Креветки промыть, отделить от панциря.
Болгарский перец (грунтовой) | 100 г |
Болгарский перец нарезать соломкой
Рисовая лапша | 300 г |
Отварить рисовую лапшу в подсоленной воде 5-7 минут
до готовности
На среднем огне обжарить 1 минуту перец, добавить креветки и обжарить с двух сторон до розового оттенка
Соус терияки | 80 мл |
Добавить рисовую лапшу и влить соус Терияки. Я использовала готовый соус от "Сэн Сой Премиум". Все перемешать и обжаривать еще 2 минуты.
Сливочное масло должно быть с холодильника. Порежьте на кубики. Затем крошим руками. Если хотите быстрее растереть, то можно воспользоваться миксером. Кладем сахар. Добавляем щепотку соли. Хорошо перемешаем. Здесь миксер не обязателен. Можно перемешивать руками. Кладем 3 желтка. Еще раз перемешаем. Замешиваем руками. Получится песочное тесто. Тесто ставим в холодильник. Обязательно положите в целлофан. Пока что будем делать начинку. Для начинки нам понадобятся сметана. В сметану можно добавить йогурт.
2. Общая масса должна быть 600 гр. Например, 200 грамм йогурта и 400 грамм сметаны или 600 грамм сметаны. 3 белка, сахар Кукурузный крахмал И щепотка соли. В сметану с йогуртом добавляем крахмал и хорошо перемешиваем. В отдельную сухую посуду кладем белки. Солим и начинаем взбивать миксером на самой маленькой скорости.Каждую минуту увеличиваем скорость. И понемногу добавляем сахар. Нам нужно чтобы белки стали белыми. Я приблизительно взбивала 5 минут. Белки должны быть такой формы. Взбитые белки добавляем в сметану и хорошо перемешиваем. Начинка пирога готова. Берем форму для выпечки. Диаметр формы 24 см. Можно взять форму с большим диаметром. Убираем 1/3 часть теста. Оно понадобится для укладки на пирог. Большую часть теста руками распределяем по форме. Можно скалкой, но мне легче руками. На 1 слой кладем ягоды, но это не обязательно. Можно обойтись без них. Это для вкуса и красоты.
3. Если у Вас есть банан, яблоко или другие фрукты, то можно их положить. Сверху наливаем сметанную начинку. Теперь берем оставшуюся часть теста. Отрываем кусочки руками и кладем сверху. Будет выглядеть красиво, но отрывать не обязательно. Если у Вас мало времени, то можно раскатать тесто и положить сверху. Ставим в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 40 минут. Пирог хорошо поднялся. В середине получился воздушным.После того как вынете из духовки, он может немного сесть, но это нормально. Для красоты можно посыпать сахарной пудрой. Вкус пирога мне очень понравился. Он не похож на другие пироги. Обязательно попробуйте приготовить и готовиться очень легко. Если Вы видео досмотрели до конца, не забудьте поставьте Лайк и написать комментарий. Подпишись на канал И подпишись на канал. Я буду очень рада. Также напишите в комментариях какие рецепты ждете, чтобы я могла поделиться с Вами. Всем удачи! Желаю хорошего дня! Приятного аппетита! Всем спасибо!
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
Наталья Автор: @mokosvetaПохожие рецепты
Согласитесь, что рисовая лапша сейчас любима многими из нас. и одно из самых распространенных сочетаний — это морепродукты. Мы предлагаем приготовить лапше с креветками в немного сладком соусе. Очень вкусно и аппетитно получается.
Шаг 1: Приступаем к приготовлению блюда с креветок, которые необходимо обязательно промыть и очистить от головы и панциря.
Шаг 2: Затем тонкими полосочками необходимо нарезать грунтовой перец или же болгарский. Только обязательно тонкими.
Шаг 3: Поставьте в кастрюльке вскипятить воду и добавьте туда рисовою лапшу. Обязательно немного солим воду и продолжаем варить примерно минут 7. Этого должно быть достаточно, чтобы довести лапшу до состояния готовности.
Шаг 4: На сковородку выкладываем перец и обжариваем буквально минут, туда же отправляем креветки и готовим, чтоб они стали розового цвета.
Шаг 5: Затем добавляем к креветкам с перцем лапшу, заливаем все соусом Терияки и готовим в соусе еще несколько минут. Наше блюдо готово к употреблению. Очень вкусно.
Источник: foodclub.ru
загрузка...
Теги: креветки, лапша, морепродукты, перец, рисовая лапша, рыба, соус, терияки, японская кухняКреветки являются очень полезным блюдом, как и другие морепродукты. А креветки под соусом терияки становятся вдвойне вкуснее и возможно именно поэтому весьма популярны у японцев.
Сегодня же поговорим о приготовлении довольно простого блюда, которое состоит из небольшого количества ингредиентов и готовится 20-30 минут. Речь пойдёт о рисовой лапше с креветками в соусе терияки.
Итак, заранее приготовьте следующие продукты:
Начать следует с креветок, которые необходимо тщательно помыть и почистить, убрав панцири.
После этого возьмите перец, уберите сердцевину и нарежьте его соломкой.
Рисовую лапшу отварите в воде в течении пяти-семи минут до готовности. При этом не забудьте посолить воду.
На сковороде на среднем огне обжарьте перец в течении одной минуты. После этого добавьте к перцу креветки и обжаривайте их до тех пор пока они не приобретут розовый оттенок.
Остаётся только добавить рисовую лапшу и полить всё это соусом терияки. Перемешайте всё и продолжайте обжаривать ещё две минуты. Блюдо готово.
<Омусоба с соусом тонкацу Куриный шашлык Якитори>
Вок "Рисовая лапша с обжаренными белоногими креветками и соусом терияки"
430 руб / шт 430 430
от партнера «Йуми»
ВыбратьОписание: Вок "Рисовая лапша с обжаренными белоногими креветками и соусом терияки"
Состав
лапша рисовая отварная (вода питьевая, лапша рисовая (мука рисовая цельнозерновая, вода питьевая)), креветка обжаренная (креветка белоногая Litopenaeus vannamei (произведено из мороженного сырья, продукция аквакультуры), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное), овощи пассерованные (перец сладкий свежий, лук репчатый свежий, стебель сельдерея свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное), соус терияки (соевые бобы, вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, соль пищевая, сахар, кукурузный крахмал, рисовый уксус), семена кунжута белые.
Вес товара нетто, кг
0.26
Креветки с овощами, китайской лапшой и вкусным и ароматным соусом терияки – вкусное предложение для оригинального и быстрого обеда или ужина. Рекомендую!
20-30 креветок (можно заморозить)
200 г китайской лапши Chow Mein или Mie или VonTon (вес после приготовления)
Соус терияки - примерно 10 столовых ложек
2 столовые ложки топленого масла
имбирь свежий или сушеный - 1 чайная ложка
2 зубчика чеснока
Жареный кунжут - около 2 столовых ложек
соль, перец
1 морковь, кусочек лука-порея, 1 небольшая луковица, кусочек красного, зеленого и желтого перца, полстакана консервированного или замороженного горошка, опционально: китайские грибы, ростки маша, побеги бамбука
*** Креветки очищаем от панцирей и хвостов (если используем замороженные, то размораживаем) ***
*** Креветки полить пятью столовыми ложками соуса Терияки, добавить натертый имбирь и прессованный чеснок, перемешать и оставить в этом маринаде примерно на 10 минут ***
*** Растопить 1 столовую ложку сливочного масла на сковороде и обжарить маринованные креветки примерно по 3 минуты с каждой стороны ***
*** Креветки вынуть из сковороды и выложить на этот же жир нарезанные овощи (у меня восточная заморозка), немного обжарить, а затем тушить на слабом огне под крышкой - до готовности***
*** Приготовить макароны по рецепту на упаковке, слить воду и промыть холодной водой ***
*** На сковороду с овощами положить лапшу, добавить столовую ложку сливочного масла и все вместе обжарить ***
*** Добавить креветки и 4-5 столовых ложек соуса Терияки, приправить солью и перцем по вкусу и жарить, постоянно помешивая, около 5 минут ***
*** По истечении этого времени посыпать жареным кунжутом и подавать ***
*** НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ***
Вам понравился этот рецепт? Поделиться этим!
Оцените рецепт, чтобы посоветовать другим!Среднее: 4.6 (71 голос)
Это одно из моих любимых блюд быстрого приготовления на одной сковороде. Упрощенное (из доступных ингредиентов) тайское жаркое с рисовой или соевой лапшой (просто замочить на некоторое время в кипятке и готово). Добавляю креветки (можно и куриную грудку) и овощи (перец или кабачок).Обжарьте креветки в тертом имбире и чесноке и приправьте чили. Я еще добавляю кунжут, петрушку и зеленый лук. Чтобы макароны оставались блестящими, после варки я карамелизую соус (смесь соевого соуса, рисового уксуса или лимонного сока и сахара). Чтобы не загрязнять дополнительную посудину, соус отдельно не варю, а сливаю в «колодец» наклоненной кастрюли и некоторое время держу над огнем, чтобы довести до кипения. Только когда загустеет, выкладываю к остальным ингредиентам. Убедитесь сами, как легко достать ингредиенты, необходимые для этого типа блюд, в большинстве магазинов.Если вы планируете семейный ужин, попробуйте легкий вариант, без чили, только с имбирем — возможно, вашим детям эти блюда тоже понравятся. Не нужно уговаривать их купить креветки, потому что, насколько я слышал, многие школьники их очень любят :-) Если вам нравится этот тип блюд, я приглашаю вас прочитать больше рецептов рисовой лапши. Людям с аллергией на глютен и неспособным есть, например, пшеничную муку и яйца, это должно быть особенно интересно. Сегодняшнее жаркое с креветками и красным перцем и недавно представленный лосось во французском тесте с красным песто я с чистой совестью рекомендую вам на ужин в честь Дня святого Валентина, который будет совсем скоро ;-) 071 4.65
администратор .Булочка Все Вок блюда Блюда с жасминовым рисом Карри Супы Салаты Закуски Комплекты
Освежающее легкое блюдо с говядиной, рисовой лапшой, свежими овощами и орехами.
Его секрет – ароматный, слегка острый кисло-сладкий соус, который вместе с добавлением свежих восточных трав превращает трапезу в экзотическое застолье.
Освежающее легкое блюдо с курицей панко, рисовой лапшой, свежими овощами и орехами.
Его секрет – ароматный, слегка острый кисло-сладкий соус, который вместе с добавлением свежих восточных трав превращает трапезу в экзотическое застолье.
Освежающее легкое блюдо из тофу, рисовой лапши, свежих овощей и орехов.
Его секрет – ароматный, слегка острый кисло-сладкий соус, который вместе с добавлением свежих восточных трав превращает трапезу в экзотическое застолье.
Освежающее легкое блюдо с хрустящими креветками, рисовой лапшой, свежими овощами и орехами.
Его секрет – ароматный, слегка острый кисло-сладкий соус, который вместе с добавлением свежих восточных трав превращает трапезу в экзотическое застолье.
Абсолютная классика и лучший Пад Тай в вашем городе!
Жареная рисовая лапша с тофу, ростками маша и арахисом.
с овощами
с курицей
со свининой
с говядиной
с креветками
с овощной курицей от The Vegetarian Butcher
(также веганский)
Жареная лапша удон с пак-чой и жареным луком на выбор:
с овощами
с курицей
со свининой
с говядиной
с креветками
с овощной курицей от The Vegetarian Butcher
Жареная соевая лапша с грибами мун, шитаке и жареным луком
с овощами
с курицей
со свининой
с говядиной
с креветками
с овощной курицей от The Vegetarian Butcher
Жасминовый рис с овощами, жареным луком и вашим любимым ингредиентом на выбор:
с овощами
с курицей
со свининой
с говядиной
с креветками
с овощной курицей от The Vegetarian Butcher
Жареные овощи с тофу, пак-чой, грибами мун, шитаке и жасминовым рисом
Утиная грудка в панировке, подается с тайскими овощами и жасминовым рисом.
Острый кислый бульон с лемонграссом, листьями лайма и свежим перцем чили, подается с мини-кукурузой, помидорами черри и выбранными ингредиентами:
с овощами
с курицей
с креветками
Сладко-пряная основа – кокосовое молоко со смесью трав, перца пепперони, муи тао и листьев лайма.
с овощами
с курицей
с креветками
Восточный бульон из рисовой лапши
с курицей
с говядиной
с креветками
Интенсивный, густой и сливочный овощной бульон Тантанмэнь, приготовленный на основе кунжутной пасты
, подается с жареным тофу и маслом чили.
Интенсивный мясной бульон Шойуна на основе тары, приготовленный из соевых соусов, подается с жареной говядиной и кунжутным маслом.
Интенсивный мясной бульон Мисо с тремя хрустящими креветками и маслом чили
Нежная свинина в 5 вкусах со свежими овощами.
Блюдо с жасминовым рисом
Нежные ребрышки в кисло-сладком соусе.
Блюдо подается с жасминовым рисом.
Сочные кусочки ребрышек в остро-сладком соусе.
Блюдо с жасминовым рисом
Сладко-пряная говядина с овощами и кунжутом.
Блюдо с жасминовым рисом
Говядина с овощами и свежим ароматным тайским базиликом.
Блюдо с жасминовым рисом
Цыпленок со свежими овощами, шампиньонами и острым шитаке.
Блюдо с жасминовым рисом
Курица в мягком арахисовом соусе хойсин с овощами и арахисом
Блюдо с жасминовым рисом
Нежная курица с овощами и кусочками ананаса.
Блюдо с жасминовым рисом
Курица с овощами, шампиньонами, побегами бамбука с легким чесночным привкусом.
Блюдо с жасминовым рисом
Тофу с овощами в соусе хойсин с арахисом.
Блюдо с жасминовым рисом
Мягкое карри на кокосовом молоке с бамбуком, стручковой фасолью, грибами, кукурузой и курицей.
Карри средней остроты на кокосовом молоке с бамбуком, стручковой фасолью, грибами и кукурузой, ананасом и курицей
Свежие овощи, ферментированные в смеси рыбного соуса и пряных трав, приправленные солью и паприкой.
Салат из манго с кешью, ростками капусты, огурцами, морковью, чили и кинзой.
Салат из белокочанной капусты и моркови с чили.
Салат из белокочанной капусты с перцем, морковью, огурцами и укропом.
Салат из ростков с перцем, огурцом, шампиньонами и кунжутом.
До 3 разных вкусов на выбор
Один кусочек хрустящих креветок размера XL в кляре темпура с соусом на ваш выбор.
Теплые спринг-роллы с выбранными ингредиентами и овощами, капустой, соевой лапшой, завернутые в пшеничную бумагу.Подается с соусом. Выбор:
овощи
мясо
включено (1x блинчики с начинкой + тайский салат + соус на выбор)
.
Блюдо простое, быстрое, а главное вкусное. Благодаря способу приготовления стир-фрай все ингредиенты сохраняют большую питательную ценность и свой первоначальный вкус. К тому же овощи остаются приятно хрустящими, что лично мне очень нравится. Добавление терияки и соевых соусов и кунжутного масла придает блюду азиатский колорит и характер, точно такой же, как и у многих восточных ресторанных блюд.ВАЖНО: Подготовьте все ингредиенты заранее, так как при жарке на это не будет времени.
Жаркое с креветками, овощами и лапшой (2 большие или 4 маленькие порции):
В воке или глубокой сковороде разогреваю 2 столовые ложки масла (лучше арахисового или рапсового).Добавляю чили, обжариваю, постоянно помешивая, около 30 секунд, затем добавляю креветки, обжариваю, помешивая, около 2-3 минут, пока они не станут розовыми и слегка подрумянятся. Положите жареные креветки в миску и отложите на мгновение.
Снова разогреваю 2 столовые ложки масла, добавляю морковь, обжариваю, постоянно помешивая, 1-2 минуты, затем добавляю кабачки, ростки и зеленый лук, обжариваю еще 2 минуты. В завершение добавляю пак-чой, креветки, соус терияки и соевый соус, обжариваю при помешивании около 1 минуты. Сняв вок с плиты, я добавляю несколько капель кунжутного масла.
Подавайте лапшу со свежеприготовленной лапшой или добавьте лапшу в вок и подавайте блюдо уже смешанным.
Приятного аппетита
Название продукта | Вес [г] | ккал | Б [г] | Вт [г] | Т [г] | Удалить | из
Итого | 0,00 | 0,0 | 0,0 | 0,0 | 0,0 |
Введите вес продукта Креветки в соусе терияки - Рецепт из шляпы [г]: |
Категория: | Готовые продукты, супы, десерты |
Подкатегория: | Блюда из рыбы и морепродуктов |
Имя: | Креветки в соусе терияки |
Марка продукта: | Рецепт из капота |
Масса нетто: | 690 г |
Производитель: | Собственный продукт |
Дата добавления: | 25.08.2013 |
Примечание: После авторизации добавленные блюда будут сохраняться в учетной записи Пользователя.
Это позволит вам вести дневник похудения.
Креветки в соусе терияки - Рецепт от Бонне
Вес нетто: 690 г
Состав:
Красный перец: 150 г
Куявское масло: 20 г
Зеленая фасоль - Hortex: 200 г
Рисовая лапша с тапиокой - TaoTao: 100 г
Черные тигровые креветки - Морские: 100 г
Соус терияки - Синий дракон: 120 г
Пищевая ценность1 порция - 230 г Образец порции: 1 порция - 230 г | ||
за 100 г | в порции 230 г | |
Энергетическая ценность | ккал | ккал |
Жир | г | г |
Углеводы | г | г |
Белок | г | г |
Оценка: 4/5 Дата: 2020-06-26 Отправитель: не авторизован
Теги: Таблицы калорийности, пищевая ценность - сколько калорий в Креветках в соусе терияки Рецепт из боннета калорийность, ккал, пищевая ценность, таблица калорийности.
Все товарные знаки принадлежат их владельцам и используются на сайте Tabele-kalorii.pl только в информационных целях.Вся информация о продуктах (например, название продукта, пищевая ценность, описание, фотографии) образует базу данных, которая является произведением в соответствии с законом об авторском праве. Копирование или дублирование базы данных без предварительного согласия автора запрещено. Незаконное использование базы данных или любой ее части запрещено.
Copyright © 2008-2022 Firma Delta Tomasz Ćmakowski, используя веб-сайт, вы принимаете правила, политику конфиденциальности и политику использования файлов cookie.
.