Ингредиенты:
250 г | 70 г | ||
70 г | 30 г | ||
400 г | 5 г | ||
0,5 г | 3 стеб. |
Суп это источник силы и крепкого здоровья. Нежный супчик с куриным филе и лапшой - идеальное решение для быстрого, легкого обеда и ужина. Он получается такой наваристый, густой и ароматный. Очень хорошо в таком супе сочетается нежное, не жирное куриное филе, слегка обжаренные овощи и лапша из твердых сортов пшеницы. Такая лапша хорошо держит форму, не расплывается и не становится кашей. Потому она очень дополняет такой легкий супчик. Если вы хоть раз приготовите такой суп то полюбите его навсегда. Готовьте с удовольствие.
Углеводы 10,12 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления супа нам понадобиться куриное филе, картофель, лук, морковь, лапша, соль, перец, подсолнечное масло, зелень.
Шаг 2:
Куриное филе вымыть, очистить, нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 3:
Выложить кусочки филе в кастрюлю с водой, поставить на огонь. Проварить 10 минут до образования пены.
Шаг 4:
Репчатый лук, очистить и накрошить кубиком.
Шаг 5:
Морковь вымыть, очистить и натереть на терке.
Шаг 6:
Воду из под проваренного куриного филе нужно слить, влить новую, чистую воду, всыпать чуток лука и моркови.
Шаг 7:
В разогретую сковороду с подсолнечным маслом, всыпать лук и морковь, обжарить до золотистости.
Шаг 8:
Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиком.
Шаг 9:
Далее в кастрюлю к куриному филе всыпать картофель. Варить еще 10 минут.
Шаг 10:
Суп нужно посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 11:
К почти уже готовому супу всыпать зажарку.
Шаг 12:
Всыпать лапшу, перемешать, варить еще 3 минуты. Убрать с огня.
Шаг 13:
Небольшой пучек укропа нарезать мелко и всыпать к супу. Дать супу настояться 7-10 минут.
Шаг 14:
Сытный обед для всей семьи готов. Приятного аппетита!
Этот суп подкупает, прежде всего, минимальностью ингредиентов, простотой и быстротой приготовления. Да и вкус совершенно потрясающий. | |
Ингредиенты:
| |
Из курицы сварить бульон обычным способом: | |
В кастрюле с толстым дном разогреть масло и немного пассировать мелко нарезанный чеснок: | |
Добавить измельченные томаты, специи и потушить, мешая, пару минут: | |
Влить куриный бульон, довести до кипения: | |
Добавить обобранную от костей и кожицы и нарезанную кусочками курицу: | |
Хорошо посолить, проварить минуты 3: | |
Всыпать вермишель. Досолить, добавить специи по желанию и варить еще 3 минуты: | |
Суп настоять под крышкой. Разлить по тарелкам, заправить зеленью и тонкой долькой лимона: | |
или 3-4 куриных бедра
1 крупная луковица
по вкусу соли и перца
для подачи зелень
2 яйца
200 граммов муки
половина чайной ложки соли
Руководство
Суп с домашней лапшой – это очень хорошо, Потому что он – легкий и при этом очень сытный. Конечно, это блюдо не для ленивых, но оно того стоит.
Секрет потрясающего вкуса куриного супа с лапшой – простота приготовления и минимум продуктов. Все, что нужно – это ароматный, прозрачный, горячий бульон, кусочки мяса и сделанная с любовью домашняя лапша.
Лапшу советуем приготовить по нашему подробному рецепту.
Приблизительная стоимость готового блюда — 18 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
12 297
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Курицу помыть, для удобства разделить на части, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, убавить огонь и снять пену.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Посолить, добавить перец горошком и целую луковицу.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Варить бульон на медленном огне под крышкой до готовности курицы.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Когда курица будет готова, вынуть из бульона лук и саму курицу. Курицу выложить на общее блюдо, разделить на порционные куски.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Теперь в бульон запустить домашнюю лапшу. Если она у вас свежеприготовленная, то варить одну минуту и выключить. Если уже сухая лапша, то 3-5 минут.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Разлить суп по тарелками, посыпать зеленью и подать с курицей.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Здравствуйте. Суп — это жидкое многокомпонентное блюдо, которое, благодаря своей консистенции, легко усваивается и насыщает наш организм полезными органическими веществами, макро и микроэлементами. Если Вы заботитесь о своем здоровье, рекомендую включать это кулинарное изделие в свой ежедневный рацион. Сегодня я поделюсь с Вами рецептом очень вкусного и яркого первого блюда — куриного супа-лапши с картофелем и морковью.
Это кушанье понравится не только взрослым, но и детям, привлекая их внимание солнечным оранжевым цветом и лапшой, принимающей любые очертания, стоит лишь подключить воображение и дать волю фантазии.
К тому же куриный суп-лапша является легким малокалорийным блюдом, поэтому его употребление не скажется на Вашей фигуре. Он не отнимет много времени, денег и сил — все продукты доступны и экономичны, а действия понятны и просты.
Теперь приступим к приготовлению этого блюда…
БЖУ: 3/1/5.
Ккал: 35.
ГИ: низкий.
ИИ: низкий.
Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 11 порций (2890 г).
Подготовим ингредиенты. Картофель, репчатый лук и морковь моем, затем очищаем от кожуры. Куриное филе тоже лучше промыть под холодной проточной водой.
На плиту ставим кастрюлю с водой, добавляем в нее куриное мясо и варим на максимальном огне до закипания жидкости.
Репчатый лук нарезаем мелким кубиком.
На сковороду наливаем подсолнечное масло. Обжариваем лук на максимальном огне, периодически помешивая, до золотистой корочки 3-5 мин. Если боитесь не уследить за процессом, убавьте мощность конфорки до средней (6 из 9).
Морковь нарезаем тонкой соломкой или натираем на терке.
Добавляем оранжевый овощ к луку и обжариваем еще 3-5 мин на среднем огне, периодически помешивая.
Бульон закипел, убавляем огонь (у меня 5 из 9) и снимаем пену (шум) при помощи шумовки или ложки. Варим еще 10 мин.
Зажарка готова. Убираем ее со сковороды.
Картофель нарезаем крупным кубиком.
Добавляем его в кастрюлю с куриным бульоном, накрываем крышкой и варим 15 мин на среднем огне (5 из 9).
Я разломила длинные полоски лапши пополам, так проще будет их есть. Вы можете поступить также, или еще больше измельчить макаронные изделия, или оставить их целыми.
Закидываем лапшу в суп, перемешиваем. Варим 5-7 мин на среднем огне.
Из кастрюли достаем отварное куриное филе и нарезаем его тонкими ломтиками (можно порвать на волокна).
Добавляем в суп зажарку и возвращаем измельченное мясо.
Высыпаем в блюдо 1/2 ст.л соли, перемешиваем.
Накрываем кастрюлю крышкой и томим кушанье на медленном огне еще 5 мин. Плиту можно выключить, и просто настоять суп в течение 10 мин.
Готовый куриный суп-лапшу с картофелем и морковью разливаем по тарелкам и подаем в горячем виде. В каждую порцию, по желанию, можно добавить немного сметаны и мелко порубленной зелени.
Приятного аппетита!
1 5 5 5
Гжегож, Мнямням.пл
1970-01-01Тайская еда
Куриный суп с лапшой — это быстрый способ приготовить питательную еду с легким азиатским колоритом. Великолепный вкус и аромат гарантированы! Стоит заглянуть не только в том случае, если вы являетесь поклонником азиатской кухни!
Ингредиенты для куриного супа с рисовой лапшой
2 отдельные куриные грудки - около 50 грамм
10 г сухой рисовой лапши
2 литра куриного бульона
2 моркови
1 красный, очень спелый, крупный перец
1 средняя луковица
3 см свежего корня имбиря
2 пучка чеснока
1 банка кокосового молока
сок одного лайма
сл
1 мерная ложка красной пасты карри
3 наконечника масла
листья кориандра для украшения
...
В толстодонной кастрюле разогрейте масло и обжарьте в нем кусочки курицы. Когда он станет золотисто-коричневым, добавьте имбирь, лук, чеснок и красную пасту карри и готовьте все вместе еще 2 минуты.
Добавить морковь и перец, добавить бульон, кокосовое молоко и довести до кипения. Включите газ, накройте кастрюлю крышкой и готовьте около 5 минут.
По истечении этого времени добавьте сухие макароны, снова накройте крышкой и готовьте 5 минут.
Приправьте суп соком лайма и, при необходимости, посолите, разлейте по тарелкам, украсьте кориандром и подавайте.
❤️💕💛 БЫСТРЫЕ ОБЕДЫ Они ТОЛЬКО для людей, которые хотят заботиться о своем здоровье, не тратя много времени на готовку и походы по магазинам.🙂 Так для вас 🙂 Это уникальная коллекция рецептов: ✅ Вы можете приготовить все блюда из 5 ингредиентов менее чем за ... 30 часов! ✅ Целых 50 рецептов полезных, супер экспресс-ланчей до 5 основных ингредиентов. ✅ вкусно, легко и полезно. Идеально сбалансирован. ✅ Вы можете купить все Недорогие товары в своем любимом магазине. ✅много овощей, крупы, рис. Мало мяса, мало жира, много витаминов, питательных веществ и ценных микроэлементов. Достаточное количество углеводов. ✅ каждый рецепт содержит информацию о калориях и макроэлементах.Уверен, вам и вашей семье понравится 🙂 Нажмите на БЫСТРЫЕ ОБЕДЫ , чтобы через несколько минут получить их дома 🙂Подготовка:
Также попробуйте:
Дата создания: 19 марта 2022 г. 10:00
.
Тайский суп |
Самый вкусный, простой Тайский суп с рисовой лапшой и курицей, который мы пробовали за последнее время! Каждая столовая ложка этого супа с лапшой наполнена тайскими вкусами красной пасты карри, имбиря, чеснока и сока лайма. Идеальный рецепт ужина, приготовленный всего за 30 минут!
При приготовлении тайского супа с рисовой лапшой его можно либо варить прямо в бульоне, либо в отдельной кастрюле, а затем добавлять в готовый суп.Однако лапша, приготовленная в супе, впитывает немного бульона, делая суп более густым.
Если вы ищете другие рецепты домашних супов, попробуйте мой быстро согревающий суп из зеленой чечевицы или освежающий суп том ям с курицей . Если у вас мало времени на готовку, ознакомьтесь с рецептом быстрого томатного супа или нежного и нежного тыквенного крема .
Тайский суп с лапшой. |
Основными ингредиентами, придающими этому куриному супу характерный тайский вкус, являются: свежий имбирь, чеснок, паста карри (лемонграсс, лук-шалот, кориандр, имбирь, чеснок и красный перец чили), кокосовое молоко, сок лайма, свежий кориандр и листья каффир-лайма.
Другие рецепты с курицей, которые могут вам понравиться:
Вот рецепт, ингредиенты, специи и приготовление простого тайского супа с лапшой и курицей шаг за шагом. Надеюсь, вам и вашим близким рецепт понравится :) Используйте его и обязательно улучшайте.
Ингредиенты:
Шаг 1.
Шаг 2.
Готовим с удовольствием! 90 136
.Очень простой и быстрый в приготовлении суп с куриной грудкой и лапшой. Ингредиенты просты, а на приготовление этого вкуснейшего супа у вас уйдет не более 30 минут! Это идеальная идея для занятых людей, которые хотят за короткое время вкусно и экономно поесть дома. Итак, если вы ищете рецепт вкусного супа или идею ужина с куриной грудкой, наше предложение для вас!
Домашний суп с куриной грудкой и овощами – очень универсальное блюдо, которое вы легко адаптируете к своим вкусам.Вы также можете приготовить суп с рисом или мелким ячменем. Отлично подойдут такие добавки, как грибы и зеленый горошек. Мы добавили в нашу версию лапшу в форме риса, но также подойдут шнеки, колена или ракушки.
Наш рецепт супа из куриной грудки основан на классических ингредиентах и вкусах. Лучше всего для простых блюд подходят продукты, которые можно найти практически на каждой кухне или в местном магазине за углом. Рекомендуем этот рецепт тем, кто никогда не готовил этот простой суп.Надеемся, вам понравится. Мы приглашаем!
Лук и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками.
Нарежьте куриную грудку полосками. Приправить солью и перцем.
В кастрюле разогреть сливочное масло и добавить нарезанные лук и морковь. Обжаривать около 5 минут, периодически помешивая. При необходимости можно добавить немного воды. Затем добавить чеснок и немного обжарить.
Добавьте нарезанное филе и жарьте, пока мясо не станет мягким. Наливаем горячую воду. Когда закипит, бросаем макароны. Уменьшите мощность горелки и готовьте, пока макароны не станут мягкими.Приправьте солью и перцем, а также петрушкой и сушеным любистоком. Мы смешиваем.
Выключаем горелку. С помощью небольшого количества горячей жидкости темперируем крем. Добавить в суп и хорошо перемешать.
Наш суп-гуляш с говядиной и огуречный суп с укропом и сливками также являются замечательными предложениями для питательных блюд. С другой стороны, паста с сыром маскарпоне и паста с соусом Альфредо — рецепты быстрого и вкусного ужина из макарон. Также рекомендуем рецепт традиционного перлового супа!
Наслаждайтесь!
Редакторы кухни на пастбище.номер
.
Цена по прейскуранту
(% скидки)
Вы получите уведомление по электронной почте, когда продукт снова будет доступен.
Сообщить о наличии
Вышеуказанные данные не используются для рассылки информационных бюллетеней или другой рекламы. Включив это уведомление, вы соглашаетесь только на однократное уведомление о повторной доступности продукта.
Быстрая покупка 1-Click (без регистрации)
Товар недоступен
Отгрузка (% d на складе)
14 дней для легкого возврата
Безопасная покупка
Суп томатный с курицей и макаронами Профи – традиционное вкусное блюдо, основными ингредиентами которого являются помидоры и макароны в форме ракушек . Быстрый туристический обед, позволяющий восстановить силы и улучшить самочувствие даже во время короткого перерыва в пути.
Суп уже в жидком виде и не требует варки . и его приготовление к употреблению занимает всего несколько минут. Толстый пакет из фольги имеет насечек по краям для легкого открывания. Достаточно оторвать верхнюю часть упаковки и высыпать содержимое пакетика в кастрюлю или котелок. Суп можно подогреть на плите или на огне, медленно помешивая. В домашних условиях можно использовать и микроволновую печь, пересыпая ее из пакета в тарелку.
Томатный суп с курицей и лапшой Profi – порция, позволяющая наесться одному человеку. Можно добавить к нему, например, запеченную на костре колбасу или мелко нарезанное мясо и будет еще сытнее.
Ингредиенты Суп томатный с курицей и пастой Профи: вода, томатная мякоть 20%, овощи (морковь, сельдерей), куриное мясо 3%, макароны 2% (мука из твердых сортов пшеницы, яичный белок), томатный концентрат 1,5%, модифицированный крахмал , сливки, соль, любисток, специи, антиоксидант: аскорбат натрия.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Технические данные:
Хранить при комнатной температуре.Разогревать перед употреблением.
Срок годности 09.2022
Нужна помощь? У вас есть вопросы? Задайте вопрос и мы тут же ответим, публикуя самые интересные вопросы и ответы для других.Задать вопрос о товаре
5.00
Количество выданных мнений: 1
Нажмите на рейтинг, чтобы отфильтровать отзывы
OK
2020-12-15Станислав, Варшава
.В начале ноября в меню у меня дома возвращаются согревающие блюда. Утро солнечное, но после захода солнца (который, к сожалению, становится все раньше) стоит съесть что-нибудь, что согреет и восстановит силы после дня в бегах. Также хорошо, если вы сможете совместить полноценный прием пищи и короткое время на приготовление. Поэтому сегодня приглашаю вас на желтый, сильно согревающий куриный суп, на приготовление которого уходит около 30 минут (при условии, что бульон у вас готов).Куриный бульон в сочетании с кокосовым молоком и присущим этому сочетанию перцем чили прекрасно подкреплены имбирем, пастой карри и куркумой. Такой подбор ингредиентов гарантирует не только согревающее, но и поднимающее настроение блюдо.
Промойте чили, удалите семена и мелко нарежьте. Чеснок очистить и растереть в ступке со щепоткой соли и перцем чили. Добавьте имбирь, куркуму и пасту карри и перемешайте.
Вскипятить куриный бульон с листьями лайма. Варить 10 минут.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле. Добавьте тертые специи и готовьте около 30 секунд. Добавьте 3 столовые ложки кокосового молока и перемешайте. Добавить курицу, обжарить до легкого румянца.
Добавить бульон к курице. Готовить вместе 8 минут. Наконец, удалите листья.
Снимите суп с тарелки, смешайте с кокосовым молоком. Поставьте обратно на плиту. Доведите до кипения и варите 5 минут.
Тем временем приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. Разложить лапшу по тарелкам, залить горячим супом. Украсьте кориандром, дольками лайма и нитями чили.
Суп Самянг Калгугсу – это быстрое и вкусное блюдо, состоящее из толстой лапши, обмакиваемой в прозрачном горячем бульоне, приправленном курицей, луком и чесноком. Соленый и слегка острый, с оттенком красного перца чили и молотого имбиря, он приятно согревает и быстро заряжает энергией. Что отличает его от других Рамунасов? Необычная, широкая, сплюснутая лапша с упругой текстурой и слегка деревенским внешним видом, созданная по образцу корейской калгуксу — домашней пасты ручной нарезки. Средняя порция - идеальный вариант для легкого обеда или ужина.
Супы самьянг можно есть как отдельное блюдо или, следуя советам корейцев, обогатить их такими добавками, как вареные или сырые яйца, клецки, морские водоросли или овощи. Все в соответствии с нашими предпочтениями и нашим собственным изобретением. :)
Одним из важнейших преимуществ Samyang Instant Foods является их превосходная лапша. Мягкий, но не сырой, слегка упругий и бесспорно вкусный, он буквально не имеет себе равных.В отличие от обычных супов, пасту Samyang следует варить перед подачей на стол, чтобы ее можно было использовать отдельно для приготовления ваших любимых блюд из макарон.
Метод приготовления:
Вскипятить 550 мл воды. Добавьте макароны и содержимое пакетиков с супом и специями в кипящую воду. Варить 4-5 минут на среднем огне, хорошо перемешать и готово!
Предупреждение об аллергенах - Продукт содержит пшеницу (глютен) и сою.Производится на предприятии, которое также перерабатывает сельдерей, глютенсодержащие злаки, моллюсков, яйца, рыбу, молоко, мидии, горчицу, орехи, арахис, кунжут и продукты из сои.
Хранить в прохладном, сухом месте, вдали от солнечных лучей.
Страна происхождения: Южная Корея
Полный составМакаронные изделия: мука пшеничная , крахмал картофельный, соль, масло соевое , карбонат калия (Е501)
Суп: соль, сахар, приправа с порошком дрожжевого экстракта, чесночный порошок, приправа с красным перцем порошок, мальтодекстрин, лук, пальмовое масло, порошок имбиря
Топпинг: сушеная морковь, сушеный чеснок, сушеная капуста, сушеные морские водоросли
.