+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Игнат Трошин порций: 6ГОТОВИТЬ:30 минут
30 минут
Добавить в книгу рецептов37
ДобавитьПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Филе индейки
400 гСвежие шампиньоны
300 штукРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
2 штукиРастительное масло
3 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Филе нарезаем мелко (чем меньше, тем лучше) ножом. Легче нарезать, если немного подморозить.
2Нарезаем также мелко грибы и луковицу.
3Обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем к нему нарезанные грибы и чеснок. И обжариваем ещё 5-7 мин.
4Взбиваем венчиком яйца и смешиваем с обжаренной (остывшей!) массой.
5Смешиваем всё с измельчённым филе.
6Добавляем соль перец по вкусу.
7На разогретую сковороду с маслом, выкладываем столовой ложкой получившийся фарш (по консистенции похож на густую сметану) немного разминая для придания формы. И обжариваем на умеренном огне по 3 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
8На гарнир подойдёт картофельное пюре, овощной салат и. т. д.
Совет к рецептуВместо филе индейки можно использовать куриное, но тогда лучше добавить в фарш одну столовую ложку крахмала так как куриное филе немного жиже, чем из индейки.
Популярные запросы:Комментарии (1):
0
На 400 гр. индейки 300 штук (!) шампиньонов — а не мало грибов будет?
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Андрей Зырянов7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Андрей Зырянов12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Ингредиенты:
| 500 г | 1 шт. | |||
2 зуб. | 100 г | ||||
по вкусу | по вкусу | ||||
150 г | 100 г | ||||
100 г | 60 мл |
Мясо индейки недаром считают самым полезным. Но оно обладает еще чудесным вкусом. Приготовьте такие котлеты с шампиньонами и сыром. Блюдо вкусное, сытное, сочное и даже вполне праздничное. На гарнир подайте картофельное пюре. Шампиньоны можно заменить любыми лесными грибами, а твердый сыр берите по своему вкусу. Для тех, кому не рекомендуют жареное, сделайте эти котлеты на пару. Детям до семи лет в связи с наличием грибов это блюдо не рекомендую.
Углеводы 12,58 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления котлет из индейки с сыром и грибами потребуются такие ингредиенты:фарш из индейки, сыр твердый, шампиньоны, подсолнечное масло, лук репчатый, чеснок, белый батон, сухари панировочные, соль и перец черный молотый.
Шаг 2:
| 500 г | ||
1 шт. | |||
2 зуб. |
Лук и чеснок почистить и помыть. Пропустить через мясорубку или измельчить ножом. В миску выложить фарш и добавить лук с чесноком.
Шаг 3:
Белый батон или хлеб залить холодной водой. Дать постоять 5 минут, после отжать. Размять вилкой или измельчить в мясорубке или в блендере. Добавить в миску к фаршу из индейки, луку и чесноку.
Шаг 4:
по вкусу | |
по вкусу |
Ингредиенты для фарша посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 5:
Тщательно перемешать все ингредиенты фарша для котлет. Для большей однородности взбить блендером.
Шаг 6:
Шампиньоны почистить, помыть и мелко нарезать. Выложить в сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла.
Шаг 7:
Жарить грибы пока жидкость не выпарится.
Шаг 8:
Жареные шампиньоны переложить в глубокую тарелку. Добавить тертый твердый сыр.
Шаг 9:
Перемешать грибы с тертым сыром.
Шаг 10:
Из порции фарша сделать лепешку.
Шаг 11:
На середину лепешки выложить столовую ложку смеси из грибов с сыром.
Шаг 12:
Сформировать котлеты продолговатой формы.
Шаг 13:
Каждую котлету обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 14:
Выложить котлеты на горячую сковороду с маслом.
Шаг 15:
Обжарить до румяной корочки с обеих сторон.
Шаг 16:
Для того, чтобы сделать котлеты диетическими, отправьте их в духовку на 10-15 минут и запеките при температуре 180 градусов.
Шаг 17:
Котлеты из индейки с сыром и грибами готовы. Сочные, с ароматной начинкой и очень вкусные. Подаем на обед или ужин. Приятного аппетита!
Порций: 4
Время приготовления:
Мясо индейки - самое белое, самое полезное, абсолютно диетическое. И холестерина в нем меньше, чем в любом другом. А главное – из него получаются очень вкусные блюда. Это - одно из них.
Уровень сложности
Легкий
Время приготовления
1 час
Количество порций
3
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
150ккал
Углеводы
3 грамма
Вкусная и нежная индейка с грибами в сливочном соусе – легкое и простое в приготовлении блюдо. Его можно подавать с картофелем, рисом, пастой из твердых сортов пшеницы или просто с овощами. Мясо получается сочным, пропитанным ароматом шампиньонов и сливок, а пикантную нотку в блюдо вносят зубчики чеснока.
Способ приготовления
1. Ополаскиваем филе индейки под струей холодной воды, просушиваем кухонными бумажными полотенцами, удаляем пленку и прожилки. Нарезаем небольшими кусочками.
2. Промываем и нарезаем шампиньоны.
3. Очищаем репчатый лук от шелухи и мелко режем.
4. Пропускаем через пресс очищенный чеснок.
5. Подготавливаем сковороду. Вливаем столовую ложку оливкового масла. Хорошо прогреваем. Помещаем в сковороду кусочки филе, обжариваем до появления румяной корочки, примерно 10-15 минут
6. Засыпаем нарезку лука, добавляем грибы. Жарим еще 4-5 минут, пока лук и шампиньоны не зарумянятся.
7. Вливаем в сковороду сливки, добавляем соль и черный перец. Накрываем крышкой и снижаем огонь до минимального. Тушим индейку с грибами 10 минут. В конце добавляем измельченный чеснок.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом
Нежные котлеты из кускового мяса индейки с добавлением белых грибов и шампиньонов. Благодаря сухарной крошке, после приготовления котлеты остаются сочными и приобретают хрустящую корочку. Благодаря ячеистой упаковке, котлеты не слипаются между собой.
253 руб / шт 253 253
ВыбратьПищевая и энергетическая ценность в 100 г.
белки 16,6 г; жиры 8,6 г; углеводы 9,8 г; 183 ккал
Состав: кусковое мясо индейки, сухарная крошка (пшеничная мука, дрожжи, рапсовое масло, соль пищевая, декстроза), лук репчатый свежий, пшеничная клетчатка, грибы сушеные (шампиньоны, белые), декстроза, экстракт дрожжей , соль пищевая, уксус сухой пищевой, экстракты зеленого кофе, розмарина, лиственницы, ферментный препарат из белка куриных яиц (лизоцим), порошок лимона.
Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
Описание: Нежные котлеты из кускового мяса индейки с добавлением белых грибов и шампиньонов. Благодаря сухарной крошке, после приготовления котлеты остаются сочными и приобретают хрустящую корочку.
Благодаря ячеистой упаковке, котлеты не слипаются между собой.
Не знаю, как у других, но в мою жизнь котлеты из индейки пришли очень давно. Маме после операции рекомендовали только индюшиное мясо, и все мы волей-неволей перепробовали очень много блюд из этого вида мяса. Собственно, с того момента родители и начали разводить индеек, и до сих пор никак не остановятся. Плюс в том, что одна индейка – это, как минимум 7-10 кг, не курочка, в общем.
Мама, как правило, из одной индейки умудряется целую неделю что-то готовить. Изначально, когда все только начиналось, это были самые примитивные блюда, так как до этого мы привыкли есть курятину, свинину и мясо кроля. Со временем мама приловчилась и к этому виду мяса, и что там началось! Чего только она ни готовила! И у нее сразу все настолько вкусно получалось, что можно было засомневаться, действительно ли она готовит это в первый раз. Одним из первых ее блюд были котлеты из индейки и, несмотря на то, что мясо индейки считается диетическим, котлетки получились настолько питательными и вкусными, что оторваться невозможно было. Сейчас мы уже вышли на уровень выше и готовим разнообразные фаршированные котлетки, как те, что я вам сегодня представляю.
Чтобы приготовить котлеты из индейки, фаршированные грибами, вам понадобится:
индюшиный фарш – 0,5 кг
грибы – 300 г
лук – 200 г
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Как приготовить котлеты из индейки, фаршированные грибами:
1. Очищаем луковицу, обмываем и мелко режем.
2. Грибы чистим, хорошо обмываем и режем на мелкие кусочки. Если грибы замороженные, то предварительно размораживаем.
3. На разогретом масле обжариваем измельченный лук до прозрачности. Добавляем нарезанные грибы и жарим до тех пор, пока полностью не выпарится вся жидкость. Это займет около 15-20 минут.
4. Из мясного фарша формируем небольшие лепешки. В центр каждой выкладываем начинку из грибов. Соединяем аккуратно края и формируем котлетки.
5. Панируем котлеты в сухарях и обжариваем на раскаленной сковородке с растительным маслом по 6-7 минут с обеих сторон.
6. Перекладываем готовые котлетки на блюдо и дополняем любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Индейка часто воспринимается как супердиетическое мясо, которое обладает недостаточно ярким вкусом. Поэтому в этом рецепте использованы интенсивные вкусовые акценты: ароматные белые грибы и корень сельдерея. В дополнение можно использовать сушеный чеснок или лук, а также пряные травы. Что особенно ценно, если жарить котлеты с минимумом жира или вовсе на сухой сковороде, они получаются абсолютно диетическими.
Белые грибы сушеные | 25 г |
Сушеные белые грибы измельчите в мельничке или кофемолке. Отбирайте для измельчения крупные чистые куски, чтобы в смесь не попал песок, который может быть в грибах.
Фарш из индейки | 600 г |
В фарш из индейки добавьте грибной порошок.
Посолите, добавьте специи, если хотите. Я добавляла сушеный лук.
Сельдерей корневой | 150 г |
Корень сельдерея очистите и натрите на мелкой тёрке, добавьте в фарш. Тщательно перемешайте фарш, влажными руками сформируйте круглые котлетки.
Обжаривайте на слегка смазанной маслом сковороде на среднем огне с обеих сторон до образования корочки. Затем накройте крышкой и подержите так 3-5 минут, чтобы котлеты прогрелись внутри.
Подавайте со свежими овощами или с обжаренными грибами, как у меня.
Рубленые котлеты – одно из самых популярных польских блюд. Рецепт котлет из фарша варьируется от повара к повару. Вариантов котлет из фарша тоже множество: индейка, с грибами, из духовки. Проверьте, из какого мяса лучше всего делать котлеты из фарша и как их жарить. Мы собрали для вас проверенные рецепты, в том числе рецепт котлет из фарша Магды Гесслер.
Котлеты из фарша являются одним из основных блюд традиционной польской кухни. Как жарить их умеет практически каждая хозяйка, но каждый рецепт котлет из фарша немного отличается.
Котлеты из фарша так же популярны в Польше, как свиные отбивные. pixabay.comЕсли вы ищете проверенный метод шлифовки различных форм, вы попали по адресу! Мы собрали для вас самые популярные рецепты отбивных из фарша: из индейки, с грибами, из духовки, а также рецепт отбивных из фарша Магды Гесслер и традиционные.Проверьте, какой из них станет вашим любимым!
Как пожарить котлеты из фарша, чтобы они были не сырыми, но и чтобы не подгорели? Это довольно сложная задача. pixabay.comДля приготовления котлет из фарша лучше всего использовать свинину и говядину. Впрочем, с таким же успехом можно приготовить котлеты из фарша из свинины, говядины или птицы. Из свежемолотого мяса можно приготовить вкуснейшие котлеты из фарша.Мясные магазины часто предлагают измельчение мяса на месте, стоит воспользоваться этой опцией.
Котлеты из фарша также можно приготовить в виде небольших фрикаделек и добавить, например, в укроп или томатный соус. pixabay.comТакже полезно знать, как долго жарить фарш. На самом деле зависит от блюда:
Котлеты из индюшиного фарша – интересная альтернатива для тех, кто любит котлеты из фарша, но не обязательно хочет есть красное мясо.К счастью, куриные такие же вкусные. Фарш из мяса индейки рекомендуется людям на диете, у которых есть проблемы с холестерином или гипертонией. Такое мясо менее жирное и поэтому содержит меньше калорий, чем фарш из свинины и говядины.
Котлеты из индюшиного фарша полезнее красного мяса. pixabay.comКотлеты из фарша из индейки готовятся так же, как и обычные котлеты из фарша. Просто вместо фарша из говядины/свинины или телятины используем фарш из мяса индейки (в тех же пропорциях).Им нужно только немного больше приправы, так как мясо индейки не имеет такого отчетливого вкуса, как красное мясо.
Грибной фарш также очень популярен в польской домашней кухне. Делаются они чрезвычайно быстро и просто, и являются интересной альтернативой обычным котлетам из фарша. Блюда с грибами также очень нравятся детям, поэтому стоит приготовить их на ужин для самых маленьких гурманов.Ниже мы представляем быстрый и простой рецепт отбивных из грибного фарша.
Отбивные из грибного фарша — интересная альтернатива традиционному отбивному из фарша. pixabay.comИнгредиенты:
Подготовка:
Котлеты из фарша также можно приготовить в духовке. Как испечь отбивные, чтобы из духовки получился вкусный фарш? Предварительно обжарьте их и выложите на противень, застеленный пекарской бумагой. Духовку следует предварительно разогреть до 200 градусов Цельсия и выпекать 10-15 минут.
Рубленые свиные отбивные также можно запечь в духовке.Тогда вам не понадобится столько жира, сколько для жарки. pixabay.comРецепт отбивных из фарша от Магды Гесслер также очень популярен. Как сделать лучшую землю, по мнению известного ресторатора? Ниже вы найдете рецепт котлет из фарша от Магды Гесслер.
Очень популярный рецепт отбивных из фарша от Мэгди Гесслер. pixabay.com90 042 Ингредиенты: 90 043
Приготовление:
600 г фарша из индейки
1 булочка кайзера + 250 мл молока, пополам с водой
1 яйцо
20 г лука-порея или 1/2 луковицы
3/4 чайной ложки соли без горки
перец
1 столовая ложка рубленой петрушки
1 ветка любистка
Заполнение:
100 г сыра
400 г грибов
соль и перец
3 яйца в панировке
100 г муки для панировки
150 г панировочных сухарей
масло для жарки
Для котлет можно измельчить филе индейки или использовать уже готовый фарш из птицы.Замочите и отожмите кайзер, добавьте к мясу вместе с яйцом, нарезанным луком-пореем, петрушкой, любистоком, солью и перцем.
Грибы очистить и натереть на крупной терке. Натертые грибы обжарить на 1 столовой ложке масла, пока из них не испарится вся вода. Приправить солью и перцем, затем остудить и смешать с крупнозернистым сыром.
Теперь вам понадобится миска с холодной водой, чтобы намочить руки.
Разделить мясо на 8 частей. Влажными руками расплющите часть мяса в руке, положите 1 столовую ложку фарша и аккуратно прилепите края мяса, поворачивая руки так, чтобы котлета сформировалась в плоскую продолговатую котлету.Проделайте то же самое с каждой последующей порцией мяса. Готовые котлеты выложите на кусок пищевой пленки, чтобы они не слиплись.
Насыпать на тарелки муку, панировочные сухари и яйца (взбить). Тщательно обваляйте котлеты в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях, переворачивая их между руками и корректируя форму котлеты.
Разогрейте масло в сковороде (около 2-3 см) и обжарьте отбивные до золотистого цвета на среднем огне, переворачивая их с каждой стороны.
Котлеты можно подавать с картофелем и салатом из огурцов.
Поделиться на FB - Следите за IG- Распечатать!
.
Название продукта | Вес [г] | ккал | Б [г] | Вт [г] | Т [г] | Удалить | из
Итого | 0,00 | 0,0 | 0,0 | 0,0 | 0,0 |
Введите вес продукта Котлеты из индейки с грибами - Рецепт из сакошчака [г]: |
Категория: | Птица |
Подкатегория: | Турция |
Имя: | Котлеты из фарша из индейки с грибами |
Марка продукта: | Рецепт сакошчака |
Масса нетто: | 556 г |
Производитель: | Собственный продукт |
Дата добавления: | 05.10.2020 |
Примечание: После авторизации добавленные блюда будут сохраняться в учетной записи Пользователя.
Это позволит вам вести дневник похудения.
Котлеты из фарша из индейки с грибами - Рецепт из сакошчака
Масса нетто после приготовления: 556 г.
Состав:
Лук репчатый: 160 г
Грибы: 240 г
Сырое куриное яйцо (целое) - Яйцо Бобо: 59 г
Рапсовое масло - Оптима Омега3: 17 г
Мясо индейки для отбивных - Мясник: 496 г
Информация о пищевой ценности1 порция - 100 г Образец порции: 1 порция - 100 г | ||
за 100 г | в порции 100 г | |
Энергетическая ценность | кДж ккал | кДж ккал |
Жир | г | г |
из них: | ||
насыщенные жирные кислоты | г | г |
Омега-3 жирные кислоты | г | г |
Углеводы | г | г |
из них: | ||
сахар | г | г |
Белок | г | г |
Соль | г | г |
Оценка: 5/5 Дата: 2020-10-16 Отправитель: не авторизован
Теги: Таблицы калорийности, пищевая ценность - сколько калорий в котлетах из индейки с грибами Рецепт калорий, ккал, пищевая ценность, таблица калорийности.
Все товарные знаки принадлежат их владельцам и используются на сайте Tabele-kalorii.pl только в информационных целях.Вся информация о продуктах (например, название продукта, пищевая ценность, описание, фотографии) образует базу данных, которая является произведением в соответствии с законом об авторском праве. Копирование или дублирование базы данных без предварительного согласия автора запрещено. Незаконное использование базы данных или любой ее части запрещено.
Copyright © 2008-2022 Firma Delta Tomasz Ćmakowski, используя веб-сайт, вы принимаете правила, политику конфиденциальности и политику использования файлов cookie.
.Хрустящие котлеты из индейки в панировке, запеченные с грибами и моцареллой. Подается с отварным картофелем и салатом. Вкусный выбор традиционных котлет.
Ингредиенты:
Рубленые котлеты из индейки, запеченные в духовке, получаются мягкими, нежными и сочными. Вместе с выпечкой на их приготовление у вас уйдет около часа. Из следующих пропорций выйдет 12 средних отбивных. Приготовить массу для котлет можно немного раньше, чтобы ингредиенты хорошо хватались, а мясо было более ароматным. К этим рубленым котлетам можно приготовить домашний чесночный соус или грибной соус - уверена, они будут вкусны в обоих вариантах 🙂 Я подавала рубленые котлеты из индейки с картофелем и салатом из огурцов.Эти котлетки также станут хорошей идеей для праздничного стола, ведь они одинаково вкусны и в холодном виде 😁
Такие котлеты можно приготовить и из куриной грудки.
также проверить аналогичные рецепты:
рубленых ZUCCHINI и Carry Patties
нарезанные отбивные птицы с паприкой и кукурузой
куриные отбивные с грибами
куриные отбивные с сыром и майонезные отбивные отбивные отбивные котлеты
Части: 12 Время приготовления: 1 час
Затем добавить яйца, муку, майонез и специи. Приправьте перцем по своему вкусу. Ингредиенты тщательно перемешиваем ложкой. Масса для котлет должна быть слегка липкой.
3Постелите бумагу для выпечки на противень и сформируйте котлеты, выложите их на противень - должно получиться около 12 котлет.
4Выпекать при температуре 180 градусов на горячем воздухе в течение 30 минут до золотистого цвета.
.Вкуснейшие домашние котлеты из фарша с добавлением тертых шампиньонов. Они изумительны на вкус и просты в приготовлении. Я обычно готовлю котлеты из фарша из комбинации свинины и говядины или только индейки. Помимо традиционных котлет из фарша с луком и рулетом я готовлю еще:
- котлеты фаршированные с перцем и сыром или отдельно,
- котлеты фаршированные с маринованными огурцами и укропом,
- котлеты фаршированные с помидорами и зеленым луком,
- котлеты из фарша с кукурузой, горохом или фасолью,
- сегодня котлеты с грибным фаршем.
Также очень вкусны с добавлением соуса из квашеной капусты и лисичек.
Котлеты традиционно подают с картофельным пюре, целиком или пюре, со свеклой или морковью и горошком. Еще мне нравится сочетание с салатом из огурцов или маринованными огурцами. Смело берите мой проверенный рецепт котлет из фарша с грибами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПОДГОТОВКА:
Я замачиваю половину кайзера в воде или молоке до мягкости, затем отжимаю.
Очистите лук и обжарьте его в 3 столовых ложках масла. Обжариваю его несколько минут на медленном огне, чтобы он стал слегка прозрачным. Добавляю промытые натертые грибы. Я натираю их на мелкой терке. Обжарьте грибы и лук в течение нескольких минут, часто помешивая.
В миске смешиваю мясо с жареными грибами и луком. Добавляю яйцо, отжатую половину рулета, приправляю солью и перцем. Можно добавить щепотку любистока или сладкого перца, но это не обязательно.
Формирую небольшие отбивные, слегка их приплющиваю и обваливаю в панировочных сухарях.Обжариваю на раскаленной сковороде с топленым маслом с двух сторон. Высушиваю на бумажное полотенце.
Приятного аппетита.
1 небольшая грудка индейки
4 средних гриба
1 стакан тертого сыра
3 яйца, 4 яйца
2,3 столовые ложки муки
1 чайная ложка концентрата чили Proeco Polska
1 чайная ложка чесночного соуса Proeco Polska
2 столовые ложки кебаба кебаба Farm
куриная вегета, перец по вкусу
3 маленькие моркови
1 большая луковица
1 чайная ложка прованских трав
масло для жарки
датской фирмы Folwark
соль и перец по вкусу
Исполнение:
Мясо вымыть, обсушить полотенцем и нарезать небольшими кубиками.Грибы моем и натираем на терке для овощей с крупными отверстиями. Лук и морковь очистить, помыть и натереть на терке для овощей. Сложить все ингредиенты в миску, приправить Вегетой и перцем по вкусу, хорошо перемешать.
В сковороде разогреть масло, смочить руки в воде и сформировать котлетки, выложить на горячее масло и обжарить несколько минут с обеих сторон до золотистого цвета.
Подавайте с картофелем, он прекрасно сочетается с рулетом и морковным салатом.
Морковный салат:
Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке для овощей, добавить чеснок и датский ремулад, приправить по вкусу солью и перцем.
Приятного аппетита :)