Добавить на Яндекс

Ванильная мука


Ванильный сахар, 26 416 пошаговых рецепта - ванильный сахар рецепты с фото

  • молока • сахара • сухих дрожжей • соли • сливочного или растительного масла • муки • яйцо для смазывания • ванильный сахар для посыпки

    Оксана

  • яблок • сахара • ванильного сахара

    Галина Алфёрова

  • творога (чем жирнее тем лучше) • яйцо • сахара • ванильного сахара • муки

    • 15-20 минут

    seleznev_ family_

  • Батон нарезной • яйцо • молока • сахара • Корица • Ванильный сахар

    Юлия💖

  • яйца • соли • соды • сахара • банана • молока • муки (просеянной) • ванильного сахара •

    Виктория

  • яблока 🍏 диаметром 5,5 см • овсянки (превращаем в муку) • 🥥 муки • перепелиных яиц (или 2 куриных 🥚) • ванильного сахара, корицы и кориандра • стевии или фитпарад • обезжиренного творога • разрыхлителя •

    • 6 порций

    Александра Карелина🏃‍♂️

  • Батон белой булки • Яйцо • Молоко • Ванильный сахар • Масло растительное для жарки

    Николай

  • творога • сливочного масла • сахарного песка для посыпки • пшеничной муки • пакетик ванильного сахара

    Яна Брусова

  • Тесто потрясающее • Ингредиенты  200 мл молока  2 ст. л. сахара (без верха)  1 ст.л. сухих дрожжей (18 г свежих)  1 ч.л. соли  20 г сливочного или растительного масла  600 мл муки (300 г)  ванильный сахар для посыпки  1 яйцо для смазки

    Галина

  • молока • сахара (без верха) • сухих дрожжей (18 г свежих) • соли • сливочного или растительного масла • муки (300 г) • ванильный сахар для посыпки • яйцо для смазки

    Ольга Никитина, редактор Cookpad✅

  • • 250 г творога • • 250 г маргарина (или сливочного масла) • • 100 г сахарного песка для посыпки • • 2 стакана муки • • 1 пакетик ванильного сахара • • растительное масло для выпекания

    Karamelyka

  • яйца (вес со скорлупой 220-240 г) • сахара • ванильного сахара или 1,5 г ванилина • пшеничной муки высшего сорта • разрыхлителя • соли • молока • сливочного масла •

    Светлана Скребнева

  • яйца (вес со скорлупой 220-240 г) • сахара • ванильного сахара или 1,5 г ванилина • пшеничной муки высшего сорта • разрыхлителя • соли • молока • сливочного масла

    Светлана Скребнева

  • миндальной муки • разрыхлителя • + 2 стол. л. растительного масла • финикового сиропа (можно кленовый. агавы, топинамбура и т. д.) • ванильный сахар по вкусу • цедры апельсина • семени льна + 3 стол. л. воды (по рецепту - 2 яйца) • яблока, нарезанные кубиками

    • 75 минут
    • пирог
    • Канада

    София Гамерник

  • гр Мука пшеничная • Тёплое молоко • гр Растопленное сливочное масло • гр Сахар • Яйцо + 1 белок • ч.л Соль • гр Сухие дрожжи • Тёплая вода •

    • 10 булочек

    Инна Лаврова

  • Мука • Молоко тёплое • Дрожжи живые • Сахар(в муку) • Соли • Ванильный сахар (по желанию) • Растит. масло • Сахар (начинка) •

    • Новочеркасск, Ростовская область, Россия

    Олеся Киреева

  • творога • сахара (70 грамм в тесто и 50 грамм на украшение) • соли • яйцо • сливочного масла • ванильного сахара • разрыхлителя • муки (50 грамм идёт на работу с тестом)

    • 1 час 10 минут
    • 25 шт (среднего размера)
    • Калининград, Калининградская область, Россия

    Людмила 🇷🇺

  • молока • сахара • желтки (примерно 5 шт) • сливочного масла 82,5% • стручок ванили Бурбон • кукурузного крахмала • масла (55 гр сливочного и 30 гр растительного) • сахара •

    Sayyora Alimova ✈

  • – мука • – яйцо • - сахар • – соль • – молоко • – растительное масло • – разрыхлитель • – ваниль

    Марина Юрчук (Рудь)

  • муки • перепелиных яиц можно 5 куриных • растительного масла • сахара • Соли • Корица и ванилин по желанию

    • 1 час
    • 3 порции
    • Бишкек, Бишкек, Кыргызстан

    Матвей Гущин

Помогите нам улучшить результаты поиска

Разные виды ванили и ее использование на сайте Шокодел


Как выбрать и использовать разные виды ванили и ее аналогов

27. 05.2021

Деликатный аромат ванили — то, без чего нельзя представить ни один десерт.

На рынке существует множество аналогов ванильного стручка: начиная от синтетического ванилина, заканчивая натуральными ароматизаторами. Как найти баланс между ценой и качеством, ведь стручки ванили — дорогое удовольствие? Данная статья поможет разобраться, как и где использовать различные типы ванили в рецептах!

Настоящая ваниль –  имеет вид стручков, которые являются плодом одного из видов орхидеи. Они усиливают изысканный и пряный аромат блюдам, делая их вкус еще более нежным и сладким. Ваниль своей сладостью и приятным ароматом гармонизирует выпечку, десерты, любые сладости. Также она отлично сочетается с корицей и шафраном.

Если по рецепту вам необходим стручок ванили, а у вас его нет под рукой, то его можно смело заменить другими производными ванили. Например, ванилином (один стручок равен 2-3 граммам ванилина), ванильным сахаром (один стручок равен 15 граммам ванильного сахара) или ванильным экстрактом (один стручок равен чайной ложке экстракта).

Разновидности ванили

В ассортименте «Шокодел» легко найти ваниль не только в виде стручков, но и в виде ванильной пасты, эссенции или ванильного сахара, а также в виде синтетического порошка - ванилина.

О каждом подробнее.

Ванильный экстракт и эссенция

Экстракт ванили наиболее популярный вид ванили, которую получают путем замачивания стручков в спирте для получения их аромата.

Обычно, на 1 литр ванильного экстракта приходится не менее 35% спирта и 100 г ванильных бобов. Экстракт ванили иногда также называют "ванильной эссенцией".

Перед добавлением необходимо проверить качество и "крепость" экстрактов и эссенций на малом количестве теста или соуса. С этими производными ванили очень легко переусердствовать – даже до отравления!

Ванильная паста

Ванильная паста - это густой насыщенный концентрат темно-коричневого цвета с неповторимым ароматом ванили.

Ванильная паста получается путем настаивания стручка ванили на различных видах сиропов, например, тростниковом.

Текстура ванильной пасты густая, сиропообразная. Аромат мягкий, сливочно-сладкий, с мягким послевкусием, а семена ванили придают приятный пряный и вкусный визуальный эффект.

За счёт своей сиропообразной консистенции, паста не нарушает текстуру десертов. Одна чайная ложка приравнивается к одному стручку ванили.

Ванилин

Ванилин - это добавка с ярко выраженным запахом ванили. Её получают синтетически, используя в кулинарии заменяя натуральную ваниль или ароматизатор.

В чем различие ванили и ванилина?  Ваниль - это растение, в форме стручков. Ванилин - это ароматическое вещество, которое составляет всего менее 2% от массы высушенных семян и стручков растений, но в промышленных масштабах является продуктом нефтехимической переработки, то есть синтетическим продуктом. Несмотря на это они могут быть взаимозаменяемы.

В магазине «Шокодел» вы найдете пищевой ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr. Oetker Professional, содержащий высококачественный ванилин и специально подобранные ароматы ванили и сливок, которые придают выпечке и десертам приятный аромат ванили и сливок. В отличие от обычного ванилина, ванилин-интенсив от Dr. Oetker не горчит после термообработки, поэтому иделаьно подходит для выпечки. Вам понадобится всего 4 г этого ароматизатора на 5 кг муки.

Ароматизатор Ваниль 

Пищевой ароматизатор ваниль - это ингредиент, используемый кондитерами для улучшения аромата и вкуса конечного продукта. Он может быть, как природного происхождения, так и создан в лаборатории, или, например как ароматизатор ваниль Favorit - на основе смеси натуральных ароматических веществ и ароматизаторов идентичных натуральным.

Ванильный сахар

Ванильный сахар усиливает тонкий и глубокий аромат блюд. Он обладает большой областью использования: отлично подойдет для приготовления абсолютно любого типа сладкого десерта - выпечки, кремов, чизкейков, соусов, йогуртов, молочных коктейлей, а также для добавления в кофе. Этот сахар стабилен при высоких температурах, а также быстро растворяется в кремах и муссах. Не изменяет цвет готового продукта.

В ассортименте «Шокодел» вы найдете Ванильный сахар марки Dr. Oetker Professional. В его составе всего 2 ингредиента: сахар, ароматизатор, а также имеет маленький расход — 16 г на 1000 г муки

Магазин «Шокодел» предлагает большой выбор различных вариаций ванили – от стручков до эссенции. Мы принимаем заказы как от физических, так и от юридических лиц. Получить заказ можно любым удобным способом: курьером, транспортной компанией или лично в одном из наших шоу-румов.

Ваниль и ванилин в нашем ассортименте




Как сделать овсяную муку

Вы здесь: Главная / Рецепты / Как сделать / Как сделать овсяную муку

Автор Traci · Перейти к рецепту ·

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей партнерской политикой.

Приготовление овсяной муки в домашних условиях не может быть проще и экономичнее, чем покупка в магазине. Я делюсь тем, как сделать овсяную муку своими руками, и разницей между ее приготовлением в кухонном комбайне и блендере. Используйте его, чтобы приготовить овсяные блины на закваске, полезный хлеб с цукини или более полезное овсяное печенье. Этот рецепт вегетарианский, веганский и легко безглютеновый.

Содержание

Включение цельнозерновых продуктов в выпечку

Включение цельнозерновых продуктов в мой кулинарный репертуар было подарком и вызовом. Из-за пробной версии без глютена я начал исследовать мир альтернативной муки для выпечки. Это была кривая обучения, но она расширила мои навыки выпечки и позволила мне попробовать новые вкусы и текстуры цельного зерна в выпечке, о которых я, вероятно, никогда бы не подумал.

Я обнаружил, что овсяная мука — это новая для меня мука, которую я предпочитаю до сих пор. Поскольку он сделан из овса, он имеет такой же землистый ореховый вкус, как и тарелка овсяных хлопьев. Из-за своей текстуры и вкуса она идеально подходит для использования в вафлях, печенье, кексах и быстром хлебе, например, в булочках. В настоящее время я работаю над рецептом блинов и тортов с использованием овсяной муки, и мне нравятся результаты. Я нахожу его бесконечно универсальным!

 

Краткое руководство: приготовление овсяной муки

Овсяная мука — это просто овес, перемолотый в мелкую мягкую муку. Готовится очень просто, а приготовление занимает всего несколько минут.

  • Добавьте 2 чашки (200 г) цельных овсяных хлопьев (не быстрого приготовления), при необходимости без глютена, в кухонный комбайн или высокоскоростной блендер.
  • Измельчайте в кухонном комбайне в течение примерно трех минут или в высокоскоростном блендере в течение одной минуты, пока не образуется мелкая мука/мука, при необходимости соскабливая миску/кувшин.
  • Одна чашка овса дает одну чашку муки (100 г).

Как хранить овсяную муку

Хранить в контейнере с крышкой в ​​сухом прохладном помещении до трех месяцев при комнатной температуре, до шести месяцев в холодильнике или до 12 месяцев в морозильной камере.

Где купить овсяную муку

Поскольку я долго искал органическую овсяную муку без глютена хорошего качества и и с трудом находил ее, именно тогда я начал учиться перемалывать овес самостоятельно.

Однако при покупке вы можете найти овсяную муку в Интернете или в местном продуктовом магазине. Amazon продает безглютеновую и обычную овсяную муку.

Овсяная мука не содержит глютена?

Овес, естественно, не содержит глютена, но из-за перекрестного загрязнения при выращивании и/или переработке овса при необходимости приобретайте старомодные овсяные хлопья (не быстрые) у бренда, который сертифицирован как не содержащий глютена. Мне нравятся овсяные хлопья Bob’s Red Mill.

Можно ли заменить овсяную муку пшеничной мукой?

Поскольку рецепты выпечки специально разработаны с использованием определенных ингредиентов, овсяная мука не может быть заменена 1: 1 пшеничной мукой ни в одном рецепте. Поскольку пшеничная мука является клейковиной, а глютен играет жизненно важную роль в рецептах выпечки, включающих его, рецепт необходимо будет переработать, если заменит всю овсяную муку. Итак, действуйте с экспериментальным сердцем при замене муки!

Однако овсяной мукой можно легко заменить до 1/4 стакана пшеничной муки в печенье, блинах, кексах и быстром хлебе.

     

Домашняя овсяная мука в кухонном комбайне или блендере

Поскольку эта мука может быть дорогой и даже дороже за безглютеновую в магазине, я начал делать домашнюю овсяную муку. Я использовал две разные машины, чтобы сделать это, и я предпочитаю высокоскоростной блендер (я использую Vitamix).

  • КУХОННЫЙ КОМПЛЕКС

Приготовление муки в кухонном комбайне занимает около трех минут. По окончании овсяную муку измельчают до кусочков неправильной формы, некоторые из которых крупнее других. Мука не такая мелкая, как та, что получается в высокоскоростном блендере, и дает более рассыпчатую и зернистую текстуру в готовых рецептах выпечки. Я обрабатывал до пяти минут и не получил более мелкой муки, чем за три с половиной минуты. Отдельные кухонные комбайны могут различаться.

  • БЛЕНДЕР ВЫСОКОСКОРОСТНОЙ

Приготовление муки в высокоскоростном блендере занимает около полутора минут. По окончании овсяную муку измельчают в однородную мелкую муку, почти в порошок. Поскольку эта овсяная мука более мелкая, она дает более мелкую крошку в выпечке, что приводит к лучшей текстуре. Это мое предпочтение.

СВЯЗАННЫЕ: Ищете простой и потрясающий рецепт с овсяной мукой? Приготовьте мое самое полезное овсяное печенье — с изюмом или кусочком шоколада!

Несколько советов по рецептам
  • Венчик или просеивание: эта мука имеет тенденцию к комкованию после обработки, поэтому перед использованием в рецептах рекомендуется взбить или просеять ее перед использованием. .
  • Овсяная мука : прекрасно сочетается с другими ингредиентами, которые вы хотели бы добавить в миску с овсянкой: коричневым сахаром, орехами, медом, кленовым маслом, маслом, кокосом, ванилью, арахисовым маслом, кофе, йогуртом, грушами, шоколадом и бананы, и это лишь некоторые из них.
  • При обработке овса в высокоскоростном блендере обязательно останавливайтесь несколько раз, чтобы очистить кувшин. Мука имеет тенденцию застревать в углах.
  • Vitamix производит несколько различных моделей, рекомендуя влажный и сухой контейнер для конкретных применений. Модель Vitamix, которую я использую, имеет один контейнер, который можно использовать как влажный и сухой контейнер. Прочтите специальные инструкции производителя по обработке зерна.
  • Эквивалент : Одна чашка овсяных хлопьев дает примерно одну чашку муки (100 г).
  • Из овса, обработанного в высокоскоростном блендере , получается более мелкая, более порошкообразная мука. Из-за этого я предпочитаю муку, измельченную в блендере, в выпечке по сравнению с мукой, измельченной в кухонном комбайне.

Рецепты использования овсяной муки в
  • Блинчики на закваске без глютена
  • Бананово-ореховые маффины для завтрака 
  • Домашнее пирожное с эспрессо 
  • Полезное овсяное печенье
  • Полезное овсяное печенье с изюмом – от Foolproof Living
  • Овсяно-льняные маффины с черникой
  • Коблер с яблоком и ревенем, подслащенный кленовым сиропом – от The Bojon Gourmet

Распечатать рецепт

Как приготовить овсяную муку

Время приготовления:5 минут

Общее время:5 минут

Порции:2 чашки (200 г)

Автор

Калорийность:307 ккал

:Traci York2 | Vanilla And Bean

Приготовление овсяной муки в домашних условиях не может быть проще и экономичнее, чем покупка в магазине. Я делюсь тем, как сделать овсяную муку своими руками, и разницей между ее приготовлением в кухонном комбайне и блендере. Если вы не содержите глютен, обязательно приобретите сертифицированные овсяные хлопья без глютена. | Одна чашка овса (100 г) дает одну чашку овсяной муки (100 г) | Смотрите сообщение в блоге для получения дополнительных советов и заметок, в том числе о том, что делать с овсяной мукой!

  • ▢ 2 стакана (200 г) овсяных хлопьев Old Fashioned not quick, сертифицированных без глютена, если необходимо
  • Добавьте 2 чашки (200 г) цельных овсяных хлопьев (не быстрого приготовления), без глютена, если необходимо, в рабочую чашу кухонного комбайна или высокоскоростного блендера.

  • В кухонном комбайне: обработайте овес в течение примерно 3 1/2 минут, несколько раз останавливаясь, чтобы очистить чашу. Продолжайте обработку, пока не сформируются мелкие биты. Будут нестандартные куски. Я обнаружил, что с кухонным комбайном, который я использую, более высокая обработка не дает более тонкой муки.

  • В высокоскоростном блендере:  измельчите овес в течение примерно 1 1/2 минуты, несколько раз останавливаясь, чтобы соскрести кувшин, постукивая дном о кухонную стойку, чтобы при необходимости удалить более мелкую муку. Продолжайте обработку, несколько раз останавливаясь, чтобы очистить чашу, пока не образуются мелкие кусочки, а мука не станет однородной. *Vitamix производит несколько различных моделей, рекомендуя влажный или сухой контейнер для конкретных применений. Модель, которую я использую, делает и то, и другое. Прочтите специальные инструкции производителя по обработке зерна.

  • Храните овсяную муку в контейнере с крышкой в ​​сухом прохладном помещении до трех месяцев при комнатной температуре, до шести месяцев в холодильнике или до 12 месяцев в морозильной камере.

*Vitamix производит несколько различных моделей, в зависимости от применения которых рекомендуется влажный или сухой контейнер. Модель, которую я использую, делает и то, и другое. Прочтите специальные инструкции производителя по обработке зерна.

Калорийность: 307 ккал | Углеводы: 55 г | Белок: 11 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 5 мг | Калий: 293 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 1 г | Кальций: 42 мг | Железо: 3,4 мг

Получилось? Оставьте комментарий ниже! Самый полезный комментарий может включать оценку рецепта, отзыв, любые модификации и/или помощь другим комментаторам. В инстаграме? Сделайте снимок своей работы и поделитесь ею, отметив @VanillaAndBean хэштегом #VanillaAndBean!

Присоединяйтесь к сообществу Vanilla And Bean, чтобы бесплатно получать сладкие и соленые вегетарианские рецепты, а также получать мою серию писем

Five Secrets to Vegetarian Cooking на ваш почтовый ящик!

Лучший ванильный торт, который у меня когда-либо был

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Благодаря выдающемуся ванильному вкусу, мягкому мякишу и сливочному ванильному крему, это действительно лучший ванильный торт , который я когда-либо пробовал. И после 1 укуса, я гарантирую, вы согласитесь.

Из всех рецептов тортов на моем сайте явно отсутствует один. Есть белый торт с первозданно мягкой крошкой, ванильный голый торт с ароматной плотной крошкой и торт в шахматном порядке с причудливым дизайном.

Как насчет классического ванильного слоеного торта с ванильным масляным кремом? У меня уже есть домашние ванильные кексы и ванильный 6-дюймовый торт, и теперь, во всей своей красе (и после многих катастроф, связанных с тестированием рецептов), я представляю вам идеальный торт:

Это лучший ванильный торт, который я когда-либо ел. .

Что делает его лучшим ванильным тортом?

Считаем пути!

  1. Мягкая, легкая крошка из муки для выпечки
  2. Воздушный из дополнительных яичных белков
  3. Маслянистый и пирожный из взбитого сливочного масла
  4. Влажный сок из яиц и пахты
  5. Дополнительный вкус из чистого экстракта ванили

Не говоря уже о его универсальности: Эта ваниль тесто для торта достаточно плотное для фигурных тортов, многоярусных тортов (см. небольшое изменение в моем домашнем рецепте свадебного торта) и прекрасно держится под помадкой. Используйте это тесто для ванильных кексов, торта Bundt или даже торта пиньята. Это достаточно стильно для свадебного торжества, но достаточно непритязательно для большого семейного ужина.

Рецепт ванильного торта

После многих лет успехов и неудач я уверен в этом домашнем ванильном торте. Во время тестирования рецепта я объединил свой рецепт белого торта и рецепт голого торта. Это два фаворита читателей, и я знал, что они будут лучшей отправной точкой. Сначала было слишком много яиц, и я быстро понял, что просеивание муки для торта НЕ приносит никакой пользы.

Вам потребуются следующие мощные ингредиенты:

  1. Мука для торта: Если вы хотите пышный и мягкий ванильный торт в стиле пекарни, мука для торта - это секрет. Пирог будет плотнее и тяжелее, если использовать универсальную муку.
  2. Яйца и 2 дополнительных яичных белка: 3 цельных яйца обеспечивают структуру, влажность и насыщенность. 2 дополнительных яичных белка сделают пирог легким и воздушным. Я не рекомендую использовать 4 целых яйца; придерживайтесь комбинации из 3 яиц и 2 яичных белков.
  3. Разрыхлитель и пищевая сода: Помните разницу между разрыхлителем и пищевой содой и почему мы используем их в некоторых рецептах? Использование достаточного количества разрыхлителя, чтобы придать этим слоям высоту, придало торту горькое послевкусие. Пищевая сода позволяет нам использовать меньше разрыхлителя.
  4. Пахта: Пахта является кислотным ингредиентом, а пищевой соде для работы требуется кислота. Плюс пахта дает ДОПОЛНИТЕЛЬНО влажную крошку для торта. См. примечание к рецепту об альтернативе.

Для более выраженного ванильного вкуса используйте домашний экстракт ванили. (Какой забавный подарок своими руками!) Это тесто для ванильного торта умеренно густое и идеально помещается в 3 9-дюймовые формы для кекса. На самом деле мы используем одно и то же тесто для торта «Сникердудл».

Вы знаете, как выровнять торт? Позвольте мне помочь. Это очень просто. Вы можете использовать причудливый разравниватель торта, но я использую зазубренный нож. Аккуратно срежьте верхнюю часть остывших коржей, чтобы получилась плоская поверхность. Выравнивание тортов не требует линейки, таланта или каких-либо математических уравнений. Вместо этого просто используйте свои глаза, руки и нож.

Выравнивание слоев пирога обещает получение ровного и прочного слоеного пирога.

Сколько глазури между слоями торта?

Я всегда оцениваю количество глазури между слоями торта, но я измерил, когда украшал изображенный торт. Приведенный ниже рецепт ванильного масляного крема дает около 6 чашек глазури. Я рекомендую вам использовать около 1,5 полных чашек масляного крема между каждым слоем торта и оставить последние 3 чашки снаружи торта.

Украшение для торта Вдохновение: Для простого образа используйте ванильный масляный крем, свежие ягоды и веточки мяты. Вы также можете украсить шоколадным масляным кремом (рекомендую столько же, сколько на этом торте пиньята), радужной посыпкой или даже красивыми цветами из масляного крема.

Домашний ванильный торт Советы по успешному приготовлению

Учитесь на моих ошибках и испеките лучший торт с первой попытки!

  1. Точно следуйте рецепту. Используйте все перечисленные энергетические ингредиенты.
  2. Используйте ингредиенты комнатной температуры. Тесто смешивается равномерно, когда все ингредиенты для торта имеют примерно одинаковую температуру. Это также снижает риск чрезмерного смешивания и перепекания. Разложите ингредиенты за 1 час до начала. Узнайте больше о том, почему важны ингредиенты комнатной температуры.
  3. Выстелите формы для выпечки пергаментом.  Поставьте формы для кексов на большой лист пергаментной бумаги. Обведите карандашом дно формы для кекса. Нарежьте пергаментную бумагу кружками. Смажьте противень и пергаментную бумагу. Бумажные круги из пергаментной бумаги гарантируют беспрепятственное извлечение из формы, потому что кекс выскальзывает прямо наружу.
  4. Полностью остудить коржи. Я пытался сократить путь, собрав слоеный пирог с полутеплыми коржами. Ну, глазурь полностью тает, и весь торт рушится. Убедитесь, что каждый слой остыл — охладите или заморозьте слои, если вам нужно!
  5. Охлаждение украшенного торта. После глазирования торта поместите его в холодильник минимум на 1 час. Это необязательно, но устанавливает слои глазури и торта. Вы получите прекрасно чистые ломтики, потому что крошки прохладные и плотные.

Приятно читать: Ознакомьтесь с 10 лучшими советами Тессы по слоеным тортам.

Поиск идеального рецепта ванильного торта требует праздника. К счастью, у нас есть торт!!!

Подробнее классические рецепты торта

  • Шоколадный торт
  • Тыквенный пирог
  • Красный бархатный торт
  • Ванильный пирог
  • Корт
  • Banana
  • Coconut Cake
Is Pffied Profectult Laffice . .

Печать

Лучший ванильный торт

★★★★★ 4.8 из 463 отзывов

  • Автор: Салли
  • Время подготовки: 35 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 4 часа (включая охлаждение)
  • Выход: 12–14 порций 1x
  • Категория: Десерт
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

Описание

Благодаря выдающемуся ванильному вкусу, мягкому мякишу и сливочному ванильному крему это действительно лучший ванильный торт, который я когда-либо пробовал. Убедитесь, что вы прочитали рецепт и примечания к рецепту, прежде чем начать. Этот рецепт дает примерно 8 чашек теста , что полезно, если вам нужно это тесто для разных форм для кексов и конверсий.


  • 3 и 2/3 чашки (433 г) мука для выпечки (ложка и уровень)
  • 1 чайная ложка соль
  • 2 чайные ложки разрыхлитель
  • 3/4 чайной ложки пищевая сода
  • 1 и 1/2 чашки (345 г)  несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
  • 2 чашки (400 г) сахарный песок
  • 3 больших яйца + 2 дополнительных яичных белка , при комнатной температуре*
  • 1 столовая ложка чистый экстракт ванили (да, столовая ложка!)
  • 1 и 1/2 чашки (360 мл)  пахта , при комнатной температуре*

Ванильный масляный крем

  • 1 и 1/2 чашки (345 г) несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
  • 5 и 1/2 чашки (650 г) сахарная пудра
  • 1/3 стакана (80 мл) цельное молоко или жирные сливки
  • 1 и 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили
  • 1/8 чайной ложки соль

  1. Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Смажьте жиром три 9-дюймовые формы для кекса, выложите круги из пергаментной бумаги, затем смажьте пергаментную бумагу. Пергаментная бумага помогает пирогам легко отделяться от форм. (Если это полезно, посмотрите это видео и публикацию о кругах из пергаментной бумаги для тортов.)
  2. Приготовление торта:  Смешайте муку для торта, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Отложите.
  3. С помощью ручного или стационарного миксера, оснащенного лопаткой или насадкой-венчиком, взбейте масло и сахар на высокой скорости до однородной кремообразной массы, около 3 минут. По мере необходимости очищайте стенки и дно чаши резиновым шпателем. Взбейте 3 яйца, 2 яичных белка и ванильный экстракт на высокой скорости, пока они не смешаются, около 2 минут. (Смесь будет выглядеть свернувшейся в результате соединения яичной жидкости и твердого масла.) При необходимости соскребите со стенок и со дна миски. Включив миксер на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты, пока они не смешаются. Не останавливая миксер на низкой скорости, влейте пахту и перемешайте до однородности. Возможно, вам придется взбить все вручную, чтобы убедиться, что на дне миски нет комочков. Тесто будет немного густым.
  4. Равномерно разлить тесто по формам. Взвесьте их, чтобы обеспечить точность, если это необходимо. Выпекайте около 23-26 минут или пока коржи не пропечутся. Чтобы проверить готовность, вставьте зубочистку в центр пирога. Если он выходит чистым, дело сделано. Дайте кексам полностью остыть в формах, установленных на решетке. Пирожные должны полностью остыть перед глазурью и сборкой.
  5. Приготовьте глазурь:  В большой миске с помощью ручного миксера или стационарного миксера, оснащенного венчиком или насадкой-лопаткой, взбейте сливочное масло на средней скорости до кремообразного состояния, около 2 минут. Добавьте сахарную пудру, молоко, экстракт ванили и соль, работая миксером на низкой скорости. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 2 минут. Добавьте больше сахарной пудры, если глазурь слишком жидкая, больше молока, если глазурь слишком густая, или дополнительную щепотку соли, если глазурь слишком сладкая.
  6. Сборка и украшение: С помощью большого зазубренного ножа срежьте тонкий слой с верхушек тортов, чтобы создать плоскую поверхность. Выбросьте (или раскрошите над мороженым!). Поместите 1 слой торта на подставку для торта, поворотный стол для торта или сервировочную тарелку. Равномерно покройте верх примерно 1 и 1/2 чашки глазури. Сверху накройте 2-м коржом и равномерно покройте верх примерно 1 и 1/2 стакана глазури. Накройте третьим коржом бисквита. Распределите оставшуюся глазурь по всему верху и бокам. Я использую и рекомендую шпатель для глазури для нанесения глазури.
  7. Охладите торт не менее 1 часа перед нарезкой. Это помогает пирогу сохранять форму при разрезании.
  8. Плотно накройте остатки торта и храните в холодильнике до 5 дней.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Слои торта можно выпекать, охлаждать и плотно накрывать при комнатной температуре на ночь. Точно так же глазурь можно приготовить, затем накрыть и поставить в холодильник на ночь. Дайте глазури постоять при комнатной температуре, чтобы она немного размякла, в течение 10 минут перед сборкой и глазурью. Замороженный торт или незамороженные слои торта можно заморозить на срок до 2-3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике и довести до комнатной температуры перед украшением/подачей на стол. Посмотрите, как заморозить торты для получения подробных инструкций.
  2. Торт размером 9×13 дюймов: Вместо этого я рекомендую использовать тесто для белого торта. Оба используют одинаковые ингредиенты и производят восхитительно легкий ванильный пирог. См. примечания к рецепту для версии 9 × 13 дюймов.
  3. 2-слойный торт:  Я рекомендую вместо этого использовать мое двухслойное тесто для белого торта. Оба используют одинаковые ингредиенты и производят восхитительно легкий ванильный пирог.
  4. Bundt Cake: Это тесто для ванильного торта поместится в форму на 10-12 чашек или больше. Я не уверен в точном времени выпечки (вероятно, около часа), но используйте зубочистку, чтобы проверить готовность. Та же температура в духовке.
  5. Кексы: Заполнить формочки для кексов на 2/3. Выпекайте при температуре 350 °F (177 °C) в течение 19–21 минуты. Урожайность около 3 дюжин. Или попробуйте мой рецепт ванильных капкейков.
  6. Мука для торта: Чтобы торт не был сухим на вкус, убедитесь, что вы кладете и разравниваете муку или взвешиваете ее. Для достижения наилучших результатов я настоятельно рекомендую муку для выпечки. Вы можете найти его в отделе для выпечки, и у меня есть еще много рецептов с его использованием. Обычно подходит домашний заменитель муки для выпечки, но в этом рецепте используется слишком много муки для выпечки и самодельный заменитель не идеален .
  7. Яйца: 3 цельных яйца обеспечивают структуру, влажность и насыщенность. 2 дополнительных яичных белка сделают пирог легким и воздушным. Я не рекомендую использовать 4 целых яйца; придерживайтесь комбинации из 3 яиц и 2 яичных белков. Вот рецепты с использованием оставшихся яичных желтков.
  8. Пахта: Если у вас нет пахты, вы можете сделать заменитель кислого молока своими руками. Добавьте 2 чайные ложки белого уксуса или лимонного сока в мерный стакан для жидкости. Затем добавьте в ту же мерную чашку достаточное количество цельного молока, пока оно не достигнет 1 и 1/2 чашки. (В крайнем случае, для этой простокваши подойдет обезжиренное или немолочное молоко, но пирог не будет таким влажным или насыщенным на вкус.

    Learn more