Гнезда с фаршем на сковороде, это вкусный ужин за 30 минут в оригинальной подаче. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Фарш — 300 г
Сок томатный — 200 мл
Гнезда из макарон (зависит от сковороды) — 8-10 шт
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Укроп — 1 пучок
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1 щепот.
Молотый перец — по вкусу
Гнезда подобрать одной высоты.
Выложить в сковороду.
В миску выложить фарш, добавить мелко нашинкованный лук, соль и перец.
Хорошо перемешать начинку. Начинить гнезда фаршем.
В миске смешать томатную пасту, соль, сахар и растительное масло.
Добавить томатный сок и перемешать.
Залить сверху гнезд томатную заливку.
Готовить на среднем огне 20-25 минут под крышкой.
Гнезда с фаршем на сковороде готовы. Посыпать мелко нашинкованным укропом и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Гнезда с фаршем на сковороде, рецепты, рецепты из фарша, рецепт из фарша с макаронами, рецепты блюд, рецепты блюд с фото, рецепты из фарша, рецепт гнезда из макарон с фаршем, рецепты из макарон с фото, рецепты простых блюд, вкусные рецепты, рецепты вкусных блюд, простой ужин, рецепт простого ужина с фото, Пошаговый рецепт с фрир приготовления гнезд с фаршем на сковороде Блюда из мяса европейская, русская
8-9 штук макарон-гнезда
250 граммов мясного фарша
100 граммов репчатого лука
50 граммов твердого сыра
по вкусу соли
по вкусу черного душистого перца
30 миллилитров растительного масла
Руководство
Гнезда из макарон, наполненные ароматным мясным фаршем и запеченные под сыром, – вкусное сытное блюдо, которое даже обычный ужин превратит в маленький праздник.
Чтобы их приготовить, вам понадобятся специальные макаронные изделия – гнезда (капеллини). Это спагетти или лапша, свернутая в круг. Продаются они влюбом супермаркете города.
46 609
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Фарш отправить к луку, посолить и поперчить.
Обжарить до готовности.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
В сковороду с высокими бортиками выложить макароны-гнезда, в середину каждого положить фарш и немного утрамбовать.
Сверху присыпать натертым сыром.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Добавить воды до краев макарон - фарш не заливать. При необходимости воду немного досолить.
Варить на небольшом огне 10-15 минут до готовности.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Готовые гнезда при подаче посыпать сыром и зеленью.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Для приготовления этого блюда я использовала специальные итальянские макароны - тальятелле. Подобные "гнезда" можно купить и отечественного производства, или вовсе использовать лапшу. Для этого её необходимо немного отварить до мягкости, и выкладывать вилкой, скручивая в "гнездо". Очень интересное и удобное оформление блюда по порциям. В фарш можно добавить немного плавленого сыра или овощей. Вообще начинку и соус можно изменять в зависимости от своих предпочтений. Соуса лучше сделать побольше, тогда "гнезда" из макарон с фаршем, запеченные в духовке получатся очень сочные и вкусные.
Фотографии приготовивших:
ВАМ ПОНРАВИТСЯ
Сочетание макарон и фарша можно встретить во многих блюдах разных кухонь. Это и любимые всеми классические макароны по-флотски, лазанья, фаршированные фаршем ракушки, паста болоньезе, каннеллони, запеканки с разными соусами. Как и вышеперечисленные блюда, очень вкусными получаются и гнезда из макарон с фаршем. Все, что понадобится для их приготовления — это найти подходящие макароны в виде гнезд и приготовить сопутствующие продукты.
Блюдо не только очень вкусное и сытное, но и имеет оригинальный вид. Если вы любите макароны, то для обеденного стола или ужина, такое блюдо станет в самый раз. Гнезда из макарон с фаршем можно приготовить на сковороде, в мультиварке и в духовке. Сегодня мы будем готовить их с помощью духовки.
Ингредиенты:
Первым делом необходимо приготовить зажарку. Морковь и лук необходимо очистить. Морковь натрите на средней или мелкой терке.
Лук нарежьте кубиками.
Выложите овощи на сковороду с растительным маслом, слегка подсолите и спассеруйте в течение 10 минут, помешивая.
Тушеные овощи снимите с плиты. Добавьте к ним сметану и специи.
Перемешайте. Заправка для гнезд готова. Теперь займемся фаршем. Кстати, фарш вы может использовать совершенно любой. Как свиной, так и говяжий, куриный или комбинированный. В данном рецепте я использовала свиной фарш. В фарш добавьте черный молотый перец, тертый на мелкой терке репчатый лук, специи и соль. Хорошо перемешайте его руками. Натрите на средней терке твердый сыр. Им мы будем посыпать блюдо перед запеканием.
В кипящую подсоленную воду опустите «гнезда» макарон.
Отварите их в течение 2-3 минут до полуготовности. Важно чтобы макароны только слегка приварились. Осторожно достаньте шумовкой, чтобы они не развалились. Выложите в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
В каждое макаронное гнездо выложите фарш с помощью чайной ложки. Можно поступить и по-другому, скатать мокрыми руками из фарша шарики и положить их в середину гнездышек. Фарш выкладывайте слегка с горкой.
Чтобы гнезда получились сочными, а не сухими обязательно в форму влейте воду. Уровень воды в форме должен быть не меньше 1 см. Вместо воды можно использовать и мясной бульон. Овощной зажаркой присыпьте макароны с фаршем.
Добавьте рубленый чеснок. Сразу скажу, что в этом рецепте чеснок – на любителя. Если не любите его, то лучше не добавляйте. Также можно посыпать и рубленой зеленью по желанию.
Полейте майонезом из пачки.
В завершение посыпьте гнезда тертым сыром. Форму поставьте в прогретую до 180С духовку.
Гнезда из макарон с фаршем в духовке выпекаются 25-30 минут под закрытой крышкой. После этого крышку необходимо снять и запечь их до появления румяной сырной корочки еще 10 минут.
Готовое блюдо разложите по тарелкам. Подавайте с овощными салатами в качестве гарнира. Приятного вам аппетита. Не менее вкусными получаются и ежики из фарша с рисом в духовке.
Макароны или длинная лапша, скрученная в виде гнезд очень капризны в приготовлении, но хотя это обычные макаронные изделия на столе выглядят интересно. Прежде чем их фаршировать надо гнезда отварить так, чтобы они сохранили форму. Но даже если не удастся их сварить правильно то получатся просто спагетти.
Для этого гнезда из макарон отварить в большом количестве воды и так чтобы они не ложились в кастрюле одно на другое. поэтому отваривать в широкой кастрюле и только в один ряд. Отваривать можно в сотейнике, варить гнезда из макарон так осторожно чтобы при готовности вынуть из воды, и она сразу стечет.
Главное лучше гнезда немного не доваривать, а после наполнения их фаршем или другой начинкой запечь в духовке, прикрывая фольгой, тогда уж они точно сохранят форму и не развалятся.
ЧЕМ НАЧИНИТЬ МАКАРОННЫЕ ГНЕЗДА
Макароны – гнезда готовят с различными начинками и подают как в горячем, так и в холодном виде. Начинка может быть самой разнообразной, это может быть рыба, салаты, сыр, творог, сухофрукты, но чаще всего для заполнения гнезд используют мясной фарш.
Мясной фарш для макаронных гнезд готовят, так же как и для макарон по – флотски. Фаршем заполнить макаронные гнезда, сверху посыпать тертым сыром и отправить в духовку, на 10-15 минут, посыпать зеленью и подавать в горячем виде.
Очень вкусно макаронные гнезда с креветками
Спагетти отварить в подсоленной воде, до готовности выложить в формочки в виде гнезд, оставив серединку пустой. Быстро обжарить на масле лук, чеснок и очищенные креветки, добавить кусочки помидоров без кожицы и влить сливки, держать на огне еще 3-4 минуты. Выложить в серединку спагетти начинку с креветками, присыпать сыром и поставить в разогретую духовку, чтобы расплавился сыр.
В любом случае начинять гнезда из макарон лучше не на противне, а в силиконовых или бумажных формах для приготовления маффинов. При такой готовке начинка не растекается, а гнездо из макарон не теряет форму.
Кроме того гнездо из макарон можно сделать своими руками из простых спагетти, придав им соответствующую форму.
Спагетти отварить до полуготовности, сполоснуть холодной водой и дать стечь воде. Затем выложить спагетти в виде гнезд в формочки для маффинов, предварительно обмазав формочки маслом и обсыпав сухарями, чтобы спагетти можно было легко вынуть из них. Начинку для гнезд из спагетти приготовить по рецептам.
Гнезда из макарон в беконе.
Отваренные макароны осторожно выложить на противень, обмотать каждое гнездо полосками бекона, закрепить палочкой, это позволит гнездам сохранить форму. Затем наполнить их кусочками красных помидоров без кожицы, смешанными с брынзой, посыпать тертым сыром и поставить в горячую духовку. Запекать 20-25 минут. Готовое блюдо посыпать зеленым луком.
Если гнезда из макарон готовят из спагетти в формочках, бекон выкладывают по стенкам формочки, а затем гнезда из спагетти и начинку из овощей, обжаренных грибов и полить соусом. Получаются прекрасные гнезда из макарон с беконом.
Начинка для гнезд из бекона.
Бекон мелко порезать, и слегка обжарить с репчатым луком и помидорами, добавить соль, перец и зелень петрушки. Уложив спагетти в формочку сверху выложить бекон, присыпать тертым пармезаном и поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
Гнезда из спагетти с соусом.
Сладкий стручковый перец очистить и мелко нарезать кубиками, свежие помидоры очистить от кожицы, опустив в кипяток на 1-2 минуты и порезать кубиками. Для пикантности добавить в начинку мелко порезанные оливки и соус песто с чесноком. Начинку смешать со спагетти и выложить в формочки, придав форму гнезда. Сверху полить по столовой ложке смеси приготовленной из яиц, молока, соли. Посыпать тимьяном и тертым сыром. Запекать в духовке 20 минут.
Гнезда из спагетти с овощами под соусом
Спагетти отварить и выложить на тарелку в виде гнезда для птицы.
Взять различные овощи по вкусы, например цукини, брокколи, зеленый горошек, зелень, репчатый лук, приправы. Овощи помыть, порезать мелкими кубиками, лук порезать полукольцами. Растопить на сковороде сливочное масло и выложить лук, а на него остальные овощи. Посыпать овощи приправами и пряностями, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут.
Соус для спагетти. Разогреть сливочное масло обжарить на нем репчатый лук, влить немного сливок, добавить нарезанный мелкими кубиками сыр и томить пока сыр расплавится в сливках. Заправить соус солью.
На спагетти, выложенные в виде гнездышка выложить приготовленные овощи и полить горячим сливочным соусом.
Гнезда с начинкой из грибов.
Начинка для гнезд — макарон готовится из грибов. Взять свежие или замороженные грибы, мелко их порубить, морковь натереть на терке, репчатый лук порезать мелко. Грибы обжарить на масле, с луком и морковью, посолить, поперчить. Отваренные гнезда выложить на листья салата и заполнить фаршем. Украсить оливками и дольками овощей.
Гнезда из макарон с начинкой из помидоров.
Помидоры очистить от кожицы, обдав их кипятком, удалить твердую сердцевину и порезать на кусочки. На сковородке обжарить на сливочном масле порезанный сельдерей добавить к нему помидоры и лук с чесноком, посолить. Полученным овощным фаршем заполнить отваренные макаронные гнезда, посыпать сыром и запечь в духовке всего 10 минут, чтобы сыр расплавился.
Холодные макароны-гнезда с салатом.
Макароны в виде гнезд можно отварить и выложить на блюдо, оформленное салатными листьями. Приготовить два вида салата, один «крабовый», второй «столичный». Крабовые палочки мелко порезать, смешать с мелкорублеными яйцами и репчатым луком, заправить майонезом. Салат «столичный», приготовить как «оливье» только с курицей. Приготовленными салатами наполнить охлажденные гнезда из макарон, украсить зеленью и тонкими дольками лайма.
Начинка для гнезд из яиц.
Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко порубить. Зеленый молодой лук мелко порезать и слегка обжарить на сливочном масле. Смешать лук с рублеными яйцами, посолить и поперчить. Заполнить гнезда из макарон и полить майонезом. Посыпать зеленым луком.
Если ты иногда смотришь на гнезда из лапши, но до сих пор не знаешь, что из них приготовить – эта подборка специально для тебя. Держи 10 вкуснейших рецептов гнезд с фаршем в духовке – с разными специями, начинками и другими хитростями!
Простой и проверенный рецепт, который точно получится с первого раза.
Тебе понадобится: 450 г гнезд, 750 г фарша, 1 луковица, по 4 ст.л. майонеза и сметаны, 500 мл воды, 3 зубчика чеснока, 150 г сыра, специи, зелень.
Приготовление:
1. Измельчи лук средними кусочками, добавь в фарш и перемешай со специями.
2. Смешай воду, сметану, майонез и давленый чеснок до однородности, и туда тоже добавь специи.
Фото: tuktuk-dostavka.ru3. Гнезда выложи в форму, скатай мясные шарики и разложи в них же.
Фото: spadmitrov.ru4. Вылей сверху заливку, накрой фольгой и запекай полчаса в духовке при 180 градусах.
Фото: tuktuk-dostavka.ru5. Сними фольгу, засыпь тертым сыром и допеки еще 10-15 минут. Перед подачей посыпь готовые гнезда рубленой зеленью.
Фото: tuktuk-dostavka.ruКрасивое и вкусное блюдо для семейного ужина.
Тебе понадобится: 12 гнезд, 500 г фарша, 100 г сыра, 1 яйцо, 1 луковица, 3 ст.л. панировочных сухарей, 5 ст.л. сметаны, 500 мл сливок, 600 мл воды, по 2 ст.л. муки и томатной пасты, сливочное масло, специи.
Приготовление: Смешай фарш с яйцом, сухарями, чесноком, специями, ложкой сметаны и тертым луком. Сформируй 12 круглых котлет и выложи на гнезда в форму. Смешай воду, сливки, специи, муку, сметану, томатную пасту и чеснок и взбей заливку миксером.
Вылей ее к гнездам и сверху на каждое по маленькому ломтику сливочного масла. Отправь в духовку под фольгой на 30 минут при 200 градусах, засыпь тертым сыром и допеки до румяной корочки.
Классический рецепт, перед которым невозможно устоять.
Тебе понадобится: 450 г гнезд, 1 луковица, 1 морковь, 500 г фарша, 300 г сыра, специи.
Приготовление: Смешай фарш со специями и обжарь до полуготовности. Измельчи и отдельно обжарь лук с морковью. Перемешай фарш с овощами и начини смесью гнезда. Сверху долей воды до середины макарон и запекай полчаса при 200 градусах. Засыпь тертым сыром и запекай еще 15 минут.
20 рецептов макарон с фаршем, которые непременно удивят
В такой рецепт подойдет даже рыбный фарш.
Тебе понадобится: 500 г гнезд, 400 г фарша, 2 луковицы, 1 морковь, 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. сметаны, 200 г сыра, 1 ст.л. сахара, 1 яйцо, 6 ст.л. майонеза, специи.
Приготовление: Отвари гнезда до полуготовности и выложи в форму. Измельчи лук и половину добавь в фарш, а остальной смешай с тертой морковью и обжарь. В фарш добавь и сырое яйцо, перемешай и разложи в гнезда с зажаркой.
Смешай томатную пасту, сметану, сахар, специи и 1,5 стакана воды или бульона. Провари соус 5 минут и залей гнезда, засыпь тертым сыром, а потом отправь их в духовку на 30 минут при 200 градусах.
Заливка придает нежный сливочный вкус и аромат.
Тебе понадобится: 450 г гнезд, 500 г фарша, 150 мл сливок, 1 помидор, 200 г сыра, 5 ч.л. сметаны или майонеза, специи.
Приготовление: Смешай фарш со специями, сформируй котлетки и выложи в гнезда сразу в форму. Сделай сверху углубления и туда же выложи мелко рубленые помидоры. Смешай сливки со сметаной и небольшим количеством воды, залей гнезда и засыпь тертым сыром. Запекай 30-40 минут в духовке при 180 градусах.
20 рецептов очень вкусных кабачков с фаршем
Специально для любителей итальянской кухни!
Тебе понадобится: 12 гнезд, 6 черри, 400 г фарша, 1 пучок базилика, 200 г моцареллы, специи и травы.
Приготовление: Отвари гнезда до полуготовности и выложи в форму. Фарш смешай со специями и обжарь, а потом добавь рубленый базилик и еще немного прогрей. Разложи его по гнездам и сделай небольшие углубления.
В углубления выложи половинки черри, и присыпь гнезда сверху душистыми травами. Долей воды до середины макарон, засыпь тертой моцареллой и отправь на полчаса в духовку при 180 градусах.
При подаче посыпь их свежей зеленью или зеленым луком.
Тебе понадобится: 300 г гнезд, 400 г фарша, 200 г грибов, 150 г сыра, по 2 ст.л. сметаны, майонеза и соевого соуса, 250 мл воды, специи.
Приготовление: Слегка привари гнезда и выложи в форму. В фарш добавь специи и измельченные грибы, слегка обжарь и разложи по гнездам. Смешай воду, соевый соус, сметану и майонез, и залей блюдо. Запекай 25 минут при 180 градусах, засыпь тертым сыром, и запеки еще 10 минут.
Получается так красиво, что можно подать хоть на праздничный стол гостям.
Тебе понадобится: 8 гнезд, 300 г фарша, 2 луковицы, 1 морковь, 1 перец, половина кабачка, 100 г сыра, 1 яйцо, по 2 ст.л. томатной пасты и сметаны, специи, 1,5-2 стакана воды, майонез.
Приготовление: Смешай фарш с рубленым луком, специями и яйцом, и выложи его в гнезда. В сковороде обжарь вторую луковицу с морковью до мягкости, добавь мелко нарезанный перец, а через пару минут – кабачок. Туда же добавь томатную пасту со сметаной, залей водой и доведи соус до кипения.
Выложи гнезда в форму и щедро залей соусом с овощами. Капни на каждое гнездо майонезом, присыпь тертым сыром и запекай 45 минут в духовке при 180 градусах.
Картофельная запеканка с фаршем в духовке: 12 самых вкусных рецептов
Любители зелени могут добавить еще пучок кинзы или укропа.
Тебе понадобится: 450 г гнезд, 350 г фарша, 1 пучок шпината, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. сметаны, 20 г сливочного масла, 100 г сыра, специи и травы.
Приготовление: Мелко наруби шпинат и слегка обжарь его, чтобы он немного уменьшился в объеме. Добавь к нему сметану и давленый чеснок, и протуши еще пару минут.
Отдельно обжарь фарш со специями и потом перемешай со шпинатом. Гнезда слегка привари, выложи в форму и наполни начинкой. Сверху положи ломтики сливочного масла, залей немного воды и присыпь тертым сыром. Запекай 35 минут при 180 градусах.
Самый сытный вариант, которым можно накормить даже большую семью.
Тебе понадобится: 450 г гнезд, 300 г фарша, 250 г капусты, 3 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л. сметаны, специи, зелень, 150 г сыра.
Приготовление: Мелко нашинкуй капусту и протуши, чтобы она уменьшилась в объеме. Отдельно обжарь фарш, а потом перемешай его с капустой. Туда же добавь по ложке сметаны и томатной пасты, специи и рубленую зелень.
Выложи гнезда в форму и наполни мясной начинкой. В 1,5 стаканах воды разведи оставшуюся сметану и томатную пасту, и залей блюдо. Запекай 30 минут при 200 градусах, а потом засыпь тертым сыром и отправь в духовку еще на 7 минут.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Ингредиенты:
спагетти - 150 гр.;
филе куриного бедра - 200 гр.;
репчатый лук - 1,5 шт.;
соль - 1,5 ч.л.;
сушеная молотая петрушка - по вкусу;
перец черный свежемолотый - по вкусу;
морковь - 1 шт.;
томатная паста - 1 ст.л.;
приправа для курицы - 1 ч.л.;
питьевая вода - 0,5 ст.
Доводим воду до кипения (воду берем в расчете один литр воды на сто граммов спагетти), опускаем в нее спагетти, ждем, когда они перестанут быть твердыми, сразу выключаем огонь под кастрюлей и дожидаемся того момента, когда спагетти станут пластичными.
Тут же откидываем их на дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага (спагетти в этот момент не дошли даже до полуготовности, они еще сырые внутри - окончательно они приготовятся уже на следующем этапе). Отваренные таким образом спагетти выкладываем в сковородку, скручивая их в виде гнезд.
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
Сельдерей и морковь натереть на мелкой терке.Мелко нарежьте чеснок, мелко нарежьте лук. Растопить масло и масло в кастрюле или кастрюле. Лук, сельдерей и морковь смажьте растопленным сливочным маслом. Немного обжарить, добавить фарш и чеснок. Обжаривайте все вместе, пока мясо не перестанет быть розовым. Добавьте соль и перец по вкусу. Влейте вино, уменьшите огонь и тушите, пока жидкость немного не испарится. Влить томатное пюре или томатный соус. Приправить тимьяном и орегано. Накройте крышкой и тушите соус около 45 минут.Секрет этого блюда в долгом медленном приготовлении, чтобы вкусы соединились. Если вы заметили, что соус недостаточно готовит, добавьте еще бульона, вина или немного воды. Приправить готовый соус по вкусу.
Пока варится соус, отварить спагетти в подсоленной воде al dente. Слейте воду и оставьте в кастрюле, накрыв крышкой. Влейте соус к макаронам и перемешайте.
Смажьте форму для маффинов маслом. Порции пасты с мясом намотать на вилку и положить в углубления на сковороде.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Вынуть макаронные гнезда на тарелку, посыпать тертым пармезаном (или другим сыром).
Настройки файлов cookie
Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.Требуется для работы страницы
Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.
Функциональный
Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.
Аналитический
Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.
Поставщики аналитического программного обеспечения
Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.
Маркетинг
Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.
.Паста Гнезда из ленты Lubella Nidi tagliatelline 400 г
Ингредиенты
Пшеничная мука для макаронных изделий
Пищевая ценность
на 100 г продукта | |
---|---|
Энергетическая ценность | 1487 кДж / |
351 ккал | |
Жир | 1,4 г |
- включая насыщенные жирные кислоты | 0,4 г |
Углеводы | 70 г |
- включая сахара | 4,2 г |
Волокно | 3,0 г |
Белок | 13 г |
Соль | 0,03 г |
Содержание соли обусловлено исключительно присутствием природного натрия. |
Наименование продукта, регулируемое законом
ленточных гнезд № 50 Lubella Pasta
Бренд
Lubella
Особенности
Al Dente 4 Min, Normale 6 Min, Lubella - Гарантия качества
Стандартизированный бренд
Бренд: Lubella
Адрес компании
ул. Wrotkowska 1 20-469 Lublin
Описание товара Макаронные изделия
Lubella изготовлены из муки высшего качества. Содержание твердых сортов пшеницы и особый процесс помола зерна позволяют получить муку, благодаря которой макаронные изделия получаются достаточно твердыми и идеально эластичными.Надлежащий процесс сушки предотвращает слипание пасты Lubella и сохраняет ее естественный аромат и золотистый цвет.
О марке
Lubella Традиция с 1881 года Наслаждайтесь Lubella Lubella - самой покупаемой пастой в Польше.
Название компании
Lubella Sp. о.о. Сп. к.
Рекомендации для аллергиков
Пшеница: Содержит
Приготовление и применение
Способ приготовления: Вскипятить воду, 1 л на 100 г макаронных изделий. Приправить солью по желанию. В кипящую воду положите порцию пасты Lubella.Варить 4-6 минут. Время от времени перемешивайте. Готовые макароны слить.
Хранение
Хранить в сухом и прохладном месте.
Рецепты
Блюдо с идеей Лосось в гнездах 15 минут, 4 персоны, легко Ингредиенты: - 400 г ленточной лапши - 100 г копченого лосося - 1 зубчик чеснока - пучок нарезанного зеленого лука - 200 мл сливок 18% или 22% - Fresh петрушка петрушка - 1 столовая ложка оливковое масло - 2 чайные ложки лимонный сок - 50 г тертого пармезана - соль, перец Приготовление: Просто отварить макароны al dente.Нарезаем лосося небольшими кусочками. В свободное время обжарьте раздавленный чеснок на оливковом масле. Затем добавьте сливки и большую часть зеленого лука. Приправить солью и перцем. Варить, помешивая, пока соус не начнет густеть. Добавьте мелко нарезанный лосось и лимонный сок. Затем смешайте горячую пасту с соусом и зеленым луком. Подавать, посыпав сыром пармезан и украсив листиком петрушки. Много вкусных рецептов: www.uwielbiam.pl
Тип хранения
Тип: Хранить при температуре окружающей среды
Размер упаковки
400
Единица (описание)
г
Средняя мера
Средняя мера (e)
5 Единица
(удельный) )
Единица (удельный): Граммы
Тип упаковки
Тип: Сварная
Числовой размер
Числовой размер: 400
Размер
Требуемая высота полки: 289
Требуемая ширина полки: 178 10009 Требуемая глубина полки: 178
Вес
Вес брутто: 411
Товарная единица
Высота: 289
Ширина: 178
Глубина: 105
Логистическая упаковка
GTIN: 0599 Адрес производителя Lubella41090
Обратный адрес
Lubella Sp. о.о. Сп. к. ул. Wrotkowska 1 20-469 Lublin www.lubella.pl
Сайт
www.lubella.pl
Языки на упаковке
Польский
Язык продукта
Язык основного описания: Польский
Язык данных: Польский
.
ОПИСАНИЕ
Идеально подходит для соусов и основных блюд. Макаронные изделия изготовлены из манной крупы, благодаря чему не слипаются и сохраняют идеальную эластичность после варки. Их продукция производится из ПШЕНИЦЫ твердых сортов, вызревшей под лучами апеннинского солнца, благодаря чему макароны сохраняют свой натуральный вкус и солнечный цвет.
ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 г
Энергетическая ценность: 616 кДж / 145 ккал
Жиры: 0,5 г
из них насыщенные жирные кислоты: 0,2 г
Углеводы: 29 г
из них сахара: Клетчатка: 1,6 г
Белки:
г Соль: 0 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Варить 10 минут перед употреблением, но 8 минут, не темперировать (100 г макарон на 1 л подсоленной воды).
ИНФОРМАЦИЯ О АЛЛЕРГИИ
может содержать ЯЙЦА и СОЮ.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в сухом и вентилируемом месте
ВЕГЕТАРИАНСКАЯ: ВЕГЕТАРИАНСКАЯ
Биосертификат: вместо
ВЕГАН: ВЕГАН
Страна производитель: Польша
Еще никто не написал отзыв об этом товаре.Будь первым, кто напишет обзор.
Только зарегистрированные покупатели могут оставлять отзывы о товарах. Если у вас есть учетная запись в нашем магазине, войдите в нее, если нет, создайте бесплатную учетную запись и напишите отзыв.
6,42 зл.
(16,05 злотых / 1 кг)
Пищевая ценность | Пищевая ценность в 100 г продукта после тепловой обработки |
---|---|
Энергетическая ценность | 581 кДж / 137 ккал |
Жир | 1,0 г |
из них насыщенные жирные кислоты | 0,3 г |
Углеводы | 26 г |
в том числе сахара | 0,4 г |
Волокно | 1,7 г |
Белок | 5 г |
Соль | 0,40 г |
Хранить в сухом и проветриваемом месте.
Паста "Нитевое гнездо" - 2 яйца.
Продукт ЕС
Сделано в ЕС
Голиард Сп. z o.o., 42-290 Лойки возле Ченстохова, ул. Длуга 6 тел./факс (+48) 34 327 93 79, www.goliard.pl
Голиард Сп.z o.o., 42-290 Лойки возле Ченстохова, ул. Длуга 6 тел./факс (+48) 34 327 93 79, отдел продаж и обслуживания клиентов: тел./факс (+48) 34 327 12 29 www.goliard.pl
Покупатели, выбравшие этот товар, также купили...
1 кг
4,50 злотых
250 г
4,50 злотых
0,4 кг
5,99 зл.
Вопреки видимому, если мы любим спагетти, это не значит, что мы будем есть пасту с помидорами и соусом из фарша. Мы можем захотеть обогатить его одним из неочевидных вкусовых сочетаний, предлагаемых песто, или съесть его без мяса. Вводящие в заблуждение итальянские блюда стали обычным явлением в нашей стране. Между тем, стоит задуматься о том, какие на самом деле бывают макароны, какими они должны быть и какие вида макарон подходят для конкретного блюда.Вот настоящий обзор пасты!
Паста, или итальянская паста, должна быть приготовлена из яичного желтка, муки из твердых сортов пшеницы и небольшого количества воды. Ни больше, ни меньше, хотя макароны из твердой пшеницы, безусловно, тоже приемлемы - они свидетельствуют о качестве, так как добавление яиц не всегда может быть оправдано. Худшее, что можно найти в макаронах (а встречается, к сожалению, очень часто) — это пастеризованная яичная масса. Это старые, почти испорченные яйца и их высушенные и растертые в однородную массу скорлупы.Они используются в макаронах низкого качества. Таких продуктов определенно следует избегать. Определенно лучше не покупать макароны из простой пшеничной муки и те, которые обогащены куркумой для цвета. Это просто обман клиентов!
Первый тип пасты, о котором мы хотим поговорить, это маленькие ракушки. Они называются conchigliette от итальянского. Эта паста является отличным дополнением к различным видам соусов. Наш продукт подписан именем известного итальянского шеф-повара Джейми Оливера, потому что он не содержит искусственных добавок, не обманывает покупателей и использует муку из твердых сортов пшеницы, то есть манную крупу.Он производится в Италии компанией, которая использует натуральные ингредиенты и имеет собственную мельницу на Сардинии. Это уникальная паста в виде маленьких ракушек.
Здесь термин лазанья означает и пасту, и блюдо. Есть традиционная итальянская лазанья, состоящая из листов макарон с вкраплениями слоев соусов. Это очень тонкая паста из муки твердых сортов пшеницы. Это здоровый и натуральный продукт, сделанный в Италии и подписанный именем Джейми Оливера.Важно отметить, что макароны для лазаньи используются сразу, без предварительной варки, прямо на блюде. Это может выглядеть очень по-разному, на самом деле это зависит только от вашего воображения. Итак, начнем!
Мы все еще говорим о тонких листах макаронных изделий, но в этот раз мы хотели бы познакомить вас с их необычной формой. Цельнозерновая или полезная паста также производится в Италии той же компанией, которая владеет мельницами на Сардинии, поэтому в ней используются натуральные ингредиенты.В этом варианте лазаньи продукт основан на цельнозерновой муке, поэтому он обогащен дополнительными питательными веществами. Идеально подходит для людей, которые любят есть здоровую и при этом очень вкусную. Также используйте без предварительного приготовления.
Паста
Penne – это паста в форме неправильно нарезанных трубочек, которая идеально сочетается с соусами. Он не должен быть слишком густым, ведь внутри отлично спрячутся соусы для пасты, песто или кусочки морепродуктов. В данном случае мы имеем дело с макаронами трех разных цветов, подписанными именем известного шеф-повара Джейми Оливера.Помимо натуральных макарон из твердых сортов пшеницы, у нас также есть макароны с добавлением томатов и шпината. Выглядит и имеет потрясающий вкус!
Penne
во второй раз. Как мы уже знаем, это разновидность пасты, имеющая форму полого цилиндра с неровно обрезанными краями. Его необходимо приготовить из твердых сортов пшеницы, т.н. манной крупы и быть достаточно тонкой, чтобы заполнить внутреннюю часть специальными соусами или кусочками мяса. Прекрасная паста не только для основных блюд, но и как дополнение к томатному супу.Стоит добавить, что идея заправлять суп лапшой — не итальянское изобретение. Итальянцы едят макароны на второе блюдо, и этот вид, рекомендованный Джейми Оливером, придаст вашим блюдам красивый характер.
Джейми Оливер прячет что-то еще в своей кладовой. Это цельнозерновой вкус пенне, тубы, о которых мы вам уже рассказывали. На этот раз они сделаны из цельнозерновой муки и поэтому обогащены дополнительными питательными веществами. Цельнозерновое пенне отлично сочетается с соусами и часто не требует дополнительных ингредиентов (хотя с ним стоит поэкспериментировать).Качество исходит непосредственно от итальянского производителя, чьи сардинские мельницы готовят настоящий праздник.
Перед вами прекрасная классика польско-итальянской кухни - спагетти. Каждый поляк хотя бы раз ел такое необычное сочетание пасты, томатного соуса и мясного фарша. Между тем это блюдо называется, и да - спагетти, но болоньезе и родом из Болоньи. Сами спагетти представляют собой тонкую и длинную пасту с начинкой внутри.Используется для подачи небольших мясных блюд с соусами, особенно на томатной основе. Он также идеален во многих других блюдах, например, в щадящем, но очень ароматном алио-э-олио. Предлагаемые нами макаронные изделия изготавливаются из двух видов муки - твердых сортов пшеницы, т.н. манная крупа и цельнозерновые продукты. Оба варианта чрезвычайно вкусны, хотя, несомненно, добавление большего количества питательных веществ, как в последнем, немного меняет вкус и подчеркивает его уникальность.
Подписанные знаком Джейми Оливера, фузилли — это шнеки, которые успешно используются для различных видов соусов.Они плохо сочетаются с мясом или морепродуктами. Их делают из твердых сортов пшеницы, а точнее муки, получаемой из нее на итальянских мельницах Сардинии. Также стоит добавить их в томатный суп.
Так называемый гнезда, то есть довольно большие полоски макарон, накрученные друг на друга. Это отличный продукт из морепродуктов. Рекомендованный Джейми Оливером, он бывает двух видов — натуральный, из муки твердых сортов пшеницы, и зеленый, с добавлением шпината. Оба варианта порадуют и на столе, и в желудке.
Множество возможностей использования макарон и скорость приготовления того или иного блюда делают его необычной идеей для чего-то большего, чем просто ужин. Все это с исключительной пастой из кладовой Джейми Оливера.
.
Фактические товары могут немного отличаться от фотографий.Реальный товар может быть доставлен в другой упаковке, иметь другой вид или форму. Информация, содержащаяся в описании товара, доступном в интернет-магазине, носит общий характер; поэтому они не идентичны информации, указанной на упаковке продукта. Информация, представленная на упаковке продукта, является более подробной и может незначительно отличаться от информации, представленной в описаниях продуктов, доступных в интернет-магазине. Всегда рекомендуется читать и следовать информации, указанной на упаковке продукта.Количество товаров, на которые распространяется акция, ограничено.
.