Добавить на Яндекс

Крем для выравнивания и украшения торта


Густой крем для торта - рецепты с фото на Повар.ру (78 рецептов )

Сливочный крем для украшения торта 3.8

Чтобы торт выглядел аппетитно, его украшают. Расскажу самый простой (базовый) рецепт, как приготовить сливочный крем для украшения торта. Можно придать ему любой цвет, с помощью пищевого красителя. ...далее

Добавил: Антон Сорока 08.06.2017

Крем сливочный для торта 4.4

Самые лучшие торты получаются со сливочным кремом, он отлично пропитывает любые коржи и делает вкус любимого лакомства еще нежнее и насыщеннее, а приготовить такой крем можно за считанные минуты. ...далее

Добавил: Dashuta 09.08.2014

Быстрая глазурь из крем-сыра для торта 5.0

Крем из маскарпоне можно использовать для прослойки и покрытия торта. После охлаждения на такой крем хорошо наносится шоколадная глазурь. А также таким кремом можно заполнять пирожные и капкейки. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 05.12.2018

Творожный крем для торта 4.4

Хороший рецепт творожного крема для торта пригодится каждому, кто хотя бы изредка печет торты в домашних условиях. Творожный крем для торта готовится очень быстро и просто - рассказываю, как. ...далее

Добавил: Виталия 10.04.2014

Шоколадный крем-ганаш для десертов 5.0

Шоколадный крем-ганаш подходит для добавки в десерты, для капкейков и покрытия поверхности тортов. При комнатной температуре крем-ганаш сохраняет свой блеск и остается стабильным, не растекается. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.12.2018

Вкусный крем для бисквитного торта 3.3

Хочу предложить вам необычный вариант крема. Покажу, как приготовить вкусный крем для бисквитного торта. Готовить его будем на основе сахарной пудры и сливочного масла, также добавим вишневый сироп. ...далее

Добавил: Юлия Резник 13.09.2017

Сметанный крем с желатином 4.3

Использовать этом крем можно повсеместно - можно делать торты, смазывать печенья, использовать с пирожками. Крем со сметаной получается не такой жирный по сравнению с кремами из масла или сливок. ...далее

Добавил: Elle 03.03.2015

Крем для тортов 5.0

При приготовлении тортов огромное значение придается крему. Подскажу рецепт очень простого и вкусного крема. ...далее

Добавил: Марина Немец 20.03.2019

Крем "Рафаэлло" 4.6

"Рафаэлло" – мои любимые конфеты! И любовь эта передалась моим детям. И для них я делаю этот крем: он прекрасно хранится около месяца, просто готовится. Отлично подходит к блинам, печенью, мороженому. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 29.01.2019

Крем для бисквитного торта 4.6

Простой рецепт крема для бисквитного торта придется кстати всем, кто занимается приготовлением тортов и прочей сладкой выпечки. Вашему вниманию - классический рецепт, используемый в кондитерских. ...далее

Добавил: Виталия 21.02.2013

Заварной крем для торта 4.6

Опять собралась печь торт. Ну как, печь. Просто разморожу слоеное тесто, испеку и намажу кремом. Читайте, как приготовить заварной крем для торта. Простой вариант крема для любой сладкой выпечки. ...далее

Добавил: Маргарита 16.09.2016

Сливочный сметанный крем 3.4

Всем, кто любит баловать себя и близких домашней выпечкой, хочу посоветовать попробовать этот классный способ, как приготовить сливочный сметанный крем. Просто и вкусно, идеально для тортов! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 28.06.2017

Заварной крем со сливками 4.5

Начинающие кулинары опасаются приступать к приготовлению заварного крема, считая его «капризным и непредсказуемым». Но это не так! Смотрите, как приготовить заварной крем со сливками, это просто. ...далее

Добавил: Алла 29.11.2017

Крем из вареной сгущенки и сливок 4.6

Этот крем - отличная альтернатива более плотному, калорийному масляному крему со сгущенкой. Он более воздушный, нежный и вкусный. Хорошо сочетается с фруктами и подходит для тортов из разного теста. ...далее

Добавил: Елена Alex 26.01.2016

Крем из сметаны и сахара 4.4

Если вы в поиске простого, быстрого и вкусного крема для домашнего тортика, тогда обязательно обратите внимание на этот вариант. Всего два основных ингредиента, а результат — потрясающий! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 09.11.2016

Крем для торта из сгущенки и сметаны 4.6

Чтобы приготовить вкусный крем для торта, достаточно приложить минимум усилий. Крем готовится на основе сгущенного молока, взбитого со сметаной. Получается очень вкусно, а главное быстро! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 27.11.2014

Крем из сливочного масла 5.0

Любители сладкого знают, что такой крем используется во многих кондитерских изделиях - как для пропитки коржей, так и для украшения тортов и пирожных. Крем из сливочного масла - невероятно нежный. ...далее

Добавил: Dashuta 30.06.2014

Крем сливочный из сгущенки 4.4

Крем на основе сливочного масла - один их самых вкусных, в него можно добавлять различные ароматизаторы или красители. А самый простой способ улучшить вкус крема - добавить в него сгущенное молоко. ...далее

Добавил: Dashuta 02.07.2014

Крем для выравнивания торта 5.0

Каждый кондитер выбирает для выравнивания своих тортов тот крем, который ему по душе и с которым удобно работать. Я же хочу вам предложить приготовить сырный крем. Попробуйте, вам понравится! ...далее

Добавил: омиля 30.03.2020

Заварной лимонный крем 3.9

Для всех фанатов домашней выпечки хочу предложить на заметку этот классный и совершенно несложный вариант приготовления заварного лимонного крема. Ароматный, вкусный и пикантный. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 25.07.2018

Заварной крем на молоке 4.4

Заварной крем – это один из самых популярных видов начинки для выпечки: эклеры, торты, пирожные и другие. Расскажу традиционный итальянский рецепт, как приготовить заварной крем на молоке. ...далее

Добавил: Антон Сорока 10.08.2017

Крем для "Наполеона" заварной 4.7

Вы хотите испечь знаменитый тортик в домашних условиях и ищите идеальный рецепт? Я покажу, как приготовить крем для "Наполеона" заварной, от которого вы точно будете в восторге. Берите на заметку! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 29.10.2018

Тыквенный курд 4.0

Аромат и цвет этого удивительного курда напомнит вам о ярких солнечных осенних днях. Использовать его можно в качестве начинки для эклеров, прослойки тортов или просто подать с оладьями, тостами. ...далее

Добавил: Арина Вольская 05.09.2018

Масляный крем 4.0

Масляный крем – один из самых распространенных кремов для выпечки. Он легко принимает любую форму и сохраняет ее в течение долгого времени. ...далее

Добавил: Jess 08.05.2012

Заварной крем "Идилия" 5.0

Классический крем, который используют для начинки эклеров, разных пирожных, промазки торта или в качестве сладкого соуса к разным десертам. Расскажу, как приготовить заварной крем «Идилия». ...далее

Добавил: Антон Сорока 14.08.2018

Сливочный крем для бисквита 5.0

Недавно я узнала, как приготовить сливочный крем для бисквита. Меня удивило, что он довольно густой, ведь бисквит не сможет пропитаться. Но хитрость в том, что пропитку можно готовить отдельно. ...далее

Добавил: Юлия Резник 25.03.2017

Крем для шоколадного бисквита 4.3

Готовить крем для шоколадного бисквита мы будем из сливочного масла, банки сгущенного молока, какао и грецких орехов. Крем идеально подходит для сладкоежек и любителей шоколадных тортов и брауни. ...далее

Добавил: TomaB 16.12.2014

Вишневый крем 4.6

Для бисквитного торта вишневый крем - то, что нужно. Чаще всего для таких торов используется пропитка из сиропа и крем с кислинкой. В сезон вишен такой крем становится наиболее популярным. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 27.06.2015

Заварной крем для "Наполеона" 3.9

Вы решили испечь классический, любимый многими тортик и еще не решили, какой крем будете использовать? Я хочу предложить на заметку пошаговый рецепт, с которым все получится идеально с первого раза. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 05.06.2017

Крем для бисквита из сметаны 3.9

Крем для бисквита из сметаны по этому рецепту - это невероятно вкусный и сладкий крем, который мы готовим из вареной сгущенки и сметаны. Готовится очень просто при помощи миксера. Пробуем? ...далее

Добавил: TomaB 23.11.2014

Классический заварной крем для "Наполеона" 5.0

Если в вашей кулинарной копилке еще нет этого рецепта, настоятельно рекомендую обязательно запомнить и повторить. Нежный, невероятно ароматный и вкусный крем — это неотъемлемая часть удачного торта. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.06.2017

Крем из сливок 4.5

Как часто вы готовите десерты дома? Раз или два в неделю, каждый день? В любом случае вам пригодится рецепт, как приготовить крем из сливок. Его можно использовать для украшения или для начинки. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 16.06.2017

Белково-масляный крем для торта 4.8

Открыла для себя обалденный рецепт белково-масляного крема для торта. Им можно промазывать любые коржи для торта. Готовится белково-масляный крем очень просто, и результат выходит отличный! ...далее

Добавил: Даша Загальская 01.02.2017

Сладкий сырный крем 4.0

В копилку простых, изысканных и вкусных рецептов предлагаю вам добавить этот чудесный вариант сырного крема. Нежный, воздушный, насыщенный и удивительно аппетитный. Запоминайте! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.09.2018

Шоколадный крем для торта 5.0

Для желающих подсластить и разнообразить свою жизнь приготовьте чудесный рецепт шоколадного крема, который с успехом может быть использован в качестве начинки для торта. Рекомендую. ...далее

Добавил: Ольга Макарова 29.11.2016

Крем для торта без яиц 5.0

Случается, что яиц уже нет, но торт еще не закончен, ведь нет крема. На такой случай пусть у вас будет пачечка полуфабриката, порошка для крема, и этот рецепт, как приготовить крем для торта без яиц. ...далее

Добавил: Антон Сорока 03.06.2017

Творожный крем 4.0

Если увлекаетесь выпечкой десертов, то наверняка знаете много рецептов приготовления кремов. Добавляю в вашу копилку еще один, как приготовить творожный крем, что подойдет для начинки или украшения. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 11.05.2017

Сметанный крем для торта 5.0

Любите торты или выпечку с кремовой прослойкой? Тогда посмотрите, как приготовить сметанный крем для торта, нежный и лёгкий. Он идеален для торта из бисквитного теста или сухих кожей. ...далее

Добавил: Ju Lia 08.02.2017

Постный заварной крем 4.3

Привет всем, кто постится, и не только :) Сегодня я хочу рассказать, как приготовить постный заварной крем. Готовится он очень просто и легко, потому не будем затягивать и сразу же приступим. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 27.08.2017

Крем для выравнивания торта рецепт

Фото: Kashevarnya.com

Крем для торта у нас ассоциируется с жирным масляным кремом, часто можно услышать «Мне тот кусочек, где крема и цветов поменьше». Но сегодня в мире современных десертов есть легкий нежирный крем без сливочного масла, который хорошо держит форму, которым можно выровнять торт или украсить цветами изделие. Большим плюсом такого творожного крема есть также то, что вы можете по своему вкусу контролировать количество сахара, в отличии от масляных кремов, где нужно четкие большие количества сахара, иначе консистенция получится не та.

Обязательно попробуйте украсить торт таким творожным кремом на сливках.

Такого количества крема хватит чтобы покрыть бисквитный торт Ø20 см H 9-10 см, но конечно все будет зависеть от ровности коржей, от типа покрытия, от того будете ли вы делать творожную прослойку между бисквитами и т.д.

Ингредиенты

  • Творожный сыр — 500-540 г
  • Сливки 33% — 120 г
  • Сахарная пудра — 70 г

Процесс приготовления

Сливки для крема нужно хорошо охладить пару часов, потому что их нужно будет взбить, а холодные сливки взбиваются лучше. Используйте хорошие сливки не менее 33% жирности, иначе крем получится слишком жидким.

Магазины предлагают широкий выбор творожных сыров по типу Филадельфии по разной стоимости, только не путайте с плавленым сливочным сыром, смотрите состав, в составе будет творог, сметана.

Фото: Kashevarnya.com

Сливки взбивать 5-10минут, в зависимости от количества, они должны стать пенными и густыми, визуально увеличиться в объеме.

Фото: Kashevarnya.com

К взбитым сливкам частями добавлять творог. Взбивать до однородности.

Фото: Kashevarnya.com

Добавлять пудру частями, все время взбивая. Даже если сыр будет слегка соленый – пусть вас это не смущает, сахар только оттенит вкус. Пробуйте на вкус крем. Если у вас сладкие бисквиты, крем можно сделать совсем слегка сладковатый.

Чтобы с творожно-сливочным кремом было удобно работать, поместите его в холодильник на пару часов для стабилизации, он станет еще гуще послушнее.

Фото: Kashevarnya.com

Крем переложить в кондитерский мешок с круглой насадкой, или просто обрезать кончик мешка.

Как происходит выравнивание торта?

Первый раз творожный крем нанести толстым слоем, выровнять специальным кондитерским шпателем, поместить в холодильник на 10 минут, а в холодильнике по возможности понизить температуру, чтобы быстрее охлаждался. С охлажденным кремом легче добиться ровных поверхностей, удобно выравнивать бока.

Фото: Kashevarnya.com

Следующие корректирующие слоя уже не такие обильные, по необходимости, но после каждого этапа выравнивания торт нужно охлаждать.

Такой творожный крем может послужить украшением не только для бисквитного торта, но и в качестве покрытия для капкейков.

Если вы готовите торт на мероприятие, где он будет длительное время находится без холодильника, или изделию предстоит длительная перевозка, рекомендуем использовать творожный крем на основе масла.

Читайте также

Масляно-белковый крем для оформления + МК "Кремовые розы", пошаговый рецепт на 1548 ккал, фото, ингредиенты

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

1 персону

 

Здравствуйте, дорогие друзья. Очень по всем соскучилась. Спасибо, что не забываете меня

Сегодня я хочу поделится с вами очень полюбившимся мне рецептом замечтаельного крема для украшения тортиков, пирожных, всевозможных кексов, они же капкейки и т.д.

Этот рецепт просто покорил меня и стал моим фаворитом. Почти все мои последние торты украшены и оформлены этим кремом, поэтому я решила выставить его отдельным рецептом, чтоб максимально подробно рассказать вам о всех нюансах его приготовления. А как бонус покажу вам пошаговые фото изготовления кремовых роз. Это самая что ни на есть ювелирная и тонкая работа. Нужно быть очень аккуратным и терпеливым даже в том случае, если все, казалось бы, доведено до автоматизма

Заранее отвечу на возможные вопросы.

Его преимущество над обычным масляным в том, что он более легкий и воздушный. По сравнению с масляным кремом на сгущенке он гораздо дешевле, что иногда тоже немаловажно 

- Он превосходно переносит окрашивание, у него отличная рельефность, следовательно его можно использовать и для прослойки, и для украшения. А еще он превосходно дружит с мастикой и айсингом.

- Для меня он готовится гораздо проще белкового заварного крема и всегда (!) получается, потому что он совсем некапризный.

Теперь технический момент. 

Яйца берем крупного размера, но все равно это относительно. Поэтому количество масла рассчитываем из пропорции: на один крупный белок понадобится 50г сахара и 75-100г масла. Масло ведь тоже разное бывает. Последнее время я готовлю из расчета 80г масла на один белок. Из данного в рецепте количества ингредиентов получается достаточно крема для оформления одного стандартного торта, если торт очень высокий или вы планируете объемные украшения, то готовьте крем на 3 белках.

Ну вот вроде и все. В самом рецепте постаралась рассказать о всем подробно. Будут вопросы - справшивайте. С удовольствием помогу. Очень надеюсь, что вам понравится этот крем настолько, насколько он нравится мне.

Мои ТОП-5 кремов для выравнивания и украшения тортов

Решила сделать подборку своих любимых кремов для покрытия и украшения тортов. Эти те кремы, с которыми мне комфортно работать, они приятные на вкус и никогда меня не подводят. 00:00 Начало 00:05 Крем-чиз на масле 01:00 Медовый ганаш на белом шоколаде 02:57 Белково-масляный крем на швейцарской меренге 04:14 Крем-чиз на белом шоколаде 05:01 Шоколадный ганаш Пошаговые рецепты с фото смотрите на нашем сайте: https://lovecooking.ru/ Крем-чиз на масле Рецепт торта с этим кремом: https://lovecooking.ru/korolevskij-tort-s-zavarnym-smetannym-kremom/ Ингредиенты Для покрытия торта высотой 8 см, диаметром 20 см: 500 г творожного сыра 120 г сливочного масла 70 г сахарной пудры Медовый ганаш на белом шоколаде Рецепт торта с этим кремом: https://lovecooking.ru/medovik-s-klyukvoj-i-orehami/ Ингредиенты Для покрытия торта высотой 9 см, диаметром 18 см: 85 мл сливок 33-35% 3 г желатина + 15 мл воды 120 г растопленного белого шоколада 250 мл холодных сливок 33-35% 70 г мёда Белково-масляный крем на швейцарской меренге Рецепт торта с этим кремом: https://lovecooking.ru/shokoladnyj-tort-s-myatnym-kremom/ Ингредиенты Для покрытия торта диаметром 18 см, высотой 9 см: 150 г яичных белков 150 г сахара щепотка лимонной кислоты ванилин 280 г сливочного масла Крем-чиз на белом шоколаде Рецепт торта с этим кремом: https://lovecooking.ru/prazdnichnyj-tort-s-zefirom-i-kremom-iz-shampanskogo-tort-na-8-marta/ Ингредиенты Для покрытия торта диаметром 18 см, высотой 10 см: 220 г белого шоколада 220 мл сливок 33% 220 г творожного сыра Шоколадный ганаш Рецепт торта с этим ганашем: https://lovecooking.ru/shokoladnyj-tort-so-smorodinoj/ Ингредиенты Для покрытия торта диаметром 18 см, высотой 9 см: 250 г тёмного шоколада 125 г сливочного масла комнатной температуры Присоединяйтесь ко мне в: Подписаться на рецепты моего блога: https://lovecooking.ru/podpisatsya-na-reczepty-bloga-lovecooking-ru/ Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/lovecookingru Telegram: https://t.me/lovecookingru Rutube: https://rutube.ru/channel/23851508/ VK: https://vk.com/lovecookingru YouTube: https://www.youtube.com/LoveCookingRu Pinterest: https://www.pinterest.ru/lovecooking_ru/ Likee: https://l.likee.video/p/mJTosW TikTok: https://tiktok.com/@lovecooking.ru Instagram: https://www.instagram.com/lovecooking.ru/ Facebook: https://www.facebook.com/lovecooking.ru/ Музыка: https://www.epidemicsound.com/referral/ib8kkt/ Огромная онлайн-библиотека музыки Переходи по ссылке и пользуйся всеми возможностями сервиса БЕСПЛАТНО в течение 30 дней #кремдлявыравнивания #десерты #lovecookingru #кремдлявыравниванияторта

Основные виды кремов для украшения торта

Основным компонентом, который формирует вкус десерта и используется для его украшения, является кремовая масса. Кондитеры используют разные виды кремов для тортов – масляные, белковые, заварные.

С их помощью делают прослойку между коржами, создают красивые мягкие волны, цветочные каскады и роскошные розы. Каждый рецепт имеет свои особенности, а готовый продукт – используется с конкретной целью.

Какие бывают кремы для тортов?

На практике для тортов можно использовать кремы, приготовленные по любому рецепту. Главное, правильно выбрать вариант для конкретной задачи. Например, масса для оформления десерта должна хорошо держать форму, не растекаться по поверхности, не увлажнять чрезмерно верхний корж.

Чтобы хорошо пропитать торт кремом, понадобится достаточно густая и воздушная масса, которую взбивают миксером. Для создания желаемого вкуса используют различные добавки – шоколад, какао, ягоды.

Самым простым и доступным является заварная прослойка, которая хорошо сочетается с классическими бисквитными коржами. Она хорошо пропитывает бисквит, делает его влажным, с насыщенным вкусом.

Сметанная пропитка с пикантной кислинкой хорошо оттеняет сладость десерта. Для ее приготовления следует использовать густую жирную сметану. Излишек влаги в процессе приготовления удаляют, отжав массу в марле.

Десерт для взрослых гостей можно пропитать составом на основе сгущенного молока с добавлением коньяка или рома. Для детей – отличным вариантом будет лакомство с прослойкой из протертого творога с добавлением кусочков свежих ягод.

Виды кремов для украшения тортов

Оформление выпечки заключается не только в том, чтобы покрыть торт кремом, а и сделать из него красивые цветы. Для этого он должен обладать такими свойствами:

  • иметь умеренно густую консистенцию;
  • хорошо выкладываться шприцем или кульком;
  • сохранять форму даже при высокой температуре в помещении.

Практически любой стандартный рецепт можно применить для создания украшения, при необходимости добавив отдельные компоненты:

  • чтобы обмазать торт кремом и сделать из него минимальные украшения,  в сметану или творог при приготовлении следует добавить загуститель;
  • белковая масса – капризная, но при соблюдении рецептуры из нее можно создавать интересный декор;
  • густой, достаточно плотный состав получается с добавлением сыра маскарпоне, который вполне можно заменить более доступным по цене сливочным сыром.

Классическим вариантом для декора является масляный состав – густой, легкий и глянцевый, их которого получаются красивые цветы. При формировании украшения нужно использовать сильно охлажденный компонент. Самый белоснежный декор готовится из протертого творога, сахарной пудры и сливочного масла.  

Для украшения потребуется шприц или мешок, а боковую часть можно обмазать с помощью шпателя.

Кремы для выравнивания формы торта

Чтобы готовый десерт выглядел аккуратным, ровным, следует позаботиться о выравнивании его поверхностей. Даже если он будет «обтягиваться» мастикой, без предварительного покрытия не обойтись.

Густой базовый состав накроет все крошки и небольшие неровности. После этого можно нанести кондитерскую глазурь или мастику, которая равномерно распределится и сохранит свой внешний вид в течение ближайших суток.

Легкая йогуртовая масса для этого не подойдет. Кондитеры рекомендуют использовать следующие основы:

  • из сгущенного молока и сливочного масла;
  • ганаш под мастичное покрытие;
  • заварной или чиз.

Покрытие распределяется шпателем, после чего десерт помещается в холодильник. При необходимости наносится второй слой.

Крем для украшения торта из сливок с желатином

Опубликовано:

Фото: UGC

Крем для украшения торта поможет красиво оформить десерт и придаст нежный вкус. Добавив к сливкам желатин, получите массу, с которой приятно работать: крем отлично держит форму и пропитывает бисквит.

Простой крем для украшения торта: рецепт

Десерт привлекает не только сладким вкусом, но и видом. Оформление тортов — настоящее искусство.

Эффектно смотрится бисквит, который идеально покрыт кремом сверху и по бокам. Безупречный декор возможен, если сливки легко наносятся и не текут.

Сделайте вкусный крем для бисквита, воспользовавшись простым рецептом. Подготовьте такие продукты:

  • сливки (жирность не меньше 33%) — 500 г;
  • вода — 70 мл;
  • сухой желатин — 5 г;
  • сахарная пудра — 70 г;
  • ванильный сахар — 0,5 ч. л.

Как сделать крем для торта, чтобы его консистенция получилась безупречной? Советы и пошаговое руководство по приготовлению читайте в следующем разделе.

Читайте также: Белковый крем для торта: рецепт

Как сделать крем для торта из сливок с желатином

Украшение тортов — дело несложное, если крем правильно приготовлен. Чтобы сливки не превратились в масло, не расслоились и не были жидкими, прислушайтесь к рекомендациям.

Делайте крем для торта так:

  1. В воду высыпьте желатин и подогрейте в микроволновке или используйте водяную баню, затем помешайте до растворения и оставьте на 15 минут.
  2. Крем готовьте только из холодных сливок. Посуду и венчик перед процедурой подержите в холодильнике 15 минут.
  3. Взбейте сливки, сахарную пудру и ванилин в течение 2–4 минут. Используйте для этого миксер или ручной венчик.
  4. Когда на сливках образуется пена, медленно вливайте разведенный в воде желатин и взбивайте, пока крем не станет держать форму.

Наносите крем сразу после приготовления, пока он не застыл. Дополните украшение фруктами, мастикой или шоколадом.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1721109-krem-dla-ukrasenia-torta-iz-slivok-s-zelatinom/

Торт. Сколько крема нужно для торта 20, 22, 24, 26 см?

Кремы для торта бывают масляные, белковые, сметанные, заварные, сливочные. При одинаковом объеме вес масляного и белкового крема будет очень разный. А торты с кремом из растительных сливок вообще очень легкие. Вот этот факт надо учитывать, что домашние торты тяжелее при тех же параметрах.

Также имеет значение сколько коржей вы используете для торта, какой высоты он у вас будет. Скажем, если мне нужно испечь торт "Прага" на большую компанию я делаю его из двух испеченных в форме бисквитов и двойной порции крема. Высокий торт, приготовленный из 4-х коржей очень эффектно смотрится на столе и в разрезе на тарелочке.

Масляный крем я обычно готовлю на сгущенке. Мои пропорции - банка сгущенки и банка сливочного масла. По весу это 200 + 380 = 580 грамм. Крем взбивается и объем увеличивается в 2-2,5 раза. Такой порции крема хватит на не очень большой торт.

Торт, диаметром 20 см и высотой 10 см - это привычный нам стандарт, практически такой как из магазина, он весит около одного килограмма в магазине, но домашний торт всегда тяжелее. Это не большой и не маленький торт, средний. Допустим мы готовим торт из трех слоев бисквита и крема у нас будет 2 слоя. Обычно всем нравится когда слой крема такой же как и слой бисквита. То есть для того тортика крема нужно 600 грамм. Если обмазывать края и верх кремом, то уже больше, килограмм - килограмм 200 грамм. Здесь лучше крема взять побольше, хорошим кремом торт не испортить. Поэтому если вы хотите получить роскошный, хорошо пропитанный торт, то крема можно взять и 2 кг. Кремы из натуральных компонентов тяжелые, поэтому в объеме это не так уж и много.

Рассмотрим торт, диаметром 24 см. Здесь крема нам понадобится 2000 - 2500 кг и для прослойки и для обмазки. Торт, диаметром 26 см - это уже большой торт, для торжества или на большую компанию, крема на него уйдет 3 - 3.5 кг крема.

3М КРЕМ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ ТОРТА • СЛАДКАЯ ИДЕЯ

Крем 3М для украшения и обмазки торта - это крем со сливочным маслом, сыром маскарпоне и сгущенкой. Крем 3М – это модифицированный вариант масляного крема со сгущенкой. Автор рецепта – госпожа Марта Мацеевич. Этот простой штукатурный крем можно найти в шоколадно-кокосовом торте. Обязательно прочтите примечания под рецептом!

стр.С. Этот крем идеально подходит для штукатурки. Он очень пластичен, поэтому может понравиться новичкам. Однако это «мягкий» крем. Он быстрее размягчается и менее стабилен, чем, например, масляный крем с маскарпоне и сахарной пудрой. Поэтому под сахарную массу (когда покрываешь ею весь торт) я бы этот крем не давала.

Подписывайтесь на SP в FB и INSTAGRAM, чтобы не пропустить правила!
Также рекомендую другие масляные кремы для штукатурки и декорирования.
Крем 3М для украшения торта:
  • 120 г мягкого сливочного масла ( мин. 82% жирности)
  • 120 г сгущенного молока с сахаром (около 90-100 мл)
  • 240 г сыра маскарпоне, при комнатной температуре
Дополнительно:
  1. Достать маскарпоне из холодильника, мин. за 5 часов до приготовления крема . Сыр прогревается дольше, чем масло, а два часа слишком мало, чтобы маскарпоне прогрелся.
  2. В миске миксером взбить сливочное масло до получения легкой воздушной массы ( мин. 12 мин. , самая быстрая скорость миксера).
  3. Продолжая перемешивать, медленно добавьте сгущенное молоко. Перемешиваем некоторое время, пока ингредиенты не соединятся.
  4. Затем постепенно добавить маскарпоне (я давала в 3 оборота). Смешайте все это, пока не получите однородный крем (около 2 минут).
  5. На этом этапе мы добавляем цветные красители или белый краситель (отбеливатель), чтобы отбелить крем. Если мы хотим получить, например, светло-голубой цвет крема, то после добавления синего красителя добавляем белый краситель, чтобы осветлить цвет и «очистить его» (масляный крем обычно имеет кремовый цвет и в сочетании с синим часто получается зеленый). Вы также можете сначала отбелить крем, а затем добавить цветной краситель.
    Отбеливатель/белый краситель не используется, когда мы хотим получить красный, черный или другие темные цвета
    .
  6. Некоторое время перемешивайте на максимальной скорости, чтобы хорошо перемешать краску, затем уменьшите скорость и перемешивайте крем в течение нескольких минут (около 10 минут) .Таким образом мы отреагируем на крем 3М, чтобы он не был «протекающим».
  7. Рекомендую запись "Как сохранить заваренный масляный крем" .
  8. Крем 3М подходит в качестве пластыря для сахарной/пластмассовой массы, украшений из этой массы и для печати на сахарной массе.
  9. Белому красителю требуется время, чтобы «отпустить пигмент». Поэтому после добавления подождите некоторое время, прежде чем добавлять больше отбеливателя. Добавляем белый краситель постепенно, пока не получим красивый белый цвет. Когда мы добавляем цветной краситель, крем не обязательно должен быть идеально белым. Важно, чтобы он не был желтым/кремовым, ведь после добавления, например, розового красителя мы получим лососево-оранжевый цвет.
Примечания:
  1. Масло, сыр маскарпоне и сгущенное молоко должны быть комнатной температуры.
  2. Количество крема достаточно для обмазки торта диаметром 16 см (высота 9 см) - воспользуйтесь калькулятором формы.
  3. Как рассчитать количество крема для вашего диаметра и высоты торта? Во-первых, рассчитайте ингредиенты в соответствии с вашим диаметром торта, например.от 16 до 20 см. Разделите результат на мою высоту торта: 9 см. А затем умножьте результат на высоту вашего торта, например, 12 см.
  4. С этим кремом можно изменить количество масла и сыра маскарпоне . Если по пересчета формы вы получаете 300 г маскарпоне и не хотите покупать дополнительную упаковку сыра, можно дать больше масла.
  5. Масло должно быть мягким, но не жидким. Для крема не подходят масляные смеси и маргарины.
  6. К готовому крему, который слегка желтоват, добавьте отбеливатель/белый краситель для отбеливания крема. Чтобы сделать его белоснежным, можно добавить немного (буквально капельку на кончик зубочистки) фиолетового красителя (я использую Wilton). Если мы переусердствуем с фиолетовым красителем, то получим очень «грязно-белый».
  7. Толщина слоя штукатурки должна быть около 3-4 мм. Тонкий слой крема легко рвется .
  8. Перед "обмазыванием" масляным кремом рекомендую охладить торт в холодильнике, чтобы он естественным образом "отстоялся" (минимум 6 часов, лучше ночь).Если наносить крем сразу после складывания торта, то потом он может треснуть. Однако прежде чем наносить масляный крем с маскарпоне, стоит подождать минут с десяток, чтобы торт прогрелся.
    Крем на охлажденном торте быстро застывает и его сложнее разгладить.
  9. Коржи, украшенные масляным кремом, лучше ставить на толстую основу - около 1 см. Это предотвратит трещины при переноске торта. При приготовлении торта прямо на тарелке толстая основа не обязательна.
  10. Сливочный крем с маскарпоне в холодильнике застывает, поэтому выпечку с этим кремом следует оставить в холодильнике на несколько минут перед подачей на стол .Оштукатуренные торты, украшенные масляным кремом, рекомендую разрезать горячим ножом, чтобы украшения не сломались при разрезании.
  11. Масляный крем 3M можно замораживать.
  12. Вафельную вафлю с принтом можно положить поверх крема 3М для украшения торта. Наносим сразу после смазывания торта, на еще мягкий крем. А вот для масляного крема рекомендую печатать на сахарной массе (специальный вид вафли для масляного крема или сахарной массы). Такая вафля имеет более приятные, яркие цвета.Цвета на вафельной вафельке на масляном креме будут более бледными, менее насыщенными. Не наносите печать на сахарную массу на сливочные кремы (сливки в сливках растворят вафли).

Приятного аппетита 🙂


Понравился рецепт? Я буду рада, если вы продолжите им делиться!
Копирование текста и изображений запрещено.

Подписывайтесь на IG и YT - Делитесь на FB - Распечатайте!

Для Магдалены Индики

Торт-энтузиаст, раскрывающий секреты успешного бисквита и крема.Читатели называют меня «гуру сливок», потому что я специализируюсь на вкусных кремах. Я помогаю любителям тортов и другой выпечки побороть страх разбить первое яйцо! Я жена и мама, которая реализует свою страсть в свободное время и заражает ею других :).

.

КРАСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ • РЕЦЕПТ • СЛАДКАЯ ИДЕЯ

Как сделать красный крем для украшения тортов, не используя всю упаковку красного красителя? Окрашивание небольшого количества сливочного масла в красный цвет не является серьезной проблемой. Однако при большом количестве сливок нужно давать много красного красителя. К сожалению, это влияет на вкус сливок и не всегда удается получить красивый красный цвет.Поэтому, надеюсь, этот пост поможет вам в этой задаче. Я постарался точно описать, как окрашивать масляный крем, чтобы свести к минимуму количество красного красителя и добиться красивого красного цвета. Также я расскажу вам, какую ошибку не стоит делать в этом задании.

Сегодня я представляю вам способ окрашивания масляных кремов для смазывания и украшения тортов и капкейков. Крем таким способом не красим, так как это будет очень сложно (можно сказать почти невозможно).А крем для украшения с маскарпоне и белым шоколадом нужно раскрасить по-другому. Но я постараюсь описать это в отдельной записи. Сегодня я сосредоточусь только на масляных кремах.

Рекомендую запись о том, как сделать черный крем для украшения.
Так же рекомендую запись "Как сохранить заваренный масляный крем".

Подписывайтесь на SP в FB и INSTAGRAM, чтобы не пропустить правила!

Внимание!
При окрашивании крема в красный цвет нельзя предварительно отбеливать крем отбеливателем или белым красителем.Как мы знаем, белый цвет, добавленный к красному, осветляет его, придавая ему розовый цвет. Так что забудьте о любых отбеливателях и белых красителях в этом случае.

Ингредиенты:

  • масляный крем - рецепты масляный крем для украшения
  • красный пищевой краситель в гелеобразной форме
  • оранжевый или желтый пищевой краситель
Версия:
  1. В готовый масляный крем добавить немного красного красителя.Перемешиваем крем и постепенно добавляем больше красителя при необходимости.
  2. Красному красителю нужно время, чтобы хорошо окрасить крем (высвободился пигмент). Поэтому перемешиваем крем несколько минут.
  3. Если нам повезет и у нас будет хороший краситель, то дополнительный цвет не понадобится. Если же после длительного перемешивания и добавления большого количества красного красителя цвет все же розовее красного, то в крем добавляют немного оранжевого или желтого красителя (лучше оранжевого) .Не переусердствуем, ведь наш красный декоративный крем будет иметь оранжевый оттенок. А мы этого не хотим.
  4. Добавление оранжевого красителя помогает стать красным. Однако это не всегда идеально. Как я писал ранее, красному красителю нужно время, чтобы хорошо окрасить крем . В некоторых случаях нужно отставить крем на несколько часов (желательно в холодильник).
    Я положила крем в холодильник, а на следующий день разогрела его (как масло) и снова взбила в течение нескольких минут.После этих нескольких часов красный цвет стал более глубоким, и дополнительная краска не понадобилась.
  5. Также можно сразу обмазать торт кремом, который потемнеет через несколько часов в холодильнике. Именно поэтому красный масляный крем стоит приготовить за несколько часов (даже накануне). Особенно, когда мы впервые красим его в красный цвет.
  6. Красный крем можно поставить на кухонный стол на несколько часов. Но в жару становится жидким . Поэтому лучше поставить в холодильник и , потом еще раз подогреть (достать из холодильника и поставить на стол) , а потом перемешать (около 10 минут).
  7. Также в крем можно добавить немного коричневого красителя или какао. Я не проверял эти варианты, но знаю, что у некоторых это тоже работает :).
  8. Окрашивать в красный можно и таким способом: капельница (глазурь), глазурь и сахарная масса.
Примечания:
  1. Цвет и оттенок красного зависит от используемого красителя.
  2. Количество добавляемого оранжевого красителя также влияет на оттенок красного. Поэтому добавляем немного этого красителя, помня, что количество красного красителя должно преобладать.
  3. При большом количестве масляного крема количество добавляемого красного красителя будет больше.
  4. Красный крем для украшения - это крем с большим количеством красителя. К сожалению, такой крем окрашивает наши губы и языки. Задача красителя - окрашивать крем и от него нельзя требовать, чтобы он не окрашивал одновременно другие вещи ;).
  5. Я использовала жидкий краситель для крема в пленке. Очень доволен. Однако необходимо помнить, что жидкий краситель , добавленный в крем в большом количестве, разбавляет крем .Поэтому для этой задачи я рекомендую гелевый краситель, который имеет более густую консистенцию . Еще от масла зависит. К сожалению, я нашел масло, которое было очень текучим после терки. После этого крем пришлось долго охлаждать, прежде чем положить в кондитерский мешок.
  6. Порошок красителя можно использовать для получения красного крема для украшения. Однако у меня не было возможности использовать такой, и я не могу сказать, насколько он понадобится.
  7. Если мы добавим в крем много красного красителя, это, к сожалению, повлияет на вкус нашего крема.Поэтому мы добавляем краситель постепенно и долго перемешиваем, прежде чем добавить еще. При тонировании крема в красный цвет спешить не желательно.
Понравился пост как получить красно-кремовый цвет для украшения?
Дайте мне знать в комментариях ниже!

Нравится ли вам этот пост? Я буду рада, если вы продолжите им делиться!
Копирование текста и фотографий запрещено. 90 133

Подписывайтесь на IG и YT - Делитесь на FB - Распечатайте!

Для Магдалены Индики

Торт-энтузиаст, раскрывающий секреты успешного бисквита и крема. Читатели называют меня «гуру сливок», потому что я специализируюсь на вкусных кремах. Я помогаю любителям тортов и другой выпечки побороть страх разбить первое яйцо! Я жена и мама, которая реализует свою страсть в свободное время и заражает ею других :).

.

ЧАШКА КРЕМ • РЕЦЕПТ • СЛАДКАЯ ИДЕЯ

Крем для капкейков и тортов - вкуснейший крем из белого шоколада, которым можно украшать капкейки и откладывать торт!
Когда по случаю первого дня рождения Кацпера я испекла печенье Капкейки Монстры с масляным кремом, я знала, что не буду ими хвастаться, пока не найду лучшую и вкусную замену этому крему. Я долго думала, какой крем подойдет для крупной травы/попы.Переломный момент наступил, когда я снова сделала кексы с мелочью. Конфеты и орехи в крем я тогда не добавляла. Вот так у меня получился стойкий крем-декоратор :). Обязательно прочитайте «Примечания» под рецептом!

Подписывайтесь на SP в FB и INSTAGRAM, чтобы не пропустить рецепты!

Внимание!
Сливки я делала из 36% сливок из Пёнтницы. Этот крем гуще других кремов на рынке на 36% и более стабилен.Если у вас есть другой крем, например, Ловицка, Млековита или Лачиата, я рекомендую пропорции этого крема: Крем с белым шоколадом для торта.

Ингредиенты:
  • 250 мл жирных сливок 36% ( от Piątnica ) *
  • 130 г белого шоколада, поломанный
  • 190 г охлажденного сыра маскарпоне *
  • гелевый пищевой краситель любого цвета (по желанию)
  • белый гелевый пищевой краситель
  1. Нагрейте сливки в маленькой кастрюле, пока они не станут очень горячими (не доводите до кипения).Выключаем горелку. Добавляем поломанный шоколад и цветной пищевой краситель. Все это перемешиваем, пока не получим гладкую и однородную массу. Если цвет массы становится желтоватым или имеет «странный/некрасивый» оттенок, добавьте немного белого красителя. Дайте массе остыть. Накройте кастрюлю пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь, чтобы масса как следует остыла ( мин. 6 часов ).
  2. В миску положить охлажденную шоколадную массу и сыр маскарпоне.С помощью миксера перемешайте все это до получения густого крема. При смешивании мы можем добавить больше красителя, если это необходимо.
  3. Время взбивания зависит от густоты крема. Сливки с более жидкими сливками (30%) взбиваются дольше. С таким кремом советую увеличить количество маскарпоне до 250 г, чтобы крем стал более стойким.
  4. Готовый крем выложите в кондитерский рукав изнанкой и украсьте капкейки/торт/торт. При украшении старайтесь держать пакет с кремом так, чтобы не греть его всей рукой (под воздействием тепла крем станет чешуйчатым).
  5. Сливки не подходят в качестве гипса для сахарной/пластмассовой массы и украшений из этой массы.

Для смазывания и украшения тортов рекомендую масляные кремы.

Примечания:
  1. 12 капкейков украсить кремом из белого шоколада из заданных пропорций или облепить торт диаметром 22 см (высота 9 см). Этим кремом можно перевести 1 верх бисквита диаметром 19 см (высота крема 1,5 см)
  2. Как рассчитать количество крема для вашего диаметра и высоты торта? Сначала переведите ингредиенты в коэффициенте преобразования формы в диаметр вашего пирога, например,от 22 до 20 см. Полученные делим на высоту моего торта: 9 см. Затем умножьте результат на высоту торта, например 12 см.
  3. Сыр маскарпоне и шоколадная масса перед взбиванием должны быть охлаждены. Если вы не успели охладить крем из белого шоколада мин. За 6 часов до взбивания его можно поставить в морозилку. Но каждые несколько минут достаем и перемешиваем, чтобы не застыл.
  4. Белый краситель нужен не всегда.Я не добавляла крема на картинке, и, как видите, цвета получились красивыми. В другой раз, правда, пришлось добавить, потому что вместо мяты получился уродливый зеленый цвет.
  5. Крем не подходит для небольшой травы/причесок (№ 233).
  6. Крем для капкейков не подходит в качестве «основы/гипса» под сахарную массу.
  7. С этим кремом не рекомендую делать травяной/волосовой торт, с волосяным комком он слишком нежный. Волосы могут выпасть.

Приятного аппетита 🙂

Понравился рецепт? Я буду рада, если вы продолжите им делиться!
Рецепт можно распечатать.Нажмите на значок принтера ниже
и удалите в фоторедакторе, чтобы напечатать только текст!

Подписывайтесь на IG и YT - Делитесь на FB - Распечатайте!

Для Магдалены Индики

Торт-энтузиаст, раскрывающий секреты успешного бисквита и крема. Читатели называют меня «гуру сливок», потому что я специализируюсь на вкусных кремах.Я помогаю любителям тортов и другой выпечки побороть страх разбить первое яйцо! Я жена и мама, которая реализует свою страсть в свободное время и заражает ею других :).

.

Сливочный крем на сгущенном молоке


Всем привет :) Отвечаю на первый вопрос: вот так затвердеет. Вынуть крем нужно задолго до штукатурки, дождаться, пока он согреется. Иногда я отделяю немного сливок и осторожно разогреваю. Остатки сливок выкладываю в чашу блендера и, взбивая на средней скорости, добавляю слегка подогретые (перемешанные) сливки. Таким образом, крем освежается и снова становится приятно гладким и подходит для смазывания торта.
Второй вопрос: Штукатурка фи 15 с половинки порции? Боюсь, что крема может не хватить или будет как раз нужный, а запас всегда надо иметь.Масло взбивайте долго, пока оно не станет белым. Отмечу только, что открытая сгущенка плохо хранится (даже в холодильнике). Их нужно хорошо защитить фольгой (молоко налить в пищевую пленку и приклеить фольгу к поверхности молока), иначе образуется тулуп и молоко будет пахнуть холодильником. Тем не менее, я рекомендую использовать всю сгущенку, сделать крем и заморозить его в следующий раз. Он также имеет прекрасный вкус в торте с шоколадным песочным коржом.Вижу, что в рецепте я дала меру маленькой (английской) банки, исправлю на польские 530г для простоты расчетов. С Уважением. Если возникнут проблемы, спрашивайте 🙂 .

Сливочный крем со швейцарским безе.

Швейцарский масляный крем

SmartBake.pl успешная выпечка

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 10 минут

Взбивание безе с маслом 20 минут

Десертное блюдо

Кухня сложная

Порция 1 пластырь для торта fi20

Калорийность 1 ккал

  • 100 г мягкого сливочного масла мин. 82% молочного жира
  • 30 г белка 30 г = 1 яичный белок среднего размера
  • 60 г мелкого сахара для выпечки
  • 1 чайная ложка лимонного сока или виннокислого калия
Швейцарское безе.
  • Соберите и взвесьте ингредиенты.

  • Смешайте яичные белки, сахар и лимонный сок в термостойкой чаше электрического блендера.

  • Поставьте миску на водяную баню, то есть над кастрюлей с кипящей водой. Будьте осторожны, чтобы чаша не касалась воды.

  • Все взбить венчиком до полного растворения сахара. Это занимает от 3 до 5 минут. Наличие кристаллов сахара проверяют, растирая между пальцами немного белка.Когда мы перестаем ощущать сахар в наших белках, это означает, что их температура составляет примерно 55*С. Продолжаем нагревать 2-3 минуты до 65*С.

  • Снимите миску с горячими яичными белками с водяной бани. Подсоедините к электрическому миксеру насадку для взбивания белков и перемешивайте на высокой скорости, пока белки не остынут, около 10 минут. Меренга должна получиться блестящей и жесткой. Если это еще не так, продолжайте взбивать.

Сливочное масло со швейцарской меренгой.

Ключевое слово Швейцарское безе, масло

.

Torciary Essential | Практические советы и интересные продукты - статьи

AleDobre.pl существует, чтобы помогать Torciarom создавать свои прекрасные работы. Мы предлагаем много помощи и аксессуаров, без которых сделать такие чудеса практически невозможно.

Как не потерять такое широкое предложение, как у нас? Мы иногда теряемся. Поэтому с помощью наших партнеров Марлены и Марцина Дороси, то есть Dorosiowe Rantów , которые управляют студией Fairy Cakes в Эльблге, и Джоанны Белиска из Manufakturka , мы создали небольшой «Nezbdnik Torciary».Полезно, надеемся, особенно для тех дам, которые начинают свое приключение с выпечки и украшения дорожек.

1. НАЧНИТЕ С НАЧАЛА - ПОДГОТОВКА ГУБКИ



Мы не открываем Америку, но для приготовления торта, крема или глазури нужен блендер. Планетарный миксер здорово экономит время — пока миксер работает сам по себе, мы можем заняться чем-то другим.

Смеситель не является полностью автономным.Требуется шпатель, силиконовый или пластиковый , с силиконовой лентой . Для медленного замешивания теста, когда миксер работает слишком быстро, или для замешивания теста со стенок чаши. Мягкая силиконовая лопаточка позволяет тщательно соскребать крем или торт, чтобы ничего не пропало.

Для приготовления теста требуется несколько мисок , минимум три, когда отдельно взбиваем яичные бобы, измельчаем пряжу, просеиваем и смешиваем муку. Пригодится и одна чаша с ручкой и носиком - для заливки более тонкого теста.Кстати о просеивании - сито мука и сахарная пудра.

Готовое тесто выкладываем в форму или кромку , которую кладем на противень . Форма дает нам конкретную форму и размер. Рамки для выпечки или наш любимый Dorosiowe Ranty дают больше свободы и не ограничивают нас одним размером. С помощью специальных клипс окружность обода можно регулировать путем крепления клипсами, входящими в комплект. Поместите ободки на бумагу для выпечки, оберните бумагой обод и поставьте на противень .После запекания их очень легко удалить. Здесь пригодится прямой шпатель . С его помощью отделяем тесто от края, вынимаем запонки и снимаем край.

2. ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМОВ


Здесь вам понадобятся гелевые красители или порошковые красители и силиконовый шпатель , чтобы соскребать крем со стенок чаши во время смешивания. Когда нам понадобится несколько цветов, нам понадобится несколько разных мисочек или контейнеров, в которых мы сможем смешивать отдельные цвета.Очень хорошо работает банка Weck со стеклянной крышкой. Крышка предотвращает высыхание глазури или крема. Стеклянные стены позволяют увидеть, хорошо ли вы думаете о цвете. В зависимости от наших потребностей у нас есть разные формы и размеры банок.

3. ЗАПЕЧЕННЫЙ СПОНЦ БУДЕТ ПЕРЕРАБОТАН ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПЕРЕРАБОТКИ

Иногда приходится обманывать, и один ярус торта не обязательно должен быть съедобным. Иногда нижний этаж может быть только основным. Иногда верхнюю часть торта можно использовать только как основу для фигурок, и тогда мы используем пельмени из пенопласта , которые покрыты глазурью, чтобы их не узнавали, и украшены, как и остальная часть торта.

Оштукатуренный торт покрывают глазурью или украшают кремом.

Если вы планируете высокий торт в несколько этажей, вам потребуются пластиковые или бамбуковые опоры . Потребуется еще прокладок разной толщины и размера. А иногда даже пригодится муляж из пенопласта, который будет обозначать для нас пол торта, имеющего иную цель, чем потребление.

4. ПОДГОТОВКА ПЛАСТИКОВОЙ ГЛАЗУРИ



Кондитерские рукава и окурки необходимы.Пригодятся два размера рукавов, в зависимости от того, сколько крема мы используем сразу, используем ли мы разные цвета и разные приклады. Только никогда не слишком много, мы всегда будем покупать новые. По словам Джоанны Белиска из Мануфактурка , стоит начать со следующих прикладов 1М, 352, 2.18, 12, 104. Остальные приклады появятся

по мере развития наших навыков.



Посыпки разных цветов и форм - все, что подскажет нам наше воображение. Чем больше запас в нашей домашней кондитерской, тем больше возможностей.Украшение посыпкой является самым простым и не требует большой практики. Более того, иногда можно подобрать и прикрыть отсутствие навыков декорирования. Некоторые посыпки продаются в специальных емкостях, облегчающих посыпку – эту тару стоит хранить в нашем магазине инструментов.

Что он будет делать с готовым тортом? Упаковать в коробки по , чтобы не повредить при транспортировке.

7. ОБЗОР

90 134 90 135

.

Чизкейк с шоколадным декором

Автор:

бабушкины пирожные

Ингредиенты

  • ПЕЧЕНЬЕ:
  • -8 яиц -180 г.сахар -120 г. Мука для торта
  • -120 г Картофельная мука -1 чайная ложка разрыхлителя
  • САТУРН:
  • -280 г. Варенье вишневое - около 50 мл. кипяченая вода
  • СЫРНО-ЯГОДНЫЙ КРЕМ:
  • -370 мл.сливки 30% -70 г сахарная пудра 9000 9
  • -500 г. Сыр из ведра -200 мл. черничный мусс
  • -20 г желатина - около 125 мл воды
  • СЫРНО-ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ:
  • -370 мл. сливки 30% -70 г сахарная пудра 9000 9
  • -500 г.ведро сыра -20 г. желатин
  • -около 125 мл воды -100 г темного шоколада
  • ОПЕРАЦИЯ:
  • -400 мл сливок 30% -1 ванильный крем для присыпки
  • ШОКОЛАДНЫЕ УКРАШЕНИЯ:
  • -150 г.шоколадная глазурь для украшения леденцов
  • - украшения из сахара - золотой краситель, пищевой порошок

Способ приготовления:

1

бисквит-взбить белки со щепоткой соли и небольшим количеством сахара.Перемешивая, добавить 1 яичный желток. Просейте туда муку с разрыхлителем и аккуратно перемешайте, но уже лопаткой. Не перемешивайте его долго, чтобы он не разрушился. Вылить в разъемную форму диаметром 27 см, застеленную пекарской бумагой только на дне. Выпекать около 30 минут. в 175*. Выньте из духовки, подождите немного и разрежьте бортик разъемной формы, переверните ее на бумажное полотенце, выньте противень, бумагу и отложите в сторону остывать. Разрезать на 3 верхушки.

2

Нижняя пластина для бисквита, поставленная в ту же разъемную форму, в которой выпекался бисквит.А вот разъемный корж предварительно нужно закрепить повыше. Эту бисквитную верхушку смочите частью разбавленного варенья с вишней.

3

сливки 1-Желатин смешать с горячей водой и остудить до теплого состояния.Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой, а затем с творогом. Затем смешать с черничным муссом. Наконец, добавьте теплый желатин и быстро перемешайте. Вылить в разъемную форму и разровнять.

4

Накройте вторым печеньем и смажьте оставшимся джемом.

5

сливки 2-Действовать, как и раньше, за исключением того, что только после добавления желатина лопаточкой добавить тертый шоколад. Вылить и разложить в разъемной форме.

6

Накройте последнюю верхнюю часть бисквита и охладите торт в течение ночи.

7

После остывания снимите край разъемной формы и защиту.Накрыть блюдом и перевернуть «вверх дном». Гора будет более ровной.

8

Драп-крем согласно инструкции на упаковке. Смажьте весь торт и сделайте углубления ложкой.

9

украшения - Украшения, сделанные заранее. Растворите глазурь над паром.Нанесите глазурь на полоски бумаги для выпечки.Слегка постучите полоской и вложите ее в разрезанные трубочки от бумажных полотенец.Глазурью сделать кляксы, слегка постукивая бумагой, и посыпать сахарным маком. Это будут серединки цветов.

10

Замороженные хлопья, аккуратно снимите бумагу. Разделите хлопья на 3 ряда. Подготовьте емкости (здесь для маскарпоне), в которые будут складываться цветы.В центр емкостей положите лист бумаги. Налейте каплю глазури и разложите ее лепесток за лепестком. Снова налейте жидкость этой глазури и положите приготовленное средство.

11

Контейнеры для охлаждения в холодильнике.

12

Достаньте из контейнеров замороженные цветы и позолотите их порошковым красителем.

13

Украсьте торт и поставьте в холодильник.

.

Смотрите также