Коктейль Беллини — ещё один знаменитый коктейль, связанный с Венецией. Самый венецианский коктейль — это, конечно «Венецианский шприц» — он же ведь прямо так и называется!
Взаимосвязь коктейля Беллини с этим городом, на первый взгляд, не на столько очевидна — если не знать, что его изобрёл в честь одного знаменитого венецианца другой гражданин этого города, родившийся пяток столетий спустя. Так вот, назван напиток в честь живописца Джованни Беллини, жившего и творившего на рубеже XV-XVI веков. А автором его являлся Джузеппе Чиприани, совладелец одного из культовых баров Венеции (Harry’s Bar), живший и творивший в середине XX.
Надо сказать, в мире кулинарии Чиприани вообще отметился, как знаток живописи! У живописца Витторе Карпаччо ресторатору бросились в глаза особые оттенки красного — и родилось знаменитое блюдо карпаччо, однозначно затмившее своей известностью художника. Ну, а полотна Джованни Беллини славились характерным нежным розовым. Следует ли объяснять, что именно такого цвета должен быть коктейль Беллини?
Шаг 1 Ссылка
Традиционными компонентами для коктейля Беллини являются белые персики и просекко. Если персики будут не белыми, то для вкуса это катастрофой не станет, а вот характерного розового оттенка не получится. При отсутствии просекко можно взять любое не кислое игристое. Дорогие шампанские лучше не брать — у них слишком интенсивный собственный вкус, перебивающий персиковый. К началу приготовления коктейля вино должно быть хорошо охлаждено.
Шаг 2 Ссылка
Удаляем из белых персиков косточки и либо пюрируем их блендером, либо толчём до максимальной тонкодисперстности. Вместе со шкуркой! Из шкурки получается характерный розовый пигмент, без шкурки мякоть будет просто кремовой. С жёлтыми персиками поступайте так, как хотите, это уже неважно.
Шаг 3 Ссылка
Протираем персиковое пюре через тонкоячеистое сито.
Шаг 4 Ссылка
У меня из 2 персиков получилось 150 мл гомогенного пюре.
Шаг 5 Ссылка
Так вот, на 1 часть персикового пюре берут 2 части просекко. Вино с пюре нужно перемешать. На 1 большой бокал для шампанского идёт, как выяснилось, где-то 1 персик и 150 мл игристого.
Шаг 6 Ссылка
Идеальными бокалами для сервировки коктейля Беллини считаются «флейты» (из них идёт минимальная потеря газов), однако его можно подать и в любых других бокалах для шампанского. Посуда должна быть предварительно охлаждена.
Коктейль Беллини (Bellini) — это алкогольный газированный напиток, в состав которого входят игристое вино (просекко или шампанское) и персиковое пюре. Создан в 1934 году Джузеппе Чиприани — владельцем венецианского «Бара Гарри». Назван в честь художника Джовани Беллини.
Первоначально коктейль был сезонным — в период созревания персиков. Но, вскоре во Франции научились изготавливать консервированные персиковое пюре и запустили в производство. Соответственно, Беллини стал доступен постоянно.
Подготовьте 5 белых персиков
Посильнее охладите Асти или Просекко — понадобится 750 мл
Можно добавить 50 грамм сахара (необязательно)
Обязательно нужен лёд в кубиках (100 грамм)
Сейчас вариантов приготовления Беллини довольно много. В коктейль добавляют водку, джин или готовят безалкогольные варианты.
Официальный вариант приготовления коктейля, версия ІВА (Международная ассоциация барменов).
Беллини вошел в категорию Contemporary classic (Современная классика).
Обратите внимание, как правильно нужно наливать просекко.
Если заменить персиковое пюре на другие ингредиенты, то получатся другие известные коктейли:
Puccini (Пуччини) — с апельсиновый соком
Rossini (Россини) — с клубничным пюре
Tintoretto (Тинторетто) — с гранатовым соком
Самостоятельно дома готовят разные варианты коктейля — можно упростить классический или официальный варианты, усложнить, или сделать безалкогольную версию.
На видео показаны три разные версии приготовления в домашних условиях.
В домашних условиях можно использовать консервированные персики, нектарины и любое белое игристое вино.
Мнение эксперта
Екатерина Кузнецова
Создатель, автор и идейный вдохновитель проекта.
Персиковое пюре иногда заменяют абрикосовым.
Для приготовления безалкогольных вариантов (вместо игристого вина) используют:
Изобретенный в 30-х годах прошлого века и названный именем великого художника Джовани Беллини, этот напиток завоевал невероятную популярность в Италии, а затем и во всем мире. Его рецепт внесен в список коктейлей Международной ассоциации барменов в раздел «Современная классика».
Молодое игристое вино | 150 мл |
Белый персик | 2 шт |
Лед | 100 г |
Лед для охлаждения бокала | 150 г |
Дольки персика | 2-3 шт. |
Шейкер, стрейнер, барная ложечка, бокал флюте (высокий бокал для шампанского), соломинка.
При помощи неметаллического сита приготовить пюре из белых персиков. Если они недостаточно спелые, добавить немного сахарного сиропа.
Бокал флюте наполнить льдом и оставить охлаждаться. В шейкер насыпать лед, добавить персиковое пюре и молодое игристое вино, слегка встряхнуть. Ингредиенты должны смешаться и охладиться, энергичных движений не требуется. Из бокала флюте высыпать лед, процедить в него коктейль через стрейнер, украсить дольками персика и соломинкой.
Можно приготовить этот коктейль без использования льда и шейкера. Для этого нужно сильно охладить ингредиенты в холодильнике, налить их в бокал и осторожно перемешать барной ложечкой. Этот способ позволяет сохранить воздушную структуру игристого вина и избежать водянистости коктейля, которую может придать лед.
Безалкогольный Беллини – вместо игристого вина использовать минеральную воду или другой безалкогольный газированный напиток.
Часто белые персики заменяют на желтые, готовое пюре или сок с мякотью. Это допустимо, однако следует помнить, что настоящий Беллини должен быть бело-розового цвета, как одежды святых на полотнах художника, именем которого его назвали.
В коктейль Беллини рецепт сегодня добавляют лимонный сок, различные фруктовые или ягодные ликеры, иногда коньяк или граппу.
В некоторых барах для приготовления Беллини используют шампанское. Это не совсем верно, поскольку насыщенный вкус хорошего шампанского доминирует над деликатным вкусом персиков и убивает саму идею коктейля.
Этот микс был придуман владельцем одного из венецианских ресторанов Джузеппе Чиприани, который известен миру как автор популярной закуски карпаччо. Он смешал пюре из спелых белых персиков с молодым игристым вином. Мягкий белый цвет с розовым оттенком напомнил ресторатору картины художника эпохи Возрождения Джованни Беллини.
Задуманный как сезонное блюдо, коктейль Беллини начал пользоваться такой популярностью, что вскоре было организовано производство специальной основы для него: пюре из белых персиков.
Следует отметить, что игристое вино просекко сейчас намного более сухое, чем оно было во времена изобретения коктейля. Соответственно, для получения оригинального вкуса Беллини, который так ценили Хэмфри Богарт и Эрнест Хемингуэй, нужно либо использовать более сладкое вино, либо добавить немного сахарного сиропа в персиковое пюре.
Вы думали коктейли с чачей должны быть непременно агрессивными? О, нет! И коктейль Солнечный Персик тому доказательство! Конечно мы не будем спорить о том, что коктейль, без сомнений, крепкий. Но зато сладость персика точно не оставит равнодушными сладкоежек! Если вы любитель необычных коктейлей со сладкими фруктами, то вы точно полюбите его!
Крепость коктейля Солнечный Персик: 31%
Такой градус обусловлен достаточно большим количеством чачи в коктейле, а ее крепость все таки 55-60%. Хотите сделать коктейль менее алкогольным – добавьте меньше чачи.
Как и с чем пить?
Это лонг, потому его принято пить небольшими глотками и с трубочкой. Как и все коктейли, его закусывать необязательно. Но если вы хотите, то можете попробовать фрукты на закуску.
Калорийность коктейля Солнечный персик (без украшений):
462 ккал на 190 мл (без льда)
243 ккал на 100 мл
Чача – 80 мл
Персиковый ликер – 30 мл
Персиковый фрэш – 50 мл
Сироп гренадин – 10 мл
Лимонный фрэш – 20 мл
Лед – 5 шт
Коктейльная вишня – 1 шт (для украшения)
Больше коктейлей…
Производитель: ООО «Браво Премиум»
Происхождение: г. Санкт-Петербург, Россия
На отзыве у нас винный газированный коктейль Винкод Беллини со вкусом шампанского и персика (Vincode Bellini with taste of champagne and peach). Вот такое длиннющее название. А сейчас попробуем разобраться, что за этим всем стоит.
Для отзыва купил банку 0,45 л (450 мл) этого алкогольного напитка в одном из местных для меня супермаркетов. Думаю, продается он много где. Производитель этот делает и более популярные напитки. Тот же Hooch (Хуч). Но давайте вернемся к нашему.
Vincode Bellini – это винный газированный коктейль, в составе у которого: сухой белый столовый виноматериал, вода, сахар, концентрированные соки белого винограда, яблока и персика, ароматизаторы, краситель (сахарный колер I простой) и лимонная кислота в качестве регулятора кислотности. То есть готовое простенькое вино смешали с водой, сахаром, несколькими соками. Добавили ароматизаторы (интересно, какие?) и краситель. Вот такой коктейль и получился. Крепость у него, кстати, ровно 6 градусов, то есть спирта (алкоголя) тут 6 % (процентов). А сахара 52 грамма на литр или 3-4 чайные ложки на эту банку. Но давайте пробовать.
При наливе в кружку образовывалась достаточно мощная пена, которая, впрочем, крайне быстро сходила. Цвет желто-золотисто-янтарный. Ароматика очень мощная. Действительно персиком пахнет, но каким-то искусственным, словно из дешевых газировок. Еще яблоком и виноградным соком.
Во вкусе же коктейль Винкод Беллини весьма сладковатый и вновь химический какой-то со всеми теми же оттенками: персик, яблоко, виноград.
Не смог я допить даже один стакан, честно говоря. Не самый лучший алкогольный напиток от этого производителя, прямо скажем. Очень не натуральным кажется и в ароматике, и во вкусовом плане.
С учетом обычной цены у винного газированного коктейля Винкод Беллини со вкусом шампанского и персика (Vincode Bellini with taste of champagne and peach) не могу его рекомендовать купить. Я бы лучше банку неплохого пива за эти деньги взял. Но никого ни к чему не обязываю. Это всего лишь мое мнение.
На этом свой отзыв завершаю. Здорово, что вы заглянули сюда почитать мое мнение. Спасибо за это!
Торты могут полностью воплотить идею, тему или традиционную комбинацию вкуса с большим успехом. Ничто не говорит о праздновании или легкости духа, как о конфетах, созданных для имитации классического итальянского коктейля с шампанским. Персики и шампанское объединяются в обледенение, торт и начинку, чтобы порадовать вкусовые рецепторы и чувства.
Успех этого пирога зависит от свежести персиков и четкой сухости шампанского. Вы можете попробовать замороженные персики, а не свежие от уважаемого поставщика. Также убедитесь, что замятие, которое вы используете для заполнения, тяжело с фруктами, а не с сахаром. В этом дизайне используются два торта, разделенные шарами для шампанского, наполненными настоящим шампанским вместо столбов.
Вам понадобится:
Объедините персик и свежие кубики персиков в средней кастрюле на медленном огне до тех пор, пока смесь не начнет кипеть.
Взбейте вместе сахарную пудру и масло на средней скорости до однородной и хорошо сочетаемой.
Полностью выпекать и охлаждать торты. Выровняйте оба пирога и разделите пополам, чтобы создать два ровных слоя на один торт.
Коктейль Bellini создан в честь итальянского художника Джованни Беллини в знаменитом венецианском баре Harry's Bar, где когда-то останавливались известные писатели Эрнест Хемингуэй и сценарист Трумэн Капоте.Коктейль Беллини был создан владельцем Harry's Bar Арриго Чиприани по случаю открытия выставки работ Беллини в Венеции.
Некоторые говорят, что коктейль Беллини похож на картины Беллини благодаря теплому персиковому цвету мусса из белого персика и оттенку элегантного алкоголя, такого как просекко.
Коктейль Беллини подаем в узком бокале для шампанского, называемом флейта, или в классическом бокале для мартини на высокой ножке. Форма стакана и ножка, за которую мы держим коктейльный бокал, препятствуют его нагреванию рукой.
Метод приготовления:
Беллини также можно приготовить с консервированными персиками, но они часто подслащиваются и придают коктейлю ненужную сладость.
Некоторые рецепты коктейлей Беллини также включают немного малинового сока, который можно добавить, чтобы обогатить коктейль и придать ему слегка розовый цвет.
Готовый Bellini, который продается в бутылках, также включает малиновый сок. Также можно добавить в коктейль несколько свежих ягод малины или кусочки персика.
КоктейльБеллини теоретически можно приготовить с шампанским вместо Просекко, но шампанское придаст коктейлю гораздо более тяжелый и сухой вкус, а Проско более легкий и фруктовый.Вкусный, холодный, персиковый Bellini — отличная идея для отличной вечеринки, спокойного вечера после тяжелого дня или расслабляющего напитка для летней ванны в ароматной пене.
.Беллини – не очень трудоемкий напиток, который можно приготовить за 10 минут из двух ингредиентов: сладкого персика и игристого вина.
Bellini несколькими способами. В классическом варианте фигурируют персики, но можно использовать и другие фрукты. Вот несколько советов, которые помогут вам удивить своих друзей вкусными пузырьковыми коктейлями.
Рецепт базового варианта коктейля очень прост. Начните с подготовки ингредиентов, то есть:
Чтобы превратить эти ингредиенты в напиток Bellini, вам понадобится:
Эта версия Bellini идеальна для летней жары.Приготовить цитрусово-мятный напиток можно из следующих ингредиентов:
Какое отношение вы имеете к этим ингредиентам? Начните с смешивания фруктов и мяты. Когда у вас получится фруктовый мусс, смешайте его с соками и просекко.Готовую смесь достаточно разлить по бокалам и каждый напиток украсить листиком мяты.
Вам не нравятся персики или вы хотите открыть для себя другие вкусы? Вы можете насладиться другими вариациями этого напитка по номеру:
.Когда и где родилась Пич Беллини? Напиток, в котором белые персики сочетаются с игристым вином Просекко, впервые подали в Венеции в 1930-х годах.ХХ века. Создателем этого фруктового коктейля был Джузеппе Чиприани — владелец бара Harry's Bar (действующего и сегодня). Чиприани также назвал его в память о венецианском художнике Джованни Беллини.
Вскоре напиток стал известен во всем мире. Среди его поклонников был, в частности, Эрнест Хемингуэй больше ассоциируется с ромом и кубинскими напитками. Сегодня персиковый коктейль является одной из самых важных классических барменов и по-прежнему очень популярен.
Bellini Canella — это простой и вкусный напиток, которым можно наслаждаться в жаркие дни.Освежающий напиток с игристым вином и фруктами также подойдет для дружеских посиделок и семейных ужинов, а его вкус обязательно очарует ваших гостей.
.
Ингредиенты:
- 4 стакана шампанского
- 4 стакана кока-колы
- 4 стакана апельсинового сока
- 30 кубиков льда.
Приготовление:
Все ингредиенты, указанные в рецепте, тщательно перемешать, затем разлить в заранее приготовленные стаканы, а затем положить в каждый по пять кубиков льда.
Состав:
- ½ кг клубники
- шампанское
- сахарная пудра.
Приготовление:
Клубнику разрезать пополам и положить в большую емкость для заливки, посыпать сахарной пудрой так, чтобы она покрыла клубнику.Подождите, пока сахарная пудра растворится и выпустит сок из клубники. Залить все шампанским и добавить много льда. Смешивание. Подавать в лампах для мартини. Можно все украсить клубникой и мятой. Например, положите клубнику в соломинку. Или поставить на лампу.
Ингредиенты:
- 1 бутылка шампанского
- 1 литр апельсинового сока
Приготовление:
Оба напитка должны быть охлажденными. Затем смешайте шампанское с апельсиновым соком.
Состав:
- 1/5 водки
- 4/5 шампанского
- цедра апельсина
- лед.
Приготовление:
В среднюю литровку положить 2 кубика льда, сначала залить водкой, затем сампаном, слегка размешать, украсить стакан апельсиновой цедрой.
Состав:
- шамапан
- чайная ложка Crème de Cassis (черносмородиновый ликер).
Приготовление:
Налейте в бокал шампанское и добавьте маленькую ложку Crème de Cassis.
Ингредиенты:
- 100 мл шампанского
- 20 мл коньяка
-1 кубик сахара
- несколько капель Angostura Bitters
- цедра лимона - 1 кубик льда - 10 кубиков вишни
2
Приготовление:
Пропитать кубик сахара ангостурой, положить в коктейльный бокал. Добавьте кубик льда, коньяк, добавьте вишню и добавьте шампанское. Сбрызните коктейль соком слегка выжатой лимонной цедры и переложите цедру в бокал.
Состав:
- игристое полусухое вино
- 40 мл ликера Drumbuie
- 20 мл свежевыжатого апельсинового сока
- цедра апельсина
- несколько кубиков льда.
Приготовление:
Положите в шейкер несколько кубиков льда. Влейте ликер, апельсиновый сок и хорошо взболтайте. Процедить через ситечко в коктейльный бокал и долить хорошо охлажденным игристым вином. Скрутите апельсиновую цедру в спираль и сделайте коктейль.
Состав:
- шампанское,
- 20 мл джина,
- 20 мл голубого кюрасао
- цедра лимона
- несколько кубиков льда.
Приготовление:
Положите в шейкер несколько кубиков льда. Влейте джин и кюрасао, хорошо встряхните и разлейте по бокалам для шампанского. Добавьте кубик льда и залейте шампанским. Слегка отжать цедру лимона, можно положить в коктейль.
Состав:
- 80 мл шампанского
- 20 мл ликера Тиа Мария (или Кахула)
- 20 мл коньяка
- темная коктейльная вишня.
Приготовление:
Положите в шейкер несколько кубиков льда, налейте ликер Тиа Мария и коньяк. Тщательно перемешайте. Перелейте коктейль через сито в высокие бокалы для шампанского. Долейте напитки ледяным шампанским и украсьте коктейльной вишенкой на зубочистке.
Состав:
- 100 мл темного пива (Guinness или другой стаут)
- 100 мл шампанского.
Приготовление:
Налейте холодное пиво в бокал для лонг-дринка и наполните его шампанским.
Ингредиенты:
- 1/2 чашки кальвадоса
- бутылка шампанского
- 2 яблока
- 2 чайные ложки яблочного сока 6 литров холодного лимонного сока 9000
Подготовка:
Яблоки вымыть, вырезать гнезда, нарезать в форме для пунша. Залить фрукты лимонным соком и кальвадосом. Отставить на 2 часа в прохладное место. Влить яблочный сок и шампанское, перемешать. Подавать в специальных стаканах для пунша.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1/2 бар Чайная ложка мятный сироп
- 10 мл Pisang Ambom
- Sparking Wine
- Вишневая вишня
- Веточка MINT
- несколько льдов кубики.
Приготовление:
Положите в шейкер несколько кубиков льда. Влить сироп и писанг амбон, взболтать, перелить через сито в наполненный колотым льдом стакан. Долейте игристое вино. Украсьте вишней и мятой.
Состав:
- 20 мл шампанского
- 10 мл желтого ликера Шартрез
- 10 мл сиропа гренадин
- 20 мл лимонного сока
Приготовление:
Положите в шейкер три кубика дробленого льда. Влейте сироп гренадин, лимонный сок и ликер Шартрез. Энергично встряхнуть несколько раз. Перелейте коктейль через ситечко в большой плоский бокал для шампанского. Долить шампанским.
Состав:
- игристое вино
- 20 мл бренди
- 20 мл абрикосового бренди
- 20 мл свежевыжатого апельсинового сока
- несколько кубиков льда.
Приготовление:
Положите кубики льда в шейкер. Влейте бренди, абрикосовый бренди и апельсиновый сок. Встряхнуть, процедить в бокал для шампанского и долить охлажденным игристым вином. Взять.
Ингредиенты:
- 40 мл джина
- шампанское
- 2 барные ложки сахарной пудры
- лимонный сок
- несколько кубиков льда.
Приготовление:
Положите в шейкер несколько кубиков льда. Влить лимонный сок, джин, добавить сахарную пудру и все хорошенько взболтать. Перелить в плоский бокал для шампанского. Добавьте несколько кубиков льда и долейте шампанским.
Ингредиенты:
- 40 мл коньяка
- шампанское
- 2 барные ложки сахарной пудры
- несколько кубиков льда
- 10 мл amaretto di Saronno
- 20 мл сухого джин Гордона
- 10 мл голубого Curacao
- 10 мл свежего апельсина
- 10 мл свежевыжатого апельсинового сока
- белок
- 1 веточка мяты
- несколько кубиков льда.
Приготовление:
Положите в шейкер несколько кубиков льда.Влить джин, Амаретто, Кюрасао, апельсиновый сок и яичный белок. Все хорошо взболтать. Процедить в бокал для лонг-дринка, долить игристым вином и украсить мятой.
Ингредиенты:
- игристое вино
- 20 мл сухой джин Гордона
- 20 мл Drambuie Lieceur
- 20 мл Свежий апельсиновый сок
- 8 капель Angostura Bitters -
лед .
Приготовление:
Положите в шейкер несколько кубиков льда.Влить джин, ликер, апельсиновый сок, посыпать ангостурой и хорошо взболтать. Слейте в плоский бокал для шампанского и долейте игристое вино.
Ингредиенты:
- полусухое игристое вино
- 20 мл белого рома Bacardi
- 10 мл Апельсин Кюрасао
- 10 мл лед 0900 900 куб.
Приготовление:
Положите в шейкер несколько кубиков льда. Влейте ром Кюрасао, мятный ликер и хорошо взболтайте.Процедить в коктейльный бокал и долить игристым вином.
Ингредиенты:
- 40 мл Джин (например, сухой джинги Гордона)
- 10 мл Creme de Mente
- шампанское
- 1/2 лимонный сок
- 1 чайная ложка сахара
- несколько кубиков льда.
Приготовление:
Положите в шейкер несколько кубиков льда. Влить лимонный сок, джин, Creme de Menthe, добавить сахар и все хорошо взболтать.Перелить в бокал для лонг-дринка, добавить 2 кубика льда и долить шампанским.
Ингредиенты:
- 50 мл игристого вина
- 30 мл виски (например, канадский клубный виски)
- 8 капель Angostura Bitter
- 15 капель белый CuraCao
- 15 капель Maraschino
- долька апельсина
- коктейльная вишня
- несколько кубиков льда.
Подготовка:
Положите несколько кубиков льда в чашу для смешивания.Влить ликёр Ангостура, Кюрасао, Мараскино и виски, перемешать, перелить в коктейльный бокал через ситечко. Добавьте игристое вино. Разрежьте дольку апельсина пополам и положите в коктейль с вишней.
Ингредиенты: - 1 бутылка полусладочного шампанского или игристого вина - 2 столовые ложки гренадин - 2 апельсины - 2 консервированные персики - 1-2 груши - 10 г компотной вишни - тертая кожура 1/2 апельсина и 1/2 лимона - лимон - кубики льда. Ингредиенты: - 20 мл апельсинового ликера - 10 мл апельсинового сока - 10 мл апельсинового сиропа . Состав: Приготовление: Состав: - 30 мл Himbeergeist (сухая малиновая водка) - 20 мл голубой Кюрасао - цедра апельсина. Ингредиенты: - 10 мл водки - несколько капель малинового ликера Приготовление: Легкий напиток для начала вечеринки. Все смешать, перелить в бокал, долить шампанским. Ингредиенты: - 4 маленькие спелые дыни (по 25-30 грамм каждая) Подготовка: Ингредиенты: - несколько кубиков замороженного персика 90 кубиков 12 9012 Подготовка 2 - 9010 кубиков замороженного персика 9012 9001 : 3 13
Подготовка:
Нарежьте лимон. Очистить апельсины и груши. Разделите апельсины на кусочки, а персики и груши нарежьте кубиками. Смешать сильно охлажденное шампанское с гренадином. Положите фрукты в большой кувшин и залейте шампанским. Добавьте цедру апельсина и лимона. Положите кубики льда. Разлить по стаканам. Ritz
- игристое вино
Приготовление:
Положите в шейкер несколько кубиков льда. Влейте ликер, сок и апельсиновый сироп, хорошо встряхните и процедите в бокал для шампанского. Долейте игристое вино. Бокал для шампанского
- 1 стакан Кампари
- 1 стакан коньяка
- 1 стакан Куантро
- 1 бутылка шампанского экстра сухое или брют
- ¼ л
- тонко нарезанная цедра лимона
- 3 кубика сахара.
Положите цедру лимона и кубики сахара, пропитанные Кампари, в большой кувшин. Влить коньяк, ликер и шампанское, перемешать, накрыть и поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей разбавить минеральной водой и добавить кубики льда. Vulcano
- шампанское
Приготовление:
Налейте водку и кюрасао в коктейльный бокал.Сбрызнуть соком апельсиновой цедры. Положите цедру в коктейль. Долить шампанским. Raspberry Champagne
- 10 мл малины Vodka
- шампанское, чтобы пополнить
- несколько кубиков льда. Шампанское в дынных стаканчиках
- 1 апельсин
- 1 ломтик ананаса (свежий или консервированный)
- 1 фужер апельсинового ликера - 2 бокала для хереса
- 1/5 л игристого белого вина или шампанского
- 4 листочка мяты.
Вымойте и высушите дыни. У каждого срезать верхушку и вычерпать ложкой мякоть, оставив стенку толщиной около 1 см, а губчатую часть с косточками выбросить.Нарежьте мякоть кубиками. Очищенный от кожуры и внутренних перепонок апельсин делят на кусочки, а ананас нарезают кубиками. Выложите фарш в дынные пиалы, залейте ликером и хересом. Накройте срезанными верхушками и поставьте в холодильник на 1-2 часа, чтобы они хорошо остыли. Непосредственно перед подачей поставьте каждую чашку на тарелку, налейте внутрь шампанское и украсьте листиками мяты. Подавайте с ложками и соломинками. Коктейль новогодний
- 2 бокала шампанского
- 1 стакан водки
- 1 стакан абрикосового или персикового сока
Состав:
- 1 бутылка шампанского или игристого вина
- 1 столовая ложка дробленого льда
- 2 столовые ложки сока лимона и апельсина
- 1 столовая ложка сахарного сиропа.
Приготовление:
В высокий стакан насыпать колотый лед, добавить соки и сахарный сироп. Перемешать и долить шампанским. Подавать с соломинкой. Сахарный сироп – 25 г сахара и 250 мл воды, прокипятить, снимая пену.Затем дайте ему остыть, перелейте в бутылку и храните в прохладном месте. Он очень полезен, так как даже в холодных напитках растворяется лучше сахара и не мутит жидкость.
Состав:
- 4 пакетика чая со вкусом лимона
- 1 стакан воды
- кубики льда
- ¾ стакана игристого белого вина или шампанского.
Приготовление:
Пакетики залить кипятком на 3-5 минут, дать настою остыть.В высокие бокалы положите 2-3 кубика льда, налейте остывший чай и долейте шампанским. Подавать с соломинкой.
В сладком варианте - добавить в горячий чайный настой 1-2 чайные ложки сахара или меда на порцию.
Состав:
- 100 мл шампанского
- 20 мл водки
- кусочек корня имбиря. №
Приготовление:
Отрежьте кусочек имбиря длиной около 1 см, положите его в высокий стакан. Влить шампанское и водку.Перемешивать барной ложкой 2-3 минуты. Подавать сразу.
Состав:
- мороженое
- лимонный сок
- шампанское.
Приготовление:
Лимонный сок соединить с шампанским (4 столовые ложки сока на 0,1 л шампанского) и разлить по чашкам. Затем положите в них шарики мороженого. Подавайте с ложками для мороженого и трубочками для питья.
Состав:
80 мл сухого шампанского
2 желтых персика.
Подготовка:
Очистите персики, измельчите мякоть. В высокий бокал положите 40 мл персикового купажа, затем медленно влейте шампанское. Аккуратно перемешайте коктейль барной ложкой. Подавать сразу.
Состав:
- бутылка шампанского или игристого вина
- стакан малинового сиропа
- клубника, малина, черника и т.д., замороженные (ок. 0,5 кг, замороженные).
Приготовление:
Залить фрукты соком, затем шампанским.Не смешивать и не пить.
Ингредиенты:
- 4 банана
- сок, выжатый из половины лимона
- 40 мл ликера из зеленых бананов
- 40 мл белого рома
- 3 столовые ложки сахара
- 2 бутылки сухого белого вино
- 2 бутылки сухого шампанского.
Приготовление:
Очистить и нарезать бананы, положить в вазу и сбрызнуть лимонным соком. Влить банановый ликер, ром и две бутылки сухого белого вина.Ставим все в холодильник примерно на час. После остывания добавить шампанское.
53
.
1. Какова ваша политика возврата?
JJ's House полностью возместит стоимость любых поврежденных, дефектных или отправленных по ошибке товаров, включая налоги и стоимость доставки. Если ваш товар прибыл поврежденным или дефектным, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов напрямую для помощи в обработке вашего возврата.
Пожалуйста, имейте в виду, что все платья изготавливаются уникальным образом, чтобы снизить затраты для наших клиентов.Мы также понимаем, что цвета на экране вашего компьютера могут немного отличаться от того, как они выглядят лично. По этим причинам мы рекомендуем вам заказать Swatch (бесплатная доставка), чтобы помочь вам принять решение.
ДЛЯ ВСЕХ ВОЗВРАТОВ:
JJ's House выдает только одну предоплаченную этикетку для возврата на каждый заказ. Вы будете нести ответственность за оплату стоимости доставки, включая, помимо прочего, стоимость доставки и любых материалов для доставки при дополнительном возврате. По этой причине мы рекомендуем возвращать все ненужные товары одновременно.
ДЛЯ ВСЕХ ПЛАТЬЕВ, ОБУВИ И АКСЕССУАРОВ СТАНДАРТНОГО РАЗМЕРА:
JJ's House оформит полный возврат стоимости возвращенного товара, если вы не удовлетворены своим товаром(ами). Свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов, чтобы начать процесс возврата в течение 14 дней после получения вашего товара (ов). Товар должен быть возвращен в исходном состоянии (если он соответствует условиям возврата).
Обратите внимание:
* Товар должен быть неношеным, нестираным, неизмененным, неповрежденным и с оригинальными бирками.Мы не можем обработать возврат любого неисправного товара.
* Первоначальная стоимость доставки и стоимость обратной доставки не возмещаются.
* Поскольку все товары (включая стандартные размеры) изготавливаются на заказ, мы не можем позволить себе покупку по принципу «купи много, оставь один». Наша команда обслуживания клиентов может отменить заказ, который, как считается, был сделан с таким намерением.
ДЛЯ ВСЕХ ПЛАТЬЕВ НЕСТАНДАРТНОГО РАЗМЕРА:
В JJ's House мы понимаем, что вы можете хотеть, чтобы платье сидело идеально! Чтобы помочь вам, мы предлагаем индивидуальный размер большинства наших платьев.Индивидуальный размер занимает столько же времени, чтобы сделать и отправить вам!
Несколько вещей, которые нужно помнить о платьях на заказ:
Платья на заказ изготавливаются специально по указанным вами размерам (обхват груди, талии, бедер, рост и длина от пола до пола). Это означает, что никто другой не сможет носить это платье, как только оно будет сшито. Из-за этого мы не можем принять возврат платьев, изготовленных по индивидуальному заказу. Пожалуйста, дважды проверьте свои размеры и выбор цвета перед заказом.
Мы понимаем, что иногда необходимы небольшие изменения, мы предлагаем ограниченное возмещение за изменения только для наших нестандартных размеров.Просто пришлите нам фотографию квитанции от портного и номер вашего заказа, а мы сделаем все остальное! Да, это действительно так просто!
ДЛЯ ВСЕХ СРЕДСТВ ЛИЧНОЙ УХОДА И ПРЕДМЕТОВ ДЛЯ ЛИЧНОЙ УХОДА:
Все персонализированные предметы и предметы личной гигиены (включая серьги, нижнее белье, купальники и т. д.) подлежат окончательной продаже. По гигиеническим соображениям возврат/обмен не производится.
ДЛЯ ВСЕХ ПРОДАЖИ ОБРАЗЦОВ:
Все предметы с распродажи образцов являются окончательной распродажей. Возврата, возврата, обмена нет.
ПОЛИТИКА ОБМЕНА
В настоящее время мы не предлагаем услуги по обмену каких-либо товаров.Поскольку все товары изготавливаются на заказ, у нас нет готовых платьев или продуктов, которые можно было бы отправить в обмен на возвращенные вами товары. Вам нужно будет вернуть ненужные товары (если они соответствуют требованиям политики возврата), а затем разместить новый заказ на замену товаров. Все новые заказы выполняются в соответствии с текущим производственным периодом.
КАК ВОЗВРАТИТЬ
1. Отправьте запрос на возврат в разделе «Свяжитесь с нами» в службу поддержки клиентов в течение 14 дней с момента получения заказа. Пожалуйста, укажите причину возврата и фотографии для проверки.
2. После того, как мы утвердим ваш запрос, вам будет отправлена форма возврата, которую необходимо приложить к возврату. Пожалуйста, отправьте ваш товар(ы) местной почтой в течение 14 дней с момента получения формы возврата.
3. Когда мы получим возвращенный пакет, товар (ы) будет проверен, чтобы убедиться, что он находится в первоначальном состоянии и имеет проблемы, указанные в запросе на возврат.
4. После подтверждения возмещение будет зачислено на исходный способ оплаты в течение 10-15 дней (время обработки зависит от вашего способа оплаты и банка).
Обратите внимание:
* Мы оставляем за собой право отказать в возврате, если товар получен в неприемлемом состоянии.
* Мы не можем обрабатывать какие-либо продукты, которые возвращаются без нашего предварительного уведомления.
* Мы не несем ответственности за возврат товара (ов), которые были утеряны или повреждены, пожалуйста, сохраните квитанцию с информацией об отслеживании.
ПОЛИТИКА ОТМЕНЫ
Все наши изделия изготавливаются на заказ, в том числе изделия стандартных размеров. После начала процесса пошива потребуются затраты на оплату труда и материалы, принимая это во внимание, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой отмены ниже:
• Неоплаченные заказы автоматически отменяются через 5 дней.
• Отменить заказ в течение 24 часов после оплаты для полного возмещения.
• Отмена заказа через 24–72 часа после оплаты: возврат 80% + стоимость доставки.
• Отмена заказа через 72-120 часов после оплаты: возврат 50% + стоимость доставки.
• Отменить заказ > через 120 часов после оплаты: возврат только стоимости доставки.
• После того, как ваш заказ отправлен, его нельзя отменить. "
Коктейль Беллини - Венеция - Италия
Хиты рождаются неожиданно. На пике их знает весь мир, но потом они исчезают. Классика - это совсем другая история. Они появляются медленно и длятся вечно. Это история о классике, искусстве, алкоголе и немного хорошего… маркетинга.
Время : 5 минут
Цена : дешево
Наш рейтинг вкуса : 9/10
Сложность : очень легко
Память : Венеция - Италия
ОРИГИНАЛЬНЫЙ КОКТЕЙЛЬ БЕЛЛИНИ - ИНГРЕДИЕНТЫ:
1/3 сладких белых персика
2/3 просекко (и поверьте, шампанское сюда не подходит)
возможно: 1 персик для украшения бокалов
ОРИГИНАЛЬНЫЙ КОКТЕЙЛЬ БЕЛЛИНИ - ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Как вы могли догадаться, это не квантовая физика.Вы смешиваете вымытые фрукты без семян. Не всегда удается получить сладкие белые персики, поэтому можно использовать сахарный сироп. Мякоть персика должна быть очень сладкой, потому что она будет смешиваться с сухим просекко. Наливаешь в стакан 1/3 нектара, желательно предварительно охлажденного в холодильнике, добавляешь 2/3 хорошо охлажденного просекко и, собственно, готово. Вы завершаете эстетические вопросы, например, фрагментом разрезанного персика, хотя согласно для меня белый персик выглядит очень бледным.Настоящие Беллини 1930-х и 1940-х годов готовы!
КОКТЕЙЛЬ БЕЛЛИНИ - НАЗВАНИЕ:
И здесь мы сталкиваемся с проблемой. Легенда гласит, что цвет коктейля отсылает к одеянию святого на одной из картин в венецианской церкви, автором которой был художник эпохи Возрождения Джованни Беллини. Отсюда, предположительно, и пошло это название. Однако в оригинальном рецепте Чипарини используются белые персики, поэтому цвет коктейля не соответствует классическим, слегка шафрановым одеяниям, представленным на картинах Беллини.
Похоже, это был просто маркетинговый ход, ведь все слышали о каком-то живописце, члене венецианской семьи Беллини. Это как коктейль из Фромборка или Торуня Коперника. Это точно будет узнаваемо.
Шафраново-апельсиновый коктейль Беллини с консервированными персиками. Поддельный напиток. 🙂Как приготовить Перуанский коктейль Писко Сауэр, или Калифорнийский Текила Санрайз, можно узнать по ссылкам.
.90 000 Шампанское лучших марок по выгодным ценамСимвол роскоши и успеха. Он ассоциируется с престижем, с тем, что хорошо и радостно. Кто из нас, кто думает о праздновании, не думает сначала о шампанском? За этим престижным напитком стоит богатая история и многолетние традиции. Давайте на мгновение перенесемся в 17 век французского шампанского. Здесь мягкий, дождливый климат. Место идеально подходит для виноградарства, и вино здесь производили веками. Однажды один из французских монахов обнаруживает в своем погребе разбитые бутылки с вином, и единственный выживший открывает и пробует содержимое.Он сам не может поверить в прекрасный вкус, который чувствует, и, выпивая, восклицает: Я пью звезды! Так гласит легенда, но сколько бы в ней ни было правды, факт в том, что наука семнадцатого века не могла объяснить явление пузырей, поэтому шампанское интриговало и завораживало. В результате он стал достопримечательностью королевского двора и напитком, который пьют по важным случаям. Цена одной бутылки в пять раз превышала цену хорошего вина.
За прошедшие годы было построено 320 великих домов шампанского, но наиболее выдающимися являются пять: Dom Pérignon, Veuve Clicquot, Ruinart, Krug и Moët & Chandon.Название первого происходит от имени вышеупомянутого монаха, а черные бутылки с золотой этикеткой давно признаны символом престижа и роскоши. История дома Veuve Clicquot повествует о женщине, которую не зря звали Гранд Дам де ла Шампань. Овдовевшая 27-летняя дама решила взять семейный бизнес в свои руки и модернизировала компанию, внеся некоторые улучшения. Она также создала концепцию розового шампанского, высоко оцененную сегодня экспертами. Важно отметить, что он производится из сочетания белого и красного вина.Характерной особенностью шампанского Riunart является характерная форма низкой и приземистой бутылки. Нечто подобное можно увидеть и в картинах, изображающих жизнь двора Людовика XV. Бренд Joseph Krug родился, когда бухгалтер одного из шампанских домов, наблюдая за бизнесом, мечтал открыть свое дело. Он разработал собственный рецепт, о котором говорят, что первый глоток настоящего шампанского запоминается на всю жизнь. Почти все знают Moët & Chandon, потому что это самое популярное шампанское в мире.Сбалансированный и современный вкус - отличное введение в мир шампанского.
Предложение напитков на основе шампанского:
Fruity Bellini
шампанское
6 персиков,
несколько свежих ягод малины или малинового сока
немного сахарной пудры
несколько капель лимонного сока
Персики тщательно перемешать с кожурой. Добавьте малину, чтобы придать напитку слегка розовый цвет. Смешайте коктейль в пропорции 1/4 фруктов и 1/2 шампанского, добавьте немного сахара и несколько капель лимонного сока, перемешайте и перелейте в охлажденный коктейльный бокал.
Мимоза классическая
80 мл шампанского
40 мл свежевыжатого апельсинового сока
долька апельсина
Охлажденное шампанское налить в высокий бокал, последовательно добавить свежевыжатый апельсиновый сок, аккуратно перемешать. Украсьте долькой апельсина.
Если у вас есть вопросы, свяжитесь с нами КОНТАКТЫ
Приглашаем вас и желаем приятных покупок
Как приготовить малибу?
Кокосовую стружку насыпать в большую банку, залить водкой или спирто-водным раствором, закрутить крышкой и оставить примерно на 2 недели в темном месте. Встряхивайте банку один раз в день.
По истечении этого времени отожмите чипсы марлей или тканевой пеленкой, делайте это партиями, чтобы получить как можно больше кокосового спирта. Выбросить отжатые чипсы и смешать полученную жидкость со сгущенным молоком.
Перелейте готовый напиток в завинчивающуюся стеклянную бутылку или банку. Хранить в холодильнике, подавать в высоких стаканах с ободком, украшенным кокосовой стружкой.
Мохито - Морская волна / Shutterstock /Как сделать мохито?
1. Насыпать в стакан сахар и 7 листочков мяты. Оставьте одну для украшения.
2. Добавьте нарезанный на четыре части лайм. Можно предварительно слегка сжать.
3. Возьмите мадлер (используется для замешивания лаймов) или что-то другое, что заменит его (например,кончик пестика, ложка). Разомните все в стакане, пока сахар не растворится.
4. Влить 50 мл светлого рома,
5. Добавить лед. Лучший будет раздавлен. Если у вас его нет, добавьте несколько кубиков льда. Или вы можете завернуть кубики в пакет и раздавить
пестиком или сильно ударив им о твердую поверхность.
6. Долейте газированной воды.
7. Украсьте оставшимся листом мяты.
8. Этот напиток лучше всего пить через соломинку, так как сахар оседает на дно.При употреблении этот сахар необходимо правильно дозировать через соломинку.
СОВЕТ
Вы можете легко приготовить мохито без спирта. Напиток также подходит для беременных женщин или несовершеннолетних подростков. Затем ром заменяют более газированной водой. Также вместо воды можно налить спрайт. Тогда это не типичный мохито - напиток имеет другой вкус, но решение наиболее близкое к оригиналу.
Напиток Беллини - Rimma_Bondarenko / Shutterstock /Коктейль Беллини подаем в узком бокале для шампанского под названием флейта или классическом бокале для мартини на высокой ножке.Форма стакана и ножка, за которую мы держим коктейльный бокал, препятствуют его нагреванию рукой.
Как приготовить Беллини в домашних условиях?
Очистите персик, удалите косточки и раздавите его, смешайте или превратите в мусс. Если мне нужно приготовить больше порций коктейля Беллини и смешать больше персиков, например, перед более продолжительной вечеринкой, стоит сбрызнуть соком половинки лимона или лайма, чтобы он не потемнел, иначе персики могут стать коричневыми. после долгого стояния.Хранить приготовленный ранее мусс в холодильнике.
Налейте 40 мл персикового мусса в стакан, затем медленно добавьте 80 мл Prosecco, помешивая барменской ложкой
СОВЕТ
Беллини также можно приготовить с консервированными персиками, но они часто бывают подслащенными и излишне сладкими в коктейле..
Некоторые рецепты коктейлей Беллини также включают немного малинового сока, который можно добавить, чтобы оживить коктейль и придать ему слегка розовый цвет.
Готовый Bellini, который продается в бутылках, также включает малиновый сок. Также можно добавить в коктейль несколько свежих ягод малины или кусочки персика.
Коктейль Беллини теоретически можно приготовить с шампанским вместо Просекко, но шампанское придаст коктейлю более тяжелый и сухой вкус, а Проско более легкий и фруктовый. Вкусный, холодный, персиковый Bellini — отличная идея для отличной вечеринки, спокойного вечера после тяжелого дня или расслабляющего напитка для летней ванны в ароматной пене.
Пина Колада - Оксана Мизина / Shutterstock /Как приготовить пина коладу? Вот простая инструкция:
1. Достаньте охлажденное ананасовое и кокосовое молоко из холодильника.
2. Очистите экзотический фрукт и нарежьте его кубиками.
3. Поместите подготовленный ананас в чашу от робота или другую емкость, где вы сможете его перемешать.
4. Добавьте в миску кокосовое молоко и, при желании, шарики мороженого. Затем добавьте светлый ром и кокосовый ликер.
5. Пришло время смешать все эти ингредиенты. Пина колада почти готова! Рецепт требует, чтобы вы добавили колотый лед и снова все смешали (не долго, а примерно 3 секунды).
6. Налейте свой напиток в стаканы для напитков или бокалы. Не подавайте напиток просто так — убедитесь, что он правильно оформлен. Например, края выбранной посуды можно смочить соком лайма (или лимона) – коричневый сахар легко прилипнет к смоченной поверхности.Вы также можете покрыть края очков кокосовой стружкой. Не забудьте о причудливо нарезанном кусочке ананаса или хотя бы листочке этого прекрасного фрукта.
Домашний апероль спритц - Elena.Katkova / Shutterstock /Как приготовить апероль спритц?
Рецепт Aperol Spritz не особо тяжелый, а полученный вкус запомнится надолго. Он слегка горьковатый, с отчетливым послевкусием перебродившего винограда, а также трав и освежающих цитрусовых.Напиток очень часто готовят в Италии и подходит в первую очередь для весенне-летнего периода. Прежде чем мы приступим к приготовлению напитка, нужно подумать о приобретении всех необходимых ингредиентов. Перед этим также ставим воду в морозилку, чтобы получились кубики льда.
Положите несколько кубиков льда в коктейльные бокалы. Мысленно делим высокий стакан на 6 более-менее равных частей. Половину наполняем Просекко.
Остаток в основном залит Аперолем.Остальное заливают содовой водой.
Бокал для коктейля нужно красиво украсить – многие говорят, что украшение – это половина вкуса, так как оно заставляет относиться к напитку дружелюбно. Вымытый апельсин разрежьте пополам и в каждый стакан нарежьте по одной дольке. Ставим цитрус сбоку, стучим по стеклу. И он готов!
Как сделать Кровавую Мэри? - Максим Фесенко / Shutterstock /Как сделать Кровавую Мэри?
Смешайте лимонный сок и специи в стакане с толстым дном объемом 200 мл.
Затем добавьте водку и томатный сок.
Все тщательно перемешать и украсить кусочком сельдерея.
Источник: Onet
Дата создания: 31 декабря 2021, 09:30
Хотите, чтобы мы описали вашу историю или решили проблему? У вас есть интересная тема? Напишите нам! Письма читателей не раз вдохновляли нас, и на их основе были написаны многочисленные тексты. Мы публикуем многие письма целиком. Вы можете найти их все здесь. .