Добавить на Яндекс

Сыр в панировке


Как готовить сыр в сухарях

Сыр – один из древнейших натуральных продуктов, производимых человеком. История сыра исчисляется веками. Об этом говорит тот факт, что следы сыра были найдены при раскопках египетских пирамид времён первой династии, то есть за несколько столетий до нашей эры. С давних пор и по сей день этот продукт присутствует как в ежедневном рационе, так и на праздничных столах. Хорош сыр и сам по себе, и в качестве закуски, и для приготовления различных блюд. Сегодня вы узнаете, как приготовить сыр в сухарях.

Для того, чтобы приготовить сыр в сухарях, вам понадобится:

сыр твёрдый – 300 г
яйца – 3 шт.
мука – 50 г
сухари панировочные – 50 г
масло подсолнечное

Как приготовить сыр в сухарях:

1. Сыр нарезать на пластины толщиной 1 см.
2. Яйца взбить вилкой в миске.
3. Высыпать на 2 отдельные тарелочки муку и панировочные сухари.
4. Посыпать кусочки сыра мукой, затем обмакнуть в яйца и обвалять в панировочных сухарях.
5. Подготовленные кусочки сыра выложить на сковороду с раскалённым подсолнечным маслом и жарить в течение 1 минуты. Затем аккуратно перевернуть и выключить огонь. Сыр дойдёт сам.
Для того, чтобы сделать эту закуску более оригинальной, можно добавить в панировку специи. Такие, например, как сушёный чеснок или молотая паприка. Сыр в сухарях необходимо подать на стол сразу после приготовления, выложив его на блюдо, украшенное листьями салата. Отличным дополнением к такой закуске станет остренький чесночный соус или кисло-сладкий клюквенный джем.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ольга Иванченко

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Сыр, жаренный в панировке

«Если сыр долго лежал в холодильнике и подсох, просто положите его на пару минут в слегка теплое молоко.»

Жареный сыр в панировке | Готовим с удовольствием!

Сыр в панировке

Готовится сыр в панировке просто. Все, что нам потребуется – сыр, мука, яйца и сухари. Ну и парочка секретов, чтобы все получилось

Полезные советы:

  • Чтобы сыр не растекся во время жарки его нужно немного подморозить. Так, чтобы края стали твердыми.
  • Достаем сыр в последнюю очередь. Готовим очень быстро, чтобы он не успел оттаять. Если готовите много, доставайте частями – на одну сковородку.
Нам потребуется:
Для закуски: сыр – 300г., 1-2 яйца, мука, панировочные сухари, растительное масло.Для соуса: 1-2 ложки сметаны или майонеза, зубчик чеснока, веточка укропа.

Сыр в панировке (рецепт):

Сыр нарезаем длинными брусочками в высоту примерно 1х1см. Я взяла пополам – голландский и адыгейский. Отправляем сыр на время в морозилку.
Насыпаем в чашку муку. При желании добавляем к ней перец.
В другую чашку насыпаем панировочные сухари.
Разбиваем в чашку яйца. Слегка взбиваем их.
Достаем сыр из морозилки, окунаем его в чашку с яйцами.
Перекладываем сыр в чашку с мукой. Хорошенько обваливаем со всех сторон.
Снова окунаем сыр в яйца.
Перекладываем в чашку с молотыми сухарями.
Следим, чтобы сухари полностью покрыли брусочки из сыра.
Сразу отправляем на заранее разогретую сковородку и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки сначала с одной стороны.
Переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Подмерзший сыр за время жарки успевает прогреться и стать мягким, но не расплывается и не теряет форму.
Для соуса: К 1-2 ложкам сметаны или майонеза добавляем натертый на мелкой терке чеснок и рубленый укроп.
Хорошенько все перемешиваем.
Закуска «Жареный сыр в панировке» готова.
Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку:

  • Для жарки подойдет любой сыр твердых сортов. Очень вкусной получается закуска из брынзы, адыгейского сыра, моцареллы или сулугуни. Подойдет даже плавленый сырок.
  • Сыр в панировке хорош горячим, пока он еще мягкий и тягучий внутри. Поэтому готовить закуску лучше перед подачей на стол.
Не сегодня? Выбирайте другой рецепт из рубрики  Закуски
Закуска жареные оливки с сыром в тесте

Пикантные жареные оливки в тесте — отличное начало для праздничного стола. А если вы собрались на пикник – она поможет «заморить червячка», пока готовится шашлычок.

Блинные мешочки с грибами и картофелем

Блинные мешочки — закуска, которая отлично смотрится на любом столе. Начинку можно выбрать на свой вкус, я приготовила блины с грибами, луком и картофелем.

Как приготовить горячие бутерброды с сайрой

Очень быстро, а главное вкусно можно накормить семью, если приготовить бутерброды с консервами. Все, что нужно — банка сайры, батон хлеба и сыр.

Понравился рецепт? Оставьте свой комментарий!

Жареный сыр в панировке | Ложка-Поварёшка все о пользе и вреде еды и способах ее правильного приготовления

На чтение 2 мин Просмотров 1.1к.

Жареный сыр в панировке

Жареный сыр в панировке — отличное блюдо для завтрака или ужина «на скорую руку», оно достаточно калорийное и сытное. Традиционно для обжаривания используются полутвердые сорта. Идеальным является сыр эдам, так он имеет немного солоноватый вкус и не обладает специфическим запахом. Кроме того вкусно получаются жареный сыр емменталь и гауда.

Ингредиенты на 4 порции жаренного сыра в панировке:

Сыр эдам (гауда или емменталь) — 400 грамм;

2 яйца;

молоко — 1 ст. ложка;

мука — четверть стакана;

панировочные сухари — четверть стакана;

растительное масло для жарки.

Как жарить сыр в панировке:

Нарезаем сыр на пласты, толщиной 1-1,5 см. Тоньше нельзя, иначе сыр при жарке расплавится. Если пласты будут слишком толстые, то не прогреются в середине. Так что придется постараться.

Приготовьте три миски или тарелки, в которые наши порции сыра полностью поместятся.

В одной миске хорошенько взбейте яйца с щепоткой соли и столовой ложкой молока.

Во вторую миску насыпьте муку, и в последнюю панировочные сухари. Панирововчные сухари можно использовать любые. Например, для жарки курицы или со специями.

На сковороду наливаем растительное масло. Скупиться не надо, масло должно быть столько, чтобы оно легко разливалось по дну.

Пока масло разогревается, подготавливаем сыр к обжариванию. Для этого обмакиваем каждый кусок сыра сначала в яйца, после этого в муку. Снова погружаем в яйцо и в заключение — в панировочные сухари.

Теперь кладем обваленный в сухарях сыр на разогретую сковороду и недолго обжариваем с каждой стороны. Сыр можно снимать со сковороды, когда с двух сторон есть золотистая корочка.

Жареный сыр в панировке подают к столу сразу. В холодном виде он теряет свой аромат и нежный вкус.

[strong]Совет:[/strong] придать необычный вкус и пикантность жареному сыру помогут небольшие добавки в рецептуру. Например, добавьте в яйца любимые специи, размельченные листья шпината или брокколи.

Сыр в панировке, полуфабрикат (ТТК2393) технологическая карта

На чтение 2 мин Просмотров 753 Опубликовано

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Сыр в панировке, полуфабрикат

 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Сыр в панировке, полуфабрикат вырабатываемое объектом общественного питания.

 

ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

 

РЕЦЕПТУРА   Сыр в панировке, полуфабрикат

Наименование Расход сырья на порцию, г
Вес брутто, г % при холодной обработке Вес нетто, г % при тепловой обработке Выход, г
Сыр Бри 512,0 2,34 500,0 0,00 500,0
Мука пшеничная 125,0 20,00 100,0 0,00 100,0
Яйцо куриное 5 шт. 30,00 175,0 0,00 175,0
Батон 288,0 21,88 225,0 0,00 225,0
Выход         1000

 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

СырБри,  нарезают сегментами весом 10-11 г. Яйцо куриное разбивают в тарелку и слегка взбивают венчиком или вилкой столовой.

На мелкий противень просеивают муку пшеничную. На противень просеивают сухари  панировочные пшеничные.

Панировка: подготовленнныесегменты сыра панируют в муке, затем окунают во взбитое яйцо, затем обваливают в панировочных сухарях. Полуфабрикат панированного сыра Бри выкладывают на застеленный пищевой пленкой противень и замораживают.

Примечания:

  • Полуфабрикат панированного сыра Бри можно не замораживать, а использовать для жаренья охлажденным.
  • В процессе панировки повар должен следить за тем, чтобы брусочки сыра были полностью покрыты панировкой и не было «залысин».

 

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

 

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

Органолептические показатели качества:
  • Внешний вид – сегменты сыра Бри, запанированные в двойной панировке. Поверхность – белые панировочные сухари. В разрезе – сыр Бри с белой плесенью.
  • Цвет на поверхности – кремово-золотистый, в разрезе – кремовый.
  • Консистенция: для охлажденного полуфабриката – упругая, для замороженного – твердая.
  • Вкус и запах  – вкус сыра Бри отличается мягкостью и нежностью. Бри обладает легким маслянистым запахом и солоноватым вкусом, его запах напоминает аромат лесных орехов
Микробиологические и физико-химические показатели :

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза “О безопасности пищевой продукции”(ТР ТС 021/2011)

 

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Белков 18.40 г 27 %
Жиров 16.16 г 21 %
Углеводов 22.68 г 8 %
Калорийность 309.16 ккал
(1294 кДж)
15 %

 

 

Инженер-технолог:

Андрей Готцев

Задать вопрос

Шеф-повар, технолог и ресторатор. Буду рад помочь вам.

90 000 Не только чехи это умеют! Жареный сыр — рецепт, который идеально подходит

В начале этого монолога хотелось бы отметить, что регламенты как... Как и приговоры - у каждого свои. Рецепты должны появляться, еда должна быть вкусной. Это примерно столько же для моей философии. Ну, раз уж мы все прояснили, то приглашаю вас к столу. Сегодня она будет очень развратной, жирной и гедонистичной. Так, как нам нравится больше всего.

Я написал это в начале, потому что, как почти всегда, я намерен благословить вас большой свободой.Свобода на кухне иногда является основой великих открытий. Наверное, все любят жареный сыр, а раз так, то у каждого есть о нем свое мнение. Можно спорить, какой сыр будет лучше или ближе к оригиналу, но я просто дам вам знать, что оригинал часто замораживают в готовом виде. Не ходи туда. В домашних условиях это можно сделать очень просто. Только как всегда - надо уметь.

Итак, жареный сыр состоит из двух элементов: сыра (как он показательен) и теста. Когда дело доходит до панировочных сухарей, классические панировочные сухари из яичной муки, конечно же, являются решением.Но чтобы сыр не вытекал при жарке, панировать его нужно трижды. Тогда панировка становится густой, пьется много жира и в меру аппетитна. В качестве альтернативы я использовала кукурузную панировку, совершенно новый продукт на рынке. Он имеет простой состав (кукурузная мука и вода) и работает лучше, чем хорошо против горячего масла. И самое главное, хватило всего двух слоев в конфигурации «яйцо плюс панировка», в результате чего получилось тонкое, идеально хрустящее (и безглютеновое!) покрытие. Это хорошо видно на картинках.Панировка также доступна в нутовой и мультизерновой версиях, при этом последняя, ​​помимо пшеничной муки, также включает в себя несколько более интересные виды муки: просо, амарант или лебеду. И очень хорошо, мне нравятся такие продукты.

И второй элемент. Здесь может пролиться кровь, а мы еще даже не добрались до соуса тар-тар и майонеза. Общий совет по сыру: желтый, твердый, жирный, без дырок .На практике: эдам, эменталер или что-то подобное. Просто используйте тот, который вам нравится и соответствует заданным параметрам, и все должно пройти гладко.

Далее у нас соус тартар, без которого никуда не двигаться, и столько рецептов, сколько поваров. Мой простой, он очень приятный на вкус, и если вы хотите его использовать, вперед. Некоторые добавляют петрушку, зеленый лук или каперсы, так что, как всегда, не ограничивайте себя. Мой маленький секрет - карри, попробуйте, не пожалеете.Однозначно стоит потратить несколько минут на его приготовление дома, ведь такой вкусной эта покупка никогда не будет.

И, наконец, дополнения. Наша картошка по-гречески приземлилась на наши тарелки, что, конечно же, является моим изобретением, потому что я не слышала о таком блюде, но я наблюдала, как Сула, моя подруга-гречанка, готовила их. Они простые и вкусные, так что, если хотите, я тоже добавлю их рецепт. Под зеленым самый обычный полевой огурец. Ни соли, ни лука, ничего.В этой тарелке такой заряд калорий, что мне почему-то всегда нравится хрустящий, свежий, очищающий вкусовые рецепторы, и желательно еще холодный - огурец.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ: чтобы сыр не вытекал при заворачивании, а перед жаркой стоит положить его на доске на 20 минут в морозилку. Пожалуйста!

На 4 порции:

-4 ломтика отборного сыра (толщиной около 1 см)
- 2 яйца
- 1/3 пачки кукурузной панировки Mamut
- 1 л подсолнечного или рапсового масла для жарки

Модель:

1.Взбейте яйца, насыпьте на другую тарелку панировочные сухари.

2. Обваляйте ломтики сыра сначала в яйце, а затем в панировке. Повторите операцию.

3. Положите завернутые и намазанные ломтики сыра в морозильную камеру на 20 минут.

4. Разогрейте масло в кастрюле или глубокой сковороде. Проще всего проверить правильность температуры, добавив немного панировки – если она сразу начинает поджариваться и переливаться через край, то это момент.

5. Обжарить сыр до золотистого цвета, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишний жир.

6. Ешь и радуйся.

- 4 столовые ложки вашего любимого майонеза
- пол чайной ложки горчицы (самой обычной, не дижонской)
- несколько маринованных грибов
- 1 маринованный огурец среднего размера
- 1/3 чайной ложки карри (по желанию)

Модель:

1. Нарежьте грибы и огурец очень мелкими кубиками.

2. Смешайте все ингредиенты.

3. Вуаля!

Помните - в жизни каждого гедониста наступает момент, когда - ну да, да - надо носить штаны на резинке.Тот самый момент.

Обнять!

Магда

Понравился рецепт? Замечательно! Буду очень рада, если поделитесь 🙂

Партнер записи Mamut

.

Жареный камамбер в панировке - рецепт

Камамбер в панировке – настоящее лакомство. Я предпочитаю натуральный сыр Камамбер. Я научился следовать этому рецепту много лет назад в общежитии. Этот рецепт тоже сопровождает меня по сей день и я с удовольствием к нему возвращаюсь.Рецепт камамбера в панировке очень простой. Панировочные сухари, которые вам понадобятся для выпечки сыра, аналогичны панировочным сухарям, которые вы используете для приготовления свиных отбивных.Так сыр промывается взбитым яйцом и панировочными сухарями. Муку можно не добавлять, я обычно панирую сыр целиком, но можно нарезать сыр на кусочки, затем тщательно обвалять каждую частичку и также обжарить на масле. Сыр при обжаривании становится сливочным внутри, который выливается на тарелку после того, как кусочек сыра нарезан. Вкусно и развратно. Рекомендую на ужин с бокалом вина.

Взбейте яйца, добавьте немного соли и перца и взбейте вилкой (1). Поместите сыр в яйцо (2), и обваляйте его с каждой стороны в панировочных сухарях (3).

Повторить операцию дважды, чтобы на поверхности сыра образовался сплошной налет и таким образом сырная масса не вытекала при обжаривании (4) (5) (6).

Нагрейте фритюрный жир (7) в сковороде. Положить сыр (8) и обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны (9). Попробуйте слегка прижать поверхность сыра. Когда вы почувствуете, что он стал мягким, сыр готов.

Если вам понравился рецепт, поделитесь им с другими, используя кнопки ниже. Спасибо


.

Панированный камамбер и гауда от Aldi [тест и мнения]

Если вы хоть раз в жизни имели возможность побывать в Чехии, то жареный сыр, картофель фри и тартар омачка вам наверняка хорошо известны. Для меня вышеуказанный сет плюс Кофола обязателен к просмотру в каждый приезд к нашим южным соседям. В Чехии также можно купить замороженный сыр в панировке, которого в Польше, конечно, не хватает, но в Aldi я увидел кое-что, что, как я надеялся, окажется хотя бы похожим продуктом: сыры в панировке для жарки в вариантах камамбер и гауда. .

Состав и цена и первые впечатления

Товар недешевый, потому что за упаковку каждой версии придется платить почти 8 злотых. В середине, правда, целых 4 штуки, хоть и маленькие, потому что каждая (вместе с панировкой) всего 75г.

Состав продукта… разный. Вариант с камамбером очень солидный, потому что почти 70% это просто сыр, плюс немного панировки (с гораздо более коротким составом). Гауда... только 50% сыра и гораздо более длинные ингредиенты. От чего это происходит? Понятия не имею, но, как вы увидите, это отражается на вкусе.

Интересно, что я это заметил только при создании этого теста. До этого я только проверял состав камамбера и не мог понять разницу во вкусе.

Все выглядит очень солидно. Панировочные сухари плотные, не разваливаются. Все хорошо упаковано.

Сыр Гауда в панировке 9000 6

Начну с Гауды. По понятным причинам я надеялся, что гауда получится похожей на чешские жареные сыры (камамберу по понятным причинам придется несладко).Хотя в оригинале, насколько я знаю, Гауда не используется.

К сожалению, эта версия оказалась не только мало общего с флагманским блюдом Чехии, но и просто слабовата. Кстати, цвет самого теста меня не очень обрадовал.

Готовится все это дело в духовке, благодаря чему сыр в панировке от Алди не жирный, а Гауда оказался при этом почти безвкусным. Сам сыр был настолько пресным, что мне трудно что-то о нем сказать.

Панировочные сухари были лучше, но только по структуре, потому что вкус, к сожалению, только ухудшил ситуацию. У него был (вкусовой) эффект, который я бы назвал «мучным». Было съедобно, но только на уровне: ок, поем, но не вернусь, потому что ничего интересного.

Камамбер в панировке

Последние несколько месяцев у меня есть фаза камамбера во всех ее проявлениях, особенно та, которую я ставлю в духовку и ем с картофелем фри. Так что я надеялся, что версия Aldi в панировке не разочарует, и на самом деле это произошло.

Во-первых, сам вкус камамбера многое привносит во вкус. У меня сложилось впечатление, что тот, который используется в продукте Aldi, был выбран таким образом, чтобы он не слишком плавился под воздействием температуры. Так что он был пружинистым и достаточно компактным. Вкус действительно хороший, не какие-то высокие, а уровень того, что вы можете получить стандартно в польских магазинах, когда речь идет о камамбере.

Тесто снова стало очень хрустящим и тоже внесло большой вклад. Правда, на мой взгляд, можно было бы использовать больше специй (например, такое же покрытие в версии с перцем чили было бы здорово), но здесь у меня сложилось впечатление, что он не пахнет мукой, как с Гаудой (сравнивая ингредиенты это не сюрприз).

На вкус все очень понравилось. В морозилке меня ждут еще 2 штуки, которые я с удовольствием съем. Если вам нравится камамбер, стоит потратить на этот продукт 8 злотых.

Что мне нравится в этом продукте, так это его небольшой размер. Обычно на рынке камамбер весит 120-150 г, это много, если мы хотим рассматривать его как дополнение к другому блюду. Здесь все разделено на приятные порции, а если захочется еще, всегда можно использовать две порции.

Резюме

Для меня версия Goud совершенно ничем не примечательна. Невзрачный вкус. Камамбер, с другой стороны, очень твердый, я бы с удовольствием съел его снова и, конечно же, если продукт все еще есть в предложении Aldi, я куплю его еще не раз или два.

Мистер Тестер

Любопытно, жареный сыр из Чехии, оставленный в морозилке. 🙂

PS: Если вам нравятся сыры в разных формах, особенно сыры камамбер, следите за Fejs моего кулинарного блога Szamam.pl, потому что скоро я приготовлю кое-что интересное :).

Алди

  • Цена (7,99) - 7/10
  • Качество - 7/10
  • Вкус (Гауда) - 2/10
  • Вкус (Камамбер) - 8/10

6/10

Аналог

.

Архивы: холодильная камера (-18°С) - Koga

Отображение всех результатов: 125

  • Ангус Прайм Бургер

  • Багет Лодзь для запеканки 40n20 и 12 шт

  • Бигос 350 г

  • Бигос 350 г

  • Бигос 900г

  • Бёф Строгон 350 г

  • Бограч 350 г

  • Венгерская выпивка 350 г

  • Венгерская выпивка 900 г

  • Булочка для бургера 115 кунжут KOGA a'30 шт

  • Бургер ролл 125 кунжут/черный тмин KOGA '24 шт

  • Ролл с чиабаттой 20/8 a'30 шт

  • Ролл для гамбургеров с двойной нарезкой, 24 шт.

  • Булочка для гамбургеров SE 100 a'48 шт.

  • Ролл для гамбургеров SE 125 a'24 шт.

  • 90 081

    Булочка для гамбургера 100 KOGA 48 шт.

  • 90 081

    Булочка для гамбургера 125 KOGA a'24 шт.

  • 90 081

    Булочка для гамбургера 155 KOGA a'24 шт.

  • 90 096

    Булочка для хот-догов 170 KOGA a'54 шт.

  • 90 101

    Хот-дог 200 KOGA a'36

  • 90 106

    Хот-дог ролл 200 Миллениум и 36 шт.

  • Хот-дог рулет 300 KOGA a'24 штуки

  • 90 116

    Французский рулет для хот-догов, 40 шт.

  • 90 121

    Французский хот-дог XXL a'32 шт.

  • 90 126

    Ролл для хот-догов HD170 a'54 шт.

  • 90 131

    Рулет ХОТ-ДОГ с кунжутом

  • 90 136

    Булочка LKebab a'36 шт.

  • Треугольный рулет для шашлыка 100 г 48 шт

  • Бургер с говядиной KOGA 125 г 6 шт. (15)

  • Бургер с говядиной KOGA 170 г, 6 шт. (4)

  • Укусы камамбера – сырная закуска 1 кг

  • Турецкий хлеб 450г 5шт

  • Хрустящие куриные наггетсы 1 кг

  • Запеченная фасоль 350 г

  • Печеная фасоль 350 г

  • Запеченная фасоль 900 г

  • Горская фасоль 350 г

  • Рубец 350 г

  • Рубец говяжий в бульоне 350 г

  • Рубец говяжий в бульоне 900 г

  • Картофель фри Express 3/8 (9 мм) 2,5 кг 9000 8

  • Картофель фри Express Crincle 2,5 кг

  • Картофель фри «Экспресс» 7 мм 2,5 кг

  • Картофель фри Pommes 7x7 мм 2,5 кг

  • Картофель фри Pommes 9x18 мм SteakHouse 2,5 кг

  • Картофель фри Pommes 9x9 мм 2,5 кг

  • Чипсы Stealth 6x6 мм 2,5 кг

  • Картофель фри Stealth Skin-On, 11x11 мм, 2,5 кг

  • Замороженные вафли 32 шт.

  • Голубцы 400 г

  • Гороховый суп 350 г

  • Чесночные гренки a'36 шт

  • Тушеная свинина 350 г

  • Тушеная говядина 350 г

  • Тушенка из казана 350г

  • Гамбургер из птицы 100 г/24 шт.

  • Гамбургер из птицы 125 16 шт.

  • Щи 350 г

  • Жареная капуста 200 г

  • Шашлык из курицы, размер 1 кг

  • Куриное филе-бедро для шашлыка 6 кг

  • Шашлык из куриных бедрышек Deniz

  • Кебап Султан

  • Кебаб из говядины и баранины KUZU

  • Кебаб из говядины и индейки EFES

  • Котлета из птицы для пикника 20 шт.

  • Котлеты из домашней птицы по-швейцарски, 12 шт.

  • Бургер с бараниной Prime

  • Лечо 350 г

  • Палочки из моццы 1 кг

  • Картофельные шарики Noisettes 2,5 кг

  • Наггетсы 20 г по 1,5 кг

  • Острый перец халапеньо 1 кг

  • Палочки для птицы 1 кг

  • Красный перец, замороженные полоски 2,5 кг

  • Белая колбаса для хот-догов 70 г

  • Классическая колбаса для хот-догов 70 г

  • Колбаса Кабанос для хот-догов 70 г

  • Колбаса для хот-догов Колбаса чоризо 70 г

  • Русские пельмени 250 г

  • Пельмени с мясом 250г

  • Венгерский торт 400 г

  • Картофельные оладьи Reibekuchen 1500 г

  • Картофельные шкурки – картофельные скорлупы 2,5 кг

  • Премиум Бургер

  • Прайм Бургер

  • Сыр в панировке 200 г (2 x 100 г)

  • Картофельные дольки с кожурой, кожура 2,5 кг

  • Крылышки в специях 1,5 кг

  • Стандартный бургер МАКСИ 140 100 г и 8 шт. (4)

  • Стандартный бургер MEGA 160 120 г и 8 шт. (4)

  • Стандартный бургер MIDI 125 65 г, 8 шт. (15)

  • Стандартный бургер MINI 100 60 г 8 шт. (12)

  • Острые и пряные куриные полоски 1050 г

  • Ломтики картофеля 2,5 кг

  • Тортилья БОЛЬШАЯ с базиликом, 30 см, 10 шт.

    12,05 зл./упаковка брутто
  • Тортилья БОЛЬШАЯ томатно-чили 30см 10шт

  • Тортилья из цельнозерновой муки БОЛЬШАЯ, 30 см, 10 шт.

  • 90 498

    Тортилья БОЛЬШАЯ со шпинатом 30см 10шт

  • Пшеничная лепешка BIG 30 см, 10 шт.

  • Пшеничная лепешка Burito 25 см, 10 шт.

  • Твистер со специями 2,5 кг

  • Вагью Прайм Бургер

  • Кастрюля Багет 30см Гирос 200г

  • Запеканка деревенский багет 30 см 200 г

    3,04 злотых / шт. брутто
  • Запеканка Багет 30см с салями 200г

  • Запеканка Багет 30см с ветчиной 200г

  • Кастрюля 30см Специальная 200г

  • Кастрюля 32см Специальная 250г

  • Кастрюля 35 см Special XXL 330 г

  • Большая кастрюля, 2 шт

  • Гастрономическая запеканка 120 г, 2 шт

  • Бекон для запекания XXL 210 г

  • XXL Болонская запеканка 210 г

  • Гратен компании XXL 210 г

  • Запеканка XXL Гирос 210 г

  • Куриный гратен XXL 210 г

  • Запеканка с салями XXL 210 г

  • Запеканка XXL с ветчиной и ананасом 210 г

  • Запеканка XXL с грибами 210 г

  • Запеканка с грибами на багете 160г

  • Запеканка с грибами на багете 200г

  • Запеканка с сосисками 190 г

  • Суп-гуляш 350 г

  • Кислый ржаной суп 350 г

.

Рецепт: Жареный сыр в сухарях

Любой, кто когда-либо был в Чехии или Словакии, наверняка пробовал это фирменное блюдо. Впервые у меня была возможность попробовать сыр в панировке в горном приюте во время поездки в словацкие Татры и я был в восторге от этого сыра в панировке с чипсами. Я решила приготовить его дома и запомнить эти вкусы. Получилось вкусно, с хрустящей корочкой и гладким внутри, как в Словакии! Я просто добавила больше клюквенного варенья, и это было вкусно, я тем более рекомендую его, потому что его очень легко приготовить.Я приглашаю!

Прокрутите вниз, чтобы найти рецепт на английском языке

Сыр в панировке

(2 порции)

Ингредиенты:

  • 250 г сыра Гауда, разделить вдоль на 2 толстых ломтика
  • 2 больших яйца
  • 1-2 чашки панировочных сухарей
  • масло для фритюра
  • клюквенный джем и картофель фри для подачи

Подготовка:

  1. В глубокую тарелку взбить яйца, на плоскую тарелку высыпать панировочные сухари.
  2. Обваляйте каждый ломтик в яйце, а затем тщательно в панировочных сухарях, повторите это действие 3 раза, чтобы сыр не вытек во время жарки, затем положите в морозильную камеру на 10 минут.
  3. Разогрейте масло для фритюра и положите в него сыр. Обжарить до румяной корочки, затем выложить на бумажные полотенца до стекания.
  4. Подавать немедленно, с клюквой и картофелем фри.

Приятного аппетита!

Английская версия

Жареный сыр

(2 порции)

Ингредиенты:

  • 250 г сыра гауда, разделить вдоль на 2 толстых ломтика
  • 2 больших яйца
  • 1-2 чашки панировочных сухарей
  • масло для фритюра
  • клюквенный джем и картофельные чипсы для подачи

Подготовка:

  1. Взбейте яйца в тарелке, чтобы смешать их.Поместите панировочные сухари в другую тарелку для пирога.
  2. Окуните ломтики сыра в яйца, затем полностью обваляйте в панировочных сухарях, похлопывая, чтобы они приклеились. Повторите 3 раза, чтобы предотвратить утечку во время приготовления, и поместите на 10 минут в морозильную камеру.
  3. Разогрейте масло и добавьте сыр. Обжарьте до золотистого цвета, затем переложите на бумажные полотенца, чтобы дать стечь.
  4. Подавать немедленно, с клюквенным джемом и чипсами.
  5. 90 039

    Наслаждайтесь!

    .

    Запеченный и жареный сыр - рецепты

    Сыр бри очень вкусен в запеченном виде, подается с крекерами. Запеченный камамбер прекрасно сочетается с чесночным хлебом. Жареный или приготовленный на гриле желтый сыр — отличная альтернатива традиционным мясным блюдам. Сыр Фета, запеченный в духовке с помидорами, — тоже идея оригинального блюда не только для поклонников греческой кухни. Лучшими добавками к запеченным сырам являются инжир, клюква и лук, которые прекрасно сочетаются с различными видами запеченного сыра.

    Жареные Гуда в панировке

    80014

    ингредиенты:
    - 250 г Гуда, разделенные на 2 толстые ломтики
    - 2 большие яйца
    - 1-2 стакана хлебов
    - масло для глубокой жарки
    - клюквенное варенье и картофель фри для подачи

    Приготовление:
    Взбить яйца в глубокой тарелке, посыпать панировочными сухарями на плоской тарелке. Обваляйте каждый ломтик в яйце, а затем тщательно в панировочных сухарях, повторите действие 3 раза, затем положите в морозильную камеру на 10 минут.Разогрейте масло для фритюра и добавьте панированный сыр. Обжарьте до золотистого цвета, затем выложите на бумажные полотенца, чтобы стекла вода. Подавайте с клюквой и картофелем фри.

    Запеченные

    Ингредиенты

    ингредиенты:
    инжир Приправы:
    - 200 г Свежевые инжира, нарезанные
    - 100 г высушенные на фиг, нарезанные
    - 1 большой красный лук, мелко нарезанный
    - 3 груши среднего размера, очищенные и нарезанные
    - 10 г тертого имбиря
    - 1 перец чили, нарезанный и нарезанный
    - 150 г темно-коричневого сахара
    - 1 чайная ложка морской соли
    - 200 мл красного винного уксуса
    - 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
    - цедра и сок 1 лайма
    Ореховая крошка:
    - 50 г сахара
    - 100 г фисташек
    - 100 г миндаля
    - 100 г грецких орехов
    - 50 г сушеной клюквы
    - морская соль
    Печеный камамбер1 - 90 кружков высококачественный камамбер
    - спрей из оливкового масла

    Приготовление:
    Смешайте все ингредиенты приправы в кастрюле.Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите под крышкой 20 минут. Снимите крышку и продолжайте варить около полутора часов, часто помешивая. Орехи слегка растолочь, добавить сахар и морскую соль. Слегка смажьте его маслом. Запеките орехи в духовке при температуре 100 градусов около 10 минут, затем достаньте и отложите в сторону, чтобы они остыли. Нарезать, смешать с клюквой и приправить. Разогрейте духовку до 180 градусов С. Достаньте сыр из упаковки. Вырежьте из бумаги для выпечки круг на 2 см в диаметре больше сыра и положите в него диск камамбера.Используйте острый нож, чтобы сделать крест на верхней части камамбера. Выпекать около 10-15 минут. пока корка не начнет карамелизоваться. Аккуратно достаньте сыр из духовки, затем посыпьте смесью орехов и ложкой приправы для инжира. Подавать с тостами на закваске.

    Запеченный камамбер с медом и малиной

    Ингредиенты:
    - 1 целый камамбер
    - 1/4 стакана (60 мл) меда - 1 чайная ложка уксуса
    - 1/2 горсти тобальзама малины
    - горсть мелко нарезанных фисташек
    - хлеб и крекеры для подачи

    Приготовление:
    Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.C. Положите лист бумаги для выпечки на противень и положите на него камамбер. Перед выпечкой камамбер следует вынуть из пластиковой упаковки. Выпекайте камамбер 12-15 минут. пока верх и бока камамбера не станут мягкими на ощупь. Тем временем подогрейте мед и бальзамический уксус. Добавьте малину в мед и аккуратно обваляйте их в меде. Когда камамбер будет готов, аккуратно переложите его на небольшую тарелку или сырную доску. Выложите малину поверх камамбера и сбрызните небольшим количеством меда.Посыпать рублеными фисташками.

    Испеченные камамбер с карамелизированным луком и помидорами

    Ингредиенты:
    - 1 столовая ложка кокосового масла
    - 1 большой лук
    - 3 столовые ложки меда
    - 10 вишни
    - 1 целый камамбер
    - 3 целый камамбер
    - 3 стебля тимьяна

    Подготовка:
    Нарежьте лук. На сковороду налить кокосовое масло, добавить лук и жарить 50 минут до золотистого цвета и карамелизации.Разогрейте духовку до 180 градусов С. В этой же сковороде обжарьте помидоры (около 10 минут). Выложите камамбер со стеблями тимьяна на противень и запекайте 20 минут. Через 10 мин. При обжаривании помидоров добавьте 1 столовую ложку меда и жарьте еще 10 минут. варить. Достаньте помидоры и добавьте их в миску с луком. Достаньте камамбер из духовки, полейте помидоры и лук, посыпьте оставшимся медом и подавайте.

    6

    3 Жареный камамбер в панировке

    Ингредиенты:
    - двойной камамбер сыр
    - ½ стакана муки
    - 1 яйцо, Beaten
    - 1 стакан кроекль
    - ½ чайной ложки семян Chia
    - масло для жарки
    - 4 маленькие запеченные свеклы, нарезанные кубиками
    - 1/4 стакана бальзамического уксуса
    - 1/4 стакана сладкого соуса чили
    - ½ чайной ложки специй пять китайских вкусов
    - руккола и крекеры для подачи

    Подготовка:
    Посыпьте камамбер мукой, затем обмакните в яйце и, наконец, обваляйте в панировочных сухарях, смешанных с семенами чиа.Повторите слои яйца и булочек. Оставьте на 20 минут. Нарезанную кубиками свеклу тушите с бальзамическим сладким перцем чили и китайскими специями в течение 5-10 минут, пока соус не станет сиропообразным, а свекла не станет мягкой. Нагрейте около 5 см масла в небольшой кастрюле и обжарьте сыр в течение примерно 2-3 минут. При необходимости аккуратно перевернуть, чтобы все стороны поджарились. Выложите на бумажные полотенца и оставьте на 5 минут, затем разрежьте пополам и подавайте с острой свеклой, несколькими листьями рукколы и крекерами.

    Запеченный бри с чесноком и тимьяном

    Ингредиенты:
    - 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
    - 450 г сыра бри (напр.Куломье) в коробке
    - 2 столовые ложки фруктового белого вина
    - 6 веточек тимьяна
    - 2 лавровых листа
    - 400 г мелкого картофеля
    - листья для подачи

    Приготовление:
    Разогреть духовку до 190 градусов Цельсия, небольшую миску, залить ее кипятком и сразу же слить. Выньте сыр из коробки и застелите дно и бока коробки небольшим листом бумаги для выпечки. Поместите сыр в картонную коробку. Маленьким ножом сделайте 8 надрезов на поверхности сыра, затем кончиком ножа вставьте в каждую прорезь по кусочку чеснока.Сделайте еще 6 надрезов между первыми надрезами, затем сбрызните сыр вином. Посыпать оставшимися ломтиками чеснока, тимьяном и лавровым листом, затем приправить свежемолотым черным перцем. Поместите коробку на противень и накройте фольгой, затем запекайте 25 минут. Тем временем отварите картофель (15 минут) до мягкости. Слейте воду, а затем разрежьте картофель пополам. Подавайте теплый сыр с картофелем и листьями.

    3 Запеченные Бри с гранатом и кленовым сиропом

    Ингредиенты:
    - 1 (250 г) Сыр в целом Бри
    - 1/4 Кубок грубого нарезанного зажаренного жареного ореха
    - 1/4 чашки семян граната
    - 1/4 стакана кленового сиропа

    Приготовление:
    Распакуйте бри и поместите его на маленькую тарелку, подходящую для микроволновой печи.Установите духовку на высокий уровень и запекайте сыр примерно 1 минуту. Сверху посыпать орехами пекан, зернами граната и кленовым сиропом. Подавайте сразу с крекерами.

    Запеченные Бри с карамелизованным ананасом

    Ингредиенты:

    - 2 столовые ложки масла
    - 1 банка ананаса
    - 1/4 чайной ложки мелко нарезанного свежего розмарина
    - 1 столовая ложка + 1 чайная ложка меда
    - 1 пакет круглого сыра бри
    - 2 столовые ложки нарезанных жареных соленых фисташек

    Приготовление:
    Разогрейте духовку до 180 градусов.C. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте ананас, розмарин и 1 столовую ложку меда. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, в течение 6 минут. или пока ананас не станет золотистым. Застелите противень или небольшую форму для выпечки пергаментом для выпечки. Срежьте верхнюю кожуру бри и выбросьте. Выложите бри на пергамент. Положите 1 столовую ложку ананаса на бри. Выпекать 10 минут. Достаньте из духовки и посыпьте оставшейся 1 чайной ложкой меда. Украсьте фисташками и подавайте.

    3 Испеченные BRIE CAPRESE

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    - 2 столовые ложки оливкового масла
    - 4 гвоздики чеснока, нарезанные
    - 1 Горсть помидоров черри
    - 1 Букет из свежих базилика

    18 подготовить печь до 180 градусов ЦельсияC. Положите бри на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать 25 минут. Пока бри запекается, обжарьте чеснок и помидоры на оливковом масле до мягкости. Достаньте бри из духовки и положите на сервировочное блюдо. Сверху вылить томатно-чесночную смесь и посыпать нарезанным базиликом. Подавать с крекерами или ломтиками хлеба.

    Жареная Фета с медом

    Ингредиенты:
    - 1 блок традиционного сыра Фета
    - крекеры или тосты

    Приготовление:
    Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия.C. Выложить фету на чугунную сковороду, посыпать медом и тимьяном. Выпекать 8 минут. Влить со дна кастрюли инжирное варенье и подогретый мед. Обжарить на огне 1-2 минуты, пока верх слегка не подрумянится. Подавать с крекерами.

    3 Запеченный фета с травами

    Ингредиенты:
    - 1 пакет сыра FETA
    - 4 столовые ложки оливкового масла
    - 1 столовая ложка сушеного базилика
    - 1 столовая ложка сушеных Орегано
    - 1/2 чайной ложки чили хлопья
    - 1/2 чайной ложки перца

    Приготовление:
    Смешайте все ингредиенты в небольшой миске.Целый кубик сыра складываем в зип-пакет из фольги и заливаем туда наш маринад. Аккуратно переверните пакет, чтобы сыр не крошился, а специи прилипли к сыру. Оставьте приготовленный таким образом сыр минимум на 45 минут. или даже в холодильнике на ночь. Затем выпекать при температуре 190 градусов 25 минут. пока сыр не станет золотистым и мягким.

    Запеченный фета с овощами

    Ингредиенты:
    - 1 FETA Cube (200 г)
    - 1 красный перец
    - 1 желтый перец
    - 2 столовые ложки оливкового масла
    - 1 красный лук
    - свежий базилик
    - сушеный орегано

    Приготовление:
    Разогреть духовку до 200 градусов.C. Нарежьте перец соломкой и лук соломкой. Переложите в жаропрочную посуду. Сбрызнуть оливковым маслом, добавить зелень: нарезанный базилик и сушеный орегано. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Отодвиньте овощи в сторону, в центр положите сыр фета и накройте отделенными овощами. Выпекать все около 20 минут. Подавайте, посыпав свежим базиликом с крекерами или свежими овощами, такими как сельдерей, морковь.

    Жареный FETA с помидорами и Chili

    Ингредиенты:

    - 1 Хорошее качество Сыр FETA
    - Букет из помидоров Cherry
    - 2 гвоздики чеснока
    - 1 Chili Pepper
    - петрушка и любимые травы
    - Черный кунжут

    Приготовление:
    Мелко нарезать перец с петрушкой.На бумагу для выпечки выложить сыр и помидоры черри, на сыр положить перец с петрушкой, посыпать зеленью и кунжутом, полить оливковым маслом и разложить вокруг ломтики чеснока. Выпекать около 20 минут. при 180°С. Подавать с хлебом или с салатом.

    3 Творог, запеченный с песто и помидорами

    Ингредиенты: - 400 г постного белого сыра
    - 6 помидоров черри
    - 2 столовые ложки хлебов
    - 1 яичный белый
    - PESTO
    - соль
    :
    - 2 столовые ложки оливкового масла
    - 2 столовые ложки пюре из фундука
    - пучок рукколы
    - 1 зубчик чеснока

    Приготовление:
    Овощи вымыть и слить воду.Положите ракету в блендер. Всыпать растертый фундук, добавить очищенный чеснок, влить оливковое масло, приправить по вкусу щепоткой соли и перца и все перемешать. Затем острым ножом нарежьте творог крупными кусочками, смажьте их яичным белком и посыпьте панировочными сухарями. Подготовленный сыр выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазать его предварительно смешанными ингредиентами песто и выложить на него тонко нарезанные помидоры черри.Все посыпать щепоткой соли и перца, поставить в разогретую до 175 градусов духовку и запекать, пока ингредиенты не начнут подрумяниваться. Затем выньте их из духовки и положите на тарелку.

    Жареные сырные шарики

    Ингредиенты:
    - 100 г (1/2 стакана) измельченного сыра фета
    - 150 г (2/3 стакана) тертого сыра Гауда (118/18) - 1900 стаканов) зрелого твердого сыра, тертого
    - 1 большое яйцо
    - 1 средний белок
    - 2 ст.л. миндальной муки
    - 1 ст.л. кокосовой муки
    - 1 ст.л. подорожника
    - 1/2 ч.л. - 1 ч. ложка свежемолотого черного перца
    Смесь для панировки:
    - 2 ст. 1/2 стакана) оливкового масла

    Приготовление:
    Поместите все ингредиенты в среднюю миску, хорошо приправьте свежемолотым перцем и перемешайте.Накройте миску фольгой и поставьте в холодильник на 30 минут. Смешайте кунжутную муку, миндальную муку и пармезан и выложите смесь на широкую тарелку. Опустите руку в воду и сформируйте сырные шарики из остывшей сырной смеси. Обваляйте каждый шарик в панировочной смеси. Нагрейте масляную смесь и жарьте шарики партиями, пока они не станут золотисто-коричневыми. Выложите жареные сырные шарики на кухонную бумагу. Подавать горячим.

    7

    Брибайный панировчатый Paneer

    Ингредиенты:
    - 500 г Сыр индийского панера (можно заменить на сыром Korycin или TOFU)
    - 75 г Tikka Masala
    - 240 мл Вода G Причала Мука или 120 г кукурузной муки + 120 г рисовой муки
    - соль и перец по вкусу
    - 1 столовая ложка масла для маринада + для жарки

    Подготовка
    Сыр панир нарезать треугольниками.Приготовьте маринад: смешайте пасту тикка масала с 1 столовой ложкой масла. Поместите сыр панир в маринад, затем поставьте его в холодильник. Приготовить тесто: в миску налить 300 мл воды. Добавьте соль, перец, муку из нута или кукурузную муку и рисовую муку и перемешайте до однородности. Отложите на 5 минут. Нагрейте больше масла в воке или глубокой сковороде. Достаньте сыр панир из маринада и обваляйте в приготовленном тесте. Жарить 3-4 минуты, до румяности, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишний жир.Подавайте с лаймово-йогуртовым соусом.

    кексы с малиной и белым шоколадом

    Торты и десерты с малиной - творческие рецепты

    Tartlets с пудингом и малиной

    Шоколадный торт с полениками

    .

    Камамбер в панировке из сковороды

    Сковорода BROADCAST CAMEMBERT Камамбер в панировке из сковороды

    Обжаренный до золотистого цвета камамбер в панировке — хороший вариант для быстрого и вкусного перекуса. Для приготовления этого блюда потребуется минимум труда и кулинарных навыков. Всегда держите его в холодильнике и используйте, когда время поджимает. Если подать его с печеным картофелем и салатом, получается сытный ужин. Также хорошо сочетается с клюквенным вареньем.

    1 камамбер

    1 яйцо

    1 столовая ложка панировочных сухарей

    Пищевая ценность и калорийность За 100 г (изменение)

    ккал
    253
    12,6%

    Белок
    17 г
    11,3%

    Углерод ...
    4,3 г
    2,1%

    Жиры
    18,4 г
    30,7%

    100г За порцию (смена)

    ккал
    480
    24%

    Белок
    32,3 г
    21,5%

    Углерод ...
    8,1 г
    4,1%

    Жиры
    35 г
    58,3%

    1 порция * процент рассчитан на суточную потребность в 2000 ккал
    .

    Смотрите также