Добавить на Яндекс

Анкл бенс закуска из кабачков


Закуска анкл бенс из кабачков на зиму рецепт с фото

Закуска анкл бенс из кабачков на зиму

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

25

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 д 1 ч 50 мин P1DT1H50M

Начнем приготовление :

- кабачки моем, нарезаем кубиками;

- морковь очищаем, моем, натираем на крупной терке;

- болгарский перец очищаем от семенных коробочек и плодоножек, моем, нарезаем соломкой;

- репчатый лук также очищаем, нарезаем тонкими полукольцами;

- помидоры моем, нарезаем кубиками, соразмерно кабачкам;

- тёплую воду наливаем в миску, добавляем томатную пасту, подсолнечное масло, насыпаем сахар и соль, перемешиваем до однородности;

- переливаем массу в кастрюлю, отправляем на огонь, а когда томатная заливка закипит, выкладываем в нее подготовленные кабачки и варим в течение 15 минут;

- затем добавляем остальные овощи (кроме помидор), тушим еще 15 минут;

- а теперь очередь помидор, выкладываем их в кастрюлю и так же варим 15 минут, после чего наливаем уксус и насыпаем карри, перемешиваем, кипятим финальных 5 минут;

- разливаем горячий салат по стерильных банках, закатываем жестяными крышками, укутываем банки пледом и оставляем на сутки до полного остывания.

Храним заготовки в темном прохладном месте (я храню в погребе).

Пусть вкус анкл бенс подарит вам хорошее настроение!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Морковь с луком

Диеты рецепты для похудения

Заготовки на зиму

Помидоры с луком

Помидоры с перцем

Кабачки с помидорами

Салаты на зиму рецепты в домашних условиях

Без стерилизации на зиму

Болгарский перец на зиму

Лук на зиму

Вегетарианские рецепты блюд как приготовить

Маринованные помидоры на зиму пошаговые рецепты

Морковь на зиму вкусные рецепты

Веганство

Заготовки из овощей

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Болгарский перец с луком

Кабачки с морковью рецепты

Анкл Бенс на зиму

Помидоры без стерилизации на зиму

Помидоры с луком на зиму рецепты с фото вкусно и просто

Салат из кабачков на зиму рецепты с фото пошагово

Салат из моркови на зиму

Помидоры с морковью на зиму фото рецепты

Кабачки с томатной пастой рецепты

Кабачки с морковью на зиму

Анкл бенс из кабачков

Как приготовить кабачки с луком на зиму

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры - 23 ккал/100г
  • Кабачки - 23 ккал/100г
  • Перец сладкий - 27 ккал/100г
  • Морковь - 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь - 275 ккал/100г
  • Морковь отварная - 25 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Карри - 352 ккал/100г
  • Винный уксус (3%) - 9 ккал/100г
  • Уксус 9% - 11 ккал/100г
  • Уксус бальзамический - 88 ккал/100г
  • Уксус яблочный - 14 ккал/100г
  • Уксус - 11 ккал/100г
  • Томатная паста - 28 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Лук репчатый - 41 ккал/100г
  • Масло подсолнечное - 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное - 899 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кабачки, Морковь, Болгарский перец, Лук репчатый, Помидоры, Вода, Подсолнечное масло, Сахар, Соль, Томатная паста, Карри, Уксус

Анкл бенс из кабачков с помидорами рецепт с фото пошагово и видео

Анкл бенс из кабачков с помидорами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

16

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать анкл бенс из кабачков с помидорами? Подготовьте продукты для приготовления салата. Растительное масло выбирайте без запаха. Лучше всего такой салат варить в осенний период, когда много недорогих местных овощей. Он и вкуснее из таких. Я готовила небольшую порцию, из количества, указанного в рецепте, получится около 5 литров готового продукта. Овощи хорошо помойте перед началом готовки.

  2. Шаг 2:

    Снимите с кабачков кожицу, если они крупные, то удалите семена. У меня семена были мелкие, я оставила их. Нарежьте кабачки на крупные кубики.

  3. Шаг 3:

    Болгарский перец освободите от семян и нарежьте на кусочки, примерно одинаковые по размеру с кусочками кабачка.

  4. Шаг 4:

    Лук очистите и нарежьте на четвертинки колец.

  5. Шаг 5:

    Помидоры разрежьте на половинки. Вырежьте у них плодоножки. Нарежьте помидоры на произвольные кусочки - их все равно будем измельчать.

  6. Шаг 6:

    Сложите помидоры в глубокую кастрюлю. Измельчите их при помощи погружного блендера. Можно также воспользоваться измельчителем или мясорубкой. Можно даже натереть их на терке.

  7. Шаг 7:

    Добавьте в помидоры соль, сахар и растительное масло. Перемешайте. Выложите в кастрюлю кабачок.

  8. Шаг 8:

    Поставьте кастрюлю вариться на средний огонь.

  9. Шаг 9:

    Дождитесь закипания, убавьте огонь и варите массу 30 минут.

  10. Шаг 10:

    Затем закиньте в салат перец. Варите еще 15 минут.

  11. Шаг 11:

    Потом добавьте лук и уксус, перемешайте и оставьте на огне еще на 5 минут. Через положенное время огонь выключите.

  12. Шаг 12:

    Разлейте горячий салат по сухим стерилизованным банкам.

  13. Шаг 13:

    Закатайте или закрутите банки крышками. оставьте банки на столе до полного остывания, а затем уберите в прохладное место.

Очень хорошо помню Анкл Бенс. Мы готовили с ним мясо, получалось очень вкусно! Этот салат мне показался еще вкуснее, у него очень сбалансированный вкус - он и сладкий и в меру соленый одновременно. Рекомендую попробовать!

Как рассчитать количество банок, почему взрываются банки и как этого избежать, а также секреты и лайфхаки читайте в статье о заготовках на зиму.

Как выбрать идеальную кастрюлю для супа, каши или засолки огурцов читайте в статье о кастрюлях.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Домашнее консервирование рецепты с фото пошагово

На зиму заготовки домашние рецепты с фото

Помидоры с луком рецепты пошагово

Помидоры с перцем

Кабачки с помидорами

Салаты на зиму готовим рецепты с фото

Перец на зиму болгарский сладкий готовим дома

Лук на зиму

Вегетарианство

Маринованные помидоры на зиму рецепты с фото

Веганские рецепты блюд готовим дома

Заготовки из овощей

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Консервированные помидоры

Болгарский перец с луком

Анкл Бенс на зиму

Салат из кабачков на зиму

Кабачки консервированные готовим дома

Салат Анкл Бенс из кабачков на зиму пошагово

Кабачки с луком на зиму рецепты пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук - 41 ккал/100г
  • Помидоры - 23 ккал/100г
  • Кабачки - 23 ккал/100г
  • Перец сладкий - 27 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Столовый уксус - 11 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кабачки, Болгарский перец, Помидоры, Лук, Растительное масло, Столовый уксус, Соль, Сахар

Сырный рис с цуккини за 5 минут

Этот рис с цуккини и сыром за 5 минут, подходящий для детей, станет идеальным быстрым гарниром к любому блюду!

Я всегда был сторонником сбалансированного питания. Ужин должен состоять из белков, овощей и углеводов/крахмала. Поскольку у нас четверо детей, рис всегда был важной частью нашего обеденного репертуара. Мы обычно покупаем его по 25 фунтов. мешок полный, но когда я в крайнем случае и ищу быстрый гарнир, я люблю тянуться к UNCLE BEN’S® READY RICE®.

Это тот удобный рис, который можно разогреть в пакете и приготовить всего за 90 секунд! Вы можете найти его в отделе риса в местном продуктовом магазине! Не могу сказать, сколько раз этот рис выручал к обеду. Особенно летом, когда меньше всего хочется стоять у горячей плиты и варить рис. Этот супер простой гарнир готовится всего за 5 минут и не требует плиты!

Этот рецепт настолько прост, что даже мои маленькие дети могут прийти на кухню и помочь с ним! На самом деле, это один из их любимых рецептов, ПОТОМУ ЧТО они могут сделать все сами!

Приготовьте рис в микроволновой печи в соответствии с инструкциями на упаковке, чтобы он был вкусным и горячим. Затем осторожно пересыпьте рис в большую миску. Пока он разогревается в микроволновке, я помогаю детям натереть кабачки и сыр, чтобы они были готовы к рису, как только он приготовится.

Немного сыра, немного цуккини и немного сметаны, чтобы придать кремообразности! Просто перемешайте все вместе, приправьте небольшим количеством соли и перца, и вкусный гарнир готов!

Моим детям очень нравится ходить на кухню и готовить это на скорую руку. Это отличный способ заставить их чувствовать себя уверенно и готовить! Бренд UNCLE BEN’S® придерживается той же философии, когда речь идет о привлечении детей на кухню. На самом деле, у них есть конкурс под названием Ben's Beginners™ Cooking Contest , который поощряет детей от детского сада до восьмого класса прыгать на кухню со своими семьями и отправлять фотографии, готовящие еду на основе риса вместе, чтобы получить шанс выиграть действительно вкусное блюдо. призы! Так что вставайте и сначала попробуйте этот рецепт, а затем придумайте свой собственный! 🙂

Это спонсируемый пост. Я получил компенсацию в обмен на этот пост. Хотя этот пост спонсируется, все мнения являются моими собственными.

Следите за брендом UNCLE BEN'S® в Facebook, Twitter, Pinterest и YouTube.

Какой ваш любимый детский рецепт?

Обязательно посетите страницу бренда на BlogHer.com, где вы сможете прочитать сообщения других блоггеров!

 

Не пропустите ничего! Следите за новостями I Wash You Dry здесь:
ФЕЙСБУК | ПИНТЕРЕС | ГУГЛ+ | Твиттер | ИНСТАГРАМ | BLOGLOVIN

Распечатать Рецепт Булавка Рецепт

5 от 1 голос

Немного сыра, немного цуккини и немного сметаны, чтобы придать этому 5-минутному рису с сыром и цуккини дополнительную кремовость!

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 10 мин.

Общее время 20 мин.0003

  • 2 упаковки риса Uncle Ben's 90 second с маслом и чесноком
  • 1/2 стакана натертого цукини
  • 1/2 стакана тертого сыра колби джек (острый чеддер тоже подойдет!)
  • 2 ст. л. сметаны
  • 9 Соль и перец по вкусу

Стандарт США - Метрические единицы

  • Приготовьте рис Uncle Ben's в микроволновой печи в соответствии с инструкциями на упаковке и пересыпьте в большую миску.

  • Добавьте кабачки, сыр и сметану, пока они не смешаются и не станут сырными.

  • Приправьте солью и перцем по вкусу и наслаждайтесь!

Калорийность: 279 ккал | Углеводы: 50,7 г | Белок: 7,5 г | Жир: 5,2 г | Холестерин: 9,8 мг | Натрий: 450,8 мг | Сахар: 0,4 г | Витамин А: 2 МЕ | Витамин С: 1 мг

Ключевые слова: 5 минут, Сырный, рис быстрого приготовления, кабачки

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Не забудьте поделиться фотографией и упомянуть @iwashyoudry в Instagram или отметить #iwashyoudry!

Заготовка на зиму дядя бенс без кабачка. "Анкл Бенс" из кабачков на зиму

Кабачки, лук, болгарский перец и помидоры — сдержанная традиция. Впрочем, это не мешает получить один из самых вкусных образцов тыквы среди заготовок быстрого приготовления.

Неприхотливость и отличные результаты актуальны и для баклажан. С ними можно повторить эту нежную вкуснятину, наслаждаясь элементарным процессом без стерилизации. Учтите 2-й бонус: такие соте можно есть сразу. Отложите пару порций на ужин, не пожалеете!

Быстрая навигация по артикулам:

Рецепт салата из кабачков Анкс Бэнкс

Общее время приготовления 35-45 минут

Нам потребуется:

  • Кабачки (любой степени спелости и сорта) - 2 кг
  • Лук репчатый - 200 г
  • - 6 шт. среднего размера
  • Помидоры - 1 кг
  • Растительное масло - 200 мл
  • Сахар - 1 стакан (200 мл)
  • Соль - 1 ст.л. ложка
  • Томатная паста - 200 г
  • Уксус, 9 шт.% - 100 мл
  • Вода - 1 л

Важные детали:

  • Выход консервации - 4-4,5 л, в зависимости от плотности упаковки.
  • Для аромата можно добавить перец черный (горошком) - 5-6 шт.

1) Подготовка овощей.

Вымойте все ингредиенты.

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами или четвертькольцами. Для этого разрежьте луковицу вдоль пополам и нарежьте овощ мелкими шажками поперек. На четвертинки перед тем, как каждую половинку снова порезать пополам.

С чисткой кабачков действуем в зависимости от зрелости. Мы не чистим молодежь. И снимаем кожу со старых. Кстати, особенно вкусный вариант с кабачками получается именно из-за их кожицы.

Кабачки нарезаем толстыми брусочками. Разрежьте овощ вдоль пополам, каждую половинку еще раз вдоль пополам. Толстые пластины кладем друг на друга и разрезаем поперек с шагом около 1 см.

Перец болгарский очищенный от семян. Наша цель – короткие полоски толщиной 0,5-1 см. Для этого разрезаем каждый перец вдоль на половинки или четвертинки, которые нашинкуем соломкой.

Помидоры можно нарезать по-разному. К крупным брускам кабачков, как у нас на фото, подходят не маленькие восьмые дольки. А для кабачков поменьше лучше подойдут пухлые короткие полоски помидоров.


2) Овощи отварить в томатном соусе и закрыть банками.

В большой кастрюле или сотейнике смешайте воду, томатную пасту, масло, сахар и соль. Доведите смесь до кипения и добавьте лук. Дать закипеть и варить на среднем огне 1 минуту. Добавить перец и кабачки. Снова доведите до кипения и держите на среднем огне 2 минуты.

В последнюю очередь добавьте ломтики помидоров, аккуратно перемешайте, дайте закипеть и варите салат до готовности. около 15 минут на среднем огне без крышки. Крытый будет быстрее.

Полезно следить за текстурой кабачка. Как только он станет мягким, салат можно закатывать. Под капотом это может занять довольно много времени. Поэтому попробуйте соте уже с 10 минут прогрева.

Уксус добавляют в конце: вливают, размешивают, ставят на огонь на минуту, выключают огонь и начинают заливать банки.

Банки нужны стерилизованные, раскладка чистым ковшом - все как обычно. Укладываем салат под горлышко емкости и герметично закатываем. Перевернуть, укутать, дать остыть.


Хранится в темном шкафу. Прохлада желательна, но не критична. Заготовка хорошо выдерживает комнатную температуру.

Важные примечания

Можно сразу бросить все овощи тушиться и отсчитывать 20 минут от начала закипания. Слишком средний огонь без крышки. Это делает кабачки более мягкими. Салат получится максимально сочным с «детской» нежной консистенцией.

Вкусно заменить томатную пасту кетчупом. Возьмите 500-600 мл, а воду используйте только для заливки небольшими порциями, если соте слишком густое. Также подойдет пюре. свежие помидоры перекрутить на мясорубке/в блендере. В пюре добавить 1-2 ст. ложки томатной пасты.

можно регулировать сладость салата под себя. Сэмпл – королева кухни! Для нас указанные пропорции дают максимальную сладость. Мы также готовили соте с меньшим количеством сахара, особенно когда выбирали мясной и красный перец или использовали кетчуп «Нежный» вместо макарон на воде.

Какие овощи можно добавить в классику

  1. Конечно, в рецепте просят морковь. Нарезать можно по-разному, это дает немного другой вкус, но всегда добавляет салату густоты и сытности. Соломка средней толщины, тонкие кружочки и полукруги и даже мелкий кубик. Лень возиться - крупная терка в помощь.
  2. Стебель сельдерея впишется в овощную компанию. Просто нарезаем 1-2 штуки поперек толщиной 0,5-0,8 см. Бросаем их в казан вместе с луком.
  3. Интересный вариант - соединить кабачки и баклажаны пополам. Вырез такого же размера.
  4. Будет ансамбль с традиционной зеленью (укроп, петрушка). Нарежьте мелко, бросьте на 5-7 минут, не снимая с огня. Количество - 2 ст. ложки с горкой каждого вида.

Вы всегда можете относиться к рецепту салата Anx Bens как к овощному сате без жестких и быстрых правил. На зиму он удобный и легкий, а кушать сразу приятно. Делать это стоит в полуторном количестве для украшения обеда уборочного дня.

Чем крупнее кабачок, тем выше урожайность растения. Но что делать с крупными плодами? Предлагаю приготовить на зиму нежный, сладкий салат Анкле Бенс из кабачков и сладкого перца!

Доступный состав иностранного продукта с нежным вкусом позволил изысканным хозяйкам придумать свои рецепты консервации.

В ход пошли почти все овощи с грядки. Но важная роль в салате отводится соусу.

5 советов по приготовлению Uncle Bens:

  • Не берите перезрелые и поврежденные овощи.
  • Выберите темно-красные свежесобранные помидоры.
  • Соблюдайте соотношение соли и специй.
  • Тщательно вымойте овощи, простерилизуйте банки с крышками.
  • Салат удобнее раскладывать в полулитровые емкости.

Салат Анкле Бэнс из кабачков и сладкого перца на зиму - пальчики оближешь (рецепт с томатной пастой)

Разнообразить повседневное праздничное меню в зимнее время года помогут заготовки на зиму с овощами и специями. Приготовьте дома вкусный, тающий во рту салат впрок. Рецепт лечо с кабачками более удачный.

Приготовить:

  • кабачки - 4 кг;
  • помидоры - 2 кг;
  • лук репчатый- 400 г;
  • перец болгарский сладкий - 10 шт.;
  • соль - 2 ст. ложки; сахар
  • - 400 г;
  • масло растительное - 400 мл;
  • паста томатная - 400 мл;
  • вода - 2 литра;
  • уксус 9% - 200 мл.

Очистите кабачки от кожуры. Семена уже сформировались? Мы удаляем их. Кабачки нарежьте кубиками или полосками, как вам больше нравится.

Болгарский перец разрезать вдоль, удалить семена. Нарезаем овощ кусочками такой же формы, как кабачок.

Режем лук. Отправляем лук в сковороду с остальными овощами.

Помидоры режем кубиками, высыпаем в эту же кастрюлю.

Сверху посыпьте 400 г сахара и 2 столовыми ложками соли.

400 г томатной пасты, разбавленной водой. Поставить на огонь, довести до кипения.

Перелить томатный раствор в емкость с овощами.

Ставим кастрюлю на плиту. Вылить 2 стакана масла. Все перемешиваем. Доведите массу до кипения.

После закипания варить овощи 20 минут. в конце влить стакан 9% уксуса.

Раскладываем салат по стерильным банкам, закатываем крышками.

Из перечисленных ингредиентов получилось 9,5 литров салата.

Классический рецепт салата из кабачков в мультиварке с карри

Удобно консервировать в мультиварке, но все же не забывайте в процессе приготовления помешивать продукты термопластовой или силиконовой ложкой.

Состав:

  • лук, морковь, перец болгарский - 300 г;
  • кабачки крупные- 1 кг;
  • томаты красные - 500 г;
  • паста томатная - 150 г;
  • масло растительное - 120 мл;
  • соль - 2 ст. ложки;
  • песок - 1 стакан;
  • вода - 2 стакана;
  • карри - 1 чайная ложка;
  • Уксус 9% - 35 мл.
  1. Насыпьте соль и сахар в чашу мультиварки. Смешайте томатную пасту с водой. Полученную смесь переливают в емкость для варки. А также налить в чашу мультиварки растительное масло. Все перемешиваем. Включаем режим «Варка».
  2. Пока соус кипит, натрите морковь на крупной терке, а болгарский перец и лук нарежьте кубиками.
  3. Соус вскипел. Выложить подготовленные овощи. Переключаем режим на «тушение». Готовим салат на зиму за 15 минут.
  4. Добавляем нарезанные помидоры, продолжаем тушить овощи с помидорами еще четверть часа.
  5. Пришло время влить в кастрюлю уксус, добавить приправу карри.
  6. Тушите еще 5 минут.
  7. Горячие Ankle Bens раскладываем по стерильным банкам, закручиваем крышками, переворачиваем, укутываем полотенцами и одеялом.

Салат холодный? Убираем банки в прохладное темное место.

Самый вкусный салат из кабачков Ankle Bens - рецепт с морковью и перцем

Кулинарные шедевры от негритянского дядюшки Бена в прошлом. Торговой маркой американской компании никого не удивишь. Хозяйки великой России научились играть свою мелодию вкуса из выращенных овощей на своих приусадебных участках.

Этот рецепт не содержит томатной пасты и воды. Овощи тушат в собственном соку. Это хорошо или нет? Ты будешь судьей.

Сегодня сделала очередную заготовку и закатала салат Анкл бэнс из кабачков на зиму, рецепт очень простой, в состав входят доступные продукты такие как кабачок и томатная паста.

Многие называют этот салат «Тещин Язык» или кабачковое лечо. Какое бы название вы ему не дали, рецепт не изменится, а вкус не станет хуже. Поэтому предлагаю не терять время зря и заготовить несколько баночек этого замечательного препарата впрок.

По секрету скажу, закатываю по сезону - 3-4 партии, в холодное время года съедается все. Ведь это прекрасная добавка к макаронам или пюре, а если вы любите тушеную картошку в чугунке или кастрюле, то за 10 минут до окончания варки отправьте баночку Анкл бэнс из кабачков. Получится очень вкусная картошка с овощами, которая разнообразит ваше ежедневное меню. Будет безумно вкусно, обещаю.

Начнем.

Бенклы или тещин язык из цуккини с томатной пастой

Как бы вы не подписали банки, главное, чтобы это было просто и доступно. Из следующего количества продуктов получается 3-3,5 литра заготовки впрок.

Ингредиенты:

  • Кабачок - 2,5 кг;
  • Вода - 500 мл;
  • Томатная паста - 4 ст. домики;
  • Сахар - 185 гр;
  • Уксус 9% - 65 мл;
  • Масло растительное - 200 мл;
  • Чеснок - 1 головка;
  • Соль - 2 ст.л. ложь.

Как приготовить рецепт пошагово с фото

Пошаговый процесс поможет вам понять рецепт и сделать все без проблем.

Выбор и подготовка овощей

Для этого блюда я предпочитаю брать молодые кабачки, небольшого размера, с неоформленными семенами. Их нужно отмыть от земли и пыли. Выбирайте только свежие, упругие овощи без внешних повреждений, царапин.


Можно нарезать мелкими кубиками или кружочками, разницы нет. Нарезаю кубиками, так как закрываю похожий салат, тещин язык на зиму с помидорами по немного другому рецепту, а чтобы они визуально отличались в темном погребе, нарезаю для них кусочки в разных способы.


Чеснок очистить, пропустить через пресс или измельчить любым другим известным вам способом.

Заготовка салата на зиму


В кастрюлю отправить нарезанные кабачки, чеснок.


Добавить соль, сахар и томатную пасту, залить водой. Поставить на огонь и довести до кипения. Микс


Варить после закипания 30 минут. Не забывайте периодически помешивать. За 5 минут до окончания влить уксус, перемешать.

Подготовка контейнера

Пока готовится салат на зиму, или заранее подготовьте банки, в которых будет храниться заготовка. Многие хозяйки утверждают, что для такого вида заготовки нужно только тщательно ее вымыть. стеклянные емкости для хранения, разложите салат и закатайте. Перевернуть, завернуть в несколько одеял или теплых курток. Да, метод действующий, и вы можете сделать именно это.


А вот для тех, кто сомневается или не планирует отступать от технологии, приготовлю все по правилам, предлагаю простерилизовать банки в духовке или над паром (предварительно, конечно, их нужно помыть с мылом или соды).

Салат Анкле бенз из кабачков на зиму с томатной пастой можно хранить в погребе или в темном прохладном месте в квартире.

Вкуснейшая закуска под загадочным названием Ankle Bens с момента появления на прилавках магазинов обрела ярых поклонников в нашем лице. Поначалу это было экзотикой, не всем доступной. Но в итоге рецепт блюда стал достоянием общественности, и хозяйки с удовольствием стали консервировать салат.

Закуска классическая

Из чего готовят традиционный салат Дядя Бенс? Из кабачков! На зиму его желательно запасать побольше, потому что съедится он быстро, в этом можно не сомневаться. Расход продуктов следующий: помидор (можно и кетчуп) - 450-500 г, сахар - 250 г, уксусная кислота (для заправки) - 1 столовая ложка (столовая), соль - столько же, помидоры - 7-10 г. кусочки, могут быть мягкими, хорошей спелости. Чего требуется много в салате (на зиму) так это лука - не менее 1 кг. Ведь блюдо является отличным источником витаминов. А еще понадобится килограмм сладкого перца и самих кабачков, можно 2 или 2,5 килограмма. Сначала готовят заправку: в кастрюлю выкладывают пасту или кетчуп, добавляют соль, сахар, кислоту, перемешивают ксэ и оставляют кипеть на слабом огне, минут на 10. Теперь сам салат Ankle Bens. Из кабачков и других овощей готовят рагу. Сначала в помидоре следует потушить основной компонент, нарезанный кубиками. Кабачки обрабатываются 10 минут. Затем в чугунок добавляется перец, нарезанный соломкой, очищенный от семян. Также тушится за 10 минут. Далее наступает очередь лука – на тот же срок. Помидоры кладут последними в салат Ankle Bens. Овощи подвергают интенсивной термической обработке около 40 минут. После этого переложите кипящую закуску в банки и закатайте. Ваша домашняя работа будет очень довольна вашей подготовкой.

Unkle Bens Quickie

Можно сказать, что закуска Ankle Bens из кабачков – это практически любой салат на кисло-сладкой томатной основе с основным компонентом из семейства тыквенных. Предлагаемый вам вариант очень вкусный. Он резче предыдущего, хотя классический по-своему хорош. Ингредиенты: кабачки - 3 кг., помидоры, лук, перец (сладкий, конечно) - по 1,5 кг. Сахара понадобится от 250 г и более – на ваш вкус, соли – не менее 3 столовых ложек (можно с горкой), уксуса – тоже 3 столовые ложки. И 1 стакан (250 г) воды, растительное масло, томат (кетчуп). Для остроты добавить головку чеснока и 2-3 стручка острого перца. Начнем снова с начинки.

В этом салате Анкле Бенс из кабачков (на зиму) она готовится так. Вскипятите в кастрюле воду, помидоры, сахар, масло и соль, затем уменьшите огонь и кипятите смесь 10-12 минут. Добавьте уксус и снимите с огня. Теперь займитесь овощами. Очистите их и, не перемешивая, нарежьте кусочками (кубиками). В горячий маринад заливаем кабачки, тушим их (чтобы сильно не разварились!) минут 10. Затем положите лук, чеснок и острый перец – дайте им потушиться столько же или еще 3-5 минут. В последнюю очередь загружаем болгарский перец и помидоры, готовим закуску до готовности. Попробуйте, если хотите, можете добавить соль или сахар. Разложить по стерильным банкам, для лучшей сохранности положить на самый верх, под крышку, таблетку обычного аспирина и закатать (старый проверенный способ предохранения от порчи многих Анкл Бенов, в т.ч. после остывания хранить салат в в сухом, прохладном месте.При вскрытии зимой верхний слой, где была таблетка, аккуратно снять.

Ешьте вкусные Unkle Bens на здоровье!

Салат из кабачков "Анкл Бенс" многим знаком с детства. Нежные овощи, которые тают во рту, вкусная заправка, придающая заготовке особую изюминку, и прекрасное сочетание с другими блюдами. Все это покорило сердца многих гурманов. Многие хозяйки каждый год консервируют кабачки, а для придания изюминки приготовлению используют дополнительные ингредиенты. Это зелень, другие овощи (лук, морковь, болгарский перец), специи (карри, чеснок, сушеные травы). Ниже представлены популярные рецепты «Дяди Бенса», благодаря которым каждая хозяйка сможет приготовить вкусную консервацию.

Как правильно выбрать кабачки для заготовки на зиму

Чтобы приготовленное овощное блюдо имело на зиму приятный вкус и сохранило максимум полезных свойств входящих в его состав ингредиентов - необходимо правильно подобрать плоды. По возможности следует использовать домашние кабачки, выращенные в естественных условиях, без применения химикатов, стимуляторов роста, прочих вредностей. Если вы покупаете фрукты на рынке, обратите особое внимание на их внешний вид. Секретов выбора кабачков для консервирования:

  • Выбирайте молодые плоды - у них более мягкая кожура и семена. У старых овощей необходимо очистить и очистить внутреннюю часть, иначе это может испортить вкус заготовки.
  • Цвет овоща должен быть одинаковым даже по всей площади. Плоды с повреждениями, гнилью или темными пятнами следует отложить в сторону и не использовать для консервирования. Если овощи мягкие, но при нажатии не остается следов, их можно законсервировать, но в этом случае рекомендуется использовать двойную порцию уксуса, указанную в рецепте.
  • Купленные овощи следует замочить на полтора часа в прохладной воде, чтобы очистить плоды от химических соединений.
  • Кабачки при нарезке на кусочки должны быть плотными, ровного цвета, без включений.

Пошаговые рецепты приготовления салата из кабачков Анкл Бенс

У каждого человека свои личные вкусовые предпочтения: кто-то любит острые блюда, кто-то предпочитает более нежные или простые варианты. В результате экспериментов хозяйки изобретают новые рецепты приготовления заготовок, солений. консервированный салат Ankle Bens уже много лет пользуется популярностью благодаря своему изысканному вкусу, прекрасно сочетается со многими основными блюдами: мясом, практически любым гарниром и даже рыбой. Ниже представлены рецепты с фото в разных вариациях.

Салат "Анкл Бенс" с луком, морковью и сладким перцем

Во время отсутствия свежих овощей хочется полакомиться вкуснейшим блюдом, в состав которого входят разнообразные фрукты. Благодаря варке ингредиенты приобретают приятный вкус и сохраняют все свои полезные свойства. Блюдо идеально подходит практически к любому мясу, прекрасно сочетается с гарниром – картошкой, макаронами, рисом, а также может выступать как самостоятельная закуска на праздник или для простого семейного ужина.

Ингредиенты для овощной закуски "Unkle Bens":

  • Цукини - два килограмма.
  • Перец сладкий - 700 грамм.
  • Помидоры свежие - один килограмм.
  • Лук репчатый - один килограмм.
  • Морковь - 600 грамм.
  • Соус Краснодарский - 1 банка.
  • Масло растительное - 250 мл.
  • Уксус 9% - 70 мл.
  • Четыре столовые ложки соли.
  • Лимонная кислота - 1 чайная ложка.
  • Сахар - 200 грамм.
  • При желании для аромата можно использовать карри (3 чайные ложки).

Пошаговое приготовление салата Анкле Бенс на зиму:

  1. Продукты, предназначенные для салата - очистить, хорошо промыть.
  2. Измельчить овощи: кабачки, помидоры - кубиками; Болгарский перец – соломкой; лук – полукольцами, а морковь следует натереть на терке.
  3. В большой кастрюле смешайте воду (около 600 мл), томатную пасту, подсолнечное масло. В смесь поваренной соли добавить сахар, вскипятить и проварить несколько минут.
  4. Добавить в емкость нарезанные кабачки, немного уменьшить интенсивность огня и тушить 12 минут.
  5. В кастрюлю положить болгарский перец, лук, проварить еще десять минут. Затем добавить морковь, затем помидоры.
  6. Отварить ингредиенты, чтобы испарилась лишняя жидкость из закуски, а блюдо получилось густым.
  7. В конце приготовления - добавить уксус, лимонную кислоту(по желанию - карри), подержать на огне еще пару минут.
  8. Полученный салат разложите по предварительно вымытым, стерилизованным банкам, закрутите крышками.
  9. Переверните банки вверх дном и накройте теплым одеялом. После того, как контейнер остынет, переместите его в прохладное место, где будет храниться твист.
  10. Блюдо выглядит очень ярко, аппетитно как в баночке, так и на тарелке при подаче. Чтобы убедиться, посмотрите на фото:

Рецепт салата без помидоров с томатной пастой

Кабачки - уникальные овощи, которые даже после консервирования способны сохранять свои лучшие полезные качества. Вкусно заготовить эти плоды на зиму очень легко. Идеальный рецепт для этого — «Анкл Бенс», где другие изысканный вкус способны дополнить свежими ингредиентами. Томатная паста может придать блюду изюминку и оригинальность, а чеснок добавит остроты.

Ингредиенты для приготовления салата «Анкл Бенс» из кабачков:

  • Два килограмма кабачков.
  • Лук репчатый - 10 шт.
  • Перец болгарский сладкий - четыре шт.
  • Чеснок - 5 шт (зубчики).
  • Вода - один литр.
  • Масло подсолнечное - стакан.
  • Томатная паста - 200 грамм или два стакана сока.
  • Сахар - один стакан.
  • Уксус - 60 мл.
  • Соль - одна столовая ложка.

Анкле Бенс кабачки рецепт:

  1. Плоды кабачков очистить от кожуры (а если они старые, то от семян), нарезать кубиками.
  2. Болгарский перец и лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
  3. В емкости смешать специи, томатную пасту, воду и растительное масло, добавить кабачки. Смесь закипятить и варить десять минут.
  4. В кастрюлю положить перец, лук, варить еще 10 минут.
  5. Положить чеснок, добавить уксус, проварить ингредиенты десять минут.
  6. Овощное рагу разложить по банкам и закатать.

Вкуснейший салат Анкле Бенс с кабачками и помидорами на зиму

Салат из кабачков со свежими помидорами всем напоминает знакомый вкус детства. Заготовка богата витаминами, сохраняя при этом свои лучшие вкусовые качества. Анкле Бенс прекрасно дополнит мясо, которое следует предварительно обжарить на сковороде, или тушеную картошку по-русски с грибами или ребрышками. Благодаря представленному ниже быстрому фото-рецепту каждая хозяйка сможет заготовить закатку на зиму, чтобы в зябкие прохладные вечера порадовать семью изумительным блюдом.

Ингредиенты:

  • Два килограмма кабачков.
  • 2,5 кг свежих красных помидоров.
  • 200 грамм чеснока.
  • Один килограмм сладкого перца.
  • 2 столовые ложки соли.
  • 200 гр. гранулированый сахар.
  • Растительные масла 200 грамм.
  • 100 мл уксуса (9%).

Пошаговый рецепт приготовления Анкл Бенс с помидорами и кабачками:

  1. Красные помидоры вымыть, разрезать на несколько частей и перемолоть на мясорубке вместе с чесноком.
  2. Очистите кабачки от кожуры и, при необходимости, от семян внутри. Нарежьте овощ кубиками и добавьте к помидорам.
  3. Добавить к помидорам специи (соль, сахар), растительное масло.
  4. Тушить овощи полчаса, затем положить в емкость нарезанный болгарский перец и залить уксусом. Варить еще двадцать минут.
  5. Разложить овощи по заранее стерилизованным банкам и закатать крышкой.

Цуккини "Анкл Бенс" с чесноком, карри и острым перцем

Изысканный вкус салата из кабачков Ankle Bens знаком многим. Приготовить такое оригинальное и полезное блюдо мечтает каждая хозяйка, собирая рецепты, знакомясь с отзывами о том или ином способе приготовления. Многие варианты немного видоизменяются путем добавления новых ингредиентов, например, зелени (петрушка, кинза, укроп) или различных специй (карри, острый перец). Такое разнообразие дает возможность выбрать оптимальный вариант по своему вкусу. Ниже приведен простой проверенный рецепт острой тыквы Ankle Bens.

Продукты для приготовления заготовки:

  • 1 кг кабачков.
  • 5 головок лука.
  • Перец болгарский - 7 шт.
  • Красные помидоры - один килограмм.
  • Масло растительное - два стакана.
  • Два стакана сахара.
  • Соль поваренная крупная - 2 ст.л. л.
  • Уксус 9% - сто грамм.
  • Чеснок - 10-15 зубчиков.
  • Карри - 1 чайная ложка.
  • Острый перец - две вещи.

Инструкция по подготовке заготовок на зиму:

  1. Все изделия для консервации промойте в проточной прохладной воде.
  2. Приготовить заправку: в глубокой емкости смешать растительное масло, соль, сахар, уксус.
  3. Овощи очистить, нарезать соломкой, а лук полукольцами.
  4. Вскипятить маринад и добавить в него кабачки. Проварить пять минут и добавить лук.
  5. Прокипятить 5 минут, добавить болгарский перец, а через столько же времени добавить остальные ингредиенты - помидоры, острый перец, карри и измельченный чеснок.
  6. Тушить десять минут, разложить по банкам, закатать.

Зимний салат из кабачков "Анкле Бенс" без стерилизации

Разнообразие рецептов и вариантов приготовления заготовок, засолки на зиму поражает и порой заставляет сделать непростой выбор: как вкусно приготовить овощи, чтобы они сохранили свои лучшие свойства и вкусовые качества. Приготовление кабачков с другими фруктами без стерилизации - уникальный способ Порадуйте свою семью изумительно вкусным блюдом, богатым витаминами. Этот вариант идеален в качестве гарнира практически к любому блюду или может использоваться как отдельная закуска.

Необходимые ингредиенты для заготовки:

  • Кабачок - 2 кг.
  • Перец болгарский - 5 шт.
  • Лампочки - 4 шт.
  • Красный помидор - килограмм.
  • Томатная паста (желательно густая) - 1 стакан.
  • Полстакана подсолнечного масла.
  • Один стакан сахара.
  • Уксус (9%) - 100 мл (можно яблочный).
  • Соль - 2 ст.л.

Пошаговое приготовление кабачков:

  1. Смешайте все в глубокой миске. жидкие ингредиенты и специи, кипятить маринад, постоянно помешивая.
  2. Вымойте все ингредиенты, очистите и нарежьте кубиками.
  3. Кабачки положить в маринад, варить 30-40 минут.
  4. Постепенно ввести остальные ингредиенты, в такой последовательности, варя каждый раз по 20 минут: лук, перец, помидоры.
  5. Добавить уксус, лавровый лист по желанию, проварить еще десять минут и разложить по банкам. Закройте контейнеры. Подготовка к зиме готова.

Видеорецепты: Как приготовить салат из кабачков с лодыжкой

Летняя пора богата множеством свежих овощей, которые хочется в максимальных количествах заготовить на зиму, чтобы насладиться их изысканным вкусом и пополнить запасы полезных веществ.


Learn more