Добавить на Яндекс

Банановое молоко для капучино


Айс Латте Банановая Карамель рецепт – Итальянская кухня: Напитки. «Еда»

Айс Латте Банановая Карамель рецепт – Итальянская кухня: Напитки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Costa Coffee порция:  1ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов260

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Эспрессо доппио

30 мл

Сироп «Карамель»

10 чайных ложек

Сироп «Зеленый Банан»

10 мл

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Наполните на ¾ льдом стакан необходимого объема.

2Добавьте соответствующее количество Бананового и Карамельного сиропов в стакан поверх льда.

3Налейте холодное молоко в стакан поверх льда и сиропа, оставив минимум 2 см от края для необходимого количества порций эспрессо и 1 см пены.

4Взбейте молоко. Добавь 1 см молочной пены в стакан с молоком.

5Приготовьте порцию эспрессо.

6Добавьте соответствующее количество эспрессо поверх молока.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

6 часов 40 минут

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Исключительно Ваш Латте Старбакс

Весна в Starbucks – это лимитированные сезонные напитки, уникальные добавки и необычные вкусы. С появлением новых сортов кофе и видов молока создавать свой идеальный Латте стало еще увлекательнее. 

 

Выбор Эспрессо 

 

Этой весной приготовить кофе в Starbucks можно на основе трех видов зерна - классического Espresso Roast, Decaf Espresso Roast или нового сезонного бленда 3 Region Blend. Каждый сорт отличается вкусовыми особенностями региона произрастания и обжарки. 

   

1. Starbucks Espresso Roast был создан специально для приготовления напитков на основе эспрессо. Сбалансированный бленд латиноамериканских и индонезийских сортов кофе запомнится гостю пряным ароматом и насыщенным карамельным вкусом. 

2. В основу Starbucks Decaf Espresso Roast легла классическая смесь Espresso Roast со сниженным количеством кофеина. Кофе на основе этого вида зерна обладает богатым насыщенным вкусом и оставляет мягкое послевкусие. 

3. Этой весной в кофейнях также появилась сезонная смесь - 3 Region Blend. Зелёные зёрна из Азии, Латинской Америки и Африки смешиваются и обжариваются как единое целое, являя гармоничное и сбалансированное сочетание вкусов и ароматов. 

 

Выбор молока

 

В кофейнях Starbucks представлен широкий выбор растительного молока. Новинка сезона - миндальное молоко, которое придает любому напитку мягкий сливочный вкус. Для любителей экзотической кухни бариста приготовят Латте на кокосовом молоке. Для гостей, ежедневно ведущих подсчет калорий, подойдет напиток на  маложирном или соевом молоке, которое отличается высоким содержанием белка. При непереносимости лактозы Starbucks предлагает добавить в кофе безлактозное молоко. А если гости не любят экспериментировать, то всегда есть классический вариант обычного молока.  

 

Выбор добавок

 

Завершить приготовление идеального Латте помогут дополнительные вкусы. Поднять себе настроение и побаловать себя всегда можно, добавив в кофе любимый сироп – например, ванильный, карамельный, мятный, ореховый и др. В качестве украшения напитка или дополнительного вкуса можно выбрать шоколадные чипсы, ванильный или шоколадный соус и взбитые сливки, а если гость предпочитает с утра насладиться крепким кофе, то бариста добавит шот эспрессо в напиток. 

 

Открывайте для себя новые сочетания вкусов в вашем Starbucks Латте!

 

Компания Starbucks – ведущий мировой розничный продавец кофе и лидер по промышленному обжариванию кофейных зерен, а также всемирно известный бренд с сетью кофеен, насчитывающей более 24 тысяч заведений по всему миру. Компания была основана в 1971 году в Сиэтле, США (Seattle, Washington, United States). В настоящее время в России действует более 100 кофеен. 

 

В кофейнях Starbucks представлен широкий ассортимент напитков на основе эспрессо (горячие – например, Капучино, Латте, Мокка, а также холодные – например, Фраппуччино) и кофе в зернах различных сортов высочайшего качества из Латинской Америки, Азиатско-Тихоокеанского региона, Африки. 

 

Подробнее о Starbucks:

 

Контакты для прессы: 

8-495-114-52-19

Для каши и капучино. Путеводитель по растительному молоку | Продукты и напитки | Кухня

От коровьего молока, полезность которого никто не ставил под сомнение еще в нашем советском детстве, многие сейчас отказываются. К сожалению, непереносимость лактозы, молочного сахара, становится довольно распространённой проблемой. Нужна альтернатива, и ею стало так называемое растительное молоко. Это целая группа продуктов: «молоко» делают из орехов, бобовых, семян, даже бананов. И конечно, к этой группе относится кокосовое молоко.

Растительное молоко можно сделать самостоятельно, а можно купить в магазине. Первый вариант лучше, так как в практически во всем промышленном растительном молоке есть добавленный сахар, также часто добавляют консерванты, эмульгаторы.

О том, как использовать растительное молоко, рассказал Сергей Пиленков, шеф-повар ресторана Sketch cafe.

«Растительное молоко сегодня много используют. Особенно часто делают капучино, латте и другие кофейные напитки с таким молоком. Выбор конкретного молока зависит от личного вкуса. Я, например, очень люблю кофе на банановом молоке. Еще растительное молоко отлично подходит для утренней каши. Очень популярна рисовая каша на кокосовом молоке. Отлично получается манная каша на кокосовом молоке с добавлением яблочного сока. Делается очень просто, нужно отварить манку в горячей воде, в конце добавить кокосовое, довести до кипения. Снять и добавить яблочный сок, лучше всего концентрированный, чтобы было покислее.

 

На растительном молоке еще делают десерты, самый простой вариант — кокосовая панакотта. Из кокосовых сливок, такого же молока, с добавлением желатина.

Растительное молоко можно смешивать между собой, миксовать банановое с миндальным, рисовое с ореховым, смешивать с обычным молоком. Если нравится вкус растительного молока и вы употребляете обычное коровье, то можно его обогащать. Лучше всего орехами, например фундуком, он очень ароматный. Надо обжарить орехи на сухой сковороде, измельчить их и настоять на этом молоко. На литр молока понадобится граммов 50 орехов».

Кокосовое

Натуральное кокосовое молоко содержит очень мало сахара, но в покупном может быть добавленный сахар. Молоко из экзотического ореха содержит витамины B1, B2, C, кальций, селен, медь, цинк, железо, марганец, а также лауриновую кислоту. Так что если вы хорошо относитесь ко вкусу кокоса, это молоко неплохо ввести в рацион. Можно сделать его самостоятельно, если залить мякоть кокоса водой в соотношении 1:3, оставить на час, взбить блендером и процедить.

Миндальное

Оно сладковатое, с легким ореховым оттенком. У него не слишком яркий вкус, поэтому миндальное молоко — одно из самых популярных: его и в кофе добавляют, и кашу на нем варят, и делают десерты, супы, соусы. Миндальное молоко довольно полезное, в нем много магния, кальция, фолиевой кислоты, фосфора и полезных ненасыщенных жирных кислот. Из-за обилия витамина Е миндальное молоко часто называют «секретом женской красоты».

Соевое

Содержит довольно много растительного белка — 35 г на 100 г продукта, как, собственно, и сама соя. Но растительный белок не усваивается организмом на 100 процентов. К тому же растительные белки не содержат все 8 незаменимых аминокислот. Поэтому рекомендуется сочетать разные виды продуктов, богатых протеинами, в рационе.

Соевое молоко способствует снижению уровня плохого холестерина. Но при этом соя является одним из самых сильных аллергенов, с ним нужно быть осторожным.

Овсяное

В овсяном молоке много белка, который неплохо усваивается, лучше, чем белок бобовых растений. Так же как и соевое молоко, овсяное снижает уровень холестерина в крови. И содержит витамины группы B.

Банановое

Оно богато кальцием, магнием и калием, как и сами бананы. Также в нем много витаминов группы B, которые поддерживают работу нервной системы, мозга. А еще в банановом молоке много клетчатки. А это значит, что банановое молоко хорошо влияет на пищеварение, помогает очищать организм и улучшает обмен веществ.

Льняное

Это молоко не продается в магазинах, его придется делать самостоятельно, измельчая семена льна и настаивая на них воду. Но дело того стоит, потому что льняное молоко очень полезное. Оно богато калием, клетчаткой и жирными кислотами Омега-3. Напиток поможет улучшить пищеварение, сделать сосуды более эластичными, а сердечную мышцу — более крепкой.

Рисовое

В рисовом молоке содержится много кальция и витаминов. Но зато не так много жира, как в коровьем. Рисовое молоко снижает уровень холестерина, а также помогает сохранить сахар в крови на постоянном уровне.

Тыквенное

Еще один вариант безлактозного молока — тыквенное. Его, как и льняное, придется делать самостоятельно. Нужно смешать семечки с водой в соотношении 1:2, пробить все в блендере до получения однородной массы. Настоять пару часов и процедить. Можно добавить в молоко мед, ваниль, любой вид подсластителя.

Как приготовить кофе с молоком — лучшие рецепты любимого напитка

1 октября, по решению Международной Кофейной Организации, празднуется Международный День Кофе. Специально к этому дню мы подобрали лучшие рецепты ароматного напитка. Все рецепты рассчитаны на две порции. Приступим!

Как приготовить латте — рецепт

  • 2 чашки молока жирностью 2,6% или 3,2%
  • 0,7 чашки эспрессо
  • Сахар — по вкусу

Молоко поставьте на небольшой огонь и подождите, чтобы появилась пена. В две большие чашки налейте сначала эспрессо, потом молоко (пенку придерживайте ложкой). Пенку выложите сверху. Латте готов!

Как приготовить латте с ванилью — рецепт

  • 300 мл молока
  • 300 мл кофе
  • 1 стручок ванили
  • Сахар — по вкусу

Стручок ванили нарежьте ножом и достаньте из него зернышки. Залейте ваниль молоком и оставьте на 1 час. Поставьте молоко на небольшой огонь и доведите до кипения, чтобы появилась пенка. Достаньте из молока стручок ванили. Горячее молоко разлейте в две высокие чашки или стаканы. Потом налейте кофе (наливайте не посередине стакана, а ближе к ободку). Если нужно, добавьте сахар. Кофе готов!

Небольшой секрет приготовления кофе с молоком. Чтобы приготовить вкусный латте, лучше брать молоко обычной жирности или топленое молоко — оно прекрасно сочетается со вкусом кофе.

Читайте также: Кофе с молоком — вред или польза любимого напитка

Латте с белым шоколадом — кофе для сладкоежек

  • 0,5 стакана эспрессо
  • 1,5 стакана молока
  • 1 столовая ложка сливок
  • 2 чайных ложки сахара
  • Щепотка ванили
  • 4 столовых ложки шоколадной крошки (белый шоколад)

Молоко и сливки нагрейте в кастрюльке, чтобы появилась пенка. Добавьте сахар и ваниль. В отдельной кружке перемешайте горячий кофе и белый шоколад. Возьмите два больших стакана, разлейте сначала кофе с шоколадом, потом молоко со сливками. Наслаждайтесь!

Ароматный кофе с приправами — рецепт

  • 1,5 чашки крепкого горячего кофе
  • 6 столовых ложек обычного или топленого горячего молока
  • 2 столовых ложки сливок
  • 3 чайных ложки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чайная ложка корицы
  • Щепотка мускатного ореха

Все ингредиенты хорошо перемешайте и разлейте в две большие кофейные кружки. Кофе готов!

Как приготовить медовый раф — рецепт

  • 100 мл крепкого горячего кофе
  • 200 мл сливок жирностью 10%
  • 2 чайный ложки меда

Кофе сварите любым способом. Сливки подогрейте и добавьте в кофе. Потом добавьте мед. Взбейте напиток капучинатором (вспенивателем молока). Разлейте в два больших прозрачных стакана. Медовый раф готов!

Бананово-кофейный напиток с молоком — рецепт

  • 1 стакан обычного или топленого молока
  • 1 очень спелый банан
  • 1 стакан холодного кофе
  • 4 кубика льда

Молоко и банан хорошо измельчите в блендере. Возьмите два стакана, положите в них по два кубика льда и налейте холодный кофе. Потом вылейте в стаканы банановое молоко. Такой кофейный напиток не только бодрит (за счет кофе), но и хорошо насыщает (за счет молока и банана), поэтому прекрасно подойдет в качестве завтрака. Приятного аппетита!

Кофейный напиток с йогуртом — как приготовить

  • 1 стакан молока
  • 0,5 стакана турецкого йогурта
  • 0,5 чашки готового крепкого кофе, охлажденного
  • 2 чайных ложки сахара
  • Щепотка корицы
  • 4 кубика льда

Все ингредиенты, кроме кубиков льда, сложите в блендер и измельчите. Потом добавьте кубики льда и снова измельчите. Кофейный напиток готов!

Бананово-кофейный напиток с кубиками льда — рецепт

  • 1 чашка готового кофе
  • 1 чашка молока
  • Мякоть одного банана, нарезанная ломтиками и замороженная
  • 4 кубика льда
  • Щепотка корицы

Молоко, кофе и банан перемешайте в блендере. Добавьте кубики льда, измельчите. Разлейте напиток в два больших стакана, добавьте корицу. Приятного аппетита!

Если вы любите кофе с молоком, попробуйте приготовить какао с молоком. Как это сделать, читайте больше в статье Чем полезно горячее какао с молоком и как его готовить — 5 рецептов. Или, если совсем хочется готовить, попробуйте готовое какао на молоке торговой марки «Яготинское» — уникальный для украинского рынка продукт, изготовленный исключительно из натуральных ингредиентов. 

Настоящий «ВкусCoffee» | Новости ВкусВилл: Саратов

Где лучший кофе в Москве? Записывайте адрес – Большая Грузинская, 57. Там открылась кофейня «Вкус Coffee» на территории магазина «ВкусВилл». Мы поспешили попробовать их легендарный раф «Лаванда» и заодно поболтать с ребятами, которые открыли кофейню. Пусть они сами расскажут о том, как это было и чем вкусным они будут угощать гостей.

Знакомьтесь, Вероника и Владислав. И их история про вкус, кофе и «ВкусВилл».


Вероника, маркетолог кофейни «Вкус Coffee», рассказывает:

– «Вкус Coffee» – кофейня, в меню которой есть десерты и напитки. Мы готовим кофе только на натуральном молоке, у нас большой выбор растительного молока. Круассаны, слоёная выпечка сделаны на сливочном масле по рецептурам, согласованным с технологами «ВкусВилл». Десерты мы подаём тоже из ассортимента «ВкусВилл», плюс некоторые поставщики у нас представляют свои веганские продукты, десерты без сахара, на классическом натуральном сливочном сыре, сметане.

У нас есть не только кофейные напитки, но и другие, необычные. Есть гречишный чай, который редко встретишь, горные листовые чаи. Мы добавляем совсем немного сахара в наши напитки, чтобы гости сами могли балансировать их сладость.

Есть смузи, зелёные детокс-смузи на основе рукколы, шпината. Есть фреши – тоже детокс – на основе свёклы, сельдерея и яблока. У нас есть полезные зелёные напитки, а также фруктовые смузи на основе манго и маракуйи.


– Ты говоришь, что в кофе вы добавляете немного сахара. Немного – это сколько?

– Для того, чтобы получить вкусный раф «Лаванда», добавить только лаванду мало – получится горьковатый напиток. Чтобы сбалансировать вкус, мы обычно добавляем в 4 раза меньше сахара, чем обычно при приготовлении кофейных напитков. Так вы чувствуете аромат, лёгкую сладость. Но если вы попросите сделать совсем без сахара, мы сделаем.

Наша фишка – это растительное молоко. Натуральное, вкусное, полезное. Также мы используем маковое молоко. А его почти нигде не встретишь!

В кофейне «Вкус Coffee» используется свежеобжаренное зерно класса Specialty. Мы достаточно долго отбирали его – по своим вкусовым ощущениям и исходя из своих сведений о зёрнах.


– Про Specialty поподробнее можно? Я так понимаю, что это какие-то отборные сорта арабики. Когда-то я читала, что это не больше 20% из всего, что вообще существует в арабике. Как конкретно выбирается Specialty-зерно?

– Зерно должно быть определённой обжарки. Обязательно идёт отбор по качеству зерна, то есть его сравнивают по однородности, по шелухе. Грубо говоря, это отборное зерно – и, конечно, это арабика. Самый классный напиток получается из бленда – смеси из нескольких арабик из разных регионов, потому что получается сбалансированный вкус.

Если мы возьмём зерно какого-то региона, то, как правило, напиток будет слишком кислым. Если мы сделаем из такого зерна кофейный напиток при помощи кофемашины, будет невкусно, а при альтернативном способе заварки – вкусно. То есть для кофемашины нужно использовать бленд. Чтобы его разработать, смешивают несколько видов зёрен из разных регионов. И тогда кофе, приготовленный в кофемашине, получается вкусным.


У нас ещё есть матча латте – кстати, из отборной матчи. 

– Сегодня первый день работаете официально, но я слышала, что вы технически несколько дней уже работаете?

– Технически мы работаем уже неделю. Мы просто доделали всё, что нужно было доделать, привели всё в порядок... и сегодня открылись официально!

Ещё до конца этого года будет проводиться новогодняя лотерея и при покупке любой позиции можно выиграть приз. Покупателей ждут всякие приятности – от десерта до комплимента от баристы, скидки на что-то. Например, у нас есть скидка на термокружку. Мы продаём термокружки от достаточно известного бренда, который создал удобные чашки, при этом экологически чистые для переработки. К сожалению, одноразовые стаканчики покрыты внутри пластиком. Поэтому мы делаем 10% скидку гостям, если они приносят свою чашку – мы готовим кофе в неё. Надеемся, это снизит количество потребляемого пластика.


– Объём кружки важен? Есть какие-то ограничения?

– Нет, не важен. Главное, не использовать пластиковые стаканчики, которые, к сожалению, не подлежат переработке.У нас также есть упаковка, в которой мы отдаём десерты, круассаны, все напитки – всё можно взять с собой. Используем крафт-упаковку.


– Во время технических дней у вас были клиенты?

– Были гости, которые приходили сюда как в магазин, потому что мы технически открывались, учили ребят, привыкали к оборудованию, настраивали машинки, не рекламировали ничего. На данный момент мы сказали о том, что мы открыты, потому что всё настроили, сделали, наладили, обучили персонал. Гости были у магазина, они подходили к нам, удивлялись и говорили, как круто, что мы открылись, что они будут к нам привыкать. И сегодня у нас уже есть постоянные гости, которые по 2-3 раза приходят за напитками. Они живут рядом, есть даже пожилые люди, которые каждый день покупают эспрессо.

– Негатив какой-то был?

– Каких-то прям негативных реакций не было. Но, например, мы предложили одной девушке попробовать кофе на банановом молоке (мы сами его делаем, нам нравится). Она сказала, что ей не понравилось – и мы сделали ей новый кофе, на кокосовом молоке. Это единственный «негативный» момент, но это больше вопрос вкусовых предпочтений.


– Здесь так и будет 3 столика?

– Нет, мы планируем доделывать пространство. У нас появится информационная доска, где будут отображаться интересные сообщения от нас. Зона у окна – это сейчас зона «ВкусВилл», мы её будем делать более уютной для приятного времяпрепровождения за чашечкой любимого кофе.

У нас будет зонирование, появится зелень и ещё одна зона посадки – с высоким столом. Ещё у нас есть приятный бонус: при покупке любого напитка выдаётся карточка, можно копить наклейки и получить шестой напиток в подарок.


– А как вообще пришла в голову идея создания такого места?

– Идея у нас с Владом была давно. Влад – владелец кофейни, бывший владелец «КофеХаус». Мы даже обращались в одну компанию, предлагали сделать крутую кофейню. Потому что то, что предлагают на этом рынке, лично для меня, пить невозможно. Я уже не говорю про те ингредиенты, которые используются. Мы, конечно, понимаем, что у нас немаленькие цены, так как высокая себестоимость. Но мы хотим, чтобы наши гости были довольны и здоровы, поэтому мы за качество во всём.

Как пришла идея открытия кофейни? Мы уже давно в кофейном бизнесе, открывали много кофеен разной направленности. И вдруг я увидела, что проходит конкурс по созданию вот такой истории для «ВкусВилл». Я подала заявку, мы поучаствовали в конкурсе, выиграли его, хотя Влад не верил. Дальше стали реализовывать проект. Вообще, команда «ВкусВилл» необычайно похожа на команду «Кофе Хаус» – в обеих развита предпринимательская культура, сотрудники могут реализовываться, они открыты для нового, у них есть возможность воплощать какие-то свои идеи и не бояться. Когда мы пришли во «ВкусВилл», поняли, что это наше. Это то, что мы делали раньше. То, как всегда ощущали себя. Было здорово и до сих пор очень интересно.


– Планируете расширяться? Мы давали вам какие-то сроки и цифры, на которые нужно ориентироваться?

– Конкретно каких-то цифровых задач перед нами не ставили. Мы сами себе поставили задачу, но всё было рассчитано на Усачевский рынок. Именно там мы планировали открыть первую точку продажи. Рядом с Усачевским рынком есть кофейня, которую мы хотели сделать лучше, но, к сожалению, нам её не дали. Хотя нам была интересна именно эта кофейня для реализации проекта: там очень удобное место, хорошая проходимость, маленькая конкуренция и большой спрос. В общем, мы бы очень хотели эту кофейню забрать себе.

Мы хотим показать, что есть спрос именно на такое кафе, что есть выручка. Хотим масштабировать эту концепцию до больших форматов. В магазинах «ВкусВилл», допустим, сделать какую-то усечённую форму кофейни – без десертов и выпечки, просто кофе, но на том уровне, к которому привыкли покупатели «ВкусВилл». Буквально сегодня я услышала от посетителей, которые тут сидели, первый комментарий: «Всё классно, но мы не удивлены, потому что компания ВкусВилл всё всегда делает круто!» Это приятно, поскольку у людей есть понимание по поводу самой компании и того, что мы сделали. То есть эта особенность компании для посетителей выступает как гарантия качества.


На вопросы ответил и Владислав Дудаков, руководитель проекта.

– Мне интересно, как зародилась идея поработать с нами, создать это место, были ли сложности?

– Честно говоря, я давно мечтал в магазине открыть нормальную кофейню, чтобы люди, которые его посещают, пили качественный кофе и другие напитки. Не секрет, что я пытался заходить в другие сети, но у меня не получалось. У меня был бизнес-план и я видел, как «Азбука вкуса» успешно открывала в своих магазинах кофейни. И они действительно были востребованы! Люди приходят, завтракают, пьют кофе.

Моя семья стала посещать «ВкусВилл», когда он появился, до этого мы ходили в другие сети. Мы очень обрадовались, потому что могли наконец покупать натуральные продукты без таблиц Менделеева и по приемлемым ценам.Было время, когда я мечтал войти во «ВкусВилл». Но были сложности с тем, что человек с улицы пытается открыть свою кофейню во «ВкусВилл».


Итак, мы где-то мы прочитали, что «ВкусВилл» будет проводить конкурс, чтобы открыть кофейню у себя в магазине. Я отнёсся к этой новости достаточно пессимистично – махнул рукой, поскольку 1,5 года назад уже пытался связаться с компанией, чтобы предложить такую идею, и это закончилось ничем. Но всё же отправил информацию Нике. Она загорелась и предложила подать заявку, я с неохотой и с неверием согласился. Ника сделала презентацию, мы обговорили, как это видим. Дальше по чуть-чуть стало приходить осознание того, в какую историю мы ввязываемся. Стали определяться, какие натуральные напитки будем предлагать, что нам нужно поддерживать высокое качество, поскольку «ВкусВилл» – сеть магазинов продуктов для здорового питания.

Мы с Никой продумали концепцию кофейни в голове, на бумаге, в электронном виде. И подали заявку во «ВкусВилл». У меня не было никакой уверенности, что мы вообще пройдём даже первый этап, потому что желающих открыть кофейни в Москве много. Но мы прошли, я этому очень удивился.


– Почему, как думаете, прошли?

– Сначала многие прошли, на первом этапе был электронный отсев. Потом уже мы приехали и вживую презентовали. Нас как-то быстро прослушали, особо вопросов не задавали, поэтому я подумал, что теперь-то точно дальше не пройдём. Оказалось, что нас выбрали. Я был очень этому рад! Я понял, что «ВкусВилл» нужны такие кофейни – настоящие, современные, под стать городу.

Почему мы прошли? Я думаю, что у нас с компанией «ВкусВилл» совпало видение в этом плане. Кофейня, где будут использоваться только настоящие натуральные ингредиенты для приготовления напитков – молоко и растительное молоко (миндальное, кокосовое, банановое, соевое). Здесь будут представлены веганские позиции, меню, разработанное из качественных продуктов – всё в концепции «ВкусВилл». И мы полностью разделяем такую позицию здорового качественного питания.


Я поставил себя на место того же гостя: вот я пришёл во «ВкусВилл» и мне захотелось чашку кофе. И эта чашка кофе должна соответствовать магазину, поэтому я рассчитываю на кофе высокого качества.

Мне очень хотелось воплотить эту идею, и это не вопрос экономики. Концепцию кофейни мы пропускали через себя. Когда запускаешь бизнес, либо ты строишь его с целью обогащения, либо исходя из потребностей гостя и из того, что ты для него хочешь сделать хорошего. Мы выбрали второе – захотели дать покупателям «ВкусВилл» действительно хороший качественный продукт, чтобы они были довольны.


– Вы сами всё пробовали?

– Естественно, мы пробуем все позиции от нескольких поставщиков, проводим дегустации. Мы постоянно проводим отбор поставщиков, потому что бывает нестабильное качество или поставщик завышает цену, меняет экономические показатели и так далее. В общем, по ходу работы мы оттачиваем все эти моменты, чтобы заявленное качество у нас не падало.

– Были ли какие-то сложности в период технической работы кофейни?

– Мы намеренно открылись технически. За свою жизнь я открыл более 300 кофеен, но здесь другие гости. Это покупатели, которые любят «ВкусВилл», и мы хотели познакомиться с этой аудиторией. Мы поняли, в какое время и какие гости ходят, чего они хотят, что они рады видеть альтернативное молоко. А они оценили наш подход и хвалят то, что мы им предлагаем.

Пока что гости осторожничают – они заходят, узнают о нас, знакомятся с нашим предложением, прицениваются, узнают условия, акции, но говорят, что попробуют потом. Мы охотно рассказываем о том, какой у нас есть кофе и чай. Посетителям, ориентированным на ЗОЖ, мы рекомендуем попробовать наш гречишный чай – он без кофеина и способствует обмену веществ. Люди пока морально не готовы зайти в кофейню, если шли в магазин за продуктами. Но мы меняем этот настрой. Мы пытались создать такую уютную, но при этом модную городскую точку, чтобы всем было здесь хорошо.


– Как думаете, сколько нужно времени, чтобы место раскрутилось?

– На мой взгляд, 3 месяца. Мы немного в неудачный сезон войдём. Январь, февраль и май – это самые неудачные месяцы. Я сейчас хочу, чтобы мы декабрь проработали, январь, февраль и захватили ещё март. Чтобы попасть под весеннее настроение, посмотреть, работает наш формат или нет. На мой взгляд, всё сработает, поэтому мы и сделали такую акцию, чтобы люди не боялись пробовать. Нам не стыдно за качество, никакого обмана. Я хочу, чтобы наш партнёр «ВкусВилл» понял, что это работает.

Я вижу в этом большое будущее – для нас, для «ВкусВилл» и, конечно, для гостей кофейни. В основе идеи есть ещё один момент: мы хотели, чтобы люди, приходящие во «ВкусВилл», могли получить дополнительный сервис и выпить чашку хорошего кофе. Впоследствии хотелось бы, чтобы люди приходили к нам в кофейню приятно провести время за чашкой кофе – и попутно могли зайти в магазин «ВкусВилл». Мы планируем, что благодаря нам у магазина повысится выручка – это наша цель. Я об этом говорил, когда мы презентовались, общались с ребятами, знакомились с командой «ВкусВилл».


– Есть уже какая-то следующая точка на примете, если всё пойдёт хорошо?

– Мы присматривались к точке на Багратионовской, но есть сложности. Собственник пока не желает, чтобы мы там открывались, потому что в его здании будет что-то ещё. А так точек сколько угодно. На Невском проспекте я присмотрел место. Вообще, мы с «ВкусВилл» решили, что у этого проекта есть будущее и есть смысл в открытии большой сети. Но нужно очень быстро открываться: лучше будет экономический эффект и эффект привлечения новых гостей. Это предполагает открытие от десяти точек в месяц. Наша кофейня считается большой точкой, а так как площади «ВкусВилл» небольшие, можно сделать в них точки без сидячих мест, в некоторых – как «кофе с собой», также можно сделать кофейни наполовину меньше. Есть маленькие магазины «ВкусВилл», там разумно ставить одного баристу. В принципе, открываться быстро – это возможно, если подойти к этому с умом. Потребуется буквально 1-1,5 месяца на разгон, на обучение людей и одновременное обустройство.


– Быстро и много открываться – в духе «ВкусВилл», конечно.

– Я только «за». Я считаю, что успех именно в этом, потому что одна точка ни о чём не скажет покупателям. И в этом случае будет возможность показать, что мы умеем, что можем предложить большему количеству гостей. А мы сможем лучше понять, какие предпочтения у аудитории «ВкусВилл».


У нас всё натуральное, мы не закупаем сиропы, как большинство кофеен. Мы сами делаем растительное молоко. К примеру, у нас есть капучино с банановым молоком – мне как мужчине нравится. Я вообще пью эспрессо, классический капучино не люблю, уже давно его не пил. Но капучино с банановым молоком мне нравится. Так вот, когда мы сделали такой капучино для девушки, она не смогла его пить. Для неё он был слишком тяжёлым. Она от напитка отказалась, мы переделали капучино, заменив молоко, и вот его она с удовольствием выпила. Вот так через гостей мы узнаём, что им нравится, а что нет. Мне кажется, что капучино на банановом молоке может понравиться тем, кто занимается спортом, потому что это достаточно калорийный напиток.

– То есть пока вы от бананового молока не отказались?

– Нет. Просто этому напитку нужна своя аудитория. Ореховое молоко мы покупаем у компаний, которые проходили лабораторные исследования во «ВкусВилл». Мы хотели поставить миндальное молоко известного поставщика, «ВкусВилл» его не пропустил (видимо, были какие-то запрещенные добавки в молоке). Соответственно, мы перешли на другое, более дорогое. Мы полностью соблюдаем требования «ВкусВилл», так как разделяем политику компании и работаем в рамках концепции. Мы все абсолютно в этом заинтересованы.



Freddo Cappuccino (Лучшее печенье со льдом, банан и арахисовый кофе)

день без кофе это потраченный день, и в жару я лучше всего чувствую его холод место действия. Вот почему сегодня меня соблазняет рецепт холодного кофе, который вы будете готовы в мгновение ока. Пью уже много лет :) Люблю чистый черный кофе без сахара, заправленный им молочная густая пена со сладкими добавками. Только во время последнего находясь в Греции, я обнаружил, что, к сожалению, «я не открыл для себя Америку» потому что там - тот же кофе - он сразу рядом с популярным с тех пор 1957 г.Фраппе - любимый напиток греков. Я, конечно, говорю о божественном черном Фреддо с белым кончиком.

В чем разница?

Frappe - растворимый кофе, сахар, много молока, кубики льда, иногда ванильное мороженое, молочная пена

Фреддо - двойной эспрессо, без молока, много льда, молочная пена, иногда взбитые сливки

Итак, если вы не любите тяжелый сладкий кофе с большим количеством молока, только нежное молочное прикосновение в виде пены - может, вам это понравится Фреддо, как я? :) Классический, традиционный греческий Фреддо готовится из кофейных зерен, но никто не запретит вам употреблять растворимый кофе.То же самое и с фраппе. Конечно, я не был бы собой, и в блоге не было бы такого имя, как если бы я не связывал то, что я все еще хочу на этом пена ... каждый раз новый аксессуар. Ниже вы найдете несколько простые идеи разнообразить свой Фреддо. Я очень рекомендую!


Арахис Фреддо Капучино (стакан 450 мл)

Состав:

Приготовьте эспрессо, дайте ему остыть.Добавьте лед. Взбить молоко до загустения. вспенить с помощью пенообразователя. Отложите чашку со взбитым молоком. в холодильнике 3-4 минуты. Часть молока вытечет на дно насадки для вспенивания молока. оставляя над ним очень плотную пену. Взять пену в кофе, смазать взбитыми сливками, полить соусом из ириски, посыпать виноградной или ореховой долькой. Подавать сразу, обязательно с трубочкой :)


Банановый капучино Фреддо с арахисовым маслом (стакан 450 мл)

Состав:
  • двойной эспрессо (по 150 мл воды, т.е. всего 300 мл чистого кофе - так я настраивал кофемашину)
  • кубиков льда
  • 50 мл очень холодного 2% -ного молока (теплое молоко не образует густую и жесткую пену)
  • спрей для взбитых сливок или жирные сливки (но кто бы хотел поиграть во взбивание для 2 чайных ложек?.)
  • домашний соус ириски на молоке (рецепт здесь)
  • замороженные бананы в арахисовом масле (как это сделать, расскажу ниже)
Давайте начнем из тех бананов в арахисовом масле. Вы можете использовать арахисовое масло купите или сделайте домой быстро. Я рекомендую вам выбрать второй вариант - мы можем приготовить более жидкое масло, т. е. смешать арахис дольше, а затем лучше работать с. Разделите каждый банан на 4 части, без резка!
Смажьте каждый кусок арахисовым маслом с каждой стороны и положить в пакетик в морозилку на всю ночь.Вы можете приготовить их больше и храните в морозильной камере примерно 2-3 недели. Вот рецепт арахисового масла (нажмите). Подготовить эспрессо, дайте остыть. Добавьте лед. Взбить молоко до загустения. пенообразователь. Поставьте чашку с молочной пеной в холодильник на 3-4 часа. минут. Часть молока будет стекать на дно насадки для приготовления капучино, оставляя его над собой. очень плотная пена. Влить пену в кофе, смазать взбитыми сливками, Полить соусом ириски и натереть на сливочном масле немного банана. арахис.

Подавать сразу, обязательно с трубочкой :)


Cookie Freddo Cappuccino (стакан 450 мл) Состав:
  • двойной эспрессо (по 150 мл воды, т. Е. Всего 300 мл чистого, несладкого черного кофе - так я настраивал кофемашину)
  • кубиков льда
  • 50 мл очень холодного 2% -ного молока (теплое молоко не образует густую и жесткую пену)
  • спрей для взбитых сливок или жирные сливки (но кто бы хотел поиграть во взбивание для 2 чайных ложек?.)
  • домашний соус ириски на молоке (рецепт здесь)
  • топпинг для печенья (рецепты здесь)

Приготовьте эспрессо, дайте ему остыть. Добавьте лед. Взбить молоко до загустения. вспенить с помощью пенообразователя. Отложите чашку со взбитым молоком. в холодильнике 3-4 минуты. Часть молока вытечет на дно насадки для вспенивания молока. оставляя над ним очень плотную пену. Взять пену в кофе, смазать взбитыми сливками, полить ирисковым соусом. Посыпать печеньем.

Подаем сразу, обязательно с трубочкой :)


* при желании можно использовать растворимый кофе :) пью взаимозаменяемо :)

Подобные рецепты:

Соус Ириска / Карамель (с молоком)

Топпинг с миндалем и печеньем

Топпинг / ванильный соус (сливки)

Соус Ириска / Карамельный (со сливками)


Арахисовое печенье с начинкой


Ореховый кофе с посыпкой


Безе Кофейный / Украшение Топпинг

Хрустящее арахисовое масло - лучшее, домашнее
Кофе Орео (Oreo Americano) Миндальный кофе

Фисташковый капучино с белым шоколадом и сгущенным молоком


Caramel Caffe Macchiato
Raffaello Caffe Macchiato

Карамель Капучино - Кофе с Соусом Ириски

Безе Тыквенный капучино - Кофе с безе и тыквенным сиропом
Pumpkin Latte - Кофе с тыквенным сиропом


Ванильный кофе с малиновым безе


Арахисовый кофе с жареным арахисом и шоколадом

.

Как приготовить идеальный капучино? | Папиллот

итальянцы едят их утром до 11:00. В Европе так любят этот напиток, что сегодня практически весь день пьете капучино. Самый сложный элемент - это правильное вспенивание молока . Кофемашина может сделать это за нас, но приготовление идеального кофе дома - это настоящее искусство. Когда вы видите на чашке идеальную пену, удовольствие гарантировано. Давайте начнем!

См. Также: Не ходите в магазин, если у вас закончилось молоко.Сделайте их дома в кратчайшие сроки на

Как приготовить идеальный капучино?

Капучино - это кофе со взбитым молоком, а точнее молочной пеной. Он отличается от латте тем, что должен быть высотой около 2 сантиметров. Основа кофе - эспрессо, и в идеале он должен составлять 1/3 от общего количества напитка . Остальное горячее молоко, смешанное с кофе и молочной пеной. При приготовлении необходимо соблюдать эти пропорции.

Состав:

  • эспрессо
  • 100 мл 3,2% молока прямо из холодильника

Чтобы вкус молока не преобладал в нашем напитке, стоит выбрать кофе в зернах длительной обжарки, напримериз Сальвадора, Колумбии или Коста-Рики, что усилит аромат. По традиции внутрь не добавляют ароматизированные сиропы, так как молоко достаточно сладкое, чтобы смягчить горечь.

См. Также: Похоже на дорогое кафе, и можно сделать это дома. Рецепт взбитого кофе, хит TikTok

Cytrynowe BATONIKI na deser - LECIUTKIE jak mgiełka!

Как мне подавать кофе?

Настоящий итальянский капучино подается в предварительно подогретых чашках вместимостью 190 мл.Это помогает сохранить температуру кофе и добиться его идеального вкуса. Не присыпайте пену сверху какао или тертым шоколадом, чтобы не загубить ореховый привкус. Это современная идея бариста, которые таким образом часто маскируют неправильно приготовленную пену.

Молочная пена - секрет вкусного кофе

Молочная пена имеет решающее значение, поскольку она добавляет не только аромат, но и визуальный эффект. Чем больше процент молока будет, тем лучше оно пенится. из-за содержания белка (к сожалению, растительное молоко не рекомендуется).Как это сделать?

  1. Налейте холодное молоко в металлический кувшин (максимум 3/4 высоты)
  2. Поместите насадку в емкость, наклоненную под углом, и не погружайте ее полностью - чем больше воздуха, тем лучше
  3. Подсчет правильной температуры, которая не должна превышать 70 ° C (просто коснитесь дна кувшина)
  4. Чтобы избавиться от больших пузырей, потрясите кувшин или несколько раз ударьте им по столу

Пена с блестящей поверхностью с небольшим количеством пузырей или без них указывает на то, что цель была достигнута .Он должен быть слегка коричневым.

См. Также: Самый красивый торт в мире. Вы можете приготовить их дома, используя всего 5

ингредиентов.

Взбитое молоко следует наливать в чашку с высоты около 10 см, начиная с центра. Поднеся кувшин ближе к концу, из него можно делать узоры на стекле, например, ухо или сердечко.

Источник: delonghi.com

.

Капучино со льдом, апельсиновым соком и мелисой

Основные компоненты

  • 4 чайные ложки растворимого кофе, напримерДжейкобс
  • 100 мл воды
  • 4 чайные ложки коричневого сахара
  • 1 стакан колотого льда
  • 400 мл охлажденного молока 3,2%
  • 50 мл свежевыжатого апельсинового сока
  • Для сервировки:
  • свежих листьев мелиссы + персиковая и апельсиновая посыпка

Препарат

  1. Кофе растворить в холодной воде.Поместите остальные ингредиенты в блендер, влейте растворенный кофе и перемешайте, пока он не станет зернистым. Разлить по стаканам. Подавайте приготовленный кофе со льдом со свежими листьями мяты и тертой цедрой апельсина.

Дата создания: 13 июля 2015 г. 14:42, Обновить: 13 июн 2018 г. 14:02

.

E.Leclerc Rzeszów - Гипермаркет | Молочная

Описание

Müller Coffee Cappuccino Молочный напиток 250 мл

Тип кофе Капучино
Содержание кофеина соответствует двум чашкам эспрессо

Препарат

Хранить при температуре от + 4 ° C до + 8 ° C.

Здоровье и образ жизни

Рекомендации для аллергиков

Состав

  • частично обезжиренное молоко 81%
  • Смесь Арабика-Робуста 13% (вода, растворимый кофе)
  • сахар
  • какао-порошок с пониженным содержанием жира
  • молочные белки
  • модифицированный крахмал
  • регулятор кислотности: цитрат натрия
  • стабилизатор: каррагинан
  • аромат
  • Одна бутылка содержит 86 мг кофеина

Информация о пищевой ценности

в 100 мл:
Энергетическая ценность: 271 кДж / 64 ккал
Жиры: 1,2 г
из них насыщенные кислоты:
Углеводы: 9,9 г
в том числе сахара: 8,9 г
Белок: 3,4 г
Соль: 0,21 г

Торговая единица

Размер упаковки : 250 мл Средний показатель (e)

Размер номера : 250

Размер
Необходимая высота на полке - 135 мм
Необходимая ширина по полке - 62 мм.
Глубина на полке - 62 мм.

Тип упаковки : Пластиковая бутылка

Вес брутто : 306 мл

Адрес производителя

Обратный адрес

Molkerei Alois Müller GmbH & Co.КГ
86850 Арецрид
Германия
Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
86850 Aretsried
Германия
Подробнее на www.mullerpolska.pl

Расширенные данные

Язык продукта
Основной язык описания - польский
Язык данных - польский

Язычки на упаковке
.90,000 СЫРНЫЙ КАПУЧИНО

Как вы знаете, я большой поклонник Latte с большим количеством пышной пены, а также сладкого капучино , поэтому торт с таким вкусом должен был появиться у меня на кухне.

Она делала это один, два, три раза - каждый раз он исчезал в быстром темпе и так понравился моей семье, что теперь это один из тех тортов, которые чаще всего появляются у меня дома - будь то на семейных мероприятиях или для того, чтобы подсластить серые будни.

Тесто не требует выпечки, поэтому готовится очень быстро.

Конечный результат вознаградит вас за то, что вам придется немного подождать, пока он не замерзнет.

Печенье, пропитанное сладким кофе капучино , покрытое пышной сырной пеной с добавлением сухого молока и посыпанное какао и сахарной пудрой, создает удивительное целое, которое наверняка порадует не только любителей кофе.

Посмотрите, как легко их сделать!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

** печенье круглое - 2 пачки

** сливочное масло - 200 г

** желток - 3 шт.

** сахарная пудра - 4 столовые ложки

** молоко сухое - 2 стакана

** Белый сыр ведро - 500 г

** желатин - 3 столовые ложки

** кофе растворимый - 3 чайные ложки

** молоко - 70 мл

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

** какао - сахарная пудра для посыпки

КАК ПОДГОТОВИТЬ:

Залейте растворимым кофе 0,5 стакана горячей воды, добавьте молоко и тщательно перемешайте.

Желатин растворить примерно в 0,5 стакана (не более) горячей воды, тщательно перемешать и обезжирить, пока не остынет.

Тарелка (в моем случае 20х24) облицована пищевой пленкой.

Положите печенье, смоченное в кофе, на дно.

Взбить желтки с сахарной пудрой до образования пышной массы.

Натереть масло и без остановки добавить взбитые яичные желтки.

Добавить ложку белого сыра ложкой, затем влить сухое молоко - тщательно перемешать.

Добавить желатин и снова перемешать.

Вылить массу на противень и разгладить верх.

Накройте еще одной порцией печенья, пропитанной кофе.

Поставить в холодильник на несколько часов (желательно на всю ночь).

После застывания обильно посыпать сахарной пудрой и какао.

Приятного аппетита!

.

Как приготовить пену для капучино?

Приятно просыпаться утром за ароматным домашним кофе. В любимой кофемашине не составит труда приготовить эспрессо или по-американски. Но что делать, если вы хотите насладиться кофе с молоком и воздушной пеной, например, латте или капучино? Купите по этой причине кофеварку? Было бы идеально, но не у всех есть такая возможность, поэтому в приведенных ниже советах мы расскажем, как приготовить идеальную пену для капучино с помощью специального оборудования и максимально надежного аналога с помощью удобных средств.

Как приготовить пену для капучино в кофемашине?

Там, где легче жить, чья кофемашина оснащена специальной тампоном пара для молока. С его помощью разрыв идеальной пены не доставит хлопот, главное - «пробить» в данном случае.

Итак, наполнив молочника свежим молоком, вонзите в него нос парохода и верните его ручку. Вы услышите глубокий лязгающий звук - молоко начинает нагреваться от пара снизу. Все это время придерживайте мизинцем низ молочника, ощущая температуру молока - загорать не обязательно.Слегка подогревая молоко внизу, начните плавно опускать молочник, доходя до верха молока, но не поднимаясь над ним. Когда пена станет крепкой и в ней не будут видны крупные пузыри, аккуратно вылейте содержимое молочника в чашку для эспрессо, внезапно несколько раз заранее ударив дном молочника о стол - это поможет избавиться от крупных пузырей внутри .

Как приготовить пену для капучино с помощью блендера или чипсов?

Вы можете вспенить вручную, используя стружку, которая есть в каждом доме, или с помощью простого миксера.Сначала нагрейте молоко, но не доводите до кипения, а потом все элементарно: налейте молоко в большую емкость и начните взбивать стружкой или миксером в потоке 3-4 минуты, пока не появится пена для капучино становится крепким и не образует пузырей.

Как разбить пену для капучино с помощью банки?

Если в вашем доме нет даже чипсов или блендера, не стоит ставить крестик на чашке пенящегося кофе. Ведь взбивать молоко можно простой банкой с крышкой, которая плотно закрывается.

Налейте молоко в канистру, залейте ее на четверть, плотно закройте крышкой и начните осторожно встряхивать канистру. Чтобы разрушить пену, потребуется несколько сотен встряхиваний. Несколько столовых ложек взбитых сливок в молоке помогут облегчить задачу. Разогрейте взбитое молоко в микроволновой печи в течение 1,5 минут и залейте им заваренный кофе.

.

Капучино - Взрыв вкуса

Капучино - один из моих самых вкусных тортов. Вариантов много, но мой любимый - это хорошо пропитанный бисквит с добавлением восхитительной массы гомогенизированного сыра и сухого молока, посыпанный кофе или шоколадом. В этот раз я пропитала торт кофе с добавлением ванильной настойки. В рецепте есть два слоя круглого печенья, но я дал только один, потому что вырастил такое высокое печенье, что разрезал его пополам. Торт действительно отличный, всем рекомендую.Я делаю их несколько лет для разных случаев, и они всегда быстро исчезают со стола.

Состав для бисквитного торта:

Взбить яичные белки, всыпать сахар и желтки. Добавить муку, смешанную с порошком, и слегка перемешать. Вылить на форму для запекания (диаметр 21 см). Выпекать до румяной корочки при 180 градусах.

Состав для массы:

  • 1/2 маргарина (мое масло)

  • 2 желтка

  • 1 целое яйцо

  • 1 стакан сухого молока (у меня ок.1,5)

  • 2 столовые ложки желатина

  • 1/2 стакана сахара

  • 2 гомогенизированных ванильных сыра

  • лимонный сок

  • пачка капучино (можно дать растворимый кофе)

  • любой спирт для пропитки

  • 2 упаковки круглого печенья

Растворите весь капучино в 3 стаканах воды, смешайте со спиртом.Масло размять, поочередно добавлять сыр с сухим молоком. 2 желтка и яйцо взбить с сахаром на пару, добавить остывшую массу, аккуратно, чтобы не взвесить. Добавить ранее растворенный желатин. Бисквит замочить, выложить половину массы, размоченные бисквиты и остальную массу. Сверху выложите еще один слой пропитанного печенья. Посыпать шоколадными завитками или кофейной пудрой.

шт. Хорошо иметь под рукой свободное количество сухого молока, потому что иногда масса становится жидкой, и тогда молоко сохраняет ее.

Приятного аппетита :)

Категория: Номер продукта: Обычная цена: $ (Распродажа заканчивается с ) Доступна с: Состояние: Хорошее! Заказать сейчас! Добавить в избранное

Сообщение навигации

.

Смотрите также