Добавить на Яндекс

Легкий суп с курицей и вермишелью


Легкий куриный суп с лапшой - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 г70 г
70 г30 г
400 г5 г
0,5 г3 стеб.

Описание рецепта — Легкий куриный суп с лапшой:

Суп это источник силы и крепкого здоровья. Нежный супчик с куриным филе и лапшой - идеальное решение для быстрого, легкого обеда и ужина. Он получается такой наваристый, густой и ароматный. Очень хорошо в таком супе сочетается нежное, не жирное куриное филе, слегка обжаренные овощи и лапша из твердых сортов пшеницы. Такая лапша хорошо держит форму, не расплывается и не становится кашей. Потому она очень дополняет такой легкий супчик. Если вы хоть раз приготовите такой суп то полюбите его навсегда. Готовьте с удовольствие.

Легкий куриный суп с лапшой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 10,12 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

109

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления супа нам понадобиться куриное филе, картофель, лук, морковь, лапша, соль, перец, подсолнечное масло, зелень.

Шаг 2:

Куриное филе вымыть, очистить, нарезать на небольшие кусочки.

Шаг 3:

Выложить кусочки филе в кастрюлю с водой, поставить на огонь. Проварить 10 минут до образования пены.

Шаг 4:

Репчатый лук, очистить и накрошить кубиком.

Шаг 5:

Морковь вымыть, очистить и натереть на терке.

Шаг 6:

Воду из под проваренного куриного филе нужно слить, влить новую, чистую воду, всыпать чуток лука и моркови.

Шаг 7:

В разогретую сковороду с подсолнечным маслом, всыпать лук и морковь, обжарить до золотистости.

Шаг 8:

Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиком.

Шаг 9:

Далее в кастрюлю к куриному филе всыпать картофель. Варить еще 10 минут.

Шаг 10:

Суп нужно посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 11:

К почти уже готовому супу всыпать зажарку.

Шаг 12:

Всыпать лапшу, перемешать, варить еще 3 минуты. Убрать с огня.

Шаг 13:

Небольшой пучек укропа нарезать мелко и всыпать к супу. Дать супу настояться 7-10 минут.

Шаг 14:

Сытный обед для всей семьи готов. Приятного аппетита!

Томатный суп с курицей и вермишелью по-турецки

Главная » Первые блюда, Рецепт дня, Супы

Этот суп подкупает, прежде всего, минимальностью ингредиентов, простотой и быстротой приготовления. Да и вкус совершенно потрясающий.

Ингредиенты:
  • Около 500 г курицы
  • 350 г томатов в собственном соку
  • Около 1 стакана вермишели
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 3 столовые ложки растительного или оливкового масла
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист
Из курицы сварить бульон обычным способом:
В кастрюле с толстым дном разогреть масло и немного пассировать мелко нарезанный чеснок:
Добавить измельченные томаты, специи и потушить, мешая, пару минут:
Влить куриный бульон, довести до кипения:
Добавить обобранную от костей и кожицы и нарезанную кусочками курицу:
Хорошо посолить, проварить минуты 3:
Всыпать вермишель. Досолить, добавить специи по желанию и варить еще 3 минуты:
Суп настоять под крышкой. Разлить по тарелкам, заправить зеленью и тонкой долькой лимона:
Представленный рецепт "Томатный суп с курицей и вермишелью по-турецки", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Вермишель, Курица, Лимон, Помидоры в собственном соку, Турецкая кухня, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Томатный суп с курицей и вермишелью по-турецки Вы можете найти в меню Первые блюда, Рецепт дня, Супы

Куриный суп с домашней лапшой — токмач — Zira.uz

Ингредиенты

  • Для бульона:

  • половина курицы

    или 3-4 куриных бедра

  • 1 крупная луковица

  • по вкусу соли и перца

  • для подачи зелень

  • Для лапши:

  • 2 яйца

  • 200 граммов муки

  • половина чайной ложки соли

Руководство

Суп с домашней лапшой – это очень хорошо, Потому что он – легкий и при этом очень сытный. Конечно, это блюдо не для ленивых, но оно того стоит.

Секрет потрясающего вкуса куриного супа с лапшой – простота приготовления и минимум продуктов. Все, что нужно – это ароматный, прозрачный, горячий бульон, кусочки мяса и сделанная с любовью домашняя лапша.

Лапшу советуем приготовить по нашему подробному рецепту.

Приблизительная стоимость готового блюда — 18 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

12 297

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Курицу помыть, для удобства разделить на части, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, убавить огонь и снять пену.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Посолить, добавить перец горошком и целую луковицу.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Варить бульон на медленном огне под крышкой до готовности курицы.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Когда курица будет готова, вынуть из бульона лук и саму курицу. Курицу выложить на общее блюдо, разделить на порционные куски.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Теперь в бульон запустить домашнюю лапшу. Если она у вас свежеприготовленная, то варить одну минуту и выключить. Если уже сухая лапша, то 3-5 минут.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Разлить суп по тарелками, посыпать зеленью и подать с курицей.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Куриный суп с лапшой и картофелем (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Здравствуйте. Суп — это жидкое многокомпонентное блюдо, которое, благодаря своей консистенции, легко усваивается и насыщает наш организм полезными органическими веществами, макро и микроэлементами. Если Вы заботитесь о своем здоровье, рекомендую включать это кулинарное изделие в свой ежедневный рацион. Сегодня я поделюсь с Вами рецептом очень вкусного и яркого первого блюда — куриного супа-лапши с картофелем и морковью.

Это кушанье понравится не только взрослым, но и детям, привлекая их внимание солнечным оранжевым цветом и лапшой, принимающей любые очертания, стоит лишь подключить воображение и дать волю фантазии.

К тому же куриный суп-лапша является легким малокалорийным блюдом, поэтому его употребление не скажется на Вашей фигуре. Он не отнимет много времени, денег и сил — все продукты доступны и экономичны, а действия понятны и просты.

Теперь приступим к приготовлению этого блюда…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 3/1/5.

Ккал: 35.

ГИ: низкий.

ИИ: низкий.

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 11 порций (2890 г).

Ингредиенты блюда.

  • Вода — 2 л.
  • Филе курицы — 300 г.
  • Морковь — 100 г (2 шт).
  • Лук репчатый — 80 г (1 шт).
  • Картофель — 300 г (3 шт).
  • Лапша — 100 г.
  • Масло подсолнечное (для жарки) — 10 мл (1 ст.л).
  • Соль — 8 г (1/2 ст.л).

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. Картофель, репчатый лук и морковь моем, затем очищаем от кожуры. Куриное филе тоже лучше промыть под холодной проточной водой.

На плиту ставим кастрюлю с водой, добавляем в нее куриное мясо и варим на максимальном огне до закипания жидкости.

Репчатый лук нарезаем мелким кубиком.

На сковороду наливаем подсолнечное масло. Обжариваем лук на максимальном огне, периодически помешивая, до золотистой корочки 3-5 мин. Если боитесь не уследить за процессом, убавьте мощность конфорки до средней (6 из 9).

Морковь нарезаем тонкой соломкой или натираем на терке.

Добавляем оранжевый овощ к луку и обжариваем еще 3-5 мин на среднем огне, периодически помешивая.

Бульон закипел, убавляем огонь (у меня 5 из 9) и снимаем пену (шум) при помощи шумовки или ложки. Варим еще 10 мин.

Зажарка готова. Убираем ее со сковороды.

Картофель нарезаем крупным кубиком.

Добавляем его в кастрюлю с куриным бульоном, накрываем крышкой и варим 15 мин на среднем огне (5 из 9).

Я разломила длинные полоски лапши пополам, так проще будет их есть. Вы можете поступить также, или еще больше измельчить макаронные изделия, или оставить их целыми.

Закидываем лапшу в суп, перемешиваем. Варим 5-7 мин на среднем огне.

Из кастрюли достаем отварное куриное филе и нарезаем его тонкими ломтиками (можно порвать на волокна).

Добавляем в суп зажарку и возвращаем измельченное мясо.

Высыпаем в блюдо 1/2 ст.л соли, перемешиваем.

Накрываем кастрюлю крышкой и томим кушанье на медленном огне еще 5 мин. Плиту можно выключить, и просто настоять суп в течение 10 мин.

Готовый куриный суп-лапшу с картофелем и морковью разливаем по тарелкам и подаем в горячем виде. В каждую порцию, по желанию, можно добавить немного сметаны и мелко порубленной зелени.

Приятного аппетита!


Рецепт куриного супа с рисовой лапшой



1 5 5 5

Гжегож, Мнямням.пл

1970-01-01

Тайская еда


Куриный суп с лапшой — это быстрый способ приготовить питательную еду с легким азиатским колоритом. Великолепный вкус и аромат гарантированы! Стоит заглянуть не только в том случае, если вы являетесь поклонником азиатской кухни!


Ингредиенты для куриного супа с рисовой лапшой

2 отдельные куриные грудки - около 50 грамм
10 г сухой рисовой лапши
2 литра куриного бульона
2 моркови
1 красный, очень спелый, крупный перец
1 средняя луковица
3 см свежего корня имбиря
2 пучка чеснока
1 банка кокосового молока
сок одного лайма
сл
1 мерная ложка красной пасты карри
3 наконечника масла

листья кориандра для украшения

Приготовление блюда: куриный суп с рисовой лапшой

...


Мисо, нарезанный кубиками, сторона около 3 см.
Перец нарежьте тонкой соломкой, морковь – в пакет, а лук – в пирку.
Имбирь очистите и нарежьте очень тонкими ломтиками. Также нарезаем тонкими ломтиками чеснок.
Нарежьте макароны, желательно кухонными ножницами, на кусочки длиной около 10 см.

В толстодонной кастрюле разогрейте масло и обжарьте в нем кусочки курицы. Когда он станет золотисто-коричневым, добавьте имбирь, лук, чеснок и красную пасту карри и готовьте все вместе еще 2 минуты.

Добавить морковь и перец, добавить бульон, кокосовое молоко и довести до кипения. Включите газ, накройте кастрюлю крышкой и готовьте около 5 минут.

По истечении этого времени добавьте сухие макароны, снова накройте крышкой и готовьте 5 минут.

Приправьте суп соком лайма и, при необходимости, посолите, разлейте по тарелкам, украсьте кориандром и подавайте.

❤️💕💛 БЫСТРЫЕ ОБЕДЫ Они ТОЛЬКО для людей, которые хотят заботиться о своем здоровье, не тратя много времени на готовку и походы по магазинам.🙂 Так для вас 🙂 Это уникальная коллекция рецептов: ✅ Вы можете приготовить все блюда из 5 ингредиентов менее чем за ... 30 часов! ✅ Целых 50 рецептов полезных, супер экспресс-ланчей до 5 основных ингредиентов. ✅ вкусно, легко и полезно. Идеально сбалансирован. ✅ Вы можете купить все Недорогие товары в своем любимом магазине. ✅много овощей, крупы, рис. Мало мяса, мало жира, много витаминов, питательных веществ и ценных микроэлементов. Достаточное количество углеводов. ✅ каждый рецепт содержит информацию о калориях и макроэлементах.Уверен, вам и вашей семье понравится 🙂 Нажмите на БЫСТРЫЕ ОБЕДЫ , чтобы через несколько минут получить их дома 🙂
.

Тайский суп с курицей и рисовой лапшой. Гордость! [РЕЦЕПТ]

Основные компоненты

  • двойное куриное филе
  • 2 л куриного бульона
  • 300 мл кокосового молока
  • 1 маленький перец чили
  • кусочек имбиря
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 белая луковица среднего размера
  • 1 красный перец
  • 1/2 упаковки рисовой лапши
  • 200 г грибов
  • 1 банка кукурузы
  • 1 столовая ложка рыбного соуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 1 зеленый лук
  • Свежий кориандр
  • 1 лайм

Подготовка:

  1. Мелко нарежьте имбирь, перец чили, чеснок и лук.Разогрейте кокосовое масло в сковороде; когда растает - добавить нарезанные овощи.
  2. Нарежьте грибы тонкими ломтиками, перец и курицу нарежьте полосками. Выложить филе на сковороду и немного обжарить с имбирем, луком и чесноком. Затем добавьте перец – немного обжарьте, а затем добавьте грибы.
  3. Когда грибы дадут сок, залить их бульоном, добавив соевый соус, рыбный соус и кокосовое молоко. Варить примерно 15-25 минут, периодически помешивая.
  4. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке.Когда он будет готов, добавьте его в суп. Наконец, добавьте кукурузу и мелко нарезанный зеленый лук. Варить еще около 2 минут.
  5. Подавайте суп со свеженарезанным кориандром и четвертью лайма.

Также попробуйте:

Дата создания: 19 марта 2022 г. 10:00

.

Домашний тайский суп с курицей и лапшой

Тайский суп

Самый вкусный, простой Тайский суп с рисовой лапшой и курицей, который мы пробовали за последнее время! Каждая столовая ложка этого супа с лапшой наполнена тайскими вкусами красной пасты карри, имбиря, чеснока и сока лайма. Идеальный рецепт ужина, приготовленный всего за 30 минут!

При приготовлении тайского супа с рисовой лапшой его можно либо варить прямо в бульоне, либо в отдельной кастрюле, а затем добавлять в готовый суп.Однако лапша, приготовленная в супе, впитывает немного бульона, делая суп более густым.

Если вы ищете другие рецепты домашних супов, попробуйте мой быстро согревающий суп из зеленой чечевицы или освежающий суп том ям с курицей . Если у вас мало времени на готовку, ознакомьтесь с рецептом быстрого томатного супа или нежного и нежного тыквенного крема .

Тайский суп с лапшой.

Тайский куриный суп

Основными ингредиентами, придающими этому куриному супу характерный тайский вкус, являются: свежий имбирь, чеснок, паста карри (лемонграсс, лук-шалот, кориандр, имбирь, чеснок и красный перец чили), кокосовое молоко, сок лайма, свежий кориандр и листья каффир-лайма.

  • Тайский суп на кокосовом молоке лучше всего сразу после приготовления
  • Что мне нравится в этом супе, так это простота его приготовления и богатство вкуса всего за полчаса.

Другие рецепты с курицей, которые могут вам понравиться:

Рецепт тайского супа

Вот рецепт, ингредиенты, специи и приготовление простого тайского супа с лапшой и курицей шаг за шагом. Надеюсь, вам и вашим близким рецепт понравится :) Используйте его и обязательно улучшайте.

Ингредиенты:

  • около 500 г куриного филе, нарезанного тонкими полосками
  • 1–2 столовые ложки кокосового масла
  • 2 чайные ложки тертого имбиря
  • 1 5–305 нарезанных семян чили мелко нарезанный чеснок
  • 1 столовая ложка красной пасты карри
  • 2 свежих или сушеных листа кафрского лайма
  • 1 сахарная луковица, тонко нарезанная
  • около 1/2 стакана помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1,5 литра светлой курицы бульон
  • 1 банка кокосового молока
  • 1/2 упаковки рисовой лапши
  • 1 столовая ложка рыбного соуса
  • 2 чайные ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • ростки фасоли 5 мун
  • 0 сок лайма 5 до 2
  • 2 90 соль по вкусу
  • нарезанный кориандр

Рецепт тайского супа

Шаг 1.

  • Поместите рисовую лапшу в миску, залейте холодной водой и оставьте примерно на 40 минут, чтобы она пропиталась и дала стечь воде. Затем проварить несколько минут до готовности и снова слить воду, залить холодной водой, отставить до подачи. Предварительно замоченную в холодной воде рисовую лапшу также можно варить прямо в супе. За несколько минут до окончания варки супа положить замоченные и осушенные макароны и доварить).

Шаг 2.

  • В суповой кастрюле растопить кокосовое масло и немного обжарить куриное мясо на сильном огне.
  • Затем добавьте имбирь, чеснок, нарезанный перец чили, листья каффир-лайма и красную пасту карри – готовьте 2-3 минуты, постоянно помешивая. Когда специи начнут пахнуть, добавить нарезанный сахарный лук, коричневый сахар, добавить рыбный соус и соевый соус, перемешать.
  • Смешайте кокосовое молоко с бульоном.
  • Через некоторое время влейте куриный бульон и кокосовое молоко в кастрюлю и варите несколько минут. Используйте деревянную ложку, чтобы соскоблить все кусочки, прилипшие ко дну кастрюли во время приготовления.В конце варки добавить в тайский суп помидоры, ростки и, возможно, предварительно замоченную рисовую лапшу (если ее предстоит варить в супе). Варить на медленном огне. Через несколько минут снимите с огня и подавайте со свежей нарезанной кинзой. Приправьте суп по вкусу морской солью и соком лайма.

Готовим с удовольствием! 90 136

.

Быстрый суп из куриной грудки

Очень простой и быстрый в приготовлении суп с куриной грудкой и лапшой. Ингредиенты просты, а на приготовление этого вкуснейшего супа у вас уйдет не более 30 минут! Это идеальная идея для занятых людей, которые хотят за короткое время вкусно и экономно поесть дома. Итак, если вы ищете рецепт вкусного супа или идею ужина с куриной грудкой, наше предложение для вас!

Домашний суп с куриной грудкой и овощами – очень универсальное блюдо, которое вы легко адаптируете к своим вкусам.Вы также можете приготовить суп с рисом или мелким ячменем. Отлично подойдут такие добавки, как грибы и зеленый горошек. Мы добавили в нашу версию лапшу в форме риса, но также подойдут шнеки, колена или ракушки.

Наш рецепт супа из куриной грудки основан на классических ингредиентах и ​​вкусах. Лучше всего для простых блюд подходят продукты, которые можно найти практически на каждой кухне или в местном магазине за углом. Рекомендуем этот рецепт тем, кто никогда не готовил этот простой суп.Надеемся, вам понравится. Мы приглашаем!

Быстрый суп из куриной грудки

Ингредиенты:

  • макаронные изделия в форме риса или другие макаронные изделия: 50–60 г
  • куриная грудка: 250–300 г
  • лук: 1 шт
  • морковь: 1 шт
  • чеснок: 1 зубчик
  • сливки 18%: 3 столовые ложки
  • сливочное масло: 1 столовая ложка
  • сушеная петрушка: 1/2 чайной ложки
  • сушеный любисток: 1/2 чайной ложки
  • соль и перец по вкусу
  • фильтрованная вода: 1 литр

Быстрый суп с куриной грудкой

Подготовка:

Лук и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками.

Нарежьте куриную грудку полосками. Приправить солью и перцем.

В кастрюле разогреть сливочное масло и добавить нарезанные лук и морковь. Обжаривать около 5 минут, периодически помешивая. При необходимости можно добавить немного воды. Затем добавить чеснок и немного обжарить.

Добавьте нарезанное филе и жарьте, пока мясо не станет мягким. Наливаем горячую воду. Когда закипит, бросаем макароны. Уменьшите мощность горелки и готовьте, пока макароны не станут мягкими.Приправьте солью и перцем, а также петрушкой и сушеным любистоком. Мы смешиваем.

Выключаем горелку. С помощью небольшого количества горячей жидкости темперируем крем. Добавить в суп и хорошо перемешать.

Наш суп-гуляш с говядиной и огуречный суп с укропом и сливками также являются замечательными предложениями для питательных блюд. С другой стороны, паста с сыром маскарпоне и паста с соусом Альфредо — рецепты быстрого и вкусного ужина из макарон. Также рекомендуем рецепт традиционного перлового супа!

Наслаждайтесь!

Редакторы кухни на пастбище.номер

.

Томатный суп с курицей и макаронами Профи 450г

+ Добавить в сравнениеВ список покупок
  • Готовый томатный суп на курице с пастой из ракушек. Идея туристического обеда, который можно просто разогреть во время перерыва в пути. Подготовка занимает 3 минуты. Пакет содержит жидкое блюдо. Легкий пакет легко помещается в рюкзак.

Цена по прейскуранту

(% скидки)

Распродано

Вы получите уведомление по электронной почте, когда продукт снова будет доступен.

Сообщить о наличии

Вышеуказанные данные не используются для рассылки информационных бюллетеней или другой рекламы. Включив это уведомление, вы соглашаетесь только на однократное уведомление о повторной доступности продукта.

Быстрая покупка 1-Click (без регистрации)

Товар недоступен

Отгрузка (% d на складе)

14 дней для легкого возврата

Безопасная покупка

Вы получите.19 баллов

Суп томатный с курицей и макаронами Профи – традиционное вкусное блюдо, основными ингредиентами которого являются помидоры и макароны в форме ракушек . Быстрый туристический обед, позволяющий восстановить силы и улучшить самочувствие даже во время короткого перерыва в пути.

Суп уже в жидком виде и не требует варки . и его приготовление к употреблению занимает всего несколько минут. Толстый пакет из фольги имеет насечек по краям для легкого открывания. Достаточно оторвать верхнюю часть упаковки и высыпать содержимое пакетика в кастрюлю или котелок. Суп можно подогреть на плите или на огне, медленно помешивая. В домашних условиях можно использовать и микроволновую печь, пересыпая ее из пакета в тарелку.

Томатный суп с курицей и лапшой Profi – порция, позволяющая наесться одному человеку. Можно добавить к нему, например, запеченную на костре колбасу или мелко нарезанное мясо и будет еще сытнее.

Ингредиенты Суп томатный с курицей и пастой Профи: вода, томатная мякоть 20%, овощи (морковь, сельдерей), куриное мясо 3%, макароны 2% (мука из твердых сортов пшеницы, яичный белок), томатный концентрат 1,5%, модифицированный крахмал , сливки, соль, любисток, специи, антиоксидант: аскорбат натрия.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • энергетическая ценность 30 ккал
  • жир 0,7 г
  • углеводы 4,2 г
  • волокно 0,6 г
  • белок 1,4 г
  • соль 0,98 г

Технические данные:

  • упаковка: полиэтиленовый пакет
  • Размеры упаковки 210x120x30 мм
  • Вес нетто 450 г
  • вес брутто 460 г

Хранить при комнатной температуре.Разогревать перед употреблением.

Срок годности 09.2022

Нужна помощь? У вас есть вопросы? Задайте вопрос и мы тут же ответим, публикуя самые интересные вопросы и ответы для других.

Задать вопрос о товаре

Отзывы о Томатный суп с курицей и макаронами Профи 450г 09.2022

5.00

Количество выданных мнений: 1

Нажмите на рейтинг, чтобы отфильтровать отзывы

OK

2020-12-15

Станислав, Варшава

.

Сильно согревающий суп с курицей, кокосовым молоком и лапшой

В начале ноября в меню у меня дома возвращаются согревающие блюда. Утро солнечное, но после захода солнца (который, к сожалению, становится все раньше) стоит съесть что-нибудь, что согреет и восстановит силы после дня в бегах. Также хорошо, если вы сможете совместить полноценный прием пищи и короткое время на приготовление. Поэтому сегодня приглашаю вас на желтый, сильно согревающий куриный суп, на приготовление которого уходит около 30 минут (при условии, что бульон у вас готов).Куриный бульон в сочетании с кокосовым молоком и присущим этому сочетанию перцем чили прекрасно подкреплены имбирем, пастой карри и куркумой. Такой подбор ингредиентов гарантирует не только согревающее, но и поднимающее настроение блюдо.

На 4-6 порций:
2 зубчика чеснока
1 перец чили
1 чайная ложка свеженатертого имбиря
1 чайная ложка куркумы
1 чайная ложка красной пасты карри
400 г куриной грудки
1 столовая ложка соевого соуса
сок 1/2 лайма
300 мл кокосового молока
200 г ленты для макарон рис рис
2 маленьких листа кафра
1 л куриного бульона
щепотка соли
для украшения
несколько кусочков лайма
стручков чили
зелень петрушки или кориандра Куриную грудку очистите, промойте в холодной воде и обсушите.Нарезать кубиками, выложить в миску, полить соевым соусом и соком лайма. Отложите.

Промойте чили, удалите семена и мелко нарежьте. Чеснок очистить и растереть в ступке со щепоткой соли и перцем чили. Добавьте имбирь, куркуму и пасту карри и перемешайте.

Вскипятить куриный бульон с листьями лайма. Варить 10 минут.

Нагрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле. Добавьте тертые специи и готовьте около 30 секунд. Добавьте 3 столовые ложки кокосового молока и перемешайте. Добавить курицу, обжарить до легкого румянца.

Добавить бульон к курице. Готовить вместе 8 минут. Наконец, удалите листья.

Снимите суп с тарелки, смешайте с кокосовым молоком. Поставьте обратно на плиту. Доведите до кипения и варите 5 минут.

Тем временем приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. Разложить лапшу по тарелкам, залить горячим супом. Украсьте кориандром, дольками лайма и нитями чили.


Приятного аппетита!
.

Суп Калгугсу со вкусом курицы, слегка острый 100г

Суп Самянг Калгугсу – это быстрое и вкусное блюдо, состоящее из толстой лапши, обмакиваемой в прозрачном горячем бульоне, приправленном курицей, луком и чесноком. Соленый и слегка острый, с оттенком красного перца чили и молотого имбиря, он приятно согревает и быстро заряжает энергией. Что отличает его от других Рамунасов? Необычная, широкая, сплюснутая лапша с упругой текстурой и слегка деревенским внешним видом, созданная по образцу корейской калгуксу — домашней пасты ручной нарезки. Средняя порция - идеальный вариант для легкого обеда или ужина.

Супы самьянг можно есть как отдельное блюдо или, следуя советам корейцев, обогатить их такими добавками, как вареные или сырые яйца, клецки, морские водоросли или овощи. Все в соответствии с нашими предпочтениями и нашим собственным изобретением. :)

Одним из важнейших преимуществ Samyang Instant Foods является их превосходная лапша. Мягкий, но не сырой, слегка упругий и бесспорно вкусный, он буквально не имеет себе равных.В отличие от обычных супов, пасту Samyang следует варить перед подачей на стол, чтобы ее можно было использовать отдельно для приготовления ваших любимых блюд из макарон.

Метод приготовления:

Вскипятить 550 мл воды. Добавьте макароны и содержимое пакетиков с супом и специями в кипящую воду. Варить 4-5 минут на среднем огне, хорошо перемешать и готово!


Предупреждение об аллергенах - Продукт содержит пшеницу (глютен) и сою.Производится на предприятии, которое также перерабатывает сельдерей, глютенсодержащие злаки, моллюсков, яйца, рыбу, молоко, мидии, горчицу, орехи, арахис, кунжут и продукты из сои.

Хранить в прохладном, сухом месте, вдали от солнечных лучей.

Страна происхождения: Южная Корея

Полный состав

Макаронные изделия: мука пшеничная , крахмал картофельный, соль, масло соевое , карбонат калия (Е501)

Суп: соль, сахар, приправа с порошком дрожжевого экстракта, чесночный порошок, приправа с красным перцем порошок, мальтодекстрин, лук, пальмовое масло, порошок имбиря

Топпинг: сушеная морковь, сушеный чеснок, сушеная капуста, сушеные морские водоросли

.

Смотрите также