Чтобы торт выглядел аппетитно, его украшают. Расскажу самый простой (базовый) рецепт, как приготовить сливочный крем для украшения торта. Можно придать ему любой цвет, с помощью пищевого красителя. ...далее
Добавил: Антон Сорока 08.06.2017
Самые лучшие торты получаются со сливочным кремом, он отлично пропитывает любые коржи и делает вкус любимого лакомства еще нежнее и насыщеннее, а приготовить такой крем можно за считанные минуты. ...далее
Добавил: Dashuta 09.08.2014
Крем из маскарпоне можно использовать для прослойки и покрытия торта. После охлаждения на такой крем хорошо наносится шоколадная глазурь. А также таким кремом можно заполнять пирожные и капкейки. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 05.12.2018
Хороший рецепт творожного крема для торта пригодится каждому, кто хотя бы изредка печет торты в домашних условиях. Творожный крем для торта готовится очень быстро и просто - рассказываю, как. ...далее
Добавил: Виталия 10.04.2014
Шоколадный крем-ганаш подходит для добавки в десерты, для капкейков и покрытия поверхности тортов. При комнатной температуре крем-ганаш сохраняет свой блеск и остается стабильным, не растекается. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 06.12.2018
Хочу предложить вам необычный вариант крема. Покажу, как приготовить вкусный крем для бисквитного торта. Готовить его будем на основе сахарной пудры и сливочного масла, также добавим вишневый сироп. ...далее
Добавил: Юлия Резник 13.09.2017
Использовать этом крем можно повсеместно - можно делать торты, смазывать печенья, использовать с пирожками. Крем со сметаной получается не такой жирный по сравнению с кремами из масла или сливок. ...далее
Добавил: Elle 03.03.2015
При приготовлении тортов огромное значение придается крему. Подскажу рецепт очень простого и вкусного крема. ...далее
Добавил: Марина Немец 20.03.2019
"Рафаэлло" – мои любимые конфеты! И любовь эта передалась моим детям. И для них я делаю этот крем: он прекрасно хранится около месяца, просто готовится. Отлично подходит к блинам, печенью, мороженому. ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 29.01.2019
Простой рецепт крема для бисквитного торта придется кстати всем, кто занимается приготовлением тортов и прочей сладкой выпечки. Вашему вниманию - классический рецепт, используемый в кондитерских. ...далее
Добавил: Виталия 21.02.2013
Опять собралась печь торт. Ну как, печь. Просто разморожу слоеное тесто, испеку и намажу кремом. Читайте, как приготовить заварной крем для торта. Простой вариант крема для любой сладкой выпечки. ...далее
Добавил: Маргарита 16.09.2016
Всем, кто любит баловать себя и близких домашней выпечкой, хочу посоветовать попробовать этот классный способ, как приготовить сливочный сметанный крем. Просто и вкусно, идеально для тортов! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 28.06.2017
Начинающие кулинары опасаются приступать к приготовлению заварного крема, считая его «капризным и непредсказуемым». Но это не так! Смотрите, как приготовить заварной крем со сливками, это просто. ...далее
Добавил: Алла 29.11.2017
Этот крем - отличная альтернатива более плотному, калорийному масляному крему со сгущенкой. Он более воздушный, нежный и вкусный. Хорошо сочетается с фруктами и подходит для тортов из разного теста. ...далее
Добавил: Елена Alex 26.01.2016
Если вы в поиске простого, быстрого и вкусного крема для домашнего тортика, тогда обязательно обратите внимание на этот вариант. Всего два основных ингредиента, а результат — потрясающий! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 09.11.2016
Чтобы приготовить вкусный крем для торта, достаточно приложить минимум усилий. Крем готовится на основе сгущенного молока, взбитого со сметаной. Получается очень вкусно, а главное быстро! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 27.11.2014
Любители сладкого знают, что такой крем используется во многих кондитерских изделиях - как для пропитки коржей, так и для украшения тортов и пирожных. Крем из сливочного масла - невероятно нежный. ...далее
Добавил: Dashuta 30.06.2014
Крем на основе сливочного масла - один их самых вкусных, в него можно добавлять различные ароматизаторы или красители. А самый простой способ улучшить вкус крема - добавить в него сгущенное молоко. ...далее
Добавил: Dashuta 02.07.2014
Каждый кондитер выбирает для выравнивания своих тортов тот крем, который ему по душе и с которым удобно работать. Я же хочу вам предложить приготовить сырный крем. Попробуйте, вам понравится! ...далее
Добавил: омиля 30.03.2020
Для всех фанатов домашней выпечки хочу предложить на заметку этот классный и совершенно несложный вариант приготовления заварного лимонного крема. Ароматный, вкусный и пикантный. ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 25.07.2018
Заварной крем – это один из самых популярных видов начинки для выпечки: эклеры, торты, пирожные и другие. Расскажу традиционный итальянский рецепт, как приготовить заварной крем на молоке. ...далее
Добавил: Антон Сорока 10.08.2017
Вы хотите испечь знаменитый тортик в домашних условиях и ищите идеальный рецепт? Я покажу, как приготовить крем для "Наполеона" заварной, от которого вы точно будете в восторге. Берите на заметку! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 29.10.2018
Аромат и цвет этого удивительного курда напомнит вам о ярких солнечных осенних днях. Использовать его можно в качестве начинки для эклеров, прослойки тортов или просто подать с оладьями, тостами. ...далее
Добавил: Арина Вольская 05.09.2018
Масляный крем – один из самых распространенных кремов для выпечки. Он легко принимает любую форму и сохраняет ее в течение долгого времени. ...далее
Добавил: Jess 08.05.2012
Классический крем, который используют для начинки эклеров, разных пирожных, промазки торта или в качестве сладкого соуса к разным десертам. Расскажу, как приготовить заварной крем «Идилия». ...далее
Добавил: Антон Сорока 14.08.2018
Недавно я узнала, как приготовить сливочный крем для бисквита. Меня удивило, что он довольно густой, ведь бисквит не сможет пропитаться. Но хитрость в том, что пропитку можно готовить отдельно. ...далее
Добавил: Юлия Резник 25.03.2017
Готовить крем для шоколадного бисквита мы будем из сливочного масла, банки сгущенного молока, какао и грецких орехов. Крем идеально подходит для сладкоежек и любителей шоколадных тортов и брауни. ...далее
Добавил: TomaB 16.12.2014
Для бисквитного торта вишневый крем - то, что нужно. Чаще всего для таких торов используется пропитка из сиропа и крем с кислинкой. В сезон вишен такой крем становится наиболее популярным. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 27.06.2015
Вы решили испечь классический, любимый многими тортик и еще не решили, какой крем будете использовать? Я хочу предложить на заметку пошаговый рецепт, с которым все получится идеально с первого раза. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 05.06.2017
Крем для бисквита из сметаны по этому рецепту - это невероятно вкусный и сладкий крем, который мы готовим из вареной сгущенки и сметаны. Готовится очень просто при помощи миксера. Пробуем? ...далее
Добавил: TomaB 23.11.2014
Если в вашей кулинарной копилке еще нет этого рецепта, настоятельно рекомендую обязательно запомнить и повторить. Нежный, невероятно ароматный и вкусный крем — это неотъемлемая часть удачного торта. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 24.06.2017
Как часто вы готовите десерты дома? Раз или два в неделю, каждый день? В любом случае вам пригодится рецепт, как приготовить крем из сливок. Его можно использовать для украшения или для начинки. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 16.06.2017
Открыла для себя обалденный рецепт белково-масляного крема для торта. Им можно промазывать любые коржи для торта. Готовится белково-масляный крем очень просто, и результат выходит отличный! ...далее
Добавил: Даша Загальская 01.02.2017
В копилку простых, изысканных и вкусных рецептов предлагаю вам добавить этот чудесный вариант сырного крема. Нежный, воздушный, насыщенный и удивительно аппетитный. Запоминайте! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 17.09.2018
Для желающих подсластить и разнообразить свою жизнь приготовьте чудесный рецепт шоколадного крема, который с успехом может быть использован в качестве начинки для торта. Рекомендую. ...далее
Добавил: Ольга Макарова 29.11.2016
Случается, что яиц уже нет, но торт еще не закончен, ведь нет крема. На такой случай пусть у вас будет пачечка полуфабриката, порошка для крема, и этот рецепт, как приготовить крем для торта без яиц. ...далее
Добавил: Антон Сорока 03.06.2017
Если увлекаетесь выпечкой десертов, то наверняка знаете много рецептов приготовления кремов. Добавляю в вашу копилку еще один, как приготовить творожный крем, что подойдет для начинки или украшения. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 11.05.2017
Любите торты или выпечку с кремовой прослойкой? Тогда посмотрите, как приготовить сметанный крем для торта, нежный и лёгкий. Он идеален для торта из бисквитного теста или сухих кожей. ...далее
Добавил: Ju Lia 08.02.2017
Привет всем, кто постится, и не только :) Сегодня я хочу рассказать, как приготовить постный заварной крем. Готовится он очень просто и легко, потому не будем затягивать и сразу же приступим. ...далее
Добавил: Арутюнова Кристина 27.08.2017
Фото: Kashevarnya.com
Крем для торта у нас ассоциируется с жирным масляным кремом, часто можно услышать «Мне тот кусочек, где крема и цветов поменьше». Но сегодня в мире современных десертов есть легкий нежирный крем без сливочного масла, который хорошо держит форму, которым можно выровнять торт или украсить цветами изделие. Большим плюсом такого творожного крема есть также то, что вы можете по своему вкусу контролировать количество сахара, в отличии от масляных кремов, где нужно четкие большие количества сахара, иначе консистенция получится не та.
Обязательно попробуйте украсить торт таким творожным кремом на сливках.
Такого количества крема хватит чтобы покрыть бисквитный торт Ø20 см H 9-10 см, но конечно все будет зависеть от ровности коржей, от типа покрытия, от того будете ли вы делать творожную прослойку между бисквитами и т.д.
Сливки для крема нужно хорошо охладить пару часов, потому что их нужно будет взбить, а холодные сливки взбиваются лучше. Используйте хорошие сливки не менее 33% жирности, иначе крем получится слишком жидким.
Магазины предлагают широкий выбор творожных сыров по типу Филадельфии по разной стоимости, только не путайте с плавленым сливочным сыром, смотрите состав, в составе будет творог, сметана.
Фото: Kashevarnya.com
Сливки взбивать 5-10минут, в зависимости от количества, они должны стать пенными и густыми, визуально увеличиться в объеме.
Фото: Kashevarnya.com
К взбитым сливкам частями добавлять творог. Взбивать до однородности.
Фото: Kashevarnya.com
Добавлять пудру частями, все время взбивая. Даже если сыр будет слегка соленый – пусть вас это не смущает, сахар только оттенит вкус. Пробуйте на вкус крем. Если у вас сладкие бисквиты, крем можно сделать совсем слегка сладковатый.
Чтобы с творожно-сливочным кремом было удобно работать, поместите его в холодильник на пару часов для стабилизации, он станет еще гуще послушнее.
Фото: Kashevarnya.com
Крем переложить в кондитерский мешок с круглой насадкой, или просто обрезать кончик мешка.
Первый раз творожный крем нанести толстым слоем, выровнять специальным кондитерским шпателем, поместить в холодильник на 10 минут, а в холодильнике по возможности понизить температуру, чтобы быстрее охлаждался. С охлажденным кремом легче добиться ровных поверхностей, удобно выравнивать бока.
Фото: Kashevarnya.com
Следующие корректирующие слоя уже не такие обильные, по необходимости, но после каждого этапа выравнивания торт нужно охлаждать.
Такой творожный крем может послужить украшением не только для бисквитного торта, но и в качестве покрытия для капкейков.
Если вы готовите торт на мероприятие, где он будет длительное время находится без холодильника, или изделию предстоит длительная перевозка, рекомендуем использовать творожный крем на основе масла.
Читайте также
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
Здравствуйте, дорогие друзья. Очень по всем соскучилась. Спасибо, что не забываете меня
Сегодня я хочу поделится с вами очень полюбившимся мне рецептом замечтаельного крема для украшения тортиков, пирожных, всевозможных кексов, они же капкейки и т.д.
Этот рецепт просто покорил меня и стал моим фаворитом. Почти все мои последние торты украшены и оформлены этим кремом, поэтому я решила выставить его отдельным рецептом, чтоб максимально подробно рассказать вам о всех нюансах его приготовления. А как бонус покажу вам пошаговые фото изготовления кремовых роз. Это самая что ни на есть ювелирная и тонкая работа. Нужно быть очень аккуратным и терпеливым даже в том случае, если все, казалось бы, доведено до автоматизма
Заранее отвечу на возможные вопросы.
- Его преимущество над обычным масляным в том, что он более легкий и воздушный. По сравнению с масляным кремом на сгущенке он гораздо дешевле, что иногда тоже немаловажно
- Он превосходно переносит окрашивание, у него отличная рельефность, следовательно его можно использовать и для прослойки, и для украшения. А еще он превосходно дружит с мастикой и айсингом.
- Для меня он готовится гораздо проще белкового заварного крема и всегда (!) получается, потому что он совсем некапризный.
Теперь технический момент.
Яйца берем крупного размера, но все равно это относительно. Поэтому количество масла рассчитываем из пропорции: на один крупный белок понадобится 50г сахара и 75-100г масла. Масло ведь тоже разное бывает. Последнее время я готовлю из расчета 80г масла на один белок. Из данного в рецепте количества ингредиентов получается достаточно крема для оформления одного стандартного торта, если торт очень высокий или вы планируете объемные украшения, то готовьте крем на 3 белках.
Ну вот вроде и все. В самом рецепте постаралась рассказать о всем подробно. Будут вопросы - справшивайте. С удовольствием помогу. Очень надеюсь, что вам понравится этот крем настолько, насколько он нравится мне.
Основным компонентом, который формирует вкус десерта и используется для его украшения, является кремовая масса. Кондитеры используют разные виды кремов для тортов – масляные, белковые, заварные.
С их помощью делают прослойку между коржами, создают красивые мягкие волны, цветочные каскады и роскошные розы. Каждый рецепт имеет свои особенности, а готовый продукт – используется с конкретной целью.
На практике для тортов можно использовать кремы, приготовленные по любому рецепту. Главное, правильно выбрать вариант для конкретной задачи. Например, масса для оформления десерта должна хорошо держать форму, не растекаться по поверхности, не увлажнять чрезмерно верхний корж.
Чтобы хорошо пропитать торт кремом, понадобится достаточно густая и воздушная масса, которую взбивают миксером. Для создания желаемого вкуса используют различные добавки – шоколад, какао, ягоды.
Самым простым и доступным является заварная прослойка, которая хорошо сочетается с классическими бисквитными коржами. Она хорошо пропитывает бисквит, делает его влажным, с насыщенным вкусом.
Сметанная пропитка с пикантной кислинкой хорошо оттеняет сладость десерта. Для ее приготовления следует использовать густую жирную сметану. Излишек влаги в процессе приготовления удаляют, отжав массу в марле.
Десерт для взрослых гостей можно пропитать составом на основе сгущенного молока с добавлением коньяка или рома. Для детей – отличным вариантом будет лакомство с прослойкой из протертого творога с добавлением кусочков свежих ягод.
Оформление выпечки заключается не только в том, чтобы покрыть торт кремом, а и сделать из него красивые цветы. Для этого он должен обладать такими свойствами:
Практически любой стандартный рецепт можно применить для создания украшения, при необходимости добавив отдельные компоненты:
Классическим вариантом для декора является масляный состав – густой, легкий и глянцевый, их которого получаются красивые цветы. При формировании украшения нужно использовать сильно охлажденный компонент. Самый белоснежный декор готовится из протертого творога, сахарной пудры и сливочного масла.
Для украшения потребуется шприц или мешок, а боковую часть можно обмазать с помощью шпателя.
Чтобы готовый десерт выглядел аккуратным, ровным, следует позаботиться о выравнивании его поверхностей. Даже если он будет «обтягиваться» мастикой, без предварительного покрытия не обойтись.
Густой базовый состав накроет все крошки и небольшие неровности. После этого можно нанести кондитерскую глазурь или мастику, которая равномерно распределится и сохранит свой внешний вид в течение ближайших суток.
Легкая йогуртовая масса для этого не подойдет. Кондитеры рекомендуют использовать следующие основы:
Покрытие распределяется шпателем, после чего десерт помещается в холодильник. При необходимости наносится второй слой.
Опубликовано:
Фото: UGCКрем для украшения торта поможет красиво оформить десерт и придаст нежный вкус. Добавив к сливкам желатин, получите массу, с которой приятно работать: крем отлично держит форму и пропитывает бисквит.
Десерт привлекает не только сладким вкусом, но и видом. Оформление тортов — настоящее искусство.
Эффектно смотрится бисквит, который идеально покрыт кремом сверху и по бокам. Безупречный декор возможен, если сливки легко наносятся и не текут.
Сделайте вкусный крем для бисквита, воспользовавшись простым рецептом. Подготовьте такие продукты:
Как сделать крем для торта, чтобы его консистенция получилась безупречной? Советы и пошаговое руководство по приготовлению читайте в следующем разделе.
Читайте также: Белковый крем для торта: рецепт
Украшение тортов — дело несложное, если крем правильно приготовлен. Чтобы сливки не превратились в масло, не расслоились и не были жидкими, прислушайтесь к рекомендациям.
Делайте крем для торта так:
Наносите крем сразу после приготовления, пока он не застыл. Дополните украшение фруктами, мастикой или шоколадом.
Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1721109-krem-dla-ukrasenia-torta-iz-slivok-s-zelatinom/
Кремы для торта бывают масляные, белковые, сметанные, заварные, сливочные. При одинаковом объеме вес масляного и белкового крема будет очень разный. А торты с кремом из растительных сливок вообще очень легкие. Вот этот факт надо учитывать, что домашние торты тяжелее при тех же параметрах.
Также имеет значение сколько коржей вы используете для торта, какой высоты он у вас будет. Скажем, если мне нужно испечь торт "Прага" на большую компанию я делаю его из двух испеченных в форме бисквитов и двойной порции крема. Высокий торт, приготовленный из 4-х коржей очень эффектно смотрится на столе и в разрезе на тарелочке.
Масляный крем я обычно готовлю на сгущенке. Мои пропорции - банка сгущенки и банка сливочного масла. По весу это 200 + 380 = 580 грамм. Крем взбивается и объем увеличивается в 2-2,5 раза. Такой порции крема хватит на не очень большой торт.
Торт, диаметром 20 см и высотой 10 см - это привычный нам стандарт, практически такой как из магазина, он весит около одного килограмма в магазине, но домашний торт всегда тяжелее. Это не большой и не маленький торт, средний. Допустим мы готовим торт из трех слоев бисквита и крема у нас будет 2 слоя. Обычно всем нравится когда слой крема такой же как и слой бисквита. То есть для того тортика крема нужно 600 грамм. Если обмазывать края и верх кремом, то уже больше, килограмм - килограмм 200 грамм. Здесь лучше крема взять побольше, хорошим кремом торт не испортить. Поэтому если вы хотите получить роскошный, хорошо пропитанный торт, то крема можно взять и 2 кг. Кремы из натуральных компонентов тяжелые, поэтому в объеме это не так уж и много.
Рассмотрим торт, диаметром 24 см. Здесь крема нам понадобится 2000 - 2500 кг и для прослойки и для обмазки. Торт, диаметром 26 см - это уже большой торт, для торжества или на большую компанию, крема на него уйдет 3 - 3.5 кг крема.
Крем 3М для украшения и обмазки торта - это крем со сливочным маслом, сыром маскарпоне и сгущенкой. Крем 3М – это модифицированный вариант масляного крема со сгущенкой. Автор рецепта – госпожа Марта Мацеевич. Этот простой штукатурный крем можно найти в шоколадно-кокосовом торте. Обязательно прочтите примечания под рецептом!
стр.С. Этот крем идеально подходит для штукатурки. Он очень пластичен, поэтому может понравиться новичкам. Однако это «мягкий» крем. Он быстрее размягчается и менее стабилен, чем, например, масляный крем с маскарпоне и сахарной пудрой. Поэтому под сахарную массу (когда покрываешь ею весь торт) я бы этот крем не давала.
Приятного аппетита 🙂
Понравился рецепт? Я буду рада, если вы продолжите им делиться!
Копирование текста и изображений запрещено.
Подписывайтесь на IG и YT - Делитесь на FB - Распечатайте!
Торт-энтузиаст, раскрывающий секреты успешного бисквита и крема.Читатели называют меня «гуру сливок», потому что я специализируюсь на вкусных кремах. Я помогаю любителям тортов и другой выпечки побороть страх разбить первое яйцо! Я жена и мама, которая реализует свою страсть в свободное время и заражает ею других :).
. Как сделать красный крем для украшения тортов, не используя всю упаковку красного красителя? Окрашивание небольшого количества сливочного масла в красный цвет не является серьезной проблемой. Однако при большом количестве сливок нужно давать много красного красителя. К сожалению, это влияет на вкус сливок и не всегда удается получить красивый красный цвет.Поэтому, надеюсь, этот пост поможет вам в этой задаче. Я постарался точно описать, как окрашивать масляный крем, чтобы свести к минимуму количество красного красителя и добиться красивого красного цвета. Также я расскажу вам, какую ошибку не стоит делать в этом задании.
Сегодня я представляю вам способ окрашивания масляных кремов для смазывания и украшения тортов и капкейков. Крем таким способом не красим, так как это будет очень сложно (можно сказать почти невозможно).А крем для украшения с маскарпоне и белым шоколадом нужно раскрасить по-другому. Но я постараюсь описать это в отдельной записи. Сегодня я сосредоточусь только на масляных кремах.
Рекомендую запись о том, как сделать черный крем для украшения.
Так же рекомендую запись "Как сохранить заваренный масляный крем".
Внимание!
При окрашивании крема в красный цвет нельзя предварительно отбеливать крем отбеливателем или белым красителем.Как мы знаем, белый цвет, добавленный к красному, осветляет его, придавая ему розовый цвет. Так что забудьте о любых отбеливателях и белых красителях в этом случае.
Ингредиенты:
Нравится ли вам этот пост? Я буду рада, если вы продолжите им делиться!
Копирование текста и фотографий запрещено. 90 133
Подписывайтесь на IG и YT - Делитесь на FB - Распечатайте!
Торт-энтузиаст, раскрывающий секреты успешного бисквита и крема. Читатели называют меня «гуру сливок», потому что я специализируюсь на вкусных кремах. Я помогаю любителям тортов и другой выпечки побороть страх разбить первое яйцо! Я жена и мама, которая реализует свою страсть в свободное время и заражает ею других :).
. Крем для капкейков и тортов - вкуснейший крем из белого шоколада, которым можно украшать капкейки и откладывать торт!
Когда по случаю первого дня рождения Кацпера я испекла печенье Капкейки Монстры с масляным кремом, я знала, что не буду ими хвастаться, пока не найду лучшую и вкусную замену этому крему. Я долго думала, какой крем подойдет для крупной травы/попы.Переломный момент наступил, когда я снова сделала кексы с мелочью. Конфеты и орехи в крем я тогда не добавляла. Вот так у меня получился стойкий крем-декоратор :). Обязательно прочитайте «Примечания» под рецептом!
Внимание!
Сливки я делала из 36% сливок из Пёнтницы. Этот крем гуще других кремов на рынке на 36% и более стабилен.Если у вас есть другой крем, например, Ловицка, Млековита или Лачиата, я рекомендую пропорции этого крема: Крем с белым шоколадом для торта.
Для смазывания и украшения тортов рекомендую масляные кремы.
Приятного аппетита 🙂
Понравился рецепт? Я буду рада, если вы продолжите им делиться!
Рецепт можно распечатать.Нажмите на значок принтера ниже
и удалите в фоторедакторе, чтобы напечатать только текст!
Подписывайтесь на IG и YT - Делитесь на FB - Распечатайте!
Торт-энтузиаст, раскрывающий секреты успешного бисквита и крема. Читатели называют меня «гуру сливок», потому что я специализируюсь на вкусных кремах.Я помогаю любителям тортов и другой выпечки побороть страх разбить первое яйцо! Я жена и мама, которая реализует свою страсть в свободное время и заражает ею других :).
.
Время подготовки 20 минут Время приготовления 10 минут Взбивание безе с маслом 20 минут Десертное блюдо Кухня сложная Порция 1 пластырь для торта fi20 Калорийность 1 ккал Соберите и взвесьте ингредиенты. Смешайте яичные белки, сахар и лимонный сок в термостойкой чаше электрического блендера. Поставьте миску на водяную баню, то есть над кастрюлей с кипящей водой. Будьте осторожны, чтобы чаша не касалась воды. Все взбить венчиком до полного растворения сахара. Это занимает от 3 до 5 минут. Наличие кристаллов сахара проверяют, растирая между пальцами немного белка.Когда мы перестаем ощущать сахар в наших белках, это означает, что их температура составляет примерно 55*С. Продолжаем нагревать 2-3 минуты до 65*С. Снимите миску с горячими яичными белками с водяной бани. Подсоедините к электрическому миксеру насадку для взбивания белков и перемешивайте на высокой скорости, пока белки не остынут, около 10 минут. Меренга должна получиться блестящей и жесткой. Если это еще не так, продолжайте взбивать. Ключевое слово Швейцарское безе, масло Швейцарский масляный крем
SmartBake.pl успешная выпечка
Швейцарское безе.
Сливочное масло со швейцарской меренгой.
Как не потерять такое широкое предложение, как у нас? Мы иногда теряемся. Поэтому с помощью наших партнеров Марлены и Марцина Дороси, то есть Dorosiowe Rantów , которые управляют студией Fairy Cakes в Эльблге, и Джоанны Белиска из Manufakturka , мы создали небольшой «Nezbdnik Torciary».Полезно, надеемся, особенно для тех дам, которые начинают свое приключение с выпечки и украшения дорожек.
1. НАЧНИТЕ С НАЧАЛА - ПОДГОТОВКА ГУБКИ
Смеситель не является полностью автономным.Требуется шпатель, силиконовый или пластиковый , с силиконовой лентой . Для медленного замешивания теста, когда миксер работает слишком быстро, или для замешивания теста со стенок чаши. Мягкая силиконовая лопаточка позволяет тщательно соскребать крем или торт, чтобы ничего не пропало.
Для приготовления теста требуется несколько мисок , минимум три, когда отдельно взбиваем яичные бобы, измельчаем пряжу, просеиваем и смешиваем муку. Пригодится и одна чаша с ручкой и носиком - для заливки более тонкого теста.Кстати о просеивании - сито мука и сахарная пудра.
Готовое тесто выкладываем в форму или кромку , которую кладем на противень . Форма дает нам конкретную форму и размер. Рамки для выпечки или наш любимый Dorosiowe Ranty дают больше свободы и не ограничивают нас одним размером. С помощью специальных клипс окружность обода можно регулировать путем крепления клипсами, входящими в комплект. Поместите ободки на бумагу для выпечки, оберните бумагой обод и поставьте на противень .После запекания их очень легко удалить. Здесь пригодится прямой шпатель . С его помощью отделяем тесто от края, вынимаем запонки и снимаем край.
2. ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМОВ
3. ЗАПЕЧЕННЫЙ СПОНЦ БУДЕТ ПЕРЕРАБОТАН ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПЕРЕРАБОТКИ
Иногда приходится обманывать, и один ярус торта не обязательно должен быть съедобным. Иногда нижний этаж может быть только основным. Иногда верхнюю часть торта можно использовать только как основу для фигурок, и тогда мы используем пельмени из пенопласта , которые покрыты глазурью, чтобы их не узнавали, и украшены, как и остальная часть торта.
Оштукатуренный торт покрывают глазурью или украшают кремом.
Если вы планируете высокий торт в несколько этажей, вам потребуются пластиковые или бамбуковые опоры . Потребуется еще прокладок разной толщины и размера. А иногда даже пригодится муляж из пенопласта, который будет обозначать для нас пол торта, имеющего иную цель, чем потребление.
4. ПОДГОТОВКА ПЛАСТИКОВОЙ ГЛАЗУРИ
по мере развития наших навыков.
Что он будет делать с готовым тортом? Упаковать в коробки по , чтобы не повредить при транспортировке.
7. ОБЗОР
90 134 90 135
.бабушкины пирожные
Ингредиенты
1
бисквит-взбить белки со щепоткой соли и небольшим количеством сахара.Перемешивая, добавить 1 яичный желток. Просейте туда муку с разрыхлителем и аккуратно перемешайте, но уже лопаткой. Не перемешивайте его долго, чтобы он не разрушился. Вылить в разъемную форму диаметром 27 см, застеленную пекарской бумагой только на дне. Выпекать около 30 минут. в 175*. Выньте из духовки, подождите немного и разрежьте бортик разъемной формы, переверните ее на бумажное полотенце, выньте противень, бумагу и отложите в сторону остывать. Разрезать на 3 верхушки.
2
Нижняя пластина для бисквита, поставленная в ту же разъемную форму, в которой выпекался бисквит.А вот разъемный корж предварительно нужно закрепить повыше. Эту бисквитную верхушку смочите частью разбавленного варенья с вишней.
3
сливки 1-Желатин смешать с горячей водой и остудить до теплого состояния.Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой, а затем с творогом. Затем смешать с черничным муссом. Наконец, добавьте теплый желатин и быстро перемешайте. Вылить в разъемную форму и разровнять.
4
Накройте вторым печеньем и смажьте оставшимся джемом.
5
сливки 2-Действовать, как и раньше, за исключением того, что только после добавления желатина лопаточкой добавить тертый шоколад. Вылить и разложить в разъемной форме.
6
№Накройте последнюю верхнюю часть бисквита и охладите торт в течение ночи.
7
После остывания снимите край разъемной формы и защиту.Накрыть блюдом и перевернуть «вверх дном». Гора будет более ровной.
8
Драп-крем согласно инструкции на упаковке. Смажьте весь торт и сделайте углубления ложкой.
9
украшения - Украшения, сделанные заранее. Растворите глазурь над паром.Нанесите глазурь на полоски бумаги для выпечки.Слегка постучите полоской и вложите ее в разрезанные трубочки от бумажных полотенец.Глазурью сделать кляксы, слегка постукивая бумагой, и посыпать сахарным маком. Это будут серединки цветов.
10
Замороженные хлопья, аккуратно снимите бумагу. Разделите хлопья на 3 ряда. Подготовьте емкости (здесь для маскарпоне), в которые будут складываться цветы.В центр емкостей положите лист бумаги. Налейте каплю глазури и разложите ее лепесток за лепестком. Снова налейте жидкость этой глазури и положите приготовленное средство.
11
Контейнеры для охлаждения в холодильнике.
12
Достаньте из контейнеров замороженные цветы и позолотите их порошковым красителем.
13
Украсьте торт и поставьте в холодильник.
.