Сложность: Средне
Добавить рецепт:
Рассказать друзьямПродукты, входящие в рецепт
Количество порций:
Приготовление
Шаг 1:Вымыть свинину, обсушить и натереть солью и перцем. Сделать надрезы в виде решетки на внешнем слое жира. Выложить в них бутончики гвоздики по одному в каждый ромбик.
Шаг 2:Противень смазать сливочным маслом. Посыпать свинину ровным слоем сахарной пудры и выложить на противень. Запекать мясо в течении 40 минут при t- 200-220. Вынуть противень из духовки и выложить вокруг мяса нарезанные дольками яблоки и чернослив. Запекать еще 25-30 минут
Шаг 3:Мясной сок слить с противня . процедить в кастрюлю. Добавить квас и сливки, довести до кипения. Затем внести в соус крахмал, помешивая довести до кипения.
Шаг 4:Готовую свинину поливаем соусом. К свинине можно подать рататуй из цукини и баклажан. Приятного аппетита.
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство: Способ приготовления:Вкусные рецептики
29 декабря 2021
128925
0
20 декабря 2021
100121
0
16 декабря 2021
178729
0
3 декабря 2021
325191
0
Загрузить еще
Данная возможность доступна только для зарегистрированных пользователей
Рецепт свинины под имбирным соусом с персиками удивителен вкусной корочкой, пряным ароматом и прекрасным неповторимым вкусом. Примечательно и то, что соус можно приготовить заранее, а потом – разогреть перед подачей. Он прекрасно хранится в холодильнике. Несмотря на дороговизну рецепта, блюдо получается очень вкусным и прямо таки идеальным для праздника. Подумайте, сколько гостей вы сможете им накормить.
Чтобы приготовить глазированную свинину под имбирно-персиковым соусом вам понадобится:
свиная нога с костью – 4-5 кг
гвоздика – 2 ч.л. с горкой
корица молотая – 0,25 ч.л.
китайская горчица – 2 ст.л.
коричневый сахар – 100г
уксус яблочный – 2 ст.л.
сок персиковый – 200 г
персики консервированные – 200 г
ломтики персика замороженные – 200 г
измельченный имбирь – 2 ч.л.
красный перец острый – 1 шт. (очистить, нарезать)
палочка корицы
Как приготовить глазированную свинину под имбирно-персиковым соусом:
1. Разогреть духовку до 170 градусов. Мясо вымыть и просушить бумажным полотенцем. На коже сеткой или полосами сделать надрезы и вставить красиво гвоздички. Положить мясо на сетку и в духовку.
2. Свинина должна провести в духовке 1,5-2 часа. Если до этого времени она начинает выглядеть сухой, заверните ее в фольгу для запекания.
3. Пока свинина готовится, сделать соус. Для этого смешать половину сахара, корицу и горчицу. Отставив сухие компоненты в сторону, в кастрюле на среднем огне смешать и варить персиковый сок, яблочный уксус, консервированные персики и оставшийся сахар. Доведя смесь до кипения, добавить имбирь, красный перец и палочку корицы. Кипятить на слабом огне около получаса, пока персики не станут мягкими, а соус – густым.
4. Достать свинину из духовки. Аккуратно и полностью покрыть ее горчично-сахарой смесью (это и будет наша глазурь), поставить назад в духовку. Температуру нужно увеличить до 200 градусов.
5. Запекать – 20-30 минут до готовности. Перед подачей дать мясу «отдохнуть» 10-20 минут. Если вы разрежете его сразу, весь сок вытечет, а мясо будет жестким. Подавать с персиковым соусом.
Бон аппетит!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Оксана Лисицына
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Шаги
30 мин.Печать
Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем. Острым ножом сделать надрезы в виде решетки.
Вложить в каждый ромбик по бутончику гвоздики. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить кусок мяса, отправить в духовку разогретую до 200 градусов на 40 минут.
Чернослив замочить в теплой воде на 15 минут. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нарезать дольками. Вынимаем форму из духовки, выкладывает яблоки и чернослив вокруг мяса. Кусок мяса поливаем сверху медом и присыпаем сахарной пудрой, отправляем в духовку на 20 минут, через 10 минут переворачиваем дольки яблок.
Через 20 минут вынимаем из формы наши фрукты, сливаем через сито в миску мясной сок, к нему добавляем сливки и бульон с разведенным в нем крахмалом. Хорошо все перемешиваем и выливаем обратно в форму. Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку на 15 минут.
Вынимаем гвоздику, отрезаем ломтики мяса, выкладываем на тарелку, поливаем соусом и добавляем фрукты. Приятного аппетита!
Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Глазированная свинина) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.
Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Михаил
Просто, вкусно, празднично. В этом рецепте одни овощи легко заменяются на другие. За счет высокой температуры готовки свинина получается сочной и красиво-золотистой снаружи. Я положила на мясо одну полосочку бекона, просто так, скорее для красоты. Но как вариант (я так делала раньше), можно положить полоски бекона внахлест, что придаст не только красивый вид запеченному мясу, добавит вкуса, но и предотвратит свинину от сухости. В качестве глазури я использовала грушевый джем, но уверена абрикосовый, персиковый, яблочный также будут хороши. Вишневый и брусничный тоже подойдут, но в этом случае я бы поменяла овощи на рис, так как вишневый, черносмородиновый и брусничный джемы имеюют более яркий вкус. Их резкость перебьет вкус нежного фенхеля, а фенхель здесь, ох, как вкусен…
6-8 порций
Ингредиенты
Приготовление
Свинину обмыть и вытереть насухо бумажным полотенцем. Со всех сторон обмазать ее густо джемом. Посыпать приправой и солью.
Разогреть духовку до 190-200 C (390-400 F).
Противень или посуду для запекания смазать оливковым маслом.
Чеснок разобрать на зубчики – не чистить, только снять верхний тонкий слой шелухи.
Положить овощи в форму. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью, перцем. Перемешать, чтобы овощи были равномерно покрыты маслом.
Освободить центр формы. Положить туда кусок свинины. Сверху уложить бекон, если используете.
Добавить веточки тимьяна к овощам.
Запекать примерно 45 минут – 1 час.
Вынуть из духовки, прикрыть фольгой и дать постоять примерно 10 минут.
Нарезать свинину тонкими ломтиками, перенести мясо и овощи на блюдо, украсив веточками фенхеля.
Для лучшего результата запекания свинины желательно использовать термометр. Ввести термометр в самую толстую часть филе. Это можно сделать перед запеканием. Тогда свинина запекается с термометром. Или можно проверить готовность через 45-50 минут. Для желаемой степени прожарки см. Таблицы.
Готовьте с удовольствием!
Не знаете, как разнообразить ужин и чем удивить гостей? Тогда глазированное мясо от шеф-повара Василия Емельяненко — ваш вариант! Готовится элементарно, набор продуктов — минимальный. Собирайтесь с духом и вперед, за дело!
Для приготовления блюда понадобятся: 500 граммов свиной шеи, 100 миллилитров соевого соуса и 100 миллилитров меда без аромата, четыре зубчика чеснока, кунжут, островатый тайский соус Shriracha, подсолнечное масло. Для гарнира: рис, плавленый сыр, сливки, соль и перец — по вкусу.
Сначала все внимание к свинине: большой кусок мяса необходимо выложить на раскаленную сковороду, куда предварительно добавлено масло и два зубчика чеснока. Свинину быстро обжариваем с каждой стороны до образования румяной корочки. Затем выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Следующий этап — самый главный. Чтобы приготовить глазурь для свинины, важно добавить в большеватую кастрюлю соевый соус, мед, столовую ложку Shriracha, пару зубчиков чеснока и отправить все на огонь. Смесь должна увариться в два раза.
Прогретое мясо достаем из духовки и добавляем к сладко-соленому соусу в кастрюле. При этом важно постоянно помешивать содержимое, а свинину перекладывать с боку на бок, так, чтобы все ее части оказались пропитанными глазурью. На медленном огне все нужно держать несколько минут, а затем, как только выпарится вся жидкость, аккуратно переложить шейку в тарелку. Сверху доливаем соус и сыпем кунжут.
YouTube / Шеф-повар Василий Емельяненко
Пока глянец на мясе застывает, займемся гарниром. Любой вид риса заливаем сливками и держим на медленном огне до набухания — стандартный рецепт. Когда масса будет готова, добавляем в нее ложку сливочного сыра — для мягкости и нежного вкуса. Перекладываем в тарелку, и вуаля! — фирменное блюдо от шефа готово. Приятного аппетита!
Ранее 5-tv.ru публиковал видеорецепт необычных куриных окорочков от шеф-повара Василия Емельяненко.
Уважаемые игроки, команда разработчиков спешит сообщить вам о подведении промежуточных итогов кулинарного конкурса «Основное блюдо». Окончательно определены только призеры в номинациях спецпризов и оригинальных идей. Кроме того, почти два десятка работ пробились в финал соревнований, из которых судейская коллегия во главе с SerB'ом выберут и приготовят три лучших блюда.
Внимание: все работы и рецепты призеров в нижеуказанных номинациях вы сможете найти в специальном разделе форума.
Финалисты конкурса (5 000):
Номинация «Дополнительные призы за отличную работу» (3 500)
T_u_II (Куриное филе с грибами и сыром), _Sonika_ (Курочка по-пикантному), Exflame (Окорочка, фаршированные в медово-горчичном соусе), iluha26rus (Котлеты по-киевски для экипажа Т-54), Scarabeika (Оригинальная солянка сборная мясная на сковороде), struk (Картофель, запеченный в сливках с фаршированными куриными ножками), Mongoose_93 (Мясное ассорти по-французски), ru_sasa (Курица с гарниром и грибами «по- нашему»), samuro2 (Картофель с грибами запеченная в горшках), Arxxangel (Мясные рулетики с сыром и ветчиной), serge_esp (Курица по-цыгански с грибным соусом), MaxLVZ (Свинина в грибном соусе), Jr_struk (Язык под сырно-майонезной шубкой с картофельными чипсами), Artemkazima (Павлинка по-домашнему), Wonmaer (Баранина Бронебойная ББ-38), moro_lg (Пикантные куриные крылышки от танкистов из Баффало), FESS_CBP (Сом под соусом в орехах), Woldemar1884 (Перевертыши с рисом под соусом бешамель), Franzisko (Куриное филе с беконом и сыром запеченное в сухарях), Amodeusoff («Братец,подай патроны»), Korgige (Куриное филе в шампанском соусе), Eckbert (Отбивные в кунжуте с жаренной гречкой), __Stas__ (Мясные рулетики с грибами «МС-1»), Levelez (Мясо в горшочке с булкой), kyd1 (Карп запеченный с картофелем в «мундире»), 1ELDAR1 (Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом), RobbinGooD (Свинина с апельсином и лимоном), Skato21 (Куриный рулет), kochegur (Свинина по-китайски), XZX7 (Дважды в цель), K1300S (Куриная грудка, фаршированная сыром), ilia66 (Семга с орехамиб), VITOLD_OdeSSa («Боекомплект»), Bear_Beer (Утка с яблоками), 3aragka (Курица фаршированная фаршированными блинами), DzimitR (Курица «по-восточному» и рис Басмати), andronp (Лазанья), 11moroz (Свиная голова запеченная в глазури), Laedaa (Котлеты харьковские), Nayir (Фаршированная щука), LLIAR (Куриные рулеты с грибами и грецкими орехами), BLACKGAZ (Щука фаршированная), JustRacer(Свиные ребрышки под винным соусом), MiracleMaker (Свиные Шпикачки с Луковым Омлетом), capob (Конгрио запеченный с луком порей), SivovaSim (Курица фаршированная рисом и сухофруктами), yanuariy (Глазированная свинина), kosha77772 (Маус-Курица с яблоками и медом), shove_it (Тунец с овощным соусом с гарниром из риса с молюсками), ToporOvcharenko (Фаршированная рыба), DUJM (Штрудель с овощами и куриным филе), _rfnz_ (Горбуша фаршированная омлетом с помидорами), AleXco (Снаряды для артиллериста), TermitEvil (Боевые Котлетки), Geshecka (Свинина в имбирном маринаде с итальянским салатом), Fever (Фаршированная щука), NordStarZZZ (Филе семги запеченой с грибами), DarkiRusTopGun (Свинина по Меньшиковски), JULRUS77 (Свиные ребрышки, маринованные в гранатовом соке), viruss25 (Свиная грудинка на кости запеченная с овощами в банкетном оформлении), Nelik (Рулет свиной «Химмель»), _Tarik_ (Засада в кустах), CCCP_75 (Кролик в белом)
Номинация «Спецпризы по различным номинациям» (2 500)
avanturinka («За внеконкурсную работу, соответствующую условиям конкурса!». Куриные рулетики «LADY-сюрприз»), tomka_tigra («За антимикроволновизм!». Праздничные отбивные с ананасом), Yakor99 («За танковую тему!». Танк победы), Tancorr_DISKO («За палитру!». «Ромашка»), inakshiy («За патриотизм». Ужин героя-танкиста, Будни вермахта), VilyaCorsair («За скороварное ускорение» Праздник желудка), theden («За волю к победе не смотря на зарубленность!». Свинина конкурсная), 777DiMoN («За качественное выпаривание!». Красный Групер в пергаменте), _HiT_ («За кофеманию!». Король Востока), anelubov («За многабукаф!». Сибирская Горшковия или мясо в горшочках по-сибирски), Baba_zlo («За доброту и понимание!». Война войной, а обед по расписанию), Katarinaa («За лучший видоискатель!» Ребрышки барбекю прямо из вашей духовки), Pancherwar («За источник железа!». Железный фактор), Kelin_ange («За картографию!». Тактический планшет от Kelin_Ange), Kalya95ua («За отсутствие гарнира!». Свиные ребрышки в лимонно-имбирной глазури),Fatx («За пищевое одиночество!». Одинокий КВ), alkor57 («За сохранение обрезков!». Куриные ножки в мешочке).
Yursan_Korolev («За поливариантность!». Три танкиста в раю), Delgardo («За 220 фотографий!». Баранина в винном соусе), qwest4 («За розовую маскировку!». Курица под маскировкой), fktrc12 («За контроль температуры!». Ароматная курица), RDFS («За индийско-танковое содружество посредством куропоедания!». Курица по-индийски), Dr_Aftor («За уверенную дисклеймеризацию!». Крылышки а-ля «Бахало»(Баффало ускоренные), McLaud90 («За 10% ко всем умениям всего экипажа до конца боя!». Куриные ножки с секретом), Jasmine («За изобретательство!». Плов), Рfers2002 («За трудный выбор названия!». Мясо Победное), 0returner0 (Курица «Hetzer»), valerka3 («За особое в обыденном!»), ainurabubakirov («За любовь к молоку!». Курица в молоке), MaRaDeR70 («За успешное приготовление рыбьей молоди!». Карп фаршированный), Dinatrono («За правильное положение на животе!». Курочка с айвой «Ужин танкиста»), ShtirlitzSevasa («За производство беспозвоночных хищников!». Плов «Морской дракон»), UrfinJuezz («За самый красивый портрет!». Рыбацкая бухта), Arkoth34 («Налито — начинай!». Сырный суп), CosmosRylit («За бережное отношение к домашним свиньям!». Плов из мяса дикого кабана), MuxauJI («За оптимизм при приготовлении блюда». Трололо!), Moleculez («За традиционное использование ракообразных!». Паэлья), armor_kiev («За уважение к пищевым традициям!». Чанахи), Jurin1 («За контроль времени!». Рульки свиные по-танкистски).
M0xHaTka («За олимонивание и раскорячивание!». Кура-Раскоряка), barmalei («За смелость в экспериментах!». Мясо в шоколаде), nisliker («За фанатичную преданность малиновому варенью!». Говяжьи ребрышки в вине с малиновым вареньем), __3aKaT__ («За оформление!». Без названия), Kolbaser_BY («За танковую тему!». Мешочек с сюрпризом), arhines («За хлеб!». Основное блюдо), Samb1st («За монархизм!». Корона российской империи), juka19 («За подкормку домашних грызунов!». Курица «по-жучски»), ULP_ZP («За четверги!». Рыбный торт), Blood_Axe («За любовь к салу!». Салодром), scorpion4ik1980 («За неординарный подход к картофелю!». Картофель фаршированный и запеченный в духовке), XpanderR («За маскировку!». Т-34 в укрытии), Fylh («За минимализм!». Фаршированные кальмары), Warel («За заботу о постящихся!». Лазанья овощная), sins93 («За заботу о лесном хозяйстве!». Салатик «Лесная полянка»), navymax («За негреческую фантазию в греческом блюде!». Мусака по-гречески), PANTEGRA («За новую временную единицу — бой на КВ-5!». Валгалла), W_pott («За совершенство простоты!». Лук печеный), CBAXA («За выведение новых сортов ромашкового подсолнуха!». Горячий салат «Подсолнух»), GothicWorld («За настоящий сливочный соус!». Конкильони с грибами и курицей в сливочном соусе).
Maxyta21 («За самостоятельность исполнения!». Замечательные котлеты), Patrik_2005 («За старательность!». Суп), Zedex («За цвет, свет и полосатую скатерть!». Штромбы), T91i («За поиск области применения крабовых палочек!»), Os9090 («За фотографию, которую уже начали есть!»), Korppi («За элегантность подачи курицы с макаронами!». Курица в винно-сливочном соусе), serega2205 («За нецелевое использование молока!». Утка с рисом), Hacek («За максимально свежие ингредиенты!». Карп аппетитный, ), liten666 («За сверхскоростное маринование лука!». Шашлык), Marusia2011 («За нецелевое использование вина!». Мясная замануха), Dreak («За остатки которые всегда сладки!». Рулет «Двойное удовольствие»), Panon («За большое в малом!». Блюдо «К бою готов»!), Bonjameka («За заботу о жителях зазеркалья!». Старинное танкистское блюдо «Гусля «Фердинанда»), monah31 («За классическое общепитовское исполнение!». Мечта танкиста).
Внимательно следите за новостями.
Игровое золото за промежуточные результаты конкурса будет начислено в течение ближайших дней.
Нарезанный или натертый имбирь и мелко нарезанный чеснок положить в миску, добавить индонезийский соевый соус и мед, спиртовой уксус, приправить солью и перцем. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.Промытые, обсушенные и очищенные вырезки обмакнуть в маринад и поставить в холодильник минимум на 45-60 минут. Промаринованные вырезки выложить в форму для запекания, полить остатками маринада и поставить в разогретую до 180°С духовку (горячий воздух). Выпекать около 20-25 минут (время запекания должно соответствовать весу мяса). Через 10-12 минут запекания переверните вырезки. Во время запекания время от времени поливайте маринадом со дна формы для запекания.
Аккуратно разделите пасту чау-мейн, залейте кипятком, перемешайте, чтобы она полностью покрылась водой. Настаиваем 5 минут, затем процеживаем.
Налейте в вок арахисовое масло. На холодное масло выложить нарезанный тонкими полосками имбирь и мелко нарезанный чеснок, немного обжарить, время от времени помешивая. Затем добавить в вок нарезанную соломкой паприку и морковь, обжаривать все ингредиенты 3-4 минуты, время от времени помешивая.Добавьте соцветия брокколи и сахарный горошек. Добавьте лапшу чау-мейн к обжаренным овощам. Все ингредиенты быстро смешиваем. Лапшу с овощами залить соевым соусом, немного обжарить, чтобы соус уварился. Аккуратно перемешиваем все ингредиенты. Приправить небольшим количеством перца, посыпать 1/2 пучка нарезанного кориандра. Аккуратно перемешайте макароны с овощами.
Достаньте запеченные вырезки из духовки и дайте им немного остыть. Затем нарежьте мясо по диагонали ломтиками.макароны с овощами выкладываем в миску и выкладываем кусочки запеченного филе, которые поливаем маринадом, оставшимся в жаропрочной посуде после запекания мяса. Посыпать вырезку оставшейся свежей кинзой.
.
1 5 5 8
Гжегож, Мнямням.пл
08.05.200412 минут
очень просто
Порций: 4
Европейская кухня
Филе индейки с глазированной вишней и бальзамическим уксусом – блестящее сочетание вкуса тарелки и фруктов.Я люблю! Вишня с ее слегка винным ароматом прекрасно сочетается с нежным мясом индейки. Изысканное блюдо, и в то же время быстрое и простое.
Ингредиенты для филе индейки с глазированной вишней и бальзамическим уксусом
2 филе индейки толщиной около 1,5 см... с добавлением бальзамического уксуса
Разбрасываю филе руками. Каждый посолите, поперчите и посыпьте небольшим количеством кайенского перца (будьте осторожны, он печет, и вы не можете добавить слишком много).
Растопить на сковороде сливочное масло, влить масло (это не даст массе пригореть) и добавить филе - обжарить по минуте на сильном огне с каждой стороны, затем по 2-3 минуты на среднем огне.
Снимите жареное мясо со сковороды и отложите в сторону, накрыв крышкой.
На оставшийся после жарки жир положить сахар, жарить 5 минут, пока он полностью не растает и не начнет приятно пахнуть, добавить вишню и держать на сильном огне 2 минуты, помешивая. Добавляю бальзамический уксус, перец и готовлю еще минуту — потом по кухне разносится чудесный запах вина.
Обжаренное филе раскладываю по тарелкам, а на них каждую порцию глазированных вишен.
Подавать с листьями салата, багетом и... красное псодическое вино.
Попробуйте сами, какое это вкусное сочетание!
Этот ужин понравится всем, кто любит утиное мясо. Немного труда, а эффект отличный :)
Рецепт взят из книги "С кухонной полки. Китайская кухня".
глазированная утиная грудка |
К такой утке хорошо подойдет рис и легкий салат :)
Грибы глазированные к ужину понравятся всем любителям кисло-сладкого. Для их приготовления мы должны использовать бальзамический уксус и мед. Лучше всего купить мини-грибочки, они будут красиво смотреться на тарелке. Если вы собираетесь использовать грибы обычного размера, разрежьте шляпки на четыре части. Эти глазированные грибы лучше всего сочетаются с жареным мясом, например с куриными бедрами.Приятного аппетита!
Время приготовления: 15 минут
Затем добавьте в сковороду бальзамический уксус, мед, перец чили и тимьян. Уменьшите огонь и тщательно перемешайте, пока соус не начнет прилипать к грибам.
3В завершение посолить и посыпать петрушкой. Перемешиваем и подаем в салатнице или глубокой тарелке.
Не пробуйте сковородные грибы, так как уксус и мед сильно нагреваются - можно обжечься.
.90 000 С какими блюдами пить коньяк? - продукты Furia6 пар еды и коньяк на пробу
1) Шоколад обязателен.Если вы пьете коньяк с более легкой текстурой, лучше всего подойдет более кремовый и мягкий шоколад. Сочетание сыра и коньяка дает впечатляющие результаты. 3) Утка. Типичное сочетание коньячных блюд: 4) Глазированная свинина или более сладкий бекон; 5) суши; 6) Грибы; а также;
- Шоколад: Для более легких коньяков рекомендуются более сливочные и мягкие шоколадные конфеты. Для более зрелых и крепких коньяков выбирайте шоколадные конфеты с сильным вкусом, например, плитку темного шоколада, чтобы создать прекрасный баланс.- Сыр: Сочетание сыра и коньяка дает отличные результаты. Свежие и легкие по текстуре сыры хорошо сочетаются с более молодыми коньяками. - Конечно утка.
Рекомендуется для типичного времени дегустации, например, после обеда в качестве пищеварительного средства, когда коньяк чист и вы осторожно нагреваете коньяк вручную в бокале. Коньяк рекомендуется употреблять аккуратно за ужином.
Коньяк — это напиток, который можно использовать в самых разных ситуациях.Его можно есть сразу, со льдом или разбавляя небольшим количеством воды. В сочетании с совершенными миксерами, такими как содовая или классический лимонад, его можно использовать для приготовления лонг дринка или коктейля. Посетите наш коктейльный зал, чтобы попробовать различные зелья Martell.
Коньяк принято пить в качестве аперитива. Добавление капли воды сделает аромат более фруктовым, цветочным и пряным, что сделает его более приятным.
Хотя коньяк стимулирует работу печени намного быстрее, чем обычно, на самом деле он значительно замедляет процесс пищеварения. Хотя коньяк на самом деле не помогает переваривать пищу, расслабление желудка — это то, что заставляет вас чувствовать себя сытым (не сытым) после еды.
Коньяк можно использовать для обогащения роскошных соусов и сочетания с мясными рецептами или для придания сложности как сладким, так и соленым блюдам, содержащим такие богатые ингредиенты, как сыр, миндаль, инжир, яблоки, груши, коричневый сахар, оливки и другие сухофрукты и овощи.Кроме того, коньяк прекрасно сочетается с шоколадными конфетами.
Вот пять блюд, которые идеально сочетаются с коньяком.
Реально говоря, вы можете ожидать, что открытая бутылка коньяка сможет храниться около шести месяцев, прежде чем произойдет какая-либо видимая деградация. Тем не менее, даже если бутылка, которая была открыта, со временем может разбиться, ее все равно можно пить. Это сводится к способности обнаруживать изменение вкуса по прошествии месяцев.
Hennessy Cognac и Coca-Cola.
Hennessy and Coke — это простой напиток из двух ингредиентов, который состоит из того, на что он похож: коньяк Hennessy и кока-кола, как следует из названия. Это восхитительный, простой в приготовлении коктейль, который можно приготовить дома или заказать практически в любом баре мира.
Лучше всего пить коньяк комнатной температуры. Не рекомендуется нагревать коньяк, так как испарение спирта разрушает вкусовые качества.
выдерживается в дубовых бочках 20, 30, а может и 60 лет.Поэтому слишком тугие дубовые кольца вредны, так как не будет контакта между жидкостью и древесиной. Вы должны позволить коньяку дышать, и вы должны использовать высококачественный экстракт танина, полученный из древесины.
Хотя многие люди против алкоголя, он может быть полезной пищевой добавкой, если употреблять его в умеренных количествах. Ежедневное употребление коньяка может принести положительный эффект. Коньяк — это разновидность бренди, производимого в регионе Коньяк во Франции.Производится небольшими партиями. Вы узнаете, как включить свою духовность в здоровый образ жизни.
Есть причина, по которой бренди часто называют «послеобеденным» напитком. Благодаря своим успокаивающим и расслабляющим свойствам он может помочь вам лучше спать по ночам. Полезно пить коньяк перед сном, если вам трудно заснуть ночью. Держите его подальше от вас, пока вы готовитесь ко сну.
содержит антиоксиданты, которые помогают снизить уровень холестерина в крови, тем самым помогая поддерживать здоровье сердечно-сосудистой системы.Кроме того, было показано, что коньяк обладает мощными противовоспалительными свойствами, что делает его полезным при лечении респираторных заболеваний и улучшении сердечно-сосудистой системы.
Эти бургеры для терпеливых. Рваная свинина готовится в духовке так долго, что ее можно потом схватить вилкой, отсюда и название. Также рекомендую булочки для гамбургеров по этому рецепту, они отлично выходят. Рецепт вдохновлен рецептом из июльского выпуска BBC о хорошей еде. Эта американская классика родом из Южной Каролины.
Приготовление соуса для свинины: 2 ст. гладкий; плавный.
Разогрейте в сковороде оставшееся масло, обжарьте лопатку полностью с каждой стороны до золотистого цвета. Все время жарки около 10 минут, идея в том, чтобы закрыть его соки в мясе.
Жаркое: Смажьте жареную лопатку соусом. Сверху кладем ломтики бекона. Выложите мясо вместе с образовавшимся в сковороде соусом в жаровню с крышкой. На дно жаровни налейте пиво. Ставим духовку на 150 градусов С, на горячий воздух. Запекайте мясо под крышкой 5 часов, при запекании оно потеряет объем, если у вас есть лопатка из обычного супермаркета.Во время жарки можно один раз полить мясо приготовленным соусом, быстро закрыть противень и продолжить запекание.
Запеченное мясо выложить в миску, размять вилкой, полить образовавшимся на сковороде соусом.
Приготовление рулетиков , начать через 2 часа после начала приготовления, мясо подняться, также можно приготовить их накануне.
В миске смешайте воду, дрожжи, теплое молоко и сахар.Дать постоять 5 минут, пока дрожжи не начнут пениться. Во второй миске смешать муку, соль и масло, растереть пальцами, добавить яйца и дрожжевую массу. Вымешиваем все это руками около 10 минут. Несмотря на то, что тесто липкое, мы еще не добавляем муку. Только слегка посыпаем столешницу и руки. Наконец, тесто должно быть мягким, эластичным и легким в обращении. Оставьте тесто подниматься на 2 часа, накройте его тканью, чтобы оно не подсыхало. По прошествии этого времени тесто должно сильно подняться, еще раз вымесите его, чтобы выпустить из него воздух.Формируем из него шарики из теста. Разделите не менее чем на 10 частей. На противень положите бумагу для выпечки и на нее шарики из теста, слегка приплюсните их. Накройте их тканью, оставьте для повторного подъема на 1 час.
В миске взбить яичный желток с молоком, смазать верх булочек и посыпать кунжутом. Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия, выпекайте в ней 20 минут, пока булочки не станут золотисто-коричневыми.
Рулетики немного остудить, нарезать, положить несколько ложек свинины, затем капустный салат и жареный лук.Подаем горячим.
Приятного аппетита! |