китай, либо Япония. Объясняется это тем, что водится данный вид только лишь в водах Тихого океана. Стоит обратить внимание на то, что Российский продукт считается более безопасным и экологически чистым.
  • Цвет мяса. Важно помнить, что минтай — это белая рыба и никакого другого оттенка у его мяса быть не должно. Так же следует внимательно осматривать филе на наличие отдельных пятен и вкраплений (фото).

Мясо минтая

  • Запах. От рыбы, которая хранится правильно, будет исходить еле уловимый и приятный морской аромат.
  • Способ хранения. Рыбную заморозку хранят в холодильниках, чей температурный датчик выставлен не выше и не ниже – 18 градусов.
  • Документы. Каждая партия рыбы должна иметь сертификаты качества, подтверждающие ее морское происхождение. Также нередки случаи, когда продающийся без головы минтай на самом деле оказывается более дешевым пангасиусом.

Способ приготовления No1

Рецепт минтая в фольге в духовке с сыром, сметаной и помидорами подходит как для простого семейного ужина, так и для пришедших без предварительной договоренности гостей. Готовится данное блюдо очень быстро, подготовка и само запекание займет не больше 40 минут.

Необходимые ингредиенты:

  • тушки минтая – 1 кг;
  • голландский или российский сыр – 50г;
  • нежирная сметана – 4 ст. л.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • помидор – 3 шт.;
  • специи – по вкусу.

Пошаговый рецепт:

  1. Размороженные или свежие тушки очищают от остатков внутренностей и шелухи, промывают под струей проточной воды.
  2. Помидоры моют и нарезают на тонкие кружочки.
  3. Сыр натирают на мелкой терке.
  4. Чеснок пропускают через специальный пресс.
  5. Лук нарезают полукольцами и выкладывают на смазанный маслом противень или форму.
  6. Сверху на сыр выкладывают рыбу, которую затем присыпают чесноком.
  7. Сверху рыбы выкладывают сметану, на нее помидоры.
  8. Последним слоем в блюде является тертый сыр.
  9. Форму укрывают фольгой и отправляют в прогретую до 200 градусов духовку на пол часа.

Минтай в фольге с сыром, сметаной и помидорами

Способ приготовления No2

Приготовить минтай в духовке в фольге можно с морковью или тыквой. Любой из этих овощей отлично сочетается с легкой и сочной рыбой, становясь прекрасным дополнением к ней.

Необходимые ингредиенты:

  • филе минтая – 4 шт.;
  • тыква или морковь – 300г;
  • лук – 2 шт.;
  • нежирная сметана – 300г;
  • соль, перец – по вкусу.

Пошаговый рецепт:

  1. Рыбу очищают от внутренностей и чешуи, моют.
  2. Морковь или тыкву натирают на терке и смешивают со сметаной.
  3. В сметану с морковью высыпают соль и перец, и хорошенько все перемешивают между собой.
  4. На противень выкладывают слоями лук, рыбное филе и покрывают все сметано-овощной заливкой.
  5. Противень накрывают фольгой и отправляют в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Способ приготовления No3

Минтай с картошкой в фольге в духовке являлся любимым блюдом человека постсоветского периода. Сытное и вкусное блюдо не теряет своей популярности и в наши дни.

Необходимые ингредиенты:

  • рыбные тушки – 3 шт.;
  • картошка – 6 шт.;
  • репчатый лук – 1 головка;
  • домашний майонез – 3 ст. л.;
  • русская горчица – 1 ст. л.;
  • мягкое сливочное масло – 2 ст. л.;
  • лимон – 1 шт.;
  • специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Из размягченного сливочного масла и майонеза делают соус путем перемешивания двух продуктов между собой.
  2. В полученную смесь добавляют выжатый из лимона сок, горчицу и снова все перемешивают.
  3. На дно глубокой формы выкладывают нарезанный крупным бруском поперченный и посоленную картошку.
  4. Сверху на картофель выкладывают нарезанный на порционные кусочки минтай.
  5. Уложенные слоями продукты заливают соусом и накрывают фольгой.
  6. Противень ставят в разогретую духовку на 40 минут запекаться при температуре 180-200 градусов.

Способ приготовления No4

Филе минтая в фольге в духовке можно давать даже маленьким детям. Для малышей это блюдо будет отличным вариантом первого рыбного прикорма.

Необходимые ингредиенты:

  • филе – 600 г;
  • нежирная сметана – 4 ст. л.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • перец – по вкусу;
  • укроп – 50 г;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Промытое и очищенное от остатков костей филе выкладывают на смазанный маслом противень и посыпают сверху специями.
  2. Сверху рыбы выкладывают нарезанный лук и укроп.
  3. Блюдо заливают сметаной и накрывают фольгой.
  4. Противень отправляют в разогретую до 250 градусов духовку на 25 минут.

Как уже упоминалось, минтай разрешено вводить в прикорм маленьким детям. Это очень полезная и легко усваиваемая рыба, употребляя которую взрослые могут привести в порядок волосы и кожу. Помимо этого, минтай хорошо влияет на работу мочеполовой, эндокринной и пищеварительной системы.

Вкусный минтай в духовке

Минтай - придонная пелагическая холодолюбивая рыба семейства тресковых, рода минтаев (theragra) .

Наиболее распространённая тресковая рыба в северной части Тихого океана. Является одной из главных промысловых рыб России.

Минтай живёт в холодных водах (от 2 до 9 °C), предпочитая глубины от 200 до 300 метров, хотя может совершать миграции, опускаясь на глубины 500—700 метров и глубже. Минтай живёт около 15-16 лет.

Минтай достигает полового созревания в возрасте 3-4 лет, достигая при этом своей предельной массы, которая также варьируется в различных ареалах обитания рыбы (от 2,5 до 5 кг).

Минтай, запеченный в духовке в фольге под майонезом

1кг филе минтая, 2 луковицы, лавровый лист, сок лимона, специи по вкусу, перец, майонез, соль.

Сложить лист фольги вдвое, натереть рыбу специями, солью, перцем, полить соком лимоном, посыпать раскрошенным лавром и обложить луком, обмазать майонезом. Обернуть рыбу фольгой, запекать в разогретой до 180 градусов духовке полчаса.

Минтай, запеченный в духовке под сметанно-укропным соусом со свеклой

•    Минтай (свежемороженый, без головы) — 4 шт
•    Свекла (запеченная) — 2-3 шт
•    Лук репчатый (крупная луковица) — 1 шт
•    Сок лимонный — 0,5 шт
•    Сметана (15%) — 400 г
•    Вода — 2 ст. л.
•    Укроп — 0,5 пуч.
•    Сыр твердый (Гауда, Эдам) — 100 г
•    Соль (по вкусу)
•    Перец черный (по вкусу)

Нарезаем филе на кусочки шириной 4-5 см.  Нарезанное филе посолить, сбрызнуть лимонным соком и дать постоять минут 10. В жаропрочную форму укладываем первым слоем рыбу.

Вторым слоем – тонко нарезанный репчатый лук полукольцами.Третий слой - запеченная свекла, нарезанная кружочками.

Свеклу помыть щеткой, обсушить бумажной салфеткой, завернуть в фольгу и запекать в нагретой духовке 180 гр. – 1 час 20 минут.

Сметану посолить, поперчить по вкусу, смешать с мелко нарезанным укропом. Заливаем всё поверх свеклы сметанным соусом. Ставим форму в духовку, нагретую до 200 гр. Запекаем 25 минут.

Сыр натереть на крупной тёрке. Достать форму из духовки, посыпать сверху сыром и поставить запекаться ещё на 5 минут.

Фаршированный минтай в духовке

1кг минтая, 3 помидора, 3 ст.л. шпика, 2 ст.л. растительного масла, красный перец, соль.

Выпотрошить рыбу, промыть, натереть солью и перцем.

Мелко нарезать шпик и помидоры, перемешать, нафаршировать брюшко рыбы, полить маслом, обернуть фольгой и запечь 15 мин в разогретой до 200 градусов духовке.

Запеченый в духовке минтай с овощами в горшочках

700 г минтая, 200г сметаны, 8 клубней картофеля, по 2 луковицы и моркови, щепотка соли, черный перец, приправы для рыбы.

Рыбу очистить, удалить кости, разделать на филе, промыть, нарезать крупными кусочками. Очистить овощи, крупно нарезать морковь и картофель, лук – полукольцами.

Выкладывать в горшочки слоями: картофель, затем лук, морковь и последней рыбу. Положить в каждый горшочек немного масла. Для сметанного соуса перемешать сметану с кипяченой водой, специями, солью, влить соус в горшочки.

Поставить горшочки в духовку, включить температуру 200 градусов, готовить около часа.

Минтай в духовке с овощами

  • Филе минтая - от 1 тушки рыбы
  • Помидоры - 1-2 шт
  • Зеленая фасоль 200гр
  • Картофель  - 1шт
  • Лимонный сок - 1-2 ст.л.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Рыбу натереть солью и перцем. Помидоры и картофель порезать.

Выложить в форму рыбу  и овощи. Размельчить лавровый лист, полить сверху соком лимона.

Убрать в разогретую духовку на 20-25 минут.

Минтай, запеченный в духовке под огуречно-ореховым соусом

100г грецких орехов, 3 филе минтая, 2 маринованных огурца, 1 пучок зелени, 4 ст.л. сметаны, 3 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сливочного масла, смесь перцев, соль.

В блендере измельчить орехи с зеленью и огурчиками, приправить смесь специями, перемешать со сметаной. Нарезать филе порционными кусочками, натереть перцем и солью, с двух сторон обжарить на масле.

Смазать сливочным маслом форму, выложить рыбу, полить соусом, запечь 20 мин в разогретой до 200 градусов духовке.

  Минтай, запеченный в фольге в духовке со специями

•    Соевый соус — 1 ч. л.
•    Кориандр — 0,5 ч. л.
•    Базилик — 1 ч. л.
•    Укроп — 1 ч. л.
•    Паприка сладкая — 1 ч. л.
•    Майонез — 2 ст. л.
•    Филе рыбное (минтай) — 2 шт
•    Кетчуп — 2 ст. л.
•    Лук репчатый — 1 шт

Пока размораживается рыба, приготовим соус: смешав все специи.

Рыбку моем, вытераем полотенцем, смазываем с двух сторон соусом и - на фольгу. Сверху посыпать лучком, нарезанным полукольцами.

Фольгу закрыть конвертиками и в духовку или в аэрогриль на 20 мин. при температуре 180-200*C . На гарнир - можно  рис или картошку.

Запеченный в духовке минтай со свеклой, луком и сыром

 500-600 г филе минтая, 3 свеклы отварных, 2-3 луковицы, 2-3 ст.л. сметаны/маргарина, 1 ст.л. сыра тертого, зелень, соль.

Нарезать филе минтая кусочками, выложить в смазанную маслом сковороду, выложить сверху нарезанный кольцами лук и кусочки отварной свеклы.

Полить все сметаной или растопленным маргарином, посыпать сверху сыром, запечь блюдо 10-15 мин в разогретой до 200 градусов духовке. Перед подачей посыпать зеленью.

31788

Другие новости раздела:

Минтай запеченный - рецепт минтая в фольге из духовки

Запеченный минтай – блюдо, которое поляки любят есть не только в праздники, но и круглый год. Рыба в духовке - отличный выбор для вкусного ужина. Запеченный минтай - вкусное и простое в приготовлении блюдо, , которое понравится практически каждому любителю рыбы. Количество готового блюда можно свободно выбирать, соответствующим образом уменьшая или увеличивая количество ингредиентов.Ниже подготовлены меры для вкусного ужина для двоих взрослых.

Запеченный минтай - Ингредиенты:

  • Филе минтая - 4 штуки среднего размера
  • 1 луковица
  • 2 лимона
  • 5 зубчиков чеснока
  • горсть укропа
  • Масло для смазывания формы для выпечки
  • соль
  • перец
  • сливочное масло для готовой рыбы

Запеченный минтай - рецепт:

Приготовьте высокую форму для запекания. Филе минтая ошпарить кипятком и обсушить. Отложите это на потом. Зубчики чеснока выдавить через пресс, затем посолить и второй раз раздавить ножом на разделочной доске. Лук очистить и нарезать круглыми, достаточно толстыми ломтиками. Один лимон ошпарить кипятком и нарезать ломтиками примерно такой же толщины, как луковица. Вторую разрежьте пополам — нам понадобится ее сок. Укроп промойте и нарежьте на более мелкие части. Установите духовку на 180 градусов, чтобы она прогрелась перед тем, как положить в нее рыбу.

Тщательно смажьте маслом форму для запекания. На дно его положите дольки лимона и луковицу, а затем положите часть подготовленного заранее укропа. Слегка сбрызгиваем все маслом. Сушеное филе натрите лимонным соком, а затем приправьте чесноком, солью и перцем (сколько хотите, но не переусердствуйте 😀). Выложите в подготовленную посуду и посыпьте оставшимся укропом. Все подготовленное таким образом (по возможности) плотно накрываем алюминиевой фольгой.

Сколько запекать филе минтая?

Подготовленное таким образом филе минтая запечь в течение 15 минут в духовке (разогретой до 180 градусов!). По истечении этого времени наш духовой минтай готов к употреблению. Выкладываем на две тарелки. По вкусу можем сбрызнуть его лимонным соком и положить на него сливочное масло. Под воздействием тепла он расплавится сверху, благодаря чему наша рыбка будет таять во рту. Приятного аппетита!

Смотрите также другие рецепты рыбы:

.

Рецепт минтая, запеченного с лимоном и укропом



1 5 5

Аня, Mniammniam.pl

2018-11-28 Пух, запеченный на лимоне с укропом Проверенный рецепт запеченного в лимоне минтая с укропом от MniamMniam.com 😋 Вкусно, быстро и недорого. Готовьте вместе с нами шаг за шагом! https://www.mniammniam.com//obrazki/mintaj_cytrynakoperek.jpg https://www.youtube.com/watch?v=jdAAwEr7ts8 https://www.youtube.com/embed/jdAAwEr7ts8 2018-11-28T12:40:01+01:00

Подготовка 20 минут + выпечка 25 минут

легко

Порций: 2-4

Европейская кухня


Если вы ищете рецепт вкусного рыбного ужина в главной роли, то вам сюда.Минтай, запеченный на лимоне с укропом, - настоящее лакомство :)

Рыбные блюда стоит ввести в свой ежедневный рацион. Его рекомендуют даже диетологи. Рыба является источником высококачественных питательных веществ и кислот омега-3. Это еще и кладезь витаминов, микроэлементов и аминокислот.

Минтай — очень популярная рыба. Благодаря этому проверенному рецепту вы познакомитесь с ним в новой и вкусной форме. Вкус минтая прекрасно сочетается с лимонами и укропом. Сыр пармезан - очень приятное дополнение :)

Рецепт минтая, запеченного с лимоном и укропом, простой и быстрый.Ингредиенты, необходимые для приготовления этого ароматного минтая, не станут проблемой. Вы можете купить их в большом продуктовом магазине или супермаркете. Следуя этому проверенному пошаговому рецепту, вы не встретите неприятных сюрпризов :)

Кремень, запеченный на лимоне с укропом, станет основным блюдом на семейном ужине. Благодаря быстрому рецепту этого минтая его можно запечь даже в течение обычной недели. Этот рецепт обязательно понравится вегетарианцам.

Выберите этот простой, быстрый и проверенный рецепт вкусного минтая с лимоном и укропом. Посмотрите, как легко приготовить быстрый и легкий ужин для всей семьи :)


Ингредиенты для минтая, запеченного на лимоне с укропом

50 грамм филе минтая
1 луковица
1 лимон
1 пучок укропа
2 тюбика масла
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
1/2 чайной ложки сушеного чеснока
сл
перец черный свежемолотый

.

Рыба в фольге с овощами (приготовленная на гриле или из духовки) / Рыба, запеченная или приготовленная на гриле с овощами

Рыба в фольге с овощами (на гриле или в духовке)
Рыба в духовке или на гриле в фольге с овощами лучший рецепт филе палтуса или другой любимой рыбы. Рыбное филе на гриле с начинками - отличная идея для ужина на свежем воздухе.

Нажмите здесь, чтобы подписаться на мой канал Youtube


Сегодня представляю целых 4 идеи для рыбы на гриле или в духовке : рыба с лимоном и зеленью, рыба с помидорами, рыба с перцем и рыба с овощами, немного напоминающая рыбу по-гречески. Каждый из рецептов быстр и очень прост в приготовлении. Жареная или запеченная рыба с овощами готовится через несколько минут. Однако время приготовления зависит от толщины филе рыбы.

Филе палтуса можно приготовить разными способами, мы ограничены только нашим воображением. Таким образом, обычная запеченная рыба каждый раз имеет разный вкус. Дополнительные услуги могут быть сделаны в зависимости от вкуса ваших гостей и служить каждому по-своему. Итак, какие добавки вы выберете для рыбы на гриле ? :) Приятного аппетита :)

Рыба в духовке/гриль в фольге с овощами, рецепт 1:

за одну порцию:
кусок рыбы (филе 100-200 г):
половинка моркови,
небольшой кусочек сельдерея,
половинка петрушки,
небольшой кусочек лука-порея или 1/3 луковицы,
1-2 чайные ложки нарезанной петрушки,
лимонный сок,
специи: соль, перец, перец душистый, тимьян, розмарин, чеснок гранулированный

Овощи натереть, обжарить в небольшом количестве жира.Приправить по вкусу солью, перцем и сладкой паприкой. Добавьте петрушку. Посыпать рыбу солью, перцем, тимьяном, розмарином и гранулированным чесноком, сбрызнуть лимоном. Выложить на фольгу, положить на обжаренные овощи, завернуть в фольгу. Жарить или запекать в духовке (180С) около 10-15 минут (время запекания зависит от толщины филе).

Рыба в духовке/гриль в фольге с овощами, рецепт 2:

за одну порцию:
кусок рыбы (филе 100-200 г):
маленький помидор,
1-2 чайные ложки нарезанного шнитт-лука или зеленого лука, петрушки и/или свежего базилика,
маленький зубчик чеснока,
немного оливкового масла и лимонного сока,
кусочек сливочного масла, по желанию
специи: соль, перец, орегано, тимьян

Помидор нарезать кубиками, добавить рубленую зелень, чеснок, оливковое масло, лимонный сок и приправить по вкусу.Посыпьте рыбу специями, добавьте немного сливочного масла и помидоры. Завернуть в фольгу. Жарить или запекать в духовке (180С) около 10-15 минут.

Рыба в духовке/гриль в фольге с овощами, рецепт 3:

за одну порцию:
кусок рыбы (филе 100-200 г):
зубчик чеснока,
несколько ломтиков лимона,
2-4 чайные ложки нарезанной зелени: петрушки, укропа или зеленого лука,
кусочек сливочного масла,
специи: соль, перец, тимьян, розмарин

Рыбу посыпать специями, добавить сливочное масло, лимон, кусочки чеснока, зелень.Завернуть в фольгу. Жарить или запекать в духовке (180С) около 10-15 минут.

Рыба в духовке/гриль в фольге с овощами, рецепт 4:

за одну порцию:
кусок рыбы (филе 100-200 г):
половинка маленького красного перца,
кусочек лука-порея,
по желанию небольшой зубчик чеснока,
1-2 чайные ложки нарезанной петрушки,
по желанию лимонный сок,
специи: соль, перец, сладкий и острый перец

Рыбу посыпать специями. Овощи мелко нарежьте и обжарьте в небольшом количестве жира, затем приправьте.Выложить на рыбу, по желанию сбрызнуть лимоном. Завернуть в фольгу. Жарить или запекать в духовке (180С) около 10-15 минут.

Хотите быть в курсе новых правил? Нравится моя учетная запись Facebook:

Рыба, запеченная или приготовленная на гриле Рецепт 1:
на 1 порцию:
1 кусок рыбного филе (100-200 г):
1/2 моркови,
1 стебель сельдерея,
1/2 пастернака,
1 небольшой кусочек лука-порея или 1/3 луковицы,
1-2 ч.л. нарезанной петрушки или укропа,
лимонный сок,
приправы: соль, перец, паприка сладкая, тимьян, розмарин, гранулированный чеснок
Овощи натереть на терке и готовить на небольшое количество масла.Приправить солью, перцем и сладкой паприкой. Добавьте петрушку. Посыпать рыбу приправами и лимонным соком, сверху добавить овощи. Завернуть в фольгу. Готовьте на гриле или запекайте (180°C) примерно 10-15 минут (в зависимости от толщины рыбного филе).

Запеченная рыба Рецепт 2:
на 1 порцию:
1 кусок рыбного филе (100-200 г),
1 небольшой помидор,
1-2 ч.л.
немного оливкового масла и лимонного сока,
по желанию небольшой кусочек сливочного масла,
приправы: соль, перец, орегано, тимьян

Нарежьте помидор кубиками, добавьте травы, измельченный чеснок, лимонный сок, оливковое масло и хорошо приправьте.Приправьте рыбу. Добавьте немного сливочного масла и томатную сальсу. Завернуть в фольгу. Готовить на гриле или запекать (180С) примерно 10-15 минут.

Запеченная рыба Рецепт 3:
на 1 порцию:
1 кусочек рыбного филе (100-200 г),
1 зубчик чеснока,
несколько ломтиков лимона,
2-4 ч.л. рубленой зелени: петрушка, укроп или зеленый лук,
немного сливочного масла,
приправы: соль, перец, тимьян, розмарин
Рыбу приправить, добавить кусочки сливочного масла, лимон, нарезанный чеснок и зелень. Завернуть в фольгу. Готовить на гриле или запекать (180С) примерно 10-15 минут.

Запеченная рыба Рецепт 4:
на 1 порцию:
1 кусочек рыбного филе (100-200 г),
1/2 небольшого красного болгарского перца,
1 небольшой кусочек лука-порея,
1 маленький зубчик чеснока, по желанию,
1-2 ч.л. нарезанной петрушки,
по желанию немного лимонного сока,
приправы: соль, перец, сладкая и острая паприка

Приправить рыбу. Нарежьте овощи и обжарьте на небольшом количестве масла. Приправить по вкусу. Выложить поверх рыбы, добавить лимонный сок. Завернуть в фольгу. Жарить или запекать (180С) около 10-15 минут.

.

Рыба, запеченная в фольге с укропом и лимоном - лагуна

Хрустящие, вкусные и полезные. Один из моих любимых рыбных релизов. За это время я тоже запекаю картошку и ужин почти готов.

Ингредиенты:

  • 2 размороженных филе минтая (около 0,5 кг),
  • 2-3 ​​зубчика чеснока,
  • 4 столовые ложки сливочного масла,
  • 2 столовые ложки лимонного сока,
  • 4 столовые ложки лимонной цедры,
  • горсть укропа,
  • лимонный перец,
  • соль по вкусу,

Модель:

  1. Рыбу нарезаю колокольчиками (ок.3-4см). Слегка посолите каждую сторону и сбрызните лимонным соком. Я готовлю примерно 3-4 куска алюминиевой фольги (примерно 20-30 см).
  2. На каждый кусок фольги выложить по 2-3 порции рыбы, посыпать укропом и лимонным перцем. Сверху кладу дольки чеснока и кусочки сливочного масла. Сворачиваю фольгу и кладу в форму для запекания. Я отложил на час.
  3. По истечении этого времени выпекать около 15-20 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке. Перед подачей щедро посыпать лимонной цедрой. Можно сбрызнуть соком.

Приятного аппетита!

Добавить в избранное:

Нравится Загрузка...

Аналог

.90 000 Лучшие рецепты • Кухня Lidl

Хотя это одна из самых популярных рыб в Польше, впервые она была поймана для употребления в пищу только в 1984 году. Трудно поверить, что эта рыба, питающаяся в северных водах Тихого океана, так долго ждала, чтобы ее оценили потребители во всем мире. мир. К счастью, сегодня вкус минтая не имеет для нас секретов.


Минтай здоров?

Минтай, как и вся рыба, является рекомендуемым пищевым продуктом благодаря содержанию полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и омега-6, благотворно влияющих на функционирование организма.Хотя, по сравнению с другими представителями его вида, их не так уж и много.

Кости минтая?

Минтай – рыба с небольшим количеством костей, что должно особенно порадовать родителей, которые намерены давать эту рыбу своим детям. Если вы хотите снизить вероятность нахождения костей во время еды, лучше просто купить филе минтая или рыбные палочки.

Сколько калорий в минтае?

Минтай – низкокалорийная рыба, поэтому ее употребление особенно рекомендуется людям, соблюдающим диету для похудения.В 100 г свежего куска минтая всего 92 калории, а если мы попытаемся приготовить его на пару, то снизим его калорийность даже до 73 калорий. Такой благоприятный энергетический баланс в основном связан с низким уровнем содержащихся в нем жиров.

Какие витамины в минтае?

Минтай источник витаминов В 6 , В 12 , ПП. Он также содержит минералы, такие как фосфор и селен.

Как приготовить минтай?

Mintaya можно приготовить разными способами.Эта рыба пригодна для жарки, варки, тушения, запекания и даже фарширования. Поданное с различными видами соусов и сальс, оно станет прекрасной закуской, а с картофелем, крупой или рисом станет вкусным вторым блюдом. Он также хорошо подходит в качестве ингредиента для тушеных блюд, запеканок и даже лазаньи.

Как вы сезонируете минтай?

Mintaj, как и положено рыбе, нуждается в приличной дозе лимона, благодаря которой мы избавимся от любого морского запаха, а заодно предотвратим рассыпание рыбы.Кроме того, минтай лучше всего приправить перцем, солью и тимьяном, а для всего аромата стоит добавить еще несколько капель оливкового масла.

Как пожарить минтая?

Минтая малька, как и любой другой рыбы. Приготовить тесто - обвалять рыбу в яйце, муке и панировочных сухарях (именно в таком порядке). Кусочки рыбы обжарить на хорошо разогретой сковороде с жиром, лучше на рапсовом или топленом масле. Температура жарки не должна быть ни слишком низкой, ни слишком высокой.Так что лучше всего жарить минтай на среднем огне, что обеспечит медленное и равномерное золотистое окрашивание кожицы.

Сколько времени будет жариться минтай?

Обжарьте

Mintaja примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Тем временем проверяем степень подрумянивания и контролируем температуру жарки, чтобы рыбный кляр не подгорел и не прилипал к сковороде. Также следует обратить внимание на то, чтобы время жарки соответствовало толщине филе. Обжарьте рыбу, пока кожа не станет золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.

Как запечь минтая?

Mintaja также можно запечь в духовке. Для этого нам понадобится форма для запекания или алюминиевая фольга и противень. Приправьте рыбу и выложите на блюдо или заверните в фольгу и разложите на противне. Разогрейте духовку до 180°С и выложите филе на средний уровень. Для разнообразия также рекомендуем попробовать греческого минтая, который можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Как долго запекать минтай?

Если вы решили запекать минтай в жаростойкой посуде, время запекания должно быть 25-30 минут.В случае с алюминиевой фольгой стоит разделить весь процесс на 2 этапа. Сначала запекаем минтай целиком, завернутый в фольгу, 15 минут. По истечении этого времени немного приоткройте фольгу и запекайте рыбу еще 10 минут.

Польская кухня любит минтай. Нам он больше всего нравится в виде жареного филе. Это быстрая и вкусная идея для ужина. Однако стоит немного расширить свои кулинарные познания и разнообразить способы его приготовления, даже сменив вид покрытия. Так что рекомендуем попробовать минтай в овсянке или кунжуте.

.

Запеченная рыба с овощами - самый простой рецепт ⋆ M&M COOKING

Жареная или запеченная рыба? Какой вид подготовки вы выбираете? Люблю запеченную рыбу за ее нежный вкус, структуру и конечно меньше калорий. Обычно Мачек предпочитает жареное, хотя для меня это было ШОКОМ, ведь этот рецепт — его идея 🙂

В связи с тем, что у нас не хватает времени на приготовление отдельных блюд для нас и для нашей четырехлетней девочки, все рецепты / а их подавляющее большинство / подаются и нашему малышу.Как известно, дошкольники, да и не только они, ведь нам тоже нужна здоровая, полезная и полезная пища. Овощи не являются сильной стороной, когда речь идет о еде нашей маленькой девочки, и нам часто приходится пытаться заставить ее есть их на подаваемом ужине. Скажу вам честно, этот вариант запеченной рыбы, которую мы ей подавали, выглядел не совсем так, как на картинке, хотя в нем было все, что вы видите. Нашу малютку можно нарезать хоть на кусочек рыбы в любом виде 😉 Пользуясь этим фактом, мы нарезали овощи небольшими кусочками и на каждой вилке спереди были и овощи и рыба.И хотя она много раз уверяла нас, что не любит морковь, она съела всю еду. Смесь масла, чеснока и лимона сделала свое дело и мягко проникла еще и сквозь овощи - говорю вам, пыльотааааа...

Ингредиенты на 2 порции:

  • 4 галтели / напр. хек, минтай или треска /
  • 4 моркови
  • 2 петрушки
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1 лимон
  • соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 веточки свежего розмарина

Начнем с очистки и мытья овощей, затем разрезаем их на четвертинки, кладем на алюминиевую фольгу и сбрызгиваем оливковым маслом.

Выложите филе на овощи, приправьте солью и перцем, а затем положите на них веточку розмарина.

В миске соедините 4 столовые ложки сливочного масла, продавленный через пресс чеснок и натертую цедру лимона и все тщательно перемешайте.

Затем положите на рыбу 2 столовые ложки масляной смеси. Все это дело аккуратно завернуто в алюминиевую фольгу.

Запекать рыбу 40 минут при 180С, фольгу открывать последние 10 минут.

Можно с рисом, но мы ели все прямо из фольги 😉

.

Mintaj - Mojegotowanie.pl

Минтай — вкусная морская рыба, обитающая в водах Тихого океана. Он способен пережить даже десяток или около того лет. В магазинах его можно найти чаще всего в виде филе, паштетов и рыбных палочек. Приводим самые важные свойства минтая, а также способы его приготовления. Предлагаем, как пожарить минтай или запечь его в духовке. Предлагаем также несколько интересных идей для приготовления блюд из этой рыбы.

Mintaj: Свойства

Минтай – рыба с исключительно нежным и легкоусвояемым мясом. Это богатый источник полезного белка, который является здоровой заменой свинине, говядине и птице. Также имеет высокое содержание йода. Это продукт ценится еще и тем, что обеспечивает организм большим количеством витаминов группы В, витаминов А и D. Мясо минтая также содержит витамин D, селен, фосфор и железо.

Mintaja можно включать в свой рацион, не опасаясь людей, желающих похудеть. Потребление 100 граммов мяса дает организму всего 92 калории. В то же время эта рыба содержит небольшое количество жира. Немногие задаются вопросом, есть ли кости у минтая. Получается, что они есть, но их гораздо меньше по сравнению со многими другими популярными рыбами, такими как, например, форель. Если вы хотите избежать костей, выбирайте филе.

Как приготовить минтай?

Минтайю можно приготовить разными способами.Идеально подходит для жарки, запекания, приготовления на гриле, варки в воде и на пару. Людям, заботящимся о своем здоровье, следует избегать длительного обжаривания рыбы во фритюре, так как такой способ обработки повышает калорийность и увеличивает содержание насыщенных жирных кислот. Так как жарить минтай? Все, что вам нужно сделать, это использовать столовую ложку оливкового масла, а затем добавить в кастрюлю немного воды. Минтай в духовке лучше всего запекать в жаропрочной посуде или алюминиевой фольге, благодаря чему он сохраняет свой превосходный вкус и аромат.

Как вы сезонируете минтай? Можно использовать такие специи, как базилик, орегано, сладкий перец, травяные перья или тимьян. Миндаль прекрасно сочетается с чесноком, луком-пореем, луком, шпинатом, помидорами и перцем. Хорошо сочетается с томатно-чесночным и укропным соусом. Минтайю можно подавать с печеным картофелем или картофелем фри и квашеной капустой.

Рецепты с минтаем

Вот несколько идей для блюд из минтая. Domowy paprykarz szczeciński — традиционное польское блюдо коммунистического периода. Готовится из рыбы в сочетании с помидорами, морковью, чесноком, луком, рисом, томатной пастой и кетчупом. Минтай в виде пасты очень похож на томат и прекрасно сочетается с различными видами хлеба. Отличная идея для завтрака, особенно во время Пасхи.

Еще одна идея для блюда из минтая – минтай с томатно-оливковой тапенадой. Это запеченное в духовке блюдо на основе помидоров, оливок и каперсов. Имеет прекрасный вкус с добавлением орегано, черных оливок и бальзамического масла. Это блюдо хорошо подходит для всех видов мероприятий с друзьями, таких как, например, канун Нового года, Андреевский день или мальчишник.

Рыба в пряных овощах также может использоваться как минтай. Минтайю следует обжаривать вместе с луком-пореем, сельдереем, петрушкой и морковью. Прекрасно сочетается с соусом самбал и лимонным соком. Любителям изысканных блюд в остром варианте понравится адский минтай, поданный с белым вином. Острый вкус можно получить с приправой чили. Тем, кто ищет рецепты быстрого ужина, рекомендуем оладьи из минтая. Они великолепны в сочетании с манной крупой, перцем и луком. В них также стоит добавить немного молока, острого перца и нарезанного укропа. Они выходят красиво золотистыми, благодаря чему достойно смотрятся на столе.

.

Смотрите также