+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыМясоСвининаФаршКуриная грудкаСосиски
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Мария Жукова порций: 7ГОТОВИТЬ:35 минут
35 минут
Добавить в книгу рецептов7
Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить своюДобавить
фото
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Шампиньоны
400 гРепчатый лук
1 штукаКартофель
6 штукПетрушка
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПлавленый сыр
2 банкиИнструкция приготовления
35 минутРаспечатать
1Нарезать свинину на кусочки, закинуть в кастрюлю, залить водой и варить до кипения, как только закипит, продолжить варить на медленном огне и начать жарить грибы.
2Нарезать грибы и обжарить с луком, не доводя до готовности, они должны быть чуть сыроватыми.
3Почистить картофель и нарезать его.
4Как все будет готово, начинать по очереди закладывать в бульон ингредиенты. Сначала картофель, он должен провариться мин 5-7 и можно класть грибы. Огонь прибавить и проварить суп еще пару минут. Добавить плавленный сыр и размешать до полного растворения, добавить соль, перец и зелень по вкусу.
Совет к рецептуБульон и грибы при жарке можно чуть чуть присолить, посолить лучше в конце по вкусу, так как сыр солоноватый, чтобы не переборщить.
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Aleksey Varshavskiy11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Грибной суп, приготовленный на свином бульоне, – это не только сытное, но и вкусное, ароматное первое блюдо. Особо интересный ингредиент – свежие лисички. Богатые витаминами А, В1 и В2, Е, а также необходимыми микро- и макроэлементами (железом, цинком, магнием, кальцием и др.), эти грибы полезны для человека.
Лисички укрепляют иммунитет и тонус мышц, оказывают благотворное воздействие на зрительную и сердечно-сосудистую системы, поджелудочную железу и печень. Эти грибы борются с варикозным расширением вен, а также улучшают состояние кожи и волос.
Это интересно: лисички называют «грибами-антибиотиками», ведь они содержат особое вещество – хиноманноза. Это полисахарид, отличительным свойством которого является губительное воздействие на паразитов (при полном отсутствии нанесения вреда человеческому организму). Даже при сборе грибов в лесу, вы никогда не встретите червивых лисичек – их не бывает в природе.
Кроме полезных свойств, грибы обладают и приятным вкусом. Лисички хорошо сочетаются с разными продуктами. На просторах интернета можно найти множество фото, пошагово демонстрирующих, как вкусно приготовить грибные кушанья. Сегодня мы вам предлагаем ознакомиться с рецептом ароматного и наваристого супа со свининой и лисичками.
Нет общепринятого классического рецепта приготовления грибного супа с кусочками свинины. Варить его можно, используя разные компоненты. Из грибов можно брать белые, шампиньоны или вешенки. Можно варьировать и овощной состав блюда. Учитывая высокую полезность лисичек, как компонента такого кушанья, остановимся на них и рассмотрим технологию готовки супа подробнее.
Калории: 99 ккал
Белки: 3.5 г
Жиры: 8.3 г
Углеводы: 2.6 г
В первую очередь чистим лук. Нарезаем его мелкими кубиками или полукольцами.
1
В кастрюлю с толстым дном вливаем растительное масло и добавляем туда лук. Обжариваем его на небольшом огне до размягчения и прозрачности (5 минут).
2
Тем временем моем мясо, обрабатываем его (удаляем лишний жир и плёночки). Режем свинину на порционные кусочки средней величины.
3
Когда лук достигнет нужного состояния, добавляем к нему сливочное масло. Ждём, чтобы оно растопилось, а затем выкладываем нарезанное мясо. Тщательно перемешиваем лопаткой, накрываем ёмкость крышкой и тушим всё на слабом огне (около 15 минут).
4
Чистим, моем овощи и грибы, а затем измельчаем их. Очищенный от семян перец режем небольшими кубиками, морковь – тонкой соломкой, картофель – брусочками. Форму нарезки лисичек выбираем по своему усмотрению (главное – некрупно, чтобы было удобно кушать).
5
Добавляем в кастрюлю морковь. Солим по своему вкусу мясо-овощную смесь. Далее под крышкой тушим всё вместе еще порядка 10 минут.
6
Закладываем к готовящейся зажарке и болгарский перец. Тушим. Спустя 5 минут отправляем туда же грибы. Хорошо перемешав, готовим под крышкой еще 15 минут.
7
Вливаем в ёмкость воду, ждём её закипания. После – перекладываем в кастрюлю картофель и добавляем лавровый лист. На среднем огне нужно приготавливать суп еще 25 минут.
8
За 2-3 минуты до окончания готовки всыпаем мелко нашинкованную петрушку. Даём супу прокипеть пару минут и снимаем его с огня.
9
Совет: куски свинины после промывания желательно просушить, используя бумажное полотенце. Это позволит удалить лишнюю влагу с мяса, и оно не будет сильно «шипеть» при жарке.
При использовании мультиварки нужно последовательно использовать режимы «Жарка», «Тушение» и «Суп». Главное – выставлять правильное время готовки для каждого этапа. В целом, пошаговая инструкция остаётся неизменной.
Готовить такой суп несложно, ведь к процессу не нужно заранее готовиться. Возьмите необходимые ингредиенты – и шаг за шагом превращайте их в ароматное и сытное горячее кушанье. Пробуйте, и у вас всё получится!
С наступлением холодов особую актуальность набирают горячие, наваристые супы. Одна тарелочка такого кушанья способна утолить голод, согреть, подарить заряд энергии и положительных эмоций! Раздумывая над тем, что приготовить на обед, мы чаще всего останавливаем свой выбор на тех блюдах, которые готовили неоднократно: борщ, рассольник, щи и т. п. Однако не стоит забывать о том, что даже обычный обед можно превратить в праздничный! Достаточно лишь просто приготовить что-то новенькое, но очень вкусное и аппетитное! Например, грибной суп из вешенок с говядиной!
Чтобы приготовить грибной суп из вешенок со свининой, вам понадобится:
говядина – 800 г
вешенки свежие – 100 г
шиитаке свежие – 100 г
кремини свежие – 230 г
шиитаке сушеные – ½ ст.
картофель – 1 шт.
стебель сельдерея – 2 шт.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 4 зубчика
бульон говяжий – 6 ст.
крупа перловая – 1 ст.
сушеный тимьян – 1 ч. л.
масло подсолнечное
перец черный молотый
морская соль
Как приготовить грибной суп из вешенок со свининой:
1. Сушеные грибы шиитаке выложить в миску, залить горячей водой и оставить на некоторое время.
2. Говядину хорошенько промыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами, нарезать кубиками средней величины.
3. Грибы выложить в дуршлаг, промыть, обсушить, нарезать небольшими ломтиками.
4. Подготовить овощи. Почистить картофель, морковь, репчатый лук и чеснок. Картофель и морковь нарезать кубиками, лук и чеснок мелко порубить ножом. Стебель сельдерея промыть, обсушить, нарезать колечками.
5. В большой сковороде или сотейнике разогреть подсолнечное масло.
6. Выложить в сковороду говядину и, помешивая, обжарить мясо на большом огне в течение 1-2 минут до появления румяной корочки.
7. В сковороду с обжаренным мясом добавить морковь, репчатый лук и сельдерей. Уменьшить огонь и обжаривать мясо с овощами в течение 5 минут.
8. Слить воду из мисочки с замоченными шиитаке. Грибной настой не выливать! Если грибы крупные, следует порезать их на более мелкие кусочки.
9. Свежие и сушеные грибы выложить в сковороду, перемешать со всеми остальными ингредиентами и продолжить готовить на маленьком огне еще минут 5.
10. Обжаренное с грибами и овощами мясо переложить в кастрюлю, туда же влить говяжий бульон и грибной настой, всыпать перловую крупу.
11. Варить суп в течение часа до готовности перловки и говядины.
12. За 20 минут до окончания приготовления добавить в суп картофель, измельченный чеснок, тимьян. Посолить и поперчить блюдо по вкусу, хорошо перемешать.
13. Снять кастрюлю с огня и дать кушанью настояться в течение 10-15 минут.
14. Разлить грибной суп в порционные тарелки и подать на стол.
Для приготовления грибного супа вы можете использовать не только говядину, но и свинину. Что касается грибов, вовсе не обязательно бегать по супермаркетам и рынкам в поисках всех трех видов. Суп получится не менее вкусным, если приготовить его с обычными шампиньонами и горсточкой сушеных белых грибов. Для того, чтобы блюдо выглядело еще аппетитнее, рекомендую перед подачей на стол украсить каждую порцию веточкой свежей зелени.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Грибной суп имеет насыщенный аромат и умопомрачительный вкус. Ведь он получается наваристым и сытным. Если хотите зарядить свой организм питательными веществами на целый день — попробуйте суп с шампиньонами и мясом. Существует множество рецептов приготовления данного вида супа, потому несложно найти свой рецепт этого замечательного первого блюда.
ПоказатьСкрытьНеобходимо приобретать только качественные продукты, ведь от них зависит вкус приготовленного супа. Перед началом приготовления вымойте все продукты под проточной водой несколько раз и дайте им высохнуть. После этого можно приступать к приготовлению вкусного блюда — супа с шампиньонами и мясом. Выбирая ингредиенты для супа, нужно обращать внимание на их внешний вид. Если продукты не вызывают доверия – откажитесь от их покупки.
Далее предоставлено несколько самых лучших рецептов супов с шампиньонами и мясом, которые пригодятся любителям грибных первых блюд.
41 час 20 минут
Шаги7 ингредиентов
500 г
1 стебель
1 пучок
500 г
Пищевая ценность на 100 г:
Калорийность411 ккал
41 час 30 минут
Шаги10 ингредиентов
1 шт.
200 г
1 пучок
Пищевая ценность на 100 г:
Калорийность102 ккал
Знаете ли вы? Шампиньоны содержат в себе пантотеновую кислоту, которая помогает избавиться от усталости.
41 час 40 минут
Шаги14 ингредиентов
500 г
750 мл
200 г
3 зубчика
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 пучок
Пищевая ценность на 100 г:
Калорийность112 ккал
Важно! Не оставляйте шампиньоны в воде. Если они долго пробудут в жидкости, то могут потерять свои вкусовые качества.
61 час 30 минут
Шаги15 ингредиентов
Видео-рецепт1 шт.
3 л
5–8 шт.
по вкусу
200 г
1 ч. л.
2 шт.
3–4 шт.
1 ст. л.
по желанию
по желанию
по вкусу
Пищевая ценность на 100 г:
Калорийность108 ккал
Углеводы10,49 г
Важно! При приготовлении супа снимайте образовавшуюся пену, чтобы он приобрёл приятный золотистый цвет, а не был мутным.
61 час 30 минут
Шаги9 ингредиентов
500 г
30 г
0,5 ст.
200 г
по вкусу
Пищевая ценность на 100 г:
Калорийность212 ккал
Знаете ли вы? Шампиньоны имеют повышенную концентрацию аргинина и лизина, что способствует улучшению умственной деятельности человека.
Существует много рецептов грибного супа с мясом, и каждый из них вкусный по-своему. По времени готовится суп в среднем 1 час 30 минут. Но это того стоит. Попробовав такой суп, семья будет вам благодарна.
Ингредиенты:
Грибы сушеные 3 упаковки при наличии - литровая банка, если сами собрали (подберезовики) 12 г
Бульон куриный порция 1 шт
Овощи суповые пучок 1 пучок
Луковица средняя 1 шт
3 зубчика чеснок 3 шт
лавр 3 шт
перец душистый 5 шт
сливки 18% 1 шт
перец молотый 2 щепотки
Грибы, чтобы они были мягкими и ароматными, полностью замочить накануне и оставить до готовности.
Кипятим около 2 литров воды. Когда вода закипит, медленно, не останавливая кипения, влейте в нее порцию бульона. Тогда мы уверены, что весь куриный белок срежется сразу и в супе не будет накипи. Однако, если они все же случаются, их следует собирать так, чтобы запас был чистым. Затем добавить очищенные, нарезанные овощи и специи. Нагрейте весь бульон на очень медленном огне около 1 часа. Тогда мы уверены, что настой будет ароматным, что имеет большое значение в конечном результате.Примерно через час достаньте из бульона мясо и овощи и добавьте в бульон вымоченные грибы вместе с водой, в которой мы их вымачивали. Тогда суп приобретает неповторимый аромат и вкус. Выливание бульона в раковину лишает суп его вкуса. Именно в этом отваре замачивания грибов и кроется весь секрет хорошего грибного супа. Закинув грибы, варить все около 30 минут.
Готовый суп в конце снимите с огня, подождите около 15 минут, чтобы он немного остыл, а затем добавьте сливки (обязательно сладкие).Добавляя сливки в кипящий суп, мы на 100% уверены, что сливки сварятся. После добавления сливок подаем его двумя способами. Можем подать бабушкин суп с лапшой (готовый) и грибы в супе. или второй вариант: в этом варианте также фаршируем грибы, приправляем перцем и овощами и делаем грибные ручки. Затем они служат гарниром вместо пасты. Мы не используем никаких макаронных изделий, кроме тех, которые выглядят так, как будто вы порезались (так называемыедомашнее). Суп с другой лапшой просто невкусный. Смаценго…
Традиционный домашний грибной суп из свежих грибов с картофелем и сливками. Это незаменимый суп из смешанных лесных грибов на вкусных, ароматных свиных ребрышках. Итак, если вы ищете проверенную идею для ароматного осеннего супа с мясным бульоном, загляните в наш рецепт!
Рецепт грибного супа. У нас грибной суп обычно готовят на ребрышке или куске свиной лопатки. Простые ингредиенты и специи всегда идеальны для классических блюд.Бабушкин грибной суп всегда состоял из мясного или овощного бульона, лесных грибов, картофеля и сливок. Для супа отлично подойдет грибная смесь: подосиновики, маслята, лисички и козлята. Такой суп – идеальная идея для ужина из лесных грибов. Давайте просто помнить, что грибы нельзя есть детям до 12 лет и за этим действительно стоит следить.
Рецепт супа из лесных грибов с картофелем можно адаптировать под свои вкусовые предпочтения. Вместо картофеля дайте, например.лапшой или вермишелью, а ребро заменить куриными крылышками. Также можно приготовить его в вегетарианском варианте, исключив мясо и мясные бульоны. Идея ужина с лесными грибами хороша не только в сезон. Такой суп можно приготовить и из сушеных или замороженных грибов. Как приготовить грибной суп из свежих лесных грибов? Грибной суп: чем заправить? Что загущать? я могу заморозить? Приглашаем к рецепту!
Ребрышки нарежьте полосками.Положить в кастрюлю, добавить очищенную морковь, петрушку, сельдерей, лавровый лист и перец и залить 1,5 л фильтрованной воды. Готовьте, пока ребра не станут почти мягкими. Затем добавьте нарезанный кубиками картофель и любисток.
Чистим, моем и чистим грибы. Меньшие оставьте целыми, а большие разрежьте на 2 или 4 части. Поместите его во вторую кастрюлю и залейте горячей водой так, чтобы он был полностью покрыт. Варить около 20 минут.
В кипящий картофель добавить отварные грибы, укроп и петрушку.Сливаем воду от варки грибов, пока не получим нужный нам вкус. Не используйте для этого воду со дна, потому что из грибов может остаться мусор, который мы не смогли промыть и который выпал во время варки.
Заправить суп сливками. Доведите до кипения, выключите плиту и оставьте суп под крышкой на 10-15 минут.
См. также другие наши предложения по лесным грибам, например вкусный, густой грибной соус из свежих грибов.С другой стороны, грибы в масле для баночек с луком — идея для консервации на зиму. Смотрите также наш способ засушить грибы в духовке и как приготовить лучший соус к боровикам. Также рекомендуем рецепт вкусных лисичек в сметане.
Грибной суп со сливками не рекомендуется замораживать, так как после разморозки сливки будут весить. Если опустить сливки в составе, то суп можно заморозить, а сливки добавить по желанию после оттаивания и уваривания.
Грибной суп загущаем только сливками, а не мукой или заправкой.
Наслаждайтесь!
Редакция сайта cooknawypasie.pl
.
Слегка плотный, чрезвычайно грибной и ароматный, с нежным сливочным вкусом ...
Суп быстрый, простой и сказочно вкусный. Если вы любите грибы, то можете сказать, что это классика жанра и вам обязательно понравится. Глубокий, приятный и интенсивный грибной вкус, прекрасно смягченный сливками, добавленными в конце. Как по мне, супчик почти божественный... Конечно, типичный сочельник, но я его подаю и в другое время года, потому что он нам очень нравится ;)
Плюс хлеб или гренки с зеленью и сытное горячее застолье обеспечено.Попробуйте.
Ингредиенты и подробный рецепт перечислены ниже :) Попробуйте и поделитесь своим мнением ! А вот и видео , как я приготовила этот вкусный грибной суп на основе сушеных грибов :) Смотрите!
время приготовления: до 60 минут (но если у меня есть готовый запас, то гораздо быстрее ;))
/ пропорция на ок. 3 литра супа /
Сушеные грибы тщательно промойте под проточной холодной водой, затем залейте водой и оставьте на 2 часа.
Если у меня нет столько времени, я просто начинаю с замачивания грибов и самостоятельно готовлю следующие ингредиенты, НО, если есть возможность, я не пропускаю замачивание;)
Очистите лук и нарежьте его довольно мелкими кубиками.
В той же кастрюле, в которой я буду варить суп, я растапливаю сливочное масло и обжариваю в нем лук (огонь не слишком большой, чтобы масло не пригорало!) . Когда лук станет прозрачным, я добавляю обсушенные грибы, перемешиваю и жарю, пока они не станут теплыми и не начнут пахнуть ароматно. Затем посыпаю их солью и перцем, тщательно перемешиваю, а потом заливаю овощным бульоном или мясо-овощным бульоном (бульон ;)) .
Варю под крышкой на медленном огне около 20-30 минут с момента закипания.
По прошествии этого времени готовлю крем - сливки сливаю в тарелку, добавляю картофельную муку и тщательно перемешиваю, чтобы не было комочков. В кипящий суп добавляю приготовленные сливки, перемешиваю и довожу до кипения. Потом варю на медленном огне несколько минут и… суп готов :)
Его можно подавать сразу, и я иногда так и поступаю, но должен признать, что, как и любой суп, вкуснее всего он на следующий день. Поэтому, если я приготовил его раньше, я охлаждаю его, ставлю в холодильник и подаю на следующий день после разогрева.
Нам нравится нюхать грибы в грибах, поэтому я ничего не делаю здесь, но позвольте мне упомянуть, что вы также можете смешать это (например, с помощью блендера). Отложите всего несколько грибочков для украшения и подавайте горячими, вспененными и в смеси :) Тоже вкусно :)
Приятного аппетита :)
:: Попробуешь? А может все закончилось и вы едите... со вкусом :)?
Отправьте ссылку на рецепт своим друзьям и/или напишите несколько слов в комментариях, поделившись своим мнением - спасибо!
.Грибы – один из самых полезных продуктов, которые подарила нам Мать-Земля. Во многих культурах они используются в качестве основного лечебного ингредиента в народной медицине. Доказано, что минералы и вещества, содержащиеся в грибах – глюканы, способны разрушать раковые клетки. Кроме того, они обладают эффектом понижения давления.
Ингредиенты:
Грибной суп
Грибы обладают целебным действием, их используют как гипотензивное средство для укрепления иммунитета
посмотреть галереюПодготовка:
Нагрейте масло на среднем огне в глубокой кастрюле.Лук очистить, помыть, нарезать и выложить на раскаленное сало. Обжаривайте его до 20 минут, пока он не карамелизуется. В этот момент добавьте вымоченные в воде грибы и обжаривайте на слабом огне 10 минут, пока ингредиент не станет мягким. Затем налейте воду в кастрюлю и добавьте куриных бедрышек . Накрыть крышкой и варить 25-30 минут. Приправить солью и перцем. Можно приправить Вегетой.
Nutritional value of 1 serving (150 g): | |
---|---|
Calories | 200.58 kcal |
Proteins | 12.28 g |
Carbohydrates | 22.42 g |
Fats | 8,3 г |
Волокно | 55,81 г |
Комментарии:
Грибы — отличная замена мясу, потому что, как и в мясе, они содержат много белка.Кроме того, в грибах меньше калорий и, в отличие от мяса, нет жира. Стоит ввести в наш ежедневный рацион легкие блюда, содержащие грибы, такие как салаты или супы.
.90 000 супов - Zbójnicka Grota супов - Zbójnicka GrotaТел.: +48 691 691 882
Электронная почта: [email protected]
Приготовленный с уткой и гусем 18 зл.
Домашняя паста 15 зл.
Приготовлено с большим количеством чеснока и сливочного сыра.Подается с гренками 14 9000 зл. 4
Ароматный суп, приготовленный на мясно-грибном бульоне с большим количеством тертого свежего хрена, колбасы, шпика и белых грибов, подается с присыпанным картофелем 450 мл. 16 злотых.
Из сушеных лавровых грибов с налитыми клецками 22 зл.
Вареный с овощами с тертой свеклой, яйцом и картофелем с маслом и укропом 14 зл.
Крокеты с мясом или капустой и грибами (подберезовики) 18 зл.
Вареная свекла с чесноком 8 зл.
Пряный, подается с ломтиком свежего хлеба 18 зл.
Традиционный на собственной закваске.Подается с колбасой, яйцом, картофелем со свиными вырезками 15
зл.Kwaśnica – это суп, который обязан своей репутацией своему уникальному вкусу. Слабо или сильно кислый, солоноватый, острый. Имеет запах квашеной капусты, буженины (иногда варили щи из квашеной капусты на баранине) и специй. Когда-то его съел Мор
.Просматривая этот веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie больше информации Я принимаю
1.Веб-сайт не собирает автоматически никакой информации, кроме информации, содержащейся в файлах cookie.
2. Файлы cookie (так называемые «куки») — это ИТ-данные, в частности текстовые файлы, которые хранятся на конечном устройстве Пользователя Веб-сайта и предназначены для использования страниц Веб-сайта. Файлы cookie обычно содержат название веб-сайта, с которого они получены, время хранения на конечном устройстве и уникальный номер.
3. Субъект, размещающий файлы cookie на конечном устройстве Пользователя Веб-сайта и получающий к ним доступ, является оператором Веб-сайта zbojnickagrota.eu, подробные контактные данные можно найти на странице контактов.
4. Веб-сайт использует два основных типа файлов cookie: сеансовые файлы cookie и постоянные файлы cookie. Сеансовые файлы cookie — это временные файлы, которые хранятся на конечном устройстве Пользователя до тех пор, пока он не покинет веб-сайт или не выключит программное обеспечение (веб-браузер).Постоянные файлы cookie хранятся на конечном устройстве Пользователя в течение времени, указанного в параметрах файла cookie, или до тех пор, пока они не будут удалены Пользователем.
5. Веб-сайт использует следующие типы файлов cookie:
- файлы cookie, используемые для обеспечения безопасности, например, используемые для обнаружения мошенничества в области аутентификации на Веб-сайте;
- «производительные» файлы cookie, позволяющие собирать информацию об использовании страниц веб-сайта.
6. Во многих случаях программное обеспечение, используемое для просмотра веб-сайтов (веб-браузер), по умолчанию позволяет сохранять файлы cookie на конечном устройстве Пользователя. Пользователи веб-сайта могут изменить свои настройки файлов cookie в любое время. Эти настройки могут быть изменены, в частности, таким образом, чтобы заблокировать автоматическую обработку файлов cookie в настройках веб-браузера или информировать о каждой их записи на устройстве Пользователя Сайта.Подробная информация о возможностях и методах обработки файлов cookie доступна в настройках программного обеспечения (веб-браузера).
7. Оператор Веб-сайта сообщает, что ограничения на использование файлов cookie могут повлиять на некоторые функции, доступные на страницах Веб-сайта.
Закрыть
.Мне повезло, что мои дети любят супы. Во всяком случае, я и С. тоже! Грибной суп с брокколи – это, безусловно, быстрый обед. А когда есть борщ, можно второй раз пожарить блины или пирожки. Но грибной суп из брокколи настолько питательный, что можно обойтись и без второго блюда. Быстрый ужин в неделю – удобство для каждой хозяйки. Для меня много супа съедается в течение дня. Мои дети получают быстрый обед и ужин в одной кастрюле, за один раз.
Грибной суп с брокколи — это смешанный грибной суп. Лисички, каштановые грибы, а дополнительный аромат придавали сушеные грибы. Суп слегка перемешан и загущен сыром чеддер. Вкусный суп, вкусный и быстрый ужин и счастливая хозяйка.
на 4 порции
2 л мясного или овощного бульона, для меня куриный
1 луковица
2 зубчика чеснока
кусочек сельдерея
1 морковь
1 пастернак
1 крупная брокколи
20 г сушеных грибов
150 г свежих грибов
100 г чеддера
1 столовая ложка сливочного масла
2 ст.л. петрушки
1/4 чайной ложки сушеного розмарина
1 чайная ложка черного перца грубого помола
1/4 чайной ложки кайенского перца
1 столовая ложка соли или по вкусу
Жареный лук для посыпки
№
Сушеные грибы залить кипятком и оставить на 20 минут.Очистите сельдерей, пастернак и морковь. Нарежьте и бросьте в куриный бульон, слейте грибную воду и добавьте в бульон. Нарежьте замоченные грибы, свежие грибы, лук и чеснок. Обжарить на сливочном масле и добавить в суп вместе с солью, специями и зеленью. Суп варить 15 минут. Разделите брокколи на соцветия и добавьте в суп. Проварите суп еще 5 минут, затем перемешайте, но не до конца. Добавьте тертый сыр. Помешивайте суп, пока сыр хорошо не расплавится. Горячий суп разлить по тарелкам и посыпать жареным луком.Подавать с хлебом.
.