Добавить на Яндекс

Макароны с тофу


Паста с тофу и оливками рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Паста с тофу и оливками рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Динара Бадретдинова порции:  3ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов98

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Тофу с травами

250 г

Оливковое масло

2 столовые ложки

Мускатный орех

щепотка

Молотый кориандр

по вкусу

Базилик

по вкусу

Чеснок

3 зубчика

Репчатый лук

200 г

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1В глубокой сковороде разогреть масло.

2Добавить специи и мелко нарезанный чеснок, обжарить несколько секунд.

3Нашинковать лук, добавить к чесноку, обжарить.

4Нарезать тофу кубиками, нарезать оливки, добавить все в сковороду, обжарить несколько минут.

5Отварить макароны.

6Все соединить.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Супер👏 Обожаю тофу👍

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Макароны с кабачком и тофу. Рецепты редактора.

Шаг 1

В кипящую подсоленную воду кидаем макароны и варим до готовности, согласно инструкции на упаковке (можно даже немного меньше, так как макароны "дойдут" на сковородке). С готовых макарон сливаем воду.

Шаг 2

Чеснок мелко рубим.

Шаг 3

Кабачок натираем на крупной терке, при необходимости удаляем излишки влаги, промокнув кабачок бумажной салфеткой.

Шаг 4

На сковородке разогреваем оливковое масло. Отправляем туда чеснок. Пассеруем на среднем огне минуту.

Шаг 5

Затем кидаем на сковородку кабачок. Тут же увеличиваем огонь.

Шаг 6

Посолим и посыпем чили. Жарим до выпаривания влаги. У меня был не очень влажный кабачок, я жарила минуты 2-3.

Шаг 7

Макароны высыпаем в сковородку. Перемешаем и продолжаем жарить на достаточно сильном огне. Я люблю в этом рецепте именно зажарить их, а не по принципу пасты - с влажным соусом.

Шаг 8

На крупной терке прямо в сковородку натираем сыр тофу и вмешиваем в макароны. Доводим до желаемой степени зажарки. Я жарю вот прям до золотистости.

Шаг 9

Листики мяты режем на тонкие полосочки.

Шаг 10

Отправляем в сковородку, перемешиваем и сразу выключаем.

Шаг 11

Сразу подаем на стол. Греть это блюдо тоже можно, оно от этого не пострадает.

Макароны, запеченные с овощами и тофу

Читайте также

Макароны, запеченные с яблоками

Макароны, запеченные с яблоками КомпонентыМакароны – 350 г Яблоки – 4 шт. Яйца – 3 шт. Молоко – 1 стакан Масло сливочное – 2–3 столовые ложки Сметана – 3 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияМакароны отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на

166. Макароны, запечённые с яйцом

166. Макароны, запечённые с яйцом Макароны 80, яйца I шт., молоко 50, масло или маргарин сливочные 10, сухари молотые 10 или сыр 5.Макароны отварить и уложить на порционные сковородки, большие сковороды или противни, смазанные жиром и посыпанные сухарями. Сырые яйца смешать с

167. Макароны, запечённые с сыром

167. Макароны, запечённые с сыром Макароны 100, масло или маргарин сливочные 15, сыр 20.Отварить макароны, заправить их маслом или маргарином и частью тёртого сыра. Уложить на порционные сковородки, большие сковороды или противни, смазанные маслом или маргарином. Поверхность

Макароны, запеченные с грибами

Макароны, запеченные с грибами 250 г вареных макарон, 500 г свежих грибов, 50 г сливочного масла, 1 луковица, 3 яйца, 1 ст. молока, соль по вкусу.Грибы очистить, промыть, отварить, нарезать дольками и обжарить на сковороде с жиром и нашинкованным луком до готовности. Вареные

Макароны, запеченные с творогом

Макароны, запеченные с творогом Макароны отварить в подсоленной воде, отцедить. Творог протереть, смешать с желтками, растопленным маслом, макаронами. Ввести взбитые белки, соль. Затем выложить на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо, смазать сметаной

Макароны, запеченные со сморчками

Макароны, запеченные со сморчками Макароны отварить в подсоленной воде, отцедить. Приготовить грибы (см. «Фрикасе из сморчков со сметаной»). Желтки растереть с маслом, ввести взбитые белки и осторожно смешать с холодными макаронами. Макароны и сморчки уложить слоями на

Макароны, запеченные по-итальянски

Макароны, запеченные по-итальянски Макароны отварить в подсоленной воде, отцедить и обдать холодной водой. Затем уложить слоями на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо, пересыпая тертым сыром и сбрызгивая маслом, Верхний слой смазать яйцом, посыпать

Макароны, запеченные в сметане

Макароны, запеченные в сметане Макароны отварить в подсоленной воде, слить воду. Яичные желтки растереть со сметаной, сахаром, соединить с макаронами, хорошо перемешать. Положить все на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень, разровнять поверхность, посыпать

Макароны, запеченные с капустой

Макароны, запеченные с капустой Нашинковать капусту, посолить, потереть руками, посыпать черным перцем и слегка потушить с жиром. Отваренные макароны или лапшу и тертую брынзу перемешать с капустой и выложить на смазанный маслом противень. Взбить яйца с молоком, залить

Макароны, запеченные с яблоками

Макароны, запеченные с яблоками Макароны измельчить и сварить в подсоленной воде, а затем откинуть на сито. Яблоки помыть, вынуть сердцевину с семенами, наколоть в нескольких местах и запечь в духовке. Готовые яблоки протереть сквозь сито и смешать с подслащенной

Запеченные макароны

Запеченные макароны Сварить в молоке 200 г макарон и когда будут мягки, слить молоко, влить стакан сливок, положить 50 г миндалю сладкого и 10 миндалин горького, истолченных мягко, 100 г сахару, немного корицы, поварить еще и потом остудить. Когда макароны остынут, прибавить 4

МАКАРОНЫ ДОМАШНИЕ, ЗАПЕЧЕННЫЕ

МАКАРОНЫ ДОМАШНИЕ, ЗАПЕЧЕННЫЕ Пресное тесто нарезать как лапшу, сварить в воде с добавлением соли. Откинуть на дуршлаг, облить холодной водой. Масло нагреть до красноватого цвета. Приготовить для запекания в духовке массу из макарон, этого масла, изюма без косточек и

Макароны, запеченные с грибами

Макароны, запеченные с грибами КомпонентыМакароны – 300 г Грибы белые сушеные – 150 г Лук репчатый – 1 шт. Масло растительное – 3–4 столовые ложки Паста томатная – 1 столовая ложка Сыр тертый – 3 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияМакароны отварить в

Макароны, запеченные с картофелем

Макароны, запеченные с картофелем КомпонентыМакароны – 300 г Картофель – 100 г Масло растительное – 2 3 столовые ложки Сыр тертый – 2 столовые ложки Соль – по вкусуДля соусаПомидоры – 500 г Масло растительное – 1–2 чайные ложки Соль – по вкусуСпособ

Макароны, запеченные с овощами и тофу

Макароны, запеченные с овощами и тофу НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:макароны «бантики» – 250 гбаклажан – 1 шт.цукини – 2 шт.сыр тофу – 200 гсладкий перец – 1 шт.лук – 1 шт.чеснок – 1 зубчикбульон овощной – 2/3 стаканапомидоры – 3 шт.травы пряные – 1 ст. ложкасоль, перец по вкусусоевый

Макароны, запеченные с мясом

Макароны, запеченные с мясом 300 г макарон, 3 луковицы, 400 г мяса, 2–3 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки майонеза, 3 яйца, 1/4 стакана томатного сока, 2–3 ст. ложки тертого сыра, соль, перец по вкусу.Макароны отварите в подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг, дайте

Как приготовить макароны по-флотски с сыром тофу

Мы уже и варили с вами макароны по-флотски, и жарили, пришло время запечь их в духовке. Но не с простыми ингредиентами. Сегодня мы посоветуем вам приготовить макароны по-флотски с сыром, причем сразу с двумя видами. В качестве твердого сыра можете взять любой на ваше усмотрение, а в качестве мягкого сыра мы предлагаем вам использовать сыр тофу. Для тех, кто хочет узнать про него больше, рекомендуем прочесть советы по приготовлению тофу. Сам по себе тофу имеет нейтральный вкус, что совсем не является его недостатком, а совсем наоборот, дает ему огромное преимущество, ведь его можно использовать при приготовлении огромного количества различных блюд. Если вас привлечет вкус этого сыра, то вы даже можете приготовить макароны из тофу, которые являются традиционными для жителей Китая. А пока все же давайте поближе познакомимся с его особенностями, вкусовыми качествами и запечем макароны по-флотски с сыром тофу.

Количество порций: 6
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 385 ккал

Чтобы приготовить запеченные макароны по-флотски с сыром тофу, вам понадобится:

макароны –300 г
тофу – 300 г
лук -2 шт.
масло сливочное – 50 г
сыр твердый – 100 г
масло растительное – 2 ст.л.
перец, соль – по вкусу

Как приготовить запеченные макароны по-флотски с сыром тофу.

1. Берем кастрюлю, наливаем воду, ждем, пока вода закипит. Слегка подсаливаем ее и бросаем макароны, варим их до готовности, следим за тем, чтобы они не разварились, а были упругими.
2. Тофу и лук нарезаем мелкими кубиками , обжариваем их на разогретом растительном масле. Чтобы придать сыру желаемый вкус, солим, перчим и приправляем его любимыми приправами.
3. Теперь приправленный сыр тофу с луком добавляем к отваренным макаронам и аккуратно перемешиваем, стараясь не повредить структуру сыра.
4. Растапливаем сливочное масло и поливаем им сверху макароны.
5. В самом конце посыпаем макароны натертым твердым сыром и отправляем их запекаться в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Запекаем макароны по-флотски в духовке с сыром тофу до образования румяной сырной корочки.

И вот наши необычные запечённые макароны по-флотски с сыром тофу готовы. Если вам понравился этот рецепт, не откажите себе в возможности приготовить также имбирную лапшу с сыром тофу.

ВИДЕО РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННЫЕ МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ С СЫРОМ

Приятного вам аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста Мария Хоролец
Рецепт опубликован 12.01.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


СТИР-ФРАЙ ИЗ ТОФУ

Распечатать рецепт

Facebook

Вконтакте

Одноклассники

Twitter

 

Сложность приготовления: легко

Растительное масло ― 240 мл
Тофу средней твердости ― 100 г (нарезанный кубиками со стороной 2 см)
Чеснок ― 5 зубчиков (мелко нарезанный)
Морковь ― 1 стакан (нарезанная кружками толщиной 6 мм)
Ростки фасоли (или смесь ростков гороха и бобов) ― 3 стакана
Перец чили «птичий глаз» ― 3 шт. (нарезанный по диагонали)
Побеги зеленого лука ― 2 шт. (нарезанный на кусочки длиной 3 см)
Устричный соус ― 2 ст. л.
Соевый соус ― 1 ч. л.
Рыбный соус ― 1 ч. л.

1. Обсушите тофу, промокнув бумажным полотенцем. Выстелите тарелку большим количеством бумажных полотенец, чтобы потом выложить на них обжаренный тофу.

2. Нагрейте масло в воке на среднем огне. Когда масло станет горячим, опустите в него тофу и обжаривайте в течение 4-5 минут или до золотистого цвета. Выньте тофу шумовкой или ложкой для спагетти и выложите на бумажные полотенца, чтобы дать излишкам масла стечь. Отставьте в сторону.

3. Снимите вок с огня. Оставьте в воке две столовые ложки (30 мл) масла, а остальное масло слейте и используйте для других блюд (или вылейте).

4. Увеличьте огонь до среднего и нагрейте оставшееся масло. Помешивая, обжарьте чеснок, затем добавьте морковь и продолжайте обжаривать в течение 1-2 минут. Добавьте ростки и продолжайте обжаривать в течение минуты. Добавьте перец чили, зеленый лук, отложенный тофу, устричный соус, соевый соус и рыбный соус и готовьте еще минуту, пока все ингредиенты не станут горячими и основательно не покроются соусом.

5. Подавайте с приготовленным на пару жасминовым рисом.

 

Метки: вегетарианская кухня, горячие закуски

 

Лапша с тофу, рецепт с фото лапши с сыром тофу и овощами пошагово

Вот продукты которые нам понадобятся.

Первым делом отварить лапшу, как указано в инструкции на упаковке.

Сыр тофу нарезать кубиком.

Обжарить на сковороде или в воке с 1 столовой ложкой растительного масла.

Жареный тофу отложить в тарелку.

Лук репчатый нарезать соломкой.

Начать обжаривать в той же сковороде, где обжаривался сыр тофу.

Морковь порезать соломкой.

Перец болгарский также нарезать соломкой.

Морковь добавить к луку, и обжаривать минут 5 постоянно помешивая.

Затем добавить к овощам болгарский перец.

Листья пекинской капусты порезать шашечками.

Добавить к овощам.

Зелень мелко порубить.

К готовым овощам добавить соевый соус, соль, перец чёрный, чеснок через тёрку и соус китайский, острый соус чили. Всё хорошо перемешать, и протушить до загустения соуса.

Добавить жареный сыр тофу.

Зелень. Всё хорошо перемешать. К овощам выложить лапшу. Хорошо перемешать, и выключить огонь.

Выложить лапшу на тарелку, обильно посыпав кунжутом.

Приятного аппетита!!!
P.S сыр тофу можно заменить на сыр фета. Тогда просто добавить её в готовое блюдо.

Веганская паста в «сливочном» соусе с цукини, грецкими орехами и копченым тофу аля шкварками

Любимая паста моей семьи, которая совсем не веганская ... А если хищники что-то съедают и хвалят, значит, блюдо должно быть действительно хорошее ... Так что берите рецепт этой пасты .. Тем более, что это его даже достаточно двух левых рук. : D



веганский, бесплатно
глютен

Паста в «сливочном» соусе с цукини, грецкими орехами и копченым тофу ала-шкварками

ПОРТЫ: 2

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 мин

макарон без глютена)
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 1 кабачок
- горсть грецких орехов
- 70 г кешью, замоченных на ночь (вес до замачивания) и высушенных
- 3 столовые ложки хлопьев неактивных дрожжей
- 2-3 столовые ложки лимонного сока
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 200-300 мл растительного молока
- пучок петрушки
- соль, перец
- масло для жарки

  1. Кешью, 200 мл растительного молока, лимон сок Смешайте дрожжевые хлопья и горчицу до получения однородной массы.
  2. Я готовлю пасту al dente в подсоленной воде.
  3. На сковороде обжарить на оливковом масле нарезанный кубиками лук. Когда он покраснеет, добавляю измельченный чеснок, нарезанные половинки кабачков и грецкие орехи. Жарюсь какое-то время.
  4. Влить массу из кешью и перемешать. Добавляю нарезанную петрушку. Разогреваю, время от времени помешивая. Если соус слишком густеет, я добавляю немного молока.
  5. В разогретый соус положить отварные и высушенные макароны. Я смешиваю.

шкварки из копченого тофу аля:
- 1/2 кубика копченого тофу, нарезанного мелкими кубиками
- 1-2 столовые ложки соевого соуса
- 1/2 чайной ложки копченой паприки
- кулинарное масло

  1. Тофу я положил на горячем масле. Добавляю остальные ингредиенты. Обжариваю до коричневого цвета. Посыпаю им готовую пасту.

Приятного аппетита!




.

Тофу с лапшой, бобами, горохом и фасолью

Быстрое и довольно необычное блюдо с тофу, вермишелью, бобами, горохом и фасолью. Все сочетается с легким кисло-сладким соусом.

Время : 20 минут

Сложность : Легкая

Количество порций : 2 больших

Тофу с лапшой, бобами и горохом - это легкий и быстрый обед, который можно приготовить без проблем. Единственная сложность может заключаться в жарке тофу.Чтобы сыр получился восхитительно хрустящим, его нужно приготовить в картофельной муке и потом долго жарить: около 12 минут. Стоит удостовериться, что это так, ведь поедание хрустящих кубиков потом доставляет массу удовольствия. Если вы хотите узнать больше о правилах панировки и жарки тофу, здесь , вы найдете краткое руководство .

Секретный ингредиент тофу с лапшой, бобами и горохом - это соус из соевого соуса, меда и уксуса с добавлением имбиря и чеснока. Если вам нравятся более острые ароматы, заострите соус, например,соус шрирача или добавляйте сушеный острый перец во время приготовления.

Тофу с лапшой и овощами лучше всего сочетается с рисовой лапшой с вермишелью, но в основном вы можете использовать любую лапшу, как вы, или тонкие спагетти.

Ценные замороженные овощи

Ингредиенты для нашего тофу из вермишели - бобы, горох и фасоль - получают из замороженных продуктов. В сезон, конечно, лучше всего использовать свежие овощи, а мы уже ждем молодых бобов и гороха.Однако стоит добавить, что овощи глубокой заморозки - полностью ценные продукты, и благодаря тому, что их отваривают перед замораживанием, они быстро готовятся. Достаточно 5 минут приготовления, и фасоль, горох и бобы готовы к употреблению.

Состав:

  • Упаковка сыра тофу
  • Упаковка рисовой лапши с вермишелью (мелкие нити)
  • 1 стакан замороженных бобов
  • 1 стакан замороженного горошка
  • 1 стакан замороженной фасоли
  • ½ стакана картофельной муки
  • Масло для жарки

Соус

  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 1 столовая ложка меда или сахара
  • 1 столовая ложка острого соуса (например,шрирача) - необязательно
  • 2 тертых зубчика чеснока
  • Имбирь, натертый на 2 см.
  • Подготовка:

Шаг 1

Выдавите тофу из воды. Нарезать кубиками. Насыпьте в миску картофельную муку. Положите в него тофу. Тщательно приготовьте муку.

Шаг 2

Разогрейте масло на сковороде так, чтобы оно хорошо покрыло дно. Выложите кубики сыра в масло. Жарить по 3 минуты с каждой стороны до коричневого цвета.

Шаг 3

В кастрюле вскипятить 2–3 литра воды.Вылейте бобы, горох и фасоль в кипящую воду. Тушить 5 минут. Добавьте рисовую лапшу. Варить еще 5 минут. Процедить через сито, залить холодной водой.

Шаг 4

Налейте соевый соус и уксус в кастрюлю, добавьте мед, имбирь, чеснок и соус шрирача, если вам нравится более острый вкус. Нагрейте, пока соус не начнет пузыриться. Добавьте полстакана воды. Разложите половину чайной ложки картофельной муки в нескольких столовых ложках холодной воды. Влить в соус. Если он станет слишком густым, разбавьте его водой.Если он слишком жидкий, добавьте еще картофельной муки.

Шаг 5

Вылейте соус в кастрюлю с лапшой и овощами. Добавьте тофу. Все тщательно перемешать. Служить. Приятного аппетита!

.

Паста тофу в томатном соусе

Тофу - хороший вариант для людей, которые не едят мясо из-за большого количества белка. Мясо здесь едят редко, поэтому на ужин приготовила пасту с тофу в томатном соусе.

Паста тофу с томатным соусом - Состав:

200г макаронных изделий

1 кубик тофу

1 помидор (по желанию)

банка нарезанных помидоров

1 маленькая луковица

копченый перец

оливковое масло

2 зубчика чеснока

чеснок

соль, перец *

Подготовка:

Смешиваю оливковое масло с копченой паприкой и чесноком.Тофу нарезают дольками или кубиками, смешивают с маринадом и жарят на сковороде. Добавляю измельченные помидоры и мелко нарезанный лук, поливаю консервированные помидоры. Смешиваю с приготовленными макаронами, убираю сирень, остальное добавляю солью и перцем *, посыпаю чесноком. Семейная часть.

Аня советует:

Я рекомендую добавить в маринад соевый соус и мед, если вы делаете его для пожилых людей.

Вместо помидора можно добавить перец (у меня был только помидор, значит, помидор был в томатном соусе :))

Копченый перец можно заменить сладким перцем.

Если вам понравился этот рецепт, будет хорошо, если вы купите мне виртуальный кофе.

Спасибо ♥

.

Лапша удон, грибы и тофу - готовое блюдо 690 г

Лапша удон - это толстая японская лапша из пшеничной муки, которая имеет прекрасный вкус как в горячем, так и в холодном виде! Он отличается плотностью и полной нежной, но компактной текстурой. Удон обычно подают теплым в водянистом бульоне. Он играет важную роль в блюде какэ удон, где в сопровождении какеджира из даси, соевого соуса (сёю) и мирина, его подают с различными любимыми начинками, такими как молодой лук, мясо, грибы и рыба.

Udon All Gr∞ - это готовое блюдо для начинки в удобной удобной упаковке для быстрого приготовления. Внутри вы найдете три пакета свежей лапши удон, а также соответствующие специи и бульон.

Способ приготовления: В кастрюле или кастрюле вскипятить 350–400 мл воды. Добавьте содержимое одной упаковки макаронных изделий и один пакетик специй и бульона. Варить 2-3 минуты, перемешать и готово!

Полный состав

Макаронные изделия: пшеничная мука, вода, модифицированный крахмал тапиоки, соль, пшеничный глютен, регулятор кислотности: E270; растительное масло (соевое масло, эмульгатор: E322 (содержит сою), E471)

Приправа (эмульсия): вода, соль, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль), сахар, усилители вкуса: E621, E635, E640; порошок тунца (порошок тунца, экстракт тунца), глюкозно-фруктозный сироп, глюкоза, тростниковый уксус, соль, олигосахариды, алкоголь, морские водоросли, кальмары, тунец, специи (соевый соус (вода, соя, пшеница, соль), экстракт анчоусов, экстракт тунца, дрожжевой экстракт), цвет: E150c; экстракт семян грейпфрута, ароматизатор

Приправа (порошок): глюкоза, соевый порошок (соя, пшеница, соль, мальтодекстрин), покрытие темпура (пшеничная мука, пальмовое масло, сахар, лук, соль, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль)), зеленый лук, грибы шиитаке, морковь, регуляторы кислотности: E339, E450, E500, E501; жареный тофу (соевый белок, пшеничная мука, пальмовое масло, соевое масло, эмульгатор: E471), морские водоросли, порошок красного перца, молотый черный перец

.

Жареный тофу с овощами и лапшой соба

Сегодня я приглашаю вас на быстрый и ароматный веганский ужин в шанхайском стиле. Жареный тофу с овощами и лапшой соба - восхитительное предложение для любителей китайской кухни и, конечно же, тофу. В домашних условиях нам нравятся такие овощные блюда с гречневой лапшой. Их очень легко приготовить, и они имеют прекрасный вкус. Надеюсь, тебе тоже понравится.

Жареный тофу с овощами и лапшой соба

Lee Kum Kee, производящая соусы с 1888 года, также является самым известным и аутентичным брендом китайских соусов на мировом рынке. как наиболее предпочтительный выбор поваров и ресторанов, в том числе отмеченных звездами Мишлен.

Бренд предлагает широкий выбор классических китайских вкусов, включая соусы в удобных пакетиках. С их помощью приготовление классического китайского блюда займет всего десяток минут - вам нужно всего лишь добавить несколько основных ингредиентов - мясо или овощи. Это сокращает время, необходимое для приготовления блюда, и позволяет насладиться истинным вкусом Дальнего Востока. Также стоит добавить, что у соусов очень красивый состав. Вы можете купить соусы Lee Kum Kee в магазинах Auchan и Leclerc.

Сегодня я использовал для своего блюда томатно-чесночный соус Stir Fry. Он идеально сочетался с жареным тофу и овощами и добавлял блюду особого характера. Буквально через 20 минут на столе появилось вкуснейшее блюдо в восточном стиле.

Кстати, приглашаю на конкурс, который продлится на FB бренда до 30 ноября:

https://www.facebook.com/leekumkeePL/videos/2717712415196677


Время на подготовку : 20 минут

Состав:

  • 180 г тофу
  • 2 чайные ложки картофельной муки
  • 3 чайные ложки соевого соуса
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 маленький красный перец
  • 1 / 2 небольших брокколи
  • 1 упаковка томатно-чесночного соуса для обжаривания Lee Kum Kee
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • перец
  • масло для жарки
  • лук-порей для посыпки
  • черный кунжут для посыпки
  • 150 г соба

  • Нарежьте тофу кубиками.Морковь и перец нарезать соломкой, а лук - крупными кусочками. Разделите брокколи на соцветия.
  • В миске смешайте муку, соевый соус с небольшим количеством воды, должно получиться довольно густое тесто.
  • Обвалять в нем тофу и обжаривать в горячем жире. Переложите в миску и накройте.
  • Обжарьте лук, морковь и перец в горячем масле, затем добавьте брокколи. Обжарить вместе немного и добавить жареный соус Ли Кум Ки с томатно-чесночным соусом, добавить несколько столовых ложек воды, добавить перец.Тщательно перемешать и жарить 2 минуты.
  • Наконец добавить тофу и кунжутное масло, перемешать.
  • А пока приготовьте лапшу, варите ее 3 минуты в кипящей воде. После слива сразу же смешайте его с овощами
  • Подавайте блюдо, посыпав чесноком и кунжутом.

Запись была создана в сотрудничестве с брендом Lee Kum Kee.

.

Паста с томатным соусом и жареным тофу

Быстрый и питательный ужин с добавлением соевого сыра, то есть тофу. Соевые продукты особенно используются в рационе людей с высоким уровнем холестерина.

Для получения дополнительной информации см. Новую статью CoJesc.net. В конце статьи я также включил примерное меню, которое поможет снизить уровень холестерина. Наслаждайтесь :)

На 3 порции:

  • Цельнозерновые спагетти - ок.350 г
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Помидоры (свежие) - 4 больших и спелых
  • Томатная паста - 1 столовая ложка
  • Кабачки - половина среднего куска
  • Натуральный тофу, обогащенный кальцием - куб (180 г)
  • Оливковое масло - 2 столовые ложки
  • Соль, перец, острый и сладкий перец, куркума, перец чили, свежий базилик

Метод приготовления:

  • Приготовьте макароны.
  • Тофу мелко нарезать кубиками, залить чайной ложкой оливкового масла и обильно посыпать специями.
  • Обжарьте прессованный чеснок в столовой ложке оливкового масла (будьте осторожны, чтобы не поджечь). К обжаренному чесноку добавить измельченные помидоры (предварительно их нужно ошпарить и очистить).
  • Тушите помидоры 15 минут, пока они не начнут рассыпаться.
  • На отдельной сковороде обжарьте нарезанные кубиками кабачки в чайной ложке оливкового масла (обжаривайте, пока не испарится лишняя вода).
  • Добавьте кабачки в томатный соус. Выключите газ и приправьте по вкусу солью, перцем и свежим базиликом.
  • Добавьте тофу в сковороду с кабачками и жарьте несколько минут.
  • Полить пасту овощным соусом и посыпать жареным тофу.

Пищевая ценность порции пасты с томатным соусом и тофу:

  • Энергия: 460 ккал
  • Белки: 23 г
  • Жиры: 12 г
  • Углеводы: 62 г
  • Пищевые волокна: 5 г

Паста с томатным соусом и тофу - хороший источник:

  • Минералы: калий, кальций, магний, железо, цинк;
  • Витамины: A, E, C, фолиевая кислота, B1, B2, B6, PP;

.90,000 Спагетти с тофу, Рецепт спагетти с тофу, Идея обеда

Спагетти с тофу удивляет своим тонким неповторимым вкусом. Вы будете удивлены, что сможете сделать их так быстро.

Спагетти - одно из самых популярных итальянских блюд, которое вы можете приготовить разными способами из ваших любимых ингредиентов. Макароны для спагетти обычно готовятся 10-13 минут. вовремя При варке стоит влить в нее немного оливкового масла, благодаря чему оно не будет липким. Вкус этого блюда во многом зависит от правильного выбора гарнира. На этот раз мы раскроем рецепт вкусных спагетти с тофу, благодаря которым вы почувствуете себя как дома в солнечной Италии.

Спагетти с тофу - проверенный рецепт

Если вам надоели спагетти болоньезе или традиционная карбонара, обязательно попробуйте этот рецепт. Паста с тофу приготовить несложно, а ее вкус порадует даже самых требовательных любителей итальянской кухни.Кроме того, вы можете сделать это очень быстро, так что это идеальный вариант для людей, у которых нет времени готовить.

См. Также

Обед 9000 3

  • кухня

    итальянская кухня

  • нар.

    30 мин.

  • За сколько человек

    за 4 человека

Состав

Состав
200 г спагетти
200 г тофу
оливковое масло
2 зубчика чеснока
базилик как пряность
соль
перец травяной
свежие листья базилика
150 г вяленых помидоров
10 оливок

Метод приготовления

  1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Выложите кусочки тофу на сковороду с оливковым маслом и обжарьте. Добавить к нему тертый чеснок, разрезанные пополам оливки и вяленые помидоры.
  3. Все тщательно перемешиваем и приправляем по вкусу.
  4. Соединяем макароны с овощами и тофу.
  5. Украсить блюдо листиками базилика.

Спагетти с тофу - идея для ужина

Спагетти с тофу - восхитительный ужин для всей семьи и в то же время идеальный вариант для блюда, когда нужно что-то быстро приготовить. Вы можете дополнить этот рецепт другими любимыми овощами, которые еще больше улучшат его вкус, например, свежими листьями шпината. Какие ваши самые любимые итальянские блюда?

.

Смотрите также