ПРИГОТОВЛЕНИЕ Начнем готовить суп. Курицу помыть. Залить 4 стаканами воды. Довести до кипения и снять пену. Добавить черный перец. Убавить огонь до слабого. Закрыть крышкой и варить еще минут 15. Вытащить курицу из бульон и когда она немного остынет, срезать мясо. Добавить томатную пасту и пасту из перца. Перемешать и варите 5 минут. Прибавить огонь до сильного. Добавить курицу и вермишель. Довести суп до кипения. Опять убавить огонь до минимума и под крышкой варить 25 минут. Выключить огонь. Добавить соль. Дайть супу настояться в течение примерно 10 минут перед подачей.
Приятного аппетита!
Опубликуйте рецепт Куриный суп с томатной пастой в предложенных ресурсах: