Для сухариков:
Батон -4-5ломтиков.
Черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Чеснок -3 зуб.
Майонез:
Соль -1/3ч.л.
Сок лимона -1ст.л.
Сахар -1/2ч.л.
Горчица -1ч.л.
Растительное масло -150 мл.
Яйцо -1шт.
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
Готовим с Калинина Наталья, кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе.
НатальяПохожие рецепты
Этот салат можно приготовить на Новый год – его компоненты вполне отвечают русскому застолью: всё та же селёдка и картошка с луком, разбавленные яркостью помидора.
Салат можно уложить любой формой, соответствующей застолью: венок, часы, тигр или подать порционно. Украсить соответственно и отвести место на закусочном столе.
Приготовление не занимает много времени, но долго лучше не хранить готовый салат и заправку вводить накануне подачи. Ведь заправка на основе сметаны сразу начнёт свою окислительную работу, хоть и укреплённая горчицей.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата возьмём варёный картофель, солёную селёдку, зелёный лук и свежий крупный помидор, сметану и горчицу.
Шаг 3 Ссылка
Аналогичным кубиком порежем помидор. У него удаляем внутреннюю мякоть, чтобы не было лишнего сока. Филе от 1 селёдки также превратим в кубики и добавим мелкую нарезку пучка лука 8 перьев с отбеленной частью.
Шаг 4 Ссылка
Для заправки соединим 2 ст. л. сметаны и 1 ч. л. горчицы, регулируйте её количество по остроте.
Шаг 5 Ссылка
Заправляем салат перед подачей, перемешиваем и раскладываем порционно с помощью салатного кольца. Украшаем половинками черри и листьями укропа, имитирующими ёлку. «Заснеживаем» блюдо струйкой салатной заправки. Вот и всё!
Порций: 6
Время приготовления:
Захотелось чего-то пикантного? Тогда самое время быстро приготовить салат из помидоров с селедкой и сладким перцем.
Комментарии к рецепту:
Никогда не слышали о салате “Сельдь под шубой” с помидорами и твердым сыром? Я вам представляю рецепт этого салата. Салат получается необычный, но очень вкусный. Попробовала я его первый раз на прошлый Новый год в гостях и с недоумением, но с аппетитом съела, все пыталась понять, что же это за новинка такая. Оказалось, все та же любимая селедка под шубой, вот только шуба другая.
Да, я впервые услышала тогда о таком варианте этого салата, но это получается настолько вкусно, что я его приготовила затем на Рождество дома, и он всем чень понравился. Мне очень полюбился такой необычный салат, надеюсь, его вкус не только удивит вас, но и понравится вам тоже!
Чтобы приготовить селедку под шубой с помидорами, вам потребуется:
картофель – 2 шт.
сельдь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
яйца куриные – 2 шт.
сыр твердый – 100 г
помидоры свежие – 2-3 шт.
майонез – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
лук зеленый – 0,5 пучка
зерна гранатовые – для украшения (по желанию)
Как приготовить селедку под шубой с помидорами:
1. Картофель не чистить, вымыть, сложить в кастрюлю, сверху картофеля положить 2 яйца, залить водой и поставить на огонь, довести до кипения и варить яйца 5 минут, а картофель до готовности.
2. Пока картофель варится, очистить селедку, снять кожицу, разрезать брюхо, выбрать внутренности, отрезать голову и хвост. Аккуратно отделить филе от позвоночника, вытащить из филе оставшиеся косточки, промыть филе сельди водой, протереть от воды бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками.
3. Когда яйца будут готовы, переложить их в миску с холодной водой на 10-15 минут, затем очистить от скорлупы, промыть слегка водой и натереть на средней терке.
4. Картофель, когда сварится, остудить, очистить, натереть на терке.
5. Лук очистить (лучше взять сладкие сорта лука), нарезать полукольцами. Лук можно по желанию замариновать, можно просто подержать минут 5 в холодной воде, чтобы убрать горечь, делайте так, как вам больше нравится по вкусу.
6. Твердый сыр натереть на средней терке; сорт сыра выбирайте по своим вкусовым предпочтениям.
7. Помидоры вымыть, разрезать надвое, вырезать плодоножку и нарезать помидоры мелким кубиком.
8. Теперь можно взять блюдо для салата и выкладывать салат слоями.
9. Первый слой – это рыба, сверху рыбы слой лука, и верх промазать майонезом.
10. Второй слой – картофель, промазать майонезом.
11. Третий слой – это помидоры, посолить и поперчить помидоры по вашему вкусу.
12. Четвертый слой – натертый сыр, сверху сыра выложить натертые яйца, смазать майонезом.
13. Вымыть зеленый лук и нарезать. Поверхность салата посыпать зеленым луком и зернами граната, можно украсить и по вашему вкусу.
Салат перед подачей стоит поставить в холодильник на полчаса.
Приятного вам аппетита и легкости в приготовлении на вашей кухне!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Салат селёдка под помидорной шубой немного необычен, ведь вместо свеклы в составе шубы используются помидоры.
Картофель промоем под холодной проточной водой, отварим в мундире, очистим от кожуры и нарежем маленькими кубиками. Головку репчатого лука почистим, мелко нарежем, зальем на пару минут кипятком, чтобы ушла горечь, затем сольем воду.
Филе сельди порежем небольшими кусочками. Помидоры промоем под холодной проточной водой, нарежем крупными кубиками.
Яйца сварим вкрутую, очистим от скорлупы, отделим вареные желтки от белков, протрем их через сито. Лук (зеленый) и веточки свежей петрушки промоем под холодной проточной водой, лук мелко нарежем. Теперь у нас все готово, чтобы сформировать слои салата.
На красивое, праздничное блюдо выложим поочередно: сначала картофель, смазанный небольшим количеством майонеза, следующим слоем выложим лук, сверху положим филе сельди, нарезанное кубиками, сделаем «сеточку» из майонеза. Затем выложим помидоры, также смажем их слегка майонезом и поперчим по вкусу. Верхний помидорный слой украсим варенными яичными желтками, протертыми через сито, мелко нарезанным зеленым луком и веточками петрушки.
Теперь салат из сельди под помидорной шубой готов к подаче на стол.
← Предыдущий рецептСледующий рецепт →
Помидоры с консервированной скумбрией, зеленым горошком, яйцами, луком, петрушкой, майонезом и горчицей «Закусочка по-быстрому» Ингредиенты8–10 помидоров, 1 банка скумбрии (консервированной), 100 г зеленого горошка (консервированного), 1 луковица, 1 яйцо (сваренное вкрутую), 3
Запеканка с рыбой, креветками, помидорами, сливками, зеленым луком, укропом, сыром и брынзой «Ибица» ?250 г филе любой рыбы?250 г очищенных креветок?3 помидора? 2шт. сладкого красного перца?1 стакан сливок?1 пучок зеленого лука?1 пучок укропа? 2ст. ложки оливкового масла? 2ст.
Быстрый пирог с сосисками, плавленым сыром, помидорами, луком, майонезом и укропом «Домодедовский» • 1 лист лаваша• 4 сосиски• 200 г плавленого сыра• 1–2 помидора• 1–2 луковицы• растительное масло, зелень укропа и майонез – по вкусуЛук нашинкуйте и обжарьте на
Жареные конвертики с куриным филе, пекинской капустой, красным луком, сыром, майонезом и укропом «Сианьские» • 3 листа лаваша• 150–200 г куриного филе• 300 г пекинской капусты• 1 головка красного лука• 100 г тертого твердого сыра• 100 г майонеза• укроп, растительное
Закусочный рулет с семгой, помидорами, творожным сыром, укропом и майонезом «Нетривиальный» • 2 листа лаваша• 400 г слабосоленой семги• 200 г творожного сыра• 4–5 помидоров• 1 пучок укропа• майонез – по вкусуПомидоры подержите немного в кипятке, обдайте холодной
Пирог с картофельным пюре, сыром моцарелла, помидорами, майонезом, луком и зеленью «Примечательный» • 5 листов лаваша• 5–6 картофелин• 2 шарика сыра моцарелла с любыми добавками• 2 помидора• 1 луковица• 250 мл кефира• 1 яйцо• молоко, растительное и сливочное масло,
Быстрый пирог с сосисками, плавленым сыром, помидорами, луком, майонезом и укропом «Домодедовский» Ингредиенты1 лист лаваша, 4 сосиски, 200 г плавленого сыра, 1–2 помидора, 1–2 луковицы, растительное масло, зелень укропа, майонез. Способ приготовленияЛук нашинкуйте и
Жареные конвертики с куриным филе, пекинской капустой, красным луком, сыром, майонезом и укропом «Сианьские» Ингредиенты3 листа лаваша, 150–200 г куриного филе, 300 г пекинской капусты, 1 головка красного лука, 100 г тертого сыра (твердых сортов), 100 г майонеза, укроп,
Закусочный рулет с семгой, помидорами, творожным сыром, укропом и майонезом «Нетривиальный» Ингредиенты2 листа лаваша, 400 г слабосоленой семги, 200 г творожного сыра, 4–5 помидоров, 1 пучок укропа, майонез. Способ приготовленияПомидоры подержите немного в кипятке, обдайте
Пирог с картофельным пюре, сыром моцарелла, помидорами, майонезом, луком и зеленью «Примечательный» Ингредиенты5 листов лаваша, 5–6 картофелин, 2 шарика сыра моцарелла (с любыми добавками), 2 помидора, 1 луковица, 250 мл кефира, 1 яйцо, молоко, растительное и сливочное масло,
Сельдь под ягодным соусом с творожным сыром, красным луком, сметаной и укропом «Даниловская» – 200 г филе соленой сельди– 200 г творожного сыра– 70 г ягод брусники или клюквы– 1 головка красного лука– 2 ст. ложки готового брусничного соуса– 1 ст. ложка сметаны– 1 пучок
Сельдь с авокадо, свеклой, помидорами, яйцами, луком, укропом и сметаной «Изящная» – 1 тушка соленой сельди – 1 шт. авокадо– 1 шт. небольшой вареной свеклы– 1 крупный помидор– 1 луковица– 2 сваренные вкрутую яйца– 4 ст. ложки густой сметаны– зелень укропа и перец – по
Сельдь с шампиньонами, помидорами, луком, творогом и майонезом «Римский салат» – 4 тушки соленой сельди– 500 г шампиньонов– 2–3 помидора– 2 луковицы– 2 ст. ложки творога– 200 г майонеза– 2 ст. ложки растительного маслаСельдь разделайте на филе и вымочите в течение 2
Слоеный салат с балыком, черносливом, пекинской капустой, огурцами, помидорами, апельсинами, оливками, укропом, зеленым луком и майонезом «Калейдоскоп» 200 г варено-копченого балыка100 г чернослива200 г пекинской капусты1 помидор1 огурец1 апельсин1 небольшой пучок зеленого
Сельдерейный салат с курагой, блинчиками, картофелем, луком, яблоками, сыром фета, укропом, чесноком и майонезом «Зимовье» 300–400 г корня сельдерея7 шт. очень мягкой кураги1 сваренная в мундире картофелина2 кисло-сладких яблока средней величины1/2 упаковки сыра фета1
Суп из стручковой фасоли со спагетти, помидорами, морковью, луком, чесноком, укропом и сыром «От выдумщика папы Карло» ? 150 г спагетти? 120–130 г стручковой фасоли? 2 помидора? 1 шт. моркови? 1 луковица? 2 зубчика чеснока? 2 ст. ложки твердого тертого сыра? 1 ст. ложка рубленой
Рецепт готовила
Natusi4ka
[Мастер шеф]
2014.08.14
Рецепт готовила
Лесик
[Мастер шеф]
2014.02.20
Рецепт готовила
Natusi4ka
[Мастер шеф]
2014.01.06
Рецепт готовила
Natusi4ka
[Мастер шеф]
2013.11.14
По рецепту готовили
4 раза
Добавлен: 31.10.13 в 19:38
Просмотров: 15271
59
от 19 кулинаров
На кухне у: 40
Приготовили: 4
Любимый салат нашей семьи.
Всего комментариев:
В это время года цитрусовые самые вкусные, крепкие, сочные и богатые витаминами. Я охотно тянусь к ним зимой. Они идеально подходят для непосредственного употребления в пищу, а также отлично подходят в качестве дополнения к десертам или салатам. Сегодня представляю вам рецепт вкуснейшего салата с копченым лососем, цитрусовыми и зернами граната. Идеально подходит для праздников. Читать далее →
За окном идет снег, падают декабрьские страницы календаря и нас согревает вкусный тыквенный суп-пюре.Прилагаю проверенный рецепт и рекомендую это блюдо для холодных, серых будней. Он вас согреет, наполнит и обязательно поднимет настроение. Читать далее →
Моя любимая осенняя сладкая закуска - кексы из тыквы и апельсина. Я часто возвращаюсь к этому рецепту, когда наступает лето, начинается осень, а на прилавках и столах царит тыква. В этот раз я добавила в свои любимые капкейки сливовое варенье, конечно из домашнего винного погреба.
Рецепт взят из блога "Вопрос вкуса" Читать далее →
В осенне-зимний сезон я предпочитаю натуральные продукты, поддерживающие иммунитет.Чеснок является одним из них. Он широко используется на кухне в качестве добавки к мясу, закускам, пасте и соусам. Сегодня я дал ему главную роль. Я приготовила замечательный, вкусный и полезный чесночный крем-суп со сметаной, свежемолотым перцем и любимыми гренками. Он очень вкусный, имеет неповторимый вкус и аромат. Это отличный суп для серых и холодных осенних дней, особенно когда мы заражаемся. Читать далее →
Тыква - частый гость на моей кухне, и сухая, и сладкая.Я часто добавляю его в домашнюю выпечку. Тогда они мягкие, пухлые и имеют очень приятный аромат и цвет. Читать далее →
Тыквенно-апельсиновые маффины входят в базовый набор моей осенней выпечки. Они вкусные, мягкие, пухлые и слегка влажные. Они безумно пахнут и привносят в мою кухню цвет солнца. Рецепт их я нашла несколько лет назад в блоге «Вопрос вкуса» и каждую осень возвращаюсь к нему. Читать далее →
Осень - время заготавливать варенье на зиму.В этом году у меня не очень много получилось сделать по этой теме, а домашнее томатное пюре надо сделать. Я не могу представить другого сценария. Это основа моего фирменного томатного супа, который любит вся семья. Сорт лайма идеально подходит для пюре, он мясистый и имеет относительно небольшое количество семян. Читать далее →
Сегодняшний воскресный завтрак стал результатом вчерашней короткой поездки в лес, первой этой осенью. Мы принесли петуха и пару сапог.Я решила приготовить омлет с лисичками, чтобы максимально использовать эту горсть лесных деликатесов. Рецепт нашла в блоге Kwestia Smaku. Я его немного модифицировал в соответствии со своими кулинарными предпочтениями и текущими ресурсами холодильника. Омлечик вышел вкусным, поистине королевским завтраком. Рекомендую, тем более, что лисички теперь есть в наличии. Читать далее →
Я уже давно ручные дрожжи. К счастью, среди друзей у меня есть несколько настоящих чемпионов по вышеуказанной теме.Моя сестра Бася — одна из них. Она печет чудесный хлеб и вкусные дрожжевые лепешки. Именно от нее я получил этот рецепт, который я рад представить вам сегодня. Тесто вкусное, слегка влажное и всегда прекрасно поднимается. Я люблю их с большим количеством фруктов, тогда это лучше всего. Читать далее →
Песочное тесто с нежной пеной и малиной – настоящая жемчужина кондитерского искусства. Недавно меня угостили этим тортом, и он с самого начала украл мое сердце.Это фантастическое предложение для летнего послеобеденного чая. Рецепт взят из блога "Moje Wypieki". Хрустящий, распадающийся во рту тортик, легкая, нежная пенка и бодрящий летний бриз в виде ягод малины – действительно вкусный набор. За этот любимый кофе и мы в раю. Читать далее →
Запеченные овощи с сыром халлуми - отличное блюдо для летнего обеда или ужина. Прилавки и полки магазинов теперь полны разноцветных овощей, все, что вам нужно сделать, это протянуть руку.Вы можете изменить окончательный состав запеченных овощей по собственному вкусу, вкусовым предпочтениям и текущим ресурсам холодильника или приусадебного участка.
Этот идеальный набор запеченных овощей с сыром халлуми можно дополнить кусочком жареного мяса, курицы или жареной рыбы. Читать далее →
Я люблю сыр халлуми. Я жарю его и добавляю к запеченным или приготовленным на гриле овощам или в сухие салаты. Это сочетание мне очень подходит.На этот раз я соединила его с фруктами, открыв таким образом дверь в новые, неизведанные вкусы. Салат с фруктами и жареным сыром халлуми вкусный и освежающий, а благодаря сыру и питательный. Это идеальное блюдо для летнего перекуса. Я добавила в него гранат и апельсин, но идеально в его составе будут малина и клубника. Читать далее →
Это блюдо появилось на нашем столе совершенно неожиданно. Я нашел два красивых сморчка в моем саду на заднем дворе.Я долго думал, как их использовать, так как они сами попали мне в руки. Я выбрал фриттату. Я добавила немного лисичек, которые были у меня в морозилке, чтобы увеличить количество грибов в этом блюде. Фриттата получилась отменной, хоть и немного экспериментальным блюдом. Таким образом, я открыл сезон грибов в этом году в мае. Читать далее →
Печеный редис - интересная закуска, которую я давно хотела приготовить. Решила приготовить, когда на рынке мне попалась красивая, сочная и свежая редька.Пружинистые, рыжие головки и красивые зеленые листья улыбались мне по весне и заставляли тянуться к ним, хотя раньше таких планов у меня не было.
Я запекла редис в духовке и приготовила вкусный зеленый песто из нарезанных листьев. Запеченный редис – вкусная и полезная закуска. Мы ели их теплыми с небольшим количеством масла и с большим аппетитом. Читать далее →
Овощи занимают постоянное и довольно просторное место на моей кухне. Они в значительной степени вытеснили мясо.Я их тушу, жарю, запекаю, варю и комбинирую в различных сочетаниях. Я люблю фаршированные овощи. В Бедронке я купила на распродаже красивые мясистые помидоры, а на сайте Biedronka.pl нашла рецепт вкусной, интересной начинки в атмосфере греческой кухни. Лишнюю начинку, которая не помещается в приготовленные для нее овощи, выкладываю в небольшую, слегка смазанную маслом форму или жаропрочную посуду и запекаю ее вместе с основным блюдом. Читать далее →
Груши, сыр с плесенью и песочное сухое тесто – идеальное сочетание.Этот набор прекрасно сочетается с орехами, рукколой или розмарином. Я часто использую комбинацию этих вкусов в моей любимой сухой растирке. Сегодня я кладу груши, сыр с плесенью, грецкие орехи и сушеный розмарин. Торт вышел вкусный. Торт, обогащенный ноткой ореховой смеси, прекрасно сочетается с начинкой, в которой преобладают сладкая груша и острая ножка сыра с плесенью.
Меня вдохновил рецепт из блога "На Сауд" Читать далее →
Выходные — хорошее время для медленного сладкого завтрака, желательно в постель.Голландский бэби - запеченный блинчик, посыпанный сахарной пудрой и небольшими фруктами, заставит вас начать день в хорошем настроении. Я иногда подаю эту сладкую закуску на завтрак в выходные дни или послеобеденный чай, и она всегда очень популярна в доме. Я обычно подаю голландский бэби теплым, хотя в охлажденном виде он очень вкусен. Его можно упаковать в корзину для пикника и тут же посыпать сахарной пудрой и фруктами. Читать далее →
Рис с овощами – блюдо, которое часто появляется на моей кухне.Он вкусный, простой в приготовлении и очень универсальный. Их можно подавать отдельно или в качестве дополнения к рыбе и мясу. Вы также можете, что является большим преимуществом, изменить состав овощей в соответствии со своими кулинарными предпочтениями и текущими ресурсами холодильника. Это также отличное предложение для оплаты ланч-бокса. Читать далее →
К грядущей Пасхе предлагаю вкусный десерт с использованием "Лесных сокровищ" - фруктов в легком сиропе. Это блюдо я приготовила для конкурса, организованного Агатой из блога «Кулинарные приключения Гатиты» и компании «Лесне Скарбы».Рад сообщить, что блюдо было отмечено жюри фантастическим набором фирменных деликатесов. Рождественский кофе с капкейками будет вкусным. Песочное тесто, нежный крем с маскарпоне и сливками, фруктовые «Лесные сокровища» идеально сочетаются друг с другом и обязательно придутся по вкусу.
Рецепт рассчитан на большую рождественскую порцию примерно из 40 маффинов. Половина ингредиентов даст вам меньший набор. Читать далее →
Лосось - моя любимая рыба.Он очень популярен у меня дома, как в копченом, жареном, так и в запеченном вариантах. Готовлю по разному. Семгу добавляю в салаты, сочетаю со слоеным тестом и овощами. Сегодняшнее блюдо – это прежде всего сочетание запеченной нежной рыбы с ярко выраженным вкусом майонеза с добавлением пасты васаби. Эти два вкуса идеально сочетаются. Салат из краснокочанной капусты с добавками прекрасно завершает весь сет. Читать далее →
.
Нравится Загрузка...
К ним относится вкуснейшая домашняя сельдь с вялеными томатами и зеленью . Мы можем подать их как закуску на семейном ужине, во время праздников, а также приготовить себе ужин. Специфический вкус сельди хорошо сочетается со вкусом вяленых томатов, а лук и специи придают им особый аромат.
Селедка с вялеными помидорами и специями готовится очень быстро и просто. Наверняка у каждого из вас есть ингредиенты на кухне. Поэтому тем более я призываю вас приготовить эту закуску.
Сельдь с вялеными томатами на праздники принимают у нас дома. Все в восторге от их вкуса, поэтому я обычно готовлю двойную порцию. Помимо праздников, я готовлю их и к встречам за высокопроцентными напитками, ведь вы, наверное, согласитесь с утверждением, что селедка + такие напитки — идеальное сочетание.
Сердечно приглашаю на вкуснейшую селедку с вялеными томатами и зеленью . Конечно после попытки этого рецепта вы спросите больше 😀
Переходя на веб-сайт путем: прокрутки содержимого за пределы сообщения, отображаемого в нижней части страницы, перехода по ссылкам, ведущим к элементам веб-сайта, и закрытия информационного окна относительно файлов cookie и обработки данных, вы соглашаетесь на обработку персональные данные от PWR Sp. о.о. и его доверенных партнеров в маркетинговых целях, в том числе для целей показа таргетированной рекламы, т.е. рекламы с учетом ваших интересов.
Сообщаем вам о необходимости принятия решений относительно обработки ваших данных PWR и Доверенными партнерами и способах выражения или несогласия на их обработку, а также об использовании файлов cookie и аналогичных технологий для сопоставления рекламы с ваши интересы и проводить аналитику страниц наших веб-сайтов, мы информируем вас на нижних страницах наших веб-сайтов, пока вы не примете решения об этих решениях.
Отсутствие согласия может привести к увеличению количества рекламных объявлений, отображаемых случайным образом без учета ваших интересов. Дополнительную информацию о файлах cookie и подобных технологиях, а также о целях их использования можно найти в Политике конфиденциальности.
Администратор данных, т.е. Polskie Wydawnictwo Rolnicze Sp. о.о. (PWR) со штаб-квартирой в Познани на ул. Metalowa 5 и наши доверенные партнеры, с которыми мы сотрудничаем для достижения наших аналитических и маркетинговых целей.
Эти данные включают в себя: IP-адрес, URL-адрес запроса, доменное имя, идентификатор устройства, идентификатор мобильной рекламы, тип браузера, язык браузера, количество кликов, количество времени, проведенное на отдельных страницах, дату и время использования Веб-сайта, тип и версию. работу системы, разрешение экрана, данные, собранные в журналах сервера, и другую подобную информацию.
a / Законный интерес PWR, заключающийся в проведении собственной и сторонней маркетинговой деятельности, сотрудничающей с PWR, включая сопоставление контента и рекламы с вашими интересами, проведение анализа трафика веб-сайта и его функциональности, а также обеспечение безопасности услуг, возможность реализации прав и требований, 90 015 б / согласие дано - на осуществление маркетинговой деятельности PWR и ее Доверенных партнеров-рекламодателей, заключающейся в подборе контента и рекламы в соответствии с вашими интересами
Право отозвать свое согласие на обработку персональных данных в любое время.Отзыв согласия не влияет на законность действий в период, когда согласие было дано. Право на доступ к своим данным, их исправление, удаление, право на передачу данных, право на возражение, право на ограничение обработки, а также право на подачу жалобы в надзорный орган, которым является Президент Управления по защите данных. (Подробности доступны в Политике конфиденциальности)
Благодаря вашему согласию на обработку ваших данных с целью таргетинга контента и рекламы PWR и Trusted Partners, мы сможем ограничить количество отображаемой рекламы и представить вам только те, которые могут вас заинтересовать.Вы должны сделать этот выбор отдельно для каждого используемого устройства или веб-браузера
Отсутствие вашего согласия на обработку ваших данных с целью таргетирования контента и рекламы PWR и доверенными партнерами не позволяет нам ограничивать контент и рекламу теми, которые могут вас заинтересовать. Объявления по-прежнему будут видны, они будут отображаться случайным образом — вне зависимости от ваших интересов. Технические решения, препятствующие установке т.н.сторонние файлы cookie не позволяют нам эффективно отключить сопоставление объявлений на всех наших сайтах. Лучше всего отключать сопоставление объявлений на каждом из наших сайтов по отдельности. Если вы используете разные устройства и/или браузеры, помните, что отключение сопоставления объявлений в выбранном браузере или устройстве действует только на этом браузере или устройстве. Поэтому вам придется делать такой выбор отдельно для каждого устройства или веб-браузера.
1. Вы можете отозвать свое согласие на установку файлов cookie и аналогичных технологий в любое время.Это можно сделать, изменив настройки браузера.
2. Чтобы отозвать согласие на обработку персональных данных в маркетинговых целях, в частности связанных с показом целевой рекламы, воспользуйтесь опцией ниже и, в зависимости от вашего выбора, установите (согласие) или снимите флажок (нет согласия).
.
Внедорожная селедка потому что царь рулит :)) Как-то вечером наткнулась на селедку, у меня случайно оказалась банка ила и не какого нибудь ила,потому что из экологических зон.Фирма не помню, но было реально вкусно И я съела пока не созрела баночку с вялеными помидорами и тоже не греша съела три помидора.Нормально как будто беременна:) Утром проснулась а я еще гуляла эта селедка с помидором смесь на голове.Я уже знала, что буду делать салат из селедки, иначе и быть не могло. Вяленые помидоры и селедка были сюрпризом для мужа и сына, но они оба обнаружили, что им это очень понравилось. даже это будет одним из 12 блюд в канун Рождества Селедка, как и селедка, всегда хороша, но, вероятно, вкуснее всего в праздничный сезон.
Для 3 порций I получил
Маринованную сельдь (я использовал маринованную в нефте) (около 8-10 шт.)
Помидоры сушат в масле (около 7)
Вареный картофель (4 большой)
Я использовал сельдью, но вы можете добавить Chives вместо
Винегрет : 3 Части Масло 1 Часть 1 Часть Бальзамический уксус Гвоздика чеснока , перец, соль только по вкусу, так как селедка уже соленая.(количество согл.Я дала большую ложку)
Помидоры нарезала соломкой, так как помидоры покрупнее наполовину соломкой
Охладила отварной картофель и нарезала крупными кубиками
Листья базилика порезала
Я добавила столовую ложку оливкового масла
Я залила ингредиенты приготовленным соусом винегрет и аккуратно размешала
Отставить в сторону примерно на 30 минут. Я не выдержала больше в холодильнике.
(рецепт еще не рассмотрен)
Этот очень вкусный рецепт селедки в масле с помидорами и медом прислал мне палочку, которая точно следует моим рецептам и дает мне много вдохновения. Когда я увидела рецепт, мне сразу захотелось его проверить, ведь я люблю селедку в соленом соленом соусе. Селедка в масле с помидорами и медом лучше всего подойдет на второй день, когда все ингредиенты будут обгрызены.Идеальный рецепт для праздников и повседневного использования. Я уже знаю, что приготовлю эту селедку на Рождество в этом году. Приятного аппетита!
Порции: 10 Время приготовления: 1 час + несколько часов 90 90 Ингредиенты
Селедочные ломтики нарезать крупными кубиками (если после извлечения из упаковки они слишком соленые, можно положить их на некоторое время в воду и замочить).
2Лук нарезать перьями и положить в более глубокую кастрюлю. Затем поливаем маслом – его количество должно быть практически равно луковице. Включаем газ.
3Добавьте столовую ложку меда с горкой, лавровый лист, душистый перец, перец и щепотку соли. Тушить около 10 минут под крышкой.
4Затем добавьте томатную пасту и тщательно перемешайте с луком и маслом. Тушить еще около 5 минут, пока ингредиенты хорошо не смешаются. Приготовленным маринадом поливают селедку, оставляют остывать, а затем убирают в холодильник минимум на несколько часов.
Чашки, изображенные на фотографиях, можно приобрести в Dekora Nati.
Одни любят селедку, другие ненавидят. Я отношусь к первой группе, хотя несколько лет назад они мне совсем не нравились. Существует бесчисленное множество вариаций сельди. Однако мне нравится, когда у них довольно характерный соус и интересные добавки, из-за которых исчезает характерный вкус селедки.
Сельдь — один из тех рецептов, которыми могут насладиться даже те, кто их не любит.В итоге, на мой взгляд, они являются одним из самых крутых рецептов для рождественского стола, потому что мало того, что неочевидны, так еще и наименее "селедочные" (если вы понимаете, о чем я) из всех рецептов, которые я сделали до сих пор.
Если вы ищете больше вдохновения для рождественской селедки, я посылаю вам несколько идей - в хронологическом порядке, начиная с тех, которые мне больше всего нравятся.
А пока, с Рождеством, дорогая! Надеюсь, мои рецепты понравятся не только вам, но и вашим гостям.
Ps. Несмотря на точные пропорции специй, я призываю вас попробовать и, возможно, приправить соус больше. Все зависит от того, какие у вас помидоры, насколько сладкие сливы и хотите ли вы более или менее острого вкуса 🙂
Приятного аппетита,
Ваша Марсисия!