Добавить на Яндекс

Куриный суп с томатной пастой

Кулинарные рецепты » Первые блюда
(голосов: 0)
Куриный суп с томатной пастой

ПОНАДОБИТСЯ
куриная ножка — 1 шт.
вермишель — 1/2 чашки
томатная паста — 1 ст.л.
вода — 4 стакана
молотый черный перец — 1/3 ч.л.
красный перец (паста) — 1/2 ст.л.
соль — по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Начнем готовить суп. Курицу помыть. Залить 4 стаканами воды. Довести до кипения и снять пену.
Добавить черный перец.
Убавить огонь до слабого. Закрыть крышкой и варить еще минут 15.
Вытащить курицу из бульон и когда она немного остынет, срезать мясо.
Добавить томатную пасту и пасту из перца.
Перемешать и варите 5 минут. Прибавить огонь до сильного.
Добавить курицу и вермишель. Довести суп до кипения.
Опять убавить огонь до минимума и под крышкой варить 25 минут.
Выключить огонь. Добавить соль.
Дайть супу настояться в течение примерно 10 минут перед подачей.


Приятного аппетита!
Опубликуйте рецепт Куриный суп с томатной пастой в предложенных ресурсах: