Добавить на Яндекс

Вкус моря


Наша команда | Орион трэвел

Главная » О нас » Наша команда

Наташенька - администратор базы

Кривосудова Наталья Леонидовна - окончила музыкальное училище по классу скрипки, кафедру искусствоведения ДВГТУ, В настоящее время заканчивает последний курс  Института Искусств (мастерская Боргардта Александра Петровича). 28 лет преподает мастерство скрипки детям. Экскурсовод по Дальневосточному морскому заповеднику.

 На базе отдыха, под аккомпанемент  Алексея Сафронова, проводит вечера скрипичной музыки. Звездное небо, тихий плеск волны и волшебные звуки скрипки с гитарой  вряд ли оставят Вас равнодушными….

Юрий – капитан катера.

Белозеров Юрий Андреевич – окончил ДВГУ по специальности гидробиологии. Учитель биологии и химии в школах города Владивостока со стажем  25 лет. Был спасателем. Увлекается спелеологией и фридайвингом. Знает, что и где можно достать со дна морского и как это вкусно приготовить… Работал инспектором в Дальневосточном морском заповеднике, поэтому может  по необходимости заменять экскурсовода на территории заповедника.

Юрий - автор и исполнитель бардовской песни, неоднократный лауреат бардовских конкурсов. Преподает игру на гитаре детям. Постоянный участник вечерних концертов на базе.

Экскурсовод Катюшка

 Кравцова Екатерина Анатольевна –художник, фотограф, краевед,профессиональный экскурсовод. Преподаватель Дальневосточного федерального университета, член Союза художников Российской Федерации.

      В течение ряда лет Екатерина работает по краеведческим тематикам,связанным с археологией южной части залива Посьета, историей российских корейцев и памятниками корейского заселения в Хасанском районе.Особое увлечение  Катюшки -минералы и поделки из них (минералы бухты Агатовой на полуострове Краббе).

     При участии Катерины созданы уникальные краеведческие экскурсии: «Загадочный полуостров Краббе», "Последние из удэге", «Берег Каменной Сказки»- которые стали одной из визитных карточек Хасанского района, а выполненная ей серия художественных фотографий Хасанского района получила всероссийскую известность, неоднократно экспонировалась на выставках.

 http://shamora.info/club/Kattysark/profile/

Страница Е. А. Кравцовой в клубе «Шамора»

http://shamora.info/club/Kattysark/photo/1496/

Экскурсии «Загадочный полуостров Краббе» и «Берег Каменной Сказки»

http://shamora.info/club/Kattysark/photo/1864/

Экспонаты геологической коллекции Е. А. Кравцовой

http://shamora.info/club/Kattysark/photo/1875/

Предметы декоративно-прикладного искусства из полудрагоценных камней

полуострова Краббе. Авторские работы Е. А. Кравцовой.

http://shamora.info/club/Kattysark/photo/1865/

Фотоэкскурсии Е. А. Кравцовой.

http://shamora.info/club/Kattysark/photo/1865/

Е. А. Кравцова в краеведческой экспедиции в Краскинском городище.

http://shamora.info/club/Олег-Коротких/photo/1877/45926/

Е. А. Кравцова с предметами декоративно-прикладного творчества.

 

Алексей – инструктор- аниматор

Сафронов Алексей Владимирович - (гитара, вокал).Ему не нужно доказывать свое мастерство и завоевывать популярность. Первое – не отнять, в второе ему просто не нужно. Он играет здесь для Вас и для души . Количество мелодий  и песен, которые он исполняет, поражает…..А его способность раскрывать таланты отдыхающих – потрясает….Единственное, что он еще раз доказывает своим творчеством, гитара - не просто музыкальный инструмент в руках настоящего профессионала, а продолжение его души и чувств.

Образование – высшее.

 

Георгиевна – наша палочка-выручалочка!!!!!!

Лакиза Зинаида Георгиевна – работает на базе отдыха с 2009 года. В основной сезон – повар, а в остальное время УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РАБОТНИК с большой буквы! Цветы и клумбы; огород и теплица; домики и кают-компания – все на НЕЙ.

 А ее фаршированная красноперка…селедка домашнего посола в соевом соусе или рыба горячего копчения - это вкус лета, вкус моря, вкус базы отдыха «Краббе»!!!!

 

КНИГА "Морская соль. Основа основ ЗДОРОВЬЯ" Народные рецепты

« Назад

5.2. Особенности вкуса морской соли

 Во многом вкус пищевой морской соли зависит от места происхождения, поскольку состав солей в разных морях различен. Так, морская соль, собранная на Средиземноморье, более мягкая на вкус, а гавайская соль не только содержит частицы вулканического пепла, но и обладает более специфическим вкусовым букетом. Серая соль, получившая свой серый оттенок от содержания в ней океанической глины и микроскопических частичек водорослей дуналиеллы, тоже специфична и требует некоторой привычки.

 В некоторой морской соли есть характерный горьковатый привкус. Французы коптят свою морскую соль на щепках от старых дубовых бочек из-под шардоне, в результате получается деликатес холодного копчения с винным привкусом. А папуасы вообще получали морскую соль необычным способом. Они собирали в море и сжигали на костре деревянные палки. Получалась соль, богатая активированным углем, что придавало ей замечательные свойства абсорбента и немного яичный вкус.

 Интересен привкус гималайской соли, содержащей много железа и имеющей поэтому розовый оттенок. Она выпускается тонкими пластинами. При приготовлении второго блюда достаточно положить на такую пластину кусок мяса или рыбы и пожарить, как обычно.

 Все знают пословицу: «Чтобы узнать человека, нужно с ним пуд соли съесть», однако мало кто понял смысл этого выражения. Исследователи выяснили, что в год мы в одиночку съедаем примерно 8 кг хлорида натрия. Выходит, что пословица подразумевает всего один год, поскольку пуд соли, или 16 кг вдвоем можно употребить именно за это время.

 Индийская соль содержит много серы, поэтому она славится запахом и вкусом, напоминающим сильно приправленное пряностями яйцо. Она не подходит для приготовления многих блюд, зато очень полезна и без остатка, легко выводится из нашего организма.

 Однако в любом случае, независимо от места добычи, морская соль делает пищу ярче, изысканней, а равновесие многих солей, минералов и микроэлементов, входящих в нее, превращает в настоящее природное целительное средство. В последнее время морскую соль все чаще используют в производстве продуктов питания и в домашней кулинарии. Многие виды такой соли обладают более соленым вкусом, нежели каменная соль, поэтому считаются более экономичными. Популярны также всевозможные соляные смеси, включающие водоросли, травы, пряности, кусочки сушеных овощей.

Пенал «Пикник у моря»

Пенал «Пикник у моря»

Наверх

Уточните адрес доставки

Подарочный набор

Изюминка этого набора – универсальность и непревзойденный вкус. В подарок мы положили оливковое масло, смеси трав – с розмарином и сыром, а также уксус из манго, который можно использовать в приготовлении огромного числа блюд – будь то мясо или освежающий коктейль!

Состав подарка

Смесь трав и специй

Дозаправка дип с розмарином

1 шт

Уксус

Манго

100 мл

Оливковое масло

Розмарин

100 мл

Смесь трав и специй

Дозаправка дип с сыром

1 шт

Подарочная упаковка

Пенал для бутылок

1 шт

Справочный центр Какие рестораны доступны в игре? — Cooking Diary

Тейсти-Хиллз состоит из нескольких районов, и в каждом из них рестораны со своей уникальной кухней!

Бургер Стрит:
- Бургерная;
- Кондитерская;
- Сакура;
- Киноресторан;
- Пиццерия.

Стейк-Айленд:
- Королевский завтрак;
- Бон аппетито;
- Стейк-хаус;
- Кокосовый берег;
- Дружелюбный тако;
- Золотой дракон.

Колафорния:
- Аромат пряностей;
- Рок-ням-Ролл;
- Ледяной замок;
- Гарцующий единорог;
- Молекула вкуса;
- Ярмарка десертов.

Брокколин:
- Сладости-радости;
- Северный дом;
- Ритмы блюд;
- Братец Брокколи:
- Пирамида лакомств;
- Бухта гурмана.

Кетчунез:
- Вкус моря;
- Кулинарное дежавю;
- Матрешка вкусов;
- Твин Пайнс;
- Новый уровень;
- Дом механика.

Сан-Сэндвич:
- Кулинарный экспресс;
- Морская опера;
- Южный муссон;
- Подводный мир;
- Нежная оливка;
- Мясной двор.

Чизвуд:
- Зал пиршеств;
- Аппетит, камера, мотор;
- Бейкер-авеню;
- Дарквудский особняк;
- Кибершеф;
- Сердце тропиков.

Котлектикут:

- Солнечный пляж;

- Кошкин дом

- Счастливый болельщик

- Звезда танцпола

- Время барбекю

- Пик кулинарии

Штрудельбург:

- Бодрящее зерно

- Искусство блюд

- Высший пилотаж

- Очаг пустыни

- Жерло геоготовки

- Тейстизавр

Корнзас:

- ИДЕЯ

- Морозные грезы

- Безумный бургер

- Банкет мечты

- Рояль кулинара

- Дух саванны

Миссиссуппи:

- Академия гурманов

- Сахарный домик

- Мистическое поместье

- Краски карнавала

- Нео-волна

- Чудесное чаепитие

Омаршир:

- Книжный дом

- Удачный бросок

- Шопинг-молл

- Летний лагерь

- Король сцены

- Волшебный мир

Чифс-Айленд:

- Вилла у моря

- Планетарий

- У фермы

- Кулинарный дирижабль

- Городская пекарня

- Магия блюд

Крабленд:

- Фантазия искусства

- Рев мотора

- Огни шапито

- Интернет-кафе

- Цветочная сказка

- Ледовая арена

Джусфолк:

- Шоколадная фабрика

- Фитнесмания

- Дворец кулинаров

- Караоке-клуб

- Конструктор вкуса

- Водопад эмоций

Продолжайте открывать новые районы и рестораны Тейсти-Хиллз, шеф!

Новости | Еда в Омске

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

Хороший вкус с Екатериной Пугачевой: White Rabbit 5 лет. Лучшие шефы мира в гостях у Владимира Мухина

6 октября самому титулованному ресторану России White Rabbit исполнилось 5 лет. Четыре шефа из первой двадцатки лучших ресторанов мира отыграли феерический по задумке и исполнению юбилейный спектакль. Екатерине Пугачевой удалось на нем побывать и поговорить с главными исполнителями.

Одно то, что три невероятно популярных и востребованных шефа мирового уровня

отложили свои дела, чтобы поздравить коллегу — Владимира Мухина — с первым юбилеем, говорит о многом.

Тем более что и Хайнц Райтбауэр (Steirereck, Вена, Австрия), и Хорхе Вайехо (Quintonil, Мехико, Мексика), и Мицухару Цумура (Maido, Лима, Перу) приехали в Москву не за длинным долларом, а исключительно по-дружески (читай — безвозмездно).

Естественно, мне было интересно узнать, что коллеги Владимира думают о русской кухне и о юбиляре.

Для Хорхе Вайехо русская кухня была, что называется, Terra Incognita.

— У нас в Мехико нет ни одного русского ресторана, ресторана, так что мы не имеем представления о том, что вы тут едите. Конечно, о любой кухне есть стереотипы. Вот о мексиканской, к примеру. Все думают, что это «текс-мекс» (от англ. Tex-Mex, техасско-мексиканская кухня — Прим. ред.), а между тем, то, что мы едим в Мексике и текс-мекс, — две разные вещи. Поэтому я, когда путешествую по миру, стараюсь быть как ребенок, то есть воспринимать любую информацию как бы с нуля.

В России меня поразил ассортимент различных местных продуктов и то, как с этим всем управляются ваши шефы.

—  Вы помните ваше первое русское блюдо?

—  Да, конечно! Мы ходили с Владимиром (Мухиным — прим. автора) в Сандуны, и там подавали борщ и хачапури. Только это, наверное, грузинское блюдо. Еще меня поразили пельмени. Не ожидал таких разных начинок и не представлял, что сметана с укропом — это так вкусно.

—  Как вы думаете, повлиял ли Владимир Мухин на то, как сейчас будут воспринимать в мире русскую кухню?

—  Несомненно. Я думаю, что те, кто придут к нему в ресторан и попробуют русскую кухню впервые, скажут: «Это гораздо больше, чем я ожидал!»

—  А какой русский продукт вам понравился больше всего?

—  О, это ваши морепродукты! Они у вас очень высокого качества. Вот почему для своих блюд я выбрал сегодня российские гребешки и сезонные дикие грибы. Для меня было важно, что никто не вмешивался в процесс создания этих продуктов. Только природа.

Благодаря girlfriend с русскими корнями Мицухару Цумура сложно удивить русскими блюдами.

—  Она готовит борщи, пельмени, котлеты, гречку — типичные повседневные русские блюда. О, я очень люблю гречку. Если вы откроете мой холодильник, вы обязательно найдете там гречку.

—  Владимир смог уже чем-то вас поразить?

—  Конечно! Вчера в своей лаборатории он готовил суп из квашеной капусты. Еще был десерт из топленого молока, хлеб из муки и березы. Мне очень понравилось, как он интерпретировал старые, аутентичные рецепты, превратил их в авангардные. Для меня это были абсолютно новые вкусы.

—  Что помимо гречки станет теперь вашим любимым продуктом?

—  Я впервые попробовал осетра. Я пробовал раньше только осетровую икру. Но теперь влюбился в саму рыбу. Осетр — это же что-то типично русское, правильно?

Хайнца Райтбауэра удивить было сложнее. Все-таки большинство российских продуктов можно встретить и в Европе (из отечественных деликатесов он выделил разве что лебяжьи печенки).

—  Вы помните свое первое впечатление от русской кухни?

—  Да, как-то провел пару дней в Санкт-Петербурге как турист. Мы ели традиционную еду. Помню борщ. А так, ничего другого не запомнилось.

Но когда попробовал то, что готовит Владимир, я подумал, что это что-то абсолютно иное, новое. Обычно что мы думаем о русской кухне? Что-то традиционное, простое, тяжелое. Никак не высокая кухня. Но то, чем вчера нас угощал Владимир, это было что-то выдающееся. Я думаю, у него большой потенциал, и он еще покажет миру, что можно приготовить из российских продуктов.

—  Вы думаете, Владимир сможет изменить то, как люди во всем мире думают о русской кухне?

—  Ну, вы знаете, сейчас многие национальные кухни пытаются сделать это. Однако у России столько региональных продуктов и традиций, а Владимир — творческий человек с большим сердцем. Так что, да, вполне.

Владимир Мухин и Борис Зарьков

Теперь давайте все-таки присядем к столу.

Скажу честно, я думала, что после сентябрьского The Epicure меня будет сложно удивить, но то, что и как подавали на юбилее White Rabbit, действительно поразило мое воображение. Безупречно, изысканно, волшебно и незабываемо — это только часть эпитетов, которые приходят на ум.

Во-первых, всем шефам Мухин предложил готовить из российских продуктов, так что в первоначальный вариант меню были внесены изменения (морское ухо, к примеру, заменили сахалинской креветкой, а сморчки — сезонными белыми грибами). Во-вторых, несмотря на то, что каждый шеф имеет свой узнаваемый стиль, все подачи звучали настолько комплиментарно и слаженно, что можно было подумать, будто весь ужин готовил один мега талантливый человек. В-третьих, вся посуда была подобрана так, что блюдо превращалось не только в праздник живота, но и в конфетку для глаз.

Остановимся на нескольких хитах.

Парад закусок открывал ролл Мицухару Цумура из кальмара, креветки и авокадо и маленькая нежная сахалинская креветка. Их щедро посыпали обжигающе холодным снегом из остро-кислого «тигрового молока». Его второе блюдо — насыщенные ребра, томленые 50 часов при температуре 71 градус, и картофельный крем — завершало основную часть ужина.

Хорхе Вайехо начал с тартара из гребешка, завернутого в тако из мини-цуккини. К нему было предложено немного пюре из подкопченной цветной капусты. Чтобы усилить вкус моря, нужно было добавить густого соуса с соком из креветочных голов. Ну а чтобы не забыть, что Хорхе все-таки из Мексики, в один из соусов было щедро добавлено острого перца.

Самыми утонченными и сложными мне показались блюда австрийского шефа. Сашими из форели, присыпанное лишь лаймовой солью, было восхитительно само по себе, однако сложносочиненные аксессуары (ферментированные бобовые проростки, огурец, маринованный в смеси кислого виноградного сока, имбирного эля и белого бальзамического уксуса, маринованные проростки зеленого горошка, выращенные без света (!), соус из латука) добавляли вкуса и приятного хруста. И все же лучше всего нежная и упругая рыбья плоть сочеталась с присыпанной мятной солью дыней.

Для второго блюда шеф также выбрал рыбу, только уже российскую. Филе осетра он глазировал пикантным маринадом из грушевого сидра, сока бузины и бальзамического уксуса. Потом быстро обжаривал на гриле. Мясо осталось нежным, влажным и упругим. Оттенить вкус рыбы было призвано кольраби.

Гарнир из киноа с кольраби, нежнейший крем с луком-резанцом и кольраби, карпаччо из маринованного в собственном соку… кольраби, теплый сок лайма с, правильно, кольраби.

Блюда Владимира Мухина ничем не уступали по идее, ингредиентам и мастерству исполнения блюдам приглашенных звезд. Невесомая меренга с легкой горчинкой каштанового меда, стружкой из замороженного террина из фуа-гра и желе из мадеры была круче птичьего молока, а десерт из черного хлеба, черной смородины, черного кофе и топленого молока разбивал все стереотипы о простоте перечисленных продуктов. Секреты остальных блюд самого юбиляра я окрою вам в конце месяца, после того, как опробую сет «Владивосток».

 

 

 

Разработка фирменного стиля для Рыбной продукции

1. Разработка фирменного стиля для Рыбной продукции.

Выполнила : Михеева Анастасия

2. Название: Мидии в ракушках Слоган: *Элитный вкус моря*

3. Целевая аудитория : VIP женщины-домохозяйки за 30

Целевая аудитория :
VIP женщиныдомохозяйки за 30
Very Important Person или VIP (в
переводе с английского — «очень
важная персона»,
«высокопоставленное лицо— человек,
имеющий персональные привилегии,
льготы из-за своего высокого статуса,
популярности или капитала.
Основная аудитория это домохозяйки
так как эти люди чаще ходят в магазин
за продуктами, очень важно сделать их
своими постоянными клиентами.

4. Логотип:

Логотип моей упаковки
выглядит таким образом, он
лаконичный и простой, не
вызывает смешанных
чувств, четкая ассоциация
рыбных и других морских
деликатесов
Рыба-это рисунок который
не составит труда
распечатать, так же как и
сам цвет.
Шрифт на самом логотипе
плавный, вызывает
ассоциацию морских волн.

5. Фирменные цвета и их психология:

Важнейшее значение для эффективной
рекламы имеет свет и цвет.
Основные цвета на этой упаковке это белый и
черный и капля красного.
Белый: является чистым и простым цветом
который легко сочетается со всеми цветами и
смотреться всегда изысканно.
Красный: настраивает на решительность,
способен вызвать у человека сильное желание
совершить тот или иной поступок
Черный: является мощным цветом в рекламе,
многие бренды используют его что бы
показать свой статус.

6. Упаковка и её концепция:

• Первая часть моей упаковки это картон .
Картон - Современные упаковочные
картоны имеют многослойную структуру. С
известной степенью условности
упаковочный картон можно представить как
трехслойный композиционный материал,
состоящий из верхнего и нижнего
поверхностных слоев и среднего слоя — так
называемого вкладыша.
Основным сырьем для упаковочных
картонов служат целлюлоза, древесная
масса и макулатура
• Вторая часть моей упаковке это
вакуумная оболочка
Вакуумные пакеты — это многослойная
упаковка для пищевых продуктов. Путем
вакуумирования пакета, продукты остаются
в защищенной от воздуха и внешнего
воздействия среде. Срок годности таких
продуктов значительно увеличивается. В
состав пакетов всегда входит полиэтилен
высокого давления

7. Примеры использования фирменного стиля в наружной рекламе - баннеры

8. Спасибо за внимание

Ресторан Смак Морза Сопот - контакты, телефон, цены, отзывы.

- Пляжный театр ~ 3 м

- Св. Анджей Бобола в Сопоте ~ 246 м

- Областная бригада ревматологовЯдвига Титц-Коско в Сопоте ~ 409 м 9000 3

- Элмед-медицинские центры Сопот ~ 447 м

- Областная инфекционная больница в Гданьске ~ 466 м

- Окружной суд в Сопоте ~ 891 м

- Церковь Пресвятой Девы Марии, Звезда Моря в Сопоте ~ 951 м

- Железнодорожный вокзал Сопота ~ 977 м

- Дом престарелых в Сопоте ~ 1.06 км

- Церковь Святого Сердца Иисуса в Сопоте ~ 1,21 км

- Св. Михаила Архангела в Сопоте ~ 1.37 км

- Евангелическо-Аугсбургский приход в Сопоте ~ 1.40 км

- Св. Бернар в Сопоте ~ 1.53 км 9000 3

- Горнолыжный подъемник Лыса-Гура ~ 1,73 км

- Церковь Сошествия Святого Духа в Сопоте ~ 1.80 км

- Заповедник Zajęcze Wzgórze ~ 1,89 км

- Католическое коммунальное кладбище в Сопоте ~ 1,96 км

- Эрго Арена ~ 2,55 км

- природный заповедник Ленг-над-Свелиной ~ 2.59 км

- Больница туберкулеза и болезней легких в Сопоте ~ 2,80 км

.

Вкус моря - Отзывы, фото и телефон

Если вы ищете место для свадьбы в Сопоте - это идеальный адрес...
Мы находимся в самом красивом уголке Сопота, у моря, у пляжа, в непосредственной близости от Шератон и Софитель Гостиницы Гранд Отель.
Сказочные пейзажи и наш ресторан идеально дополнят этот особенный день в вашей жизни ...

Ресторан "Вкус моря" - уникальное место на кулинарной карте Труймяста.

Мы находимся в центре самой красивой части Сопота, в непосредственной близости от пятизвездочных отелей Sofitel и Sheraton.Однако, в отличие от отелей, мы можем похвастаться просторной террасой и частным пляжем, который в любое время года очаровывает сказочным видом, даря незабываемые впечатления.
Открытая терраса ресторанов – наш непревзойденный атрибут. Каждый день, начавшийся с чашки вкуснейшего кофе или чая, однозначно можно считать счастливым.

Частный пляж находится под наблюдением и охраной круглый год. В летний сезон это лучшее место, чтобы насладиться полным отдыхом и отдыхом.

Пляж всего в шаге от нашего ресторана, а там - полнота кулинарных изысков.

В «Вкусе моря» вас ждет изысканное кулинарное мастерство и радость от приготовления пищи для наших гостей. Это сочетание превращает трапезу в нашем ресторане в настоящее удовольствие. А когда к этому добавляется шум моря, обширный пляж и полезные и легкоусвояемые блюда - мы полностью счастливы.

Предлагаем широкий выбор свежей рыбы и морепродуктов .Однако не забываем и о сторонниках мясных блюд, поэтому новинкой станет гриль-зона - с широким ассортиментом мяса, рыбы, морепродуктов и овощей, приготовленных из продуктов высочайшего качества, которые подаются на террасе.

Чтобы подчеркнуть вкус и изысканность наших блюд, мы предлагаем список вин, отобранных нашим сомелье.

По вечерам музыкальное вдохновение будет диковинкой - камерно-инструментальных концертов с живой музыкой .


Интерьеры ресторана рассчитаны на 140 человек. Если вы планируете вечеринку на свежем воздухе на террасе - мы готовы принять до 250 человек.

Мы специализируемся на организации MICE мероприятий: банкетов, корпоративных мероприятий, конференций, вечеринок и концертов. В ресторане 3 зала , расположенных на первом этаже здания: * Клубный, * VIP, * Банкетный на более 300 посадочных мест с прямым выходом на террасу - балкон с выходом на пляж.

Все комнаты остеклены , что обеспечит Вам неповторимый вид.

Ждём Вас круглый год.

.

ВКУС МОРЯ РЕСТОРАН ДЛЯ ПЯТИ ЗВЕЗД

Ресторан «Вкус моря» расположен на пляже, в непосредственной близости от Шератона и Гранд Отеля. Прогуливаясь вдоль береговой линии, трудно пройти мимо. Деревянный мостик ведет нас к его двери. Идем уверенно. Музыка, льющаяся из динамиков, действует на нас как магнит. Еще несколько шагов по террасе, и мы переступим порог «Вкуса моря». На пороге нас встречает улыбчивый официант. Читая почти наши мысли, он говорит: «Летом терраса кипит жизнью.В хорошую погоду здесь сложно найти свободное место».

Из-за погоды садимся в ресторан. Выбираем столик у окна. Отсюда открывается идеальный вид на пирс Сопота и пляж. Яркий, гармоничный интерьер создает прекрасное настроение. «Да, это идеальное место для вечеринок, банкетов, семейных торжеств», — думаю я. В распоряжении Гостей есть пляж, терраса и несколько комнат с видом на море. Самый большой из залов вмещает более 500 человек! Неудивительно, что Polpharma, Microsoft и Ипподром уже организовали здесь свои корпоративные мероприятия.

Когда официант дает нам карточки с меню, мы не знаем, что выбрать. Мидии в винном соусе, настоящий тайский суп, тающие во рту говяжьи щечки, сочный лосось в соусе sous vide… Каждое блюдо почти кричит на нас. Шеф-повар приходит к нам на помощь. «Салака в уксусе и тартар из форели — самые популярные закуски. В качестве основного блюда особенно рекомендую треску, а на десерт — шоколадный торт по собственному рецепту», — рекомендует Лукаш Супински.

Красиво оформленная и вкусная еда… Приемлемые цены. Обязательно вернемся сюда с друзьями. «Мы играем джаз вживую по пятницам и субботам», — подбадривает официант. О Jazz Jam Session в Samek Morza ходят почти легенды. Здесь играют величайшие игроки - Пшемек Дьяковски, Лешек Можджер, Януш Мацкевич...

Мы награждаем

ресторана Smak Morza в Сопоте наивысшей возможной оценкой. Если будете в Сопоте, обязательно посетите его!

.90,000 Ресторан и бар Taste of the Sea Sopot, в Сопоте

Ресторан "Вкус моря" - это уникальное место в Сопоте, предлагающее не только вкусную традиционную еду, но и близость к частному пляжу. Атрибутом ресторана также является просторная открытая терраса, где можно насладиться вкусными блюдами или выпить чашечку кофе с прямым видом на море. Частный пляж контролируется и охраняется круглый год.В летний сезон это лучшее место, чтобы насладиться полным отдыхом и отдыхом. Ресторан предлагает широкий выбор блюд из свежей рыбы и морепродуктов. Любители мясных блюд также найдут что-то для себя. Для них создана гриль-зона барбекю – с широким ассортиментом мяса, рыбы, морепродуктов и овощей, приготовленных из продуктов высочайшего качества, подаваемых на террасе. Для любителей вина подготовлена ​​богатая винная карта, специально подобранная к характеру блюд, подаваемых в ресторане.

Ресторан "Вкус моря" - это уникальное место в Сопоте , предлагающее не только вкусные традиционные блюда, но и близость к частному пляжу. Атрибутом ресторана также является просторная открытая терраса, где можно насладиться вкусными блюдами или выпить чашечку кофе с прямым видом на море.Частный пляж контролируется и охраняется круглый год. В летний сезон это лучшее место, чтобы насладиться полным отдыхом и отдыхом.

Ресторан предлагает широкий выбор блюд из свежей рыбы и морепродуктов. Любители мясных блюд также найдут что-то для себя. Для них создана гриль-зона барбекю – с широким ассортиментом мяса, рыбы, морепродуктов и овощей, приготовленных из продуктов высочайшего качества, подаваемых на террасе. Для любителей вина подготовлена ​​богатая винная карта, специально подобранная к характеру блюд, подаваемых в ресторане.

Статистика посещений

Сегодня: , От:

.90 000 Вкус моря и Кашубии в Сопоте: ресторан Polskie Smaki представляет летнее меню

Блюда, продуманные до мелочей. Праздник для глаз и вкуса. Отношение к польской кухне и кашубским традициям в сочетании с философией медленной еды. Это лишь несколько предложений из тех, которыми можно описать ресторан Polskie Smaki, расположенный в отеле Sheraton Sopot. Если вы решите совершить свой первый визит, он точно не станет последним.

Ресторан Polskie Smaki предлагает свежие сезонные продукты высшего качества, а также классические, но уникальные блюда польской кухни.В ресторане с видом на море и пирс мы можем найти польскую кухню, вдохновленную Кашубией, но современную. Сочетание этих трех элементов создало, среди прочего, Севиче из кашубского лосося. Основной элемент закуски – рыба – маринуется в соке из огурцов. Все это сопровождается маринованным редисом, спаржей и майонезом с укропом. Все становится в два раза вкуснее, когда мы едим севиче на террасе ресторана, глядя на сопотскую часть Балтийского моря.

Хотя Кашубы и Сопот ассоциируются с разными видами рыб, людей, которые не переносят их в своем рационе, это не коснется.Вегетарианцы могут заказать на закуску салат, основными ингредиентами которого является силос из местных овощей. Для тех, кто любит птицу, ресторан Polskie Smaki может предложить вареники с уткой, которые идеально сочетаются с соусом демиглас с клюквой.

- Это правда, что люди, которые приезжают на море, хотят есть рыбу. Большинство людей хотят есть треску, балтийскую или озерную рыбу. Тенденции относительно того, что гости заказывают рыбные или мясные блюда, распространяются пополам.Из года в год мы также отмечаем значительное увеличение числа людей, которые решают есть вегетарианские и веганские блюда, - пояснил Кристиан Сидель, шеф-повар Polskie Smaków.

Король меню ресторана «Польские вкусы» в этом году – жареная треска с теплым салатом из кольраби, луком-шалотом и молодым картофелем. Гости также могут выбрать лосося MOWI, кукурузную куриную грудку или антрекот. Те, кто выберет веганский сорт кашубии, получат котлету из местных овощей.Подается со свеклой и овсянкой, молодой капустой с укропом и помидорами, жареным молодым картофелем.

В ожидании десерта можно подкрепиться классическим лимонадом или лимонадом с добавлением малины. Также стоит выбирать польские вина, ликеры местного производства, мед и водку, в т.ч. Бельведер.

- Собираем открытку и подходим к ней творчески. Мы создаем его на основе сезонности ингредиентов и оглядываемся назад.Как и наши деды и прадеды, мы знаем, что наши потребности в энергии различны в любое время года. Осенью и зимой наше меню однозначно тяжелее, жирнее. Летнее меню, напротив, легкое, - комментирует Кристиан Сидель, шеф-повар ресторана Polskie Smaki.

Лучшим завершением посещения ресторана Polskie Smaki станет неповторимый десерт. В летней карте мы можем попробовать, среди прочего запеченный чизкейк с ванильным кремом и сезонными фруктами.Безе Павлова с клубникой мы тоже запомним. Обязательным дополнением должен быть кофе или чай.

В ресторане Polskie Smaki исключительный персонал, все, что есть на тарелке, и интерьер, отражающий региональные традиции. Близость пирса Сопота и моря делает это место идеальным местом не только для деловых встреч, но и для прогулок с семьей и друзьями. Изумительный вкус и доступные цены заставят нас вернуться сюда снова.

.

И все из-за кальмаров - (НЕ)ВКУС МОРЯ в Сопоте - ЖИЗНЬ МЕНЯ | Блог о путешествиях

Раньше я не переживал по хрени и пустякам, не испытываю белую перчатку в отелях, обычно ем на ходу и не тщательно выбираю место для шамма. Выбор места всегда совпадает с чувством голода в данный момент. Есть голод, есть паб, дальше не смотрю, иду, заказываю, ем, выхожу, продолжаю осмотр достопримечательностей.
На этот раз все было иначе. Плохо, хоть и не было похоже, хотя если бы я читала отзывы (еда я проверяю слишком редко), мы бы туда не рискнули.Но, с самого начала ...

Мы приехали в Сопот в конце нашего путешествия выходного дня, когда мы отдыхали в Ястшембя Гура и посетили уголки Труймяста . Оценив прелести этого городка, мы не могли не заехать туда на некоторое время. Как это бывает с моментами, они любят продлевать себя, вызывая расход энергии, которую необходимо восполнить. Да, мы проголодались и у нас появилась дикая тяга к кальмарам. Ты должен был действовать.

Когда мы гуляли по пляжу на пирсе Сопота, мы увидели заведение, где подают папу с вызывающим в памяти названием Taste of the Sea RESTAURANT & BAR .Поскольку бронирование мест выглядело очень хорошо, мы быстро проверили предложения меню, отображаемые снаружи. Вожделенные кальмары радостно махали нам, так что нам ничего не оставалось, как зайти, сделать заказ и насладиться вкусом.

На этом, однако, наша радость и возможность зайти поужинать закончились, что мы и увидели через мгновение. Хотя нет. Момент очень неудачный термин, так как как оказалось, время ожидания чего-либо в этом месте было неопределенным, а мы сами не сподобились, чтобы персонал обратил на нас внимание.
И нас невозможно было не заметить. Даже с поправкой на мой рост на метр урезано. В ресторане было немноголюдно (мы попали туда перед сезоном), несколько столиков были заняты. В комнате было трое официантов и дама за барной стойкой.

Еще до того, как сделать заказ, я зашел спросить про туалет (еще одна возможность для персонала быть заваленным некоторыми клиентами), вернулся и... начал скучать, аккомпанируя пальцами маршу что мои кишки начали яростно побеждать.Когда через пятнадцать минут никто не появился, муж пошел просить карту. Хоть бы читали. Дама за барной стойкой сообщила ей, что ее подруга придет через минуту (длится пятнадцать минут). Ни моя подруга не пришла, ни она, ни кто другой. Шли минуты, и мы проголодались. А я, когда голоден, злюсь (#настоящая полька). Муж пошел напомнить о себе и спросил у милостивой дамы: "Можно ли сегодня что-нибудь заказать и съесть?" и услышал ту же песню о друге, который вот-вот придет.Она не пришла.

Я точно не знаю, сколько времени мы там потеряли, потому что, когда прошло больше получаса, я бросил считать потерянные минуты. С выражением острого раздражения — моего и товарищей по поездке — мы ушли с отвращением.

Я могу это понять в разгар сезона, когда в ресторане много денег люди, можно заблудиться, забыть о заказе и т.п., но в покое день, когда заказчик несколько раз напоминает себе, такое поведение сервиса — это абсурд, ошибка и полный непрофессионализм.Никто не обращал внимания, входит ли кто-нибудь или садится, есть ли у него карточка, ковыряют ли в зубах, отвинчивают ли зубочисткой стол и стулья. Жаль, что нам не выпала честь попробовать блюда. Возможно, моя оценка была бы другой. К сожалению, у меня нет причин хорошо отзываться об этом месте. Отвращение, которое осталось, побуждает меня сделать только одно утверждение - НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ! Пожалейте нервы.

А что касается кальмаров, из-за которых все это, мы их закопали чуть дальше. Место может быть меньше, не привлекательным снаружи, но очень атмосферным внутри.Там о нас позаботились сразу и на высоком уровне, как и должно быть. Бар Black Pearl , также у пляжа, мы можем рекомендовать с чистой совестью. Красиво, вкусно и быстро, без лишних слов.

.90,000 Вкус моря Ресторан в Сопоте (Сопот) 9000 1

Помещения открыты

  • Понедельник: 11:00 - 22:00
  • Вторник: 11:00 - 22:00
  • Среда: 11:00 - 22:00
  • Четверг: 11:00 - 22:00
  • Пятница: 11:00 00–24:00
  • Суббота: 11:00–24:00
  • Воскресенье: 11:00–22:00

Типы кухонь

Польская кухня, Европейская кухня

Мы обслуживаем

Меню: суп, салат, десерт, ужин, обед, закуска, завтрак, вегетарианский
Напитки: напиток, кофе, пиво, вино, водка

Преимущества помещения

сад, кондиционер, еда на вынос, питание на месте, детское меню, бронирование столиков, групповое обслуживание

Организуем

банкет, корпоратив, закрытое мероприятие, конференция, вечеринка, свадебный банкет, причастие, крещение, поминки, день рождения, встреча для двоих, семейная встреча, детский праздник, деловая встреча

Дополнительная информация

Ресторан Smak Morza расположен в центре Сопота, на берегу моря.Хотя это и напоминает о летнем сезоне, хорошая кухня привлекает туда гостей вне зависимости от времени года. В ресторане «Смак Морза» мы можем полакомиться уникальными блюдами, приготовленными по методу Sous Vide. Его уже много лет используют шеф-повара лучших ресторанов, отмеченных звездами Мишлен.

Serde Всего Добро пожаловать!

Продажа

В нашем ресторане 3 зала:

  • Клуб
  • Вип
  • Банкетный зал на 300 мест с выходом на террасу/балкон с прямым выходом на пляж.
.

Смотрите также