Добавить на Яндекс

Бутерброды с плавленным сыром


Вкусные бутерброды с плавленым сыром и яйцом — Кулинарные рецепты любящей жены

Share

Для тех, кто любит блюда попроще, сегодня публикую рецепт вкусных бутербродов с плавленым сыром, яйцом, чесноком и зеленью – простой рецепт всех времен и народов, который жил, жив и будет жить, потому что это просто, доступно, бюджетно и очень вкусно.

Как только представлю этот хрустящий, зажаристый кусочек багета, натертого ароматным чесноком, да намазанный аппетитной, сырной массой с добавлением яйца и зелени – так слюнки и бегут ручьями – как тут забудешь такой вкусный рецепт простой и доступной закуски или сытного перекуса.

Те, кто знает, как приготовить вкусные бутерброды с плавленым сыром, яйцом и чесноком, пусть вспомнят их аромат и потрясающий вкус, а кто не знает – бегом на кухню!

Бутерброды с плавленым сыром, редисом и яйцом

Готовим бутерброды с плавленым сыром, редисом и яйцом

Ни одно застолье не обходится без бутербродов. Сейчас много выходных и праздничных дней, когда хочется выехать на природу и готовить просто и вкусно. Иногда дождливая погода не позволяет выехать на пикник и его хочется устроить дома. Предлагаю вам вкусные весенние бутерброды с редисом, яйцом, зеленью и плавленым сырком.

Такие бутерброды для домашних посиделок можно красиво украсить, а если готовить для выезда на природу, то я в таких случаях нарезаю отдельно хлеб и готовлю намазку, а сборку бутербродов произвожу на месте. Таким образом бутерброды будут выглядеть эстетично и не размокнут. Хлеб можно предварительно подсушить на сухой сковороде или на противне в духовке.

Как приготовить "Бутерброды с плавленым сыром, редисом и яйцом" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для бутербродов нам понадобится хлеб белый или ржаной, можно пополам, редис, яйца, плавленый сырок, сметана, свежий укроп, соль и перец по вкусу.

Шаг 2 Ссылка

Плавленый сырок размять вилкой или натереть на тёрке.

Шаг 3 Ссылка

Сварить яйца, почистить и натереть на тёрке, также натереть 3 штуки редиса. Сложить в миску яйца и редис, добавить плавленый сыр.

Шаг 4 Ссылка

Нарезать мелко укроп, добавить его в миску. Добавить сметану, соль и свежемолотый перец. Солить следует немного, учитывая солёность сырка.

Шаг 5 Ссылка

Массу хорошо перемешать.

Шаг 6 Ссылка

На ломтики хлеба намазать подготовленную массу и выложить на тарелку. Украсить бутерброды редисом и зеленью перед подачей. Приятного аппетита!

Бутерброды с красной икрой и плавленым сыром

Эти бутерброды с красной икрой и плавленым сыром украсят любой праздничный стол. Время приготовления 20 минут

Ингредиенты

Багет — 1 шт

Яйца — 2 шт

Сыр плавленый — 100 г

Икра красная — 3-4 ст. л.

Майонез — 1 ст. л.

Зеленый лук — 1 пучок

2 яйца отварить, остудить и очистить.

Натереть на терке отварные яйца и 100 г плавленого сыра в миску.

Добавить 1 столовую ложку майонеза и перемешать.

Тонкий багет нарезать на ломтики.

Намазать ломтики багета сырной начинкой.

Присыпать сверху мелко нашинкованным зеленым луком.

Добавить сверху по 1/2 чайной ложки красной икры.

Бутерброды с красной икрой и плавленым сыром готовы. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

бутерброды с красной икрой и плавленым сыром, рецепт рецепт бутербродов, бутерброды, рецепты бутербродов, бутерброды с красной икрой, рецепты бутерброд с икрой с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления бутербродов с красной икрой и плавленым сыром закуски из рыбы и морепродуктов европейская, русская

Бутерброды с плавленным сыром и яичницей рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

Бутерброды с плавленным сыром и яичницей рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Бутерброды с плавленным сыром и яичницейАВТОР: Евгений Смирнов порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов3

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

2 столовые ложки

Деревенский хлеб

8 кусков

Сыр раклет

180 г

Куриное яйцо (крупное)

4 штуки

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Разогрейте духовку до 150˚C. Нагрейте на среднем огне большую сковороду, предпочтительно чугунную. Намажьте сливочным маслом каждый ломтик хлеба с одной стороны, поместите 4 ломтика хлеба в сковороду смазанной маслом стороной вниз. На хлеб положите сыр, убавьте огонь и обжаривайте около 4 минут до золотистой корочки и плавления сыра.

2Сверху положите оставшиеся ломтики хлеба смазанной маслом стороной вверх и обжаривайте вторую сторону до золотистой корочки около 2 минут. Переложите бутерброды на противень и поставьте противень в духовку, чтобы бутерброды не остывали.

3Разогрейте на среднем огне 2 ст. л. сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием. Разбейте яйца и вылейте в сковороду, приправьте солью и перцем. Жарьте около 2 минут до тех пор, пока белки не свернутся, а желтки еще будут оставаться жидкими.

4Сбрызните бутерброды медом и положите поверх поджаренное яйцо.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Бутерброды с плавленым сыром и помидорами

Читайте также

Бутерброды с плавленым сыром, помидорами и перцем

Бутерброды с плавленым сыром, помидорами и перцем Ингредиенты: 10 ломтиков ржаного хлеба, 2–3 помидора, 2 стручка болгарского перца, 150 г плавленого сыра, 50 г сливочного масла, 1 чайная ложка горчицы, 1 столовая ложка рубленого зеленого лука, 1 столовая ложка рубленой

Бутерброды с плавленым сыром, помидорами и перцем

Бутерброды с плавленым сыром, помидорами и перцем Ингредиенты: 10 ломтиков ржаного хлеба, 2–3 помидора, 2 стручка болгарского перца, 150 г плавленого сыра, 50 г сливочного масла, 1 чайная ложка горчицы, 1 столовая ложка рубленого зеленого лука, 1 столовая ложка рубленой зелени

Бутерброды с плавленым сыром и дайконом

Бутерброды с плавленым сыром и дайконом Ингредиенты: 10 ломтиков батона, 10 ломтиков плавленого сыра, 70 г сливочного масла, 100 г дайкона, 1/2 пучка зеленого салата, зелень укропа и петрушки, соль.Способ приготовления: Дайкон очистить, нарезать кружочками, посолить. Листья

Бутерброды с плавленым сыром

Бутерброды с плавленым сыром Время приготовления: 10 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 4 ломтика хлеба, 100 г плавленого сыра, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка горчицы, 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки.Способ приготовленияНа ломтики хлеба намазать

Бутерброды с плавленым сыром

Бутерброды с плавленым сыром Ингредиенты Хлеб ржаной – 4 ломтика, сыр плавленый – 100 г, огурец соленый – 1 шт., зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка.Способ приготовления На хлеб намазывают сыр толстым слоем. Соленый огурец нарезают кружочками, аккуратно выкладывают на

Бутерброды с плавленым сыром, помидорами и перцем

Бутерброды с плавленым сыром, помидорами и перцем Ингредиенты:10 ломтиков ржаного хлеба, 2–3 помидора, 2 стручка болгарского перца, 150 г плавленого сыра, 50 г сливочного масла, 1 чайная ложка горчицы, 1 столовая ложка рубленого зеленого лука, 1 столовая ложка рубленой зелени

Бутерброды с плавленым сыром и дайконом

Бутерброды с плавленым сыром и дайконом Ингредиенты:10 ломтиков батона, 10 ломтиков плавленого сыра, 70 г сливочного масла, 100 г дайкона, 1/2 пучка зеленого салата, зелень укропа и петрушки, соль.Способ приготовления:Дайкон вымыть, очистить, нарезать кружочками, посолить.

Бутерброды с плавленым сыром и яйцом

Бутерброды с плавленым сыром и яйцом Ингредиенты3–4 ломтика ржаного хлеба, 100 г плавленого сыра, 50 г сливочного масла, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 ст. л. кетчупа, 1 ст. л. рубленого зеленого лука.Способ приготовленияПлавленый сыр натереть на крупной терке. Яйцо очистить,

Бутерброды с плавленым сыром и яйцом

Бутерброды с плавленым сыром и яйцом Ингредиенты: 3 – 4 ломтика ржаного хлеба, 100 г плавленого сыра, 50 г сливочного масла, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 столовая ложка кетчупа, 1 столовая ложка рубленого зеленого лука.Плавленый сыр натереть на крупной терке. Яйцо очистить,

Бутерброды с печеночным паштетом и плавленым сыром

Бутерброды с печеночным паштетом и плавленым сыром Ингредиенты: 5 – 6 ломтиков хлеба, 100 г отварной говяжьей печени, 50 г плавленого сыра, 1 луковица, 1 столовая ложка растительного масла, 1 вареная морковь, 50 г сливочного масла, 1/2 пучка зелени петрушки, перец и соль по

Быстрый пирог с сосисками, плавленым сыром, помидорами, луком, майонезом и укропом «Домодедовский»

Быстрый пирог с сосисками, плавленым сыром, помидорами, луком, майонезом и укропом «Домодедовский» Ингредиенты1 лист лаваша, 4 сосиски, 200 г плавленого сыра, 1–2 помидора, 1–2 луковицы, растительное масло, зелень укропа, майонез. Способ приготовленияЛук нашинкуйте и

Пирог с брынзой, плавленым сыром, помидорами, укропом и базиликом «Бёрек на скорую руку»

Пирог с брынзой, плавленым сыром, помидорами, укропом и базиликом «Бёрек на скорую руку» Ингредиенты4 листа лаваша, 500 г брынзы, 300 г плавленого сыра, 2 помидора, 2–3 яйца, ? стакана молока, ? пучка укропа, ? пучка базилика, растительное масло, семена кунжута. Способ

Бутерброды с плавленым сыром

Бутерброды с плавленым сыром Брынзу тщательно растереть с маслом, добавить ошпаренный кипятком тмин или молотый красный перец. Использовать для бутербродов.100 г плавленого сыра, 100 г сливочного масла, щепотка тмина или красного молотого

Бутерброды с плавленым сыром и помидорами

Бутерброды с плавленым сыром и помидорами Ингредиенты8—10 ломтиков ржаного хлеба, 2–3 помидора, 150 г плавленого сыра, 50 г сливочного масла, 1 чайная ложка горчицы, 1 столовая ложка рубленого зеленого лука, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки.Способ

Бутерброды с плавленым сыром и редисом

Бутерброды с плавленым сыром и редисом Ингредиенты8—10 ломтиков батона, 8—10 ломтиков плавленого сыра, 70 г сливочного масла, 1 пучок редиса, ? пучка зеленого салата, зелень укропа, зелень петрушки, соль.Способ приготовленияРедис вымыть, нарезать кружочками. листья салата

Бутерброды с телятиной и плавленым сыром

Бутерброды с телятиной и плавленым сыром Ингредиенты:4 ломтика пшеничного хлеба, 100 г отварной телятины, 50 г плавленого сыр а, 50 г сметаны, перец.Способ приготовления:Телятину нарезать тонкими ломтиками, поперчить. Сыр нарезать кусочками.Ломтики хлеба смазать сметаной,

Вкусные бутерброды с плавленным сыром. Бутерброды с сыром

Всем, доброго времени суток!!!
Хочу предложить вашему вниманию очень простые, из доступных продуктов, но очень вкусные горячие бутерброды. Бутерброды различные я готовлю часто, как горячие, так и холодные. Вот рецепт очень вкусных и таких же простых бутербродов с шампиньонами. Одни из самых любимых холодных бутербродов бутерброды со шпротами . А так же не менее вкусные бутерброды с печенью трески - с сыром, яйцами и зеленым луком . На приготовление этих бутербродов требуется немного времени, поэтому и на завтрак их быстренько можно приготовить. Тем более начинку можно заранее подготовить и в закрытой миске хранить в холодильнике.

Приступим к приготовлению.
Для начала натираю в миску на крупной терке вареную колбасу, у меня телячья, можно заменить сардельками или сосисками

К колбасе натираю на мелкой терке чеснок по вкусу (можно чеснок выдавить через пресс)


Беру 2 плавленных сырка, у меня вот такие для супа, второй такой же только с грибами. Сыр можно использовать любой на ваш вкус. Предварительно я его замораживаю, так удобней его натереть на терке


Весь сыр так же как и колбасу натираю на крупной терке


Добавляю майонез, много не нужно, просто для связки массы, перемешиваю. Добавляю немного нарезанной свежей зелени


Нарезаю батон на кусочки, не очень толстыми


Обильно смазываю подготовленной начинкой каждый кусочек и выкладываю на противень. Ставлю противень с бутербродами в заранее разогретую духовку под гриль буквально на 10-12 минут, пока они не зарумянятся. Или можно запечь на обычном режиме при 180 градусах минут 15-20


Бутерброды получаются очень нежные, вкусные и безумно аромтные


Такие бутербродики и гостям можно подать в виде горячей закуски, никто не откажется от такой вкуснятинки


Приятного аппетита!!!

Время приготовления: PT00h35M 25 мин.

Если вы хотите вкусно позавтракать или перекусить, не тратя много времени на приготовление еды, сделайте горячие бутерброды с плавленным сыром. Такие бутербродики станут прекрасным дополнением к чашечке кофе или сладкого чая. Сыр плавленный нужно обязательно использовать только высшего качества!

Ингредиенты

Для приготовления горячих бутербродов с плавленным сыром понадобится:

сыр плавленный (сливочный или "Дружба") - 100 г;

батон белый - 0,5 шт.;

яйцо куриное - 1 шт.;

зелень, соль - по вкусу;

лук репчатый - 1 шт.;

масло подсолнечное рафинированное для жарки.

Этапы приготовления

В получившуюся сырно-яичную смесь добавить мелко нарезанный репчатый лук и порубленную зелень, перемешать и посолить по вкусу.
Батон нарезать ломтями (не тонко), разрезать каждый на 2 части (можно не разрезать). Сверху ломоть батона щедро смазать подготовленной сырной массой.

Масло подсолнечное разогреть на сковороде. Выкладывать бутерброды на разогретую сковороду сыром вниз. Жарить на среднем огне до румяности со стороны сыра.

Подать вкуснейшие горячие бутерброды с плавленным сыром к столу с чашечкой кофе или сладким чаем.

Приятного Вам аппетита!

Боже, как люблю я сыр:
с дырочками и без дыр,
мягкий, плавленый, солёный,
Моцареллу и копчёный,
«Пошехонский» и «Российский»,
с белой плесенью мучнистой,
сулугуни и Дор Блю
очень сильно я люблю…

Нелли Карчевская

Этот сырный список можно было бы ещё продолжать и продолжать, но у того, кто не любит сыр, эти строки не вызовут абсолютно никакого восторга. А вот любители сыра будут со мной солидарны, для них эти слова - как бальзам на душу. Вы только представьте: утро, чашка ароматного чая или только что сваренного кофе и бутерброды с любимым сыром…

Кто-то может сказать, что обычные бутерброды с сыром - слишком уж простое, скучное и ничем не примечательное блюдо. Но тут уж позвольте с вами поспорить. Бутерброды с сыром - это не просто вкусная и быстрая закуска, это вполне самостоятельное блюдо со своим, индивидуальным характером. Сыр прекрасно сочетается с овощами, зеленью, рыбой и фруктами. Так что ни о какой скуке не может идти и речи, на это просто нет времени, так как количество вкусных вариантов и оригинальных сочетаний действительно велико.

Не хочется холодных бутербродов, и уже появилось желание пофантазировать - приготовьте горячие бутерброды с сыром и испытайте ни с чем не сравнимое, особое удовольствие, которое способен подарить только расплавленный сыр. У вас получится более сытное, питательное, но в то же время вовсе не тяжёлое, полноценное блюдо. Можно приготовить и жареные бутерброды. Для этого нужно просто приготовить смесь из натёртого сыра, сырого яйца, соли и перца, тщательно всё перемешать и, намазав получившуюся смесь на хлеб, обжарить на сковороде сначала сырной стороной вниз, а затем перевернуть хлеб на другую сторону.

Бутерброды с сыром будут очень кстати и в праздничном меню. Яркие, аппетитные, они способны украсить собой любое застолье. Настоящие ценители сыра никогда не остановятся на классическом бутерброде с сыром, а будут его совершенствовать, создавая такие удивительные сочетания продуктов на обыкновенном ломтике хлеба, которые будут выглядеть как настоящие произведения кулинарного искусства, способные поразить даже истинных сырных гурманов.
Мы рады помочь вам в этом творческом поиске и предложить несколько идей для ваших новых бутербродно-сырных затей, которые придутся по вкусу и вашим близким, и зашедшим на огонёк гостям.

Ингредиенты:
8 ломтиков хлеба,
200 г плавленого сыра,
3 вареных яйца,
3 дольки чеснока,
150 г майонеза.

Приготовление:
Разомните вилкой яйца. Чеснок пропустите через пресс, смешайте с яйцами и нарезанным на маленькие кусочки сыром. Тщательно перемешайте получившуюся массу, заправьте майонезом и поставьте её на 20 минут в холодильник, затем намажьте на ломтики хлеба.

Бутерброды с сыром, яблоком и орехами

Ингредиенты:
4 ломтика ржаного хлеба,
100 г сыра,
1 зелёное яблоко,
20 г изюма,
50 г очищенных грецких орехов,
1 ст.л. лимонного сока,
1 ст.л. майонеза.

Приготовление:
Натрите на тёрке очищенное от кожуры и семян яблоко и сыр, смешайте с измельчённым изюмом и орехами, заправьте массу лимонным соком и майонезом, перемешайте и намажьте на хлеб.

Ингредиенты:
4 ломтика хлеба,
100 г цветной капусты,
100 г сыра,
1 ст.л. томатного сока,
2 ст.л. майонеза,
соль.

Приготовление:
Цветную капусту измельчите, посолите и потушите до готовности. Затем натрите на тёрке сыр, смешайте его с цветной капустой, заправьте томатным соком и майонезом. Получившуюся массу намажьте на ломтики хлеба.

Ингредиенты:
4 ломтика хлеба,
100 г плавленого сыра,
4 ломтика копчёной ветчины,
80 г сливочного масла,
2 красных сладких перца,
3 зубчика чеснока,
4 веточки петрушки.

Приготовление:
Перец нарежьте кольцами, чеснок пропустите через пресс и разотрите его с 20 г сливочного масла. На остальном масле поджарьте с одной стороны хлеб до золотистой, хрустящей корочки. На поджаренную сторону намажьте плавленый сыр и чесночное масло, сверху положите колечко перца и накройте ломтиком ветчины. Украсьте готовые бутерброды веточками петрушки.

Ингредиенты:
3 ломтика пшеничного хлеба,
70 г куриного филе,
100 г сыра,
1 помидор,
2 ст.л. растительного масла,
1ст.л. майонеза,
1 ст.л. горчицы.

Приготовление:
Куриное филе нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле. Помидор нарежьте ломтиками, сыр натрите на тёрке. Горчицу и майонез смешайте. На хлеб выложите куриное филе, сверху - ломтики помидора, посыпьте сыром и полейте смесью горчицы с майонезом.

Ингредиенты:
3 ломтика пшеничного хлеба,
150 г свиного фарша,
100 г твёрдого сыра,
1 сладкий перец,
3 ст.л. майонеза,
2 ст.л. растительного масла,
пряности, соль.

Приготовление:
Слегка обжарьте ломтики хлеба. Фарш посолите, добавьте в него пряности и обжарьте на растительном масле. Сыр натрите на крупной тёрке, смешайте с мелко нарезанным болгарским перцем и заправьте майонезом. Полученную массу намажьте на хлеб, сверху выложите обжаренный фарш.

Ингредиенты:
4 ломтика хлеба,
4 кружка варёной колбасы,
100 г твёрдого сыра,
100 г сливочного масла,
1 свежий огурец,
3 зубчика чеснока.

Приготовление:
Натрите сыр и чеснок на мелкой тёрке и разотрите с половиной сливочного масла. Огурец нарежьте кружочками. На ломтики хлеба намажьте чесночно-сырное масло, сверху положите кружочки огурца. В оставшемся сливочном масле обжарьте с двух сторон варёную колбасу и выложите её на бутерброды.

Бутерброды с сыром, ветчиной, помидорами и зеленью

Ингредиенты:
6 ломтиков пшеничного хлеба,
100 г сливочного сыра,
100 г ветчины,
1 крупный помидор,
100 г майонеза,
2 ст.л. зелени.

Приготовление:
Нарежьте ветчину ломтиками, помидор - кружочками. На ломтики хлеба намажьте сливочный сыр, сверху положите ломтик ветчины, затем кружок помидора. Полейте сверху майонезом и посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Бутерброды с сыром и сардинами

Ингредиенты:
3 ломтика пшеничного хлеба,
100 г консервированных сардин,
100 г сыра,
2 зубчика чеснока,
20 г кетчупа.

Приготовление:
Измельчите сардины, сыр и чеснок натрите на тёрке. На ломтики хлеба выложите сардины, сверху посыпьте сыром и чесноком и полейте кетчупом.

Ингредиенты:
200 г хлеба,
100 г сыра,
20 г сливочного масла или 1 ст. л. сметаны,
2 варёных яйца,
1 небольшой солёный огурец,
2 ст.л. маринованных грибов,
соль, перец, зелень.

Приготовление:
Смешайте натёртый на тёрке сыр с взбитым маслом или сметаной. Яичные желтки разомните вилкой, добавьте в сыр и хорошенько разотрите. Затем к массе добавьте мелко нарезанные грибы и огурец. Массу слегка перемешайте, чтобы нарезанные ингредиенты не помялись, добавьте соль, перец по вкусу и смажьте ею ломтики хлеба. Украсьте зеленью.

Ингредиенты:
4 ломтика белого хлеба,
100 г натёртой моркови,
100 г натёртого плавленого сыра,
20 г сливочного масла,
1 зубчик чеснока,
зелень петрушки, соль, перец.

Приготовление:
Сыр, морковь и чеснок натрите на мелкой тёрке, заправьте солью и перцем и перемешайте. Смажьте ломтики хлеба маслом, уложите сырно-морковную массу и украсьте зеленью.

Ингредиенты:
3 ломтика пшеничного хлеба,
50 г брынзы,
20 г редиса,
10 г сливочного масла,
1 маленькая луковица,
5 г маслин,
красный молотый перец.

Приготовление:
Протрите брынзу через сито, редис натрите на тёрке, измельчите лук, добавьте немного красного молотого перца и тщательно всё перемешайте. Ломтики хлеба смажьте сливочным маслом, выложите получившуюся смесь. Украсьте маслинами и кружочками редиса.

Бутерброды с копчёным сыром и копчёным салом

Ингредиенты:
2 ломтика батона,
4 ломтика копчёного сала,
100 г копчёного сыра,
1 помидор,
3 зубчика чеснока.

Приготовление:
Обдайте помидор кипятком и снимите кожицу. Пропустите помидорную массу через мясорубку и немного отожмите сок. Натрите чеснок на мелкой тёрке и соедините его с томатным пюре. На ломтики батона намажьте томатно-чесночную массу, сверху положите по 2 ломтика сала. Сыр разделите на 2 одинаковых кусочка, выложите на бутерброды и украсьте готовое блюдо зеленью укропа.

Ингредиенты:
4 ломтика пшеничного хлеба,
4 ломтика сыра Гауда,
4 ломтика ветчины,
4 кружочка ананаса,
40 г сливочного масла,
4 оливки без косточек.

Приготовление:
Смажьте хлеб сливочным маслом, сверху положите ломтики ветчины, сыра и кружочки ананаса. Перед подачей к столу в середину ломтиков ананаса положите по 1 оливке.

Бутерброды с сыром, солёным огурцом и маринованными грибами

Ингредиенты:
6 ломтиков пшеничного хлеба,
100 г твёрдого сыра,
100 г маринованных грибов,
1 луковица,
1 солёный огурец,
1 ст.л. растительного масла,
2 ст.л. майонеза.

Приготовление:
Мелко нарежьте огурец и маринованные грибы, сыр натрите на тёрке, лук измельчите и обжарьте на растительном масле. Смешайте грибы и огурец с жареным луком и заправьте майонезом. Полученную массу намажьте на хлеб и посыпьте тёртым сыром.

Бутерброды с брынзой и баклажанами

Ингредиенты:
4 ломтика пшеничного хлеба,
100 г брынзы,
1 баклажан,
5 ст.л. растительного масла,
1 ст.л. лимонного сока,
зелёный лук, укроп, соль.

Приготовление:
Очистите баклажан от кожуры, нарежьте небольшими кусочками, посолите и оставьте на 30 минут, чтобы вышла горечь. Затем обжарьте в масле до готовности. Брынзу натрите на тёрке, соедините с измельчённой зеленью, кусочками баклажана и лимонным соком. Намажьте на хлеб.

Бутерброды с сыром и фруктами

Ингредиенты:

брынза,
100-150 г сливочного или сырного масла,
150 г тёртого сыра,
измельчённые грецкие орехи, консервированные или свежие фрукты (яблоки, персики или груши),
белый хлеб или батон.

Приготовление:
Ломтик белого хлеба смажьте сливочным или сырным маслом, посыпьте тёртым сыром и измельчёнными грецкими орехами, а поверх уложите 1-2 фруктовые дольки.

Ингредиенты:
6 ломтиков пшеничного хлеба,
100 г тёртого твёрдого сыра,
100 г свежих шампиньонов,
1 луковица,
1 помидор,
3 ст.л. майонеза.

Приготовление:
Лук нарежьте кольцами, помидор и шампиньоны - тонкими ломтиками. Ломтики хлеба смажьте майонезом, сверху положите ломтик помидора, лук, затем - ломтик шампиньона, посыпьте всё сыром и запеките в духовке до расплавления сыра.

Ингредиенты:
8 ломтиков хлеба,
100 г сыра,
1 стак. молока,
1 ст.л. муки,
1 ст.л. сливочного масла,
соль.

Приготовление:
Растопите в разогретой сковороде сливочное масло и слегка поджарьте на нём муку. Добавьте к муке молоко, соль, доведите массу до кипения и тушите 5 минут. В отдельной сковороде обжарьте на сливочном масле хлеб и залейте приготовленным соусом. Сверху посыпьте сыром и запеките в духовке до расплавления сыра.

Ингредиенты:
4 ломтика чёрного хлеба,
4 ломтика сыра моцарелла,
1 авокадо.

Приготовление:
Разрежьте авокадо вдоль, выньте косточку и снимите шкурку. Затем нарежьте поперёк ломтиками и разложите на хлебе. Немного посолите, можете при желании слегка сбрызнуть лимонным соком. На авокадо уложите ломтики моцареллы. После чего поставьте бутерброды в духовку и запекайте до расплавления сыра.

Ингредиенты:
8 ломтиков хлеба,
200 г свежих грибов,
100 г тёртого сыра,
1 помидор,
1 луковица,
1 ст. л. сливочного масла,
½ стак. сметаны,
соль, перец.

Приготовление:
Грибы мелко нарежьте и поджарьте. Добавьте к ним муку, сметану, соль, перец и, постоянно помешивая, тушите, пока масса не загустеет. Каждый ломтик хлеба смажьте маслом, уложите грибную массу, дольки помидора, колечки лука и посыпьте тёртым сыром. Затем положите бутерброды на противень или на сковороду, поставьте в духовку и запеките.

Горячие бутерброды с сыром и котлетами

Ингредиенты:
8 ломтей хлеба,
8 котлет,
8 ломтиков любого сыра,
1 луковица,
сливочное масло, соль, перец.

Приготовление:
Измельчите лук и обжарьте до золотистого цвета. Смажьте хлеб маслом. На каждый ломтик положите жареный лук, затем котлету и пластинку сыра. Бутерброды переложите на противень и запекайте в духовке до расплавления сыра.

Горячие бутерброды с козьим сыром, мёдом и грецкими орехами

Ингредиенты:
2 ломтика батона,
100 г мягкого козьего сыра,
2-3 ст.л. мёда,
1 ст.л. измельчённых грецких орехов,
½ ч.л. паприки.

Приготовление:
Слегка подсушите хлеб в духовке. Уложите на него раскрошенный козий сыр, приправьте щепоткой паприки и 1-2 минуты готовьте на гриле, пока сыр не начнет плавиться. Перед подачей к столу полейте горячие бутерброды мёдом и посыпьте измельчёнными орехами.

Как видите, вариантов, как превратить обыкновенные вкусные бутерброды с сыром в необыкновенно вкусные бутерброды с сыром, великое множество. Так что, не откладывая на завтра, начинайте экспериментировать прямо сегодня и балуйте себя и своих близких новыми пикантными вкусами!

Приятного аппетита!

Лариса Шуфтайкина

Плавленый сыр - продукт полезный. Для его изготовления используют сливочное масло, смесь твердых сыров, сухое молоко (сливки или творог), а также соли-плавители, специи и добавки. Белки, которые содержаться в плавленом сыре, намного лучше усваиваются человеческим организмом, нежели из твердых сортов сыра. Кроме того, в нем много кальция и триптофана - вещества, которое является предшественником мелатонина. Именно поэтому врачи рекомендуют пациентам, которые страдают бессонницей, съедать на ночь небольшой кусочек белого хлеба с плавленым сыром.

Из этого продукта можно приготовить очень много разных вкусных блюд. Но чаще всего его используют для бутербродов и канапе (например, канапе с сыром и ветчиной http://veselakorivka.ua/ru/recipes/kanape-s-syrom-i-vetchinoj). Ниже предлагаем простые рецепты бутербродов, которые можно приготовить всего за пятнадцать минут.

Бутерброд с яйцом, плавленым сыром и чесноком

Для приготовления нам понадобятся: по три штуки куриных яиц и плавленых сырков, зубчик чеснока, около 50 граммов масла сливочного и один багет (заменить можно на батон). Сырки и вареные яйца потереть на терке. В смесь добавить потертый чеснок. Багет порезать и каждый ломтик намазать маслом и полученной смесью. Украсить петрушкой или листьями укропа, мяты (фото 1).

Горячий бутерброд с сырком и помидором

Понадобятся: 2 ломтика хлеба, один помидор, один плавленый сырок, 10 граммов сливочного масла. Порезанный хлеб кладем на разогретую сковороду, подсушиваем пару минут. Когда появится хрустящая корочка, снимаем с огня. Режем на тоненькие пластинки плавленый сырок и выкладываем сверху на хлеб. На сыр кладем порезанные кружочками помидоров. Берем противень, смазываем дно сливочным маслом и укладываем бутерброды. Разогреваем духовку, и запекаем десять минут бутерброды. Температура должна быть 120 градусов. Готовое блюдо украшаем свежей зеленью (фото 2).

Бутерброд с киви

Ингредиенты: 3 штуки киви, майонез по вкусу, 300 граммов плавленого сыра, один багет или батон, зубчик чеснока. Плавленый сыр нужно натереть на терке. К нему добавить чеснок (порезанный или потертый), немного майонеза, перемешать. Нарезать батон на ломтики, а киви кружочками. Бутерброды намазать полученной сырной смесью и сверху положить по кружочку киви (фото 3).

Бутерброд с редисом

Для приготовления закуски понадобятся: 100 граммов плавленого сыра, батон, два куриных яйца, редис (3 штуки на начинку и 3 штуки на украшение), соль и зелень. Яйца и редис потереть на терке (лучше на мелкой), сырок размять вилкой. Все хорошо перемешать. В смесь добавить порезанный укроп, сметану. Намазать ею ломтики батона. Украсить можно редисом, петрушкой, зеленым луком (фото 4).

Бутерброд с колбасой, плавленым сыром и маслом

Ингредиенты для блюда: 40 граммов сливочного масла, багет, 100 граммов сырка плавленого (лучше сливочного), 7 ломтиков колбасы копченой, зелень. Багет порезать на ломтики и подсушить на сухой сковороде. Должна образоваться румяная корочка. Масло комнатной температуры размять вилкой, добавить к нему порезанную зелень и мелко порезанный сырок. Все опять размять вилкой и хорошо перемешать. Можно использовать блендер, чтобы масса получилась однородной. Намазать хлеб полученной смесью и украсить ломтиками колбасы (фото 5).

Бутерброд «Крабовые цветы»

Понадобятся: батон, три вареных яйца, два плавленых сырка, майонез, чеснок, петрушка, консервированная кукуруза и крабовые палочки. Потереть сырки, яйца и чеснок. Смесь перемешать с майонезом. Намазать ею порезанные кусочки батона. Крабовые палочки порезать тоненькими пластинками. По центру бутерброда положить зерно кукурузы, по бокам сделать из крабовых палочек лепестки цветка. Листики сделать из петрушки (фото 6).

Из плавленого сыра можно приготовить много вкусных бутербродов и закусок. Не верите? Попробуйте сами. Плавленый сыр можно измельчить, смешать с майонезом, с чесноком и намазать получившейся массой ломтики хлеба. А затем поверх уже положить ломтик помидора или веточку свежей зелени. Зачастую все рецепты бутербродов с плавленым сыром сводятся именно к такой вариации. Сегодня мы вам расскажем другой рецепт бутербродов из плавленых сырков. Такие бутербродики не требуют больших денежных затрат, а их приготовление занимает максимум 15 минут.

Ингредиенты:

Плавленый сырок — 3 шт

Яйцо куриное — 3 шт

Чеснок — 3 зубчика

Масло сливочное — 50 грамм

Батон (багет) — 1 шт

Как приготовить бутерброды с плавленым сыром

1 . Первым делом нужно поставить вариться яйца. Яйца нужно сварить вкрутую, поэтому после закипания воды продолжаем их варить еще 10 минут.


2
. Пока яйца варятся, нужно очистить плавленые сырки и натереть их на средней (мелкой) терке.


3
. Чеснок почистить и мелко нарубить или натереть на терке. Яйца очистить и натереть на средней (мелкой) терке.

4 . Смешать чеснок, плавленый сыр, яйца.


5.
Батон (багет) нарезать и намазать сливочным маслом.


6.
Выложить полученную массу на батон и отправить в микроволновую печь на 2 минуты. Украсить готовые бутерброды с плавленым сыром зеленью.

Вкусные бутерброды с плавленым сыром готовы

Приятного аппетита!

Польза плавленого сыра

В плавленом сыре много кальция, а белки, содержащиеся в нем, усваиваются намного лучше, чем из сыра твердых сортов. В плавленом сыре очень много соли. Интересно то, что плавленый сыр содержит большое количество триптофана, который является веществом – предшественником мелатонина. Поэтому врачи иногда даже рекомендуют небольшой бутерброд с плавленым сыром и белым хлебом скушать на ночь людям, которые страдают бессонницей.

Бутерброды с плавленным сыром дружба и чесноком. Бутерброды с плавленым сыром. Необычные бутерброды с селедкой и плавленным сыром

Плавленый сыр - продукт полезный. Для его изготовления используют сливочное масло, смесь твердых сыров, сухое молоко (сливки или творог), а также соли-плавители, специи и добавки. Белки, которые содержаться в плавленом сыре, намного лучше усваиваются человеческим организмом, нежели из твердых сортов сыра. Кроме того, в нем много кальция и триптофана - вещества, которое является предшественником мелатонина. Именно поэтому врачи рекомендуют пациентам, которые страдают бессонницей, съедать на ночь небольшой кусочек белого хлеба с плавленым сыром.

Из этого продукта можно приготовить очень много разных вкусных блюд. Но чаще всего его используют для бутербродов и канапе (например, канапе с сыром и ветчиной http://veselakorivka.ua/ru/recipes/kanape-s-syrom-i-vetchinoj). Ниже предлагаем простые рецепты бутербродов, которые можно приготовить всего за пятнадцать минут.

Бутерброд с яйцом, плавленым сыром и чесноком

Для приготовления нам понадобятся: по три штуки куриных яиц и плавленых сырков, зубчик чеснока, около 50 граммов масла сливочного и один багет (заменить можно на батон). Сырки и вареные яйца потереть на терке. В смесь добавить потертый чеснок. Багет порезать и каждый ломтик намазать маслом и полученной смесью. Украсить петрушкой или листьями укропа, мяты (фото 1).

Горячий бутерброд с сырком и помидором

Понадобятся: 2 ломтика хлеба, один помидор, один плавленый сырок, 10 граммов сливочного масла. Порезанный хлеб кладем на разогретую сковороду, подсушиваем пару минут. Когда появится хрустящая корочка, снимаем с огня. Режем на тоненькие пластинки плавленый сырок и выкладываем сверху на хлеб. На сыр кладем порезанные кружочками помидоров. Берем противень, смазываем дно сливочным маслом и укладываем бутерброды. Разогреваем духовку, и запекаем десять минут бутерброды. Температура должна быть 120 градусов. Готовое блюдо украшаем свежей зеленью (фото 2).

Бутерброд с киви

Ингредиенты: 3 штуки киви, майонез по вкусу, 300 граммов плавленого сыра, один багет или батон, зубчик чеснока. Плавленый сыр нужно натереть на терке. К нему добавить чеснок (порезанный или потертый), немного майонеза, перемешать. Нарезать батон на ломтики, а киви кружочками. Бутерброды намазать полученной сырной смесью и сверху положить по кружочку киви (фото 3).

Бутерброд с редисом

Для приготовления закуски понадобятся: 100 граммов плавленого сыра, батон, два куриных яйца, редис (3 штуки на начинку и 3 штуки на украшение), соль и зелень. Яйца и редис потереть на терке (лучше на мелкой), сырок размять вилкой. Все хорошо перемешать. В смесь добавить порезанный укроп, сметану. Намазать ею ломтики батона. Украсить можно редисом, петрушкой, зеленым луком (фото 4).

Бутерброд с колбасой, плавленым сыром и маслом

Ингредиенты для блюда: 40 граммов сливочного масла, багет, 100 граммов сырка плавленого (лучше сливочного), 7 ломтиков колбасы копченой, зелень. Багет порезать на ломтики и подсушить на сухой сковороде. Должна образоваться румяная корочка. Масло комнатной температуры размять вилкой, добавить к нему порезанную зелень и мелко порезанный сырок. Все опять размять вилкой и хорошо перемешать. Можно использовать блендер, чтобы масса получилась однородной. Намазать хлеб полученной смесью и украсить ломтиками колбасы (фото 5).

Бутерброд «Крабовые цветы»

Понадобятся: батон, три вареных яйца, два плавленых сырка, майонез, чеснок, петрушка, консервированная кукуруза и крабовые палочки. Потереть сырки, яйца и чеснок. Смесь перемешать с майонезом. Намазать ею порезанные кусочки батона. Крабовые палочки порезать тоненькими пластинками. По центру бутерброда положить зерно кукурузы, по бокам сделать из крабовых палочек лепестки цветка. Листики сделать из петрушки (фото 6).

Горячие бутерброды с плавленым сыром создаются так же легко, как и с обычным твердым сыром (Голландским или Российским). Я запекаю их в духовке около 5-7 минут, но и микроволновая печь отлично подходит для создания такого блюда. Единственный ее минус - не будет румяной корочки на поверхности бутербродов, а в целом - вкусно и сочно! Советую приобретать качественную молочную колбасу, чтобы она не испортила собой вкус блюда.

Майонез может быть любой жирности, даже с чесночной отдушкой, но только если бутерброды не будут кушать дети - они не любят такой пикантный привкус!

Чтобы плавленый сырок лучше измельчался, поместите его на 5-10 минут в морозильную камеру. Хлеб выбирайте по своему вкусу: белый, ржаной, черный, смешанный - многообразие хлебобулочных изделий в супермаркете просто поражает!

Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!

Хлебные ломтики разрежьте по диагонали на привлекательные треугольники.

Смажьте каждый из них майонезом.

Нарежьте кружочками молочную колбасу (ширину кружочков выбирайте сами), несколько слайсов разрежьте пополам. Выложите их на майонезный слой.

Плавленый сырок очистите от фольги и натрите на терке с мелкими ячейками. Именно на такой терке, так как крупная нарезка может подгореть и будет визуально некрасиво выглядеть.

Выложите измельченную сырную массу на заготовку, разровняйте. Посолите и поперчите. Разогрейте духовку до 200°С.

Выложите заготовки в форму или на противень, поместите в духовку и запеките около 5-7 минут, следя за поверхностью блюда. Если духовки нет, то воспользуйтесь микроволновой печью - потребуется около 1-2 минут.

Извлеките горячие бутерброды с плавленым сыром из духовки и выложите на тарелку или блюдо, сразу же подайте к столу, не забывая про горячий чай или кофе.

Приятного вам!


Из плавленого сыра можно приготовить много вкусных бутербродов и закусок. Не верите? Попробуйте сами. Плавленый сыр можно измельчить, смешать с майонезом, с чесноком и намазать получившейся массой ломтики хлеба. А затем поверх уже положить ломтик помидора или веточку свежей зелени. Зачастую все рецепты бутербродов с плавленым сыром сводятся именно к такой вариации. Сегодня мы вам расскажем другой рецепт бутербродов из плавленых сырков. Такие бутербродики не требуют больших денежных затрат, а их приготовление занимает максимум 15 минут.

Ингредиенты:

Плавленый сырок — 3 шт

Яйцо куриное — 3 шт

Чеснок — 3 зубчика

Масло сливочное — 50 грамм

Батон (багет) — 1 шт

Как приготовить бутерброды с плавленым сыром

1 . Первым делом нужно поставить вариться яйца. Яйца нужно сварить вкрутую, поэтому после закипания воды продолжаем их варить еще 10 минут.


2
. Пока яйца варятся, нужно очистить плавленые сырки и натереть их на средней (мелкой) терке.


3
. Чеснок почистить и мелко нарубить или натереть на терке. Яйца очистить и натереть на средней (мелкой) терке.

4 . Смешать чеснок, плавленый сыр, яйца.


5.
Батон (багет) нарезать и намазать сливочным маслом.


6.
Выложить полученную массу на батон и отправить в микроволновую печь на 2 минуты. Украсить готовые бутерброды с плавленым сыром зеленью.

Вкусные бутерброды с плавленым сыром готовы

Приятного аппетита!

Польза плавленого сыра

В плавленом сыре много кальция, а белки, содержащиеся в нем, усваиваются намного лучше, чем из сыра твердых сортов. В плавленом сыре очень много соли. Интересно то, что плавленый сыр содержит большое количество триптофана, который является веществом – предшественником мелатонина. Поэтому врачи иногда даже рекомендуют небольшой бутерброд с плавленым сыром и белым хлебом скушать на ночь людям, которые страдают бессонницей.

Всем, доброго времени суток!!!
Хочу предложить вашему вниманию очень простые, из доступных продуктов, но очень вкусные горячие бутерброды. Бутерброды различные я готовлю часто, как горячие, так и холодные. Вот рецепт очень вкусных и таких же простых бутербродов с шампиньонами. Одни из самых любимых холодных бутербродов бутерброды со шпротами . А так же не менее вкусные бутерброды с печенью трески - с сыром, яйцами и зеленым луком . На приготовление этих бутербродов требуется немного времени, поэтому и на завтрак их быстренько можно приготовить. Тем более начинку можно заранее подготовить и в закрытой миске хранить в холодильнике.

Приступим к приготовлению.
Для начала натираю в миску на крупной терке вареную колбасу, у меня телячья, можно заменить сардельками или сосисками

К колбасе натираю на мелкой терке чеснок по вкусу (можно чеснок выдавить через пресс)


Беру 2 плавленных сырка, у меня вот такие для супа, второй такой же только с грибами. Сыр можно использовать любой на ваш вкус. Предварительно я его замораживаю, так удобней его натереть на терке


Весь сыр так же как и колбасу натираю на крупной терке


Добавляю майонез, много не нужно, просто для связки массы, перемешиваю. Добавляю немного нарезанной свежей зелени


Нарезаю батон на кусочки, не очень толстыми


Обильно смазываю подготовленной начинкой каждый кусочек и выкладываю на противень. Ставлю противень с бутербродами в заранее разогретую духовку под гриль буквально на 10-12 минут, пока они не зарумянятся. Или можно запечь на обычном режиме при 180 градусах минут 15-20


Бутерброды получаются очень нежные, вкусные и безумно аромтные


Такие бутербродики и гостям можно подать в виде горячей закуски, никто не откажется от такой вкуснятинки


Приятного аппетита!!!

Время приготовления: PT00h35M 25 мин.

Подписаться на еженедельную рассылку profiboxing.ru

Блог - Декоративные бутерброды - универсальные идеи для праздничных закусок Art'Impression Catering - Кейтеринг со вкусом

Поднос ANTIPASTO

4 x с итальянским салями и маринадом
4 x с сыром моцарелла, помидорами черри и свежим базиликом
4 x с тартаром из лосося, укропом и оливками
4 x с пармской ветчиной и стружкой из пармезана
4 x с креветками и долькой свежих огурцов

Лоток BOSMAN

4x бутерброд с крабовыми палочками на липовом муссе
4x бутерброд с копченой форелью на яичном креме
4x бутерброд с филе сельди, яблоком и красным луком
4x бутерброд с яйцом, украшенным черной икрой
4x бутерброд с копченым лососем, свежим сыром и сливочным лаймом

Поднос PAST FESTIVAL

4 бутерброда с домашним паштетом и солеными огурцами
4 бутерброда с пастой из яиц, чеснока и овощей
4 бутерброда с жареным цыпленком, пастой карри, изюмом и миндалем
4 бутерброда с кремом из тунца и каперсами
4 бутерброда со сливочным сыром и фруктами

Поднос LUXURY

4x бутерброд с копченым лососем, сливочным сыром, свежим укропом и лаймом
4x бутерброд с яйцом, украшенным черной икрой
4x бутерброд с копченой ветчиной и стружкой гран-падано
4x бутерброд с сыром рокпол, виноградом и грецкими орехами
4x коктейль из креветок, измельчённый свежей огурец

СМЕСЬ ВКУСОВ Поднос

4 бутерброда с домашним паштетом и солеными огурцами
4 бутерброда с пастой из яичного чеснока и овощами
4 бутерброда с курицей, пастой карри, изюмом и миндалем
4 бутерброда с жареным цыпленком
4x Сэндвич с запеченной свиной шейкой и солеными огурцами

СТАНДАРТНЫЙ поднос

4 бутерброда с копченой вырезкой, помидорами черри и сельдереем
4 бутерброда с яйцом и ростками редиса
4 бутерброда с лимоном и перцем, запеченная свиная корейка, красный перец
4 бутерброда с виноградом и сыром
4 бутерброда со сливочным сыром и фрукты

Поднос MIX OF CHEESE

4x бутерброд с копченым сыром и клюквой
4x бутерброд с камамбером, грецким орехом и киви
4x бутерброд с козьим сыром и паприкой на гриле
4x бутерброд с желтым сыром и фруктами
4x виноградный бутерброд
и сыр рокпол грецкий орех

.

Долгоспелые бутерброды с ветчиной, фенхелем и Альметте

Долгоспелые бутерброды с ветчиной, фенхелем и Альметте - Альметте

Бутерброды с ветчиной, фенхелем и альметте

Время приготовления 20 минут

Порция на 5 человек

Даже обычный бутерброд может быть восхитительным! И все благодаря сыру Альметте и ... волшебным добавкам!

Дэвид, повар, увлеченный путешествиями и кулинарией.

Состав

  • 1 сливочный сыр Альметте
  • 10 ломтиков ветчины (например, Парма или Серрано)
  • 1 фенхель
  • 1 горсть рукколы
  • 10 ломтиков хлеба Wasa из ржаной муки грубого помола
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • молотый цветной перец
  • соль, перец - по вкусу
Распечатать рецепт

Правило

  1. Укроп тонко нарезать ножом или мандолиной.
  2. Затем положите его в ледяную воду с несколькими каплями лимонного сока и оставьте на несколько минут. В результате фенхель не чернеет и остается хрустящим.
  3. Смажьте все ломтики хлеба сыром Альметте, добавив к нему свежемолотый цветной перец.На каждый ломтик выложить слоями: ломтик ветчины, ломтик фенхеля и 2-3 листика рукколы.
  4. Приправить солью и перцем и сбрызнуть оливковым маслом.

Оставайтесь с нами, где хотите:

.

новогодних закусок - легкие рецепты

Новогодняя ночь - это возможность отпраздновать как в кругу семьи, так и в кругу друзей. Если вы планируете мероприятие, в котором будут участвовать и дети, стоит привлечь их к подготовке. Вот несколько рецептов быстрых перекусов, которые удачно приготовите вы и ваши молодые помощники. Как известно, лучше всего на вкус блюда, приготовленные собственными руками!

Цветные творожные шарики

  • 250 г полуобезжиренного творога
  • 50 г сыра фета
  • 1 столовая ложка натурального йогурта или оливкового масла
  • по желанию: измельченный чеснок, кунжут, льняное семя, черный тмин, крупный перец перец, измельченные орехи (грецкие или фисташки), семена граната
  • зубочистки или палочки
Сыры измельчите в миске вилкой.Добавьте йогурт или оливковое масло и перемешайте до нужной консистенции. Из гладкой массы сформируйте шарики размером с грецкий орех. Вылейте добавки на тарелки. Равномерно посыпьте сырные шарики специями, зернами, орехами и т. Д. Готовые шарики положите в холодильник, чтобы они застыли. Перед подачей на стол воткните в них зубочистки или кусочки пальцев.

Одноразовые бутерброды

1. С козьим сыром и свеклой
  • 1 маленький багет
  • 1 упаковка козьего сыра - рулет или творог
  • 2 маленьких свеклы
  • горстка ракет
  • нарезанные грецкие орехи по желанию)
  • перец
  • соль
  • оливковое масло
Свекла, завернутая в алюминиевую фольгу, запекается при температуре ок.200 ° C в течение 1-2 часов (в зависимости от размера). Лучше сделать это во время запекания чего-нибудь еще или сразу испечь еще свеклу (и использовать ее, например, для розового хумуса - см. Рецепт ниже). Свекла готова, когда зубочистка (тонкий нож или вилка) легко войдет в мякоть. Когда свекла остынет, очистите ее и нарежьте кубиками. Нарежьте багет. На каждый кусочек выложить: порцию козьего сыра, свеклу, немного орехов, листья рукколы. Все посыпать перцем, посолить и сбрызнуть оливковым маслом.

2. С лососем и огурцом
  • маленький багет
  • 1 пакет сливочного сыра для намазывания (сливочный, травяной или хреновый)
  • 1 пачка копченого лосося ломтиками
  • 1 огурец
  • укроп
  • укроп перец
Багет нарезать небольшими дольками. Каждую из них намазать творогом. Лосось нарезать равными полосками. Очистите огурец и также нарежьте его небольшими кусочками.На каждый бутерброд выложить по кусочку лосося и огурца, посыпать перцем и солью и украсить укропом.

Куриные кесадильи

  • 6 пшеничных лепешек
  • 2 куриные грудки (1 двойная)
  • ок. 200 г тертого сыра чеддер (можно заменить моцареллой)
  • любимые добавки на выбор: кукуруза, бобы, нарезанные ломтиками Кубики паприки
  • столовая ложка масла
  • специи для курицы: перец молотый, сушеный орегано, гранулированный чеснок
  • 3 чайные ложки сливочного масла
Нарезать курицу небольшими кусочками, приправить и обжарить в столовой ложке масла.Готовую курицу тщательно слить. На чистой сковороде разогрейте чайную ложку сливочного масла, выложите на нее лепешку и выложите на нее 1/3 всех ингредиентов (курица, овощи, сыр). Затем накрываем второй лепешкой и жарим около 2 минут. Переверните промытую кесадилью (желательно с большой тарелкой) и повторите действие. Таким же образом готовим и остальные лепешки. Готовые кесадильи нарежьте треугольниками, как пиццу. Едим отдельно или с добавлением гуакамоле или травяного соуса (рецепты ниже).

Рулетики из тортильи

1. С ветчиной и сыром
  • 3 лепешки из пшеницы
  • 200 г сливочного сыра для намазывания
  • несколько листьев салата / горсть шпината, руккола или салат из баранины
  • из Ваши любимые ломтики ветчины из сыра чеддер
  • 6 четвертей консервированного перца (можно заменить свежим)
Лепешки равномерно намазать сыром по всей поверхности. Затем положите ингредиенты на каждую тортилью: салат, 3 ломтика ветчины, 3 ломтика сыра, нарезанный перец (ингредиенты можно свободно изменять, напримервместо консервированного перца дать свежий или заменить на огурцы). Плотно заверните лепешки в рулетики. Уберите в холодильник примерно на час. Перед подачей нарезать кусочками толщиной около 2 см.

2 тунец и кукуруза
  • 3 лепешки из пшеницы
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 1 банка тунца
  • 3 полных столовых ложки консервированной кукурузы
  • пол-горсти
  • горсть листьев несколько листьев
  • шпинат или салат из баранины
  • соль
  • перец
В миске смешайте: осушенный и измельченный тунец, кукурузу, нарезанный чеснок, майонез, горчицу, приправьте перцем и солью.Равномерно выложите перемешанную начинку на каждую лепешку, накройте любимым салатом и плотно скатайте в рулетики. Уберите в холодильник примерно на час. Перед подачей на стол нарезать кусочками.

Травяной соус

  • маленький натуральный йогурт
  • сыр фета
  • 1-2 зубчика чеснока
  • любимых свежих трав - базилик, орегано, петрушка, чеснок (в любой конфигурации) - горсть
  • перца чили ( если хотите, можете опустить или просто дать немного)
  • травяной или черный перец
Положите йогурт и сыр в миску и раздавите вилкой, чтобы получилась однородная масса.Мелко нарезать зелень и перец чили. Добавьте чеснок, выжатый через пресс, а также выбранные травы и другие специи. Все перемешиваем и оставляем примерно на час, чтобы ароматы слились. Соус - отличное дополнение к сырым овощным закускам или крекерам.

Гуакамоле

  • спелый авокадо
  • половина помидора
  • ¼ красный лук
  • перец чили (количество на усмотрение)
  • горсть свежего кориандра
  • несколько капель сока лайма
  • соль
  • соль
  • Разрезать пополам, вынуть ложкой из кожицы.Затем - в зависимости от степени спелости - нарежьте его мелкими кубиками или раздавите вилкой. Добавьте нарезанный помидор, нарезанный перец чили, кориандр и лук. Приправить солью, перцем и соком лайма.

    Розовый хумус

    • 1 запеченная свекла
    • консервированный или отварной нут - 400 г
    • зубчик чеснока
    • лимонный сок
    • тахини (кунжутная паста) - с горкой ложка
    • 78 с горкой 78 свекла ) соль алюминиевая фольга запекается при температуре ок.200 ° C в течение 1-2 часов (в зависимости от размера свеклы). Это хорошая идея сделать это во время выпечки чего-нибудь еще или сразу испечь еще свеклу (и использовать ее, например, для тостов). Свекла готова, когда зубочистка (тонкий нож или вилка) легко войдет в мякоть. Когда свекла остынет, очистите ее и смешайте с остальными ингредиентами до однородной массы. Хумус подходит как паста для крекеров или овощей, но также подходит для намазывания на небольшие бутерброды и лепешки.

      К этой статье приглашаются любители сладких закусок в полезном варианте..

      Закуски жареные бутерброды | Заклинания Гэри 9000 1

      В осенне-зимний период силос появляется на кухне рядом с грибами, тыквами и фруктами из наших садов ... особенно в это время они являются лидером в домашних блюдах.
      Они укрепляют наш иммунитет, улучшают вкус и являются отличным ингредиентом многих блюд.
      Итак, я предлагаю ПИЦЦУ С Квашеной капустой, ГРИБАМИ И КОЛБАСАМИ.
      Полный, вкусный и ароматный ..
      Прекрасный осенний сплав польских вкусов :)

      Эта сумма рассчитана на 3-4 пиццы размером с пружинную форму или 2 пиццы побольше.
      Если вам нужна только одна пицца, вы можете заморозить оставшееся тесто.
      Тесто для пиццы застывает отлично, а главное - его можно хранить в морозилке около 3 месяцев.
      Сразу после замеса сформируйте из теста шар для одной пиццы и положите его в морозильную камеру в закрытую емкость.
      А потом достаточно вынуть из морозильника, но все же оставить в контейнере примерно на 10 часов при комнатной температуре. По истечении этого времени тесто размораживается и поднимается.
      Их можно раскатать или растянуть руками и подготовить согласно принятого рецепта: томатный соус, разложить гарниры и запечь, ... и пицца домашняя готова.

      ИНГРЕДИЕНТЫ ТОРТА
      3,5 стакана муки,
      2 чайные ложки соли,
      чайные ложки сахара,
      2 столовые ложки оливкового масла,
      1 и 1/3 стакана теплой воды, 7 г сухих дрожжей

      КОМПОНЕНТЫ КРАСКИ
      40 дкг.квашеной капусты,
      5 дкг. сушеные грибы,
      10 дкг. тонкая колбаса - для меня мужик,
      1 луковица,
      2 столовые ложки сливочного масла
      1 зубчик чеснока,
      щепотка душицы,
      томатный концентрат
      соль и

      Замочите грибы в холодной воде на несколько часов (лучше на ночь).

      Смешайте дрожжи с сахаром и водой.
      Дать постоять примерно 10 минут до образования пены. Смешайте с остальными ингредиентами и месите тесто примерно 10-15 минут, пока оно не станет однородным и эластичным. Накрыть тканью и отставить на 60 минут.

      В ожидании теста приготовить начинку.
      Грибы отварить в той же воде, в которой они замачивались.
      Когда они станут мягкими, переложите их на сито. можно разрезать на более мелкие кусочки.
      На сковороде разогрейте столовую ложку сливочного масла и потушите в нем грибы.

      Очистите лук, разрежьте его пополам и нарежьте тонкими перьями
      Нагрейте оставшееся масло в блюде, затем обжарьте на нем лук - он должен оставаться светлым, а не подрумяненным.
      Слегка отжать капусту от лишней воды и нарезать более короткими кусочками.
      Переложить к луку и тушить все вместе 10 минут.
      При необходимости можно немного добавить воды, чтобы капуста не пригорела.
      Затем соединить с грибами.
      Для смешивания. Приправить по вкусу солью и перцем.

      Выложите тесто на посыпанную мукой доску для теста, оставьте на несколько минут и разделите на 2-4 части.

      Растяните каждый шарик теста пальцами или раскатайте его на 2 см больше, чем дно формы для выпечки, чтобы края теста можно было немного приподнять.
      Форму для выпечки или торта не смазывать жиром, а поставить в духовку и нагреть.
      Выложить тесто в теплую форму для запекания, приподняв края.
      Сначала смажьте верх томатным концентратом.
      Затем выложить капусту с грибами, на нее кусочки колбасы и в завершение все посыпать тертым сыром.
      Поставить в разогретую до 220 градусов духовку и выпекать 15-20 минут.
      Последние 5 мин. включите духовку на нагрев снизу, чтобы дно пиццы стало золотистым.

      .

      Торт-бутерброды - рецепт | Готовьте со страстью вместе с Culinary!

      Рецепт, представленный в конкурсе Кулинарный блог года 2013

      Добавить в избранное

      Удалить из избранного

      0 Оценить рецепт www.tocokocham.com/przepisyTorcikowe бутерброды Кулинарный блог года 2013

    • пшеничный хлеб
    • 1 пакет сливочного сыра
    • 6 ломтиков консервированной ветчины
    • 3 столовые ложки масла Лурпак
    • 1 чайная ложка кетчупа
    • 2 редиса
    • чеснока
    • 1 веточка укропа, петрушка
    • по вкусу соль

    Способ приготовления:

    • Белый сливочный сыр, посолить, перемешать
    • Отложить 2 чайные ложки сыра и смешать с кетчупом
    • Ломтики тоста 1 ст. рони с белым сыром положить ветчину и накрыть еще одним ломтиком сливочного масла
    • Для одного бутерброда используйте 4 ломтика хлеба, переводите, пока не закончатся все ингредиенты
    • Надавите и нарежьте металлической формой или острым ножом круглые лепешки - ролики
    • Смажьте стороны каждого торта сыром и обваляйте в нарезанном чесноке.- Покройте верх каждого бутерброда половиной сыра и кетчупа и выдавите белок веточкой декоративных волн.
    • Украсить каждый бутерброд редисом, чесноком, укропом и петрушкой

    Комментарии (0)

    показать все комментарии Помощь | Правила форума

    Публикуемые комментарии являются частным мнением пользователей портала. TVN не несет ответственности за содержание мнения.

    .

    Мини-бутерброды с лососем, творогом на хлебе из пумперникеля

    Часто вы ищете идеи для праздничных закусок в виде мини-бутербродов. Блюда из «фингерпринта» - такое решение. Как следует из названия, это небольшие закуски, например, на один укус. Они очень популярны в основном на вечеринках, будь то матчи, день рождения или новогодняя ночь. В основном на вечеринках, где столовые приборы - наименее полезная и необходимая вещь - своего рода проклятие, потому что ни носить их с собой, ни использовать их, только беспокоит.Вот почему сегодня мы даем вам рецепт одной из этих небольших закусок, с очень небольшим количеством работы, и он поможет вашим коллегам поесть и сосредоточиться на встрече, а не искать место, где вы можете сесть и ешьте комфортно: D На этот раз это сочетание маленьких ломтиков хлеба из пумперникеля с творогом и лососем. Плюс лист свежего кориандра, несколько капель сока лайма ... и вечеринка станет вкуснее :)

    Состав:

    • Хлеб Pumpernickel в кольцах (упаковка по 250 грамм / примерно 30 колец)
    • пачка пирожных с лососем (около 100 грамм)
    • творог - сливочный сыр
    • 1/2 лайма
    • Кориандр свежий
    • соль, перец по вкусу

    Приготовление:

    Для начала готовим хлеб из пумперникеля - это уже готовый хлеб, который можно купить, вы можете найти его в большинстве гипермаркетов.

    Потом смажьте их творогом.

    Выложив на хлеб слой сливочного сыра, сверху выложить ломтики ранее нарезанного лосося. Его следует разрезать на кусочки размером 1,5 х 1,5 см.

    Сверху ставим еще один небольшой зеленый акцент в виде свежего листа кориандра, но вы легко можете заменить его кусочком петрушки или укропа.

    В конце все сбрызнуть каплями сока лайма, посыпать крупно молотым перцем и аккуратно посолить.С этой солью будьте осторожны, сам лосось уже соленый, поэтому попробуйте заранее, соль может оказаться ненужной :)

    Приготовленные таким образом мини-бутерброды для вечеринки готовы «впитаться» :)

    .

    Сэндвич с курицей, сыром и помидорами

    Отличный бутерброд и питательный состав, потому что здесь качественный ролл, овощи, хрустящий миндаль, ростки, курица и сливочный сыр, что вместе с сушеным томатным маслом дает целому право уровень влажности. K Обертывание с курицей, сыром и вялеными помидорами , ароматное с нотками имбиря, лимона и розмарина. Энергичный завтрак или отличная еда во время перерыва в работе, когда у нас нет времени выходить на обед.

    См. Также : Еще рецепты лучших завтраков

    Ключевой вкус бутерброда - курица, заправленная лимонным соком и имбирем. Это мои любимые универсальные добавки к мягкому мясу, например, грудке, которые хорошо сочетаются со многими блюдами. Курицу-гриль в бутерброде нужно дополнить сочной начинкой, чтобы булочка и мясо были вкусными. Вкус курицы подчеркивают вяленые помидоры, насыщенные по вкусу, контрастирующие с мясом и идеально сочетающиеся с другими ингредиентами: луком, розмарином, ростками брокколи и рукколой.В твороге не нужно никаких специальных добавок, достаточно, чтобы он имел легко намазывающуюся консистенцию и мягкий сливочный вкус.

    Сэндвич с курицей, сыром и вялеными помидорами

    Лучший бутерброд с курицей, с добавлением увлажняющего творога, хрустящего миндаля, ароматного имбиря и розмарина, ростков и вкусных вяленых помидоров в рассоле.

    Приготовление: 1 час 5 минут

    Приготовление: 4 минуты

    Всего: 1 час 9 минут

    Категория: Закуски

    Кухня: американская, европейская

    Рецепт: бутерброд с курицей, сыром и вялеными помидорами

    Количество порций: 1 человек

    Калорийность: 723 ккал

    Рецепт: Дорота Каминска

    ☟ В моих рецептах стакан всегда составляет 250 мл, кубик масла - 200 г, а ложка или чайная ложка плоские, если я четко не укажу иное. .

    • 1 булочка Грэм
    • ½ куриных грудок (промытых, высушенных, измельченных пестиком)
    • 2-3 ​​столовые ложки творога
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • 1 чайная ложка оливок
    • ½ чайной ложки свежего имбиря (тертого мелкая сетка)
    • 3 сушеных помидора (маринад)
    • 1 столовая ложка рукколы
    • 3-4 кольца красного лука
    • несколько листьев розмарина
    • 1 столовая ложка миндаля в хлопьях (поджаренного на сухой сковороде)
    • 1 столовая ложка брокколи ростки
    • соль, перец
    НРАВИТСЯ РЕЦЕПТЫ ДОРОТИ?

    Присоединяйтесь к более чем 15 000 человек, подписавшимся на рассылку новостей! Я отправляю всего 2-4 сообщения в месяц.Используйте подсказки о том, что приготовить из сезонных ингредиентов, имеющихся в настоящее время в магазинах. Вы узнаете, что я делаю, какие интересные вещи рекомендую, и получите горстку кулинарных (и не только) идей.

    ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ - БЕСПЛАТНО

    Сэндвич от Cream Meadow | DOROTA.iN Питательный бутерброд с курицей и тартаром. Добавляет вкус к жизни, а также ростки, лук, зелень и вяленые помидоры. Цыпленок-гриль, со вкусом лимона, измельченный с миндалем.Обязательно попробуйте, на мой взгляд, лучший :) Kamińska 5 ноября 2015 г.
    Смотрите прямо на моей странице в Facebook
    • Приправьте грудку солью и перцем и натрите имбирем. Марину мин. 1 час, в прохладном месте, на оливковом масле и лимонном соке.

    • Я жарю куриную грудку на сковороде для гриля на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны (вы можете перемещать мясо прибл.45 ° для клетчатого рисунка).

    • Готовое мясо накройте тарелкой или оберните алюминиевой фольгой и отложите в сторону.

    • Половинки булочки смазать маслом.

    • На нижнюю половину кладу рукколу, помидоры и курицу.

    • Намажьте курицу сыром.

    • Положите на сыр листья розмарина и лук.

    • Посыпать бутерброд миндалем и накрыть ростками.

    • Я все покрываю верхним слоем булочки.

    Размер порции: 1 штука | Калории: 723 ккал (36%) | Углеводы: 88 г (29%) | Белки: 52 г (104%) | Жиры: 19 г (29%) | Насыщенные жиры: 3 г (19%) | Холестерин: 69 мг (23%) | Натрий: 997 мг (43%) | Калий: 2122 мг (61%) | Клетчатка: 16 г (67%) | Сахар: 24 г (27%) | Витамин А: 780 МЕ (16%) | Витамин C: 21,7 мг (26%) | Кальций: 298 мг (30%) | Железо: 8,2 мг (46%)

    Куриный бутерброд

    Мои книги, электронные книги и украшения

    Рецепты суперпродуктов

    Поваренные книги и электронные книги по кулинарии

    Электронная книга в подарок

    проверьте и начните использовать

    сегодня Дорота Каминска

    Привет, меня зовут Дорота, и я создаю рецепты с видео.Я автор книги «Суперпродукты по-польски», и мой любимый город, в котором я живу, - это Вроцлав :). Я люблю готовить и кормить себя и других, раньше моим хобби было печь ватрушки, а потом я увлеклась похуданием… едой;). Вот уже несколько лет я советую вам, как есть вкусно и полезно (можно!), Чтобы чувствовать себя хорошо, иметь много улыбки и энергии, а также хорошо проводить время не только на кухне. Подробнее обо мне

    .

    Смотрите также