Добавить на Яндекс

Как приготовить суп из куриных ножек


Рецепт легкого куриного супа - Куриный суп от 1001 ЕДА

Суп, приготовленный по этому рецепту, станет настоящим бальзамом для вашего желудка. Готовится он легко, впрочем, как и съедается. Приготовить этот ароматный куриный суп не составит большого труда. Главный фактор, который отличает этот суп от других ему подобных – это бульон, который готовится несколько иным способом, без привычной зажарки. Идеально подойдет в качестве диетического питания, детского меню и порадует всех домочадцев после затяжных и сытных праздников.

Чтобы приготовить легкий куриный супчик, вам понадобится:

куриное мясо – 2 голени
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
морковь – 1 шт.
картофель – 3 шт.
вермишель для супа – горстка
соль – по вкусу
зелень для подачи – петрушка

Как приготовить легкий куриный супчик:

1. Куриные голени помыть и положить в кастрюлю. Овощи почистить. Добавить к куриному мясу в кастрюлю чеснок и разрезанную на 4 части луковицу. У меня была очень крупная луковица, поэтому я положила четвертинку. Залить 2 литрами воды и поставить на плиту. Довести до кипения на сильном огне, затем уменьшить пламя практически до минимума и варить около 40-50 минут, периодически снимая пену. Если вы хотите, чтобы бульон получился прозрачным, огонь должен быть маленьким.
2. Картофель нарезать кубиками.
3. Морковь нарезать сначала кружочками, а после – четвертинками.
4. Из готового бульона выложить курицу, чеснок и лук. Овощи выбросить, голени остудить. Когда курятина немного остынет, отделить мясо от костей и разобрать на небольшие кусочки.
5. Положить в бульон картофель и морковь. Варить в течение 15-20 минут, до мягкости. После посолить по вкусу.
6. Затем отправить куриное мясо в кастрюлю, добавить вермишель и варить еще 5-7 минут, до готовности макаронных изделий.
Готовый суп разлить по тарелкам. При подаче посыпать измельченной зеленью петрушки.
Блюдо рассчитано на 4-6 порций. Время приготовления 1,5 часа.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Легкий куриный супчик

«Чтобы куриный бульон был прозрачным, варю его на медленном огне. Приятный желтый цвет придают ему пассерованные лук и морковь. А чтобы был наваристым кладу в него запеченные в духовке куриные кости.»

Куриный суп с картофелем | Совет да Еда

Готовим вкуснейший куриный суп с картошкой, морковью, укропом, репчатым и зеленым луком. Для приготовления берем куриные ножки, из которых получится насыщенный по вкусу бульон.

Порции 4-5 Время приготовления 60 минут

Ингредиенты

  • 3 шт. курица (большие ножки)
  • 4 шт. картофель (больше среднего)
  • 1 шт. репчатый лук (средний)
  • 1 шт. морковь (средняя)
  • 4 веточки укроп
  • 4 стебля зеленый лук
  • 1 шт. лавровый лист
  • 1 ч.л. паприка (сладкая)
  • по вкусу молотый перец
  • по вкусу соль

Инструкции

1. Куриные ножки промываем и отправляем в кипящую воду (около 2,5 л). Добавляем в воду соль, лавровый лист, даем закипеть и снимаем образующуюся пену. Затем приправляем бульон молотым черным перцем и варим ножки около 35 минут.

2. Для всех супов я варю сначала мясо, а затем добавляю в бульон остальные ингредиенты. Затем мясо нарезаю на небольшие кусочки и выкладываю в суп в конце приготовления. Почему так? Не люблю переваренное мясо, которое просто распадается на волокна. Если варить мясо со всеми продуктами, его можно переварить. Оно занимает определенный объем в кастрюле, поэтому посуду нужно брать большого размера. И очень трудно контролировать густоту супа, когда внутри него находится мясо большими кусками. Поэтому вынимаем готовые ножки на тарелку и остужаем.

3. Если бульон получается мутным, то процеживаем его через марлю. Всегда оставляю немного бульона, чтобы добавить в конце, если суп получится густоватым. В кастрюле оставляем около 2 литров бульона.

4. Картофель очищаем, мелко нарезаем, промываем под водой (удаляем крахмал) и выкладываем в подготовленный бульон.

5. Сразу добавляем мелко нарезанный репчатый лук. Если хотим сделать суп более жирным, то морковку с луком обжариваем в масле на сковороде до мягкости.

6. Морковку очищаем, крупно натираем и отправляем в кастрюлю. Нагреваем все на высокой температуре. Как только суп закипит, снимаем образующуюся пену и убавляем температуру до минимума. Варим овощи около 20 минут, пока картошка не станет мягкой.

7. Пока варятся овощи, с куриных ножек срезаем мясо и нарезаем на небольшие кусочки. Подготовленную курицу выкладываем в суп.

8. После мяса сразу добавляем мелко нарезанные зеленый лук и укроп, сладкую паприку и молотый черный перец. Перемешиваем и, если блюдо получилось густым, вливаем остатки бульона. Пробуем на соль и доводим до кипения. Как только суп закипит, варим пару минут и убираем с плиты.

9. Ароматный куриный суп с картошкой и зеленью сразу разливаем по глубоким тарелкам и подаем на стол со свежим хрустящим хлебом. Супчик получается очень вкусным, красивым и ароматным.

Приятного Аппетита!!!

Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал и поддержите меня, нажмите палец вверх. С уважением, Ольга!!!

Еще больше кулинарных рецептов в авторском блоге saveda.ru

Диетический суп с курицей и яйцом для похудения рецепт с фото пошагово

И сегодня мы приготовим диетический суп с курицей и яйцом для похудения, который вам отлично подойдет, если вы худеете. Отгремели праздники. Ну и сейчас самое время восстанавливать свою форму. И этот супчик будет, как нельзя кстати, потому что здесь у нас будет по максимуму белка и по минимуму жиров с углеводами. И для этого рецепта нам потребуется 300 г филе куриных бедрышек. Я беру именно мясо с бедрышек, потому что оно немного жирнее, ну и собственно у нас получится более наваристый бульон. 100 г зеленой стручковой фасоли, я взял в замороженном виде, 3 яйца, 1 помидор, 2 зубчика чеснока, соль и перец. Поехали!

И всего здесь у нас получилось примерно 60 г белка, 35 г жиров и 10 г углеводов, что составляет 595 килокалорий. Весит вся эта кастрюля 2 кг. И на 100 г здесь приходится примерно 3 г белка, 1,5 г жиров и 0,5 г углеводов, что составляет всего лишь 30 килокалорий. Самое время его попробовать. Благодаря яичной вермишели суп выглядит очень необычно и получился довольно-таки густой. Классный супчик, ничего лишнего, очень легкий. И его можно смело есть даже вечером. Лично я буду есть его именно в вечерние часы, потому что здесь у нас по минимуму углеводов. На обед я все-таки предпочитаю более углеводосодержащую пищу. Хотя суп и принято считать обеденным блюдом, но поверьте мне, вечером он зайдет на ура. По продуктам и по пропорциям мне здесь все нравится, разве что я добавил бы сверху еще свежей рубленой зелени, например, укропа или петрушки.

.

Чеснок: 2 зубч.
Соль и перец
Помидор: 1 штука
Яйцо: 3 штуки
Зелёная стручковая фасоль: 100 грамм
Филе куриного бедра: 300 грамм

1. В кастрюльку наливаем примерно 1,5 л воды и ставим ее на огонь. Тем временем филе с куриных бедрышек я промою и нарежу на небольшие кусочки. Я не использую куриное филе для приготовления супов, потому что бульон получается уж очень жиденький без какого-либо навара. Также в суп можно использовать куриные ножки, с которых необходимо снять кожу. Но потом с ножек необходимо также отделить и мясо. Ну, а мне лишний раз заморачиваться не хочется, поэтому беру именно бедрышки. Вода в кастрюле уже начинает закипать. Добавляем сюда немного соли и молотого перца, закидываем курочку. 2. И уже минут через 15 наш супчик будет готов, потому что мелко нарезанная курица варится очень быстро. Также в суп мы отправим 1 помидор вместо томатной пасты. Для этого его необходимо отделить от кожицы. Есть более сложный вариант, когда его нужно заливать кипятком, потом охлаждать, и кожица слезает, но я покажу более простой вариант. Мытый помидор разрезаем пополам и на крупной тёрке натираем его прямо в кастрюлю. Тем самым вся мякоть у нас уйдет в суп. 3. Ну, а кожица останется в руке. Быстрый и практичный вариант. Сюда же мы сразу же забрасываем зеленую фасоль. Чеснок можно выдавить через пресс, но я измельчу его ножом. Добавляем чесночок в суп. Ну и по сути нам осталось только добавить яйца. Разбиваем 3 яйца в тарелочку и взбиваем их вилочкой. Начинаем постепенно вливать яйца в суп, постоянно его помешивая. Тем самым у нас образовывается вот такая вот своеобразная яичная лапша. Как я уже сказал в начале, с того момента, как мы забросили курицу, супчик варим в сумме 15 минут. Супчик для худеющих готов!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Комментарии (1)

Рецепт: Сырный суп с курицей

Ингредиенты:
ножки куриные - 3 штуки;
картофель - 7 штук;
лук репчатый - 1 штука;
морковь свежая - 1 штука;
сыр плавленый - 1 упаковка;
спагетти - 10 грамм;
соль - по вкусу;
зелень - по вкусу;
хлеб для сухариков - по вкусу

Доброго времени суток!

Хочу поделится рецептом сырного супчика. Рецепт будет полезен молодым мамам, чтобы разнообразить меню своего малыша. Суп с плавленным сыром можно детям от 1 года, если нет аллергии на молочные продукты.
Когда варила сырный суп первый раз делала это без мяса, суп получается вкусным, но совершенно не сытным!
В этот раз готовила супчик с куриными ножками получилось еще вкуснее, а главное очень сытно.
1. Отвариваем куриные ножки в течении 30 минут. (Ножки я кладу уже в кипящую воду.)


2. Режем картофель.


3. Через 30 минут запускаем картофель в бульон.

4. Плавленный сыр я использую 1 упаковку, этого более чем достаточно для супа на один обед из семьи в три человека. Сыр я покупала "карат", он специально для супчиков, аллергии у ребенка не вызвало и на вкус сыр приятный.
Сыр можно или поблендерить или порезать на кусочки. Но лучше порезать, так более чувствуется сырный вкус.


5. Овощи (лук и морковь) нужно порезать на мелкие кусочки и немного обжарить на подсолнечном масле.

Варим картофель 15 минут, затем добавляем сырные кусочки и обжаренные овощи в суп.

Варим 10 минут и добавляем ломанные спагетти или вермишель.

6. Зелень (любую) мелко режем и добавляем к супчику.

Варим еще 10 минут и супчик готов!

7. Делаем гренки. Берем любой хлеб, батон режем на мелкие кусочки, выкладываем в форму и обязательно солим и перчим по вкусу.
В суп я перец не добавляю, так как кушает с нами малыш, а в сухарики можно!
Отправляем наши сухарики в заранее разогретую духовку, на 10 минут, при температуре 180 градусов.

Ребенку я делаю крем-суп с помощью блендера.


Рекомендую приготовить такой супчик, он понравится и взрослым и детям!

Приятного вам аппетита! =)

Время приготовления: PT01H05M1 ч. 5 мин.

Это хороший рецепт?

Сырный суп из плавленных сырков с курицей рецепт с фото

Делюсь рецептом как приготовить вкусный сырный суп из плавленных сырков с курицей. Сырные супы готовят с птицей, свининой, говядиной, грибами, беконом, колбасой или просто с овощами. Используют плавленые сырки, мягкий плавленый сыр или твердые сыры. Для цвета и вкуса дополняют картофелем, обжаренным репчатым луком с морковкой, свежими травами и ароматными специями.

Очень нежным, вкусным и быстрым в приготовлении получается сырный суп с курицей и плавленным сыром. Для готовки подходят любые части тушки, но особенно наваристым бульон становится из ножек или бедер. Готовое блюдо приобретает насыщенный сырный вкус и красиво выглядит.

Ингредиенты:

  • курица – 2 ножки;
  • сыр плавленный – 2 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • картофель – 3 шт.;
  • морковь – 0,5 шт.;
  • масло растительное – 3 ст. л.;
  • укроп – 2 веточки;
  • лист лавровый – 1 шт.;
  • перец черный молотый;
  • соль пищевая.

Как приготовить сырный суп из плавленных сырков с курицей

Ножки промываем и отправляем в кипящую воду (около 2 литров), добавляем соль, лавровый лист и варим 15 минут на среднем огне. Периодически снимаем образующуюся пену.

Картошку очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Так он быстрее сварится.

Лук нарезаем мелко, морковь крупно натираем.

В бульон с ножками отправляем подготовленный картофель и варим, пока обжариваем овощи.

В масло на сковороду выкладываем измельченный лук и жарим 3-4 минуты, помешивая, пока не станет мягким.

Отправляем крупно натертую морковку, накрываем и жарим, помешивая, 3-4 мин.

Готовые ножки вынимаем из бульона и остужаем. С плавленых сырков удаляем упаковку, измельчаем пальцами или нарезаем ножом на кубики.

В бульон с картошкой отправляем обжаренные овощи, готовим 2-3 минуты.

Куриное мясо очищаем от костей и нарезаем.

Выкладываем подготовленные кусочки курицы в суп.

Добавляем измельченные сырки, молотый перец, перемешиваем. Нагреваем 4-5 минут, помешивая, пока кусочки не расплавятся.

Отправляем измельченный укроп, доводим до кипения, пробуем на соль и сырный суп из плавленных сырков с курицей готов.

Вкуснейший куриный суп разливаем по тарелкам и сразу подаем к столу.

Советы в приготовлении сырного супа:

  • Суп приготовится быстрее, если использовать филе куриной грудки. Филе нарезаем кубками, закладываем вместе с измельченным картофелем и далее по рецепту.
  • Если использовать мягкий сыр, то он расплавится в бульоне быстрее.
  • Репчатый лук можно заменить на лук-порей и обжарить с морковкой.
  • Чтобы разнообразить блюдо, дополните его грибами. Хорошо подходят шампиньоны, но особенный аромат и вкус добавят лесные грибы (белый гриб, лисички, рыжики, опята). Лесные закладываем вместе с картофелем, шампиньоны за 10 минут до приготовления.
  • Рис или пшенная крупа станут отличным дополнением для супа. Добавляем промытую крупу (2-3 ст. л.) вместе с обжаренными овощами.
  • Приправлять бульон можно любыми специями, свежими и сушеными травами по вкусу. Хорошо подойдут молотый тмин, кориандр, смесь Итальянских трав, смесь перцев и хмели-сунели. Укроп можно заменить на петрушку и зеленый лук.
  • Сливочный вкус блюда станет ярче, если овощи обжарить на сливочном масле.

Приятного аппетита!

Смотрите также:

Быстрый суп из куриной грудки

Очень простой и быстрый в приготовлении суп с куриной грудкой и лапшой. Ингредиенты просты, а на приготовление этого вкуснейшего супа у вас уйдет не более 30 минут! Это идеальная идея для занятых людей, которые хотят за короткое время вкусно и экономно поесть дома. Итак, если вы ищете рецепт вкусного супа или идею ужина с куриной грудкой, наше предложение для вас!

Домашний суп с куриной грудкой и овощами – очень универсальное блюдо, которое вы легко адаптируете к своим вкусам.Вы также можете приготовить суп с рисом или мелким ячменем. Идеально подойдут такие добавки, как грибы и зеленый горошек. Мы добавили в нашу версию лапшу в форме риса, но также подойдут шнеки, колена или ракушки.

Наш рецепт супа из куриной грудки основан на классических ингредиентах и ​​вкусах. Лучше всего для простых блюд подходят продукты, которые можно найти практически на каждой кухне или в местном магазине за углом. Рекомендуем этот рецепт тем, кто никогда не готовил этот простой суп.Надеемся, вам понравится. Мы приглашаем!

Быстрый суп из куриной грудки

Ингредиенты:

  • макаронные изделия в форме риса или другие макаронные изделия: 50–60 г
  • куриная грудка: 250–300 г
  • лук: 1 шт
  • морковь: 1 шт
  • чеснок: 1 зубчик
  • сливки 18%: 3 столовые ложки
  • сливочное масло: 1 столовая ложка
  • сушеная петрушка: 1/2 чайной ложки
  • сушеный любисток: 1/2 чайной ложки
  • соль и перец по вкусу
  • фильтрованная вода: 1 литр

Быстрый суп с куриной грудкой

Подготовка:

Очистите лук и морковь и нарежьте их мелкими кубиками.

Нарежьте куриную грудку полосками. Приправить солью и перцем.

В кастрюле разогреть сливочное масло и добавить нарезанные лук и морковь. Обжаривать около 5 минут, периодически помешивая. При необходимости можно добавить немного воды. Затем добавить чеснок и немного обжарить.

Добавьте нарезанное филе и жарьте, пока мясо не станет мягким. Наливаем горячую воду. Когда закипит, бросаем макароны. Уменьшите мощность горелки и готовьте, пока макароны не станут мягкими.Приправьте солью и перцем, а также петрушкой и сушеным любистоком. Мы смешиваем.

Выключаем горелку. Темперируем крем небольшим количеством горячей жидкости. Добавить в суп и хорошо перемешать.

Наш суп-гуляш с говядиной и огуречный суп с укропом и сливками также являются замечательными предложениями для питательных блюд. С другой стороны, паста с сыром маскарпоне и паста с соусом Альфредо — рецепты быстрого и вкусного ужина из макарон. Также рекомендуем рецепт традиционного перлового супа!

Наслаждайтесь!

Редакторы кухни на пастбище.номер

.

Сделать вкусно -

кулинарный блог Вероятно, найдутся поклонники и противники традиционной говяжьей требухи. Признаюсь, я люблю их, но в Англии их очень трудно достать (по крайней мере, я их не нашел), и поэтому я время от времени готовлю суп, альтернативный рубцу. Готовится из куриных бедрышек, с добавлением майорана и приправы к рубцу, по вкусу почти как традиционный рубец :)
Вкусный, ароматный, питательный, согревающий суп. Идеально сочетается с ломтиком хлеба или свежей булочкой.Кто еще не делал или не любит говяжий рубец, рекомендую попробовать этот вариант ;)

Ингредиенты:

* 3 куриные ножки
* 2,5 л воды
* 1 морковь
* половина корня петрушки
* четверть небольшого корня сельдерея

* кусочек зеленой части лука-порея
* 4 лавровых листа (у меня скворку)
* 5 зерен душистого перца (у меня скворку)
* соль по вкусу
* 4 чайные ложки майорана (у меня скворку)
* 1 чайная ложка приправы для рубца (я использовала Скворку)
* 2 столовые ложки муки
* 1 столовая ложка сливочного масла

Версия:

В кастрюлю налить воду, положить мясо, лук-порей, сельдерей, петрушку, нарезанную морковь, душистый перец, лавровый лист и посолить.Ставим кастрюлю на нагревательную конфорку, варим бульон на медленном огне около полутора часов. По истечении этого времени выньте из бульона лук-порей, сельдерей и петрушку (можно использовать в салате). Также достаньте мясо, отделите остывшее мясо от костей, избавьтесь от кожицы и нарежьте мясо небольшими кусочками. Добавьте мясо в бульон, добавьте майоран и специи для рубца и доведите до кипения. Тем временем приготовьте на сковороде заправку из масла и муки. Добавьте ру в суп и перемешайте. При необходимости приправить солью.




.

Острый куриный суп по-мексикански

Отличный, сытный суп. Мы можем использовать куриные бедра с костями или удалить кости, прежде чем бросить их в мультиварку. Я предпочитаю варить с костями - на мой взгляд, суп получается более ароматным, а удалить кости после варки вообще не проблема. Суп настолько сытный, что его хватит на целый ужин. Замораживается хорошо, вкуса не теряет - так что стоит заморозить, если порция для нас великовата. В очередной раз мультиварка пользовалась большим успехом.У этого супа есть еще одно преимущество, мясо не нужно обжаривать перед тем, как бросить в кастрюлю - кинул и все.

В качестве гарнира я использовала домашние лепешки по этому рецепту. Рецепт на этом сайте послужил источником вдохновения.


ингредиенты (6 порций)
1 средняя луковица, нарезанная
1 перец халапеньо, очищенный от косточек и мелко нарезанный
3-4 зубчика чеснока, нарезанных
2 чайные ложки порошка чили
1 столовая ложка молотого тмина
1 чайная ложка сахара
1 банка томатов
2 стакана куриного бульона, + при необходимости разбавить еще
1 банка кукурузы - 300 г после слива
1 банка черной фасоли, около 300 г после слива
около 1 кг - куриные ножки, без кожицы
густые сливки (по желанию)
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
кайенский перец, по желанию
масло

для подачи
тертый сыр чеддер
сливки
чипсы из тортильи
кориандр

подготовка

Разогрейте мультиварку согласно инструкции.Вымойте и обсушите мясо, удалите кожицу и все кости. Разогрейте несколько столовых ложек масла в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и халапеньо и пассеруйте до мягкости, 5-7 минут. Добавьте чеснок, порошок чили, тмин и сахар, жарьте, помешивая, пока не появится приятный запах – от 30 секунд до 1 минуты. Добавить помидоры и бульон. Приправить солью и перцем. Доведите до слабого кипения, затем перелейте все в чашу мультиварки.

Добавьте в миску кукурузу, фасоль и куриные бедра. Накройте крышкой и готовьте при слабом нагреве от 6 до 7 часов (или при сильном нагреве в течение 4 часов).По истечении этого времени снимите кусочки курицы на доску, отделите кости и выбросьте, а мясо разделите на небольшие кусочки двумя вилками. Положите мясо в суп. Если суп кажется слишком густым, мы можем разбавить его бульоном. Приправить суп солью, перцем и кайенским перцем по вкусу. Вы также можете заправить суп густыми сливками.

Подавайте, украсив тертым сыром чеддер, сметаной, тортильей и кинзой. Приятного аппетита!




.

Sup Ayam / Mie Ayam (куриный суп) | Кухонный блокнот

Sup Ayam не что иное, как едят в Малайзии, а также в курином бульоне в Индонезии. Его сюда привезли иммигранты из Индии , которые известны больше Sup Kambing, похожим супом, но на основе баранины (оба рецепта немного отличаются в процессе приготовления, и каждый из них можно применить к любому супу).Sup Ayam обычно едят на завтрак или ранний обед. Вариантов его приготовления довольно много – мясо можно не только жарить, но и сразу варить (характерно использование куркумы, которая придает супу желтый цвет). Куриный суп Сото Аям также считается разновидностью Суп Аям.
Добавив лапшу в бульон, вы получите куриный суп с лапшой, также известный как Mie Ayam .

Ингредиенты:

- две куриные ножки
- 2 см имбиря
- 4 зубчика чеснока
- 2 чайные ложки семян кориандра
- чайная ложка семян тмина
- 2 чайные ложки перца горошком
- 5 см свежей куркумы или чайная ложка сушеной
- 3 стебли лемонграсса
, нарезанные - лук, нарезанный полукольцами
- 5 измельченных семян кардамона
- 3 гвоздики
- палочка корицы
- 2 сваренных вкрутую яйца, нарезанных ломтиками
- 2 помидора, нарезанных кусочками
- 2 литров воды
- 2 столовые ложки масла

Подготовка:

Суп можно приготовить двумя способами.

Вариант I (с маринованной курицей):

    • Зерна кориандра, тмина и перца слегка обжарить на сухой сковороде. Растереть их в ступке.
    • В ступке (или блендере) растолочь чеснок с имбирем и куркумой. При необходимости добавить немного воды. Соедините с обжаренными специями.
    • Замаринуйте мясо в заранее приготовленной смеси приправ. Мариновать несколько часов, а лучше всю ночь.
    • Нагрейте масло в воке.Обжарить лук с лемонграссом.
    • Добавить мясо и остальные специи. Обжарить несколько минут и всего около 1,5 литров воды.
    • Варить около 2 часов на медленном огне.
    • Достаньте куриные бедра из супа. После остывания отделите мясо от костей.
    • Добавьте мясо, помидоры и яйца в еще варящийся суп. Готовьте еще 2 минуты.

Вариант II (бульон):

    • Зерна кориандра, тмина и перца слегка обжарить на сухой сковороде.
    • Нагрейте масло в воке или большой кастрюле. Обжарить лук с лемонграссом.
    • Добавить мясо и специи. Все это залить 1,5 литрами воды.
    • Варить около 2 часов на медленном огне.
    • Достаньте куриные бедра из супа. После остывания отделите мясо от костей.
    • Добавьте мясо, помидоры и яйца в еще варящийся суп. Готовьте еще 2 минуты.

Sup Ayam Подавайте с рисом, рисовой или целлофановой лапшой.

(Ниже рецепт супа аям с отварной курицей в несколько европейском стиле.Фильм на языке оригинала)

Просмотры сообщений: 1 041

добавить в избранное .

Огуречный суп (Thermomix) - Jakub Kuroń

Огуречный суп (Thermomix)

Я заметил, что во вкладке рецептов на Thermomix супы очень популярны, все в Польше "тыква" "Нация. Сегодня я подготовил запись для всех пользователей данного аппарата Огуречный суп (Термомикс) , благодаря ей вы легко приготовите мой любимый суп, ну может ex aequo с Кислый суп 🙂 Да, я люблю кислое Супы 🙂

Ингредиенты:

  • 250 г маринованных огурцов + маринованный сок огурца
  • 1 Carrot
  • 1 Малый Рунок
  • Piece of Celery
  • 1 Маленький корень
  • Piece of Celerer
  • 1 Small Parsley
  • Piece of Celerery
  • 1 Law Parsley
  • . Куриные бедра
  • 3 Листья листья бухты
  • 4 Зерна с пультом
  • 1 столовая ложка масла
  • 3 Средний картофель
  • 100 мл сладкого крема 30%
  • 1 YOLK
  • 2 TALPOON

    Подготовка:

    Шаг 1:

    Для сосуда миксер, положить маринованные огурцы, пюрировать 10с/об.4 , пересесть на другое судно. Мясо куриного бедра нарежьте тонкими полосками и положите в миску.

    Шаг 2:

    Очистите морковь, петрушку и корень петрушки и нарежьте на более мелкие кусочки. Поместите овощи в Миксерную чашу, сделайте пюре 5 с/скорость 5, используйте лопаточку, чтобы зачерпнуть края на дно Миксерной чаши. Добавить сливочное масло и жарить 4 минуты/120 градусов С/скорость 1.

    Шаг 3:

    По истечении этого времени добавьте воду, добавьте куриное бедро, лавровый лист, душистый перец и 1/2 чайной ложки соли.Готовить 20 минут/100 градусов С/скорость. реверс 1 для мягкости мяса и овощей.

    Шаг 4:

    Когда овощи и мясо «готовы», добавляем картошку, я нарезаю более крупными кубиками. Я люблю, когда она более деревенская и имеет свой «удельный вес»

    Шаг 5:

    Отварить картошку 15 минут/100 град.С/об. перевернуть 1 до мягкости, добавить измельченные соленые огурцы.Варить еще несколько минут, пока в суп не проник огуречный аромат.

    Шаг 6:

    Затем влейте сливки с расщепленным желтком, увеличьте скорость ( rev 2 ), пока все ингредиенты хорошо не смешаются. Добавьте нарезанный укроп, приправьте солью, перцем или соком маринованных огурцов, если вкус слишком кислый.

    Суп вкуснее всего с кусочком хлеба с маслом

    Любимый суп курони

    В этом варианте я использовала куриные ножки, но вы можете легко заменить их другим мясом птицы.Приготовьте овощную версию, замените сливочное масло на растительное и подправьте вкус универсальной приправой, сделанной в ТМ. Некоторые добавляют рис вместо картошки, я даже предпочитаю томатный суп с вермишелью, поэтому у меня огуречный суп традиционный с картошкой. Единственный патент, который я привез сюда, это желток, добавленный в сливки, он делает суп более сливочным и чуть мягче. Попробуйте так, не пожалеете 🙂

    Если есть сомнения по поводу рецепта или другие душевные дилеммы, пишите мне комментарии, я на кулинарный пост

    ВКУСНО!!!

    Входная навигация

    .

    цыплят - ANETTA'S FAMILY KITCHEN

    А у меня нет фото "венчания работы", то есть "после запекания". Все произошло от того, что Лакомчучи поели, а фотографировать было нечего. Не только Лодзкие Лакомчухи, но и Опольские Лакомчухи (привет семье, обнимаю 🙂).

    Но такое знакомство, пожалуй, лучшая рекомендация, которую только можно попробовать.
    Самая большая проблема - выдолбить кубики, но только если повар делает это в первый раз и первые несколько кусочков.В любом случае - на кубиках можно сварить перловую похлёбку (добавьте туда крылышек), так что ничего не пропадёт. А что блюдо "мясо в мясе", так и способ нарезки мяса кубиками не уменьшится 🙂 и никто не заметит, что кто-то промазал ножом и нарезал бедрышек больше, чем весил кубик 😉

    Дарю большую порцию, можно конечно уменьшить сумму. Фарш приправляется, если он остался, предлагаю обжарить его в виде котлет на сковороде или вместе запечь в бедрах.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    15 бедрышек
    приправа для курицы (я смешиваю с натертыми сушеными травами, напр.: базилик, орегано, тимьян)

    Начинка:

    0,5 кг фарша (мясо ветчины перемалывается нами, но может быть свино-говяжьим или только свиной лопаткой)
    2 яйца
    2 луковицы (средние или 1 крупная)
    2 зубчика чеснока
    1 сухая булочка (вымоченная в молока)
    1 столовая ложка жидкая приправа для супов
    соль, перец по вкусу
    2 горсти свежей нарезанной петрушки
    горсть свежего нарезанного укропа
    3 столовые ложки рапсового масла (или топленого) для жарки лука и чеснока

    Ножки сначала тщательно помойте, при необходимости осторожно (чтобы не брызгать и не распространить бактерии), вымойте и высушите бумажным полотенцем.Затем используйте острый нож, чтобы выдолбить лодыжку. Кость одна посередине, так что это не должно быть большой проблемой. Просто берегитесь острого ножа и своих пальцев 🙂

    Рулет замочить в молоке (загрузить тарелкой, чтобы не вытекало). Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на топленом масле или масле (можно витрифицировать под крышкой). В конце жарки добавить выдавленный через пресс чеснок и вместе обжарить некоторое время, дать остыть.
    Мелко нарезать зелень (петрушку и укроп).

    В фарш добавить отжатое молоко и тертый рулет, добавить холодный лук с чесноком, добавить яйца, в супы добавить приправу, добавить зелень. Приправьте по вкусу солью и перцем (об этом я уже писала, но хочу напомнить, что соль в фарше усиливает вкус соли после запекания). Все это перемешиваем достаточно долго, чтобы мясо не развалилось.

    Положить часть мяса в центр обрезанной ножки, на то место, где была кость. Бедро скрепляется зубочисткой из нержавеющей стали или перевязывается белой хлопчатобумажной нитью.

    Готовые фаршированные голени посыпать приправой для курицы. По желанию дополнительно посолить (в нашем случае иногда еще и приправу для супов).

    Подготовленные таким образом ножки можно оставить на несколько часов в холодильнике, накрыв (обычно я готовлю их вечером накануне запекания).

    Достаньте куриные ножки из холодильника примерно за 1 час до запекания. Поместите его в форму для запекания (это может быть форма для запекания), смазанную топленым маслом.

    Накрыть алюминиевой фольгой (или крышкой формы) и запекать около 1,5-2 часов, переворачивая во время запекания.Выпекайте последние 30-40 минут без крышки, чтобы кожа красиво подрумянилась. Во время запекания часто поливаем приготовленным соусом.
    Мне никогда не приходилось поливать бедра водой во время выпечки, потому что они выделяют много соуса. Если кто-то заметит такую ​​необходимость, пожалуйста, налейте ½ стакана воды прямо в форму.

    Скоро больше фаршированных мясных блюд, потому что они мне очень нравятся 🙂

    .

    Резиновая ножка для бульона

    Больше никаких смущающих трав между зубами после того, как вы съели любимый суп! Никогда больше не надейтесь на ужасный шарик душистого перца!

    Бульон из резиновых ножек входит в состав одного из тех петухов, которые думали о воскресении и отрезали себе головы в субботу, но у него есть существенное отличие - он многоразовый и готовить на нем можно каждый день. Говорят, на гвозде можно сварить суп, так почему бы не попробовать его на резиновой куриной ножке? Хорошо! Мы не будем вас затемнять.Как вы уже догадались, бульонное бедро из силикона не имеет ни питательных веществ, ни ароматизаторов. Тем не менее, он прост в использовании и полностью безопасен для вашего здоровья, вашей еды и ее вкуса!

    Резиновая ножка для бульона предназначена для приготовления любого супа, соуса или блюда, в котором вы должны использовать такие специи, как лавровый лист, душистый перец, любисток, петрушка, перец горошком и все, что вы сочтете нужным добавить в кастрюлю.Достаточно засунуть все это дело внутрь резинки бедра, закрутить и дать купаться с бурлящим на огне нашим варево. Благодаря этому нам не придется ловить мелкие специи, которые иногда затрудняют трапезу. (Вам нравится момент, когда вы надкусываете перец? Вы знаете, какой на вкус лавровый лист? Ну! Вы прекрасно это понимаете.) Отверстия в резиновой ножке для бульона достаточно большие, чтобы богатство внутри придавало блюду аромат и полноту. вкус. После варки достаточно опорожнить ножку, промыть ее под водой и убрать туда, куда она убежит.

    Спецификация:

    • Стержень для склада
    • Дизайн
    • Резиновая куриная ножка
    • Изготовлен из безопасного для здоровья силикона,
    • Служит в качестве сита для специй, таких как перец, душистый перец, овощи
    • Не меняет вкус блюд, любит купаться в самогоне
    • Ножку можно мыть в посудомоечной машине.
    • Устойчив к кипящей воде
    • Перед первым использованием изделие необходимо тщательно вымыть
    .

    Смотрите также