Добавить на Яндекс

В какой последовательности складывать бургер


Как приготовить идеальный (и полезный) бургер

Многие думают, что бугер — вредная еда с большой дозой жира и углеводов. Но так ли уж он вреден, если приготовлен по всем правилам, с домашней рубленой котлеткой, хорошим зерновым хлебом и только из натуральных продуктов?

Новый очаг

Так готовят классический гамбургер

1. Хлеб

Возьмите булочку с кунжутом для гамбургеров, разрезанную пополам. Подрумяньте с внутренней стороны.

2. Основа

Идеальная рубленая говяжья котлета на 2/3 состоит из постной говядины (лопатка) и на 1/3 — из жирной говядины (пашина). Мясо пропускают через крупную решетку мясорубки, для сочности добавляют холодной воды, вымешивают фарш, приправляют. Формуют бургеры (лучше с помощью кулинарного кольца), обжаривают нарешетке или на сковороде. Главное, не пережарьте: мясо должно быть сочным! Для говядины допустима средняя обжарка.

3. Овощи

ЛУК: в гамбургер обязательно кладут кольца репчатого лука, лучше сладкого красного. МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ сделают вкус вашего бургера более узнаваемым. Выбирайте в магазине огурчики для гамбургеров, маринованные по-американски. САЛАТ: айсберг, латук или романо — выбирайте по вкусу. Листья можно положить целиком или нарезать соломкой. ПОМИДОРЫ, нарезанные кружками, кладут в классический говяжий бургер. Хотя повкусу можно добавлять и другие овощи — даже ломтики авокадо.

4. Другие гарниры

БЕКОН: его аппетитно поджаренные ломтики сделают вкус бургера ярче, хотя бутерброд получится калорийнее. СЫР: чеддер — вариант для классического чизбургера, швейцарский эмменталь или голландский маасдам — также неплохой выбор.

5. Соус

Простая и надежная классика — горчица, кетчуп и майонез. Два последних соуса можно приготовить дома, тогда получится полезнее и вкуснее. Майонезом с горчицей или только горчицей обычно смазывают горячие булочки.

Видео рецепт домашнего майонеза

В каком порядке?

Важно правильно собрать бургер. В стейк хаусах его подают на двух половинках хлеба: на одной — мясной бургер, на другой — овощные гарниры. А целиком бургер собирают в таком порядке: на смазанную соусом булочку кладут горячую котлету, поверх нее — тонкий ломтик сыра, затем — бекон по желанию. И только в конце — овощи, которые должны располагаться подальше от горячей котлеты, чтобы оставаться свежими как можно дольше. Нежные салатные листья лучше положить ближе к верхней половинке булочки. Можно собрать сэндвич и в обратном порядке — сначала положив листок салата, затем овощи, а потом — мясо.

Виды бургеров

  • Гамбургер — сэндвич с мясной котлетой. Если гамбургер с сыром — это уже чизбургер.
  • Веджибургер — вегетарианский вариант бургера, чаще с грибами.
  • Краббургер — вид бургера из крабового мяса, которое можно заменить креветками.
  • Краббургер — вид бургера из крабового мяса, которое можно заменить креветками.

Веджибургер на чиабатте

Количество

Время

Ингредиенты

  • 4 маленьких чиабатты (разрезать пополам)
  • 4 помидора (нарезать кружками)
  • 25 г пармезана (натереть)
  • 4 листика салата айсберг
  • горсть рукколы
  • 4 крупные шляпки шампиньонов (или портобелло)
  • половина пучка базилика (порубить)
  • 3 ст. л. легкого майонеза
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока (измельчить)
  • 1 ч. л. измельченной зелени розмарина
  • cоль
  • перец

1. В небольшой чаше перемешайте розмарин, чеснок, оливковое масло. В другой чаше смешайте майонез с рубленым базиликом.

2. Шляпки грибов смажьте розмариновым маслом, посолите и поперчите. Выложите их на решетку гриля, рядом положите половинки чиабатты. Жарьте чиабатту 3 минуты, грибы — 6 минут, перевернув один раз. Выложите булочки на тарелку, а грибы на разделочную доску. Нарежьте каждую шляпку шампиньона так, чтобы получился веер.

3. Смажьте половинки чиабатты майонезным соусом, сверху выложите листики салата и рукколу, грибные шляпки, сдвинув ломтики веером, посыпьте пармезаном, накройте кружками помидоров и половинками чиабатты.

Креветочный бургер с сальсой из манго

Количество

Время

Для сальсы:

  • 1 манго (очистить, нарезать кубиками)
  • 1 авокадо (очистить, мелко нарезать)
  • ½ сладкого перца (мелко нарезать)
  • 1 маленькая красная луковица (очистить, нашинковать)
  • 1,5 ст. л. свежевыжатого сока лимона
  • половина пучка кинзы (вымыть, порубить)
  • соль
  • перец по вкусу

Для бургеров:

  • 4 булочки с кунжутом
  • 600 г очищенных креветок
  • 2 кусочка белого хлеба
  • по половине пучка зелени кинзы и лука-резанца
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 редиски
  • 2 стебля сельдерея (натереть)
  • 2 ст. л. легкого майонеза
  • 1 ч. л. тертой цедры лимона
  • 1 ч. л. сока лимона
  • соль
  • перец

Для украшения:

  • 4 листика салата

1. Приготовьте сальсу, перемешав в чаше блендера все ингредиенты. Дайте настояться.

2. Измельчите хлеб в процессоре, выложите в чашу. Порубите креветки, кинзу, добавьте крошки хлеба, майонез, цедру и сок лимона, тертый редис, сельдерей, посолите, поперчите, перемешайте.

3. Смоченными в воде руками сделайте из фарша 4 котлеты толщиной 2,5−3 см. Поставьте в холодильник на 15 минут.

4. Смажьте котлеты растительным маслом. Запекайте на гриле на среднем огне 3−4 минуты с каждой стороны. Выложите на теплую тарелку.

5. Разрежьте булочки пополам и подрумяньте. Выложите листья салата, котлеты и сальсу. Накройте второй половинкой и подавайте с оставшейся сальсой.

Как правильно приготовить бургер - Биение разума — ЖЖ

?

Предыдущий пост | Следующий пост

Наверняка же всех мучал вопрос - как правильно собирать бургер? То есть, в какой последовательности разложить ингридиенты, чтобы получилось наиболее вкусно. Что сначала класть - сыр, котлету, овощи? Однако для профессионалов этого вопроса не существует, что в какой последовательности идет - хорошо известно. И сейчас я вам дам рецепт идеального бургера.

Перед тем как написать этот пост я посмотрел в интернете фото бургеров - правильно ли готовят. А там разброд и шатания, котлету кладут и в середину, и наверху, и внизу.

Правильный ответ дан на главной картинке. Мясная котлета должна идти первой. Единственное, чтобы булочка не была совсем сухой, ее рекомендуется тоже смазать каким-нибудь соусом, а вот дальше котлета. Затем сыр, но сыр надо класть на еще горячую котлету, чтобы он немного расплавился. Твердый сыр в бургере - это совсем не айс. После советуется класть малосольные огурчики, лук и томаты. Все это стоит нарезать очень тонко или на слайсере. Они должны придавать вкус, а не перебивать мясо. Листка же салата в классическом бургере нет. Его лучше использовать с бутербродами.


Идеальный бургер

  • Как готовят правильные осетинские пироги

    Где взять самые вкусные осетинские пироги? Конечно же не через доставку и не в заморозке, у нас хорошие пироги вообще едва ли можно найти. Сами…

  • Роскошные ланчи в ресторане "Кафе Пушкин"

    Название ресторана " Кафе Пушкин" за долгие годы существования стало нарицательным, обозначая все самое дорогое и изысканное в столичной…

  • Поел в ресторане, где Путин угощал Меркель - это нечто!

    Владимир Путин питается не только стряпней собственного повара и в кремлевских комбинатах, но также, как и все, бывает в кафе и ресторанах, особенно,…

  • Чем и за сколько кормят сенаторов в Совете Федерации

    Так сложились обстоятельства, что за свою жизнь мне пришлось обедать и в Государственной Думе, и Администрации Президента, и Правительстве и столовых…

  • Бизнес-ланч в турецком кафе Софра в Китай-городе.
    Обзор

    Что можно ждать от внешне недорогой кафешки под названием "Софра" прямо у метро, где хозяева турки? Поначалу я обходил ее стороной, но пару…

  • Бизнес-ланчи во вьетнамское кафе Фо Бо

    Кафе ханойского стрит-фуда Pho bo выглядит как настоящее вьетнамское уличное кафе - пара столиков, да стол оплаты и выдачи заказа - весьма…

Март 2023
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

  • juliya_lambert : свободное мышление [+1]
  • lukilukii : свободное мышление [+6]
  • solma2010 : свободное мышление [+0]
  • appassionata_lr : свободное мышление [+1]
  • townsman : свободное мышление [+0]
  • livejournal : свободное мышление [+0]
  • kwakin_misha : свободное мышление [+0]
  • alexkolos : свободное мышление [+2]
  • kladez_zolota : свободное мышление [+0]
  • dlkhg : свободное мышление [+1]
  • blaster2009 : свободное мышление [+0]
  • olga_fink : свободное мышление [+0]
  • katoga : свободное мышление [+1]
  • diksio : свободное мышление [+1]
  • novser : свободное мышление [+0]

Разработано LiveJournal. com

Лучшие куриные бургеры, которые вы хотите приготовить

Разожгите свой гриль, потому что мы — куриные бургеры. Не просто чикенбургер, а большие куриные бургеры. Вы можете одеть их как угодно. Так что берите все свои любимые начинки и готовьте барбекю. Готовы узнать, как приготовить куриные бургеры, завернутые в лепешки? Давайте начнем!

Содержание

Рецепт куриного бургера

Итак, скажите, вы любите барбекю на углях или на электричестве/газе?

Мне очень нравится вкус, который древесный уголь придает всему, что вы кладете на гриль, но, честно говоря, на то, чтобы приготовить шашлык, уходит некоторое время.

Вы можете ускорить приготовление пищи с помощью зажигалки — отличного инструмента, позволяющего быстро разжечь барбекю.

Если вы ограничены во времени или у вас нет угольного гриля, вы, конечно, можете использовать электрический/газовый гриль или сковороду-гриль.

Конечный результат будет таким же великолепным, но без типичного привкуса древесного угля.

По этому случаю я достал угольный гриль и разжег его. Пока угли белели, я сделал все необходимые приготовления для приготовления этих куриных бургеров.

Куриные бургеры можно заменить говядиной или бараниной, или даже вегетарианский бургер отлично подойдет к этому блюду.

После того, как я открыл для себя гамбургер от De vegetarische slager и The Beyond burger, я регулярно готовлю их вместо обычных гамбургеров с говядиной.

Хотите посмотреть, как приготовить куриные бургеры с лепешками? Посмотрите видео-рецепт с пошаговыми инструкциями, чтобы вам было легко следовать ему.

Ингредиенты для куриного бургера

Чтобы приготовить куриный бургер по этому рецепту, вам понадобится ряд ингредиентов. Put the following on your grocery shopping list and have this ready when you start:

  • Ground chicken meat
  • Egg
  • Breadcrumbs or white bread
  • Onion
  • Salt
  • Pepper
  • Burger seasoning

How Чтобы приготовить куриные бургеры

Начните этот рецепт с разжигания гриля. Затем приготовьте куриные бургеры. В миску разбейте яйцо, добавьте панировочные сухари, нарезанный лук, соль и перец по вкусу.

Чтобы сделать курицу еще вкуснее, добавьте эту замечательную приправу для бургеров. Взбейте смесь, прежде чем добавить куриный фарш.

Теперь смешайте руками куриный фарш, разделите его на четыре равные части и сформируйте котлеты для гамбургеров.

Поджарьте гамбургеры на гриле и две полоски бекона на сковороде. В завершение дайте большим лепешкам также прогреться на гриле.

Теперь пора собирать гамбургеры. Вы кладете на одну сторону лепешки салат, гамбургер, лук, помидор и бекон.

Проделайте те же действия в обратном порядке: бекон, помидоры, лук, гамбургер и листья салата, прежде чем сложить лепешку один раз, а затем еще раз, чтобы получился хороший большой гамбургер барбекю из курицы.

Если у вас есть дети или вы хотите устроить летний фуршет, просто используйте маленькие лепешки и один бургер. Сложите лепешки таким же образом, и у вас получится мини-бургер с куриной оберткой.

Топпинги Great Chicken Burger

Вы можете сделать свой гамбургер еще вкуснее, добавив один или несколько следующих топпингов:

  • Жареная томатная сальса
  • Соус бургера
  • Гуакамоле
  • Соус для барбекю

Подайте эти куриные бургеры с

. Картофель

  • Рис по-мексикански
  • Салат из помидоров с авокадо
  • Картофель фри по-мексикански
  • Рис с грибами
  • Картофель фри
  • Другие рецепты гамбургеров

    Если вы любите гамбургеры, взгляните и на эти рецепты:

    • Гамбургер из тортильи – лучший говяжий фарш и овальная лепешка делают лучший бургер из тортильи
    • Мексиканский бургер – великолепный бургер из говяжьего фарша, домашняя приправа для тако и множество других ингредиентов
    • Бургер с фалафелем — хотите попробовать что-нибудь веганское, тогда этот бургер с фалафелем и тако из лаваша — отличный рецепт бургера
    • Бургеры на гриле — очень быстрый и простой рецепт бургера, который вы можете найти на нашем другой блог Бистро быстрого питания

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт куриных бургеров барбекю!

    Приготовил рецепт. Пожалуйста, отметьте @thetortillachannel в INSTAGRAM, введите PIN-код в PINTEREST и отметьте нас на FACEBOOK для получения дополнительной информации и обновлений.

    НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ КАНАЛА TORTILLA БЕСПЛАТНО, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ УВЕДОМЛЕНИЯ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ В СВОЙ ЯЩИК!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей Политикой конфиденциальности для получения дополнительной информации.

    Эти куриные бургеры на гриле представляют собой два куриных бургера, приготовленных на гриле и завернутых в теплые лепешки. Так что зажгите этот гриль!

    Ингредиенты

    • 2 Тортильи
    • 300 грамм земли курица
    • 1 Яйцо
    • 4 Помидоры черри
    • ½ стакана хруста 1 столовая ложка приправы для бургеров (по желанию)
    • Топпинги
    • ½ стакана гуакамоле
    • 2 полоски бекона
    • Добавьте свою любимую начинку

    Инструкции

    1. Разожгите барбекю
    2. Разбейте яйцо в миску, посыпьте солью и панировочными сухарями
    3. Добавьте приправу
    4. перец
    5. Взбейте смесь
    6. Добавьте куриный фарш и тщательно перемешайте руками
    7. Разделите на четыре котлеты и сформируйте котлеты
    8. Когда барбекю станет горячим, положите котлеты на гриль
    9. Перевернуть до золотисто-коричневого цвета
    10. Запечь бекон
    11. Запечь красный лук
    12. Разогреть лепешки
    13. Для сборки бургера. Вы должны быть в состоянии сложить тортилью пополам. Возьмите лепешку и сложите листья салата, гамбургер, лук, помидоры и бекон с правой стороны лепешки
    14. Сложите второй гамбургер с левой стороны лепешки, но в обратном порядке. Итак, начните с бекона, помидоров, лука, гамбургера и салата
    15. Сложите лепешку пополам, а затем снова сложите ее. Теперь у вас есть тортилья 9 кварт.0036
    16. Готово к подаче

    Примечания

    Прежде чем ставить гамбургеры на гриль, убедитесь, что угли белые. Не запекайте слишком быстро, иначе внутри бургер не пропечется полностью.

    Магазин Этот рецепт

    • Гастро шикарные рубки в форме весла.0137 Купить

    • Набор венчиков из нержавеющей стали (3 шт.)

      Купить

    Пищевая ценность

    Калорийность: 486; Жир: 18,7 г; Углеводы: 24,5 г; Белок: 53,8 г;

    Вы сделали этот рецепт?

    Отметить @thetortillachannel в Instagram и поставить хэштег #thetortillachannel

    burgerchickenflourflour tortillatortilla

    Copycat Рецепт бургера In-N-Out

    Линдси Д. Мэттисон/Mashed

    Автор: Линдси Д. Мэттисон/Обновлено: 30 июня 2022 г. 9:55 утра по восточному стандартному времени

    Если бы бутерброд из фаст-фуда мог стать легендой, это определенно был бы бургер In-N-Out Double-Double. Конечно, его статус лучшего гамбургера быстрого питания годами оспаривался теми, кто утверждал, что Whataburger и Five Guys делают превосходный сэндвич. Но, даже если вы перешли к любви к другим гамбургерам, почти невозможно утверждать, что In-N-Out вдохновил культ на протяжении многих лет. Люди путешествуют за гамбургерами за сотни миль, нанимают In-N-Out Cookout Truck, чтобы подать гамбургеры на свадьбу, а некоторые даже придумали, как доставить гамбургеры на дом.

    Меню поразительно простое и имеет всего несколько опций (не считая их не очень секретного меню, конечно). Тем не менее, это простота, которую мы жаждем. Это всего лишь две никогда не замороженные котлеты из говядины, приготовленные на заказ и задушенные липким американским сыром, знаменитой секретной пастой In-N-Out, и покрытые свеженарезанным луком, листьями салата и помидорами. Мы задались вопросом, так ли просто было воспроизвести знаменитый бургер дома. Оказывается, это не только возможно, но для этого даже не нужна магия.

    Соберите ингредиенты, чтобы приготовить рецепт подражания In-N-Out Burger

    Линдси Д. Мэттисон/Mashed

    Прежде чем мы составили список ингредиентов для нашего рецепта подражателя бургера In-N-Out, мы зашли на официальный сайт, чтобы узнать, что In-N-Out пожелала раскрыть о своих знаменитых гамбургерах. Во-первых, мы узнали, что они делают свои гамбургеры из 100-процентного молотого фарша USDA. Фактически, у них есть команда, занимающаяся удалением костей, измельчением мяса и формированием котлет. Поскольку у большинства из нас дома нет мясорубки, мы не начали с жареного филе для нашего рецепта подражателя. Вместо этого мы выбрали говяжий фарш. Так как мясо обычно составляет от 80 до 85 процентов постного мяса, мы взяли говядину 85/15 для наших тестовых котлет, но говядина 80/20 тоже подойдет.

    Мы также узнали, что их салат «листят вручную», поэтому мы выбрали целую голову айсберга и разобрали листья дома. Оттуда мы взяли остальные ингредиенты Дабл-Дабл: настоящий американский сыр из гастронома, желтый лук, сочный спелый помидор и упаковку мягких булочек для гамбургеров. Осталось только разобраться со знаменитым спредом In-N-Out, рецепт которого не менялся с 1948 года.

    Полный список ингредиентов и пошаговые инструкции см. в инструкциях в конце этой статьи .

    Что входит в подражание знаменитому спреду In-N-Out Burger?

    Линдси Д. Мэттисон/Mashed

    Спред In-N-Out – это секрет того, почему их гамбургеры (и картофель фри по-звериному) такие чертовски вкусные. «Секрет» — тоже правильное слово, потому что компания не раскрывает никакой информации о том, что входит в состав этого лакомства. Единственное, что мы знаем наверняка, это то, что он содержит яйца, благодаря их онлайн-информации об аллергенах. Так как же нам удалось выяснить, как воссоздать его? Ну, мы воспользовались помощью шеф-повара и кулинара Дж. Кенджи Лопес-Альт.

    В статье Serious Eats , в которой рассказывается, как приготовить двойной бургер In-N-Out в зверином стиле, Лопес-Альт рассчитала ингредиенты спреда на основе его калорийности. Великолепно! Он промыл две столовые ложки спреда через мелкоячеистое сито, чтобы определить точное количество огурцов (одна чайная ложка), и с помощью математики определил, сколько оставшихся калорий приходится на кетчуп и майонез. В конце концов, оказывается, что этот секретный соус — всего лишь версия соуса «Тысяча островов»: майонез, кетчуп, маринованные огурцы, сахар и дистиллированный белый уксус.

    Итак, мы смешали ингредиенты в маленькой миске и попробовали на вкус. В нашей первой версии мы использовали сладкий маринад и решили, что соус недостаточно острый. Когда мы мелко нарезали огурцы с укропом для второго варианта, получилось идеально. Добавьте щепотку соли, накройте миску и оставьте в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы ее использовать.

    Как приготовить идеальные пирожки для этого рецепта имитации бургера In-N-Out

    Линдси Д. Мэттисон/Mashed

    Теперь, когда мы знали, как приготовить самый важный компонент In-N-Out Double-Double — секретный спред, — мы приступили к приготовлению самих гамбургеров. In-N-Out может приготовить свои гамбургеры свежими на заказ, потому что приготовление гамбургеров занимает всего около четырех минут. Это потому, что пирожки необычайно тонкие. Вы можете воспроизвести это дома, разделив на две унции котлеты и расплющив их настолько, насколько это возможно, на листе вощеной бумаги. К тому времени, когда котлета станет четырехдюймовой круглой, она станет достаточно тонкой, чтобы приготовить ее примерно за две минуты с каждой стороны.

    Еще одна вещь, которая делает гамбургеры In-N-Out такими вкусными, это то, что они приготовлены до идеальной хрустящей корочки на плоской поверхности. Ключ к тому, чтобы это произошло, заключается в том, чтобы посолить бургер прямо перед тем, как он попадет на гриль. Cook's Illustrated объясняет, что соль удаляет воду из мяса, а также растворяет некоторые его белки. Это может быть хорошо для приготовления сочного стейка, но заблаговременное соление мясного фарша может привести к сухости и мягкости гамбургера. Когда вы солите бургер непосредственно перед его приготовлением, соль не успевает вытянуть эту влагу, в результате чего бургер получается хрустящим снаружи и сочным внутри.

    Разогрейте сковороду и поджарьте булочки по рецепту подражателя In-N-Out Burger

    Линдси Д. Мэттисон/Mashed

    Ключом к приготовлению идеального бургера является пристальное внимание к текстуре. Вы хотите плавленый сыр, слегка хрустящие, но сочные котлеты для гамбургеров и свежий, хрустящий салат. При всем этом легко упустить из виду роль текстуры булочки в создании идеального бургера. Ведь большинство людей обращают более пристальное внимание на вкус начинки. Но очень важно сделать булочку, иначе бургер не получится.

    Для начала вам понадобится очень мягкая булочка. Сейчас не время и не место для хрустящей чиабатты или багета. Булочки со сливочным маслом стали популярны (особенно для бутербродов с курицей), но для бургера In-N-Out мы выбираем классическую картофельную булочку. Он мягкий и относительно безвкусный, но имеет идеальную мягкую текстуру, дополняющую начинку внутри. Лучший способ убедиться, что ваш бургер получится настоящим подражателем рецепту In-N-Out Burger, — это заранее поджарить булочки на сухой сковороде, нагретой на среднем огне в течение не менее четырех минут. Добавление этого хрустящего, почти подгоревшего компонента изменит вкус ваших бургеров, как будто их приготовил новичок на заднем дворе, и сделает вас одним из опытных профессионалов фаст-фуда.

    Приправьте говядину и приготовьте котлеты для бургеров по идеальному рецепту подражания In-N-Out Burger

    Lindsay D. Mattison/Mashed

    Когда булочки поджарятся, снимите их со сковороды и приготовьтесь к волшебству. Убедитесь, что к этому моменту у вас все готово, потому что приготовление будет происходить очень быстро. Вы же не хотите возиться с нарезкой помидоров или лука и случайно сжечь котлеты для гамбургеров.

    Протрите противень, чтобы удалить остатки булочек, и слегка сбрызните противень кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Обильно посыпьте верх каждой котлеты для бургера кошерной солью и положите котлеты солью вниз на горячую сковороду. Они сразу же начнут шипеть и сморщиваться. Если вы не можете положить все четыре котлеты на сковороду сразу, начните с двух одновременно. Приправьте другую сторону котлеты кошерной стороной и дайте котлетам готовиться, пока они не станут слегка хрустящими и не подрумянятся снизу, около двух минут. Если котлеты готовятся дольше двух минут, немного увеличьте огонь на сковороде.

    Сложите сыр перед тем, как добавить его в каждую котлету, чтобы получить аутентичный рецепт подражания In-N-Out Burger

    Линдси Д. Мэттисон/Mashed

    Этот совершенно гениальный совет любезно предоставлен Тоддом Уилбуром из The Food Hacker . Когда Уилбур пытался воспроизвести знаменитые гамбургеры In-N-Out, он изо всех сил пытался понять, сколько ломтиков американского сыра должно быть в каждой котлете. Когда он посмотрел на рекламные фотографии бургера, оказалось, что на каждой котлете есть два ломтика сыра. Но приготовление гамбургера с четырьмя ломтиками сыра было слишком дрянным опытом (мы знаем, это вообще возможно?).

    Затем он узнал, что сеть инструктирует своих сотрудников «заставить гамбургер улыбаться», складывая сыр спереди. Складывая верхнюю четверть каждого ломтика сыра и размещая этот кусок с удвоенным сыром перед гамбургером, сотрудники In-N-Out создают впечатление, что в гамбургерах вдвое больше сыра, но на самом деле им не приходится складывать вдвое больше сыра. Мы попробовали взлом, и, конечно же, он сработал! Поскольку сыр тает, он все равно попадает в заднюю часть гамбургера, поэтому мы не пропустили четверть сыра в наших последних кусочках гамбургера.

    Переверните гамбургеры, чтобы закончить рецепт имитации бургера In-N-Out

    Линдси Д. Мэттисон/Mashed

    Теперь, когда гамбургеры приготовлены с одной стороны, пришло время перевернуть их и завершить процесс приготовления. Используя тонкую лопаточку, переверните каждую котлету для гамбургера и покройте ее приготовленным складчатым сыром. Обязательно поместите сложенную сырную часть близко к краю котлеты для гамбургера, чтобы позже вы могли видеть ее через булочку. К тому времени, когда бургер приготовится на второй стороне (примерно две минуты), сыр должен достаточно расплавиться. Если это не так, вы можете снять кастрюлю с огня и накрыть ее крышкой примерно на минуту, чтобы ускорить процесс.

    На этом этапе мы также добавим ломтик лука на одну из сырных пирожков. Лук по-прежнему будет иметь приятный сырой вкус, но пар от приготовления гамбургера поможет его немного смягчить. Если вы собираетесь приготовить гамбургер в стиле животных, вы можете пропустить здесь сырой лук и вместо этого приготовить партию жареного лука.

    Создайте начинку по рецепту бургера In-N-Out на нижней булочке

    Линдси Д. Мэттисон/Mashed

    Мы почти у финиша! Пока гамбургеры готовятся, вам нужно приготовить булочки. Они уже хорошо поджарены, поэтому все, что вам нужно сделать, это сложить все начинки. Все начинается с добавления столовой ложки спреда на нижнюю булочку. Если это кажется большим распространением, это потому, что это так. В наших тестовых партиях мы обнаружили, что такое количество спреда создавало самые грязные ощущения от еды — когда мы добавляли котлету, она текла по булочке и вытекала на наши пальцы. Тем не менее, это был также самый аутентичный опыт еды. Разделение спреда пополам не имело такого же вкуса, так что беспорядок того стоил.

    Сверху положить ломтик сочного помидора. Наши помидоры были примерно того же размера, что и булочка, поэтому нам понадобился только один. Если вы пришли домой с маленьким помидором, добавьте два ломтика. Затем сорвите несколько листьев салата айсберг и сложите их между ладонями. Это помогает сжать их достаточно, чтобы бургер не был слишком высоким.

    Сложите свой бургер и наслаждайтесь этим рецептом подражания гамбургеру In-N-Out

    Линдси Д. Мэттисон/Пюре

    Последний шаг к созданию рецепта подражателя In-N-Out Burger — добавить котлеты. С помощью лопаточки выложите сырную котлету поверх котлеты с луком. Здесь вам нужно двигаться быстро, потому что сыр любит скользить и создавать беспорядок. Аккуратно положите котлеты поверх салата айсберг вашей украшенной нижней булочки. Затем добавьте верхнюю булочку сверху и вуаля: бургер In-N-Out Double-Double, приготовленный в комфорте вашего собственного дома. Подавайте бургер как есть или приготовьте порцию картофеля фри In-N-Out вместе с ним. Если вы приготовили дополнительный спред, сбрызните им картофель фри, добавьте сыр и посыпьте жареным луком, чтобы получился картофель фри в зверином стиле.

    Не поддавайтесь желанию надавить на бургер, чтобы его было легче есть. Сжатие гамбургера сгладит мягкую булочку и избавит от пушистой текстуры, которая необходима для вкуса. Если вам покажется, что бургер слишком грязный (а это, спойлер, так и есть), смело заворачивайте его в вощеную бумагу перед тем, как есть. Мы не хотели рисковать раздавить булочку, поэтому нам понравилось без обертки.

    Насколько близко мы подошли к оригинальному In-N-Out Burger Double-Double?

    Линдси Д. Мэттисон/Mashed

    Теперь, когда мы знаем, как легко приготовить подражательный рецепт бургера In-N-Out дома, мы можем больше никогда не посетить эту сеть. Серьезно, мы не могли отличить наш домашний бургер от бургера из ресторана быстрого питания. Обе котлеты для гамбургеров были восхитительно солеными, а булочки — мягкими снаружи и хрустящими внутри. Разница между двумя секретными соусами была практически неразличима, и оба бургера имели идеальное сочетание текстуры и вкуса.

    Было ли проще приготовить бургер дома? Ну нет. Мы устроили небольшой беспорядок на кухне между приготовлением соуса и жаркой гамбургеров на плите. И мы определенно устроили беспорядок за нашим кухонным столом, когда ели дерзкий гамбургер. Итак, если вы хотите избежать уборки, посетите ближайший к вам In-N-Out. В противном случае вы получите большое удовольствие, обманывая своих друзей, заставляя их думать, что вы стажировались в ресторане быстрого питания, чтобы усовершенствовать этот рецепт.

    Рецепт бургера In-N-Out подражателя

    4.9 из 44 оценок

    Заполнить 202 Распечатать

    Если бы сэндвич из фаст-фуда мог стать легендой, то это определенно был бы бургер In-N-Out Double-Double. Мы сделали это дома.

    Время подготовки

    10

    минуты

    Время приготовления

    15

    минуты

    Сервины

    2

    Бургеры

    Время: 25 минут

    • 3 столовые ложки майонеза
    • 1 столовая ложка кетчупа
    • 2 чайные ложки маринованного соуса с укропом
    • ½ чайной ложки сахара
    • ½ чайной ложки дистиллированного белого уксуса
    • 2 щепотки кошерной соли
    • шлифованный патрон ½ фунта, предпочтительно 80/20
    • 2 маленькие булочки для гамбургеров
    • Кулинарный спрей с антипригарным покрытием
    • 4 ломтика американского сыра
    • 2 ломтика белого лука, не разделенных
    • 2 больших ломтика помидора толщиной около ¼ дюйма
    • 2 листа салата айсберг, сердцевина удалена и порвана, чтобы соответствовать булочке
    1. Приготовьте пасту, смешав в небольшой миске майонез, кетчуп, маринад, сахар, белый уксус и щепотку соли. Накройте миску и храните смесь в холодильнике до использования.
    2. Тем временем приготовьте котлеты для гамбургеров, разделив говядину на четыре порции по 2 унции. Поместите порции на большой кусок вощеной бумаги и сплющите каждую часть руками в 4-дюймовую супертонкую лепешку.
    3. Разогрейте большую сковороду из нержавеющей стали на среднем огне. Добавьте булочки для гамбургеров срезом вниз и готовьте, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими, около 4 минут. Снимите булочки со сковороды и отложите в сторону.
    4. Слегка сбрызните сковороду кулинарным спреем с антипригарным покрытием и посыпьте верхнюю сторону котлет для гамбургеров кошерной солью. Положите котлеты на горячую сковороду солёной стороной вниз. Вы можете приготовить только две котлеты для гамбургеров за раз. Приправьте другую сторону кошерной солью и готовьте гамбургеры, пока они не станут слегка хрустящими и не подрумянятся, около 2 минут.
    5. Переверните котлеты. Прежде чем добавить сыр, сложите верхнюю четверть каждого ломтика сыра поверх себя, чтобы получилась двойная часть сыра. Добавьте по одному сложенному ломтику сыра в каждую котлету. На один из ломтиков сыра положите один ломтик лука.
    6. Продолжайте готовить гамбургеры около 2 минут, пока нижняя часть не подрумянится. Если сыр за это время полностью не расплавится, снимите кастрюлю с огня и накройте крышкой на 1 минуту.
    7. Пока котлеты готовятся, соберите нижнюю булочку бургера. Положите столовую ложку спреда с горкой на нижнюю булочку, а затем ломтик помидора. Сомните несколько листьев салата айсберг между ладонями, чтобы сжать их, и положите салат поверх помидора.
    8. Когда гамбургеры будут готовы, с помощью лопаточки положите сырную котлету поверх котлеты с луком. Аккуратно положите котлеты поверх украшенной нижней булочки и закончите бургер верхней булочкой. Будьте осторожны, чтобы не надавить на бургер, иначе мягкая булочка сплющится.
    9. Перед подачей на стол заверните гамбургер в вощеную бумагу. Подавать немедленно.

    Калорий на порцию 739
    Общий жир 39,2 г
    Насыщенные жиры 12,2 г
    Трансжиры 0,3 г
    Холестерин 106,8 мг
    Всего углеводов 55,1 г
    Пищевые волокна 2,6 г
    Всего сахаров 11,5 г
    Натрий 1164,0 мг
    Белок 41,7 г

    Приведенная информация является оценкой Edamam на основе доступных ингредиентов и приготовления.


    Learn more