В данном случае я использую шейную часть говядины, но подходят и другие части (разве что вырезку и толстый край не стоит пускать на рагу – им можно найти лучшее применение). Чем жестче часть – тем дольше ее придется тушить. Это может занимать до 2-2,5 часов – как, например, в случае с мякотью голяшки.
Мясо нарезаем на кусочки на 1-2 укуса. Лук мелко рубим. Тыкву нарезаем кубиками со стороной около 2 см.
В сковороде или сотейнике разогреваем на сильном огне 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов обжариваем говядину до румяной корочки со всех сторон, по минуте на заход. Перекладываем на тарелку.
Уменьшаем огонь до среднего и кладем в сковороду лук. Жарим, помешивая, 3-4 минуты.
Дальше есть 2 пути. Если мы готовим из более мягкой части говядины, кладем в сковороду эстрагон, мелко нарубленный чеснок и тыкву и жарим, помешивая, 2-3 минуты.
Возвращаем в сковороду мясо, вливаем 200 мл куриного или мясного бульона (или воды), солим по вкусу. Доводим до кипения и тушим под крышкой до готовности, около 45-60 минут.
Если мы готовим из более жестких частей, к луку мы добавляем мясо, вливаем воду и тушим практически до готовности. За 25 минут до готовности добавляем к мясу тыкву, чеснок и эстрагон.
Готовое блюдо посыпаем зеленью по вкусу и подаем с рисом или картофелем.
Приятного аппетита!
Мясо тушеной с тыквой и фасолью, это замечательный ужин для всей семьи без хлопот и затрат. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Мякоть свинины — 200 г
Тыква — 200 г
Консервированная красная фасоль — 100 г
Луковица — 1 шт
Зубчик чеснока — 1 шт
Укроп — 1 пучок
Растительное масло — 3-4 ст. л.
Прованские травы — 1 ч. л.
Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом.
Тыкву очистить от кожуры и семян. Нарезать кубиками.
В сковороду с луком добавить кубиками нарезанное мясо. Обжарить 3-5 минут.
Добавить кубиками нарезанную тыкву.
Добавить сухие травы и немного воды. Готовить под крышкой еще 20 минут, помешивая на медленном огне.
Добавить консервированную фасоль, тертый чеснок и мелко нашинкованный укроп.
Перемешать, посолить и готовить еще пару минут.
Наше мясо тушеное с тыквой и фасолью готово. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Мясо тушеное с тыквой и фасолью, мясо с тыквой, рецепты, рецепт, рецепты вторых блюд, вторые блюда, рецепты вторых блюд с тыквой, рецепты с тыквой, мясо с тыквой, рецепты из мяса с тыквой, рецепты блюд Рецепты простых блюд, вкусные рецепты, Пошаговый рецепт с фото приготовления мяса тушеного с тыквой и фасолью Блюда из мяса европейская, русская
Тыква делает знакомое многим блюдо куда оригинальнее. Мясо после долгого томления получается в меру мягким, а овощи — очень нежными, чуть сладковатыми.
Версия для печатиВремя приготовления
Общее
2 ч. 15 мин.
Активное(требуется ваше участие)
30 мин.
Картошка
5 штук
Морковь
1 штука
Масло растительное
2–3 ст. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Перец душистый горошком
по вкусу
Масло сливочное
80 г
1․
Мясо, картошку и тыкву порежьте средними кусочками, лук и морковь — мелкими.
2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5–8 минут обжарьте говядину, чтобы кусочки посветлели со всех сторон. Выложите на тарелку.
3․
В той же сковороде обжарьте картошку с морковью и луком за 5–8 минут, а после — тыкву за такое же время.
Если нужно, добавьте ещё немного масла.
4․
В горшочки выложите мясо, добавьте немного соли, молотый перец и горошины душистого.
5․
Сверху положите картошку с луком и морковью, а после тыкву. Снова слегка посолите.
6․
Залейте в горшочки воду так, чтобы их содержимое было покрыто наполовину. Сверху положите по небольшому кусочку масла.
Объём воды может меняться в зависимости от размера горшочков.
7․
Накройте горшочки крышками и поставьте в духовку. Томите блюдо 1 час 40 минут при температуре 180 °С.
Обложка: Lyudmila Mikhailovskaya / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Ирина Сахарова
Тыква с мясом – это очень яркое, ароматное и по-настоящему домашнее блюдо. Особенностью именного этого рецепта является добавление сметаны, именно она связывает воедино все ингредиенты и делает мясо с тыквой таким вкусным. Мой муж, несмотря на свою нелюбовь к тыкве, уплетал это блюдо с превеликим удовольствием и постоянно его нахваливал.
Начнем приготовление с подготовки продуктов. Лук с морковью почистите. Морковь натрите на терке, а лук порежьте кубиками.
Тыкву помойте, почистите и нарежьте крупными кубиками. Можно использовать замороженную тыкву.
Картофель тоже почистите и нарежьте кубиками. Промойте нарезанный картофель под холодной проточной водой, что бы смыть излишки крахмала.
Мясо промойте, обсушите и нарежьте кубиками. Используйте для приготовления мясо, заранее вынутое из холодильника, так оно приготовится равномернее и будет сочнее.
Продукты подготовлены, можно приступать непосредственно к приготовлению блюда. В сковороде разогрейте немного растительного масла без запаха и обжарьте на нем лук с морковью в течение 10 минут. Овощи должны немного зарумяниться.
Огонь прибавьте до максимума и выложите мясо в обжаренные овощи. Обжарьте мясо при помешивании в течение 5 минут, затем добавьте в сковороду стакан горячей кипяченой воды, накройте сковороду крышкой и тушите мясо. Я использовала говядину и тушила её в течение 40 минут до момента добавления остальных ингредиентов. Если Вы используете телятину или свинину, то время приготовления нужно сократить. Если вода будет быстро выкипать, то подлейте еще немного.
Затем добавьте в сковороду тыкву с картофелем и тушите рагу еще 20 минут. Общее время приготовления мяса в моем случае составило 1 час, варьируйте это время в зависимости от вида и качества мяса.
За 5 минут до окончания приготовления, добавьте в сковороду сметану. Чтобы сметана не свернулась, предварительно смешайте её с 3-4 ст. ложками горячей кипяченой воды.
Добавьте соль, перец, аккуратно все перемешайте и в самом конце приготовления добавьте мелко порубленную свежую зелень.
Снова все перемешайте и снимайте с огня.
Говядина с тыквой готова, подавайте её горячей в больших пиалах. При подаче посыпьте рагу из тыквы измельченной свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:
Порций: 4-5
Время приготовления:
Сочные брусочки говядины в густом соусе из тыквы со сладким перцем и кубиками ананаса, поданные с рисом – прекрасный вариант для семейного ужина. Распробовав это блюдо, вы непременно оцените его вкус.
Говядина тушеная с тыквой – отличный вариант, если нужно “пристроить” кусочек тыквы, а домашние не хотят есть ее ни в каком виде. Благодаря тому, что блюдо томится в красном вине, оно получается очень насыщенным и ароматным.
Тыква растушивается до такой степени, что практически незаметна. Все вкусы смешиваются и объединяются. Даже самая жесткая говядина выходит мягкой и нежной. И не бойтесь присутствия алкоголя, он весь выпарится, оставив лишь неповторимый вкус. Обязательно попробуйте.
Ингредиенты:
Тыкву очистить, убрав толстую кожу, мягкую внутреннюю часть вместе с семечками. Говядину нарезать на не слишком крупные кусочки произвольного размера. В сотейнике разогреть масло, выложить мясо.
Держать на сильном огне до появления румяных поджарок. Если посуда небольшая, выкладывать порциями, чтобы избежать ситуации, когда говядина выделяет много жидкости и начинает тушиться. Вернуть все мясо обратно.
Добавить репчатый лук, нарезанный лепестками.
Смотрите также:
Всыпать кубики тыквы, сухие итальянские травы, посолить.
Перемешать и обжаривать еще 7-10 минут. Влить красное сухое вино.
Дождаться, пока содержимое сотейника закипит, после чего огонь уменьшить до минимума, прикрыть крышкой и тушить около часа. Время зависит от качества и вида мяса, то есть блюдо готово, когда говядина станет мягкой, а тыква распадется на волокна. Периодически следует перемешивать и проверять наличие жидкости, и при необходимости подливать вино или воду. Выключить нагрев, добавить солидную порцию свежей измельченной зелени укропа.
Перемешать и дать постоять пару минут.
Говядина тушеная с тыквой готова, в дополнение подойдет практически любой гарнир.
Приятного аппетита!
P.s. А вы знаете какое вино выбирать к рыбе и мясу? Если нет, прочтите статью.
(Все на свое усмотрение):
Базилик
Рукав для духовки
Черный перец
Раст масло - 2-3 ст.л.
Мясо говядины
Тыква
Соль
Паприка
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
НатальяПохожие рецепты
Хотите быстрее похудеть, скачайте бесплатно новую электронную книгу "9 напитков ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ" нажмите здесь >>
Вкуснейшее рагу, которое поможет похудеть любому. Особенно, если вы придерживаетесь диеты Kasia Club.
Люблю такие вкусы, особенно осенью, когда на улице холодно и наш организм требует теплой еды.Тушенка из говядины выразительна на вкус, очень энергична и питательна. Мягкое мясо я соединила со вкусом сладкой тыквы, грибов, лука и чеснока.
Тушенка из говядины низкокалорийна, ее можно готовить несколько дней. Это здорово, если вы хотите похудеть и у вас мало времени на готовку. Это типичное рагу, и его легко приготовить. Идеально подходит для заморозки.
Отличное блюдо для обеда на работу. Он вкусный и, кроме того, очень сытный.После такой трапезы вы точно не будете голодны, по крайней мере, до обеда.
Ингредиенты (на 4 персоны)
500 г говядины, нарезанной тонкими полосками
1 небольшая тыква Хоккайдо около 1 кг (мягкий вкус каштана)
1 банка красной фасоли
1 красная луковица
2 зубчика чеснока
300 г грибов
2 банки целые помидоры с маринадом
Большой пучок петрушки
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка красного винного уксуса (или яблочного уксуса)
соль, перец и перец чили по вкусу
Тип
Тыкву следует очистить от кожицы и удалить мякоть и косточки.
Нарезать кубиками толщиной примерно 2 см.
Тыква Хоккайдо имеет нежный каштановый вкус и не разваливается в процессе приготовления, поэтому идеально подходит для этого блюда.
Все остальные овощи нарезать кусочками.
В сковороде разогреть масло, положить мясо и жарить 4-5 минут, добавить к мясу все остальные ингредиенты с интервалом в несколько минут. Начинаем с лука, через несколько минут добавляем чеснок, затем тыкву, грибы и, наконец, фасоль и помидоры.Все это перемешиваем, накрываем крышкой и убавляем огонь, чтобы оно красиво задохнулось.
Говядина - вкусное мясо, но готовится долго, у меня на это ушло около 40 минут. За это время наше рагу нужно несколько раз помешать, чтобы оно не подгорело.
Наконец, добавьте все специи: соль, перец, перец чили и винный уксус. Тщательно перемешать и щедро посыпать рубленой петрушкой.
Желаю тебе вкусной еды :)
.
рис - 200 г
баттернат баттернат тыква - 1 шт
лук - 1 шт
чеснок - 2-3 зубчика
перец сладкий продолговатый красный - 1 кусок.
немного масла
имбирь по вкусу
карри по вкусу
розовая гималайская соль по вкусу
перец по вкусу
томатный соус с органической говядиной - 200 г
ШАГ 1: Очистите кожуру, разрежьте тыкву, удалите семена и нарежьте кубиками.Нарезаем лук, режем чеснок. Паприку вымыть, удалить семенную розетку и нарезать кольцами.
ШАГ 2: Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук на медленном огне, пока он не станет мягким. Добавляем тыкву и чеснок. Мы приправляем его, помня, что имбирный порошок и карри — острые специи. Через 10 минут добавьте еще паприки и тушите, пока тыква не станет мягкой.В конце добавьте соус (в этом блюде это рагу болоньезе Alce Nero), в качестве альтернативы можно добавить пассату или томатный песто. Перемешайте, пока не нагреется, и соедините ингредиенты.
ШАГ 3: Разложить рис по тарелкам и полить соусом.Приятного аппетита!
.Сентябрь встретил нас чудесно - солнечными, теплыми и очень дружелюбными днями, но менее приятными ночами - порывом холодного утреннего дыхания и понижением температуры почти до нуля. Сентябрьское солнце дозревает овощи, придавая им необыкновенный, незабываемый вкус и аромат. Так что давайте использовать столько, сколько мы можем! Сегодня о королеве осенних столов - ТЫКВЕ.
Прогреваясь днем в лучах еще теплого солнца, вечером и утром мы начинаем искать то, что обеспечит нам больше уюта и тепла.Более теплые пальто, свитера, горячие напитки и более питательные блюда — благодаря этому вы как-то переживаете осень. Чтобы качество осенней жизни имело не только вкус и аромат, но и отличный цвет, стоит полюбить тыкву. Для одних это культовый овощ, для других - пресный, потому что у него мало вкуса и аромата, для всех - без сомнения - вызов.
Это отличное блюдо, когда дни еще теплые, а прохладнее становится только после захода солнца, и вам нужно что-то для легкого разогрева.Эта похлебка достаточно сытная, чтобы зарядить организм энергией до самого утра, но при этом она не такая густая и тяжелая, как зимние блюда, призванные согревать нас не только ночью, но и днем. В оригинальном рецепте есть говядина, но сегодня мы будем использовать птицу – она такая же легкая, как тыква, которая идет с ней в кастрюлю, готовится быстрее, чем говядина, и ее у нас в Кароле достаточно.
Необходимо:
Способ приготовления:
Тыкву очистить (только те виды, которые в этом нуждаются), нарезать довольно толстыми кубиками.Проделайте то же самое с картошкой. Очистите лук и нарежьте его кубиками. Нарежьте мясо толстыми кубиками.
Разогрейте в сковороде три столовые ложки сливочного масла, обжарьте лук, отложите в сторону. Мясо посыпать мукой, посолить и обжарить на сковороде. Когда он будет готов, снова добавьте лук и вино и выпарите их. Сложить все в кастрюлю, добавить бульон, помидоры, картофель, сахар, тимьян и соль. В сковороду положить еще столовую ложку сливочного масла, разогреть, очистив сковороду от ароматных остатков вкуса курицы, лука и вина, и вылить в сотейник.Все это закипятить и варить около 30 минут. Минут через 10 после закипания добавить тыкву – она должна быть ощутимой в туше, не переваренной. Если в процессе варки тушеное мясо становится слишком густым, добавьте немного воды или бульона – все зависит от ваших личных предпочтений. В конце варки посолить по вкусу.
Необходимость:
Приготовление:
Лук мелко нарезать чеснок через пресс - оба обжарить на сливочном масле.Добавьте весь сухой рис и нагревайте его, постоянно помешивая, пока все зерна риса не станут стекловидными и прозрачными. Добавьте вино (если его нет, пропустите этот шаг приготовления), выпарите, постоянно помешивая. Когда запах спирта исчезнет, добавьте лавровый лист, цедру лимона и первую порцию горячего бульона (идея в том, чтобы не останавливать процесс варки низкой температурой жидкости) - бульон должен слегка покрывать рис. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока не впитается вся жидкость. Добавьте еще одну порцию бульона, нарезанную кубиками тыкву и половину тертого пармезана и продолжайте готовить, постоянно помешивая.Повторяйте шаги, пока рис не станет сливочным, но не переваренным (лучше всего аль денте). Обычно это занимает около 20 минут. Затем выключите кухню, добавьте столовую ложку сливочного масла, оставшийся сыр пармезан, листья шалфея и посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 5 минут, чтобы перекусить.Подавайте с большим количеством свеженатертого сыра пармезан!
Ризотто – одно из самых крутых блюд для осеннего ужина. Можно с овощами, можно с мясом - тогда (если мясо сырое) обжарьте их в начале (после лука и чеснока, выложив эти овощи после глазирования на тарелку, чтобы они не подгорели, потом добавьте их обратно в кастрюлю), то все действия без изменений.Если же мясо варится, например, из бульона, то добавляйте его вместе с тыквой, при варке мясо придаст блюду аромат и оно развалится на более мелкие кусочки - это нормально, не бойтесь этого.
Ризотто – блюдо для теплых дней и вечеров, если вам нужно что-то более внутреннее, можно сделать вариацию на тему греческой мусаки. В оригинале это блюдо из баклажанов, но еще и вкусно... с тыквой! К тому же для приготовления этого блюда нужны грибы - при их нынешнем изобилии в лесах они так и просятся на съедение.
Необходимость:
Процедура:
Нагрейте масло в сковороде, обжарьте нарезанный лук. Добавить измельченный чеснок и специи, постоянно помешивая, 1-2 минуты. Добавьте говяжий фарш и готовьте 6-8 минут.Затем добавить все остальные ингредиенты, довести до кипения и варить на медленном огне около 12 минут. пока тыква не станет аль денте. Пока мясо готовится, приготовьте белый соус: растопите на сковороде сливочное масло, добавьте муку и прогрейте, постоянно помешивая, около 1 минуты. По истечении этого времени постепенно добавить молоко. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до загустения. Всыпьте пармезан и тмин, разложите в соусе и выключите огонь.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Выложите мясо и соус в форму для запекания, придерживаясь принципа, что первый слой – это мясо, а последний слой.Сверху можно посыпать еще немного вашего любимого сыра, благодаря чему вкус будет насыщеннее. Выпекать около 20-25 минут, пока верх не станет достаточно коричневым.
Эта вариация мусаки просто великолепна, она обязательно должна быть в этом сезоне!
Готовим со стилем
Отличный рецепт для обеда или позднего ужина, просто смешайте несколько ингредиентов и блюдо готово. Блюдо в сочетании с коричневым рисом или гречкой получается очень питательным и сытным. Важно, чтобы овощи были нарезаны одинаковыми по размеру кусочками, тогда наша тушенка приготовится равномерно.
На 2-3 порции:
Метод приготовления:
В этот раз готовим сухую тыкву :)
Я приготовила киш с тыквой, говядиной и овечьим сыром, вдохновившись рецептом из газеты " Это вкусно " 4/2011, хотя по ходу дела внесла некоторые изменения: ) К сожалению, тыква, которая у меня была, была очень водянистой, и 2 яиц, которые я использовала для массы, не хватило, чтобы киш внутри застыл, как мне бы хотелось. Именно поэтому в рецепте я профилактически дала 3 яйца ;) Тем не менее всем очень понравилось :)
Тем временем на Шинджу , Томка , Бартольдзика , Лейди , Добромила Mopsika , Panny Malwinny и Siaśki вы можете увидеть их блюда из тыквы, приготовленные в рамках программы "Готовим вместе" :)
ингредиенты для начинки:
Приготовить тесто: Сливочное масло измельчить на разделочной доске с мукой, добавить щепотку соли, яйцо и холодную воду и быстро замесить тесто.Сформировать из теста шар, обернуть его пищевой пленкой и убрать в холодильник на час.
Приготовить начинку: Тыкву нарезать тонкими ломтиками. Разрежьте перец, удалите сердцевину семян, а затем нарежьте полосками. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте в нем тыкву и перец до мягкости. Переложите в миску. На этой же сковороде обжарить мясо. Выложите их в миску с тыквой и паприкой, оставив 2-3 ст.л. Приправьте все солью, перцем и прованскими травами, перемешайте.
Приготовить рассол: Взбить в чашке яйца, добавить тертый сыр, влить молоко, жирные сливки и сметану.Приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте.
Дно разъемной формы диаметром 24 см с пекарской бумагой. Охлажденное тесто раскатать и выложить на дно и борта разъемной формы. Достаточно плотно проколоть дно вилкой. Выпекать тесто при температуре 200 градусов около 20 минут, до золотистого цвета. (К сожалению, края теста любят «стекать», поэтому я кладу внутрь картонный обруч, который удерживает тесто на месте, или прямо в середине выпекания я на мгновение вынимаю тесто и использую ложку, чтобы верните полусырые бортики на место - тогда уже приклеивайте ;)
На испеченное дно выложите мясно-овощную начинку.Залейте все яйцом и сливочным рассолом. Сверху посыпьте остатками мяса - дайте ему зарумяниться :)
Выпекать при 200 градусах около 50 минут.
Запеченный горячий пирог с заварным кремом можно посыпать тертым сыром пекорино.
Тако с вашей любимой начинкой можно подавать в твердых хрустящих ракушках или в мягких лепешках.
Я рекомендую готовые кукурузные оладьи "тако шеллс", благодаря которым мы можем быстро и легко приготовить вкусную закуску. Лучше всего то, что мы можем приготовить большую порцию закусок, например, для вечеринки, за короткое время.Достаточно того, что мы можем приготовить мясо заранее и разогреть его непосредственно перед наполнением ракушек. Мы можем купить готовые ракушки для тако в супермаркетах с большим ассортиментом или в Интернете, например, в World Kitchens
.ИНГРЕДИЕНТЫ
МЯСО
500 г говяжьего фарша
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки томатной пасты
200 г консервированной кукурузы
200 г консервированной красной фасоли
1/2 чайной ложки молотого кориандра
1/2 чайной ложки тмина
1/4 чайной ложки острого перца чили
1 чайная ложка сладкого перца
соль
перец
масло для жарки
ТАКОС
авокадо
маринованный лук - рекомендую рецепт красного лука, маринованного в винном уксусе, меде и специях
йогурт
Свежий кориандр
готовые тако или лепешки
ИСПОЛНЕНИЕ
Слейте кукурузу и бобы из рассола.Разогрейте столовую ложку масла в сковороде и немного обжарьте нарезанный лук и чеснок. Затем добавьте говяжий фарш и обжаривайте, часто помешивая. Приправить, добавить томатную пасту, кукурузу и фасоль, немного обжарить, все время помешивая.
Оболочки тако или лепешек начинить горячим мясом*, сверху положить несколько ломтиков авокадо, ложку йогурта, маринованный лук, листья кориандра.
* В случае с лепешками разогреваем их на сковороде и на теплые кладем кусочки мяса и другие добавки, складываем пополам или сворачиваем блинчиком.
Джейми 15 минут
Джейми 30 минут
365 ужинов для Марии Марецкой
365 ужинов для Марии Марецкой 2
365 ужинов Марии Марецкой 3
365 ужинов Марии Марецкой 4
365 ужинов Марии Марецкой 5
365 ужинов Марии Марецкой 6
4 ингредиента
АЗБУКА КУЛИНАРИИ
Азбука кулинарии - греческая кухня
Азбука кулинарии - Испанская кухня
Азбука кулинарии - мексиканская кухня
Азбука кулинарии - итальянская кухня
Азбука кулинарии - сладости
Азбука кулинарии - сладости к Рождеству
Азбука кулинарии - сладости на Пасху
АЗБУКА КУЛИНАРИИ 2
АЗБУКА КУЛИНАРИИ 3
АЗБУКА КУЛИНАРИИ 4
АЗБУКА КУЛИНАРИИ 5
АЗБУКА КУЛИНАРИИ 6
Адам на лето
Адам после работы
Адам после работы 2
Адам после работы 3
Адам в сети: патенты и хитрости
Эйнсли выходит на улицу
Академия Мастера Новелли
Анна Олсон: Сезон свежести
Анна Олсон: Сезон свежести 2
Анна Олсон: Сезон свежести 3
Аннабель Лангбейн — кухня в свободном стиле
Annabel Langbein - кухня в свободном стиле 2
Annabel Langbein - кухня в свободном стиле 3
Антоний в Марокко
Аппетитная мисс Даль
Аппетит к Скандинавии
Аппетит к Скандинавии 2
Аппетит к Скандинавии 3
АТЕЛЬЕ ВКУСА
АТЕЛЬЕ ВКУСА без сахара
АТЕЛЬЕ ВКУСА без глютена
Дымящаяся ателье вкуса
АТЕЛЬЕ ВКУСА на Сицилии
Австралийское Рождество
Пасхальные кексы
кексы в канун Рождества
Бася Ритц.Кухня с сердцем
Быть активным. Ева Ходаковска
Быть активным. Ева Ходаковска 2
Без изменений. Кухня без отходов
Сучья кухня
стервозная кухня 2
Битва за вкусы: Дэвид против Маттео
Битва за вкусы: Дэвид против Маттео 2
Битва за вкусы: Дэвид против Маттео 3
Пол Голливуд Хлеб
Что ест Борович в Силезии?
Коксон готовит для африканских королей
Что вы не знаете о..
Ты уверен, что умеешь готовить?
Ты уверен, что умеешь готовить? 3
Ты уверен, что умеешь готовить? 4
Ты уверен, что умеешь готовить? 5
Ты уверен, что умеешь готовить? 6
Давид в Европе
Дэвид в Европе 2
Дэвид в Европе 3
Дэвид в Европе 4
Давид в Европе 5
Декеры Декера
Декера десерты 2
Декеры Декера 3
Шэгги-диета — как похудеть, любя поесть
Диетосфера
Домашняя пекарня Кухарского
Домашняя пекарня Кухарского 2
Домашний повар
Домашний повар 2
Донна Хэй - Быстро, Свежо, Легко
отличное трио
Две пушистые дамы
Два жадных итальянца
Два жадных итальянца 2
Дикий обед от Лукаша Лучая
Экономика гастрономии
Изысканная эспрессо-машина Ainsley
Суть аромата Эмерила
Шутки
Французские странствия Жюли
Гэри Родс на Карибах
Гэри Роудс на кухне круглый год
Гэри Роудс в Соединенном королевстве вкуса
Гэри Роудс за столом
Гриль Поляна
Гриль с Эйнсли от А до Я
Грешные удовольствия с Джейми
Идеал
Идеал 2
МЫ ВЕЧЕРИНКА
Жак Пепен - Быстрые блюда
Жак Пепен: Скоро новые блюда
Вы ели.Кухня Яна и Марысеньки
Кухня Ягны Недзельской без остатка
Кухня Ягны Недзельской без остатка 2
Как повелел Петр
Якубяк - из любви к местным
Якубяк - из любви к местности 2
Якубяк - из любви к местности 3
Якубяк локально
Якубяк локально 2
Якубяк локально 3
Якубяк локально 4
Якубяк локально 5
Якубяк локально: Свента
Семья Якубяк
Якубяк в семье 2
Якубяк гонится за Польшей
Якубяк гонится за Польшей 2
Якубяк жует Италию
Якубяк в сезоне
Якубяк во 2 сезоне
Якубяк в 3 сезоне
Якубяк в 4 сезоне
Якубяк в сезон: Пасха
Якубяк в сезон: Сочельник
Джеймс Мартин и его сад
Джеймс Мартин в Бретани
Джеймс Мартин: Французское приключение
Еда Джейми и Джимми Бойцовский клуб 4
Ресторанный бойцовский клуб Джейми и Джимми 5
Джейми Оливер: 5 ингредиентов
Осеннее АТЕЛЬЕ ВКУСА
Хосе Андрес прямо из Испании
Джулия и Жак готовят дома
Джули готовит
Котел на кухне
Ужин из коробки
Кошерный махер
Царство сказочной выпечки
Кухарская идея кухни
Кухарски идея кухни 2
Шеф-повара мира
Простая французская кухня
Французская кухня всего 2
Французская кухня всего 3
Польская кухня 21 века.
Шэгги на мотоциклах
Шэгги на мотоциклах - по Балтийскому морю
Лохматые байки в родном регионе
Мохнатые байки снова на дорогах
Шэгги на мотоциклах.Яйцо или курица
Шэгги на мотоциклах: нет ничего лучше мамы
Кулинарное сафари
Куршский народ жует
Кулинарный мастер-класс Донны Доэр
Кайли Квонг: Мой Китай
Маленький повар
Люк Нгуен во Вьетнаме
Лапит
Аппетит 2
Сладости от Божены Сиконь
Сладости от Божены Сиконь 2
Легкая индийская кухня
Легкая индийская кухня 2
Простые рецепты для отличного аппетита
Простые рецепты отличного аппетита 2
мне нравится мясо
м как мясо 2
м как мясо 3
На рынок выходят мелкие производители
Маленькая импровизация
Мамарыла
Маниакальный органический
Марко Пьер Уайт открывает для себя британскую кухню
Марта печет
Марта печет 2
Мэрила аль денте
Мэтью Хейден на родине
Мексиканская фиеста с Питером Курувитой
Мужские выходные
Минималистский
Митч и Мэтт идут на рыбалку
Моя Шри-Ланка
Морская одиссея Рика Штейна
На ужине с аристократией
В поисках новых вкусов: Antipodes
В поисках новых вкусов: Япония
Самое вкусное Рождество Джейми
Природа польской кухни
Не бойтесь рыб!
Не бойтесь рыб! 2
Небесная кухня - взлеты и падения
Найджел Слейтер: просто и вкусно
Скандинавская кухня от Sara La Fountain
Новая кулинарная империя
Немного экзотики каждый день
Нотка экзотики каждый день 2
Пара на кухне
Пара на кухне 2
Пета в Марракеше
Перец, чили и соль
Просто итальянский
Послевкусие мира: Шри-Ланка
Вкус мира: Венгрия
Послевкусие индейки
Польша со вкусом
Вкус мира
Простые блюда Найджела Слейтера
Рецепты Небесной Кухни
Путеводитель по Австралии для гурманов
Через отверстие для сыра
Через отверстие для сыра 2
Через отверстие для сыра 3
Вечеринка в Рокко
Вкусное и полезное вдохновение
Вкусные выходные Билла
Рикардо и друзья
Рик Штейн на Дальнем Востоке
Грубый мальчик на кухне
Секреты шеф-повара
Сладкий ублюдок
сладкий ублюдок 2
Сладкий Джеймс
Солнечное АТЕЛЬЕ ВКУСА
Вкус моей жизни
Суббота на кухне
Суббота на кухне с Джеймсом
Сгорел?
специальные предложения Исландии
кладовая Мариллы
Шеф-повар в большом городе
Кулинарная школа Марты Стюарт 3
Слюноотделение
Секреты домашних рецептов.
Сейчас, Бриджит!
Ты и Мэтт
праздник Джейми
Праздник с Джеймсом Мартином
Праздники со средиземноморских островов
Приготовь мне мама!
Приготовь мне мама! 2
Приготовь мне мама! 3
В интересах хищников
В мире специй Anjum
отпуск Билла
Кухонный мастер-класс +: Польская кухня с Адамом Хшонстовским
Кухонный мастер-класс +: Ł'apetyt с Гжегожем Лапановским
Кухонная мастерская вкуса +: Лакоче с Боженой Сиконь
Kitchen Taste Workshop +: Попробуй мир с Госией Молской
Кухонный мастер-класс +: рыба с Томашем Якубяком
Кухонный мастер-класс +: постановщики
Весна АТЕЛЬЕ ВКУСА
Весеннее вдохновение
Итальянские рецепты от River Cafe
у Чака выходной
у Чака выходной
Выпечка и десерты Пола Голливуда
Лохматая выпечка
Экспедиции за специями
достаточно 5 ингредиентов
Роскошь Джейми на Рождество
ИЗ.У.П.А.
СУП. 2
Жареный 2
Зеленая революция Марты Дымек
Зеленая революция Марты Дымек 2
Зеленая революция Марты Дымек 3
Зеленая революция Марты Дымек 4
Зеленая революция Марты Дымек 5
Зеленая революция Марты Даймек в Таиланде
Зимнее АТЕЛЬЕ ВКУСА
Оставайтесь дома, готовьте с Джейми
Желудок или разум?
Желудок или разум? 2
Желудок или разум? 3
Желудок или разум? 4
.