Филе индейки на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
3
На вес состава: в одной порции (318 г)во всех порциях (953 г)100 г
Углеводы 29% 6 гФиле индейки промойте в проточной, холодной воде и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте индейку крупными кусочками, примерно одного размера.
Сковороду поставьте на огонь и разогрейте до горячего состояния. Налейте немного растительного масла. Выложите нарезанное мясо и обжарьте на сильном огне до золотистой корочки. Периодически мясо перемешивайте деревянной лопаткой.
Пока жарится мясо займитесь луком. Очистите лук от шелухи и промойте в холодной воде. Мелко его нарежьте.
Добавьте нарезанный лук в сковороду к мясу. Обжаривайте все вместе еще 2-3 минуты.
Добавьте немного соевого соуса. По вкусу добавьте сухие специи и немного соли. При добавлении соли учитывайте наличие соевого соуса, так как он сам по себе достаточно соленый.
Затем влейте в сковороду немного горячей воды и накройте крышкой. Сделайте меньше огонь и тушите на небольшом огне минут 10-15. Готовое блюдо можно подать как самостоятельную закуску или же разнообразить любым гарниром. При подаче рекомендую посыпать мясо немного кунжутом. Приятного аппетита!
Мясо индейки по своей питательности ничем не уступает другим видам мяса, но, тем не менее, относится к диетическому продукту. Да и готовится оно гораздо быстрее.
Мясо индейки не вызывает аллергию, а количество содержащихся в ней витаминов значительно превышает состав куриного мяса. Да и усваивается оно гораздо легче.
Блюда из этой птицы достаточно популярны во многих странах. А в некоторых странах индейка является обязательным атрибутом праздничного стола.
Для тех, кто сидит на диете рекомендуется употреблять именно филе индейки,так как именно в нем содержится меньше всего калорий.
Такое блюдо вполне может стать традиционным на вашем столе. При приготовлении можно дополнить его овощами и потушить все вместе. Лучше всего подойдет лук, морковь, брокколи или болгарский перец. В любом случае вкусное и сытное блюдо вам обеспечено.
Мясо индейки очень нежное и диетическое, а котлетки из него получаются невероятно мягкие и сочные, главное - не пересушить их. Сегодня даю рецепт сочных котлет из индейки - пользуйтесь на здоровье! ...далее
Добавил: Dashuta 30.06.2014
Очень нежные и сочные котлеты из индюшиного фарша с начинкой из творога и петрушки. Блюдо получается вкусное и полезное, идеально подойдет для разнообразия повседневного меню. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 01.02.2019
Нежное мясо индюшатины в сочетании со свежими овощами и томатным соусом не оставит вас равнодушными. Такое вкусное и сытное блюдо станет прекрасной идеей для сытного обеда или ужина для всей семьи. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 23.09.2018
На праздничный стол рекомендую приготовить грудку индейки под клюквенным соусом, запеченную в духовке. Только посмотрите, какая она получается красивая и аппетитная! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 09.01.2019
Приготовьте невероятно вкусный кебаб на обед или ужин. Индейка отлично сочетается с клюквой. Таким кебабом можно угостить и детей. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 04.01.2019
Хочу предложить к праздничному столу интересный рулет из индейки. Я фаршировала мясо мандаринами и сыром, получилось сладко и вкусно! Оцените мое блюдо, делитесь впечатлениями в комментариях. ...далее
Добавил: Вика Василенко 29.12.2016
Не знаете, что приготовить к ужину, чтобы удивить родных вкусным и необычным блюдом, да еще чтобы все остались сытыми? Обязательно воспользуйтесь моим рецептом, как приготовить быструю запеканку. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.01.2017
Блюда для романтического ужина, которые вы сможете легко приготовить, приятно удивят вашу девушку. Даже если что-то не получится, сам факт - вы готовили для нее - будет оценен по достоинству. Удачи! ...далее
Добавил: Владимир Братиков 14.02.2016
Часто готовлю из мяса домашней индейки, поэтому пробую разные рецепты. Недавно запекала филе индейки в духовке с моцареллой, шпинатом и вялеными томатами. Получилось очень вкусно, сочно и полезно! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 14.04.2017
Нежное мясо индейки под легким кисло-сладким вишневым соусом покорит любого любителя вкусно покушать! А я поделюсь с вами моим любимым рецептом, смотрите, я расскажу все подробно. ...далее
Добавил: Вика Василенко 23.06.2017
Индейка - диетическое мясо, которое идеально подходит для первого прикорма малыша. Готовить такие тефтели малышу можно уже с 8 месяцев. Тефтели из индейки для детей - отличный вариант сытного обеда. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 29.06.2016
Филе индейки готовится быстро, получается мягким и нежным, если дополнить мясо пряными травами и чесночком, аромат будет замечательный. Зерна граната удачно сочетаются с индейкой, попробуйте. ...далее
Добавил: Natali 12.01.2019
Предлагаю приготовить сочное филе индейки с ароматом чеснока и карри. Для этого вам понадобится фольга, чтобы филе не сохло в духовке, а пропаривалось в фольге, сохраняя сок. ...далее
Добавил: Вика Василенко 05.04.2016
Хочу предложить вам вкуснейший вариант буррито с индейкой, который отлично подойдет не только на завтрак, но и на ужин. Готовится очень быстро, съедается ещё быстрее! Угощайтесь! ...далее
Добавил: Натали 21.03.2019
Такое суфле я часто готовлю для своей дочки. Филе, благодаря паровой обработке, нежное и сочное, да и сливочное масло с молоком делают его еще более вкусным. Смотрите подробнее, как приготовить суфле! ...далее
Добавил: Вика Василенко 12.05.2016
Этот простой рецепт бастурмы из индейки с коньяком стал уже классикой в узких кругах. Проверено: кто готовил его хоть однажды, уже к другим рецептам не возвращался. Неописуемо вкусно и очень просто! ...далее
Добавил: Даша Петрова 26.08.2015
Это необычное блюдо оказалось еще и очень вкусным. А необычность его состоит в том, что яблоки выкладываются сверху на мясо и совершенно ничем не накрываются, запекаются открытыми. Попробуйте! ...далее
Добавил: Lika Val 23.11.2015
Вкусное и сытное блюдо, которое не потребует от вас постоянного присутствия на кухне. Подготовим, поставим в духовку и идем заниматься своими делами. Подходит и для семейной трапезы, и для праздника. ...далее
Добавил: Арина Вольская 15.01.2018
Сегодня я покажу вам, как приготовить бургер с индейкой в азиатском стиле. Это не только вкусный перекус, но еще и пикантное и сочное блюдо. Там есть васаби и свежие помидоры! ...далее
Добавил: Вика Василенко 26.11.2017
Уверена, вы не раз готовили лангет, но не знали, что это блюдо так называется. А здесь все просто: это мясо, порезанное на кусочки и обжаренное. Получается очень вкусно и сытно. Рекомендую! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 20.11.2016
Бешбармак - довольно калорийное и сытное блюдо. Здесь я расскажу как приготовить бешбармак из индейки. Это более диетический рецепт по сравнению с классическим вариантом, но не менее вкусный. ...далее
Добавил: Юлия Резник 11.01.2019
Рецепт, как приготовить индейку с мандаринами для тех, кто любит вкусные блюда с насыщенным вкусом и ароматом, но в то же время достаточно легкие и не приносящие вреда фигуре. Попробуйте! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 26.01.2019
Вам нужно придумать что-нибудь несложное, но аппетитное на обед или ужин? Хочу поделиться с вами классной идеей, как приготовить индейку (филе) в сметане с луком на сковороде. Отличный вариант! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 10.02.2017
Азу – это не что иное, как кусочки мяса, тушенные в соусе. Блюдо принадлежит к татарской кухне и делается совсем несложно. Сегодня расскажу подробно о том, как приготовить азу из мяса индейки. ...далее
Добавил: Антон Сорока 15.11.2016
Сегодня готовим мясное суфле. Несмотря на название блюда, его с удовольствием едят люди всех возрастов, особенно те, кто следит за своим питанием, избегая острого, жареного, жирного. ...далее
Добавил: Зоя Шунина 07.10.2019
Спагетти "Примавера" - весенняя и яркая паста с овощами. Овощи подбирайте по своему вкусу и наличию. Сегодня мой выбор пал на сладкий перец, зеленый горошек, красный лук и морковь. Buon appetito! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 04.05.2018
Мясо индейки отличается не только великолепным вкусом, но и отлично сочетается с грибами. Вместе со сливочным соусом гуляш из индейки с грибами становится нежным и ароматным. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 11.03.2016
Приготовьте такое мясное блюдо — и не пожалеете! Быстро и вкусно. Порадуйте себя и своих близких. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 18.08.2015
Азу из индейки предпочитают те, кто следит за фигурой. В классическом рецепте этого блюда используется баранина, которая может быть слишком жирной и тяжелой. Филе индейки — отличная альтернатива! ...далее
Добавил: Яна Горностаева 18.10.2018
Нет идей для обеда или ужина? Перед вами простой способ, как приготовить индейку в духовке. Нежнейшее филе, которое буквально тает во рту, можно подавать к столу с любым гарниром или соусом. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 24.12.2018
Вкусная закуска из грудки индейки. Рулет фаршируется беконом и сыром, запекается в духовке, затем полностью охлаждается. Блюдо получается ароматным, сочным, и аппетитно выглядит. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 15.03.2019
Запеченное под сыром мясо индейки получится у вас сочным и вкусным. Это при условии, что вы воспользуетесь этим простым рецептом приготовления. Мясо будет нежным, сочным и ароматным. Будет вкусно! ...далее
Добавил: Арина Вольская 19.03.2017
Вкусное и сытное блюдо, которое очень легко приготовить с умной помощницей на кухне - мультиваркой. Следуя рекомендациям этого рецепта, вы приготовите и мясо и гарнир одновременно. Приятного аппетита! ...далее
Добавил: Арина Вольская 19.06.2016
Мясо индейки, по мнению диетологов, – самое полезное и легкое. Оно очень хорошо усваивается и буквально насыщает организм полезными веществами, витаминами и микроэлементами. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 20.02.2015
Предлагаю вам приготовить вкуснейшие биточки из диетического мяса индейки или куриного филе с добавлением риса. Такое простое блюдо позволит вам не только насытиться вдоволь, но и сохранить фигуру. ...далее
Добавил: Dashuta 22.12.2014
Рецепт очень простой в приготовлении, но на выходе вы получите очень вкусные, сочные и нежные котлеты, которые можно подавать с любым гарниром. ...далее
Добавил: Лариса 19.12.2018
Ароматный, сочный и вкусный рулет да еще и собственноручно приготовленный... покупные колбасы и рулеты с ним и сравнивать не надо. Приготовить такую вкуснятину дома совсем несложно, проверим?:) ...далее
Добавил: Арина Вольская 15.01.2017
Предпочитаете легкие, полезные и низкокалорийные блюда? Тогда рецепт приготовления грудки индейки в мультиварке на пару именно то, что вам нужно. Для взрослых и детей, на обед или ужин. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 12.09.2015
Желающим держать себя в здоровой форме обедать лучше преимущественно белковой пищей с добавлением небольшого количества сложных углеводов. Не стоит забывать про клетчатку – это могут быть свежие, запеченные овощи, а также зелень. В качестве жиров можно добавить в блюдо одну чайную ложку растительного масла.
Обед может состоять из птицы, рыбы, морепродуктов или мяса. На гарнир очень хорошо подойдет нешлифованный рис, гречневая крупа, бобовые, а также макароны из твердых сортов пшеницы. Суп не принесет много пользы и не насытит вас, так как в первых блюдах много воды, однако его также можно включать в свой рацион, но не делая слишком масляную заправку. Более полезным будет суп-пюре. Готовим пищу преимущественно на пару, тушим, варим, запекаем все с минимальным количеством растительного масла или без него.
Содержание статьи
Сегодня я подготовил подборку рецептов, которые прекрасно подойдут для обеда при правильном питании либо похудении. Все блюда очень вкусные, интересные, бюджетные, их смело можно есть без вреда для фигуры.
Интересный вариант полезного обеда из хека. Мясо этой рыбы содержит много белка и витаминов, поэтому его часто рекомендуют диетологи, а запеченное вместе с овощами, оно полезнее вдвойне. Блюдо получается нежное и сочное, так как фольга не дает рыбе с овощами подсохнуть, а прованские травы придают изысканный, неповторимый аромат.
КБЖУ на 100 г: 52/6/2/3.
Полезный, аппетитный вариант для обеда на работе, в офисе или дома. Котлеты получаются сочными, и, пожалуй, это самый вкусный рецепт ПП-котлет. А чечевица отличается большим содержанием белка, в общем, прекрасный обед для вашего здоровья.
КБЖУ на 100 г: 145/14/4/14.
Очень простой, быстрый, невероятно вкусный вариант здорового обеда. Кстати, он сбалансированный и очень сытный.
КБЖУ на 100 г: 100/11/1/12.
Гарнир:
Основа пирога из цельнозерновой муки, а вместо сливочного масла будем использовать кокосовое или оливковое масло. Пирог можно подавать как в горячем, так и холодном виде. Блюдо вкусное, сытное и очень ароматное. Прекрасно подойдет на праздничный стол, или можно взять с собой на работу.
КБЖУ на 100 г: 230/13/16/9.
Тесто:
Начинка:
Следующий вариант обеда требует минимум времени и продуктов на приготовление. В качестве гарнира будет отварной бурый рис. Также сделаем бюджетный, низкокалорийный салат всего из трех ингредиентов.
КБЖУ на 100 г: 117/8/3/15.
Обязательно попробуйте приготовить эту диетическую пиццу без муки – она очень вкусная. В целом сытный, полезный и сбалансированный вариант ПП-обеда.
КБЖУ на 100 г: 170/14/4/20.
Блюдо имеет очень насыщенный вкус, поскольку здесь присутствует имбирь и соус унаги. Рис по-тайски хорошо подойдет не только для обеда, но и для праздничного стола или романтического ужина.
КБЖУ на 100 г: 176/12/8/15.
Очень вкусное французское блюдо из запеченных овощей с моцареллой. Рататуй прекрасно подходит в качестве легкого обеда или ужина, а также порадует вас своим ярким летним вкусом.
КБЖУ на 100 г: 55/3/3/5.
Вкусные, остренькие и очень сытные тушеные баклажаны с курицей. Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Этот рецепт наверняка станет вашим фаворитом, рекомендую попробовать.
КБЖУ на 100 г: 56/7/1/6.
Простой рецепт приготовления куриного филе в томатном соусе. Мясо получается нежным, сочным и очень мягким. Подаем на обед с крупами или макаронами из твердых сортов пшеницы.
КБЖУ на 100 г: 80/12/2/2.
Невероятно простой, вкусный, очень легкий в приготовлении салат. Подать его можно в любой день на обед или гостям к праздничному столу.
КБЖУ на 100 г: 75/4/5/4.
Рецепт красивой, нежной и очень сочной запеканки с индейкой для худеющих. Легкое, вкусное, а главное – полезное блюдо на обед для всей семьи.
КБЖУ на 100 г: 84/11/3/2.
Чтоб приготовить вкусное, нежное куриное филе потребуется: куриное филе, томатная паста или помидоры, одна луковица, раст. масло, соль, специи для курицы, паприка, лавровый лист и вода.
1. Первым делом нарезаем мелко лук или как вам больше нравится.
2. В сковороду налить 2 ст. ложки раст. масла и пассеровать лук около 2 минут, на среднем огне.
3. Тем временем, куриное филе (450 гр.) промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать произвольно. Но не очень крупно!
4. Измельченное куриное филе отправить в небольшую миску и добавить соль и специи. В моём случае кроме соли это специи для курицы и несладкая паприка. Перемешиваем и пока лук жарится пусть немного помаринуется. Можно это сделать и заранее.
5. Далее добавляем к луку маринованное мясо, перемешиваем и жарим вместе несколько минут.
6. Тем временем, в мерную кружку или как у меня, в графин, я отправляю ложку томатной пасты.
7. И добавляю обычную воду. У меня фильтрованная. Перемешиваю ложкой. Если данное блюдо вы готовите осенью, добавьте лучше свежие помидоры. А может у вас баночка домашнего томата осталась, тогда это здорово! В этом году у меня все заготовки ушли)))
8. Затем томатный соус выливаем в мясо.
9. Добавляю лавровый лист, накрываю сковороду крышкой и тушу, на маленьком огне, в течение 15 минут.
10. По истечении времени добавляем соль по вкусу и я ещё добавила сушеный базилик! Он звучит просто великолепно! Все мясные блюда готовлю с ним! А вы любите базилик?
Ну вот, нежное, тающее во рту, куриное филе в томатном соусе готово! Куриное филе, тушеное в томатном соусе, хорошо сочетается с картофелем, рисом, макаронами, гречкой! В общем, приготовьте свой любимый гарнир!
Всем приятного аппетита и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!
Порции: 4 порции Сложность: Легкая Подготовка: 15 мин Приготовление: 20 мин Общее время: 35 мин
Калорийность: 140 ккал Белки: 18 г Жиры: 7.5 г Углеводы: 0 г
Индейка является просто чудесным мясом. Во-первых, она нежирная и содержит мало углеводов, благодаря чему большинство блюд из нее диетические и относятся к правильному питанию, во-вторых, эта птица потрясающая на вкус.
Но даже с такими стартовыми условиями при неверном подходе можно испортить и данный ингредиент. Поэтому делюсь своим любимым рецептом, изюминкой которого будет приготовление индейки в особом пряном маринаде, придающем мясу необычный золотистый цвет и притягательный аромат. О вкусе много говорить не буду, скажу только, что он Вас очень обрадует.
Благодаря указанным качествам, блюдо вполне подойдет не только для обычного, но и для праздничного стола...
0/7 Ингредиенты
0/7 Приготовление
Добавил(а) sreberko в: Только про кухню
21 декабря 2009 г.
* индейка 1 шт.
* грудка индейки 2 шт
* грибы 1 кг 9000 7 * лук 4 шт
* чеснок 4 шт
* 4 груши
* 8 картофелин
* черника 4 ст.л. 9000 7 * клюква 4 ст.л.
* мед 1 ст л
* тимьян 1 чайная ложка
* майоран 1 чайная ложка
* масло 1 чайная ложка
* соль 1 чайная ложка
* перец 1 чайная ложка
Препарат
Натрите индейку и грудку перцем и солью и поставьте в холодильник на несколько часов.Разогрейте масло в сковороде и обжарьте нарезанный лук, нарезанный и натертый солью чеснок и нарезанные грибы. Приправить по вкусу. Грудку индейки обжарить на масле до румяной корочки, выложить внутрь индейки и покрыть грибной начинкой. Защипните индейку зубочистками. Смажьте верх медом, жиром от жарки грудки и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте 40 минут на каждый килограмм веса индейки. Полейте соусом для запекания. При необходимости добавьте воды. Картофель, вымытый в мундире, запечь рядом с индейкой, остудить, очистить и полить соусом для запекания.Груши очистить пополам, удалить косточки, наполнить черникой и клюквой и поставить в духовку на несколько минут перед подачей на стол.
Добавил(а) szynszylka в: Только про кухню
24 января 2009 г.
Я люблю оцыпек на гриле, но зимой по понятным причинам ем только оцыпек со сковороды
проблема как выбрать осцыпек который будет хорош - каждый вендор в подхале жмет то что есть
Знаете ли вы, на что обращать внимание при выборе осципека для жарки?
Добавил(а) szynszylka в: Только про кухню
26 января 2009 г.
у меня несколько раз бывало, что толстый ломтик оцыпека на сковороде просто тает но я не знаю как распознать такую хрень на стенде :(
.Грудку индейки на ужин можно приготовить разными вкусными способами – вы не обречены только на панированную индейку. Как приготовить запеченную грудку индейки в духовке, тушеную или в соусе? У нас есть несколько рецептов.
Способ приготовления: около 120 минут
Грудка индейки в духовке готовится очень просто.Вам просто нужно смешать ингредиенты маринада, замариновать мясо, а затем просто запечь его. Немного труда и эффектом будет положительный сюрприз – сочная грудка индейки, которая порадует ваших гостей.
Ингредиенты (на 8-10 человек, время приготовления: ок. 120 минут):
Способ приготовления:
Рецепт грудки индейки в томатном соусе очень прост. Достаточно обжарить индейку, добавить ингредиенты для соуса, немного потушить и она готова. Это действительно быстрый ужин для любого занятого домашнего повара.
Ингредиенты (на 6 человек, время приготовления: прибл. 40 минут):
Способ приготовления:
Платы:
Мы любим использовать грибы на кухне как дополнение ко многим блюдам. Также с их добавлением можно приготовить грудку индейки.Если вы хотите придать своему блюду еще немного аромата и цвета, перед подачей посыпьте его рубленой петрушкой или укропом.
Ингредиенты (на 6 человек, время приготовления: прибл. 40 минут):
Способ приготовления:
Совет: Тушеная грудка индейки с грибами хорошо сочетается с небольшим блюдом из макарон, например, ракушками.
CS: Krůtí maso prsa - рецепты тржи чутне и на пршиправу ненарокне pokrmy
DE: Putenbrust - drei Kochrezepte für leckere und einfach zuzubereitende Gerichte
Его филе и бедро (без кожи) содержат мало жира, особенно насыщенных жирных кислот.Ограничение потребления насыщенных жирных кислот помогает поддерживать надлежащий уровень холестерина в крови. Это мясо также имеет высокое содержание белка. Белок способствует росту и поддержанию мышечной и костной массы подчеркивает доктор инж. Джоанна Нойхофф-Муравска, врач-диетолог и эксперт программы «Турция из Европы – под крылом качества.
Кроме того, мясо индейки – подходящее предложение для семейного ужина. Блюда с его использованием очень просты в приготовлении, поэтому даже начинающий кулинар наверняка сможет приготовить ужин из индейки в главной роли.Как приготовить сочное филе индейки с обилием ароматных специй? Проверенные рецепты ниже.Путешествие в отпуск – это удивительное приключение для всей семьи. Однако одной из проблем, с которыми приходится сталкиваться родителям, является проблема питания ребенка «в городе».
Статья создана в рамках акции "Турция из Европы - под крылом качества"
.90 000 блюд из индейки - проверенные рецепты кухни +Джейми 15 минут
Джейми 30 минут
365 ужинов для Марии Марецкой
365 ужинов для Марии Марецкой 2
365 ужинов Марии Марецкой 3
365 ужинов Марии Марецкой 4
365 ужинов Марии Марецкой 5
365 ужинов Марии Марецкой 6
4 ингредиента
АЗБУКА КУЛИНАРИИ
Азбука кулинарии - греческая кухня
Азбука кулинарии - Испанская кухня
Азбука кулинарии - итальянская кухня
Азбука кулинарии - сладости
Азбука кулинарии - сладости к Рождеству
АЗБУКА КУЛИНАРИИ 2
АЗБУКА КУЛИНАРИИ 3
АЗБУКА КУЛИНАРИИ 4
АЗБУКА КУЛИНАРИИ 5
АЗБУКА КУЛИНАРИИ 6
Адам на лето
Адам после работы
Адам после работы 2
Адам после работы 3
Адам в сети: патенты и хитрости
Эйнсли выходит на улицу
Академия Мастера Новелли
Анна Олсон: Сезон свежести
Анна Олсон: Сезон свежести 2
Анна Олсон: Сезон свежести 3
Аннабель Лангбейн — кухня в свободном стиле
Annabel Langbein - кухня в свободном стиле 2
Annabel Langbein - кухня в свободном стиле 3
Антоний в Марокко
Аппетитная мисс Даль
Аппетит к Скандинавии
Аппетит к Скандинавии 2
Аппетит к Скандинавии 3
АТЕЛЬЕ ВКУСА
АТЕЛЬЕ ВКУСА без сахара
ВКУС АТЕЛЬЕ без глютена
Дымящаяся ателье вкуса
АТЕЛЬЕ ВКУСА на Сицилии
Австралийское Рождество
Пасхальные кексы
кексы в канун Рождества
Бася Ритц.Кухня с сердцем
Быть активным. Ева Ходаковска
Быть активным. Ева Ходаковска 2
Без изменений. Кухня без отходов
Сучья кухня
стервозная кухня 2
Битва за вкусы: Дэвид против Маттео
Битва за вкусы: Дэвид против Маттео 2
Битва за вкусы: Дэвид против Маттео 3
Пол Голливуд Хлеб
Что ест Борович в Силезии?
Коксон готовит для африканских королей
Что вы не знаете о..
Ты уверен, что умеешь готовить?
Ты уверен, что умеешь готовить? 3
Ты уверен, что умеешь готовить? 4
Ты уверен, что умеешь готовить? 5
Ты уверен, что умеешь готовить? 6
Давид в Европе
Дэвид в Европе 2
Дэвид в Европе 3
Дэвид в Европе 4
Давид в Европе 5
Декеры Декера
Декера десерты 2
Декеры Декера 3
Шэгги-диета — как похудеть, любя поесть
Диетосфера
Домашняя пекарня Кухарского
Домашняя пекарня Кухарского 2
Домашний повар
Домашний повар 2
Донна Хэй - Быстро, Свежо, Легко
отличное трио
Две пушистые дамы
Два жадных итальянца
Два жадных итальянца 2
Дикий обед от Лукаша Лучая
Экономика гастрономии
Изысканная эспрессо-машина Ainsley
Суть аромата Эмерила
Шутки
Французские странствия Жюли
Гэри Родс на Карибах
Гэри Роудс на кухне круглый год
Гэри Роудс в Соединенном королевстве вкуса
Гэри Роудс за столом
Гриль Поляна
Гриль с Эйнсли от А до Я
Грешные удовольствия с Джейми
Идеал
Идеал 2
МЫ ВЕЧЕРИНКА
Жак Пепен - Быстрые блюда
Жак Пепен: Скоро новые блюда
Вы ели.Кухня Яна и Марысеньки
Кухня Ягны Недзельской без остатка
Кухня Ягны Недзельской без остатка 2
Как повелел Петр
Якубяк - из любви к местным
Якубяк - из любви к местности 2
Якубяк - из любви к местности 3
Якубяк локально
Якубяк локально 2
Якубяк локально 3
Якубяк локально 4
Якубяк локально 5
Якубяк локально: Свента
Семья Якубяк
Якубяк в семье 2
Якубяк гонится за Польшей
Якубяк гонится за Польшей 2
Якубяк в сезоне
Якубяк во 2 сезоне
Якубяк в 3 сезоне
Якубяк в 4 сезоне
Якубяк в сезон: Пасха
Якубяк в сезон: Сочельник
Джеймс Мартин и его сад
Джеймс Мартин в Бретани
Джеймс Мартин: Французское приключение
Еда Джейми и Джимми Бойцовский клуб 4
Ресторанный бойцовский клуб Джейми и Джимми 5
Джейми Оливер: 5 ингредиентов
Осеннее АТЕЛЬЕ ВКУСА
Хосе Андрес прямо из Испании
Джулия и Жак готовят дома
Джули готовит
Котел на кухне
Ужин из коробки
Кошерный махер
Царство сказочной выпечки
Кухарская идея кухни
Кухарски идея кухни 2
Шеф-повара мира
Простая французская кухня
Французская кухня всего 2
Французская кухня всего 3
Польская кухня 21 века.
Шэгги на мотоциклах
Шэгги на мотоциклах - по Балтийскому морю
Лохматые байки в родном регионе
Мохнатые байки снова на дорогах
Шэгги на мотоциклах.Яйцо или курица
Шэгги на мотоциклах: нет ничего лучше мамы
Кулинарное сафари
Куршский народ жует
Кулинарный мастер-класс Донны Доэр
Кайли Квонг: Мой Китай
Маленький повар
Люк Нгуен во Вьетнаме
Лапит
Аппетит 2
Сладости от Божены Сиконь
Сладости от Божены Сиконь 2
Легкая индийская кухня
Легкая индийская кухня 2
Простые рецепты для отличного аппетита
Простые рецепты отличного аппетита 2
мне нравится мясо
м как мясо 2
м как мясо 3
На рынок выходят мелкие производители
Маленькая импровизация
Мамарыла
Маниакальный органический
Марко Пьер Уайт открывает для себя британскую кухню
Марта печет
Марта печет 2
Мэрила аль денте
Мэтью Хейден на родине
Мексиканская фиеста с Питером Курувитой
Мужские выходные
Минималистский
Митч и Мэтт идут на рыбалку
Моя Шри-Ланка
Морская одиссея Рика Штейна
На ужине с аристократией
В поисках новых вкусов: Antipodes
В поисках новых вкусов: Япония
Самое вкусное Рождество Джейми
Природа польской кухни
Не бойтесь рыб!
Не бойтесь рыб! 2
Небесная кухня - взлеты и падения
Найджел Слейтер: просто и вкусно
Скандинавская кухня от Sara La Fountain
Новая кулинарная империя
Немного экзотики каждый день
Нотка экзотики каждый день 2
Пара на кухне
Пара на кухне 2
Пета в Марракеше
Перец, чили и соль
Просто итальянский
Послевкусие мира: Шри-Ланка
Вкус мира: Венгрия
Послевкусие индейки
Польша со вкусом
Вкус мира
Простые блюда Найджела Слейтера
Рецепты Небесной Кухни
Путеводитель по Австралии для гурманов
Через отверстие для сыра
Через отверстие для сыра 2
Через отверстие для сыра 3
Вечеринка в Рокко
Вкусное и полезное вдохновение
Вкусные выходные Билла
Рикардо и друзья
Рик Штейн на Дальнем Востоке
Грубый мальчик на кухне
Секреты шеф-повара
Сладкий ублюдок
сладкий ублюдок 2
Сладкий Джеймс
Солнечное АТЕЛЬЕ ВКУСА
Вкус моей жизни
Суббота на кухне
Суббота на кухне с Джеймсом
Сгорел?
специальные предложения Исландии
кладовая Мариллы
Шеф-повар в большом городе
Кулинарная школа Марты Стюарт 3
Слюноотделение
Секреты домашних рецептов.
Сейчас, Бриджит!
Ты и Мэтт
праздник Джейми
Праздник с Джеймсом Мартином
Праздники со средиземноморских островов
Приготовь мне мама!
Приготовь мне мама! 2
Приготовь мне мама! 3
В интересах хищников
В мире специй Anjum
отпуск Билла
Кухонный мастер-класс +: Польская кухня с Адамом Хшонстовским
Кухонный мастер-класс +: Ł'apetyt с Гжегожем Лапановским
Кухонная мастерская вкуса +: Лакоче с Боженой Сиконь
Kitchen Taste Workshop +: Попробуй мир с Госией Молской
Кухонный мастер-класс +: рыба с Томашем Якубяком
Кухонный мастер-класс +: постановщики
Весна АТЕЛЬЕ ВКУСА
Весеннее вдохновение
Итальянские рецепты от River Cafe
у Чака выходной
у Чака выходной
Выпечка и десерты Пола Голливуда
Лохматая выпечка
Экспедиции за специями
достаточно 5 ингредиентов
Роскошь Джейми на Рождество
С УЧАСТИЕМ.У.П.А.
СУП. 2
Зеленая революция Марты Дымек
Зеленая революция Марты Дымек 2
Зеленая революция Марты Дымек 3
Зеленая революция Марты Дымек 4
Зеленая революция Марты Дымек 5
Зеленая революция Марты Даймек в Таиланде
Зимнее АТЕЛЬЕ ВКУСА
Оставайтесь дома, готовьте с Джейми
Желудок или разум?
Желудок или разум? 2
Желудок или разум? 3
Желудок или разум? 4
.
1 5 5 239
Гжегож, Мнямням.пл
08.05.200412 минут
очень просто
Порций: 4
Европейская кухня
Гирос – это блюдо, которое уходит своими корнями в греческую кухню.Это очень популярное блюдо в Греции. Кушать такой вкусный гирос можно как в ресторане, так и в ларьке на улице. Ничего удивительного, ведь гирос хорош и всем нравится :)
Гирос из куриной грудки порадует многих своим вкусом и ароматом. Такое очень красивое блюдо можно приготовить дома и приготовить отличный ужин для всей семьи. Его можно описать двумя словами - вкусно и просто.
Чего еще ты хочешь? Хороший рецепт :) Очень идет, ведь такой рецепт можно найти здесь. Рецепт гирос из куриной грудки самый лучший, ведь следуя ему, вы приготовите необыкновенно вкусный и вкусный ужин для всей семьи.
Это простой рецепт, с которым вы обязательно справитесь. К тому же приготовление такого ужина не займет много времени. Всего 10 минут и вкусный ужин готов. Кроме того, для изготовления гироскопа не требуются странные ингредиенты. Куриные грудки, немного натурального йогурта и сила специй делают гирос прекрасным блюдом. Небольшой зеленый лук, которым блюдо посыпают непосредственно перед подачей на стол, добавляет свежести.
Гирос из куриной грудки лучше всего подавать со свежим хрустящим багетом. Очень греческий, если вы подаете питту.И обязательно приготовьте большую миску свежей белокочанной капусты с луком. Гирос из куриной грудки - отличный ужин для всей семьи :)
Разогреваю на сковороде ложку масла и когда оно начнет дымиться, кладу мясо вместе с маринадами - обжариваю на сильном огне, все время помешивая 3-4 минуты - кусочки мяса должны начать подгорать немного поджечь – тогда специи отдадут весь свой аромат.
Разложите мисо по тарелкам, полейте холодным йогуртом и украсьте зеленым луком.
Подавать с багетом или лавашом и большим количеством салата из свежей капусты с сильно заметным добавлением лука.
Карри — название характерного индийского блюда. Есть много его разновидностей: куриное карри, тайское зеленое карри, красное карри, коричневое карри из Шри-Ланки. В каждом из них разный состав специй, каждый раз перетертых в горшочке со свежими ингредиентами. На Западе название «карри» больше ассоциируется с порошкообразной смесью специй. Интересно, что практика измельчения специй «на складе» была введена британскими колонизаторами и до недавнего времени была редкостью в самой Индии.
Помните, что эта специя очень чувствительна к влаге и свету, поэтому держите ее всегда закрытой и подальше от источников света.
Ингредиенты:
Индейку вымыть и нарезать на кусочки примерно по 2 см. В миске смешайте масло с чайной ложкой красного перца, 2 щепотками перца, затем добавьте кукурузную муку. Смешать кусочки индейки с маринадом и поставить в холодильник примерно на час.
- Смешать кусочки индейки с маринадом и поставить в холодильник примерно на час.По истечении этого времени выложить кусочки индейки на горячую сковороду и обжарить до золотистой корочки. Откладываем в сторону.
- Выложите кусочки индейки на разогретую сковороду и обжарьте до золотистого цвета.Нагрейте масло в большой кастрюле и добавьте нарезанный лук, чеснок и имбирь.
- Мелко нарезанный лук, имбирь и чеснок.Готовить на слабом огне 5 минут, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими. Постоянно помешивая, добавьте тмин и куркуму и оставьте на огне еще на минуту.
Добавьте бульон, карри, замороженные овощи для супа и нарезанный кубиками картофель. Приправьте перцем и перемешайте. Если вы любите острые блюда, вы также можете добавить соус самбал оелек или красную пасту карри.
- Соус Самбал Олек. - Паста карри.Готовьте под крышкой на слабом огне около 30 минут (через 15 минут добавьте кусочки индейки). Не забывайте время от времени помешивать карри, проверяя, чтобы оно не подгорело.
Карри подается с рисом басманти или кускусом и посыпается рубленой петрушкой.
.90 000 Более 380 наиболее подходящих рецептов • кухня Lidl
Мы едим все более и более осознанно, учитывая не только вкус, но и питательный состав наших блюд. Каждый из них должен быть низкокалорийным и в то же время полным витаминов и минералов. Просто подходит. Если вы ищете такое вдохновение для своего повседневного меню, это хорошо, потому что Lidl's Kitchen приготовила множество легких блюд, которые также можно с чистой совестью включать в состав полезных рецептов.Взгляни!
Когда вы настроены на легкоусвояемый ужин, откажитесь от любого жирного мяса, которое жарится на сковороде. Хоть раз докажите себе, что вы можете позволить себе быть в хорошей форме без лишних жертв! С Lidl's Kitchen вы увидите, как приготовить быстрый и легкий ужин, который вы, несомненно, причислите к вкусным предложениям. Все, что вам нужно сделать, это умело выбрать ингредиенты, чтобы приготовить легкий ужин в кратчайшие сроки, как раз к лету.Рецепт здорового ужина предоставит Lidl's Kitchen, в которую в этой категории входят, среди прочего:
Как видите, вам не нужен сложный рецепт, чтобы приготовить легко усваиваемый ужин. Даже самые обычные блинчики могут получиться сытными, если их правильно приготовить. Чего еще можно хотеть?
Завтрак — самый важный прием пищи за день, поэтому начните его с ингредиентов, которые полны энергии и в то же время легко усваиваются.При поиске идей для легкого завтрака, конечно, лучше всего обратиться к фитнес-завтраку по рецепту Lidl, с которым вы можете быть уверены, что ваш омлет или блины будут на 100% пригодными. Хотите узнать, как Lidl питается по утрам? Вот они, рецепты полезных завтраков:
Последовательность в действии – самое главное, поэтому, если вы начали свой день с полезного завтрака, завершите его не менее легким ужином, желательно приготовленным теплым. В Lidl's Kitchen нет недостатка в идеях для правильного ужина, где, помимо предложения ежедневного ужина, напр.в виде легкоусвояемой капонаты вы также найдете рецепт легкого ужина на двоих. К этой категории относятся, в том числе, креветки, запеченные в томатах или сочный лосось с соусом из рукколы. Легкий ужин – это действительно много возможностей! Просто посмотрите на кухню Lidl.
Рецепты легкоусвояемых обедов:
А если у вас нет времени или тяги к сложным блюдам, помните, что легкий ужин по рецепту Lidl может быть построен не хуже, чем на подходящих салатах.Вот они:
И когда вам нужна дополнительная энергия в виде сладкого перекуса между приемами пищи, это не значит, что вы должны сдерживаться. Фитнес-сладости — это компромисс — благодаря им ваши желудки не будут пустыми и в то же время заглушат ваши угрызения совести. Обязательно попробуйте подходящие десерты от Lidl's Kitchen, среди которых вы найдете, в том числе и Рецепты для:
подробнеесвернуть описание
развернуть описать описание
.