Добавить на Яндекс

Луковый пирог с беконом


Эльзасский пирог с луком и беконом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Эльзасский пирог с луком и беконом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Kallis Mar порций:  8ГОТОВИТЬ:  

1 час 15 минут

1 час 15 минут

Добавить в книгу рецептов19

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

125 г

Пшеничная мука

1,5 стаканов

Вода

2 столовые ложки

Растительное масло

1 столовая ложка

Сливки 10%-ные

300 мл

Куриное яйцо

4 штуки

Свежий тимьян

2 столовые ложки

Молотый черный перец

по вкусу

Соль

1,5 чайных ложек

Инструкция приготовления

1 час 15 минут

Распечатать

1Для теста перемешать муку и мягкое масло, соль 0,5 ч.л и воду. Я масло растопила.

2Вымесить тесто и выложить в разъемную форму 26 см сформировав бортики.

3Убрать в холодильник на полчаса.

4Бекон нарезать тонкими ломтиками и подрумянить на раскаленной сковороде.

5Выложить на кулинарные салфетки, чтобы стек лишний жир.

6Почистить лук и порезать тонкими полукольцами.

7Подрумянить его на той же сковороде, что и бекон до прозрачности.

8Смешать бекон с луком, добавив 1 ст. л. муки. Остудить.

9Яйца смешать со сливками, посолить, поперчить, добавить измельченный тимьян.

10На охлажденное тесто выложить луково-беконную начинку и залить все заливкой.

11Выпекать на нижнем отделе духовки 45–50 минут при 200 градусах.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

божественно, Машуня)))

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Луковый пирог с беконом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Луковый пирог с беконом — это "французский ответ" итальянской пицце. Отведать его можно в регионе Эльзас или легко приготовить и дома. Рецепт очень простой, результат — замечательный. Смотрите пошаговый рецепт и пробуйте этот вкусный пирог.

Подготовьте ингредиенты.

В теплой воде растворите соль, сахар, дрожжи, влейте 1 ст.ложку оливкового масла.

Добавьте просеянную муку. Замесите тесто, вымешивайте руками не менее 5-7 минут.

Смажьте емкость растительным маслом, выложите тесто, накройте пленкой, оставьте для подъема примерно на 1,5 часа. В процессе расстойки сделайте обминку методом "растянуть и сложить".

Тесто должно увеличиться в объеме примерно в 2 раза.

Пока тесто поднимается, подготовьте заливку, натрите 50 грамм сыра.

Добавьте к сыру крем-фреш или сметану, щепотку мускатного ореха.

Вбейте одно яйцо, размешайте.

Добавьте в заливку смесь сухих ароматных трав, размешайте.

Нарежьте бекон на небольшие кусочки.

Нарежьте лук на четверть-кольца.

Сначала обжарьте бекон на растительном масле, после чего добавьте в сковороду лук и обжарьте вместе с беконом еще несколько минут.

Тонко раскатайте тесто в пласт, выложите на противень, на лист для выпечки.

Нанесите на тесто подготовленную заливку.

Выложите на заливку обжаренные лук и бекон, посыпьте остатками тертого сыра, сбрызните оливковым маслом.

Выпекайте пирог в духовке 20-25 минут при температуре 180-200 градусов. Получился очень вкусный и ароматный пирог, приятного аппетита!

Луковый пирог с сыром и беконом

Открытый пирог, тарт

Приготовление

1 час 10 минут

 

Рецепт на:

8 порций

   

Одна порция

461 ккал

 

Описание

Быстрый и простой пирог с луком, сыром и беконом - вкусная закуска или основное блюдо. А еще это удобный и сытный перекус. Пирог получается с аппетитной хрустящей корочкой, нежной ароматной начинкой. Простота приготовления заключается еще в том, что использовать мы будем уже готовое слоенное тесто. Итак, расскажу как приготовить очень вкусный луковый пирог. Для вас проверенный рецепт!

Как приготовить "Луковый пирог с сыром и беконом"

Шаг 1

Обжарьте бекон нарезанный маленькими кусочками до золотистого цвета.

Шаг 2

Лук-порей нарежьте тонкими кружочкам и немного обжарьте на отдельной сковороде на растительном масле.

Шаг 3

К луку добавьте обжаренный бекон. Поперчите и посолите, убавьте огонь и готовьте еще около 4-5 минут.

Шаг 4

Яйца смешайте с майонезом до однородности.

Шаг 5

К яичной массе добавьте натертый твердый сыр. Перемешайте.

Шаг 6

Туда же выложите обжаренные лук с беконом.

Шаг 7

Хорошо все перемешайте. Это и есть начинка для нашего пирога.

Шаг 8

Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности.

Шаг 9

Уложите тесто в форму для выпекания с бортиками по дну и по самим бортам.

Шаг 10

Выложите начинку. Поставьте форму в разогретую духовку. Выпекайте 50 минут при 200 градусах.

Шаг 11

Луковый пирог с сыром и беконом готов. Дайте остыть, нарежьте и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Луковый пирог с беконом

Как приготовить луковый пирог с беконом

1. Смешать все для теста, замесить. Оставить на 1-1,5 часа подниматься.

2. Лук нарезать полукольцами.

3. Бекон нарезать полосками.

4. Обжарить бекон на сухой сковороде 1 минуту. Добавить лук. Обжарить 3-4 минуты. 5. Смешать венчиком яйца, сметану, молоко, соль, перец.

6. Скатать тесто, уложить на противень, наколоть вилкой, сделать бортики.

7. Равномерно залить смесью.

8. Заправить бортики внутрь формы.

9. Духовку включить на режим “Конвекция”, нажать кнопку “Пар”, залить 100 мл. воды на дно духовки, установить температуру 160 градусов, через 5 минут поставить противень на 1 уровень и запекать 45 минут.

Луковый пирог с беконом готов, приятного аппетита!

Простой луковый пирог с беконом без теста. Готовить элементарно | Будни обычной женщины

Готовить очень просто. С рецептом без проблем справится даже ребенок. может, кто-то скажет, что это больше похоже на омлет чем на пирог, но нет, я поспорю.

Это именно пирог.

Кстати, лук можно заменить, например на грибы. Но зимой не каждый может позволить себе купить грибы, если не заготовили в сезон.

А потому, представляю Вам рецепт лукового пирога.

Но сначала хочу предложить Вам для просмотра новый видео рецепт с моего канала на ютуб:

Селедочка ПО-ЧЕХОВСКИ. Закуска, которая покорила русский бомонд

Буду признательна за лайк, комментарий и подписку на канал КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб.

***

Ингредиенты

  • Лук репчатый (в идеале использовать салатные сорта, но из обычного репчатого тоже можно) - 500 грамм;
  • Яйца - 3 - 4 штуки;
  • Сыр (твердые сорта) - 150 грамм;
  • Бекон или ветчина - 150 грамм;
  • Масло сливочное - 70 грамм;
  • Мука - 1/4 стакана;
  • Соль, перец, специи - по вкусу.

Скажу по секрету, то вкуснее всего луковый пирог получается если добавить к нему щепотку тмина.

Пошаговое приготовление

Лук и бекон нарезать небольшими кубиками, сыр натереть на терке и перемешать. Это будет начинка будущего пирога.

Яйца взбить с растопленным маслом, добавить соль, перец, специи, в самом конце добавить муку.

Соединить две составляющие пирога - начинку и "тесто".

Вылить в форму (проще всего воспользоваться разъемной), и поставить в уже разогретую духовку до 180*С на 35 - 45 минут.

Верх пирога должен подрумяниться.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

***

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ , добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках

#будемкашеваритьвместе

Луковый пирог с беконом | Поварёшки

Вкусный, лёгкий в приготовлении луковый пирог с беконом.
На самом деле, к луку можно ничего не добавлять, но мне вот бекона захотелось, хотя можно и наоборот, добавить практически любые ингредиенты, какие душе угодны.

— 1 лист готового дрожжевого слоёного теста
— 1 молодой порей
— 1 небольшая красная салатная луковица
— 2-3 полоски бекона
— 1 яйцо
— 2 столовые с верхом сметаны
— соль, СМЧП, щепотка орегано
— оливковое масло

Нарезка ингредиентов

Когда всё нарезала, то спассеровала на оливковом масле буквально 3-4 минуты

Сделала заливку, посдмотренную у Белоники, смешала 1 яйцо и 2 столовые ложки сметаны, посолила, поперчила по вкусу, добавила щепотку орегано и всё хорошо взбила вилкой до однородного состояния

Размороженное тесто аккуратно растянула руками, выложила начинку с отступом от края 3-4 см и сделала бортики при помощи защипов

Также аккуратно залила яично-сметанную смесь и поставила в разогретую до 180 градусов духовку

Выпекала минут 35, ну сами ж знаете, у всех духовки разные, так что следите обязательно, что бы не пригорело.

Приятного =)

пысы: мне тут Орбуз написала, что у неё тесто вздулось при готовке этого пирога.
Я тесто не накалывала вилкой, у меня и так хорошо пирог запёкся, но советую всё-таки сделать несколько проколов, чтобы не получилось вздутия.

И кстати, сейчас лето, пора ремонтировать и обновлять дачи, у кого-то всё внутри менять, а кому-то можно просто и фасад обновить, я вот советую сходить по ссылке и ознакомиться с предложением. Весьма отличные работы и вменяемы расценки.

 

Бекон и луковый пирог

Бекон и луковый пирог

Пирог с луком и беконом из Форарльберга - пикантный вариант торта. На вкус потрясающе вкусно!

Бекон и луковый пирог

Рейтинг: Ø 4.1 (проголосовало 132)

Ингредиенты на 4 порции

200 грамм бекон
5 ПК лук
150 грамм лук-порей
2 ст.л. Герметичные
1 приз соль и перец
1 приз мускатный орех
2 Pk слоеное тесто

Ингредиенты для яичной начинки

40 грамм сливочное масло
2 ст.л. Порошок
1 Стекло молоко
3 ПК яйца

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Кухня Форарльберга

время

60 мин. Общее время

20 мин. Время приготовления

40 мин. время готовки

Уровень сложности

нормальный

Другие категории

  • Рецепты выпечки
  • Австрийские рецепты
  • Рецепты закусок
  • Рецепты домашнего приготовления
  • Рецепты с луком

подготовка

  1. Очистите лук и нарежьте его мелкими кусочками. Лук-порей очистить и мелко нарезать. Бекон нарезать небольшими кубиками. Сначала нужно аккуратно раскатать слоеное тесто и выложить его на формовой противень. Обжарить лук и бекон, обжарить лук-порей и выложить на основу торта.
  2. Приготовить соус из масла, муки и молока, смешать яйца, творог и специи. Вылить топпинг на торт. Запекать в духовке при 200 градусах 45 минут.

Бекон тушеный в луке

Сколько себя помню такой бекон Мой папа всегда готовил дома, и этот рецепт только от него. Этот бекон всегда ест вся семья, кроме меня, потому что Я не люблю бекон. Я такой урод, но что я могу сделать? что мне не нравится Я люблю есть другое запеченное или тушеное мясо, но с Я не подружился со своим беконом. Но что не делается для муж. Зеленоглазому нравится, так что пусть будет время от времени.

Рецепт сала, тушеного в луке, очень просто, не требует особых усилий, а само мясо приправленный только солью, перцем и щепоткой сладкой паприки.По случаю бекона также делают намазку из жареного лук - это очень хорошо.
Количество бекона вкл. дело не в этом. Будет ли это 700 г или 1500 г, способ приготовления тот же.

Ингредиенты:

1 кг бекона без кожи (в моем случае было чуть больше, около 1,2 кг) - можно выбрать тоньше или пожирнее - все на ваш вкус

3 средние луковицы

1 полная столовая ложка

лярдов

соль, перец

сладкий красный перец

250 мл воды


Бекон тушеный со сковороды лук - подготовка:

Промойте и высушите бекон (отлично подойдут бумажные полотенца).если он целый, его можно порезать на более мелкие кусочки, он будет проще перевернуть на сковороде (я разрезала пополам). Каждый соль и перец кусок хорошо. Оставить на 2-3 часов, чтобы мясо прошло через специи.
Очистить лук и нарезать четвертинками.
В глубокой кастрюле или в в кастрюле (с крышкой) разогреть столовую ложку сала, положить шпик и с обжарить с двух сторон на сильном огне до золотистой корочки. Добавить лук, обжарить его до золотистого цвета. Если у нас на на сковороде места мало, поэтому лук можно поджарить, пока он жарится переложить на тарелку.Посыпать все это сладким красным перец. Вливаем ровно столько воды, чтобы тушиться хватило на час - для меня это было 250 мл. Накройте крышкой и тушите в течение часа или около того - долейте жидкость, если она испаряется слишком быстро, но в конце тушения он должен почти полностью испариться.
Переложить жареный бекон на тарелке, а лук с жиром в миске. Оставить до остудить, затем поставить в холодильник.

.

Рецепт: Flammkuchen - немецкий хлебный пирог с луком и беконом

Сентябрь дарит нам довольно прохладную ауру, которая определенно располагает к тому, чтобы поваляться под одеялами. Иногда мой спутник «Маленький принц», иногда муж, время от времени фильм, который я планировала посмотреть сто лет назад…

В таких случаях хорошо иметь что-нибудь вкусное. Flammkuchen идеально подходит для таких осенних, солнечных вечеров. Он прекрасен в качестве закуски, но также может быть необычным дополнением к согревающим супам.В обоих случаях мне очень нравится этот немецкий сорт пиццы.

Flammkuchen — это простая лепешка с ароматным луком и копченым беконом — простая, дешевая и такая вкусная.

Ингредиенты: (3-4 порции)
  • 200 г пшеничной муки тип 00
  • 2 столовые ложки масла
  • щепотка соли
  • 125 мл воды
  • 250 г лука
  • 150 г копченого бекона
  • 200 г густой сметаны

Пошаговая подготовка:

  • Из воды, муки, соли и масла замесить эластичное гладкое тесто консистенции пельменного теста.Оно не должно быть слишком твердым, но и не должно быть липким. Заверните его в фольгу и оставьте примерно на час, чтобы он «отдохнул».
  • Разогрейте духовку до 220°С.
  • Тонко нарежьте лук и нарежьте бекон. Слегка обжарить на сковороде. Только до тех пор, пока лук не размякнет.
  • Тонко раскатайте тесто.
  • Намазать сливками, а затем добавить лук и бекон.
  • Выпекайте 10-15 минут или пока пирог не станет золотисто-коричневым и хрустящим.
  • Нарезать на кусочки и подавать в качестве закуски или добавки к супам и другим блюдам.

Приятного аппетита!

.

Рулет с луком и беконом | KuchniaWeDwoje.pl

Рулет с луком и беконом – это обжаренное мясо индейки, фаршированное жареным луком, ломтиками бекона и тимьяном. Мясо дополнительно покрыто сладким маринадом на основе меда и апельсинового сока. Это мое предложение для рождественского ужина для всей семьи!

Время изготовления: 1 час 30 минут
Количество порций: 15 ломтиков

Ингредиенты:

1.2 кг Турции филе
400 г лука
120 г нарезанного бекона 9 4 столовые ложки масла
8 Sprigs Thymae
щепотка перца
щепотка соли

Маринад:
2 ст.л. меда
2 ст.л. апельсинового сока
1 ст.л.

Подготовка:

Лук мелко нарезать и обжарить в 1 столовой ложке жира.

Оторвите листья тимьяна от веточек (1 веточку оставьте для украшения).

Нарежьте мясо вдоль (или поперек) (см. шаг 3), разломайте на тонкие ломтики и приправьте перцем и солью.

Выложите ломтики бекона на филе, затем посыпьте тимьяном. В небольшую миску положите 1 столовую ложку обжаренного лука (он понадобится для маринада). На бекон выложить остальную часть лука.

Мясо свернуть в рулет и перевязать пищевой нитью.

Обжарить рулет в масле примерно по 20 минут с каждой стороны, затем залить 100 мл воды и тушить под крышкой 30-40 минут.

Тем временем добавьте все ингредиенты для маринада в оставленную заранее 1 столовую ложку лука и перемешайте. Залить мясо маринадом за 10 минут до окончания тушения.

Мясо слегка остудить, нарезать ломтиками. Переложите на блюдо и украсьте дольками апельсина и веточкой тимьяна.

Шаг за шагом:

2. Подготовить листья тимьяна

5. Посыпать мясо беконом и тимьяном

8. Обвязать рулет ниткой для колбасок

9.Приготовить маринад

12. Залить мясо маринадом


Курица, индейка, говядина, баранина или свинина? Поделитесь со мной и читателями блога своим любимым мясом в комментариях ниже.

.

Картофельные оладьи с луком и беконом

Картофельные оладьи с луком и беконом - отличное предложение для быстрого и вкусного ужина. Картофельные оладьи получаются хрустящими, а бекон и лук придают им приятный вкус. Такие блины мы можем подать, например, с вашим любимым соусом; чеснок.

ИНГРЕДИЕНТЫ;
  • 1 кг картофеля,
  • 2 яйца,
  • 2-3 ст.
  • масло для жарки.
ИСПОЛНЕНИЕ;

Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Отжать картофельную массу от лишней воды. Лучше всего для этого использовать хлопчатобумажную ткань. Масса должна быть влажной, но не настолько, чтобы в ней была вода.

Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Добавляем в картофельную массу.

Бекон нарезать мелкими кубиками. Я использовала бекон из магазина WiejskiS Composition.Вкусная мясная нарезка с очень хорошим составом.

Добавить в картофельную массу нарезанный кубиками бекон.

Также добавить два яйца, муку и специи. Если нам не нравится майоран, мы можем его пропустить.

Тщательно перемешайте массу до соединения ингредиентов.

Налить масло в сковороду и разогреть.

Вылейте картофельную смесь на масло, чтобы оно разогрелось. Одна ложка - одна лепешка. Если мы не любим покрупнее и потолще, то наливаем больше массы.

Обжарить блинчики с двух сторон до золотистой корочки.

Слейте лишний жир с жареных блинчиков на бумажное полотенце.

Приготовленные таким образом блины можно подавать с любимыми соусами, например: йогуртовым, чесночным или томатным.

Наконец, у меня для вас сюрприз, при заказе мяса в магазине WiejskiS Skład с кодом SZPILECZKI вы получите скидку 5% на весь ассортимент магазина. Код действует до конца июня 😉

Если вы приготовили драники с луком и беконом, пришлите мне фото, мне будет очень приятно и я с удовольствием добавлю его в пост.

Приятного аппетита 😉

.

Тарт с карамелизированным луком, беконом и голубым сыром. Рецепт из книги "Со вкусом".

Тарт с карамелизированным луком, беконом и голубым сыром

Рецепт пирога с карамелизированным луком, беконом и голубым сыром я нашла в польском издании "In Style". Приготовила и с ума сходила от восторга. Солено-сладкий пирог произвел фурор на домашней вечеринке. Гости съели его так быстро, что захотелось еще кулинарных экспериментов. Потому что я впервые использовала сочетание карамелизированного лука с хрустящим беконом и голубым сыром.

Оказалось, что рецепт взят из польской поваренной книги. Авторами являются молодые женщины: Каролина Косович и Магдалена Райчелт, блоггеры. Они создают блог kasamanna.com, где вы найдете массу рецептов блюд не только вкусных, но и простых. Сегодня я бы хотела вас уговорить сделать рецепт тарта, который вы найдете и в блоге, и в книге.

Тарт с карамелизированным луком, беконом и голубым сыром

Тарт с карамелизированным луком, беконом и голубым сыром.

Ингредиенты:

Тесто:

- стакан пшеничной муки

- ½ кубика сливочного масла

- 1/3 стакана холодной воды

- щепотка соли

Начинка:

- 4 большие луковицы

- 200 г копченого бекона

- Сыр с плесенью (предпочтительно горгонзола или сыр с плесенью)

- Столовая ложка коричневого сахара

- две горсти грецких орехов или пекана

- столовая ложка сливочного масла

- 1 яйцо

Подготовка:

Тесто:

В миску просеять муку, добавить соль и перемешать.Добавьте сливочное масло, желательно холодное и нарезанное на мелкие кусочки, и медленно влейте воду. Замешиваем его в компактную массу. Когда тесто сформируется в шар, положите его в холодильник на час. Достаем и раскатываем тесто в лепешку размером с нашу татранскую посуду. Выложить тесто в форму, прижать бортики и наколоть все тесто вилкой. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте тесто до золотистого цвета. Это занимает около 10/15 минут.

Начинка:

Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.Добавьте коричневый сахар и подождите, пока лук станет мягким (около 30 минут). Оставить остывать, затем вручить орехи и перемешать.

Достаньте блюдо с тестом и положите на него лук, а поверх лука ломтики бекона. Сыр натереть или нарезать ломтиками и смешать с яйцом, затем положить их к луку и бекону, поставить в духовку и запекать еще 20 минут, чтобы сыр расплавился!

Тарт с карамелизированным луком, беконом и голубым сыром

Тарт с карамелизированным луком, беконом и голубым сыром

Тарт с карамелизированным луком, беконом и голубым сыром

.

Пельмени с беконом и луком



Домашние вареники с картошкой для меня что-то вроде итальянских пельменей клецки, но другой формы и цвета. я их просто обожаю как отдельное блюдо, с беконом и луком, но с большим успехом они хорошо подойдут в качестве дополнения к мясным или рыбным блюдам вместо, например, риса, или картофель в их традиционной форме.

ИНГРЕДИЕНТЫ: (4-5 порций)

1 кг картофеля

200 г муки

2 яйца

соль по вкусу

ок.30 грамм бекона

1 большая луковица

зеленый лук

ПОДГОТОВКА:

Картофель вымойте, очистите и отварите в подсоленной воде до мягкость. Слить и полностью остудить. Затем выдавить через пресс в большую миску. Делаем углубление и вбиваем яйца и подсыпаем муку (мука может добавляйте меньше, тогда копытца будут мягче). Все это вымесить в миске или посыпая доску мукой.

Сформировать из теста небольшие булочки диаметром около 2 см, слегка приплюсните их и нарежьте по диагонали на кусочки длиной около 3 см. Готовить в подсоленный кипяток. Когда вареники выйдут, варить около 3-4 минут, затем что сливать шумовкой.

Бекон нарезать кубиками и обжарить на сковороде. Через несколько минут добавьте нарезанный кубиками лук. и добавить к бекону. Обжариваем все несколько минут и затем заливаем вареники с луком бекон.Можно также посыпать свежим, мелко нарезанным зеленым луком и посыпать свежемолотый перец и соль.

Приятного аппетита!




.

Дополнительно...: ЛУК ФАРШИРОВАННЫЙ

лук, фаршированный беконом

Фаршированный лук можно есть отдельно, а можно использовать в качестве дополнения к другим (более мясным) блюдам. Этот рецепт я нашла однажды в буклете, который купила за несколько злотых в киоске, с рецептами рождественских блюд. Так как я сам сегодня завтракал, то решил протестировать. Испытания прошли успешно :) Средства из лука можно использовать, например, вк лапше из кабачков , которую я буду готовить сегодня на ужин.

ЛУК ФАРШИРОВАННЫЙ СО СПИНКОЙ

Ингредиенты:

  • 2 средние луковицы
  • 5-6 порций копченого бекона (6 ломтиков)
  • 15 г желтого сыра
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • соль, перец
  • оливковое масло

Подготовка:

Отрежьте мудак от лука, чтобы вы могли положить его. Очистить, срезать верхушки, выдолбить (лучше сначала ножом, потом чайной ложкой).Бекон и сыр также нарезать кубиками (или натереть на крупной терке). Серединку лука посыпьте солью и перцем, положите на бекон и посыпьте тимьяном. Накрыть верхушками, выложить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать в разогретой до 180 и С духовке 15 минут. Выньте, удалите верхушки, посыпьте сыром, накройте и запекайте еще 15 минут.

Наслаждайтесь!

.

Смотрите также