Добавить на Яндекс

Кейтеринг закуски для фуршета


10 пунктов подготовки к фуршету в офисе самостоятельно от А Кейтеринг. Конкретные указания, что и когда нужно сделать.

Фуршет – формат угощения, когда гости едят стоя, не предусматривает стульев для гостей. 

Цель организации фуршета: неформально пообщаться и перекусить. 

 

Как организовать фуршет в офисе?

Для первого раз покажется сложно, но путь в тысячу шагов начинается с одного маленького шага. Напишу, что конкретно сделать, а выбор еды и напитков на фуршет останется за вами.

Подготовка.

«Хорошая подготовка – залог успеха». Почему? Приведу пример: встаньте утром и пойдите на работу без умывания, верхней одежды, сумки и без денег. Вот блин. Думаете, придется возвращаться и начинать подготовку к рабочему дню.  Да, именно так и нужно сделать. Подготовиться к новому дню. С фуршетом, точно так же. 

План подготовки:

Понадобится блокнот и ручка или распечатанный Чек-лист от А кейтеринг.

Заполняем следующие пункты:

  1. Дата. Очень важна дата проведения фуршета. Личные рекомендации: в рабочий день, лучше во вторник или в четверг, так остальные дни недели имеют свойство заканчиваться раньше или не все сотрудники смогут присутствовать на мероприятии, а среда – это "маленькая пятница".
  2. Место (конференц-зал, офис, столовая и др.). Выбор места проведения лучше уточнить у управляющего или руководителя, где принято проводить подобные праздники.
  3. Время начала сбора гостей. Так и напишите в приглашении: начало сбора гостей в 15:30 Заложите на сбор 10 минут, если приглашено до 20 гостей, 15 минут от 30 гостей и более 20 минут на сбор 40 и более гостей.
  4. Время начала фуршета. Например, в 16:00. Готовьтесь к 15:00, фактически сможете подготовить фуршет к 15:15. Сами подготовьтесь и передохните 15 минут, а тут уже и первые гости. Вот всё и успели вовремя.
  5. Время окончания фуршета. Заложите от 1 до 2 часов, далее гости сами начнут уходить. Иногда гостей, конечно, не выгнать с фуршета, когда время вышло. Есть решение: попросите ответственного менеджера подойти к гостям и сообщить о том, что Официальная часть фуршета закончилась и пора покинуть помещение. Сделать это нужно деликатно, но настойчиво.
  6. Количество гостей на фуршете
  7. Концепция или повод фуршета. День рождения, презентация, открытие филиала.

 

Меню фуршета.

Подумайте, в первую очередь, о том, что гости захотят увидеть на фуршетном столе. Например: мясо или рыбу, овощи или фрукты, сладкое или горячее. С фантазией, но без фанатизма.

Продукты. 

  1. Какие уже есть.
  2. На их основе составьте рецепты закусок и канапе фуршета.
  3. Идите в магазин.

Совет: всегда берите на 10% меньше сырого продукта. Всё равно всё не съедят.

А сколько еды заказывать или готовить? Вот таблица по весу меню фуршета:

Варианты фуршетов

вес в граммах на одного гостя

Деловой фуршет для партнеров

550

Фуршет на день рождения

700

Фуршет для работников и сотрудников

950

Презентация нового продукта компании

800

Фуршет чтобы только угоститься

350

Фуршет в середине дня

600

Вечерний фуршет

700

Фуршет для клиентов

1000

Цифры общие и может быть изменение +/- 100 грамм.

Раскрытая тема «о весе меню» от А Кейтеринг.

 

Виды фуршета.

  1. Коктейль - Фингер-фуд или фуршет в обнос официантами. Преимущество фуршета в том, что еду разносят официанты и у гостей нет тарелок и приборов. Все порции «на один укус»
  2. Фуршет с полным обслуживание официантами. Гости сами или с помощью официантов кладут в тарелку именно те блюда и столько, сколько захотят. Кушают же за коктейльными столами.
  3. Фуршет «Шведский» стол или раздача. Преимущество для гостей в элементе интерактива, потому что сложные горячие и сладкие блюда им подают повара за раздачей.

Исходя из видов фуршета, сделайте выбор. 

ПРО НАПИТКИ

В холодильник ставим только эти напитки:

  1. Водка
  2. Белое вино
  3. Шампанское
  4. Розовое вино
  5. Соки и воды

Остальные подаем комнатной температуры.

Что еще нужно для сбалансированного фуршета?

Посуда. Понадобится для выкладки блюд и закусок, если того требует вид фуршета. Тарелки и приборы для гостей, бокалы и стаканы для напитков, одноразовые салфетки.

Как правильно подготовить помещение для фуршета. 

Освободите помещение от стульев, иначе фуршет может превратиться в банкет. Столы поставьте так, чтобы они не перегораживали центр помещения. Старайтесь не ставить столы в углы. Все лишнее со столов убрать.

Предметы интерьера и декора, подходящие под концепцию фуршета, поставьте в центр стола или на особенное видное место. Например: кубок победителя соревнования на фуршет в честь получения награды.

Если вы сами организуете фуршет, то 

  1. Уберите стулья из помещения. Полностью. Точно. 100%.
  2. Поставьте столы для фуршета. Фуршетные или буфетные столы высотой 70-90 см, для выкладки блюд и напитков. Столы высотой 80-90см, круглые или квадратные, со столешницей 70-90 см. для приема пищи на фуршете стоя.
  3. Накройте столы скатертями, чтобы до пола осталось 5см. Так эстетичнее.
  4. Ставьте посуду по краям стола: стаканы, тарелки и приборы.
  5. Принесите напитки из холодильника. Подготовьте штопор для открывания.
  6. За 45 минут выставляйте готовые блюда на столы.
  7. Напитки безалкогольные откройте заранее, потому что, когда гостей уже будет много, придет время разливать алкогольные напитки.

Инструменты, которые могут понадобиться:

  1. Штопор для открывания бутылок и вскрытия упаковок
  2. Мусорные пакеты
  3. Кухонное полотенце, для вытирания чего-либо.
  4. Кухонные инструменты и утварь.
  5. Контейнеры для оставшейся еды
  6. Вазы для цветов тоже стоит предусмотреть.

Если понимаете, что подготовка и проведение фуршета займет рабочее время, но заказывать еду в доставке не хотите, то стоит обратиться к услуге А Кейтеринг – личный помощникпри организации праздника.

Автор Антон Арсеньев.

Экспресс-кейтеринг, или что такое доставка канапе? | «Аншанте»

Экспресс-кейтеринг — это доставка готовых фуршетных наборов для проведения любого торжества. Сервис по доставке канапе помогает в считанные часы накрыть праздничный стол в модном формате фуршета.
На таком мероприятии гости самостоятельно выбирают угощение со шведских столов. Ассортимент блюд состоит из разнообразных канапе, тарталеток, мини-роллов.

Наборы канапе доставляются на специальных плэттерах — блюдах из качественного пластика. Упакованы в вакуумную пленку, которая позволяет сохранить свежесть и вкус продуктов. Такие тарелки уже украшены, их остается только выставить на стол.

Экспресс-кейтеринг подходит для большинства торжеств: яркие фруктовые канапе для детских праздников, классические фуршетные наборы для корпоративов и деловых встреч. Дни рождения, юбилеи, свадьбы часто проводят в формате комбинированного банкета. Гостей встречает фуршетный стол с разнообразным набором закусок. А после сбора всех приглашенных, начинается официальная часть, на которой подаются основные блюда.

Экспресс-кейтеринг незаменим для спонтанного праздника. Вы получаете разнообразное, грамотно скомпонованное меню, даже если делаете заказ всего за день до проведения мероприятия.

Специалисты заранее продумывают количество и наиболее удобные варианты фуршетных наборов, ориентируясь на формат проведения события, бюджет и вкусовые предпочтения гостей.

Доставка канапе может быть осуществлена в любое время, в любое место и в самые кратчайшие сроки.

Преимуществом экспресс-кейтеринга является более низкая, по сравнению с заказом основных блюд, стоимость. Особенность еды, которая подается на фуршете, предполагает снижение затрат, ведь холодные закуски дешевле горячих блюд. И в тоже время, фуршетный стол позволяет провести полноценный праздник.

Выездной кейтеринг. Доставка канапе для фуршета. Заказать кофе-брейк, банкет

Выездной кейтеринг от компании "А-ля-Минута catering"

На праздновании дня рождения в офисе, корпоративном празднике или деловой встрече достойный стол – важная составляющая всего мероприятия. Особенно это актуально для Москвы и Московской области. Приготовление закусок своими руками на стол чаще всего проблематично. Кроме того, блюда самостоятельного приготовления не всегда имеют достаточно презентабельный внешний вид. Не стоит создавать себе трудности – чтобы заказать готовые закуски в офис в нашем интернет-магазине, вам потребуется всего несколько минут.

Мы предлагаем большой ассортимент фуршетных блюд, поэтому вы сможете выбрать все необходимое для изысканного меню к любому мероприятию. Наши сотрудники красиво оформят банкетный стол, по желанию заказчика предоставят дополнительные услуги. Мы предлагаем доступные цены, гарантируем высокий уровень сервиса.

Для приготовления блюд наши повара используют только безупречно свежие качественные продукты. Воспользуйтесь нашими предложениями, чтобы ваш праздничный стол был вкусным, красивым и оригинальным.

Канапе – это самый популярный вид закусок у наших клиентов. В нашем ассортименте вы найдете большой выбор традиционных и оригинальных канапе на любой вкус.

Наша цель – это сытый и довольный клиент!

Выбирайте блюда для празднования дня рождения в небольшой компании или оформляйте крупный заказ для мероприятия, на котором будет присутствовать несколько десятков или сотен человек.

Еда в офис и на дом на День Рождение

В нашем каталоге вы найдете большой выбор закусок по доступным ценам. Наши повара приготовят их прямо перед началом вашего праздника, а курьер привезет в специальных контейнерах к назначенному времени еще горячими. А еще мы дарим вам специальный презент к празднику – бесплатную доставку!

Аппетитные десерты Аля-Минут сделают ваш праздничный стол еще изысканнее и вкуснее!

В качестве дополнения к закускам и основным блюдам вы можете заказать у нас десерты, которые станут достойным завершением праздничного меню. Они отлично сочетаются с кофе или чаем.

Сладкие деликатесы, созданные сотрудниками нашей компании, приятно удивят ваших гостей и поднимут им настроение. Десерты – не только неотъемлемая часть праздничного стола, а и отличное дополнение к горячим напиткам на деловой встрече или кофе-брейке. В перерывах деловых или обучающих мероприятий они помогут отдохнуть и зарядят энергией.

Популярные десерты для праздника

В нашем каталоге вы найдете изысканное печенье, нежные профитроли, большой выбор эклеров, мини-пирожные, фруктовые канапе и нарезки. Идеальный вариант для фуршета в офисе или домашнего праздничного стола – набор мини-пирожных ассорти. Ваши гости смогут выбрать сладкое лакомство по своему вкусу, попробовать несколько вариантов. Ассорти из фруктов на шпажках по достоинству оценят гости, которые следят за своей фигурой и придерживаются правильного питания. Такой легкий десерт станет отличным завершением фуршетного меню.

В последние годы стремительно завоевал популярность изысканный французский десерт – макарон. Вкус воздушного безе с нежным кремом покоряет даже самых привередливых гурманов.

 

Здоровая еда для будней

Мы готовим блюда не только для праздничного стола.

У нас вы можете заказать полноценный обед или ужин. В ассортименте нашего интернет-магазина представлены мясные блюда, блинчики, салаты, пирожки и другие холодные и горячие закуски.

Предлагаем большой выбор блюд, которые отлично подходят для повседневного здорового питания. В качестве горячих закусок мы приготовим для вас запеченную куриную грудку, мини-картофель, овощи-гриль в соусе терияки, тефтельки по-шведски. У нас вы найдете большой выбор овощных, мясных и рыбных салатов.

Если нет возможности полноценно пообедать или поужинать, утолить голод помогут пирожки и блинчики с различными начинками от наших поваров или фуршетные закуски, которые представлены в огромном ассортименте. Они зарядят вас энергией и надолго избавят от чувства голода, которое мешает сосредоточиться на текущих делах.

Как заказать фуршетные закуски

Кейтеринг закуски для фуршета

Приемы с фуршетом всегда пользовались большой популярностью благодаря своему изысканному оформлению и свободному формату проведения. Во многих случае такой тип трапезы куда более предпочтителен, чем банкет или даже шведский стол. Очень удобный вариант организации подобного мероприятия подразумевает кейтеринг – закуски для фуршета доставляются курьерами, а ресторанное обслуживание производится в любом удобном для вас месте.

Существует огромное количество различных вариаций для проведения фуршета или коктейльной вечеринки, так что вы непременно сможете выбрать идеальный формат для себя. А если у вас возникнут какие-либо трудности или вопросы, менеджеры «Лачи» с удовольствием разрешат любую проблемную ситуацию.

Что такое фуршет и с чем его едят?

В переводе с французского слово fourchette означает вилку. Этому есть вполне логичное объяснение. Дело в том, что основным столовым прибором на мероприятии подобного рода является как раз вилка. Это, в свою очередь, связано с тем, что гости во время фуршета преимущественно стоят, а на весу орудовать ложкой или ножом куда более проблематично. К тому же вторая рука зачастую занята бокалом с напитком.

В целом суть подобной трапезы заключается в том, что все гости свободно перемещаются по комнате, что позволяет им не только наслаждаться изысканными блюдами и напитками, но и общаться с людьми, с легкостью выбирая и меняя собеседников. Таким образом, можно не только приятно поболтать со своими приятелями, но и завести новые и полезные знакомства среди приглашенных гостей.

Во время фуршета все блюда и напитки располагаются на общих столах, используется принцип так называемой шведской сервировки, а гости самостоятельно выбирают понравившиеся им угощения. Возможно также привлечение официантов как обслуживающего персонала. В таком случае они так же могут разносить напитки и закуски среди присутствующих на подносах.

Традиции и правила этикета во время фуршета

Обобщая все возможные варианты проведения, можно выделить два основных вида:

  1. Простой. Используется, например, в перерывах между собраниями, деловыми совещаниями, конференциями или встречами – он еще называется деловой. Основная его особенность заключается в том, что он проводится в перерыве между основными мероприятиями и в среднем занимает около часа времени, за который все успевают отдохнуть, подкрепиться и набраться сил для дальнейшей работы. Во время подобного перерыва крайне редко предлагают алкоголь и какие-либо сложные блюда. Зачастую ограничиваются несколькими видами закусок, канапе, чаем, кофе и десертами.
  2. Изысканный. В этом случае меню уже подразумевает более десяти различных видов холодных закусок, а так же несколько вариантов горячих блюд, десертов и разнообразных напитков – помимо чая, кофе, соков и минеральных вод, так же предлагается несколько видов алкоголя. Подобный вариант очень часто используется в качестве заключительного этапа какого-либо формального мероприятия, также в последнее время он получил достаточно широкое распространение в организации торжеств – либо как основной прием пищи, либо как небольшой приветственный аперитив с закусками, фруктами и легким десертом.

Вне зависимости от формата и масштаба мероприятия, существует ряд правил этикета, которые стоит соблюдать, если вы хотите произвести впечатление на своих гостей и в целом приятно провести время.

Так, например, стоит задействовать специальные фуршетные столы. Они немного выше обычных, что позволяет с большим комфортом их сервировать и использовать во время трапезы стоя. Также столы не размещают вплотную к стене, а оставляют промежуток в полтора метра, для того, чтобы с любой стороны можно было удобно к нему подойти.

Для украшения в центре очень часто размещают букет свежих цветов или целую цветочную композицию. Алкоголь в бутылках наоборот размещается по краям стола, этикетками наружу.

Тарелки для закусок размещаются небольшими стопочками – не больше десяти штук. Количество закусок рассчитывается с учетом числа приглашенных гостей. В целом на каждого человека в среднем приходиться по 500 г.

При подаче блюд в первую очередь ставятся те, что не подвержены перепадам температур, а затем только – горячие, а также закуски с добавлением масла, икры, майонеза и т.д.

Заказать фуршет в Москве

Вне сомнений одним из самых удобных вариантов организации подобных мероприятий является кейтеринг от компании «Лачи». Ваш главный шаг – это звонок нашему менеджеру или заполнение заявки на сайте, а все остальные заботы мы возьмем на себя.

Организация мероприятия происходит в несколько этапов, которые включают в себя предварительное обсуждение, подбор площадки для проведения, выбор блюд и напитков, а также их доставка и сервировка столов.

Если вы хотите обеспечить своих гостей вкусным и изысканным угощением, а также не волноваться о качестве и оперативности выполнения заказа, то команда профессионалов «Лачи» — это то, что вам нужно!

Кейтеринг в коробке — новый формат доставки к праздникам

Еда

Небанальное угощение для детского дня рождения, девичника и чтобы проставиться в офисе

У красноярцев могут возникнуть сложности с корпоративами торжествами — об этом пишут красноярские СМИ. Причина — пополняющийся список ограничений. Вариант, как отметить важное событие в кругу близких, удивить коллег или друзей, — продуманное угощение. Свежая альтернатива тортам, пицце или суши, заказанным домой или в офис на день рождения, корпоративное событие, девичник, свадьбу — кейтеринг в коробке от доставки «Сет-Фуршет».

5 плюсов кейтеринга в коробке

— Коробка — это необычная подача, выглядит как красивая тарелка. Не нужно ломать голову над сервировкой — все продумано. В коробках уже красиво разложенные порционные закуски, подобранные с учетом сочетаемости вкуса и события, например, брускетты, тапасы, сыры, оливки. Сет можно дополнить безалкогольным вином и другими напитками.

— Красноярцы уже почти год выбирают доставку «Сет-Фуршет» для разных торжеств, это красиво, легко и быстро. Почитайте отзывы в аккаунте @set_furshet_.

Спасибо за очень вкусные и необычные закуски, за подачу готовой еды. Все свежее, красиво нарезанное, удобно и грамотно разложенное. Заказ из 8 коробочек с разными изысками — это как скатерть-самобранка! Коллеги были в восторге от такой неожиданной красоты, а я даже не намочила рук. Спасибо за организацию моего дня рождения.

— «Сет-Фуршет» доставляет блюда ресторанного качества из проверенных продуктов.

— Все блюда — это мировые хиты. Брускетты, антипасти, тапасы сейчас очень популярны.

— Сеты от «Сет-Фуршет» подходят для самых разных ситуаций. Хороший формат для завтраков, бранчей, корпоративов, выездных событий, дней рождений. А может, быть коробка с закусками или сладостями будет подарком на событие или благодарностью за помощь.

Советуем несколько сетов:

— Набор Антипасти&cheese

Сет подходит для встречи с подругами, и особенно отзовется любителям сыра, инжира, мёда, испанской сыровяленой колбасы, оливок.

— Finger Foods #1, Shrimpf Grill или Dessert

Сет украсит welcome зону вечеринки, подойдет для домашнего фуршета, не надо думать о меню и готовке, а канапе — еще и классное украшение для стола.

Happy kids

— На сладкое можно захватить сет со свежей клубникой и радужным маршмеллоу или Sweet профитроли с нутеллой, крем-чизом, вареной сгущенкой.

Fresh Veggie

— Добавить свежести на стол можно с помощью сета Fresh Veggie с огурцом, морковью, креветочными чипсами, сельдереем, перцем и соусами.

— Вам больше не нужно ломать голову над вопросом, хватит ли закусок и будут ли гости сыты — в «Сет-Фуршет» для каждого сета или фуршетного набора уже подсчитано количество персон. Сет Salad, например, это угощение на 6-12 персон с разными порциями салатов. Фуршетные наборы — это сразу несколько коробок с необычными сочетаниями блюд — выбор на компанию от 10 человек. Такие наборы еще и выгоднее покупать на большие компании.

— Набором Happy Big можно проставиться на работе, Hungry Kids big — смело брать на детский праздник, в составе сырные палочки, разные бургеры, фаршированные блинчики, пицца и еще много всего, что так нравится детям. Удобно, если детский день рождения проходит в игровой или на выезде, вам ничего не надо будет резать, раскладывать на месте. Просто празднуйте!

Совет: заказ лучше сделать за 6 часов до желаемого времени доставки. Выбираете интересующие позиции на сайте, а оператор вам перезвонит для уточнения нюансов.

Кстати, филиал доставки «Сет-Фуршет» недавно открылся в Москве. Радуемся за столицу!

set-furshet.ru

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Традиционные закуски на выездном фуршете

Когда мероприятие предполагает непринужденное общение гостей, наилучшим вариантом становится проведение праздничного фуршета. Но отсутствие общего стола со сменой блюд, как, например, на банкете, совершенно не означает, что еда должна остаться незамеченной! Сегодня мы бы хотели поделиться с вами вариантами традиционных фуршетных закусок, которые станут настоящим украшением стола.

Фуршет пришел к нам из Франции XIX века, сохранив определенные традиции, в том числе и в меню. Как известно, французы – непревзойденные повара, именно поэтому блюда их национальной кухни сегодня по-прежнему пользуются большой популярностью. Предлагаем  поближе познакомимся с некоторыми из них:

1.       Канапе.

Миниатюрная закуска, сделанная из гренок и нескольких слоев разных ингредиентов, сегодня остается одной из самых популярных на фуршетном столе. Основной может стать все, что угодно: овощи, рыба, птица, мясной деликатес – фантазия повара совершенно не ограничена! Украшается канапе свежей зеленью, маслинами или ягодами.

2.       Жюльен.

Традиционно французское блюдо, на самом деле представляющее собой ассорти из тонко нарезанных овощей, подающееся с различными соусами. В России жюльен подается в виде горячей закуски из запеченных под сырной шапкой грибов в сметане или сливках. Часто к нему добавляют куриное филе или морепродукты. На выездном фуршете от нашей компании вы сможете попробовать оба варианта!

3.       Волованы.

Волованы встречаются достаточно часто в России. Такая закуска может стать вкусным украшением фуршетного стола. Воздушная корзинка из слоеного теста, она может быть наполнена как холодными, так и горячими начинками или паштетом.

4.       Тарталетки.

Говоря о французских закусках, нельзя не упомянуть тарталетки. Небольшие корзинки из нежного теста могут быть наполнены на любой вкус: с рыбной, мясной или овощной начинкой - каждый вариант станет достойным украшением фуршета. Кроме того, это блюдо может стать десертом, если подать его с нежным кремом из сливочного сыра и свежими ягодами или фруктами.

5.       Нарезки.

Не обойтись на фуршетном столе и без нарезок: свежие овощи, различные сорта сыра, сочные фрукты, мясные деликатесы и рыбное ассорти.

Говоря о закусках на фуршетном столе важно помнить, что их подача должна быть лаконичной, в небольших порциях «на один укус», ведь основной целью такого мероприятия остается общение гостей. В остальном ваша фантазия совершенно не ограничена, а мы готовы воплотить в жизнь ваши любые кулинарные пожелания!

Фуршет/коктейль - Grand Catering - искусство кухни

УЖИН В ФОРМЕ «ШВЕДСКИЙ СТОЛ»

Наиболее часто выбираемая нашими клиентами форма приема. Коктейльная вечеринка подойдет как для небольших мероприятий, таких как
, так и для массовых мероприятий. Гости выбирают понравившиеся блюда, шведский стол включает в себя холодные закуски, перекусы, суповую станцию ​​и горячие блюда. Прекрасным дополнением станет фуршет с нашей сладкой выпечкой и ароматным кофе, приготовленным на профессиональных эспрессо-машинах.
Для удобства потребления блюд мы предлагаем столики для коктейлей разных цветов или другую дизайнерскую мебель, адаптированную к потребностям клиента.

Ниже представлено примерное меню фуршета (каждое меню создается в соответствии с характером мероприятия и предпочтениями клиентов, а также необходимостью введения специальных диет)

Холодный буфет:

  • Рулетики из цукини в блинном тесте с помидорами, рукколой и сыром с травами
  • Ломтики индейки в муссе из тунца с каперсами
  • Веганский овощной паштет с сальсой из манго и чили с большим количеством кориандра
  • Карпаччо из лосося, маринованное в соке лайма, меда и горчицы
  • Овощи на гриле / баклажаны, цукини, перец, грибы, фенхель / с тертым пармезаном, сбрызнутые розмариновым маслом
  • Кусочки ростбифа, маринованные с имбирем и кориандром на ароматной рукколе
  • Веганское сало из белой фасоли с лепешками и маринованным огурцом
  • Наш паштет из запеченного гуся с карамелизированным луком и соусом тар-тар
  • Рулетики из маринованного перца с сыром фета и муссом из черного тмина

Горячий буфет:

  • Запеченный судак с белой спаржей с перцем, кориандром и чесночной сальсой
  • Хрустящая жареная утка с розовым соусом и кусочками апельсина
  • Котлеты из телятины, тушеные в соусе на основе сидра
  • Вареники из гречки с фасолью и козьим сыром с соусом из лисичек
  • Перловая крупа с козьим сыром и сладкой копченой паприкой
  • Картофельные клецки с сыром пармезан и свежим розмарином
  • Веганская запеканка с острым томатным соусом
  • Весенний салат из зеленой фасоли с помидорами, чесноком и лимонным соусом

Десерт

  • Небесный десерт Павловой с воздушным кремом из инжира
  • Панакота с малиной
  • Воздушный сырный мусс в оркестровом сиропе с жареным миндалем и свежей мятой
  • Соленая карамель, карамелизированные орехи, маскарпоне
  • Веганский малиново-смородиновый десерт
  • Фрукты (виноград, дыня, ананас, бананы, мандарины)
.

Бизнес-ланч Варшава | Вкус Сервис

Если вы хотите предложить участникам предстоящего корпоративного мероприятия вкусный бизнес-ланч, наша кейтеринговая служба из Варшавы приготовит и доставит на место ароматные горячие или холодные блюда. Это чрезвычайно удобный сервис, благодаря которому любое мероприятие пройдет гладко, а участникам не придется заказывать еду на вынос. В Smak Serwis мы понимаем, что для компаний, которые заботятся о хорошем имидже, каждая деталь услуги имеет большое значение.Именно поэтому мы составляем меню по согласованию, готовим блюда только из свежих продуктов, доставляем блюда вовремя. В зависимости от ваших предпочтений бизнес-ланчи могут быть поданы в виде:

  • горячие блюда в комплекте с посудой и сервировкой стола,
  • холодный буфет.

В рамках кейтеринга мы предоставляем нашим клиентам изящные фарфоровые сервизы, благодаря которым блюда выглядят еще эффектнее и производят соответствующее впечатление на клиентов и сотрудников.Элегантная обстановка сочетается с прекрасным вкусом. Опытные повара - энтузиасты и гурманы создадут для вас каждое блюдо и закуску. Изысканные и элегантные, всегда идеально приправленные – вот блюда, которые мы готовим.

Обед для деловой встречи в Варшаве

Приглашаем Вас воспользоваться нашим предложением на бизнес-ланч для компаний в Варшаве. Мы гарантируем выгодную и конкурентоспособную цену, благодаря которой организованное мероприятие уложится в запланированный бюджет.В Smak Serwis мы можем посоветовать и оптимально подобрать меню в соответствии с потребностями мероприятия. При необходимости мы подскажем, что будет лучше: холодный шведский стол или горячие обеденные блюда. По запросу наша кейтеринговая служба создаст для клиента специальное предложение, которое объединит в одном бизнес-ланче и холодные закуски, и горячие блюда.

Мы открыты для предложений и хорошо подготовлены к реализации различных вариантов обслуживания. У нас есть профессиональные обогреватели для общепита в стандартной и премиальной версиях.Мы заранее доставим необходимое оборудование и столовые приборы на место, чтобы все было готово к приезду приглашенных гостей. Мы составляем меню так, чтобы каждый мог найти что-то для себя среди предложенных блюд для бизнес-ланча. Обслуживаем:

  • согревающие супы,
  • аппетитные мясные блюда,
  • вкусные и визуально привлекательные вегетарианские блюда,
  • элегантных закусок.

Холодный буфет для компаний – хорошо организованное пространство, которое легко узнать.Эстетично сервированная еда возбуждает аппетит и создает приятную атмосферу, облегчающую отдых и налаживание неформальных деловых переговоров. Это преимущество, которого не даст заказ еды на вынос на корпоративном мероприятии.

Вкусный горячий или холодный обед

Профессионально приготовленный нами обед в форме кейтеринга станет визитной карточкой компании и элементом формирования ее положительного имиджа. За многие годы интенсивной деятельности мы зарекомендовали себя в проведении бесчисленных мероприятий с самым разным количеством участников.Вне зависимости от того, планируете ли вы большую конференцию или небольшой тренинг для вашей команды сотрудников, мы гарантируем оперативное выполнение заказа с вниманием к мельчайшим деталям. Вкусно приготовленные на пару тарелки и подносы с аппетитными и эстетично сервированными холодными закусками для фуршета позволят гостям мероприятия чувствовать себя комфортно и наверняка запомнят мероприятие более позитивно.

Наша кейтеринговая компания из Варшавы – это место, где мы творим со страстью к кулинарному искусству и свежим ароматным ингредиентам.Помимо бизнес-ланча, вы также можете заказать у нас:

  • удобная и элегантная закуска для пальцев,
  • бутербродов для гурманов,
  • кофейный сервиз (также с печеньем, фруктами или другими напитками),
  • Кейтеринговое обслуживание конференции и доставка вкусных завтраков или обедов на предприятие.

Это лишь некоторые из предлагаемых нами услуг. Приглашаем вас ознакомиться со всем предложением кейтеринга и выбрать оптимальный для вас вариант.Мы являемся одной из самых интересных точек на кулинарной карте столицы, предлагаем выгодные цены и индивидуальный подход к потребностям бизнеса.

.

Как организовать питание на конференцию? Задав себе эти вопросы, вы найдете идеального поставщика! »

Все больше и больше компаний решают профессионально организовать конференции и встречи. Иногда собрание носит научный, обучающий, чисто деловой характер, иногда это возможность бесплатного развлечения и интеграции. Однако организация конференции всегда требует комплексной подготовки: от аренды помещения, приглашения гостей до выбора питания. Каждое решение влияет на то, будет ли событие действительно успешным.

1. Быстрый кофе-брейк или время познакомиться с участниками встречи?

В зависимости от плана конференции и ее характера, нужно ли гостям угощать кофе между лекциями, или же они проводят много времени вместе, и атмосфера со временем станет более свободной. Поэтому стоит ответить на вопрос, лучше ли организовать кофе-брейк, который продлится две-три четверти часа, или продлить конференцию развлекательной частью.

Для второго варианта предоставьте своим гостям немного больше закусок, в том числе горячую еду, доступ к холодным напиткам и даже напиткам.Встреча должна быть полнодневной, но официальной тренировкой или возможностью для обсуждения?

Если вашим гостям предстоит провести вместе целый день, не позволяйте им проголодаться: несколько кофе-брейков и хотя бы один плотный обед — оптимальный вариант, который оставит хорошее впечатление и удовлетворит всех участников.

2. Шведский стол или обслуживание официантом?

Шведский стол – это не что иное, как фуршет, во время которого гости сами сервируют свои порции еды.Это могут быть небольшие холодные закуски: печенье, бутерброды и горячие блюда, которые можно есть стоя или за столом. Шведский стол – вариант, позволяющий сократить расходы – не требуется многочисленный персонал для подачи блюд. Для питания с обслуживанием официантом должен быть обеспечен один официант на 10 гостей.

Во время конференции на весь день можно использовать оба варианта: во время кофе-брейка предложить фуршет, а обед и ужин устроить за столиком с официантами.Шведский стол, однако, всегда будет дешевле, чем вариант подачи блюд к столу.

3. Сколько участников?

Количество разосланных приглашений не всегда совпадает с явкой гостей, поэтому стоит с умом заказывать еду. Опытные организаторы конференций говорят, что 75 процентов приглашенных посещают бесплатные встречи, а 90 процентов посещают билеты. Около 2 процентов гостей - неожиданные люди.

Зная точный список участников встречи, легко рассчитать, сколько еды нужно заказать, чтобы никто не остался голодным и чтобы слишком много порций, за которые приходится платить, не пропадало даром.

4. Каков бюджет общественного питания?

Каждая компания, организующая конференцию, имеет для этого средства. Однако часть из них нужно потратить на аренду помещения, оплату спикеров, распечатку приглашений, информационных путеводителей, аренду звуковой системы, столов и стульев. Поэтому бюджет общепита обычно сильно сокращается. Мы советуем вам всегда отправлять запрос на предложение в несколько кейтеринговых компаний. Однако, прежде чем победит самый дешевый, вы должны подумать, соответствует ли цена качеству.

Иногда лучше заплатить немного больше, но поставщику, который приготовит разнообразное меню из ингредиентов отличного качества. Также следует помнить, что каждое мероприятие иногда преподносит неприятные сюрпризы, поэтому 10 процентов от бюджета общепита следует оставлять в виде средств «на всякий случай».

5. Во сколько состоится встреча?

Конференция начинается утром и продлится до обеда? В этом случае достаточно предоставить гостям 2-3 коротких перерыва на кофе, чай, сладкие и соленые закуски.Если это будет полнодневное обучение, помимо кофе-брейков, гости должны успеть сытно пообедать. Теплый обед в обед и дополнительный перекус во второй половине дня обеспечат оптимальное количество перерывов и утолят голод. После конференции гости могут пойти домой и поужинать самостоятельно.

Если же конференция завершится интеграционным банкетом, потребуется второй, горячий обед, а также фуршет или бар с алкогольными напитками. Бар не обязательно должен обслуживать бармен.Во время менее официальных встреч гости могут наливать себе напитки. Это расслабляет атмосферу и дешевле, чем официальный ужин с обслуживанием официанта.

6. Каковы предпочтения и ожидания участников?

Разнообразие — ключ к успеху. Вместо того, чтобы заказывать конференц-кейтеринг, состоящий только из экзотических блюд, лучше выбрать продукты, которые нравятся большинству гостей. Небольшие бутерброды, сухарики, закуски, традиционные супы, мясные блюда – элементы меню, обычно привлекающие внимание.Однако люди, которые не едят мясо или рыбу, страдают аллергией.

Некоторые блюда должны быть вегетарианскими, а некоторые — безмолочными и безглютеновыми. Таким образом, люди, ищущие более оригинальные вкусы или имеющие проблемы со здоровьем, не останутся голодными.

7. Сколько времени будет посвящено еде?

Короткая тренировка требует короткого перерыва на прием пищи. Это может быть коктейль с небольшими закусками. Каждый гость кладет выбранные кусочки себе на тарелку и ест стоя.Полчаса достаточно, чтобы каждый что-нибудь съел, чтобы утолить голод. Шведский стол — это удобная форма освежения, во время которой гости садятся за стол и пробуют различные блюда, например, салаты, мясо, рыбу, выпечку. Во время встречи, длящейся несколько часов, таких перерывов может быть несколько. Если предполагается обед или ужин, то он должен длиться около 1-1,5 часов.

8. Что предлагают конкурирующие кейтеринговые компании?

Кейтеринг стал одной из самых популярных форм организации угощений для гостей во время конференций, тренингов, корпоративных вечеринок в канун Рождества или тимбилдинговых встреч.Какую кейтеринговую компанию выбрать, чтобы вся встреча прошла в приятной обстановке, а подаваемые блюда были вкусными и приготовленными из свежих продуктов? Лучше всего делать ставки на рекомендованную компанию с хорошим мнением в отрасли.

В Варшаве Wilga Catering занимается комплексной организацией конгрессов, деловых встреч и тренингов. Туда же стоит направить свой вопрос, касающийся организации питания и обслуживания во время корпоративного мероприятия.

Комментарии

.

STIXX Кейтеринг

Наши вкусняшки

Закуски

Мелочи имеют значение. Нежные, пикантные со вкусом и красивые – наши канапе – отличная идея для праздника для самых взыскательных клиентов. Наши канапе – изысканная и элегантная закуска, а наши предложения – гарантия того, что они будут одними из лучших, которые вы когда-либо пробовали. У нас есть предложения как горячие, так и холодные, а также сладкие - мы создаем канапе, которые будут работать на любой вечеринке и удовлетворят все вкусовые рецепторы.

Каждая из наших закусок в меню создается из свежих и, по возможности, местных ингредиентов, чтобы наши небольшие блюда были полны аромата, чтобы вы могли ощутить все вкусы за один укус.

Чтобы ознакомиться с нашим меню закусок или узнать больше о закусках на заказ, свяжитесь с нашей командой по планированию мероприятий уже сегодня!

Наши вкусняшки

Миска для еды

STIXX Catering – первая компания корпоративного питания в Польше, которая предлагает блюда из миски.Больше, чем закуска, но меньше, чем основное блюдо — еда в мисках — это последняя тенденция на международном рынке общественного питания, которая переопределяет услуги кейтеринга на корпоративных мероприятиях. «Боул-фуд» — более свободное и изящное предложение, чем традиционные формы подачи еды: вы легко можете есть блюдо только вилкой, не отказываясь от общения с гостями за коктейльным столом. Разработанная для того, чтобы ее можно было есть стоя, пища в миске представляет собой уменьшенную версию основного блюда, которая подается в различных блюдах и подается персоналом так же, как закуски.

Наши современные тарелки и «маленькие тарелки» идеально подходят для инаугураций, торжественных открытий и встреч с клиентами в офисе, где пространство ограничено или гости приходят в разное время. Также, когда продолжительность мероприятия не позволяет провести формальную трапезу, но вы хотели бы предложить своим гостям вкусные закуски, чтобы они могли полакомиться ими во время мероприятия – сервированные миски с едой – идеальное решение для вас.

Являясь первооткрывателями «миски» на польском рынке общественного питания для корпоративных мероприятий, мы разработали эффектное меню, основанное на миске, которое включает горячую и холодную рыбу, мясо, вегетарианские и веганские блюда, а также десерты и небольшие тарелки.Наши блюда готовятся из самых свежих местных сезонных продуктов.

Предлагая композиции в пиалах на своем очередном корпоративе, вы обеспечиваете гостям кулинарное путешествие вокруг света всего за несколько часов. Из Польши, Франции, Таиланда - в Испанию, Индию или Китай наша международная команда творческих руководителей отправит вас в путешествие, которое вы никогда не забудете. STIXX Catering — единственный поставщик кейтеринга для корпоративных мероприятий, который может гордиться действительно интернациональной командой поваров, и, как инициатор тренда блюд в миске в Польше, мы — единственный выбор, если вы хотите предложить своим гостям необыкновенный гастрономический опыт.

Мы также предлагаем отдельное меню «маленькая тарелка», которое представляет собой более элегантную версию миски для еды и включает небольшие порции наших закусок и основных блюд из меню ужина.

Если наша еда в мисках или маленькие тарелки кажутся идеальным дополнением к вашему предстоящему мероприятию, свяжитесь с нашей командой по планированию мероприятий.

Наши вкусняшки

Посиделки

Если элегантность и утонченность, которые понравятся всем, являются вашей целью для следующего мероприятия, обед или ужин, созданный STIXX Catering, станет для вас идеальным решением.Если вы хотите предложить инновационные, креативные и вкусные блюда, то наши обеды — идеальный выбор. Для нас презентация так же важна, как и вкус, и, как современный поставщик кейтеринга для корпоративных мероприятий, наши талантливые повара со страстью и инновациями приготовят удивительные блюда для выдающихся гурманов.

В зависимости от характера мероприятия STIXX Catering может предложить менее формальное, но не менее точное и четкое обслуживание официантами или полное, элегантное первоклассное обслуживание в белых перчатках.Какими бы ни были ваши предпочтения и предпочтения ваших клиентов, наша команда оправдает все ваши ожидания.

Независимо от того, выберете ли вы три, четыре, пять или даже шесть, семь или восемь блюд, наши повара отправят ваших гостей в вдохновляющее кулинарное путешествие с ингредиентами, уникальными творениями и поистине незабываемыми вкусами.

Мы регулярно пересматриваем наши обеденные меню, чтобы убедиться, что они приготовлены из ингредиентов самого высокого качества, что, по нашему мнению, является ключевой разницей между хорошей и отличной едой.Таким образом, мы гарантируем, что подаем блюда, соответствующие сезону, и всегда ориентируемся на свежесть и, если возможно, используем местные продукты на нашей кухне.

Тщательно приготовленные, хорошо оформленные и профессионально сервированные обеды и ужины STIXX Catering — это кулинарный опыт мирового уровня, который, несомненно, удовлетворит всех ваших гостей.

Чтобы узнать о нашем меню или о замечательном мероприятии, которое STIXX Catering может организовать для вас, свяжитесь с нашей службой поддержки.Планировка события.

Наши вкусняшки

Буфеты

Если вы хотите предложить широкий выбор, или если вы организуете мероприятие для большого количества гостей, наш буфет с горячими и холодными блюдами обязательно понравится всем гостям.

STIXX Catering предлагает самый широкий выбор высококачественных фуршетов среди компаний в Польше, которые обеспечивают питание для корпоративных мероприятий и идеально подходят как для менее формальных, так и для очень больших обедов, ужинов и вечеринок.Наши меню созданы, чтобы обеспечить широчайший выбор вкусов и ароматов и отправят вас в кулинарное путешествие по всему миру. Если вы ищете что-то совершенно другое, мы будем рады создать для вас отличное фуршетное меню, идеально подходящее для вашего мероприятия.

STIXX Кейтеринг означает предоставление вашим гостям восхитительного выбора вкусных блюд, которыми они могут насладиться в свободное время.

Наши вкусняшки

Живые буфеты

Если вы ищете способ сделать наши шведские столы еще более совершенными, роскошными и хотите наладить взаимодействие между нашими поварами и вашими гостями, у нас есть идеальное решение для вас.Благодаря нашим живым шведским столам вашим гостям нужно только указать, какое блюдо они хотели бы попробовать, а наши повара профессионально наполнят их тарелки или, если вы предпочитаете, гости могут положиться на поваров и позволить им создать интересные ароматы на своих тарелках. В обоих случаях вы и ваши гости можете наблюдать за работой поваров во время их создания. Наши живые фуршеты — отличный способ развлечь гостей и придать вечеринке более элегантный вид.

Наши вкусняшки

Живые кулинарные станции

Если ваш ужин кажется слишком формальным, а шведский стол слишком простым, у STIXX Catering есть идеальный выбор для вас: кулинарные станции.Фуд-станции менее формальные и более гибкие, чем сидячие ужины, но и более изысканные, чем стандартный шведский стол. Это делает кулинарные станции с живой кухней идеальным выбором на все случаи жизни, особенно для крупных корпоративных мероприятий. Легко соответствующие тематике мероприятия, будь то корпоративное мероприятие или вечеринка, фуд-станции являются идеальным решением для удовлетворения пищевых потребностей каждого из ваших гостей благодаря широкому ассортименту блюд, которые понравятся каждому.

Независимо от того, какую кухню вы хотели бы иметь на своем мероприятии, мы предложим вам что-то подходящее. STIXX Catering является лучшим на рынке, когда речь идет о кулинарных станциях, и мы постоянно разрабатываем новые, свежие и интересные предложения, чтобы добавить к нашим предложениям.

Наши гастрономические станции похожи на кругосветное путешествие, как и в ресторане-партнере STIXX Bar & Grill - так что предпочитаете ли вы суши, димсамы или, может быть, стейки или итальянскую кухню - или, может быть, индийскую, тайскую или польскую кухню - ваши любимые блюда, или, может быть, вы хотите немного каждой кухни, мы можем предложить вам классику международной кухни.

В STIXX Catering мы верим и полагаемся только на ингредиенты самого высокого качества, потому что они создают разницу в опыте. С нашим предложением живой кулинарии вы можете быть уверены, что еда, которую мы вам предлагаем, будет точно такого же стандарта, что и еда, подаваемая в нашем ресторане, и не имеет ничего общего с едой из фудтрака.

Если вы ищете творческий, инновационный и свежий подход к своему следующему мероприятию и в то же время хотите быть уверены, что подаваемые блюда будут на самом высоком уровне, вы попали в нужное место.

Свяжитесь с нами сегодня, чтобы обсудить, как подобрать точки питания для вашего следующего мероприятия.

Наши вкусняшки

Напитки

STIXX Catering отличается не только инновационными блюдами. Наш ассортимент напитков также не имеет себе равных благодаря инновационному сочетанию спиртов, ингредиентов и фруктовых пюре, трав и специй, которые превращают простые ингредиенты в великолепные коктейли.

Наши обученные бармены любят свою работу, а имея в качестве инструмента самую длинную барную стойку с самым большим выбором алкогольных напитков в Польше, наши возможности безграничны. Наш сомелье хорошо обучен сочетанию великолепных вин из нашего погреба с изысканными блюдами. Список вин, доступных в STIXX Catering, является лишь указанием на то, что мы можем предложить, так как мы всегда рады предложить новые вина, которые идеально подойдут для вашего мероприятия.

.

Кейтеринг Краков: праздничное и обеденное. Для бизнеса и доставки на дом

Заказ кейтеринга с доставкой на торжество

Мир мчится как сумасшедший, и мы тоже! Мы страдаем от нехватки времени, а между тем стоит посидеть за общим столом, воспользоваться кейтеринговым предложением с доставкой и просто вкусно поесть. Если вам не хочется готовить самостоятельно, доверьтесь нашему опыту. С нашей помощью вы удивите свою семью домашней и вкусной едой.Вместе мы составим меню и определим, чего ждут ваши гости и какой тип кейтеринга будет для вас оптимальным. Мы посоветуем вам, сколько еды заказывать и какие диеты учитывать. Наш многолетний опыт многому нас научил. Мы знаем, какая посуда подойдет и как удобно и удобно обустроить пространство.

Мы гибки, к каждому заказу подходим индивидуально. Кейтеринг можно использовать в любом случае - мы обслуживаем крестины, причастия, празднование 18-летия, юбилеи, пасхальные встречи и рождественские вафли. Мы побалуем вас кулинарными изысками, и вы сможете спокойно провести день, полный эмоций. Независимо от того, организуете ли вы интимную встречу на несколько десятков человек или большую деловую встречу, мы всегда подходим к теме профессионально. Мы прекрасно знаем, что еда вкуснее всего в хорошей компании!

Вкусная, современная кухня и профессиональное обслуживание официантами

Выбирая разовое питание в нашем Кооперативе, вы получаете гарантию вкусного и эстетичного питания. Шеф-повар создает уникальное меню, лично приправляет каждое блюдо и заботится о тонкостях его подачи. С другой стороны, отдел логистики следит за тем, чтобы все блюда были вовремя доставлены в нужное место. Как для крупных, так и для небольших мероприятий мы можем предложить услуги профессиональных официантов, которые не только раздадут блюда, но и обеспечат положительные впечатления у ваших гостей.

Кейтеринг для компаний из Кракова и его окрестностей

Мы предлагаем комплексные услуги кейтеринга , , которые поднимут статус любого делового мероприятия.Мы поддерживаем конференций, конгрессов, мероприятий, а также вечеринки и юбилеев. Наше предложение включает в себя предложения для кофе-брейков, обедов, вечерних банкетов и торжественных приемов. Мы обслуживаем горячие и холодные буфеты и легкие закуски. Компаниям и организациям мы можем предложить тематические и мультикультурные завтраки, а также ежедневный обед с доставкой . Шеф-повар создаст для вас уникальное меню с учетом ваших пожеланий и ожиданий, а опытные официанты порадуют ваших гостей.

Заказывая наши услуги, вы поддерживаете социальную экономику Кракова

Заказывая услуги кейтеринга, такие как: ужин с доставкой, обед, закуски или разовое питание, вы вкусно кушаете и при этом поддерживаете социальную компанию. Это означает, что наш Catering Równość может развиваться, расширять свое предложение и, следовательно, создавать новые рабочие места. Правило простое. Вы выбираете меню, заказываете услугу, а глаза наслаждаются вкусной и эстетично сервированной едой. В свою очередь, мы выступаем за профессиональную и социальную интеграцию психически больных людей и людей, подверженных риску социальной маргинализации.

.

Питание Кейтеринг

Теплый буфет

Теплый фуршет в нашем исполнении включает в себя не только Супы и Горячие блюда, подаваемые в виде фуршета в обогревателях. По вашему желанию мы также можем организовать выездное питание и подачу блюд к столу или, в случае менее официальных встреч, доставку блюд в «ланч-боксах».

Вот некоторые из наших горячих предложений:

СУПЫ

  • Старопольский журек с яйцом
  • Венгерский суп-гуляш
  • Крем из томатов и перца, подается с гриссини
  • Крем из зеленого горошка с жареным миндалем
  • Крем из белых овощей с орехами
  • Луковый суп с французским багетом

МЯСО

  • Куриное филе, фаршированное шпинатом и голубым сыром
  • Куриная грудка на гриле в грибном соусе
  • Свиная вырезка, тушеная в соусе из копченой сливы
  • Свиная шейка на гриле с беконом в сливочном соусе
  • Свиная шея, медленно запеченная в тимьяново-ореховом соусе
  • Свиная вырезка под яблоками с луком
  • Утиная грудка на жареной капусте
  • Цесарка в компоте из яблок
  • Утиная ножка в соусе из вина и специй
  • Рулет из поросенка, запеченный с маринованными огурцами в луковом соусе

РЫБА

  • Треска, приготовленная в топленом масле с оливковым маслом
  • Арктическая треска, маринованная в апельсинах
  • Атлантическая соль с базиликом в лимонном соусе
  • Рулет из форели с душистым горошком в сливочном соусе
  • Палтус, маринованный в базилике, подается в соусе из каперсов

ВЕГЕТАРИАНСКАЯ

  • Пенне с грибами, брокколи и шпинатом в сливочном соусе
  • Лазанья со шпинатом и соусом бешамель
  • Вареники с капустой и грибами, подаются с луком
  • Тортилья, запеченная с овощами и сыром
  • Вегетарианские голубцы в томатном соусе

Предлагаем широкий выбор гарниров: картофель, жареный картофель, картофель фри, рис, крупы, сладкий картофель, многочисленные овощи и салаты.

.

Специальное предложение - Кулинарные услуги

СВАДЬБА В ДОМЕ 2022 9000 4

МЕНЮ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ВЕЧЕРИНКИ 2022

Обед

Суп - бульон с домашней лапшой
Жареная свинина традиционная с подливкой
(На второе блюдо подаем картофельное пюре, набор из трех салатов)
Десерт - торт или мороженое

Горячие блюда

Обед I - Суп венгерский
Обед II - Филе птицы, фаршированное вялеными томатами, завернутое в ветчину
Обед III - Борщ красный с тефтелями с капустой и грибами

Горячие блюда

Подаем семь различных закусок (салаты, рыбные и мясные закуски) - детали по согласованию

Дополнения

Фрукты, пирожные, печенье собственной кондитерской
Прохладительные напитки: фруктовые соки, газированные напитки, минеральная вода - в неограниченном количестве, или другое по запросу.
Горячие напитки: кофе, чай - без ограничений

Мы готовим предлагаемый набор по цене от: 180 злотых / чел.

Обед

Суп-томатный консоме с куриными фрикадельками и базиликом
Свиная отбивная, фаршированная грибами в охотничьем соусе (на второе подаем картофельное пюре, сет из трех салатов)
Кокосовая панакота с ананасом, перцем чили и мятой

Горячие блюда

Обед I - Капитанский кислый ржаной суп с белой колбасой и ноткой чеснока
Обед II - 3-метровый шашлык из мяса на салате из артишоков, подается с русскими булочками
Обед III - борщ красный с котлетой

Холодный буфет

Подаем семь различных закусок (салаты, рыбные и мясные закуски) - детали по согласованию

Дополнения

Фрукты, пирожные, печенье собственной кондитерской
Прохладительные напитки: фруктовые соки, газированные напитки, минеральная вода - в неограниченном количестве, или другое по запросу.
Горячие напитки: кофе, чай - без ограничений

Мы готовим предлагаемый набор по цене от: 200 злотых / чел.

Обед

Суп - бульон из белых грибов с кнедликами
Запеченная свиная вырезка в собственном соусе (на второе подаем картофель пурре, сет из трех салатов)
Десерт - шоколадный крем с черносмородиновым джемом и сливочным мороженым

Горячие блюда

Ужин I - медальон из лосося на шпинатной лапше с рулетом из кабачков на гриле
Ужин II - сковорода с жареным мясом с:
свиной шеей на гриле, куриной драмой под одеялом, голубцами, шашлыками, тушеным картофелем,
Ужин III - Красный борщ с круассанами из слоеного теста

Холодный буфет

Подаем семь различных закусок (салаты, рыбные и мясные закуски) - детали по согласованию

Дополнения

Фрукты, пирожные, печенье собственной кондитерской
Прохладительные напитки: фруктовые соки, газированные напитки, минеральная вода - в неограниченном количестве, или другое по запросу.
Горячие напитки: кофе, чай - без ограничений

Мы готовим предлагаемый комплект по цене от: 230 злотых / чел.


С 2018 года мы предлагаем современный уютный свадебный зал, в котором легко могут разместиться более 160 человек. Мы будем рады подготовиться к вашему празднику, исполнив ваши пожелания в этот особенный момент...

Одним из важнейших аспектов свадьбы является вкусная еда, поэтому предлагаем ознакомиться с предложениями меню, которые мы с удовольствием обсудим при встрече, учитывая предпочтения жениха и невесты и их гостей.

По вашему запросу мы подготовим:

Деревенский стол с выбором: жареный поросенок, фаршированный цыпленок, жареный фазан, свиная рулька, запеченная по-старопольски, паштет из оленины, щука, фаршированная в соусе ремулад, горшочек с кнедликами, тазик домашнего мяса, маринованного грибы, старое польское сало, домашние настойки, шоколадный фонтан (с молочным шоколадом или с черным шоколадом или с фруктовым шоколадом) со свежими фруктами, фруктовые шпажки, алкогольный фонтан с белым или красным вином.

Организуем свадьбу, банкет, кейтеринг в любом выбранном Вами месте. Мы открыты для ваших предложений по изменению меню.

Сердечно приглашаем Вас
Все подробности сообщим при встрече
контактный телефон 605-947-604

СУП

Куриный суп с лапшой

ВТОРОЕ БЛЮДО

Маринованная свиная вырезка в соусе для жаркого
подается с молодым картофелем и набором салатов,
для детей - куриная котлета де волай,

ДЕСЕРТ

Печенье для причастия «Открытая книга» с клубникой и домашним кремом из маскарпоне

ХОЛОДНЫЙ БУФЕТ

  • Фаршированная утка / Пробки со сливой в беконе,
  • сыры и закуски,
  • наггетсы с чесночным соусом,
  • Мясные рулетики, Домашнее вяленое мясо,
  • Тартар из копченого лосося,
  • Салат из консервированных грибов,
  • восточный салат с куриной грудкой гриль, дыней и кедровыми орешками,

ГОРЯЧИЕ ЕДЫ

Доска жареного мяса с: ребрышками, запеченными в грибном соусе, шашлыком из свинины, куриным филе с моцареллой, курино-овощной лепешкой, молодой капустой, обжаренной с укропом, картофельными кексами

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ

Домашняя выпечка и печенье, десерты, фрукты
Набор напитков (соки, газированные напитки, минеральная вода), кофе, чай без ограничений,
Дополнительно предоставляем сладкий стол с шоколадным фонтаном и вкусностями, много игры с аниматорами и многие другие развлечения ...
Посуда, украшение стола - живые цветы, обслуживание официантами
Неограниченная продолжительность,
Развлечение для детей проводят аниматоры
Цена набора 140 злотых

Кейтеринговый набор - детали согласовываются индивидуально с клиентом

ПИТАНИЕ, СЕМЕЙНЫЕ ВЕЧЕРИНКИ 9000 4

Для вашего удобства мы подготовили кейтеринговые наборы на крестины, дни рождения или сюрприз для жены или родителей
Комплект I

Обед - бульон с лапшой,
2-е блюдо - куриная грудка в сырном соусе, подается с картофелем и набором сезонных салатов,
Воздушный десерт из чизкейка с клубничным муссом,
Горячее блюдо: наваристость с оттенком острого перца,
Стартовый набор :
салат Цезарь,
салат овощной,
мясная нарезка, соус из хрена,
куриный галантин,
селедка в сливках,
греческий минтай,
дополнительно включены
торт и печенье,
фруктовый микс,
кофе и чай шведский стол без ограничений
газированные напитки напитки, фруктовые соки - без ограничений
Мы приготовим предлагаемый набор по цене от 130 злотых брутто
Мы можем добавить пышности торжеству, подав специальный торт, приготовленный на заказ любого вкуса и формы, выбранной вами

Набор II

ужин-суп томатный бульон с лапшой с ноткой свежего базилика
2-е блюдо - фаршированная свиная вырезка с соусом из лисичек, подается с жареным картофелем и набором салатов,
десерт тирамису
Горячее блюдо: сковорода с мясом с обжаренной шеей на нем, шашлык, жареная свиная рулька, котлета де волай, фаршированная ножка, рулетики из телятины, говяжьи палочки, другое по запросу
Стартовый набор:
салат капрессо,
грибной салат,
домашние колбаски
куриный рулет с оттенком маринования белые грибы,
желе из свинины,
тартар из копченого лосося, украшенный соленьями,
треска в томатах,
сырная доска,
дополнительно включены
торт и печенье,
фруктовый микс,
кофе и чай фуршет без ограничений
газированные напитки, фруктовые соки - без ограничений
Мы приготовим предложенный набор по цене от 150 злотых брутто
Мы можем добавить пышности празднованию, подав торт Готовят на заказ на любой вкус и выбранную вами форму

ДЕЛОВЫЕ ВСТРЕЧИ 9000 4

Наше предложение включает в себя:
Широкий спектр услуг общественного питания и организацию всех видов мероприятий в месте, указанном клиентом или на месте в гостинице
Мы специализируемся на обслуживании бизнес-клиентов, компаний и учреждений,
Мы занимаемся комплексной организацией банкетов, тренингов, конференций, торжественных мероприятий.Мы также организуем разовые вечеринки по желанию отдельных клиентов, например, свадьбы, именины, дни рождения, вечеринки, праздники, мероприятия на свежем воздухе.
Оказываем услуги строительным компаниям, готовим и доставляем оздоровительное питание для сотрудников по заказу,
Обслуживаем туры, туристические группы,
Наши блюда готовятся из свежих, тщательно отобранных, качественных продуктов. Шеф-повар Анджей Венцлав координирует каждый заказ, благодаря чему мы уверены, что блюда приготовлены должным образом и доставлены вовремя.
У нас есть собственная мастерская тортов и пирожных, мы можем испечь, приготовить и придумать "Nice Ciacho" для любого случая
Andrzej Więcław Кулинарные услуги - это гарантия вкусных блюд, профессионального обслуживания и довольных гостей!

ЭКСКУРСИИ, ОРГАНИЗОВАННЫЕ ГРУППЫ 9000 4

Добро пожаловать:

поездки, организованные группы, паломничества, чтобы воспользоваться нашим предложением, Мы предлагаем обеденные наборы по акционным ценам от 25 злотых брутто,

включено - суп, основное блюдо по договоренности,

, также рекомендуем попробовать нашу домашнюю выпечку и десерты

Групповой пилот и водитель на бесплатный обед

Приглашаем воспользоваться нашим предложением

ТОРТЫ, ТОРТЫ И ПЕЧЕНЬЕ

ПРЕЙСКУРАНТ ТОРТОВ И ТОРТОВ

СВАДЕБНЫЕ ТОРТЫ

детали по договоренности - цена от 60 злотых/кг

ТРАДИЦИОННЫЕ ТОРТЫ 60 зл/кг

ТОРТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ в английском стиле

куклы, мишки, машинки, паровоз, полиция, пожарная машина, замок принцессы, косметолог, другое по запросу -100 злотых/кг
(см. галерею)

ТОРТЫ ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ

На крещение, причастие, день рождения, юбилей - цена 70 злотых/кг

ТОРТЫ

-Все типы 37 зл. кг

СВАДЕБНЫЕ ШЕИ

0,7 кг - от 27 зл/шт

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА, ТОРТЫ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА 9000 4

Дамы и господа

Уже в месяц Рождества

Чтобы помочь вам подготовиться к Рождеству, мы предлагаем

Подробности ниже

заказы можно сделать в Трактире, в Гримасе, Каприсе и в Баре в больнице

Пожалуйста .

Смотрите также