огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Татьяна Петрухина
порции:
4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Автор рецепта
Автор: Татьяна Петрухина192 рецепта
История к рецепту
Если решение приготовить крем пришло спонтанно, или вам просто не хочется два часа ждать, пока сгущенка сварится, расскажу, как приготовить вареную сгущенку в микроволновке. Это гораздо быстрее! Итак, если вы надумали сделать вареную сгущенку в микроволновке в домашних условиях, то сразу скажу, — это очень просто, если знать несколько несложных хитростей при готовке. Приступим? :)
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
160
4
4
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сгущенное молоко
1 банка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для начала ищем стеклянную или керамическую миску, куда мы будем выливать нашу сгущенку. Это первый секрет, т. к. сгущенка почему-то плохо себя ведет в контакте с пластиком.
2Далее ставим микроволновку на 2 минуты при мощности 700 Вт.
3Теперь достаем, перемешиваем, и снова на 2 минуты при той же мощности.
Это еще одна хитрость, а то в микроволновке она обычно очень любит «сбегать» ;)
4Варим, перемешивая каждые две минуты, примерно 8 минут в общей сложности. То есть, в четыре захода по 2 минуты. В общем, доводите ее до своей любимой консистенции и цвета, ведь у каждого из нас есть самое вкусное состояние вареной сгущенки, а микроволновка позволяет не упустить этот момент.
Совет к рецепту
Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт вареной сгущенки в микроволновке, ведь он практичен, экономит время и позволяет довести сгущенку до нужного вам состояния. Наслаждайтесь! ;)
популярные запросы:
Комментарии (6):
Max Shikhov28 ноября 2019
0
Очень насладился… Получилась смесь похожая по цвету на сгущенку. Достал, все застыло. Получилась по вкусу горелая карамель. Не рекомендую!
Кулинар 471514420 февраля 2021
0
Фигня полная.сгущенка тупо сгорела на 4 минуте.спасибо блин!
Михаил Корнилов11 декабря 2022
0
полная чушь, даже не пробуйте, автор гори в аду.
Читайте также:
спецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Основные блюда•Европейская кухня
Печеный баклажан с тахини и томатами
Автор: Еда
2 порции
Закуски•Европейская кухня
Хацилим с тахини
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Закуски•Европейская кухня
Горошкомоле
Автор: Еда
4 порции
10 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Печенье Gayane’s
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Салаты•Русская кухня
Постный оливье
Автор: Еда
8 порций
50 минут
Сэндвичи•Европейская кухня
Сет бутербродов
Автор: Еда
2 порции
Основные блюда•Европейская кухня
Паста с баклажанами и сиртаки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Закуски•Грузинская кухня
Пхали из шпината с грецкими орехами
Автор: Еда
4 порции
15 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с цветной капустой и кенийской фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Салаты•Европейская кухня
Постный салат с авокадо и киноа
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Британская кухня
Постное овсяное печенье с клюквой и тыквенными семечками
Автор: Еда
45 порций
8 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Постное шоколадное печенье без выпечки
Автор: Еда
8 порций
30 минут
Полезные советы03.1к.
Главная » Полезные советы
Если вы внезапно решили испечь тортик и приготовить крем на основе вареной сгущенки, тогда СВЧ печь вам в помощь. Да, на прилавках магазинов можно встретить уже готовое вареное сгущенное молоко, но домашнего приготовления всегда вкуснее. Тем более вы можете самостоятельно контролировать степень готовности.
А вы когда-нибудь задавались вопросом как отварить сгущенку, которая продается в пластиковых бутылках? В микроволновой печи вы получите желаемый результат всего за 13-15 минут.
К сожалению, далеко не каждая хозяюшка знает как правильно варить сгущенное молоко в СВЧ печи. Часто в отзывах можно встретить жалобы на то, что лакомство закипает, убегает через край посуды, подгорает, берется комками. Но если придерживаться основных правил, сгущенка выйдет у вас очень вкусной, с красивым коричневым цветом и правильной консистенции, а главное – без комочков.
Содержание
А хотите попробовать в домашних условиях сварить сгущенное молоко в СВЧ печи? Ведь приготовленные своими руками продукты всегда качественнее и полезнее магазинных. Рассмотрим пошаговый рецепт с фото.
Подготавливаем продукты. Молоко и масло нужно будет предварительно достать из холодильника.
Соединяем все продукты в стеклянной мисочке. Можно готовить в обычной стеклянной банке
Включаем микроволновую печь на среднюю мощность. Готовим 10-12 минут. За это время нужно 3-5 раз перемешать.
Сгущенка в микроволновке по этому рецепту получается очень вкусной. Дайте остыть в холодильнике 1-2 часа, и вы увидите насколько получился качественный молочный продукт. Оказывается все просто, теперь каждая хозяюшка знает можно ли сварить сгущенку в микроволновке из молока.
Сгущенка еще со времен СССР считается одним из самых вкусных лакомств и главным ингредиентом для тортов и пирожных. Но, к сожалению, чтобы получить густую, карамельного цвета сгущенку, варить ее нужно не менее двух часов. Хотите узнать как сварить в микроволновке сгущенное молоко? Тогда четко следуйте рецепту и все у вас получится.
Сгущенное молоко в микроволновой печи по предложенному рецепту с фото можно использовать для любых десертов или просто взять большую ложку и наесться от души любимого лакомства.
Можно ли варить сгущенку в микроволновке? Наверняка этот вопрос волнует каждую хозяюшку. Ведь начитавшись отзывов, вряд ли кто-то решится на этот шаг. Но на самом деле, варить сгущенное молоко в СВЧ печи очень просто. Главное изучить внимательно все рекомендации и не бояться экспериментировать на своей кухне.
Рекомендации от опытных хозяюшек:
Ну на этом можно заканчивать. Теперь вы достаточно знаете для того, чтобы быстро сварить сгущенку в своей СВЧ печи.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Без глютена
Перейти к рецепту ↓
Узнайте, как приготовить лучший рецепт дульсе де лече, используя всего один ингредиент. Мы протестировали 3 различных метода приготовления (микроволновая печь, скороварка и мультиварка): выясним, какой из них дает самый сливочный и вкусный результат.
Dulce de leche — это латинская версия карамели, но более густая и кремовая. Он сделан из молока и сахара или просто из сгущенного молока с сахаром.
Приготовить можно несколькими способами: на плите, в духовке, в микроволновой печи, в скороварке или в мультиварке. Мы протестировали 3 из них, которые дали разные результаты с точки зрения цвета, текстуры и вкуса.
Так что приходите и узнайте, какой из них сработал лучше всего.
Прежде всего, термин dulce de leche в переводе с испанского означает «конфета из молока». В Бразилии он называется doce de leite , а в Чили — manjar de leche .
Это результат медленного нагревания молока и сахара до тех пор, пока смесь не потемнеет и не загустеет. В игру вступают два процесса: карамелизация и реакция Майяра.
Большинство современных рецептов дульсе де лече требуют кипячения закрытой банки сгущенного молока с сахаром.
Корицу и ваниль можно добавлять в качестве ароматизаторов.
Имеет множество применений. Вы можете использовать его в пироге баноффи, в качестве начинки или посыпки для тортов и капкейков, в качестве намазки для крекеров и тостов или для покрытия мороженого. Кроме того, вы можете использовать его для начинки блинчиков с мясом, в качестве соуса для яблок и чуррос, чтобы есть с бананами или мягкими сырами и так далее.
Основой дульсе де лече является молоко и сахар или сгущенное молоко с сахаром. Напротив, карамель является результатом уменьшения количества воды и сахара с добавлением масла и густых взбитых сливок.
Более того, он имеет более густую и кремообразную консистенцию, чем карамель, хотя обе они коричневого цвета и сладкие.
Хранить в чистом герметичном контейнере в холодильнике до 7 дней (не хранить в банках).
Или заморозить на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике и разбавьте, смешав с достаточным количеством молока или густых сливок.
PIN-код и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Распечатать
СОХРАНИТЬ PinОценок пока нет
Узнайте, как приготовить лучший рецепт Дульсе де Лече, используя только один ингредиент. Мы протестировали 3 различных метода приготовления (микроволновая печь, скороварка и мультиварка): выясним, какой из них дает самый сливочный и вкусный результат.
Курс:Десерт
Кухня: мексиканский
Ключевые слова: рецепт Dulce de Leche, как сделать Dulce de Leche
Время приготовления 20 минут
Всего 20 минут
порции 6 человек
Калории212 KCAL
Авторская джина. Дениза
. На человека
Микроволновая печь, медленная плита или скороварка
Микровалена: . глубокую миску для микроволновой печи, установите мощность приготовления на 50% (или среднюю) и готовьте около 4 минут. Достаньте миску из микроволновой печи и хорошо перемешайте. Будет жарко!
Уменьшите мощность нагрева до 30% (или средне-низкой) и готовьте примерно 12–16 минут или до загустения. Хорошо взбейте до кремообразного состояния. Если смесь слишком густая, добавьте достаточно густых сливок, чтобы разбавить. Мой был довольно густым и немного зернистым. Но было вкусно! По вкусу это был фаворит моего мужа.
Скороварка/кастрюля быстрого приготовления: Поместите решетку в скороварку, а затем банку сгущенного молока с сахаром, положенную боком на решетку. Налейте достаточное количество воды, чтобы покрыть банку на 1-2 дюйма выше. Закройте крышку, включите скороварку и закройте клапан. Установите функцию консервирования или ручное высокое давление на 30 минут (более светлый цвет) или 40 минут (более темный цвет).
Быстро ослабьте давление с помощью щипцов (чтобы не обжечь пальцы) и, как только давление полностью снизится, осторожно снимите крышку. Дайте воде полностью остыть, прежде чем вынимать банку, чтобы она не взорвалась у вас в руках. Я поставил свой на 40 минут, что дало более темный и кремовый результат, чем приготовленный в микроволновой печи. Вкус был хорошим, хотя и не моим любимым из трех.
Мультиварка: Поместите банку сгущенного молока с сахаром, положенную на бок, в чашу мультиварки и залейте водой на 1-2 дюйма выше верхней части банки. Закройте крышку и установите медленноварку на 8 или 9 минут.0103 10 часов .
После приготовления дайте воде полностью остыть, прежде чем браться за банку. Этот метод дал наилучший результат из трех с точки зрения вкуса (слаще), сливочной и гладкой текстуры и цвета, который был темнее, чем два других метода. Карамелизация отличная! На сегодняшний день он был лучшим из всех!
КАК ХРАНИТЬ ДУЛЬСЕ ДЕ ЛЕЧЕ
Хранить в чистом герметичном контейнере в холодильнике до 7 дней (избегайте хранения в банке). Или заморозить на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике и разбавьте, смешав с достаточным количеством молока или густых сливок.
Калорийность: 212 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 5 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 84 мг | Калий: 245 мг | Сахар: 36 г | Витамин А: 177 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 188 мг
** Этикетки пищевой ценности на сайте easyanddelish.com предназначены только для образовательных целей. Эта информация предоставляется в качестве любезности и является только оценкой, поскольку содержание питательных веществ в рецептах может варьироваться в зависимости от марки или источника ингредиентов, размеров порций, изменений/вариаций рецепта и других факторов. Мы предлагаем сделать свои собственные расчеты с помощью предпочитаемого вами калькулятора, исходя из того, какие ингредиенты вы используете, или проконсультироваться с зарегистрированным диетологом для более точного определения пищевой ценности.
Обратите внимание, что информация о здоровье и диете, представленная на easyanddelish.com, предназначена для образовательных целей и не является медицинской консультацией, а также не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения заболеваний. Проконсультируйтесь со своим врачом или другим квалифицированным специалистом в области здравоохранения, прежде чем начинать какие-либо существенные изменения в вашем рационе или режиме упражнений, или по любому другому вопросу, требующему медицинской консультации.
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Прокомментируйте и оцените рецепт. Также подпишитесь на нас в Pinterest на @easyanddelish, чтобы узнать больше вкусных рецептов.
Рубрики: 5 ингредиентов или меньше, Легкие рецепты десертов, Легкие рецепты без глютена, Легкие рецепты скороварки, Легкие рецепты медленноварки
, чтобы получать еженедельные рецепты.
Перед подпиской ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности
Сейчас 9 часов вечера. и вас вдруг озаряет желание приготовить что-нибудь сладкое на кухне. Вы нашли дразнящий рецепт сливочного пирога с ананасами, но вам не хватает одного из ключевых ингредиентов: сгущенного молока с сахаром. Хотя вы можете отложить это до еженедельного похода в магазин, вы бы предпочли поработать над своим шедевром.
Что ж, у нас есть хорошие новости (возможно). Если у вас есть молоко, сахар и микроволновая печь, вы можете приготовить дома сгущенное молоко с сахаром за считанные минуты. Продолжайте читать, пока мы тестируем этот лайфхак для микроволновки и посмотрим, как он сочетается с тем, что находится в банке.
Это именно то, на что это похоже: молоко, сгущенное для удаления лишней воды из сухих веществ молока, а затем подслащенное, чаще всего тростниковым сахаром. Сахар и сухие вещества молока карамелизуются при нагревании молока, что придает сгущенному молоку золотистый цвет и слабый карамельный вкус. Мы используем сгущенное молоко с сахаром в различных рецептах десертов, таких как пироги, мороженое, помадка и выпечка.
Узнайте разницу между сгущенным и сгущенным молоком.
Лорен Хабермель для Taste of Home
В очень большой миске, которую можно использовать в микроволновой печи, смешайте сахар и молоко. Затем поместите миску без крышки в микроволновую печь. Прогрейте смесь в микроволновой печи с интервалом в 1-2 минуты при мощности 50-60%. Повторяйте до тех пор, пока после нагревания смесь не останется пенистой и пузырится сверху; двух-трех циклов в микроволновке должно быть достаточно.
Выньте и поместите в холодильник для охлаждения. Когда молоко остынет, оно немного загустеет.
Примечание редактора: Если у вас микроволновая печь с меньшей мощностью (менее 1000 Вт), вам, вероятно, не нужно уменьшать мощность настолько сильно или вообще не нужно. Следите за молоком, пока оно нагревается, чтобы оно не пузырилось. Вот как узнать мощность вашей микроволновки.
На первый взгляд рецепт понятен. В конце концов, единственными ингредиентами большинства популярных марок сгущенного молока с сахаром являются сахар и молоко. Единственный вопрос, который у нас возник, заключался в том, будет ли достаточно 3-6 минут в микроволновой печи, чтобы молоко сконденсировалось в такую же густую золотистую субстанцию, которая выходит из банки.
Что произошло, когда мы протестировали этот хак для интернет-кухни? Вот наши выводы.
Лорен Хабермель для Taste of Home
Существует четкая разница между консервированным и домашним сгущенным молоком с сахаром. Консервы имеют приятный бледный, маслянисто-желтый оттенок. Между тем домашняя сгущенка все еще имеет беловатый цвет. Никакой карамелизации сахара не произошло.
Лорен Хабермель для Taste of Home
Консервированное сгущенное молоко с сахаром определенно гуще, чем его домашний аналог, с консистенцией клея Элмера. С другой стороны, домашнее сгущенное молоко лишь немного загустело после охлаждения. Из консистенции молока он превратился в водянистую густую сметану.
Консервированное сгущенное молоко с сахаром должно быть гладким, как глазурь, с легкой липкостью на ощупь. Наша домашняя версия была на удивление шелковистой. Не было следов нерастворенных сахарных гранул, но и липкости не было.
Ваше сгущенное молоко с сахаром должно быть сладким и почти маслянистым с карамельным привкусом. Лучшее сравнение, которое мы можем предоставить, — это карамель Werther’s Original. В то время как наша домашняя сгущенка по вкусу близка, она не , а — она определенно сладкая, но не имеет такого же маслянисто-карамельного вкуса. Он по-прежнему больше похож на сахар-сырец.
Мы пытались дольше нагревать молоко и сахар в микроволновой печи, чтобы посмотреть, сможем ли мы еще больше сконденсировать раствор и добиться его карамелизации, но безрезультатно. Возможно, возможны разные результаты в зависимости от модели и мощности вашей микроволновой печи. Мы подозреваем, что метод на плите даст лучшие результаты, поскольку вы можете кипятить молоко и сахар вместе при более низкой температуре и дольше, чтобы оно загустело и карамелизировалось.
В целом, мы могли видеть, что это приготовленное в микроволновой печи сгущенное молоко с сахаром работает в крайнем случае. Вероятно, вы могли бы добиться успешных результатов, заменив эту версию для микроволновой печи на консервированное сгущенное молоко с сахаром в некоторых рецептах. Однако конечному продукту будет не хватать той насыщенности, которая исходит от карамельного вкуса консервированного молока.
Мы также подозреваем, что рецепт, приготовленный с использованием этого домашнего сгущенного молока с сахаром, может привести к получению более жидкого конечного продукта, поэтому добавьте загуститель, например кукурузный крахмал, или уменьшите количество используемого сгущенного молока.
В общем, рекомендуем придерживаться консервированной сгущенки, если она есть у вас в кладовке. Это доступно и легко доступно в большинстве продуктовых магазинов в отделе выпечки!
Или попробуйте один из этих заменителей сгущенного молока!
Рецепты из сгущенного молока с сахаром
1 / 33
Вкус дома
Моя мама никогда не записывала свои восхитительные рецепты, поэтому я создала этот рецепт в честь праздника. Они сливочные, сладкие и немного терпкие. Ешьте вилкой, чтобы вы могли зачерпнуть все вкусные ингредиенты для начинки, которые могут упасть. — Лиза Глассман, Бойнтон-Бич, Флорида
Получить рецепт Закончилось сгущенное молоко? Вместо этого попробуйте эти заменители сгущенного молока.
Когда моя семья планирует встречу, я могу рассчитывать на трех или четырех человек, которые спросят, не принесу ли я этот десерт. Если у вас нет смеси для шоколадного торта, используйте белую или желтую смесь и добавьте 3 столовые ложки какао для выпечки. — Фэй Морленд, Вичита-Фолс, Техас
Перейти к рецепту
Если вы любите шоколад, миндаль и кокос, этот торт для вас. Он готовится в мгновение ока и на вкус совсем как шоколадный батончик Almond Joy! — Линда Л. Николс, Стьюбенвиль, Огайо
Перейти к рецепту
У вас может возникнуть соблазн сохранить эти шоколадные трюфели для особого случая, так как эти гладкие сливочные шоколадные конфеты просто божественны. Но с помощью всего нескольких ингредиентов этот рецепт трюфелей легко приготовить в любое время. — Дарлин Визе-Эпплби, Крестон, Огайо
Перейти к рецепту
Мамина версия популярного угощения для похода в жаровне очень вкусная и липкая. Самое сложное — дождаться, пока он остынет, чтобы его можно было съесть. Ням! — Июньское платье, Меридиан, Айдахо,
Перейти к рецепту
Этот рецепт из пяти ингредиентов делает подачу лакомства простой и вкусной. — Лаура Хэнкс, Харлисвилль, Пенсильвания.
Перейти к рецепту
В середине лета ничто так не приходит в голову, как этот великолепный десерт из лайма. Холодный, сливочный и терпкий, он на вкус как солнечный свет. — Мелисса Миллвуд, Лайман, Южная Каролина
Перейти к рецепту
Мы завершаем праздничные торжества этим сливочным напитком. С подслащенным сгущенным молоком и мороженым это как жидкий десерт! — Фред Шнайдер, Стерджен-Бей, Висконсин
Перейти к рецепту
Эти батончики с ореховым пирогом очень вкусные и сытные - совсем как ореховый пирог! Они идеально подходят для обедов и других посиделок. .. Я всегда прихожу домой с пустой кастрюлей. Эти батончики с ореховым пирогом Kentucky Derby — идеальная закуска во время просмотра гонок. — Кэролин Кастер, Клифтон-Парк, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
Я угощаю гостей этим чудесным печеньем. Они хорошо замерзают. — Уолтер Макс, Вабаша, Миннесота
Перейти к рецепту
Этот торт напоминает мне два любимых лакомства: вишню в шоколаде и старомодные шоколадные батончики Cherry Mash. — Дайан Хикс Карлсон, Омаха, Небраска
Перейти к рецепту
Немного остыв, мой лимонный пирог без выпечки превращается в суперзвезду. Моим детям нравится раскладывать ягоды в патриотическом стиле. —Лорен Кац, Эшберн, Вирджиния
Перейти к рецепту
Я создала этот рецепт, желая сделать собственную версию популярного брецеля из кондитерской, обмакнув его в карамель, шоколад и орехи. Эти кусочки задушены домашней карамелью. — Мишилин Клавер, Гранд-Рапидс, Мичиган
Перейти к рецепту
Я беру эти быстрые и легкие угощения на церковные собрания, обеды и новоселья. Я часто делаю двойную порцию, чтобы мы могли полакомиться дома. —Кимберли Бил, Ява, Южная Дакота
Перейти к рецепту
Привлекательная начинка из ломтиков яблок с корицей и домашней корочки из овса и грецких орехов делает этот сливочный десерт настоящим шедевром. — Эмили Энн Янг, Эдмонд, Оклахома
Перейти к рецепту
Эта быстрая помадка, приготовленная в микроволновой печи, станет приятным дополнением к любому праздничному столу. Я делаю его, когда мне нужно быстро угостить школьную вечеринку или отдать соседу. — Шелли Такер, Хендерсонвилле, Теннесси.
Перейти к рецепту
Ингредиенты для этого богатого фондю легко держать под рукой на случай, если заглянет компания. Я подаю его в чашках для пунша, чтобы гости могли нести его на десертной тарелке вместе с любыми фруктами, кренделями и другими закусками, которые им нравятся. — Шерил Арнольд, Лейк-Цюрих, Иллинойс
Перейти к рецепту
Это угощение представляет собой идеальный баланс между терпкостью и сладостью, а миндаль в корочке просто великолепен. Это один из любимых десертов моего мужа. Наслаждаться! — Чарис О'Коннелл, Монтон, Пенсильвания
Перейти к рецепту
Освежающая персиковая начинка и маслянистая корочка из крекеров — идеальное сочетание. Я обнаружил, что этот пирог можно заморозить до трех дней. — Афина М. Рассел, Флоренция, Южная Каролина.
Перейти к рецепту
Если вы ищете что-то кроме тыквы, эти батончики из сладкого картофеля — вкусная альтернатива. Сделайте их заранее — они еще лучше хранятся в холодильнике всю ночь. — Дебби Гласскок, Конуэй, Арканзас
Перейти к рецепту
Кокосовые миндальные печенья божественны, но их приготовление может быть немного грязным. Я превратил тесто в начинку для пирога, и восхитительные результаты говорят сами за себя. — Бекки Молленкамп, Сент-Луис, Миссури
Перейти к рецепту
Моя семья любит эти освежающие конфеты. На Рождество я добавляю в смесь несколько капель зеленого пищевого красителя перед тем, как придать им форму и погрузить их в шоколад. —Мэри Эстер Холлоуэй, Бауэрстон, Огайо
Перейти к рецепту
Моя свекровь любила шоколадные солоды — и чизкейки тоже. Угадайте, кто передал мне этот рецепт? Иногда я заменяю крошки крекеров на крошки кренделя. Они делают удивительно хорошую корочку! — Анита Моффет, Реуи, Висконсин
Перейти к рецепту
Tres leches означает «три молока». Этот торт получил свое название из-за того, что в нем используются три вида молока — сгущенное, сгущенное и сливки. Легкая и воздушная текстура этого торта tres leches сделала его классикой мексиканских кухонь на протяжении поколений. —Taste of Home Test Kitchen
Перейти к рецепту
Мои дети любят везде брать их с собой в качестве угощений. Мне повезло, потому что их так легко сделать. Помимо посыпки, попробуйте мини-конфеты для начинки (Ронда Вейрих, Равнины, Канзас 9).0007
Перейти к рецепту
Этот хлебный пудинг прост, удобен, универсален и вкусен. Каждый раз, когда я беру его в церковь или школу, все спрашивают рецепт, потому что это лучший хлебный пудинг, который они когда-либо пробовали — у меня никогда не остается ничего лишнего. Эту восхитительную запеканку для позднего завтрака заказывают для семейных торжеств, праздников, свадеб и дней рождения. — Лаура Эллис, Билокси, Миссисипи
Перейти к рецепту
Вы заработаете очки вместе с толпой, когда смешаете эти вкусные фадж-подобные лечит. Они очень влажные и насыщенные. Шоколадная стружка и грецкие орехи делают красивую начинку. — Фрэнк Би, Юджин, Орегон
Перейти к рецепту
Лето — пик сезона для лаймов, которые необходимы для характерного сладко-терпкого вкуса этого пирога. В отличие от других пирогов с лаймом, мой имеет сверху гладкий слой зефира. Это делает его фаворитом публики. — Джуди Кастранова, Нью-Берн, Северная Каролина
Перейти к рецепту
Свернитесь калачиком с чашкой горячего кофе и одним из этих угощений. Золотистая начинка и слоистая корочка уступают место согревающему вкусу старомодного орехового пирога. — Дайанна Кроски, Гибсония, Пенсильвания
Перейти к рецепту
Я люблю готовить. Моя семья не может съесть все сладости, которые я взбиваю, поэтому мои коллеги более чем счастливы попробовать их, особенно эти насыщенные жевательные пирожные, полные тягучей карамели, шоколадной крошки и хрустящих грецких орехов. — Клара Бакке, Кун-Рапидс, Миннесота
Перейти к рецепту
Хотя это печенье требует немного дополнительных усилий, оно того стоит. Я делаю их для каждого семейного собрания — и они никогда не хранятся долго! —Мари Киньон, Мейсон, Мичиган
Перейти к рецепту
В этом освежающем лимонном пироге из холодильника вы почувствуете явный привкус лимонада.